PDA

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

tikhonya
31.03.2010, 11:32
Примерный текст заявления надо?

LenaBuh
31.03.2010, 11:32
Примерный текст заявления надо?

а можно да? спасибо, спасибо!

tikhonya
31.03.2010, 11:36
Информация с сайта Куйбышевского районного суда:
http://kbs.spb.sudrf.ru/modules.php?name=information&id=68

Его, конечно, подредактировать еще надо...
:))

LenaBuh
31.03.2010, 11:38
tikhonya :flower::flower::flower:

Марфа Посадница
31.03.2010, 11:43
доброе утро.если дойдет до суда,то ребенка разрешат забирать.не такой он уж и малеький уже..
про бабушку/дедушку..если они не захотят,то вы не узнаете,что внук видел их- приедут,когда он будет у папы и всё..

так в суде надо еще доказать, что мать препятствует видеться с отцом.
У него сдвиг какой-то на бумажках :009: Лишь бы подписать что-нибудь. Не понимаю. Да и с чем он в суд пойти может? Я же встречам не препятствую, а забирать он пока и сам не собирался (по его словам) Вот лишь бы в суд :)) Вот кажется мне - НЖ его подзуживает :)) Уж так ей хочется, чтоб я ему запрещала с сыном встречаться и деньги требовала со скандалами :)) Ага, щаз, пусть хоть наизнанку вывернется - у моего сына есть отец и я сделаю все от меня зависящее, чтобы Пух это чувствовал. И к папе ездить будет, и общаться с ним сколько захочет, никогда с моей стороны препятствий не будет.

Главное, приходит он раз в месяц на пару часиков, бедный скучающий папа :046::046::046:

Купите диктофон и записывайте его высказывания. На всякий случай. Кстати, не уплата алиментов, редкие встречи, не поздравление ребенка с ДР, НГ - это повод для лишения отцовских прав. Я знаю, что вы нацелены на сохранение отца для сына, но ежели очень напрягать и угрожать будет - лучшая защита нападение.

@гармония@
31.03.2010, 11:47
У него сдвиг какой-то на бумажках Лишь бы подписать что-нибудь. Не понимаю. Да и с чем он в суд пойти может? Я же встречам не препятствую, а забирать он пока и сам не собирался (по его словам) Вот лишь бы в суд Вот кажется мне - НЖ его подзуживает Уж так ей хочется, чтоб я ему запрещала с сыном встречаться и деньги требовала со скандалами Ага, щаз, пусть хоть наизнанку вывернется - у моего сына есть отец и я сделаю все от меня зависящее, чтобы Пух это чувствовал. И к папе ездить будет, и общаться с ним сколько захочет, никогда с моей стороны препятствий не будет.

Главное, приходит он раз в месяц на пару часиков, бедный скучающий папа
Доброе утро!! Потомучто если ты подпишешь то он потом может притензию выдать ты препятствуешь а так пусть докажет.
Хотя не понимаю если ты не против. Мне кажется любая Ж будет не против общения ребенка с отцом.

Сообщение от Людмилка
а еще говорят,что это женщины спят и видят как замуж выскочить

вот вот а потом говорят не хотел жениться вынудили:046::046: смешно

@гармония@
31.03.2010, 11:54

Купите диктофон и записывайте его высказывания. На всякий случай. Кстати, не уплата алиментов, редкие встречи, не поздравление ребенка с ДР, НГ - это повод для лишения отцовских прав. Я знаю, что вы нацелены на сохранение отца для сына, но ежели очень напрягать и угрожать будет - лучшая защита нападение.

+1000:flower::flower:

Ясочка
31.03.2010, 11:54

Моего уже по всем пунктам можно лишать :046:

Марфа Посадница
31.03.2010, 12:06
Моего уже по всем пунктам можно лишать :046:

К великому сожалению у большинства наших мужчин отцовские чувства просыпаются если им женщины еще нужны. И куча случаев, когда воспитывали чужих, а своих забывали. А тут точно все идет со стороны НЖ. Ей не нравятся встречи на вашей территории и что вас нечем "взять" - все равно не скандалите, ведете себя грамотно и выдержанно. Попробуйте бить при таких разговорах на его мужское самолюбие - типа все время говорить ему, что поет с чужого голоса. своего мнения нет, тебе и так не надо общение с сыном, а ты под каблуком (влиянием) у своей мадамы. А будешь на меня наседать и угрожать - это я обращусь в суд. Так что давай дорогой без привлечения третьих лиц спокойно и доброжелательно обсудим наши проблемы и решим их самостоятельно. А у своей консультанши ты лучше проконсультируйся, что если будешь вести себя так как до сих пор - то это тебе может грозить лишение родительских прав... Типа так как-то. Только не забывать все время бить на то, что это он с чужого голоса поет - это страшно бесит мужиков, но к спокойно сказанным словам не придирешься...

@гармония@
31.03.2010, 12:18
К великому сожалению у большинства наших мужчин отцовские чувства просыпаются если им женщины еще нужны. И куча случаев, когда воспитывали чужих, а своих забывали. А тут точно все идет со стороны НЖ. Ей не нравятся встречи на вашей территории и что вас нечем "взять" - все равно не скандалите, ведете себя грамотно и выдержанно. Попробуйте бить при таких разговорах на его мужское самолюбие - типа все время говорить ему, что поет с чужого голоса. своего мнения нет, тебе и так не надо общение с сыном, а ты под каблуком (влиянием) у своей мадамы. А будешь на меня наседать и угрожать - это я обращусь в суд. Так что давай дорогой без привлечения третьих лиц спокойно и доброжелательно обсудим наши проблемы и решим их самостоятельно. А у своей консультанши ты лучше проконсультируйся, что если будешь вести себя так как до сих пор - то это тебе может грозить лишение родительских прав... Типа так как-то. Только не забывать все время бить на то, что это он с чужого голоса поет - это страшно бесит мужиков, но к спокойно сказанным словам не придирешься...

Знаете они все с чужих слов поют. Своей головы нет. Как в армии сказали сделал:001::001:
Мой вобще говорил что выписывать сына не будет так теперь и в суд подали. НЖ или мама сказала выгони жену и ребенка так он и сделал:(

Марфа Посадница
31.03.2010, 12:23
Знаете они все с чужих слов поют. Своей головы нет. Как в армии сказали сделал:001::001:
Мой вобще говорил что выписывать сына не будет так теперь и в суд подали. НЖ или мама сказала выгони жену и ребенка так он и сделал:(

Боритесь!

Своя голова есть, но лени обычно еще больше. Чем свою голову напрягать легче и проще им озвучить доводы кукушки рядом...

Ясочка
31.03.2010, 12:26

Надо будет уже и озвучить это, а то нервный срыв уже от его издевательств :065: С ним-то спокойно общаюсь, а на своих срываюсь частенько :( Довела жизнь нелегкая :)

@гармония@
31.03.2010, 12:26
Боритесь!

Своя голова есть, но лени обычно еще больше. Чем свою голову напрягать легче и проще им озвучить доводы кукушки рядом...

АГА а потом свалить все на нее я не хотел это они:065:

Ясочка
31.03.2010, 12:28
АГА а потом свалить все на нее я не хотел это они:065:

Увидишь, так и будет :065: Мужчины склонны во всех своих неприятностях жен и матерей обвинять :065:

@гармония@
31.03.2010, 12:30
Надо будет уже и озвучить это, а то нервный срыв уже от его издевательств :065: С ним-то спокойно общаюсь, а на своих срываюсь частенько :( Довела жизнь нелегкая :)

Как правило на близких и срываешся когда плохо. Может ты мужу ближе:):)

Ясочка
31.03.2010, 12:30
Что-то я уже сама себе завидовать начинаю :065: После вчерашнего разговора стойкое ощущение - а может не счастье потеряла, а какашки отвалились? :046::046::046:

Марфа Посадница
31.03.2010, 12:39
Что-то я уже сама себе завидовать начинаю :065: После вчерашнего разговора стойкое ощущение - а может не счастье потеряла, а какашки отвалились? :046::046::046:

Вот! Правильно мыслите. Тут еще собой заняться, имидж хорошо поменять, блеск в глазах заиметь, старательно репетировать равнодушие в голосе при разговорах с БМ - и возможно вашему БМ срочно понадобиться чаще видеться с сыном, типа соскучится вдруг. А если будет сердиться и издеваться - то причина будет уже другая - как вы посмели хорошо выглядеть без него и вообще превосходно без него жить...

У меня переворот случился, когда я пошла к подруге стрижку-имидж менять, а она все сделала, а потом меня сфоткала и показала сразу - глаз потухший, синяки под глазами, вид несчастно-заморенный, тоскливый до невозможности. И стрижка не спасает... Как я рассердилась на себя наконец-то! Зеркало как-то не так было откровенно как фотка... К такой бе бабе я сама бы не вернулась! Взялась за ум, успокоилась, продолжила эксперименты с внешностью, но уже с другим настроем, мама мне тряпок накупила, похудела я сама кардинально пока осенью 2 месяца не спала-не жрала, только жидкое вливала через силу. Теперь цвету, пахну, стараюсь по сторонам глазом стрелять (хоть никогда ранее это не делала!).

olg4512
31.03.2010, 13:31
Я своего тоже раньше боялась, а потом меня такое зло взяло, я очень быстро на место ставлю, если что.
Что значит вещи в мусоропроводе?
Мне как-то заявил, на мое я же ведь столько здесь сделала, я тебе мешок шпаклевки с собой дам.
Я теперь говорю, что, если уйду, шпаклевку с потолка соскребу, обои, пол подпалю, и окна побью и машину побью, тк вообще на меня оформлена.
Ему тоже можно поугоржать, спать будешь кипяток на одно место вылью, никому больше нужен не будет.
В Вашем случае вообще свое отстоять можно, главное грамотного юриста найти

В том то и дело,что все что сделано в его квартире,благодаря мне и моим родителям,включая мебель и технику.
Денег на ребенка я от него уже почти год не вижу...
Он не пьет..Это плюс,но курит траву и одно время сидел на амфетаминах,сам рассказывал...
Отсюда депрессии,потеря интереса к жизни, работы не найти-кризис...зато в компьютерных играх он-победитель...
Ждала,поддерживала,надеялась...но рботать на 2 х-3 работах,нестись в сад,ребенок последний в саду, готовить,мыть посуду,и еще быть в хорошем настроении,с улыбкой на лице и хотеть любви...и секса у меня не получилось...
В итоге:в душе все умерло-пустота....

Он же,когда понял,что больше не позволю сидеть на моей шее, начал действовать,нашел работу...
Девочки..найти работу,в нашем случае,не значит надолго там задержаться,или принести зарплату..
Вот просто не верю и не хочу верить,что что-то измениться....

Пытался наладить отношения,говоит изменюсь,мне нужна дочь,я тебя люблю и никто другой не нужен мне... Только,вот не верю и все.... и все опостылело..такое чувство,что просто удобно ему, иметь подобную служаку дома...

Прошу его дай нам дожить до лета,потом дочку к маме отвезу,а сам буду жилье подискивать к осени...
Нет.... Крутись как хочешь,денег на ребенка давать не буду,и только попробуй подать на алименты,я тебе устрою типа....ДЕвочки,что же это за любовь такая?

Мне говорит надо жизнь личную устраивать,мне соседка не нужна....
И дальше угрозы,со взглядом убийцы....:(
Свекровь за нас, но она далеко,в Псковской области...

Девочки,спасибо Всем за поддержку!!!!!!!!!!1
Извините,что скомканно пишу...

Фрося®
31.03.2010, 13:47
только попробуй подать на алименты,я тебе устрою типа
они все на словах ого-го, хотя проверять насколько хватит ума воплощать свои угозы на себе проверять не хочется:((

Ясочка а может переделать договор под себя и послать ему на подпись? Ну, например, оговорить что до достижении ребенка 4-5 лет встречи только на вашей территории и т.д.

Марфа Посадница
31.03.2010, 13:54
В том то и дело,что все что сделано в его квартире,благодаря мне и моим родителям,включая мебель и технику.
Он не пьет..Это плюс,но курит траву и одно время сидел на амфетаминах,сам рассказывал...
Отсюда депрессии,потеря интереса к жизни, работы не найти-кризис...зато в компьютерных играх он-победитель...
Ждала,поддерживала,надеялась...но рботать на 2 х-3 работах,нестись в сад,ребенок последний в саду, готовить,мыть посуду,и еще быть в хорошем настроении,с улыбкой на лице и хотеть любви...и секса у меня не получилось...

Он же,когда понял,что больше не позволю сидеть на моей шее, начал действовать,нашел работу...
Девочки..найти работу,в нашем случае,не значит надолго там задержаться,или принести зарплату..
Вот просто не верю и не хочу верить,что что-то измениться....

Пытался наладить отношения,говоит изменюсь,мне нужна дочь,я тебя люблю и никто другой не нужен мне... Только,вот не верю и все.... и все опостылело..такое чувство,что просто удобно ему, иметь подобную служаку дома...

Прошу его дай нам дожить до лета,потом дочку к маме отвезу,а сам буду жилье подискивать к осени...
Нет.... Крутись как хочешь,денег на ребенка давать не буду,и только попробуй подать на алименты,я тебе устрою типа....ДЕвочки,что же это за любовь такая?

Мне говорит надо жизнь личную устраивать,мне соседка не нужна....
И дальше угрозы,со взглядом убийцы....:(
Свекровь за нас, но она далеко,в Псковской области...

Извините,что скомканно пишу...

Ужос!

А сохранились чеки? свидетели есть что ваши родители покупали что-то для этой квартиры? Соберите и храните. Лучше на работе.

Но делать что-то надо обязательно. Нельзя позволять себя запугивать и шантажировать. У меня обычно в таких случаях все чешется сделать поперек и назло... Может поэтому меня редко шантажируют...

Vodoleychik
31.03.2010, 14:01
Девочки, а кто-нибудь за ребенка судился? Как это происходит?

Брюмон
31.03.2010, 14:04
Увидишь, так и будет :065: Мужчины склонны во всех своих неприятностях жен и матерей обвинять :065:
А когда уходят от любовниц, выкатывают предъявы, типа, ты же знала, что я женат! Ты подлая женщина! Моя жена так себя не вела бы!:073:

Брюмон
31.03.2010, 14:05
Девочки, а кто-нибудь за ребенка судился? Как это происходит?
нет:001:
А , что, тебе это предстоит?:(

Евгения-spb
31.03.2010, 14:11
Я его спросила, чего он злится. Ан нет! Он счастливый и довольный и вовсе не злобствует! Это у меня паранойя :065: Может правда? :)
Конечно, у тебя паранойя :))

хорошо,пусть муж побегает теперь)) было бы странно,если бы ты сразу его приняла - пусть пройдет время. мне кажется,что наладится у вас. а в Кировск он не едет уже?
Я сама отказалась от Кировска, он тоже решил, что там жить не вариант, потому что работа у него сложная и приходится конфликтовать с людьми, лучше от них подальше, а то мало ли чего :)

А мне вчера знакомый замуж выйти предложил.... :010: говорит - "смотреть не могу, что ты одна. Слишком ты хорошая, чтоб тебя кому-то отдавать. Мало ли опять в нехорошие руки попадешь... " :010::010::010: Спрашиваю - пил что ли? Нет, говорит, трезвый.... Вот так всегда - откуда не ждешь, оттуда и припрется "счастье"...:005:
:) Точно, откуда не ждёшь

Мне сказали, что записи действительны только на кассетный диктофон , тут кто-то и писал мне. Муж меня всё "записывал" и угрожал, блефовал, конечно

Дикарочка
31.03.2010, 14:11

У меня появился товарисч по несчастью....:flower: А еще они говорят, что это не наркотик...не привыкнешь... и на мозги не влияет конечно же...Ага-ага... адекватный человек подобные вещи про ребенка не гвоорит, осоебнно если ЛЮБИТ.

Юлечка Ум
31.03.2010, 14:24
У меня появился товарисч по несчастью....:flower: А еще они говорят, что это не наркотик...не привыкнешь... и на мозги не влияет конечно же...Ага-ага... адекватный человек подобные вещи про ребенка не гвоорит, осоебнно если ЛЮБИТ.

Я тоже Ваш товарисч, тока Дикарочка, хочу заметить по бывшему несчастью:)

Миссис
31.03.2010, 14:43
А мне только что соседка сообщила, что видела моего БМ с блондинкой, выходящего из нашего подъезда. Т.е. он таскает туда баб (хотя я и так это подозревала)! Да и Бог с ним, но меня так подмывает позвонить и наорать, что деньги на баб есть, а на дочку нет! Мне челюсть хотел сломать за то, что я с мужиком сплю, а сам ...
Отговорите меня!!!!

Марфа Посадница
31.03.2010, 14:46
А мне только что соседка сообщила, что видела моего БМ с блондинкой, выходящего из нашего подъезда. Т.е. он таскает туда баб (хотя я и так это подозревала)! Да и Бог с ним, но меня так подмывает позвонить и наорать, что деньги на баб есть, а на дочку нет! Мне челюсть хотел сломать за то, что я с мужиком сплю, а сам ...
Отговорите меня!!!!

Не доставляйте ему удовольствие своей реакцией. Лучше равнодушно заметьте, что бабенку мог бы и поинтересней отыскать... А то перед соседями неудобно...

Юлечка Ум
31.03.2010, 14:55
Да, и сказать как я рада что у тебя личная жизнь наладилась, хоть от меня оставишь в покое:)
Но соседка добрая всё-таки:004:

olg4512
31.03.2010, 14:59

Да,да,да...вот именно...
Трава-это все испокон веков,и в сто тысяч раз лучше,чем спиртное...
К ней не привыкаешь,и на мозг не влияет,ага...
Только видно же на лицо,что человек деградирует,ничего ему неитересно...
И поведение от пофигически спокойного,это как накурится,вероятно....
До агрессивно-психического...это когда ,наверное не покурил....предполагаю..

Марфа Посадница
31.03.2010, 14:59
Да, и сказать как я рада что у тебя личная жизнь наладилась, хоть от меня оставишь в покое:)

А что соседка? По мне информированность лучше блаженного неведения...

Юлечка Ум
31.03.2010, 15:02
А что соседка? По мне информированность лучше блаженного неведения...

Так то оно так, но Миссис только успокоилась, опять на нервах. Я вот не вижу- не слышу и мне живётся спокойней.А если бы постоянно на глазах, даже думать об этом не хочу:ded:

Людмилка
31.03.2010, 15:20

Извините,что скомканно пишу...история прям как с меня списана..правда мой не грозится меня убить,но : быстрее бы ты сдохла я часто слушаю.. и вместо травки у него пиво..слава богу я скоро съеду:091::091:

Ужос!еня сп

А сохранились чеки? свидетели есть что ваши родители покупали что-то для этой квартиры? Соберите и храните. Лучше на работе.

Но делать что-то надо обязательно. Нельзя позволять себя запугивать и шантажировать. У меня обычно в таких случаях все чешется сделать поперек и назло... Может поэтому меня редко шантажируют...мой ни на что не претендует- забирай все,даже стены..но ведь в ремонт столько вбухано(( а он не собирается возвращать - я же не просил(( юристы говорят,что практически нереально что-то вернуть:(

[

l`orchidée noire
31.03.2010, 15:23
Девы,привет,сегодня ездила долг отдавать сверови,она спросила,мол как дела.я как дура разрыдалась.вылила как есть.она была в ужасе.скзаала,что поговорит с ним.ну почему у меня рот не зашит то?чего теперь делать?он меня и так оклеветал перед всеми друзьями,Все отвернулись,так теперь еще и переде ней выльет порцию.капец.ну чтоя за дура..

Брюмон
31.03.2010, 15:32
Отговорите меня!!!!
не надо, фиг с ним! не надо опускаться до его уровня.

Людмилка
31.03.2010, 15:37
Девы,привет,сегодня ездила долг отдавать сверови,она спросила,мол как дела.я как дура разрыдалась.вылила как есть.она была в ужасе.скзаала,что поговорит с ним.ну почему у меня рот не зашит то?чего теперь делать?он меня и так оклеветал перед всеми друзьями,Все отвернулись,так теперь еще и переде ней выльет порцию.капец.ну чтоя за дура..держись,дорогая :flower: хуже,чем есть уже не будет. ну что он скажет? адекватные люди поймут кто прав в этой ситуации

Миссис
31.03.2010, 15:37
Да, расстревожило меня это сегодня...
Сейчас я Вам фото свои и с МЧ выложу.
Это мы с ним на корпоратив ходили. Вот тут вся работа о нас и узнала...

Марфа Посадница
31.03.2010, 15:41
Интересный чел, вы, Миссис, такая пикантная! Отличные фото! И нефиг расстраиваться из-за блондинок!

l`orchidée noire
31.03.2010, 15:43
держись,дорогая :flower: хуже,чем есть уже не будет. ну что он скажет? адекватные люди поймут кто прав в этой ситуации

знаешь,что о нпридумал,у меня волосы дыбом встали от этого,что,мол моя мама так болеет.так болеет,чтоя просто умоляла его сделать мне ребенка,чтобы перед смертью она успела на него посмотреть.вот какая я гадина.ты представляешь? у меня просто слов нет!что за с...а!!!все поверили,считают,чтоя его вынудила.ниже ему уже падать некуда...зачем уж так завираться!!!

l`orchidée noire
31.03.2010, 15:43
Миссис,красотка,такая счастливая!!СУпер!!1

LenaBuh
31.03.2010, 15:46
Ага, такая прям светится! :flower:

Юлечка Ум
31.03.2010, 15:47
знаешь,что о нпридумал,у меня волосы дыбом встали от этого,что,мол моя мама так болеет.так болеет,чтоя просто умоляла его сделать мне ребенка,чтобы перед смертью она успела на него посмотреть.вот какая я гадина.ты представляешь? у меня просто слов нет!что за с...а!!!все поверили,считают,чтоя его вынудила.ниже ему уже падать некуда...зачем уж так завираться!!!

Аня, не обращай внимание, хуже действительно уже не будет, а у тебя есть дочь.Что может быть важнее. А он явно не в себе.Отымели его, изнасиловали:))

Миссис,красотка,такая счастливая!!СУпер!!1

Присоединяюсь!!!:flower:

Марфа Посадница
31.03.2010, 15:48

:046: Сказал бы уж всем честно и прямо что вы злостно и изощренно насиловали его каждую ночь! А он плакал и отбивался...

:flower::flower::flower:

япономаша
31.03.2010, 15:49
Не доставляйте ему удовольствие своей реакцией. Лучше равнодушно заметьте, что бабенку мог бы и поинтересней отыскать... А то перед соседями неудобно...
Марфа, вы так разумно пишите:091: я бы такое не смогла придумать,- просто бесилась бы от возмущения((((
:046:
Девы,привет,сегодня ездила долг отдавать сверови,она спросила,мол как дела.я как дура разрыдалась.вылила как есть.она была в ужасе.скзаала,что поговорит с ним.ну почему у меня рот не зашит то?чего теперь делать?он меня и так оклеветал перед всеми друзьями,Все отвернулись,так теперь еще и переде ней выльет порцию.капец.ну чтоя за дура..
Лиза - а свекровь еще от тебя деньги в такой ситуации требует?:015:
Ага, такая прям светится! :flower:

Видно - вот разведенная (почти?) оптимистка)))))))))))))))))

Брюмон
31.03.2010, 16:14
Миссис! светишься! :) Пусть у вас все будет хорошо!

@гармония@
31.03.2010, 16:15
:046: Сказал бы уж всем честно и прямо что вы злостно и изощренно насиловали его каждую ночь! А он плакал и отбивался...

Вот вот! Мой тоже так говорит и говорил что я его умоляла а он не хотел. Какие же они КОЗЛЫ ОНИ НЕ ХОТЕЛИ
МУЖЕСТВА У НИХ НЕТ ПРИЗНАТЬ что уже есть ЕГО ребенок и растить его заботиться, а нет им проще пойти на попятную сказать я не хотел поэтому и растить не буду растите его сами.
Мужчины называются!!!

Лёка
31.03.2010, 16:23
Ясочка, я с тремя копейками влезу.

1. В районном социальном центре можно пойти к психологу. Он протестирует детя, посмотрит его на занятиях раз в неделю. Тогда на суде при определении порядка общения ваш адвокат может ходатайствовать о запросе судом рекомендаций психолога. В суде чем больше бумажек, тем весомее слово :-)

2. Этот же психолог социального центра может через органы опеки передат отцу просьбу явиться для беседы о кризисном психологическом состоянии ребенка в период развода. Если муж не явится, у вас будет лишняя справочка, которой можно помахать в суде.

3. Все просьбы и предложения мужу - телеграммой с уведомлением. В суде достаете пачечку копий телеграмм с уведомлениями и отчитываетесь, что ужас-какой-любящий-папаша нифига не реагировал.

4. На просьбу прийти подписать бумажку - идите. Со своей бумажкой. Без предупреждения для эффекта неожиданности. В которой будет написано, что вы не препятствуете общению отца с ребенком и согласны отдавать его в любое удобное мужу время. Смысл? - у вас будет еще одна бумажка, подтверждающая, что вы хорошая мать и не стерва.

Я как раз не против обширного общения отца с детьми. Предлагала тоже договориться мирно, спрашивала, чего он хочет. Не, уперся )) только через суд. А через суд с запросом от психолога ему такие жесткие рамки общения с детьми выставят, что мне его жалко. Ну что ж поделать? Сам виноват. Мозгов не купишь.

Марфа Посадница
31.03.2010, 16:26
Лека, спасибо. Очень хорошие советы. Надеюсь что никому не пригодятся, но инфа лишней не бывает!

l`orchidée noire
31.03.2010, 16:27
Аня, не обращай внимание, хуже действительно уже не будет, а у тебя есть дочь.Что может быть важнее. А он явно не в себе.Отымели его, изнасиловали:))

Присоединяюсь!!!:flower:

Марфа, вы так разумно пишите:091: я бы такое не смогла придумать,- просто бесилась бы от возмущения((((

:046:

Лиза - а свекровь еще от тебя деньги в такой ситуации требует?:015:

Видно - вот разведенная (почти?) оптимистка)))))))))))))))))
да нет,она не требует,я брала месяца три назад,у меня полетел ноут,я не могла работать.пришлось срочно занять.
нов ообще,девы,я прост ов шоке,причем здесь моя мама,какое ж г...перед смертью на дитя посмотреть,как такое язык повернулся сказать....
Вот вот! Мой тоже так говорит и говорил что я его умоляла а он не хотел. Какие же они КОЗЛЫ ОНИ НЕ ХОТЕЛИ
МУЖЕСТВА У НИХ НЕТ ПРИЗНАТЬ что уже есть ЕГО ребенок и растить его заботиться, а нет им проще пойти на попятную сказать я не хотел поэтому и растить не буду растите его сами.
Мужчины называются!!!

вот вот,я прост оне могу,у меня обида просто лезет изнутри.ну как так можно,я представляю,что она обо мне подумает,когда он и ей такую легенду споет!ужас какой-то!

Людмилка
Да, расстревожило меня это сегодня...
Сейчас я Вам фото свои и с МЧ выложу.
Это мы с ним на корпоратив ходили. Вот тут вся работа о нас и узнала...:love::love::love: очень красивая пара

знаешь,что о нпридумал,у меня волосы дыбом встали от этого,что,мол моя мама так болеет.так болеет,чтоя просто умоляла его сделать мне ребенка,чтобы перед смертью она успела на него посмотреть.вот какая я гадина.ты представляешь? у меня просто слов нет!что за с...а!!!все поверили,считают,чтоя его вынудила.ниже ему уже падать некуда...зачем уж так завираться!!!:046::046::046: еще одна жертва

Марфа Посадница
Лека, спасибо! Очень дельные советы. Надеюсь, что никому не пригодятся, но инфа лишней не бывает!

Лёка
31.03.2010, 16:29
Фрось, выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Всем доброе утро!!!!! Настроение прекрасное!!!! А как у вас? ;)
Похоже, я с тобой вошла в одну волну ))
настроение прекрасное )) мужчины вокруг офигенные (если они не БМы), я наконец-то напялила короткую юбку, планов - море!

@гармония@
31.03.2010, 16:30
Ясочка, я с тремя копейками влезу.

1. В районном социальном центре можно пойти к психологу. Он протестирует детя, посмотрит его на занятиях раз в неделю. Тогда на суде при определении порядка общения ваш адвокат может ходатайствовать о запросе судом рекомендаций психолога. В суде чем больше бумажек, тем весомее слово :-)

2. Этот же психолог социального центра может через органы опеки передат отцу просьбу явиться для беседы о кризисном психологическом состоянии ребенка в период развода. Если муж не явится, у вас будет лишняя справочка, которой можно помахать в суде.

3. Все просьбы и предложения мужу - телеграммой с уведомлением. В суде достаете пачечку копий телеграмм с уведомлениями и отчитываетесь, что ужас-какой-любящий-папаша нифига не реагировал.

4. На просьбу прийти подписать бумажку - идите. Со своей бумажкой. Без предупреждения для эффекта неожиданности. В которой будет написано, что вы не препятствуете общению отца с ребенком и согласны отдавать его в любое удобное мужу время. Смысл? - у вас будет еще одна бумажка, подтверждающая, что вы хорошая мать и не стерва.

Я как раз не против обширного общения отца с детьми. Предлагала тоже договориться мирно, спрашивала, чего он хочет. Не, уперся )) только через суд. А через суд с запросом от психолога ему такие жесткие рамки общения с детьми выставят, что мне его жалко. Ну что ж поделать? Сам виноват. Мозгов не купишь.

+1000 а еще в центре есть юридическая консультация бесплатная

@гармония@
31.03.2010, 16:34
вот вот,я прост оне могу,у меня обида просто лезет изнутри.ну как так можно,я представляю,что она обо мне подумает,когда он и ей такую легенду споет!ужас какой-то!
да что подумает Бедный мальчик обманули его а ты С-ка последняя (как моя думает наверное)
и другие думают так же что он бедненький он сделал такое добро РЕБЕНОЧКА а она еще и претензии выставляет или что то подобное.:(

l`orchidée noire
31.03.2010, 16:36
да что подумает Бедный мальчик обманули его а ты С-ка последняя (как моя думает наверное)
и другие думают так же что он бедненький он сделал такое добро РЕБЕНОЧКА а она еще и претензии выставляет или что то подобное.:(

главное,чтобы с мамой моей ничего не произошло,когда эта бездумная сволочь это выльет,ведь его мамаше моей стопроцентов позвонит.очень боюсь за маму.у него ничего святого нет,моя мама с ума тогда сойдет.она и вправду болеет,ну уж не так же,Как о нскзала,и вообще я никогда не приплетала ее к этмоу.да ,я просила,чтобы ребенок у нас был,но я ,блин просила,а не умоляла.ужас:001:я перед такой клеветой и неправдой просто теряюсь,руки опускаются!

Брюмон
31.03.2010, 16:39
припадоШный:023:

Марфа Посадница
31.03.2010, 16:39
главное,чтобы с мамой моей ничего не произошло,когда эта бездумная сволочь это выльет,ведь его мамаше моей стопроцентов позвонит.очень боюсь за маму.у него ничего святого нет,моя мама с ума тогда сойдет.она и вправду болеет,ну уж не так же,Как о нскзала,и вообще я никогда не приплетала ее к этмоу.да ,я просила,чтобы ребенок у нас был,но я ,блин просила,а не умоляла.ужас:001:я перед такой клеветой и неправдой просто теряюсь,руки опускаются!

Не показывайте что вам больно. Иначе ваш манипулятор так и будет пинать вас по больному месту. Попробуйте отшутиться с сарказмом.

Лёка
31.03.2010, 16:40
и еще, если можно один совет ))

Ясочке

Попробуйте поставить себе целью перестать рефлексировать на тему "Во козел, дите не любит!"
Просто перестаньте ждать любви к детям. Исходите из постулата, что ему ребенок не нужен. Точка. Тогда все телодвижения в сторону ребенка воспринимаются как приятная неожиданность, а вы не тратите себе нервы, переживая из-зи того, что "во козел, дите не любит!".

Очень упрощает жизнь.

Марфа Посадница
31.03.2010, 16:43
и еще, если можно один совет ))

Ясочке

Попробуйте поставить себе целью перестать рефлексировать на тему "Во козел, дите не любит!"
Просто перестаньте ждать любви к детям. Исходите из постулата, что ему ребенок не нужен. Точка. Тогда все телодвижения в сторону ребенка воспринимаются как приятная неожиданность, а вы не тратите себе нервы, переживая из-зи того, что "во козел, дите не любит!".

Очень упрощает жизнь.

Упрощает. Но требует такой кардинальной ломки в голове...:005:

Лёка
31.03.2010, 16:44
А у меня другой вопрос.

Как вы моделируете ситуацию, когда ребенок начинает вас "замуж выдавать". Вроде бы я максимально ограничила моменты пересечения детей с моими друзьями мужского пола, но они уже полгода папу ждут, и, видимо, не дождавшись, начинают просить, чтобы я дядю N пригласила в гости, оставила ночевать, позвала на пижамную вечеринку. А я вот как бы совершенно не хочу никаких долгосрочностей. Не уверена, что желаю детям папу в виде дяди N. В ловушку брака не полезу добровольно.

Вот сижу и мучаюсь. То ли совсем детей без мужского внимания оставить, то ли выбрать кого-то одного, но строго оговорить, что это не псевдопапа, а так, пописать зашел, то ли знакомить их со всеми подряд, чтобы знали, что друзей у мамы много и совсем не обязательно кто-то из них станет им вторым папой.

@гармония@
31.03.2010, 16:45

Время лечит я уже свыклась с тем что для них я плохая сын не желанный и т.п. Насильно мил не будешь. Все возвращается (закон бумеранга)

l`orchidée noire
31.03.2010, 16:46
Секс - наше всё!

Под хороший минет ломка проходит гладко. Проверено. Сорри.

не понял,это вы про что,интересно интересно1

Лёка
31.03.2010, 16:47
Упрощает. Но требует такой кардинальной ломки в голове...:005:
Секс - наше всё!

Под хороший минет ломка проходит гладко. Проверено. Сорри.

LenaBuh
Честно гря, пока не буду уверена в отношениях, то мужчину знакомить с дочерью не буду. ИМХО. Пока папу не требует, да и привыкли вдвоем.

l`orchidée noire
Девоньки,мои дорогие,я страюсь не показывать,но это уже беспредел.вчера эта сволочь заявил мол,а чего ,нафиг делить квартиру,зажал жил площадь,не хочет отвечать за действия свои.давай мол,квартира дочери,ты иди отсюдава,а она пусть хдесь остается,как вама?чем дальше,тем круче...

Марфа Посадница
31.03.2010, 16:48
Мне трудно представить - в такой ситуации еще не была... Но наверно продолжала бы вашу первоначальную политику до тех пор, пока среди МЧ не появится некто настолько положительный, что можно рассматривать перспективу долгосрочных отношений.

Лёка
31.03.2010, 16:50
Честно гря, пока не буду уверена в отношениях, то мужчину знакомить с дочерью не буду. ИМХО. Пока папу не требует, да и привыкли вдвоем.
Я тоже стараюсь не знакомить, но как минимум двое заходят в гости регулярно. Один компьютеры чинит, а они у нас часто требуют мужской руки. Второй по электричеству, сантехническим делам и всему такому. Естественно, поскольку они бесплатно это делают, я их опосля чаями-кофеями ублажаю, облизываю всяко - дружу, короче, с пользой )) Но детям этого как-то не объяснишь.

Лёка
31.03.2010, 16:51
не понял,это вы про что,интересно интересно1
про минет
.
подробнее боюсь - забанят

Марфа Посадница
31.03.2010, 16:52
Девоньки,мои дорогие,я страюсь не показывать,но это уже беспредел.вчера эта сволочь заявил мол,а чего ,нафиг делить квартиру,зажал жил площадь,не хочет отвечать за действия свои.давай мол,квартира дочери,ты иди отсюдава,а она пусть хдесь остается,как вама?чем дальше,тем круче...

Противненько... Но раз ребенок для биопапы нежеланный, то как же оставлять его с ним? Нелогично. Может ему еще алименты платить? А рожа не треснет? Но юридически судиться будет непросто. Но надо, наверно.

LenaBuh
31.03.2010, 16:53
Эх, а мне даже знакомится некогда, работа сад дом ((((((((((. Да и где?

LenaBuh
31.03.2010, 16:54

:015::015::015:

как похож на моего БМ. Только о себе думают.

Лёка
31.03.2010, 16:56
да на улице )) по дороге в садик или на работу ))

Весна пришла - юбочки покороче! колготки поярче! постричься!
Летишь себе такая, краем глаза замечаешь, под кем больше слюны накапало )) тому и улыбнешься )) а у них тоже весна и гормоны )) вот и познакомились!

татуляшка
31.03.2010, 16:57
Эх, а мне даже знакомится некогда, работа сад дом ((((((((((. Да и где?

ага, на вопрос друга, где же со мной можно познакомиться,если у меня работа-дом, я ответила- на заправке и в пробке и это правда)))

Юлечка Ум
31.03.2010, 16:58
Я считаю, что воспитывая девочку, показывать стереотип на будущее, как могут меняться мужчины один за одним, это неправильно.И знакомить буду если пойму что стоит.

Марфа Посадница
31.03.2010, 16:59
про минет
.
подробнее боюсь - забанят

тогда уж кунни...:love:

LenaBuh
31.03.2010, 16:59

Летишь себе такая, краем глаза замечаешь, под кем больше слюны накапало )) тому и улыбнешься )) а у них тоже весна и гормоны )) вот и познакомились!

Эй, красавЫца пАзнакомымся? :073:

LenaBuh
31.03.2010, 17:00
тогда уж кунии...:love:

ну девчонки, такую тему затронули. Вот жеж блин.

Лёка
31.03.2010, 17:00
а, ну да ))
хотя... а какая разница? ))
главное - в голове пусто становится

Лёка
31.03.2010, 17:01
Эй, красавЫца пАзнакомымся? :073:
Если без хиджаба по городу ходить, то почему бы и нет? ))

l`orchidée noire
31.03.2010, 17:03
Противненько... Но раз ребенок для биопапы нежеланный, то как же оставлять его с ним? Нелогично. Может ему еще алименты платить? А рожа не треснет? Но юридически судиться будет непросто. Но надо, наверно.

дело в том ,что,сейчас попытаюсь объяснить.соль ситуации в том,что парадокс,но он ребенка любит.это так.я не знаю,зачем он этим тычет,разве что меня унизить.
эта квартира ему досталась на халяву,ни копейку его здесь не вложено.а теперь мы стали ему препятствием на пути к счасть ю.сначала хотели размениваться,а теперь сволочь орет,мол пусть ребенок остается ты иди.я это расцениваю,как он не хочет ответить за свои поутскпи.хочет без урона выжить нас и жит ьспокойно дальше.а то ,что мы объективн опоедем на улицу ему все равно! капец! я всегда смотрела на жизнь с улыбкой и даже в этой ситуации,будучи заверенной в размене держалась стойко,жно что он сейчса творит выживая нас не лезет ни в какие рамки.законом я нанего не повлияю ,неимею права.а совсести у него нет.что делать я не знаю...хочется удавиться...

Брюмон
31.03.2010, 17:05

оптимистично!

LenaBuh
31.03.2010, 17:09
я пока с бывшим жила, себе на одежду как то жалела, все в семью. Надо бы гардероб обновить. :019: Короткая юбка говорите?

Миссис
31.03.2010, 17:09
Орхидея, у меня тоже сначала хотел дочери часть своей доли отдать, а потом пошел на попятную.
Но я была готова к такому повороту, т.к. если заходит речь о жилплощади, то люди ТАААК меняются. Родных убивают, а не то, что своё отдать...
Вот и мы получим только то, что по закону положено. Т.е. папа если хочет дать ребёнку, то даст, а если нет, то идем мы лесом со своими детьми!
Мне вот сейчас так хочется довериться МЧ и поверить, что у нас с ним всё будет хорошо и не париться о делёжке имущества. Получить свою 1/3 и гордо уйти. Но как подумаю, что со своей 1/3 я поеду в коммуналку если что или надо брать ипотеку на однушку....

Миссис
31.03.2010, 17:11
я пока с бывшим жила, себе на одежду как то жалела, все в семью. Надо бы гардероб обновить. :019: Короткая юбка говорите?
Да! И покороче, не стесняемся...

Марфа Посадница
31.03.2010, 17:11
Удавиться и доставить ему радость? Дудки! Я читала про вашу ситуацию. Но он же кричит, что НЕ ХОТЕЛ ребенка? Вот этим и прочими его промахами надо воспользоваться и отсудить право проживания вас совместно с ребенком на его жилплощади. В собственность, конечно, не получите жилье. Но ребенок прописан, у вас условий нет, а с отцом ребенок не может проживать так как он нежеланный и ненужный (свидетелей его высказываний пригласить), может еще какие промашки будут - тогда у мужа неустойчивая психика, угрозы с его стороны - асоциальный элемент. Поэтому до улучшения жилищных условий просите суд определить вам место проживания совместно с ребенком. так как-то. Но надо с юристами консультироваться.

l`orchidée noire
31.03.2010, 17:13
Орхидея, у меня тоже сначала хотел дочери часть своей доли отдать, а потом пошел на попятную.
Но я была готова к такому повороту, т.к. если заходит речь о жилплощади, то люди ТАААК меняются. Родных убивают, а не то, что своё отдать...
Вот и мы получим только то, что по закону положено. Т.е. папа если хочет дать ребёнку, то даст, а если нет, то идем мы лесом со своими детьми!
Мне вот сейчас так хочется довериться МЧ и поверить, что у нас с ним всё будет хорошо и не париться о делёжке имущества. Получить свою 1/3 и гордо уйти. Но как подумаю, что со своей 1/3 я поеду в коммуналку если что или надо брать ипотеку на однушку....

ключевое.именно.я просто в шоке от его подлости.никогда в нем этого не видела.
у меня есть выходы как с 1700 уехать в студию,ну чувствую фиг он мне из отдаст,сволочь такая!!!!
видимо ег оплан мурыжить меня то предела,пока не психану и не уйду!

l`orchidée noire
31.03.2010, 17:14
Удавиться и доставить ему радость? Дудки! Я читала про вашу ситуацию. Но он же кричит, что НЕ ХОТЕЛ ребенка? Вот этим и прочими его промахами надо воспользоваться и отсудить право проживания вас совместно с ребенком на его жилплощади. В собственность, конечно, не получите жилье. Но ребенок прописан, у вас условий нет, а с отцом ребенок не может проживать так как он нежеланный и ненужный (свидетелей его высказываний пригласить), может еще какие промашки будут - тогда у мужа неустойчивая психика, угрозы с его стороны - асоциальный элемент. Поэтому до улучшения жилищных условий просите суд определить вам место проживания совместно с ребенком. так как-то. Но надо с юристами консультироваться.

если запишу на диктофон,ласт мне что-то,он каждому это говорит,этого хватит ,чтобы что-то сделать..???

Марфа Посадница
31.03.2010, 17:16
если запишу на диктофон,ласт мне что-то,он каждому это говорит,этого хватит ,чтобы что-то сделать..???

Увы, я не юрист, а тут могут быть нюансы. Но сумма негатива мне кажется может дать положительный эффект в суде...

Миссис
31.03.2010, 17:18
у меня есть выходы как с 1700 уехать в студию,ну чувствую фиг он мне из отдаст,сволочь такая!!!!!
Может и мне в студию податься? Какие варианты?

Лёка
31.03.2010, 17:18
+1000
Марфа правду говорит. Это абсолютно реально.

Товарищи бывшие жены, мы на войне. Тут нет места соплям )) Ищем адвоката, фиксируем каждую истерику и бумажки, бумажки, бумажки собираем.

Не надо рефлексировать. Есть вы и ребенок. Всё. "Был такой хороший", "так любил ребенка" - в пень. Не был, не любил, не нужен. Их любовь - это ходить по друзьям-собутыльникам и страдать, как они ребенка любят. Они невиноватые. Правда думают, что любовь - это возвышенное страдание, а не наши боевые операции по добыванию денег на еду и одежду на ребенка и стояние в очередях за справками на пособия.

ИХ НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ. Аксиома. Значит, резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита. Ну правда же - самой себе меньше кровь портить будете.

@гармония@
31.03.2010, 17:19
+100 проконсультирутесь и если что говорите что пускай вас через суд выселяет.
Посмотрите на чей стороне будет судья.
Право проживания отобъете

LenaBuh
31.03.2010, 17:19
+1000
Марфа правду говорит. Это абсолютно реально.

Товарищи бывшие жены, мы на войне. Тут нет места соплям )) Ищем адвоката, фиксируем каждую истерику и бумажки, бумажки, бумажки собираем.

Не надо рефлексировать. Есть вы и ребенок. Всё. "Был такой хороший", "так любил ребенка" - в пень. Не был, не любил, не нужен. Их любовь - это ходить по друзьям-собутыльникам и страдать, как они ребенка любят. Они невиноватые. Правда думают, что любовь - это возвышенное страдание, а не наши боевые операции по добыванию денег на еду и одежду на ребенка и стояние в очередях за справками на пособия.

ИХ НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ. Аксиома. Значит, резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита. Ну правда же - самой себе меньше кровь портить будете.

+10000

Лёка
31.03.2010, 17:20
Увы, я не юрист, а тут могут быть нюансы. Но сумма негатива мне кажется может дать положительный эффект в суде...
Вообще по суду цифровые записи, сделанные без ведома той стороны формально доказательствами не являются, но могут приниматься к рассмотрению.

Тогда уж откопать где-нибудь пленочный диктофон. Пару раз записать без его ведома, а потом каждый раз доставать демонстративно, зачитывать вслух время и дату записи. Только в таком случае можно в глаз схлопотать. Они этого ой как не любят ))

Марфа Посадница
31.03.2010, 17:25
Вообще по суду цифровые записи, сделанные без ведома той стороны формально доказательствами не являются, но могут приниматься к рассмотрению.

Тогда уж откопать где-нибудь пленочный диктофон. Пару раз записать без его ведома, а потом каждый раз доставать демонстративно, зачитывать вслух время и дату записи. Только в таком случае можно в глаз схлопотать. Они этого ой как не любят ))

Ежели в глаз - то это замечательно! тут же в травму за справкой и в милицию с заявлением! Копии - в суд! Это доказательство его психической неустойчивости и агрессивности.

l`orchidée noire
31.03.2010, 17:27
Девы,мне страшно от ваших речей,в глаз и т.д. диктофон,сейчас узнала и вправду ничего толком не даст,это как какое-то там противоправное дефйствие против личности.идиотизм вообщем.
Да-мы на войне,я это понимаю,просто знаю,что и прав особых не имею,а как достучаться,что просто молча разъехаться я не знаю.Бедный сопляк сидит на своих чумуданах,не в силах проявить ни одно из человеческих качеств.тьфу..противно жутко!

Лёка
31.03.2010, 17:29
Ежели в глаз - то это замечательно! тут же в травму за справкой и в милицию с заявлением! Копии - в суд!
о, мадам!
увы, этого мало
желательно в глаз при свидетелях получить
я сейчас этот процесс как раз прохожу - "пальцем не тронул", "сама об стены билась", "запланировала провокацию, а меня подставила, чтоб потом шантажировать и денег побольше стрясти" ))))
именно так, слово в слово!

Марфа Посадница
31.03.2010, 17:35
о, мадам!
увы, этого мало
я сейчас этот процесс как раз прохожу - "пальцем не тронул", "сама об стены билась", "запланировала провокацию, а меня подставила, чтоб потом шантажировать и денег побольше стрясти" ))))

Это уже на усмотрение судьи будет. Мы же реально не собираемся в тюрьму усаживать, а для характеристики морального облика биопапы - потянет. Сама об стены - пусть справку о вашей психической неполноценности представит, а иначе поклеп с его стороны. Много конечно не выжмешь из такой ситуации, но хоть что-то. Тем более что у Ч.Орхидеи мужчнина вообщем-то адекватный, не уголовник какой-то с которым страшно и связываться.

И вопрос такой возникает - если мать сама об стены бьется, что ж он, такой положительный отец детей с ней оставляет, подвергает их жизнь опасности? Тогда он должен ставить вопрос о проживании его с детьми и лишении матери родительских прав - если все так как он говорит. Иначе нелогична его позиция и безответственна!

LenaBuh
31.03.2010, 17:36
о, мадам!
увы, этого мало

Вот блин, еще и при свидетелях. :(

Лёка
31.03.2010, 17:41
Это уже на усмотрение судьи будет. Мы же реально не собираемся в тюрьму усаживать, а для характеристики морального облика биопапы - потянет. Сама об стены - пусть справку о вашей психической неполноценности представит, а иначе поклеп с его стороны. Много конечно не выжмешь из такой ситуации, но хоть что-то. Тем более что у Ч.Орхидеи мужчнина вообщем-то адекватный, не уголовник какой-то с которым страшно и связываться.

И вопрос такой возникает - если мать сама об стены бьется, что ж он, такой положительный отец детей с ней оставляет, подвергает их жизнь опасности? Тогда он должен ставить вопрос о проживании его с детьми и лишении матери родительских прав - если все так как он говорит. Иначе нелогична его позиция и безответственна!
В том-то и дело, что далее процесс неподконтрольный будет. Хотим сажать или не хотим - не нам решать :-(
.
Ладно о грустном ))
скажите лучше, кто сеодня ночью собирается в очереди стоять детя в школу записывать?

@гармония@
31.03.2010, 17:44

+100 придется брать справку с психдиспасера (а ему его не дадут а обвинять на словах никто не даст типа сумашедшая)
А вы что сумашедшая об стену биться?? смешно:010: