Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
а я всегда стригусь если все совсем плохо...вчера вот вообще такую рваную креативную стрижку сделали))теперь кайфую)))жалко деть фоткать не умеете еще, а то так бы хвастанулась)))
угу...
я с момента ухода БМ - в корне причёску изменила :017:
ну и как водится - права получила :020: правда безмашинная пока... но это только пока :fifa:
Дикарочка
09.04.2010, 01:13
с этого места пподробнее.. вдруг и мне надо?:008::))
в очередь, дамы, в очередь! :020:
Добрая утра
09.04.2010, 01:14
Мы тут это.... плюшками балуемся :073::019: сватовством гусаров моряков занимаемся )))
ну тогда точно надо:))
У вас по номеркам или в порядке живой очереди ?:046:
Дикарочка
09.04.2010, 01:21
ну тогда точно надо:))
У вас по номеркам или в порядке живой очереди ?:046:
да вот у нас тут семеро красивых мадамок на одного очаровательнейшего фотографа (за последнее ручаюсь!) накинулись... даж напугали его чутка :)):)):))
Добрая утра
09.04.2010, 01:25
гы.
Ограничите доступ БМ к свое странице, а то потом вас еще и попрекать будет и гулящей выставит
Я бы точно удалила,на фиг он там нужОн,но мой нигде не рег-ся,ни в контакте,ни в одноклассниках.
:( да... удар...
хотя вот есть примеры - подруга развелась... уже после развода её БМ стал жить с девушкой... так свёкры чуть ли не через 7 лет совместной жизни только разрешили ей переступить порог своего дома :020:
А мой кАзел приводил знакомить на НГ,а разошлись мы 26 октября.Свекровь мне сказала,ну я же не могу на порог не пустить! А некоторые могут и 7лет не пускать,и ничего страшного.А тут 6лет мы с ним жили,ребенок,разошлись,как 2месяца и пожалуйста,приходите,мы вам рады! Фу,противно! А если бы высказывали своим сыновьям свое веское мнение и стояли на своей позиции,то глядишь,выросли бы может нормальные люди,уважающие и любящие не только себя,но и своих родных и близких.
А мне что-то не помогает :) Думаю химию сделать, вдруг развеселюсь? :))
Приколистка :0005:
про налысо)))))у меня подруга есть, так она чуть что, так налысо и стрижется...уже все привыкли...зато понятно, что у нее неприятности)
Абалдеть...ничего себе девчонку плющит...
угу...
ну и как водится - права получила :020: правда безмашинная пока... но это только пока :fifa:
Наверное все этим занимаются,меняют прическу и сдают на права :)) Я первое уже сделала,в мае иду учиться на права и тоже буду пока без машины,но думаю,что выйду на работу и задамся такой целью!
Сколько у вас там жанихов, может пришлете мне одного по почте? :))
Ясочка,так откуда ты все-таки,чего шифруешься-то?
У меня как-то не совпадает время онлайна с вами,я в основном ночью читаю и отвечаю (тихо сам с собою)
Спокойной ночи,если здесь еще кто-то есть!
~мама ЛЯЛИ~
09.04.2010, 08:49
да вот у нас тут семеро красивых мадамок на одного очаровательнейшего фотографа (за последнее ручаюсь!) накинулись... даж напугали его чутка :)):)):))
Доброе утро:flower:
Что то жених пугливый:))...может его хлебушком приманить:019:...:))
tikhonya
09.04.2010, 09:59
Боже, опять очередь :))
Саше-то нашли даму для встречи?
Доброе утро всем!
Доброе утро:flower:
Что то жених пугливый:))...может его хлебушком приманить:019:...:))
Сладкими булочками ))
сорри за пошлость - весна все-таки
Доброе утро! :support:
значится сладкие булочки уже готовите :073:
Думаем, девушки, думаем..... АКТИВНЕЕ!!!! Человеку надо выходные планировать.
PS Живет в Колпино. Очень симпатичный и вежливый морячок ))))))))
А тож из Колпино :103:
Тока пристарелая ужо 36 :001::001:
Тока пристарелая ужо 36 :001::001:
да ладно уж - в престарелые то записываться :017:
А с моряками знакома не понаслышке.Отец бывший моряк, и БМ кок.
сандрина
09.04.2010, 11:33
мой БМ просто без семейного статуса сейчас - поставить "есть подруга" или "встречается с" - не осмеливается :028: видимо бережёт мою психику :073:
А мой в контакте все еще женат.
А мой в контакте все еще женат.
ох - я блин на столько писем ответила - после смены этого статуса...
хотя честно говоря - не ожидала от некоторых получить вот такую сильную поддержку :017:
татуляшка
09.04.2010, 11:42
ох - я блин на столько писем ответила - после смены этого статуса...
хотя честно говоря - не ожидала от некоторых получить вот такую сильную поддержку :017:
я тоже после смены статуса замучалась отвечать всем,но зато чем больше отвечала,тем легче как-то на душе становилось
объявились такие давнишние друзья,с которыми мы годами не общались и именно от них была максимальная поддержка, как ни странно
А мне что-то не помогает :) Думаю химию сделать, вдруг развеселюсь? :))
лучше карвинг или биозавивка:)
я тоже после смены статуса замучалась отвечать всем,но зато чем больше отвечала,тем легче как-то на душе становилось
объявились такие давнишние друзья,с которыми мы годами не общались и именно от них была максимальная поддержка, как ни странно
угу... я тоже была удивлена :017:
а ещё мне написала какая-то незнакомая девушка... очень хорошее письмо (я так понимаю, что она друг друзей... вобщем случайно год назад была на моей страничке - смотрела мои фотографии - и вот сейчас увидела, что мы развелись)... и вы знаете, я тогда подумала и поняла, что если хочется даже незнакомому человеку сказать что-то, подбодрить его - это надо делать :ded: понимаю, что все люди разные, но если хотя бы в половине случаев такие слова будут иметь ТАКОЙ эффект, который они произвели на меня... это стоит того... прочитав письмо - я не могла слёз сдержать - мне хотелось обнять весь мир... столько доброты было... какой-то абсолютно бескорыстной...:love:
А мой кАзел приводил знакомить на НГ,а разошлись мы 26 октября.Свекровь мне сказала,ну я же не могу на порог не пустить!
так свёкры чуть ли не через 7 лет совместной жизни только разрешили ей переступить порог своего дома :020:
мой тоже очень быстро (мы еще не разведены были) привез мымру с Дальнего Востока в Одессу. Его мама сказала не везти ей никого. Но БМ ответил, что не приедет, если его золотце не хотят видеть!
tikhonya
09.04.2010, 11:51
угу... я тоже была удивлена :017:
а ещё мне написала какая-то незнакомая девушка... очень хорошее письмо (я так понимаю, что она друг друзей... вобщем случайно год назад была на моей страничке - смотрела мои фотографии - и вот сейчас увидела, что мы развелись)... и вы знаете, я тогда подумала и поняла, что если хочется даже незнакомому человеку сказать что-то, подбодрить его - это надо делать :ded: понимаю, что все люди разные, но если хотя бы в половине случаев такие слова будут иметь ТАКОЙ эффект, который они произвели на меня... это стоит того... прочитав письмо - я не могла слёз сдержать - мне хотелось обнять весь мир... столько доброты было... какой-то абсолютно бескорыстной...:love:
А я вот стесняюсь писать малознакомым людям...
Боюсь показаться навязчивой или бестактной :008:
Всем привет!
Дикарочка, а Сашу то пристроили уже? Я же вроде пятая была? :016:
А я вот стесняюсь писать малознакомым людям...
Боюсь показаться навязчивой или бестактной :008:
я тоже стесняюсь :008:
но... то письмо произвело на меня мощнейший эффект :love::008:
Мне кажется, это закончится только тогда, когда наладится своя личная жизнь, когда появится рядом мужчина, которому ты нужна и который нужен тебе.
+мульен! и тогда уже будет по барабану, с кем он там встречается!
tikhonya
09.04.2010, 11:57
Девы, вот скажите.
У вас так бывало, чтобы от мужского голоса мурашки по всему телу, и в низу живота всё в узел завязывается?
Девы, вот скажите.
У вас так бывало, чтобы от мужского голоса мурашки по всему телу, и в низу живота всё в узел завязывается?
аха, бывало :love: один раз точно было :016:
татуляшка
09.04.2010, 11:59
Девы, вот скажите.
нет:(
tikhonya
09.04.2010, 12:00
аха, бывало :love: один раз точно было :016:
И как оно было с этим мужчиной, если было?
Я понять пытаюсь, это что-то предвещает, или у меня просто голодание?
И как оно было с этим мужчиной, если было?
Я понять пытаюсь, это что-то предвещает, или у меня просто голодание?
да ничего, как увидела :001:
tikhonya
09.04.2010, 12:01
нет:(
Не расстраивайся, у меня в 25 лет тоже не было :)
tikhonya
09.04.2010, 12:03
Мдя. Мне хуже. Мне внешне тоже нравится.
В общем, пока не попробуешь - не узнаешь...
да ты шо :019: это же классно!
tikhonya
09.04.2010, 12:04
да ты шо :019:
Ага. Очень это некстати. У меня эмоции шкалить начинают, а мне этого совсем не надо было...
Ага. Очень это некстати. У меня эмоции шкалить начинают, а мне этого совсем не надо было...
в чем препятствие?
tikhonya
09.04.2010, 12:06
Влюбиться боюсь.
Рассчитывала на необременительный роман... А теперь фиг знает, что из этого получится.
Влюбиться боюсь.
Рассчитывала на необременительный роман... А теперь фиг знает, что из этого получится.
ну это да, тоже влюбиться боюсь, еще один такой крышенос, и меня можно собирать по частям. Хочется стабильный нормальных отношений.
Девочки, нужен взгляд со стороны на ситуацию. Вобщем так. Я сейчас живу у мужа, но через неделю надо освободить жилплощадь.Своего жилья у меня нет.
Я за квартиру.. человек ко всему привыкает и приспосабливается.
и будет еще долю в квартире или комнате требовать:001:
А на маму оформить?
угу...
Я почти по пояс отрастила:) и цвет почти черный - горький шоколад называется:) Блестят:019: Могу месяцами не красится, даже не видно, что корни отросшие, почти в свой цвет выкрасилась:019: правда, виски сверкают, 23 года , а седина есть. И появилась она вскоре после финтов БМ. А еще говорят, что седина не от стресса..
и права тоже получила после его ухода:) Стабильного бы заработка, взяла бы кредит не думая, а с моей ЗП...........:065::065::065:
Я почти по пояс отрастила:) и цвет почти черный - горький шоколад называется:) Блестят:019: Могу месяцами не красится, даже не видно, что корни отросшие, почти в свой цвет выкрасилась:019: правда, виски сверкают, 23 года , а седина есть. И появилась она вскоре после финтов БМ. А еще говорят, что седина не от стресса..
и права тоже получила после его ухода:) Стабильного бы заработка, взяла бы кредит не думая, а с моей ЗП...........:065::065::065:
да ладно - у меня генетическая седина - с 17 лет.. крашусь постоянно :065:
Ясочка,так откуда ты все-таки,чего шифруешься-то?
Да я не шифруюсь ;) Добавляся в друзья :) http://vkontakte.ru/id8791634
Да, волосы у тебя шикарные просто! :017:
Девы, вот скажите.
бывало! Я так 3 мес общалась по тел с редактором газеты (рекламу давала по работе) . Боже, какой у него голос!:010: Я даже заикалась иногда! Но в один день надо было переводить оплату и у них сломался термилал. Девы, он д.б. приехать в офис за оплатой. Я намарафетилась, как на ДР:fifa::017: И тут он заходит, я думала, что разрыдаюсь на месте! Это дед с седой бородой до груди, очках в толстой такой древней оправе, неопрятный, в длинной дряхлом плаще и жирными волосами:001: Вот это был облом! Рекламу я стала давать в другую газету потом:))
во-во:046::046:
tikhonya
09.04.2010, 12:30
бывало! Я так 3 мес общалась по тел с редактором газеты (рекламу давала по работе) . Боже, какой у него голос!:010: Я даже заикалась иногда! Но в один день надо было переводить оплату и у них сломался термилал. Девы, он д.б. приехать в офис за оплатой. Я намарафетилась, как на ДР:fifa::017: И тут он заходит, я думала, что разрыдаюсь на месте! Это дед с седой бородой до груди, очках в толстой такой древней оправе, неопрятный, в длинной дряхлом плаще и жирными волосами:001: Вот это был облом! Рекламу я стала давать в другую газету потом:))
Мне хуже, блин... Я сначала фотку увидела... Потом мы по скайпу общались без звука.
А вчера он позвонил пожелать мне спокойной ночи :010:
То есть мне и так всё нравилось, а голос - просто добил...
В общем, пока не попробуешь - не узнаешь...
кто это?
а на смс то ответили?:support:
tikhonya
09.04.2010, 12:32
кто это?
Новый знакомый :008:
а на смс то ответили?:support:
Неа :))
Новый знакомый :008:
Неа :))
новый знакомый?? Как здорово!:love: Где взяла?:))
снят со счетов:065:
Девочки, кто сорокоуст заказывал - подскажите как? Для Пуха хочу.
Девочки, кто сорокоуст заказывал - подскажите как? Для Пуха хочу.
идешь в церковь, пишешь на бумажке , которая за здравие, имя. Несешь на оплату и говоришь - сорокоуст. Или сразу подходишь к проавщице свечек и говоришь - мне сорокоуст.
Мужу тоже закажи и его кляче тоже, быстрее разойдутся :065:
tikhonya
09.04.2010, 12:38
новый знакомый?? Как здорово!:love: Где взяла?:))
На LovePlanet :008:
Причем, сама нашла и первая написала.
Он маленький, толстенький и лысенький. У меня с такими мужчинами всегда было взаимное притяжение :))
ну это да, тоже влюбиться боюсь, еще один такой крышенос, и меня можно собирать по частям. Хочется стабильный нормальных отношений.
да-да-да!
Но преследует мысль, что этого никогда не случится :( Я ее гоню-гоню, а она возвращается :))
Может, к психологу? Или не поможет?
да-да-да!
Но преследует мысль, что этого никогда не случится :( Я ее гоню-гоню, а она возвращается :))
Может, к психологу? Или не поможет?
Гони ее куда подальше! И дверь закрой, пущай не возвращается!
Гони ее куда подальше! И дверь закрой, пущай не возвращается!
Ты знаешь, тут замкнутый круг получается. Чтобы излечиться, нужно найти, начать новые отношения. А чтобы их начать, нужно отпустить прошлое. Плюс не вести замкнутый образ жизни. В-общем, что-то я загрузилась ...
Ты знаешь, тут замкнутый круг получается. Чтобы излечиться, нужно найти, начать новые отношения. А чтобы их начать, нужно отпустить прошлое. Плюс не вести замкнутый образ жизни. В-общем, что-то я загрузилась ...
Лека писала про несколько стадий расставания, и их надо пройти. Вот когда на 4-й стадии приятия будешь, тогда, все получится. :flower: Блин, не помню на какой странице. Может че не так написала. А вообще многие здесь слова девочек, в золотую рамочку и на ночь как мантру читать. Главное, не зациклиться на какой нибудь стадии. Вперед, только вперед.
Натасичек
09.04.2010, 13:00
Девочки,если не по теме,извините. Такой вопрос, могу ли я подать заявление о разводе в загс одна?
Девочки,если не по теме,извините. Такой вопрос, могу ли я подать заявление о разводе в загс одна?
очень даже по теме. Можешь!
Трындец, :001:ну бывает же так!
идешь в церковь, пишешь на бумажке , которая за здравие, имя. Несешь на оплату и говоришь - сорокоуст. Или сразу подходишь к проавщице свечек и говоришь - мне сорокоуст.
Я сразу к свечнице подхожу и говорю,что мне нужно заказать сорокоуст о здравии и имя называю.Они выписывают что-то типа квитанции,можно и на год подать,но дороже будет.
Натасичек
09.04.2010, 14:23
очень даже по теме. Можешь!
мне в загсе говорят,что нет. Только с мужем. А если без него,то только через суд. Черт
tikhonya
09.04.2010, 14:26
Если есть несовершеннолетние дети - в любом случае через суд.
Если детей нет, то в ЗАГСе действительно - только по взаимному согласию. Мужу приходить не обязательно, можно принести его заявление с нотариально заверенной подписью.
Если муж не согласен - то только через суд
Мужу тоже закажи и его кляче тоже, быстрее разойдутся :065:
Так и напишу - муж и кляча :)) Если бы помогло вернуть семью сыну - так хоть двадцать заказала б,а так... За мужа - обязательно, жаль мне его, несчастный он такой. Пусть будет счастлив. Пусть и не со мной. И за нее - тоже. Самой легче стает. Отпустит, может. Когда ездила куличи святить, на меня пол ведра водички налил батюшка (чует, кому надо :))) - так легко стало, как камень с души!
Прям мысли мои читаешь :005:
Я сразу к свечнице подхожу и говорю,что мне нужно заказать сорокоуст о здравии и имя называю.Они выписывают что-то типа квитанции,можно и на год подать,но дороже будет.
Добрая утра
09.04.2010, 15:21
чтото от темы отошли...
Где женихов то раздают?:)
Юлечка Ум
09.04.2010, 15:31
Лека писала про несколько стадий расставания, и их надо пройти. Вот когда на 4-й стадии приятия будешь, тогда, все получится. :flower: Блин, не помню на какой странице. Может че не так написала. А вообще многие здесь слова девочек, в золотую рамочку и на ночь как мантру читать. Главное, не зациклиться на какой нибудь стадии. Вперед, только вперед.
Помню-помню, я читала.Только давно уже это было, мне кажется как то по осени:(
Чего не отксерила памятку себе:009:
Меня даже весна не улыбает, до этого как- то даже лучше было.Старая я уже видимо)))35-не шутка
Помню-помню, я читала.Только давно уже это было, мне кажется как то по осени:(
Чего не отксерила памятку себе:009:
Меня даже весна не улыбает, до этого как- то даже лучше было.Старая я уже видимо)))35-не шутка
Юлечка, это первая весна после разрыва? У меня этой весной настоящий депрессняк начался! До этого вроде почти в себя пришла, а как весна наступила - меня конкретно перекрыло! (у нас она просто месяц назад пришла :))) Но Брюмон обещала следующей весной душевный подъем :support::support::support:
Юлечка, это первая весна после разрыва? У меня этой весной настоящий депрессняк начался! До этого вроде почти в себя пришла, а как весна наступила - меня конкретно перекрыло! (у нас она просто месяц назад пришла :))) Но Брюмон обещала следующей весной душевный подъем :support::support::support:
:010:
А я тут под впечатлением от очередной встречи с дочкиным психологом.
СтОило сменить пятерых специалистов, чтобы найти наконец того, кто будет работать с нами обеими, понимая, что мои проблемы - дочкины проблемы. И никак иначе.
Так вот она меня к такой мысли подвела, что развод (не формальный, а фактический - смерть партнера по семье, отсекание мужем себя из структуры микросоциума) - сродни раку. Женщина проходит те же стадии приятия, что и больной раком. Как ни цинично это звучит, но у меня это действительно так.
Развод как "стадия роста"
Первая -- стадия «отрицания» («нет, не я», «это не со мной»);
вторая -- стадия «протеста» («почему я?!»);
третья -- стадия «просьбы об отсрочке» («еще не сейчас», «еще немного», "все еще можно вернуть, если постараться"),
четвертая -- стадия депрессии («да, это я умираю», "да, моей семьи больше нет")
и последняя -- «приятие» («пусть будет»). На этой стадии душевное состояние человека принципиально меняется.
Если понять неизбежность этих фаз, то можно просто попытаться прожить их с достоинством и в полный рост, чтобы поскорее наступила последняя. И именно приятие дает ощущение свободы и новой жизни.
И еще психолог убедила меня не стремиться облегчать мужу жизнь. Я-то все переживала: "Ну что ж он, дурак, сам себе вредит? Ведь добьется только жестких ограничений со стороны суда и органов опеки. ВОт если бы он подумал хорошенько и понял, то смог бы сделать и себе, и детям хорошо". Ну так зря. Это чужой человек. Это Вася Пупкин. ПРизнаться, полгода его фактического отсутствия дали четкое ощущение, что семья-то осталась. И семья - это я и дети. Он себя отсек. И любые приближения - не более чем приближения. Не надо этому способствовать, т.к. это однозначно будет воспринято как провокация и манипуляция. Так уж они, мужчины, устроены. В конце концов, надо дать возможность человеку самому определить свою роль в жизни детей. И это исключительно на его совести. Ну вот как идешь утром с полусонным ребенком в садик. Лужа, лужа, сухой островок, весь загаженный собаками, снова лужа, и снова говнище. Ну что поделать? Материшь про себя собачников, но их не переделать. Смиряешься и идешь дальше, тошнясь. Так и тут. Идешь-идешь, говно-говно - но не твое. Самое главное - не твое.
Вот нашла про стадии. Лека большущее спасибище!
у меня сейчас треться и периодами четвертая, хотя бывает и вторая. Че то меня по кругу водит. :016:
Я прошлой весной с ума сходила:( так тоскливо было, так грустно, плакала много:( А этой весной я радуюсь её приходу:080::080::080: офигенное настроение и, вообще, всё будет:080::080::080::080:
Счастливая))
09.04.2010, 15:41
http://vkontakte.ru/id345362
а можно я тоже постучусь?:008: Я в компанию подхожу по всем параметрам :) только вот никак не развестись... уже 5 заседаний суда было
Но Брюмон обещала следующей весной душевный подъем :support::support::support:
:0005::0005::0005::0005: Так и будет! :):flower:
а можно я тоже постучусь?:008: Я в компанию подхожу по всем параметрам :) только вот никак не развестись... уже 5 заседаний суда было
ого! а чё так много-то?:001:
а я радуюсь весне :))
мне кажется - я все стадии прошла - в ускоренном темпе :))
ничего себе - 5 заседаний :010:
что не поделили?
Я прошлой весной с ума сходила:( так тоскливо было, так грустно, плакала много:( А этой весной я радуюсь её приходу:080::080::080: офигенное настроение и, вообще, всё будет:080::080::080::080:
:0005::0005::0005::0005: Так и будет! :):flower:
Все веселее и веселее :support::support::support: Спасибо за подаренную надежду :flower:
:001::001::001: А что так много???
Счастливая))
09.04.2010, 15:51
ого! а чё так много-то?:001:
Сначала мой муж тяжело заболел:)) и никак не мог явится.
Потом нас уже развели, но он неожиданно пришел (опоздал, я ушла уже!!) и сказал, что хочет примирения.... А теперь еще месяц запросил:010:
Мириться при этом никто не мирится, только нервы портит.
Так что у меня теперь хобби - в суд ходить:065:
Сначала мой муж тяжело заболел:)) и никак не мог явится.
Потом нас уже развели, но он неожиданно пришел (опоздал, я ушла уже!!) и сказал, что хочет примирения.... А теперь еще месяц запросил:010:
Мириться при этом никто не мирится, только нервы портит.
не отпускает? какая причина развода?
прогулы в суде не ставят?:046:
Это я страдала в после расставания :))
http://www3.pixtar.lv/slide?id=oqjcrrbdyrqutzzcono
:041::041::041:
у меня сейчас треться и периодами четвертая, хотя бывает и вторая. Че то меня по кругу водит. :016:
Лена, ты меня пугаешь :091:
Вы же, вроде бы, года полтора назад расстались, а еще все стадии не пройдены. Я так с ума сойду. Я надеялась к концу года оклематься .
Это я страдала в после расставания :))
http://www3.pixtar.lv/slide?id=oqjcrrbdyrqutzzcono
:017:
а я писала стихи... и каждое утро мой тогда ещё небывший - получал новое стихотворение...
а потом... отпустило...:091:
Лена, ты меня пугаешь :091:
Вы же, вроде бы, года полтора назад расстались, а еще все стадии не пройдены. Я так с ума сойду. Я надеялась к концу года оклематься .
Если не ошибаюсь, у Лены ситуация сложнее - БМ в покое не оставляет, предлагает какую-то чушь, от которой и отказаться трудно, и согласиться не возможно :( Так можно долго по кругу ходить. :005: Надо его послать сильно и далеко.
Я надеялась к концу года оклематься .
я стала приходить в себя... после того как несколько раз меня дети плачущей заставали... и когда маленькие ручки вытирали мне слёзы... когда в ухо шептал тоненький голосок - "мамочка не плачь... мы тебя любим"... я вдруг решила собраться... не допускать самораспад... потому что детишки были ну очень нервные - когда я была в подавленном состоянии :005:
Если не ошибаюсь, у Лены ситуация сложнее - БМ в покое не оставляет, предлагает какую-то чушь, от которой и отказаться трудно, и согласиться не возможно :( Так можно долго по кругу ходить. :005: Надо его послать сильно и далеко.
тяжело...
я стала приходить в себя... после того как несколько раз меня дети плачущей заставали... и когда маленькие ручки вытирали мне слёзы... когда в ухо шептал тоненький голосок - "мамочка не плачь... мы тебя любим"... я вдруг решила собраться... не допускать самораспад... потому что детишки были ну очень нервные - когда я была в подавленном состоянии :005:
Я перестала плакать перед детьми после того как однажды не сдержалась, сижу, слезы капают, а младший (3 года) подходит и говорит " Мама, не плачь, хочешь я тебе веселый танец станцую " и начал старательно танцевать танец маленьких утят...
А в одиночестве бывает. Я держусь, держусь, а потом прорывает. Хочется окончательного спокойсвия в душе, а то сейчас я только изображаю его
:flower: Надо мне со своей головой разбираться. У меня от него зависимость какая то. Только вот как? Он как чувствует, если охладеваю, приезжает, и понеслось.
А в одиночестве бывает. Я держусь, держусь, а потом прорывает. Хочется окончательного спокойсвия в душе, а то сейчас я только изображаю его
у меня в конце января был срыв... по ночам рыдала - когда фильмы смотрела :010:
потом съездила в Прагу на 5 дней - нагулялась там... одна... так хорошо... хоть смогла вздохнуть полной грудью... и вдохнула и выдохнула... вернулась в Питер - на следующий день - в суд - и всё легко так прошло... потом не успела даже подумать о грусти - так как я огалтелое фанатко Depeche Mode (20 лет уже с ума схожу по ним) - на концерте оторвалась :080::065: ну и послеконцертное послевкусие - у меня по несколько месяцев длится... а тут и весна! :support:
вобщем я полна сил... и если встречу кого-то на пути - то не буду перед ним захлопывать свою дверь ;)
Я перестала плакать перед детьми после того как однажды не сдержалась, сижу, слезы капают, а младший (3 года) подходит и говорит " Мама, не плачь, хочешь я тебе веселый танец станцую " и начал старательно танцевать танец маленьких утят...
Как я завидую вам, девочки, у вас двое деток, всегда мечтала об этом :flower:
а мы троих планировали.. с БМ...:028:
Только я совершенно не мечтала растить их одна, я к этому совершенно не приспособлена.
А теперь придется.
Только я совершенно не мечтала растить их одна, я к этому совершенно не приспособлена.
А теперь придется.
Об этом никто не мечтает... :( Но все получится обязательно :flower:
А теперь придется.
в точку :005:
но я утешаюсь другим... из-за патологической верности - я никогда не мечтала о новой любви... о новом первом поцелуе... о трепете души... а теперь - я вновь могу всё это испытать :love:
так что Маша, давай думать в позитивном ключе :017:
в точку :005:
но я утешаюсь другим... из-за патологической верности - я никогда не мечтала о новой любви... о новом первом поцелуе... о трепете души... а теперь - я вновь могу всё это испытать :love:
так что Маша, давай думать в позитивном ключе :017:
дак я стараюсь, но срывы бывают :))
Я, кстати, тоже патологически верная и думала, что это раз и навсегда... какое зато теперь крушение всех иллюзий
КсюНик2821
09.04.2010, 17:19
Вы тут девочки хоть по одному разу ошибались,я вот второй раз ошиблась.......Второй раз легче поверить человеку,а мне третий ......
Людмилка
09.04.2010, 17:28
:love::love::love: как я тебя понимаю ;)
Евгения-spb
09.04.2010, 17:55
Так, блин, завтра никто уже не собирается на фотосет? Я не в курсе даже... Денис мне написал, что все вдруг занемогли :))) Лиза, что там у тебя? :)
tikhonya
09.04.2010, 18:53
Вы тут девочки хоть по одному разу ошибались,я вот второй раз ошиблась.......Второй раз легче поверить человеку,а мне третий ......
Огорчу вас, вы тут не единственная любительница по граблям потоптаться :))
одному и тому же? или грабли одни и те же, а люди разные?
Щяс я буду пар выпускать.
Какого черта этому п.... не пришло в голову пустить свой член погулять на год раньше? Или вообще сразу после свадьбы, пока мой ребенок не успел к нему привязаться. Ну почему именно в год перед поступлением в школу надо ломать дочке жизнь, блин?
Пошли сегодня на собеседование в гимназию. Ребенок отлично знал все ответы на вопросы. Но после папиного "я ее пальцем не тронула, она сама об стены билась" у нее большие проблемы с психикой. Думает долго, отвечает медленно. Не знаю, возьмут ли ее в гимназию теперь. Почему из-за спермотоксизока какого-то кривоногого, полуслепогого, лысеющего урода моя дочь должна учиться не у того учителя, к которому мы хотели? Себе жизнь искалечил уголовщиной, так и ребенка тоже надо пригнуть.
Злая.
**Натали**
09.04.2010, 20:33
девочки, сижу читаю вас и плачу.:( Как же жалко деток наших, они то ни в чём не виноваты.:( Но в итоге оказывается что страдают больше всего они:(
Лёка, больно читать :(((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.