Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
vanushka
13.01.2010, 23:04
Сказали, что можно в экстренном случае, а так им отдыхать нужно.
Не хочу чувствовать себя с дочкой как приживалы.
Я бы измену простила. Если бы объяснил, просил прощения...Её уволил!(Этого очччень ХОЧУ!)
Про подшивки я не в курсе, но лечение ему надо обязательно. Его отец говорит, что пока сам он не захочет ничего не поможет.
тэк если он идет на разговор,может тебе условия поставить,а там и посмотри насколько он честен и насколько ему семья ценна
vanushka
13.01.2010, 23:05
Да у меня меня тут одна сплошная лав стори :love: Притирание идет....:073: То позитив, то... Вот сегодня как раз "то" ....:075::108: Настроение просто:110:...
Шустрая какая,:)
Дикарочка
13.01.2010, 23:37
надо нам уже Дикарочка пересечься))),соседка же,
у меня такое же, Зеванию с лимончиком даже вскрыла.
С пятницы сижу дома с мелким (болеет)я уже на стенку лезу:080:
телефончик в личке есть ;) Если чё )))
А мы завтра в садик :080::080::080:
Терпи, мать - я 1,5месяца терпела домашний арест плюс больницу.:065: Этим и объясняется мой дикий загул сейчас :)) Я ж Дикарочка :fifa:
Дикарочка
13.01.2010, 23:38
Шустрая какая,:)
Ну да, мне много не надо ведь;) Мне просто надо всё и сразу :004::073:
Дамы, хотите оторваться и виртуально попинать петуха? :-)
Вот вам чудный пост в ЖЖ
http://community.livejournal.com/fathering/32630.html?view=233334#t233334
Молчел вопрошает: с какой стати мужчина должен платить алименты, давать деньги женщине за то, что она произвела плод тела своего.
В серьез только не воспринимайте - парень явно дурачок. Просто слить агрессию, порвать как Тузик грелку и все такое - вам сюда :-)
Дикарочка
14.01.2010, 01:25
http://i074.radikal.ru/1001/a4/fb0c792216d9.jpg (http://www.radikal.ru)
тэк если он идет на разговор,может тебе условия поставить,а там и посмотри насколько он честен и насколько ему семья ценна
Да я просто не хочу уже ничего склеивать. Только этим последние 2 года и занимаюсь. Становится всё хуже. Уважение к себе потеряла с его стороны.
Сейчас он уверен, что я побегаю недельку по знакомым и вернусь и вот тогда ОН ОТОРВЕТСЯ!
Сил моих больше нет ставит условия, прощать, начинать с начала. Ну на фиг!
Я сейчас уже успокоилась и просто хочу уйти от него, чтобы не доставал от меня. Жить с дочкой спокойно, не бояться его пьяных выходок и искать хорошего мужчинку.
еслиребенок прописан у папы и папа не против (согласен) на проживание в квартире мамы ребенка, то ребенок остается в квартире вместе с мамой, так как мама опекун
Это касается не раздела имущества при разводе, а опредлеения порядка пользования жильем.Ребенок может стать собственником доли в квартире, только если унаследует ее или кто-либо из родителей ему подарит (при разводе).
Комок меха
14.01.2010, 11:51
Да я просто не хочу уже ничего склеивать. Только этим последние 2 года и занимаюсь. Становится всё хуже. Уважение к себе потеряла с его стороны.
Сейчас он уверен, что я побегаю недельку по знакомым и вернусь и вот тогда ОН ОТОРВЕТСЯ!
Я сейчас уже успокоилась и просто хочу уйти от него, чтобы не доставал от меня. Жить с дочкой спокойно, не бояться его пьяных выходок и искать хорошего мужчинку.
к сожалению подпишусь подо всем:001:
вы квартиру то нашли?
где ночуете:005:?
vanushka
14.01.2010, 12:20
Значит все правильно и он уже в пути(Ваш мужчинка),поскорее избавляйтесь от баласта:020:
Держитесь, удачи :flower:
Спасибо, девочки, за поддержку!
И здесь и от друзей (особенно кто видел его в последние дни) слышу, что бежать надо. Да и сама это чувствую, когда полседний раз зазывал домой, я приехала и в итоге получила пинков и бежала в ночь в ближайший магазин, чтобы не прибил, то отрезало всё наконец-то.
Должна я была получить свою порцию унижений и побоев, чтобы понять и принять, что я больше НЕ ХОЧУ такого.
Сейчас ночую у свекрови. Но сегодня выбью свои деньги от неё, которые пришлось отдать ему. т.к. за шиворот приволок к банкомату (она попросила дать ему денег, а она отдаст) и ВСЁ! ни видеть, не слышать их больше не хочу.
Квартиру сегодня еду смотреть с подругой.
Очень понравилось мне поздравление с 2010 годом. Посмотрите!
http://lossofsoul.com/info/2010.htm
Вы НИК сменили?
Мне бы тоже уже надо ...:)
Раньше у меня ещё и подпись гордая была- жена шеф-повара....
Да, свекровь просила дать ему денег. "Может ему это поможет..."
:107:
А мой двери все в квартире переломал, посуды гору перебил. Выкинул с балкона аквариум, цветок и пару стульев....Буйный.
Вы НИК сменили?
Мне бы тоже уже надо ...:)
Раньше у меня ещё и подпись гордая была- жена шеф-повара....
А мой двери все в квартире переломал, посуды гору перебил. Выкинул с балкона аквариум, цветок и пару стульев....Буйный.
Мдяяяяяяяя. Ужас. У меня БМ тоже буйный, посуда в стену летала. Представляю, что пришлось пережить.
!!!СВОБОДА!!!
14.01.2010, 15:47
удачи!!!!!!
вас за шиворот к банкомату,а у нас один раз ноут из окна держал,чтобы денег дала,а на днях ножницы на шубой:001::073:
полный ку ку уже видимо.....я ему пожелала всего хорошего:073:
т.е. свекровь одобряла, чтобы вы дали ему деньги:001:
ужас,хорошо ,что я вовремя разошлась...:010:
А у меня был очень хороший до рождения ребенка.
В конце беременности секса не было совсем,что я даже по квартире за ним бегала, просила...
Потом после родов нельзя и поправилась и молоко бежит-не хотел спать со мной.
Вот тогда первый за..б и был.
Ушел и долго я умоляла не бросать меня с дочкой 4 мес. Вернулся, дочь на руки не брал ещё месяца два. Тогда у него ,видимо, "подруга" и появилась эта. А когда закончились их отношения я не знаю. И закончились ли они?
А потом я вышла на работу и он сидел с малышкой 2/2. Вроде всё наладилось, потом ещё один загул.
НО ТАКОГО не было никогда. Никогда не бил, бред не нес, не бухал столько времени подряд, выходок буйных не устраивал.
А тут за месяц так прогрессировало всё....В ноябре в отпуске толкнул меня пьяный первый раз, а в НГ уже волокал за волосы по подьезду...
А тут за месяц так прогрессировало всё....В ноябре в отпуске толкнул меня пьяный первый раз, а в НГ уже волокал за волосы по подьезду...:001::001::001:
правильно , что ушли.ПРАВИЛЬНО.
РататулЯ
14.01.2010, 15:54
Когда вас читаю, подруги по счастью или несчастью, сердце кровью обливается - какие моральные уроды - мужики - живут рядом. Поубывала бы!!!
На фоне этого мои претензии к бывшему кажутся смешными:
- денег дает меньше, чем мог бы, неофициальная з/п, так что всё на добровольных началах - как грится - и на том спасибо... поначалу щедрым был, а потом якобы взял кредит на протезирование зубов (думаю, что реальная причина - его новая мадама) и стал давать почти в 2 раза меньше, чем прежде - мне хватает только на оплату автокредита. Он прекрасно знает, сколько я плачу за машину - мы брали в кредит ее вместе... хорошо, что не претендует...
- мы живем на разных концах города (я с мамой в Колпино, он в Приморском районе), сына забирает на выходные 1-2 раза в месяц, при этом каждый раз просит, чтобы я или моя мама подвезли ему ребенка к метро Купчино - на маршрутке 30 мин от Колпино - самому ему тащиться в Колпино тупо лень...
т.е. или моя мама должна подорваться и туда-обратно сгонять на маршрутке в пятницу и в воскресенье, или я должна после работы метнуться домой, а потом к метро, а потом обратно домой... по такой погоде с моим стажем вождения 1 год - это жесть! еще предлагается вариант мне встать в субботу с утра пораньше и подвезти ребенка к метро...
при этом по пятницам у него тренировка ай-кидо (4 раза в неделю занимается), отменять он ее не хочет, может приехать за сыном в 10 часов вечера, когда тот уже спать хочет - режим у нас, дет.сад. Но вроде после очередного моего наезда этот вопрос вроде решили.
А вот с забиранием сына на выходные пока еще препираемся...
Пожаловалась ))
РататулЯ
14.01.2010, 15:57
А у меня был очень хороший до рождения ребенка.
В конце беременности секса не было совсем,что я даже по квартире за ним бегала, просила...
Потом после родов нельзя и поправилась и молоко бежит-не хотел спать со мной.
Вот тогда первый за..б и был.
Ушел и долго я умоляла не бросать меня с дочкой 4 мес. Вернулся, дочь на руки не брал ещё месяца два. Тогда у него ,видимо, "подруга" и появилась эта. А когда закончились их отношения я не знаю. И закончились ли они?
А потом я вышла на работу и он сидел с малышкой 2/2. Вроде всё наладилось, потом ещё один загул.
НО ТАКОГО не было никогда. Никогда не бил, бред не нес, не бухал столько времени подряд, выходок буйных не устраивал.
А тут за месяц так прогрессировало всё....В ноябре в отпуске толкнул меня пьяный первый раз, а в НГ уже волокал за волосы по подьезду...
мне даже не верится, что такое может быть, кастрировать таких надо и за решетку :wife:
а женщинам нашим нужны даже не памятники, а золотые медали при жизни!
на меня только раз мужчина руку поднял, мне тогда 16 лет было - до сих пор - как вспомню так вздрогну...
RATATOUILE, а это после развода уже денег меньше даёт?
РататулЯ
14.01.2010, 15:59
Я тоже думаю -ПРАВИЛЬНО!
конечно, правильно, сразу надо уходить, если руки распускает... это не лечится... ИМХО
Дикарочка
14.01.2010, 16:01
читаю ваши страсти и себя вспоминаю в супружестве.....
гашиш, пьянки, кулаки, драки, таскание за волосы в присутствии его бывшей девушки (что особенно задело), избиение меня в подъезде, кидание в меня чашками с горячим кофе, яйцами, огурцами - всем чем ни попадя... он просто уже под конец не трудился себя сдерживать.....
бррр..... вспомнила - аж поплохело.... себя так жаль чё-то стало.... как я всё это терпела?
зато щас стрижечка, маникюрчик, ухажеры, спонсеры... один тут предложил взять на себя содержание моего сына - оплату его секции, когда захочу отдать в футбол...а это недешевое удовольствие... причем от того, от кого я ну никак не ожидала! Сказал: "А что значит "у маси есть отец? У него такой отец - что он есть, что его нет." А ведь почти прав...
БМ щас звонил. Попросил (!) завтра приехать, сам предложил (!!!) денег, правда немного тк ЗП еще не получил... Завтра пальмы сквозь снег прорастут )))) в ответ я, ошарашенная, предложила тогда уж завтра после обеда забрать масю сразу на выхи - нефиг егопо метро таскать лишний раз. А в вс вечером как обычно привезет )) Итог: все довольны - сын, я, БМ, свекровь.... :))
она же мать...неужели не понимает, какая реально ему нужна помощь?
или делает вид, что не понимает, может потерять сына?
РататулЯ
14.01.2010, 16:04
RATATOUILE, а это после развода уже денег меньше даёт?
мы разъехались в сентябре 2008 года, в декабре забыл денег дал - оба уезжали, а потом он прикинулся, что не помнит...
ой, надо же, действительно, именно после официального развода - в мае - стал давать меньше...
а новая мадам живет у него с ноября 2008 года точно, а может и раньше...
единственное, когда он расщедрился и дал доп.денег - это на ДР ребенка и еще на отпуск - я ему написала список затрат в 4 раза больше той суммы, которую он нам даёт, добавил еще ))
а женщинам нашим нужны даже не памятники, а золотые медали при жизни!
Да я тоже ведь виновата в чем-то была. Когда ребенок родился, то я всё внимание к ребёнку, претензий много к нему было. Не понимала, почему он не такой как мой отец. Почему не помогает с ребёнком? Не гуляет с ней и т.д.
Да ещё уезжала к маме надолго от него. Т.к. было лето и была с дочкой на свежем воздухе, да и помощи там больше было. Вот он и завел себе....ту, которая любит, а не грызёт хребет.
Трахался с ней, а меня обвинял во всем. Какая невнимательная и нелюбящая.
Ой, не надо мне опять себя во всем винить....
мы разъехались в сентябре 2008 года, в декабре забыл денег дал - оба уезжали, а потом он прикинулся, что не помнит...
ой, надо же, действительно, именно после официального развода - в мае - стал давать меньше...
а новая мадам живет у него с ноября 2008 года точно, а может и раньше...
единственное, когда он расщедрился и дал доп.денег - это на ДР ребенка и еще на отпуск - я ему написала список затрат в 4 раза больше той суммы, которую он нам даёт, добавил еще ))
Ну что же делать? Алименты если выплачивает по закону, то большего ждать не приходится.
РататулЯ
14.01.2010, 16:11
Да я тоже ведь виновата в чем-то была. Когда ребенок родился, то я всё внимание к ребёнку, претензий много к нему было. Не понимала, почему он не такой как мой отец. Почему не помогает с ребёнком? Не гуляет с ней и т.д.
Да ещё уезжала к маме надолго от него. Т.к. было лето и была с дочкой на свежем воздухе, да и помощи там больше было. Вот он и завел себе....ту, которая любит, а не грызёт хребет.
Трахался с ней, а меня обвинял во всем. Какая невнимательная и нелюбящая.
Ой, не надо мне опять себя во всем винить....
НИЧТО И НИКТО В МИРЕ не сможет оправдать рукоприкладства!!!
Думаю, что большинство мамочек заняты только своим ребенком - сама такая же была, при этом у нас не было секаса всю беременность - сначала мне нельзя было, а потом он не хотел, вроде не гулял, сам себя удовлетворял :073:
И потом я также на лето уехала с ребенком в деревню, у меня там даже роман случился с первой моей детской любовью :065: а уж чем муж занимался не знаю - не ведаю...
Если я не заметила, что у него есть/была другая, то меня это никак не волнует...
И не надо винить себя - в любом случае в любых отношениях так или иначе "виноваты" оба.
Главное, сделать выводы и идти дальше с высоко поднятой головой!
Дикарочка, а не боишься сына с ним отпускать?
Буянить, бухать не будет?
РататулЯ
14.01.2010, 16:12
читаю ваши страсти и себя вспоминаю в супружестве.....
гашиш, пьянки, кулаки, драки, таскание за волосы в присутствии его бывшей девушки (что особенно задело), избиение меня в подъезде, кидание в меня чашками с горячим кофе, яйцами, огурцами - всем чем ни попадя... он просто уже под конец не трудился себя сдерживать.....
бррр..... вспомнила - аж поплохело.... себя так жаль чё-то стало.... как я всё это терпела?
зато щас стрижечка, маникюрчик, ухажеры, спонсеры... один тут предложил взять на себя содержание моего сына - оплату его секции, когда захочу отдать в футбол...а это недешевое удовольствие... причем от того, от кого я ну никак не ожидала! Сказал: "А что значит "у маси есть отец? У него такой отец - что он есть, что его нет." А ведь почти прав...
БМ щас звонил. Попросил (!) завтра приехать, сам предложил (!!!) денег, правда немного тк ЗП еще не получил... Завтра пальмы сквозь снег прорастут )))) в ответ я, ошарашенная, предложила тогда уж завтра после обеда забрать масю сразу на выхи - нефиг егопо метро таскать лишний раз. А в вс вечером как обычно привезет )) Итог: все довольны - сын, я, БМ, свекровь.... :))
Дикарочка, в очередной раз восхищаюсь Вами и Вашим жизнелюбием и оптимизмом. браво! :support:
РататулЯ
14.01.2010, 16:15
Ну что же делать? Алименты если выплачивает по закону, то большего ждать не приходится.
да я так, вам пожаловаться на жизнь ))
на официальные алименты не подавала. он предлагал - да только я не стала - в суд идти, чтобы потом получать 3000 руб. из его официальной зп - нафик нафик...
пока совесть у него есть, и денег дает сам - никуда не пойду
Я вот тоже гадаю сколько мне муж будет давать на дочку?
Дикарочка
14.01.2010, 16:26
Дикарочка, а не боишься сына с ним отпускать?
Буянить, бухать не будет?
при сыне - НЕТ. Теперь он его укладывает и идет куда-нить, но когда возвращается домой, если сын дома у него, то меру не перебирает тк с ним спит в комнате. А гарант - свекровь. Я знаю, что если этого [censored] не будет рядом, она внука и покормит, и искупает и поиграет и выгуляет, и позанимается, и уложит и песенки попоет... он у нее сейчас свет в оконце :love: Я даж ей позвонила щас - спросила, "Вы уверены, что завтра, в конце раб.недели будете в состоянии за масей ухаживать? Может лучше в сб все-таки?" Ответ был категоричный - везите!!!я соскучилась по внуку!:love:
Хотя сейчас онк сыну сам что-то воспылал вниманием... наверно слухи дошли о моем разгуле :fifa:
Девочки, я щас слушаю Непару "Милая" :love: Такая здоровская песенка!!! такая проникновенная!!!
Дикарочка
14.01.2010, 16:27
Дикарочка, в очередной раз восхищаюсь Вами и Вашим жизнелюбием и оптимизмом. браво! :support:
Ой, да лаааадно.... Засмусчали совсем... :103:
Ну а что нам теперь? Ставить на себе крест что ли им на радость? Да фигушки!!!
А вообще... мне тут сказали - за репутацию не боишься? :008: АБСОЛЮТНО! Стерва я редкостная ))) Как говорится, чтобы понравиться - надо потрудиться, а чтоб возненавидели - надо просто ЖИТЬ! :fifa:
Комок меха
14.01.2010, 16:28
Ужасы пишите...вообще не представляю как так таскали за волосы:001:
Миссис ну вы даете еще и себя вините:015:....это что такое надо сделать,чтобы быть виновной то а...бред даже не думайте:flower:
Мне не надо алиментов, только бы на квартиру не претендовал:091:
Девушки,а если не разводиться официально,а просто съехать,он еще тот тормоз думаю полениться куда-либо ехать что-то писать:073:
еще проблема прописать ребенка надо будет ведь его согласие:073:
Съехать Вам или ему?
Если вам, то как же тогда квартира ваша будет?
Если ему, то это ещё выгнать надо!
Мой точно из хаты никуда не пойдет.
Комок меха
14.01.2010, 16:54
нет сейчас мы вместе в съемной,в разных комнатах....
а в нашей вообще нет мебели ещё((
Тогда конечно съезжайте.
РататулЯ
14.01.2010, 18:10
А вообще... мне тут сказали - за репутацию не боишься? :008: АБСОЛЮТНО! Стерва я редкостная ))) Как говорится, чтобы понравиться - надо потрудиться, а чтоб возненавидели - надо просто ЖИТЬ! :fifa:
и прально! чего бояться-то?!
скромность - украшает только тогда, когда нет других достоинств ;)
да я так, вам пожаловаться на жизнь ))
на официальные алименты не подавала. он предлагал - да только я не стала - в суд идти, чтобы потом получать 3000 руб. из его официальной зп - нафик нафик...
пока совесть у него есть, и денег дает сам - никуда не пойду
можно сделать нотариальное соглашение об алиментах. Так сказать подстраховаться.
Счастливая))
14.01.2010, 23:35
Я нашла через знакомых. Сначала просто хотела проконсультироваться, а получилось наняла. Она мне помогла не только профессионально, но и морально. Адвоката совсем необязательно нанимать (если, конечно, не сложный случай), но сходить в юр. консультацию нужно, хотя бы узнать свои права (и ребенка!!!). Каждая ситуация индивидуальна. Есть много мелких нюансов. У нас, например, машина в кредите, совместное имущество (типа холодильник, стир. машина и т.д.) Мне на руку было, что бывший неофициально работает, я запросила алименты в определенной сумме. Кстати, по Питеру размер алиментов около 4500 для тех папаш, которые нестабильно работают или вообще безработные. Хочется пожелать тем, кто разводится: мужества, самоуважения и не впадать в крайности;).
спасибо за ответ:flower: тоже думаю через знакомых поискать
Ой девочки!!!! Я тоже со своим в разных комнатах на съемной живу, было бы куда уйти ушла б давно с ребенком!!!! Но некуда, не местные мы)))))))))))) Вот жду когда зайчик мой в садик пойдет в сентябре, я на работу и разъезжаться, кажется этот момент не наступит никогда!!!! так долго время тянется!!!!
РататулЯ
15.01.2010, 10:26
можно сделать нотариальное соглашение об алиментах. Так сказать подстраховаться.
так, надо было делать, когда больше денех давал, а щас я не согласна с этой суммой, так что не хочу ее документировать, а там дальше видно будет... ;)
!!!СВОБОДА!!!
15.01.2010, 10:48
ночка у меня была ужас ,у старшей 39,5 два раза сбивала,уж думала опять в больницу.куда младшего думаю только с собой,вот тут у меня паника и началась :( ну к утру вроде тьфу,тьфу только все в соплях.вот и сходили 3 дня в садик:010: так я на работу и не вышла.а БМ даже не точно не приехал,даже не позвонил,с.....ь .А я его еще хвалила за заботу о детях,козла:wife:
Nat-nt, сочувствую.
Как же тяжело должно быть одной с 2мя детишками.
А бабушек. теток рядом нет?
Я то работать пошла рано, чтобы не зависеть от него. Как чувствовала, что надо будет.
У меня бабушки на подхвате всегда.
И з/п хорошая, поэтому я со своим имею возможность не жить.
А так это же невозможно-жить рядом и не вместе. Всё это бередить без конца и края.
Ой девочки!!!! Я тоже со своим в разных комнатах на съемной живу, было бы куда уйти ушла б давно с ребенком!!!! Но некуда, не местные мы)))))))))))) Вот жду когда зайчик мой в садик пойдет в сентябре, я на работу и разъезжаться, кажется этот момент не наступит никогда!!!! так долго время тянется!!!! Это только в случае, если Ваша зарплата покроет няню. Не хочу быть пессимистом в этотй теме, но не обольщайтесь на счет сада. Детей, который сразу адаптируются в саду и при этом не болеют, мало. Я по этой причине не могу уйти с гос. предприятия, хотя моя красота уже в школу ходит в 1 класс.
Я как-то познакомилась на ЛВ с женщиной с 2 детьми, зарабатывающей так, чтобы и ей, и маме ее, что за детьми смотрит почти с рождения, и детям хватало на все. Так она детей видит только поздно вечером, а многие - только ночью.
Чтобы быть в состоянии отвести самой в школу (она только в 8.10-8.15 открывается, класс открывается в 8.30) и самой забрать со школы с продленки я работаю без всякой надежды на карьерный рост и без обеда.
!!!СВОБОДА!!!
15.01.2010, 11:11
вот именно ,что рядом никого...
вот именно ,что рядом никого...
Поверьте, что порой соседи полезнее в этом плане, чем БМ. У меня за стенкой мать одиночка живет, так она порой звонит и просит таблетку анальгина, потому как ей в аптеку не выйти.
!!!СВОБОДА!!!
15.01.2010, 11:19
Поверьте, что порой соседи полезнее в этом плане, чем БМ. У меня за стенкой мать одиночка живет, так она порой звонит и просит таблетку анальгина, потому как ей в аптеку не выйти.
увы ,все соседи такие "крутые" ,что даже здороваются через раз,так что.... я в принципе справляюсь,если бы только не болели:091:
вот это "бы" как раз и мешает. До дочки я не значла, кто такие врачи. И если честно, хочу забыть, кто они такие.
GreeN UnicorN
15.01.2010, 11:41
а вот у меня назрел вопрос...
я пока не в разводе... но подумываю...
почитала - БМ пьют, бьют, денег не дают.... - это определенно повод для развода...
а у меня... муж просто никакой...
на все вопросы ответ "не знаю" или "думай сама"
щас периодически срывается на истерики, говорить ни о чем со мной не хочет, сегодня послание мне на обоях написал...
он хороший человек, но не люблю я его и вряд ли это изменится...
сама на фоне Ж..., происходящей в семье ударилась "во все тяжкие"... изменять ему начала...
вот вчера ему грю, давай обсудим, а он кааак заорет на меня, посрывал вещи с вешалки и умотал...
понимаю, что ему ой как тяжко, НО повод ли терпеть его истерики, инфантильность, аморфнисть, стараться налаживать отношения, если у меня на это нет ваще никакого желания? у нас двое детей маленьких, а он мне как еще один ребенок... оно мне надо?
он и внешне подурнел, похудел, о сексе с ним даже думать не могу...
мне его просто жаль...
Жалость - плохое чувство. У меня типа Вашего М. был бывший гражд муж (после развода уже). Послала я его, не смогла терпеть инфанстильность, ипотенцию и никакизм (от слова "никакой").
Лiкар Хата, я бы в Вашем случае разводилась, если бы было к кому идти.
А до тех пор жила бы в активном поиске, но с мужем. Жила бы сама по себе, своей жизнью.
а я не могу так как прописана не в городе и тратить дни на эти поездки не собираюсь
заявление можно подать по месту прописки ответчика
Комок меха
15.01.2010, 12:15
заявление можно подать по месту прописки ответчика
нет я в суд звонила
Лето, если ещё думаете, что можете с ним жить, значит Вы не готовы к разводу. Уходить надо, когда Вы готовы.
Когда больше нет возможности жить вместе, когда знаете, что жалеть не будете и так будет ЛУЧШЕ для Вас.
А если сомнения, терзания, то лучше не надо себя и окружающих мучать.
Комок меха
15.01.2010, 12:22
Лето, если ещё думаете, что можете с ним жить, значит Вы не готовы к разводу. Уходить надо, когда Вы готовы.
Когда больше нет возможности жить вместе, когда знаете, что жалеть не будете и так будет ЛУЧШЕ для Вас.
А если сомнения, терзания, то лучше не надо себя и окружающих мучать.
:039:
кто подразумевается под окружающими;)?
GreeN UnicorN
15.01.2010, 12:36
Лiкар Хата, я бы в Вашем случае разводилась, если бы было к кому идти.
А до тех пор жила бы в активном поиске, но с мужем. Жила бы сама по себе, своей жизнью.
я щас так и живу..., но, это не честно, что ли...
понимаю, сволочью был бы... но нет
не хочется добивать его... ему и так не просто...
мож, если щас с ним расстаться, он еще найдет свое счастье, а если ждать пока у меня кто-то появится... так это могут и года пройти...
невежливо так...
Ой, не надо никаго жалеть!
Захочет-он себе быстрее Вас замену найдет.
Думайте только о себе и детях. Делайте как ВАМ и только ВАМ с детьми надо.
Представьте себе ситуацию наоборот. Вы бы его раздражали, то он гулял и искал себе женщину подходящую, а жил бы с Вами пока ему бы это удобно было.
Юлечка Ум
15.01.2010, 12:50
мой тоже для окружающих ну просто золото,у остальных еще хуже пьют, не работают....и т.д.
Девочки,что делать?вчера весь день извинялся обещал подшиться хоть на 5 лет,а у меня уже все умерло к нему
но я хочу машину,а сама ее не куплю,потому что если менять работу,то забросить ребенка,а она для меня самое главное,собственно из-за того, чтобы ребенок не любовался на такого папашу и хочу развода...
он идти писать заявление отказывается:073:,а я не могу так как прописана не в городе и тратить дни на эти поездки не собираюсь:073:
что делать:091:
жить вместе как соседи я не хочуууу[/QUOTE]
Вы хотите машину, тут это ключевые слова как я поняла.Т.Е. материальная сторона.Или это отговорки и убеждения себя саму и что люди скажут:008:?
ИМХО
Материальная сторона тоже важна. Ладно не было бы детей...а так!
Комок меха
15.01.2010, 12:52
Ой, не надо никаго жалеть!
Захочет-он себе быстрее Вас замену найдет.
Думайте только о себе и детях. Делайте как ВАМ и только ВАМ с детьми надо.
Представьте себе ситуацию наоборот. Вы бы его раздражали, то он гулял и искал себе женщину подходящую, а жил бы с Вами пока ему бы это удобно было.
это точно
я своему так и сказала ты быстро тетку с квартирой найдешь так что вперед и с песней:fifa:
Юлечка Ум
15.01.2010, 13:02
вот именно!
одна я бы пошла и в однушку и в комнату,но с ребенком нет!
да материальная сторона меня в основном и пугает,на шею родителей садиться тоже не хочется:005:
Вот и я жила-любила, но были свои проблемы.А терпела из-за денег.Так что ситуация очень знакомая.:)
Юлечка Ум
15.01.2010, 13:03
Живу в своей однушке с дочкой))) чем это Вас так пугает?:(
Комок меха
15.01.2010, 13:20
Живу в своей однушке с дочкой))) чем это Вас так пугает?:(
а мужа куда пристроили:))
или квартира от родителей?
есть пример дочка вышла замуж,мама на кухне живет,а дочка с мужем и ребенком в комнате-жесть!
да и у меня в детстве не было своей комнаты-ничего хорошего:(
!!!СВОБОДА!!!
15.01.2010, 13:35
есть пример дочка вышла замуж,мама на кухне живет,а дочка с мужем и ребенком в комнате-жесть!
а я живу в однушке с двумя,правда у детей есть своя комната(переделали) и очень довольна.Ну если думать о таком будущем ,то зачем вам дети?живите для себя.мне конечно тоже иногда страшновато,но все зависит от меня,как я их растить буду.
Комок меха
15.01.2010, 13:55
а я живу в однушке с двумя,правда у детей есть своя комната(переделали) и очень довольна.Ну если думать о таком будущем ,то зачем вам дети?живите для себя.мне конечно тоже иногда страшновато,но все зависит от меня,как я их растить буду.
ну спасибо!!!
я ребенка и не хочу ущемлять,у нее должна быть своя комната
!!!СВОБОДА!!!
15.01.2010, 14:12
ну спасибо!!!
да лучше по вашему терпеть! А вы спросите ребенка чего он хочет,счастливую маму или вечно сжатую в комок.Простите обидеть не хотела,но рассуждаете вы очень странно.дело не в комнате для ребенка,а в вас наверно...
vanushka
15.01.2010, 14:13
Мдяяяяяяяя. Ужас. У меня БМ тоже буйный, посуда в стену летала. Представляю, что пришлось пережить.
а у нас кулак в холодильнике был,мы его уже поменяли,кружки в стену летали,спасибо ,мимо моей головы.Стол в кухонную плиту,там симетричная вмятина,прям по центру,но тоже можно поменять:004:
Вот это итальянские страсти,теперь хочу северного мужчину
Все на трезвую голову хочу заметить,на какое место я ему наступила?
vanushka
15.01.2010, 14:19
[QUOTE=nat-nt;37213063]а я живу в однушке с двумя,правда у детей есть своя комната(переделали) и очень довольна.Ну если думать о таком будущем ,то зачем вам дети?живите для себя.мне конечно тоже иногда страшновато,но все зависит от меня,как я их растить буду.[/QUO
и я живу в однушке с двумя разнополыми,не теряю веры увеличить площадь,
Двушку папа оставил себе и продал,уехав в другой город,а мы остались в этой.
Избежали кровопролития,он так просто ее не отдавал,хотя я попыталась быть стеной,голову на место вправить,давай по чесноку,нас трое ,ты один...
но он круче,шире и мясистее:))
Лето, да не разводитесь Вы пока. Не пришло ещё ваше время.
Вот когда лучше с съемной однушке, но без него, чем в шикарной трешке, чем с ним....Вот тогда и пора.
И то я не уверена, что через пол года, год мы не сойдемся опять.
Не зарекайся, как говорится.
Тем более, что я люблю его, но жить так нельзя. И когда я рядом с ним, я понимаю, что без него мне сейчас лучше.
Дикарочка
15.01.2010, 14:22
ночка у меня была ужас ,у старшей 39,5 два раза сбивала,уж думала опять в больницу.куда младшего думаю только с собой,вот тут у меня паника и началась :( ну к утру вроде тьфу,тьфу только все в соплях.вот и сходили 3 дня в садик:010: так я на работу и не вышла.а БМ даже не точно не приехал,даже не позвонил,с.....ь .А я его еще хвалила за заботу о детях,козла:wife:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!
PS Мы сегодня второй день в сад пошли после болезни. Надеюсь подольше походим :love:
Kenguru, ВЫШЕ НОС!!!!!!! Всё нормуль будет!!!
а у нас кулак в холодильнике был,мы его уже поменяли,кружки в стену летали,спасибо ,мимо моей головы.Стол в кухонную плиту,там симетричная вмятина,прям по центру,но тоже можно поменять:004:
ИТАЛЬЯНСКИЕ? Ой..... Пожалуй, с итальянами надо завязывать :))
!!!СВОБОДА!!!
15.01.2010, 14:23
спасибо!!!
В кустах
15.01.2010, 14:23
тогда нужно изменить свое отношение к происходящему, и будут и комнаты у детей ,и машина :)
У Вас, ИМХО, не происходит ничего "такого", ради чего Вы готовы жить отдельно.
!!!СВОБОДА!!!
15.01.2010, 14:26
Лето, да не разводитесь Вы пока. Не пришло ещё ваше время.
Вот когда лучше с съемной однушке, но без него, чем в шикарной трешке, чем с ним....Вот тогда и пора.
И то я не уверена, что через пол года, год мы не сойдемся опять.
Не зарекайся, как говорится.
Тем более, что я люблю его, но жить так нельзя. И когда я рядом с ним, я понимаю, что без него мне сейчас лучше.
вот,вот и я о том же.если бы меня с детьми еще и лупили я бы сбежала сразу хоть в коммуналку,но слава богу квартира моя и нам с детками есть где жить,а остальное приложится со временем и я в это ВЕРЮ!!!! Главное поскорее бы весна:))
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!
PS Мы сегодня второй день в сад пошли после болезни. Надеюсь подольше походим :love:
Kenguru, ВЫШЕ НОС!!!!!!! Всё нормуль будет!!!
ИТАЛЬЯНСКИЕ? Ой..... Пожалуй, с итальянами надо завязывать :)) Ты лучше расскажи (можно в личку) чего ты такого пишешь в инете на сайтах знакомств, что спонсоры появляются? Если чисто для постели и здоровья там можно найти, то вот для семьи и поправки мат. положения - особо не встречала. У меня дому 32 года. Много приходится откладывать на ремонт. Уже несколько лет не были на море, тоже ползарплаты и больше надо откладывать на отпуск.
vanushka
15.01.2010, 14:31
вот,вот и я о том же.если бы меня с детьми еще и лупили я бы сбежала сразу хоть в коммуналку,но слава богу квартира моя и нам с детками есть где жить,а остальное приложится со временем и я в это ВЕРЮ!!!! Главное поскорее бы весна:))
ТАк держать, Весна(время) раставит все на свои места))):flower:
Солидарна с высказыванием:support:
Vanushka, это не вы не наступили.
Это он от чувства вины перед Вами и детьми.
Если у нас дойдет до дележки имущества, то надеюсь поделим поровну.
В кустах
15.01.2010, 14:32
когда жила с родителями до их развода, была своя комната, но они жутко ругались и комната не спасала (ни друзей не привести, ни скрыться от скандалов:()
когда жила с мамой и отчимом, своей комнаты не было. Но такая дружная семья была :love:
Про маму на кухне...:073:это мама такая жертвенная, не в метраже дело. Ей так лучше, потому и выбрала такой вариант.
Как минимум, дочь могла бы жить на территории мужа, как максимум - молодая семья снимает себе жилье.
В кустах
15.01.2010, 14:33
но слава богу квартира моя и нам с детками есть где жить,а остальное приложится со временем и я в это ВЕРЮ!!!! Главное поскорее бы весна:))+ многА:091::091::091:
у меня тоже на трезвую голову, не пьет ваще. но псих, психом. Зато така любовь! Вот елы палы. что за жизнь такая.
:flower::flower::flower:
Маладца!
Как минимум, дочь могла бы жить на территории мужа, как максимум - молодая семья снимает себе жилье.
ППКС!
Я вот не понимаю таких дочерей.
Дикарочка
15.01.2010, 15:12
Ты лучше расскажи (можно в личку) чего ты такого пишешь в инете на сайтах знакомств, что спонсоры появляются? Если чисто для постели и здоровья там можно найти, то вот для семьи и поправки мат. положения - особо не встречала.
У меня в анкете есть пометка в целях "для дружбы и общения, для переписки". О себе вообще почти ничего. Только фото. Это уже фильтр. Кто рискует, после первой пары вопросов уже в принципе понятно....:fifa:
Последний МЧ меня там нашел буквально в последнюю минуту, перед тем, как я решила уже удалить свою анкету - наскучило мне там. Зато сам там больше пока не появляется ;) Видать меня хватает ))
С остальными я просто общаюсь. А итальяшка нашелся на международном сайте, где я искала опять-таки СОБЕСЕДНИКОВ для тренировки в итальянском.
А спонсеры.... самый главный - он друг, точнее поклонник мой с 1 курса.... ждал меня мою молодость, потом мое замужество, стал моей жилеткой когда мне было особенно плохо поначалу после разрыва, водил по кабакам, провожал до дома до квартиры во избежание инциндентов...надеется все еще....:091: Другие так просто, поднимают настроение, ну или если приспичит мне совсем - могу к ним обратиться. Просто никогда не перегибаю палку.
Ха-ха... а только что мне сказали, что меня на днях ждет какой-то сюрприз от очередного....:fifa:
Комок меха
15.01.2010, 15:12
ППКС!
Я вот не понимаю таких дочерей.
угу там с деньгами вообще плохо
территория мужа-деревня,родители алкаши
да я еще забыла написать про отпуск мы ездим с дочкой каждый год за границу(аллергик потому обязательно море:ded:),он нет экономит на себе...вообще ни разу на море не был....так вот этого тоже не хочется лишаться,я там кстати от него отдыхаю:)
Leopardini
15.01.2010, 15:21
Ой, а я с двумя разнополыми детьми в 9-метровой комнате вообще на птичьих правах не в своей квартире)))))))))) И кроме нас тут много населения. С мужем, вроде, примирились, но как-то он нас троих забирать не торопится...))) Так удобнее - дети растут, женщина есть, молзг никто не клюет и ответственности никакой.
А меня не взяли даже кассиром в Пятерочку, как оформили отказ - без объяснения причин..........вообще не понимаю немного.
Ой, а я с двумя разнополыми детьми в 9-метровой комнате вообще на птичьих правах не в своей квартире)))))))))) И кроме нас тут много населения. С мужем, вроде, примирились, но как-то он нас троих забирать не торопится...))) Так удобнее - дети растут, женщина есть, молзг никто не клюет и ответственности никакой.
А меня не взяли даже кассиром в Пятерочку, как оформили отказ - без объяснения причин..........вообще не понимаю немного.
Помирились! Уряяя:support:
Ну дык с детьми к нему. Сюрпрайз!
Дикарочка
15.01.2010, 15:28
Странно... я работаю (ну я щас в декрете) в 5ке зам.директора, и знаю точно: уж кто-кто, а кассиры там всегда востребованы!!!:005:
Дикарочка, спасибо за ответ. Зам. директора 5ки- ну ты молодец. Меня новый директор после вытаскивания гос. предприятия из финансовой ж... в теч. 7 лет на должности начальника экономического отдела перевел на должность вед. специалиста за детский больняк в том числе. Это было предлогом. У меня сейчас зарплата, как 3 года назад и то пока не рыпаюсь , потому как больняки, увы, не есть гуд.
Странно... я работаю (ну я щас в декрете) в 5ке зам.директора, и знаю точно: уж кто-кто, а кассиры там всегда востребованы!!!:005:
Пацталом! :010:
Ну ты даешь! (можно на ты?) :008: (Ну вы даете! как то не звучит)
Юлечка Ум
15.01.2010, 15:40
Ну во-первых это он решил, что емья ему не так важна,прописан у мамы в 3-ке, там же и дочь наша.
А квартиру покупали в браке в собственность.:)
Дикарочка
15.01.2010, 15:41
Пацталом! :010:
Ну ты даешь! (можно на ты?) :008: (Ну вы даете! как то не звучит)
ко мне и надо на ТЫ сразу :019:
что Я ДАЮ? Я что-то не то сказала?
ко мне и надо на ТЫ сразу :019:
что Я ДАЮ? Я что-то не то сказала?
Да я просто в восхищении, когда все успеваешь? На фотографии такая молоденькая, а уже зам. директора 5-ки. Молодчина!
Leopardini
15.01.2010, 15:47
Помирились! Уряяя:support:
Ну дык с детьми к нему. Сюрпрайз!
Вроде бы да, помирились, он с мадам своей расстался и торжественно об этом объявил перед НГ. Я со своим МЧ тоже распрощалась, для него это трагедия жизни, до сих пор не понимает...
А к мужу некуда. Свою квартиру, которая у него была, он сразу после рождения второго ребенка подарил своей маме и она ее сдает. А он сам живет со своими родителями и они не в восторге будут, так же как и мои. Только мои выгнать меня не могут, а мужнины - легко... Так что надо снимать, и муж все рассказывает сказки, что ищет, но как-то не верится. А нам надо со школой определяться уже, и письменный стол старшему куда-то впихивать... В общем, какое-то условное примирение. Типа, как я - его девушка:) новая:)
Кстати, женщина мужнина бывшая на самом деле такой дурой оказалась!:) Она реально могла, если бы грамотно себя вела, получить все, что ей надо было. Но из его рассказов (выспрашивала, пока он был нетрезв в Новогодние праздники:)) картинка такая - отхватила тетка женатого мужика, сразу же начала требовать совместного развеселого времяпровождения каждый вечер она учительница и рано заканчивает работу, скучно ей по вечерам). Скандалами и истериками выражала ревность к его детям, его прошлому, и всячески препятствовала их встречам. (Этого факта и я были свидетелем - муж зашел к нам в гости, она позвонила ему на моб. и в трубку визжала так, что мне с кухни было слышно))) Потом все ее речи были ТОЛЬКО о разводе, ни о чем другом. Еще мужу звонил ее папаша и требовал развестись о оформить алименты на детей минимальные с официальной зарплаты, а потом вступать в отношения с его дочерью - честной девушкой!!! И по поводу подарков к интимным датам тоже были истерики - мол, подарили мало и не то и хочу то-то. И все истерики, истерики, скандалы, сцены ревности на пустом месте. Это за 3 сесяца знакомства, где бы медовый месяц мужику устроить, чтобы он душой отдыхал... и детей у нее не было - живите в свое удовольствие... Осталась ни с чем, муж теперь все свое свободное время с нами проводит. А для нее пусть это будет уроком!:wife:
Юлечка Ум
15.01.2010, 15:47
[Ха-ха... а только что мне сказали, что меня на днях ждет какой-то сюрприз от очередного....:fifa:[/QUOTE]
Дикарочка, да тебе прямая дорога в ГИТИС!:)
Дикарочка
15.01.2010, 15:48
Да я просто в восхищении, когда все успеваешь?
Дык я в 5ку устроилась перед Б-тью )) Б-сть была незапланированная, даже региональный на меня из-за этого обиделся ))) что мол я воспользовалась должностью.:fifa: Но шла я туда стратегически: знала, что если белая ЗП, то и декретные будут хорошие :020:
А щас я в отпуске по уходу за ребенком, выведена за штат. Вот как сын начнет регулярно более-менее ходить в садик - ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ вернуться к работе!!! :support: уже узнала, что надо, скоро поеду...;)
Дикарочка
15.01.2010, 15:51
Ха-ха... а только что мне сказали, что меня на днях ждет какой-то сюрприз от очередного....:fifa:
Дикарочка, да тебе прямая дорога в ГИТИС!:)
ну что вы сразу так со мной??? ))))))))))))))))))) я всего лишь мужика одного процитировала :017:Да опять, наверное букет роз очередной.... на сей раз из Турции.:017:
Юлечка Ум
15.01.2010, 15:53
будемс ждать:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.