Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
verena10
19.11.2009, 21:07
[QUOTE=Лёка;34299397]Ничего себе, как нас много :-(
Я имею в виду тех, кем бывшие мужья активно манипулируют, угрожая отсудить ребенка.
а вы как думали?:fifa:
это еще хорошо что просто манипулируют, некоторые еще и при этом кулаками манипулируют..только наши женщины боятся в этом признаваться, реноме так сказать... да и как же ж отца ребенка своего засудишь ...
вообще то центров много но как бы они на бумаге - я вот пыталась обращаться...этот центр для мам кому не куда идти..(ну а вам то есть куда - прописка ведь - до свидания), этот для малолетних мам, этот для мам в тяжелой жизненной ситуации.... (неее, развод к этому не относится))))))))))))))) короче просидела день за телефоном и поняла пока сама не буду что то делать через "ой, страшно" никто за меня этого не сделает:017:
а вы как думали?:fifa:
это еще хорошо что просто манипулируют, некоторые еще и при этом кулаками манипулируют..только наши женщины боятся в этом признаваться, реноме так сказать... да и как же ж отца ребенка своего засудишь ...
вообще то центров много но как бы они на бумаге - я вот пыталась обращаться...этот центр для мам кому не куда идти..(ну а вам то есть куда - прописка ведь - до свидания), этот для малолетних мам, этот для мам в тяжелой жизненной ситуации.... (неее, развод к этому не относится))))))))))))))) короче просидела день за телефоном и поняла пока сама не буду что то делать через "ой, страшно" никто за меня этого не сделает:017:
Я тоже боялась ))тем более, что меня тут все знают, а это не очень приятно, когда благополучные подруги узнают, что у тебя в жизни - полный караул. Но вот сама прошла через все это, читаю девочек запуганных, раздавленных предательством, и понимаю, что надо об этом говорить обязательно. Надо поддерживать друг друга, делиться удачным опытом, телефонами, информацией.
По поводу центров, дающих возможность пожить. Конечно, спрос превышает предложение. Конечно, они вынуждены отсеивать и предоставлять такую возможность тем, у кого совсем кранты. Я бы посоветовала найти СВОЕГО психолога (по телефону), который будет за Вас "болеть", искать варианты помощи, ходатайствовать. Я тоже сутки напролет звонила прямо по справочнику, всем подряд, по списку, пока не нашла тех, кто реально готов помочь. А тот социальный центр, в котором сейчас веду практически все вопросы - и юридические, и материальную помощь, и психологи для себя и детей, искала целый месяц. А он оказался в двух кварталах от меня!
Кофейкина
19.11.2009, 21:34
Девчули,думала жизнь налаживается.даже перестала вас посещать,встретила мужчину,вроде бы все нормально,но он вечно занят,звонит раз в день,видимся редко,в основном на его работе,думала ну ладно отвлекусь,ан нет,с каждым днем все больше грызет меня одиночество,хотя мне ли жаловаться,окруженна все время бабушками,подругами,друзьями,а все равно больно,все равно переодичски рыдаю по мужу,понимаю что уже ни с кем такой любви не будет,думала переключусь,полегчает,а не легчает.может просто мало внимания со стороны мужчины,но оно же есть.так тяжело,так плохо.подхожу к кровати и вспоминаю как мы на ней лежали,все напоминает о муже.как забыть?уже и к психологу ходила,смогла простить его,а вот забыть ну ни как..помогите советом,не справляюсь я одна
Так это же замечательно, что кулаками!
Разочек потерпеть, подставить самые уязвимые части лица - и бегом в травмпункт фиксировать побои. И милицию вызвать.
Одного раза будет достаточно, чтобы возбудить уголовное дело о побоях (ст. 116 УК РФ), на основании чего можете смело лишать родитеьских прав. А можете не лишать... :-)
А засудишь легко.
Если ему ребенок дорог, от судимости отцом он быть не перестанет.
Девчули,думала жизнь налаживается.даже перестала вас посещать,встретила мужчину,вроде бы все нормально,но он вечно занят,звонит раз в день,видимся редко,в основном на его работе,думала ну ладно отвлекусь,ан нет,с каждым днем все больше грызет меня одиночество,хотя мне ли жаловаться,окруженна все время бабушками,подругами,друзьями,а все равно больно,все равно переодичски рыдаю по мужу,понимаю что уже ни с кем такой любви не будет,думала переключусь,полегчает,а не легчает.может просто мало внимания со стороны мужчины,но оно же есть.так тяжело,так плохо.подхожу к кровати и вспоминаю как мы на ней лежали,все напоминает о муже.как забыть?уже и к психологу ходила,смогла простить его,а вот забыть ну ни как..помогите советом,не справляюсь я одна
У меня так было, да , и чего греха таить, иногда даже сейчас до того тошно становится...Единственное , что спасает - переключить своё внимание именно в этот момент.Как в "Красотке".Помните? Подругу она спрашивает"Помнишь хоть кого-то, у кого всё хорошо закончилось?" та долго думала и вспомнила только Золушку.:(
пс конечно, любовь-прекрасное чувство...
Это потому что сейчас у вас нет надежного и постоянного МЧ.
Когда вас закружит водоворот новых отношений, 110% о бывшем не вспомните.
Просто сейчас затишье и вы в себе копаетесь, а может я виновата, плохонький да мой.
Не изводите себя, лучше выпишите все его минусы и недостатки, и похвалите себя что все в прошлом.
Возможно вы с бывшим боле-менее расстались раз такие мысли.
Я ТАК!!! развелась, что не то что вспоминать, даже фамилию свою (от бывшего) первоначально произносить не могла.
Новый год! Новые отношения!
Iconomidi
19.11.2009, 22:47
Это потому что сейчас у вас нет надежного и постоянного МЧ.
Когда вас закружит водоворот новых отношений, 110% о бывшем не вспомните.
Просто сейчас затишье и вы в себе копаетесь, а может я виновата, плохонький да мой.
Не изводите себя, лучше выпишите все его минусы и недостатки, и похвалите себя что все в прошлом.
Возможно вы с бывшим боле-менее расстались раз такие мысли.
Я ТАК!!! развелась, что не то что вспоминать, даже фамилию свою (от бывшего) первоначально произносить не могла.
Новый год! Новые отношения!
Согласна!
На самом деле надо искать мужчину - будет тот кто нужен - даже не вспомните о БМ. Поверьте моему опыту! Просто Вы пока не влюбились, а значит все впереди!!!!
Слушайте, я наверное ущербная, но и БМ не вспоминаю (добрым словом), и на мужчин вообще идиосинкразия. Не хочу никаких отношений. Тем более - кого-то там искать. И влюбляться лень ))
Как это у вас так получается, а?
ღIrashKaღ
19.11.2009, 22:57
Чтобы забыть нужно много времени.А пробывать забыть с помощью другого очень сложно.Я пробовала...может мало времени прошло...видишь чужое лицо и пытаешься в нем родные черты найти...взгляд,улыбку,теплоту...,а не выходит. Может для начала искать не новых отношений,а хотя бы дружбы.
Слушайте, я наверное ущербная, но и БМ не вспоминаю (добрым словом), и на мужчин вообще идиосинкразия. Не хочу никаких отношений. Тем более - кого-то там искать. И влюбляться лень ))
Мы уже полгода не живем...а чувство никого не хочу, так устала...что хочу побыть одной:)):))...и насладится свободой..
Девчули,думала жизнь налаживается.даже перестала вас посещать,встретила мужчину,вроде бы все нормально,но он вечно занят,звонит раз в день,видимся редко,в основном на его работе,думала ну ладно отвлекусь,ан нет,с каждым днем все больше грызет меня одиночество,хотя мне ли жаловаться,окруженна все время бабушками,подругами,друзьями,а все равно больно,все равно переодичски рыдаю по мужу,понимаю что уже ни с кем такой любви не будет,думала переключусь,полегчает,а не легчает.может просто мало внимания со стороны мужчины,но оно же есть.так тяжело,так плохо.подхожу к кровати и вспоминаю как мы на ней лежали,все напоминает о муже.как забыть?уже и к психологу ходила,смогла простить его,а вот забыть ну ни как..помогите советом,не справляюсь я одна.
На самом деле просто не тот мужчина...да и вы видимо не все испробовали, чтобы отношения сохранить...вот я все испробовала, поэтому развожусь с чистым сердцем...и никакого желания обратно, даже учитывая, что к бм нет никаких негативных эмоций...Вы просто себя изводите и не уверены, что правильно поступили, что развелись, где-то на подсознании...но тут или точка или идти опять к нему...Но время лечит и достойный мужчина тоже;-))):))Так что начинайте новую жизнь и мечтайте...фантазируйте какие прекрасные отношения ждут вас впереди...И психолог тоже видимо не тот, иначе помог бы вам справится со всем...а полумеры это не для профессионалов...все решаемо...:flower:
Чтобы забыть нужно много времени.А пробывать забыть с помощью другого очень сложно.Я пробовала...может мало времени прошло...видишь чужое лицо и пытаешься в нем родные черты найти...взгляд,улыбку,теплоту...,а не выходит. Может для начала искать не новых отношений,а хотя бы дружбы.
Нельзя начинать новое не разобравшись со старым...вот вам и кажутся "родные" черты...видите вы даже пишите родные...Этим все сказано...что вы никак не можете перевернуть страницу...но тут опять же время и сила воли...Ваша сила воли...взять и перевернуть, как бросить курить...:flower:
Просто ты делаешь сейчас то, что все психологи и советуют - занимаешься конструктивными делами, все время в движении.
Меня в 98-ом году психолог Центра помощи женщинам на Московском проспекте (не знаю, как он счас называется) с трудом смогла заставить рассказать кому-нибудь, что происходит. После 5-ти, наверное, сеансов. Молодая девочка, она смотрела на меня глазами по 5 копеек и повторяла:какое счастье, что Вам не удалось родить от него ребенка!
У меня была совершенно ненормальная, больная какая то любовь к моему второму мужу. За очень непродолжительное время он продал мою комнату 21м. в трехкомнатной квартире (непригодную, правда, для жилья), машину восьмерку (в общем то не машина и была, но по тем временам это были деньги) и вот когда я узнала, что он прописал в мою квартиру чужого человека, моя подруга нашла телефон этого Центра. Мне было кому помочь, но я не могла никому ничего сказать! Он не бил меня, он тихим спокойным голосом рассуждал как можно организовать мое убийство и свалить его на первого мужа. А ему типо алиби составят менты из 60-отделения. А я не могла развестись и боялась остаться без него:009:
После работы с психологом, я смогла (во время пианки в конторе), пойти покурить в машину "телохранителя" моего брата и рассказать ему. А он уже, когда летал за моим братом в Польшу рассказал брату в самолете. Развелись мы 17 августа 98 года, но муж никуда не девался. У брата начались та-акие проблемы, что он срочно в Польшу уехал. В общем, если коротко, только 13 ноября я попросила ключи от своей квартиры. Он ласково сказал:а теперь иди и режь себе вены. Я ответила:Я люблю тебя (из инстинкта самосохранения)
Через неделю я встретила своего третьего мужа. А чужой человек был прописан в моей квартире еще 10 лет.
У меня нет времени оценить степень конструктивности моих дел, но половина из них - точно деструктивна. Я целенаправленно и методично разрушаю жизнь мужа, чтобы он больше даже намека на возможность как-то вмешиваться в мою семью не имел. Попутно идет очень напряженная работа по реабилитации детей. Ульку я уже более-менее вытащила - результаты есть и вчера я просто плакала, когда воспитатели сказали, что она наконец-то, первый раз за месяц, стала улыбаться. Теперь занимаюсь сыном. А поскольку психологическая травма наложилась на очередной возрастной кризис, имеем такие неврозы, что мама-не-горюй. Думаю, к НГ оба уже будут более-менее стабильны, хотя направленная реабилитация займет еще полгода.
Да, Юль )) По сравнению с твоей кармой, моя - необременительная поездка в кабриолете под дождем ))
Мой БМ - просто глупый и нифига не харизматичный субъект с гигантским комплексом Наполеона. Неопасно, но выматывает. Выматывало. Ибо с 17.10.2009 для меня этот фантик плюшевый уже изолирован от общества и моей семьи. Осталось только планомерно воплотить. А месть там всякая... Ну к чему еще апелировать мужчинам, как не к стереотипной физической силе (на которую на самом деле всегда найдется что-нибудь посолиднее - ВСЕГДА).
Вообще, я много выводов сделала из развода. И все они очень нравятся. В плане приобретенного опыта эта ситуация бесценна! Наконец-то можно двигаться дальше. А то я что-то совсем в мамках засиделась.
Ленка, ты пугаешь меня своим желанием уничтожить.
зачем?
это чужой человек. он тебе ЧУЖОЙ.
зачем увеличивать количество дерьма в этом мире?
отпусти и забудь
Расслабься )) я ж не его уничтожаю, а пути подхода, подъезда и подлаза в мою жизнь. Ну что поделать, если остановить человека можно только Уголовным кодесом? Зато наверняка.
Я всего лишь защищаюсь.
А если б было желание именно его уничтожить, тут уже очередь из желающих приложиться. Но вот это мне действительно не надо. Я свою карму берегу для будущей жизни. Я себя люблю ))
прости, я не поняла. я почему то подумала, что он вообще не появляется.
Не появляется, но гадить удаленно ему это не мешает. И от дурацких планов не отказывается.
Взаимодествие с дураками осложняется тем, что они непредсказуемы в своей глупости.
Не появляется, но гадить удаленно ему это не мешает. И от дурацких планов не отказывается.
Взаимодествие с дураками осложняется тем, что они непредсказуемы в своей глупости.
а не взаимодействовать вообще? ;)
Юлечка Ум
20.11.2009, 11:06
Да девочки, и я похудела, и груди ушли тоже.Встала на весы как-то и вес институтский.А до
того тоже пыталвсь скинуть 5-6 кг-получались качели.А о таком и не мечтала уже(весе).
А я вот думаю бегут они ещё и из-за сложностей, детей ведь поднимать-воспитывать надо, уроки делать и т.д.
А так пришёл в вых, сходил с ребетёнком куда-нидь, в щёчку чмокнул и отдыхаю до следующих выхов.
Ну, собственно, мои действия - подготовка законных оснований для того, чтобы не взаимодействовать вообще.
Как ты, свалить куда-то и пропасть, я не могу. А хочется. Но потом все равно придется разгребать это говнище.
verena10
20.11.2009, 11:21
Так это же замечательно, что кулаками!
Разочек потерпеть, подставить самые уязвимые части лица - и бегом в травмпункт фиксировать побои. И милицию вызвать.
Одного раза будет достаточно, чтобы возбудить уголовное дело о побоях (ст. 116 УК РФ), на основании чего можете смело лишать родитеьских прав. А можете не лишать... :-)
А засудишь легко.
Если ему ребенок дорог, от судимости отцом он быть не перестанет.
я тоже так думала:046::046::046:
все зафиксировала, милицию вызвала "нееее, 15 суток давно отменили, мы его никуда не возьмем!" (наврали наверное)
пыталась неоднократно возбудить уголовку - куда там..."идите и миритесь, а заяву не примем тут не так написано, там не так описано" попросила переписать участкового как надо - "опять вы пришли! и опять не так" короче, долго бегала, но у нас за это не сидят несмотря на хорошую статью...
больше правда кулаками не манипулировал - участковый хорошо его самого проманипулировал)))))))))))))))))
искренне рада что смылся с горизонта - два года без него, каждый день как подарок, несмотря на то что "сама -сама-все сама"
вот так то.....кстати выходила не позалету не по еще чему то а по бАААААльшой любОви:016:
Юлечка Ум
20.11.2009, 11:31
Девочки, ещё кому может пригодится:св-во о заключении брака заверить у нотариуса 10 руб. стоит.А потом после развода если понадобится для чего-нибудь, то только через архив. Энто я так к слову.
verena10
20.11.2009, 12:33
для чего может понадобиться ? (теоретически?) я правда сделала ксерокопию но НЗКне делала...
Кстати, Лен, если уж при помощи УК, то до конца добить эту тему. Очень многие сдаются, мирятся и забирают заявления. Не сдавайся!!!
Я, в свое время, хотела пойти на прием к начальнику РУВД, (участковых я всегда считала бесполезными), но не смогла даже это сделать.
Iconomidi
20.11.2009, 15:13
Просто ты делаешь сейчас то, что все психологи и советуют - занимаешься конструктивными делами, все время в движении.
Меня в 98-ом году психолог Центра помощи женщинам на Московском проспекте (не знаю, как он счас называется) с трудом смогла заставить рассказать кому-нибудь, что происходит. После 5-ти, наверное, сеансов. Молодая девочка, она смотрела на меня глазами по 5 копеек и повторяла:какое счастье, что Вам не удалось родить от него ребенка!
У меня была совершенно ненормальная, больная какая то любовь к моему второму мужу. За очень непродолжительное время он продал мою комнату 21м. в трехкомнатной квартире (непригодную, правда, для жилья), машину восьмерку (в общем то не машина и была, но по тем временам это были деньги) и вот когда я узнала, что он прописал в мою квартиру чужого человека, моя подруга нашла телефон этого Центра. Мне было кому помочь, но я не могла никому ничего сказать! Он не бил меня, он тихим спокойным голосом рассуждал как можно организовать мое убийство и свалить его на первого мужа. А ему типо алиби составят менты из 60-отделения. А я не могла развестись и боялась остаться без него:009:
После работы с психологом, я смогла (во время пианки в конторе), пойти покурить в машину "телохранителя" моего брата и рассказать ему. А он уже, когда летал за моим братом в Польшу рассказал брату в самолете. Развелись мы 17 августа 98 года, но муж никуда не девался. У брата начались та-акие проблемы, что он срочно в Польшу уехал. В общем, если коротко, только 13 ноября я попросила ключи от своей квартиры. Он ласково сказал:а теперь иди и режь себе вены. Я ответила:Я люблю тебя (из инстинкта самосохранения)
Через неделю я встретила своего третьего мужа. А чужой человек был прописан в моей квартире еще 10 лет.
По мотивам вашей истории можно писать роман..
White Oleander
20.11.2009, 15:16
Да тут что не история то роман...
Юлечка Ум
20.11.2009, 15:24
для чего может понадобиться ? (теоретически?) я правда сделала ксерокопию но НЗКне делала...
Просто на пару шагов вперёд, может чего делить придётся, или что-то подтвердить? Пусть будет:)
Юлечка Ум
20.11.2009, 15:25
Да тут что не история то роман...
в точку!:flower:
verena10
20.11.2009, 15:40
Кстати, Лен, если уж при помощи УК, то до конца добить эту тему. Очень многие сдаются, мирятся и забирают заявления. Не сдавайся!!!
Я, в свое время, хотела пойти на прием к начальнику РУВД, (участковых я всегда считала бесполезными), но не смогла даже это сделать.
да тут не то что забирают... тут просто этому заявлению ход не дают, возвращают по почте с приветом и пожеланием помириться и все....это раньше наваял бумажонку - и пусть суд разбирается, а теперь всем деньги нужны, адвокаты опять же ж деньги берут...а если учесть что работаешь по полной и деть на тебе - очень быстро надоедает
Девочки,привет.Решилась написать,так все читала...Вы скажите мне,гда и какую вы находите работу,имея ре.У меня два ребенка,один маленький ,сад на очереди.У меня есть шансы?Или все-кранты.Я в стадии разбегания с гражданским мужем.Мне страшновато.Но вас почитаешь,жить хочется...А то че-то совсем я...(( скисла.
Девочки,привет.Решилась написать,так все читала...Вы скажите мне,гда и какую вы находите работу,имея ре.У меня два ребенка,один маленький ,сад на очереди.У меня есть шансы?Или все-кранты.Я в стадии разбегания с гражданским мужем.Мне страшновато.Но вас почитаешь,жить хочется...А то че-то совсем я...(( скисла.
Все всегда в Ваших руках.
У меня двое детей, две работы, второе высшие, двое годичных курсов переподготовки, еще и здесь успеваю тусоваться:004:
Когда разводилась младшей был 1 год.
Как видите выжила:))
да тут не то что забирают... тут просто этому заявлению ход не дают, возвращают по почте с приветом и пожеланием помириться и все....это раньше наваял бумажонку - и пусть суд разбирается, а теперь всем деньги нужны, адвокаты опять же ж деньги берут...а если учесть что работаешь по полной и деть на тебе - очень быстро надоедает
Адвокаты есть бесплатные и при этом хорошие - в социальных центрах. Они составят заявление по всем правилам так, что не придерутся в суде. Они же скажут, что делать, если заявление завернули. И в письме с приветом должны указать причину возвращения.
Полагаться на участкового в этом вопросе - последнее дело. Участковый НИКОГДА НИЧЕГО делать не будет. Если, конечно, это не Дядя Стёпа из сказки.
Мировые суды перегружены заявлениями о супружеских драках. 90% заявлений забирают, т.к. мирятся. Естественно, их заколебало тратить время впустую. Но если у вас не один факт побоев, да еще есть несколько подтверждений, что по всем побоям подавались заявления в суд, можно уже заморачиваться по 117 - истязания. Там и срок реальный, и отмахнуться от этой статьи судьи уже просто так не смогут, и вообще, кажется, это уже в прокуратуру, а это не мировые судьи, это круче.
А у меня вариантов нет. Придется добивать. Даже за солидные отступные не могу отказаться.
У меня двое детей, две работы, второе высшие, двое годичных курсов переподготовки, еще и здесь успеваю тусоваться:004:
Так понятно,что только в моих руках.С чего начинать-то?куда детей девать для начала.Хотя бы одну,младшую.?Я ж говорю.в растеряности полной..
Во-первых, в Центр занятости позвонить, узнать, ставят ли на учет с таким малышом. Попросить подыскать работу на дому.
Во-вторых, тут http://www.clyxa.ru/ не хотите попробовать?
В-третьих, в тех же социальных центрах (найдите по своему району http://www.homekid.ru/socialsecurity/rajon.html) оказывают помощь в устройстве деток в садики, если им объяснить ситуацию подробно. Или в тот же everychild.ru обратиться - они очень отзывчивые ребята. Во всяком случае, те, к кому я пошла - просто душки.
В-четвертых, какой-нибудь ребенок на гражданского мужа записан? Тогда надо подать на алименты. Сколько бы там не вышло по итогу, а все равно копеечка.
А дальше все само закрутится ))
Во-первых, в Центр занятости позвонить, узнать, ставят ли на учет с таким малышом. Попросить подыскать работу на дому.
Во-вторых, тут http://www.clyxa.ru/ не хотите попробовать?
В-третьих, в тех же социальных центрах (найдите по своему району http://www.homekid.ru/socialsecurity/rajon.html) оказывают помощь в устройстве деток в садики, если им объяснить ситуацию подробно. Или в тот же everychild.ru обратиться - они очень отзывчивые ребята. Во всяком случае, те, к кому я пошла - просто душки.
В-четвертых, какой-нибудь ребенок на гражданского мужа записан? Тогда надо подать на алименты. Сколько бы там не вышло по итогу, а все равно копеечка.
А дальше все само закрутится ))
Спасибо вам большое за конкретный ответ!!А то вообще башка не работает.Не так-то просто жизнь начинать заново.Пойду по ссылкам.Дети обе записаны на мужа.Но на алименты не подам.Видела,как он себя вел с первой женой.Буду гордо жить без его участия.
Но на алименты не подам.Буду гордо жить без его участия.
Ну Вам-то можно и гордо, но деньги вообще-то не для Вас, а для детей. Их-то Ваша гордость не должна касаться :-)
Можете гордо их не тратить, а копить на будущее образование. И вообще неплохо иметь резервный фонд на всякий случай. Знаете, мало ли что...
Ну Вам-то можно и гордо, но деньги вообще-то не для Вас, а для детей. Их-то Ваша гордость не должна касаться :-)
Можете гордо их не тратить, а копить на будущее образование. И вообще неплохо иметь резервный фонд на всякий случай. Знаете, мало ли что...
Денег он и так давать будет(надеюсь).Недвижку оформил на старшую.Детей любит.
Вы уж простите, но мы тут все такие - у которых деньги давать обещали и детей любят.
Моего хватило на полгода.
Если бы Вы были мной 9 месяцев назад, я бы дала совет сию секунду составлять алиментное соглашение на твердую сумму в месяц, как доказательство еВонной любви.
Но, судя по всему, Вы боитесь испортить с ним отношения финансовыми требованиями :-)
И где тут гордость, если надежда, что будет давать? )))
Вы уж простите, но мы тут все такие - у которых деньги давать обещали и детей любят.
Моего хватило на полгода.
Если бы Вы были мной 9 месяцев назад, я бы дала совет сию секунду составлять алиментное соглашение на твердую сумму в месяц, как доказательство еВонной любви.
Но, судя по всему, Вы боитесь испортить с ним отношения финансовыми требованиями :-)
И где тут гордость, если надежда, что будет давать? )))
Ну не будет,значит сами прорвемся.Вот и вся гордость.Какое соглашение,вы что..Он не женился на мне до сих пор..уже 9-ый год..А уж соглашение..
Да девочки, и я похудела, и груди ушли тоже.Встала на весы как-то и вес институтский.А до
того тоже пыталвсь скинуть 5-6 кг-получались качели.А о таком и не мечтала уже(весе).
А я вот думаю бегут они ещё и из-за сложностей, детей ведь поднимать-воспитывать надо, уроки делать и т.д.
А так пришёл в вых, сходил с ребетёнком куда-нидь, в щёчку чмокнул и отдыхаю до следующих выхов.
Юлечка! Молодец! Так держать. Я тоже похудела (на 6 кг). Девчонки спрашиают как? Я грю стимул хороший! Ох, даже в метро один познакомиться пытался :love: Давно такого не было. :support: :support: :support: Так что все ок! Жизнь только начинается!
Iconomidi
20.11.2009, 22:48
Вот молодец - наш человек!
Iconomidi
20.11.2009, 22:53
Спасибо вам большое за конкретный ответ!!А то вообще башка не работает.Не так-то просто жизнь начинать заново.Пойду по ссылкам.Дети обе записаны на мужа.Но на алименты не подам.Видела,как он себя вел с первой женой.Буду гордо жить без его участия.
Извините за грубость (от чистого сердца) - ну и дура
А если без обид, то вот мы все такие из себя гордые сами и учим мужиков безответственности. И вообще - это не ваше право - а его прямая обязанность содержать своих детей! Чувствуете разницу? И пусть себя ведетт как ему заблагорассудится - может на второй раз наконец поумнеет! Да и вашим деткам дажде копейка лишней не будет. А то здесь наследил, там отметился - и дальше вперед по жизни без всяких обязательств. Не дело это, не дело!!!
Iconomidi
20.11.2009, 22:54
Кстати, он еще и Вас обязан до 3-х лет содержать.
А если без обид, то вот мы все такие из себя гордые сами и учим мужиков безответственности. И вообще - это не ваше право - а его прямая обязанность содержать своих детей! Чувствуете разницу? И пусть себя ведетт как ему заблагорассудится - может на второй раз наконец поумнеет! Да и вашим деткам дажде копейка лишней не будет. А то здесь наследил, там отметился - и дальше вперед по жизни без всяких обязательств. Не дело это, не дело!!!
Зря обзываетесь..Вы же незнаете всего.Понятно дело,я "не ваш человек".Я так понимаю,здесь надо хвастаться,как круто мы с бывшими расправлямся,и тогда тебя и пожалеют и похвалят и в свои запишут.Я в полном раздрае,повторю.Забыли уже ,что это такое?Вы же все уже успешны,счастливы..А когда-то было наверно по-другому.
Кстати, он еще и Вас обязан до 3-х лет содержать.
Вот честно,нехочу.Я всю жизнь работала ,до рождения второго ребенка.Нехочу ничего.Хочу покоя.Плохо мне .
и дальше вперед по жизни без всяких обязательств. Не дело это, не дело!!!
-вот здесь с Вами абсолютно согласна!!!
Смотрю на племяшку и сердце щемит...Он ушёл " изрядно ощипанный , но не побеждённый" оот моей сестры...и пошёл туда, куда всегда хотел.Безответственно.Я одного понять не могу,вы меня , девочки, простите ...КАК таких чад мамы воспитывали???я не понимаю просто...:005:
verena10
20.11.2009, 23:14
мы все такие успешные за счет алиментов (шутка беззлобная))))))))))))))))
так как я сама всегда себя и ребенка обеспечивала, то БМ оооочень удивился, что я на алименты подала, а на вопрос "как ты могла" - ответила " а что, традиция такая - хорошая! зачем нарушать?")))))))))))))))
ну вот годик пройдет-успокоитесь и подадите))))))))))))
Вот честно,нехочу.Я всю жизнь работала ,до рождения второго ребенка.Нехочу ничего.Хочу покоя.Плохо мне .
Все будет хорошо.
Есть кому помогать, если ребенок болеет? можете выйти уже на работу?
Все будет хорошо.
Есть кому помогать, если ребенок болеет? можете выйти уже на работу?
Слабая помощь только от моих родителей.На них и уповаю.Живут загородом правда,и уже не молодые и далеко не здоровые.Последнее место работы было с графиком2/2.Однозначно не подходит.Буду чего-то плавающее искать наверно.
Еще сюда можно попробовать позвонить
Скорая помощь при поиске работы: 740-72-75
Каждый понедельник с 18.00 до 19.00
Ничего о них не знаю, просто нашла телефон в газете.
Еще сюда можно попробовать позвонить
Скорая помощь при поиске работы: 740-72-75
Каждый понедельник с 18.00 до 19.00
Ничего о них не знаю, просто нашла телефон в газете.
спасибо.позвоню.Вообщем ни фига я не оптимистка..Спасибо,девочки.
Ну я себя дурой не считаю...:))но на алименты подала, на всякий и чтобы этому дуроку еще раз помочь...чтобы его первая меньше получала, такая стерва...Несмотря, что я своего видеть больше не хочу, все равно ее стервой считаю...подлой;-)))есть основания...хотя и он хорош...
А так знаю платить не будет, а я никогда просить не буду...так как считаю с глаз долой из сердца вон...а тащить хвост за собой нафиг нафиг, забыть как ... не очень хороший сон;-)))А ре когда подростет пусть сам разбирается...:))А так как представлю бегатню за этими копейками, да нервы...нафиг нафиг:support:
А насчет работы...я вот устроилась консультантом в агенство...стою в детском магазине по 4 часа, пт, сб и вс...Меня устраивает...всего то дома с дорогой 6 часов нет...и деньги неплохие:008:
Ну я себя дурой не считаю...:))но на алименты подала, на всякий и чтобы этому дуроку еще раз помочь...чтобы его первая меньше получала, такая стерва...Несмотря, что я своего видеть больше не хочу, все равно ее стервой считаю...подлой;-)))есть основания...хотя и он хорош...
А так знаю платить не будет, а я никогда просить не буду...так как считаю с глаз долой из сердца вон...а тащить хвост за собой нафиг нафиг, забыть как ... не очень хороший сон;-)))А ре когда подростет пусть сам разбирается...:))А так как представлю бегатню за этими копейками, да нервы...нафиг нафиг:support:
А насчет работы...я вот устроилась консультантом в агенство...стою в детском магазине по 4 часа, пт, сб и вс...Меня устраивает...всего то дома с дорогой 6 часов нет...и деньги неплохие:008:
О,кстати у меня тоже такие мысли по -поводу его бывшей..
А с кем ре на 4 час оставляете?
с мамой...мне повезло живу с ней...но она тоже не очень здорова и работает...поэтому в свои выходные сидит...думала подругу позвать сидеть за плату..ну отдавала бы часть денег ей...все-то надо 5,5 или 6 часов...а у нее сынок постоянно болеет...
+1000! Полностью согласна.
Делается очень просто. В суд я не ходила - наняла юриста, элементарная процедура, берут недорого. Он с моим БМ и общался. А теперь его алименты капают на сберкнижку. Пригодятся когда-нибудь: на учебу, или мелкий вырастет - сам решит, куда потратить.
By chance
21.11.2009, 12:02
Девочки, конечно все 500 страниц не осилила.:) Я пока не в разводе, думаю в ближайшее время оформлять не буду, но живём отдельно. Хотелось бы проконсультироваться у грамотного юриста - может подскажете координаты? Могу ли я в сегодняшней ситуации подписать алиментное соглашение или, может быть, ещё и брачный договор получится? Официально, если разведусь, требовать нечего будет, т.к. официально никаких источников дохода нет, а если и будут, то это совершенно не серьёзные цифры....
Martesha
21.11.2009, 13:20
:001::001::001::001::001::support:
Зря обзываетесь..Вы же незнаете всего.Понятно дело,я "не ваш человек".Я так понимаю,здесь надо хвастаться,как круто мы с бывшими расправлямся,и тогда тебя и пожалеют и похвалят и в свои запишут.Я в полном раздрае,повторю.Забыли уже ,что это такое?Вы же все уже успешны,счастливы..А когда-то было наверно по-другому.
Зря вы так. Здесь пытаются помочь, показать, что жизнь не остановилась. Вы сейчас переживаете очень тяжелый период, многие через это проходили. У меня это период расстянулся на год, тоска, боль, депрессия, все делала механически, вот только недавно стала выходить из этого состояния. И никто здесь не хвастается, а наоборот делимся тем, что мы, так сказать, излечиваемся что ли. Время, время и еще раз время! Другого лекарства к сожалению нет. Наберитесь терпения, прислушайтесь к советам.
White Oleander
21.11.2009, 14:39
Зря вы так. Здесь пытаются помочь, показать, что жизнь не остановилась. Вы сейчас переживаете очень тяжелый период, многие через это проходили. У меня это период расстянулся на год, тоска, боль, депрессия, все делала механически, вот только недавно стала выходить из этого состояния. И никто здесь не хвастается, а наоборот делимся тем, что мы, так сказать, излечиваемся что ли. Время, время и еще раз время! Другого лекарства к сожалению нет. Наберитесь терпения, прислушайтесь к советам.
Согласна с вами,может у кого то и наладилась жизнь уже после развода,и слава богу,а у нас все это впереди,сейчас тяжелые времена у многих из нас и надо поддерживать друг друга,а обижаться не стоит,все мы и плачем и в депрессиях находимся но ничего все пройдет,время лечит...
Не поняла,чего зря?Совет и реальную инфу получила только от одного человека- Лека. Ну дурой еще назвали..и все . А так спасибо уже говорила,просто за внимание.
White Oleander
21.11.2009, 14:43
Про работу....я по образованию технолог работа на производстве 2/2 ночами работать уже не буду,сейчас буду менять профессию,мама у меня в другом городе здесь нет НИКОГО,планирую ребенка в сад и работать набираться опыта...все получится главное что то делать..
White Oleander
21.11.2009, 14:45
приедет мама будет меня учить бухгалтерии,работать можно и на дому бухгалтером,можно пойти в недвижимость,но там сезонный заработок и не стабильный но все таки график более менее свободный...
!!!СВОБОДА!!!
21.11.2009, 14:54
Так вот именно поддержите человека в его решение ,а не дурой называть.Уж если про "дур" говорить,то уж все мы такие,кто в мужьях расстворился:)) А женщина делает свой выбор,мо
жет она его изменит со временем ,когда эмоции пройдут.Вы думаете я бы брала у БМ деньги,если бы у меня была возможность заработать,да ни копейки ,кроме алементов:)) Вот именно,что делимся,а не осуждаем.И к советам не которым не обязательно прислушиваться,можно просто выражать свои эмоции и чувства.Мне вот иногда ничей совет не нужен,просто хочется написать,выплеснуть все,что на душе.Как бы письменно поплакать:))
Дурой никого не называла. Сама такая ДУРА была за шесть лет жизни с БМ и после, слезы лила. По поводу советов, я ж грю прислушайтесь, а не действуйте, у каждого своя голова на плечах, и своя ситуация в жизни.
ну у меня состоялся. САма повод нашла и вызвонила ее с целью расписать последний выкидон ее сыночки 29-летнего. Пишите в личку. "Не шмагла я"-это действительно очень общее объяснение. Наверняка со временем у вас в голове сконцентрируются четкие причин. Вот тогда лучше и производить диалоги с бывшими родственниками. А так - всегда останетесь "сама виновата, ломать-не строить, где твое терпение" и проч. судачества любящих матерей
Осенняя Ма
21.11.2009, 16:37
девочки, мне сейчас очень помогает чтение этой книжки, и посоветовали мне ее вот в этом топике http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1471021, если вы готовы изменить свою жизнь, вы прочтете эту книжку, если еще не готовы, то не читайте.
А те кто совсем отчаялся, давайте почитаем вместе, а потом обсудим, пока я готова меняться, и хочу потратить на это около года жизни, это не так уж много по срравнению с годами мучений.
White Oleander
21.11.2009, 16:53
Я ее уже скачала несколько дней назад,все было не добраться щас почитаю немного,вечером продолжу
!!!СВОБОДА!!!
21.11.2009, 19:19
девочки, мне сейчас очень помогает чтение этой книжки, и посоветовали мне ее вот в этом топике http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1471021, если вы готовы изменить свою жизнь, вы прочтете эту книжку, если еще не готовы, то не читайте.
А те кто совсем отчаялся, давайте почитаем вместе, а потом обсудим, пока я готова меняться, и хочу потратить на это около года жизни, это не так уж много по срравнению с годами мучений.
а какая именно книга?
Девочки у меня такая тема,кому нужны вещи на деток у меня есть часть,мне конечно неловко предлагать,но у всех разное материальное положение,вдруг кому остро нужно для ребеночка,а у меня висят уже малы нам и обувь есть ортопедическая для сада.Вы уж не судите за предложенное,хочу как лучше...
МамаНади
21.11.2009, 20:07
что за книга?
Девушки, составляю сейчас обещанный списочек. Подскажите, что там должно быть, на ваш взгляд. Какой информации не хватает в первую, вторую, третью очередь?
Пока получается так:
- Психологическая помощь (женщине, находящейся в трудной жизненной ситуации, женщине, пережившей насилие в семье)
- Психологическое сопровождение, консультации детей, на которых развод оказал негативное влияние (а разве бывает иначе?)
- Юридическая консультация (бесплатная, естественно)
- Благотворительные фонды, пособия, единовременная денежная помощь (где и как получить помощь в случае, если из дома пришлось уйти экстренно, алименты еще не начислены, работы еще нет, ребенка пристроить некуда, жить не на что)
- Порядок действий при подаче искового заявления на алименты, список адресов участков мировых судей.
- Порядок действий при подаче искового заявления на развод.
- Как найти работу.
Что еще?
White Oleander
21.11.2009, 21:11
Пока что ничего еще не идет больше в голову,список хороший, как только что нить вспомню,черкну..
Осенняя Ма
21.11.2009, 23:15
а какая именно книга?
что за книга?
Я думала вы хоть топик почитаете, там много интересного, ну за лень, вот вам ссылка..
http://www.koob.ru/norwood_robin/ (http://www.koob.ru/norwood_robin/) первая самая.
Осенняя Ма
21.11.2009, 23:36
Девушки, составляю сейчас обещанный списочек. Подскажите, что там должно быть, на ваш взгляд. Какой информации не хватает в первую, вторую, третью очередь?
Пока получается так:
- Психологическая помощь (женщине, находящейся в трудной жизненной ситуации, женщине, пережившей насилие в семье)
- Психологическое сопровождение, консультации детей, на которых развод оказал негативное влияние (а разве бывает иначе?)
- Благотворительные фонды, пособия, единовременная денежная помощь (где и как получить помощь в случае, если из дома пришлось уйти экстренно, алименты еще не начислены, работы еще нет, ребенка пристроить некуда, жить не на что)
- Порядок действий при подаче искового заявления на алименты, список адресов участков мировых судей.
- Как найти работу.
Что еще?
а что это будет? для чего список?
Эге себе!
22.11.2009, 00:24
Пока получается так:
- Как найти работу.
Что еще?
Пока можно оставить и в таком виде, а в случае надобности добавить. Лёка,спасибо Вам за телефон центра:) Я была поражена,что не за деньги(!), а просто так куча народа может мне помочь.
а что это будет? для чего список?
Я поняла, что в разводе женщина внезапно оказывается беззащитной перед рядом обстоятельств. Жила в семье, тепле, покое и любви. А тут - на тебе! Любимый человек отныне - враг, обеспечивать детей теперь самой, за жилье, прописку драться с тем, кто на родах за руку держал. По опыту - слишком много времени уходит на рефлексирование. А это подтачивает психику, здоровье, съедает силы. Список составляется в помощь тем, кто сталкивается с традиционными проблемами развода:
- Психологическая нестабильность, депрессия
- Психологические проблемы у детей
- Незнание законов, правил взыскания алиментов, функций судов и судебных приставов
- Неумение вдруг найти способ заработка
- Неспособность защититься, если муж применяет психологическое или физическое насилие
- Страх, что муж по суду отнимет ребенка
Есть много социальных служб и благотворительных организаций, помогающих женщинам в такой ситуации. БЕСПЛАТНО. Задача - свести всю эту информацию воедино. Поскольку динамика разводов откровенно ужасает, думаю, опыт бывалых "разведенок" будет полезен тем, кто только начал шевелиться в этом направлении.
Как-то так.
Эге себе!
22.11.2009, 00:38
Вот и ушёл от нас наш папа....после 6 месяцев "питья крови", психологического прессинга и километров вымотанных нервов. Неужели дети в таком возрасте(всего 1.5 года) способны понимать что происходит во взрослой жизни.....Он вечером так плакал,совершенно как взрослый человек, после осознания неотвратимости и жестокости происходящего....я его укачивала на руках и говорила,говорила....,что мама тебя очень любит,что я всегда буду с тобой и всегда тебе помогу,что скоро поедем в гости к бабушке,а зимой будем кататься на санках и кормить синичек с руки......а у самой сердце рвётся на куски(даже плакать не могу).....не слишком ли рано мой сын ощутил вкус предательства.
А кто там из друзей или родственников Лёшиных тщательно отслеживает мою переписку на ЛВ,так ему и скажите,мол, "отольются кошке мышкины слёзки".....и передайте привет нашему "папаше",если вам уже совсем делать нечего,как следить за моей личной жизнью.
Пока можно оставить и в таком виде, а в случае надобности добавить. Лёка,спасибо Вам за телефон центра:) Я была поражена,что не за деньги(!), а просто так куча народа может мне помочь.
О! Позвонила? Разделяю эмоции )) Я тоже была поражена. Думаю, выкарабкаюсь из развода и попытаюсь принять участие посильное в этих программах. Золотые люди.
Вот и ушёл от нас наш папа....после 6 месяцев "питья крови", психологического прессинга и километров вымотанных нервов. Неужели дети в таком возрасте(всего 1.5 года) способны понимать что происходит во взрослой жизни.....Он вечером так плакал,совершенно как взрослый человек, после осознания неотвратимости и жестокости происходящего....я его укачивала на руках и говорила,говорила....,что мама тебя очень любит,что я всегда буду с тобой и всегда тебе помогу,что скоро поедем в гости к бабушке,а зимой будем кататься на санках и кормить синичек с руки......а у самой сердце рвётся на куски(даже плакать не могу).....не слишком ли рано мой сын ощутил вкус предательства.
А кто там из друзей или родственников Лёшиных тщательно отслеживает мою переписку на ЛВ,так ему и скажите,мол, "отольются кошке мышкины слёзки".....и передайте привет нашему "папаше",если вам уже совсем делать нечего,как следить за моей личной жизнью.
у Вас будет так, как захочете именно ВЫ, никто, абсолютно никто не вправе Вас судить.
Радуйтесь, что разошлись, пока сын маленький, надеюсь, что встретите хорошего человека, который будет любить Вас и воспитает Вашего сына, как своего. Время лечит, боль уходит.
Главное верить в хорошее.:flower:
White Oleander
22.11.2009, 00:44
Держитесь,я сегодня тоже плакала..прям накатило...вчера сидела окрыленная...а сегодня просто градом слезы...сначала я сидела сильной женщиной а потом начала плакать потом злость потом опять слезы потом радость что я одна короче я устала от перемены настроения это ОЧЕНЬ тяжело нужен год(для меня) и не могу никак справиться сама...плачу плачу плачу....но знаю что не будет семьи....БОЛЬНО опять....Держитесь...
Держитесь,я сегодня тоже плакала..прям накатило...вчера сидела окрыленная...а сегодня просто градом слезы...сначала я сидела сильной женщиной а потом начала плакать потом злость потом опять слезы потом радость что я одна короче я устала от перемены настроения это ОЧЕНЬ тяжело нужен год(для меня) и не могу никак справиться сама...плачу плачу плачу....но знаю что не будет семьи....БОЛЬНО опять....Держитесь...
не... так не пойдет, срочно занимает голову и тело чем нибудь другим.
Например спорт. Нет возможности в зал, значит перет телеком с диском и до седьмого пота. Зато спать будете, как младенец, а мысли сбегут сразу:)) Лучше о ребенке, о себе, полюбите себя, только искренне.
Kamyshinka
22.11.2009, 00:49
Ой, девочки:)))
Слушайте, мы вот тут пишем-пишем, а ведь НЖ наших бывших, наверняка, нас читают. Моя точно читает :), выяснилось, что БМ очень даже в курсе некоторых моих дел :008:. Да и другие случаи знаю. Мне не жалко, пусть :)
Держит руку на пульсе, а ногу на горле :)
Но это ж как себя надо не уважать :)
Это я к тому, что аккуратнЕе надо.
Точно физические упражнения всегда советуют от дурных мыслей;-))Я вот например всегда знаю...когда плачу, что это для меня так, просто сбросить стресс, а когда поплачу опять пойду дальше...поэтому в минуты отчаяния...я максимально себя жалею;-)))думаю, что хочу, а потом когда надоедает;-)когда все уже сказано;-)))и передумано...вытираю слезу и опять в жизнь...Еще мне помогает мечтать...я представляю, какой ОН будет ТОТ САМЫЙ...которого я еще не встретила, но встречу обязательно, как и каждая из нас;-))))Как мы счастливы...как будем жить..и так хорошо становится, что просто...нет слов...;-)))ОПТИМИЗМ в массы;-)))ведь мы достойны лучшего в конце концов!!!!!!;-))))
verena10
22.11.2009, 00:54
[QUOTE=Лёка;34420804]Я поняла, что в разводе женщина внезапно оказывается беззащитной перед рядом обстоятельств. Жила в семье, тепле, покое и любви. А тут - на тебе!
да и еще морально тяжело, думала что в семье а оказалось так, думала в покое а оказалось в ...:005: про любовь молчу молчу молчу
White Oleander
22.11.2009, 00:55
не... так не пойдет, срочно занимает голову и тело чем нибудь другим.
Например спорт. Нет возможности в зал, значит перет телеком с диском и до седьмого пота. Зато спать будете, как младенец, а мысли сбегут сразу:)) Лучше о ребенке, о себе, полюбите себя, только искренне.
спасибо за совет....но вот сейчас хочется лечь и тупо в поток глядеть....уже не плачу зато тупняк какой то наступил....спасибо девочки вам за поддержку....вот сижу одна тут и думаю что незнакомые люди могут реально поддержать и помочь в трудную минуту.....спасибо вам...:flower:
Слушайте, мы вот тут пишем-пишем, а ведь НЖ наших бывших, наверняка, нас читают. Моя точно читает:004:, да и подруга говорила, что сообщений первой жены своего второго мужа внимательно выпасала :). Держат руку на пульсе, а ногу на горле :)
Это как себя надо не уважать :)
:))
Бедные...как я им сочувствую...только сейчас я понимаю...если хочешь узнать своего БМ познакомся с его БЖ и спроси почему они разошлись...очень пригодится...так как если человек не вынес уроки...то все повторяется:))
Бедные...как я им сочувствую...только сейчас я понимаю...если хочешь узнать своего БМ познакомся с его БЖ и спроси почему они разошлись...очень пригодится...так как если человек не вынес уроки...то все повторяется:))
К сожалению психологами доказано, что люди не меняются. Мы когда первый раз расходились, психотерапевт мне советовал не начинать все сначала, а я тогда мужа пожалела :110:и снова сошлись. И ничего хорошего не вышло.
Слушайте, мы вот тут пишем-пишем, а ведь НЖ наших бывших, наверняка, нас читают. Моя точно читает :), выяснилось, что БМ очень даже в курсе некоторых моих дел :008:. Да и другие случаи знаю. Мне не жалко, пусть :)
Держит руку на пульсе, а ногу на горле :)
Но это ж как себя надо не уважать :)
Это я к тому, что аккуратнЕе надо.
ну мой уже успел второй раз развестись:046:
Мне ее по женски жалко, дура она молодая была. Но выбор был ее :004:
спасибо за совет....но вот сейчас хочется лечь и тупо в поток глядеть....уже не плачу зато тупняк какой то наступил....спасибо девочки вам за поддержку....вот сижу одна тут и думаю что незнакомые люди могут реально поддержать и помочь в трудную минуту.....спасибо вам...:flower:
Любите играть?
Если да, то почитайте Лисси Мусса;)
Меняются...по себе знаю...так со своим изменилась все кто давно не видел, говорят:"Ты стала другой"...но женщины более гибкие...а мужчины, на самом деле редко меняются...5 лет в это верила;-)))
Здесь решила книгу почитать, так как поняла, что в отношениях вообще перестала что-нить понимать. Ну так вот в ней написано, что при разрыве, женщины стараются искать в себе причины, а мужчины как правило, считают что во всем виноваты женщины, конечно они не будут меняться, а зачем?
Какое хорошее дело вы начали.
Молодец!
Мне бы в свое время очень-очень помогло.
Эге себе!
22.11.2009, 01:57
У нас с Вами детки рядом родились...неделя разницы:) Просто, очень однообразно дни проходят,каждый день- "день сурка". На работу выйдем,всё изменится ,конечно, в лучшую сторону......А про плакать, мне тоже больно....но это не из-за себя....очень жаль,что родной отец отказался от сына(его поступок можно и нужно именно так трактовать)....а мне ребзика теперь за двоих любить надо:) И плакать можно только по мужу,который любил тебя и сына,вы жили душа в душу...,а потом он трагически погиб или внезапно умер......а из-за того,что твой некогда любимый муж променял свою семью на веселухи и писю другой тёти....НЕ, я за ЭТО точно плакать не буду:))
У нас с Вами детки рядом родились...неделя разницы:) Просто, очень однообразно дни проходят,каждый день- "день сурка". На работу выйдем,всё изменится ,конечно, в лучшую сторону......А про плакать, мне тоже больно....но это не из-за себя....очень жаль,что родной отец отказался от сына(его поступок можно и нужно именно так трактовать)....а мне ребзика теперь за двоих любить надо:) И плакать можно только по мужу,который любил тебя и сына,вы жили душа в душу...,а потом он трагически погиб или внезапно умер......а из-за того,что твой некогда любимый муж променял свою семью на веселухи и писю другой тёти....НЕ, я за ЭТО точно плакать не буду:))
Я тоже сначала очень мучилась от сознания того, что сын будет расти без отца. Но к сожалению ничего изменить не могу.
Недавно услышала в одном фильме фразу которую сказал ребенок матери во время развода: "Не надо заменять мне отца, просто будь мне хорошей матерью". Так что теперь успокоилась и просто стараюсь быть хорошей матерью. И мелкий стразу тоже успокоился и вообще перестал папу вспоминать. Так что все в наших руках.
Осенняя Ма
22.11.2009, 02:38
К сожалению психологами доказано, что люди не меняются. Мы когда первый раз расходились, психотерапевт мне советовал не начинать все сначала, а я тогда мужа пожалела :110:и снова сошлись. И ничего хорошего не вышло.
я вот тоже сижу, слез ылью, пока злилась на него , даже справлялась, а теперь ... он еще не ушел,наверное еще неделю будет в доме тусоваться,я не разговариваю, меня не существует, налила чай.. и по привычке хотела к нему на кровать сесть и поболтать... я не могу представить что его не будет рядом...ка я буду одна... только бы выдержать, как не хочется это снова переживать.
я вот тоже сижу, слез ылью, пока злилась на него , даже справлялась, а теперь ... он еще не ушел,наверное еще неделю будет в доме тусоваться,я не разговариваю, меня не существует, налила чай.. и по привычке хотела к нему на кровать сесть и поболтать... я не могу представить что его не будет рядом...ка я буду одна... только бы выдержать, как не хочется это снова переживать.
Очень сочуствую. Но рецептов тут к сожалению не бывает. Если дело просто в привычке, то пройдет быстро. А если Вы его еще не смотря ни на что любите, тогда еще долго будет больно.
А одна Вы будете хорошо, женщина как правило сама еще не знает, на что она может быть способна в трудной ситуации. Мне например одной очень нравится, чего хочешь, то и делаешь. Главное приобрести душевное равновесие. Обстоятельства делают нас сильнее и самостоятельнее. А хорошо это или плохо, время покажет.
371-61-10
Завтра после 22.00 и до вечера понедельника по этому телефону будет дежурить очень хороший психолог. Позвоните ей. Хуже точно не будет, правда?
Осенняя Ма
22.11.2009, 02:49
Очень сочуствую. Но рецептов тут к сожалению не бывает. Если дело просто в привычке, то пройдет быстро. А если Вы его еще не смотря ни на что любите, тогда еще долго будет больно.
А одна Вы будете хорошо, женщина как правило сама еще не знает, на что она может быть способна в трудной ситуации. Мне например одной очень нравится, чего хочешь, то и делаешь. Главное приобрести душевное равновесие. Обстоятельства делают нас сильнее и самостоятельнее. А хорошо это или плохо, время покажет.
спасибо, я знаю надо быть сильной, еще один последний разочек поплакать, поскучать позлиться, понервничать и все, больше ни разу,.Если сейчас дать себе слабину и ради себя, не ради него, ему-то все равно, простить его, то тут уж точно он поймет что со мной так можно поступать, что я все прощу, что буду терпеть и дальше... нет уж, обойдешься милый....живи без меня.
Осенняя Ма
22.11.2009, 02:51
371-61-10
Завтра после 22.00 и до вечера понедельника по этому телефону будет дежурить очень хороший психолог. Позвоните ей. Хуже точно не будет, правда?
ой, спасибо,но я даже и не знаю, что говорить( по телефону разве объяснишь( только реветь в трубку буду, я лучше тут с вами )
Бедные...как я им сочувствую...)
:-)))))
Реветь тоже надо конструктивно ))
Это затягивает. А когда очнешься, хлоп - а пока ты ревела муж у тебя уже и квартиру, и машину, и ребенка отнял.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.