PDA

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

l`orchidée noire
11.03.2010, 10:32
в ваших словах,вы уж извините,даже нотка оправдания его действий.никуда вы не уйдете мне кажется,есть люди которые любят страдать,они находят смысл в этом и это увы наверно про вас.ребенка с НИМ,повторяю с ним не надо было рожать,такое поведение не прощают даже любя,а теперь вам скорее всего некуда уйти ведь еще есть дочь и вы за ее комфорт в ответе .вы сами создали такую ситуацию для ребенка,больше всего его жалко.какие мы женщины слабые...я сама такая,но со мной так даже на 10% не обращались.удачи вам,но мне кажется(повторюсь)все вы так и оставите:( пишите обязательно ,не пропадайте.я не со зла так написала,просто в ваших словах чувствуется слабость.

вы ошибаетесь,это факт.я его не оправдываю.а лишь пытаюсь объяснить,что иногда слепо любишь и всего этого пока еще слепыми глазами не видишь или не хочешь видеть!вот и все!вот если бы я и сейчас продожала писать,ка я мечтаю,чтобы он вернулся,это было бы совсем другое.ноя этого не хочу.и страдать ятоже больше не хочу.Просто собираю мысли в кучу ,чтобы как раз таки сделать по-умному наконец и создать тот самый комфорт ребенку.естественноя создала эту ситуацию,разве я говорила обратное?я ведь писала в первом посте,что прекрасно осознала свои ошибки,но никогда не поверю,что разорвать даже самые поганые отношения на свете - это безболезненно. не знаю как еще объяснить,что Я НЕ ХОЧУ ЕГО ВОЗВРАЩАТЬ,я его ненавижу.я всего лишь сказала,что тяжело и что он сволочь и только!
можно вечно рассуждать о том,что надо было рожать или не надо,но ситуации это не изменит,ситуацию то я хочу менять здесь и сейчас,понимаете?
а слабость,у верена,даже хорошо замаскирвоанная,в таких вещах чувствуется у всех.и маскирвоать у меня больше это нет никакого желания.я промолчала много лет,мне этого хватило,чтобы понять,что нужно открывать рот и просить о помощи,когда больно и плохо!
я ходила вся такая из себя гордая и все маскировала,а для чего,Спрашивается?чтобы никто не счел меня слабой и чтоя от этог ополучила,кучу болячек и депрессию подарочком.нет уж.пусть пусть в инете,пусть также перед мамой и подругой,ноя больше молчатьи скрывать этого не могу.мне плохо и это факт - это не слабость,а данность при нынешних обстоятельствах!
я понимаю хорошо,что вы не со зла,иногда трепка и жесткость нужна,просто поверьте,не мне!

@гармония@
11.03.2010, 10:46
Подскажите, как именно нужно написать эту справку,а вдруг то же не знают;)
В собес не дозвонится:(
Спасибо за ответы:flower:

Справка
С ФИО (мужа ) в настоящий момент произведено удержание алиментов на основании судебного приказа (№ приказа от ....числа и года) в пользу ФИО (жены) на содержание несовершенолетного сына и ли дочки ФИО (ребенка) родившегося ( дата год) и перечислены на счет (банковской карты....)

и сумма когда перечислены (как это они напишут все равно главное что бы за последние 3 месяца_)

а если есть долг то пускай тоже напишут что такая то сумма долг за такой то месяц
вобщем все подробно

l`orchidée noire
11.03.2010, 11:55
Я не умею юзать поиск, но я такие слова писала о муже:005: У меня такое впечатление, что он обладает долей гипноза. Кашпировский, блин!:005:
Слепые глаза... о, да! Идеализировать говно, искать ему оправдания. А для кого? - для себя:001:
Очень жаль, что не придумана пилюля от душевной боли:005:
Сложно, это очень сложно! но я желаю Вам быть сильной!
Когда Вы писали, что муж обращался к дочке, я думала, что она по-старше, потом посмотрела на линейку и мне подурнело:010: Бестолковый чурбан! Недалекий и глупый:(

вот именно так,недалекий и глупый,бог ему судья,больше это не моя "ноша",я не лошадь,а всего лишь женщина!:fifa:
да ну его нафиг,сегодня я уже огурцом,видно вчера выревела всю свою норму)))))может временное явление,но сегодня к войне я уже готова.:wife:

япономаша
11.03.2010, 11:59
я теперь в роли любовницы:046:
вот это круто:046: респект:004: а муж ваш (простите за грубость) унылое говнецо - это ж надо 2 теток парить...
здравствуйте,девушки,я как-то уже здесь появлялась,потому ушла,думала,что все наладилось..ан нет...
я к вам..теперь точно...
вместе 5 лет,есть общая дочка!
Все плохо,очень плохо,я больше не могу это все терпеть.
Я даже не знаю с чего начинать,все так запутанно.Мой муж тонкая сволочь,он не скандалит,он съедает день за днем исподтишка,а на людях настоящий ангел.
нет.он не изменял,нет он зарабатывал,не алкоголик,не наркоман...ничего из этого.он просто сволочь.играет людьми,как куклами,дергает за любые ниточке,лишь бы ему было удобно.
а еще - он бесчувственный,а я дура,что все это ела и терпела от него.
первые звоночки начались 4 года назад,когда я была впервые беременна.как-то мы лежали на диване и тут,что-т ослучилось,у меня схватило живот и пошло сильное кровотечение,я поняла,что это выкидыш,оч.испугалась,умоляла дотянуться до тел.и вызвать скорую,а он читал журнал и буркнул мне,мол перелезь и вызови,в чем проблема?как только приехала скорая появилисб свидетели,сразу запрыгал зайчиком передо мной,показушник,и так во всем...
на люлдях сама забота,а наедине бесчуственный м....к...
много чего было,я стооолько от него натерпелась и при друзьях как-то он мне за непоглаженныую рубашку дяпнул,что вечно у него сос...ь буду...ужас.
он мог спокойно отвернуться к стенке и уснуть,когда я рыдала от состояния полной беспомощности перед этим моральным монстром,а когда я заболела страшной болезнью,на тот момент мне было уже плевать что будет с нашими отношениями,у меня был шок,и от него я уже ничего не хотела,так вот,как только я МОЛЧА пережила свои терапии человек сказал мне - ты симулянтка,покажи справки,ты не вызовешь во мне жалости.у меня дар речи пропал,какие справки после этого,я должна тебе доказывать,Что я больна,человеку,которому на меня плевать?
а неделю назад наступил апогей - он сказал нашему реьбенку такую вещь:"Полина,а ты знаешь ,что твоя мама су...а,помни это всегда"как вам?
я хожу к психологу,к девушке с форума,я полностью осознала в чем я была неправа,но мои промахи несравнимы со всем этим,я для него сделала все,построила его карьеру,в буквальном смысле,в ущерб своей,терпела все его изыскания на мне и отыгрывания,но я его любила...сильно...
и вот вчера этот "слобившейся большой начальник" пришел и сказал мне - ты мне всю жизнь испортила,сосете с Полиной из меня деньги.какие деньги?за его кредитную машину,за его квартиру,за сад его ребенка.девочки,я не помню когда я последний раз что-то купила себе,я даже на тональный крем ни разу в жизни денег не попросила...
я не говорю уже о том,что человек уже 3 д.р. подряд просто тупо молчит и даже не думает поздравлять.как вам? я рыдала все свое д.р.,а он сказал,чтоя истеричная дура и мне надо лесчиться...
вообщем что-то разошлась я,все равно всего не передать одним сообщением.
просто я чувствую себя отвратно,вроде и не достойна я всего этого,но таааак больно за все,как мжно быть такой сволочью???...нет слов...
ну вот опять разрыдалась...да чтож такое...

Девушка, какой у вас изощренный садист рядом..кошмар...это конец, семьи с таким бременем не построить..держитесь, подержитесь еще немного ради дочки хотя бы...она у вас наверное ангел и не заслужила того, чтоб ее маму так гнусно обзывали и мучили...

девочки! Милые! давайте поможем - поищем съемную квартиру для черной орхидеи..от такого гада бежать надо

Брюмон
11.03.2010, 12:00
девочки! Милые! давайте поможем - поищем съемную квартиру для черной орхидеи..от такого гада бежать надо

я только агента могу "дать":005:
может, кинуть клич на ДО?

Брюмон
11.03.2010, 12:02
вот именно так,недалекий и глупый,бог ему судья,больше это не моя "ноша",я не лошадь,а всего лишь женщина!:fifa:
да ну его нафиг,сегодня я уже огурцом,видно вчера выревела всю свою норму)))))может временное явление,но сегодня к войне я уже готова.:wife:

как на счет Новопассита? подействует не сразу, зато волнение хорошо снимает..
но мне (я уже писала) только валерьянка в таблах помогает. К Новопасситу уже привыкание было:)):(

l`orchidée noire
11.03.2010, 12:04
вот это круто:046: респект:004: а муж ваш (простите за грубость) унылое говнецо - это ж надо 2 теток парить...

Девушка, какой у вас изощренный садист рядом..кошмар...это конец, семьи с таким бременем не построить..держитесь, подержитесь еще немного ради дочки хотя бы...она у вас наверное ангел и не заслужила того, чтоб ее маму так гнусно обзывали и мучили...

я только агента могу "дать":005:
может, кинуть клич на ДО?
спасибо большое,спасибо,правда,просто немножко надо подождать,я сейчас бегаю трясу роно ,а мама свои ссвязи,чтобы ребенка в беспл. сад устроить,сейчас он платит за частный,так как выхода не было тогда пришлось хотьв такой отдавать! как только она пойдет в простой садик,сразу же будет возможность снять жилье)как-то так_
но все равно большое спасибо за заботу!:flower:

Миссис
11.03.2010, 12:05
Черная Орхидея, у меня мурашки даже ...Страшно стало.
Какой бюджет на квартиру осилите? Вы работаете?

Дикарочка
Чёрная Орхидея, вы ж уж на грани.... сваливайте оттуда куда-нить поскорее. Поберегите себя и детеныша!!!!! Доче нужна СПОКОЙНАЯ УРАВНОВЕШЕННАЯ МАМА, а не истеричка на грани психоза!!! Пока Вы еще в состоянии трезво мыслить, не окунувшись с ушами в эмоции - валите от этого козла!

Я бы такую тему провернула! а потом смачно пнула под зад:065:

Только что написала девочка знакомая, что БМ сейчас на Украине у родителей, приехал жеж на Х5, всем говорит, что это его:065: вот жук! вот лжец!:))

Интересно, а если он алименты не платит, на Украину ему тоже можно закрыть выезд? я б такое сделала!:065:

Брюмоша, ты в своём пионерском репертуаре :))

Я вот что расскажу. ... Только ужас в том, что меня прям тошнить от него начало, хотя всегда мне был приятен по большому счёту, а тут... Я с ним 3 часа обЧалась, гуляли, в кафе посидели, но не могла отвлечься от постоянного сравнения с мужем! Вообще никак. Постоянно думала, что всё не так, что вот мой муж лучше. В итоге, пришла к выводу, что не нужны мне никакие свидания точно. Ехала домой с совершенно испорченным настроением и огромным желанием просто броситься в ноги к мужу, просить прощения за всё на свете, только бы вернулся... Но, слава богу, молчу, сижу тихо.

Не парься, это по первости :fifa: Потом войдешь во вкус :008:

вот и мне НИКТО не нужен был. ибо все,с кем встречалася были ухудшенный вариант бывшего:001:...
зато теперь:019:. от нынешней таится, что у нас периодически зависает:065:. про то, сколько он вливаний делает (денежных), думаю она не знает. узнала бы-точно убила:fifa:. здесь он в хорошем настроении, весь довольный жизнью. а там... теперь весь быт там, а собственно и негатив там сливается:073:.
а что самое главное-у детей есть папа;)

ПРОДУМАНКА! ))))))))))))))))))))

l`orchidée noire
как на счет Новопассита? подействует не сразу, зато волнение хорошо снимает..
но мне (я уже писала) только валерьянка в таблах помогает. К Новопасситу уже привыкание было:)):(

а это на работоспособности не отражается,я просто ночами работаю,вдруг я заторможенность приобрету:065:

Брюмон
11.03.2010, 12:15
а это на работоспособности не отражается,я просто ночами работаю,вдруг я заторможенность приобрету:065:

хм:016: Я не знаю, связано ли это с успокоительными, но у меня были проблемы с памятью. Многие говорили, что это стресс так сказался. Я реально все на бумажках записывала:001::010:
у меня, кста, уменьшилась щитовидка от валерьянки:)
у меня вес большой, мне выписывали по 6 шт 3 раза в день.
мне терапевт говорила, что вообще лучше всего настойка пиона. но лично мне варельянка только снимала волнение.

Ясочка
11.03.2010, 12:33
да никто не просится обратно:046: и не попросится! он птенец гордый, но не орел:052:
фу, подлец. так-так! опять меня злость накрывает.Срочно отвлечься!:0069:

Ко мне в одноклассниках постоянно наведывается родная сестра нимфы. на вопросы не отвечает. но ползает ко мне постоянно! я прям звЯзда:))

Зуб даю - нимфа сама к тебе со страницы сестры заходит. :)

я и пытаюсь уйти.я люблю себя,но разве не бывает на свете такой любви когда слепыми глазами все этого г..не видишь?вот и у меня так было.
дочка появилась потому-что я ее оч. хотела он был не против,на тот момент,якобы,у нас в очередной раз все нраладилось.вы поймите он оч. удачно маскируется,плюс отличный манипулятор,уж чего не отнять.я понимаю,что у меня уже никогда хорошо с ним не будет и осознаю четко,что страшно ошиблась,выйдя за него замуж,мне просто в голвое не порвать связь,что все отрезано.вставай и делай свою жизнь.поверьте,я силдьный человек,прост отак сложились обстоятельства,не всегда получается так,как нам хочется и порой мы верим до самого конца,что это не про нас,чт овсе изменится и т.д.
но теперья знаю,что это про меня.просто мне тяжело.и очень страшно.вот и все!
конечноя уйду,как только найду маломальскую возможность это сделать,пока ее нет,ноя ее ищу,поверьте!

Я понимаю хорошо. Я вроде достаточно сильный человек, но в самом начале всех этих разборок я была просто размазня. Все готова была простить, забыть, да что угодно сделать, лишь бы не уходил! Недели через 3 после его ухода силы только в аучку собрала...

Брюмон
11.03.2010, 12:38

дак сестра на Дальнем Востоке осталась, а нимфа в Питере. время посещений 4-5 часов утра, на Дальн. Востоке это 10-11 утра.. Думаю, все же сестра. просто они не общаются:016: Поссорились из-за моего мужа, не поделили:046:

япономаша
11.03.2010, 12:43
дак сестра на Дальнем Востоке осталась, а нимфа в Питере. время посещений 4-5 часов утра, на Дальн. Востоке это 10-11 утра.. Думаю, все же сестра. просто они не общаются:016: Поссорились из-за моего мужа, не поделили:046:

о! мужичина нарасхват стал после б\у:046:

Брюмон
11.03.2010, 12:53

Он и мне б/у достался:008: Почему-то бабы от него всегда млели:016: На работе (до меня) тусил и с бухом, и с экономистом:010: Он очень харизматичный, шютки шутит, взгляд и улыбка:010: Короче, тот еще пижон:065:

Евгения-spb
11.03.2010, 12:59
Он и мне б/у достался:008: Почему-то бабы от него всегда млели:016: На работе (до меня) тусил и с бухом, и с экономистом:010: Он очень харизматичный, шютки шутит, взгляд и улыбка:010: Короче, тот еще пижон:065:
Кобель настоящий! :) По нему видно (по фото), что он любит женсчин очаровывать

Дикарочка
11.03.2010, 13:00
Конечно, Брюмоша из него кАнфЭтку сделала :046:

Евгения-spb
11.03.2010, 13:03
[QUOTE=Дикарочка;40376227]

[QUOTE]
Будем ждать! Я вчера так наговорилась (по тел.) со своим благоверным (в несколько заходов, бросал трубку :), что до сих пор злость и тошнота не проходят! Аж приятно!!! А то бы сидела опять в слезах, а тут - бодра и весела и радуюсь, что он такой кАзлина! Заврался весь - жуууууууууть!

Евгения-spb
11.03.2010, 13:06
Мне подруга моя говорит, что её всегда удивляло, как я так спокойно говорю о том, что муж ночевать не пришёл или пришёл под утро, ну, в том смысле, что для меня это уже норма. А ведь действительно, он меня уже приучил к тому, что это норма жизни, такое мужское поведение. И бани, кабаки тоже. Я когда-то ужасалась, истерила по этому поводу, а потом привыкла

Брюмон
11.03.2010, 13:08
Мне подруга моя говорит, что её всегда удивляло, как я так спокойно говорю о том, что муж ночевать не пришёл или пришёл под утро, ну, в том смысле, что для меня это уже норма. А ведь действительно, он меня уже приучил к тому, что это норма жизни, такое мужское поведение. И бани, кабаки тоже. Я когда-то ужасалась, истерила по этому поводу, а потом привыкла

у меня подружка так живет. привыкла:005: уже даже на блестки на теле спокойно реагирует:005:

Мас
11.03.2010, 13:17
Я вот что расскажу. Мне все постоянно советуют отвлечься, с кем-то познакомиться, как-будто всё так легко и просто-вышла с ребёнком на дет. площадку и вот они - ухажёры все в ряд стоят. Я уже писала, что мне сейчас это вообще не нужно, рана моя открытая и свежая.
.

Все один в один как у меня.
Не хочу ни с кем встречаться и думаю, что муж лучше всех. Но, наверное, это пройдет, пусть и не скоро. Мне друг с самого начала говорил, что потребуется много времени, чтобы прийти в себя, минимум год. Я от этого срока приходила в ужас, но теперь понимаю, что в моем случае действительно это так.

Брюмон
11.03.2010, 13:20
Не хочу ни с кем встречаться и думаю, что муж лучше всех. Но, наверное, это пройдет, пусть и не скоро. Мне друг с самого начала говорил, что потребуется много времени, чтобы прийти в себя, минимум год. Я от этого срока приходила в ужас, но теперь понимаю, что в моем случае действительно это так.

да, год, может, больше. может, меньше. но около того.......

Евгения-spb
11.03.2010, 13:31

А мужику годы не нужны :) У него между ног быстро зачешется, будет искать сразу. Как они-то так быстро переключаются? А страдания по жене, семье, детям?

Брюмон
11.03.2010, 13:33
А мужику годы не нужны :) У него между ног быстро зачешется, будет искать сразу. Как они-то так быстро переключаются? А страдания по жене, семье, детям?

музззчинам проще, их меньше, жещин больше!

Yаn@
11.03.2010, 13:35
А мой наверно учуял запах свободы. Что можно и с двумя совмещать свою жизнь. Жили не тужили, а тут на тебе, кобель типа... бееее:0099:

япономаша
11.03.2010, 14:08
Кобель настоящий! :) По нему видно (по фото), что он любит женсчин очаровывать

ааааа!! где фото?:065:

Дикарочка
11.03.2010, 14:26
ну вот, начались размышлялки на извечную тему "Все мужики кАзлы, а бабы - дуры!" :)):)):))
Мой кАзёл только в наркоте и рукоприкладстве. А так - ну прям отличный семьянин ))))))))))))))))))))))))))

!!!СВОБОДА!!!
11.03.2010, 14:26
вы ошибаетесь,это факт.я его не оправдываю.а лишь пытаюсь объяснить,что иногда слепо любишь и всего этого пока еще слепыми глазами не видишь или не хочешь видеть!вот и все!вот если бы я и сейчас продожала писать,ка я мечтаю,чтобы он вернулся,это было бы совсем другое.ноя этого не хочу.и страдать ятоже больше не хочу.Просто собираю мысли в кучу ,чтобы как раз таки сделать по-умному наконец и создать тот самый комфорт ребенку.естественноя создала эту ситуацию,разве я говорила обратное?я ведь писала в первом посте,что прекрасно осознала свои ошибки,но никогда не поверю,что разорвать даже самые поганые отношения на свете - это безболезненно. не знаю как еще объяснить,что Я НЕ ХОЧУ ЕГО ВОЗВРАЩАТЬ,я его ненавижу.я всего лишь сказала,что тяжело и что он сволочь и только!
можно вечно рассуждать о том,что надо было рожать или не надо,но ситуации это не изменит,ситуацию то я хочу менять здесь и сейчас,понимаете?
а слабость,у верена,даже хорошо замаскирвоанная,в таких вещах чувствуется у всех.и маскирвоать у меня больше это нет никакого желания.я промолчала много лет,мне этого хватило,чтобы понять,что нужно открывать рот и просить о помощи,когда больно и плохо!
я ходила вся такая из себя гордая и все маскировала,а для чего,Спрашивается?чтобы никто не счел меня слабой и чтоя от этог ополучила,кучу болячек и депрессию подарочком.нет уж.пусть пусть в инете,пусть также перед мамой и подругой,ноя больше молчатьи скрывать этого не могу.мне плохо и это факт - это не слабость,а данность при нынешних обстоятельствах!
я понимаю хорошо,что вы не со зла,иногда трепка и жесткость нужна,просто поверьте,не мне!
вот теперь вижу можете ответить:))уж простите меня,я можно сказать специально так писала,чтоб посмотреть вашу реакцию:091::091::091:

Yаn@
11.03.2010, 14:30
Мой кАзёл только в наркоте и рукоприкладстве. А так - ну прям отличный семьянин ))))))))))))))))))))))))))
:))

Евгения-spb
11.03.2010, 15:01
А мой наверно учуял запах свободы. Что можно и с двумя совмещать свою жизнь. Жили не тужили, а тут на тебе, кобель типа... бееее:0099:

Пингвиша, ты почему не уехала? Или я что-то путаю? Я вот только про тебя думала, какой он у тебя хитрый! На двух фронтах успевает! Зачем ему это? Мне кажется, что, если бы я даже супер принца встретила и влюбилась, то, всё равно, ради сына и мужа, ради семьи засунула бы в одно место всю свою любовь и жила дальше. Может, так и нельзя, а, может, и не так бы повела себя, кто знает? Это всё в теории. Но вот у твоего и к тебе чувства, и туда тянет. Понимаю, если бы его от тебя тошнило и не жизнь, а кошмар, а то... Острых осЧуЧений ему хотЦа, жизни разнообразной! Моей подруге муж сказал, что она ему надоела, что пусть каждый день причёски делает крутые и в платье вечернем его встречает :) Она прикололась, говорит: "Сегодня на каблуках и в вечернем платье буду встречать!"

Ясочка
11.03.2010, 15:07

:0005::0005::0005:

Осталось шесть месяцев :support::support::support:

ну вот, начались размышлялки на извечную тему "Все мужики кАзлы, а бабы - дуры!" :)):)):))

А мой только в том, что к другой ушел и меня г.. полил. :)) А семьяним тоже отличный.

Евгения-spb
11.03.2010, 15:09

А мой только в том, что к другой ушел и меня г.. полил. :)) А семьяним тоже отличный.
А мой, а мой.... :) Ваще супер-пупер!

nutic
11.03.2010, 15:32

А мой, а мой.... :) Ваще супер-пупер!

и мой, и мой :support::support::support:
только вот другую полюбил - а так - муж был хороший, отец замечательный, зарабатывает хорошо, не пьет, никогда не то, что не бил - слова "бранного" :)) не сказал,... :004:
А все равно кАзел!!! :004::004::004:

япономаша
11.03.2010, 15:34
и мой, и мой :support::support::support:
только вот другую полюбил - а так - муж был хороший, отец замечательный, зарабатывает хорошо, не пьет, никогда не то, что не бил - слова "бранного" :)) не сказал,... :004:
А все равно кАзел!!! :004::004::004:

и у меня замечательный был, только в ислам ушел и радуется теперь:046:

Дикарочка
11.03.2010, 15:56
Вообще все они хорошие, замечтательные просто! :)):)):))
Вот только обратно мы их не пустим! :support:

Ясочка
11.03.2010, 15:59

Я бы пустила :)

Только не просится никто :))

Евгения-spb
11.03.2010, 16:13
Я бы пустила :)

Только не просится никто :))
А сколько лет твоему сейчас?

Ясочка
11.03.2010, 16:14
А сколько лет твоему сейчас?

27

Евгения-spb
11.03.2010, 16:15
27
Может, ещё молодой, неопытный? Может, одумается

Брюмон
11.03.2010, 16:17
27

молодой теленок совсем:065:

Yаn@
11.03.2010, 16:28
Пингвиша, ты почему не уехала? Или я что-то путаю? Я вот только про тебя думала, какой он у тебя хитрый! На двух фронтах успевает! Зачем ему это? Мне кажется, что, если бы я даже супер принца встретила и влюбилась, то, всё равно, ради сына и мужа, ради семьи засунула бы в одно место всю свою любовь и жила дальше. Может, так и нельзя, а, может, и не так бы повела себя, кто знает? Это всё в теории. Но вот у твоего и к тебе чувства, и туда тянет. Понимаю, если бы его от тебя тошнило и не жизнь, а кошмар, а то... Острых осЧуЧений ему хотЦа, жизни разнообразной! Моей подруге муж сказал, что она ему надоела, что пусть каждый день причёски делает крутые и в платье вечернем его встречает :) Она прикололась, говорит: "Сегодня на каблуках и в вечернем платье буду встречать!"
Да у подруги с визой проблемы. Опять не уехали.
Я сейчас с ним разговаривала. Наконец-то выдал всю правду матку. Что за всё это время ни разу по мне не соскучился. И ушёл бы ещё тогда, если бы не ребёнок. А еси бы не было общего ребёнка, то никаких угрызений совести не было абсолютно. И встретиться не против потому что "почему бы и нет". Типа почему я не могу соскучиться как мужчина по женщине. Короче говоря он скучает только по ребёнку и всё. Нет чувств, всё кончено.

Costa Del'
11.03.2010, 16:31
здравствуйте,девушки,я как-то уже здесь появлялась,потому ушла,думала,что все наладилось..ан нет...
я к вам..теперь точно...
.
Бежать без оглядки. Спасать себя и дочь. Это саморазрушение. Вам нельзя с ним оставаться. У меня было такое последние полгода примерно совместной жизни, правда помимо морального уничтожения еще и физическое прибавилось. Вы не заслуживаете такого отношения. Ни одна женщина на Земле не заслуживает. И ребенок точно не заслужил такого психопата-папашу.

Не, мой не хороший.
Настоящий кАзел, хоть и молодой еще совсем. Мальчишка:))
Единственный его плюс в том, что он довольно-таки неплохой отец. Все, на этом плюсы кончаются.:))

молодой теленок совсем:065:
а моему 23 щас всего:)) он молодой козленок:))

Брюмон
11.03.2010, 16:34
а моему 23 щас всего:)) он молодой козленок:))

нифига себе:))

Ясочка
11.03.2010, 16:43
Может, ещё молодой, неопытный? Может, одумается

Что-то признаков "одумывания" не наблюдается :))

Судя по всему ему очень и очень прекрасно живется, убедился, что без меня ему намного лучше. По крайней мере общаться со мной ему вообще не хочется... Да и с чего бы ему захотелось обратно? Любимая рядом, семья его уже полюбила НЖ (похоже, еще до того, как он ушел от меня :005:), друзья поддержали всячески и тоже приняли ее в свою компанию. У него проблем никаких нет абсолютно, кто ж от такой жизни уйдет? Ну а судя по нашей с ним семье, жить они будут хорошо, он очень заботливый, добрый. Так что все уже кончено. Очень жаль, что так вышло, но никаких иллюзий я не питаю.

nutic
11.03.2010, 16:49
А сколько лет твоему сейчас?27

и моему 27. через 2 недели 28. может, одумается, приползет обратно - может, пущу обратно :))
Только вот он, зараза, не просится :)) - только разводом интересуется - когда ж подам :)):)):))
А родители и родственники усиленно зовут ехать на ПМЖ к ним (алтайский край)... Вот и думаю... чё дэлать

Брюмон
11.03.2010, 16:52
и моему 27. через 2 недели 28. может, одумается, приползет обратно - может, пущу обратно :))
Только вот он, зараза, не просится :)) - только разводом интересуется - когда ж подам :)):)):))
А родители и родственники усиленно зовут ехать на ПМЖ к ним (алтайский край)... Вот и думаю... чё дэлать

а ты где щас живешь?
моему 34 в апреле. у нас 10 лет разница.

Ясочка
11.03.2010, 16:57

Мои родители из алтайского края :078:Так что кроме них, все мои родственники там. Его где живут? :)

А сделать ты что можешь? :009: Разве что на развод быстрее подать, а то и правда уедет - ищи свищи его потом :065:

Брюмон
11.03.2010, 16:59
А я подумала, что родители Нютика на Алтае и зовут ее туда.

Евгения-spb
11.03.2010, 17:01
Я тоже так подумала

Евгения-spb
11.03.2010, 17:03
Я сейчас с ним разговаривала. Наконец-то выдал всю правду матку. Что за всё это время ни разу по мне не соскучился. И ушёл бы ещё тогда, если бы не ребёнок. А еси бы не было общего ребёнка, то никаких угрызений совести не было абсолютно. И встретиться не против потому что "почему бы и нет". Типа почему я не могу соскучиться как мужчина по женщине. Короче говоря он скучает только по ребёнку и всё. Нет чувств, всё кончено.
Ой, мамочки! Не унижайся больше перед ним! Как это у них так чувства проходят? Я вот тоже любила когда-то и разлюбила, но не просто так, а долго мучилась и потом долго никого не любила.
Что-то признаков "одумывания" не наблюдается :))

Судя по всему ему очень и очень прекрасно живется, убедился, что без меня ему намного лучше. По крайней мере общаться со мной ему вообще не хочется... Да и с чего бы ему захотелось обратно? Любимая рядом, семья его уже полюбила НЖ (похоже, еще до того, как он ушел от меня :005:), друзья поддержали всячески и тоже приняли ее в свою компанию. У него проблем никаких нет абсолютно, кто ж от такой жизни уйдет? Ну а судя по нашей с ним семье, жить они будут хорошо, он очень заботливый, добрый. Так что все уже кончено. Очень жаль, что так вышло, но никаких иллюзий я не питаю.

А как его родственники к тебе относилсиь? Ты сними не поддерживаешь отношения? Бабушке внук не нужен?

Ясочка
11.03.2010, 17:04

Ну тогда пусть он дергается. :))
Мой вот сообщил мне, что срочно нужен развод ибо прямо сейчас женится. Копии документиков ему дала. И... все :009: Ждет, что я пойду им счастье устраивать? :009: Не, ну я поздравила, канеш :046:, но в суд не собираюсь.

А меня тоже в алтайский край зовет родня. :)

Евгения-spb
11.03.2010, 17:06
Мой вот сообщил мне, что срочно нужен развод ибо прямо сейчас женится. Копии документиков ему дала. И... все :009: Ждет, что я пойду им счастье устраивать? :009: Не, ну я поздравила, канеш :046:, но в суд не собираюсь.

А я тоже решила сама не подавать на развод, а он спрашивает: "Подала?" :) Сказал, что сам подаст. Пусть. Хотя, у меня пойдёт новая волна слёз и расстройств:(

Ясочка
11.03.2010, 17:09
А как его родственники к тебе относилсиь? Ты сними не поддерживаешь отношения? Бабушке внук не нужен?

Да я думала, что нормально. :009: Свекровь у меня прекрасная была, свекр тоже. Не ругались. Ну не лучшие подружки, конечно, но конфликтов не было и я искренне считала всех их своей семьей. Защищала, когда муж обижался, ругался... Честно говоря, их линия поведения меня шибанула сильнее даже, чем БМ. :005: Его простила, не злюсь, не обижаюсь... А на них обида просто жжет! :005: Насчет внука не знаю - не общалась с ними с момента ухода мужа. Один раз свекрови позвонила, из туманного разговора поняла, что в принципе общаться со мной больше никто никогда не собирается. Вот так и вышло.

nutic
11.03.2010, 17:09
а ты где щас живешь?
моему 34 в апреле. у нас 10 лет разница.

Брюмоша :)) 24 года!!! А ум, красота, опыт бесценный, малыш - уже при тебе!!!!! :fifa: Вся жизнь счастливая впереди!!!

Мои родители из алтайского края :078:Так что кроме них, все мои родственники там. Его где живут? :)

А сделать ты что можешь? :009: Разве что на развод быстрее подать, а то и правда уедет - ищи свищи его потом :065:

Я тоже так подумала

Да, МОИ родители и родственники на Алтае (здесь никого). Здесь живу в ЕГО квартире, на его обеспечении (ну и сама немного бухом подрабатываю). Он сам из мурманской обл.

nutic
11.03.2010, 17:12
А я тоже решила сама не подавать на развод, а он спрашивает: "Подала?" :) Сказал, что сам подаст. Пусть. Хотя, у меня пойдёт новая волна слёз и расстройств:(

Из-за чего новая волна слез? Что-то случилась, или сама воспоминаниями себя накручиваешь?

nutic
11.03.2010, 17:16
Да я думала, что нормально. :009: Свекровь у меня прекрасная была, свекр тоже. Не ругались. Ну не лучшие подружки, конечно, но конфликтов не было и я искренне считала всех их своей семьей. Защищала, когда муж обижался, ругался... Честно говоря, их линия поведения меня шибанула сильнее даже, чем БМ. :005: Его простила, не злюсь, не обижаюсь... А на них обида просто жжет! :005: Насчет внука не знаю - не общалась с ними с момента ухода мужа. Один раз свекрови позвонила, из туманного разговора поняла, что в принципе общаться со мной больше никто никогда не собирается. Вот так и вышло.

Вот не понимаю такого... Взрослые люди. Это их родной внук. У них с вами нет конфликтов... как так-то??? :005:

nutic
11.03.2010, 17:27
Мой вот сообщил мне, что срочно нужен развод ибо прямо сейчас женится. Копии документиков ему дала. И... все :009: Ждет, что я пойду им счастье устраивать? :009:Не, ну я поздравила, канеш :046, но в суд не собираюсь.

Мои в новоалтайске живут (около Барнаула) - может, и твои оттуда - поедем вместе? :))

Людмилка
11.03.2010, 17:44
Да, МОИ родители и родственники на Алтае (здесь никого). Здесь живу в ЕГО квартире, на его обеспечении (ну и сама немного бухом подрабатываю, 25 зп). Он сам из мурманской обл.

я родилась в Алтайском крае - около Рубцовска,потом жила в мурманской области - почти как ваш БМ ))

Costa Del'
11.03.2010, 18:05
нифига себе:))
да ужас просто:)) а семью он возжелал создать со мной в 21 год, мне было, соответственно, 19:065::065::065: зачем трогал, не знаю:)) но потрогал удачно, надо сказать, ибо у меня сын растет:080:за это ему спасибо, конечно.

сволочи, не очень хорошие люди:005:

Вот не понимаю такого... Взрослые люди. Это их родной внук. У них с вами нет конфликтов... как так-то??? :005:

я не общаюсь со свекровью с июля 2009 г.
с того момента как она выгнала нас с сыном из их квартиры (сами они живут по Новгородом, мы жили не вместе :)) ) и мы ушли в съемную, где я живу и сейчас
взрослые люди, единственный внук - и вот так...причем свекра тогда не было в городе, он работал... но когда вернулся - даже не позвонил и не изъявил желания узнать, что же произошло...видимо, свекровь напела ему, какая я гадина:)) но там вообще свекровь - главная в семье...
короче, я очень счастлива, что эти люди остались далеко в прошлом:080: бабушка и дедушка у нас одни - моя мама и отчим

Ясочка
11.03.2010, 18:10
сволочи, не очень хорошие люди:005:

Я бы назвала их просто непорядочными. Как-то так. Но я, наверное, пристрастна. :))
Зла они мне не сделали.
Но лицемерие я не понимаю.

Costa Del'
11.03.2010, 18:11
Я бы назвала их просто непорядочными. Как-то так. Но я, наверное, пристрастна. :))
Зла они мне не сделали.
Но лицемерие я не понимаю.
и я не понимаю лицемерия...
свекра и свекровь хватило только на 10 месяцев...
больше они не смогли быть бабушкой и дедушкой, не выдержали:))

Брюмон
11.03.2010, 18:14
Я в прошлом марте позвонила родной сестре мужа, с ДР поздравить.
- муж звонит?
- Нет
- почему?
- сами у него спросите (я ее на "Вы" называла, она старше моей мамы)
- ты сама виновата! Не прописала его. Твой папа не нашел ему работу..
- вы что? я думала вы поймете меня как женщина женщину!
- я и понимать ничего не хочу

фууууууууууууу! гадина!

Брюмон
11.03.2010, 18:17
а когда ездила летом к свекрови, то о муже не говорили. и она молчала.Единсвенное, что я ей сказала - это: "Может он хороший сын, но он непорядочный мужчина и безответственный отец". Она промолчала. Когда провожала, сказала мне не держать на неё зла

Миссис
11.03.2010, 18:21
Все они одинаковы. Это их сыны. Моя поливает меня грязью..Как я замужняя женщина!!! связалась с мужиком!
А что до этого творил её сын-то это другой разговор!
Просто я ей сказала, чтобы она представила, что если на моем месте была бы её дочь...

Девочки, как пошлину на развод платить?

Ясочка
11.03.2010, 18:26
Я в прошлом марте позвонила родной сестре мужа, с ДР поздравить.
- муж звонит?
- Нет
- почему?
- сами у него спросите (я ее на "Вы" называла, она старше моей мамы)
- ты сама виновата! Не прописала его. Твой папа не нашел ему работу..
- вы что? я думала вы поймете меня как женщина женщину!
- я и понимать ничего не хочу

фууууууууууууу! гадина!

Как женщина женщину сестра моего БМ поняла его НЖ :)) Она рада нашему разрыву, по всему видно. Не знаю, может там действительно невероятно хорошая и божественная женщина и ее все они искренне и глубоко любят, а может так же лицемерят, как передо мной. :065: Но мое ИМХО - это очень непорядочное поведение. Для приличия могли хоть нашего развода подождать, а потом знакомиться и любить ее. :009: Как бы они , интересно, рассуждали, если бы на моем месте их дочь была? Так же ее мужа оправдывали бы? :073:

Ясочка
11.03.2010, 18:27
а когда ездила летом к свекрови, то о муже не говорили. и она молчала.Единсвенное, что я ей сказала - это: "Может он хороший сын, но он непорядочный мужчина и безответственный отец". Она промолчала. Когда провожала, сказала мне не держать на неё зла:))

За что на них зло-то держать? :009:

Евгения-spb
11.03.2010, 18:34
Я не могу понять, как так можно относится? Но относятся и знаю ещё примеры такого же поведения, у подруги так же.

Из-за чего новая волна слез? Что-то случилась, или сама воспоминаниями себя накручиваешь?
Это я про то, что разводиться начнём, опять буду убиваться... Суды эти...

За то, что воспитали так сыновей своих и вразумить не могут! Для моего мужа вообще нет авторитета, НИКОГО. И никто ему слова поперёк сказать не может

Брюмон
11.03.2010, 18:39
Как женщина женщину сестра моего БМ поняла его НЖ :)) Она рада нашему разрыву, по всему видно. Не знаю, может там действительно невероятно хорошая и божественная женщина и ее все они искренне и глубоко любят, а может так же лицемерят, как передо мной. :065: Но мое ИМХО - это очень непорядочное поведение. Для приличия могли хоть нашего развода подождать, а потом знакомиться и любить ее. :009: Как бы они , интересно, рассуждали, если бы на моем месте их дочь была? Так же ее мужа оправдывали бы? :073:

Я на это то же самое сказала. "Ничего, у них сын уже подрастает. Что было видели, что будет - увидим":073::065:

Евгения-spb
11.03.2010, 18:42
Не дай бог мне такой свекровью стать! :) Буду стараться быть адекватной, вспоминать свою молодость и принимать правильные решения

Мас
11.03.2010, 18:52

А я наоборот больше сейчас со свекровью стала дружить, чем раньше. Она меня очень поддержала и сейчас поддерживает, за что я ей очень благодарна. Мне с ней почему-то даже легче обсуждать все мои страдания, чем с мамой.

Людмилка
11.03.2010, 18:52
мне с бывшими свекрами повезло: свекровь на Байкале жила - не видела её,а свекр на руках носил))

Дикарочка
11.03.2010, 18:54
Не дай бог мне такой свекровью стать! :) Буду стараться быть адекватной, вспоминать свою молодость и принимать правильные решения

+1 :)):020:
Ой девоньки... читаю я вас, читаю.... :0092:и думаю какие сволочные свекры бывают, моя просто ангел по сравнению с ними..... какие козлы мужики бывают - мой даже хорошо еще выглядит рядом...:051:
Может вернуться, а? :016:
ШУТКА :004:

Эх, когда мой-то экс на развод уже подаст :0066: Устала ждать... он наверно хочет, чтоб я свою жизнь устроила и как обычно раньше - сама всем занялась. А он выйдет сухим из воды и не пошевелив и пальцем. :0069:

Ясочка
11.03.2010, 18:58
За то, что воспитали так сыновей своих и вразумить не могут! Для моего мужа вообще нет авторитета, НИКОГО. И никто ему слова поперёк сказать не может

Еще не известно, что у нас вырастет... Хотя если, не дай Бог, мой сын так же поступит, я поддержу невестку и внуков. У НЖ нет шансов. :)) Бывают такие свекрови, и немало. Кстати, в таких семьях мужчины часто и возвращаются к женам. Не очень хочется жить с женщиной, в которую плюют при встрече все родные и друзья :). Ну, сначала-то, конечно, любофф до гроба великая и всмех подальше посылают, а потом глазки раскрываются, влюбленность проходит... и идут мужчины к семье своей.
Ну а если все поддержали - чего бы он понять мог? :009:

Ясочка
11.03.2010, 19:00
+1 :)):020:
Ой девоньки... читаю я вас, читаю.... :0092:и думаю какие сволочные свекры бывают, моя просто ангел по сравнению с ними..... какие козлы мужики бывают - мой даже хорошо еще выглядит рядом...:051:
Может вернуться, а? :016:
ШУТКА :004:

Эх, когда мой-то экс на развод уже подаст :0066: Устала ждать... он наверно хочет, чтоб я свою жизнь устроила и как обычно раньше - сама всем занялась. А он выйдет сухим из воды и не пошевелив и пальцем. :0069:

Скорее, он хочет чтобы ты одумалась и обратно попросилась :004:

Yаn@
11.03.2010, 19:01
Вы чё меня игнорите сегодня? :(

Ясочка
11.03.2010, 19:09

Почему? :009:

:support::support::support:

:flower::flower::flower:

Брюмон
11.03.2010, 19:21

нет, конечно;)

l`orchidée noire
11.03.2010, 19:59
Чёрная Орхидея, вы ж уж на грани.... сваливайте оттуда куда-нить поскорее. Поберегите себя и детеныша!!!!! Доче нужна СПОКОЙНАЯ УРАВНОВЕШЕННАЯ МАМА, а не истеричка на грани психоза!!! Пока Вы еще в состоянии трезво мыслить, не окунувшись с ушами в эмоции - валите от этого козла!

ПРОДУМАНКА! ))))))))))))))))))))

хм:016: Я не знаю, связано ли это с успокоительными, но у меня были проблемы с памятью. Многие говорили, что это стресс так сказался. Я реально все на бумажках записывала:001::010:
у меня, кста, уменьшилась щитовидка от валерьянки:)
у меня вес большой, мне выписывали по 6 шт 3 раза в день.
мне терапевт говорила, что вообще лучше всего настойка пиона. но лично мне варельянка только снимала волнение.

Я понимаю хорошо. Я вроде достаточно сильный человек, но в самом начале всех этих разборок я была просто размазня. Все готова была простить, забыть, да что угодно сделать, лишь бы не уходил! Недели через 3 после его ухода силы только в аучку собрала...

Бежать без оглядки. Спасать себя и дочь. Это саморазрушение. Вам нельзя с ним оставаться. У меня было такое последние полгода примерно совместной жизни, правда помимо морального уничтожения еще и физическое прибавилось. Вы не заслуживаете такого отношения. Ни одна женщина на Земле не заслуживает. И ребенок точно не заслужил такого психопата-папашу.

Девушки,спасибо огромное за поддержку,если честно,я даже не ожидала!
вообщем я сегодня с ним поговорила таааким тоном,на тему,что ты за скотина такая,если даже в такой момент не в состоянии подумать между прочим о твоем же ребенке,оставляепшь ее голой,на меня плевать,так хоть о дочери подумай!он аж офигел,говорит чего это с тобой,с цепи сорвалась?вообщем проорался как обычно по телефону,через пару часов позвонил и сказал,что идти никуда не надо,в конце недели съедет,а квартиру разменяем!я поражена от такой "царской милостыни"!
я прямо по его голосу поняла,что дошло,чтоя умолять и не думала ко мне возвращаться,самолюбие тешить никому не собираюсь!
вообщем полегчало,только как бы он свои слова назад не забрал:005:

вот теперь вижу можете ответить:))уж простите меня,я можно сказать специально так писала,чтоб посмотреть вашу реакцию:091::091::091:

посмотрели?:004::019:не страшно))

nutic
11.03.2010, 20:15
Это я про то, что разводиться начнём, опять буду убиваться... Суды эти...

погоди, дойдет когда дело до судов - тогда и посмотрим. К тому времени уже полегче будет. мы поддержим, как сможем. да и не надо СЕЙЧАС думать о плохом... :flower:

nutic
11.03.2010, 20:25
Все они одинаковы. Это их сыны. Моя поливает меня грязью..Как я замужняя женщина!!! связалась с мужиком!
А что до этого творил её сын-то это другой разговор!
Просто я ей сказала, чтобы она представила, что если на моем месте была бы её дочь...

Девочки, как пошлину на развод платить?

Слава богу, не все одинаковые. Конечно, это их сыновья, и они не отвернутся от них и примут такими, какие они есть. НО. все зависит от людей. и не все опустятся до беспричинного поливания грязью. не все забьют на внуков...
А я наоборот больше сейчас со свекровью стала дружить, чем раньше. Она меня очень поддержала и сейчас поддерживает, за что я ей очень благодарна. Мне с ней почему-то даже легче обсуждать все мои страдания, чем с мамой.
ППКС
Я своей, помню, в слезах звонила, "рассказывала". Она лучше всех тогда находила слова, которые меня успокаивали и настраивали на нужную волну :)).
Намного улучшились у меня отношения со свекровью . Она все время звонит, приезжает, привозит вещи дочке и мне :004:. Недавно ездили с дочерью к свекрам в гости - отлично отдохнули...
И еще - она сказала, что я останусь для них невесткой, членом семьи. А "новенькая" любовь их сына им неинтересна, знакомиться с ней не имеют желания...:073:

Дикарочка
11.03.2010, 20:35
ППКС
Я своей, помню, в слезах звонила, "рассказывала". Она лучше всех тогда находила слова, которые меня успокаивали и настраивали на нужную волну :)).
Намного улучшились у меня отношения со свекровью . Она все время звонит, приезжает, привозит вещи дочке и мне :004:. Недавно ездили с дочерью к свекрам в гости - отлично отдохнули...
И еще - она сказала, что я останусь для них невесткой, членом семьи. А "новенькая" любовь их сына им неинтересна, знакомиться с ней не имеют желания...:073:

знакомо до боли. Ситуация один в один :))

Евгения-spb
11.03.2010, 21:12
Я тебе своё мнение ещё на 1046 стр. высказала :)

погоди, дойдет когда дело до судов - тогда и посмотрим. К тому времени уже полегче будет. мы поддержим, как сможем. да и не надо СЕЙЧАС думать о плохом... :flower:
Да, пока рано плакать. А за поддержку спасибо!:flower:

!!!СВОБОДА!!!
11.03.2010, 21:35
Девушки,спасибо огромное за поддержку,если честно,я даже не ожидала!
вообщем я сегодня с ним поговорила таааким тоном,на тему,что ты за скотина такая,если даже в такой момент не в состоянии подумать между прочим о твоем же ребенке,оставляепшь ее голой,на меня плевать,так хоть о дочери подумай!он аж офигел,говорит чего это с тобой,с цепи сорвалась?вообщем проорался как обычно по телефону,через пару часов позвонил и сказал,что идти никуда не надо,в конце недели съедет,а квартиру разменяем!я поражена от такой "царской милостыни"!
я прямо по его голосу поняла,что дошло,чтоя умолять и не думала ко мне возвращаться,самолюбие тешить никому не собираюсь!
вообщем полегчало,только как бы он свои слова назад не забрал:005:

посмотрели?:004::019:не страшно))
:010::010::010::014::))

Ясочка
11.03.2010, 22:14

Выше нос! Я тоже выслушивала такое, больно, страшно... :( Но надо идти дальше! Все будет. Обязательно будет. :flower:

Слава богу, не все одинаковые. Конечно, это их сыновья, и они не отвернутся от них и примут такими, какие они есть. НО. все зависит от людей. и не все опустятся до беспричинного поливания грязью. не все забьют на внуков...

ППКС

Прелесть, так приятно знать, что есть такие люди. :) Я иногда думаю, может и мои все таки введены в заблуждение сыном? Жизнь покажет...

Ясочка
11.03.2010, 22:24
Девочки, все, кому очень плохо, хочу сказать что-то... Мне в свое время это голову на место вернуло. Самым ужасным образом. Я дежурю в отделении, где лежат детишки с очень тяжелыми заболеваниями. Честно сказать - смертельными. Многие не выживают. Самой маленькой на моей памяти было 3 года... Лежат месяцами. Ничего не видя, кроме телевизора. И если их мамы могут жить и смеяться, собственные горести казались мне мелкими и ничтожными. У нас все прекрасно в жизни, есть главное - детки здоровы и обязательно будут счастливы, руки-ноги на месте, и жизнь продолжается.
Пусть этот развод станет самым большим несчастьем в жизни. Все будет хорошо!

P.S. Прошу извинить, если сильно расстроила. Не гневите Бога, спрашивая, за что же такая беда досталась. Это просто досадная неприятность. Пусть таковой и остается.

l`orchidée noire
11.03.2010, 22:31
Девочки, все, кому очень плохо, хочу сказать что-то... Мне в свое время это голову на место вернуло. Самым ужасным образом. Я дежурю в отделении, где лежат детишки с очень тяжелыми заболеваниями. Честно сказать - смертельными. Многие не выживают. Самой маленькой на моей памяти было 3 года... Лежат месяцами. Ничего не видя, кроме телевизора. И если их мамы могут жить и смеяться, собственные горести казались мне мелкими и ничтожными. У нас все прекрасно в жизни, есть главное - детки здоровы и обязательно будут счастливы, руки-ноги на месте, и жизнь продолжается.

P.S. Прошу извинить, если сильно расстроила. Не гневите Бога, спрашивая, за что же такая беда досталась. Это просто досадная неприятность. Пусть таковой и остается.
ППКС,вы правы в каждом слове!:flower:
:010::010::010::014::))
:014::014::fifa:

Брюмон
11.03.2010, 22:34
Девулины, может,все-таки встренимся?

Брюмон
11.03.2010, 22:37
Я дежурю в отделении, где лежат детишки с очень тяжелыми заболеваниями. Честно сказать - смертельными. Многие не выживают. Самой маленькой на моей памяти было 3 года... Лежат месяцами. Ничего не видя, кроме телевизора. И если их мамы могут жить и смеяться, собственные горести казались мне мелкими и ничтожными.

Правда-правда! бывают такие ситуёвины в жизни, по сравнению с которыми измена мужа - укус комара. но это хорошо, чем меньше люди знают о боли, тем лучше.

Брюмон
11.03.2010, 22:40

да-да! я даже в кач-ве поддержки могу пойти:)
ибо знаю, что это почти невыносимо:001:

Людмилка
11.03.2010, 22:42

я готова))0 с детем даже согласились посидеть

Дикарочка
11.03.2010, 22:47

Моя маам работает в детской больнице на отделении ДЦП. Поскольку там работает мой невропатолог, мой сын с рождения наблюдается у их спец-в (невропатолога, ортопеда и пр., хоть он и здоровый, мы проходили там курс массажа). Муж бывший даже заходить туда не мог - ему тяжело было на них смотреть. Там даже массажисты с оч плохим зрением - у таких людей более чувствительные пальцы. Так вот, каждый раз, когда я туда приезжаю на очередной плановый осмотр, все смотрят на моего сына как на ангела :love: Ведь он здоров, а там лежат детишки с серьезными патологиями - ДЦП с рождения, и прочие отклонения в ЦНС. И вот тогда я действительно понимаю, что все мои трудности просто смешны по сравнению с их проблемами. Я просто живу и наслаждаюсь жизнью. И тогда мне оч хочется помочь этим деткам, повеселить их, привнести в их жизнь хоть капельку позитива. Так что давайте не будем думать, как у нас всё плохо. Унас просто черная полоса, да и не черная, а серая ;) Всё у нас будет в шоколаде!!!!! :flower:

Дикарочка
11.03.2010, 22:48

Если БМ денег пришлет, то моооожно-мооожно ;)

Ясочка
11.03.2010, 23:00
Моя маам работает в детской больнице на отделении ДЦП. Поскольку там работает мой невропатолог, мой сын с рождения наблюдается у их спец-в (невропатолога, ортопеда и пр., хоть он и здоровый, мы проходили там курс массажа). Муж бывший даже заходить туда не мог - ему тяжело было на них смотреть. Там даже массажисты с оч плохим зрением - у таких людей более чувствительные пальцы. Так вот, каждый раз, когда я туда приезжаю на очередной плановый осмотр, все смотрят на моего сына как на ангела :love: Ведь он здоров, а там лежат детишки с серьезными патологиями - ДЦП с рождения, и прочие отклонения в ЦНС. И вот тогда я действительно понимаю, что все мои трудности просто смешны по сравнению с их проблемами. Я просто живу и наслаждаюсь жизнью. И тогда мне оч хочется помочь этим деткам, повеселить их, привнести в их жизнь хоть капельку позитива. Так что давайте не будем думать, как у нас всё плохо. Унас просто черная полоса, да и не черная, а серая ;) Всё у нас будет в шоколаде!!!!! :flower:

Как хорошо говоришь, Дикарочка :flower::flower::flower: Все верно. :)

nutic
11.03.2010, 23:28
Девочки, все, кому очень плохо, хочу сказать что-то...
У нас все прекрасно в жизни, есть главное - детки здоровы и обязательно будут счастливы, руки-ноги на месте, и жизнь продолжается.

Моя маам работает в детской больнице на отделении ДЦП...
И вот тогда я действительно понимаю, что все мои трудности просто смешны по сравнению с их проблемами. Я просто живу и наслаждаюсь жизнью. И тогда мне оч хочется помочь этим деткам, повеселить их, привнести в их жизнь хоть капельку позитива. Так что давайте не будем думать, как у нас всё плохо. Унас просто черная полоса, да и не черная, а серая ;) Всё у нас будет в шоколаде!!!!! :flower:

Очень правильно написали! :flower:
А я еще добавлю - пройдет немного времени, и вы сможете воспринимать произошедшее даже не как черную полосу, а как событие, заставившее вас сделать шаг вперед. Грубый толчок - но именно он позволил измениться, "покапаться" в себе, стать лучше. Этакий толчок к саморазвитию :))

Дикарочка
11.03.2010, 23:32
Как хорошо говоришь, Дикарочка :flower::flower::flower: Все верно. :)

Это правда :)) Добрее надо быть, добрее :love: И позитивнее ;)

Ясочка
11.03.2010, 23:47
Очень правильно написали! :flower:
А я еще добавлю - пройдет немного времени, и вы сможете воспринимать произошедшее даже не как черную полосу, а как событие, заставившее вас сделать шаг вперед. Грубый толчок - но именно он позволил измениться, "покапаться" в себе, стать лучше. Этакий толчок к саморазвитию :))

Очень похоже. Я реально поняла, что меня просто не было. Я полностью растворилась в любимом муже, даже сыну меньше моего внимания было, н то что себе. Я забыла о своих увлечениях. О том, что люблю читать, рисовать, стихи, книги, что всегда хотела заниматься благотворительностью, а главное - что я все могу САМА! Пропал страх - и я пошла учиться водить машину. Ни за что бы не решилась раньше. Я уделяю куда больше времени сыну. Мы стали ближе.
Я могу без угрызений совести утром поспать подольше, пока Пух копошится в игрушках. Не заправить постель. Не готовить. Дать на завтрак Темке батон с маслом и есть вместе их в постели, смотря мультики. Я только сейчас поняла, насколько мучило меня чувство виноватости какой-то перед мужем за все эти мелочи. Он убеждал меня, что я плохая мать. И ведь убедил почти!

Я ни в коем случае не жалею обо всем, что было в моей жизни. И БМ благодарна за прекрасные годы. Но за урок - тоже благодарна. Нельзя было убивать свою личность. Нельзя было жить так.
Наконец я возобновила отношения со старыми друзьями - нельзя было забывать о них.

nutic
12.03.2010, 00:00
Очень похоже. Я реально поняла, что меня просто не было. Я полностью растворилась в любимом муже, даже сыну меньше моего внимания было, н то что себе. Я забыла о своих увлечениях. О том, что люблю читать, рисовать, стихи, книги, что всегда хотела заниматься благотворительностью, а главное - что я все могу САМА!
... Нельзя было убивать свою личность. Нельзя было жить так.
Наконец я возобновила отношения со старыми друзьями - нельзя было забывать о них.

дадада!! ))) тоже самое. Тоже забыла какая Я, что люблю, чем интересуюсь. И с друзьями так же - восстанавливаю отношения!!! :004::004::004:

Yаn@
12.03.2010, 00:02
Девочки, а если будем то во сколько? Просто завтра меня не будет. Появлюсь только в субботу утром.

Брюмон
12.03.2010, 00:05
девочки, + 10000 к вашим словам про растворилась в муже и вытекающими отсюда последствиями...

Брюмон
12.03.2010, 00:05
Пингви, ты вообще со мной на одной улице!