PDA

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Циния
31.01.2010, 00:30
Знаем-плавали... я и жЫвотное, и [cencored], [cencored], [cencored].... Вчера как раз случайно наткнулась на нашу переписку ВК - в шоке была. Я отвечала ему его же языком! Оказывается, о как я умею матом ругаться! а щас как культурная жительница культурной столицы общаюсь. А всего-то - круг общения сменила :))

Наш папа нам вообще ничего на НГ не купил :( Примазался к бабушкиному (свекров) подарку...:wife:

А оно в Собесе разве пишется, а не в суде?
А я наоборот предпочитаю при родителях теперь с ним общаться - приних он так не позволяет себя вести после того, как сначала я его выставила за дверь за маты, а потом и моя мама его заткнула. Аа, потом еще папа мой один раз его вывел на лестницу и популярно объяснил, как мужчина должен общаться с матерью своего ребенка (когда я в слезах ушла от него из комнаты на кухню):))
Соглашение о порядке общения с ребеноком сначала заключается в органах опеки. Ну БМ то собрался в суд подавать, пусть попробует. Он сегодня орал, что он отец. Я его спросила какие у него обязанности, как у отца? Не смог назвать ни одной. Вот и отец называется.
А родителей вмешивать не хочу. Они итак за меня очень переживают, мать ночами не спит. Попробую сначала сама справится. Я конечно очень терпеливая, но если мое терпение лопнет, то мало не покажется. А оно у меня лопнуло. Всего на полтора года хватило.

Кофейкина
31.01.2010, 11:10
К нам тоже приезжал БМ. Я не разрешила ребенка забирать к его новой тете. Сказала общайтесь здесь. Мелкий 10 дней болел, только 2 дня как в садик ходит. Обозвал меня по всякому (психопатка, тараканы в голове и т.д.) при сыне и уехал, такое общение его не устраивает. Подарок, который куплен на Новый Год (набор Лего) так мелкому и не отдал, интересно - он теперь его до дня рождения мариновать будет? (28 июля).
Вобщем достало меня все, иду завтра в Собес писать заявление об определении порядка его общения с сыном, а то скоро уже придется антидепрессанты пить.
Моя мама сидела на кухне, слышала наше общение. Так я потом ее еле откачала, ей плохо стало. Теперь я понимаю, какой нервяк выдерживаю каждый раз сама. Ну вот что я плохого сделала БМ?

вот поэтому я и не даю бм общаться с сыном.обзывательства и нервы.у нас уговор я с него денег не прошу,он про ребенка забывает.вот так оказывается любящие мужья легко отказываются ради 7000 в мес от детей.а то чую были бы такие же оскорбления.мой бм даже с праздниками не поздравляет и слава богу,а когда еще деть с ним общался,но мы уже расстались у детя был д.р.-год так бм даже подарочка малюсенького не подарил-типо он маленький и все равно не понимает ничего:010:

так что я выбрала позицию-разводимся(уже поданы док-ты),а на алименты не подаю,зато и его в нашей жизни нет.ну зачем ребенку такой пример?задумайтесь!какой потом ребенок будет если он видет в детстве оскорбления и унижения,будет воспринимать это как норму:073:

lisitsa
31.01.2010, 11:18
Соглашение о порядке общения с ребеноком сначала заключается в органах опеки. Ну БМ то собрался в суд подавать, пусть попробует. Он сегодня орал, что он отец. Я его спросила какие у него обязанности, как у отца? Не смог назвать ни одной. Вот и отец называется.
.
Это все лишняя трата вашего времени. Так суд установит порядок общения: например у нас 40 дней в каникулы и 3 выходных в месяц с утра субботы до вечера воскресенья. Вы что давать будите?
Я например даю с жестким условием: новая жена с ним не общается, в тот дом ребенка не водит, узнаю, больше ребенка не дам!!! И это во мне не ревность, это здоровый рассудок , основанный на личном опыте и опыте разведенных подружек.
Получится установив порядок общения вы только ухудшите свою ситуацию, так как должны будите ребенка давать в установленное время, а оно вам зачем? Можете не давать , пусть сам в суд идет.

Рыжуха
31.01.2010, 13:59
К нам тоже приезжал БМ. Я не разрешила ребенка забирать к его новой тете. Сказала общайтесь здесь. Мелкий 10 дней болел, только 2 дня как в садик ходит. Обозвал меня по всякому (психопатка, тараканы в голове и т.д.) при сыне и уехал, такое общение его не устраивает. Подарок, который куплен на Новый Год (набор Лего) так мелкому и не отдал, интересно - он теперь его до дня рождения мариновать будет? (28 июля).
Вобщем достало меня все, иду завтра в Собес писать заявление об определении порядка его общения с сыном, а то скоро уже придется антидепрессанты пить.
Моя мама сидела на кухне, слышала наше общение. Так я потом ее еле откачала, ей плохо стало. Теперь я понимаю, какой нервяк выдерживаю каждый раз сама. Ну вот что я плохого сделала БМ?

Лариса,конечно ничего плохого вы ему не сделали,это просто они такие ИДИОТЫ!:107: Мой БМ тоже иногда такие гадости мне говорит,что я в шоке,за что он так меня ненавидит?Как будто,это не он мне изменил и живет с другой,а я ему...

Рыжуха
31.01.2010, 14:10
вот поэтому я и не даю бм общаться с сыном.обзывательства и нервы.у нас уговор я с него денег не прошу,он про ребенка забывает.вот так оказывается любящие мужья легко отказываются ради 7000 в мес от детей.а то чую были бы такие же оскорбления.мой бм даже с праздниками не поздравляет и слава богу,а когда еще деть с ним общался,но мы уже расстались у детя был д.р.-год так бм даже подарочка малюсенького не подарил-типо он маленький и все равно не понимает ничего:010:

так что я выбрала позицию-разводимся(уже поданы док-ты),а на алименты не подаю,зато и его в нашей жизни нет.ну зачем ребенку такой пример?задумайтесь!какой потом ребенок будет если он видет в детстве оскорбления и унижения,будет воспринимать это как норму:073:

Мне кажется,что многие папаши согласились бы на вариант-не платить алименты и не видится с дитем,мой бы точно на это согласился!Мне прямо так обидно и больно,что я для сына выбрала такого отца:(
Я ему поставила условие:или он видится с ребенком регулярно 1-2 раза в неделю,или пусть совсем не появляется.Он согласился,но тут я ему опять напоминала:015: А когда приходит,то мы выясняем отношения,он меня во всем обвиняет,я его и т.п.,мне после его визитов так хреново:010:Вот думаю,может и не надо ему вообще ходить к ребенку,пока я не успокоюсь,не смогу его спокойно видеть,но с другой стороны переживаю,что ребенок совсем от него отвыкнет,да и папаша тоже от сына и тогда совсем ему не нужен будет ребенок...

!!!СВОБОДА!!!
31.01.2010, 17:42
А мой БМ не досмотрел сегодня за дочей и итог рассечен череп,накладывают швы и волосыее длинные обрезали:( и теперь моя бедняга ни в сад ,ни на хореографию:( а она так хотела в новом костюме танцевать.Не знаю прибить его что-ли,одни неприятности от него.и зачем я их оставила одних:(

Брюмон
31.01.2010, 19:03
http://003.spb.ru/

:flower:

Брюмон
31.01.2010, 19:03
А мой БМ не досмотрел сегодня за дочей и итог рассечен череп,накладывают швы и волосыее длинные обрезали:( и теперь моя бедняга ни в сад ,ни на хореографию:( а она так хотела в новом костюме танцевать.Не знаю прибить его что-ли,одни неприятности от него.и зачем я их оставила одних:(

:(:(:( ужас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дикарочка
31.01.2010, 19:09

:010: Ой-ёй-ёй!!! Все нормально будет!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

у меня тож проблема (но пустячковая): сотик навернулся, дисплей вообще не горит (( Не знаю ни кто звонит. ни смс - ничего ((( гарантия вышла ((( сейчас ходила выбирала. Точнее в инете в "телефон001" выбрала (мы там уже 6 телефонов покупали, так что в качестве уверены, а цена на 1000-5000 ниже), пошла в Атмосферу в Связной, мальчики мне там его показали, изучила... Теперь думаю. Либо надо найти 6300 (заплатить разово), либо купить за 7500 но в кредит на 3-6 мес....:016: Сделаю сама себе-любимой подарок на день Вальки :love:

Сегодня просто день такой, неудачный. Завтра все нормально будет! Ведь СЕГОДНЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗАВТРА!:ded:

япономаша
31.01.2010, 20:54

ой! сил вам)))) а папы они почти все такие...на месте вашей дочки и я была...точь в точь, и ничего, все нормально, просто страх надолго был и у меня, и у мамы - оставать дите с папой))

Ясочка
31.01.2010, 21:13
Лариса,конечно ничего плохого вы ему не сделали,это просто они такие ИДИОТЫ!:107: Мой БМ тоже иногда такие гадости мне говорит,что я в шоке,за что он так меня ненавидит?Как будто,это не он мне изменил и живет с другой,а я ему...

То же заметила. :009:
Я думаю, он ненавидит меня за то, что я раньше ему встретилась, чем она. Если подумать - ведь и БМ и невеста его весьма бледно выглядят, да что уж там - подлецы они. Какой мужчина просто так смирится с тем, что он - г..., а тем более с тем, что под это определение его любимая женщина подходит? :ded: Все таки новые отношения хороший че6ловек заводит только разорвав старые. В обратном порядке поступают (вставить нужное). Я своего насчет ребенка не напрягаю - сам пусть себе яму роет, нафик. Когда хочет, тогда и приходит, меня это не касается. По возможности еще и ухожу куда-нибудь.

Ясочка
31.01.2010, 21:19
Девушки, а я поддрежки моральной попрошу. :(Собираюсь через месяц на развод подавать, а до того противно как-то... :005:Руки трясутся, ноги подкашиваются, сердце в живот ухает, кровь в голову бросается... :010:Мрак!!! Реветь белугой буду, наверное, в суд не пойду.:041::041::041::028:

Рыжуха
31.01.2010, 22:37
Здоровья вашей доченьке,все будет ХОРОШО!!!:flower:

Циния
31.01.2010, 22:42

Ну у нас цена вопроса тысячи 3 в месяц. Я своему несколько раз предлагала отказаться от алиментов и вообще не видеться с сыном, но он отказывается. Типа общественность не поймет, мы живем в городе, где все друг-друга знают.

Циния
31.01.2010, 22:46
Это все лишняя трата вашего времени. Так суд установит порядок общения: например у нас 40 дней в каникулы и 3 выходных в месяц с утра субботы до вечера воскресенья. Вы что давать будите?
Я например даю с жестким условием: новая жена с ним не общается, в тот дом ребенка не водит, узнаю, больше ребенка не дам!!! И это во мне не ревность, это здоровый рассудок , основанный на личном опыте и опыте разведенных подружек.
Получится установив порядок общения вы только ухудшите свою ситуацию, так как должны будите ребенка давать в установленное время, а оно вам зачем? Можете не давать , пусть сам в суд идет.
В нашем возрасте пока у ребенка дневной сон органы опеки не разрешают забирать ребенка отцу куда-либо.
Во-вторых на мои требования чтобы его новая жена не участвовала в его общении с сыном, он плевал и специально каждый раз ее привозит гулять с сыном под моими окнами. И когда я сына не даю, начинает скандалить при сыне. Поэтому мне просто уже деваться неуда. Наняла юриста, запаслась детским психологом, буду с ним разбираться в официальных органах на моих условиях.

япономаша
31.01.2010, 22:46
Девушки, а я поддрежки моральной попрошу. :(Собираюсь через месяц на развод подавать, а до того противно как-то... :005:Руки трясутся, ноги подкашиваются, сердце в живот ухает, кровь в голову бросается... :010:Мрак!!! Реветь белугой буду, наверное, в суд не пойду.:041::041::041::028:

Ясочка, руки в ноги,- и в суд!! гнать казла, причем надо довести эту чудную церемонию до конца:ded: через суд! Рвите! чтоб больше нигде не ухало и не стучало...себя-то пожалейте:ded:

Ясочка
31.01.2010, 23:07
Ясочка, руки в ноги,- и в суд!! гнать казла, причем надо довести эту чудную церемонию до конца:ded: через суд! Рвите! чтоб больше нигде не ухало и не стучало...себя-то пожалейте:ded:

Вот потому и ползу через силу - мочи нет, давит на меня этот штамп, камнем на душе, жизнь не дает дальше начать :(. Ведь люблю! :( Надо уже кончать с этим, все! :wife:

!!!СВОБОДА!!!
31.01.2010, 23:10
девочки спасибо за поддержку:flower: Зашили,завтра перевязка,невропатолог,а хотели в больницу отправить:( так мне младшего деть некуда.какая-то черная полоса,из болячек не вылазим пол года(как БМ ушел) вот думаю может если он исчезнет совсем наступит белая,а то как не появится,так проблема.может не зря говорят,что за ошибки родителей расплачиваются дети?

Ясочка
31.01.2010, 23:24
девочки спасибо за поддержку:flower: Зашили,завтра перевязка,невропатолог,а хотели в больницу отправить:( так мне младшего деть некуда.какая-то черная полоса,из болячек не вылазим пол года(как БМ ушел) вот думаю может если он исчезнет совсем наступит белая,а то как не появится,так проблема.может не зря говорят,что за ошибки родителей расплачиваются дети?

И мой тоже :( ,У меня руки опускаются - не переставая болеет :( Где же она уже - полосочка белая, хоть бы краешком показалась :015:.

LenaBuh
31.01.2010, 23:28

Ниче себе! :010::010::010: Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

LenaBuh
31.01.2010, 23:31
Вот потому и ползу через силу - мочи нет, давит на меня этот штамп, камнем на душе, жизнь не дает дальше начать :(. Ведь люблю! :( Надо уже кончать с этим, все! :wife:

Ох,ох, ох. Что тут скажешь. Как я Вас понимаю. :(

япономаша
31.01.2010, 23:36
Любите? Любовь зла, а козлы этим пользуются...ну если вам он хуже делает, если дите испытывает психологический дискомфорт, то лучше уж помучиться сейчас, чтобы наступило светлое будущее...большого вам терпения
не зря конечно:(

Комок меха
01.02.2010, 00:12
ужас!
это где они так?вот у....д прости Господи:091:

Дикарочка
01.02.2010, 01:02

Не надо так думать!!!! Просто постарайтесь выбросить БМ из головы, а возникшую пустоту заполните любовью к своему детенышу!!!!!:love::love::love::love::love::love:: love::love: И ТОЛЬКО!!!! И к себе (чуток ;))
И всё тогда будет хорошо, я уверена!!!:019:

У меня вот сегодня поклонник мой (который мне завтра на завтрак малинки привезти собирается :001:) заступился за мою подругу перед ее ГМ (который ее бил, унижал, оскорблял). Она плакала, и я к нему обратилась. Он тут же откликнулся! :005::005: Я удивилась....Он ей позвонил успокоил, потом этому позвонил, на место поставил и стрелку назначил, тот и струхнул сразу...А сейчас он мне объясняет - я это сделал ради тебя, чтоб ты была за подружку спокойна.
Я думаю - каким путем идет человек и чего хочет добиться?:016:

Рыжуха
01.02.2010, 01:06
Циния,терпения вам!

Рыжуха
01.02.2010, 01:11

Не правда это,нет такого,каждый расплачивается за свое,у каждого своя карма!
Я вот слышала,не помню от кого,что у детей снижается иммунитет,когда расстаются родители,а еще,что у детишек болезни наступают подсознательно,чтобы как бы воссоединить родителей.Не знаю правда или нет,может кто еще слышал такое?

Дикарочка
01.02.2010, 01:14
Я вот слышала,не помню от кого,что у детей снижается иммунитет,когда расстаются родители,а еще,что у детишек болезни наступают подсознательно,чтобы как бы воссоединить родителей.Не знаю правда или нет,может кто еще слышал такое?

я тоже такое слышала! Но мне кажется, важен все-таки еще и настрой мамы в этм случае.Если слезы - тои малыш будет плохо себя чувствовать, тк будет подсознательноподдерживать мамочку. А если мама будет сильной и говорить себе "Я сильная, я выдержу, смогу!", то все будет хорошо!!!

PS У меня был второй вариант! Прокатило ;)

Циния
01.02.2010, 09:56
Циния,терпения вам!

Спаасибо, дорогая. Сегодня если день переживу, будет хорошо. Сейчас в органы опеки пойду, посмотрим чего они мне скажут.

РататулЯ
01.02.2010, 10:24
.

Лисица, извините, а почему не даете общаться с новой женой?

Мой БМ меня перед фактом поставил, он забирает ребенка на выходные к себе домой, а живет соответственно с новой "женой". Конечно, через 2 месяца после расставания я была в шоке, как БМ не понимает, что для ребенка стресс - "новая мама" у папы, пыталась через психотерапевта на БМ воздействовать, бесполезно. А сейчас, спустя год, когда у меня самой МЧ (второй :073:) , который знаком с моим сыном, я спокойно отношусь к "папиной соседке" гыыыыы

РататулЯ
01.02.2010, 10:29

всё наладится! держитесь! пусть доча выздоравливает поскорее :support:

РататулЯ
01.02.2010, 10:34
У меня вот сегодня поклонник мой (который мне завтра на завтрак малинки привезти собирается :001:) заступился за мою подругу перед ее ГМ (который ее бил, унижал, оскорблял). Она плакала, и я к нему обратилась. Он тут же откликнулся! :005::005: Я удивилась....Он ей позвонил успокоил, потом этому позвонил, на место поставил и стрелку назначил, тот и струхнул сразу...А сейчас он мне объясняет - я это сделал ради тебя, чтоб ты была за подружку спокойна.
Я думаю - каким путем идет человек и чего хочет добиться?:016:

тебя, конечно, хочет добиться, руки твоей и сердца :065:
и мне кажется, не самым худшим способом ;)

РататулЯ
01.02.2010, 10:36

...уж лучше быть одной, чем вместе с тем, кто тебя не ценит...
наберитесь сил и вперед, в свободную счастливую жизнь! :support:

!!!СВОБОДА!!!
01.02.2010, 10:46
я тоже такое слышала! Но мне кажется, важен все-таки еще и настрой мамы в этм случае.Если слезы - тои малыш будет плохо себя чувствовать, тк будет подсознательноподдерживать мамочку. А если мама будет сильной и говорить себе "Я сильная, я выдержу, смогу!", то все будет хорошо!!!

PS У меня был второй вариант! Прокатило ;)

у меня тоже второй,но что-то не прокатывает:( и вы же говорили,что год ревели:073:

!!!СВОБОДА!!!
01.02.2010, 10:57
сомневаюсь,что дети в 2 и 4 года понимают это

LenaBuh
01.02.2010, 13:06

может и не понимают, но чувствуют. У меня дочь, стала бояться меня куда нить отпускать. Раньше оставляла на пол часа спокойно, бегала то мусор вынесу, то в магазин. А щас вместе ходим.

Дикарочка
01.02.2010, 13:41
тебя, конечно, хочет добиться, руки твоей и сердца :065:
и мне кажется, не самым худшим способом ;)

а у меня все равно паранойя недоверия :005:

Дикарочка
01.02.2010, 13:46
у меня тоже второй,но что-то не прокатывает:( и вы же говорили,что год ревели:073:

ну уже прошло 1,3 года с момента разрыва. Первые 4-6мес упорно, несмотря на советы психолога, пыталась восстановить семью, перейти через себя. Плакала, ревела ежедневно, ложась спать, тк привыкла спать с ним в одной постели и чувствовать тепло родного мужчины. Потом изменила, и стало легче :073: Плакать потихоньку стала реже, и как раз тогда стала этим аутотреннгом заниматься. Потому что если б и даже так же продолжала скулить, ныть и т.п.- села бы на антидепрессанты! :001: Спасибо еще подруге лучшей :091:- вытянула меня словами "[cencored] ты ноешь??? Достала! ТЫ молодая девка или нет?" ну и в таком духе. :)) А для меня такой кнутик лучше любой психотерапии )) Так что все в совокупности и помогло) Ну и время. Плюс работа: когда друг узнал о моем положении - решил меня занять делом, чтоб не хныкала :support:

РататулЯ
01.02.2010, 14:43

"give the time, time" как грится ;)

а может, просто не твой человек, и чтобы бы он ни сделал - всё равно тебе не понравится, уж такие мы женщины своенравные и капризные :fifa:

Миссис
01.02.2010, 14:47
Привет, девочки!
Свобода,@@@@@@@@@@@@@@@@@ доченьке!
Как же так у папаши получилось?

Кто официально документы оформляет - терепния вам и сил!

А я вся в романе! Даже в двух! Про мужа забыла на хрен почти.
Созваниваемся с ним каждый день как приятели, он также пьет. Завязывать не собирется пока. Одной работы лишился, сегодня вроде на вторую не вышел..:028::014: Как быстро человек опускается....
Но ни я ни кто другой тут ситуацию изменит не могут. Родители его уже к себе не пускают. Буянит срашно.

Но я сейчас такая ОПТИМИСТКА, что я рассказывать про него не хочу! Я вся в романтике!

Дикарочка, а мне кажется у этого нового МЧ нормальные МУЖСКИЕ поступки.
Это мы не привыкли к такому обращению, но оно нормальное!

РататулЯ
01.02.2010, 15:10

Но я сейчас такая ОПТИМИСТКА, что я рассказывать про него не хочу! Я вся в романтике!

Ура! :support:вот это я понимаю, верной дорогой идёте ;)

Дикарочка
01.02.2010, 15:30

Ой какая ты умничка!!!!!! Так держать!!!;)

Да фиг знает.... поживём - увидим.:020: У него, канешна, тоже есть свои недостатки, но в общем и целом нормальный такой мужчинка... Всё спрашивает - собираюсь ли я вернуться к мужу, даже через пару лет, например, если он гаш бросит. И не верит в моё "нет".:))

Миссис
01.02.2010, 15:48
Ну мы все не идеальны....
Такого просто не бывает!

Комок меха
01.02.2010, 17:21
Миссис, молодец!!!!!!!!
Все будет отлично!

!!!СВОБОДА!!!
01.02.2010, 17:25
Привет, девочки!
Свобода,@@@@@@@@@@@@@@@@@ доченьке!
Как же так у папаши получилось?

Кто официально документы оформляет - терепния вам и сил!

Созваниваемся с ним каждый день как приятели, он также пьет. Завязывать не собирется пока. Одной работы лишился, сегодня вроде на вторую не вышел..:028::014: Как быстро человек опускается....
Но ни я ни кто другой тут ситуацию изменит не могут. Родители его уже к себе не пускают. Буянит срашно.

Это мы не привыкли к такому обращению, но оно нормальное!
Блин,чего это мне ничего не хочется:009: и мужа не люблю ,а не тянет на мужиков,может я того:009::))

РататулЯ
01.02.2010, 17:30
Блин,чего это мне ничего не хочется:009: и мужа не люблю ,а не тянет на мужиков,может я того:009::))

а Вы начните, может, захочется, ведь аппетит приходит во время еды ;)

Миссис
01.02.2010, 17:50
Это точно. Мне тоже не хотелось.
Но у меня сейчас возможность есть, т.к. дочка у моей мамы, а так бы...некогда просто было бы.
А так я с пользой использую время!

Рыжуха
01.02.2010, 19:31

Дети все понимают,а вернее чувствуют,мы их недооцениваем и многое идет на подсознательном уровне,естественно они не специально заболевают!

HappyW
01.02.2010, 19:32
Я тут с дочкой посмотрела дома с диска "Принцессу и лягушку". Добрый мультик ... и местами "неожиданный". Лягушка далеко не сразу становится принцем. Еще посмотрела "Простые сложности" с А. Болдуином и М. Стрип. Жизненная история о том, как через несколько лет после развода мужья пытаются вернуться ... Последним фильмом могу с кем-нибудь поменяться на что-то тоже новое и интересное.

Рыжуха
01.02.2010, 19:36
может и не понимают, но чувствуют. У меня дочь, стала бояться меня куда нить отпускать. Раньше оставляла на пол часа спокойно, бегала то мусор вынесу, то в магазин. А щас вместе ходим.

У меня сын стал тоже меня никуда не отпускать и даже дома,после того,как ушел муж,ему было 10месяцев и я заметила,что прямо резко стал "маменькиным" сынком.Психотерапевт мне объяснила,что у него было понимание в головушке,что есть папа и мама,и вдруг папы не стало и у него появился страх,что и мама может также внезапно исчезнуть,поэтому и не отпускает ни на шаг.

Рыжуха
01.02.2010, 19:47
Я тут с дочкой посмотрела дома с диска "Принцессу и лягушку". Добрый мультик ... и местами "неожиданный". Лягушка далеко не сразу становится принцем. Еще посмотрела "Простые сложности" с А. Болдуином и М. Стрип. Жизненная история о том, как через несколько лет после развода мужья пытаются вернуться ... Последним фильмом могу с кем-нибудь поменяться на что-то тоже новое и интересное.

А вы не знаете,где его можно скачать?

HappyW
01.02.2010, 19:48
Не знаю.

LenaBuh
01.02.2010, 19:50

на торренте есть, на тфайле

!!!СВОБОДА!!!
01.02.2010, 20:35
Дети все понимают,а вернее чувствуют,мы их недооцениваем и многое идет на подсознательном уровне,естественно они не специально заболевают!
я конечно не то имела ввиду,ну да ладно не буду с вами спорить...

Рыжуха
01.02.2010, 21:15
на торренте есть, на тфайле

Я профан в этом,а не напишите точно...:flower:

Подскажите кто-нибудь,как вставлять разные цитаты и ответы и чтобы все было в одном сообщении?

япономаша
01.02.2010, 21:23
Ех, ну нормальный вроде Мужичина))))))
От всей души радуюсь:support::080: отличное начало конца страданий!
ищите свой путь:004:

Подскажите кто-нибудь,как вставлять разные цитаты и ответы и чтобы все было в одном сообщении?

надо плюсики нажимать рядом со словом цитировать:flower:

Дикарочка
01.02.2010, 21:39
Приехал этот мужчинка ко мне. С букетом роз, бутылкой моего любимого чинзано, моим любимым грейповым соком к нему, МАЛИНКОЙ :019: и виноградиком. Максу привез кучу конфет, киндеров и шоколадок :008: Макс сначала его шуганулся, но потом вместе они и книжки читали, и играли. и конфетами делились.:005:
Меня сначала все устраивало - беседа, диалог, шутки и все такое. Потом началось - попытки взять за ручку, просверливание глазами.... Рррр.... мне было сказано, что я оч скованная в общении с мужчинами!!!!!! :010:
Потом пришла моя мама :010::010::010: Это был копец! Она сразу с дверей дала понять взглядом - это она умеет, вся в меня! :)) - что ей неприятно присутствие В. в квартире. Он начал предпринимать отчаянные попытки ей понравиться. Она ушла в комнату отдыхать. Он потом меняопдбивал ей чаю отнести, малинки, иначе угрожал что сам пойдет. Ну, думаю, еще этого не хватало!!! У меня такой человек - может и выставить... Я почему и не хочу ее ни с кем из своих мужчин да и друзей знакомить до последнего.
Потом вроде она оттаяла (мы там кое как это сделали)... и он даже ей ПОНРАВИЛСЯ!!!!
Зато у меня странное чувство. Что-то меня в нем не устраивает. Я его рассматриваю только как друга, а он уже на большее претендует!:009: (не буду описывать почему и на что именно - долго)
В общем, вечер у меня проходит в раздумьях и загруженности.......:016:

Дикарочка
01.02.2010, 21:48
Я наверно действительно мужчин боюсь.

Миссис
01.02.2010, 21:58
А мне что-то взгрустнулось. Замерзла на остановке и голова заболела сильно. Спать хочу.
Муж звонил, сказал, что его избили пьяного и просил к нему приехать. Я не поехала.

Дикарочка
01.02.2010, 22:38
А мне что-то взгрустнулось. Замерзла на остановке и голова заболела сильно. Спать хочу.
Муж звонил, сказал, что его избили пьяного и просил к нему приехать. Я не поехала.

Я наверно бред скажу..... но может одумается?

Рыжуха
01.02.2010, 22:41
надо плюсики нажимать рядом со словом цитировать:flower:
Спасибо большое!

Рыжуха
01.02.2010, 22:51
Приехал этот мужчинка ко мне. С букетом роз, бутылкой моего любимого чинзано, моим любимым грейповым соком к нему, МАЛИНКОЙ :019: и виноградиком. Максу привез кучу конфет, киндеров и шоколадок :008: Макс сначала его шуганулся, но потом вместе они и книжки читали, и играли. и конфетами делились.:005:
Меня сначала все устраивало - беседа, диалог, шутки и все такое. Потом началось - попытки взять за ручку, просверливание глазами.... Рррр.... мне было сказано, что я оч скованная в общении с мужчинами!!!!!! :010:
Потом пришла моя мама :010::010::010: Это был копец! Она сразу с дверей дала понять взглядом - это она умеет, вся в меня! :)) - что ей неприятно присутствие В. в квартире. Он начал предпринимать отчаянные попытки ей понравиться. Она ушла в комнату отдыхать. Он потом меняопдбивал ей чаю отнести, малинки, иначе угрожал что сам пойдет. Ну, думаю, еще этого не хватало!!! У меня такой человек - может и выставить... Я почему и не хочу ее ни с кем из своих мужчин да и друзей знакомить до последнего.
Потом вроде она оттаяла (мы там кое как это сделали)... и он даже ей ПОНРАВИЛСЯ!!!!
Зато у меня странное чувство. Что-то меня в нем не устраивает. Я его рассматриваю только как друга, а он уже на большее претендует!:009: (не буду описывать почему и на что именно - долго)

Мне кажется,что ты просто не привыкла к такому обращению,тебе скучно с таким мужчиной,для тебя привычнее получать в отношениях адреналин,чтобы все время,как на вулкане,тебе не хватает привычных ощущений,остроты.Не знаю,я могу ошибаться,просто мне кажется,что я тоже такая и поэтому в чем-то тебя понимаю.Но я хочу теперь нормальных отношений,уважительного к себе отношения и заботы!

LenaBuh
01.02.2010, 23:06

Ох, не знаю, что-то настораживает меня.

LenaBuh
01.02.2010, 23:09

www.torrents.ru
www.tfile.ru

LenaBuh
01.02.2010, 23:12

И прально, нечего. Пьет, да еще и дерется. Так теперь жертву из себя строит. :wife:

Брюмон
01.02.2010, 23:45
Я сегодня ездила в суд за приказом (по алиментом), в суде секретарь сказала, что муж приходил подавать заяву на развод с новой медамой :/

Фрося®
01.02.2010, 23:50
Зато у меня странное чувство. Что-то меня в нем не устраивает. Я его рассматриваю только как друга, а он уже на большее претендует! (не буду описывать почему и на что именно - долго)

чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...
ИМХО банально не интересно, те не надо прилагать никаких усилий, тем более когда на выбор есть несколько мужчин:)) ну и эта... искра, если сразу не проскочила, то даже "подержаться" за ручку будут вызывать раздражение)))

Счастливая))
01.02.2010, 23:52
а Вы сами в суд звонили о том готов ли приказ или они сообщили самостоятельно?

МамаХулиганчика
02.02.2010, 00:00
Я сегодня ездила в суд за приказом (по алиментом), в суде секретарь сказала, что муж приходил подавать заяву на развод с новой медамой :/

:065::065::065:Фу не сдержалась:065::065::065:какая мерзость.Вот девки то о чем думают???? Типа они такие единственные и типа их всегда любить будут.Ну нивжиЗььь не пошла бы:091:

Брюмон
02.02.2010, 00:07
:065::065::065:Фу не сдержалась:065::065::065:какая мерзость.Вот девки то о чем думают???? Типа они такие единственные и типа их всегда любить будут.Ну нивжиЗььь не пошла бы:091:

секретарь назвала его альфонсиком:065: и сказала, что та бабища за него заявление написала (женский почерк):010: и, да, сказала, как Вы, дословно: "фуу, как низко! Она подобрала то, что плохо лежало ":065:

Брюмон
02.02.2010, 00:17
а Вы сами в суд звонили о том готов ли приказ или они сообщили самостоятельно?

меня на "ты":100:
По телефону мне инфу не давали, ничего не присылали, я туда поехала. Кстати, приказ был готов на след. день после того, как я написала заявление.
Завтра к приставам пойду, они напротив моего дома сидят, удобно:))

Брюмон
02.02.2010, 00:21
Лемур, или я , может, неправльно вопрос поняла? Вы спрашиваете о том, как мужу сообщили о приказе? Ему пришла повестка.

Брюмон
02.02.2010, 00:23

да нет. Просто химии у вас нет:017: Не твой:008: Это я по себе сужу. Мне, если мужик нра, то нра с первых минут общения:008:

LenaBuh
02.02.2010, 00:27
да нет. Просто химии у вас нет:017: Не твой:008: Это я по себе сужу. Мне, если мужик нра, то нра с первых минут общения:008:

Не соглашусь, мне мой БМ с первых минут ваще не нра, а щас как дура по нему страдаю. Хотяяяяяяя, лучше бы он мне и дальше не нра.

МамаХулиганчика
02.02.2010, 00:27
секретарь назвала его альфонсиком:065: и сказала, что та бабища за него заявление написала (женский почерк):010: и, да, сказала, как Вы, дословно: "фуу, как низко! Она подобрала то, что плохо лежало ":065:

:065::065::091::091::065::065:КАКАЯ МЕРЗОСТЬ....вот правда порой диву даешься и теткам тоже:091:ну так то позориться-кошмарики:065::065::065:

МамаХулиганчика
02.02.2010, 00:31
меня на "ты":100:
По телефону мне инфу не давали, ничего не присылали, я туда поехала. Кстати, приказ был готов на след. день после того, как я написала заявление.
Завтра к приставам пойду, они напротив моего дома сидят, удобно:))

:)):))На Черкасова небось живете:)):)) А мировые судьи на Кондратьевском???:))
:046:везет тебе-проще-мне теперь до них из Петрозаводска дозваниваться:wife:ужасть,пока угрожать не стала высшей инстанцией справки по алиментам не прислали:065:
А я такая-жиЗЗЗЗь довела-достану аж из др. города:))
Прикиньте-подаю на субсидию на квартиру в ПТЗ(деть с папашей в Питере прописан-не смогла его мамаша(мать БМ:)))выписать),дак затребовали справку об алиментах и прописку ребенка в Питере:091:

Брюмон
02.02.2010, 00:44
:065::065::091::091::065::065:КАКАЯ МЕРЗОСТЬ....вот правда порой диву даешься и теткам тоже:091:ну так то позориться-кошмарики:065::065::065:

еще ошарашу. Она секретаря спрашивала ко скольки ИМ приходить в суд. Так что они вдвоем придут со мной разводиться. Но их ждет обломинго, я отправлю заяву, что не против и пусть без меня разводят.

Брюмон
02.02.2010, 00:47
:)):))На Черкасова небось живете:)):)) А мировые судьи на Кондратьевском???:))
:046:везет тебе-проще-мне теперь до них из Петрозаводска дозваниваться:wife:ужасть,пока угрожать не стала высшей инстанцией справки по алиментам не прислали:065:
А я такая-жиЗЗЗЗь довела-достану аж из др. города:))
Прикиньте-подаю на субсидию на квартиру в ПТЗ(деть с папашей в Питере прописан-не смогла его мамаша(мать БМ:)))выписать),дак затребовали справку об алиментах и прописку ребенка в Питере:091:

да, на Черкасова:)) и на Кондратьевском. Такие милые работники в миор. суде:love: Если надо, говорите, будем звонить из Питера по инстанциям:065: Нам бесплатно:))

Комок меха
02.02.2010, 00:49
вконтакте есть
классный фильм!

Комок меха
02.02.2010, 00:52
не ну молодец:073:
теперь наверное иззвонится...раньше то под боком была,а сейчас кто спасет:065:

Дикарочка
02.02.2010, 00:56
Мне кажется,что ты просто не привыкла к такому обращению,тебе скучно с таким мужчиной,для тебя привычнее получать в отношениях адреналин,чтобы все время,как на вулкане,тебе не хватает привычных ощущений,остроты.Не знаю,я могу ошибаться,просто мне кажется,что я тоже такая и поэтому в чем-то тебя понимаю.Но я хочу теперь нормальных отношений,уважительного к себе отношения и заботы!

Ты права на 100% ;)

Ох, не знаю, что-то настораживает меня.
Что, солнце? Вот меня тоже... я интуицию слушаю...

чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...
ИМХО банально не интересно, те не надо прилагать никаких усилий, тем более когда на выбор есть несколько мужчин:)) ну и эта... искра, если сразу не проскочила, то даже "подержаться" за ручку будут вызывать раздражение)))

Вот это тоже! Вот он и хотел подержаться, а меня как током шибануло!:010:

Буууээээ......

Счастливая))
02.02.2010, 01:02
Лемур, или я , может, неправльно вопрос поняла? Вы спрашиваете о том, как мужу сообщили о приказе? Ему пришла повестка.

ко мне тоже на ты:)
Я как раз интересуюсь когда мне за приказом ехать. но нас еще не развели и повесток ему не приходило об алиментах, только о расторжении брака. так что рано наверно ехать еще? сначала разведут, потом алиментами займутся?:073:

Шакюре
02.02.2010, 01:52
да, на Черкасова:)) и на Кондратьевском. Такие милые работники в миор. суде:love: Если надо, говорите, будем звонить из Питера по инстанциям:065: Нам бесплатно:))

Простите, а не подскажете как они работают? НУ, если вдруг, случайно, в курсе, и найти не сложно:flower:

Брюмон
02.02.2010, 03:07
Простите, а не подскажете как они работают? НУ, если вдруг, случайно, в курсе, и найти не сложно:flower:

Я завтра туда иду. узнаю, отпишусь сразу:)

Брюмон
02.02.2010, 03:08
Посмотрела "Простые сложности". Оборжалась! Настроение класс! :))

МамаХулиганчика
02.02.2010, 10:02

:flower::flower::flower:Спасибо за предложение;)
Пока я нашла способ общение-мейл -переписка с приставом:)),а вот с мировым судом-там такая злобная секретарь суда сидела,когда я подавала на алименты на себя,но не развод,как будто на ее мужа подаю:010:,еще и съязвила-а может для начала на развод подадите:019:Пришлось нагрубить:073:-типа не ваше дело-ваше дело бумажки принимать:065::065::065:(это после неск. раз катания к ним с ребенком,которому было 1.4:091:года.Зато сама судья была очень милая тетечка-она моего(тогда еще мужа:))) хорошо на место поставила,когда он стал про меня (еще жену)гадости говорить.Блин как вспомню-так противно становиться:( Правда мы и он приходили без посторонних лиц(в связи с их отсутствием с обеих сторон:)))

РататулЯ
02.02.2010, 10:27
Приехал этот мужчинка ко мне. С букетом роз, бутылкой моего любимого чинзано, моим любимым грейповым соком к нему, МАЛИНКОЙ :019: и виноградиком. Потом вроде она оттаяла (мы там кое как это сделали)... и он даже ей ПОНРАВИЛСЯ!!!!

Мужчина явно не догадывается, что ты его рассматриваешь как друга :073: цветы, вино, домино - не дружеский наборчик, с мамой/сыном он тоже явно не просто так хотел познакомиться...

Дикарочка, ты веришь в дружбу мужчины и женщины? ;)
главное, не загружайся! получай удовольствие от маленьких радостей жизни - малинка, чинзано :019: и от внимания мужчины, пусть и нежеланного - для повышения настроения и самооценки помогает ;)

РататулЯ
02.02.2010, 10:28

ой ли :065:

может, это просто не твой мужчина? ;)

РататулЯ
02.02.2010, 10:30

круто! может, они думали, что их сразу и поженят там же?! :065:

Миссис
02.02.2010, 11:43
Рататуй, ты как всегда с юмором! Всегда настроение поднимешь!

Всем доброго утра!
Я сегодня утром сижу с 6-сти месячным малышом. Уже подзабыла как это...Кашей накормила, спать уложила.

Павильно, что к мужу вчера не поехала. Лежала сегодня с малышом и спомнила как я со своей дочкой 4-х месячной ревела белугой, выла от боли просто, когда он нас бросил тогда. Он трах...ся с бабой,развлекался, а я страдала. Себя винила. Скотина, ненавижу его!
Сейчас, прямо побежала к нему!...Размечтался.

Миссис
02.02.2010, 11:45
А я сегодня на свадьбу к подруге вечером иду! Веселиться буду!
БМ тоже приглашен, но не пойдет, т.к. у него фингал под глазом!

РататулЯ
02.02.2010, 11:49
Рататуй, ты как всегда с юмором! Всегда настроение поднимешь!
.

:008: :flower:

Павильно, что к мужу вчера не поехала. Лежала сегодня с малышом и спомнила как я со своей дочкой 4-х месячной ревела белугой, выла от боли просто, когда он нас бросил тогда. Он трах...ся с бабой,развлекался, а я страдала. Себя винила. Скотина, ненавижу его! Сейчас, прямо побежала к нему!...Размечтался.

балуем мы этих кАзлов, а они привыкают :wife:

РататулЯ
02.02.2010, 11:51

Вот это здорово! :014:
давненько я на свадьбах не гуляла... а на прошлой неделе подруга пригласила меня на свадьбу в июле 2010 года, причем в свидетельницы, как давнюю и проверенную временем подругу :008:

LenaBuh
02.02.2010, 11:54

О, хорошее дело! Удачи в букетоловлении! :))

Комок меха
02.02.2010, 11:58

:046::046::046:

МамаХулиганчика
02.02.2010, 12:05

:080::080::080:так ему и надАААА:080::080:
:073:какая я злая:073:

Миссис
02.02.2010, 12:28
Вижу повеселила я вас!
ТАК ЕМУ и НАДО! Хотькто-то ему по морде съездил.
А свадьба ещё будет в ресторане, откуда его за дебош уволили. (он там в трусах перед гостями ходил...:))
Представляю если бы он туда с бланшем пришел....Может и припрется, конечно. Могу ведь его мадам там увидеть...
Звонить он мне теперь не может, т.к. его телефон в залоге в кабаке, где он расплатиться не смог...Ой, ну жесть, короче.
Веселится парень!
А я про букет даже не подумала...Обязательно буду ловить.

ВаЛеНки
02.02.2010, 12:33
А есть ли тут такие кто сам от мужей уходил? Как вы поняли, что браку конец? У меня уже началось "раздвоение личности". С одной стороны - хочу уйти от мужа, уже спланирован план отступления; с другой стороны- что-то держит меня, то ли страшно, то ли все же еще чувства остались. Все окружающие восхищаются моим мужем: "Какой он у тебя молодец! Если вы растанетесь, это будет только по твоей вине" - только и слышу. Вместе 4 года, сыну 2,5....а я устала от невыполненных обещаний, от отсутствия его в семье, от того что на первом месте унего кто угодно но только не семья, от того что везде и всюду его надо подталкивать, от его мамы которая относится к нему как к подростку, от отсутствия секса в конце концов....и т.д. и т.п. Обидно, что он на самом деле у нас хороший: не пьет, не курит, видно как любит ребенка.....Но живет своей жизнью, а мы с сыном - своей. Мне уже все равно во сколько он придет домой, в чем он ходит, где он работает. Временами даже не хочется чтобы он меня целовал. Поймала себя на мысли, что начала заглядываться на других мужчин.... Сейчас все перечитала и показалось, что это со мной что-то не так и мне надо голову лечить....:065:

Миссис
02.02.2010, 12:36
"Попробуйте освежить отношения" как принято говорить.
Бытовуха вас заела. Вы работаете? В отпуске были?

ВаЛеНки
02.02.2010, 13:04
Я давно уже вышла на работу, т.к. в планах была покупка жилья.... Мы давно уже вместе никуда не ходим, да и видимся мы мало. С утра отводим ребенка в сад, я на работу, он домой за комп на пол дня...в 4 забираю ребенка из сада, идем домой, а когда можимся спать нашего папы еще нет дома...он у нас после 12 домой приходит, поест и пол ночи в инете сидит. В воскресенье дома валяется. Разговоры не помогают...он говорит то, что я хочу услышать, а действий никаких. Мы так всегда жили, а теперь я устала.....

Комок меха
02.02.2010, 13:21
Вижу повеселила я вас!
ТАК ЕМУ и НАДО! Хотькто-то ему по морде съездил.
А свадьба ещё будет в ресторане, откуда его за дебош уволили. (он там в трусах перед гостями ходил...:))
Представляю если бы он туда с бланшем пришел....Может и припрется, конечно. Могу ведь его мадам там увидеть...
Звонить он мне теперь не может, т.к. его телефон в залоге в кабаке, где он расплатиться не смог...Ой, ну жесть, короче.
Веселится парень!
А я про букет даже не подумала...Обязательно буду ловить.
хорош гусь))))))

Я давно уже вышла на работу, т.к. в планах была покупка жилья.... Мы давно уже вместе никуда не ходим, да и видимся мы мало. С утра отводим ребенка в сад, я на работу, он домой за комп на пол дня...в 4 забираю ребенка из сада, идем домой, а когда можимся спать нашего папы еще нет дома...он у нас после 12 домой приходит, поест и пол ночи в инете сидит. В воскресенье дома валяется. Разговоры не помогают...он говорит то, что я хочу услышать, а действий никаких. Мы так всегда жили, а теперь я устала.....
а он что не работает ?