Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
А я сегодня за рулем первый раз сидела!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ехала!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Вот это ощущения! :) Правда, ехала я как пьяный ежик, зигзагами в основном :008:, это поправимо или прямоездение - врожденная черта? :))
!!!СВОБОДА!!!
26.02.2010, 00:04
:091:Блин все равно настроя нет:091:
хочу полноценную семью,уже сил нет одной быть,напрягает каждый раз маму упрашивать с ребенком посидеть-как ребенок болеет-я все,как в клетке:091:
Сегодня была к зубному записана-маму просила не задерживаться.....и че...в итоге она и думать не думала-пошла стричься...Вот что делать???? откуда силы духа взять???????
24 ЧАСА с ребенком-я уже с ума схожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый раз кудато отпроситься-это трагедия-можно подумать с чужим внуком прошу сидеть:091:
Короче СИЛ НЕТ.Вот просто ХОЧУ ОДНА КУДАНИТЬ УЕХАТЬ,чтоб никто каждую секунду не дергал меня,не могу уже с мамой жить,я чувствую,что не живу своей жизнью,а просто проживаю чью то чужую:091:
Девочки я скоро охринею от сидения дома.........................
так ребенку 3 года в сад не ходит?а чего дома сидите,ходите с ребенком.я вон с двумя одна и мамы нет рядом,никого.беру своих(2 и 4года) и иду.завтра в ленэкспо собираемся.чего сидите
и ноете:))
все в ваших ногах:))
спокуха! пошел авитаминоз! я сег купила витаминки:065:+ я стала страдать ПМС:001: это жееееесть, я вам скажу:001:Маленькие дети очень утомительны.:073:
все будет хорошо!:080:
посмотри "Однажды в Риме" . Мне отлично поднял настрой:004:
Ясочка, спасибо! Поддержали, а то засела эта мысль в голову. Сижу копаюсь в себе, почему он такой со мной был? а вдруг изменится. Нифига не изменится, потому как кАзел это призвание.
!!!СВОБОДА!!!
26.02.2010, 00:07
А я сегодня за рулем первый раз сидела!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ехала!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Вот это ощущения! :) Правда, ехала я как пьяный ежик, зигзагами в основном :008:, это поправимо или прямоездение - врожденная черта? :))
поздравляю,знакомые ощущения,сама недавно сдала...правда ездить не на чем вот суд скоро будем пилить авто
Дикарочка
хочу полноценную семью,уже сил нет одной быть,напрягает каждый раз маму упрашивать с ребенком посидеть-как ребенок болеет-я все,как в клетке:091:
Сегодня была к зубному записана-маму просила не задерживаться.....и че...в итоге она и думать не думала-пошла стричься...Вот что делать???? откуда силы духа взять???????
24 ЧАСА с ребенком-я уже с ума схожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый раз кудато отпроситься-это трагедия-можно подумать с чужим внуком прошу сидеть:091:
Короче СИЛ НЕТ.Вот просто ХОЧУ ОДНА КУДАНИТЬ УЕХАТЬ,чтоб никто каждую секунду не дергал меня,не могу уже с мамой жить,я чувствую,что не живу своей жизнью,а просто проживаю чью то чужую:091:
А как Вы до расхода жили с сыном? Я вот привыкла уже так. Сейчас когда он болеет постоянно - сижу постоянно. Максимум был после больницы: с 17 ноября по 25 ноября в больнице (самые жуткие дни моей жизни), а потом с 25 ноября по 14 января.... все эти дни, 2 месяца 24 часа в сутки я была с сыном (исключение 4 дня за новогодние каникула, 2 по 2, когда БМ забирал все--таки). Потом числа с 30 января по 17 февраля вроде, и сейчас с 21 февраля по ......:065: Тихо схожу с ума.... Но надеюсь, что мне это зачтется :091::)) Будет и на моей улице праздник :fifa:
МамаХулиганчика
У всех у нас бывает такое, не переживайте. :flower:
На меня, как сын болеет, бывает ТАКАЯ хандра нападает (ну типа все счастлиииивыыыыееее, а я несчастнеее всееех)... :001:
А папе никак нельзя сына на несколько дней пристроить? :008:
:))Папаша в Питере,я в Петрозаводске. И по ходу папаша понял прелесть раздельного существования-посл. раз он его видел 7 января- в цирк с ним ходил и все.... особо не рвется видеть
я раза 4 на вождении в а/ш ехала по всей дороге, потом прошло:))
МамаХулиганчика
26.02.2010, 00:08
так ребенку 3 года в сад не ходит?а чего дома сидите,ходите с ребенком.я вон с двумя одна и мамы нет рядом,никого.беру своих(2 и 4года) и иду.завтра в ленэкспо собираемся.чего сидите
и ноете:))
все в ваших ногах:))
Мы ОБА болеем,сначало деть,а я следом за ним,ровно неделю безвылазно дома:091:
В том то и дело,когда то недолгое время я жила в Питере-папаша из командировок не вылезал и я также 24 сидела одна в квартире его родителей-снимать он не хотел:(то есть ко мне ни друзья прийти не могли,ни мне никуда.
!!!СВОБОДА!!!
26.02.2010, 00:14
ну не отчаивайтесь мы тоже неделю болеем,неделю здоровы и за эту неделю надо оторваться:)) тяжело ,я понимаю.придумайте себе хобби на двоих.мы с детками то оригами ,то рисовать учимся и весело и мне полезно,очень успокаивает,из соленого теста сказки лепим или сами придумываем,время быстрее пройдет ,а главное не думаешь о прошлом:))
Ясочка, спасибо! Поддержали, а то засела эта мысль в голову. Сижу копаюсь в себе, почему он такой со мной был? а вдруг изменится. Нифига не изменится, потому как кАзел это призвание.
:023: Верно подмечено! :)
поздравляю,знакомые ощущения,сама недавно сдала...правда ездить не на чем вот суд скоро будем пилить авто
Главное, успеть ухватить часть с рулем. :065:
я раза 4 на вождении в а/ш ехала по всей дороге, потом прошло:))
Спасибо, успокоили, а то я занервничала. :)
В том то и дело,когда то недолгое время я жила в Питере-папаша из командировок не вылезал и я также 24 сидела одна в квартире его родителей-снимать он не хотел:(то есть ко мне ни друзья прийти не могли,ни мне никуда.
Я по месяцу сижу через неделю-две :(
Девчата! Если мужчина с женщиной похожи, как думаете, или может замечали, они счастливы с друг другом. Или все это бред, и не стоит обращать на это внимание.
Дикарочка
26.02.2010, 00:27
спокуха! пошел авитаминоз! я сег купила витаминки:065:+ я стала страдать ПМС:001: это жееееесть, я вам скажу:001:Маленькие дети очень утомительны.:073:
все будет хорошо!:080:
посмотри "Однажды в Риме" . Мне отлично поднял настрой:004:
открою секрет: у меня ПМС уже почти 4 месяца :001: задержка из-за капитального сбоя гормонов на почве стресса, когда мы в больницу с малым попали. :065:Ну и каково мне?:073:
"Однажды в Риме" рекомендуешь? :016:
Девчата! Если мужчина с женщиной похожи, как думаете, или может замечали, они счастливы с друг другом. Или все это бред, и не стоит обращать на это внимание.
Мы с БМ похожи очень, мноие говорили. :065:
Ну в принципе, я была счастлива, пока он не нашел себе новую жену :)):)):))
Дикарочка
26.02.2010, 00:35
http://i012.radikal.ru/1002/2b/4480327110d4.jpg (http://www.radikal.ru)
За полгода до разрыва
http://s39.radikal.ru/i085/1002/f2/abdb131c07f9.jpg (http://www.radikal.ru)Через полгода после расхода
Все говорят что мы похожи. И что сына наш не поймешь на кого похож. :)) И я сама это вижу. но что-то счастья от этого в семье не прибавилось :fifa:
Дикарочка
26.02.2010, 00:35
Блин, девчонки, фотки видно? А то у меня комп не отображает нефига...
Дикарочка
26.02.2010, 00:42
Исправила )))
МамаХулиганчика
26.02.2010, 00:42
Мы с БМ похожи очень, мноие говорили. :065:
Ну в принципе, я была счастлива, пока он не нашел себе новую жену :)):)):))
:065::065::065:Мы тоже похожи:065::065::065::065:
мой стоматолог его както моим МЛАДЬШИм братом назвал:073::065:
МамаХулиганчика
26.02.2010, 00:43
Исправила )))
:016:А что дб?
Дикарочка
26.02.2010, 00:44
ну вообще как бы теперь видно.......... разве нет?
Да, похожи! Ты Оксана, красотка!
Кстати не знаю, связано это как-то с нашей похожестью или нет, но с БМ мы были просто родственные души, с полувзгляда друг друга понимали! У нас была очень дружная семья и много счастья он мне подарил. Ничего плохого за время нашего брака не вспомню.На полном серьезе считаю, что этот человек - моя вторая половинка. Да, он теперь чужой мне, но думаю ТАКОГО взаимопонимания уже ни с кем не будет. Хотя точно знаю - счастлива я буду обязательно :). Да я и сейчас уже счастливая :)
МамаХулиганчика
26.02.2010, 00:46
ну вообще как бы теперь видно.......... разве нет?
У меня просто та страничка улетела:019:
Такие счастливые на фото..............Можно еще плаканусь(простите у меня сейчас .....это:love:ну дни такие,плаксивые) У нас с БМ нет НИ ОДНОЙ фотки ВТРОЕМ с ребеноком!!!!!!!!!!! НИ ОДНОЙ!!!!!:091:
это то счастливое время,когда я думала,что все будет супер и только с ним:(
Да, похожи! Ты Оксана, красотка!
Ага, присоединюсь :) Такая красивая :flower:
У меня седня плаксивый день. Хнык. Хотя уже и не такой плаксивый.))))))))
РататулЯ
26.02.2010, 00:49
За полгода до разрыва
Через полгода после расхода
Все говорят что мы похожи. И что сына наш не поймешь на кого похож. :)) И я сама это вижу. но что-то счастья от этого в семье не прибавилось :fifa:
вы разошлись, когда деть совсем маленький был? :010:
ну по фотке не особо похожи, ИМХО темненькие оба, но тебе виднее ;)
как грил мой самый любимый мужчина - никто вам не обещал, что вы будете счастливы :ded:
это тяжелый труд - быть щастливой, а тем более быть щастливой вдвоем...
Дикарочка
26.02.2010, 00:55
Ой ладно, засмущали )))) пара мы были полная любви - этого не отнимешь. Все без исключения наши друзья завидовали. А какие бури бушевали внутри - мало кто знал, 2-3 человека с его стороны и моя сестра и лучшие подурги. Никто б и не поверил что мы дрались.
И мыслю я поэтому так же как и Ясочка - много счастья было... плохие моменты щас реже и реже вспоминаются... и вообще: часто стала ловить себя на мысли, что даж порой скучаю по тому СЧАСТЬЮ. Интересно: как бы повела себя если б пришел миритсья? Позавчера приснился мне - значит думает обо мне? Хотя сегодня ВК увидела фотку в юзерпике с какой-то теткой за руку... фиг знает. У него тож рогов уже уйма :)) Так что пусть гуляет - за рога его никто не держит :)):)) А ностальгия пройдёт с первым весенним солнышком и новой юбкой! :fifa:
Кстати красивой почему-то себя не считаю. На первой фотке толстая, на второй уставшая от психов и истерик своих.... осунувшаяся...ББрррр... Сейчас гораздо лучше! Думаю, мы все с прошествием какого-то времени только расцветаем после разрывов!
Такие счастливые на фото..............Можно еще плаканусь(простите у меня сейчас .....это:love:ну дни такие,плаксивые) У нас с БМ нет НИ ОДНОЙ фотки ВТРОЕМ с ребеноком!!!!!!!!!!! НИ ОДНОЙ!!!!!:091:
]
У меня тоже - я их порвала и выкинула :008:
Дикарочка
26.02.2010, 00:57
это то счастливое время,когда я думала,что все будет супер и только с ним:(
А вы ведь тоже похожи!!!!!! Красавцы!
А почему с ребзом нет? маленький еще был?
Какая хорошенькая! :) И БМ симпатичный очень, сынишка красавчик, наверное :))
Дикарочка
26.02.2010, 01:01
вы разошлись, когда деть совсем маленький был? :010:
ну по фотке не особо похожи, ИМХО темненькие оба, но тебе виднее ;)
как грил мой самый любимый мужчина - никто вам не обещал, что вы будете счастливы :ded:
это тяжелый труд - быть щастливой, а тем более быть щастливой вдвоем...
Я ушла 25 октября 2008. Масе было 1г2мес. Сейчас 2г6мес.
Ой, у меня ж сегодня очередная месячина ухода:014: Ща посчитаю.... 1г4мес свободы!
Это я первый год месяцы считала... думала вернем семью, потом бду вспоминать сколько отдельно жила... дневник вела.... потом все надоело и забросила. Поняла что не хочу возвращать. :fifa:
Всё, я в душ, девоньки, и коготки точить-красить буду ) А то на маникюр денег щас нет :fifa:
Все красавицы, а мужья не достойны! Пошли лесом полем. Лучше найдем!
Ну все, вернулось настроение боевое, подушка будет сухая. Спасибо, девчата!
МамаХулиганчика
26.02.2010, 01:04
А вы ведь тоже похожи!!!!!! Красавцы!
А почему с ребзом нет? маленький еще был?
Он не хотел:( меня это очень расстраивало:( потом уже и не просила:091:
Он не хотел:( меня это очень расстраивало:( потом уже и не просила:091:
Не хотел с ребенком фотографироваться? :0007:
А в паспорт он его вписал нормально, не комплексовал? :))
Хыыыыыыыы, а ребенка делать, не комплексовал? сорри, сорри, не сдержалась.
МамаХулиганчика
26.02.2010, 01:11
Не хотел с ребенком фотографироваться? :0007:
А в паспорт он его вписал нормально, не комплексовал? :))
ТИпа он ваще фоткаться не любит:019: всегда почти заставлять приходилось:015: буквально изподпалки
Зато на ВСЮ жизнь запонмню слова его мамаши,когд мы в 4.5 реб. месяца вернулись в Питер и эта стерва впервые увидела моего сына-она моему БМ сказала-А он на тебя вообще не похож!!!! Я думала задушу эту дрянь....ну вы понимаете,там я пожила очень недолго:010:
МамаХулиганчика
26.02.2010, 01:12
Хыыыыыыыы, а ребенка делать, не комплексовал? сорри, сорри, не сдержалась.
:)):)):046::046:Он мне и счас второго хотел сделать,то бишь сестричку.Я говорю-НЕЕЕЕ дорогой:019: мне 33% алиментов на двоих маловато будет:019: какнить с другим:019:
Кстати не знаю, связано это как-то с нашей похожестью или нет, но с БМ мы были просто родственные души, с полувзгляда друг друга понимали! У нас была очень дружная семья и много счастья он мне подарил. Ничего плохого за время нашего брака не вспомню.На полном серьезе считаю, что этот человек - моя вторая половинка. Да, он теперь чужой мне, но думаю ТАКОГО взаимопонимания уже ни с кем не будет. Хотя точно знаю - счастлива я буду обязательно :). Да я и сейчас уже счастливая :)
А что же ему не хватало-то?Вы не спрашивали у него,хотя ведь они наговорят...
Ольга Владимировна, вы вообще красавица! На себя посмотрите, ну зачем оно (т.е. ваш БМ) вам нужно. Да еще и комплексы его, да и свекровь до кучи.
МамаХулиганчика
26.02.2010, 01:16
Ольга Владимировна, вы вообще красавица! На себя посмотрите, ну зачем оно (т.е. ваш БМ) вам нужно. Да еще и комплексы его, да и свекровь до кучи.
:flower:спасибо,это я раньше была такая:017: влУбленная поуши
счас я никакая:010::010::010::091:
Ольга, бросай эти мысли нафих. Что значит никакая? Расклеилась мать, давай в кучу собирайся.
МамаХулиганчика
26.02.2010, 01:23
Ольга, бросай эти мысли нафих. Что значит никакая? Расклеилась мать, давай в кучу собирайся.
:))дак вот неделю пытаюсь склеиться-никак,но прогресс.....ДВА дня БМ не звоню,не пишу в скайпе.....:073:тут подруга на 8 Марта в Питер с мелким зовет.....а она в 5 минутах от него живет....наверно не поеду,чтоб не расстраиваться,тем более мало времени после болезни пройдет:(
А что же ему не хватало-то?Вы не спрашивали у него,хотя ведь они наговорят...
Он мне перед уходом в подробностях объяснил, что Я не так делала :001::001::001: Ну Вы знаете, что они говорят, когда уходят, все одно и то же. :))
Я только глазками хлопала и думала "а чего ж, раз ты так страдал невыносимо со мной, раньше не свалил?" :)
Вот и пойми - правда он врал мне все время или это на него новая любофф подействовала так... :))
Мне кажется, главную роль тут сыграл вопрос секса - с ней лучше, больше ему подходит, как-то так. :008:
:))дак вот неделю пытаюсь склеиться-никак,но прогресс.....ДВА дня БМ не звоню,не пишу в скайпе.....:073:тут подруга на 8 Марта в Питер с мелким зовет.....а она в 5 минутах от него живет....наверно не поеду,чтоб не расстраиваться,тем более мало времени после болезни пройдет:(
А я себя звонить заставляю из-под палки - ну так уж не хочется :001:. А сегодня пришлось - надо с ребенком два дня посидеть, больше некому. Противно так, как в говрязи искупалась. :( И почему мне так противно просить его о чем-то?
Дикарочка
26.02.2010, 01:27
Мальчишка такой хорошенький!!!!! озорник наверно, если меня глаза не подводят? :)):)):))
МамаХулиганчика
26.02.2010, 01:30
Мальчишка такой хорошенький!!!!! озорник наверно, если меня глаза не подводят? :)):)):))
Ник мой прочитай:)):)):)):)):)):)):)) не то слово,чую,меня ждет много седых волос раньше срока:010:
А зовут озорника как? :)
МамаХулиганчика
26.02.2010, 01:31
А зовут озорника как? :)
:019:Артем Алексеевич:019: Характер вообще папашкин просто:001:
:019:Артем Алексеевич:019: Характер вообще папашкин просто:001:
У меня тоже Артем :) Разбойник! Но надеюсь, не в папу :))
Я вот тоже себя все жалела,плакала,как же мне одной тяжело теперь будет с малышом(хотя мама рядышком живет и очень помогает),у других мужья,а я бедная-несчастная одна с ребенком маленьким.Думала,как же целый день одна,купать вечером одна,на улицу коляску одной не вынести,куда-то не съездить,в магазин не выйти и т.п.,а тут мама уехала в отпуск,брат тоже не всегда может и ничего,справляюсь! Надо в магазин,укладываю малыша спать и бегу,надо в бассейн,попросила возить дедушку(отца БМ),т.к. с этим кАзлом больше не общаемся, надо в центр раннего развития,скооперировалась со знакомой девочкой и она на машине нас забирает и привозит,а когда не может,то на такси.Сегодня надо было срочно съездить по делам,так собрала ребенка и на маршрутке и автобусе туда и обратно.И я поняла,что как только перестаешь себя жалеть,так все кажется не таким уж и страшным,а вполне решаемым!
И вы не расстраивайтесь,пройдут эти трудности,думайте о том,что это временно,скоро весна,ребенок больше не будет болеть и будете с ним целыми днями гулять и настроение сразу улучшится!:080:
МамаХулиганчика
26.02.2010, 01:42
У меня тоже Артем :) Разбойник! Но надеюсь, не в папу :))
А почему ПУх тогда?:016:
А почему ПУх тогда?:016:
Пухленький славненький медвежонок :love: Очень он напоминает мне того мишку - добрый, улыбается :)
Он мне перед уходом в подробностях объяснил, что Я не так делала :001::001::001: Ну Вы знаете, что они говорят, когда уходят, все одно и то же. :))
Я только глазками хлопала и думала "а чего ж, раз ты так страдал невыносимо со мной, раньше не свалил?" :)
Вот и пойми - правда он врал мне все время или это на него новая любофф подействовала так... :))
Мне кажется, главную роль тут сыграл вопрос секса - с ней лучше, больше ему подходит, как-то так. :008:
Ага и меня тоже очень интересовало,чего же он бедный страдал-то со мной все эти годы? Да,ну,они просто оправдывают свои поступки,хреново себя подонками чувствовать,вот и оправдываются,как могут.
Я вот сегодня что-то тоже задумывалась о том.что возможно ему в сексе с той лучше...блин,лучше бы не задумывалась...как-то совсем противно и обидно,и вообще еще и комплексы появятся,что в постели какая-то не такая:001:
А вы узнали случайно про измену и сколько вашему малышу было,когда расстались?
МамаХулиганчика,какой сынок у вас хорошенький! И мне кажется,что на папу похож!
Ага и меня тоже очень интересовало,чего же он бедный страдал-то со мной все эти годы? Да,ну,они просто оправдывают свои поступки,хреново себя подонками чувствовать,вот и оправдываются,как могут.
Я вот сегодня что-то тоже задумывалась о том.что возможно ему в сексе с той лучше...блин,лучше бы не задумывалась...как-то совсем противно и обидно,и вообще еще и комплексы появятся,что в постели какая-то не такая:001:
А вы узнали случайно про измену и сколько вашему малышу было,когда расстались?
Он мне сам сказал. Точнее, я выпытала - все никак понять не могла, чего это он так изменился, скандалы закатывать стал/, гадости говорить. :065: Ушел 4 месяца назал, Пуху 2 года исполнилось.
А мне не обидно, что там лучше интим :), всегда найдется то-то лучше нас. К тому же, он у меня единственным был мужчиной, а у той девушки - вполне себе много было партнеров. :)) КАроче, как научил - так и тра любила его, значит учитель из него не очень :)):)):))
Вот оправдывать они себя точно любят, но моя психика уже пострадала достаточно от оидных слов и мыслей - я с ним просто в принципе не разговариваю ни о чем таком, только о погоде и сыне :)
Сейчас какое-то ощущение, что мы совсем чужие... как-то нереально кажется все, что было - как-будто не со мной. :009:
Costa Del'
26.02.2010, 02:06
Всем добрый вечер. :)
Все хожу-хожу мимо этой темки ))))) Пора мне к вам присоединяться.
Мы с сынулькой живем одни уже 3 месяца. :))
У нас воскресный папа. Официально пока не развелись, в процессе. С алиментами загвоздка. Хотим заключать алиментное соглашение на твердую сумму, но это быстро не сделать. Как только сделаем, пойду в суд подавать на развод со всеми готовыми доками, чтобы мороки меньше было и нас быстренько развели.
Причина развода: съехавший с катушек БМ и систематическое рукоприкладство (ну и вообще, человек оказался не готов справляться с трудностями и жить в семье, к сожалению, хотя очень этого желал поначалу :)) ) . Ситуация вышла из-под контроля и мной было принято не скажу, что легкое, решение о разводе. Попросила уйти. Сыну на тот момент был всего 1 год и 2 месяца. Но для его психики, изрядно уже пострадавшей от неадекватного папаши, будет лучше видеть папу редко. И жить в спокойной атмосфере без скандалов и ссор. Мне легко сейчас. Любовь к БМ начала таять с момента первой затрещины. А окончательно она растаяла и улетучилась после последнего избиения (иначе это не назовешь). В общем, жить с таким человеком опасно. И не хочется. Кстати, вины своей он не чувствует, считал, что бил меня за дело.
Сейчас общаемся нормально. А первую неделю-две после его ухода было очень тяжело. Он меня постоянно до истерики доводил,, угрожал, что сына отберет и т.д. Ну как обычно, короче :)) Все вы знаете, что они говорят.
Я уже скорее хочу получить официальный развод. :))
Я абсолютно счастлива сейчас. Мне всего 21 год, у меня чудесный сын (моя копия), я заканчиваю сейчас университет и впереди у меня вся жизнь. И много интересного. А главное, я не одинока. У меня есть огромное, великое счастье, которое каждое утро мне улыбается. :)
РататулЯ
26.02.2010, 02:08
Я ушла 25 октября 2008. Масе было 1г2мес. Сейчас 2г6мес.
Ой, у меня ж сегодня очередная месячина ухода:014: Ща посчитаю.... 1г4мес свободы!
Это я первый год месяцы считала... думала вернем семью, потом бду вспоминать сколько отдельно жила... дневник вела.... потом все надоело и забросила. Поняла что не хочу возвращать. :fifa:
Всё, я в душ, девоньки, и коготки точить-красить буду ) А то на маникюр денег щас нет :fifa:
и я по осени ушла )) обычно птицы на юга летят, а мы по осени в отчий дом :065:
и тоже в 2008 году, тока в сентябре.:support:
давай бросай свою ностальгию и вперед - в новой юбке сверкать коленками ))))))))))) весна через пару дней!
Эх, мужчины, мужчины...
У меня ведь сын растет - очень хочется воспитать достойного человека! Как же можно поднимать руку на женщину...
Вы молодец, счастья :flower:
Он мне сам сказал. Точнее, я выпытала - все никак понять не могла, чего это он так изменился, скандалы закатывать стал/, гадости говорить. :065: Ушел 4 месяца назал, Пуху 2 года исполнилось.
А мне не обидно, что там лучше интим :), всегда найдется то-то лучше нас. К тому же, он у меня единственным был мужчиной, а у той девушки - вполне себе много было партнеров. :)) КАроче, как научил - так и тра любила его, значит учитель из него не очень :)):)):))
Вот оправдывать они себя точно любят, но моя психика уже пострадала достаточно от оидных слов и мыслей - я с ним просто в принципе не разговариваю ни о чем таком, только о погоде и сыне :)
Сейчас какое-то ощущение, что мы совсем чужие... как-то нереально кажется все, что было - как-будто не со мной. :009:
И у меня сегодня 4 месяца...
Я за это время по разному себя вела,не потому что какая-то цель была,а просто видимо от шока и стресса сама не знала,как надо и как лучше.А теперь уже 2недели не общаюсь и мне даже легче.Я понимаю,что все равно спокойно пока с ним разговаривать не смогу,а выслушивать оскорбления и самой тратить нервы надоело.А так пытаюсь не думать о нем,прямо установку себе даю,как только мысль появляется,сразу говорю "хватит об этом думать". И мне сейчас легче на много,я с сыном стала больше заниматься развивающими играми,строю планы на будущее,в закупках себе и сыночку что-нибудь красивое присматриваю,собираюсь в солярий ходить,пошла на стрип-пластику(это я так,для себя,чтобы поувереннее стать),в фотошколу.В мае записалась на вождение.Короче,пытаюсь себя занять чем-то и верить в лучшее.И вам того же желаю!Все у нас будет ХОРОШО!:support:
А про то,что как-будто не со мной,это вы точно приметили...Мне иногда кажется до сих пор,что это какой-то сон,я прямо не верю,что все,что произошло и происходит,что это реальность и моя жизнь!
:support::support::support:
можно на "ты"? мы ж еще не старые :)):)):))
Costa Del'
26.02.2010, 02:15
Эх, мужчины, мужчины...
У меня ведь сын растет - очень хочется воспитать достойного человека! Как же можно поднимать руку на женщину...
Вы молодец, счастья :flower:
Спасибо, И вам того же!:flower: Как и всем в этой темке:)
Я сама все время думаю над тем, что сына надо воспитать достойным мужчиной во что бы то ни стало. Иначе никак.
А откуда у БМ такие замашки - вообще непонятно. :)) Мама его с пеной у рта говорила, что у них в семье никогда никто никого не бил. Я верю в принципе.
Ответ прост. БМ всегда был неуравновешенным психом. Просто умело скрывал это в начале наших отношений.:065: А потом его понесло. Когда почувствовал некоторую власть надо мной. И пошли унижения. И моральные, и физические. Морально он меня пытался сломать неоднократно, но не вышло. Его это очень злило. Прямо в раж входил. И уже кулаки пускал в ход. До сих пор не пойму, откуда такая жестокость у мужчин берется по отношению к некогда любимым женщинам? :(
Дикарочка
26.02.2010, 02:45
Он мне сам сказал. Точнее, я выпытала - все никак понять не могла, чего это он так изменился, скандалы закатывать стал/, гадости говорить.
я с ним просто в принципе не разговариваю ни о чем таком, только о погоде и сыне :)
Хм... :016: Задумалась. Мой тоже с июля 2008 изменился как-то... то ли я его запилила, то ли гашиш вовсю начал им овладевать, то ли (!!!) эта баба пришла как раз к ним работать и окучивать его....:016: Потихоньку менялся...Но ДР сына - 1 год - был счастливым! потом ездил в деревню с домом моим родителям помогать, потом первый раз за супружескую жизнь без меня в кабак пошел на ночь... (как потом оказалось с ней тоже - она коллега его).
Чего-то мне послдение 2 дня кажется: а может он мне все-таки с ней изменил? :016: Хотя сам он клянется и божится, что верен был до декабря 2008. странно... И с чего вообще у меня такие мысли вдруг??????????????????????? Забыть пора!!!!!!!!!!!!!:015:
Куплю себе новый сотик и успокоюсь...:fifa:
Евгения-spb
26.02.2010, 02:53
[QUOTE=verena10;39641561]
:)):))хорошо сказано:flower:
Мне тоже понравилось! Даже улыбаюсь сижу :)))
Евгения-spb
26.02.2010, 03:17
Спасибо, И вам того же!:flower: Как и всем в этой темке:)
Ответ прост. БМ всегда был неуравновешенным психом. Просто умело скрывал это в начале наших отношений.:065: А потом его понесло. Когда почувствовал некоторую власть надо мной. И пошли унижения. До сих пор не пойму, откуда такая жестокость у мужчин берется по отношению к некогда любимым женщинам? :(
Та же фигня у меня :))
А я себя звонить заставляю из-под палки - ну так уж не хочется :001:. А сегодня пришлось - надо с ребенком два дня посидеть, больше некому. Противно так, как в говрязи искупалась. :( И почему мне так противно просить его о чем-то?
Мне тоже звонить не хочется. Забрал ребёнка на несколько дней к себе, у меня душа не на месте, беспокоюсь, но беру трубку звонить и сразу учащается пульс и страшно становится в предвкушении какого-то негатива... Настраиваюсь и звоню
Евгения-spb
26.02.2010, 03:22
в закупках себе и сыночку что-нибудь красивое присматриваю,собираюсь в солярий ходить,пошла на стрип-пластику(это я так,для себя,чтобы поувереннее стать),в фотошколу.В мае записалась на вождение.Короче,пытаюсь себя занять чем-то и верить в лучшее.И вам того же желаю!Все у нас будет ХОРОШО!:support:
Я бы с удовольствием отвлеклась таким образом, только денег ноль:005: Не могу сына в ясли устроить, мы ж тут на очереди не стояли.... А без садика на работу не выйти, кто будет с малышом сидеть? Да и болеть в саду будет, больничные нужны... Замкнутый круг пока...
А ещё вот что, у всех сыновья что ли? :)))
Я бы с удовольствием отвлеклась таким образом, только денег ноль:005: Не могу сына в ясли устроить, мы ж тут на очереди не стояли.... А без садика на работу не выйти, кто будет с малышом сидеть? Да и болеть в саду будет, больничные нужны... Замкнутый круг пока...
- у меня еще и дочь :-)
- можно пойти в РОНО поплакаться как следует - найдут они место в саду посреди года, поверьте
- стрип-пластику можно в инете скачать и дома отрабатывать ))
- красивую одежду можно купить и в секонде
- все наладится постепенно, честное слово
МамаХулиганчика
26.02.2010, 09:39
МамаХулиганчика,какой сынок у вас хорошенький! И мне кажется,что на папу похож!
:)Спасибо,ага папаша вылитый во всем:010:
Просто удивительно,вместе не живем,а так похож на него:016: гены....
Я уехала в сентябре 2008 года,а вся Ж началась раньше в апреле 2007,когда мелкому 2 месяца было и после очередной ссоры он спал отдельно,а наутро ко мне переплыл,а кровать как обычно не убрал:015:пошла убирать,а там сотик и СМС не прочитанная,я взяла и прочитала:В час ночи пришло:ЗАЯ извени,ответить не могла,горло болит......что со мной было(а забит как некий Иванов,а она Иванцева),я тут же перезваниваю,там такой хриплопрокуреннвый голос:ДА.....ну короче ниченго приятного...с этого момента наша семья стаола рушиться.А через год эта тварь сама родила и воспитывает ребенка одна изначально.Даже было подозрение,что это его сын,но Слава богу от когото нагуляла
[QUOTE=МамаХулиганчика;
Девочки я скоро охринею от сидения дома.........................[/QUOTE]
Тоже не могу с мамой жить,Девочки _ЭТО Вилы!Что бы я не делала все не так!То взяла не ту кастрюлю,то я ребенка не правильно мою,А последнее время они вообще вместе спят(т.к когда мы переехали был ремонт,и мама легла с ним на кровать,а я на пол!)Вчера заявила,что я не люблю своего ребенка раз он не хочет ко мне идти.)конечно чтобы он не натворил-он у нее хороший,я начинаю его ругать сразу бежит к моей маме на колени,и жалуется на меня!Все сил моих больше нет!ХОЧу обратно к МУЖУ
можно и мы к вам присоединимся? Сыну 4,7 , а в разводе с 2005 ))
!!!СВОБОДА!!!
26.02.2010, 10:54
я многое вчера пропустила:)) а еще я узнала,что мой БМ и до свадьбы гулял от меня и как второго родила,просто сейчас та залетела и у нее есть жилье ,работа и он нашел лучший вариант:( оказывается об меня ноги вытирали 5 лет.
!!!СВОБОДА!!!
26.02.2010, 10:55
у меня дочка и сыночик:))
БМ всегда был неуравновешенным психом. Просто умело скрывал это в начале наших отношений.:065: А потом его понесло. Когда почувствовал некоторую власть надо мной. И пошли унижения. И моральные, и физические. Морально он меня пытался сломать неоднократно, но не вышло. Его это очень злило. Прямо в раж входил. И уже кулаки пускал в ход. До сих пор не пойму, откуда такая жестокость у мужчин берется по отношению к некогда любимым женщинам? :(
у меня такая же ситуация была. Псих, страшно с таким жить. Как думаете, такие не исправляются?
у меня такая же ситуация была. Псих, страшно с таким жить. Как думаете, такие не исправляются?
Не исправляются, доказано психологами.
МамаХулиганчика
26.02.2010, 12:05
Не исправляются, доказано психологами.
:)):)):)):)):flower::)):)):))
весело вы посидели. А я заболела, и ложусь спать, как школьница. вовремя :))
Вряд ли, мужики меняются. У нас в стране дефицит на них, поэтому они чувствуют себя вполне спокойно и позволяют себе многое! Судя по моему мужу, у нас с ним такие же проблемы, что и в первом его браке. В третьих его отношениях, думаю, он будет сдержанней, т.к. полностью от тетеньки зависит. Но я не верю, что на моем горе они построят свое счастье. Пусть я буду стервь, но я очень хочу, чтоб он поплатился за мои слезы и за слезинки нашей дочки! И еще я очень хочу, чтоб эта тетенька поскорее сняла розовые очки и дала ему смачного пенделя )))))
В нашей семье надо было ему работать, содержать семью, кормить, платить за все. Ему это показалось слишком! Он сбежал от ответственности, от забот... Он не справился. Это не для него((((( Он смог бросить годовалого ребенка и меня без средств к существованию. И в первом браке так же было. Но ведь, когда любишь, то оправдываешь человека, вот я так делала...
Умом понимаю, что он черт лысый, что подлец и непорядочный человек, но все время думаю о нем. Блин!
Он может быть хорошим сыном, хорошим другом, но он безответственный отец и подлый муж (((((((((
Costa Del'
26.02.2010, 12:49
Нет, не исправляются.
В жизни всякое бывает, я могу допустить когда 1 раз случается инцидент с рукоприкладством. И мужчина осознает свою вину и больше никогда такого не повторяется. Но когда это превращается в систему и человек в открытую говорит, что тебя ненавидит и пр. , распуская при этом кулаки просто так, то это уже не исправить. Надо бежать от такого.
Никогда не забуду свои ощущения, когда поехала в универ после последней драки с гематомой над глазом. Не фингал, конечно, но тоже приятного мало. В общем, повторения такого не хочется.
Это не мужчина, к сожалению. А так, придурок просто. Нам таких не надо:))
Costa Del'
26.02.2010, 13:05
В нашей семье надо было ему работать, содержать семью, кормить, платить за все. Ему это показалось слишком! Он сбежал от ответственности, от забот... Он не справился. Это не для него(((((
Вот и наш папаша не справился. Мы жили в квартире его родителей сначала (не вместе с ними:)), у них свой дом под Новгородом). Свекровь - это отдельная тема. В общем, нас с сыном она в июле 2009г. выгнала из квартиры, не могла больше меня терпеть. Выгнала, естессно, только нас с ребенком, а папу нашего попросила остаться. :)) Она сказала, что она ему таким образом жизнь налаживает. :)) Я ему не подхожу на роль жены. Причем, это выяснилось, когда сыну уже 10 месяцев было. До этого подходила :)) Мы ушли все вместе на съемную квартиру. Мои родители помогли найти, заключили договор, оплатили первый месяц, купили необходимое в квартиру. Так мы и жили. Муж уже тогда начал психовать. С работой начались проблемы. Денег было очень мало, за съем и коммуналку платили много. Он гнал меня на работу :)) А я на дневном + сын маленький. Ругались. Мой отчим ему сказал, что если тебе не хватает денег - ищи подработку, в чем проблема. Логично в общем-то. Но БМ почему-то меня отправлял работать (в ночь, видимо :)) ).Ну и все время говорил, что я много трачу и т.д. Хотя это было не так, так как тратить особо было нечего. :))
Все это накапливалось и вылилось в то, что вылилось.
Причем я не отказываюсь работать после получения диплома и того. как сын в сад пойдет в сентябре. Я горю желанием работать :)) Но БМ надо было срочно это. Он мне тогда предлагал годовалого сына в ясли отдать. Ага. Щас.
Короче, не справился с ответственностью, стал психовать. Плюс ко всему еще мама его наверняка ему мозг промывала, когда он к ней погостить приезжал.
Сейчас мы так и живем в съемной квартире, помогают мои родители. Переехать к ним можно, но пока нельзя :)) родственники надолго приехали. Да и нам здесь удобнее. А там у меня младший брат еще, народу прилично получается. Так что пока мы здесь.
Надеюсь, что мне повезет с работой и будет полегче скоро.
Как же они эти психи конспирироваться умеют, до сих по поражаюсь, хотя были моменты, надо которыми стоило задуматься. Мы на работе познакомились, такой тихий, робкий. Девчата с работы все мне говорили, какой у тебя муж хороший, за ним как за каменной стеной. Ага, как вспомню потом что началось, с синяками непроходящими, ужос.
Costa Del'
26.02.2010, 13:14
Как же они эти психи конспирироваться умеют, до сих по поражаюсь, хотя были моменты, надо которыми стоило задуматься. Мы на работе познакомились, такой тихий, робкий. Девчата с работы все мне говорили, какой у тебя муж хороший, за ним как за каменной стеной. Ага, как вспомню потом что началось, с синяками непроходящими, ужос.
и мой скромнягой был...)
очаровал, заполучил и на тебе..
У него щас новая, так он ей напрямую и сказал, что типа жену бил. А она в ответ, "я бы не позволила так с собой обращаться". Типа это я виноватая.
Он гнал меня на работу :))
А я на дневном + сын маленький.
Ругались.
Мой отчим ему сказал, что если тебе не хватает денег - ищи подработку, в чем проблема. . Но
БМ почему-то меня отправлял работать
Ну и все время говорил, что я много трачу Все это накапливалось и вылилось в то, что вылилось.
Он мне тогда предлагал годовалого сына в ясли отдать. Ага. Щас.
мы случайно не об одном человеке говорим? Просто один-в-один!:001:
У больных одним диагнозом, одинаковые как правило симптомы.
Costa Del'
26.02.2010, 13:21
У него щас новая, так он ей напрямую и сказал, что типа жену бил. А она в ответ, "я бы не позволила так с собой обращаться". Типа это я виноватая.
мне так свекровь сказала) ну, раз бил, значит - за дело.
как я счастлива, что эта семейка в прошлом:))
У больных одним диагнозом, одинаковые как правило симптомы.
это точно)
ну-ну....:065:
Если я 2 раза не пришла на развод, 3 раз автоматом разведут?
мышка-пышка
26.02.2010, 14:09
Нас с БМ все время братом и сесторой называли,говорили брак долгий будет и счастливый,в итоге продлился 3 месяца:))долго блин....Если фотку найду скину,я все поудаляла недаво.
мышка-пышка
26.02.2010, 14:22
Почитала,столько пропустила.И новенькие есть)))Я уже повешусь скоро с двумя больными детьми и подозрениями на пневмонию..........денег улетело на лекарства....все алименты вбухала.И на что жить?Хорошо гос-во еще капеечку платит.
Девульки смотрю вы в автошколы ходите(ходили).А я все решиться не могу,страшно за руль садиться,хотя на машину уже откладываю денежку.Блин как смелости набраться?Теорию уже наизусть знаю,а вот за руль страшо....
verena10
26.02.2010, 16:17
+100000000000, другие мужчины жизнь научит))))))) еще будете смеяться над тем, что у вас с бывшим мужем "сексом" называлось))))
Costa Del'
26.02.2010, 16:47
ерунда:))
нам с БМ многие говорили, что мы похожи))
счастья не получилось :))
Дикарочка
26.02.2010, 16:52
+100000000000, другие мужчины жизнь научит))))))) еще будете смеяться над тем, что у вас с бывшим мужем "сексом" называлось))))
Может конечно нехорошо так говорить, но я теперь именно так и думаю :)) Хотя муж у меня был не первый мужчина. :004:Но он тааааким мачо себя считал и не раз мне говорил: "Не устраивает? Вперед! НА твое место много желающих! Хоть сейчас позвоню - мигом прилетит полрайона!":001:
А сейчас мой МЧ его за пояс ттттуууууууууго-туго запихивает :046: БМ вообще импотентом кажется )))))
Мне очень мамочка моя помогает,если бы не она то,не знаю,как бы и жили,мое пособие 2500р.,т.к з/пл официальная маленькая.Правда на работе в связи с моим нынешним положением заплатили мне недавно пособие из расчета неофициальной з/платы,за что я им безмерно благодарна :0037:.Мир все-таки не без добрых людей!!! :flower: Вот я сразу и пошла на всякие курсы,учебы сама и с ребенком.
А мой кАзел так и не платит алименты :0069: Сейчас звонила приставам,говорят,что не могут до него дозвониться,трубку не берет,гад :015: Уже должен за 2месяца,сказала,что будет еще ему звонить,а потом придется идти к нему домой,только там его нет, родители живут,так может хоть они на него как-то повлияют,они же наверняка не в курсе,что он не платит.Ну,разве это мужик? Как бабу себе завести, оставить маленького ребенка и жену безработную,так он мастер,а как ответить за это,так его нет, прячется...фу,мразь!:065:
verena10
26.02.2010, 17:17
:004:Но он тааааким мачо себя считал и не раз мне говорил: "Не устраивает? Вперед! НА твое место много желающих! Хоть сейчас позвоню - мигом прилетит полрайона!":001:
гыыыы, слова бывшего один в один))))))) и ведь я верила, что действительно пол-района)))) теперь то конечно смешно:046::046::046:
Дикарочка
26.02.2010, 17:42
:004:Но он тааааким мачо себя считал и не раз мне говорил: "Не устраивает? Вперед! НА твое место много желающих! Хоть сейчас позвоню - мигом прилетит полрайона!":001:
гыыыы, слова бывшего один в один))))))) и ведь я верила, что действительно пол-района)))) теперь то конечно смешно:046::046::046:
Я тоже тогда верила, ревновала дико!!!! Особенно будучи вынужденной общаться как минимум с пятью его бывшими герлами :065: С одной нормально общались - у нее уже своя семья, а другие так были, не пришей кобыле хвост. Ревновала в тихую..... :020: Но ему прямо говорила. А потом о других узнала... и что оказывается я далеко не первая жертва его кулаков.:wife: Просто он знал мою реакцию вот и заставил всех молчать :009:
Евгения-spb
26.02.2010, 18:51
мы случайно не об одном человеке говорим? Просто один-в-один!:001:
Ой-ой-ой, он у нас троих один и тот же был :) :) :)
Тоже началост с финансовых проблем всё. А проблемы с деньгами начались сразу после рождения ребёнка. Тоже орал всё время, на работу отправлял, а я с грудным ребёнком на руках. Потом положение улучшилось и жизнь более менее наладилась. А вот сейчас муж уже 5 месяцев не работает, на нём долги и ежемесячный кредит на машину, а ещё и жена с ребёнком. Съехали со съёмной квартры к свекрови, она нас сразу начала выживать. Ну, ссоры, голодание и пр. привели к тому, что мы с сыном поехали ПОГОСТИТЬ к моим родителям, а муж, поняв, как ему одному спокойно и хорошо, решил нас обратно не забирать. Пошли выяснения и конфликты, короче, теперь разводимся.
Alex-Rio
26.02.2010, 18:59
А про то,что как-будто не со мной,это вы точно приметили...Мне иногда кажется до сих пор,что это какой-то сон,я прямо не верю,что все,что произошло и происходит,что это реальность и моя жизнь!
это точно.
давно не заходила к вам.
почитала, так грустно:(
И я к вам :( Девочки, помогите мне. Как справиться? Люблю его :( И понимаю, что это конец. Ни работы, ни образования, ничего. Помогать будет, но и зависеть не хочу, и не знаю куда податься, чтобы можно было дома подрабатывать. Вообщем разбита я....
Дикарочка
26.02.2010, 19:26
И я к вам :( Девочки, помогите мне. Как справиться? Люблю его :( И понимаю, что это конец. Ни работы, ни образования, ничего. Помогать будет, но и зависеть не хочу, и не знаю куда податься, чтобы можно было дома подрабатывать. Вообщем разбита я....
Читала я Ваш топ ночью... с начала самого... поступил просто как [cencored] полная....
Сейчас понятно - шок у Вас, подло и неожиданно. Но зато у Вас остался ребеночек, самый любимый, кровиночка!!!! Ради него Вам надо сохранять спокойствие, доброжелательность, достоинство. Он все сам поймет когда вырастет. А с той... Земля круглая, поверьте!
Та сумма, котоирую он вам обещает, при разумном использовании вполне достаточна для существования, а при очень разумном - и на парикмахера с солярием хватит.:support:
А что у Вас с образованием вообще, как дело обстоит?
Спасибо. Как бы это ужасно не звучало, даже дочь меня не утешает. не хочу ничего делать, руки опустились. как тряпка ей богу. :( Гордость, да кому нужна эта гордость...
Образование средне-специальное. Товаровед непрод. товаров. Работала продавцом-консультантом, , потом в другом месте тем же, повысили до товароведа (хотя ничего особенного не делала по делу). Потом год не работала. Устроилась во французскую компанию, так сказать дистрибутором элитной космет. и парфюм. По нашему косультант. На ногах естественно целый день и никакого роста карьерного. разве что стать треннинг-менеджером (но преподавателем я точно быть не хочу. Ну и судьба сложилась так, что я забеременела и сейчас воспитываю дочь. Выходить на ту же работу нет желания и возможности. Пятидневка и коллеги говорят сиди и не рыпайся, полная ж.. на работе. Вот как-то так...
Моя мама работает, пятидневка. Папа умер в авгусе 2009-го :( Из родственников есть бабушка (мать отца), которой 73 года и брат с тётей, которые тоже работают. С родителями "мужа" мы в контрах, а теперь вообще думаю не будем общаться, да и я оставляла с ней дочь только 2 раза - в день похорон отца и на 40 дней. Выхода не было. Получила ребёнка с зелёными выделениями (пардон муа). Потом нашла кучу полотенец запачканых понятно чем. Видимо что такое подмывание она не знает. Это я ктому, что я осталась одна одинёшенька почти без помощи. Только мама вечером и на выходных.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.