Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
!!!СВОБОДА!!!
17.03.2010, 12:32
бесит то,что после все сделанного в мой адрес,многих вещей действительно страшных с точки зрения человеческих отношений и морали,он все равно продолжает гнать на меян по полной программе.
мы работали с психологом на тему,чтобы я осознала в чем Я конкретно не идеальна,я осознала это,но это не сравнимо с тем,что он творит.
самый невиннейший пример,например сегодня.
он - б...дь,вставай,ребенка в сад пора вести,меня бесит,что она орет,а ты тут разглеглась.
я - а ты в курсе,чтоя да 4 утра работала,как впрочем и вчера и позавчера.
он - а мне то что? это замечательно ,что ты наконец соизволила зарабатывать бабло.
я - слушай,вообще то женщина с чистой совестью до 3 лет может дома сидеть,а я между прочим кормлю своего ребенка,кормлю себя,оплачиваю все ее расходы,свои расходы,а также некоторые мои болезни,вызванные твоим поведением,и твою между прочим машину.
он - вы твари из меня только сосете и сосете,ты вообще с полиной(дочкой) в коммуналку поедешь,зарабатывает она,смешные деньги твоя зарплата.
так вот из диалога....я считаю,что он просто козел,помимо всего ,что он со мной сделал за эти пять лет и чего не сделал,он еще меня обвиняет в том,что я мало зарабатываю и что я должна еще содержат ьи себя и ребенка и за машинку ему платить и все правильно? искажите мне,можно после этого держать себя в руках. такое свинство!:wife:
сорри за длинный текст,опять прет из меня:065:
и вы с таким жили?еще умудрились с таким уродом дочь родить?:010::010::010: господя почему мы женщины такие дуры?какой бы мужик стал это терпеть?:009:
бесит то,что после все сделанного в мой адрес,многих вещей действительно страшных с точки зрения человеческих отношений и морали,он все равно продолжает гнать на меян по полной программе.
мы работали с психологом на тему,чтобы я осознала в чем Я конкретно не идеальна,я осознала это,но это не сравнимо с тем,что он творит.
он - б...дь,вставай,ребенка в сад пора вести,меня бесит,что она орет,а ты тут разглеглась.
он - а мне то что? это замечательно ,что ты наконец соизволила зарабатывать бабло.
я - слушай,вообще то женщина с чистой совестью до 3 лет может дома сидеть,а я между прочим кормлю своего ребенка,кормлю себя,оплачиваю все ее расходы,свои расходы,а также некоторые мои болезни,вызванные твоим поведением,и твою между прочим машину.
он - вы твари из меня только сосете и сосете,ты вообще с полиной(дочкой) в коммуналку поедешь,зарабатывает она,смешные деньги твоя зарплата.
так вот из диалога....я считаю,что он просто козел,помимо всего ,что он со мной сделал за эти пять лет и чего не сделал,он еще меня обвиняет в том,что я мало зарабатываю и что я должна еще содержат ьи себя и ребенка и за машинку ему платить и все правильно? искажите мне,можно после этого держать себя в руках. такое свинство!:wife:
Ты ошибаешься. Он не просто козел. Я б написала, да неудобно :wife:
А когда он стал так себя вести? Просто ужас :(
и вы с таким жили?еще умудрились с таким уродом дочь родить?:010::010::010: господя почему мы женщины такие дуры?какой бы мужик стал это терпеть?:009:
я думаю, он тщательно конспирировался, после развода они раскрываются во всей красе. да что после развода, у меня раскрылся после рождения дочери.
Девочки, привет!:support:
Подскажите какой дальше порядок действий. Я выписку о решении суда у мирового судьи получила. Чтобы в ЗАКСе печать поставить и свидетельство о разводе получить нужно перед этим пошлину заклатить в Сберкасе? Сразу ли печать и свидетельство дадут или потом приходить надо будет?:016:
Подскажите какой дальше порядок действий. Я выписку о решении суда у мирового судьи получила. Чтобы в ЗАКСе печать поставить и свидетельство о разводе получить нужно перед этим пошлину заклатить в Сберкасе? Сразу ли печать и свидетельство дадут или потом приходить надо будет?:016:
мне сразу сделали.
Снегурочка№1
17.03.2010, 12:48
А мне муж написал очередное смс ,хочет решить финансовую сторону.В субботу встречаемся,как быть незнаю ,хочется сквозь землю провалиться!опять паника,незнаю как на него даже посмотреть ...а уж заговорить тем более...
А мне муж написал очередное смс ,хочет решить финансовую сторону.В субботу встречаемся,как быть незнаю ,хочется сквозь землю провалиться!опять паника,незнаю как на него даже посмотреть ...а уж заговорить тем более...
о, сам активизировался. Ну успокоительного перед встречей, и вперед.
мне сразу сделали.
пошлину нужно платить в Сбекрассе до визита в ЗАКС?:008:
Людмилка
17.03.2010, 12:53
Подскажите какой дальше порядок действий. Я выписку о решении суда у мирового судьи получила. Чтобы в ЗАКСе печать поставить и свидетельство о разводе получить нужно перед этим пошлину заклатить в Сберкасе? Сразу ли печать и свидетельство дадут или потом приходить надо будет?:016:да,еще одну пошлину в СБ - госпошлина за расторжение брака в ЗАГСе..400р... в ЗАГСе все при вас сделают и отдадут вам
это будет сложно:010: Успокоительное и 3 вдоха перед встречей. Аутотренинг: мне без него лучше, он моральный урод, он не уважает меня!
Пустой взгляд на него и разговоры по делу.
Это сложно , я так всего один раз в жизни сделала и это лучше всего.
Главное, не показывать свою слабость, иначе будет играть чувствами:ded:
еще тут девочки советовали (народные приметы:))) зеркало в карман положить, тогда весь его негатив на него пойдет:fifa:
пошлину нужно платить в Сбекрассе до визита в ЗАКС?:008:
да делала до ЗАГСА. Позвоните в свой ЗАГС, скажите что выписка от мирового уже есть, какие еще документы, и сколько пошлина. (че то мне кажется меньше там пошлина, ну не 400 рублей)
Евгения-spb
17.03.2010, 12:56
QUOTE=Снегурочка№1;40686578]Девушки ,а кто из вас в глубине души хотел бы вернуть бм.?[/QUOTE]
Я :008:
Женя привет! Куда пропала то?
Конечно,активизируешься если оставить в доме 300руб.
че то не поняла про 300 рублей? Переживает, что у вас всего 300 рублей?
grunya-85
17.03.2010, 12:58
Жесть((((((((((((((
Девочки принимайте в стройные ряды,я записалась на подачу заявления,на 28 апреля,очень конечно жалко себя,особенно по вечерам,но я пол-года к этому шла,вообще не понимаю что,куда и как делать,может ссылочек полезных подкинете,а то топ у вас гигантский)))))))
grunya-85
17.03.2010, 13:01
да делала до ЗАГСА. Позвоните в свой ЗАГС, скажите что выписка от мирового уже есть, какие еще документы, и сколько пошлина. (че то мне кажется меньше там пошлина, ну не 400 рублей)
У меня в списке доков,указана пошлина 400р.
это список документов для рассторжения брака. Если уже развели и дело за штампом, и свидетельством то там другая госпошлина.
Дикарочка
17.03.2010, 13:04
Ясочка, аватарка супер! Такая позитивная!!!
Черная орхидея, если б мне мой такое сказал - мигом был бы послан. При всей нашей ругани таких посылов в свой адресов я никогда не слышала.
А вообще....
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ ДЕВОЧКИ!!!!!!! ЕСЛИ КТО-ТО ПЛЮНУЛ ВАМ В СПИНУ - ЗНАЧИТ ВЫ ВПЕРЕДИ!!!!!
А вообще....
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ ДЕВОЧКИ!!!!!!! ЕСЛИ КТО-ТО ПЛЮНУЛ ВАМ В СПИНУ - ЗНАЧИТ ВЫ ВПЕРЕДИ!!!!!
:)):)):)):flower:
l`orchidée noire
17.03.2010, 13:07
Знакомая тема!у меня такое было день через день,во время совместной жизни....:wife:
:014::065:
ужОс.
вот такая идиотка,представляете?:065:ды,иногда мы страаашные дуры,все на что-то надеемся,чего-то ждем...только чего?:008:
Ты ошибаешься. Он не просто козел. Я б написала, да неудобно :wife:
А когда он стал так себя вести? Просто ужас :(
он так уже сто лет в обед себя ведет,прост оя все надеялась его изменить,о наивная и образумить,идиотка!:001:
Жесть((((((((((((((
Девочки принимайте в стройные ряды,я записалась на подачу заявления,на 28 апреля,очень конечно жалко себя,особенно по вечерам,но я пол-года к этому шла,вообще не понимаю что,куда и как делать,может ссылочек полезных подкинете,а то топ у вас гигантский)))))))
принимаем,а в смысле полгода к этому шли,морально зрели:016:
grunya-85
17.03.2010, 13:09
это список документов для рассторжения брака. Если уже развели и дело за штампом, и свидетельством то там другая госпошлина.
ААААААА:wife:
Да разводиться,это вам не расписаться)))
l`orchidée noire
17.03.2010, 13:10
Ясочка, аватарка супер! Такая позитивная!!!
Черная орхидея, если б мне мой такое сказал - мигом был бы послан. При всей нашей ругани таких посылов в свой адресов я никогда не слышала.
А вообще....
вот он и был послан недавно после этого диалога,только я потом пожалела,что ро т открыла с ним говоритьи истерила.надо было заткнуться,иначе будем делить квартиру вечно с этой руганью,в моих интересах эт осделать как можно быстрее!
п.с. отличные слова!:flower:
grunya-85
17.03.2010, 13:11
принимаем,а в смысле полгода к этому шли,морально зрели:016:
В смысле,что как и любая женщина верила и надеялась:009:
Сегодня по почте пришла капия решения суда. Только что звонила в ЗАГС. С собой иметь паспорт, квитанцию об уплате гос пошлины 400 руб, решение суда.
[
А вообще....
:046::046::046::flower:
И теперь я точно знаю что даже в глубине души я нехочу возвращать этого козли......козла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня в глубине души что-то копошится глупое и неразумное :065:
вот такая идиотка,представляете?:065:ды,иногда мы страаашные дуры,все на что-то надеемся,чего-то ждем...только чего?:008:
он так уже сто лет в обед себя ведет,прост оя все надеялась его изменить,о наивная и образумить,идиотка!:001:
:
Все мы на что-то надеемся. Потом оглядываемся - мама рОдная, где мой моск был? :))
Когда влюбляешься, глаза закрываются :love:, главное - на те же грабли не наступить. :065:
вот он и был послан недавно после этого диалога,только я потом пожалела,что ро т открыла с ним говоритьи истерила.надо было заткнуться,иначе будем делить квартиру вечно с этой руганью,в моих интересах эт осделать как можно быстрее!
п.с. отличные слова!:flower:
куда переедешь?
новеньким велкам:flower: Всё будет хорошо!
Costa Del'
17.03.2010, 13:16
Девушки ,а кто из вас в глубине души хотел бы вернуть бм.?
Я избавиться поскорее хочу, штамп о разводе в паспорт:080:, итак процесс затянулся.:065:
Читаю вас по диагонали, ничего не успеваю. Всем новеньким привет.:)
У меня госэкзамен завтра, поэтому я без ЛВ 2-ой день:))
надо еще 49 билетов прочесть:065: и вставать завтра в 7 утра:065:
страшно даже больше, чем перед родами:))
дайте мне волшебных кулачков на завтра:flower:
Загляну к вам после госа:))
Дикарочка
17.03.2010, 13:16
ой, ну вы прям зацАловали мну )))))))))))
ладно, довольная и зАцАлованная пошла арбайтен ))) Сильно не строчите тут )))
Я избавиться поскорее хочу, штамп о разводе в паспорт:080:, итак процесс затянулся.:065:
готовься:flower:! мой ГОС и диплом пришлись как раз на период расставания:010:
Дикарочка
17.03.2010, 13:18
:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@:support:
как поднять себя на лав пленет? я там на 16,410,013 месте :)) может, на халяву поужинаю :065:
Евгения-spb
17.03.2010, 13:23
Девоньки,а что с группой контакте,чего она кислая такая?неживая какая-то7)где заявленные 70 с гаком женщин из этой группы в топе нашем?:)
Я ВК не хочу, там все, кому не лень читать будут и вопросы задавать( я имею в виду друзей, типа друзей) :) Тут роднее и душевнее
я думаю, он тщательно конспирировался, после развода они раскрываются во всей красе. да что после развода, у меня раскрылся после рождения дочери.
Мой тоже после рождения сына раскрылся, на 3-й день!!! А ведь до рождения жили4 года уже вместе и детей клянчил со дня знакомства. Может, он меня использовал? :)
Женя привет! Куда пропала то?
Лена, у меня теперь комп тормозит страшенно, вирусы что ли?... Хотя база обновляется, всё лечится...Не знаю. Пыталась вчера весь вечер написать сообщение, но никак!
Я вас читать теперь тоже не успеваю, очень активно стало всё продвигаться
Вера, удачи тебе!
Людмилка
17.03.2010, 13:24
это список документов для рассторжения брака. Если уже развели и дело за штампом, и свидетельством то там другая госпошлина.не, с 31 января пошлины выросли :ded::ded::ded:
Евгения-spb
17.03.2010, 13:24
как поднять себя на лав пленет? я там на 16,410,013 месте :)) может, на халяву поужинаю :065:
А если заново зарегистрироваться? А так денюжки, наверное везде платить
Евгения-spb
17.03.2010, 13:26
Девушки, мне нужно по делам до вечера уехать. Я даже боюсь представить, сколько тут настрочите :)
Пингвиша, ты, наверное, в шоке от кол-ва страниц :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смс надо послать.
Да ну енти сайты знакомств, че то ваще в них разочаровалась.
смс надо послать.
Да ну енти сайты знакомств, че то ваще в них разочаровалась.
надо идти работать секретаршей в коллегию адвокатов:))
не ищи грибы, ищи лес:073::065:
или продавщицей в магазин мужской дорогой одежды :))
Снегурочка№1
17.03.2010, 13:43
:)):)):)):))
может на стройку? маляром. Глядишь какого нить прораба охмурю.
l`orchidée noire
17.03.2010, 13:48
:046::046::046::flower:
Все мы на что-то надеемся. Потом оглядываемся - мама рОдная, где мой моск был? :))
Когда влюбляешься, глаза закрываются :love:, главное - на те же грабли не наступить. :065:
В смысле,что как и любая женщина верила и надеялась:009:
вот,мы тоже все одинаковые,не только они:065:
куда переедешь?
до пока не знаю,мы в двушке в хруще живем,только место очень классное и выгодное,прямо напротив скк и и парка и лизко от метро,н овот хрущ.сообветственно если размениваться,укаждомк придется доплачивать минимум по 500 000,идиотос почти уломался,что женщине с реьенком заработать эту сумму сложнее,следовательно пусть отдаст мне на 400 000 больше и я куплю однуху в ж..емира,а у него еще есть родственнички,мамаша его любимая,которая любимого сыночку не оставит обездоленным от злой тетки с ребенком:065:блин,прочитала свое изречение,может я правда злая:065:хотя...с другой стороны,ребенок чей?он должен после всео сделанного обеспечить ей достойные условия жизни,если уж на то пошло!
надо идти работать секретаршей в коллегию адвокатов:))
не ищи грибы, ищи лес:073::065:
истину глаголишь:065::065::065:
может на стройку? маляром. Глядишь какого нить прораба охмурю.
у них ЗП от случая к случаю. нам не подходит. у нас дети 3 раза в день едят + вкусняшки:073:
Снегурочка№1
17.03.2010, 13:53
у нас дети 3 раза в день едят + вкусняшки:073:
Жаль что наши бм это не понимают,ну покрайней мере у меня
у меня БМ был прорабом щас начальником участка, нормальная у него зпл. Вот я дура, учиться отправила, помогала. а раньше охраником был. (((((((((
l`orchidée noire
17.03.2010, 13:54
ты не одинока,как видишь по моим прошлым постам!!!держись!:flower:
Снегурочка№1
17.03.2010, 13:57
Да ,держусь,как могу,а что мне еще остается ,у меня ребенок это у него как выяснилось нет семьи
Хочешь я тебе о суммах от БМ напишу?
С апреля 2008:
май: 15000 руб
июль : 0 руб
август: 5000 р
сентябрь: часто просишь:065:
октябрь: 8000 руб
ноябрь: 0 руб
декабрь: 0 руб
январь 2009 г: 0 руб
февраль: 0 руб
март: 5000 руб
апрель: 0 руб
май: 0 руб
июнь: 0 руб
июль: 1000 руб + 2500 р ребенку купил велик
август: 0 руб
сенябрь: 0 руб
октябрь: 0 руб
ноябрь: 0 Руб
декабрь : после получения бумажки, что я подала на алименты выслал 3000 р (алименты за ноябрь и декабрь) + 3000 привез на НГ на подарок ребенку
январь: 0 руб
февраль: 0 руб
март: ну.... мало ли еще же не конец месяца:))
Как видишь, Миленин папа предлагает ей питаться не каждый месяц:065:
l`orchidée noire
17.03.2010, 14:01
Да ,держусь,как могу,а что мне еще остается ,у меня ребенок это у него как выяснилось нет семьи
не гоняй это все в голове,сама этим грешу,все равно это оптимизма и бодрости не придаст!мне вот очень помогает,ч тоя здесь не одна такаяи не один на один со своей бедой!
Снегурочка№1
17.03.2010, 14:04
не гоняй это все в голове,сама этим грешу,все равно это оптимизма и бодрости не придаст!мне вот очень помогает,ч тоя здесь не одна такаяи не один на один со своей бедой!
И не говори если бы не этот топик я бы с ума сошла,а так отвлекаюсь,и вроде бы не так больно и вроде бы не одна....:flower:
Евгения-spb
17.03.2010, 14:07
у меня БМ был прорабом щас начальником участка, нормальная у него зпл. Вот я дура, учиться отправила, помогала. а раньше охраником был. (((((((((
У меня тоже был охранником когда-то, а сейчас начальник участка :)
Евгения-spb
17.03.2010, 14:08
Снегурочка, Ч. Орхидея, я тут тоже недавно, но уже чувствую себя ветераном :) Вы почти сразу после меня пришли
У меня тоже был охранником когда-то, а сейчас начальник участка :)
обыдно, можно сказать с нуля начинали. :(
Дикарочка
17.03.2010, 14:10
Брюмоша, я в шоке. Мой БМ еще часто даёт нам финансы.....
и у подружки был охранник, а сейчас сам себе, правда, начальник... Занимается земельными участками..
но нет уважения к подружке никакого :( Не предлагает ей расстаться, не выгоняет, не уходит, он просто гнобит. Бесконечные замечания (в присутствии чужих тоже), придирки, комментарии её словам, жестам.. И она не уходит, говорит, что уже привыкла, что не хочет ничего менять :( Со стороны это, как два посторонних человека. да и она к нему уже не тянется. Блин, сложно объяснить их отношения, но это жесть. чужая семья - потемки....
Снегурочка№1
17.03.2010, 14:18
и у подружки был охранник, а сейчас сам себе, правда, начальник... Занимается земельными участками..
но нет уважения к подружке никакого :( Не предлагает ей расстаться, не выгоняет, не уходит, он просто гнобит. Бесконечные замечания (в присутствии чужих тоже), придирки, комментарии её словам, жестам.. И она не уходит, говорит, что уже привыкла, что не хочет ничего менять :( Со стороны это, как два посторонних человека. да и она к нему уже не тянется. Блин, сложно объяснить их отношения, но это жесть. чужая семья - потемки....
Я думаю здесь дело не в привычке,просто очень страшно остаться одной....
Снегурочка№1
17.03.2010, 14:19
А на деле я даже + нашла))))
Вопросов много. один из них: куда смотрит Клава с Дальнего Востока? Ладно, я была молодая! Но она взрослая тетенька и не видит , что мужик динамит детей?:010:
Если бы мой ежемесячно , ну хотя бы 4000 давал, я бы его немного уважала:065:
И еще я думаю, что он не будет платить ту сумму, которую ему начислят по алиментам:005:
!!!СВОБОДА!!!
17.03.2010, 14:21
Да вроде она описывала совместное житье и до этого в таком духе:009: А ведь красивая умная девочка.попался же такое... и пыталась видно все наладить:flower: ну ничего все впереди у нее в жизни,я в это верю.Слава богу я такого не пережила,а кто знает может свихнулась бы давно:(Мой случай банален,просто измена и нет семьи:001:
l`orchidée noire
17.03.2010, 14:39
Снегурочка, Ч. Орхидея, я тут тоже недавно, но уже чувствую себя ветераном :) Вы почти сразу после меня пришли
аналогично:004:
я тоже в шоке,если не сказать больше...
Вопросов много. один из них: куда смотрит Клава с Дальнего Востока? Ладно, я была молодая! Но она взрослая тетенька и не видит , что мужик динамит детей?:010:
И еще я думаю, что он не будет платить ту сумму, которую ему начислят по алиментам:005:
действительно,куда она смотрит.наверное,она действительно дура если считает,что он так будет только к вашей общей дочке относиться,а вот типа ихние дети - это их обойдет стороной.ну да...нуда...свежо предание...
Да вроде она описывала совместное житье и до этого в таком духе:009: А ведь красивая умная девочка.попался же такое... и пыталась видно все наладить:flower: ну ничего все впереди у нее в жизни,я в это верю.Слава богу я такого не пережила,а кто знает может свихнулась бы давно:(Мой случай банален,просто измена и нет семьи:001:
спасибо за теплые слова!а я уже и свихнулась,я так считаю! а может просто период такой,вот остыну и стану нормальной:065:
У меня в голове долго были его слова: "Какая мы, на фиг, семья? " Это когда я его взывала к мозгам..
А когда я его спросила зачем же он так поступил, сказал: "Ну, мы ссорились. Я решил, что уже ничего не будет. И начал новые отношения" . Дебил.
Эта оптимистичнее
http://www.youtube.com/watch?v=6aaIN51Ci1M
про мужиков:http://www.youtube.com/watch?v=HI6lcsl0Ssw
:))
Снегурочка№1
17.03.2010, 15:27
Эта оптимистичнее
СУПЕР!ДАЖЕ СНОВА ЖИТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
l`orchidée noire
17.03.2010, 15:31
смеялась до слез))))))))))))))))))))
смеялась до слез))))))))))))))))))))
у них все хорошо:065:
Снегурочка№1
17.03.2010, 15:34
Хототала аж до слез,прям своего увидела))))))))))))))):support::support::flower:
татуляшка
17.03.2010, 15:41
а мне почему-то эти ролики не просмотреть(((
не хочу пугать, но к феназепаму легко возникает привыкание
Ну,это наверное если долгое время его употреблять и в больших количествах. Я пила по 0,5 табл. на ночь неделю или полторы,потом сама перестала,т.к. поняла,что могу сама заснуть.
да,еще одну пошлину в СБ - госпошлина за расторжение брака в ЗАГСе..400р... в ЗАГСе все при вас сделают и отдадут вам
Как 400руб? А я вчера заплатила 200руб.,а разве платить надо не заранее,не перед тем,как подавать док-ты в суд?
Как 400руб? А я вчера заплатила 200руб.,а разве платить надо не заранее,не перед тем,как подавать док-ты в суд?
Мне сказали в ЗАГСе про 400 руб!
Снегурочка№1
17.03.2010, 16:18
Я сейчас звонила в ЗАГС мне тоже сказали 400руб.
Я сейчас звонила в ЗАГС мне тоже сказали 400руб.
может, платит и истец, и ответчик?:016:
Снегурочка№1
17.03.2010, 16:34
Как -то я этот вопрос не уточняла,Мне просто сказали уплатить гос пошлину 400 руб.
Как -то я этот вопрос не уточняла,Мне просто сказали уплатить гос пошлину 400 руб.
И мне тоже:016:
Помню, когда я пришла в канцелярию за исполнительным листом, то секретарь сказала, что БМ обещал оплатить пошлину.
Но, наверное, с обоих по 400 руб. Когда женятся, то оба же платят:))
Снегурочка№1
17.03.2010, 16:50
Прошу прощения за жаргон,я просто очень устала((((((((
Наверно,мне мой написал в контакте что типа,я виновата я общаюсь с бывшим(бывший был 6 лет назад,после чего уехал в Краснодар),короче непонимаю с чего он это взял пипец не один заскок так другой,ну не идиот,хочет что б я оправдывалась,дак мне вроде и невчем .пипец как достал!!!!устала...:015:
это они все так:)) мне тоже выкатывал, что не верит что я сидела дома, когда он уехал на Дальний Восток работать. - Я не верю, что ты не встречалась ни с кем! Этого просто быть не может!:ded:
Идиотос!
Снегурочка№1
17.03.2010, 17:12
По себе походу судят! Не стыда не совести я бы поспорила кто из нас сильный пол,не хватает мужества даже свои ошибки признать
Удачи тебе и не пуха...
Мне тоже так кажется про своего кАзла,ведь так больше и не платит,урод,кроме тех 2тыс.,видимо тоже считает,что Егорка может и не есть. После судебного заседания он мне сказал,что зря я подала,что он не будет платить,т.к. терпеть не может,когда его заставляют что-то делать,лучше бы он сам платил,добровольно! Ню,ню, то он и платил мне 2месяца,пока я не подала.:005: Да,как хочет,самое главное,что долг-то только копится,от него все равно уже никуда не деться,а я завтра еще и на себя подам на 1МРОТ,может не столько,но сколько-то все равно присудят.Пусть потом бегает,скрывается,раз идиот!
Эта оптимистичнее
Ага,у меня она в контакте в моих видеозаписях.Когда-то она мне очень помогла,прямо такой подъем у меня был.Я ставила ее по 10 раз в день,пели и плясала вместе с сыночком.Даже ему хотела послать или диск записать и отдать.но потом не стала.
Ой,спасибо,Брюмон,посмеялась от души! Они видимо так все и думают, а мне всего-то 27,30,32,35,40,45,50...придурки!
И мне тоже:016:
Помню, когда я пришла в канцелярию за исполнительным листом, то секретарь сказала, что БМ обещал оплатить пошлину.
Но, наверное, с обоих по 400 руб. Когда женятся, то оба же платят:))
Я выяснила! Оказывается платить надо сначала 400руб. в суд общей юрисдикции,тому,кто подает на развод(я в заявлении укажу,чтобы с него эту сумму взяли),а потом в ЗАГС еще 400руб.,когда будешь получать св-во о расторжении брака.Пипец!
А разве,когда женятся оба платят? Мы всего 200руб платили.
По себе походу судят! Не стыда не совести я бы поспорила кто из нас сильный пол,не хватает мужества даже свои ошибки признать
ну фиг знает, скорее всего так. Но я всегда чувствовала ревность:005: Он всегда со всеми шутил, кокетничал. меня это расстраивало. Он это знал и улыбаясь все равно это делал:( При чем, ему (мне кажется) в кайф было заценить задницу и посмотреть на меня, заметила ли я и что он поглазел:065:
Хотя, ревность и клевета это не одно и то же:073:
Рыжуха, где была?
Да вчера ползала по сайтам,коляску-прогулку выбирала(кстати.так и не выбрала),потом немного вас почитала,все не осилила,вечером на танцы ходила,пришла что-то уставшая и рано спать легла.Сегодня с утра с сыночком в бассейне были,потом на занятиях в центре раннего развития,вот сейчас только все дочитала,уххх...
Снегурочка№1
17.03.2010, 17:21
Я тоже ревнивая,но все далеко небезпочвенно,а тут зная что я постоянно дома с ребенком ,что без нее я вообще никуда,это финиш.Дебил только настроение портит...
А разве,когда женятся оба платят? Мы всего 200руб платили.
Я платила 100 руб. т.к. тогда БМ был гражданином Украины. А так, то 100 р с каждого. Платится одним чеком..
ну фиг знает, скорее всего так. Но я всегда чувствовала ревность:005: Он всегда со всеми шутил, кокетничал. меня это расстраивало. Он это знал и улыбаясь все равно это делал:( При чем, ему (мне кажется) в кайф было заценить задницу и посмотреть на меня, заметила ли я и что он поглазел:065:
А мой никогда ни на кого не смотрел :0007: Мог конечно что-нибудь про актрис,певиц сказать и то,видел,что мне это не нравится и говорил,да ты же у меня все равно самая лучшая,и фигура,и попа,и сама...видимо,сцуко,успокаивал мою бдительность...и ему,я вам скажу, это удалось.Я правда думала,что он только меня одну любит и будет любить всю жизнь, и ему больше никто не нужен,поэтому видимо для меня эта такая большая травма и шок,что даже спустя 5месяцев мне иногда кажется.что это сон,что это все не со мной...:0009:
А мой никогда ни на кого не смотрел :0007: Мог конечно что-нибудь про актрис,певиц сказать и то,видел,что мне это не нравится и говорил,да ты же у меня все равно самая лучшая,и фигура,и попа,и сама...видимо,сцуко,успокаивал мою бдительность...и ему,я вам скажу, это удалось.Я правда думала,что он только меня одну любит и будет любить всю жизнь, и ему больше никто не нужен,поэтому видимо для меня эта такая большая травма и шок,что даже спустя 5месяцев мне иногда кажется.что это сон,что это все не со мной...:0009:
у моего отношения ТАМ уже были во всю, и по началу, когда спрашивала: "У тебя появилась женщина??" - "Да, она сидит напротив!"
а на след. день уже говорил, что я дрянь и у него светлое чувство к другой:(
Людмилка
17.03.2010, 17:39
Ну,это наверное если долгое время его употреблять и в больших количествах. Я пила по 0,5 табл. на ночь неделю или полторы,потом сама перестала,т.к. поняла,что могу сама заснуть.
200р. для суда,а потом еще 400 для ЗАГСа
Снегурочка№1
17.03.2010, 17:39
у моего отношения ТАМ уже были во всю, и по началу, когда спрашивала: "У тебя появилась женщина??" - "Да, она сидит напротив!"
а на след. день уже говорил, что я дрянь и у него светлое чувство к другой:(
блин интересно а у моего козла есть кто-нибудь?:015::015:
блин интересно а у моего козла есть кто-нибудь?:015::015:
мужчина оооооч редко уходит вникуда:(:(:(:(:(
Снегурочка№1
17.03.2010, 17:43
Тем более мой который незнает даже как плита выключается!
Тем более мой который незнает даже как плита выключается!
куда ушел-то? к родителям?
Мой муж, когда ушел, и когда я знала, что они живут вместе, в разговорах всегда говорил "я".. я поеду, я был, я буду отмечать НГ там-то..А все это они делали вместе:005:
Знаешь, я думаю, что если бы я его не разоблачила, то он бы все выставил в свете: мы расстались просто так...
Помню, позвонил в прошлом году на Пасху. Поговорили, говорит:
- ну, ладно! я пойду спать..
- пока..
и он не выключил тел (не нажалась кнопка, видимо). И я слышу, как скрипит дверь (думаю, что подъезда), открывется дверь машины, заводится машина и начинается диалог между НИМИ:(:(:(:( конкретно диалога я не слышала, но они куда-то поехали. Так я 3 минуты слушала, потом он выключил..
у нас решения всех проблем онлайн:) весь топ читать не обязательно:flower:
ЕСЛИ КТО-ТО ПЛЮНУЛ ВАМ В СПИНУ - ЗНАЧИТ ВЫ ВПЕРЕДИ
:080::080:
Дикарочка
17.03.2010, 17:58
Блин, не могу вас щас читать..... чувствую себя прям белой вороной - мненикто не изменял и не бросал, я сама ушла... не вписываюсь я.... и неразведены еще официально. Левая я какая-то.
Снегурочка№1
17.03.2010, 18:01
куда ушел-то? к родителям?
Мой муж, когда ушел, и когда я знала, что они живут вместе, в разговорах всегда говорил "я".. я поеду, я был, я буду отмечать НГ там-то..А все это они делали вместе:005:
Знаешь, я думаю, что если бы я его не разоблачила, то он бы все выставил в свете: мы расстались просто так...
Помню, позвонил в прошлом году на Пасху. Поговорили, говорит:
- ну, ладно! я пойду спать..
- пока..
и он не выключил тел (не нажалась кнопка, видимо). И я слышу, как скрипит дверь (думаю, что подъезда), открывется дверь машины, заводится машина и начинается диалог между НИМИ:(:(:(:( конкретно диалога я не слышала, но они куда-то поехали. Так я 3 минуты слушала, потом он выключил..
В том году была таже фигня ночью я позвонила и как-то случайно его телефон .включился ,а там диалог с девушкой ха-ха-хи-хи,но он мне сказал что типа подвозил кого-то,а я сделала вид что поверила,ВОТ ДУРА!:))
Да вчера ползала по сайтам,коляску-прогулку выбирала(кстати.так и не выбрала),потом немного вас почитала,все не осилила,вечером на танцы ходила,пришла что-то уставшая и рано спать легла.Сегодня с утра с сыночком в бассейне были,потом на занятиях в центре раннего развития,вот сейчас только все дочитала,уххх...
у нас такая была - супер довльна http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=974313&clid=502
Наверно,мне мой написал в контакте что типа,я виновата я общаюсь с бывшим(бывший был 6 лет назад,после чего уехал в Краснодар),короче непонимаю с чего он это взял пипец не один заскок так другой,ну не идиот,хочет что б я оправдывалась,дак мне вроде и невчем .пипец как достал!!!!устала...
лучшая защита - это нападение
l`orchidée noire
17.03.2010, 18:02
Блин, не могу вас щас читать..... чувствую себя прям белой вороной - мненикто не изменял и не бросал, я сама ушла... не вписываюсь я.... и неразведены еще официально. Левая я какая-то.
тогда я тоже белаЯ ворона:019:
а что это плохо?это же отлично,что сама ушла,зря я так вовремя не сделала,раньше надо было рвать все,раньше))))))))):073:
Снегурочка№1
17.03.2010, 18:04
Я тоже офицально не разведена это наверно вопрос времени...
накуриваться ежедневно - тоже не айс:005:
все уроды:005:
Дикарочка
17.03.2010, 18:10
все уроды:005:
Достойное резюме, Брюмоша! ))))))))))))))))))))))))))))
точка отсчета
17.03.2010, 18:13
левая-это я:)). хотя и изменил, разведена...
просто пожаловаться на бывшего не могу:065:. ибо ведет себя вполне достойно;), после развода:fifa:
Пошла я на разборки:001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.