PDA

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161

@гармония@
13.04.2010, 16:27
Тихоня,это не так просто, забыть...может вам так кажется,потому что ваш БМ не изменил вам и не ушел к другой тетке,бросив вас с ребенком и оскорбив при этом самыми последними словами? Знаете,как такое предательство больно ранит,как задето самолюбие,как падает самооценка? После такого очень не легко оправиться))) (и заметьте,что у кого БМ изменили и ушли,тем БЖ сложнее начать другие отношения,труднее довериться и поверить,это даже заметно по нашей группке,может конечно я не права?)Я не говорю,что надо в ответ поливать го..ом,но и благородно молчать я тоже не могу. Мне очень хотелось посмотреть на бабу БМ,которую он называл красивой, умной, мудрой! И когда я увидела ее в телефоне и поняла,что там не то что,красавица, там крокодилица,то мне тоже стало легче! Я радовалась,скакала и веселилась! Может конечно и дура, и должна быть внутренняя самоуверенность,в том,что я единственная и неповторимая, независимо от всего,но у меня ее не было,а БМ совсем опустил ее ниже плинтуса. И на тот момент, мне это было важно, видеть,что я лучше ее! Поэтому я очень понимаю Брюмон. Но могу сказать по себе,что когда эта эйфория закончилась,начались другие гонки...а почему же он ее выбрал,если она такая страшная,в чем же ее секрет?
Тихоня,извините,если вдруг я как-то грубо,просто хотелось объяснить,с точки зрения женщины,с которой также поступил БМ.

Вот еще один пример,значит видимо они на что-то другое кидаются? Может те женсчины очень хорошие по характеру,спокойные и понимающие? :010:

:0005::0005::0005:

Девочки,ну не пойму я,чем я себя унижаю,когда называю его бабу шваброй,шалавой и бл...ю? Ну,а кто она? Она же изначально знала,что он женатый и жена ждет ребенка. Что ее можно назвать порядочной женщиной?
Вот и кАзел мне тоже сказал,что во мне говорит обиженная женщина,поэтому я так и называю ее, это явно ее слова,он бы не додумался до такого.

Согласна с тобой. на ве 100???

Да нет они БМ еще с ними не жили детей с ними не заводили а если так будет то и от них уйдут и будут говорить что у них характер жуткий и т.п. и 2 -й вариант поймут что все езде одно и тоже и не будут делать тех ошибок что сделали раньше.

tikhonya
13.04.2010, 16:28
Скока мало?:008:

На job.ru - от 8 до 15 тысяч

@гармония@
13.04.2010, 16:29
ну, моя престарелая нимфа долго держалась, чтоб не заползти ко мне:073: первые фотки от февраля у нее.. теперь я понимаю, что за невидимка ко мне ползала:)) Может, она вчера не обратила внимания, что она больше не невидимка?:))

Интересно, это любопытство и только , или у них не ладится? Зачем я ей? Пусть лучше второе, да и первое тоже пусть:046:. Хочется, чтоб они хоть половину прочувствовали той боли, которую я пережила:005: че думали, шоколадно будет им на моих слезах?:065: неа! вкус не тот:))

Скорее начинаются первые скандалы.

Julbars
13.04.2010, 16:35
да буде ей больно не сомневайся,через годик мужичек охладеет ...а если еще родит... вот я сужу по своему БМ времени то 8 мес прошло,а уже думки пошли,а правильно ли он поступил.А у меня наоборот думки,что хорошо,что так вышло,хочу быть счастливой и любимой,а не домработницей.Так что кто выграл:073: А бабенки эти наплачутся.тем более у твоего третий брак,для него это тьфу.Мне даже жалко этих тетенек:019:Так что Кристина гуляй и радуйся жизни,ты еще такая молодая:flower: Эх где мои 23....:)) я бы щас мама не горюй:))

Наталья Ваши бы слова и богу как говориться...., у меня немного другая история..., он влюбился как мальчишка..., и ушел.(правда еще мозг мне выносил месяца 2 ) там девушка такого же возраста как я..., и ребенок - мальчик.., на 2 года младше нашего общего с ним сына...., написал мне письмо.., что жить в тепле, спокойствии и уюте, но без любви больше не может......., чувствую себя не просто разбитой..., а реальное состояние ниже плинтуса.., и оно не отпускает.., уже и к психологу пошла.., для поднятия жизненного тонуса и самооценки.., но что то пока нет никаких изменений... не могу понять мужиков.... и простить и отпустить его тоже пока не могу...., все о нем напоминает.., это просто ужас какой то...

Julbars
13.04.2010, 16:38
ну, моя престарелая нимфа долго держалась, чтоб не заползти ко мне:073: первые фотки от февраля у нее.. теперь я понимаю, что за невидимка ко мне ползала:)) Может, она вчера не обратила внимания, что она больше не невидимка?:))

Интересно, это любопытство и только , или у них не ладится? Зачем я ей? Пусть лучше второе, да и первое тоже пусть:046:. Хочется, чтоб они хоть половину прочувствовали той боли, которую я пережила:005: че думали, шоколадно будет им на моих слезах?:065: неа! вкус не тот:))

а этот статус невидимки как то испаряется сам собой? или как то можно посмотреть кто заходил? потому что у меня кто то тоже бродил невидимкой?...., мне тоже очень интересно посмотреть на избранницу БМ...:073::073:

Яжик
13.04.2010, 16:45
А девочки мне получается курить бамбук с садом--есл и я я даже в Роно не была ни разу(((((((((((((

LenaBuh
13.04.2010, 16:46
Балин, чеж я такая слабая то, ну вот сказала себе, не брать телефон, ну не брать. Так взяла ж. Ну пиииииииииииии.:110::110::110:

tikhonya
13.04.2010, 17:17
Яна, с садом - от района зависит.

Costa Del'
13.04.2010, 17:31

Престарелая нимфа - это 5, я валяюсь:023::023::023:
Крис - ты такой ходячий позитив в жизни, мне кажется, даже удивительно, что эта сладкая парочка до сих пор тебя волнует так сильно:))

Яжик
13.04.2010, 17:41
Яна, с садом - от района зависит.

Московский р-он интересно как с ним дела то обстоят?

White Oleander
13.04.2010, 17:56
На job.ru - от 8 до 15 тысяч
ну на первое время да и для помощника буха сойдет последняя циферка:008:
Московский р-он интересно как с ним дела то обстоят?
Яна мне кажется не так всё страшно,нужно сходить в РОНО,потом скажут когда прийти за направлением и потом уже с направлением медкомиссия и вы в саду...У нас так по крайней мере,правда в РОНО я вставала в наши 3 мес...но я думаю если у вас возраст подходит то можети получится всё..

tikhonya
13.04.2010, 18:00
На последнюю циферку - уже с опытом от года...

White Oleander
13.04.2010, 18:01
На последнюю циферку - уже с опытом от года...
:0005::0005::0005: мы все ж попробуем хотя бы близко как нить устроиться:008: а то на первую долго не протянешь..

Ясочка
13.04.2010, 18:02
Девочки, а почему собственно ВЫ чувствуете себя униженными??? Это они унизили себя, в г... втоптали. А вам-то чего стыдиться? Что муж оказался непорядочным и ушел к -простите- про..тке с сомнительными принципами? :009: Ваше достоинство в этой ситуации не пострадало ничуть. А их достоинству полный кирдык. :065: Я совершенно не чувствую ничего подобного - ни унижения, ни "чем она лучше меня?" Девы, ничем не лучше. Абсолютно. Просто в данный момент времени эта дамочка оказалась более подходящей не слишком порядочному мужичку, чем вы. Не имеет значения, кто красивше, пирожки вкуснее делает или т..ет его круче. А вы - лучше, лучше! Вы не предавали, не лгали, не разбивали семью чужую, не причиняли зла детям... Да пусть хоть подавятся своим счастьем, но не позволяйте себе мыслей о том, что вас "унизили" или что-то подобное. :flower:

Blondinka Zu
13.04.2010, 18:16
Наталья Ваши бы слова и богу как говориться...., у меня немного другая история..., он влюбился как мальчишка..., и ушел.(правда еще мозг мне выносил месяца 2 ) там девушка такого же возраста как я..., и ребенок - мальчик.., на 2 года младше нашего общего с ним сына...., написал мне письмо.., что жить в тепле, спокойствии и уюте, но без любви больше не может......., чувствую себя не просто разбитой..., а реальное состояние ниже плинтуса.., и оно не отпускает.., уже и к психологу пошла.., для поднятия жизненного тонуса и самооценки.., но что то пока нет никаких изменений... не могу понять мужиков.... и простить и отпустить его тоже пока не могу...., все о нем напоминает.., это просто ужас какой то...
поддерживаю всей душой:flower:
давно ушел - то? влюбился - это у них романтика какая-то на сперматотоксикозе играет.
мне никак не понять, как можно променять семью и женщину, с которой много лет прожил на случайную связь ...

White Oleander
13.04.2010, 18:21
Девы сколько лет вашим мужьям которым стукнуло в голову завести интрижку и бросить семью?? Я вот своего не могу понять,вроде уже на след.год 40 а голове разжиженный мозХ какой то,и тётки вроде нету у него я бы уже знала,а вот просто хочет жить один...не тянет он семейную жизнь вообще никак...

Циния
13.04.2010, 19:07
Девы сколько лет вашим мужьям которым стукнуло в голову завести интрижку и бросить семью?? Я вот своего не могу понять,вроде уже на след.год 40 а голове разжиженный мозХ какой то,и тётки вроде нету у него я бы уже знала,а вот просто хочет жить один...не тянет он семейную жизнь вообще никак...
Инфантильные они все стали, ответственности бояться.

White Oleander
13.04.2010, 19:45
Мне кажется что не все такие всё таки...может остались еще нормальные мужики то...А то с одним разведешься и во второго вляпаешься..

Брюмон
13.04.2010, 20:08
а этот статус невидимки как то испаряется сам собой? или как то можно посмотреть кто заходил? потому что у меня кто то тоже бродил невидимкой?...., мне тоже очень интересно посмотреть на избранницу БМ...:073::073:
вроде, статус на месяц:016:

моему было 32, в апреле вот 34 будет.

!!!СВОБОДА!!!
13.04.2010, 20:11
а не надо понимать...сказал же не может...ставьте точку для себя жирную такую:)) и главное в этом деле время,кому-то больше,кому-то меньше.Мне совсем мало понадобилось пол года и я сама себе психолог.Главное не думать как он живет ,с кем,бог с ним.Имейте самоуважение,первые месяцы я его поднимала анализом наших отношений и поняла,что были ошибки ,но не такие чтобы он поступил как подлец.а женщин с детьми,которые принимают таких мужиков я не понимаю,в душе они наверно отыгрываются на нас за других нимф может...а может это любовь.Вам то теперь какая разница:019:

Брюмон
13.04.2010, 20:13
Моя подружка вчера откомментировала некоторые фотки нашей нимфы. Только что мне пришло сообщение от подруги нимфы, что кроме как писать гадости у меня нет мозгов больше ни на что... :)

!!!СВОБОДА!!!
13.04.2010, 20:35
Моя подружка вчера откомментировала некоторые фотки нашей нимфы. Только что мне пришло сообщение от подруги нимфы, что кроме как писать гадости у меня нет мозгов больше ни на что... :)
правда Кристи займись чем нибудь приятным:)) а то твое внимание ей только льстит:))А БМ так с дочкой и не видится? Я теперь тоже без помощи БМ обхожусь.Сама в сад,кружки.качели,гуляние.У меня новая жизнь с этой недели и нервы никто не трепит,если что не так ,то только по моей вине:))А то очень он меня утомляет:))

Ясочка
13.04.2010, 20:37

27 :065:

Мне кажется что не все такие всё таки...может остались еще нормальные мужики то...А то с одним разведешься и во второго вляпаешься..

а не надо понимать...сказал же не может...ставьте точку для себя жирную такую:)) и главное в этом деле время,кому-то больше,кому-то меньше.Мне совсем мало понадобилось пол года и я сама себе психолог.Главное не думать как он живет ,с кем,бог с ним.Имейте самоуважение,первые месяцы я его поднимала анализом наших отношений и поняла,что были ошибки ,но не такие чтобы он поступил как подлец.а женщин с детьми,которые принимают таких мужиков я не понимаю,в душе они наверно отыгрываются на нас за других нимф может...а может это любовь.Вам то теперь какая разница:019:

ППКС :flower:

Ясочка
13.04.2010, 20:38
А я на машинке сейчас каталась :support::support::support: Настроение зашибись :support::support::support:

Леруш
13.04.2010, 20:43
а там муж типа отдельно живёт, но преследует моего БМ... вот зеркало на машине отломал, морду типа бил, газовым пистолетом угрожал...

мой БМ доверчивое существо - БЕ ему рассказала, то уже года 3 как хочет развестись, но что-то не получается :065: учитывая как легко развели нас - я думаю, что у моего доверчивого БМ что-то включилось в головушке... хотя мне это уже пофиг - пусть они там сами в своём г... и разбираются :ded:

there's always two sides to every story.

White Oleander
13.04.2010, 20:45
Значит все таки всё зависит не только возраста...вернее не только от него,но и от порядочности....

veter
13.04.2010, 20:49
Брюмоша, не обращайте внимание на подругу подруги "нимфы", тк у этих женщин бесстыжих ни на что не хватает ума как разрушить чужую семью и ничем кроме, как деньгами мужчин привлечь (купить) не в состоянии. И то только не путевые женатики могут на эти деньги позарится. Правда в глаза колит!

Я свое время так откоментила все фоты, да еще и со страницы мужа, что это сильно подкосило всю романтику, вмазала от всей души, до этого молчала скромно, боялась, а потом поняла, что если душу не отведу, чокнусь. Нельзя конечно опускаться до их уровня, но страна должна знать своих героев

@гармония@
13.04.2010, 21:00
Значит все таки всё зависит не только возраста...вернее не только от него,но и от порядочности....

+1000
Совесть надо иметь Белка!!! Кадрить чужого мужа, зная что у него семья и ребенок.

" НА ЧУЖОЙ КАРАВАЙ РОТ НЕ РАЗЗЕВАЙ"
Несчастная вы!!! И не будет вам счастья, разрушив семью, и обидев детей от этого брака.

veter
13.04.2010, 21:01

ровно 29 было, а ровно через год, т.е. сейчас, вернуться решил

White Oleander
13.04.2010, 21:01

ps кстати, я НЕ замужем, милая БУ.
Я не Наталья конечно,но БУ это уж слишком по моему....вы так же можете стать той самой БУ,а она всего лишь БЖ:004:

White Oleander
13.04.2010, 21:05
+1000
Совесть надо иметь Белка!!! Кадрить чужого мужа, зная что у него семья и ребенок.

" НА ЧУЖОЙ КАРАВАЙ РОТ НЕ РАЗЗЕВАЙ"
Несчастная вы!!! И не будет вам счастья, разрушив семью, и обидев детей от этого брака.
+1000000 Тем более там не один ребенок а двое!!!!:ded:

Брюмон
13.04.2010, 21:05
Я не Наталья конечно,но БУ это уж слишком по моему....вы так же можете стать той самой БУ,а она всего лишь БЖ:004:
смотрите-ка, убрала:))

White Oleander
13.04.2010, 21:07
Да могла бы и не приходить...ее тут вряд ли кто ждал...Если уж так не терпится так можно и в личку написать

@гармония@
13.04.2010, 21:10
+1000000 Тем более там не один ребенок а двое!!!!:ded:

Как мой адвокат говорит. С ДЕТЬМИ НЕ ШУТЯТ (нельзя что бы дети страдали.......) . Это всегда плохо заканчивается (На опыте убедился) Видимо есть справедливость и Боженька, просто всему свое время!!!

White Oleander
13.04.2010, 21:15
Как мой адвокат говорит. С ДЕТЬМИ НЕ ШУТЯТ (нельзя что бы дети страдали.......) . Это всегда плохо заканчивается (На опыте убедился) Видимо есть справедливость и Боженька, просто всему свое время!!!
Обидеть человека и причинить ему(ей)боль очень легко и большого ума не надо,а вот потом сделать так чтобы человек простил тебя(хотя простить можно)но вот забыть...Ладно мы женщины как нить переживем,а вот психика сломанная у детей,мой ребенок например во всех мужчинах видит папу,скучает,когда по телефону говорю говорит папа,когда домофон звонит говорит папа,тяжело конечно но думаю скоро совсем забудет...

!!!СВОБОДА!!!
13.04.2010, 21:18
А чего я пропустила?Кто такая БЭЛКА?

@гармония@
13.04.2010, 21:19
Обидеть человека и причинить ему(ей)боль очень легко и большого ума не надо,а вот потом сделать так чтобы человек простил тебя(хотя простить можно)но вот забыть...Ладно мы женщины как нить переживем,а вот психика сломанная у детей,мой ребенок например во всех мужчинах видит папу,скучает,когда по телефону говорю говорит папа,когда домофон звонит говорит папа,тяжело конечно но думаю скоро совсем забудет...

Вот они БМ не ценят. :009::009::009:
А детки (маленькие) же они любят просто так, не за что то, а просто за то, что ты есть в их жизни.
Если ума нет не добавишь.

White Oleander
13.04.2010, 21:24
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42133449&postcount=15618

!!!СВОБОДА!!!
13.04.2010, 21:29
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42133449&postcount=15618
ну раз влезла сюда,значит в себе не уверена:004: и главное сейчас читает нас :046: Девушка зачем? Знаю немецкий на английском не пиши:))

Ясочка
13.04.2010, 21:31
Да могла бы и не приходить...ее тут вряд ли кто ждал...Если уж так не терпится так можно и в личку написать

Как всегда все интересное пропустила :)) Азачем следить за БЖ своего хахаля? Наташ, я б на твоем месте польщена была таким вниманием - только заикнулась, и тут же ответ - значит, тебя читают постоянно :004:

Да, про детей это точно..

Из нимф?:009:

Natta
13.04.2010, 21:34
:017: моему БМ 30 стукнет летом :065:

Natta
13.04.2010, 21:35
Балин, чеж я такая слабая то, ну вот сказала себе, не брать телефон, ну не брать. Так взяла ж. Ну пиииииииииииии.:110::110::110:
:005: всё так ужасно вышло?

Natta
13.04.2010, 21:37
Девочки, а почему собственно ВЫ чувствуете себя униженными??? Это они унизили себя, в г... втоптали. А вам-то чего стыдиться? Что муж оказался непорядочным и ушел к -простите- про..тке с сомнительными принципами? :009: Ваше достоинство в этой ситуации не пострадало ничуть. А их достоинству полный кирдык. :065: Я совершенно не чувствую ничего подобного - ни унижения, ни "чем она лучше меня?" Девы, ничем не лучше. Абсолютно. Просто в данный момент времени эта дамочка оказалась более подходящей не слишком порядочному мужичку, чем вы. Не имеет значения, кто красивше, пирожки вкуснее делает или т..ет его круче. А вы - лучше, лучше! Вы не предавали, не лгали, не разбивали семью чужую, не причиняли зла детям... Да пусть хоть подавятся своим счастьем, но не позволяйте себе мыслей о том, что вас "унизили" или что-то подобное. :flower:
я первые 2 месяца боролось с чувством стыда и унижения...
униженна - потому что меня как второсортную выкинули - предпочли другую... - ну сейчас то я так не думаю уже :)) переживания в прошлом :065:

Natta
13.04.2010, 21:41
:fifa: ой боязно...

@гармония@
13.04.2010, 21:42
27 БМ
Знаете мне кажется что возраст не играет никакой роли просто у МЧ нет никакой ответственности за семью детей.
Они могут и в 20 и 50 лет бросить.
Что бы огонь горел его нужно постоянно поддерживать!! Не одному а в двоем. а не уходить вильнув хвостом как увидев что огонек становится меньше и греет хуже.

White Oleander
13.04.2010, 21:42
Ну в основной массе пока что за 30 никого вроде не было если я не пропустила ничего...Значит после 30 лет мож они начинают дружить с мозгами...Хотя как показывает моя практитка НЕ ВСЕ:ded:

Natta
13.04.2010, 21:43
:020: угу - спасиб что цитировали сообщение - а то б не узнала :065:

Ясочка
13.04.2010, 21:44
Ну в основной массе пока что за 30 никого вроде не было если я не пропустила ничего...Значит после 30 лет мож они начинают дружить с мозгами...Хотя как показывает моя практитка НЕ ВСЕ:ded:

А в 40 настигает КСВ :065:

Natta
:046::046::046: мониторит оно меня значит...
:020: пасиб!

White Oleander
А в 40 настигает КСВ :065:
Ой и не говори...:010:

White Oleander
13.04.2010, 21:45
:020: пасиб!
:053:

Natta
13.04.2010, 21:45
:ded:

Natta
13.04.2010, 21:46
Как всегда все интересное пропустила :)) Азачем следить за БЖ своего хахаля? Наташ, я б на твоем месте польщена была таким вниманием - только заикнулась, и тут же ответ - значит, тебя читают постоянно :004:

:017: ой да... делов то более нету - только и остаётся читать сообщения БЖ своего мущщины :065:

Ясочка
13.04.2010, 21:46
:046::046::046: мониторит оно меня значит...

!

Между прочим, самооценку это очень поднимает :)) Хотя тебе не надо, ты и так на высоте :flower::flower::flower:

Ой и не говори...:010:

Вот так всю жизнь от кризиса к кризису и скачут :065:

Natta
13.04.2010, 21:49
Между прочим, самооценку это очень поднимает :)) Хотя тебе не надо, ты и так на высоте :flower::flower::flower:
:017: Спасиб :flower:
наверное она обиделась - белко - что я не в курсе её подробностей личной жизни :065:

@гармония@
13.04.2010, 21:51
[QUOTE]Между прочим, самооценку это очень поднимает :)) Хотя тебе не надо, ты и так на высоте :flower::flower::flower: +1000000000000000000:flower:

[QUOTE]Вот так всю жизнь от кризиса к кризису и скачут :065:
да уж не знаешь где ждать подвоха:(

Ясочка
13.04.2010, 21:57
наверное она обиделась - белко - что я не в курсе её подробностей личной жизни :065:

А то! Вот так - следишь-следишь за жизнью БЖ своего любимого, все сообщения читаешь, а она (зараза :))) тобой и не интересуентся, оказывается! :0005::0005::0005:

Я Пуха своего купала сейчас, такой заплыв совершил! :010: Чую - к посещению соседями нашей хаты :065: Зато восторга у малыша столько! Аж визжал, пупс, и у меня настроение поднялось еще больше :support:

@гармония@
13.04.2010, 21:58

Если Умная Женщина, то подумает и поймет Наф......ему такой козел нужен который бросил своих детей (значит он не такой и хороший, хорошие никогда так не поступят с детишками и с женщиной которую любит или любил (он же любил ВАС до того как встретил ее))
И с ней он может так поступить (уйдет к другой той которая помоложе и так же как она в свое время повертит хвостиком) если не сейчас то в 45-50 а там еще больнее будет.

Ясочка
13.04.2010, 21:59
[да уж не знаешь где ждать подвоха:(

А я не хочу подвоха ждать, философское у меня настроение, пусть все будет, как должно быть, прорвемся! :004:

White Oleander
13.04.2010, 21:59
А то! Вот так - следишь-следишь за жизнью БЖ своего любимого, все сообщения читаешь, а она (зараза :))) тобой и не интересуентся, оказывается! :0005::0005::0005:

Я Пуха своего купала сейчас, такой заплыв совершил! :010: Чую - к посещению соседями нашей хаты :065: Зато восторга у малыша столько! Аж визжал, пупс, и у меня настроение поднялось еще больше :support:
А мы сегодня отвели душу с песком на улице...пришел домой весь с головы до ног в пылище и песке..:))

Natta
13.04.2010, 22:00

мои оба сейчас в заплыве :065:

а я вот подумала :016: - может она пришла сюда с миром - типа тож развелась (ведь ужо и не замужем :065:) и тоже оптимистка (новый брак на носу, так сказать :065:) :028:

Ясочка
13.04.2010, 22:02

а я вот подумала :016: - может она пришла сюда с миром - типа тож развелась (ведь ужо и не замужем :065:) и тоже оптимистка (новый брак на носу, так сказать :065:) :028:

Милости просим к нашему костру :065:

veter
13.04.2010, 22:04
Если Умная Женщина, то подумает и поймет Наф......ему такой козел нужен который бросил своих детей (значит он не такой и хороший, хорошие никогда так не поступят с детишками и с женщиной которую любит или любил (он же любил ВАС до того как встретил ее))
И с ней он может так поступить (уйдет к другой той которая помоложе и так же как она в свое время повертит хвостиком) если не сейчас то в 45-50 а там еще больнее будет.

Однозначно, только у новых и недолговременных НИМФ амбиций много)) Сделал один раз так сделает и еще раз, а то развелось звезд.

Natta
13.04.2010, 22:05
Милости просим к нашему костру :065:
звучит как во времена инквизиции:065:

LenaBuh
Однозначно, только у новых и недолговременных НИМФ амбиций много)) Сделал один раз так сделает и еще раз, а то развелось звезд.

+10000

Ясочка

:

Ты их одних в ванной оставляешь? :001: Мой ныряет сразу :010:

White Oleander
13.04.2010, 22:07
:046::046::046:
Я тоже своего одного оставлять начала уже с открытой дверью в ванной,за шторой,и я всё слышу:ded: он не любит нырять плескаться любит

Людмилка
13.04.2010, 22:08
Наташ,да ты у нас звезда)) всюду папараци)))

White Oleander
13.04.2010, 22:09
А еще мой сегодня приложился 3мя пальцами к плите,орал около часу наверное...зато теперь наверное не сунется..

LenaBuh
13.04.2010, 22:09
:005: всё так ужасно вышло?

да ж не знаю. Просил проконсультировать по некоторым вопросам. :005: Настроение после таких звонков портится. :005:

LenaBuh
13.04.2010, 22:10

:046:

Blondinka Zu
13.04.2010, 22:10

моему 43 :046:, КСВ наступил таким образом

ну раз влезла сюда,значит в себе не уверена:004: и главное сейчас читает нас :046: Девушка зачем? Знаю немецкий на английском не пиши:))

атас :001:! какая барышня интересная оказалась. непостижимы человеческие поступки :010:

White Oleander
13.04.2010, 22:12
моему 43 :046:, КСВ наступил таким образом

Ну значица прально я сделала что подала на развод...не видать мне через 3 года никаких КСВ:080:

Рума
13.04.2010, 22:12
Девочки мне НЖ БМ расказывала,что он ей в ужи дул.
Мы вместе проживали,а говорил не живем вместе,так просто живет в моей квартире.:031:
Потом рассказывала, как они тра...сь на нашей кровати,пока я к родителям и дочке продукты на дачу возила:0065:

White Oleander
13.04.2010, 22:14
Мы вместе проживали,а говорил не живем вместе,так просто живет в моей квартире.:031:
Потом рассказывала, как они тра...сь на нашей кровати,пока я к родителям и дочке продукты на дачу возила:0065:
Дура че еще скажешь то...

Natta
13.04.2010, 22:14
так я рядом на полу с ноутом сижу :065: просто чтоб брызги до меня не долетали:073:

LenaBuh
13.04.2010, 22:16

Когда общалась? После Пасхи,когда подарок подарил?

@гармония@
13.04.2010, 22:20
А еще мой сегодня приложился 3мя пальцами к плите,орал около часу наверное...зато теперь наверное не сунется..

А я своему сразу говорю ГОРЯЧО так он боится. и руку ни за что не протянет ПОКА:)

Natta
13.04.2010, 22:22
Наташ,да ты у нас звезда)) всюду папараци)))
:fifa: и не говори Люд... :065:

@гармония@
13.04.2010, 22:22

Они все по ушам ездить могут. Девушки не связывайтесь с женатыми убедитесь что он на самом деле разведен.
Паспорт требуйте.

White Oleander
13.04.2010, 22:23
А я своему сразу говорю ГОРЯЧО так он боится. и руку ни за что не протянет ПОКА:)
Так он знает что там горячо,просто у меня плита электричесая,но не старый вариант а индезитовская и когда ее выключаешь то она вроде вся черная поверхность но горячаяяяяя,причем говорила что нельзя прошло мину 5 все таки влез ...

Ясочка
13.04.2010, 22:24

Не, я для погреться :065:

Да в уши они все дукть горазды, и при чем - одно и то же. :) Но голова-то должна быть, ясно же - врет. :009: А зачем ты с ней говорила-то? :001: "Моя" ко мне столь же равнодушна, сколь я к ней :fifa:

Рума
13.04.2010, 22:27
Дык она сама звонила,потому как БМ задержался у меня:014: пасха ведь .

Natta
13.04.2010, 22:27
Сообщение от БЕЛКА

ps кстати, я НЕ замужем, милая БУ.
кстати... Белко - всё равно ж читаешь - не кажется ли, что это слишком фамильярно... "милая БУ" - мы вроде не в таких панибратских отношениях... и мне кажется, что Ренату не понравится - как ты персонально влезаешь туда, где тебе не место... тебя сюда никто не звал... если не терпелось сообщить, что ты развелась - то можно было и в личку... или через Рената - мы же с ним виделись сегодня...

Ясочка
13.04.2010, 22:34
Дык она сама звонила,потому как БМ задержался у меня:014: пасха ведь .

Это когда она заволновалась, что ты его там привораживаешь? :065: Девы, веселая у вас жизнь, гляжу, у меня как-то тухло. :020:
В следующий раз не слушай ее вообще, просто положи трубку. :005:

veter
13.04.2010, 22:50
Наташа, Вы уж меня простите за любопытство, а у вас муж не татарин случайно?

Рума
13.04.2010, 22:50
Я была очень очень на виселе,даже частично не помню что она говорила.
Но разговаривали долго. Беременность я ее стовлю под сомнения.
У БМ не спрашивала, сделала вид, что ничего не знаю.
Она звонила в понедельник в 7 утра спрашивала как мое самочуйствие:001:

Рыжуха
13.04.2010, 22:51
А я на машинке сейчас каталась :support::support::support: Настроение зашибись :support::support::support:
Здорово! Уже хорошо получается?
правда Кристи займись чем нибудь приятным:)) а то твое внимание ей только льстит:))А БМ так с дочкой и не видится? Я теперь тоже без помощи БМ обхожусь.Сама в сад,кружки.качели,гуляние.У меня новая жизнь с этой недели и нервы никто не трепит,если что не так ,то только по моей вине:))А то очень он меня утомляет:))
Справишься,все будет хорошо и нервы целые! А самое главное,что не видя его,ты начнешь от него отвыкать и успокаиваться!
Моему 31 год. У них там еще когда-то очень интересный период есть-седина в бороду,бес в ребро! Короче у них видимо всю жизнь какие-то периоды...:010:
Боже ты мой,никак она совсем охренела!:011:

Natta
13.04.2010, 22:53
Наташа, Вы уж меня простите за любопытство, а у вас муж не татарин случайно?
неа, лезгин :))

Рыжуха
13.04.2010, 22:53

да уж...видать недалекая бабенка!

Что-то Дикарочка пропала,наверное вся в любви? :love::love::love:

@гармония@
13.04.2010, 22:59
Мне сказали что они Не очень хорошие человеки и любят они Женщин

Natta
13.04.2010, 23:01
Мне сказали что они Не очень хорошие человеки и любят они Женщин
да я думаю - они все разные :065: хотя в чём-то одинаковые со всем мужским населением планеты земля :))

White Oleander
13.04.2010, 23:03
да я думаю - они все разные :065: хотя в чём-то одинаковые со всем мужским населением планеты земля :))
Эт точно...

native
13.04.2010, 23:06
Девочки,сорри за вторжение.Я не являюсь ни участницей проекта "разведенные оптимистки",ни разведенной ,ни с кем из вас незнакома(ни лично ни виртуально).И вообще,практически никогда не захожу в Женские грезы на ЛВ(не нахожу близких тем для себя,наверное) Но несколько дней назад мне было настолько скучно на рабочем месте:-))),что я от нечего делать смотрела все темы подряд и увидела знакомый ник Natta в вашем топике(ее было последнее сообщение).Залезла в ваш топик и ...не могу подобрать слово...увлеклась-будет звучать слишком цинично,наверное,как сказать не знаю.Короче,история Натты меня сильно впечатлила и расстроила,потому что я ей очень сильно симпатизирую.Мне всегда нравилось то что она пишет и как,ее ход мыслей.И почему-то представлялась всегда личностью притягательной,цельной и гармоничной.
С Натой я совсем незнакома лично,но виртуально я ее немного "знаю",потому что иногда мы с ней тематически переписывались(на еве обсуждали ремонт-квартиры,поняли,насколько маленький СПБ,обнаружив,что я и ее сестра живем в одном доме),обсуждали какие-то детские темы-похудательные:-)) и темы отдыха.Ах,да, и я косвенно знаю ее бывшего уже мужа(поскольку как я говорила,что питер-город маленький:-)Я часто читаю темы про досуг и в последнее время нагло пользуюсь рекомендациями натты что посмотреть из интересного(вот случай представился сказать спасибо!!:-))я не пишу там,ибо лень:-))
Короче,я прочитала о семейной истории,которая произошла у Вас,Наташа,чувство такое у меня...как заглянула в замочную скважину,вроде как и неловко,а с другой стороны форум общественный и открытый...Мне просто захотелось Вас поддержать и сказать,что у такой умной,яркой и харизматичной девушки все будет просто замечательно(а я отличаюсь просто офигенной интуицией,правда:-))).То,как вы мыслите (и по видимому,ведете себе) в сложной жизненной ситуации достойно восхищения,правда.Я от всей души желаю Вам счастья.
ЗЫ Девочки и вам всем тоже удачи и всего-всего:-)))

White Oleander
13.04.2010, 23:10
Девочки,сорри за вторжение.
:flower:Спс,что то Ник ваш мне знаком откуда то..:016:

Natta
13.04.2010, 23:10
Девочки,сорри за вторжение.Я не являюсь ни участницей проекта "разведенные оптимистки",ни разведенной ,ни с кем из вас незнакома(ни лично ни виртуально).И вообще,практически никогда не захожу в Женские грезы на ЛВ(не нахожу близких тем для себя,наверное) Но несколько дней назад мне было настолько скучно на рабочем месте:-))),что я от нечего делать смотрела все темы подряд и увидела знакомый ник Natta в вашем топике(ее было последнее сообщение).Залезла в ваш топик и ...не могу подобрать слово...увлеклась-будет звучать слишком цинично,наверное,как сказать не знаю.Короче,история Натты меня сильно впечатлила и расстроила,потому что я ей очень сильно симпатизирую.Мне всегда нравилось то что она пишет и как,ее ход мыслей.И почему-то представлялась всегда личностью притягательной,цельной и гармоничной.
С Натой я совсем незнакома лично,но виртуально я ее немного "знаю",потому что иногда мы с ней тематически переписывались(на еве обсуждали ремонт-квартиры,поняли,насколько маленький СПБ,обнаружив,что я и ее сестра живем в одном доме),обсуждали какие-то детские темы-похудательные:-)) и темы отдыха.Ах,да, и я косвенно знаю ее бывшего уже мужа(поскольку как я говорила,что питер-город маленький:-)Я часто читаю темы про досуг и в последнее время нагло пользуюсь рекомендациями натты что посмотреть из интересного(вот случай представился сказать спасибо!!:-))я не пишу там,ибо лень:-))
Короче,я прочитала о семейной истории,которая произошла у Вас,Наташа,чувство такое у меня...как заглянула в замочную скважину,вроде как и неловко,а с другой стороны форум общественный и открытый...Мне просто захотелось Вас поддержать и сказать,что у такой умной,яркой и харизматичной девушки все будет просто замечательно(а я отличаюсь просто офигенной интуицией,правда:-))).То,как вы мыслите (и по видимому,ведете себе) в сложной жизненной ситуации достойно восхищения,правда.Я от всей души желаю Вам счастья.
:love::love::love:
спасибо за поддержку! :flower:

native
13.04.2010, 23:18
:flower:Спс,что то Ник ваш мне знаком откуда то..:016:

:):):) даже и не знаю откуда.
я бываю только в красоте и младших школьниках.может оттуда?
а вообще мне его три года назад создал мой водитель-взял английский словарь и набрал первое попавшееся красивое слово,а я теперь вот с таким странным ником страдаю:) на еве у меня другой ник,но я туда двести лет не заходила.

Natta
13.04.2010, 23:20
на еве у меня другой ник,но я туда двести лет не заходила.
и я лет 100-150 там не была :020::))

White Oleander
ОООО у меня уши горят...видимо мой бэтман меня вспоминает...я ж его не удосужилась поздравить с ДР только подарок преподнесла вчера в виде заявления...Я решила что буду с ним действовать его же методами...он нас в ноябре бросил тут на 2 мес прям перед моим ДР и ушел....вот и я злыдня такая ему тоже самое..

veter

:)), ну пусть не дремлет "НИМФА", знает как заплутавшего мужика ждать :))

Я думаю, если бы Вы поднажали на семейные традиции, сидел бы он рядом. ТК для них женщин может быть много, а семья одна.

Да, и как все мужики, когда маленький ребенок родится от той другой, и подвинут во внимании, быстро вспомнит, что есть взрослые дети, которые не писаются, не ноют, с которыми интересно и можно поговорить. А быт, так он везде одинаков.