PDA

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Mrs. Holmes
03.05.2009, 22:03
Девочки,3 месяца назад с мужем рассталась.Сначало очень переживала,плакала постоянно.Потом даже плюсы(и много) нашла в своем новом статусе.Жила и радовалась))))Упивалась свободой,с любовником встречалась раз в неделю......И вот совсем недавно поняла,что ооочень хочу с мужем опять быть.Понимаю,что не возможно,но сидя на детской площадка,как ножом по сердцу мамочки ,которые нежно вжимаются в папочек и вдвоем наблюдают за чадом своим........Хочется ОРАТЬ,так иногда больно бывает....Даже привороты ищу....И мысли уже далеки от оптимизма.Сижу вот и думаю,что надо перетерпеть,все равно умру потом .......и пройдет все,пусть и через много-много лет.Такая медленная извращенная пытка.....Снится,зараза,каждую ночь почти(((((((((((((((Про себя только матом разговариваю,все остачертело(((((((((может это какой-то кризисный период разрыва?

Alibi, любая боль проходит. Возможно, она не забудется, но со временем все равно станет легче.:flower: Мне кажется, Вам для себя нужно решить - чего (или кого;)) Вы хотите. А вжиматься можно и не в биопапу - иногда даже лучше бывает). Вообщем, тяжело, но прорвемся! И Вы прорветесь - иначе не бывает:)

Так что можно сказать после развода у большинства женщин нагрузочка даже еще и меньше становится :)

Вот это чистая правда. Например, никому не надо напоминать выключить свет;).
Еще, кстати, лично я стала гораздо спокойнее, как вспомню, какой мегерой была в браке - сама ужасаюсь:)). Видимо, оттого, что всегда было на кого свалить вину и набухтеть. Теперь если (например) чашка разбилась, значит виновата только я - не буду же я на себя бухтеть:))

l`orchidée noire
03.05.2009, 22:47
да, с ребеночком одной не просто - но возможно.
самое страшное, когда муж - как второй ребенок.:015:
Так что можно сказать после развода у большинства женщин нагрузочка даже еще и меньше становится :)

не знаю - приободрила ли, но мой опыт был именно таков. Оказывается, что ничуть не труднее. Страшновато бывает, о будущем волнуешься, как справишься и пр. Это просто от иллюзии, что вроде когда ты не одна - то есть опора и защита. А ведь на деле получается, что надеется всё равно приходится только на себя.
:ded:

воооот....одна из главных причин,почему я все таки решилась на развод!надоело быть мужиком в семье,я всю жизнь ассчитывала только на себя и тянула на себе слишком много,а так хотелось быть женщиной в паре ,а не мужиком!а он.....он - романтик! и только!больше ничего!он не приспособлен к жизн,он не умеет дискутровать со мной,он сразу сдается,для меня это важно.мне не о чем с ним ни говорить, ни молчать с ним!пустота! это конечно помимо всех остальных нашим с них проблем!:010::010::010:

Iconomidi
04.05.2009, 10:38
Девочки,3 месяца назад с мужем рассталась.Сначало очень переживала,плакала постоянно.Потом даже плюсы(и много) нашла в своем новом статусе.Жила и радовалась))))Упивалась свободой,с любовником встречалась раз в неделю......И вот совсем недавно поняла,что ооочень хочу с мужем опять быть.Понимаю,что не возможно,но сидя на детской площадка,как ножом по сердцу мамочки ,которые нежно вжимаются в папочек и вдвоем наблюдают за чадом своим........Хочется ОРАТЬ,так иногда больно бывает....Даже привороты ищу....И мысли уже далеки от оптимизма.Сижу вот и думаю,что надо перетерпеть,все равно умру потом .......и пройдет все,пусть и через много-много лет.Такая медленная извращенная пытка.....Снится,зараза,каждую ночь почти(((((((((((((((Про себя только матом разговариваю,все остачертело(((((((((может это какой-то кризисный период разрыва?

И это пройдет! Поверьте - плавали, знаем. Я то же одно время собиралась к экстрассенсу с мужниным пуловером, свежими яйцам и церковными свечами, правда не наводить приворот, а наоборот чужой снимать. Сейчас смешно, а тогда страшно было. И истерики случались (последняя осенью, кстати после нее отпустила окончательно). А теперь у меня любовь и все что было кажется по крайней мере странным. А БМ стал подозрительно покладистым и заботливым, мужики всегда это чуят, когда теряют окончательно. Все пройдет, все наладится. Надо только очень хотеть, верить и не бояться.

Циния
04.05.2009, 10:43
И это пройдет! Поверьте - плавали, знаем. Я то же одно время собиралась к экстрассенсу с мужниным пуловером, свежими яйцам и церковными свечами, правда не наводить приворот, а наоборот чужой снимать. Сейчас смешно, а тогда страшно было. И истерики случались (последняя осенью, кстати после нее отпустила окончательно). А теперь у меня любовь и все что было кажется по крайней мере странным. А БМ стал подозрительно покладистым и заботливым, мужики всегда это чуят, когда теряют окончательно. Все пройдет, все наладится. Надо только очень хотеть, верить и не бояться.
+1000!!!
Это точно. Как только у меня появился любимый человек, БМ стал странно заботливым, хотя его никто не просит. Ко мне не знает как подойти, начал с моих родителей. Хотя раньше, будучи их зятем, не допроситься было что-бы он что-то для них сделал. Странные они мужики...

Alibi
05.05.2009, 21:56
[QUOTE=Таньджа;25570321]Alibi, любая боль проходит. Возможно, она не забудется, но со временем все равно станет легче.:flower: Мне кажется, Вам для себя нужно решить - чего (или кого;)) Вы хотите. А вжиматься можно и не в биопапу - иногда даже лучше бывает). Вообщем, тяжело, но прорвемся! И Вы прорветесь - иначе не бывает:)

спасибо,большее за Вашу поддержку:flower:

Alibi
05.05.2009, 21:57

:))Легче стало.Вот читаю оптимистические советы и комментарии и сразу светлее на душе.Прорвемся!!!!:flower:

Ded
05.05.2009, 22:56
+1000!!!
Это точно. Как только у меня появился любимый человек, БМ стал странно заботливым, хотя его никто не просит. Ко мне не знает как подойти, начал с моих родителей. Хотя раньше, будучи их зятем, не допроситься было что-бы он что-то для них сделал. Странные они мужики...

а чувствительность повышаицца обычно тогда, когда рога начинают резацца

Циния
05.05.2009, 23:54
а чувствительность повышаицца обычно тогда, когда рога начинают резацца
А вдруг кальция не хватит?:046::046::046:

Iconomidi
08.05.2009, 14:40
Девочки, ау! Где все! Как дела-то?

Katin
08.05.2009, 15:01
У меня все сложно. Уж думаю когда разрешится все, просто сил уже нет никаких, вот угораздило же влюбиться.

Murzya
08.05.2009, 16:18
Я туточки)))Ой,девоньки,хорошо-то как!Весна,праздники,рабочий день к концу))))

Murzya
08.05.2009, 16:18
А влюбиться-так это же супер!!!!

Iconomidi
08.05.2009, 16:35
У меня все сложно. Уж думаю когда разрешится все, просто сил уже нет никаких, вот угораздило же влюбиться.

Все сложное рано или поздно заканчивается! Мы же ОПТИМИСТКИ!

ianomer1
10.05.2009, 23:54
девочки,а я к вам!!!!я решила развестись с мужем!!!!!!!!честно говоря давно пора!!!!!дело в том,что он монстр!!!да,именно монстр!!!как я могла терпеть и унижаться столько?я себе не могу простить этого!!!девочки представляете,когда я была беременна он пытался заставить меня собирать наш диван...из-за нервов у меня постоянно ставили угрозу выкидыша..а я терпела,как же я любила его..я даже раньше срока родила на 2 месяца из-за постоянной нервотрепки....а еще он меня на метро в больницу отправил с кровотечением и (оказывается)со схватками...даже не предложил подвести на машине...а потом молоко пропало почти сразу....да и вообще никогда не счтается со мной!!!!а самое горькое з всего этого-что я сама виновата!!!ведь нельзя унижаться.....вот.выговорилась..кажется легче стало....сегодня вещи перевезла на съемную квартиру!на работу по совместительству устроилась...читала этот топик-и оптимизмом заряжалась!!!!а поддержка мне нужна!!!чтоб назад не шагнуть..девы,кто уже пережил,кто переживает развод посоветуйте как жить?как быть???

Амариллис
11.05.2009, 00:03
а у меня вот вопрос, как пережить расставание и развод и при этом не стать куском гранита?

Murzya
11.05.2009, 02:24
Девчонки!Мы вас поддержим!Разве можно стать куском гранита,когда нас здесь столько насобиралось?Может все-таки вылезем на шашлыки?А то я вас агитирую,агитирую,а вы все попропадали))))Наверное,все в новых любовях?

Амариллис
11.05.2009, 09:16
да что то настроение сейчас ниже плинтуса. известие о том что муж решил покинуть семью как снег летом на голову. наговорил вещей, что не знаю теперь как выкарабкаюсь из этого. обидно по-женски, ребенка жаль.грустно короче это все.
Девочки, кто пережил уже все это, как удалось воспрять духом?что помогло?

ianomer1
11.05.2009, 11:23
:080:девочки,вот стихпро развод нашла.....
ну,развод,ну одна,в чем причина для слез?
не достала до дна в море девечьих грез?
нет тебя,ну и пусть-значит будет другой
не беда,просто грусть,все пройдет, дорогой!

ты с другой,я с другим-жизнь с начала начнем,
а теперь помолчим-душу выжгло огнем.
а теперь помолчим,мне уже все равно.
боль растаит как дым,-мы чужие давно!

бесконечных придирок тропический лес,
замечанья,упреки-с причиной и без,
то,что звали любовью заносит метель,
одинокое утро,пустая постель

за привычку цепляться,о прошлом грустить?
жизнь,увы,пролетает,так давайте же жить!!
если любишь-люби,все прощая любя,
но зачем же терпеть,унижая себя?

не пытайся прощать,раз не можешь простить!
не стремись удержать,коль пора отпустить!
мы чужие давно-мы уже не враги,
мы устали от фальши,не надо не лги!!1

ну поплачу чуть-чуть,с горя выпью вина!
постараюсь уснуть-ну одна так одна!!
мне подарят цветы,зазвонит телефон,
я подумаю,ты,а окажется ,он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:

Амариллис
11.05.2009, 12:44
Эх, я еще в самой трудной начальной стадии

Kamyshinka
11.05.2009, 12:46
Дык, нужно, чтобы "он" присутствовал. :(

Амариллис
11.05.2009, 12:57
нет его и даже не знаю захочется ли еще когда нибудь кого то впустить в свою жизнь. надеюсь это состояние пройдет. вообще-то я оптимист, но чего то задело не по детски

Mrs. Holmes
11.05.2009, 13:14
Девчонки!Мы вас поддержим!Разве можно стать куском гранита,когда нас здесь столько насобиралось?Может все-таки вылезем на шашлыки?А то я вас агитирую,агитирую,а вы все попропадали))))Наверное,все в новых любовях?

Я без любови! И за шашлыки! :support: Тока я на след выхах не могу - у меня др), а потом переезд (даже не знаю, какой смайлик ставить - :) или :(). Но, так как жисть уже много раз показала мне, что все перемены к лучшему, то наверное, вот эти - :support::080::))

Девочки, я честно даже не знаю, что сказать тем, кто разводится с любимым человеком и переживает его предательство. Я просто кажусь себе белой и счастливой вороной среди вас:005:. И БМ мой нормальный человек, и разошлись мы по-человечески.

НО: цитируя саму себя))) : все перемены к лучшему, даже если сейчас так не кажется))

Амариллис
11.05.2009, 14:30
да вот у меня тоже муж нормальный человек, и расходимся цивилизованно, но вот обида меня гложет,почему раньше не сказал, почему притворялся 4 года. вот зачем? сил не было, боялся обидеть? не знаю, не нахожу пока ответов на эти вопросы

ianomer1
11.05.2009, 16:41
:010:вам везет,что по человечески расходитесь..а вот уменя впереди борьба с его родными, с ним....он сказал мне ,что новую квартиру снял для себя,а я и сын можем к родителям уходить.....да и денег на сына дез проблем не даст!хотя зарабатывает прилично!!а белая з.п. маленькая.....так страшно!!!!завтра поеду в суд писать заявление......все только началось...

Амариллис
11.05.2009, 16:48
да может и везет, но разве ж от этого легче. от этого тяжелее, потому что не казел, потому что просто мы разные и приоритеты оказались разные, от того что неожиданно, от того что еще люблю.

ianomer1
11.05.2009, 21:36
да,то что любовь еще жива-это грустно!!!!!!но ведь,если так получилось значит самое лучшее впереди...........сегодня можно поплакать,а завтра будет все по-другому.все пройдет-я в это верю!!!!!и завтра,оглянувшись назад мы лишь улыбнемся...а еще,мне кажется.что необходимо собрать компанию разведенных оптимисток.....и как уже предлогалось-на природу,на шашлычки!!!!!???????

Амариллис
11.05.2009, 21:45
вот я не знаю когда отпустит это состояние, что плачешь и никак не остановиться. ох не знаю, где лекарство от сердечных ран добыть. греет мысль что скоро в отпуск на море, там и отдохнем с сыном

Katin
11.05.2009, 22:12
Я тоже за шашлыки, или хотя бы поход в парк с детьми. Сейчас папа от ребенка уехал, ребенок в истерике папа не уходи, а у меня сердце просто кровью обливается. да и все больше разочаровываюсь в мужчинах, и да сердце все равно каменное становится, хоть и не хочется мне этого.

Just_me
11.05.2009, 22:54
А я уже много лет, как разошлась с мужем-отцом ребенка. Но каждый раз, как вижу(город маленький) сердце сжимается и ничего не поделать. Не верю, что время лечит. Если сильное и настоящее чувство-то невозможно забыть...

Тунтуся
11.05.2009, 23:16
Если бы не развелась,не было бы сына.Хотя все равно одна.
Развод был тяжелый ,уже 3 года прошло ,а как вчера было
Прямо беда какая-то, ну никто в душу не западает,уже думаю неужели я одна такая? Ну почему так долго из головы не уходит?
Вот правильно говорят "Не верю,что время лечит" -это прямо про меня.Что делать то,как избавиться?

Тунтуся
11.05.2009, 23:29
После развода начала страшно пить,с трудом выбралась
Пошла работать по специальности,вроде все есть и деньги и общение ,которого мне так недоставало,
родила себе сына,ему 3 мес ,я его люблю ,но не так как- то,"башню не сносит".А тут сравнила чувства к своему БМ и к сыну,мне страшно стало ,БМ люблю сильнее,уже думаю ненормальная я наверно...
извините что так написала тут ,подругам про такое не скажешь.............

l`orchidée noire
11.05.2009, 23:38
После развода начала страшно пить,с трудом выбралась
Пошла работать по специальности,вроде все есть и деньги и общение ,которого мне так недоставало,
родила себе сына,ему 3 мес ,я его люблю ,но не так как- то,"башню не сносит".А тут сравнила чувства к своему БМ и к сыну,мне страшно стало ,БМ люблю сильнее,уже думаю ненормальная я наверно...
извините что так написала тут ,подругам про такое не скажешь.............

посмотрела в профиль,с вашим сыночком я в один день родилась:)
не надо грустить,мы тут на то и есть,чтобы поддержать друг друга,ОПТИМИТСКАМИ в такой ситуации быть коллосально тяжело,но возможно! не надо опускать руки,это пройдет,а сын останется с вами,а мысли,мне кажется,у вас такие,просто из-за усталости и депрессии,вы не ненормальная,а напротив нормальная женщина,которой просто плохо и одиноко,все пройдет,пройдет и это!держитесь!:flower::flower::flower:вот вам:flower::flower::flower:

Just_me
11.05.2009, 23:50
На днях прочитала: "Успешная карьера - это прекрасно, но она не согреет тебя ночью, когда тебе холодно".
В точку...
Удачи нам, девочки!

Амариллис
11.05.2009, 23:51
На днях прочитала: "Успешная карьера - это прекрасно, но она не согреет тебя ночью, когда тебе холодно".
В точку...
Удачи нам, девочки!
однозначно просто.

Тунтуся
11.05.2009, 23:51
Спасибо Вам большое ,так трогательно
Вообще я очень веселая,общительная,но вот только по ночам дурная голова покоя не дает:wife:

Амариллис
11.05.2009, 23:55
я вот тоже оптимист по жизни. и с работой повезло и ребенок прекрасный, но вот как снова обо всем что случилось подумаю, так глаза на мокром месте сразу.Как хорошо что завтра на работу, в выходные тяжело

Тунтуся
12.05.2009, 00:02
Самое страшное и ночью иногда ты не одна ,а по сути даже больше чем одна(почти запуталась)

Тунтуся
12.05.2009, 00:05
А я даже поплакать немогу,потом тааак выгляжу,просто ужас
А если на работу ,то вообще ни-ни,с плохим лицом мне работу нельзя,получается кошмар,все в себе,а потом в алкоголе((((((((((((

Амариллис
12.05.2009, 00:06
ночью ко мне ребенок с одеялом и подушкой приходит в состоянии лунатика, ложится и спит дальше

Тунтуся
12.05.2009, 00:07
Ко мне тоже скоро придет(через пару лет)))))))))))

Амариллис
12.05.2009, 00:13
мне еще друзья очень помогают. все таки важно когда есть жилетка куда поплакать можно

Тунтуся
12.05.2009, 00:25
Друзья помогают,поболтать есть с кем,только не все понимают.У многих такого сильного чувства не было и им не понять)))))))))

ianomer1
12.05.2009, 01:29
эх,девочки!!!!!!я очень много разведенных и при этом счастливых людей,знаю....теперь,я это точно знаю,надо любить себя в первую очередь,а потом мужчину...стоить себя,быть личностью,не бояться сказать "нет"!стоять на своем,где речь идет о нашем собственном интересе....и жить становится легче....а еще материально независимой быть,чтоб лишние страхи типа"как я прокормлю,да как я заплачу"не лезли в голову!!!ведь так проще...???????

Тунтуся
12.05.2009, 01:37
Да в этом все и дело.Все хорошо ,и работа и настроение ,и самостоятельная и себя любишь.короче все вокруг хорошо,а ведь зараза не отпускает,вот жду уже 3 года и никаких сдвигов как- будто вчера расстались,вот беда то!!!!!!!!!

Амариллис
12.05.2009, 10:25
Да в этом все и дело.Все хорошо ,и работа и настроение ,и самостоятельная и себя любишь.короче все вокруг хорошо,а ведь зараза не отпускает,вот жду уже 3 года и никаких сдвигов как- будто вчера расстались,вот беда то!!!!!!!!!

у меня была такая вот большая любовь в жизни. тоже расстались, сначало то радовалась, а потом как придавило... жила мучилась не один год.а потом мы с ним случайно общаться стали, и вот только после этого общения эти отношения отпустили. теперь вот он мне морально помогает развод пережить, за что ему большое спасибо.а для себя я поняла, что во многом идеализировала человека,особенно когда были годы молчания.

Serena
15.05.2009, 16:54
Всем здравствуйте! Принимайте в свои ряды :)
Сегодня, наконец-то, развели.
БМ принёс справку о доходах на 5 т.р. ( Руководящая должность директорская) , алименты начислили 1/6 от этой суммы.
Бедный, мы ж его обделяем...

Да, обидно за сына, но Земля она круглая, ему вернётся!

В целом счастлива и настрой положительный! хуже уже не будет!!!! :)

Прорвёмся! Какие наши годы... "После 40 жизнь только начинается" :)

Девочки, всё у нас будет хорошо, всё что не делается, всё к лучшему!!!!!!!!!!!!

Iconomidi
15.05.2009, 17:11
Леночка! Молодчинка - настрой правильный, просто умница!!!

l`orchidée noire
15.05.2009, 17:37
а мы опять сошлись,так что покидаю девочки ваши ряды,уж не знаю к счастью ли...время покажет.у нас последний пробный раз!

Iconomidi
15.05.2009, 18:16
а мы опять сошлись,так что покидаю девочки ваши ряды,уж не знаю к счастью ли...время покажет.у нас последний пробный раз!

Ну, будем надеяться, что все к лучшему. Как говориться "Что бы узнать мужчину, надо с ним развестись"! Удачи!!! "Ну, ты, ежели чего, заходи!"

l`orchidée noire
15.05.2009, 18:24
Ну, будем надеяться, что все к лучшему. Как говориться "Что бы узнать мужчину, надо с ним развестись"! Удачи!!! "Ну, ты, ежели чего, заходи!"

Рысь 812
15.05.2009, 18:52
Отличный топ - читаю несколько дней на работе :) когда накатывает.

Решилась вступить в ваши ряды (вопрос о разводе решен, надо только собрать все бумажки) и подскажите "начинающей" пожалуйста:
Госпошлина оплачивается в том районе в котором подаешь на развод?
Если я подаю на развод, на алименты и на раздел им-ва то это три надо квитанции?
И если я подаю на раздел - делить много чего есть - то я так понимаю надо оригиналы всех документов и как происходит раздел? Остальное все более менее понятно вроде.

Спасибо!

Papandopola
19.05.2009, 18:47
Привет всем! И меня возьмите! Развелась 29.12.2008. по настоянию БМ, у него оказывается роман был с моей подругой и она от него, на момент нашего развода, была уже на втором месте беременности. Теперь думаю, что все правильно! Все что не делается, к лучшему. А она, пусть попробует постоить счастье на чужом, поначалу конечно трудно было, несчастье! Почему то пришли на ум слова из песенки: "Тепрь я чебурашка, мне каждая дворняжка, при встрече, сразу, лапу подает!"
Здесь были сказаны очень правильные вещи:
1. Старые друзья +
2. Свобода +
3. Независимость +
4. Конец бытовухе и рутине +
5. ЭТО НАЧАЛО ЧЕГО-ТО НОВОГО
6. А я посмотрю что у них там дальше будет:046::046::046:

Papandopola
19.05.2009, 18:48
И насчет выхода в свет! Я согласна! Пригласите меня куда-нибудь! С удовольствием схожу! Сама могу пригласить в караоке бар, на Энгельса! Кто со мной!

ianomer1
19.05.2009, 19:23
:110:а мой муж вернулся..а я не рада...решила для спокойствия своей души дать ему последний шанс,но знаю,что ничего не выйдет!что скоро все будет по-старому!не понимаю почему не рада.раздражает абсолютно все в нем.как ест,как спит,как говорит...что делать?ума не приложу(просто очень страшно):033:

Амариллис
19.05.2009, 20:04
а я поняла что больше не жду обратно мужа. начала с этим смиряться.полегчало

Ловушка
20.05.2009, 03:11
Девочки,я к вам.
Выгнала мужа в шею.
8 июня состоится суд.Ждать осталось совсем чуть-чуть

Cacharel
20.05.2009, 03:41
ой да ну вас, девочки, КАКАЯ РАЗНИЦА МУЖ НЕ МУЖ, ГЛАВНОЕ КАК ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ!
у меня вот третий муж, а бывает как развопится по мелочам, так и мечтаааешь как бы одной хорошооо было, жить по своим правилам.... оно, конечно, скажете при муже то хорошо так говорить, но я считаю - жить надо так, чтобы быть счастливой, не нравится - на....фик ;)

Cyprus
20.05.2009, 09:50
Во-во!!! ++++++!!!
полностью с вами согласна, и кажеться мне что третьего я уже просто нехочу. Одной так спокойно....

UPK
21.05.2009, 16:27
И я развожусь!!!!!!!!!! муж против, добровольно разводиться не хочет! имущество делить не хочет! может кто посоветует, что реальней: самой по судам или с помощью юриста?

LenaBuh
21.05.2009, 16:44
Девчонки, приветик!Можно в ваш клуб вступить? Развелись в ноябре 2008, фактически не живем год. Тяжко.:( Хотяяяяяяяяяяя. ;)

Murzya
22.05.2009, 11:40
О,привет,соседка!!!!Тяжко сейчас,потом пройдет.У меня почти два года после развода.Жизнь изменилась только к лучшему.Нервы никто не мотает))))

LenaBuh
22.05.2009, 16:19
Очень на это надеюсь, нервы действительно никто не мотает, тишь и благодать.

Cyprus
25.05.2009, 16:35
Девчонки! Сколько госпошлина мировому судье за развод (без делёжки имущества)? 200 руб. ?

200=

Тунтуся
25.05.2009, 17:03
если делить имущество то только с юристом

Iconomidi
27.05.2009, 12:06
Милости просим! Я все таки сделала это. Контакт-версия нашего клуба http://vkontakte.ru/club9844122

Nadi&Sofi
27.05.2009, 12:47
девочки, я наконец-то собралась с духом и сделала это! :support: не думала, что всё настолько просто окажется, правда это пока njлько начало, но уже обнадеживающее.. в среду только подала иск о расторжении, в пятницу уже позвонили и на 2-ое июня уже назначили переговоры :support:
как же хочется поскорее освободиться от всего этого и стать свободной)))))

petr893
28.05.2009, 17:16
Привет всем. :)
Наверно я не совсем потеме :008:.Пишу по просьбе подруги. 2 года назад она развелась, но вскоре встретила мужчину своей мечты и сейчас счастлива во втором браке:support:. живет в Норвегии. Я к ним ездила в гости ,очень понравилось.
Друг ее мужа ,37 летний разведенный мужчина ,желает найти свою счастливую половинку в России :love:.
но он общается только на английском.:017:
e-mail t-fossli@hotmail.com; http://s52.radikal.ru/i137/0905/20/2457529b341at.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0905/20/2457529b341a.jpg.html)

shy
29.05.2009, 01:04
В точку...
Удачи нам, девочки!
лично меня одеяло согревает:)) я одна спать люблю. это одна из многих причин моего развода
Я из почитывающих.Всем желаю душевного равновесия и гармонии:0015:

Katy Star
29.05.2009, 02:08
Зх,вот и я созрела на развод. Меня сегодня ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ЖИЗНИ ударил муж и для себя я сказала стоп. Больше не хочу. Поняла для себя одно- если мужчина хоть раз позволил себе ударить женщину, он сделает это еще раз. Девочки,подскажите мне, если регистрировались на Фурштадской во дворце- куда мне нужно пойти? Если у мужа в трудовой белая зп указана 23тыс- сколько %% алименты?

*Фунтик*
29.05.2009, 02:11
Зх,вот и я созрела на развод. Меня сегодня ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ЖИЗНИ ударил муж и для себя я сказала стоп. Больше не хочу. Поняла для себя одно- если мужчина хоть раз позволил себе ударить женщину, он сделает это еще раз. Девочки,подскажите мне, если регистрировались на Фурштадской во дворце- куда мне нужно пойти? Если у мужа в трудовой белая зп указана 23тыс- сколько %% алименты?

:001::001::001:

алименты на ребёнка - 25%

Katy Star
29.05.2009, 02:14
:001::001::001:

алименты на ребёнка - 25%

Это была пощечина, но аж в ухе зазвенело((((

*Фунтик*
29.05.2009, 02:22
Это была пощечина, но аж в ухе зазвенело((((

:005:
мдааа
:010:
мужики :073::073::073: нет слов:wife:

Katin
29.05.2009, 10:43
Идти к мировому судье по месту прописки мужа.

Leopardini
05.06.2009, 02:39
Привет!:flower: Примите в свои ряды? Я с октября без мужа, но официально не в разводе пока...никогда не имела дела с судом:)

OpenAir
05.06.2009, 08:30
идти с маленьким ребенком можно и про своей прописке в суд. Меня развели в моем, т.к. муж был прописн в области.

Cyprus
05.06.2009, 10:40
Идти к мировому судье по месту прописки мужа.

по своей прописке можно!!!

Cyprus
05.06.2009, 10:51
А у меня девочки такая жжж......

Долго собиралась, но собралая и подала на развод и алименты, собрала все документы, встретилась с адвокатом, он поправил все мои заявления.
Подала... приняли... подавала по месту прописки мужа.
Жду....... жду........
Недождалась, звоню, спрашиваю это нормально что уже 3 недели прошло а я так и неполучила уведомления о дате когда суд будет. Мне отвечают нет.. ненормально.
И начинается... :010: а вам отказано!!! (на следующий день после приема документов, которые при мне полностью все проверили)
Почему??? Ваш супруг не относится к нашей подсудности!!! Я говорю а ничего что я вам форму 9 принесла, в которой и он и мой ребенок прописаны по вашей подсудности?? Они поднимают мои документы и говорят нет, он выписан, я беру свою форму 9 и вижу черным по белому что он выписывался в 80.. годах а потом снова прописан и живет постоянно с 92 года.
А они мне нет он выписан :009:!!!
Я говорю и что мне теперь делать, а они приезжайте со своими документами мы посмотрим :004:, это с учетом того что они при разговоре со мной мои документы в руках держали!!! Я спрашиваю а где документы мне теперь искать? ... Ответ на почте!! Иду на почту, там со мной даже говорить нестали, несите бумагу из суда, когда они отправили...:010::010:
Звоню опять в суд :015:, начинаю истерить... а там же оригинал свидетельства о браке.. а его востанавливать еще надо время, я спрашиваю а кто мне возместить месяц упущеных алиментов??
Они начинают меня успакаивать и типа ну если ваши документы нам случайно назад вернуться мы обязательно позвоним. Прошла неделя документы все таки пришли, и угадайте какая дата на них стояла - дата когда я звонила в суд.:))

Так что усе в порядке...
Позвонила в суд по своей прописке, сказали приходите. Скоро пойду.:014:

OpenAir
05.06.2009, 10:58
Хорошо, что все нашлось и продвинулось!

Амариллис
05.06.2009, 11:10
Да у нас в стране без бумажки ты букашка. удачи вам и берегите нервы!

pchelka-pchelka
05.06.2009, 11:26
Если у мужа в трудовой белая зп указана 23тыс- сколько %% алименты?[/QUOTE]

Если начислено 23000, то минус подоходный налог 13% и потом только 25% алименты, т.е. получается 5002руб

Katin
05.06.2009, 12:32
Если у мужа в трудовой белая зп указана 23тыс- сколько %% алименты?

Если начислено 23000, то минус подоходный налог 13% и потом только 25% алименты, т.е. получается 5002руб[/QUOTE]

да. за минусом подоходного.

ЛЮБЛЮ
08.06.2009, 10:00
Девочки,я к вам.
Выгнала мужа в шею.
Удачи,Ловушка!

*Фунтик*
08.06.2009, 12:24
Девочки,я к вам.
Выгнала мужа в шею.

Удачи,Ловушка!

присоединяюсь к пожеланию удачи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

veronka
08.06.2009, 15:02
И я к вам.Нас сегодня развели.Состояние не знаю какое...Вроде и не живем вместе с ноября...И девушка у мужа есть новая.И там все серьезно.И нет любви у меня к нему,но так обидно,что так быстро утешился.Хотя сама была инициатором развода.А вот сижу и глаза на мокром месте....Ужсано.И не отпустить это от себя.
Девочки,как вы находите новых мужчин?как можно отвлечься от этого всего?Уже всю голову себе сломала...Ужасно.....

Katin
08.06.2009, 15:45
И я к вам.Нас сегодня развели.Состояние не знаю какое...Вроде и не живем вместе с ноября...И девушка у мужа есть новая.И там все серьезно.И нет любви у меня к нему,но так обидно,что так быстро утешился.Хотя сама была инициатором развода.А вот сижу и глаза на мокром месте....Ужсано.И не отпустить это от себя.
Девочки,как вы находите новых мужчин?как можно отвлечься от этого всего?Уже всю голову себе сломала...Ужасно.....

У меня тоже самое уже и полтора года вместе не живем, и не люблю уже давно, и мужчины другие есть, но вот на днях узнала. что БМ женился, и гаденько что то так на душе стало. сама правда не понимаю почему. Искать мужчин не нужно, они сами придут в свое время. И случится это когда меньше всего этого ждешь.

ianomer1
09.06.2009, 00:26
Я о своих плюсах напишу:
1. мне никто не треплет нервы!
2. наконец купила свою собственную машину , а то правам семь лет , а за рулем сидела в сумме дай Бог год! (кстати, машина - это мой релакс!)
3. значительно сократились расходы на питание и ком. услуги (я даже не думала, что муж такое дорогое удовольствие)
4.покупая себе одежду, обувь, косметику, посещая салон красоты я больше не должна ни от кого скрывать, сколько я на это потратила
5. как верно заметили, я стала общаться со старыми знакомыми, и вообще меняю круг общения - и это здорово!
6. я могу с чистой совестью ходить на свидания и просто получать от этого удовольствие
7. мне не надо оправдываться, кто подарил мне цветы, или куда я иду вечером (главное, договориться с мамой, что бы с детьми посидела)
8. любовника пока не завела, но все впереди
9. И вообще это же так здорово - еще вчера все текло по накатанной, и казалось вот так и пройдет вся жизнь, а теперь ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!
10 я стала ходить в театры, кино, кафе, всякие интересные мероприятия - мне так этого не хватало!
11. накупила книг - и у меня даже периодически есть время что бы их читать!
12. наконей собираюсь съездить в Стокгольм - и сыну заодно покажу этот чудесный город
13. мой бывший теперь должен очень сильно выбирать тон при общении, иначе я просто с ним общаться не буду - Я ЕМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, (а свое плохое настроение, истерики и скандалы пусть оставит для своей нынешней сожительницы, и грязные носки туда же!)
14. никто не подает сыну плохой пример
15. мне не надо думать как общаться с его родственниками (кстати, никто из них не позвонил даже, после того, как я его выгнала)
16. Я СВОБОДНА - И ЭТО ТАК ЗДОРОВО!

прочитала плюсы....девы,я как и обещала,опять к вам!прощенный муж не оправдал возложенных на него обязательств...ох...

Циния
09.06.2009, 13:25
прочитала плюсы....девы,я как и обещала,опять к вам!прощенный муж не оправдал возложенных на него обязательств...ох...
Еще раз подтверждает, что "дважды в одну и туже воду не входят". Я тоже один раз прощала, теперь ни за что!!!

ianomer1
09.06.2009, 14:48
Еще раз подтверждает, что "дважды в одну и туже воду не входят". Я тоже один раз прощала, теперь ни за что!!!

:ded:это точно!хотя так тоскливо иной раз...

ЛЮБЛЮ
09.06.2009, 15:59
Девочки!На 8 июля у меня назначен суд! Надеюсь,все пройдет отлично и я наконец-то буду счастлива!

Katin
09.06.2009, 16:18
Девочки!На 8 июля у меня назначен суд! Надеюсь,все пройдет отлично и я наконец-то буду счастлива!

Все будет хорошо, это точно!!!!!!!

Заяц_Оля
09.06.2009, 16:24
И меня принимайте. Хотя официально замужем не была.
6,5 лет из которые последний год - ужас-ужас, словно глаза открылись на наши с ним отношения - жила как во сне, все время казалось вот потом , вот когда-нибудь…. он поймет, увидит, изменится, но светлое завтра не наступило.
Смутно догадываясь что что-то не так, он, чудо такое, решил меня осчастливить - жениться, обещала подумать, оскорбился страшно.
Через несколько месяцев расстались. Было это что-то жуткое - слезы, истерики и т.п. и т.д. Прошло несколько месяцев. Просил вернуться, обещал исправиться, говорил, что понял, что мне нужно, что любит. Поверила. И что? И НИ-ЧЕ-ГО не поменялось. Обещания были тут же забыли, когда напомнила, то сказал, что не забыл, а просто все будет, но несколько позже. А я не хочу позже, я сейчас живу, сегодня. Вообщем расстались.
Неделю молчал, сейчас хочет встретится. И что с ним делать?
По большому счету быть с ним больше не хочу, и скорее всего не люблю, хотя когда то жизни без него не представляла, с другой стороны из всех мужчин он - самый родной, но это видимо пока еще время не прошло.
П.С. Но какой это КАЙФ - я свободна и ничего ему не должна!

Katin
09.06.2009, 16:27
И меня принимайте. Хотя официально замужем не была.
6,5 лет из которые последний год - ужас-ужас, словно глаза открылись на наши с ним отношения - жила как во сне, все время казалось вот потом , вот когда-нибудь…. он поймет, увидит, изменится, но светлое завтра не наступило.
Смутно догадываясь что что-то не так, он, чудо такое, решил меня осчастливить - жениться, обещала подумать, оскорбился страшно.
Через несколько месяцев расстались. Было это что-то жуткое - слезы, истерики и т.п. и т.д. Прошло несколько месяцев. Просил вернуться, обещал исправиться, говорил, что понял, что мне нужно, что любит. Поверила. И что? И НИ-ЧЕ-ГО не поменялось. Обещания были тут же забыли, когда напомнила, то сказал, что не забыл, а просто все будет, но несколько позже. А я не хочу позже, я сейчас живу, сегодня. Вообщем расстались.
Неделю молчал, сейчас хочет встретится. И что с ним делать?
По большому счету быть с ним больше не хочу, и скорее всего не люблю, хотя когда то жизни без него не представляла, с другой стороны из всех мужчин он - самый родной, но это видимо пока еще время не прошло.
П.С. Но какой это КАЙФ - я свободна и ничего ему не должна!

Мое мнение лучше уже ничего не будет, сама эти завтраки ела. и все ждала ну когда же он поймет, когда же осознает , что так нельзя. Ничего не помогло нам, развелись, мне сейчас гораздо легче, чем было с ним просто камень с души упал.

Заяц_Оля
09.06.2009, 16:31
Да, точно камень с души упал. Гланвое теперь его обратно не повесить.
И еще один плюс - я больше с его семьей могу не общаться!!! Бггг... какое ЩАстье.

Katin
10.06.2009, 13:23
Да, точно камень с души упал. Гланвое теперь его обратно не повесить.
И еще один плюс - я больше с его семьей могу не общаться!!! Бггг... какое ЩАстье.

Вот это точно про его семью, вот оно счастье.

Бегония
11.06.2009, 17:07
Девы, я тоже к вам.
У меня все классически, оказалась жила с предателем, вскрылось это все .
Инициатор развода я. Видеть его не могу. Ну и он не отперается, виновным себя не чувствует.
Сейчас решаем вопрос разъезда. Очень уж долго все тянется.
Сидела дома с ребенком, а он жил двойной жизнью. Сейчас активно ищу работу.

ивана
12.06.2009, 01:48
И у меня так же,как у вас.Муж жил двойной жизнью несколько лет.Я развелась.
Долгое время не общались,но дочка страдала.Я решила,ради доченьки ,поддерживать с ним дружеские отношения.Проводим вместе выходной,типа всей семьей...общаемся,смеемся,куда-нибудь ездим.Дочка очень рада,что мы вместе.Только меня опять это не устраивает:005:.Получается,что он мне и дочке жизнь поломал,а я улыбаюсь ему,как ни в чем не бывало...унизительно как-то.Не могу для себя решить,как себя вести.

Mariyca
12.06.2009, 03:42
Долгое время не общались,но дочка страдала.Я решила,ради доченьки ,поддерживать с ним дружеские отношения.Проводим вместе выходной,типа всей семьей...общаемся,смеемся,куда-нибудь ездим.Дочка очень рада,что мы вместе.Только меня опять это не устраивает:005:.Получается,что он мне и дочке жизнь поломал,а я улыбаюсь ему,как ни в чем не бывало...унизительно как-то.Не могу для себя решить,как себя вести.

Сочувствую! Я бы не смогла...
Итак, стараюсь свести общение к минимуму

Бегония
12.06.2009, 16:08

Это через какое время Вы смогли ему улыбаться?
Просто я его как вижу мне дурно делается, ну не могу себя заставить смотреть на него спокойно.
Я все узнала в мае, мало еще наверно времени прошло.
И мне кажется если бы он смылся с глаз , я бы успокоилась.
Ребенка очень любит, встречам я не против, только физиономию его не видеть.
Ивана, а ваш муж съехал к даме или нет?
Я вот своего гоню, а он так еще и не едит. Вроде как собирается квартиру снимать.
Хотел жить дома, так как рядом горячо любимый ребенок, а периодически бегать к своей пассии, но не вышел план.Я как узнала, сразу вопрос ребром: чтоб сваливал.
Я единственное рада, что у меня нет желания его возвращать, только избавится.
А ведь был просто образцово-показательный семьянин.... Так что вот...

anta
12.06.2009, 23:02
Девочки, я сюда заглядываю время от времени. С декабря мы с сынулей живем одни. За это время нашли жилье, я стала больше зарабатывать. Быт более-менее устроился (скоро, правда, снова искать, где жить, но еще месяц в запасе есть), няню новую нашла. Вообще такое ощущение, что жить по-настоящему стала только после того, как разъехались с БМ. Но так получается, что у сынули вокруг одни женщины - я, бабушка, няня, подруги мои. С мужчинами практически не общается (у дедушки его очень сложный характер, я сама свожу их общение к минимуму, мужья подруг появляются нечасто, брат мой живет далеко), а они ему очень интересны. Вот как - как восполнять недостаток мужского общества? Парню три года. Воспитательницы в дс - женщины, логопед - женщина, даже в спортивной секции для малышастиков тоже тренер-женщина была. Будет постарше - будет спорт, а сейчас?

anta
12.06.2009, 23:05

Я вот тоже видеть не могу. Никакого вместе у нас в ближайшее время не будет.