PDA

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

l`orchidée noire
15.03.2010, 14:54
:wife::wife::wife:

вот да...при разводе люди себя,мне кажется,во всей красе показывают,он козел,ну уж прямо так....мда....где были мои глаза:010:

татуляшка
15.03.2010, 14:58
это а, при разводе все из них вылезает буйным цветом, и какие они отцы, и какие мужья

а про где ж были мои глаза, то все просто, мы часто идеализируем своих мужей, закрываем глаза на многие вещи, просто не хотим их видеть, придумывает оправдания их поступкам.
а все почему? мы просто боимся,что без них будет только хуже, он родной под боком, денег приносит, ну бьет, подумаешь,зато дочь холит и лилеит, отец у дочери обязан быть,вот и терпим, живем в придуманном мире.

Рыжуха
15.03.2010, 14:59
Рыжуха, мы с тобой сейчас на одной волне :)

Женя,но я его не хочу возвращать!!! Я к этому пришла через боль,слезы,через понимание,что у нас нет будущего и как бы мне не было от этого хреново,но это так! За сына обидно, что вот такой папаша у него, но я думаю, что я постараюсь все сделать, чтобы он не чувствовал себя каким-то ущербным и чтобы ему хватало мужского общения. У меня есть мой брат,он же крестный Егоркин,есть дедушка,отец БМ,потом отдам на хоккей,там тренер мужчина,еще на лепку,там тоже преподает мужчина и думаю у него сложится неплохой образ мужчины. Во всяком случае это лучше,чем мы жили последние месяцев 7,постоянно ругались,он почти не помогал,а был,так,формально,лежал на диване или играл в компьютерные игры,или якобы работал,а на самом деле был с бабой.
Женя,а тебя что именно пугает и гнетет?

татуляшка
15.03.2010, 15:00
у меня бабушка тоже терпела мужа из-за сына(моего отца), так он вырос и сказал, потом: да лучше никакого,чем такой

подумайте над этим

veter
15.03.2010, 15:02
блин,все спят,а меня накрыло,паршиво как-то так...так хорошо огурцом держалась и на тебе,откуда не ждали депресс навалился...смотрела фото подруги в контакте,увидела кучку девчонок на фотке,у всех обручальные кольца...накрыло,даже смотреть не смогла на это....давно себя поймлаа на мысли,что если вижу у женщины на руке обручальное кольцо,аж злость внутри появляется,не пойму как с этим бороться,наверное,я чокнутая....

А я вот рада, что без кольца хожу! И даже горжусь может этим немного)) Как вспомню с каким скрежетом некоторые приятельницы выходили...
У них-то один мужчина, да еще и неизвестно какой, а у нас перспективы впереди. И вообще, как говорила моя бабушка"Замуж выйти не напасть, как бы позже не пропасть"
А есть вообще класс женщин, такое обручальное кольцо натянут, что с Луны видно, типа "смотрите и завидуйте"Я вот и носить не буду больше, если вдруг еще раз замуж выйду, многие же мужики не носят
А еще я смотрю на мужей окружающих меня женщин и честно, ну ни одного себе не хотела бы.

Мне вот сегодня мой сказал перепиши ген. доверенность на машину (она на меня оформлена), чтобы я мог в финку свободно въезжать, ну естественно я разозлилась, мне в свое время ничего не разрешал, а ребенок родился так один отдыхать ездил...
И вообще мне так неприятно, что он хоть и в шутку, но все время меня тыкает носом в то, что я мало зарабатываю, так я еще в декрете сидеть должна была..,

l`orchidée noire
15.03.2010, 15:03
это а, при разводе все из них вылезает буйным цветом, и какие они отцы, и какие мужья

а про где ж были мои глаза, то все просто, мы часто идеализируем своих мужей, закрываем глаза на многие вещи, просто не хотим их видеть, придумывает оправдания их поступкам.
а все почему? мы просто боимся,что без них будет только хуже, он родной под боком, денег приносит, ну бьет, подумаешь,зато дочь холит и лилеит, отец у дочери обязан быть,вот и терпим, живем в придуманном мире.

да,Все верно!особенно выделенное!
БОже,девоньки,я начинаю вас еще больше понимать,чего-то меня все больше и больше накрывает,сижу работаю,а все равно,мысли лезут.не вернут ьничего не хочется,просто страшно за будущее,какое оно...и еще очень жаль потраенных лет и загубленного здоровья....

татуляшка
15.03.2010, 15:05
а я вообще работать не могу(((

!!!СВОБОДА!!!
15.03.2010, 15:09
Каро-фильм на Дыбенко.
а сколько доче лет?моей 5скоро,будет ли ей интересно...

l`orchidée noire
15.03.2010, 15:11
А я вот рада, что без кольца хожу! И даже горжусь может этим немного)) Как вспомню с каким скрежетом некоторые приятельницы выходили...
У них-то один мужчина, да еще и неизвестно какой, а у нас перспективы впереди. И вообще, как говорила моя бабушка"Замуж выйти не напасть, как бы позже не пропасть"
А есть вообще класс женщин, такое обручальное кольцо натянут, что с Луны видно, типа "смотрите и завидуйте"Я вот и носить не буду больше, если вдруг еще раз замуж выйду, многие же мужики не носят
А еще я смотрю на мужей окружающих меня женщин и честно, ну ни одного себе не хотела бы.

Мне вот сегодня мой сказал перепиши ген. доверенность на машину (она на меня оформлена), чтобы я мог в финку свободно въезжать, ну естественно я разозлилась, мне в свое время ничего не разрешал, а ребенок родился так один отдыхать ездил...
И вообще мне так неприятно, что он хоть и в шутку, но все время меня тыкает носом в то, что я мало зарабатываю, так я еще в декрете сидеть должна была..,

вот,еще и об этом я вчера задумалась,ну и одна я,ну и кругозор больше по мудикам,ну так,блин,их же нет вокруг нормальных,куда они все делись?
я сеье вариант в голвое вывела,что идельано для меня - это 30 - 32 годка,обязательно уже один ьрак за плечами,чтобы врубался как семью правильно строитьи чего делать точно не надо,единственная оговрочка,если семья не из-за его измены распалась.хорошо бы если бы у него уже был ребенок,чтобы потом тоже не объяснять цену детям и что эт товообще такое.
ох и понесло меня,спать пора ложиться,жаль,что не могу себе этого позволить:065:
офигеть,а он не хочет посодержать вас в таком случае?я балдею от мужичков,хотя...чья бы корова мычала,если мой идиот даже продукты не собирается ребенку покупать...

!!!СВОБОДА!!!
15.03.2010, 15:13
у меня тож такие мысли в голове ))) Хочу еще девочку, но только чтоб мужчина был каменной стеной:love:
слава богу у меня есть и девочка и мальчик:love::)) так что мне можно замуж не ходить:)) все равно третьего рожать не буду(а с БМ собирались,но он с другой собрался:046:)

LenaBuh
15.03.2010, 15:14
1.болото существует, чем дальше, тем сложнее из него выбраться
2. не поступай с другими, так, как не хочешь чтобы поступили с тобой (а-ля бумеранг)
3. горбатого могила исправит
4. не так уж и плохо когда муж сваливает (пусть даже и к другой) это лучше чем постоянный вынос мозга.
Вариант, мне все равно что там у него, главное только чтобы он был со мной - проходили. Не главное, это прямой путь к истеричности и полной потере самой себя.

Надо будет запомнить, и повторять всякий раз, когда возникнет желание все вернуть.

А мне седня сон приснился. Свадьба, я и БМ, на свадьбе только родственники БМ. Мама приснилась, говорила зачем тебе это надо. А потом уже после свадьбы, я понимаю, что стало гораздо хуже.:001:

LenaBuh
15.03.2010, 15:18
а сколько доче лет?моей 5скоро,будет ли ей интересно...

5,5. Ей понравилось. Хотя были там моменты не для маленьких. Взрослым тоже будет интересно, необычно, красочно, завораживает.

Alex-Rio
15.03.2010, 15:22
Да, очень жалею.
ПОэтому, на своем опыте осмеливаюсь утверждать 1. болото существует, чем дальше, тем сложнее из него выбраться 2. не поступай с другими, так, как не хочешь чтобы поступили с тобой (а-ля бумеранг) 3. горбатого могила исправит 4. не так уж и плохо когда муж сваливает (пусть даже и к другой) это лучше чем постоянный вынос мозга.
Вариант, мне все равно что там у него, главное только чтобы он был со мной - проходили. Не главное, это прямой путь к истеричности и полной потере самой себя.
мудрые слова!

вот я тоже не пойму, что же я такого сделала то, чтоб так бумерангом шибануло.

мы не знаем где нас наказывают, а где испытывают.

зы: мне кажется что многим здесь ( в том числе и мне) не хватает самоиронии и чувства юмора.
Это всегда помогает. Я работаю в этом направлении.:008:

LenaBuh
15.03.2010, 15:24
Я работаю в этом направлении.:008:

как работать в этом направлении, не поделитесь?

l`orchidée noire
15.03.2010, 15:26
+1
мне тоже рецептик:fifa:

@гармония@
15.03.2010, 15:28
За сына обидно, что вот такой папаша у него, но я думаю, что я постараюсь все сделать, чтобы он не чувствовал себя каким-то ущербным и чтобы ему хватало мужского общения. У меня есть мой брат,он же крестный Егоркин,есть дедушка,отец БМ,потом отдам на хоккей,там тренер мужчина,еще на лепку,там тоже преподает мужчина и думаю у него сложится неплохой образ мужчины.
молодец я тоже так считаю:flower:

LenaBuh
15.03.2010, 15:32
А мне кажется, что многим из нас не хватает уверенности в себе. Мир можно сказать пошатнулся, сказка разрушилась, а что осталось. Уверенность надо восстанавливать.

!!!СВОБОДА!!!
15.03.2010, 15:42
А мне кажется, что многим из нас не хватает уверенности в себе. Мир можно сказать пошатнулся, сказка разрушилась, а что осталось. Уверенность надо восстанавливать.
да:support: я только спустя пол года стала восстанавливаться ,почувствовала .что психологически легко могу без БМ и это его бесит(говорит,что я тайно мечтала об этом,а я не разуверяю,может и так).осталось материально встать на ноги и все я опять жива:)) и дети стали другие,радостные и всегда говорят,как меня любят,а мне другого и не надо:love:

@гармония@
15.03.2010, 16:10
А мне кажется почему так трудно востановиться т.к у нас дети но ничего время лечит ПОВЕРТЕ!
А может судьба не нас и спытывает а БМ вот типа не справился получай (веть неизвесно что их ждет в бубущем):)

LenaBuh
15.03.2010, 16:25
Пингвишка Может еще все уладится? Почему разошлись? Сорри, не успеваю все читать.

@гармония@
15.03.2010, 16:29
знаю я такое а потом продаст и купит новую (или так же будет ездить по доверенности) а вы без ничего смотрите на продажу не оформляйте

Costa Del'
15.03.2010, 16:33
ого,герой,я вот больше не хочу детей.дочки достаточно.хотя думается мне,если еще раз замуж выйду,если выйду конечно:065:,то придется новому мужу ребенка рожать скорее всего!
ну...нужно решать проблемы по мере поступления,пока этого нети не предвидется...:fifa:
После своих родов я тоже думала, что мне больше дети не нужны. :)
Но нет, я поняла, что без мини-футбольной команды я не буду по-настоящему счастлива.
У меня и имена уже заготовлены :)
Осталось только найти согласного на это все :))
Образование, карьера и т.д. - это все важно, безусловно. Но мне еще нужны детки для полного счастья. Одного сынишки мне мало :)
у меня бабушка тоже терпела мужа из-за сына(моего отца), так он вырос и сказал, потом: да лучше никакого,чем такой

подумайте над этим
Очень правильные слова. Прописная истина.

И вообще мне так неприятно, что он хоть и в шутку, но все время меня тыкает носом в то, что я мало зарабатываю, так я еще в декрете сидеть должна была..,Меня бабушка попросила больше замуж не выходить:))
Ты ж, говорит, уже знаешь, как там, больше не надо:))

зы: мне кажется что многим здесь ( в том числе и мне) не хватает самоиронии и чувства юмора.
Это всегда помогает. Я работаю в этом направлении.:008:
А мне всего вышеперечисленного хватает. Никуда это все не делось. :)
Вот еще:008:

Costa Del'
15.03.2010, 16:36
Л Обнялись по старой памяти. Поцеловал меня....:love:

По-моему, это путь вникуда...

!!!СВОБОДА!!!
15.03.2010, 17:00
А я думаю,что не стоит чего-то ждать,ведь все хорошее(как и плохое:)))случается неожиданно.И хватит выносить себе мозг,не БМ так вы сами себя накручиваете:wife:

Людмилка
15.03.2010, 17:38
девушки,милые. я вам поражаюсь... ну как жизнь может закончиться в наши-то годы? я никогда не была так в себе уверенна,как сейчас. я стала следить за собой (раньше-то успокаивала,что муж и такой любит),купила себе вещей новых (раньше все на еду тратила).
я просто уверена,что у меня все будет отлично,как может быть по другому?

Рыжуха
15.03.2010, 17:53
девушки,милые. я вам поражаюсь... ну как жизнь может закончиться в наши-то годы? я никогда не была так в себе уверенна,как сейчас. я стала следить за собой (раньше-то успокаивала,что муж и такой любит),купила себе вещей новых (раньше все на еду тратила).

Молодец! У меня тоже иногда такие мысли бывают,что все самое лучшее еще впереди!
Думаю осенью на работу выйду и мне намного легче станет,и отвлекаться буду,все-таки в коллективе,да и денежки появятся на себя любимую, на отдых!

Мне сейчас БМ прислал смс,когда я увижу сыночка? Так и хочется ответить:никогда! или когда деньги заплатишь на сыночка,тогда и увидишь! Но не буду ничего отвечать,пошел нах...!

Рыжуха
15.03.2010, 17:57
А я сейчас составила исковое заявление на развод и на содержание меня до 3-х лет сына.В четверг понесу в суд.
Только у меня вот один вопрос,может кто знает? Я на ребенка раньше подавала,присудили 1МРОТ. В семейном кодексе написано,что на себя положено в твердой сумме. Это мне тоже можно 1МРОТ запросить или на себя должна быть сумма меньше,чем на ребенка? Подскажите,плииииииз!

Евгения-spb
15.03.2010, 17:58
Женя,но я его не хочу возвращать!!!
Женя,а тебя что именно пугает и гнетет?
Гнетёт, что он не пытается меня вернуть, ведь любит же. Пытался, но я его тогда посылала, а теперь жалею очень. Я не думала, что его так отвернёт и всё. Говорит, что будет забывать и страдать, но новую жизнь начинать. Вообще он уже сказал, что больше не любит меня, но я не верю. Как это, любил 2 месяца назад, а теперь нет?

LenaBuh
15.03.2010, 17:59

Почему закончилась то? Это плавный переход к новым отношениям, к новой жизни.

Евгения-spb
15.03.2010, 18:00

Меня тоже не привлекает ни один! За все 7 лет нашей жизни ни на одного не соблазнилась, даже теоретически, никто не нравился, позавидовать не на кого.

LenaBuh
15.03.2010, 18:01
Женя, я правильно поняла, что вы сами хотели уйти от него?

Евгения-spb
15.03.2010, 18:03
да,Все верно!особенно выделенное!

БОже,девоньки,я начинаю вас еще больше понимать,чего-то меня все больше и больше накрывает,сижу работаю,а все равно,мысли лезут.не вернут ьничего не хочется,просто страшно за будущее,какое оно...и еще очень жаль потраенных лет и загубленного здоровья....
Этоя тоже себя так жалею :) Но мне говорят, что ты сейчас жалеешь 7 лет, прожитых вместе, а потом могла бы сказать: "Ой, боже, 20 лет (или др.) потрачено, выкинуто!"

А мне кажется почему так трудно востановиться т.к у нас дети но ничего время лечит ПОВЕРТЕ!

А может судьба не нас и спытывает а БМ вот типа не справился получай (веть неизвесно что их ждет в бубущем)
Да, дети - это счастье! Но расставание было бы легче, однозначно. Забыл, выкинул из жизни и всё! А тут постоянное напоминание и : "Хочу к папе!"

Лучше бы не приезжал Не зря говорят лучше не видеться. Легче и быстрей всё проходит. Привёз мне Шанель. Вах! Как мне нравится! Съездили дочке купили подарок. Уложила её, посидели, поболтали. Обнялись по старой памяти. Поцеловал меня....

Тьфу! Ой девочки.... Как же всё это грустно...
Боже, я бы не пережила. Как ты с этим справляешься???

Евгения-spb
15.03.2010, 18:08
Женя, я правильно поняла, что вы сами хотели уйти от него?
Да, я хотела :) Часто уже задумывалась, даже однажды свекрови сказала, что всё, хочу уйти (зря, конечно, сказала). Устала! Когда поссорились последний раз, я не стремилась помириться, а он пытался. Потом ещё раз и ещё раз поссорились и ОН САМ сказал, что не хочет больше со мной жить. Я думала, что и мне и ребёнку будеттак лучше. А теперь он так думает :) Я оказалась не готовой. Откуда столько чувств-то у меня взялось? Я думала, что он меня уже довёл до ручки, и я его ненавижу, ан нет

Людмилка
15.03.2010, 18:29
А я сейчас составила исковое заявление на развод и на содержание меня до 3-х лет сына.В четверг понесу в суд.
Только у меня вот один вопрос,может кто знает? Я на ребенка раньше подавала,присудили 1МРОТ. В семейном кодексе написано,что на себя положено в твердой сумме. Это мне тоже можно 1МРОТ запросить или на себя должна быть сумма меньше,чем на ребенка? Подскажите,плииииииз!я на себя и на дочку подавала по 1 МРОТу..пока суда не было,но заявление приняли

кстать,я вас спрашивала уже - как вы обосновывали сумму в 1 МРОТ

Почему закончилась то? Это плавный переход к новым отношениям, к новой жизни.не,просто некоторые тут пишут,что всё,жизни больше нет ,дальше только хуже..но ведь это не так :ded:

Рыжуха
15.03.2010, 18:42
я на себя и на дочку подавала по 1 МРОТу..пока суда не было,но заявление приняли

кстать,я вас спрашивала уже - как вы обосновывали сумму в 1 МРОТ

не,просто некоторые тут пишут,что всё,жизни больше нет ,дальше только хуже..но ведь это не так :ded:

А я тогда отвечала,но могу написать еще. У него нестабильный заработок,т.е. то показывал нулевой доход в декларации,то какой-то небольшой ( у него ЧП оформлено на себя,он таксист) и это является достаточным,чтобы требовать в твердой сумме,да и в моем случае это было больше,чем 25%(но я конечно это на суде не говорила).
А вы лично в суд пойдете,да? Просто я не хочу идти,а если просишь в твердой сумме,то будет заседание и надо доказывать,почему хочешь именно так?

Людмилка
15.03.2010, 18:50
А я тогда отвечала,но могу написать еще. У него нестабильный заработок,т.е. то показывал нулевой доход в декларации,то какой-то небольшой ( у него ЧП оформлено на себя,он таксист) и это является достаточным,чтобы требовать в твердой сумме,да и в моем случае это было больше,чем 25%(но я конечно это на суде не говорила).
А вы лично в суд пойдете,да? Просто я не хочу идти,а если просишь в твердой сумме,то будет заседание и надо доказывать,почему хочешь именно так?

это я помню..просто где-то читала,что если просишь в МРОТах,то надо обосновывать почему именно эту сумму (ну типа ребенку комбез надо+садик платный+еда и т.п.)..не? таких подробностей не просят?

Рыжуха
15.03.2010, 18:51
Да, я хотела :) Часто уже задумывалась, даже однажды свекрови сказала, что всё, хочу уйти (зря, конечно, сказала). Устала! Когда поссорились последний раз, я не стремилась помириться, а он пытался. Потом ещё раз и ещё раз поссорились и ОН САМ сказал, что не хочет больше со мной жить. Я думала, что и мне и ребёнку будет так лучше. А теперь он так думает :) Я оказалась не готовой. Откуда столько чувств-то у меня взялось? Я думала, что он меня уже довёл до ручки, и я его ненавижу, ан нет

Женя,а почему ты думаешь,что если сойдетесь,то станет лучше,что перестанете ругаться? Конечно бывает,что люди полностью переосмысливают свои прежние отношения,но для этого мне кажется,что ОБА должны работать над собой и возможно не без помощи литературы по психологии,специалистов. А так-то с чего вдруг все измениться,ну сойдетесь,месяц будет все замечательно,а потом все тоже самое начнется.

veter
15.03.2010, 18:54
Только у меня вот один вопрос,может кто знает? Я на ребенка раньше подавала,присудили 1МРОТ. В семейном кодексе написано,что на себя положено в твердой сумме. Это мне тоже можно 1МРОТ запросить или на себя должна быть сумма меньше,чем на ребенка? Подскажите,плииииииз!

Я в свое время я консультировалась, на ребенка действительно 1мрот, это около 4х, а на взрослого порядка 7, с хвостиком, к сожалению, не найти сейчас листок на котором записала. Я так понимаю с ним договорится можно, что и больше сумма должна может быть, на какую-нибудь адаптацию или пока вы себе работу не найдете.
http://www.9111.ru/ вот здесь спросите ответят, мне даже бесплатно достаточно отвечали
http://perejit.ru/main/deti_razvod?id=157 вот тут еще полезной информации можно подчерпнуть, что можно от него на себя и как правильно обозвать.

Рыжуха
15.03.2010, 18:55
это я помню..просто где-то читала,что если просишь в МРОТах,то надо обосновывать почему именно эту сумму (ну типа ребенку комбез надо+садик платный+еда и т.п.)..не? таких подробностей не просят?

Не,у меня ничего не требовали.Может и можно конечно какие-нибудь чеки принести или там договора например,что на занятия ходите или в бассейн или еще чего. Я сама сказала,что ребенку прописан массаж и бассейн.т.к. он кесаренок,а это все деньги и не малые.Судья стала говорить,конечно же,я все знаю и понимаю,а вот почему этого ответчик не понимает,сколько надо на ребенка?

Рыжуха
15.03.2010, 18:58
Я в свое время я консультировалась, на ребенка действительно 1мрот, это около 4х, а на взрослого порядка 7, с хвостиком, к сожалению, не найти сейчас листок на котором записала. Я так понимаю с ним договорится можно, что и больше сумма должна может быть, на какую-нибудь адаптацию или пока вы себе работу не найдете.
http://www.9111.ru/ вот здесь спросите ответят, мне даже бесплатно достаточно отвечали
http://perejit.ru/main/deti_razvod?id=157 вот тут еще полезной информации можно подчерпнуть, что можно от него на себя и как правильно обозвать.
veter,спасибо,сейчас почитаю и попробую спросить!

veter
15.03.2010, 19:04
Женя, я вот тоже своего вернуть по началу хотела, а теперь нафиг, нафиг.....
Я даже в авантюру вписалась, обратилась в контору, психологическую, помимо психолога, которая мне написала рекомендацию,как вернуть.
В агентство звонила, чтобы девку его соблазнили и бросили.
Контакты им взломала

Я конечно читаю и охреневаю (сори за грубость) от мужиков, я думала, что только у меня такой эгоист. Детям и трех лет не успевает исполняется, а они уже других баб заводят, ведут себя как обезьяны... Даже писать об этом противно.

Ясочка
15.03.2010, 19:13
вот я тоже не пойму, что же я такого сделала то, чтоб так бумерангом шибануло.

Как-то повернуть надо с головы на ноги. :) Если тебе причинили зло - это не значит за что-то, это твое испытание, значит, так нужно. Не плачь о гОре, оно завтра счастьем обернуться может. А вот если ты зло кому-то причинил - вот тут и запустил бумеранг, жди обратно. :) Хотя я не верю в это. :065:

А я хочу еще 3-их сыновей:love::love::love:
Чтобы у меня 4 мальчишки было:008::love::love::love:

:010::010::010: Ну ты молодец. :) Я тож всегда детей хотела пятерых, но больше теоретически, не поднять мне столько. :) Хотя усыновить хочу через несколько лет.

Я всё в голове гоняю мысли и вспоминаю, что пытался же он помириться, но ятогда этого не принимала, нос воротила и посылала, думала, что одной лучше. Почему не помирилась? Так плохо мне никогда не было...

Гнетёт, что он не пытается меня вернуть, ведь любит же. Пытался, но я его тогда посылала, а теперь жалею очень. Я не думала, что его так отвернёт и всё. Говорит, что будет забывать и страдать, но новую жизнь начинать. Вообще он уже сказал, что больше не любит меня, но я не верю. Как это, любил 2 месяца назад, а теперь нет?

Да, я хотела :) Часто уже задумывалась, даже однажды свекрови сказала, что всё, хочу уйти (зря, конечно, сказала). Устала! Когда поссорились последний раз, я не стремилась помириться, а он пытался. Потом ещё раз и ещё раз поссорились и ОН САМ сказал, что не хочет больше со мной жить. Я думала, что и мне и ребёнку будеттак лучше. А теперь он так думает :) Я оказалась не готовой. Откуда столько чувств-то у меня взялось? Я думала, что он меня уже довёл до ручки, и я его ненавижу, ан нет

Жень, не ругай, но мне кажется ты больше всего расстраиваешься от того, что это он ушел, а не ты. :) Хотя у вас все может наладиться... Если ты не будешь циклиться на этом и начнешь жить своей жизнью. :) Правда, есть шанс, что когда придет - уже нужен не будет. :))

Людмилка
15.03.2010, 19:15
veter,спасибо,сейчас почитаю и попробую спросить!тоже почитаю

а разве можно не ходить на суд по поводу алиментов?

Ясочка
15.03.2010, 19:22
Девочки, я сейчас прохожу мучительный этап. :( Наступаю на горло собственной песне (читай - вредности :))), чтобы спокойно отпускать ребенка к отцу, когда он захочет, и к нимфе, соответственно... :001: Хочу, чтобы он остался отцом, а не воскресным папой. Собираюсь поговорить и сказать, что он всегда может сходить куда-то с Пухом, взять его к себе на время. В общем, не смотря ни на что, даже на то, что он деньги не дает - Пух его сын и всегда им будет. Одно условие - с той стороны не должно быть ни намека на мою дискредитацию. В моем доме о папе ни одного плохого слова (:046::046::046:при сыне) не говорится. В его должно быть то же. Пусть забирает его из садика пару раз в неделю, гуляет, ходит с ним куда-то...

Конечно, если он хочет быть отцом. Может быть и так, что Пух ему не нужен. :( Ну тут уж я ничего сделать не могу.

Просто чувствую, что обязана пройти этот этап, чтобы окончательно отпустить и стоить свою жизнь. Чтобы быть счастливой и сделать счастливым сына.

!!!СВОБОДА!!!
15.03.2010, 19:45
Девочки, я сейчас прохожу мучительный этап. :( Наступаю на горло собственной песне (читай - вредности :))), чтобы спокойно отпускать ребенка к отцу, когда он захочет, и к нимфе, соответственно... :001: Хочу, чтобы он остался отцом, а не воскресным папой. Собираюсь поговорить и сказать, что он всегда может сходить куда-то с Пухом, взять его к себе на время. В общем, не смотря ни на что, даже на то, что он деньги не дает - Пух его сын и всегда им будет. Одно условие - с той стороны не должно быть ни намека на мою дискредитацию. В моем доме о папе ни одного плохого слова (:046::046::046:при сыне) не говорится. В его должно быть то же. Пусть забирает его из садика пару раз в неделю, гуляет, ходит с ним куда-то...

Конечно, если он хочет быть отцом. Может быть и так, что Пух ему не нужен. :( Ну тут уж я ничего сделать не могу.

Просто чувствую, что обязана пройти этот этап, чтобы окончательно отпустить и стоить свою жизнь. Чтобы быть счастливой и сделать счастливым сына.
вот поэтому я пускаю БМ к нам.хоть и терплю его.Дети должны быть счастливы.Хотя к нему я их не пускаю,брезгую,она у него такая неряха,бе:001: но если бы он жил один отпускала бы.

Евгения-spb
15.03.2010, 19:50
Женя,а почему ты думаешь,что если сойдетесь,то станет лучше,что перестанете ругаться? Конечно бывает,что люди полностью переосмысливают свои прежние отношения,но для этого мне кажется,что ОБА должны работать над собой и возможно не без помощи литературы по психологии,специалистов. А так-то с чего вдруг все измениться,ну сойдетесь,месяц будет все замечательно,а потом все тоже самое начнется.
Не думаю, что что-то изменится, но хочу попробовать

Женя, я вот тоже своего вернуть по началу хотела, а теперь нафиг, нафиг.....
Я даже в авантюру вписалась, обратилась в контору, психологическую, помимо психолога, которая мне написала рекомендацию,как вернуть.
В агентство звонила, чтобы девку его соблазнили и бросили.
Контакты им взломала

Я конечно читаю и охреневаю (сори за грубость) от мужиков, я думала, что только у меня такой эгоист. Детям и трех лет не успевает исполняется, а они уже других баб заводят, ведут себя как обезьяны... Даже писать об этом противно.
Что они тебе посоветовали? Подействовало? Помогло?

Евгения-spb
15.03.2010, 19:54
Жень, не ругай, но мне кажется ты больше всего расстраиваешься от того, что это он ушел, а не ты. :) Хотя у вас все может наладиться... Если ты не будешь циклиться на этом и начнешь жить своей жизнью. :) Правда, есть шанс, что когда придет - уже нужен не будет. :))
Нет, не от того что ушёл именно он

Alex-Rio
15.03.2010, 19:55

+1
мне тоже рецептик:fifa:
рецепта нет:)
я стараюсь чаще улыбаться, через не могу
шутить с подругой над собой, над ситуацией
перестала чувствовать себя жертвой
и сразу стержень внутри появился

больше читаю
вот сегодня сходила на йогу первый раз
ищу себя

жизнь - это сегодня, это сейчас.
можно себя жалеть, уйти в депрессию, лежать смотреть в потолок, плакать или вспоминать, вспоминать, вспоминать. это самый простой способ.
но я буду бороться с депрессией. я объявила ей войну. я сильнее!!!

Alex-Rio
15.03.2010, 19:59
Женя вы себя тешите надеждами.
Это саморазрушение.

LenaBuh
15.03.2010, 20:01

больше читаю
ищу себя

можно себя жалеть, уйти в депрессию, лежать смотреть в потолок, плакать или вспоминать, вспоминать, вспоминать. это самый простой способ.

:075: Урааааааааа! Я с вами!

:flower:

nutic
15.03.2010, 20:08
Девочки,я была бы просто СЧАСТЛИВА,если бы у Егорки появился папа и мы были бы настоящей семьей,а я бы еще и девочку родила! :0070:

и я бы мальчика :love: :))

Alex-Rio
15.03.2010, 20:08
:075: Урааааааааа! Я с вами!

:flower:
:099::080:

Рыжуха
15.03.2010, 20:10
:010::010::010: Ну ты молодец. :) Я тож всегда детей хотела пятерых, но больше теоретически, не поднять мне столько. :) Хотя усыновить хочу через несколько лет.

Ясочка,я тобой восхищаюсь!!! :flower::0015::flower:

Снегурочка№1
15.03.2010, 20:10
И меня к себе принимайте(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9 :041::041::041:

LenaBuh
15.03.2010, 20:14
И меня к себе принимайте(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9 :041::041::041:

:( :(:( Добро пожаловать! Надеюсь ненадолго.

LenaBuh
15.03.2010, 20:15

ага, я тоже! :flower::flower::flower:

Рыжуха
15.03.2010, 20:18

Я читала и плакала,какая же ты сильная!!! Это надо же ради счастья ребенка,пойти наперекор себе и своим чувствам и предложить забирать ребенка во вражеское логово! Ты большая умница! Я не готова на такое,наверное я -эгоистка...
И самое главное,что не один мужик не способен даже на сотую долю того,на что готова пойти мать ради своего ребенка!

Рыжуха
15.03.2010, 20:21

больше читаю
ищу себя

Молодец ты,какая! Я себе скопирую и буду читать и заряжаться!

LenaBuh
15.03.2010, 20:22
вот поэтому я пускаю БМ к нам.хоть и терплю его.Дети должны быть счастливы.Хотя к нему я их не пускаю,брезгую,она у него такая неряха,бе:001: но если бы он жил один отпускала бы.

у моего тоже похоже неряха, приходит какой то грязный и помятый,даже жалко становится. :(

Дикарочка
15.03.2010, 20:24
Ясно. Я так и подумала, читая твои рассказы, что он каждый день употребляет. :( Это плохо, очень плохо. Ты сама знаешь. Он втянулся, к сожалению. И выплыть из этого болота ему будет очень трудно, тем более, ему все нравится, как я понимаю. Что ни говори, а гаш - это наркотик. Да и трава в огромных количествах - тоже. :( Тут стопор надо иметь внутренний. А твоему все нравится.
Сама понимаешь, какая разница между покуриванием иногда, и каждый день.:065::010:

А я хочу еще 3-их сыновей:love::love::love:
Чтобы у меня 4 мальчишки было:008::love::love::love:

раньше ему семья была стимулом, и то - с каждым днем все слабее и слабее... а щас - так вообще, нету стимула.
Нет, я девочку и хватит )))))

Меня бабушка попросила больше замуж не выходить:))
Ты ж, говорит, уже знаешь, как там, больше не надо:))

я тоже всегда атк теперь говорю: я там была уже, мне не понравилось :)) А про замуж выйти - не напасть - 100%верно!

У меня БМ точь в точь! :) Пытался. Отказалась. Не то чтобы жалею - надо было несколько по-другому себя повести - можно было его под каблук загнать тогда. Тоже решил со страданием и муечничеством новую ЛИЧНУЮ жизнь начинать с сыном, но без меня.:) Тоже говорил, что не любит спустя месяц, а спустя полгода пытался миритсья вновь но на своих условиях уже....... :)

По-моему только у моего БМ постоянной бабы нет.....:008:

В общем, не смотря ни на что, даже на то, что он деньги не дает - Пух его сын и всегда им будет. Одно условие - с той стороны не должно быть ни намека на мою дискредитацию. В моем доме о папе ни одного плохого слова (:046::046::046:при сыне) не говорится. В его должно быть то же. Пусть забирает его из садика пару раз в неделю, гуляет, ходит с ним куда-то...

Молодец, что это понимаешь и стараешься сделать. Я тоже ломала себя, спорила с мамой и сестрой, которые убеждали меня сына ему не давать (сестра до сих пор убеждает). но я считаю, что для наших с БМ отношений и тем более для сына будет лучше, если он будет видеть папу тогда, когда захочет.

Дикарочка
15.03.2010, 20:25
А где Брюмоша?

LenaBuh
15.03.2010, 20:26
Целый день седня не было. А ты где пропадала?

Снегурочка№1
15.03.2010, 20:30
Спасибо,незнаю как получится,а на душе так погано..........
Девочки а как вы справляетесь?

!!!СВОБОДА!!!
15.03.2010, 20:45
а что-то Лека тоже совсем пропала?:009:

LenaBuh
15.03.2010, 20:49

да по-разному. меня очередная волна накрыла, так здесь сижу, девчата здорово помогают. А у вас что стряслось.

Рыжуха
15.03.2010, 20:54
Девочки,да у нас все будет ОФИГЕННО! :057: :086: :089:
Посмотрите,какие все умницы :017:, красивые :049:, рукодельные :020:, мудрые :ded:, оптимистичные :0096:, добрые :0070:, хозяйственные :0052:, талантливые :061: и вообще самые замечательные мамочки :105: и женщины :070:!!!

Рыжуха
15.03.2010, 20:57
И мамаХулиганчика тоже куда-то пропала?

Людмилка
15.03.2010, 20:59
... :)

По-моему только у моего БМ постоянной бабы нет.....:008:

.у моего тоже нет и думаю,что не скоро появится... очень он на мне обжегся,так он считает:065:

Девочки а как вы справляетесь?а кто как)) кто-то ударяется в шоппинг,кто-то в самокопание,кто-то в работу..

Девочки, я в Финку. Буду завтра вечером :)

P.S. Хорошо. что всё ограничилось поцелуем. А то гоняла бы я сейчас мыслишки туда сюда.... :(
удачно съездить :flower:

LenaBuh
15.03.2010, 21:13
Олю из Петрозаводска тоже давно не видно. Сегодня видела девушку на Брюмон похожую, так и хотелось спросить, не она ли это.

LenaBuh
15.03.2010, 21:16
Посмотрите,какие все умницы :017:, красивые :049:, рукодельные :020:, мудрые :ded:, оптимистичные :0096:, добрые :0070:, хозяйственные :0052:, талантливые :061: и вообще самые замечательные мамочки :105: и женщины :070:!!!

Позитифффф! :flower::flower::flower:

точка отсчета
15.03.2010, 21:17
Молодец, что это понимаешь и стараешься сделать. Я тоже ломала себя, спорила с мамой и сестрой, которые убеждали меня сына ему не давать (сестра до сих пор убеждает). но я считаю, что для наших с БМ отношений и тем более для сына будет лучше, если он будет видеть папу тогда, когда захочет.
вот и я решила, что видеть ребенка отец должен! хотя моя мать была против (а живем вместе). потому что когда она развелась, то я с отцом не виделась (она говорит, что он инициативу не проявлял:(). ну, а я сама проявила:006:. правда дочь в другой город не отпускаю-мала еще. но вот через энное количество лет... кто знает. вдруг моя мамзель захочет в Москве учиться? а там папик:065:. вот ему и спихну подрощенное дите:046:. но для этого нужно, чтобы он помнил, что ОН ПАПА:015:.
читаю-поражаюсь... все таки насколько мой козлик в адеквате. даже пожаловаться на него не могу:004:. на прошлой неделе ездили с ребенком на операцию, так он на выходные приехал, и меня то утешил:051: и стресс снял, и с детьми позанимался. эх, не жизнь, а малина:019:

Рыжуха
15.03.2010, 21:24
Олю из Петрозаводска тоже давно не видно. Сегодня видела девушку на Брюмон похожую, так и хотелось спросить, не она ли это.

да,это ведь и есть мамаХулиганчика?

LenaBuh
15.03.2010, 21:25

Я вот сама ушла, довел просто, а все равно тяжко. Я читала, что расставание надо переболеть. Еще заметила, что когда становлюсь безразлична к нему, так как кот ходит вокруг. А когда видит что мучаюсь, даже чувствуется, что рад этому. У него появилась постоянная женщина, у меня наверное чувство собственичества взыграло, поэтому тяжко.:(

LenaBuh
15.03.2010, 21:27
да,это ведь и есть мамаХулиганчика?

Нет, это не она. Olyan, еще на аве девушка в красном платье.

Рыжуха
15.03.2010, 21:28
Девочки, я в Финку. Буду завтра вечером :)

P.S. Хорошо. что всё ограничилось поцелуем. А то гоняла бы я сейчас мыслишки туда сюда.... :(

Счастливо отдохнуть!

Ясочка
15.03.2010, 21:31

ага, я тоже! :flower::flower::flower:

:):):)

Я читала и плакала,какая же ты сильная!!! Это надо же ради счастья ребенка,пойти наперекор себе и своим чувствам и предложить забирать ребенка во вражеское логово! Ты большая умница! Я не готова на такое,наверное я -эгоистка...
И самое главное,что не один мужик не способен даже на сотую долю того,на что готова пойти мать ради своего ребенка!

:001::001::001:
Навроде как к отцу :065: Пусть только попробуют чем-то обидеть :wife::wife::wife:

Честно, первое время просто по течению плыла :), какое там справляться, хоть бы не помереть :005: А через пару-тройку недель вкус к жизни вернулся. :) Все наладится.

Рыжуха
15.03.2010, 21:32
Нет, это не она. Olyan, еще на аве девушка в красном платье.

Она тоже из Петрозаводска?

Ясочка
15.03.2010, 21:33

Ааааа! Как здОрово! Огромное спасибо! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

LenaBuh
15.03.2010, 21:36
Так, почему я решила, что она из Петрозаводска? :016:Сорри, она из Питера. На НГ она ездила к родителям в Петрозаводск, еще у них там -40 было.

Евгения-spb
15.03.2010, 22:11
Спасибо тебе за такую красоту!!!

Евгения-spb
15.03.2010, 22:14
Все как-то просятся... А я ввалилась, как снег на голову к вам со своим проблемами :008: А уже все такие "свои" мне стали! Спасибо вам всем! Очень помогаете!!!

Евгения-spb
15.03.2010, 22:16
Ясочка, мне тоже сына отпускать не хотелось, но, скорее, назло супружнику. Но мама и папа, тётя - все в один голос говорили: "Отдавай!" Слава богу, что всё наладилось в этом плане. А то забирал, не привозил потом, жуть, что творилось!

Евгения-spb
15.03.2010, 22:17
А где Брюмоша?
Брюмоша на работе, наверное

Ясочка
15.03.2010, 22:41
Ясочка, мне тоже сына отпускать не хотелось, но, скорее, назло супружнику. Но мама и папа, тётя - все в один голос говорили: "Отдавай!" Слава богу, что всё наладилось в этом плане. А то забирал, не привозил потом, жуть, что творилось!

Моего никто не спешит брать. И даже просто приходить. Я надеюсь, это просто от того, что ему неудобно - смущается, что деньги не дает, боится, что мои родители что-то скажут... На это я повлиять могу - просто скажу, что он отец не смотря ни на что, запрещать свидания с сыном не собираюсь, может видеть, когда пожелает.

l`orchidée noire
15.03.2010, 22:49
чего-то чует мое сердце идиотос кого-то завел себе,в контакте куча записей на стене от однйои той же,сроду никогда онв контакте ни с кем не контачился,да и вообще там толком не сидел,а теперь постоянно его там он лайн вижу!увидела,что баб 5 или 6 добавил в друзья.смех...и почему,блин,меня это так задевает???.....

LenaBuh
15.03.2010, 22:53
чего-то чует мое сердце идиотос кого-то завел себе,в контакте куча записей на стене от однйои той же,сроду никогда онв контакте ни с кем не контачился,да и вообще там толком не сидел,а теперь постоянно его там он лайн вижу!увидела,что баб 5 или 6 добавил в друзья.смех...и почему,блин,меня это так задевает???.....

не переживай по поводу своих эмоций, это нормально. Меня тоже задевают все его барышни.

Ты хоть поспала?

LenaBuh
15.03.2010, 22:56
я свою депрессию заедаю, щас опять поправляться начну. :(
С одной стороны бутыль кефира, а с другой пачка крекеров, чую к ночи их не будет.

l`orchidée noire
15.03.2010, 23:02
не переживай по поводу своих эмоций, это нормально. Меня тоже задевают все его барышни.

Ты хоть поспала?

ага,часик:065:стало только хуже!еще сутки пережить,ужас какой-то.я тут надрываюсь,чтобы ребенок ел что-то,а он там веселится по вечеринкам,:010: не могу,я устала,ну что за урод....

Снегурочка№1
15.03.2010, 23:18
да по-разному. меня очередная волна накрыла, так здесь сижу, девчата здорово помогают. А у вас что стряслось.

Любимый муж сегодня утром ушел тихо и без скандала,собрал вещи и ушел,у нас доча 2 года,и очень больно такое чувство как земля уходит из под ног..........:(

Рыжуха
15.03.2010, 23:49
Любимый муж сегодня утром ушел тихо и без скандала,собрал вещи и ушел,у нас доча 2 года,и очень больно такое чувство как земля уходит из под ног..........:(

Как же это знакомо...мне тоже казалось,что земля ушла...я даже упала на пол,когда узнала,что у него баба есть.Ноги прямо ватные стали и не удержалась...
Держитесь,пишите здесь,девочки все очень много уже пережили,посоветуют,да и просто высказаться очень полезно!
У вас тоже к другой ушел?

татуляшка
15.03.2010, 23:50
а у меня тем-ра 37,5 из-за нервов,капец

Брюмон
15.03.2010, 23:50
Как приворот сделать? Я даже в инете почитала на эту тему. Там написано, что месячными :) Бяка какая, фу. Никто не пробовал? :)

шутница:032:
вот мочеприемники для детей в аптеке видела, а кровосбоники для приворота нет:013:
Жека! Меня такие мысли посещали! И я даже пошла дальше! я (идиото) пошла привораживать:010: Отговорила сама тетка, которая делает привороты. Она сказала, что мне это не надо.. Что всё это вернется бумерангом, ссор и гадости меньше не станет. А если бумерант вернется на ребенка:001::001: короче, она меня напоила чаем и отпустила.. попросила в церковь чаще ходить..
Сейчас я реально дурой себя чувствую! ну нафига мне его привораживать? Если он каззззёл, то он и в Африке он же!А тогда мне было до одного места, мне надо было его вернуть!да пусть себе катится колбаской. нам такого счастья не надо!:)

Дикарочка
15.03.2010, 23:51
Целый день седня не было. А ты где пропадала?

с сыном, работала, в окей ездили с МЧ...

у моего тоже нет и думаю,что не скоро появится... очень он на мне обжегся,так он считает:065:

абсолютно аналогично говорит мой БМ

хехе :065::065: Я тож поначалу также отслеживала вконтакте мон амур... а потом налетела на него с предъявами, что мол будучи женатым, баб заводишь, ляляля....... столько нервов зря себе истрепала :ded::ded: надо было тогда на него положить и забыть.:fifa:

Рыжуха
15.03.2010, 23:55
Позитифффф! :flower::flower::flower:

Ааааа! Как здОрово! Огромное спасибо! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Спасибо тебе за такую красоту!!!

Не за что! Это все для ВАС,мои хорошие!:0015::0015::0015::0015::0015:

Брюмон
15.03.2010, 23:55
пойду вас почитаю.
я таки сёдня доехала до приставов. В канцелярии сидели 2 молодые клячи, которые на вопросы не отвечали ((( дуры!!я написала заявление и отдала им судебный приказ. сказали, что через месяц придет по почте уведомление. и дальнейшие вопросы обсуждать с приставами..

Евгения-spb
16.03.2010, 00:02
Меня тоже это ОЧЕНЬ задевает. Особенно, что в статусе он НЕ ЖЕНАТ теперь :) Всё сделано специЯльно для меня, я так думаю. Но душу бередит!

Фрося®
16.03.2010, 00:07
Фига се вы накатали:010::010:
Мы сегодня заходим в аудиторию, на доске надпись "Все мужчины изменяют, это заложено в них природой":065::065:

А про бумеранг? Это ты что-то сделала,что к тебе вернулось?

Да, у меня были свои косяки в жизни. В свое время я была очень наивна и верила в сказки которые могут рассказывать женатые мужчины.

Спасибо,мне кажется,что это очень поможет тем,кто мучается сейчас,страдает и хочет возвращения БМ!
Это мой путь сейчас, не знаю, как свернуть с него
Вот! Это мои выводы, и в таких вещах очень редко ведешь себя на основании чужого опыта. И любой уверяющий в своей правоте, раздражает - потому что кажется что у тебя будет все по-другому, у тебя все получится и все сможешь вернуть на круги своя. Это имеет место быть - исключения из правил бывают:ded:

Кстати хотелось бы послушать, кто ранее здесь писал, как у них дела?
Обычно народ уходит когда становится занят новыми отношениями и излияния на БМ становится неактуальными:love: Топикостартер вышла замуж. Одна девушка вернулась к мужу, Миссис смогла найти новую душевную привязанность.

Надо будет запомнить, и повторять всякий раз, когда возникнет желание все вернуть.
Сама себе это твержу, я очень эмоциональная и все разложенное по полочкам рушится в одно мгновение:005:

LenaBuh
16.03.2010, 00:08
у моего скоро будет статус ОПЯТЬ ЖЕНАТ. Еще сказал венчаться обязательно будет. Как же меня это ЗАДЕВАЕТ.

Ясочка
16.03.2010, 00:16

Очень-очень сочувствую, главное помните - это обязательно пройдет! И довольно быстро - главное первые пару недель пережить, а там уже намного легче. И земля под ноги вернется. :flower: Признаться, прошло около пяти месяцев, а я смиряться полностью только сейчас начала. :005: Все пройдет, все перемелется...

Меня тоже это ОЧЕНЬ задевает. Особенно, что в статусе он НЕ ЖЕНАТ теперь :) Всё сделано специЯльно для меня, я так думаю. Но душу бередит!

Женя, ты что-то совсем загнала себя в угол... Отпусти его сейчас, и себя отпусти. Может и наладится у вас, и сможете вы навстречу друг другу пойти, но на это ВРЕМЯ нужно. Время привести свои нервы и душевное состояние в порядок. Еще ни один мужчина не вернулся к страдающей и убивающейся женщине, только к счастливым и самодостаточным! :017: Только надо не притворяться спокойной (это мы умеем :))), а именно внутренне успокоиться. Ты дашь себе время поразмыслить над ситуацией, все со стороны увидишь со временем. И поймешь - получится что-то у вас или нет. Сейчас состояние - "хочу, чтобы вернулся, только бы был со мной, господи, пожалуйста", это все проходили, это неизбежно. Хочется спрятать голову в песок, уснуть - а когда проснешься - все по прежнему... ИМХО, не самый лучший момент налаживать семейную жизнь. Поспешишь - сама знаешь, что будет. Возьми себя в руки, стань сейчас глубокой эгоисткой, думай только о своем счастье (и о ребенкином). Забудь, что без него этого счастья у вас не будет - БУДЕТ!!! И все тут! :flower:

Евгения-spb
16.03.2010, 00:17
:))Любимый муж сегодня утром ушел тихо и без скандала,собрал вещи и ушел,у нас доча 2 года,и очень больно такое чувство как земля уходит из под ног..........:(
Из-за чего ушёл? Как дочка?
шутница:032:
вот мочеприемники для детей в аптеке видела, а кровосбоники для приворота нет:013:
Жека! Меня такие мысли посещали! И я даже пошла дальше! я (идиото) пошла привораживать:010: Отговорила сама тетка, которая делает привороты. Она сказала, что мне это не надо.. Что всё это вернется бумерангом, ссор и гадости меньше не станет. А если бумерант вернется на ребенка:001::001: короче, она меня напоила чаем и отпустила.. попросила в церковь чаще ходить..
Сейчас я реально дурой себя чувствую! ну нафига мне его привораживать? Если он каззззёл, то он и в Африке он же!А тогда мне было до одного места, мне надо было его вернуть!да пусть себе катится колбаской. нам такого счастья не надо!:)
Кристина, я передумала :) Я испугалась, что присушится, не отвяжешься :)) Что потом с этим делать??? А у меня настроение такое офигенное!!!:support: Я шизик, наверное!:004:То плачу, то прыгаю от радости!!! На самом деле, сын звонил (с помощью папы) и всё у них хорошо! Как-то мне спокойно вдруг стало! Девушки,я вас ещё помучаю своим перепадами настроения. Но вы мозги вправляйте, я критики не боюсь, адекватно стараюсь воспринимать!!! И прислушиваюсь...