Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Mrs. Holmes
03.05.2009, 22:03
Девочки,3 месяца назад с мужем рассталась.Сначало очень переживала,плакала постоянно.Потом даже плюсы(и много) нашла в своем новом статусе.Жила и радовалась))))Упивалась свободой,с любовником встречалась раз в неделю......И вот совсем недавно поняла,что ооочень хочу с мужем опять быть.Понимаю,что не возможно,но сидя на детской площадка,как ножом по сердцу мамочки ,которые нежно вжимаются в папочек и вдвоем наблюдают за чадом своим........Хочется ОРАТЬ,так иногда больно бывает....Даже привороты ищу....И мысли уже далеки от оптимизма.Сижу вот и думаю,что надо перетерпеть,все равно умру потом .......и пройдет все,пусть и через много-много лет.Такая медленная извращенная пытка.....Снится,зараза,каждую ночь почти(((((((((((((((Про себя только матом разговариваю,все остачертело(((((((((может это какой-то кризисный период разрыва?
Alibi, любая боль проходит. Возможно, она не забудется, но со временем все равно станет легче.:flower: Мне кажется, Вам для себя нужно решить - чего (или кого;)) Вы хотите. А вжиматься можно и не в биопапу - иногда даже лучше бывает). Вообщем, тяжело, но прорвемся! И Вы прорветесь - иначе не бывает:)
Так что можно сказать после развода у большинства женщин нагрузочка даже еще и меньше становится :)
Вот это чистая правда. Например, никому не надо напоминать выключить свет;).
Еще, кстати, лично я стала гораздо спокойнее, как вспомню, какой мегерой была в браке - сама ужасаюсь:)). Видимо, оттого, что всегда было на кого свалить вину и набухтеть. Теперь если (например) чашка разбилась, значит виновата только я - не буду же я на себя бухтеть:))
l`orchidée noire
03.05.2009, 22:47
да, с ребеночком одной не просто - но возможно.
самое страшное, когда муж - как второй ребенок.:015:
Так что можно сказать после развода у большинства женщин нагрузочка даже еще и меньше становится :)
не знаю - приободрила ли, но мой опыт был именно таков. Оказывается, что ничуть не труднее. Страшновато бывает, о будущем волнуешься, как справишься и пр. Это просто от иллюзии, что вроде когда ты не одна - то есть опора и защита. А ведь на деле получается, что надеется всё равно приходится только на себя.
:ded:
воооот....одна из главных причин,почему я все таки решилась на развод!надоело быть мужиком в семье,я всю жизнь ассчитывала только на себя и тянула на себе слишком много,а так хотелось быть женщиной в паре ,а не мужиком!а он.....он - романтик! и только!больше ничего!он не приспособлен к жизн,он не умеет дискутровать со мной,он сразу сдается,для меня это важно.мне не о чем с ним ни говорить, ни молчать с ним!пустота! это конечно помимо всех остальных нашим с них проблем!:010::010::010:
Iconomidi
04.05.2009, 10:38
Девочки,3 месяца назад с мужем рассталась.Сначало очень переживала,плакала постоянно.Потом даже плюсы(и много) нашла в своем новом статусе.Жила и радовалась))))Упивалась свободой,с любовником встречалась раз в неделю......И вот совсем недавно поняла,что ооочень хочу с мужем опять быть.Понимаю,что не возможно,но сидя на детской площадка,как ножом по сердцу мамочки ,которые нежно вжимаются в папочек и вдвоем наблюдают за чадом своим........Хочется ОРАТЬ,так иногда больно бывает....Даже привороты ищу....И мысли уже далеки от оптимизма.Сижу вот и думаю,что надо перетерпеть,все равно умру потом .......и пройдет все,пусть и через много-много лет.Такая медленная извращенная пытка.....Снится,зараза,каждую ночь почти(((((((((((((((Про себя только матом разговариваю,все остачертело(((((((((может это какой-то кризисный период разрыва?
И это пройдет! Поверьте - плавали, знаем. Я то же одно время собиралась к экстрассенсу с мужниным пуловером, свежими яйцам и церковными свечами, правда не наводить приворот, а наоборот чужой снимать. Сейчас смешно, а тогда страшно было. И истерики случались (последняя осенью, кстати после нее отпустила окончательно). А теперь у меня любовь и все что было кажется по крайней мере странным. А БМ стал подозрительно покладистым и заботливым, мужики всегда это чуят, когда теряют окончательно. Все пройдет, все наладится. Надо только очень хотеть, верить и не бояться.
И это пройдет! Поверьте - плавали, знаем. Я то же одно время собиралась к экстрассенсу с мужниным пуловером, свежими яйцам и церковными свечами, правда не наводить приворот, а наоборот чужой снимать. Сейчас смешно, а тогда страшно было. И истерики случались (последняя осенью, кстати после нее отпустила окончательно). А теперь у меня любовь и все что было кажется по крайней мере странным. А БМ стал подозрительно покладистым и заботливым, мужики всегда это чуят, когда теряют окончательно. Все пройдет, все наладится. Надо только очень хотеть, верить и не бояться.
+1000!!!
Это точно. Как только у меня появился любимый человек, БМ стал странно заботливым, хотя его никто не просит. Ко мне не знает как подойти, начал с моих родителей. Хотя раньше, будучи их зятем, не допроситься было что-бы он что-то для них сделал. Странные они мужики...
[QUOTE=Таньджа;25570321]Alibi, любая боль проходит. Возможно, она не забудется, но со временем все равно станет легче.:flower: Мне кажется, Вам для себя нужно решить - чего (или кого;)) Вы хотите. А вжиматься можно и не в биопапу - иногда даже лучше бывает). Вообщем, тяжело, но прорвемся! И Вы прорветесь - иначе не бывает:)
спасибо,большее за Вашу поддержку:flower:
:))Легче стало.Вот читаю оптимистические советы и комментарии и сразу светлее на душе.Прорвемся!!!!:flower:
+1000!!!
Это точно. Как только у меня появился любимый человек, БМ стал странно заботливым, хотя его никто не просит. Ко мне не знает как подойти, начал с моих родителей. Хотя раньше, будучи их зятем, не допроситься было что-бы он что-то для них сделал. Странные они мужики...
а чувствительность повышаицца обычно тогда, когда рога начинают резацца
а чувствительность повышаицца обычно тогда, когда рога начинают резацца
А вдруг кальция не хватит?:046::046::046:
Iconomidi
08.05.2009, 14:40
Девочки, ау! Где все! Как дела-то?
У меня все сложно. Уж думаю когда разрешится все, просто сил уже нет никаких, вот угораздило же влюбиться.
Я туточки)))Ой,девоньки,хорошо-то как!Весна,праздники,рабочий день к концу))))
А влюбиться-так это же супер!!!!
Iconomidi
08.05.2009, 16:35
У меня все сложно. Уж думаю когда разрешится все, просто сил уже нет никаких, вот угораздило же влюбиться.
Все сложное рано или поздно заканчивается! Мы же ОПТИМИСТКИ!
ianomer1
10.05.2009, 23:54
девочки,а я к вам!!!!я решила развестись с мужем!!!!!!!!честно говоря давно пора!!!!!дело в том,что он монстр!!!да,именно монстр!!!как я могла терпеть и унижаться столько?я себе не могу простить этого!!!девочки представляете,когда я была беременна он пытался заставить меня собирать наш диван...из-за нервов у меня постоянно ставили угрозу выкидыша..а я терпела,как же я любила его..я даже раньше срока родила на 2 месяца из-за постоянной нервотрепки....а еще он меня на метро в больницу отправил с кровотечением и (оказывается)со схватками...даже не предложил подвести на машине...а потом молоко пропало почти сразу....да и вообще никогда не счтается со мной!!!!а самое горькое з всего этого-что я сама виновата!!!ведь нельзя унижаться.....вот.выговорилась..кажется легче стало....сегодня вещи перевезла на съемную квартиру!на работу по совместительству устроилась...читала этот топик-и оптимизмом заряжалась!!!!а поддержка мне нужна!!!чтоб назад не шагнуть..девы,кто уже пережил,кто переживает развод посоветуйте как жить?как быть???
Амариллис
11.05.2009, 00:03
а у меня вот вопрос, как пережить расставание и развод и при этом не стать куском гранита?
Девчонки!Мы вас поддержим!Разве можно стать куском гранита,когда нас здесь столько насобиралось?Может все-таки вылезем на шашлыки?А то я вас агитирую,агитирую,а вы все попропадали))))Наверное,все в новых любовях?
Амариллис
11.05.2009, 09:16
да что то настроение сейчас ниже плинтуса. известие о том что муж решил покинуть семью как снег летом на голову. наговорил вещей, что не знаю теперь как выкарабкаюсь из этого. обидно по-женски, ребенка жаль.грустно короче это все.
Девочки, кто пережил уже все это, как удалось воспрять духом?что помогло?
ianomer1
11.05.2009, 11:23
:080:девочки,вот стихпро развод нашла.....
ну,развод,ну одна,в чем причина для слез?
не достала до дна в море девечьих грез?
нет тебя,ну и пусть-значит будет другой
не беда,просто грусть,все пройдет, дорогой!
ты с другой,я с другим-жизнь с начала начнем,
а теперь помолчим-душу выжгло огнем.
а теперь помолчим,мне уже все равно.
боль растаит как дым,-мы чужие давно!
бесконечных придирок тропический лес,
замечанья,упреки-с причиной и без,
то,что звали любовью заносит метель,
одинокое утро,пустая постель
за привычку цепляться,о прошлом грустить?
жизнь,увы,пролетает,так давайте же жить!!
если любишь-люби,все прощая любя,
но зачем же терпеть,унижая себя?
не пытайся прощать,раз не можешь простить!
не стремись удержать,коль пора отпустить!
мы чужие давно-мы уже не враги,
мы устали от фальши,не надо не лги!!1
ну поплачу чуть-чуть,с горя выпью вина!
постараюсь уснуть-ну одна так одна!!
мне подарят цветы,зазвонит телефон,
я подумаю,ты,а окажется ,он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
Амариллис
11.05.2009, 12:44
Эх, я еще в самой трудной начальной стадии
Kamyshinka
11.05.2009, 12:46
Дык, нужно, чтобы "он" присутствовал. :(
Амариллис
11.05.2009, 12:57
нет его и даже не знаю захочется ли еще когда нибудь кого то впустить в свою жизнь. надеюсь это состояние пройдет. вообще-то я оптимист, но чего то задело не по детски
Mrs. Holmes
11.05.2009, 13:14
Девчонки!Мы вас поддержим!Разве можно стать куском гранита,когда нас здесь столько насобиралось?Может все-таки вылезем на шашлыки?А то я вас агитирую,агитирую,а вы все попропадали))))Наверное,все в новых любовях?
Я без любови! И за шашлыки! :support: Тока я на след выхах не могу - у меня др), а потом переезд (даже не знаю, какой смайлик ставить - :) или :(). Но, так как жисть уже много раз показала мне, что все перемены к лучшему, то наверное, вот эти - :support::080::))
Девочки, я честно даже не знаю, что сказать тем, кто разводится с любимым человеком и переживает его предательство. Я просто кажусь себе белой и счастливой вороной среди вас:005:. И БМ мой нормальный человек, и разошлись мы по-человечески.
НО: цитируя саму себя))) : все перемены к лучшему, даже если сейчас так не кажется))
Амариллис
11.05.2009, 14:30
да вот у меня тоже муж нормальный человек, и расходимся цивилизованно, но вот обида меня гложет,почему раньше не сказал, почему притворялся 4 года. вот зачем? сил не было, боялся обидеть? не знаю, не нахожу пока ответов на эти вопросы
ianomer1
11.05.2009, 16:41
:010:вам везет,что по человечески расходитесь..а вот уменя впереди борьба с его родными, с ним....он сказал мне ,что новую квартиру снял для себя,а я и сын можем к родителям уходить.....да и денег на сына дез проблем не даст!хотя зарабатывает прилично!!а белая з.п. маленькая.....так страшно!!!!завтра поеду в суд писать заявление......все только началось...
Амариллис
11.05.2009, 16:48
да может и везет, но разве ж от этого легче. от этого тяжелее, потому что не казел, потому что просто мы разные и приоритеты оказались разные, от того что неожиданно, от того что еще люблю.
ianomer1
11.05.2009, 21:36
да,то что любовь еще жива-это грустно!!!!!!но ведь,если так получилось значит самое лучшее впереди...........сегодня можно поплакать,а завтра будет все по-другому.все пройдет-я в это верю!!!!!и завтра,оглянувшись назад мы лишь улыбнемся...а еще,мне кажется.что необходимо собрать компанию разведенных оптимисток.....и как уже предлогалось-на природу,на шашлычки!!!!!???????
Амариллис
11.05.2009, 21:45
вот я не знаю когда отпустит это состояние, что плачешь и никак не остановиться. ох не знаю, где лекарство от сердечных ран добыть. греет мысль что скоро в отпуск на море, там и отдохнем с сыном
Я тоже за шашлыки, или хотя бы поход в парк с детьми. Сейчас папа от ребенка уехал, ребенок в истерике папа не уходи, а у меня сердце просто кровью обливается. да и все больше разочаровываюсь в мужчинах, и да сердце все равно каменное становится, хоть и не хочется мне этого.
А я уже много лет, как разошлась с мужем-отцом ребенка. Но каждый раз, как вижу(город маленький) сердце сжимается и ничего не поделать. Не верю, что время лечит. Если сильное и настоящее чувство-то невозможно забыть...
Если бы не развелась,не было бы сына.Хотя все равно одна.
Развод был тяжелый ,уже 3 года прошло ,а как вчера было
Прямо беда какая-то, ну никто в душу не западает,уже думаю неужели я одна такая? Ну почему так долго из головы не уходит?
Вот правильно говорят "Не верю,что время лечит" -это прямо про меня.Что делать то,как избавиться?
После развода начала страшно пить,с трудом выбралась
Пошла работать по специальности,вроде все есть и деньги и общение ,которого мне так недоставало,
родила себе сына,ему 3 мес ,я его люблю ,но не так как- то,"башню не сносит".А тут сравнила чувства к своему БМ и к сыну,мне страшно стало ,БМ люблю сильнее,уже думаю ненормальная я наверно...
извините что так написала тут ,подругам про такое не скажешь.............
l`orchidée noire
11.05.2009, 23:38
После развода начала страшно пить,с трудом выбралась
Пошла работать по специальности,вроде все есть и деньги и общение ,которого мне так недоставало,
родила себе сына,ему 3 мес ,я его люблю ,но не так как- то,"башню не сносит".А тут сравнила чувства к своему БМ и к сыну,мне страшно стало ,БМ люблю сильнее,уже думаю ненормальная я наверно...
извините что так написала тут ,подругам про такое не скажешь.............
посмотрела в профиль,с вашим сыночком я в один день родилась:)
не надо грустить,мы тут на то и есть,чтобы поддержать друг друга,ОПТИМИТСКАМИ в такой ситуации быть коллосально тяжело,но возможно! не надо опускать руки,это пройдет,а сын останется с вами,а мысли,мне кажется,у вас такие,просто из-за усталости и депрессии,вы не ненормальная,а напротив нормальная женщина,которой просто плохо и одиноко,все пройдет,пройдет и это!держитесь!:flower::flower::flower:вот вам:flower::flower::flower:
На днях прочитала: "Успешная карьера - это прекрасно, но она не согреет тебя ночью, когда тебе холодно".
В точку...
Удачи нам, девочки!
Амариллис
11.05.2009, 23:51
На днях прочитала: "Успешная карьера - это прекрасно, но она не согреет тебя ночью, когда тебе холодно".
В точку...
Удачи нам, девочки!
однозначно просто.
Спасибо Вам большое ,так трогательно
Вообще я очень веселая,общительная,но вот только по ночам дурная голова покоя не дает:wife:
Амариллис
11.05.2009, 23:55
я вот тоже оптимист по жизни. и с работой повезло и ребенок прекрасный, но вот как снова обо всем что случилось подумаю, так глаза на мокром месте сразу.Как хорошо что завтра на работу, в выходные тяжело
Самое страшное и ночью иногда ты не одна ,а по сути даже больше чем одна(почти запуталась)
А я даже поплакать немогу,потом тааак выгляжу,просто ужас
А если на работу ,то вообще ни-ни,с плохим лицом мне работу нельзя,получается кошмар,все в себе,а потом в алкоголе((((((((((((
Амариллис
12.05.2009, 00:06
ночью ко мне ребенок с одеялом и подушкой приходит в состоянии лунатика, ложится и спит дальше
Ко мне тоже скоро придет(через пару лет)))))))))))
Амариллис
12.05.2009, 00:13
мне еще друзья очень помогают. все таки важно когда есть жилетка куда поплакать можно
Друзья помогают,поболтать есть с кем,только не все понимают.У многих такого сильного чувства не было и им не понять)))))))))
ianomer1
12.05.2009, 01:29
эх,девочки!!!!!!я очень много разведенных и при этом счастливых людей,знаю....теперь,я это точно знаю,надо любить себя в первую очередь,а потом мужчину...стоить себя,быть личностью,не бояться сказать "нет"!стоять на своем,где речь идет о нашем собственном интересе....и жить становится легче....а еще материально независимой быть,чтоб лишние страхи типа"как я прокормлю,да как я заплачу"не лезли в голову!!!ведь так проще...???????
Да в этом все и дело.Все хорошо ,и работа и настроение ,и самостоятельная и себя любишь.короче все вокруг хорошо,а ведь зараза не отпускает,вот жду уже 3 года и никаких сдвигов как- будто вчера расстались,вот беда то!!!!!!!!!
Амариллис
12.05.2009, 10:25
Да в этом все и дело.Все хорошо ,и работа и настроение ,и самостоятельная и себя любишь.короче все вокруг хорошо,а ведь зараза не отпускает,вот жду уже 3 года и никаких сдвигов как- будто вчера расстались,вот беда то!!!!!!!!!
у меня была такая вот большая любовь в жизни. тоже расстались, сначало то радовалась, а потом как придавило... жила мучилась не один год.а потом мы с ним случайно общаться стали, и вот только после этого общения эти отношения отпустили. теперь вот он мне морально помогает развод пережить, за что ему большое спасибо.а для себя я поняла, что во многом идеализировала человека,особенно когда были годы молчания.
Всем здравствуйте! Принимайте в свои ряды :)
Сегодня, наконец-то, развели.
БМ принёс справку о доходах на 5 т.р. ( Руководящая должность директорская) , алименты начислили 1/6 от этой суммы.
Бедный, мы ж его обделяем...
Да, обидно за сына, но Земля она круглая, ему вернётся!
В целом счастлива и настрой положительный! хуже уже не будет!!!! :)
Прорвёмся! Какие наши годы... "После 40 жизнь только начинается" :)
Девочки, всё у нас будет хорошо, всё что не делается, всё к лучшему!!!!!!!!!!!!
Iconomidi
15.05.2009, 17:11
Леночка! Молодчинка - настрой правильный, просто умница!!!
l`orchidée noire
15.05.2009, 17:37
а мы опять сошлись,так что покидаю девочки ваши ряды,уж не знаю к счастью ли...время покажет.у нас последний пробный раз!
Iconomidi
15.05.2009, 18:16
а мы опять сошлись,так что покидаю девочки ваши ряды,уж не знаю к счастью ли...время покажет.у нас последний пробный раз!
Ну, будем надеяться, что все к лучшему. Как говориться "Что бы узнать мужчину, надо с ним развестись"! Удачи!!! "Ну, ты, ежели чего, заходи!"
l`orchidée noire
15.05.2009, 18:24
Ну, будем надеяться, что все к лучшему. Как говориться "Что бы узнать мужчину, надо с ним развестись"! Удачи!!! "Ну, ты, ежели чего, заходи!"
Рысь 812
15.05.2009, 18:52
Отличный топ - читаю несколько дней на работе :) когда накатывает.
Решилась вступить в ваши ряды (вопрос о разводе решен, надо только собрать все бумажки) и подскажите "начинающей" пожалуйста:
Госпошлина оплачивается в том районе в котором подаешь на развод?
Если я подаю на развод, на алименты и на раздел им-ва то это три надо квитанции?
И если я подаю на раздел - делить много чего есть - то я так понимаю надо оригиналы всех документов и как происходит раздел? Остальное все более менее понятно вроде.
Спасибо!
Papandopola
19.05.2009, 18:47
Привет всем! И меня возьмите! Развелась 29.12.2008. по настоянию БМ, у него оказывается роман был с моей подругой и она от него, на момент нашего развода, была уже на втором месте беременности. Теперь думаю, что все правильно! Все что не делается, к лучшему. А она, пусть попробует постоить счастье на чужом, поначалу конечно трудно было, несчастье! Почему то пришли на ум слова из песенки: "Тепрь я чебурашка, мне каждая дворняжка, при встрече, сразу, лапу подает!"
Здесь были сказаны очень правильные вещи:
1. Старые друзья +
2. Свобода +
3. Независимость +
4. Конец бытовухе и рутине +
5. ЭТО НАЧАЛО ЧЕГО-ТО НОВОГО
6. А я посмотрю что у них там дальше будет:046::046::046:
Papandopola
19.05.2009, 18:48
И насчет выхода в свет! Я согласна! Пригласите меня куда-нибудь! С удовольствием схожу! Сама могу пригласить в караоке бар, на Энгельса! Кто со мной!
ianomer1
19.05.2009, 19:23
:110:а мой муж вернулся..а я не рада...решила для спокойствия своей души дать ему последний шанс,но знаю,что ничего не выйдет!что скоро все будет по-старому!не понимаю почему не рада.раздражает абсолютно все в нем.как ест,как спит,как говорит...что делать?ума не приложу(просто очень страшно):033:
Амариллис
19.05.2009, 20:04
а я поняла что больше не жду обратно мужа. начала с этим смиряться.полегчало
Девочки,я к вам.
Выгнала мужа в шею.
8 июня состоится суд.Ждать осталось совсем чуть-чуть
Cacharel
20.05.2009, 03:41
ой да ну вас, девочки, КАКАЯ РАЗНИЦА МУЖ НЕ МУЖ, ГЛАВНОЕ КАК ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ!
у меня вот третий муж, а бывает как развопится по мелочам, так и мечтаааешь как бы одной хорошооо было, жить по своим правилам.... оно, конечно, скажете при муже то хорошо так говорить, но я считаю - жить надо так, чтобы быть счастливой, не нравится - на....фик ;)
Во-во!!! ++++++!!!
полностью с вами согласна, и кажеться мне что третьего я уже просто нехочу. Одной так спокойно....
И я развожусь!!!!!!!!!! муж против, добровольно разводиться не хочет! имущество делить не хочет! может кто посоветует, что реальней: самой по судам или с помощью юриста?
Девчонки, приветик!Можно в ваш клуб вступить? Развелись в ноябре 2008, фактически не живем год. Тяжко.:( Хотяяяяяяяяяяя. ;)
О,привет,соседка!!!!Тяжко сейчас,потом пройдет.У меня почти два года после развода.Жизнь изменилась только к лучшему.Нервы никто не мотает))))
Очень на это надеюсь, нервы действительно никто не мотает, тишь и благодать.
Девчонки! Сколько госпошлина мировому судье за развод (без делёжки имущества)? 200 руб. ?
200=
если делить имущество то только с юристом
Iconomidi
27.05.2009, 12:06
Милости просим! Я все таки сделала это. Контакт-версия нашего клуба http://vkontakte.ru/club9844122
Nadi&Sofi
27.05.2009, 12:47
девочки, я наконец-то собралась с духом и сделала это! :support: не думала, что всё настолько просто окажется, правда это пока njлько начало, но уже обнадеживающее.. в среду только подала иск о расторжении, в пятницу уже позвонили и на 2-ое июня уже назначили переговоры :support:
как же хочется поскорее освободиться от всего этого и стать свободной)))))
Привет всем. :)
Наверно я не совсем потеме :008:.Пишу по просьбе подруги. 2 года назад она развелась, но вскоре встретила мужчину своей мечты и сейчас счастлива во втором браке:support:. живет в Норвегии. Я к ним ездила в гости ,очень понравилось.
Друг ее мужа ,37 летний разведенный мужчина ,желает найти свою счастливую половинку в России :love:.
но он общается только на английском.:017:
e-mail t-fossli@hotmail.com; http://s52.radikal.ru/i137/0905/20/2457529b341at.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0905/20/2457529b341a.jpg.html)
В точку...
Удачи нам, девочки!
лично меня одеяло согревает:)) я одна спать люблю. это одна из многих причин моего развода
Я из почитывающих.Всем желаю душевного равновесия и гармонии:0015:
Katy Star
29.05.2009, 02:08
Зх,вот и я созрела на развод. Меня сегодня ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ЖИЗНИ ударил муж и для себя я сказала стоп. Больше не хочу. Поняла для себя одно- если мужчина хоть раз позволил себе ударить женщину, он сделает это еще раз. Девочки,подскажите мне, если регистрировались на Фурштадской во дворце- куда мне нужно пойти? Если у мужа в трудовой белая зп указана 23тыс- сколько %% алименты?
*Фунтик*
29.05.2009, 02:11
Зх,вот и я созрела на развод. Меня сегодня ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ЖИЗНИ ударил муж и для себя я сказала стоп. Больше не хочу. Поняла для себя одно- если мужчина хоть раз позволил себе ударить женщину, он сделает это еще раз. Девочки,подскажите мне, если регистрировались на Фурштадской во дворце- куда мне нужно пойти? Если у мужа в трудовой белая зп указана 23тыс- сколько %% алименты?
:001::001::001:
алименты на ребёнка - 25%
Katy Star
29.05.2009, 02:14
:001::001::001:
алименты на ребёнка - 25%
Это была пощечина, но аж в ухе зазвенело((((
*Фунтик*
29.05.2009, 02:22
Это была пощечина, но аж в ухе зазвенело((((
:005:
мдааа
:010:
мужики :073::073::073: нет слов:wife:
Идти к мировому судье по месту прописки мужа.
Leopardini
05.06.2009, 02:39
Привет!:flower: Примите в свои ряды? Я с октября без мужа, но официально не в разводе пока...никогда не имела дела с судом:)
идти с маленьким ребенком можно и про своей прописке в суд. Меня развели в моем, т.к. муж был прописн в области.
Идти к мировому судье по месту прописки мужа.
по своей прописке можно!!!
А у меня девочки такая жжж......
Долго собиралась, но собралая и подала на развод и алименты, собрала все документы, встретилась с адвокатом, он поправил все мои заявления.
Подала... приняли... подавала по месту прописки мужа.
Жду....... жду........
Недождалась, звоню, спрашиваю это нормально что уже 3 недели прошло а я так и неполучила уведомления о дате когда суд будет. Мне отвечают нет.. ненормально.
И начинается... :010: а вам отказано!!! (на следующий день после приема документов, которые при мне полностью все проверили)
Почему??? Ваш супруг не относится к нашей подсудности!!! Я говорю а ничего что я вам форму 9 принесла, в которой и он и мой ребенок прописаны по вашей подсудности?? Они поднимают мои документы и говорят нет, он выписан, я беру свою форму 9 и вижу черным по белому что он выписывался в 80.. годах а потом снова прописан и живет постоянно с 92 года.
А они мне нет он выписан :009:!!!
Я говорю и что мне теперь делать, а они приезжайте со своими документами мы посмотрим :004:, это с учетом того что они при разговоре со мной мои документы в руках держали!!! Я спрашиваю а где документы мне теперь искать? ... Ответ на почте!! Иду на почту, там со мной даже говорить нестали, несите бумагу из суда, когда они отправили...:010::010:
Звоню опять в суд :015:, начинаю истерить... а там же оригинал свидетельства о браке.. а его востанавливать еще надо время, я спрашиваю а кто мне возместить месяц упущеных алиментов??
Они начинают меня успакаивать и типа ну если ваши документы нам случайно назад вернуться мы обязательно позвоним. Прошла неделя документы все таки пришли, и угадайте какая дата на них стояла - дата когда я звонила в суд.:))
Так что усе в порядке...
Позвонила в суд по своей прописке, сказали приходите. Скоро пойду.:014:
Хорошо, что все нашлось и продвинулось!
Амариллис
05.06.2009, 11:10
Да у нас в стране без бумажки ты букашка. удачи вам и берегите нервы!
pchelka-pchelka
05.06.2009, 11:26
Если у мужа в трудовой белая зп указана 23тыс- сколько %% алименты?[/QUOTE]
Если начислено 23000, то минус подоходный налог 13% и потом только 25% алименты, т.е. получается 5002руб
Если у мужа в трудовой белая зп указана 23тыс- сколько %% алименты?
Если начислено 23000, то минус подоходный налог 13% и потом только 25% алименты, т.е. получается 5002руб[/QUOTE]
да. за минусом подоходного.
Девочки,я к вам.
Выгнала мужа в шею.
Удачи,Ловушка!
*Фунтик*
08.06.2009, 12:24
Девочки,я к вам.
Выгнала мужа в шею.
Удачи,Ловушка!
присоединяюсь к пожеланию удачи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я к вам.Нас сегодня развели.Состояние не знаю какое...Вроде и не живем вместе с ноября...И девушка у мужа есть новая.И там все серьезно.И нет любви у меня к нему,но так обидно,что так быстро утешился.Хотя сама была инициатором развода.А вот сижу и глаза на мокром месте....Ужсано.И не отпустить это от себя.
Девочки,как вы находите новых мужчин?как можно отвлечься от этого всего?Уже всю голову себе сломала...Ужасно.....
И я к вам.Нас сегодня развели.Состояние не знаю какое...Вроде и не живем вместе с ноября...И девушка у мужа есть новая.И там все серьезно.И нет любви у меня к нему,но так обидно,что так быстро утешился.Хотя сама была инициатором развода.А вот сижу и глаза на мокром месте....Ужсано.И не отпустить это от себя.
Девочки,как вы находите новых мужчин?как можно отвлечься от этого всего?Уже всю голову себе сломала...Ужасно.....
У меня тоже самое уже и полтора года вместе не живем, и не люблю уже давно, и мужчины другие есть, но вот на днях узнала. что БМ женился, и гаденько что то так на душе стало. сама правда не понимаю почему. Искать мужчин не нужно, они сами придут в свое время. И случится это когда меньше всего этого ждешь.
ianomer1
09.06.2009, 00:26
Я о своих плюсах напишу:
1. мне никто не треплет нервы!
2. наконец купила свою собственную машину , а то правам семь лет , а за рулем сидела в сумме дай Бог год! (кстати, машина - это мой релакс!)
3. значительно сократились расходы на питание и ком. услуги (я даже не думала, что муж такое дорогое удовольствие)
4.покупая себе одежду, обувь, косметику, посещая салон красоты я больше не должна ни от кого скрывать, сколько я на это потратила
5. как верно заметили, я стала общаться со старыми знакомыми, и вообще меняю круг общения - и это здорово!
6. я могу с чистой совестью ходить на свидания и просто получать от этого удовольствие
7. мне не надо оправдываться, кто подарил мне цветы, или куда я иду вечером (главное, договориться с мамой, что бы с детьми посидела)
8. любовника пока не завела, но все впереди
9. И вообще это же так здорово - еще вчера все текло по накатанной, и казалось вот так и пройдет вся жизнь, а теперь ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!
10 я стала ходить в театры, кино, кафе, всякие интересные мероприятия - мне так этого не хватало!
11. накупила книг - и у меня даже периодически есть время что бы их читать!
12. наконей собираюсь съездить в Стокгольм - и сыну заодно покажу этот чудесный город
13. мой бывший теперь должен очень сильно выбирать тон при общении, иначе я просто с ним общаться не буду - Я ЕМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, (а свое плохое настроение, истерики и скандалы пусть оставит для своей нынешней сожительницы, и грязные носки туда же!)
14. никто не подает сыну плохой пример
15. мне не надо думать как общаться с его родственниками (кстати, никто из них не позвонил даже, после того, как я его выгнала)
16. Я СВОБОДНА - И ЭТО ТАК ЗДОРОВО!
прочитала плюсы....девы,я как и обещала,опять к вам!прощенный муж не оправдал возложенных на него обязательств...ох...
прочитала плюсы....девы,я как и обещала,опять к вам!прощенный муж не оправдал возложенных на него обязательств...ох...
Еще раз подтверждает, что "дважды в одну и туже воду не входят". Я тоже один раз прощала, теперь ни за что!!!
ianomer1
09.06.2009, 14:48
Еще раз подтверждает, что "дважды в одну и туже воду не входят". Я тоже один раз прощала, теперь ни за что!!!
:ded:это точно!хотя так тоскливо иной раз...
Девочки!На 8 июля у меня назначен суд! Надеюсь,все пройдет отлично и я наконец-то буду счастлива!
Девочки!На 8 июля у меня назначен суд! Надеюсь,все пройдет отлично и я наконец-то буду счастлива!
Все будет хорошо, это точно!!!!!!!
Заяц_Оля
09.06.2009, 16:24
И меня принимайте. Хотя официально замужем не была.
6,5 лет из которые последний год - ужас-ужас, словно глаза открылись на наши с ним отношения - жила как во сне, все время казалось вот потом , вот когда-нибудь…. он поймет, увидит, изменится, но светлое завтра не наступило.
Смутно догадываясь что что-то не так, он, чудо такое, решил меня осчастливить - жениться, обещала подумать, оскорбился страшно.
Через несколько месяцев расстались. Было это что-то жуткое - слезы, истерики и т.п. и т.д. Прошло несколько месяцев. Просил вернуться, обещал исправиться, говорил, что понял, что мне нужно, что любит. Поверила. И что? И НИ-ЧЕ-ГО не поменялось. Обещания были тут же забыли, когда напомнила, то сказал, что не забыл, а просто все будет, но несколько позже. А я не хочу позже, я сейчас живу, сегодня. Вообщем расстались.
Неделю молчал, сейчас хочет встретится. И что с ним делать?
По большому счету быть с ним больше не хочу, и скорее всего не люблю, хотя когда то жизни без него не представляла, с другой стороны из всех мужчин он - самый родной, но это видимо пока еще время не прошло.
П.С. Но какой это КАЙФ - я свободна и ничего ему не должна!
И меня принимайте. Хотя официально замужем не была.
6,5 лет из которые последний год - ужас-ужас, словно глаза открылись на наши с ним отношения - жила как во сне, все время казалось вот потом , вот когда-нибудь…. он поймет, увидит, изменится, но светлое завтра не наступило.
Смутно догадываясь что что-то не так, он, чудо такое, решил меня осчастливить - жениться, обещала подумать, оскорбился страшно.
Через несколько месяцев расстались. Было это что-то жуткое - слезы, истерики и т.п. и т.д. Прошло несколько месяцев. Просил вернуться, обещал исправиться, говорил, что понял, что мне нужно, что любит. Поверила. И что? И НИ-ЧЕ-ГО не поменялось. Обещания были тут же забыли, когда напомнила, то сказал, что не забыл, а просто все будет, но несколько позже. А я не хочу позже, я сейчас живу, сегодня. Вообщем расстались.
Неделю молчал, сейчас хочет встретится. И что с ним делать?
По большому счету быть с ним больше не хочу, и скорее всего не люблю, хотя когда то жизни без него не представляла, с другой стороны из всех мужчин он - самый родной, но это видимо пока еще время не прошло.
П.С. Но какой это КАЙФ - я свободна и ничего ему не должна!
Мое мнение лучше уже ничего не будет, сама эти завтраки ела. и все ждала ну когда же он поймет, когда же осознает , что так нельзя. Ничего не помогло нам, развелись, мне сейчас гораздо легче, чем было с ним просто камень с души упал.
Заяц_Оля
09.06.2009, 16:31
Да, точно камень с души упал. Гланвое теперь его обратно не повесить.
И еще один плюс - я больше с его семьей могу не общаться!!! Бггг... какое ЩАстье.
Да, точно камень с души упал. Гланвое теперь его обратно не повесить.
И еще один плюс - я больше с его семьей могу не общаться!!! Бггг... какое ЩАстье.
Вот это точно про его семью, вот оно счастье.
Девы, я тоже к вам.
У меня все классически, оказалась жила с предателем, вскрылось это все .
Инициатор развода я. Видеть его не могу. Ну и он не отперается, виновным себя не чувствует.
Сейчас решаем вопрос разъезда. Очень уж долго все тянется.
Сидела дома с ребенком, а он жил двойной жизнью. Сейчас активно ищу работу.
И у меня так же,как у вас.Муж жил двойной жизнью несколько лет.Я развелась.
Долгое время не общались,но дочка страдала.Я решила,ради доченьки ,поддерживать с ним дружеские отношения.Проводим вместе выходной,типа всей семьей...общаемся,смеемся,куда-нибудь ездим.Дочка очень рада,что мы вместе.Только меня опять это не устраивает:005:.Получается,что он мне и дочке жизнь поломал,а я улыбаюсь ему,как ни в чем не бывало...унизительно как-то.Не могу для себя решить,как себя вести.
Долгое время не общались,но дочка страдала.Я решила,ради доченьки ,поддерживать с ним дружеские отношения.Проводим вместе выходной,типа всей семьей...общаемся,смеемся,куда-нибудь ездим.Дочка очень рада,что мы вместе.Только меня опять это не устраивает:005:.Получается,что он мне и дочке жизнь поломал,а я улыбаюсь ему,как ни в чем не бывало...унизительно как-то.Не могу для себя решить,как себя вести.
Сочувствую! Я бы не смогла...
Итак, стараюсь свести общение к минимуму
Это через какое время Вы смогли ему улыбаться?
Просто я его как вижу мне дурно делается, ну не могу себя заставить смотреть на него спокойно.
Я все узнала в мае, мало еще наверно времени прошло.
И мне кажется если бы он смылся с глаз , я бы успокоилась.
Ребенка очень любит, встречам я не против, только физиономию его не видеть.
Ивана, а ваш муж съехал к даме или нет?
Я вот своего гоню, а он так еще и не едит. Вроде как собирается квартиру снимать.
Хотел жить дома, так как рядом горячо любимый ребенок, а периодически бегать к своей пассии, но не вышел план.Я как узнала, сразу вопрос ребром: чтоб сваливал.
Я единственное рада, что у меня нет желания его возвращать, только избавится.
А ведь был просто образцово-показательный семьянин.... Так что вот...
Девочки, я сюда заглядываю время от времени. С декабря мы с сынулей живем одни. За это время нашли жилье, я стала больше зарабатывать. Быт более-менее устроился (скоро, правда, снова искать, где жить, но еще месяц в запасе есть), няню новую нашла. Вообще такое ощущение, что жить по-настоящему стала только после того, как разъехались с БМ. Но так получается, что у сынули вокруг одни женщины - я, бабушка, няня, подруги мои. С мужчинами практически не общается (у дедушки его очень сложный характер, я сама свожу их общение к минимуму, мужья подруг появляются нечасто, брат мой живет далеко), а они ему очень интересны. Вот как - как восполнять недостаток мужского общества? Парню три года. Воспитательницы в дс - женщины, логопед - женщина, даже в спортивной секции для малышастиков тоже тренер-женщина была. Будет постарше - будет спорт, а сейчас?
Я вот тоже видеть не могу. Никакого вместе у нас в ближайшее время не будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.