Вход

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

мамаЕгорки
10.06.2008, 20:30
Судьба,судьба........
Посоветуйте, как быть с нашим "папиком". То он названивает целый день,спрашивая в чем мы идем с детьми гулять, что делаем и вообще как мы. То молчит 2-3 дня, а когда начинаю ему говорить мол хоть детю звони - огрызается , мол не прикрывайся детьми.
Ну ушел ты к любовнице, живешь с ней - ну не лезь к нам: но как же, надо же где-то разрядку сделать, только с БЖ можно "по душам поговорить".
И прогоняла, и посылала и чего только не делала - 3 дня молчок и опять по новой.

sebos
10.06.2008, 21:26
По поводу спорта, я вот подумываю не пойти ли с осени в Физкульт!

Я хожу как раз в тот самый Физкульт.

Iconomidi
11.06.2008, 11:04
Судьба,судьба........
Посоветуйте, как быть с нашим "папиком". То он названивает целый день,спрашивая в чем мы идем с детьми гулять, что делаем и вообще как мы. То молчит 2-3 дня, а когда начинаю ему говорить мол хоть детю звони - огрызается , мол не прикрывайся детьми.
Ну ушел ты к любовнице, живешь с ней - ну не лезь к нам: но как же, надо же где-то разрядку сделать, только с БЖ можно "по душам поговорить".
И прогоняла, и посылала и чего только не делала - 3 дня молчок и опять по новой.

Вот, я периодически пытаюсь начинать "Дружить" с БМ, но хреново получается. Весь фокус в том, что у него характер такой - гноить кого=то надо. Подчиненных теперь нет, на новой сожительнице отыгрываться наверное пока не решается, так что выходит, что больше не на ком. Вот в результате, постоянные наезды, попытки контроля. Типа, а почему ты мне не сообщила, что дети в городе. Он никак не может смириться с мыслью, что я от него не коим местом не завишу, и потом его конкретно добивает, что свобода в результате у меня и жизнь яркая то же у меня, а у него кроме долгов и 15-метровой комнаты в коммуналке напополам с этой девицей ничего нет.

Iconomidi
11.06.2008, 11:04
Я хожу как раз в тот самый Физкульт.

Супер, так мы выходит соседи. Поделитесь впечатлениями от клуба!

мамаЕгорки
11.06.2008, 13:39
Вот, я периодически пытаюсь начинать "Дружить" с БМ, но хреново получается. Весь фокус в том, что у него характер такой - гноить кого=то надо. Подчиненных теперь нет, на новой сожительнице отыгрываться наверное пока не решается, так что выходит, что больше не на ком. Вот в результате, постоянные наезды, попытки контроля. Типа, а почему ты мне не сообщила, что дети в городе. Он никак не может смириться с мыслью, что я от него не коим местом не завишу, и потом его конкретно добивает, что свобода в результате у меня и жизнь яркая то же у меня, а у него кроме долгов и 15-метровой комнаты в коммуналке напополам с этой девицей ничего нет.

В том то вся и загвоздка, что на данный момент нахожусь в декрете и получается полностью от него зависю. А он и рад изгаляться. Когда была школа, то были определенные дни забора ребенка с тренировок и тд и он вроде как "часто встречался с детьми", были выходные которые он обязательно проводил с ними, а мне давал "вольную". Но опять пришло лето и все??????????
"Я вчера был у вас. Что тебе еще надо?" Действительно, уходя - уходи, но дети тут причем????
Или его приход в 22 часа это и есть "общение с детьми", или меня все же держат как запасной вариант.
Девчонки, давайте встретимся :014:!!!! Нет больше сил сидеть дома и ждать чуда

sebos
11.06.2008, 13:45
Супер, так мы выходит соседи. Поделитесь впечатлениями от клуба!
Нормальный бюджетный клуб. Изысков не найдете. Занятия нравятся. Выбрала для себя кое-что и посещаю с прошлой осеньи. Ребенок тоже ходит на каратэ и "подвижки". Сауна есть. Бассейна нет, к сожалению.... Но, главное. это заниматься можно. Тренажеров много, но я туда не хожу, мне скучно, мне групповые занятия больше нравятся.

Iconomidi
11.06.2008, 14:26
Во - супер. А сколько сейчас годовой абонемент детский и взрослый стоит? И у них вроде рассрочка есть?

Iconomidi
11.06.2008, 14:30
Я своему четко объяснила, что его приезды в 9 вечера и шатание с детьми вокруг дома никому не нужны - пожалуйста зоопарки, атракционы, в общем внебюджетные предложения! В прошлый четверг пустила в квартиру, так он первым дело кинулся к нотосу свои файлы удалять, не хрен ему делать в нашем доме и на нашей даче!

Немарта
15.06.2008, 04:02
ой, поздно такой замечательный топ заметила, новеньких берете?семейный стаж( до развода)-13 лет, в разводе -1,5 года, двое детей, очень хочется пообщаться с разведенными, то все мои подруги замужем, готова к встречам и так далее, правда я смотрю- живет народ далековато, я на Академке, кстати , хожу в "Sport life" тренироваться....

sebos
15.06.2008, 11:14
Во - супер. А сколько сейчас годовой абонемент детский и взрослый стоит? И у них вроде рассрочка есть?
Сейчас в клубе акция, можно съэконмить немного на абонементе.

Murzya
15.06.2008, 20:32
Девчушки!Как праздники провели?

Syapa
16.06.2008, 12:51
Я два дня по святым местам гоняла! Честное пионерское! :)
С подругой (тож разведенка, кстати) ездили на экскурсию Валдай - В.Новгород. Посетили 2 мужских монастыря, осмотрели новогородские святыни (некоторые даже не реставрируются, медленно разваливаются, так обидно), помолились в Соборе Софии, в общем, провели время интересно.
Забавно, что в нашей группе оказался молодой человек, с которым мы когда-то учились в институте. Я даже сначала не врубилась, лицо знакомое, на меня смотрит подозрительно, а кто такой в упор не помню. Потом дошло. Больше 10 лет не виделись, во как. :)

соловушка
16.06.2008, 14:08
Я два дня по святым местам гоняла! Честное пионерское! :)
С подругой (тож разведенка, кстати) ездили на экскурсию Валдай - В.Новгород. Посетили 2 мужских монастыря, осмотрели новогородские святыни (некоторые даже не реставрируются, медленно разваливаются, так обидно), помолились в Соборе Софии, в общем, провели время интересно.
Забавно, что в нашей группе оказался молодой человек, с которым мы когда-то учились в институте. Я даже сначала не врубилась, лицо знакомое, на меня смотрит подозрительно, а кто такой в упор не помню. Потом дошло. Больше 10 лет не виделись, во как. :)

Супер. как хорошо когда проходят так выходные. А я из-за ремонта просидела дома,да к тому же теперь все расхлебываю что мне натворили. Я в ТРАНСЕ...............:010:

kosick
16.06.2008, 15:22
Девочки, помогите советом!!!! Сил больше нет! Чувствую еще чуть-чуть и тоже вступлю к вам в клуб.
Мой заканал меня с постоянным и бспросветным отсутствие денег. Их нет ни на что! Вещи не покупала себе новые уже не помню с каких времен. А он 2 года развивает свой бизнес на мои деньги. Сейчас я в отпуске по уходу за ребенком и у меня нет своего дохода. Малой аллергик и в садик я смогу его отдать только к 3-м годам, да и то если аллерголог скажет, что все в порядке. Муж с дитем не занимается: гораздо больше его интересуют инет, телевизор и работа, с которой выхлопа никакого. В отпуск поехать не можем. Устала от всего, хоть вешайся. Ребенок полностью на мне. А сейчас он завел песню "Выходи-ка милая на работу". А дите куда? Это его не волнует. Своей квартиры нет, так он придумал, чтбы я взяла ипотеку... На мой отказ, стал орать, что я не хочу нормальной семьи. А что если мы с ним разведемся и я с этой ипотекой останусь до скончания веков, ему по барабану. Да и на работу он меня гонит, чтобы я семью содержала, а он дальше будет развивать свой бесперспективный бизнес...Что делать-то???

Murzya
16.06.2008, 15:38
Я считаю,что мужчина должен семью содержать и денежку приносить.Но это мое сугубо личное мнение.А вешать на себя ипотеку,когда супруг денег не приносит-это вообще не дело.Тут все зависит,любите Вы его или нет.Нет-так гоните его в шею))))Потому как-дальше будет хуже.А на себя,любимую,и на мелкого-заработаете сами.
(только помидорами не кидайтесь,выразила свое личное мнение-мужики нынче пошли,как дети малые,одни проблемы от них)

Iconomidi
16.06.2008, 15:42
Разрулить новый бюджет! На работу выйти, но поставить разлюбезного перед необходимостью нанять няню. И еще, как бывшая декабристка, могу сказать экономить на себе любимой ради семьи, не то что вредно - но и просто бесполезно - твоих жертв все равно никто не оценит!

Iconomidi
16.06.2008, 15:43
А я в выходные на любимой даче трудилась - не ну я действительно люблю свой сад, так что прополка сорняков, высадка цветочной рассады, стрижка газонов и покраска туалета для меня в кайф!

kosick
16.06.2008, 15:48
Разрулить новый бюджет! На работу выйти, но поставить разлюбезного перед необходимостью нанять няню.

Да на работу - хоть завтра! Но няня для моего мужа ... неподъемно! У него, простите за откровенность, на колготки мне денег постоянно нет, а на няню тем паче не будет.:wife:
Да и его планы на то ,что я буду содержать семью, а он со своим бизнесом играться, меня совсем не устраивают.

Iconomidi
16.06.2008, 16:27
Ну, погодите - вы же идете на работу - а за удовольствие надо платить, так что часть денег на няню - надеюсь в проигрыше вы не останетесь! И вообще, договоритесь, кто за что платит, сколько каждый вносит на питание, содержание детей, плату за квартиру, а уж остальное пусть каждый тратит по своему разумению.

verena10
16.06.2008, 16:51
И еще, как бывшая декабристка, могу сказать экономить на себе любимой ради семьи, не то что вредно - но и просто бесполезно - твоих жертв все равно никто не оценит![/quote]

О, нам бы еще один топик создать "Бесполезный подвиг декабристок!", коллега:014:

Не оценит, а еще как в пословице "кто везет - того и погоняют".
Свой мифический бизнес на ваши деньги развивает (это к другому автору), да еще и в ипотеку вас тянет. Мрак! Знакомая ситуация если честно, я отмахалась - тоже орал.:fifa:

А****Я
16.06.2008, 16:59
Ой...
А я любовника завела, ничего так, в общем, выходные прошли в постели...

Девы, а даайте выберемся куда-нибудь??? Потанцуем.

Murzya
16.06.2008, 17:05
Девочки,я тут в соседний топик сходила,кому за 35.А тут что,все двадцатилетние?)))Признавайтесь!!!Мне 32.
На выходных ездила на шашлыки один день,остальные провела как-то бездарно)))Смотрела фильмики и фигней страдала.Танцы-я за.Природа и шашлыки-тоже завсегда)))Только в выходные.Потому как куда-то после работы тащиться-сил нету.Старость,наверное))))Или отсутствие любви подкосило)))

А****Я
16.06.2008, 17:06
Девочки,я тут в соседний топик сходила,кому за 35.А тут что,все двадцатилетние?)))Признавайтесь!!!Мне 32.
На выходных ездила на шашлыки один день,остальные провела как-то бездарно)))Смотрела фильмики и фигней страдала.Танцы-я за.Природа и шашлыки-тоже завсегда)))Только в выходные.Потому как куда-то после работы тащиться-сил нету.Старость,наверное))))Или отсутствие любви подкосило)))
у я слегка за...

verena10
16.06.2008, 18:12
Ой...
А я любовника завела, ничего так, в общем, выходные прошли в постели...

Девы, а даайте выберемся куда-нибудь??? Потанцуем.

Канешна, и этого ...как его....тоже приводите. Опытным взглядом оценим ;)

Про возраст - и я в самом разгаре (или угаре)!:fifa:

А****Я
16.06.2008, 18:15
Канешна, и этого ...как его....тоже приводите. Опытным взглядом оценим ;)

Про возраст - и я в самом разгаре (или угаре)!:fifa:
Кто ж едет в Тулу со своим самоваром? Да и не для выходов он мне нужен...
Так куда выберемся в пятницу, а то везде одни малолетки?

Iconomidi
16.06.2008, 18:16
Пока 32. Тему с Пургой надо все же развить!

А****Я
16.06.2008, 18:17
Пока 32. Тему с Пургой надо все же развить!
Я только ЗА!!!

Машечка
16.06.2008, 18:21
Я вот все выходные, как и будние дни впрочем, гуляю с ребенком, сижу с ним дома, работаю дома на компе и все. Дни друг от друга ничем особо не отличаются, т.к. никуда не выйти вечером. Да и днем тоже не особо разъездиешься без машины и без денег. Ребенка оставить не с кем. :(

Даже не представляю как тут можно познакомиться будет или встречаться с кем-то... Это я так - о будущем размышляю. :005: Как выходят из ситуации девушки, которым вообще не с кем оставить ребенка?

verena10
16.06.2008, 18:22
так и быть - признаюсь - меня с подругой в пургу не пустили. И это меня "само совершенство во всех отношениях" (с)!)))))))))))))))))), прошедшую накануне фейс контроль нескольких московских клубов)))))))))))))буагагагаа

А****Я
16.06.2008, 18:23
так и быть - признаюсь - меня с подругой в пургу не пустили. И это меня "само совершенство во всех отношениях" (с)!)))))))))))))))))), прошедшую накануне фейс контроль нескольких московских клубов)))))))))))))буагагагаа
А чем обосновали?

verena10
16.06.2008, 18:27
"мест нет, программы нет" ( хотя было самое начало и народу кот наплакал) может московские гости их напугали))))))))))

Syapa
16.06.2008, 18:27
так и быть - признаюсь - меня с подругой в пургу не пустили.
Нифига себе! А почему? Не пустили именно тебя или подругу, а тебя за компанию? А то меня как-то в "Метро" не пустили (давно это было) за компанию.

А мне 33 :001: Я самая старая, да? Хнык

А****Я
16.06.2008, 18:32
"мест нет, программы нет" ( хотя было самое начало и народу кот наплакал) может московские гости их напугали))))))))))
Ну и черт с ними...

Забыть не могу, как меня гениальный копьютерный мальчик в ресторан пригласил... Вы бы видели, как он выглядел!!!!

Если бы не мерс-кабриолет у входа нас бы тоже не пустили, наверное.

А****Я
Нифига себе! А почему? Не пустили именно тебя или подругу, а тебя за компанию? А то меня как-то в "Метро" не пустили (давно это было) за компанию.

А мне 33 :001: Я самая старая, да? Хнык
а нефиг по неприличным местам ходить!!!

verena10
Мы были вдвоем. так получилось, что общалась московская подруга. Но было заметно, что пускать дальше ступенек не намерены - тут же подтянулась "подмога" загараживать вход.

Как сказал один таксист " для меня Женщина - это 30-35, а кобелей, которые за малолетками носятся до 60 и раньше хватало

А****Я
16.06.2008, 18:38
Мы были вдвоем. так получилось, что общалась московская подруга. Но было заметно, что пускать дальше ступенек не намерены - тут же подтянулась "подмога" загараживать вход.

Как сказал один таксист " для меня Женщина - это 30-35, а кобелей, которые за малолетками носятся до 60 и раньше хватало
Ну, может у них зал был заказан....

Syapa
16.06.2008, 18:53
а нефиг по неприличным местам ходить!!!
Если это про меня и "Метро" - так еще раз пишу - это было давно. Очень давно. Это сейчас мне 33, и я никуда не хожу. А когда-то было 20, и я периодчески бегала на дискотеки, как и все.
Кстати, в "метро" я так и не побывала ни разу, т.ч. прилично там или нет - не в курсе.
А не пустили тогда из-за мальчика, который был с нами (а всего нас было 8 человек, и в итоге все не пошли). Причины не объясняли. Фейс-контроль не прошел, а почему - фиг знает.

А****Я
16.06.2008, 19:32
Если это про меня и "Метро" - так еще раз пишу - это было давно. Очень давно. Это сейчас мне 33, и я никуда не хожу. А когда-то было 20, и я периодчески бегала на дискотеки, как и все.
Кстати, в "метро" я так и не побывала ни разу, т.ч. прилично там или нет - не в курсе.
А не пустили тогда из-за мальчика, который был с нами (а всего нас было 8 человек, и в итоге все не пошли). Причины не объясняли. Фейс-контроль не прошел, а почему - фиг знает.
Хм... не знаю....
У меня подобного не было. Либо я не бываю в тех местах, уда могут не пустить, либо спутники такие, что пускают в сюду легко...

Хотя, помниться, на 300 летие Питера не пустила на посмотреть салют в "Акварель", но она на самом деле была полна, а мы нагло пытались пробиться. А еще в "Петрович" не пустили в Москве, точнее, пустили, но, мест не было. Так, интерьеры питерской гостье показали и все.

Iconomidi
17.06.2008, 10:46
Девочки, всем рекомендую Кармен Рид "Мир перевернулся" - просто суперская книга, для женщин уставших от проблем Бриджит Джонс, книга о настоящей женщине и настоящей любви, ну и просто очень реально о жизни!

Syapa
17.06.2008, 12:33
Спасибо, надо будет почитать.
Я еще хотела найти Элизабет Гилберт "Есть. Молиться. Любить" Говорят, очень душевно. Никто не видел?

verena10
17.06.2008, 15:37
Не могу про любовь читать..........само слово "любовь" кажется таким потасканным, истрепанным и олицетворяется с женщинами, мерзнущими зимой в миниюбках у дороги. Вот такие ассоциации.....спасибо БМ! Русскую литературу забросила совсем - не хочу быть Сонечкой Мармеладовой, Асей, Карениной или еще кем то, бросившим себя на алтарь любви. Видимо не зря все эти книги мужиками написаны! Я даже полки перебрала - все книги с тяжелой жен долей с глаз долой. Выставила по искусству, мемуары, ноты - теперь успокоилась...

А****Я
17.06.2008, 15:54
Не могу про любовь читать..........само слово "любовь" кажется таким потасканным, истрепанным и олицетворяется с женщинами, мерзнущими зимой в миниюбках у дороги. Вот такие ассоциации.....спасибо БМ! Русскую литературу забросила совсем - не хочу быть Сонечкой Мармеладовой, Асей, Карениной или еще кем то, бросившим себя на алтарь любви. Видимо не зря все эти книги мужиками написаны! Я даже полки перебрала - все книги с тяжелой жен долей с глаз долой. Выставила по искусству, мемуары, ноты - теперь успокоилась...
Ой, как это он вас....
Плохо. Впрочем, про лубоффф и я не читаю... Скучно и наивно. Жизнь интереснее

verena10
17.06.2008, 16:27
И знаете - хорошо, что мордой об стол, умнее стала!)))))))))) Самооценка взлетела - надо было раньше развесьтись. Читаю теперь глянц журналы - ближе к жизни)))))))))) - "намажьте тут этим, а там этим" . говорят - результать есть. Теперь даже не знаю, что читать.

Iconomidi
17.06.2008, 17:23
Там очень хорошая истрия, как однк милую молодую женщину с двумя маленькими детьми без образования и работы бросает муж и как он находит себя в этой жизни, да собственно об этом книга, как найти себя, а потом не потерять и что из этго получается. Кстати английская литература вообще крайне приятна в том смысле, что там испокон веков было как-то не модно кидать себя на алтарь любви, даже в классических романах Джейн Остин женщина всегда держит марку. Может дело в укладе, в этом отношении очень интересна биография Дарвина. Да Ромео и Джульета не в счет, потому как "И нет истории печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете"(особенно если они остаются все таки вместе на этом свете).

А****Я
17.06.2008, 17:29
И знаете - хорошо, что мордой об стол, умнее стала!)))))))))) Самооценка взлетела - надо было раньше развесьтись. Читаю теперь глянц журналы - ближе к жизни)))))))))) - "намажьте тут этим, а там этим" . говорят - результать есть. Теперь даже не знаю, что читать.
Ой, ну, не знаю...
У меня БМ замечательный, а развелись так как ушла любовь...

У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ
17.06.2008, 17:44
А я вернулась из отпуска:support:, прсто супер все было:0070:, с БМ никогда бы в жизни не собрались. Я просто в раю побывала, даже роман небольшой приключился в самом конце:086:, и я поняла что есть еще мужчины на свете,:075: а то был он у меня один единственный в жизни:011:, вот дурочка то:0038:

verena10
17.06.2008, 17:44
Кстати английская литература вообще крайне приятна в том смысле, что там испокон веков было как-то не модно кидать себя на алтарь любви, даже в классических романах Джейн Остин женщина всегда держит марку.

Это точно - только там автор женщина

Iconomidi
17.06.2008, 18:09
А я вернулась из отпуска:support:, прсто супер все было:0070:, с БМ никогда бы в жизни не собрались. Я просто в раю побывала, даже роман небольшой приключился в самом конце:086:, и я поняла что есть еще мужчины на свете,:075: а то был он у меня один единственный в жизни:011:, вот дурочка то:0038:

Супер, очень за тебя рада!

leonmish
18.06.2008, 10:25

Ой, как замечательно!
А мы сегодня вечером уезжаем ))
Правда, все заболели (я вообще с темпераурой на работе сижу), но надеюсь, море и солнце нас вылечат ))))

Юляня
18.06.2008, 14:45
Там очень хорошая истрия, как однк милую молодую женщину с двумя маленькими детьми без образования и работы бросает муж и как он находит себя в этой жизни, да собственно об этом книга, как найти себя, а потом не потерять и что из этго получается. Кстати английская литература вообще крайне приятна в том смысле, что там испокон веков было как-то не модно кидать себя на алтарь любви, даже в классических романах Джейн Остин женщина всегда держит марку. Может дело в укладе, в этом отношении очень интересна биография Дарвина. Да Ромео и Джульета не в счет, потому как "И нет истории печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете"(особенно если они остаются все таки вместе на этом свете).
Какие интересные размышления о литературе.:support: Маша, надо нам поближе познакомиться, поболтать о жизни и о книгах:014:
Книжку эту обязательно найду прочитаю, очень похоже:005:, она должна мне помочь:017:

Iconomidi
18.06.2008, 15:26
Ну поболтать о жизни, литературе, живописи, театре, истории - это всегда пожалуйста!:053:

А купила я этот щедевр случайно, в ОКее.

Syapa
18.06.2008, 15:27
Книжку купила на озоне (40 рублей всего!)
Прочитаю обязательно. :)

Iconomidi
18.06.2008, 15:28
Какие интересные размышления о литературе.:support: Маша, надо нам поближе познакомиться, поболтать о жизни и о книгах:014:
Книжку эту обязательно найду прочитаю, очень похоже:005:, она должна мне помочь:017:

Ой, залезла в твой профиль - да у нас и дети почти ровесники! Прикольно, можно всем семейством в гости ездить!

Юляня
18.06.2008, 15:38
Это было бы здорово! Потому что я пока еще не совсем оптимистка, так, временами :)
Еще и развод не оформлен, хотя все уже решено.

У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ
18.06.2008, 17:03
Супер, очень за тебя рада!

Юляня
19.06.2008, 02:23
Я тоже купила билеты уже. Через три недели на юг.
Может, и правда, отдых вылечит :)

Iconomidi
19.06.2008, 10:29
А мы с ребенком в Швецию собираемся скататься.

verena10
19.06.2008, 10:29
Я тоже купила билеты уже. Через три недели на юг.
Может, и правда, отдых вылечит :)

Курортный роман заведите! Обязательно вылечит, а лучше два параллельных. :fifa:

Syapa
19.06.2008, 11:54
Девчонки, а у меня вот с курортными романами как-то не складывается. За всю жизнь один раз и был. Еще до замужества.

verena10
19.06.2008, 13:56
даже странно, а вы на наш юг или заграничный

Syapa
19.06.2008, 14:03
И на наш, и заграничный. Чаще полу-наш (Крым)

А****Я
19.06.2008, 14:11
А я завожу!!!
Но они у меня вечно с продолжением а это в курортном романе лишнее.

verena10
19.06.2008, 18:12
Ну с нашим югом понятно. а с заграничными почему никак?
И вообще, дамы, давайте, в преддверии отпуска разовьем эту трепетную тему.

Неее, продолжения пресекаются безжалостно. Как там в английской литературе: не портите хорошее впечатление новой встречей!

А****Я
19.06.2008, 18:17
Ну с нашим югом понятно. а с заграничными почему никак?
И вообще, дамы, давайте, в преддверии отпуска разовьем эту трепетную тему.

Неее, продолжения пресекаются безжалостно. Как там в английской литературе: не портите хорошее впечатление новой встречей!
И то правильно!!!

А****Я
19.06.2008, 18:17
Народ, давайте в пятницу сходим потанцевать в женской компании.
а????

Iconomidi
19.06.2008, 18:22
Я пас - у меня в пятницу корпоративный выезд на корпоративную пьянку на три дня в Токсово.

verena10
19.06.2008, 18:24
вопрос тока куда: даже не знаю где бы таким женщинам (красивым и самостоятельным) было интересно.....

А****Я
19.06.2008, 18:27
вопрос тока куда: даже не знаю где бы таким женщинам (красивым и самостоятельным) было интересно.....
мдя... я тоже одна никогда не ходила раньше

verena10
19.06.2008, 18:31
в Питере к сожалению плохо с клубами, поэтому предпочитаю Москву так клубов по интересам тьма тьмущая. и мужчины там поактивнее

Юляня
19.06.2008, 18:35
Курортный роман заведите! Обязательно вылечит, а лучше два параллельных. :fifa:
Вряд ли получится.
Я еду с детьми и с мамой. Она будет блюсти мою нравственность :065:

nata_alena
19.06.2008, 19:57
привет! можно и я к Вам?)) Я в разводе уже почти 2 года, ребятеночку моему скоро 3 годика! Развод пережила очень тяжело, похудела до 38 кг. Сейчас все кайфовенько, я работаю, сынуля в садик ходит. Так что после развода жизнь только начинается - это я теперь точно знаю!!!!!))))

Iconomidi
20.06.2008, 10:37
А у меня мама наоборот - все ждет, когда я любовника заведу!

verena10
20.06.2008, 12:42
Вряд ли получится.
Я еду с детьми и с мамой. Она будет блюсти мою нравственность :065:

:010:, а маме надо объяснить что блюсти надо внуков. И вообще странно, все дамы на курортах в возрасте активно способствуют этому делу "вот, посмотрите, какой мч пошел - славный с ним романчик мог бы получиться, а что вас останавливает?" итп

Хотя да с мамой и детьми это времяпрепроводжение, к сожалению отпуском это можно назвать с натяжкой:016:

verena10
20.06.2008, 12:43
А у меня мама наоборот - все ждет, когда я любовника заведу!

Да у меня уже ВСЕ РОДСТВЕННИКИ: "ну когда ты найдешь время чтоб завести любовника?" :fifa:

sebos
21.06.2008, 20:01
Кстати, о Физкульте... до 25 июня у них можно заключить договор на год на очень-очень выгодных условиях. Я так поняла, что они предлагают разные условия для членов клуба и вновь вступающих. Они это сильно не рекламируют. Позвоните - спросите. На эту акцию есть рассрочка - первая половина в одном месяце, вторая во втором. Но стоимость абонемента для меня оказалась реально в 2 раза дешевле, чем в прошлом году.
http://www.fizkult.ru

Юляня
22.06.2008, 00:02
:010:, а маме надо объяснить что блюсти надо внуков. И вообще странно, все дамы на курортах в возрасте активно способствуют этому делу "вот, посмотрите, какой мч пошел - славный с ним романчик мог бы получиться, а что вас останавливает?" итп

Хотя да с мамой и детьми это времяпрепроводжение, к сожалению отпуском это можно назвать с натяжкой:016:
Нет, мама не такая у меня. Она, конечно, хочет, чтобы я кого-то нашла. Но говорит, что если вести скромный и порядочный образ жизни, то мужчины обратят на тебя внимание и любовь сама придет. Вот как-то так:005::008:
А уж когда я заикнулась про ночной клуб, она просто чуть в обморок не упала.:010:
И категорически против случайных романов, только чтоб строить долговременные отношения.

Юляня
22.06.2008, 00:07
Кстати, книжку, которую Маша рекомендовала, купила в ОКее. И к ней в придачу еще три из такой же серии. Они там по 34,90.
Уже начала читать, нравится.
Давно я ничего не читала бумажного. Последнее время или на телефоне читала (прошлым летом), а потом все аудиокниги слушала. Даже непривычно читать, страничками шуршать. :)

Azazelka
22.06.2008, 00:56
Когда приезжает мой друг, а он живет в другом городе, и ессссссно я на неделю примерно постоянно с ним, только домой прихожу ночевать....у моей мамы истерики, комментарии - типа болтаешься, я устала сидеть с твоим выводком, ты не имеешь права типа.......

Юляня
22.06.2008, 01:25
Вот интересно, почему они так? Боятся?

sebos
22.06.2008, 08:58
Вот интересно, почему они так? Боятся?Что соседи скажут, что еще раз дочу обманут, что родит без мужа (разведенная = непутевая), что найдет такого же, как БМ, что подцепит болезнь нехорошую.... что будет счастливой...

verena10
23.06.2008, 11:03
[quote=sebos;13952657]Что соседи скажут,
(разведенная = непутевая), что найдет такого же, как БМ,

Насчет соседей - это сильно, надо для приличия пойти их именами поинтересоваться:073:.

а вот найдет такого же как БМ - это дааа! Имеет место быть. Первый после развода, который пригласил меня на свидание - оказался такого же возраста, профессии и с такой же геморный. Ну просто один в один. Жуть жуткая:065:

А****Я
23.06.2008, 15:12
Когда приезжает мой друг, а он живет в другом городе, и ессссссно я на неделю примерно постоянно с ним, только домой прихожу ночевать....у моей мамы истерики, комментарии - типа болтаешься, я устала сидеть с твоим выводком, ты не имеешь права типа.......
Сложно сказать.
Я живу отдельно от родителей, конечно, не демонстрирую им своих мужчин, но.... мои тоже не лезут, да и чадо забрали к себе. Правда, чадо у меня уже 12-летнее, овсем большое.

Букашечка
23.06.2008, 15:46
И я к вам! В разводе уже почти 2 года! Доченьке 1,4....... отдыхаю, в сентябре на работу, вобщем новая жизнь :)

verena10
26.06.2008, 11:06
:))девушки, все разъехались практиковаться в курортных романах что ли?

Syapa
26.06.2008, 11:20
Не, не все. Я еще тут, психую на работе. В субботу уезжаю. Затарилась книжками и закачалась музкой, чтоб не скучно в пути было. :)

А****Я
26.06.2008, 11:37
:))девушки, все разъехались практиковаться в курортных романах что ли?
а я все в работе, поэтому все романы здесь

соловушка
26.06.2008, 13:01
Девочки и я здесь. Может кто видел у меня темка была недавно про плохой ремонт,так вот мене теперь проходу не дает один из рабочих я в шоке:010:. Он ни понимает ничего:(Такое ощущение что скоро номер придется сменить,хотя толку он знает где я живу.Вообщем девочки может кто подскажет как можно от него от вязаться?. На моё нет и игнор полный тел. звонков и смс не реагирует.ЧТО ДЕЛАТЬ?

А****Я
26.06.2008, 13:02
Девочки и я здесь. Может кто видел у меня темка была недавно про плохой ремонт,так вот мене теперь проходу не дает один из рабочих я в шоке:010:. Он ни понимает ничего:(Такое ощущение что скоро номер придется сменить,хотя толку он знает где я живу.Вообщем девочки может кто подскажет как можно от него от вязаться?. На моё нет и игнор полный тел. звонков и смс не реагирует.ЧТО ДЕЛАТЬ?
Поставить номер в игнор. )))
Попросите об этом оператора, если не сможете сами.

Syapa
26.06.2008, 13:03
Света, кинь ссылку на топик про ремонт. Я не в курсе. Прочитаю - что-нибудь скажу.

соловушка
26.06.2008, 13:05
Поставить номер в игнор. )))
Попросите об этом оператора, если не сможете сами.
об этом я не подумала!. А это можно сделать с помощью черной записной?.( хотя на его звонки и смс не отвечаю после того как сказала НЕТ) Да вот толку боюсь мало будет. такой настырный он же знает где я живу. Вообщем вот так всегда липнит не то что надо,обидно да.

соловушка
26.06.2008, 13:07
Света, кинь ссылку на топик про ремонт. Я не в курсе. Прочитаю - что-нибудь скажу.

Ну про ремонт енто я что бы вы поняли что это за человек и откуда он взялся.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=590402

А****Я
26.06.2008, 13:11
об этом я не подумала!. А это можно сделать с помощью черной записной?.( хотя на его звонки и смс не отвечаю после того как сказала НЕТ) Да вот толку боюсь мало будет. такой настырный он же знает где я живу. Вообщем вот так всегда липнит не то что надо,обидно да.
Ну, если явится туда, гд живете, то попросите мужчин с ним поговорить.
Наверняка в вашей жизни есть мужчина, которорому подобное не понравится. Хотя бы, тот же БМ

соловушка
26.06.2008, 13:15
Ну, если явится туда, гд живете, то попросите мужчин с ним поговорить.
Наверняка в вашей жизни есть мужчина, которорому подобное не понравится. Хотя бы, тот же БМ

Ну насчет БМ прям даже очень сомневаюсь что он прибежит по первому зову:(. Сейчас я живу с родителями. проситьт папу ну скажем так мне смешно. А вот Муж сестры с которыми так же живем вместе. вот если только к нему.ну это уж совсем на крайний случай( а вообще он то мне их и подсказал для ремонта):(:010:

Syapa
26.06.2008, 13:26
Не поняла, если честно. Топик прочитала, вроде они же все сделали в итоге (ванна-сказка), так а чего теперь мастер хочет?

соловушка
26.06.2008, 13:27
Не поняла, если честно. Топик прочитала, вроде они же все сделали в итоге (ванна-сказка), так а чего теперь мастер хочет?

а мастер теперь меня хочет.:010:

Syapa
26.06.2008, 13:33
Какая я недогадливая :)
Тут два варианта - или согласиться или отказаться :) Шутка.
Его телефон - в игнор. Если телефон (аппарат) не умеет работать с черными списками - звонок оператору связи с соответствующей просьбой. А если накатать заявление, например, что с такого-то номера вам поступают звонки от незнакомых лиц, и у вас вымогают деньги, то этот номер могут вообще заблокировать. Я так делала, когда моей маме звонили "голосом сына" денег просили.
А домой он тоже заваливается? Или только по телефону звонит?

соловушка
26.06.2008, 13:35
Какая я недогадливая :)
Тут два варианта - или согласиться или отказаться :) Шутка.
Его телефон - в игнор. Если телефон (аппарат) не умеет работать с черными списками - звонок оператору связи с соответствующей просьбой. А если накатать заявление, например, что с такого-то номера вам поступают звонки от незнакомых лиц, и у вас вымогают деньги, то этот номер могут вообще заблокировать. Я так делала, когда моей маме звонили "голосом сына" денег просили.
А домой он тоже заваливается? Или только по телефону звонит?

Слава богу пока только телефон срывает.

verena10
26.06.2008, 13:38
а мастер теперь меня хочет.:010:

так это ж замечательно! :fifa:
А если не подходит, то потерпите чуть чуть - сдастся никуда не денется

соловушка
26.06.2008, 13:41
так это ж замечательно! :fifa:
А если неподходит то потерпите чуть чуть - сдастся никуда не денется

Замечательно не спорю. но это уже не то что приятно, противно становиться от того что я себя какойто виноватой не понятно за что чувствую

Я сначала тоже подумала ну потерплю пару дней отвяжеться. а теперь с каждым днем все хуже и хуже,плачет.умоляет.:009:

А****Я
26.06.2008, 13:48
Замечательно не спорю. но это уже не то что приятно, противно становиться от того что я себя какойто виноватой не понятно за что чувствую

Я сначала тоже подумала ну потерплю пару дней отвяжеться. а теперь с каждым днем все хуже и хуже,плачет.умоляет.:009:
Ой, у меня таких желающих.... хотите к вам отправлю, вы жалостливая, может им от вас чего перепадет, а то я такая зараза, только юзаю.