Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
@гармония@
13.04.2010, 16:27
Тихоня,это не так просто, забыть...может вам так кажется,потому что ваш БМ не изменил вам и не ушел к другой тетке,бросив вас с ребенком и оскорбив при этом самыми последними словами? Знаете,как такое предательство больно ранит,как задето самолюбие,как падает самооценка? После такого очень не легко оправиться))) (и заметьте,что у кого БМ изменили и ушли,тем БЖ сложнее начать другие отношения,труднее довериться и поверить,это даже заметно по нашей группке,может конечно я не права?)Я не говорю,что надо в ответ поливать го..ом,но и благородно молчать я тоже не могу. Мне очень хотелось посмотреть на бабу БМ,которую он называл красивой, умной, мудрой! И когда я увидела ее в телефоне и поняла,что там не то что,красавица, там крокодилица,то мне тоже стало легче! Я радовалась,скакала и веселилась! Может конечно и дура, и должна быть внутренняя самоуверенность,в том,что я единственная и неповторимая, независимо от всего,но у меня ее не было,а БМ совсем опустил ее ниже плинтуса. И на тот момент, мне это было важно, видеть,что я лучше ее! Поэтому я очень понимаю Брюмон. Но могу сказать по себе,что когда эта эйфория закончилась,начались другие гонки...а почему же он ее выбрал,если она такая страшная,в чем же ее секрет?
Тихоня,извините,если вдруг я как-то грубо,просто хотелось объяснить,с точки зрения женщины,с которой также поступил БМ.
Вот еще один пример,значит видимо они на что-то другое кидаются? Может те женсчины очень хорошие по характеру,спокойные и понимающие? :010:
:0005::0005::0005:
Девочки,ну не пойму я,чем я себя унижаю,когда называю его бабу шваброй,шалавой и бл...ю? Ну,а кто она? Она же изначально знала,что он женатый и жена ждет ребенка. Что ее можно назвать порядочной женщиной?
Вот и кАзел мне тоже сказал,что во мне говорит обиженная женщина,поэтому я так и называю ее, это явно ее слова,он бы не додумался до такого.
Согласна с тобой. на ве 100???
Да нет они БМ еще с ними не жили детей с ними не заводили а если так будет то и от них уйдут и будут говорить что у них характер жуткий и т.п. и 2 -й вариант поймут что все езде одно и тоже и не будут делать тех ошибок что сделали раньше.
tikhonya
13.04.2010, 16:28
Скока мало?:008:
На job.ru - от 8 до 15 тысяч
@гармония@
13.04.2010, 16:29
ну, моя престарелая нимфа долго держалась, чтоб не заползти ко мне:073: первые фотки от февраля у нее.. теперь я понимаю, что за невидимка ко мне ползала:)) Может, она вчера не обратила внимания, что она больше не невидимка?:))
Интересно, это любопытство и только , или у них не ладится? Зачем я ей? Пусть лучше второе, да и первое тоже пусть:046:. Хочется, чтоб они хоть половину прочувствовали той боли, которую я пережила:005: че думали, шоколадно будет им на моих слезах?:065: неа! вкус не тот:))
Скорее начинаются первые скандалы.
да буде ей больно не сомневайся,через годик мужичек охладеет ...а если еще родит... вот я сужу по своему БМ времени то 8 мес прошло,а уже думки пошли,а правильно ли он поступил.А у меня наоборот думки,что хорошо,что так вышло,хочу быть счастливой и любимой,а не домработницей.Так что кто выграл:073: А бабенки эти наплачутся.тем более у твоего третий брак,для него это тьфу.Мне даже жалко этих тетенек:019:Так что Кристина гуляй и радуйся жизни,ты еще такая молодая:flower: Эх где мои 23....:)) я бы щас мама не горюй:))
Наталья Ваши бы слова и богу как говориться...., у меня немного другая история..., он влюбился как мальчишка..., и ушел.(правда еще мозг мне выносил месяца 2 ) там девушка такого же возраста как я..., и ребенок - мальчик.., на 2 года младше нашего общего с ним сына...., написал мне письмо.., что жить в тепле, спокойствии и уюте, но без любви больше не может......., чувствую себя не просто разбитой..., а реальное состояние ниже плинтуса.., и оно не отпускает.., уже и к психологу пошла.., для поднятия жизненного тонуса и самооценки.., но что то пока нет никаких изменений... не могу понять мужиков.... и простить и отпустить его тоже пока не могу...., все о нем напоминает.., это просто ужас какой то...
ну, моя престарелая нимфа долго держалась, чтоб не заползти ко мне:073: первые фотки от февраля у нее.. теперь я понимаю, что за невидимка ко мне ползала:)) Может, она вчера не обратила внимания, что она больше не невидимка?:))
Интересно, это любопытство и только , или у них не ладится? Зачем я ей? Пусть лучше второе, да и первое тоже пусть:046:. Хочется, чтоб они хоть половину прочувствовали той боли, которую я пережила:005: че думали, шоколадно будет им на моих слезах?:065: неа! вкус не тот:))
а этот статус невидимки как то испаряется сам собой? или как то можно посмотреть кто заходил? потому что у меня кто то тоже бродил невидимкой?...., мне тоже очень интересно посмотреть на избранницу БМ...:073::073:
А девочки мне получается курить бамбук с садом--есл и я я даже в Роно не была ни разу(((((((((((((
Балин, чеж я такая слабая то, ну вот сказала себе, не брать телефон, ну не брать. Так взяла ж. Ну пиииииииииииии.:110::110::110:
tikhonya
13.04.2010, 17:17
Яна, с садом - от района зависит.
Costa Del'
13.04.2010, 17:31
Престарелая нимфа - это 5, я валяюсь:023::023::023:
Крис - ты такой ходячий позитив в жизни, мне кажется, даже удивительно, что эта сладкая парочка до сих пор тебя волнует так сильно:))
Яна, с садом - от района зависит.
Московский р-он интересно как с ним дела то обстоят?
White Oleander
13.04.2010, 17:56
На job.ru - от 8 до 15 тысяч
ну на первое время да и для помощника буха сойдет последняя циферка:008:
Московский р-он интересно как с ним дела то обстоят?
Яна мне кажется не так всё страшно,нужно сходить в РОНО,потом скажут когда прийти за направлением и потом уже с направлением медкомиссия и вы в саду...У нас так по крайней мере,правда в РОНО я вставала в наши 3 мес...но я думаю если у вас возраст подходит то можети получится всё..
tikhonya
13.04.2010, 18:00
На последнюю циферку - уже с опытом от года...
White Oleander
13.04.2010, 18:01
На последнюю циферку - уже с опытом от года...
:0005::0005::0005: мы все ж попробуем хотя бы близко как нить устроиться:008: а то на первую долго не протянешь..
Девочки, а почему собственно ВЫ чувствуете себя униженными??? Это они унизили себя, в г... втоптали. А вам-то чего стыдиться? Что муж оказался непорядочным и ушел к -простите- про..тке с сомнительными принципами? :009: Ваше достоинство в этой ситуации не пострадало ничуть. А их достоинству полный кирдык. :065: Я совершенно не чувствую ничего подобного - ни унижения, ни "чем она лучше меня?" Девы, ничем не лучше. Абсолютно. Просто в данный момент времени эта дамочка оказалась более подходящей не слишком порядочному мужичку, чем вы. Не имеет значения, кто красивше, пирожки вкуснее делает или т..ет его круче. А вы - лучше, лучше! Вы не предавали, не лгали, не разбивали семью чужую, не причиняли зла детям... Да пусть хоть подавятся своим счастьем, но не позволяйте себе мыслей о том, что вас "унизили" или что-то подобное. :flower:
Blondinka Zu
13.04.2010, 18:16
Наталья Ваши бы слова и богу как говориться...., у меня немного другая история..., он влюбился как мальчишка..., и ушел.(правда еще мозг мне выносил месяца 2 ) там девушка такого же возраста как я..., и ребенок - мальчик.., на 2 года младше нашего общего с ним сына...., написал мне письмо.., что жить в тепле, спокойствии и уюте, но без любви больше не может......., чувствую себя не просто разбитой..., а реальное состояние ниже плинтуса.., и оно не отпускает.., уже и к психологу пошла.., для поднятия жизненного тонуса и самооценки.., но что то пока нет никаких изменений... не могу понять мужиков.... и простить и отпустить его тоже пока не могу...., все о нем напоминает.., это просто ужас какой то...
поддерживаю всей душой:flower:
давно ушел - то? влюбился - это у них романтика какая-то на сперматотоксикозе играет.
мне никак не понять, как можно променять семью и женщину, с которой много лет прожил на случайную связь ...
White Oleander
13.04.2010, 18:21
Девы сколько лет вашим мужьям которым стукнуло в голову завести интрижку и бросить семью?? Я вот своего не могу понять,вроде уже на след.год 40 а голове разжиженный мозХ какой то,и тётки вроде нету у него я бы уже знала,а вот просто хочет жить один...не тянет он семейную жизнь вообще никак...
Девы сколько лет вашим мужьям которым стукнуло в голову завести интрижку и бросить семью?? Я вот своего не могу понять,вроде уже на след.год 40 а голове разжиженный мозХ какой то,и тётки вроде нету у него я бы уже знала,а вот просто хочет жить один...не тянет он семейную жизнь вообще никак...
Инфантильные они все стали, ответственности бояться.
White Oleander
13.04.2010, 19:45
Мне кажется что не все такие всё таки...может остались еще нормальные мужики то...А то с одним разведешься и во второго вляпаешься..
а этот статус невидимки как то испаряется сам собой? или как то можно посмотреть кто заходил? потому что у меня кто то тоже бродил невидимкой?...., мне тоже очень интересно посмотреть на избранницу БМ...:073::073:
вроде, статус на месяц:016:
моему было 32, в апреле вот 34 будет.
!!!СВОБОДА!!!
13.04.2010, 20:11
а не надо понимать...сказал же не может...ставьте точку для себя жирную такую:)) и главное в этом деле время,кому-то больше,кому-то меньше.Мне совсем мало понадобилось пол года и я сама себе психолог.Главное не думать как он живет ,с кем,бог с ним.Имейте самоуважение,первые месяцы я его поднимала анализом наших отношений и поняла,что были ошибки ,но не такие чтобы он поступил как подлец.а женщин с детьми,которые принимают таких мужиков я не понимаю,в душе они наверно отыгрываются на нас за других нимф может...а может это любовь.Вам то теперь какая разница:019:
Моя подружка вчера откомментировала некоторые фотки нашей нимфы. Только что мне пришло сообщение от подруги нимфы, что кроме как писать гадости у меня нет мозгов больше ни на что... :)
!!!СВОБОДА!!!
13.04.2010, 20:35
Моя подружка вчера откомментировала некоторые фотки нашей нимфы. Только что мне пришло сообщение от подруги нимфы, что кроме как писать гадости у меня нет мозгов больше ни на что... :)
правда Кристи займись чем нибудь приятным:)) а то твое внимание ей только льстит:))А БМ так с дочкой и не видится? Я теперь тоже без помощи БМ обхожусь.Сама в сад,кружки.качели,гуляние.У меня новая жизнь с этой недели и нервы никто не трепит,если что не так ,то только по моей вине:))А то очень он меня утомляет:))
27 :065:
Мне кажется что не все такие всё таки...может остались еще нормальные мужики то...А то с одним разведешься и во второго вляпаешься..
а не надо понимать...сказал же не может...ставьте точку для себя жирную такую:)) и главное в этом деле время,кому-то больше,кому-то меньше.Мне совсем мало понадобилось пол года и я сама себе психолог.Главное не думать как он живет ,с кем,бог с ним.Имейте самоуважение,первые месяцы я его поднимала анализом наших отношений и поняла,что были ошибки ,но не такие чтобы он поступил как подлец.а женщин с детьми,которые принимают таких мужиков я не понимаю,в душе они наверно отыгрываются на нас за других нимф может...а может это любовь.Вам то теперь какая разница:019:
ППКС :flower:
А я на машинке сейчас каталась :support::support::support: Настроение зашибись :support::support::support:
а там муж типа отдельно живёт, но преследует моего БМ... вот зеркало на машине отломал, морду типа бил, газовым пистолетом угрожал...
мой БМ доверчивое существо - БЕ ему рассказала, то уже года 3 как хочет развестись, но что-то не получается :065: учитывая как легко развели нас - я думаю, что у моего доверчивого БМ что-то включилось в головушке... хотя мне это уже пофиг - пусть они там сами в своём г... и разбираются :ded:
there's always two sides to every story.
White Oleander
13.04.2010, 20:45
Значит все таки всё зависит не только возраста...вернее не только от него,но и от порядочности....
Брюмоша, не обращайте внимание на подругу подруги "нимфы", тк у этих женщин бесстыжих ни на что не хватает ума как разрушить чужую семью и ничем кроме, как деньгами мужчин привлечь (купить) не в состоянии. И то только не путевые женатики могут на эти деньги позарится. Правда в глаза колит!
Я свое время так откоментила все фоты, да еще и со страницы мужа, что это сильно подкосило всю романтику, вмазала от всей души, до этого молчала скромно, боялась, а потом поняла, что если душу не отведу, чокнусь. Нельзя конечно опускаться до их уровня, но страна должна знать своих героев
@гармония@
13.04.2010, 21:00
Значит все таки всё зависит не только возраста...вернее не только от него,но и от порядочности....
+1000
Совесть надо иметь Белка!!! Кадрить чужого мужа, зная что у него семья и ребенок.
" НА ЧУЖОЙ КАРАВАЙ РОТ НЕ РАЗЗЕВАЙ"
Несчастная вы!!! И не будет вам счастья, разрушив семью, и обидев детей от этого брака.
ровно 29 было, а ровно через год, т.е. сейчас, вернуться решил
White Oleander
13.04.2010, 21:01
ps кстати, я НЕ замужем, милая БУ.
Я не Наталья конечно,но БУ это уж слишком по моему....вы так же можете стать той самой БУ,а она всего лишь БЖ:004:
White Oleander
13.04.2010, 21:05
+1000
Совесть надо иметь Белка!!! Кадрить чужого мужа, зная что у него семья и ребенок.
" НА ЧУЖОЙ КАРАВАЙ РОТ НЕ РАЗЗЕВАЙ"
Несчастная вы!!! И не будет вам счастья, разрушив семью, и обидев детей от этого брака.
+1000000 Тем более там не один ребенок а двое!!!!:ded:
Я не Наталья конечно,но БУ это уж слишком по моему....вы так же можете стать той самой БУ,а она всего лишь БЖ:004:
смотрите-ка, убрала:))
White Oleander
13.04.2010, 21:07
Да могла бы и не приходить...ее тут вряд ли кто ждал...Если уж так не терпится так можно и в личку написать
@гармония@
13.04.2010, 21:10
+1000000 Тем более там не один ребенок а двое!!!!:ded:
Как мой адвокат говорит. С ДЕТЬМИ НЕ ШУТЯТ (нельзя что бы дети страдали.......) . Это всегда плохо заканчивается (На опыте убедился) Видимо есть справедливость и Боженька, просто всему свое время!!!
White Oleander
13.04.2010, 21:15
Как мой адвокат говорит. С ДЕТЬМИ НЕ ШУТЯТ (нельзя что бы дети страдали.......) . Это всегда плохо заканчивается (На опыте убедился) Видимо есть справедливость и Боженька, просто всему свое время!!!
Обидеть человека и причинить ему(ей)боль очень легко и большого ума не надо,а вот потом сделать так чтобы человек простил тебя(хотя простить можно)но вот забыть...Ладно мы женщины как нить переживем,а вот психика сломанная у детей,мой ребенок например во всех мужчинах видит папу,скучает,когда по телефону говорю говорит папа,когда домофон звонит говорит папа,тяжело конечно но думаю скоро совсем забудет...
!!!СВОБОДА!!!
13.04.2010, 21:18
А чего я пропустила?Кто такая БЭЛКА?
@гармония@
13.04.2010, 21:19
Обидеть человека и причинить ему(ей)боль очень легко и большого ума не надо,а вот потом сделать так чтобы человек простил тебя(хотя простить можно)но вот забыть...Ладно мы женщины как нить переживем,а вот психика сломанная у детей,мой ребенок например во всех мужчинах видит папу,скучает,когда по телефону говорю говорит папа,когда домофон звонит говорит папа,тяжело конечно но думаю скоро совсем забудет...
Вот они БМ не ценят. :009::009::009:
А детки (маленькие) же они любят просто так, не за что то, а просто за то, что ты есть в их жизни.
Если ума нет не добавишь.
White Oleander
13.04.2010, 21:24
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42133449&postcount=15618
!!!СВОБОДА!!!
13.04.2010, 21:29
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42133449&postcount=15618
ну раз влезла сюда,значит в себе не уверена:004: и главное сейчас читает нас :046: Девушка зачем? Знаю немецкий на английском не пиши:))
Да могла бы и не приходить...ее тут вряд ли кто ждал...Если уж так не терпится так можно и в личку написать
Как всегда все интересное пропустила :)) Азачем следить за БЖ своего хахаля? Наташ, я б на твоем месте польщена была таким вниманием - только заикнулась, и тут же ответ - значит, тебя читают постоянно :004:
Да, про детей это точно..
Из нимф?:009:
:017: моему БМ 30 стукнет летом :065:
Балин, чеж я такая слабая то, ну вот сказала себе, не брать телефон, ну не брать. Так взяла ж. Ну пиииииииииииии.:110::110::110:
:005: всё так ужасно вышло?
Девочки, а почему собственно ВЫ чувствуете себя униженными??? Это они унизили себя, в г... втоптали. А вам-то чего стыдиться? Что муж оказался непорядочным и ушел к -простите- про..тке с сомнительными принципами? :009: Ваше достоинство в этой ситуации не пострадало ничуть. А их достоинству полный кирдык. :065: Я совершенно не чувствую ничего подобного - ни унижения, ни "чем она лучше меня?" Девы, ничем не лучше. Абсолютно. Просто в данный момент времени эта дамочка оказалась более подходящей не слишком порядочному мужичку, чем вы. Не имеет значения, кто красивше, пирожки вкуснее делает или т..ет его круче. А вы - лучше, лучше! Вы не предавали, не лгали, не разбивали семью чужую, не причиняли зла детям... Да пусть хоть подавятся своим счастьем, но не позволяйте себе мыслей о том, что вас "унизили" или что-то подобное. :flower:
я первые 2 месяца боролось с чувством стыда и унижения...
униженна - потому что меня как второсортную выкинули - предпочли другую... - ну сейчас то я так не думаю уже :)) переживания в прошлом :065:
:fifa: ой боязно...
@гармония@
13.04.2010, 21:42
27 БМ
Знаете мне кажется что возраст не играет никакой роли просто у МЧ нет никакой ответственности за семью детей.
Они могут и в 20 и 50 лет бросить.
Что бы огонь горел его нужно постоянно поддерживать!! Не одному а в двоем. а не уходить вильнув хвостом как увидев что огонек становится меньше и греет хуже.
White Oleander
13.04.2010, 21:42
Ну в основной массе пока что за 30 никого вроде не было если я не пропустила ничего...Значит после 30 лет мож они начинают дружить с мозгами...Хотя как показывает моя практитка НЕ ВСЕ:ded:
:020: угу - спасиб что цитировали сообщение - а то б не узнала :065:
Ну в основной массе пока что за 30 никого вроде не было если я не пропустила ничего...Значит после 30 лет мож они начинают дружить с мозгами...Хотя как показывает моя практитка НЕ ВСЕ:ded:
А в 40 настигает КСВ :065:
:046::046::046: мониторит оно меня значит...
:020: пасиб!
White Oleander
13.04.2010, 21:44
А в 40 настигает КСВ :065:
Ой и не говори...:010:
White Oleander
13.04.2010, 21:45
:020: пасиб!
:053:
:ded:
Как всегда все интересное пропустила :)) Азачем следить за БЖ своего хахаля? Наташ, я б на твоем месте польщена была таким вниманием - только заикнулась, и тут же ответ - значит, тебя читают постоянно :004:
:017: ой да... делов то более нету - только и остаётся читать сообщения БЖ своего мущщины :065:
:046::046::046: мониторит оно меня значит...
!
Между прочим, самооценку это очень поднимает :)) Хотя тебе не надо, ты и так на высоте :flower::flower::flower:
Ой и не говори...:010:
Вот так всю жизнь от кризиса к кризису и скачут :065:
Между прочим, самооценку это очень поднимает :)) Хотя тебе не надо, ты и так на высоте :flower::flower::flower:
:017: Спасиб :flower:
наверное она обиделась - белко - что я не в курсе её подробностей личной жизни :065:
@гармония@
13.04.2010, 21:51
[QUOTE]Между прочим, самооценку это очень поднимает :)) Хотя тебе не надо, ты и так на высоте :flower::flower::flower: +1000000000000000000:flower:
[QUOTE]Вот так всю жизнь от кризиса к кризису и скачут :065:
да уж не знаешь где ждать подвоха:(
наверное она обиделась - белко - что я не в курсе её подробностей личной жизни :065:
А то! Вот так - следишь-следишь за жизнью БЖ своего любимого, все сообщения читаешь, а она (зараза :))) тобой и не интересуентся, оказывается! :0005::0005::0005:
Я Пуха своего купала сейчас, такой заплыв совершил! :010: Чую - к посещению соседями нашей хаты :065: Зато восторга у малыша столько! Аж визжал, пупс, и у меня настроение поднялось еще больше :support:
@гармония@
13.04.2010, 21:58
Если Умная Женщина, то подумает и поймет Наф......ему такой козел нужен который бросил своих детей (значит он не такой и хороший, хорошие никогда так не поступят с детишками и с женщиной которую любит или любил (он же любил ВАС до того как встретил ее))
И с ней он может так поступить (уйдет к другой той которая помоложе и так же как она в свое время повертит хвостиком) если не сейчас то в 45-50 а там еще больнее будет.
[да уж не знаешь где ждать подвоха:(
А я не хочу подвоха ждать, философское у меня настроение, пусть все будет, как должно быть, прорвемся! :004:
White Oleander
13.04.2010, 21:59
А то! Вот так - следишь-следишь за жизнью БЖ своего любимого, все сообщения читаешь, а она (зараза :))) тобой и не интересуентся, оказывается! :0005::0005::0005:
Я Пуха своего купала сейчас, такой заплыв совершил! :010: Чую - к посещению соседями нашей хаты :065: Зато восторга у малыша столько! Аж визжал, пупс, и у меня настроение поднялось еще больше :support:
А мы сегодня отвели душу с песком на улице...пришел домой весь с головы до ног в пылище и песке..:))
мои оба сейчас в заплыве :065:
а я вот подумала :016: - может она пришла сюда с миром - типа тож развелась (ведь ужо и не замужем :065:) и тоже оптимистка (новый брак на носу, так сказать :065:) :028:
а я вот подумала :016: - может она пришла сюда с миром - типа тож развелась (ведь ужо и не замужем :065:) и тоже оптимистка (новый брак на носу, так сказать :065:) :028:
Милости просим к нашему костру :065:
Если Умная Женщина, то подумает и поймет Наф......ему такой козел нужен который бросил своих детей (значит он не такой и хороший, хорошие никогда так не поступят с детишками и с женщиной которую любит или любил (он же любил ВАС до того как встретил ее))
И с ней он может так поступить (уйдет к другой той которая помоложе и так же как она в свое время повертит хвостиком) если не сейчас то в 45-50 а там еще больнее будет.
Однозначно, только у новых и недолговременных НИМФ амбиций много)) Сделал один раз так сделает и еще раз, а то развелось звезд.
Милости просим к нашему костру :065:
звучит как во времена инквизиции:065:
Однозначно, только у новых и недолговременных НИМФ амбиций много)) Сделал один раз так сделает и еще раз, а то развелось звезд.
+10000
:
Ты их одних в ванной оставляешь? :001: Мой ныряет сразу :010:
White Oleander
13.04.2010, 22:07
:046::046::046:
Я тоже своего одного оставлять начала уже с открытой дверью в ванной,за шторой,и я всё слышу:ded: он не любит нырять плескаться любит
Людмилка
13.04.2010, 22:08
Наташ,да ты у нас звезда)) всюду папараци)))
White Oleander
13.04.2010, 22:09
А еще мой сегодня приложился 3мя пальцами к плите,орал около часу наверное...зато теперь наверное не сунется..
:005: всё так ужасно вышло?
да ж не знаю. Просил проконсультировать по некоторым вопросам. :005: Настроение после таких звонков портится. :005:
:046:
Blondinka Zu
13.04.2010, 22:10
моему 43 :046:, КСВ наступил таким образом
ну раз влезла сюда,значит в себе не уверена:004: и главное сейчас читает нас :046: Девушка зачем? Знаю немецкий на английском не пиши:))
атас :001:! какая барышня интересная оказалась. непостижимы человеческие поступки :010:
White Oleander
13.04.2010, 22:12
моему 43 :046:, КСВ наступил таким образом
Ну значица прально я сделала что подала на развод...не видать мне через 3 года никаких КСВ:080:
Девочки мне НЖ БМ расказывала,что он ей в ужи дул.
Мы вместе проживали,а говорил не живем вместе,так просто живет в моей квартире.:031:
Потом рассказывала, как они тра...сь на нашей кровати,пока я к родителям и дочке продукты на дачу возила:0065:
White Oleander
13.04.2010, 22:14
Мы вместе проживали,а говорил не живем вместе,так просто живет в моей квартире.:031:
Потом рассказывала, как они тра...сь на нашей кровати,пока я к родителям и дочке продукты на дачу возила:0065:
Дура че еще скажешь то...
так я рядом на полу с ноутом сижу :065: просто чтоб брызги до меня не долетали:073:
Когда общалась? После Пасхи,когда подарок подарил?
@гармония@
13.04.2010, 22:20
А еще мой сегодня приложился 3мя пальцами к плите,орал около часу наверное...зато теперь наверное не сунется..
А я своему сразу говорю ГОРЯЧО так он боится. и руку ни за что не протянет ПОКА:)
Наташ,да ты у нас звезда)) всюду папараци)))
:fifa: и не говори Люд... :065:
@гармония@
13.04.2010, 22:22
Они все по ушам ездить могут. Девушки не связывайтесь с женатыми убедитесь что он на самом деле разведен.
Паспорт требуйте.
White Oleander
13.04.2010, 22:23
А я своему сразу говорю ГОРЯЧО так он боится. и руку ни за что не протянет ПОКА:)
Так он знает что там горячо,просто у меня плита электричесая,но не старый вариант а индезитовская и когда ее выключаешь то она вроде вся черная поверхность но горячаяяяяя,причем говорила что нельзя прошло мину 5 все таки влез ...
Не, я для погреться :065:
Да в уши они все дукть горазды, и при чем - одно и то же. :) Но голова-то должна быть, ясно же - врет. :009: А зачем ты с ней говорила-то? :001: "Моя" ко мне столь же равнодушна, сколь я к ней :fifa:
Дык она сама звонила,потому как БМ задержался у меня:014: пасха ведь .
Сообщение от БЕЛКА
ps кстати, я НЕ замужем, милая БУ.
кстати... Белко - всё равно ж читаешь - не кажется ли, что это слишком фамильярно... "милая БУ" - мы вроде не в таких панибратских отношениях... и мне кажется, что Ренату не понравится - как ты персонально влезаешь туда, где тебе не место... тебя сюда никто не звал... если не терпелось сообщить, что ты развелась - то можно было и в личку... или через Рената - мы же с ним виделись сегодня...
Дык она сама звонила,потому как БМ задержался у меня:014: пасха ведь .
Это когда она заволновалась, что ты его там привораживаешь? :065: Девы, веселая у вас жизнь, гляжу, у меня как-то тухло. :020:
В следующий раз не слушай ее вообще, просто положи трубку. :005:
Наташа, Вы уж меня простите за любопытство, а у вас муж не татарин случайно?
Я была очень очень на виселе,даже частично не помню что она говорила.
Но разговаривали долго. Беременность я ее стовлю под сомнения.
У БМ не спрашивала, сделала вид, что ничего не знаю.
Она звонила в понедельник в 7 утра спрашивала как мое самочуйствие:001:
А я на машинке сейчас каталась :support::support::support: Настроение зашибись :support::support::support:
Здорово! Уже хорошо получается?
правда Кристи займись чем нибудь приятным:)) а то твое внимание ей только льстит:))А БМ так с дочкой и не видится? Я теперь тоже без помощи БМ обхожусь.Сама в сад,кружки.качели,гуляние.У меня новая жизнь с этой недели и нервы никто не трепит,если что не так ,то только по моей вине:))А то очень он меня утомляет:))
Справишься,все будет хорошо и нервы целые! А самое главное,что не видя его,ты начнешь от него отвыкать и успокаиваться!
Моему 31 год. У них там еще когда-то очень интересный период есть-седина в бороду,бес в ребро! Короче у них видимо всю жизнь какие-то периоды...:010:
Боже ты мой,никак она совсем охренела!:011:
Наташа, Вы уж меня простите за любопытство, а у вас муж не татарин случайно?
неа, лезгин :))
да уж...видать недалекая бабенка!
Что-то Дикарочка пропала,наверное вся в любви? :love::love::love:
@гармония@
13.04.2010, 22:59
Мне сказали что они Не очень хорошие человеки и любят они Женщин
Мне сказали что они Не очень хорошие человеки и любят они Женщин
да я думаю - они все разные :065: хотя в чём-то одинаковые со всем мужским населением планеты земля :))
White Oleander
13.04.2010, 23:03
да я думаю - они все разные :065: хотя в чём-то одинаковые со всем мужским населением планеты земля :))
Эт точно...
Девочки,сорри за вторжение.Я не являюсь ни участницей проекта "разведенные оптимистки",ни разведенной ,ни с кем из вас незнакома(ни лично ни виртуально).И вообще,практически никогда не захожу в Женские грезы на ЛВ(не нахожу близких тем для себя,наверное) Но несколько дней назад мне было настолько скучно на рабочем месте:-))),что я от нечего делать смотрела все темы подряд и увидела знакомый ник Natta в вашем топике(ее было последнее сообщение).Залезла в ваш топик и ...не могу подобрать слово...увлеклась-будет звучать слишком цинично,наверное,как сказать не знаю.Короче,история Натты меня сильно впечатлила и расстроила,потому что я ей очень сильно симпатизирую.Мне всегда нравилось то что она пишет и как,ее ход мыслей.И почему-то представлялась всегда личностью притягательной,цельной и гармоничной.
С Натой я совсем незнакома лично,но виртуально я ее немного "знаю",потому что иногда мы с ней тематически переписывались(на еве обсуждали ремонт-квартиры,поняли,насколько маленький СПБ,обнаружив,что я и ее сестра живем в одном доме),обсуждали какие-то детские темы-похудательные:-)) и темы отдыха.Ах,да, и я косвенно знаю ее бывшего уже мужа(поскольку как я говорила,что питер-город маленький:-)Я часто читаю темы про досуг и в последнее время нагло пользуюсь рекомендациями натты что посмотреть из интересного(вот случай представился сказать спасибо!!:-))я не пишу там,ибо лень:-))
Короче,я прочитала о семейной истории,которая произошла у Вас,Наташа,чувство такое у меня...как заглянула в замочную скважину,вроде как и неловко,а с другой стороны форум общественный и открытый...Мне просто захотелось Вас поддержать и сказать,что у такой умной,яркой и харизматичной девушки все будет просто замечательно(а я отличаюсь просто офигенной интуицией,правда:-))).То,как вы мыслите (и по видимому,ведете себе) в сложной жизненной ситуации достойно восхищения,правда.Я от всей души желаю Вам счастья.
ЗЫ Девочки и вам всем тоже удачи и всего-всего:-)))
White Oleander
13.04.2010, 23:10
Девочки,сорри за вторжение.
:flower:Спс,что то Ник ваш мне знаком откуда то..:016:
Девочки,сорри за вторжение.Я не являюсь ни участницей проекта "разведенные оптимистки",ни разведенной ,ни с кем из вас незнакома(ни лично ни виртуально).И вообще,практически никогда не захожу в Женские грезы на ЛВ(не нахожу близких тем для себя,наверное) Но несколько дней назад мне было настолько скучно на рабочем месте:-))),что я от нечего делать смотрела все темы подряд и увидела знакомый ник Natta в вашем топике(ее было последнее сообщение).Залезла в ваш топик и ...не могу подобрать слово...увлеклась-будет звучать слишком цинично,наверное,как сказать не знаю.Короче,история Натты меня сильно впечатлила и расстроила,потому что я ей очень сильно симпатизирую.Мне всегда нравилось то что она пишет и как,ее ход мыслей.И почему-то представлялась всегда личностью притягательной,цельной и гармоничной.
С Натой я совсем незнакома лично,но виртуально я ее немного "знаю",потому что иногда мы с ней тематически переписывались(на еве обсуждали ремонт-квартиры,поняли,насколько маленький СПБ,обнаружив,что я и ее сестра живем в одном доме),обсуждали какие-то детские темы-похудательные:-)) и темы отдыха.Ах,да, и я косвенно знаю ее бывшего уже мужа(поскольку как я говорила,что питер-город маленький:-)Я часто читаю темы про досуг и в последнее время нагло пользуюсь рекомендациями натты что посмотреть из интересного(вот случай представился сказать спасибо!!:-))я не пишу там,ибо лень:-))
Короче,я прочитала о семейной истории,которая произошла у Вас,Наташа,чувство такое у меня...как заглянула в замочную скважину,вроде как и неловко,а с другой стороны форум общественный и открытый...Мне просто захотелось Вас поддержать и сказать,что у такой умной,яркой и харизматичной девушки все будет просто замечательно(а я отличаюсь просто офигенной интуицией,правда:-))).То,как вы мыслите (и по видимому,ведете себе) в сложной жизненной ситуации достойно восхищения,правда.Я от всей души желаю Вам счастья.
:love::love::love:
спасибо за поддержку! :flower:
:flower:Спс,что то Ник ваш мне знаком откуда то..:016:
:):):) даже и не знаю откуда.
я бываю только в красоте и младших школьниках.может оттуда?
а вообще мне его три года назад создал мой водитель-взял английский словарь и набрал первое попавшееся красивое слово,а я теперь вот с таким странным ником страдаю:) на еве у меня другой ник,но я туда двести лет не заходила.
на еве у меня другой ник,но я туда двести лет не заходила.
и я лет 100-150 там не была :020::))
White Oleander
13.04.2010, 23:20
ОООО у меня уши горят...видимо мой бэтман меня вспоминает...я ж его не удосужилась поздравить с ДР только подарок преподнесла вчера в виде заявления...Я решила что буду с ним действовать его же методами...он нас в ноябре бросил тут на 2 мес прям перед моим ДР и ушел....вот и я злыдня такая ему тоже самое..
:)), ну пусть не дремлет "НИМФА", знает как заплутавшего мужика ждать :))
Я думаю, если бы Вы поднажали на семейные традиции, сидел бы он рядом. ТК для них женщин может быть много, а семья одна.
Да, и как все мужики, когда маленький ребенок родится от той другой, и подвинут во внимании, быстро вспомнит, что есть взрослые дети, которые не писаются, не ноют, с которыми интересно и можно поговорить. А быт, так он везде одинаков.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.