Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Пингви, ты вообще со мной на одной улице!
:) Типа если чё стартонём?
Евгения-spb
12.03.2010, 00:10
да-да! я даже в кач-ве поддержки могу пойти:)
ибо знаю, что это почти невыносимо:001:
Спасибо! Если что, позову! :) Мы ещё и на моего с гвоздём и пугалом пойдём :))
я готова))0 с детем даже согласились посидеть
Если БМ денег пришлет, то моооожно-мооожно ;)
Ура! Компания собирается! Я с удовольствием встречусь, только мне, наоборот, эконом вариант нужен :) Я не работаю и муж не помогает, гульбанить не смогу.
Какие вообще предложение по поводу места встречи?
у нас вон в 106 доме Евразия открылась, можно сушек пожевать:019:
Ура! Компания собирается! Я с удовольствием встречусь, только мне, наоборот, эконом вариант нужен :) Я не работаю и муж не помогает, гульбанить не смогу.
Да, да! Меня тож ентот вопрос очень интересует :)
Евгения-spb
12.03.2010, 00:15
Очень похоже. Я реально поняла, что меня просто не было. Я полностью растворилась в любимом муже, даже сыну меньше моего внимания было, н то что себе. Я забыла о своих увлечениях. О том, что люблю читать, рисовать, стихи, книги, что всегда хотела заниматься благотворительностью, а главное - что я все могу САМА! Пропал страх - и я пошла учиться водить машину. Ни за что бы не решилась раньше. Я уделяю куда больше времени сыну. Мы стали ближе.
Я могу без угрызений совести утром поспать подольше, пока Пух копошится в игрушках. Не заправить постель. Не готовить. Дать на завтрак Темке батон с маслом и есть вместе их в постели, смотря мультики. Я только сейчас поняла, насколько мучило меня чувство виноватости какой-то перед мужем за все эти мелочи. Он убеждал меня, что я плохая мать. И ведь убедил почти!
Я ни в коем случае не жалею обо всем, что было в моей жизни. И БМ благодарна за прекрасные годы. Но за урок - тоже благодарна. Нельзя было убивать свою личность. Нельзя было жить так.
Наконец я возобновила отношения со старыми друзьями - нельзя было забывать о них.
дадада!! ))) тоже самое. Тоже забыла какая Я, что люблю, чем интересуюсь. И с друзьями так же - восстанавливаю отношения!!! :004::004::004:
Во-во! Я так рада, что мне не нужно бегать взад-вперёд, как загнанная лошадь, а потом услышать, что я ничего не делаю и только отдыхаю целыми днями. Ни минуты покоя, то кормить, то гулять, то гладить,то ещё чего, а потом уложу сына на дневной сон и быстрее-быстрее готовить мужу ужин. Он пришёл, поел, тарелки в раквину сложил: "Спасибо!" А я ещё ночами сидела, фотографии обрабатывала, когда сниму что-нибудь. Сейчас всё не так, полный расслобон, делаю всё только для сына! Ну, и для родителей!
Спасибо! Если что, позову! :) Мы ещё и на моего с гвоздём и пугалом пойдём :))
пойдем, конечно!:)
все за эконом!:)):008:
место встречи? можно высказать пожелания и прголосовать:support:
Я очень давно нигде не была :( Только с мужем в рэсторане. Так что мне пофиг. Лишь бы большая и дружная компашка :)
Евгения-spb
12.03.2010, 00:24
Смотря сколько человек будет, такое и место нужно выбирать :) Кто точно идёт? Давайте с чего-то начинать, например, с субботы. Кто за? Во сколько может, пишите время примерное. Мне лучше к центру, потому что я из Пушкина поеду, а время пока любое. В сб сын д.б., по идее, с папой :)
Во-во! Я так рада, что мне не нужно бегать взад-вперёд, как загнанная лошадь, а потом услышать, что я ничего не делаю и только отдыхаю целыми днями. Ни минуты покоя, то кормить, то гулять, то гладить,то ещё чего, а потом уложу сына на дневной сон и быстрее-быстрее готовить мужу ужин. Он пришёл, поел, тарелки в раквину сложил: "Спасибо!" А я ещё ночами сидела, фотографии обрабатывала, когда сниму что-нибудь. Сейчас всё не так, полный расслобон, делаю всё только для сына! Ну, и для родителей!
:046::046::046: БМ, когда уходил, в качестве главной обиды предъявил то, что я ему завтраки не готовила. :)) Шо называется "к чему бы придраться" :009:
блин :(
я только в воскрес. или понед. могу (мама выходная)..в будни я на работе...
Смотря сколько человек будет, такое и место нужно выбирать :) Кто точно идёт? Давайте с чего-то начинать, например, с субботы. Кто за? Во сколько может, пишите время примерное. Мне лучше к центру, потому что я из Пушкина поеду, а время пока любое. В сб сын д.б., по идее, с папой :)
Я могу после 12-ти в любое время. Я за!
:046::046::046: БМ, когда уходил, в качестве главной обиды предъявил то, что я ему завтраки не готовила. :)) Шо называется "к чему бы придраться" :009:
девы, всё, я больше не могу! их поведение, фразы - ОДИНАКОВЫ!!!!!!!!!!!:046::046::046::046::046::046: :046:
Мой касатик тоже выкатил мне предъяву, что я спала, когда он на работу уходил:))
Евгения-spb
12.03.2010, 00:37
Так, в сб только мы с Пингвишей можем? Пингвиша, ты в вс можешь?
Евгения-spb
12.03.2010, 00:39
Дикарочка, людмила, вы в какой день? Людмила, в какой день у тебя сидеть с ре будут? Кто ещё может? Вера, ты как?
Дикарочка
12.03.2010, 00:40
Брюмоша, у моего такой претензии не может быть: я каждый раз как влюбленная праведная жена в 7.30 утра подрывалась, собирала ему обед на работу (на него и еще его банду :)) горячее, салат и бутеры обзательно!), будила, делала кофе с молоком, целовала в щечку и занималась с сыном. А к его приходу всегда был готов горячий свежий ужин или обед. Комната чистая, деньги сэкономлены, продукты куплены или вместе ездили. Короче, со тсороны полная семейная идиллия :love: А внутри Г.....
Насчет выхов. Если масенка заберут, то с обеда субботы часов до 17 вс я свободна!!!!!! (кроме времени, когда у меня будет свиданка-шоппинг, есть такая намётка :fifa:)
Costa Del'
12.03.2010, 00:41
Девы, я оч хочу встретиться, но боюсь - это анриал.
БМ работает почти всю неделю, да и не одобрит мои гульки.
Мама тоже сейчас много работает, мне ребенкина не с кем оставить :(
Так, в сб только мы с Пингвишей можем? Пингвиша, ты в вс можешь?
Ну теоретически да. А практически хочется маму напрячь в сб. Чтобы у неё вс остался выходной свободный...
Евгения-spb
12.03.2010, 00:44
Короче, пишите свои пожелания, попробуем всё в кучу собрать :) СБ и ВС рассматриваем, да? Мне бы сб больше подошла, конечно. По поводу вс пока не знаю, если только первая половина дня, обед.
Евгения-spb
12.03.2010, 00:48
Брюмоша, у моего такой претензии не может быть: я каждый раз как влюбленная праведная жена в 7.30 утра подрывалась, собирала ему обед на работу (на него и еще его банду :)) горячее, салат и бутеры обзательно!), будила, делала кофе с молоком, целовала в щечку и занималась с сыном. А к его приходу всегда был готов горячий свежий ужин или обед. Комната чистая, деньги сэкономлены, продукты куплены или вместе ездили. Короче, со тсороны полная семейная идиллия :love: А внутри Г.....
:fifa:)
Дикарочка, я тебя люблю!!!! Выходи за меня! :):089:
Мне тоже удобней субботу.
Alex-Rio
12.03.2010, 00:49
Девочки, все, кому очень плохо, хочу сказать что-то... Мне в свое время это голову на место вернуло. Самым ужасным образом. Я дежурю в отделении, где лежат детишки с очень тяжелыми заболеваниями. Честно сказать - смертельными. Многие не выживают. Самой маленькой на моей памяти было 3 года... Лежат месяцами. Ничего не видя, кроме телевизора. И если их мамы могут жить и смеяться, собственные горести казались мне мелкими и ничтожными. У нас все прекрасно в жизни, есть главное - детки здоровы и обязательно будут счастливы, руки-ноги на месте, и жизнь продолжается.
Пусть этот развод станет самым большим несчастьем в жизни. Все будет хорошо!
P.S. Прошу извинить, если сильно расстроила. Не гневите Бога, спрашивая, за что же такая беда досталась. Это просто досадная неприятность. Пусть таковой и остается.
Ясочка, так оно есть. Досадная неприятность.
Alex-Rio
12.03.2010, 00:50
Девочки, я вас последнее время каждый день читаю.
Спасибо вам:)
Alex-Rio
12.03.2010, 00:51
Вы чё меня игнорите сегодня? :(
:)
я вам про книгу писала как-то, вы меня тоже проигнорили:))
Евгения-spb
12.03.2010, 00:53
Девочки, я вас последнее время каждый день читаю.
Спасибо вам:)
Я вообще всё свободное инесвободное время лезу сюда :) Как приклеили :)))
:)
я вам про книгу писала как-то, вы меня тоже проигнорили:))
Про какую книгу? :008:
Евгения-spb
12.03.2010, 00:54
Мне тоже удобней субботу.
Как бы нам Брюмошу в сб вытащить? Интересно, соберёмся мы или нет?:))
девы, всё, я больше не могу! их поведение, фразы - ОДИНАКОВЫ!!!!!!!!!!!:046::046::046::046::046::046: :046:
Мой касатик тоже выкатил мне предъяву, что я спала, когда он на работу уходил:))
:)):)):))
Брюмон, а твой рассказывал, какой замечательный человек его нимфа и все такое? :008::))
Alex-Rio
12.03.2010, 01:01
Я вообще всё свободное инесвободное время лезу сюда :) Как приклеили :)))
Про какую книгу? :008:
мне мозги на место поставила книга Курпатова "Как пережить развод". Прочитала за один вечер-полночи. Тяжело было некоторые моменты читать, но мыслить стараюсь в другом направлении, перестала задавать вопросы почему, надеяться и т.д.
Конечно, когда сильная депрессия, то тут лучше к психологу. Я бы с удовольствием походила. Просто времени нет, да и психолог у которой я была работает с детьми и не консультирует взрослых. Для меня сделала исключение, но 1-2 консультации это очень мало. А к другому я не хочу. Хотя может зря.
Евгения-spb
12.03.2010, 01:03
Я уже ухожу спать, так что организовывайтесь, девушки :) До завтра!
Очень похоже. Я реально поняла, что меня просто не было. Я полностью растворилась в любимом муже, даже сыну меньше моего внимания было, н то что себе. Я забыла о своих увлечениях. О том, что люблю читать, рисовать, стихи, книги, что всегда хотела заниматься благотворительностью, а главное - что я все могу САМА! Пропал страх - и я пошла учиться водить машину. Ни за что бы не решилась раньше. Я уделяю куда больше времени сыну. Мы стали ближе.
Я могу без угрызений совести утром поспать подольше, пока Пух копошится в игрушках. Не заправить постель. Не готовить. Дать на завтрак Темке батон с маслом и есть вместе их в постели, смотря мультики. Я только сейчас поняла, насколько мучило меня чувство виноватости какой-то перед мужем за все эти мелочи. Он убеждал меня, что я плохая мать. И ведь убедил почти!
Я ни в коем случае не жалею обо всем, что было в моей жизни. И БМ благодарна за прекрасные годы. Но за урок - тоже благодарна. Нельзя было убивать свою личность. Нельзя было жить так.
Наконец я возобновила отношения со старыми друзьями - нельзя было забывать о них.
Ясочка,как же ты все правильно пишешь!!!Я тоже про себя особо не вспоминала,а про подруг вообще забыла.Для меня существовали только работа и дом.Нет,я конечно делала маникюр,красила волосы,ходила в парикмахерскую,покупала себе вещи,но основным для меня был МУЖ.Мне стыдно сказать,но я даже не умею флиртовать.Когда у меня был мой любимый мужчина,то иногда выходя куда-то с девчонками,я всегда была с каменным лицом и другие мужчины меня не интересовали.
Теперь я тоже себя ловлю на мысли,что я потеряла себя с ним.Живя с ним,я бы никогда не пошла на танцы,в фотошколу,учиться вождению,да и наверное многое еще...
Евгения-spb
12.03.2010, 01:07
мне мозги на место поставила книга Курпатова "Как пережить развод". Прочитала за один вечер-полночи. Тяжело было некоторые моменты читать, но мыслить стараюсь в другом направлении, перестала задавать вопросы почему, надеяться и т.д.
Конечно, когда сильная депрессия, то тут лучше к психологу. Я бы с удовольствием походила. Просто времени нет, да и психолог у которой я была работает с детьми и не консультирует взрослых. Для меня сделала исключение, но 1-2 консультации это очень мало. А к другому я не хочу. Хотя может зря.
В электронном виде есть эта книга?
Alex-Rio
12.03.2010, 01:09
В электронном виде есть эта книга?
не знаю, я не люблю распечатывать, люблю в магазине покупать:) старомодна видимо:008:
попробуй посмотреть, может есть.
Alex-Rio
12.03.2010, 01:12
Ясочка,как же ты все правильно пишешь!!!Я тоже про себя особо не вспоминала,а про подруг вообще забыла.Для меня существовали только работа и дом.Нет,я конечно делала маникюр,красила волосы,ходила в парикмахерскую,покупала себе вещи,но основным для меня был МУЖ.Мне стыдно сказать,но я даже не умею флиртовать.Когда у меня был мой любимый мужчина,то иногда выходя куда-то с девчонками,я всегда была с каменным лицом и другие мужчины меня не интересовали.
Теперь я тоже себя ловлю на мысли,что я потеряла себя с ним.Живя с ним,я бы никогда не пошла на танцы,в фотошколу,учиться вождению,да и наверное многому еще...
ППКС
только права у меня давно
а на танцы собираюсь пойти:)
Девочки, все, кому очень плохо, хочу сказать что-то... Мне в свое время это голову на место вернуло. Самым ужасным образом. Я дежурю в отделении, где лежат детишки с очень тяжелыми заболеваниями. Честно сказать - смертельными. Многие не выживают. Самой маленькой на моей памяти было 3 года... Лежат месяцами. Ничего не видя, кроме телевизора. И если их мамы могут жить и смеяться, собственные горести казались мне мелкими и ничтожными. У нас все прекрасно в жизни, есть главное - детки здоровы и обязательно будут счастливы, руки-ноги на месте, и жизнь продолжается.
Пусть этот развод станет самым большим несчастьем в жизни. Все будет хорошо!
P.S. Прошу извинить, если сильно расстроила. Не гневите Бога, спрашивая, за что же такая беда досталась. Это просто досадная неприятность. Пусть таковой и остается.
Ну,надо же,как бывает...только сегодня мне рассказала моя психотерапевт ужаснейшую историю жизни маленького мальчика,которого к ней водит его бабушка.Я даже не рискую ее здесь написать,она вызывает просто истерику,это хуже фильма ужасов.Она рассказала мне это для сравнения с тем,что все в этой жизни относительно и что,когда тебе кажется.что все плохо,то надо вспоминать людей у которых все еще хуже и тогда твои проблемы покажутся ничтожными.
Alex-Rio
12.03.2010, 01:18
а книгу могу отдать, я ее прочитала уже:)
@гармония@
12.03.2010, 01:23
и мой, и мой :support::support::support:
только вот другую полюбил - а так - муж был хороший, зарабатывает хорошо, не пьет, никогда не то, что не бил - слова "бранного" :)) не сказал,... :004:
А все равно кАзел!!! :004::004::004:
+100
мой тоже. Может мы все еще не отошли от любви? что иделизируем их?
+100
мой тоже. Может мы все еще не отошли от любви? что иделизируем их?
Просто реально смотрим на вещи. Зачем говорить, что человек гАвно, если это не так? :009: Недостатки по любому у все есть. Лучше, если озлобленности не будет. Как бы БМ меня ни поливал, я никогда не стану заниматься тем же. Это ему оправдаться нужно перед всем светом, а моя совесть чиста и доказывать ничего не собираюсь. ИМХО, лучше сказать спасибо за все хорошее и не думать о нем. Всегда буду считать, что человек он не плохой, но поступил однозначно плохо. Это мое личное мнение - нельзя бросать семью просто потому, что где-то трахаюццо лучше и любоффф взыграла. О детях надо думать, все ж таки. А там - Бог судья и пофик. Лишь бы мой сын так не поступил никогда.
Просто реально смотрим на вещи. Зачем говорить, что человек гАвно, если это не так? :009: Недостатки по любому у все есть. Лучше, если озлобленности не будет. Как бы БМ меня ни поливал, я никогда не стану заниматься тем же. Это ему оправдаться нужно перед всем светом, а моя совесть чиста и доказывать ничего не собираюсь. ИМХО, лучше сказать спасибо за все хорошее и не думать о нем. Всегда буду считать, что человек он не плохой, но поступил однозначно плохо. Это мое личное мнение - нельзя бросать семью просто потому, что где-то трахаюццо лучше и любоффф взыграла. О детях надо думать, все ж таки. А там - Бог судья и пофик. Лишь бы мой сын так не поступил никогда.
и я пришла к такому выводу :016:
Дикарочка
12.03.2010, 01:39
Дикарочка, я тебя люблю!!!! Выходи за меня! :):089:
:080::080::080:Я согласна!!!! :080::080::080:
:)):)):)):)):))
Евгения-spb
12.03.2010, 01:59
а книгу могу отдать, я ее прочитала уже:)
А где ты живёшь территориально? Я бы почитала
Евгения-spb
12.03.2010, 02:01
:080::080::080:Я согласна!!!! :080::080::080:
:)):)):)):)):))
Ну, вот и здорово! Мы отлично поладим! :support:
Евгения-spb
12.03.2010, 02:01
Я уже спать уходила и опять залезла, всё, спокойной ночи всем!
Alex-Rio
12.03.2010, 02:20
А где ты живёшь территориально? Я бы почитала
на Ржевке, часто бываю в Купчино, в центре.
!!!СВОБОДА!!!
12.03.2010, 08:58
[QUOTE=Дикарочка;40424816]Брюмоша, у моего такой претензии не может быть: я каждый раз как влюбленная праведная жена в 7.30 утра подрывалась, собирала ему обед на работу (на него и еще его банду :)) горячее, салат и бутеры обзательно!), будила, делала кофе с молоком, целовала в щечку и занималась с сыном. А к его приходу всегда был готов горячий свежий ужин или обед. Комната чистая, деньги сэкономлены, продукты куплены или вместе ездили. Короче, со тсороны полная семейная идиллия :love: А внутри Г.....
во-во про меня :)) потом мне еще сказали просто тебя никто не просил,а я же от чистого сердца,мне этого хотелось...
и еще я делаю вывод,что виноваты сами на 50% все же надо быть женщиной и делить обязанности по умному.вот мой сейчас готовит ,убирает,по магазинам бегает и счастлив,а она спит...вот как надо.но долго ли он так протянет:))
!!!СВОБОДА!!!
12.03.2010, 09:10
Ты имеешь право передохнуть на подъеме, но никак не на спуске(Наполеон)
Людмилка
12.03.2010, 09:57
доброе утро)0
я готова в любой день к встрече - меня на все выходные отпускают..по поводу места - надо определиться: можно суши/пиццу/просто кафе
по поводу места встречи- думаю,что самое оптимальное - центр. тут я смогу подсказать,если определимся с местом. кстать,можно в маму рому пойти - там салат бар и паста вкусные))
!!!СВОБОДА!!!
12.03.2010, 10:16
:004: сижу вся в шоколаде обмазалась,красоту навожу 5 лет так не делала:)) красота и пахну,а мелкие в саду ,тишина....:))тьфу,тьфу
!!!СВОБОДА!!!
12.03.2010, 10:18
чего-то никого нет,все спят или никто общаться не хочет,игнорируете:005:
Людмилка
12.03.2010, 10:28
:004: сижу вся в шоколаде обмазалась,красоту навожу 5 лет так не делала:)) красота и пахну,а мелкие в саду ,тишина....:))тьфу,тьфуо,как классно
а я мечтаю на фитнесс пойти,но понимаю,что это не реально :(
l`orchidée noire
12.03.2010, 10:33
[QUOTE=Дикарочка;40424816]
во-во про меня :)) потом мне еще сказали просто тебя никто не просил,а я же от чистого сердца,мне этого хотелось...
и еще я делаю вывод,что виноваты сами на 50% все же надо быть женщиной и делить обязанности по умному.вот мой сейчас готовит ,убирает,по магазинам бегает и счастлив,а она спит...вот как надо.но долго ли он так протянет:))
не могу не согласиться,но вот все равно сколько думаю -никак понять не могу.где эта золотая середина!Все для него плохо. чуть больше для себя - тоже плохо,по их мнению.как же тогда НЕ плохо?как правильно?:008:
п.с.когда в голове прокручивала варианты(просто размышляла),чтобы вышло из брака будь на его месте другой,всегда казалось я была бы счастлива очень с кем-то другим,просто вот такой вот человек,не изменить его,все слова абсолютно верны были выше. но,черт возьми,где же была моя голова,где были глаза,когда я замуэ выходила?где?неужели я такая тупенькая была?:005:
вчера подумалось после разговора со свекровью - она мне сказала,мол терпеть все надо,что он такого страшного сделал - а я поняла,что просто когда в этом крутишься ,то перестаешь замечать границу между "можно так сделать" и "так поступать никогда нельзя",привыкаешь попросту.ужасно это. я сама от себя удивлена,внутри какая-то радость хотя и вперемешку с чувством потери,что он сваливает.что это?это так у всех или со мной что-то не так?:005:
чего-то никого нет,все спят или никто общаться не хочет,игнорируете
фсе спят:)
У меня сессия :065: - успеваю читать только последние страницы в топе.
внутри какая-то радость хотя и вперемешку с чувством потери,что он сваливает.что это?это так у всех или со мной что-то не так?
человек странное существо, при потере чего-либо он вспоминает только хорошее, плохое стирается. На этом этапе надо себя одергивать, и четко понимать причины почему вы решили убрать этого человека из своей жизни. Позже, вполне допускаю, можно вспоминать только светлые моменты.
**Натали**
12.03.2010, 10:42
Девочки здравствуйте!:flower: примите меня к себе?:008: я ещё в самом начале пути, но назад уже дороги нет.:( Историю свою расскажу чуть позже, а сейчас хочу задать вам вопрос. Кто-нибудь подавал на алименты, еще не будучи в разводе? если да, то как это сделать? Вчера муженек заявил что денег он не даст мне,:001: т.к я и так слишком хорошо живу, а ему на жизнь бухло не хватает.
mamagoshi точно можно подать на алименты на себя (до определенного возраста ребенка) и на ребенка.
Где и как, девушки подтянутся - расскажут.
Юлечка Ум
12.03.2010, 10:49
Это я про то, что разводиться начнём, опять буду убиваться... Суды эти...
Для моего мужа вообще нет авторитета, НИКОГО. И никто ему слова поперёк сказать не может[/QUOTE]
Для моего мужа тоже родители никогда авторитетами не были, разве что по молодости совсем.Ну у меня тогда они просто золото, и сестра его и мать.Он с ними практически не общается, всё время я его сестру и её мужа, ребёнка от нас двоих со всеми праздниками поздравляла.:)Подарки передаюти мне и дочке, ну а с ним о чём разговаривать им, они мне сказали живи и делай так как считаешь лучше для тебя.Хочешь-пускай обратно, хочешь нет.Но он и не просится, да и я уже не хочу, опять будет игра в его ворота.Дочку на выхи берёт, в школу 2раза в неделю отводит, шмотки покупает, на Mexx помешался.Короче я не препятствую, улыбаюсь и с ним веду себя харашо, ну а он конечно не так( вижу негатив и какое то раздражение).Хотя старается не показывать.Звоню тока по вопросам с дочкой, даже когда она у него-ей на сотовый, не ему.Короче его поведение мне и непонятно по отношению ко мне.:( Хотя и голову этим стараюсь не забивать:)Полгода прошло))))
Людмилка
12.03.2010, 10:51
Девочки здравствуйте!:flower: примите меня к себе?:008: я ещё в самом начале пути, но назад уже дороги нет.:( Историю свою расскажу чуть позже, а сейчас хочу задать вам вопрос. Кто-нибудь подавал на алименты, еще не будучи в разводе? если да, то как это сделать? Вчера муженек заявил что денег он не даст мне,:001: т.к я и так слишком хорошо живу, а ему на жизнь бухло не хватает.
точно можно. идешь к мировому судье и подаешь исковое заявление. либо 1/4 от зарплаты,либо в МРОТах. на себя вам уже не светит - ребенку больше 3 лет
**Натали**
12.03.2010, 10:52
Спасибо, на себя это по-моему если ребенку мало лет и если не работаешь. Мне только на ребенка то что положено по закону, больше не надо.
l`orchidée noire
12.03.2010, 10:53
точно можно. идешь к мировому судье и подаешь исковое заявление. либо 1/4 от зарплаты,либо в МРОТах. на себя вам уже не светит - ребенку больше 3 лет
а что конкретно можно на себя получить,расскажите пожалуйста?:091:
**Натали**
12.03.2010, 10:56
К мировому судье по месту МОЕЙ прописки? Я В Тосно прописана, муж в Питере, женились тоже в Питере.
Юлечка Ум
12.03.2010, 10:57
Посмотрите тут мировому судье. Вот тут список мировых судей по СПб, участки, телефоны и все нужное.
http://www.gpkspb.ru/5_mirovyje_spb.html На каждом участке - свой мировой судья. В ЗАГС -потом с решением суда о расторжении брака.
http://www.zakon.gov.spb.ru/info/mir_sud
Юлечка Ум
12.03.2010, 10:58
К мировому судье по месту МОЕЙ прописки? Я В Тосно прописана, муж в Питере, женились тоже в Питере.
По месту прописки ответчика мне говорили.Но я не подавала, сам даёт.Думаю-подам, обозлится ещё:009:
Дикарочка
12.03.2010, 10:58
доброе утро)0
я готова в любой день к встрече - меня на все выходные отпускают..по поводу места - надо определиться: можно суши/пиццу/просто кафе
по поводу места встречи- думаю,что самое оптимальное - центр. тут я смогу подсказать,если определимся с местом. кстать,можно в маму рому пойти - там салат бар и паста вкусные))
Тут многим нужно строго эконом-вариант ;)
:004: сижу вся в шоколаде обмазалась,красоту навожу 5 лет так не делала:)) красота и пахну,а мелкие в саду ,тишина....:))тьфу,тьфу
Доброе утро!!!!! Слуш, а как ты это делаешь? Я хочу свои бока убрать как-нить и мне сказали, что шоколадное обертывание хорошо помогает. Поделиииись рецептом, аа? ;) Ну пжстааа!!!!
привет соседка!
Юлечка Ум
12.03.2010, 11:00
Вот ещё накопала, для себя всё сохраняла, чтоб потом не искать
Вы можете подать на алименты, не дожидаясь развода, на основании того, что с такого-то месяца муж с Вами не проживает и материальную помощь не оказывает.
Заявление подается мировому судье по месту ЕГО прописки. Адрес своего участка можно найти здесь http://www.iunet.ru/index.php?page=c...&did=&prod=574
Узнайте расписание - они все по-разному работают.
Для подачи искового завяления о выплате алиментов (форму заполните на месте по образцам) вам потребуются копии в трех экземплярах:
- Свидетельства о рождении детей (ребенка)
- Свидетельство о браке
- Форма-9 (оригинал + 2 копии)
В исковом заявлении укажите, чтобы госпошлину (100р.) взыскали с ответчика :-)
!!!СВОБОДА!!!
12.03.2010, 11:04
Доброе утро!!!!! Слуш, а как ты это делаешь? Я хочу свои бока убрать как-нить и мне сказали, что шоколадное обертывание хорошо помогает. Поделиииись рецептом, аа? ;) Ну пжстааа!!!!
:))беру покупаю самый обычный шоколад Крупской(50г хватит и на бока и на лицо:))),топлю его на водяной бане +3-4 капли апельсинового масла и обмазываюсь вся:)) и пищевой пленкой доступные места и хожу час или больше(можно делать все что угодно и не лежать) мне сказали 10 сеансов.А еще я делаю массаж медом,он хорошо бока убирает ,просто на ладошку мед и хлопаешь по бокам сколько сможешь для начала,а потом увеличиваешь(проверено супер).вот я смыла шоколад ,кожа супер.:)) и настроение тоже.
!!!СВОБОДА!!!
12.03.2010, 11:08
до3 лет можно попросить в мротах,смотря какой судья .проси 2 мрота.мне судья говорил это реально,не смотря на его зарплату.я как понимаю квартира будет делится и у вас равные условия,но ты не работаешь,а за квартиру платить надо ,главное найти общий язык с судьей .
l`orchidée noire
12.03.2010, 11:10
до3 лет можно попросить в мротах,смотря какой судья .проси 2 мрота.мне судья говорил это реально,не смотря на его зарплату.я как понимаю квартира будет делится и у вас равные условия,но ты не работаешь,а за квартиру платить надо ,главное найти общий язык с судьей .
просто я для государства безработная,а так я в частном порядке работаю на себя!
вот и пытаюсь понять на что претендовать то?а то тут уже оры,что ребенок твой сама за сад и плати.а там ого-го какая сумма,если учесть,что вся моя з.п.уходит на мое лечение!
спасибо,пойду,дурилка,почитаю,что такое Мроты:065:
япономаша
12.03.2010, 11:10
Пингви, ты вообще со мной на одной улице!
Девочки, я недалеко:support:
доброе утро)0
пицца:support::support::support:
вот как я тебе завидую(((( на себя вобще нет времени((( хожу как чучело, не крашусь, прическа - хвостик((((
:))беру покупаю самый обычный шоколад Крупской(50г хватит и на бока и на лицо:))),топлю его на водяной бане +3-4 капли апельсинового масла и обмазываюсь вся:)) и пищевой пленкой доступные места и хожу час или больше(можно делать все что угодно и не лежать) мне сказали 10 сеансов.А еще я делаю массаж медом,он хорошо бока убирает ,просто на ладошку мед и хлопаешь по бокам сколько сможешь для начала,а потом увеличиваешь(проверено супер).вот я смыла шоколад ,кожа супер.:)) и настроение тоже.
аааа! круто!! а какой мед???? у нас рядом магазин - их там 31 сорт((((
япономаша
12.03.2010, 11:11
просто я для государства безработная,а так я в частном порядке работаю на себя!
вот и пытаюсь понять на что претендовать то?а то тут уже оры,что ребенок твой сама за сад и плати.а там ого-го какая сумма,если учесть,что вся моя з.п.уходит на мое лечение!
спасибо,пойду,дурилка,почитаю,что такое Мроты:065:
Лиза, большой тебе респект за то, что все это выдерживаешь!
Людмилка
12.03.2010, 11:15
просто просишь на себя содержание - можно втом же МРОТе..пока ребенку нет 3 лет и ты находишься в отпуске по уходу - есть шанс получить К мировому судье по месту МОЕЙ прописки? Я В Тосно прописана, муж в Питере, женились тоже в Питере.
вроде как по месту ответчика,но тут вроде подавали по своему месту жительствоа Тут многим нужно строго эконом-вариант ;)
аа? ;) Ну пжстааа!!!!
привет соседка!
так я не против эконом,это я предлагаю варианты..мне хоть где ))
**Натали**
12.03.2010, 11:15
привет соседка!
Привет Привет:support::support::support: только я уже не соседка, меня вчера из дома выгнали:(
:)):)):))
Брюмон, а твой рассказывал, какой замечательный человек его нимфа и все такое? :008::))
ага! Когда мне писали (все сохранено:073:) о ней, я потом супружнику выкладывала инфу. Он говорил, что она замечательная и (внимание!) хорошая девчонка:)) Добрая, очень трудолюбивая (а трутню это немаловажно:ded:) и ему совершенно неважно, что у нее было до него:0070::0099:
Как бы нам Брюмошу в сб вытащить? Интересно, соберёмся мы или нет?:))
чувствую, собираться будем маленькими стайками:))
Теперь я тоже себя ловлю на мысли,что я потеряла себя с ним...
мне это говорят подруги и мама:005:
и, кстати, я тоже права получила в прошлом апреле:073: пошла на вождение после расставания..
Просто реально смотрим на вещи. Зачем говорить, что человек гАвно, если это не так? :009: Недостатки по любому у все есть. .
недостатки-то у всех есть. но как я могу говорить положительно о человеке, который был очень расслаблен? Он знал, что покушать купят мои родители, если у него нет денег:005: Который, уезжая на Дальний Восток на работу оставил мне 500 р?:)) Он очень и очень был уверен в том, что мои родители о его жене и ребенке позаботятся. Как я могу положительно говорить о человеке, который в Питере черти сколько времени уже и не хочет увидеть дочь, который не участвует в ее жизни? который не дает на ее жизнь денег? который ездит отдыхать и не парится о ре? Да, у него есть плюсы, как и у других людей:005:он же не псих:)) но он безответственный подлый поганец. к которому у меня все еще чувства:010: почему,я не знаю:( пошел он, казззззззёл:065:
на Ржевке, часто бываю в Купчино, в центре.
о, нимфа моего благоверного купила хату на 2й Жерновской:)) вы срседи:065:
чего-то никого нет,все спят или никто общаться не хочет,игнорируете:005:
мы недавно проснулись:) поели кашу, закапали нос, обработали горло. Милена рисует, а я тут.
Боже, хоть бы за выхи она выздоровела. дел по горло:010:
**Натали**
12.03.2010, 11:17
Спасибо всем за ответы!:flower: Если по месту его прописки, то это нереально, т.к у него долг большой по кварплате и Ф-9 ему не дадут.:( Вот и что делать?:016:
Людмилка
12.03.2010, 11:21
аааа! круто!! а какой мед???? у нас рядом магазин - их там 31 сорт((((мед любой..только тут нужно не жалеть себя..в начале легко,а потом ооооооооооочень больно..но эффективно зато :fifa:
человек странное существо, при потере чего-либо он вспоминает только хорошее, плохое стирается. На этом этапе надо себя одергивать, и четко понимать причины почему вы решили убрать этого человека из своей жизни. Позже, вполне допускаю, можно вспоминать только светлые моменты.
Всем привет! Очень верные слова. Спасибо! :flower: Пока шла до работы, думала, может зря, может пока есть возможность вернуть все? Правильно вы подметили, ну не просто же так ушла. :flower::flower::flower:
Дикарочка
12.03.2010, 11:32
СПАСИБООО!!!:091:
Спасибо всем за ответы!:flower: Если по месту его прописки, то это нереально, т.к у него долг большой по кварплате и Ф-9 ему не дадут.:( Вот и что делать?:016:
Форма-9 это на ребенка, у меня дочь прописана у БМ то же не платит долг 25000, в ЖЕКЕ мне идут на уступки, беру то на дочь.Удачи Вам :flower:
Дикарочка
12.03.2010, 11:35
Привет Привет:support::support::support: только я уже не соседка, меня вчера из дома выгнали:(
Эмммм.... выгнал тот, который кАззззёл????? :005:
мед любой..только тут нужно не жалеть себя..в начале легко,а потом ооооооооооочень больно..но эффективно зато :fifa:
Больно? :005: Сильно больно? :016:
Что за средство? Ой поделитесь плиз, на какой странице почитать? Что-то я много пропустила.
Юлечка Ум
12.03.2010, 11:38
пост 10567, 2 странички назад
l`orchidée noire
12.03.2010, 11:38
просто просишь на себя содержание - можно втом же МРОТе..пока ребенку нет 3 лет и ты находишься в отпуске по уходу - есть шанс получить
спасибо))):flower:
Лиза, большой тебе респект за то, что все это выдерживаешь!
спасибо,я стараюсь,как могу,прочитала вчера в инете статью про 10 шагов как пережить развод - полегчало.
только там еще написано,что:
Однако не нужно впадать в уныние, если в вашем паспорте уже появился или вот-вот появится штамп о разводе. Не стоит оценивать ситуацию столь однозначно, даже если прямо сейчас вам очень плохо. Со временем ситуация меняется!
Во-первых, буквально через год-два после расставания разведенных мужчин подстерегает так называемая отсроченная постразводная депрессия, а женщины начинают радоваться полученной свободе. Так одно из последних исследований, проведенных в Великобритании, свидетельствует о том, что после разрыва у женщин улучшается не только здоровье, но и душевное состояние. Было опрошено 3 515 взрослых представителей обоих полов, выяснилось, что через два года после развода 47% женщин все еще не могли нарадоваться своему освобождению из-под мужнина гнета, а 31% из них были чрезвычайно счастливы. В то же время мужчины после развода были склонны чувствовать грусть, опустошенность.
Во-вторых, даже если ваш бывший ушел к другой, которая казалось ему лучше вас (моложе, стройнее, умнее, богаче, умнее — в этом списке могут оказаться любые достоинства), буквально через три года все может измениться. По данным психотерапевта Б.Трубняка, две трети разведенных по прошествии этого времени начинают считать свою «бывшую» более достойным человеком, чем новая жена или постоянная подруга.
В-третьих, вопреки тому, что говорят «к бывшим не возвращаются», на деле все происходит иначе: в крупных городах России каждый четвертый разведенный мужчина снова женится на «старой» жене, и каждый третий хотел бы это сделать.
что-то,выделенное не внушает мне доверия.особенно про опустошенность:005:
Девушки,можно еще помучить? - а это нормально,желать ему морального страдания?или я совсем куку:065:
не могу не согласиться,но вот все равно сколько думаю -никак понять не могу.где эта золотая середина!Все для него плохо. чуть больше для себя - тоже плохо,по их мнению.как же тогда НЕ плохо?как правильно?:008:
внутри какая-то радость хотя и вперемешку с чувством потери,что он сваливает.что это?это так у всех или со мной что-то не так?:005:
золотой середины нет:005:
Я не вставала по утрам, но с вечера оставляла в холодильнике бутеры ему на утро, на столе в кружке пакетик чая с сахаром и ложкой. у нас термопот, вода всегда горячая. Ему надо было сделать 2 движения. Нажать на кнопочку, чтоб налить в кружку воды и достать из холодильника бутеры. он считал это унижением:017:
И, знаете, у нас не были отношения идеальными. Но если бы было реально плохо, мы бы не женились и не рожали бы ребенка. Когда действительно люди не могут ужиться, это не растягивается на года,а расстаются сразу. и я не хочу верить в слова , что виноваты оба. не виноваты оба. Потому что жена бывает часто реально золотая, а об нее просто вытирают ноги.
наоборот тоже бывает. бесполезно копаться.
Милости прошу к нашему шалашу! Проходите, садитесь:)
Я подавала. пришла в мировой суд по месту своей и ребенкиной регистрации. написала заявление. приложила копии св-ва о браре, рождении ребенка, Ф9. всё:)
пост 10567, 2 странички назад
Сенькью :flower::flower::flower:
Людмилка
12.03.2010, 11:46
а зачем вам форма 9 для алиментов? она не нужна
Юлечка Ум
12.03.2010, 11:47
Девушки,можно еще помучить? - а это нормально,желать ему морального страдания?или я совсем куку:065:[/QUOTE]
Пожелайте ему добра, здоровья и счастья! И Вам же будет лучше.:flower::flower::flower:
Девушки,можно еще помучить? - а это нормально,желать ему морального страдания?или я совсем куку:065:
Я думаю это нормально. Я тоже своему желаю морально помучиться. Тьфу какая я злая стала. Тока он щастлив, зараза, что я мучаюсь.
точно можно подать на алименты на себя (до определенного возраста ребенка) и на ребенка.
Где и как, девушки подтянутся - расскажут.
до 3х лет ребенка
шмотки покупает, на Mexx помешался.
себе или ребенку? Может, он в Румбе в МЕХХ ходит? Я там дочке много вещей покупаю. там дисконт:073: Осенью купила ей на 1000 рэ 9 вещиц:073:
**Натали**
12.03.2010, 11:49
Девушки чуть выше написали что нужна:005:
**Натали**
12.03.2010, 11:50
Милости прошу к нашему шалашу! Проходите, садитесь:)
Я подавала. пришла в мировой суд по месту своей и ребенкиной регистрации. написала заявление. приложила копии св-ва о браре, рождении ребенка, Ф9. всё:)
Спасибо за гостеприимство:)) Сейчас попробую узнать тел. мрового судьи и позвоню:)
я делаю массаж медом,он хорошо бока убирает ,просто на ладошку мед и хлопаешь по бокам сколько сможешь для начала,а потом увеличиваешь(проверено супер).вот я смыла шоколад ,кожа супер.:)) и настроение тоже.
подтверждаю! супер ср-во от целлюлита! это я заявляю, как самая жирная дама этого топа:065:
Людмилка
12.03.2010, 11:51
Эмммм.... выгнал тот, который кАззззёл????? :005:
Больно? :005: Сильно больно? :016:
ну жить будете)) все зависит от кожи..мне было нормально,а у подруги синяки постоянно были))
**Натали**
12.03.2010, 11:52
Форма-9 это на ребенка, у меня дочь прописана у БМ то же не платит долг 25000, в ЖЕКЕ мне идут на уступки, беру то на дочь.Удачи Вам :flower:
У меня тоже сын у него прописан. Думаете дадут?:005:
Девушки чуть выше написали что нужна:005:
Лучше позвоните уточнить! например, мне нужна была.
Юлечка Ум
12.03.2010, 11:53
до 3х лет ребенка
себе или ребенку? Может, он в Румбе в МЕХХ ходит? Я там дочке много вещей покупаю. там дисконт:073: Осенью купила ей на 1000 рэ 9 вещиц:073:
Себе тоже, и дочке.Но ездят они в Мегу-Парнас.Чеки внутри пакета, мало ли чего ей не подойдет, всё в районе 2т.р-джинсы,2т.р.- кофта.Я ессно не возражаю.Пусть одевает.Он консервативен, знает дорогу туда, на большее думалки не тратит.:)
подтверждаю! супер ср-во от целлюлита! это я заявляю, как самая жирная дама этого топа:065:
Ну зачем же так! Само очарование!
**Натали**
12.03.2010, 11:54
[QUOTE=Дикарочка;40437213]Эмммм.... выгнал тот, который кАззззёл????? :005:
Да тот самый:005: Вот не знаю теперь куда мне сегодня идти:( Если только к родителям, они в Тосно, садик на Комендантском, что делать не знаю:(
Юлечка Ум
12.03.2010, 11:55
Какая самокритичность))))), а после развода не похудела?
Девочки, я недалеко:support:
аааа! круто!! а какой мед???? у нас рядом магазин - их там 31 сорт((((
можно встретиться:) и даже с детками:)
я покупаю самый дешевый.
:010::010::010: каззззззззёл!
у нас долг по квартире. ф9 дают, внизу приписка какой долг.
**Натали**
12.03.2010, 11:59
Это точно:001:
татуляшка
12.03.2010, 12:04
Доброе утро, девочки.
Читаю вас уже который месяц, все не решалась написать. я тут темку уже создавала,может кто и читал мои излияния.
Мой развод по сравнению с вашими вообще пустяк, ни детей, ни рукоприкладства, ни бухла, но как-то все равно безумно плохо мне и тяжело.
вместе были 7 лет, 3,5 в браке, это первые серьезные отношения у обоих, было много хорошего и плохого, кучу раз пытались разойтись, но потом решали попробовать все сначала.
за время брака были у него заморочки с коллегой по работе, клялся,что интима не было, но разве это главное, моральная измена куда хуже, я простила, вроде все стало более или менее.
17 января после прочтения мировой книжки (всем советую) "мужчины с марса, женщины с венеры", он решил расстаться.
Для меня это было как гром среди ясного неба, я переехала к родителям, неделю не ела не пила, слезы, сопли, смс,звонки ему, ну как обычно это бывает,вы все в курсе.
потом у меня начался период энергии, когда мне не сиделось на месте и хотелось всего и сразу, кафе, кино, рестораны, лыжи, каток ну и т.д. хотелось развеяться, забыть все это как страшный сон. Муж хотел развода, я сказала,что не пойду, пусть сам оформляет бумаги, но потом выяснилось,что без моего присутствия все очень сложно и долго делать и я сдалась. Все мое окружение говорило мне,что там явно есть другая баба, иначе он бы так не гнал с разводом, он смотрел своими голубыми глазами мне в глаза и говорил,что никого нет, конечно,я ему поверила, просила до офиц. развода никого в дом не приводить, не обосрать хоть расставание.
и вот 7 марта он праздновал свое др и оставил у себя ночевать именно ту коллегу, с которой у них был флирт год назад, что я тогда испытала, словами не передать, узнала я это 8-го под вечер(неплохой подарочек,да?), ночь не спала, желудок отказывается опять есть, настроения нет, желаний никаких, депрессия на лицо. вот уже 4 дня я таком камотозе.
когда узнала про девицу позвонила ему, а он мне так высокомерно: у нас все зашибись, я безумно счастлив, не говорил тебе,чтобы не сделать еще больнее при расставании. идиот, у меня хотя бы не было б надежды на возвращение, а так он меня еще больше мучал.
все твердят, тебе только 25-ть, еще встретишь, но смотря по сторонам, что-то я никого пока не вижу, одни озабоченные подростки или разведенные ожесточенные на девушек мужчины или уже женатые глубоко, которые готовы только на постель.
вот, выговорилась....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.