Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Слушайте звонил сегодня мой красавец,и говорил что сегодня он из командировки не приедет так как билетов нет а как приедет то позвонит,опять спросил как Мишка,как у нас дела....Я В ШОКЕ, С 1 ноября как он ушел это первый раз,а еще сказал что он заболел и температура у него...и весь такой жалобный,я на его высказывания о болезни промолчала,и сказала что мы в поликлинике и говорить не можем....И КАК МНЕ ЭТО ПОНИМАТЬ?? Соскучился чтоли по борщу домашнему?? или о заботе, сам ведь ускакал никто его не гнал.....надо было предложить чтобы его любимые друзья полечили...а может и подруги уже появились...
Мой тоже звонит поболтать-пожаловаться. Только это НИЧЕГО не значит. Он просто так звонит.
Просто понимаете больно,еще очень больно...,поэтому возможно и хочется,чтобы и ему там не так сладко было,пусть не так как мне,морально,душевно,материально,пусть может когда там будет тоже плохо он задумается,а почему так,хотя конечно я очень сомневаюсь в этом.Ну,не могу я ему счастья пожелать,когда сама уже почти два месяца 24часа в сутки чем и занимаюсь,что вспоминаю,копаюсь в себе,виню,жалею о том,что не смогла семью сохранить,что не сделала его счастливым,что сын будет без отца расти и плачу,плачу,плачу...
Ох как я это понимаю!!! +10000000000
это канешна хорошо, когда секас... а когда его взять негде, то .... лучше уж о погоде, чесссссслово
Mafiozka
15.12.2009, 21:28
это канешна хорошо, когда секас... а когда его взять негде, то .... лучше уж о погоде, чесссссслово
вот и я пока о погоде:))
вот и я пока о погоде:))
мне пока только погода и нужна. :)) Страшно думать о секасе :010:
Mafiozka
15.12.2009, 21:49
мне пока только погода и нужна. :)) Страшно думать о секасе :010:
не мне не страшно:))
наоборот,
вот только не с кем(((
а мне и страшно и не с кем )))))
Секаса оченна нихватает, насяльника.....
Дикарочка
15.12.2009, 22:05
не мне не страшно:))
наоборот,
вот только не с кем(((
ой, вот это по-моему не проблема ;)
Mafiozka
15.12.2009, 22:07
ой, вот это по-моему не проблема ;)
для меня проблема:))
искать некогда, по клубам шарахаться денег нет,
а мне и страшно и не с кем )))))
Секаса оченна нихватает, насяльника.....
нужно напрячь сознание и вспомнить хто могет выдать секаса!позвонить и прямо сказать ты лучший , давай секаса:076:
ну или на праздник:014: и совратить:070:
ужас , че пишу?
Дикарочка
15.12.2009, 22:14
для меня проблема:))
искать некогда, по клубам шарахаться денег нет,
а разве только там можно познакомиться? :)
Дикарочка
15.12.2009, 22:15
нужно напрячь сознание и вспомнить хто могет выдать секаса!позвонить и прямо сказать ты лучший , давай секаса:076:
ужас , че пишу?
:)):fifa::073::)):)):))
В кустах
15.12.2009, 22:17
ужас , че пишу?
ната_р, жжешь :)):))
Mafiozka
15.12.2009, 22:18
а разве только там можно познакомиться? :)
а где??? по дороге в садик и обратно?????
я сейчас практически из дома не выхожу)))
В кустах
15.12.2009, 22:20
будешь смеяться (ничего, если на "ты"?:008: :) ) знаю тех, кто легко и непринужденно знакомится с 3 мужчинами в день именно по дороге в д/с, там, и по дороге обратно :))
Причем без всяких целей, т.к. с личной жизнью там порядок.
ната_р, жжешь :)):))
знаете шутки шутками,а было и такое:070:.кста он теперь муж!
Дикарочка
15.12.2009, 22:23
Значит надо расширять ареал :)) Кстати, этот маршрут тоже вполне приличный :017:
В кустах
15.12.2009, 22:24
знаете шутки шутками,а было и такое:070:.кста он теперь муж!первый или 2й вариант? ;)
интересно дело ребенок пол дня в саду, а она понимаешь ли из дома не выходит!:050:
первый или 2й вариант? ;)
почти второй. дружили до этого лет эдак 10!
В кустах
15.12.2009, 22:28
интересно дело ребенок пол дня в саду, а она понимаешь ли из дома не выходит!:050:
Ната, давай!!!! :0096::)) :flower: записываю, куда можно пройтись с 9 до 16 ч ...
:ded:золотые слова:)):)):))
В кустах
15.12.2009, 22:30
почти второй. дружили до этого лет эдак 10!и он был свободный в нужный момент? :016:
а то мои все жАнатые...нет смысла их беспокоить.
Mafiozka
15.12.2009, 22:31
Ната, давай!!!! :0096::)) :flower: записываю, куда можно пройтись с 9 до 16 ч ...
+1
и чтоб без денег:))
Mafiozka
15.12.2009, 22:31
ударилась в творчество:))
обновила альбом ВК:))
+1
и чтоб без денег:))
ага, и про без денег можно и на выходные настрочить....
Mafiozka
15.12.2009, 22:32
Значит надо расширять ареал :)) Кстати, этот маршрут тоже вполне приличный :017:
у меня маршрут, перебежать дорогу и обратно:))
Всем привет! Mafiozka вы же вроде в клуб ходили? и как? какой контингент?
Mafiozka
15.12.2009, 22:34
Всем привет! Mafiozka вы же вроде в клуб ходили? и как? какой контингент?
не пошла((( БМ отказался потусить рядом со спящим дитём, у него видите ли другие планы на субботний вечер,
Девочки у Вас тут так весело, можно к ВАМ.
Mafiozka
15.12.2009, 22:37
Девочки у Вас тут так весело, можно к ВАМ.
можно)))
но по жизни лучшеб не надо:))
не пошла((( БМ отказался потусить рядом со спящим дитём, у него видите ли другие планы на субботний вечер,
Да уж, тоды о погоде. Зима нонче.
А я на работу хожу. В 6 встаю, в половине седьмого вечера в садик за детьми, час дома и спать, т.к. утром опять в 6 вставать. Все бывшие сейчас в семьях, у многих детишки, я их трогать не хочу. Ну... и если честно, прошлые друзья для секаса сейчас мною уже не заинтересуются. Вес, лицо не в порядке, ну и вообще. Так что... я по субботам в кино а по воскресениям вышивкой занимаюсь, медитирую от недостатка секаса.
Mafiozka
15.12.2009, 22:39
Да уж, тоды о погоде. Зима нонче.
угу, и холодно, не люблю "холодно",
ну например фитнесс клуб, с собачкой можно погулять если есть,в магазик зайти, машину например починить или вспомнить старых друзей и пойти кофия где- нибудь, как-нибудь выпить.главное супик варить и плакать после 16.00
и он был свободный в нужный момент? :016:
а то мои все жАнатые...нет смысла их беспокоить.
к тому моменту освободился как пару лет, и не очень то стремился к семейной жизни. как и я впрочем.
но видимо судьба!:010:
ударилась в творчество:))
обновила альбом ВК:))
а что это ВК
Mafiozka
15.12.2009, 22:48
а что это ВК
Вконтакте:))
Дикарочка
15.12.2009, 22:48
ну например фитнесс клуб, с собачкой можно погулять если есть,в магазик зайти, машину например починить или вспомнить старых друзей и пойти кофия где- нибудь, как-нибудь выпить.главное супик варить и плакать после 16.00
Фонтан идей ты наш!!!! РЕСПЕКТ!!!!!:flower:
Девочки,а вы попробуйте на мэйле в знакомствах зарег-ся,там мужикоооооооов,тьма и как раз большинству секас нужен.
Дикарочка
15.12.2009, 22:50
Вконтакте:))
ты там есть? ;)
Дикарочка
15.12.2009, 22:50
Девочки,а вы попробуйте на мэйле в знакомствах зарег-ся,там мужикоооооооов,тьма и как раз большинству секас нужен.
главное - не забыть о презервативах ))))))
Mafiozka
15.12.2009, 22:51
фитнесс- денег нет,
собаки-нет
машины -нет,
вытянуть друзей редкость,
плакать не лю
:))
тоскливо живу:))
Mafiozka
15.12.2009, 22:52
не:))
там маньяки:))
Mafiozka
ты там есть? ;)
есть;))
ссылка в профиле:))
фитнесс- денег нет,
собаки-нет
машины -нет,
плакать не лю
Да вы поэт!
Дикарочка
у меня маршрут, перебежать дорогу и обратно:))
можно подскользнуться перед симпатичным мальчиком... :)):)):))
Mafiozka
15.12.2009, 22:53
Да вы поэт!
вот, ещё один талант открылся:)))
....поди разгляди симпотичного в этих одинаковых дутиках и шапках..:065:
Mafiozka
15.12.2009, 22:56
тогда уж лучше, слегка попасть под машину:)) знакомство обеспечено:))
В кустах
15.12.2009, 22:57
ну например фитнесс клуб, с собачкой можно погулять если есть,в магазик зайти, машину например починить или вспомнить старых друзей и пойти кофия где- нибудь, как-нибудь выпить.
Ната, не хочу показаться занудой :)) собаки, машины у меня нет, а старые друзья днем работают, как папы карло :( А , вспомнила...Был 1 приятель, женатый. Уж как он напрашивался ко мне домой в гости, днем, проезжая мимо по своим делам :001:буэ.
В кустах
15.12.2009, 22:58
угу, как минимум с врачами :005: я однажды перед скорой на ледяной дороге растянулась. Вот это был ужас:(
угу, как минимум с врачами :005: я однажды перед скорой на ледяной дороге растянулась. Вот это был ужас:(
:001:
В кустах
15.12.2009, 22:59
к тому моменту освободился как пару лет, и не очень то стремился к семейной жизни. как и я впрочем.
:0070:
фитнесс- денег нет,
собаки-нет
машины -нет,
плакать не лю
фитнес 10 т.р фитнесс-хаус почти за год. в месяц меньше 1 т р (причем абонемент без ограничения) ,а для ребзиков есть детская комната.сто пудов надо изыскать!
про друзей согласна это редкость.
но любая общественная активность ,это просто окно в мир!
давайте где-то собираться иногда все веселее будет!
В кустах
15.12.2009, 23:03
LenaBuht, какие у нас аватарки милые :))
В кустах
15.12.2009, 23:05
+1, только не пиво днем :001::( у меня потом жуткий отходняк :(
Mafiozka
15.12.2009, 23:08
с одной стороны правильно)), но это надо найти 10тр, и отдать их за один, максимум два раза, а мне таких денег БМ не даст,...
это не вариант,....
!!!СВОБОДА!!!
15.12.2009, 23:34
может кто порадуется :)) на права сдала:)) теперь следующий этап ,после НГ учится иду
Mafiozka
15.12.2009, 23:34
может кто порадуется :)) на права сдала:)) теперь следующий этап ,после НГ учится иду
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
:flower: А учиться куда?
А я только сегодня записалась на курсы. А что за следующий этап???:001:
!!!СВОБОДА!!!
15.12.2009, 23:44
:flower: А учиться куда?
ой,спасибо:017: пойду на курсы менеджера по продажам,мне с моей специальностью очень даже надо:)) буду образовываться пока дома сижу
девочки, привет
а я для общения полезла на сайты знакомств... пока ничего интересного. Как-то сложно там определиться
ой,спасибо:017: пойду на курсы менеджера по продажам,мне с моей специальностью очень даже надо:)) буду образовываться пока дома сижу
Вы молодец :flower: Активная жизненная позиция - права, учеба и это с двумя маленькими детьми !
!!!СВОБОДА!!!
15.12.2009, 23:53
Вы молодец :flower: Активная жизненная позиция - права, учеба и это с двумя маленькими детьми !
спасибо,но больше ничего не остается,хоть и есть у меня два мед образования,но с ними денег много не заработаешь,поэтому буду учиться всему чему смогу,детей поднимать только мне
В кустах
16.12.2009, 00:02
может кто порадуется :)) на права сдала:)) теперь следующий этап ,после НГ учится иду:flower::028::063:
Дикарочка
16.12.2009, 00:03
не:))
там маньяки:))
Кстати я там парочку себе нашла :008: Ооооочень довольна и до сих пор поддерживаю ненавязчивые отношения :017:
....поди разгляди симпотичного в этих одинаковых дутиках и шапках..:065:
нафига тебе дутик??? ДУБЛЕНКА минимум! :))
Ага... если удачно попадешь. А можно и не рассчитать. Тогда уже ни с кем не познакомишься :010:
фитнес 10 т.р фитнесс-хаус почти за год. в месяц меньше 1 т р (причем абонемент без ограничения) ,а для ребзиков есть детская комната.сто пудов надо изыскать!
про друзей согласна это редкость.
но любая общественная активность ,это просто окно в мир!
Фитнес-Груп в Променаде - 5000 в год свободный абоник. У меня такой только-только закончился....
А вообще Kenguru как раз сейчас продает за вкусняшку! Забыли??? ;)
+1, только не пиво днем :001::( у меня потом жуткий отходняк :(
Водка? Чинзано? Текила? ;):046:
УРРРРА!!!!!!!!!!
:014::014::014::support::support::support::014::01 4::014:
с одной стороны правильно)), но это надо найти 10тр, и отдать их за один, максимум два раза, а мне таких денег БМ не даст,...
это не вариант,....
вовсе и не нужно сразу отдавать там кредиты тоже есть и на год.
В кустах
16.12.2009, 00:08
Водка? Чинзано? Текила? ;):046:не днем:ded::065:
ПОЗДРАВЛЯЮ! Я в следующем году весной хочу идти.
Iconomidi
16.12.2009, 10:50
спасибо,но больше ничего не остается,хоть и есть у меня два мед образования,но с ними денег много не заработаешь,поэтому буду учиться всему чему смогу,детей поднимать только мне
Умничка! Так держать!
не днем:ded::065:
пачиму?:065: разве вечером будет легче?:065:
White Oleander
16.12.2009, 11:29
Девочки почитала я вас:046: В общем регилась я на сайтах разных,там для секса и правда не проблема но ни с кем не встречалась,все активно рвались даже вечером,один из москвы сказал увезу тебя я в тундру(мск) замуж и тд я грю я пока еще с этим браком не разобралась....дяденька очень странный на самом деле оказался. Было бы куда ребзика пристроить я б гульнула тааакк....ничего скоро лето,ребзика к маме и вперед, всё лето моё!!!! А то я совсем какая то дикая стала,никуда не хожу,ни с кем не общаюсь (только по телефону и инету) скоро заговорю как мой ребенок...
White Oleander
16.12.2009, 11:30
пачиму?:065: разве вечером будет легче?:065:
Я тож не люблю днем,потому что вечером можно лечь спать и всё,а так отходи еще пол дня..:065:
White Oleander
16.12.2009, 11:31
Я тоже летом собираюсь менять профессию,пойду на курсы и надеюсь что на работу...
Я тож не люблю днем,потому что вечером можно лечь спать и всё,а так отходи еще пол дня..:065:
:ded:надо не отходить, а ловить приход:065: веселиться
....я тоже одичала... скоро вместо разговоров буду на клавиатуре писать постоянно))) письмами общаться:065:
White Oleander
16.12.2009, 11:39
с приходом то понятно а потом то отходить надо....от этого никуда..))))
Он не могу девочки, вы уже отходняк обсуждаете. Может для начала лучше собраться.
White Oleander
16.12.2009, 11:48
Детей некуда девать,а погулять хочется на полную катушку,чтоб и ночь застать..:065::014:
:065:Детей некуда девать,а погулять хочется на полную катушку,чтоб и ночь застать..:065::014:
:ded: детей с собой
:065:
:ded: детей с собой
:010: Аха, вы что?
:010: Аха, вы что?
:)):)):)) а чего?? им поди тоже дома сидеть надоело:))
:)):)):)) а чего?? им поди тоже дома сидеть надоело:))
Солнце мое, ты шо это у меня тут потеряла? А?:015:
Солнце мое, ты шо это у меня тут потеряла? А?:015:
:004: где хочу, там и шляюсь:065: а то вы в ОЗ уже всем топом сидите... поплакать даж некому:065:
:004: где хочу, там и шляюсь:065: а то вы в ОЗ уже всем топом сидите... поплакать даж некому:065:
Не правда:ded: Я на месте всегда:ded: Ишь...... оптимистка она разведенная:wife:
Юлечка Ум
16.12.2009, 12:17
ну вы не понимайте все буквально.просто каждая ведь знает как по ушам "любимому"своему проехать на тему ,что он не отразим ни в одной луже.кому-то про ЭТО комплименты кому-то про что-то еще, у всех есть слабые места.
Просто смысла нет, мы нормально, в принципе по- человечески общаемся, врагами не стали. У каждого началась другая новая жизнь.То что было, осталось в прошлом и хорошее и плохое.:flower::):support:
Юлечка Ум
16.12.2009, 12:28
а хотя и про это можно. вот например:
- представляешь что мне сегодня приснилось?
- ?
-мы с тобой любовью занимались и так ты блин хорош был( как тогда :пример из жизни)помнишь?.даже обидно стало утром , что ты в жизни такой подлец!
ну это как вариант.
Да не считаю я его подлецом, это я его выгнала, хоть и были подозрения про тётю.Просто дело изначально было не в ней, а в том что наш брак исчерпал себя. Так бывает. Он отец моей дочи и всёравно родной мне человек был и будет, как и мы для него:).
Да не считаю я его подлецом, это я его выгнала, хоть и были подозрения про тётю.Просто дело изначально было не в ней, а в том что наш брак исчерпал себя. Так бывает. Он отец моей дочи и всёравно родной мне человек был и будет, как и мы для него:).
трогательно и прям жизнеутверждающе.:flower: а че, так и надо,...отпустить с миром и все
Юлечка Ум
16.12.2009, 13:37
трогательно и прям жизнеутверждающе.:flower: а че, так и надо,...отпустить с миром и все
Ну а как, знать человека 20 с лишним лет, любить, стать почти сиамскими близнецами, пройти и огонь и воду и ..... и сейчас ходить и тупо ненавидеть?Зачем? Пусть будет счастлив, буду счастливой и Я!:063:
Ну я уже давно БМ с миром отпустила, толку то. Все равно прискребается и нервы мотает.
Юлечка Ум
16.12.2009, 14:31
Вот и меня устроило бы улыбку его почаще видеть, а то всё-таки ощущение переодически у меня возникает, что самя нехорошая из нас двоих всё-таки я. Недопонимала я его наверное))))))))))мало работала и мало напрягала, всё я, всё могу, ему нельзя.....
Просто смысла нет, мы нормально, в принципе по- человечески общаемся, врагами не стали. У каждого началась другая новая жизнь.То что было, осталось в прошлом и хорошее и плохое.:flower::):support:
да мы ж другую ситуацию обсуждали, там финансовые вливания очень от настроения мужа зависели,и любовники мерещились ему.
Ну я уже давно БМ с миром отпустила, толку то. Все равно прискребается и нервы мотает.
:065: ой да, знакомо...
Юлечка Ум
16.12.2009, 15:39
да мы ж другую ситуацию обсуждали, там финансовые вливания очень от настроения мужа зависели,и любовники мерещились ему.
Так я и написала что с моим не прокатит.Просто небольшое недопонимание.
А фин. вливания -на то и вливания
Дикарочка
16.12.2009, 16:09
Хе-хе.. Щас БМ приезжал. Ребенок вчера изъявил страстное желание: "Папа! Санки! Площадка!" Я ему смс написала, информативного х-ра. Он подтвердил, мол, передай, что приеду. Сын сегодня проснулся со словами "Папа!папа!", ждал его...:love:
Тот приехал. Достал санки из кладовки (тк я вчера не смогла, сил не хватило, а мужиччины в доме вчера не было, я попросила БМ), пошел погулял с ним, в машине посидели (сыну нравится рулить). Потом пришел согреваться и чай пить, и начал.... "Вооот, мне так сложно сейчас, просто, Ксюш, ты понимаешь, я сейчас такой образ жизни веду, мне ни на что денег не хватает... вот вчера, например, поехали мы с Саней в 10 вечера... *я смотрю сквозь него отсутствующим взглядом, даже нет - скорее показываю. что мне пофигу и делиться так же о своей жизни я не собираюсь, как и плакаться или вопросы задавать о его такой насыщенной житухе*" Тут он понимает, что мне неинтересно. :)) Начал про спортзал, мол ему даже денег на абонемент в Спортлайф не хватает, бедный он несчастный... *я отсутствую :))* Он пошел к сыну в комнату, а у меня там на раб.столе на компе фото, где сынуля за рулем джипа моего МЧ :)) Это был удар поддых для БМ! Он сник, пришел ко мне на кухню, грит: "Ладно, на тебе денег (привез даже чуть побольше чем обычно), я поехал.".
И что самое интересное: сегодня мне не то, что матного слова не сказали - а разговаривали ласково и нежно...
Мозги что ли заморозил?
Хе-хе.. Щас БМ приезжал. Ребенок вчера изъявил страстное желание: "Папа! Санки! Площадка!" Я ему смс написала, информативного х-ра. Он подтвердил, мол, передай, что приеду. Сын сегодня проснулся со словами "Папа!папа!", ждал его...:love:
Тот приехал. Достал санки из кладовки (тк я вчера не смогла, сил не хватило, а мужиччины в доме вчера не было, я попросила БМ), пошел погулял с ним, в машине посидели (сыну нравится рулить). Потом пришел согреваться и чай пить, и начал.... "Вооот, мне так сложно сейчас, просто, Ксюш, ты понимаешь, я сейчас такой образ жизни веду, мне ни на что денег не хватает... вот вчера, например, поехали мы с Саней в 10 вечера... *я смотрю сквозь него отсутствующим взглядом, даже нет - скорее показываю. что мне пофигу и делиться так же о своей жизни я не собираюсь, как и плакаться или вопросы задавать о его такой насыщенной житухе*" Тут он понимает, что мне неинтересно. :)) Начал про спортзал, мол ему даже денег на абонемент в Спортлайф не хватает, бедный он несчастный... *я отсутствую :))* Он пошел к сыну в комнату, а у меня там на раб.столе на компе фото, где сынуля за рулем джипа моего МЧ :)) Это был удар поддых для БМ! Он сник, пришел ко мне на кухню, грит: "Ладно, на тебе денег (привез даже чуть побольше чем обычно), я поехал.".
И что самое интересное: сегодня мне не то, что матного слова не сказали - а разговаривали ласково и нежно...
Мозги что ли заморозил?
:065:на него этот напал..хандра который...воспоминания замучили...
Жабуляка
16.12.2009, 16:58
А вот мои впечатления с нашим папашей.:(Я уже месяц не живу с ним.За это время он уже один раз обломал меня и дочь (обещал свозить нас в магазин,и "не смог"):(Ладно....стараюсь не злиться,есть еще надежда...а вдруг наладиЦЦо?:008:Хорошо....получилось так,что он забирает дочь из сада и гуляет ее часов до 19,00.Хорошо,отпускаю его....и что же?Приводит ,быстренько заталкивает домой,а сам к себе ушел домой (мы по разным домам живем).
Смотрю....штаны порваны вообще!:010:А завтра в сад не в чем!Звоню..грю...что со штанами?(спокойно так,а мать моя плачет,зашивает,матерится тихо).Говорит "Не знаю,там что-то треснуло":009:.Хорошо,говорю....купишь новые!Ок!Я грю...завтра поедем после работы моей....он угу.
Часть вторая....Приходит время,звоню ему....говорю..поедем?И чувствую,что голос пьяный у него.:028:Он говорит..да!Я говорю...ты пил?Нет!...я говорю..машина на ходу,точно?Да!
Ну ...встетились в магазине (есть у нас рядом Здоровый малыш).Я держу уже штаны у кассы.Повезло,что наш размер,а то бы ехать пришлось в другой.Так что вы думаете?Пьяный вваливается в магазин....разит от него!я в шоке.Говорю..не мог один день потерпеть?Мы же договаривались!?В ответ хамство.Деньги даш?я на карту тебе перевел ( у нас с весны через карту алименты)Вот..а если бы я не взяла на работе аванс?А?Ревела вечером.Просто понять не могу....как так можно?
Часть третья.Сегодня позвонила ему и орала так на него,что стены тряслись.:wife:Как жить?Девочки?
Дикарочка
16.12.2009, 17:19
НЕ поняла... не живете вместе месяц, а алименты с весны?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.