Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
**Натали**
02.04.2010, 08:13
Доброе утро!
Дикарочка
02.04.2010, 09:35
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Всем радостного весеннего солнышка!!! погода супер!!!! Пусть оно каждую из нас одарит сегодня своим теплым лучиком!!!!Ой, че-та настроение у мну такое романтЫческое.... наверное в преддверии очередного свидания со вчерашним МЧ :love:
PS По поводу моих хороших с лябовником отношений: он обо всем знает :)) даже меня поддерживает ;) но секас никто не отменяет пока! :ded:
мне кажется, что в 58 ещё есть чем полюбить :065:
но за собой замечаю отвратительную черту - смотреть на молоденьких :073:
ужасная черта, не правда ли? :008:
А у меня то было затишье, а сейчас у них наверно спермотоксикоз - пишут только в путь! Причем если мне 26, то пишут в дельте от 20 :001: до 35 :017: Неужели я так хорошо сохранилась? :016:
Причем я офигела когда в один мне двое - 20 и 23 - предложили встречаться..... почувствоала себя старой больной черепахой, богатое воображение подкинуло картинку как я на кровати скрипеть начинаю:001:, пылью сыпаться..... :046: Бррррр....
tikhonya
02.04.2010, 09:50
Почему это? Какие такие комплексы? :073:
Махровые :073:
l`orchidée noire
02.04.2010, 10:08
Всем доброго утра.Спасибо,девы за ссылку на мамбу.с каким лапой я вчера познакомилась,такое чудо:love:
только весь в командировках,пишет,что на сайте,т ак как в жизни просто времени нет знакомиться нормально.
живет недалеко от меня.вообщем ждю,по поим прогнозам скоро иду с ним куда-нить))):065:
ужасная черта, не правда ли? :008:
учитывая, что мой БМ был младше меня на 3,5 года - это превращается в стереотип :065:
tikhonya
02.04.2010, 10:18
Всем доброго утра.Спасибо,девы за ссылку на мамбу.с каким лапой я вчера познакомилась,такое чудо:love:
только весь в командировках,пишет,что на сайте,т ак как в жизни просто времени нет знакомиться нормально.
живет недалеко от меня.вообщем ждю,по поим прогнозам скоро иду с ним куда-нить))):065:
Лиза, :flower:
ой как заманчиво звучит :flower:
Людмилка
02.04.2010, 11:02
доброе утро.
Лиза,пусть все получится))
Дикарочка
02.04.2010, 11:42
факин щщит...... с этими яйцами...... все пальцы в краске перламутровой........ и нос! :))
l`orchidée noire
02.04.2010, 11:44
доброе утро.
Лиза,пусть все получится))
пусть,спасибо))))))))))
ой как заманчиво звучит :flower:
ага,такой обаятельный,мммм))))))))
Лиза, :flower:
:support::flower:
Юлечка Ум
02.04.2010, 11:50
Удачного свидания:)
l`orchidée noire
02.04.2010, 12:05
Удачного свидания:)
спасибо)))
@гармония@
02.04.2010, 12:09
Доброе утро!!
Почитала я тут все НАВЕРНОЕ ВЕСНА!
Заглянулв на страницы знакомст а там письма пришли которых в зиму чочти не было т.к. я добавила строку
КОГО мне нужно
человека для серьезных отношений
любителей погулять (найти любовницу) будучи женатым прошу не беспокоить
зимой было пусто а сейчас поступают письма
Девочки, а я решила темку сначала почитать:
вот что нашла:
"Я о своих плюсах напишу:
1. мне никто не треплет нервы!
2. наконец купила свою собственную машину , а то правам семь лет , а за рулем сидела в сумме дай Бог год! (кстати, машина - это мой релакс!)
3. значительно сократились расходы на питание и ком. услуги (я даже не думала, что муж такое дорогое удовольствие)
4.покупая себе одежду, обувь, косметику, посещая салон красоты я больше не должна ни от кого скрывать, сколько я на это потратила
5. как верно заметили, я стала общаться со старыми знакомыми, и вообще меняю круг общения - и это здорово!
6. я могу с чистой совестью ходить на свидания и просто получать от этого удовольствие
7. мне не надо оправдываться, кто подарил мне цветы, или куда я иду вечером (главное, договориться с мамой, что бы с детьми посидела)
8. любовника пока не завела, но все впереди
9. И вообще это же так здорово - еще вчера все текло по накатанной, и казалось вот так и пройдет вся жизнь, а теперь ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!
10 я стала ходить в театры, кино, кафе, всякие интересные мероприятия - мне так этого не хватало!
11. накупила книг - и у меня даже периодически есть время что бы их читать!
12. наконей собираюсь съездить в Стокгольм - и сыну заодно покажу этот чудесный город
13. мой бывший теперь должен очень сильно выбирать тон при общении, иначе я просто с ним общаться не буду - Я ЕМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, (а свое плохое настроение, истерики и скандалы пусть оставит для своей нынешней сожительницы, и грязные носки туда же!)
14. никто не подает сыну плохой пример
15. мне не надо думать как общаться с его родственниками (кстати, никто из них не позвонил даже, после того, как я его выгнала)
16. Я СВОБОДНА - И ЭТО ТАК ЗДОРОВО! "
вот что нашла:
2. наконец купила свою собственную машину , а то правам семь лет , а за рулем сидела в сумме дай Бог год! (кстати, машина - это мой релакс!)
3. значительно сократились расходы на питание и ком. услуги (я даже не думала, что муж такое дорогое удовольствие)
4.покупая себе одежду, обувь, косметику, посещая салон красоты я больше не должна ни от кого скрывать, сколько я на это потратила
5. как верно заметили, я стала общаться со старыми знакомыми, и вообще меняю круг общения - и это здорово!
6. я могу с чистой совестью ходить на свидания и просто получать от этого удовольствие
7. мне не надо оправдываться, кто подарил мне цветы, или куда я иду вечером (главное, договориться с мамой, что бы с детьми посидела)
9. И вообще это же так здорово - еще вчера все текло по накатанной, и казалось вот так и пройдет вся жизнь, а теперь ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!
10 я стала ходить в театры, кино, кафе, всякие интересные мероприятия - мне так этого не хватало!
12. наконей собираюсь съездить в Стокгольм - и сыну заодно покажу этот чудесный город
13. мой бывший теперь должен очень сильно выбирать тон при общении, иначе я просто с ним общаться не буду - Я ЕМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, (а свое плохое настроение, истерики и скандалы пусть оставит для своей нынешней сожительницы, и грязные носки туда же!)
15. мне не надо думать как общаться с его родственниками (кстати, никто из них не позвонил даже, после того, как я его выгнала)
+1000!!!!!!!!
Ну прямо как у меня, даже добавить нечего. Только в Стокгольм пока не собираюсь, сын очень маленький. Но на море два раза в год езжу.
Девочки, это не я писала, это ТС. Какая молодец! Не против, если буду выкладывать что-нить интересное?
Доброе утро!
Ну вот, и я к вам! Официально пока не разведена, но уже ВСЁ
:support: Неужели это вечно лежащее на диване и вечно недовольное тело наконец-то скоро исчезнет с глаз моих? :support:
куда заявление-то нести, не пойму - то ли в районный суд, то ли к мировому судье? разъясните пожалуйста! у нас ребенок маленький, хочу алиментов, ну и имущества какого-нибудь оттяпать раз такое дело :065: :))
Вот еще (сорри) я к тому, что жизнь продолжается.
"А теперь о хорошем:
- я не просыпаюсь ночью с удивлением не находя рядом мужа, потому что он где-то что-то празднует!!!
- я не провожу вечера и выходные одна когда муж работает!! (а он ВСЕГДА РАБОТАЕТ!! правда денег тоже всегда нет...)
- я не считая сколько стоит "та кофточка" и "те брючки" и не думаю что скажет муж!!!
Теперь все по-другому)))
- я любима замечательным МЧ!
- он вечерами и в выходные всегда с нами!!! я, кажется, уже за полгода провела с ним больше времени, чем с БМ за все 6 лет!!
- он водит нас в кино и рестораны и покупает все, что захотим!! у него почему-то всегда есть деньги))
- он ИГРАЕТ и ЗАНИМАЕТСЯ с моим сыном!!! это просто супер, сын его обожает!
- он всегда выполняет то, что обещает!
- если он что-то починил, то это не отвалится!! (для меня это чудо!!)
- и скоро мы едем не на дачу, а путешествовать по европе!!))
ну можно еще долго перечислять....
я иногда в ужасе думаю, а что было бы, если БМ бы в один момент не решил, что мы друг другу не подходим... даже кошмары такие бывают снятся... "
татуляшка
02.04.2010, 12:28
А давайте действительно поделимся плюсами
Мои плюсы:
1. мне никто не треплет нервы
2. никто мне не выговаривает,что я много денег я спускаю на машину
3.появилась куча свободных денег (муж действительно много жрал:)))
4.напокупала себе одежды и косметики
5.как верно заметили, я стала общаться со старыми знакомыми, и вообще меняю круг общения - и это здорово!
7. любовник на примете есть))
8. и у меня появилось время читать книжки
9.после майских еду с друзьями в Киев
10. перестала готовить
А все не так и плохо,девочки!!!!
Доброе утро!
:support: Неужели это вечно лежащее на диване и вечно недовольное тело наконец-то скоро исчезнет с глаз моих? :support:
куда заявление-то нести, не пойму - то ли в районный суд, то ли к мировому судье? разъясните пожалуйста! у нас ребенок маленький, хочу алиментов, ну и имущества какого-нибудь оттяпать раз такое дело :065: :))
К мировому
l`orchidée noire
02.04.2010, 12:31
А МНЕ МОЯ ЖИЗНЬ ВИДЕТСЯ ОДНИМ БОЛЬШИМ ПЛЮСОМ. МИНУСОВ НЕТ ВАЩЕЕЕ...ТОЛЬКО БЫ БЫСТРЕЕ ОНА НАЧАЛАСЬ,КОГДА СВОЛОЧЬ СВАЛИТ НАКОНЕЦ ТО....
у меня БМ постоянно работал, и при этом постоянно не было денег. И все время одна.
вот что нашла:
ох как много - в точку :support:
Девочки, это не я писала, это ТС. Какая молодец! Не против, если буду выкладывать что-нить интересное?
:flower: не то что - не против, а категорически - ЗА!!! :014:
Хочу в отпуск:065:
в Турцию:065:
l`orchidée noire
02.04.2010, 12:34
у меня БМ постоянно работал, и при этом постоянно не было денег. И все время одна.
как мне это знакомо,меня еще и обвинили,мол,что за дрянь так поздно выла после декрета работать.надо было на го дпораньше!:015:
К мировому
Спасибо! а они там как, по районам, или к любому можно?
l`orchidée noire
02.04.2010, 12:36
а мне пришлось и в декрете работать, муж учиться пошел, надо было и за съемную платить, и за его образование.
вот и я пашу с года ребенкиного,с...а он!!!еще и повесил се затраты на меня,я вчера оплачивала за сад 18 штукарей,ниче у него не дрогнуло,когда в холодильнике пусто было,урод.зато купил новую примочку в машину!
вот и я пашу с года ребенкиного,с...а он!!!еще и повесил се затраты на меня,я вчера оплачивала за сад 18 штукарей,ниче у него не дрогнуло,когда в холодильнике пусто было,урод.зато купил новую примочку в машину!
Лиза, может они братья, а?
l`orchidée noire
02.04.2010, 12:38
у него только сестра сумасшедшая в арсенале))))))))))))))
**Натали**
02.04.2010, 12:38
Спасибо! а они там как, по районам, или к любому можно?
Да, по районам, Ф-9 нужна:)
Лиза, может они братья, а?
братья-жЫвотные :065:
братья-жЫвотные :065:
точно, братья по разуму, то есть неразуму. парнокопытные.
как мне это знакомо,меня еще и обвинили,мол,что за дрянь так поздно выла после декрета работать.надо было на го дпораньше!:015:
:)) у мен БМ ушёл из семьи, уволился с работы, 3 месяца уже не копейки от него денег... и у меня спрашивает - когда я собираюсь на работу (он то отдыхает и ищет то, что ему по душе)... и ещё "праведно" возмутился моему деликатному вопросу - а не собирается лм он в будущем как-то компенсировать то время, когда он не платил ничего... типа " вы не голодаете, а с голодного папо - последнюю рубашку норовите снять" :065: вобщем - активно считает деньги в чужом кармане :028:
Доброе утро!
если разногласия по имуществу, по алиментам, то в районный суд.
Юлечка Ум
02.04.2010, 12:44
А у меня всё осталось как и было.Только продукты сама таскаю, нет секаса(хотя и был то мммм).
А из +: хоть в выходные забирает ребёнка, гуляет, водит куда-нибудь, короче уделяет ей внимание без моих просьб, встаю я с утра по своему будильнику, моя з/п идёт только на нас с дочей, в гости могу пригласить кого хочу и когда хочу, готовлю на нас( а то в том году постился-я чесно-замахалась готовить ему отдельно постные блюда каждый день(т.к. вчерашнее он не ест).Короче во всём сама себе хозяйка.:014:
Пойду-ка и я на мамбе потусуюсь, втайне мечтая о том, что она когданить выдаст меня замуж.:))
l`orchidée noire
02.04.2010, 12:46
:)) у мен БМ ушёл из семьи, уволился с работы, 3 месяца уже не копейки от него денег... и у меня спрашивает - когда я собираюсь на работу (он то отдыхает и ищет то, что ему по душе)... и ещё "праведно" возмутился моему деликатному вопросу - а не собирается лм он в будущем как-то компенсировать то время, когда он не платил ничего... типа " вы не голодаете, а с голодного папо - последнюю рубашку норовите снять" :065: вобщем - активно считает деньги в чужом кармане :028:
уродцы,вымерл опоколение настоящих мужиков:065:
Пойду-ка и я на мамбе потусуюсь, втайне мечтая о том, что она когданить выдаст меня замуж.:))
правильно,я заметила,что там в разы больше достойных мужиков,нежели на др. ресурсах!
уродцы,вымерл опоколение настоящих мужиков:065:
остались единицы. вот где их поймать? Быть хорошей женой обещаю!:036:
правильно,я заметила,что там в разы больше достойных мужиков,нежели на др. ресурсах!
""все мужики козлы, а если и не все , то среди козлов их не видно!"
l`orchidée noire
02.04.2010, 12:59
""все мужики козлы, а если и не все , то среди козлов их не видно!"
мало,оч мало,как заметила,Крис нормальных осталось.Боже,ну их не хватит на всех,чего делать буим,опять очередь занимать!)))
мало,оч мало,как заметила,Крис нормальных осталось.Боже,ну их не хватит на всех,чего делать буим,опять очередь занимать!)))
Лиза, что за пессимизм, да есть нормальные мужчины, есть!
ну, да! мало ли мне по опеределенным параметрам не подойдет, а тебе подойдет и наоборот:))
Кстати, читала, если постоянно жить с этой мыслью, что все мужики козлы, то как правило только они и попадаются.
Кстати, читала, если постоянно жить с этой мыслью, что все мужики козлы, то как правило только они и попадаются.
:0016::0016::0016:
зарегилась на мамбе 5 мин назад. абдулки и махмуды стоят в очереди. я их в игнор сразу ))))))))
l`orchidée noire
02.04.2010, 13:06
Лиза, что за пессимизм, да есть нормальные мужчины, есть!
есть,хдеееееее??????????:fifa::019::ded:
ну, да! мало ли мне по опеределенным параметрам не подойдет, а тебе подойдет и наоборот:))
ну ,деушки,договоримся;):flower:
зарегилась на мамбе 5 мин назад. абдулки и махмуды стоят в очереди. я их в игнор сразу ))))))))
ага, я страницу удалила, брррррр
l`orchidée noire
02.04.2010, 13:07
А МНЕ МНОГО ЖЕНАТИКОВ ПИШеТ ,АЖ бЕСИТ!МОЛ Я ТАКОЙ ЧесТНЫЙ.СРАЗУ ГОВОРЮ,ЧТО ЖЕНАТ,ТЬФУ,АЖ ПОДТАШНИВАЕТ"
есть,хдеееееее??????????:fifa::019::ded:
если б знала рыбные места, то обязательно бы тебе сказала. ;)
Встречаться надо, знакомиться. Только не в омут с головой, а наблюдать, вот по поводу истеричного товарища, это уже звоночек, в сад таких, и вперед дальше. Потому как, если эти отношения продолжать, то еще больше разочаровываться в мужчинах.
l`orchidée noire
02.04.2010, 13:10
Лена,только тссс,шепотом,у меня есть один огроный комплекс и из-за этого я очень боюсь встречаться с мужчинами в реальности.очень.на фото,удачный ракурс и этог оне видно!
Лена,только тссс,шепотом,у меня есть один огроный комплекс и из-за этого я очень боюсь встречаться с мужчинами в реальности.очень.на фото,удачный ракурс и этог оне видно!
Лиза, да какие комплексы. Не придумывай. Пусть они комплексуют. ;)
Умная, красивая, самая самая. :flower: Ты посмотри к каким иной раз уходят мужья :001:
меня очень-очень бесит, когда после "привет" идет "давай встретитмся" Блин, аж раздражаюсь и тоже сразу в игнор :))
Людмилка
02.04.2010, 13:16
а мне на мамбе написал: готов к серьезным отноешниям. давай встречаться и решать: что/где/когда?
это он что решать собрался? когда свадьбу играть будем? как думаете? :)):)):)):))
tikhonya
02.04.2010, 13:18
А еще очень раздражает, когда сразу о сексе писать начинают... Или сюсюкать.
Неужели это может приемлемый результат дать, м?
Так и хочется с ноги стукнуть.
tikhonya
02.04.2010, 13:18
Людмилка, можно ответить: встречаемся через неделю в ЗАГСе. Я буду в белом :))
l`orchidée noire
02.04.2010, 13:20
Лиза, да какие комплексы. Не придумывай. Пусть они комплексуют. ;)
Умная, красивая, самая самая. :flower: Ты посмотри к каким иной раз уходят мужья :001:
передний зуб - мой огромный комплекс,я из-за этог опересталда улыбаться вообще.Полина ег овывернула сильно в младенчестве мне ногой,все никак не исправить.ужасть,улыбка портит все впечатление.я прямо плачу,когда вижу свои фотки,де случайно улыбаюсь.жутики,правда:001:
даже просила со встречи Лв,слезно фотографа удалить фотки все с улыбкой!
Людмилка
02.04.2010, 13:21
Людмилка, можно ответить: встречаемся через неделю в ЗАГСе. Я буду в белом :)):111::111::111::046::046::046::046:
5 баллов))
**Натали**
02.04.2010, 13:27
Я сейчас тоже регистрируюсь, интересно кто мне напишет:001:
Я сейчас тоже регистрируюсь, интересно кто мне напишет:001:
Сейфуло точно:065:
**Натали**
02.04.2010, 13:42
Сейфуло точно:065:
:046:
Девочки, а вы фото своё размещаете?
l`orchidée noire
02.04.2010, 13:42
да,я штучек 7 повесила!
Людмилка
02.04.2010, 13:44
да,я штучек 7 повесила!а я две)0
меня пугают больше,когда у парня куча своих фоток)) явно мне нет места в его жизни))
l`orchidée noire
02.04.2010, 13:46
а я две)0
меня пугают больше,когда у парня куча своих фоток)) явно мне нет места в его жизни))
пар ня,а девушке то ,чего пусть,будет!!!а парней смотрю по принципу,чтобы анкета поменьше заполнена была и статус не вип желательно!:019:
Людмилка
02.04.2010, 13:47
пар ня,а девушке то ,чего пусть,будет!!!а парней смотрю по принципу,чтобы анкета поменьше заполнена была и статус не вип желательно!:019:ну да- девушкам-то можно :fifa:
ага,вип там явно старожили - просто так тусуются))
l`orchidée noire
02.04.2010, 13:47
кстати с оджним шутливо перекидывалась фразочками неделю назад на др. сайте,хихи хаха.ржали до слез оба.потом иду от мамы,вижу он по гороховой на Лексусе едет,я чуть не упала ,мает мне,мол привет,Шутница!!!забавно получилось!ну там не отношения,чисто здорово друг друга понимаем и только!
ага, с фотосессий:)) Говорят, что я на них красотко
на мамбе? может тоже прикольнуться.
allika77
02.04.2010, 14:13
Доброе утро!
Еще можно подать на алименты на себя(текст, не основной, менять под себя)- это мое заявление
МИРОВОМУ СУДЬЕ
СУДЕБНОГО УЧАСТКА №
--------------- РАЙОНА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
ФИО Мирового судьи
ИСТЕЦ: ФИО свое
Зарег. и прож. Санкт-Петербург,
-----------------------------------------
Тел. дом. (812) --------------------
Тел. моб.+7-----------------------------
ОТВЕТЧИК: ФИО мужа
Санкт-Петербург,
Тел. дом. (812) ---------------------
Тел. моб.+7-------------
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о взыскании алиментов на содержание бывшего супруга
------- года я вступила в брак с ------------, который был зарегистрирован отделом ЗАГС ------------ района Санкт-Петербурга, о чем составлена актовая запись о заключении брака № . От этого брака я имею дочь –ФИО, ------- года рождения, что подтверждается копией свидетельства о рождении II-АК № ---- от числа,года.
Наши семейные отношения не сложились, и дата г. я подала мировому судье судебного № ------- р-на СПб исковое заявление о расторжении брака. Кроме того, в производстве мирового судьи судебного участка № находится мое исковое заявление о взыскании с моего бывшего мужа, ФИО, алиментов на содержание нашей малолетней дочери.
Ответчик не оказывает никакой материальной помощи на содержание дочери, ее жизнью и воспитанием не интересуется.
Наша малолетняя дочь проживает со мной и на полном моем иждивении. Других иждивенцев у моего бывшего мужа нет.
Я в настоящее время не работаю, так как нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет. Я получаю пособие в размере --руб. на ребенка по месту своей работы в ООО «» (что подтверждается справкой с места работы). Я живу одна (что подтверждается справкой – форма № 9). Иных доходов не имею.
Минимальный прожиточный уровень в Санкт-Петербурге в настоящее время(уточнить!) установлен на взрослого человека в размере 4012 руб. 80 коп. в месяц, на ребенка – 3 430 руб.
Я содержу и воспитываю маленького ребенка, что требует значительных затрат на его кормление адаптированным детским питанием, покупку пеленок, специальной одежды и многого другого. Однако мой доход значительно ниже минимального прожиточного уровня. Доход моего ребенка от алиментов тоже ниже указанного уровня. Нам не хватает средств даже на полноценное питание. Помощи нам ждать не от кого. Кроме того, я одна содержу квартиру, в которой проживаю одна со своей малолетней дочерью.
В соответствии с ч. 1 ст. 90 СК РФ я имею право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, как бывшая жена в течение трех лет со дня рождения общего ребенка. Мой бывший супруг работает в ОАО «» и обладает достаточными средствами для уплаты в мою пользу алиментов на мое содержание.
Алиментов, выплачиваемых моим супругом на содержание моего ребенка, и моего пособия в совокупности хватает только, чтобы обеспечить минимальный прожиточный уровень ребенку. Считаю, что до достижения ребенком возраста трех лет ответчик должен выплачивать мне на содержание алименты в размере – 5 000 руб(реально, что может платить, не более 50% от белой з/п на все выплаты).
Выплачивать добровольно алименты в мою пользу ответчик отказывается, тем самым, нарушая мое право на получение от него содержания.
В целях сохранения уровня моего обеспечения полагаю необходимым индексировать взыскиваемые суммы алиментов пропорционально росту минимального размера оплаты труда.
На основании изложенного и в соответствии со ст. 89,90,91 Семейного кодекса РФ
ПРОШУ:
1. Взыскать с ФИО, дата г. р., уроженца г. Ленинграда, работающего в ОАО «» должность, проживающего по адресу:
тел. дом. (812) , тел. моб.+7-, в мою пользу алименты на мое содержание в размере 5000 руб. ежемесячно, начиная с момента подачи настоящего заявления по день наступления нашей дочериФИО, дата г. р., возраста трех лет.
2. Индексировать взыскиваемые суммы алиментов пропорционально росту минимального размера оплаты труда.
Приложение:
1) копия настоящего заявления;
2) копия свидетельства о рождении II-АК № от дата г.;
3) справка о размере моего дохода;
4) справка – форма № 9.
«______»_________________200 г. ФИО
Не все об этом знают, моя судья чуть не расплакалась прочитав!!!!!!
tikhonya
02.04.2010, 14:24
А у меня нету красивых актуальных фотографий.
А неактуальные вешать смысла не вижу :))
Как и некрасивые :073:
А у меня нету красивых актуальных фотографий.
А неактуальные вешать смысла не вижу :))
Как и некрасивые :073:
а я вот пофотосессилась недавно... :017:
правда в жизни я слегка другая :))
http://s03.radikal.ru/i176/1003/bc/ed1bd850d2c7.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1003/cc/b113b9d1930f.jpg
Natta :010: Красота неописуемая!
Natta :010: Красота неописуемая!
:008::008::008:
**Натали**
02.04.2010, 14:31
супер! очень красиво!
Еще можно подать на алименты на себя(текст, не основной, менять под себя)- это мое заявление
МИРОВОМУ СУДЬЕ
....
абалдеть! спасибо преогромнейшее! :flower::flower::flower: я так и сделаю, если не договоримся.. очень надеюсь что договориться можно, чтобы хоть какие-то человеческие отношения остались - придется видеться ведь периодически. а если он еще и платить ничего не захочет - возненавижу наверное, какое там видеться... :015:
а он как-то может отреагировать на фразу что он ребенком не занимается и не интересуется? как это вообще в судебном порядке доказывается? как я могу доказать что недостаточно внимания (телевизор он видит в несколько раз больше по времени), или как он может доказать какой он на самом деле белый и пушистый - только в дом - и сразу с ребенком играть?
Natta, очень красивые фотографии
Эй тоже хочется, а то что-то у меня приличных фотографий нет, на сайт знакомст выйти не с чем :)
l`orchidée noire
02.04.2010, 14:38
Натта,замечательные фото!!!!:flower:
tikhonya
02.04.2010, 14:42
Ничего, я вот сброшу килограммов семь-восемь еще хотя бы, и тоже фотографироваться пойду :))
Девочки, на мамбе, один женатый написал, со счета сбилась сколько мухмудов, че делаешь на выхах 2 человека. Балин, никакой романтики.
Девочки привет!
Как мне сегодня плохо,это гад таки всех нас заразил,говном каким то!!!!!!!!!!!Хорошо доча уже пришла в себя,а меня всю ночь так отполоскало,еле поперлась на вождение!С инструктором глухо как в танке,да и вообще неделька стремная была!!!!!!!!!!!!Вроде урод скоро съедит в съемную хатку,посмотрим на сколько его хватит!!!!!!!!!!!!Девоччки секса хочу оч!!!!!!!!!!!!!!Пошла на мамбу я !!!!!!!!!!
Девочки привет!
Как мне сегодня плохо,это гад таки всех нас заразил,говном каким то!!!!!!!!!!!Хорошо доча уже пришла в себя,а меня всю ночь так отполоскало,еле поперлась на вождение!С инструктором глухо как в танке,да и вообще неделька стремная была!!!!!!!!!!!!Вроде урод скоро съедит в съемную хатку,посмотрим на сколько его хватит!!!!!!!!!!!!Девоччки секса хочу оч!!!!!!!!!!!!!!Пошла на мамбу я !!!!!!!!!!
Ижорка, может это ротовурусная инфекция, нас два года назад так колбасило.
l`orchidée noire
02.04.2010, 14:57
Ижорка, может это ротовурусная инфекция, нас два года назад так колбасило.
у нас каждый год стабильно ротовирус,ужас что эт отакое,больницы капельницы,жутики!:001:
Щас я свое заявление на алименты сюда повешу..
Девочки, спасибо огромное!!! :008::love:
про лишние кг - их у меня штук 10 :015: просто они не на лице а ниже - в области там где должно быть 60 и нижние 90 :065: но я над этим работаю :028::073:
@гармония@
02.04.2010, 15:05
МИРОВОМУ СУДЬЕ
СУДЕБНОГО УЧАСТКА №
--------------- РАЙОНА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
ФИО Мирового судьи
ИСТЕЦ: ФИО свое
Зарег. и прож. Санкт-Петербург,
Тел. дом. (812) --------------------
Тел. моб.+7-----------------------------
ОТВЕТЧИК: ФИО мужа
Санкт-Петербург,
Тел. дом. (812) ---------------------
Тел. моб.+7-------------
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о взыскании алиментов на содержание бывшего супруга
------- года я вступила в брак с ------------, который был зарегистрирован отделом ЗАГС ------------ района Санкт-Петербурга, о чем составлена актовая запись о заключении брака № . От этого брака я имею дочь –ФИО, ------- года рождения, что подтверждается копией свидетельства о рождении II-АК № ---- от числа,года.
Наши семейные отношения не сложились, и дата г. я подала мировому судье судебного № ------- р-на СПб исковое заявление о расторжении брака. Кроме того, в производстве мирового судьи судебного участка № находится мое исковое заявление о взыскании с моего бывшего мужа, ФИО, алиментов на содержание нашей малолетней дочери.
Ответчик не оказывает никакой материальной помощи на содержание дочери, ее жизнью и воспитанием не интересуется.
Наша малолетняя дочь проживает со мной и на полном моем иждивении. Других иждивенцев у моего бывшего мужа нет.
Я в настоящее время не работаю, так как нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет. Я получаю пособие в размере --руб. на ребенка по месту своей работы в ООО «» (что подтверждается справкой с места работы). Я живу одна (что подтверждается справкой – форма № 9). Иных доходов не имею.
Минимальный прожиточный уровень в Санкт-Петербурге в настоящее время(уточнить!) установлен на взрослого человека в размере 4012 руб. 80 коп. в месяц, на ребенка – 3 430 руб.
Я содержу и воспитываю маленького ребенка, что требует значительных затрат на его кормление адаптированным детским питанием, покупку пеленок, специальной одежды и многого другого. Однако мой доход значительно ниже минимального прожиточного уровня. Доход моего ребенка от алиментов тоже ниже указанного уровня. Нам не хватает средств даже на полноценное питание. Помощи нам ждать не от кого. Кроме того, я одна содержу квартиру, в которой проживаю одна со своей малолетней дочерью.
В соответствии с ч. 1 ст. 90 СК РФ я имею право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, как бывшая жена в течение трех лет со дня рождения общего ребенка. Мой бывший супруг работает в ОАО «» и обладает достаточными средствами для уплаты в мою пользу алиментов на мое содержание.
Алиментов, выплачиваемых моим супругом на содержание моего ребенка, и моего пособия в совокупности хватает только, чтобы обеспечить минимальный прожиточный уровень ребенку. Считаю, что до достижения ребенком возраста трех лет ответчик должен выплачивать мне на содержание алименты в размере – 5 000 руб(реально, что может платить, не более 50% от белой з/п на все выплаты).
Выплачивать добровольно алименты в мою пользу ответчик отказывается, тем самым, нарушая мое право на получение от него содержания.
В целях сохранения уровня моего обеспечения полагаю необходимым индексировать взыскиваемые суммы алиментов пропорционально росту минимального размера оплаты труда.
На основании изложенного и в соответствии со ст. 89,90,91 Семейного кодекса РФ
ПРОШУ:
1. Взыскать с ФИО, дата г. р., уроженца г. Ленинграда, работающего в ОАО «» должность, проживающего по адресу:
тел. дом. (812) , тел. моб.+7-, в мою пользу алименты на мое содержание в размере 5000 руб. ежемесячно, начиная с момента подачи настоящего заявления по день наступления нашей дочериФИО, дата г. р., возраста трех лет.
2. Индексировать взыскиваемые суммы алиментов пропорционально росту минимального размера оплаты труда.
Приложение:
1) копия настоящего заявления;
2) копия свидетельства о рождении II-АК № от дата г.;
3) справка о размере моего дохода;
4) справка – форма № 9.
«______»_________________200 г. ФИО
:flower::flower:Ничего себе а какие заявления пишут??
Мировому судье судебного участка № \
Должник: ФИО, адрес
ЗАЯВЛЕНИЕ
о выдаче судебного приказа
о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка
чч мм гг я вступила в зарегистрированный брак с ФИО и дата рождения. От брака имеем несовершеннолетнюю дочь/сына/детей – ФИО, дд мм гг рождения
Брак между нами в настоящее время не расторгнут. Но фактические брачные отношения между нами прекращены с мм гг. Муж ушел из семьи, сейчас у него новая семья. C мм гг года супруг не оказывает материальной помощи на содержание дочери, добровольно выплачивать алименты отказался, на контакт не идет.
Дочь находится на моем иждивении. Я сейчас временно не работаю, содержать ребенка мне помогают мои родители. На эти средства содержать ребенка одной трудно.
В связи с этим я вынуждена обратиться в суд с заявлением о взыскании алиментов.
Ответчик по 23.09.09 г. работал в ООО «» (справка с места работы прилагается). На данный момент о месте работы должника мне ничего не известно.
У мужа имеется ребенок от первого брака, но в его пользу алиментов он не выплачивает. Взысканий по исполнительным документам с него не производится.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 80, 81 Семейного кодекса РФ,
ПРОШУ:
Взыскать алименты в мою пользу с Мурзина Олега Аркадьевича, на содержание дочери Мурзиной Милены Олеговны, 16 апреля 2007 года рождения, в размере 1/4 части всех видов дохода, за период с сентября 2008 года до совершеннолетия дочери.
Приложение:
1. Копия заявления о вынесении судебного приказа для должника
2. Копия свидетельства о заключении брака
3. Копия свидетельства о рождении ребенка
4. Справка с места жительства
5. Справка с места работы должника о размере заработной платы
«___» ___________ 2009 года _________________/
но я над этим работаю :028::073:
я тоже! пятый день на яичной диетке!
@гармония@
02.04.2010, 15:18
Мировому судье судебного участка № \
Должник: ФИО, адрес
ЗАЯВЛЕНИЕ
о выдаче судебного приказа
о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка
чч мм гг я вступила в зарегистрированный брак с ФИО и дата рождения. От брака имеем несовершеннолетнюю дочь/сына/детей – ФИО, дд мм гг рождения
Брак между нами в настоящее время не расторгнут. Но фактические брачные отношения между нами прекращены с мм гг. Муж ушел из семьи, сейчас у него новая семья. C мм гг года супруг не оказывает материальной помощи на содержание дочери, добровольно выплачивать алименты отказался, на контакт не идет.
Дочь находится на моем иждивении. Я сейчас временно не работаю, содержать ребенка мне помогают мои родители. На эти средства содержать ребенка одной трудно.
В связи с этим я вынуждена обратиться в суд с заявлением о взыскании алиментов.
Ответчик по 23.09.09 г. работал в ООО «» (справка с места работы прилагается). На данный момент о месте работы должника мне ничего не известно.
У мужа имеется ребенок от первого брака, но в его пользу алиментов он не выплачивает. Взысканий по исполнительным документам с него не производится.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 80, 81 Семейного кодекса РФ,
ПРОШУ:
Взыскать алименты в мою пользу с Мурзина Олега Аркадьевича, на содержание дочери Мурзиной Милены Олеговны, 16 апреля 2007 года рождения, в размере 1/4 части всех видов дохода, за период с сентября 2008 года до совершеннолетия дочери.
Приложение:
1. Копия заявления о вынесении судебного приказа для должника
2. Копия свидетельства о заключении брака
3. Копия свидетельства о рождении ребенка
4. Справка с места жительства
5. Справка с места работы должника о размере заработной платы
«___» ___________ 2009 года _________________/
И как судья зачла алименты с сентября 2008, ты же подала в 2009??
@гармония@
02.04.2010, 15:20
А если БМ меня доведет подам на свое содержание.
И как судья зачла алименты с сентября 2008, ты же подала в 2009??
нет, это я так хотела. Мне юрист сказал, что можно подать задним числом. начисляют со дня подачи заявления на алименты.
@гармония@
02.04.2010, 15:29
нет, это я так хотела. Мне юрист сказал, что можно подать задним числом. начисляют со дня подачи заявления на алименты.
Вот и я о том же или просто нужно доказать что ты от него ничего не получала и вы уже не жили. (опять же бумажка)
А если БМ меня доведет подам на свое содержание.
Подавай сразу! я жалею, что жалела его и не подала:005:
Вот и я о том же или просто нужно доказать что ты от него ничего не получала и вы уже не жили. (опять же бумажка)
да была бумажка! С дальнего востока была справка о том, что он "с" и "по" работал там...
все равно со дня подачи..
tikhonya
02.04.2010, 15:36
Девы, я в шоке!
Вы про готовящуюся реформу образования слышали???
http://lex-kravetski.livejournal.com/287575.html
Юлечка Ум
02.04.2010, 15:51
Да мне кажется бред всё это, не примут.Революция начнётся блин.
tikhonya
02.04.2010, 15:53
Проблема в том, что громко об этом никто не говорит :-/
@гармония@
02.04.2010, 15:54
Девы, я в шоке!
Вы про готовящуюся реформу образования слышали???
http://lex-kravetski.livejournal.com/287575.html
ничего не слышала УЖАС!!! Может это первоапрельская шутка:):):)
Проблема в том, что громко об этом никто не говорит :-/
мдя, а нам через год в школу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.