Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
В кустах
15.12.2009, 13:49
Больше всего меня теперь волует то, чего на меня БМ кидается, как бешенный? С такими отношениями мы далеко не уедем, и на ребенке это скажется. А терпеть его грубость мне уже надоедает, да и скакой стати. Пусть на свою новую жену орет?
мой БМ периодически заходится :( такое быдло становится, что ой:001:.
Просто перестаю общаться, вообще. Игнор полный.
Я совершенно не обязана больше понимать его трудности, настроения, входить в его положение и делать ему какие-то скидки.
Поливать себя помоями и вымещать на мне негатив не позволю :005:
Для этого есть нынешняя жена :017:
А я уже ему не лучшая половина (которая должна терпеть его в горе и радости), а никто :019:
Не скажет. Даже если поймет это - все равно не скажет. Чужую ошибку простить намного легче, чем свою. Так что быть нам в их глазах до конца жизни виноватыми и плохими :004:
Вот и мама мне так сказала,что он не признается в этом,если только не решит вернуться...
а почему вообще такое происходит? как это выплескивает негатив? а зачем это слушать то?
мой БМ периодически заходится :( такое быдло становится, что ой:001:.
Просто перестаю общаться, вообще. Игнор полный.
Я совершенно не обязана больше понимать его трудности, настроения, входить в его положение и делать ему какие-то скидки.
Поливать себя помоями и вымещать на мне негатив не позволю :005:
Для этого есть нынешняя жена :017:
А я уже ему не лучшая половина (которая должна терпеть его в горе и радости), а никто :019:
Девочки,их что где-то в одном месте всех этому учили???:009:
Я тоже так своему БМ сказала,что ноги об меня вытирать, я тебе не позволю,ори теперь на нее и пусть она тебя поддерживает,когда тебе хреново,я это делала,когда ты был моим мужем,а теперь уволь...
А еще ведь, не один из этих дебилов,не задумался о том,почему это стало все плохо:и со здоровьем,и с деньгами,и с работой...Им не понять,что все в этом мире возвращается бумерангом,что за боль и зло,которое они причинили своим женам и детям им придется расплачиваться так или иначе!!!
Это потому что там не так все гладко,не так,как он себе представлял,а виноватой в том,что он ушел,считает вас.У меня такое же было и мне так объяснила психолог.У моего козла с деньгами проблемы и он на мне срывается периодически,они же думали.когда уходили,что там будет вечный праздник,а нет,там тоже серые будни...Правда в другом говорит,что у него все замечательно,любовь,понимание и т.п.,а мне так плохо от этих слов))):( Я все жду и надеюсь,что он скажет,что ему там плохо,что лучше меня никого и нет...это во мне мое обиженное самолюбие говорит,потому что здраво понимаю,что ничего хорошего у меня с ним все равно не будет:101:
не тешьте себя надеждами , что там не все гладко ,просто мужиков бесит ,что баблом делиться приходится вот и срываются, просто если у них ничего не просить ,на алименты не подавать вряд ли вы о них и от них что- нибудь услышите. сдует их веетром...
В кустах
15.12.2009, 14:20
Им не понять,что все в этом мире возвращается бумерангом,что за боль и зло,которое они причинили своим женам и детям им придется расплачиваться так или иначе!!!
а я об этом даже не задумываюсь. Уходя уходи.
Типа он поймет, да поздно ...или типа судьба накажет...
Все равно это будет без меня рядом , так что я этого не увижу :0066::0005:
Девочки,их что где-то в одном месте всех этому учили???:009:
Я тоже так своему БМ сказала,что ноги об меня вытирать, я тебе не позволю,ори теперь на нее и пусть она тебя поддерживает,когда тебе хреново,я это делала,когда ты был моим мужем,а теперь уволь...
А еще ведь, не один из этих дебилов,не задумался о том,почему это стало все плохо:и со здоровьем,и с деньгами,и с работой...Им не понять,что все в этом мире возвращается бумерангом,что за боль и зло,которое они причинили своим женам и детям им придется расплачиваться так или иначе!!!
а про проблемы со здоровьем, работой и деньгами это сказки венского леса, в надежде поменьше Вам отдать и т д. надо реально на вещи то смотреть, а то ей богу как в детском саду все,уши развесили и тешат самолюбие: во и не так уж ему хорошо. и осознает ,но сказать не может.уржаться.
В кустах
15.12.2009, 14:28
не тешьте себя надеждами , что там не все гладко ,просто мужиков бесит ,что баблом делиться приходится вот и срываются, кстати да...
просто если у них ничего не просить ,на алименты не подавать вряд ли вы о них и от них что- нибудь услышите. сдует их веетром...не факт. Мой БМ регулярно заявляется, под видом помощи :020:купить продуктов на неделю, хоз.мелкие дела, побыть с детьми и тд.
Я склонна думать, что на самом деле это желание контролировать мою жизнь. И никакой поддержки на самом деле. :(
Потому что покупает он только то, что считает нужным сам, а не то, что реально требуется; живых денег не дает вообще, т.е. требуется убедить его в необходимости вещи, а это такой гемор....
дети его бесят уже через час; ходит как в историях про свекровь - шарится по кастрюлям, шкафам и тыкает в недостатки. :005:
Ну и попутно несет чушь из серии "Все бабы без ума от меня, вожделеют меня " и тд.:001:
кстати да...
не факт. Мой БМ регулярно заявляется, под видом помощи :020:купить продуктов на неделю, хоз.мелкие дела, побыть с детьми и тд.
Я склонна думать, что на самом деле это желание контролировать мою жизнь. И никакой поддержки на самом деле. :(
Потому что покупает он только то, что считает нужным сам, а не то, что реально требуется; живых денег не дает вообще, т.е. требуется убедить его в необходимости вещи, а это такой гемор....
дети его бесят уже через час; ходит как в историях про свекровь - шарится по кастрюлям, шкафам и тыкает в недостатки. :005:
Ну и попутно несет чушь из серии "Все бабы без ума от меня, вожделеют меня " и тд.:001:
ну я про тех у кого с самооценкой в порядке, а у вашего проблемки с этим.он боится,что когда у вас будет новый муж вы поймете,что у него образно говоря "три сантиметра внутрь".
В кустах
15.12.2009, 14:40
а у вашего проблемки с этим.он боится,что когда у вас будет новый муж вы поймете,что у него образно говоря "три сантиметра внутрь".
тогда не совсем понимаю логику - если мы бывшие супруги, то какая теперь разница, кого с кем сравнивать? :))
ну буду я думать, что он придурок, и ли не буду - какая ему теперь разница? мы же уже в прошлом друг у друга:009:у него своя Ж, у меня свой М.
а про проблемы со здоровьем, работой и деньгами это сказки венского леса, в надежде поменьше Вам отдать и т д. надо реально на вещи то смотреть, а то ей богу как в детском саду все,уши развесили и тешат самолюбие: во и не так уж ему хорошо. и осознает ,но сказать не может.уржаться.
Мне про его проблемы не он говорит,а его знакомые или родители,он им тоже лапшу на уши вешает,чтобы мне отдавать меньше денег? И вообще-то я на алименты подала,а приставам все равно будет болеть или нет,будет у него работа или нет,а платить обязан!
А еще советую вам, почитайте книги про законы судьбы и все поймете,а не не имея знаний строить какие-то догадки,это не очень умно!
ну я про тех у кого с самооценкой в порядке, а у вашего проблемки с этим.он боится,что когда у вас будет новый муж вы поймете,что у него образно говоря "три сантиметра внутрь".
отсюда и желание все контролировать.А придирки от того, что из-за своего беспокойства приходится вас контролировать.да действительно непросто парню:046::005:
тут кстати если есть желание можете сильно над ним повеселиться и пораздражать от души.расскажите ему о своих новых поклонниках ,да по-красочнее он вообще удавиться.ну если вам его не жаль.
тогда не совсем понимаю логику - если мы бывшие супруги, то какая теперь разница, кого с кем сравнивать? :))
ну буду я думать, что он придурок, и ли не буду - какая ему теперь разница? мы же уже в прошлом друг у друга:009:у него своя Ж, у меня свой М.
в принципе у мужчин всегда такое отношение, волнуются они на эту тему.задевает это его мужское самолюбие.а ежели у вас есть муж и у вас все хорошо то подавно тревожно ему.как же это кто-то вам ЕГО заменил .это же катастрофа.
еще знаете в природе самцы территорию метят и волнуются когда на нее кто-то посягает.
Мне про его проблемы не он говорит,а его знакомые или родители,он им тоже лапшу на уши вешает,чтобы мне отдавать меньше денег? И вообще-то я на алименты подала,а приставам все равно будет болеть или нет,будет у него работа или нет,а платить обязан!
А еще советую вам, почитайте книги про законы судьбы и все поймете,а не не имея знаний строить какие-то догадки,это не очень умно!
знаете в законах судьбы не все так прямолинейно и просто, как видимо вам кажется.и если бы вы все в этих книгах поняли то уж точно в такой ситуации не были бы. вот просветите меня ,что же вы такого натворили против законов судьбы? что муж от вас ушел и теперь еще издевается над вами своими рассказами о новой мадам?или вы такая ни в чем не виноватая, а он сво...и за все это огребет? хорошая позиция , а главное очень умная.
В кустах
15.12.2009, 15:04
отсюда и желание все контролировать.А придирки от того, что из-за своего беспокойства приходится вас контролировать.да действительно непросто парню:046::005:
тут кстати если есть желание можете сильно над ним повеселиться и пораздражать от души.расскажите ему о своих новых поклонниках ,да по-красочнее он вообще удавиться.ну если вам его не жаль.
а ежели у вас есть муж и у вас все хорошо то подавно тревожно ему.как же это кто-то вам ЕГО заменил .это же катастрофа.
ну еще знаете в природе самцы территорию метят и волнуются когда на нее кто-то посягает.ужОс, не человек, а жАвотное :112::065: не только ценный мех, как говорится....
Сейчас у меня нет М, и особых поклонников тоже, мне почему-то не хочется ....Я, конечно, это не афиширую и ничего ему не доказываю, ибо не его дело абсолютно.
Но если ему мерещится, что у меня кто-то есть, это капец. Он визжит, что будет оплачивать только детей и пусть тот хахаль дает деньги на меня. Конечно, я этот бред игнорирую....
Проблема в том, что я не работаю и родных здесь у меня нет. Сейчас хотя бы перестала паниковать и реагировать.
А раньше у меня душа в пятки уходила, настолько я зависела от его настроения "дам / не дам, будешь себя хорошо вести - буду покупать" и тд. Было жутковато от полного бессилия....
ужОс, не человек, а жАвотное :112::065: не только ценный мех, как говорится....
Сейчас у меня нет М, и особых поклонников тоже, мне почему-то не хочется ....Я, конечно, это не афиширую и ничего ему не доказываю, ибо не его дело абсолютно.
Но если ему мерещится, что у меня кто-то есть, это капец. Он визжит, что будет оплачивать только детей и пусть тот хахаль дает деньги на меня. Конечно, я этот бред игнорирую....
Проблема в том, что я не работаю и родных здесь у меня нет. Сейчас хотя бы перестала паниковать и реагировать.
А раньше у меня душа в пятки уходила, настолько я зависела от его настроения "дам / не дам, будешь себя хорошо вести - буду покупать" и тд. Было жутковато от полного бессилия....
а если хочется чтобы денег побольше давал , то расскажите ему ,что секс с ним вам по ночам снится и лучше его на свете белом нет,но без посягательств на его жизнь и свободу , а так типа гипотетически. так он чтобы это послушать почаще заходить будет, соответственно мат выгода налицо.
дети его бесят уже через час;
а чтобы дети начинали бесить через два часа.нужно попробовать нагрузить что-то вроде этого:вчера сынок или дочка когда спал,танцевал или еще что, ну такой (такая)красавец просто вылитый ты. в общем что-то в этом духе. главное не все сразу , и весело так непосредственно.
В кустах
15.12.2009, 15:23
жеееееееееесть:)):)):))
жеееееееееесть:)):)):))
а ,что вы думали ?это ж сказка ,что только женщины уши развешивают.мужики когда их нахваливают вообще соображать перестают.и делай с ними,что хош:ded::)):)):)):)):))
кстати я серьезно.
VZRIVpozitiva
15.12.2009, 15:28
а если хочется чтобы денег побольше давал , то расскажите ему ,что секс с ним вам по ночам снится и лучше его на свете белом нет,но без посягательств на его жизнь и свободу , а так типа гипотетически. так он чтобы это послушать почаще заходить будет, соответственно мат выгода налицо.
Ага и переспать еще с ним, а потом жалостливо в глаза заглянуть и спросить, а может добавишь денежков???? ХА-ХА-ХА. Вы сейчас о чем???
Ага и переспать еще с ним, а потом жалостливо в глаза заглянуть и спросить, а может добавишь денежков???? ХА-ХА-ХА. Вы сейчас о чем???
а вот это уже лишнее.я ж говорю не посягать, а просто расхвалить чтоб не нервничал и в кастрюлях и шкафах скелеты не искал.а уж ежели он посягать начнет, то тут это кому как нравиться дело личное.а так можно ж сказать я деушка порядочная и в роли любовницы выступать не могу, поскольку знаю как это больно для другой женщины.
знаете в законах судьбы не все так прямолинейно и просто, как видимо вам кажется.и если бы вы все в этих книгах поняли то уж точно в такой ситуации не были бы. вот просветите меня ,что же вы такого натворили против законов судьбы? что муж от вас ушел и теперь еще издевается над вами своими рассказами о новой мадам?или вы такая ни в чем не виноватая, а он сво...и за все это огребет? хорошая позиция , а главное очень умная.
Я стала слушать лекции и читать книги по психологии,к сожалению очень поздно,когда все уже произошло и свою вину, и ошибки я знаю и признаю,пытаюсь работать над ними и меняться.Вам рассказывать не буду.т.к. уж очень вы агрессивная,а мы здесь между прочим делимся своей болью и пытаемся поддержать друг друга,а негатива и агрессии и так в жизни хватает.
а если цинично к вопросу подходить, то лучше любовника завести , который финансово помогать будет, а не с мужем который и так детей содержать должен спать.
Дикарочка
15.12.2009, 15:40
У меня тоже началось с такого, негатив не мне вымещал(хуже меня нет, и какая распрекрасная нынешняя), и то, что мне НЕ интересно слушать про его личную жизнь не воспринемалось. Все рассказывал-рассказывал.
А дальше хуже-руки стал поднимать-просто так -ни за что!!! Типа чтоб не хамила ему.
Закончилось все тем, что он спустил колеса на моем авто, после чего я написала заявление в милицию
Хорошо, что мой БМ не к кому-то ушел, а я ушла... :019: Хотя и сейчас и год назад я слышу ОТ НЕГО, какой он распрекрасный, что бабы так и вешаются, проходу не дают, сами в постель лезут и названивают потом. Только я что-то, когда он приезжает ни одного звонка не слышу :)):)):)) Зато у меня телефон разрывается, а я молчу. Один раз он мне сказал: "Я бы попросил, чтобы твои хахали не названивали тебе, когда я рядом. И вообще - выключай телефон когда ко мне приезжаете!" :046:
Раньше тоже переживала, а сейчас пропускаю мимо ушей его грубости, или спокойно но жестко отвечаю. Его мое спокойствие и бесит :019: В эти выхи он за мной в комнату пошел, лишь бы гадостей наговорить. Эх, слабак он...
Слушайте.... а ведь в этих словах есть логика и глубокий смысл... :)):)):))
Надо попробовать :fifa:
а чтобы дети начинали бесить через два часа.нужно попробовать нагрузить что-то вроде этого:вчера сынок или дочка когда спал,танцевал или еще что, ну такой (такая)красавец просто вылитый ты. в общем что-то в этом духе. главное не все сразу , и весело так непосредственно.
5 баллов! )))
а вот это уже лишнее.я ж говорю не посягать, а просто расхвалить чтоб не нервничал и в кастрюлях и шкафах скелеты не искал.а уж ежели он посягать начнет, то тут это кому как нравиться дело личное.а так можно ж сказать я деушка порядочная и в роли любовницы выступать не могу, поскольку знаю как это больно для другой женщины.
Ага, отшить ))) Так он тогда потом еще в непонятках - с чего бы это его, такого замечательного, отшили, еще и чаще приезжать начнет и, глядишь, вернуться захочет... :)) Тогда и не отмахаешься! :046:
Дикарочка
15.12.2009, 15:41
Я стала слушать лекции и читать книги по психологии,к сожалению очень поздно,когда все уже произошло и свою вину, и ошибки я знаю и признаю,пытаюсь работать над ними и меняться.Вам рассказывать не буду.т.к. уж очень вы агрессивная,а мы здесь между прочим делимся своей болью и пытаемся поддержать друг друга,а негатива и агрессии и так в жизни хватает.
Ну не агрессивная она, а с юморком подходит к проблеме :)) Зачем грузиться и вспоминать негатив, когда можно над прошлым посмеяться?;)
White Oleander
15.12.2009, 15:42
Мульон....он в душу гадит а я ему про прекрасный секс когда то...мне дает и без похвал денег,если они есть то давать будет,а извините лизать зад ему и пресмыкаться милый дай денег не буду,пшел вон!!!! Ната р я вообще вас не понимаю....ну понятно что мы должны быть похитрее но не до такой же степени....
В кустах
15.12.2009, 15:43
а если хочется чтобы денег побольше давал , то расскажите ему ,что секс с ним вам по ночам снится и лучше его на свете белом нет,но без посягательств на его жизнь и свободу , а так типа гипотетически. так он чтобы это послушать почаще заходить будет, соответственно мат выгода налицо.дохлый номер ...для этого нужны железные нервы и немалое актерское мастерство, и выгода должна быть существенной, а не просто мат.содержание в пределах прожиточного минимума. :)
В кустах
15.12.2009, 15:49
.Вам рассказывать не буду.т.к. уж очень вы агрессивная,а мы здесь между прочим делимся своей болью и пытаемся поддержать друг друга,а негатива и агрессии и так в жизни хватает.
А мне абсолютно не показалось, что Ната_р агрессивная :005::005:
Здравый смысл и ч/ю у нее не отнимешь, это факт :flower::))
вы извините если вам показалось ,что я агрессивная. отнюдь.просто у меня взгляд на вещи простой без прекрас с детства:001: самой страшно.
вот видите это я и хотела сказать, что нельзя так сразу одного человека обвинить и думать ,что его судьба наказала.он скорее всего сам себя и наказал. не думаю я ,что он совсем человек бессердечный.знаете уходить из семьи морально тоже тяжело.мог и накрутить себя до болячек и всяких неприятностей.а то , что жалится он всем, ему значит тоже не просто, совесть знаете ли.вот и хочется чтобы кто-то пожалел поддержал(был на его стороне,видимо чувствует себя подлецом).ну а вы получается причина его проблем, вот и агрессирует.просто некоторым мужчинкам тупо бабла жаль, а на духовные темы они не рефлексируют.
а по поводу поддержки.самая лучшая поддержка в этом случае постараться забыть обо всем и строить новую жизнь,не оглядываясь назад.
ну правда простите если я вас обидела.
дохлый номер ...для этого нужны железные нервы и немалое актерское мастерство, и выгода должна быть существенной, а не просто мат.содержание в пределах прожиточного минимума. :)
это по началу тяжело,а потом очень даже весело будет за реакцией его наблюдать. думаю и про горести свои позабудете сразу.ну вот только над мастерством придется потрудиться и главное это паузы держать;)
на самом деле большинство мужских поступков очень предсказуемы .поэтому если они не стесняются себя так вести почему бы и не поманипулировать этими милыми созданиями.
В кустах
15.12.2009, 15:59
самая лучшая поддержка в этом случае постараться забыть обо всем и строить новую жизнь,не оглядываясь назад.золотые слова:031:
Дикарочка
15.12.2009, 16:02
Мульон....он в душу гадит а я ему про прекрасный секс когда то...мне дает и без похвал денег,если они есть то давать будет,а извините лизать зад ему и пресмыкаться милый дай денег не буду,пшел вон!!!! Ната р я вообще вас не понимаю....ну понятно что мы должны быть похитрее но не до такой же степени....
В Вас еще обида говорит :)) Я тоже поначалу так думала. мне говорили - спокойнее, хитрее, мудрее быть надо. А я: да нафига: "Он меня оскорбляет, унижает, а я молчи??? Вот еще!!!"
Сейчас понимаю, что этот мой подход к проблеме был в корне неправильный и базировался иключительно на эмоциях. А их как раз-таки надо было в тот момент в одно место засунуть. И себе бы нервы так не попортила, и может бы даже еще и сошлись (но все ранво ненадолго уже)... или развелись СПОКОЙНО. Наше спокойствие важно для детей в первую очередь, потом для нас...
Так что будьте мудрее, относитесь к этому с юморцой, позитивнее... Вы думаете, что Вы гордо себя ведете. А на самом деле он видит как Вы беситесь и радуется.:080: Поменяете тактику - в недоумении прибежит с вопросами вынюхивать... и у меня так летом было :073: Увидел что у меня все без него зашибись, занервничал )))))
В кустах
15.12.2009, 16:02
это по началу тяжело,а потом очень даже весело будет за реакцией его наблюдать. думаю и про горести свои позабудете сразу.ну вот только над мастерством придется потрудиться и главное это паузы держать;)
на самом деле большинство мужских поступков очень предсказуемы .поэтому если они не стесняются себя так вести почему бы и не поманипулировать этими милыми созданиями.я замечу - при условии, что у вас к нему все перегорело, усохло / отсохло, т.е. разлюбили, равнодушны к нему и никаких претензий, терзаний и надежд на возвращение. ;)
Дикарочка
15.12.2009, 16:03
я замечу - при условии, что у вас к нему все перегорело, усохло / отсохло, т.е. разлюбили и никаких претензий, терзаний и надежд на возвращение. ;)
+100000000
White Oleander
15.12.2009, 16:03
Слушайте звонил сегодня мой красавец,и говорил что сегодня он из командировки не приедет так как билетов нет а как приедет то позвонит,опять спросил как Мишка,как у нас дела....Я В ШОКЕ, С 1 ноября как он ушел это первый раз,а еще сказал что он заболел и температура у него...и весь такой жалобный,я на его высказывания о болезни промолчала,и сказала что мы в поликлинике и говорить не можем....И КАК МНЕ ЭТО ПОНИМАТЬ?? Соскучился чтоли по борщу домашнему?? или о заботе, сам ведь ускакал никто его не гнал.....надо было предложить чтобы его любимые друзья полечили...а может и подруги уже появились...
В кустах
15.12.2009, 16:06
И КАК МНЕ ЭТО ПОНИМАТЬ??
:008:никак не понимать. Позвонил и позвонил. Не надо заморачиваться и искать скрытый смысл, может его там и нет...Наверно, хотел узнать, какое у Вас настроение, и есть ли смысл проявляться дальше:008:
White Oleander
15.12.2009, 16:07
В Вас еще обида говорит :)) Я тоже поначалу так думала. мне говорили - спокойнее, хитрее, мудрее быть надо. А я: да нафига: "Он меня оскорбляет, унижает, а я молчи??? Вот еще!!!"
Сейчас понимаю, что этот мой подход к проблеме был в корне неправильный и базировался иключительно на эмоциях. А их как раз-таки надо было в тот момент в одно место засунуть. И себе бы нервы так не попортила, и может бы даже еще и сошлись (но все ранво ненадолго уже)... или развелись СПОКОЙНО. Наше спокойствие важно для детей в первую очередь, потом для нас...
Так что будьте мудрее, относитесь к этому с юморцой, позитивнее... Вы думаете, что Вы гордо себя ведете. А на самом деле он видит как Вы беситесь и радуется.:080: Поменяете тактику - в недоумении прибежит с вопросами вынюхивать... и у меня так летом было :073: Увидел что у меня все без него зашибись, занервничал )))))
Вы правы я это понимаю и то что у меня на душе выложу лучше сюда а при нем я очень спокойна с улыбкой в глазах и не грублю ему все как всегда нормально,просто действительно внутри меня еще все бесит,особенно когда он позвонит начинаааается.....
вы извините если вам показалось ,что я агрессивная. отнюдь.просто у меня взгляд на вещи простой без прекрас с детства:001: самой страшно.
вот видите это я и хотела сказать, что нельзя так сразу одного человека обвинить и думать ,что его судьба наказала.он скорее всего сам себя и наказал. не думаю я ,что он совсем человек бессердечный.знаете уходить из семьи морально тоже тяжело.мог и накрутить себя до болячек и всяких неприятностей.а то , что жалится он всем, ему значит тоже не просто, совесть знаете ли.вот и хочется чтобы кто-то пожалел поддержал(был на его стороне,видимо чувствует себя подлецом).ну а вы получается причина его проблем, вот и агрессирует.просто некоторым мужчинкам тупо бабла жаль, а на духовные темы они не рефлексируют.
а по поводу поддержки.самая лучшая поддержка в этом случае постараться забыть обо всем и строить новую жизнь,не оглядываясь назад.
ну правда простите если я вас обидела.
Просто понимаете больно,еще очень больно...,поэтому возможно и хочется,чтобы и ему там не так сладко было,пусть не так как мне,морально,душевно,материально,пусть может когда там будет тоже плохо он задумается,а почему так,хотя конечно я очень сомневаюсь в этом.Ну,не могу я ему счастья пожелать,когда сама уже почти два месяца 24часа в сутки чем и занимаюсь,что вспоминаю,копаюсь в себе,виню,жалею о том,что не смогла семью сохранить,что не сделала его счастливым,что сын будет без отца расти и плачу,плачу,плачу...
White Oleander
15.12.2009, 16:09
:008:никак не понимать. Позвонил и позвонил. Не надо заморачиваться и искать скрытый смысл, может его там и нет...Наверно, хотел узнать, какое у Вас настроение, и есть ли смысл проявляться дальше:008:
Я видимо все таки еще не отошла,потому что как раз таки ищу скрытый смысл...и не знаю даже как лучше...или чтобы вообще не общались только смс или звонил чтобы,потому что слыша голос его я все вспоминаю причем то что я соскучилась по нему в первую очередь...
White Oleander
15.12.2009, 16:10
Ужасные перепады настроения....просто ужасные....то люблю то не люблю
абсАлютно верно!есть три пути все это понять сразу и облегчить себе жизнь.не понять, а попробовать так поступить, и тут же все понять.и третий распространенный думать, что я гордая. а кому до этого есть дело?если детей нет , то как вариант(ваше это личное дело).а если есть, они то тут причем?ведь гордыня то эта в первую очередь на них отражается.
я замечу - при условии, что у вас к нему все перегорело, усохло / отсохло, т.е. разлюбили, равнодушны к нему и никаких претензий, терзаний и надежд на возвращение. ;)
вы знаете, но это то и поможет тому чтоб отсохло усохло, а вот претензии остануться.:))
В кустах
15.12.2009, 16:16
Я видимо все таки еще не отошла,потому что как раз таки ищу скрытый смысл...и не знаю даже как лучше...или чтобы вообще не общались только смс или звонил чтобы,потому что слыша голос его я все вспоминаю причем то что я соскучилась по нему в первую очередь...
я Вас очень понимаю! просто слишком мало времени еще прошло...:(
И страшно от того, что прежняя жизнь закончилась ,а что впереди - неясно.
Постепенно Вы будет замечать, что вполне справляетесь и даже неплохо от его отсутствия рядом...и сможете довольно спокойно с БМ общаться.
А он увидит, что Вы не упрекаете его при каждом разговоре, что не превращаете каждую встречу в выяснение отношений, скандал и тд, и вероятно, будет чаще приезжать к сыну и больше участвовать в его жизни. Но если Вы дадите ему такую возможность.
Не многие мужчины готовы преодолевать такой вынос мозга со стороны БЖ, даже ради встреч с ребенком. Скорее он затихарится до лучших времен :( а Вам это нужно?
В кустах
15.12.2009, 16:17
вы знаете, но это то и поможет тому чтоб отсохло усохло, а вот претензии остануться.:))
поясните :)
Зимний Вечер
15.12.2009, 16:17
Я за своего кАзла долго боролась, унижалась перед ним и его Лябовью Великой, дура была, ребенка довела своими нервами и слезами до психолога :001: Ну и что в итоге? Он трижды возвращался и только на третий раз я поняла, что все это безсмысленно, жизни после предательства уже нет, семьи не стало в ту ночь когда он признался что любит другую! :010:
Теперь думаю, сколько б нервов сберегла, и гордостью свою! если б сразу выставила :ded:
Просто понимаете больно,еще очень больно...,поэтому возможно и хочется,чтобы и ему там не так сладко было,пусть не так как мне,морально,душевно,материально,пусть может когда там будет тоже плохо он задумается,а почему так,хотя конечно я очень сомневаюсь в этом.Ну,не могу я ему счастья пожелать,когда сама уже почти два месяца 24часа в сутки чем и занимаюсь,что вспоминаю,копаюсь в себе,виню,жалею о том,что не смогла семью сохранить,что не сделала его счастливым,что сын будет без отца расти и плачу,плачу,плачу...
вот это все немедленно отставить!:wife:поймите не начнете вы свою новую жизнь пока не справитесь с собой.главное пожелайте ему счастья искренне(насколько это возможно).это уже пол дела.и себя простите.вот просто так: да виновата, дура и тд.но я больше так не буду.все простили.вы знаете мне кажется не правильно вы себя винили: не его счастливым не сделали , а себя!и отца еще никто не отменял.постарайтесь наладить их отношения, как бы обидно вам не было.
поясните :)
ну если он на манипуляции купиться, то как- то странно будет смотреть на это.поймете может сразу , что и не так уж он вам нужен.в общем трудно это описать,но работает.еще начнете чувствовать, что не только он хозяин положения. как-то так.
Юлечка Ум
15.12.2009, 16:36
мой бы понял что я прикалываюсь, если про сны секаса с ним буду ему втирать
РататулЯ
15.12.2009, 16:38
а у кого дети точная копия(внешне) папашек?у меня сын бывает что-нибудь скажет или встанет как-то прям ну вылитый , аж передергивает меня.а как у вас?
и мой сын тоже практически клон папы :004:
правда, меня пока не передергивает, мы спокойно с БМ расстались, но боюсь, что когда сын повзрослеет, у меня начнется де жа вю - так они похожи...
ну вы не понимайте все буквально.просто каждая ведь знает как по ушам "любимому"своему проехать на тему ,что он не отразим ни в одной луже.кому-то про ЭТО комплименты кому-то про что-то еще, у всех есть слабые места.
поймите не начнете вы свою новую жизнь пока не справитесь с собой.главное пожелайте ему счастья искренне(насколько это возможно).
Я знаю это,пытаюсь делать,но потом опять обида берет верх и я ненавижу его за то,что он сделал с моей жизнью,что впереди неизвестность и пустота,что все планы в одночасье рухнули.Но я стараюсь,может должно пройти время...
В кустах
15.12.2009, 16:48
ну если он на манипуляции купиться, то как- то странно будет смотреть на это.поймете может сразу , что и не так уж он вам нужен.в общем трудно это описать,но работает.еще начнете чувствовать, что не только он хозяин положения. как-то так.
оооо :005:
я 2 года потратила на эти манипуляции, но поскольку к нему были чувства (любые), то морально это жутко тяжело. Внешне я их не проявляла, но в душе такое было :001:
короче, от нервов у меня начался псориаз и экзема. Это меня здорово отрезвило. Мое здоровье дороже его денег....
Неимоверными усилиями восстановила свои нервы и здоровье...
сейчас я совершенно к БМ равнодушна, и казалось бы, манипулируй им и усмехайся...
но мне, увы, абсолютно не хочется тратить свое время на это.
Лучше полноценно жить дальше без него - сколько хорошего меня еще ждет :0070:
К тому же как только я его подпускаю, он моментально расслабляется и начинает
пользоваться всеми привилегиями "особо приближенного" - например, его тупые разговоры, болячки, хамство, плохое настроение.
А в равнодушном к нему состоянии я терпеть это не хочу :(
Получается, или шашечки, или ехать.
а хотя и про это можно. вот например:
- представляешь что мне сегодня приснилось?
- ?
-мы с тобой любовью занимались и так ты блин хорош был( как тогда :пример из жизни)помнишь?.даже обидно стало утром , что ты в жизни такой подлец!
ну это как вариант.
В кустах
15.12.2009, 16:55
Я знаю это,пытаюсь делать,но потом опять обида берет верх и я ненавижу его за то,что он сделал с моей жизнью,что впереди неизвестность и пустота,что все планы в одночасье рухнули.Но я стараюсь,может должно пройти время...Это состояние обязательно закончится :flower:главное, не растравлять себя изнутри обидами, невысказанными претензиями; намеренно находите радость в самых простых вещах вокруг. Солнце, снег вместо слякоти, красивые молчелы на улице, любимая музыка в наушниках во время прогулок :)
И только позитивные планы :love:
Постепенно сами увидите - Ваша жизнь продолжается, и хорошего в ней много :love:
У меня в свое время постоянно крутилось в мозгах "Все равно счастливой стану, даже если без тебя":017:
оооо :005:
я 2 года потратила на эти манипуляции, но поскольку к нему были чувства (любые), то морально это жутко тяжело. Внешне я их не проявляла, но в душе такое было :001:
короче, от нервов у меня начался псориаз и экзема. Это меня здорово отрезвило. Мое здоровье дороже его денег....
Неимоверными усилиями восстановила свои нервы и здоровье...
сейчас я совершенно к БМ равнодушна, и казалось бы, манипулируй им и усмехайся...
но мне, увы, абсолютно не хочется тратить свое время на это.
Лучше полноценно жить дальше без него - сколько хорошего меня еще ждет :0070:
К тому же как только я его подпускаю, он моментально расслабляется и начинает
пользоваться всеми привилегиями "особо приближенного" - например, его тупые разговоры, болячки, хамство, плохое настроение.
А в равнодушном к нему состоянии я терпеть это не хочу :(
Получается, или шашечки, или ехать.
ну тут смотря с какой целью это делать.только не для того чтобы вернуть!!!!самое здесь главное не претендовать на мужа, даже в мыслях.это все меняет.сети то они чувствуют хорошо потому и не клюют на такие манипуляции.это делать можно для направления его энергии в нужное русло, выгодное для вас и детей.а вот подпускать это дело последнее.тут наоборот расхваливать, но близко не подпускать (помимо животных, они еще охотники).
если есть возможность время на него не тратить, так лучше и не тратить!а если нет, то лучше время с пользой проводить.
Это состояние обязательно закончится :flower:главное, не растравлять себя изнутри обидами, невысказанными претензиями; намеренно находите радость в самых простых вещах вокруг. Солнце, снег вместо слякоти, красивые молчелы на улице, любимая музыка в наушниках во время прогулок :)
Постепенно сами увидите - Ваша жизнь продолжается, и хорошего в ней много :love:
У меня в свое время постоянно крутилось в мозгах "Все равно счастливой стану, даже если без тебя":017:
+10000
.и себя простите.вот просто так: да виновата, дура и тд.но я больше так не буду.все простили..
Вот это самое невозможное. сидишь и думаешь, вот дура, ведь больше не повторится, никогда, вот именно так как было не повторится. И любви уже такой не будет, потому что сама все растеряла и профукала. не удержала.... не ну понятно, что потом когда-нить появится какой-нить спутник жизни.. будет с ним хорошо и приятно. только вот чувств уже таких не будет. новая жизнь - это конечно хорошо, но только когда ты к ней подготовился...
Это состояние обязательно закончится :flower:главное, не растравлять себя изнутри обидами, невысказанными претензиями; намеренно находите радость в самых простых вещах вокруг. Солнце, снег вместо слякоти, красивые молчелы на улице, любимая музыка в наушниках во время прогулок :)
Спасибо,я постараюсь взять себя в руки!!!
White Oleander
15.12.2009, 17:22
Вот это самое невозможное. сидишь и думаешь, вот дура, ведь больше не повторится, никогда, вот именно так как было не повторится. И любви уже такой не будет, потому что сама все растеряла и профукала. не удержала.... не ну понятно, что потом когда-нить появится какой-нить спутник жизни.. будет с ним хорошо и приятно. только вот чувств уже таких не будет. новая жизнь - это конечно хорошо, но только когда ты к ней подготовился...
Примерно такое настроение у меня сейчас....:110::110: Господи если бы еще не жить в этой квартире,я бы быстрее вылечилась,но понимаю что сейчас ничего изменить не могу.... И вот интересно мне...а много ли пар которые разбежались заново сошлись и живут дальше много лет...или это что то нереальное и разбитую чашу не склеишь? Надежда блин злая тетка:073:не отпускает...
Моя подруга год жила в кошмаре,когда ее муж и не уходил,но год жил практически на 2 семьи.Он работает в Москве,а на выходных приезжает домой и вот любовница была в Москве.Он и не уходил и с той не расставался,а потом все же с той дамой расстался,она начала требовать,чтобы он ушел от семьи,смски жене присылала не очень приличные и он ее послал.С того момента прошло 2 года,они живут хорошо,дай Бог,чтобы это было навсегда.Он то сейчас говорит,что у него был кризис среднего возраста,а из семьи он и не думал уходить!
И вот интересно мне...а много ли пар которые разбежались заново сошлись и живут дальше много лет...или это что то нереальное и разбитую чашу не склеишь? Надежда блин злая тетка:073:не отпускает...
с первым мужем после развода зашли кофе попить. и пили еще 6 лет. :))
после чего все равно разошлись
со вторым я уже ученая и сразу писали заявление "что б рассматривали без нас" :065:
хотя знаю есть пары, кто разводится и потом снова сходят и живут.
только тут для себя надо решить надо ли вам это?
вот точно дура ! как так думать можно?
ведь больше не повторится, никогда, вот именно так как было не повторится. И любви уже такой не будет, потому что БУДЕТ ДРУГАЯ ЛЮБОВЬ И ТАКОГО ФИНАЛА ТОЧНО НЕ БУДЕТ.
Примерно такое настроение у меня сейчас....:110::110: Господи если бы еще не жить в этой квартире,я бы быстрее вылечилась,но понимаю что сейчас ничего изменить не могу.... И вот интересно мне...а много ли пар которые разбежались заново сошлись и живут дальше много лет...или это что то нереальное и разбитую чашу не склеишь? Надежда блин злая тетка:073:не отпускает...
:016: кстати, по поводу квартиры - мне помогла банальная перестановка мебели. Честно, правда пока шкафы двигала, вся перецарапалась, чуть не сломала полки, но такое счастье было, когда все сделала:080:. и сейчас чуть-чуть легче в пустой дом приходить - не так все напоминает.
Про надежду. надо отпустить. если не сможет без вас - сам вернется. только отпустить надо по-настоящему, чтоб не ждать, не верить в чудо. :065: эх, как на словах красиво то все:065: самой бы так.
вот точно дура ! как так думать можно?
ведь больше не повторится, никогда, вот именно так как было не повторится. И любви уже такой не будет, потому что БУДЕТ ДРУГАЯ ЛЮБОВЬ И ТАКОГО ФИНАЛА ТОЧНО НЕ БУДЕТ.
самое страашное в этой фразе - другая любовь. :flower: честно, потому что она будет другая!!! дру-га-я.. или не дай (тьфу-тьфу через плечо) её вообще не будет, а так.. появицца кто-то лишь бы не одна, лишь бы не в одиночестве....
White Oleander
15.12.2009, 17:43
Да уж действительно,отпустить по настоящему тяжело,вроде и защитная реакция появляется типа не люблю,бесит он,проходит время и опять....снова здарова..да и про то что в одну реку дважды тоже знаю....все равно на что то надеешься только вот на что? понимаю мозгами что будет тоже самое что ничего не изменится только ребенок подрастет и потом будет ему тяжелее...
самое страашное в этой фразе - другая любовь. :flower: честно, потому что она будет другая!!! дру-га-я.. или не дай (тьфу-тьфу через плечо) её вообще не будет, а так.. появицца кто-то лишь бы не одна, лишь бы не в одиночестве....
не вот это лишнее, насчет только бы не одна.
а другая любовь. по-моему вообще заманчиво звучит,буря чувств, эмоций.нет бытовухи:fifa:. конфеты букеты.уууух!чего ж тут страшного то. а вот эта любовь - это страшно.
я б знаете раз в год с удовольствием другую любовь заводила:love:, хотя бы с одним и тем же мужем, а то если их менять им придется открывать клуб разведенных оптимистов.
я б знаете раз в год с удовольствием другую любовь заводила:love:, хотя бы с одним и тем же мужем, а то если их менять им придется открывать клуб разведенных оптимистов.
:046:они не парятся по поводу чувствс..твс:)) это чисто женская привилегия
не вот это лишнее, насчет только бы не одна.
а другая любовь. по-моему вообще заманчиво звучит,буря чувств, эмоций.нет бытовухи:fifa:. конфеты букеты.уууух!чего ж тут страшного то. а вот эта любовь - это страшно.
хм...:) когда же этого захочется..любви новой
:)):)):)) ща от мужиков как от ладана, чуть ли не крещусь:))..брр
хм...:) когда же этого захочется..любви новой
:)):)):)) ща от мужиков как от ладана, чуть ли не крещусь:))..брр
не, надо как в поговорке клин клином вышибать!
:046:они не парятся по поводу чувствс..твс:)) это чисто женская привилегия
еще как парятся.только чувства у них другие.
В кустах
15.12.2009, 18:16
Вот это самое невозможное. сидишь и думаешь, вот дура, ведь больше не повторится, никогда, вот именно так как было не повторится. И любви уже такой не будет, потому что сама все растеряла и профукала. не удержала.... не ну понятно, что потом когда-нить появится какой-нить спутник жизни.. будет с ним хорошо и приятно. только вот чувств уже таких не будет.
откуда у Вас такая уверенность??? да, эти отношения себя исчерпали. Кто-то из супругов не оправдал доверие другого, кто-то оказался не готов так жить и тд.
Почему такая уверенность, что все лучшее с Вами уже было???? Вам уже 112 лет?:073:самое страашное в этой фразе - другая любовь. :flower: честно, потому что она будет другая!!! дру-га-я.. или не дай (тьфу-тьфу через плечо) её вообще не будет, а так.. появицца кто-то лишь бы не одна, лишь бы не в одиночестве....бррр :005:
Мужчина - это же только часть нашей жизни, причем не самая бОльшая...
согласна ,приятная часть, но ведь никак не смысл и не цель нашего существования, разве нет? :005:
Вам наедине с собой некомфортно?
А насчет "другая" любовь ...даже любопытно иногда, вот честно :008: как это будет :035:
Это сейчас кажется, что другие мужчины - это совсем не то, чужие и не интересные.
А пройдет время, и Вы сами будете изумляться - сколько , оказывается, нового, интересного, непробованного вокруг!! :017:
еще как парятся.только чувства у них другие.
значит замечены мною в этом не были:))
Ой, спасибо Вам тут всем.. ща почитала-почитала страниц 30( больше не осилила) - отошла:)) а то совсем помирать собралась))):065:
и ведь правда..как бюджет экономицца, когда М нету..:009:кудаж в них стока влезает.. еды то:065:
В кустах
15.12.2009, 18:18
не, надо как в поговорке клин клином вышибать!хех, это еще хорошо, если новый клин окажется лучше прежнего :065:
А если хуже, тогда точно загрызут мысли "с моим-то ореликом никто не сравнится:041:":073:
откуда у Вас такая уверенность??? да, эти отношения себя исчерпали. Кто-то из супругов не оправдал доверие другого, кто-то оказался не готов так жить и тд.
Почему такая уверенность, что все лучшее с Вами уже было???? Вам уже 112 лет?:073:
:073: в паспорт заглядывать не люблю:)) а то вдруг и правда:010:112:)):)):))
Мужчина - это же только часть нашей жизни, причем не самая бОльшая...
согласна ,приятная часть, но ведь никак не смысл и не цель нашего существования, разве нет? :005:
Вам наедине с собой некомфортно?
А насчет "другая" любовь ...даже любопытно иногда, вот честно :008: как это будет :035:
Это сейчас кажется, что другие мужчины - это совсем не то, чужие и не интересные.
А пройдет время, и Вы сами будете изумляться - сколько , оказывается, нового, интересного, непробованного вокруг!! :017:
На едине с собой... надоело, скажем так. одын-одын.. в кино - один или с подругой..:065: а та с мужем (парнем).. и я как приложение..:065: неприятненько..
комфортно конечно одной :065: хочу пряники ем, хочу мелодраму-комедию смотрю..:005:а не эти фильмы про пиф-паф...
заскучала я... вот и хандра. заскучать заскучала, а вот больше пока в любовь-марковь играть не хочется, даже начинать...:020: старею..:)):)):))
хех, это еще хорошо, если новый клин окажется лучше прежнего :065:
А если хуже, тогда точно загрызут мысли "с моим-то ореликом никто не сравнится:041:":073:
:073: да я думаю тут уж по другому орлу страдания начнуться или что-то типо..эх никчемная я.. выбираю все никудышних..:))
В кустах
15.12.2009, 18:29
заскучала я... вот и хандра. заскучать заскучала, а вот больше пока в любовь-марковь играть не хочется, даже начинать...:020: старею..:)):)):)):053:ага, мне вот тоже лень :)) ощущаю себя тортиллой и списываю все на осенне-зимнюю спячку :008::))
В кустах
15.12.2009, 18:30
:073: да я думаю тут уж по другому орлу страдания начнуться или что-то типо..эх никчемная я.. выбираю все никудышних..:))
от лишь бы пострадать :015::)):)):love:
хех, это еще хорошо, если новый клин окажется лучше прежнего :065:
неверно в корне! бМ клин 2 МЧ тоже в качестве клина, что их сравнивать один клин и другой тоже.главное вышибить.А вот следующий эт другое дело!
от лишь бы пострадать :015::)):)):love:
:)):)):)):flower: настроение такое..:ded: видели чего на улице творится??:010:
В кустах
15.12.2009, 18:33
неверно в корне! бМ клин 2 МЧ тоже в качестве клина, что их сравнивать один клин и другой тоже.главное вышибить.А вот следующий эт другое дело!с этого места попродробнее :073:
я так понимаю, вышибить нужно из своей головы? и кого? человека ,с которым прожила неск. лет, общие дети и вся молодость ? :008:
и с этим успешно справится товарищ, от которого надо что? чиста секаса? :008:
ну я правда не понимаю :)):)) хотя вроде не 18 лет уже
В кустах
15.12.2009, 18:36
видели чего на улице творится??:010::001:галки дохнут на лету :073:
с этого места попродробнее :073:
я так понимаю, вышибить нужно из своей головы? и кого? человека ,с которым прожила неск. лет, общие дети и вся молодость ? :008:
:053:
чиста секаса... как-то не сурьезно. чего тут вышибешь..
скорее надо романтику разводить...
:001:галки дохнут на лету :073:
:046::046::046:
:ded: зима наступила :065:неожиданно, снег метет и холодно:0094:
Mafiozka
15.12.2009, 18:41
что-то у вас настрой сегодня пессимистичный:)))
не порядок,
что-то у вас настрой сегодня пессимистичный:)))
не порядок,
:065: это я решила везде и всех своей хандрой обуять:))
Mafiozka
15.12.2009, 19:24
:065: это я решила везде и всех своей хандрой обуять:))
я так и поняла:))
На моей родине (Коми), -47 градусов. Так что есть с чем сравнить. Правда?
Mafiozka
15.12.2009, 19:48
На моей родине (Коми), -47 градусов. Так что есть с чем сравнить. Правда?
БРРРРРР....
В кустах
15.12.2009, 19:49
на моей родине -33 :))
с этого места попродробнее :073:
не ну шоб он вас памяти лишал это конечно лишнее, хотя временная амнезия очень может быть и кстати.
он должен:отвлекать, развлекать, развеевать,холить, веселить,и секас тоже для психического равновесия полезен.честно мне врач выписывала от депрессии в дополнение к рексетину.чаще и с удовольствием говорила,и усе пройдет!
Дикарочка
15.12.2009, 20:01
не ну шоб он вас памяти лишал это конечно лишнее, хотя временная амнезия очень может быть и кстати.
он должен:отвлекать, развлекать, развеевать,холить, веселить,и секас тоже для психического равновесия полезен.честно мне врач выписывала от депрессии в дополнение к рексетину.чаще и с удовольствием говорила,и усе пройдет!
присоединяюсь! :008: Это лучшее лекарство от меланхолии :091: особенно если на неск.часок выключить мозг и не думать о гадком и противном БМ, расслабить тело и отдаться проСессу :love:
Мне очень помогло.:fifa:
не поняла девы, ну нет бы мужиков обсуждать, а они погоду:))
Всех бывших в сад.
Молодые без любви только для секАса хороши и для поднятия своего женского я с пола
И вообще пора всем в парикмахерскую, как я понимаю:support:
White Oleander
15.12.2009, 20:08
Всех бывших в сад.
Молодые без любви только для секАса хороши и для поднятия своего женского я с пола
Коллективный заход?или набег:065:
В кустах
15.12.2009, 20:08
он должен:отвлекать, развлекать, развеевать,холить, веселить,и секас тоже для психического равновесия полезен.
дайте 2 :0096::0005:
Дикарочка
15.12.2009, 20:09
Коллективный заход?или набег:065:
Мне на дом пжста ;) Мне и стрижку, и покраску надоть :019:
White Oleander
15.12.2009, 20:09
Я была 2 нед назад мне всё испортили...придется короткую стрижку все таки делать совсем...
White Oleander
15.12.2009, 20:11
Мне на дом пжста ;) Мне и стрижку, и покраску надоть :019:
Тоже хочу на дом...
Всех бывших в сад.
вот это дело!
а то начался тут понимаешь плачь Ярославны на крепостной стене в Путивле! где оптимизьм?
ясный взгляд в светлое будущее?
дайте 2 :0096::0005:
посмотрите внимательнее вокруг :017:может их уже и три:081:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.