Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Думаю :016: может что и придумаю. Так девчата с вами хота встретиться, посидеть за жизнь так сказать поговорить :014:
Я предлагала ведь пойти:073:
Девочки,спасибо за поддержку!
Если честно,то мне хреновато...Я все накручиваю себя,что его там наверное избивать будут,показания выбивать,что потом будет сидеть в ужасных условиях.что вся жизнь пойдет под откос и все это было ради чего? Ради новых шмоток,которыми он мне хвастался,новым парфюмом,походами по ресторанам и соляриям? Мужиком он себя почувствовал,что денег стал зарабатывать,а эта мразь молча сидела и радовалась,что ей шмотья прикупят,выведут в люди и ее не волновало,как и где он берет эти деньги? А теперь что,теперь она счастлива или он счастлив,или мы с сыном?
Бумеранг бумерангом,но я никогда не желала ему зла, болезней, смерти, тюрьмы, нищеты и т.п.,но никак не такое. Просто хотелось,чтобы у них не сложилось,чтобы понял.что она не такая,как вела себя в начале,что наша семья и ребенок важнее,чем эта бл.дь, чтобы мучился и жалел о своем поступке. А еще очень жалко Егорушку,одно дело,папа ушел,а другое сидит за наркотики...
Снегурочка№1
18.03.2010, 23:13
Мне сказал врач, что серебрение неэффективно, а зубы будут чёрные, некрасивые долго
Вот я тоже так думаю,блин голова идет кругом(((((((((((((((((
Рыжуха, да не накручивай ты так себя.
Я предлагала ведь пойти:073:
;) А вы идете?
Снегурочка№1
18.03.2010, 23:19
Думаю :016: может что и придумаю. Так девчата с вами хота встретиться, посидеть за жизнь так сказать поговорить :014:
я тоже хочу встретиться,:014::)
Снегурочка№1
18.03.2010, 23:21
Блин,я работаю 20 весь день(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((
Только не на вы:091::091: пока собираюсь, может хоть на пару часов.
Рыжуха ну с чего вы себя вините, думаете послали ему флюиды "чтоб тебе пусто было" и все и из-за этого случилось. Он знал на что шел:091: и обратите внимание что не от крайней нужды что кушать нечего, а на парфюм и хорошие шмотки:005:.
Дикарочка
18.03.2010, 23:24
Ой, Рыжуха... выпей персенчика и ляг. Утро вечера мудренее, завтра на свежую голову что-нить надумаешь.
Снегурка, серебрение - ужасно! У меня у племяша в 4 года зубки серебрили... фуууу.... как будто кариесные :( А пользы мало. Они теперь как хроники ходят на это серебрение, постоянно.
Девули, на караоке не пойду - по уши в работе в эти выходные :(
Девчата, а можно всех на "ты", а то я уже запуталась. Сорри, сорри.
l`orchidée noire
18.03.2010, 23:32
Девчата, а можно всех на "ты", а то я уже запуталась. Сорри, сорри.
аналогично,сама путаюсь все время!
Людмилка
18.03.2010, 23:33
думаю,что всех на ТЫ можно))
боюсь,что в караоке поболтать не получится))будет толпа народу и шум-гам))
Снегурочка№1
18.03.2010, 23:35
Даже нужно!)))
l`orchidée noire
18.03.2010, 23:36
зато активная встряска нам сейчас не помешает)))пошли)))
Евгения-spb
18.03.2010, 23:48
Я в прошлые выходные всех собирала-собирала, не собрались... А в эти я точно не могу, никак. Ребёнка оставить не с кем и сестру нужно провожать, уезжает далеко. Так хочу со всеми встретиться, познакомиться, а-а-а-а-а-а!!!
Людмилка
19.03.2010, 00:02
зато активная встряска нам сейчас не помешает)))пошли)))
а где хоть будет-то? у меня зависит от того,смогут ли с ребзем посидеть
l`orchidée noire
19.03.2010, 00:08
а где хоть будет-то? у меня зависит от того,смогут ли с ребзем посидеть
глянула на твой адрес,на восстания это будет)
Людмилка
19.03.2010, 00:20
глянула на твой адрес,на восстания это будет)
а где про это почитать-то хоть?)) может уговорю товарища
Myrrrrrrr
19.03.2010, 00:30
Девочки! Я конечно понимаю, что не в тему. Но может кто подскажет... Могу я подать иск на фиксированную сумму алиментов в один суд и в это же время заявление на развод в другой? Или всё одним махом надобно делать. При разводе ведь и алименты должны назначать.
Заранее благодарю за ответы:)
Людмилка
19.03.2010, 00:36
Девочки! Я конечно понимаю, что не в тему. Но может кто подскажет... Могу я подать иск на фиксированную сумму алиментов в один суд и в это же время заявление на развод в другой? Или всё одним махом надобно делать. При разводе ведь и алименты должны назначать.
Заранее благодарю за ответы:)эээээ.а почему нельзя сразу в один? при разводе можно и без алиментов,если вы на них не подадите..судья спрашивать про это не будет,если иска нет
караоке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2485442
Людмилка
19.03.2010, 00:39
глянула на твой адрес,на восстания это будет)ооо.это в 3 минутах от меня))
Myrrrrrrr
19.03.2010, 00:39
Тобишь при разводе я должна подать отдельный иск на алименты? И это может быть иск с фиксированной суммой?
Я хотела по месту жительства ответчика иск на алименты подавать.
l`orchidée noire
19.03.2010, 00:41
ооо.это в 3 минутах от меня))
ну может тогда:073:а:016:
Людмилка
19.03.2010, 00:46
Тобишь при разводе я должна подать отдельный иск на алименты? И это может быть иск с фиксированной суммой?
Я хотела по месту жительства ответчика иск на алименты подавать.с фиксированной суммой может быть. да,должен быть отдельный иск на алименты.думаю,что проще подавать туда же,куда и на развод - тогда сразу все рассмотрят
Людмилка
19.03.2010, 00:46
ну может тогда:073:а:016:да я-то не против..проблема- посидят ли с ребенком(( только петь я точно не буду :065::065::065:
ну дык пить будем, и крылышки есть.
Myrrrrrrr
19.03.2010, 00:52
Я хотела по месту жительства ответчика иск на алименты подавать.
Людмилка
19.03.2010, 00:54
Я хотела по месту жительства ответчика иск на алименты подавать.я выше ответила ;)
l`orchidée noire
19.03.2010, 00:55
да я-то не против..проблема- посидят ли с ребенком(( только петь я точно не буду :065::065::065:
а тоже петь не буду,я сама голос пением сорвала вчера!
ну дык пить будем, и крылышки есть.
воть:016::ded:
Людмилка
19.03.2010, 00:56
ну дык пить будем, и крылышки есть.у меня непереносимость алкоголя..если я выпью бокал вина,тогда точно петь начну..а это ужас-ужас скажу я вам:014::014::014:
Myrrrrrrr
19.03.2010, 00:57
я выше ответила ;)
Спасибо. Это у меня нет висит, страницы не грузятся))))) Бум работать.
Ещё раз, огромное спасибо!:flower:
Ночи!
Ходила на фильм "Помни меня". Ох, не ходите! Я рыдаю до сих пор!
Myrrrrrrr
19.03.2010, 01:01
с фиксированной суммой может быть. да,должен быть отдельный иск на алименты.думаю,что проще подавать туда же,куда и на развод - тогда сразу все рассмотрят
ой, ещё такой вопрос. И на себя алименты до 3хлет отдельным иском? :008:
Людмилка
19.03.2010, 01:02
ой, ещё такой вопрос. И на себя алименты до 3хлет отдельным иском? :008:не,в одном все ;)
Людмилка
19.03.2010, 01:05
Ночи!
Ходила на фильм "Помни меня". Ох, не ходите! Я рыдаю до сих пор!я завтра иду :017:
Myrrrrrrr
19.03.2010, 01:07
не,в одном все ;)
:flower:
я завтра иду :017:
не смотри последние 15 мин! Не смотри!
Хотя, если Паттинсон для тебя пустой звук, то, может, прокатит.
зверский конец:(
Ночи!
Ходила на фильм "Помни меня". Ох, не ходите! Я рыдаю до сих пор!
Всем доброй ночи! :)
как же я хочу в кино! Но когда выбраться-то?
а список того, что хочу посмотреть только увеличивается. :(
зверский конец:(
ой :001:
Людмилка
19.03.2010, 01:12
зверский конец:(Паттисон для меня не пустой звук,но и не фанатка ярая)) в любом случае билеты куплены :))
Паттисон для меня не пустой звук,но и не фанатка ярая)) в любом случае билеты куплены :))
Не надо так про Патиссона. Вы что? это не пустой звук. :))
Тьфу вообще зачиталась на ночь глядя, читаю "пустой звук".
Паттинсончик - моя любоффффффффь!
ой :001:
драма:(
Депрессивный фильм... В общем, я бы не советовала смотреть. Меня не предупредили о чем он, иначе, я бы не пошла. Но т.к. там играл Робик:love::love::love:
Не надо так про Патиссона. Вы что? это не пустой звук. :))
Тьфу вообще зачиталась на ночь глядя, читаю "пустой звук".
а я 6й раз перечитываю Сумерки:))
Как там Коста? Сдала, думаю, ГОС :)
Дикарочка
19.03.2010, 01:50
у меня непереносимость алкоголя..если я выпью бокал вина,тогда точно петь начну..а это ужас-ужас скажу я вам:014::014::014:
Значица точно напоить надо :073::073::073:
Дикарочка
19.03.2010, 01:53
драма:(
Депрессивный фильм... В общем, я бы не советовала смотреть. Меня не предупредили о чем он, иначе, я бы не пошла. Но т.к. там играл Робик:love::love::love:
Чем он вам всем так нравится? :016: Я вот Сумерки посмотрела - да, симпотный.... я б в такого влюбилась... в 11 классе - 2 курсе :))
А щас мне муЖЖычинки посолиднее нравятся. А он такой... эмм... вечный хулиган - это его амплуа ))
Пошла я спать, а то от компа уже глаза болят. Завтра в 8 вставать, с малым в поликлинику выписываться ехать...
Всем шоколадных снов! )
Дики! Сумерки читать надо! Смотреть необязательно! :))
Я думала, что Сумерки - это подростковый бред, нооооо..... это ТАКА Любоффффь! Фильм её и мммммаааааалую долю не передает. Только читать!
Бубунечка
19.03.2010, 02:09
Девочки дорогие, не грустите:-) (и мальчики тоже, если таковые имеются в этой теме)
Я хотела бы Вас пригласить на вечеринку знакомств, которую мы устраиваем 11 апреля в клубе Пионер (р-н Комендантской пл.). Предполагается количество участников порядка 60 человек (т.е. потенциально 30 знакомств с противоположным полом. Вечер обещает быть увлекательным: готовятся интересные конкурсы, приятная компания, качественная музыка и, конечно, танцы. Можете посмотреть информацию в группе в Контакте http://vkontakte.ru/club15557965 , будем рады видеть Вас на наших вечеринках.
а я 6й раз перечитываю Сумерки:))
а я только что досмотрела. 1й раз :008:
точка отсчета
19.03.2010, 09:55
Вот я тоже так думаю,блин голова идет кругом(((((((((((((((((
мы в два года вынуждены были посеребрить (передние зубы). да черные, но зато продержались три года(!), до смены зубов:). нам 5,5, и зубы уже начали меняться.
l`orchidée noire
19.03.2010, 09:57
мы в два года вынуждены были посеребрить (передние зубы). да черные, но зато продержались три года(!), до смены зубов:). нам 5,5, и зубы уже начали меняться.
а у нас другая проблема,она себе бьет зубы!вечно куски отваливаются.жалко так.уже два передних назад ушли назад и некоторые уже откровенно поломанные:001:
всем доброго утра!!!
С Добрым утром! Урааааааааааа!
Людмилка
19.03.2010, 10:08
доброе утроЧем он вам всем так нравится? :016: Я вот Сумерки посмотрела - да, симпотный.... я б в такого влюбилась... в 11 классе - 2 курсе :))
А щас мне муЖЖычинки посолиднее нравятся. А он такой... эмм... вечный хулиган - это его амплуа ))
Пошла я спать, а то от компа уже глаза болят. Завтра в 8 вставать, с малым в поликлинику выписываться ехать...
Всем шоколадных снов! )мне он нравится..чего стоит один фильм,где она Дали играет:love: талант
Я думала, что Сумерки - это подростковый бред, нооооо..... это ТАКА Любоффффь! Фильм её и мммммаааааалую долю не передает. Только читать!да,книга всегда лучше:019:
а у нас другая проблема,она себе бьет зубы!вечно куски отваливаются.жалко так.уже два передних назад ушли назад и некоторые уже откровенно поломанные:001:
всем доброго утра!!!ой,мы летом протормозили лицом по асфальту:001::001::001: выбила пол зуба переднего и двойку откололи..красота теперь:010:
точка отсчета
19.03.2010, 10:19
всем доброго утра!!!
ой-ой:001:. глянула на линейку, а вам до смены еще дооооолго... у нас один передний в четыре года обломался, но врач спасла. нерв удалила и прилепила пломбу, чтобы место занято было...
все, про зубы больше не пишу, а то топик станет детским:046:
l`orchidée noire
19.03.2010, 10:23
ой-ой:001:. глянула на линейку, а вам до смены еще дооооолго... у нас один передний в четыре года обломался, но врач спасла. нерв удалила и прилепила пломбу, чтобы место занято было...
все, про зубы больше не пишу, а то топик станет детским:046:
вот вот,до смены долго еще,а смотрится странновато,и жалко детку:001:
ага,сворачиваем эти разговоры:016:
!!!СВОБОДА!!!
19.03.2010, 10:27
а мы заболели,у младшего 38,5:001:
Снегурочка№1
19.03.2010, 10:44
Я думала, что Сумерки - это подростковый бред, нооооо..... это ТАКА Любоффффь! Фильм её и мммммаааааалую долю не передает. Только читать!
Книга,супер!Фильм тоже не сильно отстал)Мне2 часть даже больше понравилась)
Всем доброго утра))))И УДАЧНОГО ДНЯ:support:
доброе утромне он нравится..чего стоит один фильм,где она Дали играет:love: талант
"Отголоски прошлого", ага, он там великолепен!:)
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Выздоравливайте!
Книга,супер!Фильм тоже не сильно отстал)Мне2 часть даже больше понравилась)
Всем доброго утра))))И УДАЧНОГО ДНЯ:support:
я в кинЕ Новолуние 5 раз смотрела :065:
Снегурочка№1
19.03.2010, 11:00
Я в кино лет100 не была!:(
Снегурочка№1
19.03.2010, 11:01
Выздоравливайте!!!:flower:
l`orchidée noire
19.03.2010, 11:03
поправляйтесь!!!!:flower:
Costa Del'
19.03.2010, 11:19
Всем привет :) читать вас буду вечером, щас не успею явно все осилить :))
Я сдала госэкзамен на 4 :) могла бы и на 5, но на 5 я не наговорила, если судить объективно :)
теперь мне ничего не страшно :)) диплом кажется ерундой))
я думала, что поседею пока ждали результатов экзамена, очень тяжело было, народ с ума сходил)))
В общем, все хорошо и я очень рада:) теперь надо садиться за диплом основательно )
Costa Del'
19.03.2010, 11:21
@@, поправляйтесь скорее!
что ж за март такой, много деток болеет:010:
мой недавно только выздоровел, ттт
Costa Del'
19.03.2010, 11:24
Как там Коста? Сдала, думаю, ГОС :)
:008: как приятно, когда за тебя переживают:flower:
Снегурочка№1
19.03.2010, 11:24
Я сдала госэкзамен на 4 :) могла бы и на 5, но на 5 я не наговорила, если судить объективно :)
я думала, что поседею пока ждали результатов экзамена, очень тяжело было, народ с ума сходил)))
В общем, все хорошо и я очень рада:) теперь надо садиться за диплом основательно )
Гос экзамен на 4 эт хорошо,даже здорово!Поздравляю:flower::flower::flower:
l`orchidée noire
19.03.2010, 11:29
я тоже поздравляю УРА!!!!
Дикарочка
19.03.2010, 11:32
Свобода, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!
Брюмоша 5 раз - это уже фанатизмь )))))))))
Коста - молодечик!!!!
А мы поехали выписываться........
татуляшка
19.03.2010, 11:34
Девочки,доброе утро, несмотря на то,что на улице снег и -2, у меня на душе началась весна, на работку пришла в платье, улыбка до ушей,все в шоке
вот вам для поднятия настроения
http://s15.radikal.ru/i189/1003/13/9697f15e6101.gif
кто сходит к ясновидящим, отпишитесь плиз
Costa Del'
19.03.2010, 11:39
Свобода, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!
Брюмоша 5 раз - это уже фанатизмь )))))))))
Коста - молодечик!!!!
А мы поехали выписываться........
я тоже поздравляю УРА!!!!
Гос экзамен на 4 эт хорошо,даже здорово!Поздравляю:flower::flower::flower:
Спасибо, девули:flower::flower::flower: такая гора с плеч:)) и опустошение, и радость, все вместе:)
кстати, у нас все сдали на 4 и 5. Нас хвалили потом. Мы вообще в шоке были, никто не ожидал таких результатов. Не зря значит 5 лет учились, приятно это осознавать:080:
Снегурочка№1
19.03.2010, 11:42
Спасибо, девули:flower::flower::flower: такая гора с плеч:)) и опустошение, и радость, все вместе:)
кстати, у нас все сдали на 4 и 5. Нас хвалили потом. Мы вообще в шоке были, никто не ожидал таких результатов. Не зря значит 5 лет учились, приятно это осознавать:080:
Учиться вообще никогда не бывает зря я вот с делами разгребу и хочу 2 высшее получить ,дай бог терпения....
Учиться вообще никогда не бывает зря я вот с делами разгребу и хочу 2 высшее получить ,дай бог терпения....
на какую специальность? я тоже хочу:)
Коста!!! Молодец!:)
3975381
Евгения-spb
19.03.2010, 11:59
Я сдала госэкзамен на 4 :) могла бы и на 5, но на 5 я не наговорила, если судить объективно
Поздравляю!!!:flower:
Евгения-spb
19.03.2010, 11:59
на какую специальность? я тоже хочу:)
3975381
И я хочу! :)
Евгения-spb
19.03.2010, 12:00
Девочки,доброе утро, несмотря на то,что на улице снег и -2, у меня на душе началась весна, на работку пришла в платье, улыбка до ушей,все в шоке
вот вам для поднятия настроения
кто сходит к ясновидящим, отпишитесь плиз
Цветочек живой! :) Красиво!
Кто-нибудь собрался к бабуле серьёзно? Тоже интересно. Хочу сходить, но побаиваюсь.
Снегурочка№1
19.03.2010, 12:02
И я хочу! :)
Незнаю либо в аспирантуру попробывать,либо на менаджемент идти,я думаю пока,решу проблемы связаные с бм и займусь собой)))))))))
Вариантов море спец.тоже ,а вузов еще больше))))))))))))
Снегурочка№1
19.03.2010, 12:03
Цветочек живой! :) Красиво!
Кто-нибудь собрался к бабуле серьёзно? Тоже интересно. Хочу сходить, но побаиваюсь.
Я хочу ,но нераньше след.недели кстати ищю компанию)
Евгения-spb
19.03.2010, 12:03
Ну, ты и маньяк! :)
Я один раз только ходила повторно в кино на один и тот же фильм, на "Аватар". Но 1-й раз я ходила с мужем, а потом маму сводила, а то она в кино была только в молодости :) Ну, и первый раз была на 3D, а второй на 3D IMAX.
Евгения-spb
19.03.2010, 12:04
Я хочу ,но нераньше след.недели кстати ищю компанию)
Может, у неё запись на год вперёд? Никто не знает?
Снегурочка№1
19.03.2010, 12:06
Может, у неё запись на год вперёд? Никто не знает?
Ну да как то этот момент я упустила)))))надо звонить...:))
Евгения-spb
19.03.2010, 12:08
Вечером приедет мой супруг дорогой, нервничаю уже:073:
Ну да как то этот момент я упустила)))))надо звонить...:))
там живая очередь.
Снегурочка№1
19.03.2010, 12:11
Таже ерунда,мало этого мне вчера показалось что мириться придет,но я без боя не сдамся!!!!А нервяк жуткий....
l`orchidée noire
19.03.2010, 12:12
Женя,давай ка фотку с авы поставь там где фотка в профиле,нелья так издали интриговать:073::flower:
Юлечка Ум
19.03.2010, 12:12
Девочки я слегка не в тему,кто -нибудь зубки своим деткам серебрил,были у врача сказала лучше сделать,я в замешательстве...
Мы серебрили.С точки зрения эстетики зубки чёрные.Честно если смысл только в том что они дольше сохранятся, ну чуть дольше.Я бы счас своей серебрить уже не стала наверное. Но всё ж приходит с опытом:)
У меня подруга стоматолог близкая, она меня в своё время отправила к врачу посеребрить, но подтвердила моё мнение, что энто не надолго.Сейчас очень у многих детишек такая проблема.
точка отсчета
19.03.2010, 12:13
сегодня через десятые руки до меня дошли разговоры. за моей спиной посторонние люди активно обсуждают мою жизнь:)). ведется все в ключе: сама в разводе, не работает, с матерью в ссоре, да как ей ребенка под опеку дали:ded:.
похихикала... что взять с убогих? хочется спросить: а вы сами сможете, так как я?;).
при чем я знаю, откуда ноги растут. у нас с этой мадамой лишь одна общая знакомая, которая в курсе событий. ибо я обращалась к ее маме за консультацией, когда ребзя в специализированный (ортопедический) сад устраивала. вот мне интересно, это их общее мнение? или отдельно взятой дамочки? али моя знакомая так же думает (но не говорит?).
честно (шепотом) я сама про себя иногда думаю, что свихнулась, на такое подписаться:004:
япономаша
19.03.2010, 12:14
ага, я тоже думала, что то детский лепет, но пока читала - не спала и не ела:010::love:
поправляйтесь, щас трудное время(((
от всей души и с большим пониманием поздравляю:flower::flower::flower:
Женя,давай ка фотку с авы поставь там где фотка в профиле,нелья так издали интриговать:073::flower:
красивая у Жени авочка:flower:
l`orchidée noire
19.03.2010, 12:16
сегодня через десятые руки до меня дошли разговоры. за моей спиной посторонние люди активно обсуждают мою жизнь:)). ведется все в ключе: сама в разводе, не работает, с матерью в ссоре, да как ей ребенка под опеку дали:ded:.
похихикала... что взять с убогих? хочется спросить: а вы сами сможете, так как я?;).
при чем я знаю, откуда ноги растут. у нас с этой мадамой лишь одна общая знакомая, которая в курсе событий. ибо я обращалась к ее маме за консультацией, когда ребзя в специализированный (ортопедический) сад устраивала. вот мне интересно, это их общее мнение? или отдельно взятой дамочки? али моя знакомая так же думает (но не говорит?).
честно (шепотом) я сама про себя иногда думаю, что свихнулась, на такое подписаться:004:
ничего себе.а ты услышала и выкини этот негатив из себя,ох сколько про меня треплют уж и не сосчитать и это не просто знакомые,а люди,которых я называла друзьями,а давно простила им...
мне все равно,это их счастье,что они не понимают таких ситуаций!никто кстати от этого не застрахован,они об этом не думали:065:
всем привет!!!
Читаю вас постоянно, а пишу редко :)
Кто-нибудь еще из этого топа (кроме Лизы) идет на караоке? Я хоть и никого не знаю решила пойти.
Может еще кто присоединится?
l`orchidée noire
19.03.2010, 12:55
Лена может пойдет!
Юлечка Ум
19.03.2010, 12:56
Не обращай внимание, люди же такие, у кого проблемы, дак дай им языком почесать.Не от большого ума эти обсуждения в твой адрес.Заняться видимо совсем нечем, проживают твою жизнь, а не свою.Бла-бла-бла это назывется.Так что забей!:flower:
Юлечка Ум
19.03.2010, 12:58
всем привет!!!
Читаю вас постоянно, а пишу редко :)
Кто-нибудь еще из этого топа (кроме Лизы) идет на караоке? Я хоть и никого не знаю решила пойти.
Может еще кто присоединится?
Девочки, я давно хочу присоединиться, но в будни я на работе, а в выхи-пишу диплом знакомой(денежка нужна).Пока доча у папы.:)
Девочки, я давно хочу присоединиться, но в будни я на работе, а в выхи-пишу диплом знакомой(денежка нужна).Пока доча у папы.:)
пойдем, сходим, хоть не надолго :support:
отдыхать тоже нужно
Евгения-spb
19.03.2010, 13:06
сегодня через десятые руки до меня дошли разговоры. за моей спиной посторонние люди активно обсуждают мою жизнь:)).
Все всю жизнь друг друга обсуждают, даже мужики между собой :) , хотя и отрицают этот факт. А бабам только дай повод. Мне всегда было сложно работать в чисто женском коллективе. Не знаешь, как себя вести - будешь со всеми лясы точить, так сплетницей окажешься, а не будешь - тоже белая ворона. Никак не угодишь. Нужно ещё уметь держать дистанцию, а хорошей для всех никогда не будешь. Меня раньше убивало, как это так, что сейчас сидела с подругой и она мне душу изливала и меня поддерживала, а только я ушла, она сразу меня с другой подругой обсуждает и уже явно не поддерживает? Ну, не все такие, конечно. Есть верные друзья, в которых я уверена.
Юлечка Ум
19.03.2010, 13:10
пойдем, сходим, хоть не надолго :support:
отдыхать тоже нужно
В том то всё и дело :014:+ крылышки, и работа пофих будет:) Я себя знаю
Евгения-spb
19.03.2010, 13:11
красивая у Жени авочка:flower:
Спасибо, девочки! Фотки тут меняю, как перчатки :) настроение такое - авы менять :)):)):))
Ч. Орхидея, заходи ко мне ВК, посмотришь фотки, если интересно, будем дружить.
http://vkontakte.ru/id776044
Добавляйтесь все, всем рада!
Евгения-spb
19.03.2010, 13:12
В том то всё и дело :014:+ крылышки, и работа пофих будет:) Я себя знаю
Я тоже так хочу, так хочу! Но точно никак, без вариантов!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.