Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
так же как и мамочки бываю разные. А то что, НЖ пишет в ЖГ и про БЖ отзывается не лестно, это ее знаете ли ни сколько не красит.
может она воззвать к бж, чтоб та задумалась и мужу с дочерью видится давала.к слову не каждая НЖ рада будет тому, что муж будет уделять много времени ребенку в старой семье. ну правда же глупо отказываться от помощи БМ?
Iconomidi
09.12.2009, 16:53
У нас весь этот кошмар начался когда я первого ждала...ложь,мои слезы,надежда что все наладится...в итоге второй... А мужа я выгнала когда сыну 2мес было,потом мириться пробовали...не получилось.Мужчинам хлопоты не нужны,лучше там где нет забот и женщина не поглощена домом и детьми.
Теперь я многое поняла и дети самое главное!!!!!!!!!!!!!
Что такое счастье?
Таким простым вопросом пожалуй,задавался не один философ.
А на самом деле счастье это просто
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки,пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный мамин сарафанчик.
Рваные колготки,сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье это пяточки босиком по полу,
Градусник под мышкой, слезы и уколы,
Ссадины и раны, синяки на лбу.
Это постоянное, Что? да почему?
Счастье это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка, на огромном торте.
Это бесконечное "Почитай мне сказку",
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из -под одеяла,
Заяц на подушке, синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще не ответить:
Оно есть у каждого, у кого есть дети ))))
Спасибо за красивые стихи!
!!!СВОБОДА!!!
09.12.2009, 16:54
может она воззвать к бж, чтоб та задумалась и мужу с дочерью видится давала.к слову не каждая НЖ рада будет тому, что муж будет уделять много времени ребенку в старой семье. ну правда же глупо отказываться от помощи БМ?
А вот мне сегодня не хочется видеть БМ дома,раздражает,а он собирается прийти пожрет,посидит часик и пойдет с чувством выполненного долга,а мне настроение испортит на весь вечер.А выход какой? Детям обещал,будут ждать,а мне терпеть и ведь приходит к 8 когда и гулять уже не отправишь.почему я должна переступать через себя? Уже настроение испортилось от одной мысли.А еще прикол младший приболел и я оставила его с БМ ,а сама дочу на хореографию повела,прихожу ,а он в кальсонах по дому шляется.Моему возмущению предела не было,говорю ты гость в этом доме,а гости не раздеваются до трусов,так он даже ухом не повел:wife: А еще бесит,как он меня Натусик называет,фу противно.сегодня меня чего -то в нем все бесит,бе.....
Вы еще спасибо скажите НЖ.
Дикарочка
09.12.2009, 17:43
А вот мне сегодня не хочется видеть БМ дома,раздражает,а он собирается прийти пожрет,посидит часик и пойдет с чувством выполненного долга,а мне настроение испортит на весь вечер.А выход какой? Детям обещал,будут ждать,а мне терпеть и ведь приходит к 8 когда и гулять уже не отправишь.почему я должна переступать через себя? Уже настроение испортилось от одной мысли.А еще прикол младший приболел и я оставила его с БМ ,а сама дочу на хореографию повела,прихожу ,а он в кальсонах по дому шляется.Моему возмущению предела не было,говорю ты гость в этом доме,а гости не раздеваются до трусов,так он даже ухом не повел:wife: А еще бесит,как он меня Натусик называет,фу противно.сегодня меня чего -то в нем все бесит,бе.....
Мой БМ тоже поначалу так себя вел. Потому начал денег меньше давать, а жрать также ко мне приходил - я видите ли вкусно готовлю :fifa: Ну я однажды - ах я редиска! - и попрекнула :)) Он бутеры любит, а я выдала: извини, но сегодня ни хлеба, ни сыра нет, у меня денег нет купить. ВСЁ! Больше он у меня не обедает!!! :073: Правда когда в больничку к нам с матерью приезжал в ноябре, привез сыну сосиски, и сам же их ел; потом когда мася отказался от обеда, он его с радостью доел.... :010::005: Мои соседки в шоке были... :010:"Его что, дома не кормят? Или готовить некому?" :046: Показательно ;)
А сегодня... он обещал приехать к сыну вчера. Накануне нажрался и не приехал. Вчера позвонил и перенес на сегодня. Сегодня должны были пойти погулять с ним часок, сын соскучился :love: А в 14 часов мне приходит смс - скотина даже позвонить мне побоялся!:wife: - мол, проспал все дела...
Звоню. Он начинает мне говорить, что едет за леваком, что даст мне денег на стол и стульчик для ребенка, что потом надо график обсудить по работе, подробности начинает рассказывать, короче отходит от темы... Я: "В итоге во сколько ты приедешь?" Ответ меня свалил: "А я разве сказал, что я сегодня приеду? Я ведь возьму его на выходные, два дня целиком ему посвящу. А сегодня я занят!"
[censooooooreeeed]
Я заплакала... мне стало так безумно обидно за сынулю, который этого козла ждет, скучает... а я б его убила!!!! променять сына на водку и гашиш!!!! "перебрал он блин вчера.. выпил стопку на голодный желудок и понеслось... н уты понимаешь..." (с) Это он мне так причину объяснил!!!!!
Я позвонила свекрови, начала издалека... она меня спросила - Андрюша-то приезжал уже?
Короче, этот козел еще и матери лапшу вешает, что мол к сыну он ездит исправно как любящий отец!!! что денег дает, продукты.... А она верит!!! В общем, она была в шоке, извинялась за своего урода-сына... сказала, что сама заметила что он реже стал ездить, что больше кутит. А я ей сказала про спиды, которые теперь появились в рационе сына... ответ: "Ну что поделать, катится... люди в 28 лет об этом вспоминают как приключении детства, а мой только начинает...Обидно только, что потерял всё из-за этого и променял семью на сомнительных друзей..." Бедная...
Ничего, я очень надеюсь, что сын меня поймет, и сам сделает выводы. Я настраивать его против папаши не буду, но и покрывать его не собираюсь!!! А то он мне: "придумай что-нить, почему я не приехал! И не говори ему что я должен приехать сегодня!!!"
УРОД.
!!!СВОБОДА!!!
09.12.2009, 17:57
Я в шоке.А мой наглый ему хоть говори,что еды нет,хоть не говори по-фигу.А теперь еще и расписки стал брать за деньги которые дает.мне так обидно стало,чуть не заплакала,но написала,а что делать детей кормить и учить надо.мне бы только на ноги стать,ничего через несколько лет посмотрим какого ему будет....
!!!СВОБОДА!!!
09.12.2009, 17:59
Еще по электронки прислал приколы,чтобы мне настроение поднять ,гаденыш:wife:
Я в шоке.А мой наглый ему хоть говори,что еды нет,хоть не говори по-фигу.А теперь еще и расписки стал брать за деньги которые дает.мне так обидно стало,чуть не заплакала,но написала,а что делать детей кормить и учить надо.мне бы только на ноги стать,ничего через несколько лет посмотрим какого ему будет....
Я тоже расписки даю.
Может у них клуб какой нить. Советы друг другу дают. )))))
Жабуляка
09.12.2009, 18:03
А сегодня... он обещал приехать к сыну вчера. Накануне нажрался и не приехал. Вчера позвонил и перенес на сегодня. Сегодня должны были пойти погулять с ним часок, сын соскучился :love: А в 14 часов мне приходит смс - скотина даже позвонить мне побоялся!:wife: - мол, проспал все дела...
Звоню. Он начинает мне говорить, что едет за леваком, что даст мне денег на стол и стульчик для ребенка, что потом надо график обсудить по работе, подробности начинает рассказывать, короче отходит от темы... Я: "В итоге во сколько ты приедешь?" Ответ меня свалил: "А я разве сказал, что я сегодня приеду? Я ведь возьму его на выходные, два дня целиком ему посвящу. А сегодня я занят!" А мое "сокровище" 2 выходных динамило ребенка.А ей ведь уже 4 года!Все понимает.И ждет,не плачет слава богу,отвлекаю как могу!:wife:
Дикарочка
09.12.2009, 18:34
А Вы в курсе, что этими расписками он подтереться может? :046: Даже нотариально заверенными? :) Я когда по форумам лазала с этим вопросом, плюс друзей-юристов спрашивала... Короче, когда дело касается алиментов и денег для ребенка, наши органы ооочень серьезны )))
Мой тоже вообще сначала требовал расписки. Я грю - "Окей, пойдем к нотариусу!" :046: Он офигел... Потом: "и вообще я требую список, на что эти деньги ты тратишь! - Да хоть чеки! Я их все храню!!! Из всех магазинов, даже с рынков, где ребенку мясо и свежие овощи покупаю! Смотри не облажайся!" (спасибо папе за этот совет). Он повозмущался, мол эти чеки я собрать просто так в магазине могу на кассах))))) А я парировала: в список я тоже могу написать игрушки, еду, лекарства и тп, а на самом деле в салон красоты сходить, тут он стормозил... и заткнулся! :080::080::080:
А Вы в курсе, что этими расписками он подтереться может? :046: Даже нотариально заверенными? :) Я когда по форумам лазала с этим вопросом, плюс друзей-юристов спрашивала... Короче, когда дело касается алиментов и денег для ребенка, наши органы ооочень серьезны )))
Мой тоже вообще сначала требовал расписки. Я грю - "Окей, пойдем к нотариусу!" :046: Он офигел... Потом: "и вообще я требую список, на что эти деньги ты тратишь! - Да хоть чеки! Я их все храню!!! Из всех магазинов, даже с рынков, где ребенку мясо и свежие овощи покупаю! Смотри не облажайся!" (спасибо папе за этот совет). Он повозмущался, мол эти чеки я собрать просто так в магазине могу на кассах))))) А я парировала: в список я тоже могу написать игрушки, еду, лекарства и тп, а на самом деле в салон красоты сходить, тут он стормозил... и заткнулся! :080::080::080:
Вот это я понимаю, молодец. Так их нехороших, на место ставить надо. ;)
Дикарочка
09.12.2009, 18:55
А сейчас только что он удалил сына из списка друзей вконтакте. Отца моего оставил, а РОДНОГО СЫНА удалил. Тупая принципиальная демонстрация... Меня задело, но не сильно. Выложил фотку сына в альбоме с шалавками своими, и еще и отметил его! Зачем ему чужой человек в друзьях, действительно...
я в [cencored] с БМ. 17.20, он сидит в контакте вместо того, чтоб приехать к сыну... быдло (это слово не карается? Ибо другого к этому скоту я подобрать не могу).
а у меня и без него все хорошо, и не хочу я видеть его,но что делать приходится иногда ради ребенка т к он его любит и ждет.
Вы еще спасибо скажите НЖ.
ну спасибо это конечно лишнее,но ведь не только она виновата в том ,что муж ушел.думаю муж более виноват.ну это мое мнение. я нжон не осуждаю если уж мужа понесло,то нж то тут не причем поступок совершает и решение принимает муж, а то что она отношения поддерживала с женатым это на ее совести.
как то оправдательно для нее вышло.не это я хотела сказать. просто на нж мне наплевать и цветами засыпать.она мне никто я ее не знаю, так и что мне о ней думать-то?больно то не она делает, а супруг драгоценнейший.
ღIrashKaღ
09.12.2009, 19:47
[QUOTE=LenaBuht;35403573]Девчонки привет! В соседнем топе пишут
"Я вот подумала, я жена БМ одной из вас... мне жаль что он ушел от тебя...наверное он тебя не любил... но наша встреча обозначилась свадбой... он любит( правда - очень) свою дочь.. ей 4 года...ты не даешь ему гулять с ней.... он видит ее только 30 минут в твоем присутствии один раз в две недели............я ДУМАЮ ТЫ ДУРА, МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жаль тебя ........ "
так и правда дура!из-за своей обиды на мужа портить ребенку психику! ребенку нужен отец тем более, что он любит дочь и хочет с ней видится. я вот разрешаю бм видится с сыном сколько угодно,ток этому кАзлу всегда некогда.а ребенок плачет почему папа к нему редко приходит!!!
Вы же не знаете почему поставлены такие условия. Мой тоже выходные редко проводит с ребенком.Предлагает брать к себе...в комнатку где живет со своей подругой...Ни за что.Пусть лучше реже,но в нормальных для ребенка условиях.
Девченки... я в моральном удовлетворении. Случайно... искала вой телефон в квартире.... БМ заехал с другом за вещами... и позвонил, чтобы легче было его искать... А у меня на БМ рингтон такой... Вощим, слушайте сами (http://razvedenki.ucoz.ru/forum/14-9-33-16-1260374410) Ну забыла я, что в порыве такой поставила. ))))) Теперь, ржу, остановицца не могу. Как вспомню выражение лица БМ . ))))) И его друга. ))))))
[QUOTE=ната р;35413161]
Вы же не знаете почему поставлены такие условия. Мой тоже выходные редко проводит с ребенком.Предлагает брать к себе...в комнатку где живет со своей подругой...Ни за что.Пусть лучше реже,но в нормальных для ребенка условиях.
ну тут же написано :ты не даешь ему гулять с ней.... он видит ее только 30 минут в твоем присутствии один раз в две недели..
тут вроде нет предложения забрать к себе .просто хочет чаще и больше общаться, а препятствовать этому просто свинство по отношению к ребенку.ребенку все равно кто там кого бросил .ребенок любит обоих родителей одинаково.
Mafiozka
09.12.2009, 20:30
а вот я не понимаю, зачем?? обсуждать ситуацию, о которой на самом деле мы ничего не знаем?????
только слова вырванные из контекста,..
Девченки... я в моральном удовлетворении. Случайно... искала вой телефон в квартире.... БМ заехал с другом за вещами... и позвонил, чтобы легче было его искать... А у меня на БМ рингтон такой... Вощим, слушайте сами (http://razvedenki.ucoz.ru/forum/14-9-33-16-1260374410) Ну забыла я, что в порыве такой поставила. ))))) Теперь, ржу, остановицца не могу. Как вспомню выражение лица БМ . ))))) И его друга. ))))))
Какой сайт классный)))))
Послушала музыку для слайд-шоу...:love:
Дикарочка
09.12.2009, 20:38
Ой, а можно как-то оттуда музычку стырить к себе на сотик? Мне Sport понравилась!!!!!:008:
White Oleander
09.12.2009, 20:46
Дикарочка,а может вашему ребенку не говорить что приедет например завтра или послезавтра папа,пускай это будеи для него сюрпризом,а то он ждет и расстраивается когда тот не приезжает...Я вот своему не буду говорить пот что мой также сделал хоть мой еще не понимает толком но лишний раз говорить не буду что папа приедет...чтобы не обламывался потом..
а вот я не понимаю, зачем?? обсуждать ситуацию, о которой на самом деле мы ничего не знаем?????
только слова вырванные из контекста,..
просто типичная ситуация и поведение всех ее участников типичное .а это не правильно.стоит все таки задуматься над этим и засунуть свои обиды подальше .и не мстить и не манипулировать бм через ребенка.некрасиво это.
Mafiozka
09.12.2009, 20:53
не скажите,.... каждая ситуация содержит миллион нюансов,)))
вот НЖ моего БМ, могла бы с чистой совестью написать подобное письмо, и по своему была бы права, НО, БМ на самом деле очень талантливое брехло)))) и может сам даже не звонить, а вывернуть всё так, что это моя вина, что я требую у него денег, и не даю дитя, а он весь такой хороший и несчастный, - к этому у него талант,.....
Дикарочка
09.12.2009, 20:59
Я и не говорю! :( Малыш у меня сообразительный, папу любит очень... Видит на улице синюю машину (у него синяя лачетти) - "Папа! Папа!" ... или просто вспомнит и сразу же: "Папа! Масина! Максим!" (приедет папа на машине и поедет с Максимом). Я сначала радовала сына, что мол папа приедет, но полсе 2 раз кидалова перестала - не могу перед ребенком за этого дебила извиняться и видеть его расстроенные глазки... А прикрывать и врать, что папа на рабоет или типа того не буду!!!
White Oleander
09.12.2009, 21:16
Ну и правильно!!!
не скажите,.... каждая ситуация содержит миллион нюансов,)))
вот НЖ моего БМ, могла бы с чистой совестью написать подобное письмо, и по своему была бы права, НО, БМ на самом деле очень талантливое брехло)))) и может сам даже не звонить, а вывернуть всё так, что это моя вина, что я требую у него денег, и не даю дитя, а он весь такой хороший и несчастный, - к этому у него талант,.....
да согласна, что у каждого свои погремушки.у большинства папашки не сильно то рвутся к детям,но ежели отец любящий то мамы не прочь этим воспользоваться и таким образом как бы мстить.
ну в самом деле я тоже восторгов не испытываю от того, что мой ребенок хочет видеть папу .потому как у большинства он появляется редко и обещания не выполняет,а ребенок после его приходов нервный и бывает плачет.но решать здесь не мне ,а моему ребенку. нужен ли ему такой папа или нет. и лезть я в это не буду.когда он долго не приходит я говорю ,что он занят на работе потому что не хочу чтобы ребенок винил себя в том , что папа его не любит и т.д. хотя очень хочется бм запретить встречи совсем.,но мне кажется не имею я на это права.может я и не права.
Mafiozka
09.12.2009, 22:22
да согласна, что у каждого свои погремушки.у большинства папашки не сильно то рвутся к детям,но ежели отец любящий то мамы не прочь этим воспользоваться и таким образом как бы мстить.
ну в самом деле я тоже восторгов не испытываю от того, что мой ребенок хочет видеть папу .потому как у большинства он появляется редко и обещания не выполняет,а ребенок после его приходов нервный и бывает плачет.но решать здесь не мне ,а моему ребенку. нужен ли ему такой папа или нет. и лезть я в это не буду.когда он долго не приходит я говорю ,что он занят на работе потому что не хочу чтобы ребенок винил себя в том , что папа его не любит и т.д. хотя очень хочется бм запретить встречи совсем.,но мне кажется не имею я на это права.может я и не права.
вот поэтому я и не люблю обсуждать ситуации где много "еже ли" и "может быть", то есть как оно есть МЫ не знаем,
по поводу выделенного,... если бы мой сын от встреч с папой приходил в таком состоянии, я бы крепко задумалась стоит ли, опять таки именно в интересах ребёнка,
ღIrashKaღ
09.12.2009, 22:29
[QUOTE=IrashKa;35436398]
ну тут же написано :ты не даешь ему гулять с ней.... он видит ее только 30 минут в твоем присутствии один раз в две недели..
тут вроде нет предложения забрать к себе .просто хочет чаще и больше общаться, а препятствовать этому просто свинство по отношению к ребенку.ребенку все равно кто там кого бросил .ребенок любит обоих родителей одинаково.
А я именно про это.Никто ведь не знает по каким причинам запрещается. Может это во благо ребенка.
И потом,слова злой тетки,которая еще и смеется над брошеной женой и еще с ребенком...ничего не значат.
вот поэтому я и не люблю обсуждать ситуации где много "еже ли" и "может быть", то есть как оно есть МЫ не знаем,
по поводу выделенного,... если бы мой сын от встреч с папой приходил в таком состоянии, я бы крепко задумалась стоит ли, опять таки именно в интересах ребёнка,
а мой сын при мне с ним общается. он плачет от того, что хочет чтобы папа жил с нами.чего тут задумываться то? простое и понятное желание ребенка, а вот чтоб он не расстраивался из-за того, что папа редко приходит говорю , что он занят на работе.
Mafiozka
09.12.2009, 22:40
а сыну сколько лет???????
[QUOTE=ната р;35437376]
А я именно про это.Никто ведь не знает по каким причинам запрещается. Может это во благо ребенка.
И потом,слова злой тетки,которая еще и смеется над брошеной женой и еще с ребенком...ничего не значат.
ну вообще благими намерениями дорога в... угу особенно если судить по моим двум свекровям они такое во благо для своих сынков творят закачаешься.это не для ребенка, а для себя во благо.
а насчет жены новой я думаю, что не злая она, а просто глупая.уши развесила а мужик ее нагрузил, что жену и не любил никогда итд тп , а она самая любимая одна как в *опе дырка извините.вот она и рада свадьбе своей. а потом тут писать будет какой он кАзел.
а сыну сколько лет???????
4,5 года
Mafiozka
09.12.2009, 22:53
моему чуть меньше, но уже привык,....
тогда в помощь только время,..
моему чуть меньше, но уже привык,....
тогда в помощь только время,..
да уж ,это точно!
прям не знаю, какую выбрать ))
обе нравятся
Сейчас добавлю квакание
)))))
А у меня на мужа стоит песня Гагариной и дубцовой "Кому?,зачем?",но эти мне больше понравились!!!
Дикарочка
09.12.2009, 23:11
Новость дня.
14,37 Я-ему: "Тебе должно быть стыдно перед сыном: променять малыша на водку и наркоту (тк ни один кутеж у них не обходится без гащища)... Тебе дружки дороже. Видимо ты забыл как ты скучал без отца? Как ты в глаза Максу будешь смотреть?"
21.20 Ответ: "Есть повод наехать? Давай, сочтемся"
Перезваниваю - сбрасывает. Опять видимо накурился и осмелел, гад. Забыл о том, что у нас есть такая структура, как ГНК...
!!!СВОБОДА!!!
09.12.2009, 23:30
а я ему так и сказала сходи с ними в туалет потом ,когда денег на бумагу не будет.он глаза выпучил.а это его нж науськала,сам бы он не додумался.вот родится у них бебик весной и дети папашу не увидят
Alex-Rio
09.12.2009, 23:40
Девочки, я вот думаю, что во мне, говорит в большей степени обиженное самолюбие. как с ним бороться, научите...
Полюбите себя независимо от БМ. )))
Девочки, я вот думаю, что во мне, говорит в большей степени обиженное самолюбие. как с ним бороться, научите...
Я тоже еще не нашла способ...видимо время и новые отношения смогут помочь)))
а не надо с самолюбием бороться. Это единственное, что нам осталось. Лучше просто переключить его на что-то более интересное - себя любимую. А потом оно и забудет, сто обижаться нужно. :) Надо баловать себя. Вот захотелось БМ бяку сделать, а вместо этого пойди и себе что-нибудь приятное сотвори. :flower::014::fifa:
Alex-Rio
10.12.2009, 00:28
спасибо, оптимистичные красотки:)
буду стараться!!!
и вы вместе со мной))
во вторник схожу еще к психологу, чтобы поуверенней себя чувствовать.
Я в свое время достала заначку и пошла к проф.визажисту :)
меня наконец-то научили краситься так, как мне идет, подобрали цвета, стиль макияжа...Я от самой себя балдела :love::))
После этого я перестала бояться ярких оттенков и стала изживать из себя серую невзрачную мышь :008:и внутри, и снаружи... что не могло не поднять мою самооценку :017:
Была приятно удивлена ,что на меня обращают внимание мужчины и это тоже придало уверенности в себе :)
Удачи Вам !! :091:
Alex-Rio
10.12.2009, 10:16
меня наконец-то научили краситься так, как мне идет, подобрали цвета, стиль макияжа...Я от самой себя балдела :love::))
После этого я перестала бояться ярких оттенков и стала изживать из себя серую невзрачную мышь :008:и внутри, и снаружи... что не могло не поднять мою самооценку :017:
Была приятно удивлена ,что на меня обращают внимание мужчины и это тоже придало уверенности в себе :)
да, походы в салон это всегда приятно:)
прическу я сменила сразу, еще летом
раньше всегда выпрямляла волосы
сейчас кудри:fifa:
но уже хочется опять что-то поменять
от стрижки все отговаривают
вот думаю, чтобы такое сотворить:073:
А подскажите, куда ходили. И во сколько это удовольствие обошлось? Тоже хочу!
А подскажите, куда ходили. И во сколько это удовольствие обошлось? Тоже хочу!
Я ходила не в салон, а нашла на ЛВ визажиста, предлагающего свои услуги в разделе Красота.
Выбрать можно по отзывам, фото работ и территориально рядом :)
Ходила 2 года назад, тогда платила около 3 т.р. за занятие (около 4 ч)
И я тоже хочу,но я не из Питера,надо узнать где у нас такое в городе,тоже хочу поднять самооценку!
Я ходила не в салон, а нашла на ЛВ визажиста, предлагающего свои услуги в разделе Красота.
Выбрать можно по отзывам, фото работ и территориально рядом :)
Ходила 2 года назад, тогда платила около 3 т.р. за занятие (около 4 ч)
И вы до сих пор так и продолжаете краситься,я к тому.что вам до сих пор нравится,что вам подобрали или это было актуально только на тот момент?
У нас весь этот кошмар начался когда я первого ждала...ложь,мои слезы,надежда что все наладится...в итоге второй... А мужа я выгнала когда сыну 2мес было,потом мириться пробовали...не получилось.Мужчинам хлопоты не нужны,лучше там где нет забот и женщина не поглощена домом и детьми.
Теперь я многое поняла и дети самое главное!!!!!!!!!!!!!
Что такое счастье?
Таким простым вопросом пожалуй,задавался не один философ.
А на самом деле счастье это просто
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки,пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный мамин сарафанчик.
Рваные колготки,сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье это пяточки босиком по полу,
Градусник под мышкой, слезы и уколы,
Ссадины и раны, синяки на лбу.
Это постоянное, Что? да почему?
Счастье это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка, на огромном торте.
Это бесконечное "Почитай мне сказку",
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из -под одеяла,
Заяц на подушке, синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще не ответить:
Оно есть у каждого, у кого есть дети ))))
Значит тоже,когда вы были беременная)))А вы еще и второго решились родить!!!Детишки,конечно это счастье,но вам наверное теперь очень тяжело одной с двумя маленькими детьми?Наверное все-таки разбитую чашку не склеишь...Мне кажется,что чаще все же не получается восстановить семью,если было предательство.Как здесь уже приводили высказывание известного человека,мужики поняв,что без них не могут и все равно простят начинают этим пользоваться и повторяют опять и опять...Правда у меня есть 2 примера,когда женщины простили и живут хорошо,надеюсь,что так оно и будет,хочется верить,что не все мужики сволочи!!!
Стихотворение классное!!!
Alex-Rio
10.12.2009, 12:25
Стихотворение классное!!!
да
даже до слез трогает
И вы до сих пор так и продолжаете краситься,я к тому.что вам до сих пор нравится,что вам подобрали или это было актуально только на тот момент?
Так - это как? :))
Скажу честно - я всю жизнь не умела толково краситься, ходила как бледная чучундра и переживала от этого ужасно:))
Научили быть выразительной, подобрали то, что идет именно к моему типу лица, глаз, губ.
Показали нагладно, какие цвета мне идут + обучили некоторым проф.приемам и хитростям :)
Это не зависит от моды и актуально всегда:073:
Привет девченки!
Вчера объявили детям, что папа теперь будет жить отдельно. Младший особо ничего не понял, как я и думала. А старшая (ей 6 лет) плакала. :( Я зашла к ней перед сном - лежит, в глазах слезы. Позвонила БМ, чтобы вернулся, посидел с ней пока не уснет, хорошо он только ушел, недалеко был. Очень это все тяжело.
Скажу честно - я всю жизнь не умела толково краситься, ходила как бледная чучундра и переживала от этого ужасно:))
Научили быть выразительной, подобрали то, что идет именно к моему типу лица, глаз, губ.
Показали нагладно, какие цвета мне идут + обучили некоторым проф.приемам и хитростям :)
Я и имела в виду,что вы до сих пор следуете советам визажиста или перестали?Просто я тоже крашусь сама,как сама придумала,а хотелось бы совета профессионала и чтобы это мне самой тоже понравилось.Все,я прямо загорелась,очень хочу научиться красиво делать себе макияж.А для этого надо только дорогую косметику или можно не очень?
В топе есть девушка которая дает такие уроки:)
Прикольно! Значит этому можно научиться? А то я в общем-то толком не умею краситься.
ღIrashKaღ
10.12.2009, 14:09
В топе есть девушка которая дает такие уроки:)
А не подскажете КТО? Тоже очень надо.Можно в личку.Спасибо
Юлечка Ум
10.12.2009, 14:15
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой...
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то... Вдруг звонок простой -
Вам СМС пришел. И Вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям обалдеть!, -
Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!!
.....Её!!!"
Юлечка Ум
10.12.2009, 14:15
И мне пожалуйста , можно тоже в личку.Санкт-Петербург
Жабуляка
10.12.2009, 14:20
Она душила любовь, она сжигала мосты,
Она старалась забыть, как плохо ей без него,
Гасила звёзды в ночи и заметала следы,
Играла с грустью своей на раздевание в го.
Бомбила все города, что были местом их встреч,
По закоулкам души прошлась огнём и мечом,
Поскольку, зная себя, она боялась сберечь
Хотя б частичку того, что ей напомнит о нём.
Ей было искренне жаль всё это вдруг разрушать,
Но слишком много преград на их стояло пути.
И было проще всего забыть, забыться, сбежать.
Она сказала «прощай», но не сказала «прости».
Она душила любовь – она вязала узлы,
Но не на память, а чтоб не вспоминать никогда.
Она пускала из глаз ручьи солёной воды
И убеждала себя, что это просто вода.
Она меняла замки, пароли и номера,
Она сожгла календарь – в нём много памятных дат.
Старалась, чтоб поскорей её любовь умерла,
Хоть и хотела порой, чтоб всё вернулось назад.
Но, коль решила свернуть на перекрёстке судьбы,
То шла упрямо вперёд, свою дорогу избрав.
В конце концов, жизнь потом расставит точки над «i»,
И станет ясно тогда, кто виноват, а кто прав.
Она душила любовь в себе, и в нём заодно,
Ведь сам бы он не сумел – он всё искал бы ответ
На «почему?» и «зачем?». А ей уже всё равно,
Ведь у неё был всегда с собой обратный билет.
Она лелеяла боль, она рвала провода,
Заполнив в списке потерь очередную графу.
Она дралась за покой, за то, чтоб снова одна –
Сама с собою, всерьёз, в жестоком стиле кунг-фу.
Она почувствует вновь в груди размеренный стук,
И смех её будет вновь, как колокольчик, звенеть.
Она душила любовь удавкой долгих разлук,
И в этом, как и во всём, она смогла преуспеть…
Iconomidi
10.12.2009, 14:26
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой...
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то... Вдруг звонок простой -
Вам СМС пришел. И Вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям обалдеть!, -
Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
.....Её!!!"
Искренне повеселилась
а может так озвучить? Желающих, я смотрю, много.
Если нет, то мне тоже в личку:support:
Я дословно боюсь ник не воспроизведу, вот группа вконтакте http://vkontakte.ru/club1518536.
Марина, если вы топ читаете не могли бы в группе прокомментировать фото от 1 окт. Или мне советы уже не помогут:065::065:
Дикарочка
10.12.2009, 15:20
Девочки, я смотрю, стихами увлеклись... только какая-то нотка сожаления, депрессняка и ностальгии проскальзывает....
ДЕВЫ!!!!! Вы оптимистки или нет?????
Конечно оптимистки, просто погода пасмурная.
РататулЯ
10.12.2009, 16:16
.....Её!!!"
5 баллов! супер! :004:
РататулЯ
10.12.2009, 16:17
Девочки, я смотрю, стихами увлеклись... только какая-то нотка сожаления, депрессняка и ностальгии проскальзывает....
для любителей поэзии есть топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=44846
правда, лирика всё больше грустная, так что "принимать" осторожно, небольшими "дозами" ;)
stargirl
10.12.2009, 16:50
Прикольно! Значит этому можно научиться? А то я в общем-то толком не умею краситься.
Можно вот тут посмотреть (на англииском).
http://www.youtube.com/watch?v=seQweeWvKFw
Эта ссылка с уроком на стиль осень-зима 2009. Пороитесь вокруг этой ссылки, там есть уроки на все случаи -- незаметный маке ап, бриллиантовый, халлоин, и т.п. Или просто поищите panacea81 (это ник).
Мамочка с ребенком, прямо из дома показывает. Она проффесионал, и на этом деле раскрутилась - работая на дому. Сеичас у нее вроде своя линия косметики. Мне очень понравилось. И английскии можно подогнать.. ;) ПЫСЫ: я абсолютно никакого отношения к этому не имею, так что это не реклама. Просто мне эти уроки помогли.
Я сразу прошу меня извинить :008: контактов того визажиста, к кому я ездила, я не сохранила.
Нашла среди предложений услуг тут (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=127)
Я!!!! Я оптимистка!!!!! :))
Alex-Rio
10.12.2009, 21:43
топик можно переносить в красоту)))
мне кинули несколько ссылок...правда я искала имиджмейкера...но там и макияж есть, нме понравилось...
http://vkontakte.ru/club10794746
White Oleander
10.12.2009, 22:02
Девочки мне тут юрист сказал что меня мой муж выписать не может в никуда у меня своего жилья тут нет,а в нашем государстве в никуда не выписывают,я вот и думаю он вообще никогда не сможет меня выписать или пока реб на настанет 18 лет??? Кто сталкивался? К юристу ходила моя подруга с вопросом моим,я сама пока еще не была...может у кого то такая же ситуация?
Девочки мне тут юрист сказал что меня мой муж выписать не может в никуда у меня своего жилья тут нет,а в нашем государстве в никуда не выписывают,я вот и думаю он вообще никогда не сможет меня выписать или пока реб на настанет 18 лет??? Кто сталкивался? К юристу ходила моя подруга с вопросом моим,я сама пока еще не была...может у кого то такая же ситуация?
может. как собственник жилья.
если вы в разводе, то вы уже чужие люди. выписывают по суду. в заявлении указывает место вашей предыдущей регистрации.
беренок бывшим стать не может. его не выпишут.
правда есть юристы 9я таких не встречала, но слышала) которые умудряются отсуживать и для матери кусочек :-)))
verena10
10.12.2009, 22:35
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35512170&posted=1#post35512170
девы, гляньте может кто что посоветует...
Привет девченки!
Вчера объявили детям, что папа теперь будет жить отдельно. Младший особо ничего не понял, как я и думала. А старшая (ей 6 лет) плакала. :( Я зашла к ней перед сном - лежит, в глазах слезы. Позвонила БМ, чтобы вернулся, посидел с ней пока не уснет, хорошо он только ушел, недалеко был. Очень это все тяжело.
Вот это самое страшное. Я сама справиться не могу, собираюсь к психологу. Ну вот себя не жалею, переживу, а не жалеть ребенка НЕ МОГУ! Рыдаю каждый раз после ухода БМ, посмотрев, как мой малыш просит его не уходить. Мне так жаль его!
verena10
10.12.2009, 22:39
господя...что это за юристы пошли
чтобы до истины докапаться нужно с 10 юристов обойти и тогда картина сложится более менее - причем когда я бегала по юристам все говорили противоположное))))))))))
знакомый выписал бывшую жену в никуда, ребенка выписывать не собирался - так что вопрос не стоял..
я бывшего выписала в никуда
с десяток юристов найдется которые вам всю квартиру пообщают отсудить - только как вы деньги заплатите так они сразу об этом забудут(((((((((((((((((
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35512170&posted=1#post35512170
девы, гляньте может кто что посоветует...
Вы серьезно? :008::)):)):))
White Oleander
10.12.2009, 22:55
Ждем Лёку....:fifa:
Напоминаю, желающие потрындеть в субботу, собираемся в Атмосфере на Комендани.
Mafiozka
10.12.2009, 23:25
боюсь не смогу((((
у меня в пятницу пьянка)))) а в субботу ночью дискотЭка,
мои братаны не согласятся с мелким столько сидеть((((
Дикарочка
10.12.2009, 23:55
А я в субботу отдаю масю отцу, визажист на дом:fifa:
Во сколько в Атмосфере? (чтоб сориентроваться с визажистом)
Во сколько в клуб? (тк вечером у меня еще рандеву с МЧ)
Куда-нибудь, но на одно мероприятие я точно попаду! :))
Mafiozka
10.12.2009, 23:56
А я в субботу отдаю масю отцу, визажист на дом:fifa:
Во сколько в Атмосфере? (чтоб сориентроваться с визажистом)
Во сколько в клуб? (тк вечером у меня еще рандеву с МЧ)
Куда-нибудь, но на одно мероприятие я точно попаду! :))
я там буду часов с 12-ти,....
так что как успеешь, если успеешь)))
!!!СВОБОДА!!!
10.12.2009, 23:56
смотрю о трагедии в перми,сколько детей осталось без родителей,реву....страшно,раз и все нет
!!!СВОБОДА!!!
10.12.2009, 23:59
Девочки вы все жалуетесь на мужей,мол денег не дают,а откуда берете на диско и кафе.визажистов,значит не все так плохо.я себе этого не могу позволить:(
verena10
10.12.2009, 23:59
Вы серьезно? :008::)):)):))
да а что:), квартиру же молодым оформляют как свадебный подарок - и поверьте мне это обычная практика
Mafiozka
11.12.2009, 00:02
мамО))))
+ три брата)))) у всех по чуть-чуть)))))
а вот визаж не могу позволить себе,...
диско, только в дни когда вход б.п, а на 2 бокала пива, наскребу,))))
отдыхать тоже надо, иначе совсем закиснешь,)
я хочу с вами на Комендантский!!! где и во сколько??
да а что:), квартиру же молодым оформляют как свадебный подарок - и поверьте мне это обычная практикаа разве бытовую технику оформляют на физ.лицо? :005: там же просто чек + товарный чек + гарант.талон :009:
Дикарочка
11.12.2009, 00:14
Девочки вы все жалуетесь на мужей,мол денег не дают,а откуда берете на диско и кафе.визажистов,значит не все так плохо.я себе этого не могу позволить:(
Визажист - моя одноклассница, начинающий ))) Поэтому клиентов она пока осторожно выбирает после того, как одна сопливая девочка за хороший, кстати, макияж смоки-айс, ей высказала. А вообще она по обр. врач. :)) Визаж - ее хобби, пока в декрете.
В кафе и кношки меня друзья зовут )))
А про клуб с б/п входом и 2 стаканами пива я согласна с вышепишущим автором :004: Главное - было бы желание! ;) Тогда всё будет!
verena10
11.12.2009, 00:15
я когда комп покупала - меня спросили на какую фамилию оформлять - я свою назвала, в итоге когда его украли в милиции первым делом потребовали документы на комп, чеки и как я докажу что он мой... - а вот извольте, бумажка а в ней имя
Mafiozka
11.12.2009, 00:34
Визажист - моя одноклассница, начинающий ))) Поэтому клиентов она пока осторожно выбирает после того, как одна сопливая девочка за хороший, кстати, макияж смоки-айс, ей высказала. А вообще она по обр. врач. :)) Визаж - ее хобби, пока в декрете.
В кафе и кношки меня друзья зовут )))
А про клуб с б/п входом и 2 стаканами пива я согласна с вышепишущим автором :004: Главное - было бы желание! ;) Тогда всё будет!
в этом смысле мне повезло с подругой. она парикмахер)))) хожу только к ней, берёт совсем копейки, только за материалы,...
экономия!!))))
где бы ещё маникюршу приобрести??))
А я на своей еде экономлю.
Предварительный сбор в Атмосфере в ресторанном дворике в 14 часов в субботу. Девочки, подтягивайтесь. ))) Можно и с детьми, чем они нам помешают? Кофею попить можно же))).
Mafiozka
11.12.2009, 00:44
раз с дитями, то попробую, если завтра БМ денег привезёт)))))
там шикарная детская комната, я своего сдам)))) и будет мне счастье))))
Дикарочка
11.12.2009, 00:48
А я на своей еде экономлю.
Предварительный сбор в Атмосфере в ресторанном дворике в 14 часов в субботу. Девочки, подтягивайтесь. ))) Можно и с детьми, чем они нам помешают? Кофею попить можно же))).
Ох, наши БМ обыкаются!!!! :046::046::046:
он только за ним придет часов в12, потом она придет... я успею? или только попрощаться с вами? :(
аналогично, но раз в месяц в кино на утренний сеанс, у меня еще карта каро есть;-)))получается очень бюджетненько...а визаж...мечта;-)))
llyan;35521043]А я на своей еде экономлю.
а вечером после 18 никак? а то так хочется...:(:(у меня скидки в кино есть 25% в каро:support: или раньше часов в 11, ну накрайняк в 12
White Oleander
11.12.2009, 15:00
На себя любимую всегда найдется....чёж теперь под стол забиться и сидеть там замухрышкой? Можно очень бюджетно на себя тратить...Одежду пока не покупаю так как никуда не хожу кроме магазина продуктового да погулять,выйду на работу оденусь нормально,а там и визаж можно будет...В парикмахерскую это святое,маникюр не отращиваю ногти так как бессмысленно...Скоро всё будет))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.