Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Евгения-spb
17.03.2010, 23:12
Лиза, я твоего другим представляла :) Большим каким-то и самовлюблённым :)
Евгения-spb
17.03.2010, 23:14
Мы с сетрой сходили сегодня в кино на "О чём говорят мужчины!" Очень понравилось! Сходите! Весело!
l`orchidée noire
17.03.2010, 23:17
Лиза, я твоего другим представляла :) Большим каким-то и самовлюблённым :)
отчего же и маленькие человечки бувают страшными дядями в реальной жизни!:065:
Да -да, Лиза, просто ангел!
ага,ангел-террорист:073:
Снегурочка№1
17.03.2010, 23:22
отчего же и маленькие человечки бувают страшными дядями в реальной жизни!:065:
эт точно!!!!!!!!!!!!!!:001:
блин,ты так меня поддержала((((
Ну , пусть я на 200% ошибаюсь! Это просто бытовуха и все наладится:)
Снегурочка№1
17.03.2010, 23:26
Ой,Брюмоша,милый мой человечек,я сама знаю что не бытовуха,но так нехочется в это верить....:(:(:(
вот поэтому я и попалась на него,плюс он естественно себя вел первые полгода просто идеально,пока не поженились....[/QUOTE]
Мы с БМ встречались 5 лет, пока не поженились. И три года брака - идеальный муж :love: Откровенной сволочью (простите) стал только когда встретил "настоящую любофф". :)) Вот и пойми - толи внутреннюю канализацию прорвало, толи сверху навалило :065:
Главное, счастья побольше :flower:
Ой,Брюмоша,милый мой человечек,я сама знаю что не бытовуха,но так нехочется в это верить....:(:(:(
А знаешь, если он ушел к кому-то - шансов, что вернется, намного больше, чем если просто вникуда.
Снегурочка№1
17.03.2010, 23:32
Вот и пойми - толи внутреннюю канализацию прорвало, толи сверху навалило :065:
:))
СТЫРИЛА В КОНТАКТ:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005:: 0005::0005:
Снегурочка№1
17.03.2010, 23:34
А знаешь, если он ушел к кому-то - шансов, что вернется, намного больше, чем если просто вникуда.
А зачем он мне нужен Б/У?Если так ,пусть катится колбаской....
Ой девочки сморю я на наших уродов,жесть ни кожи ни рожи,а(исключенние мальчик ангелок-оч смахивает на Джуда Лоу )вот поэтому девы они и самоутверждаются за счет л..дей,самодостаточный мужик свой чл..н куда попало пихать не будет!
Ой мячтаю влюбиться в копию Джейсама Стетхама-я таких мужчин обажаю!
Я короче так и не поняла что от меня хочут:065:
Загадошные слова "Теперь ты убедилась что у меня никого нет":0007::005: я вообще не хочу ни в чем убеждаться.
Брюмон Кристин, подскажи, вписавшись в поездку для "своих" (это когда менеджеры турфирм едут смотреть отели/туры) реально отрываться от этих групп и проводить день на свое усмотрение?
l`orchidée noire
17.03.2010, 23:37
Ой девочки сморю я на наших уродов,жесть ни кожи ни рожи,а(исключенние мальчик ангелок-оч смахивает на Джуда Лоу )вот поэтому девы они и самоутверждаются за счет л..дей,самодостаточный мужик свой чл..н куда попало пихать не будет!
в точку,он в жизни очень сильно на него похож,на фотках этого сходства не настолько замечаешь....а толку..с лица воды не пить,зато он моральный урод.....:wife:
:))
СТЫРИЛА В КОНТАКТ:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005:: 0005::0005:
+1:)) себе в заметки
Слушай, мне теперь оч неудобно перед тобой:010: извини!!!!!:008:
И я про то, мне всегда говорили все ты красавица по сравнению с ним! Вот он себе лошадь и нашел
Брюмон Кристин, подскажи, вписавшись в поездку для "своих" (это когда менеджеры турфирм едут смотреть отели/туры) реально отрываться от этих групп и проводить день на свое усмотрение?
неа:005: один день только без просмотров отелей...
Чёёёёёрт, а я уже размечталась о подарке на ДР:065: Италия за 440 евро:065::065:
был топ дааавно." покажите мужей". помню, эту фотку показала, сказали, что глаза на Клуни похожи:013::013::013:
http://s48.radikal.ru/i120/1003/ad/4333f5ea5729.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошо, девочки, что мужей показали! Будем знать гадов в лицо!:))
Чёёёёёрт, а я уже размечталась о подарке на ДР:065: Италия за 440 евро:065::065:
У кого смотришь? Узнаю, мало ли можно будет не кататься по отелям.
был топ дааавно." покажите мужей". помню, эту фотку показала, сказали, что глаза на Клуни похожи:013::013::013:
И правда - похож )
Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ ,ТЫ О ЧЕМ,ТО ЧТО ОН КОБЕЛЬ Я И САМА ЗНАЮ:))
фух! я выдохнула:)
Брюмош, по-моему ты этими фотками себе душу рвешь? нет?
Снегурочка№1
17.03.2010, 23:53
Давайте банер и на Невский, что б их каждая собака знала!!!!:)):004::004::004:
неа. Честно!:036::036:
Я в порыве отчаянья все выбросила :)) а с компьютера удалить все еще не могу. И смотреть их не могу.
У кого смотришь? Узнаю, мало ли можно будет не кататься по отелям.
Со мной девушка учится, поэтому я точно не знаю какая турфирма, что-то вроде балттур.
Снегурочка№1
18.03.2010, 00:05
Я в порыве отчаянья все выбросила :)) а с компьютера удалить все еще не могу. И смотреть их не могу.
И я немогу,и вообще это навязчивая идея о нем уже в печенках сидит!!!:)):(
verena10
18.03.2010, 00:05
девочки сайт даже есть для этих товарищей специальный называния не помню но что то тематическое типа koslam.net... там обязательно фото и история козлиная выкладывается ... )))))
Со мной девушка учится, поэтому я точно не знаю какая турфирма, что-то вроде балттур.
Европой занимаются давно )) не, там не прокатит..
девочки сайт даже есть для этих товарищей специальный называния не помню но что то тематическое типа koslam.net... там обязательно фото и история козлиная выкладывается ... )))))
вау! я обязательно отмечусь:fifa:
Снегурочка№1
18.03.2010, 00:10
Зашла там порнуха((((
я знаю в группе ВК "------------------------------- Самостоятельные Мамы -------------------------------"
есть альбом "ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ...". И там мнооого фото кАзлов с историями :004:
verena10
18.03.2010, 00:18
ну отпустить то это я выталкала, а что касается простить.... ну это не ко мне)))))
Снегурочка№1
18.03.2010, 00:20
ну отпустить то это я выталкала, а что касается простить.... ну это не ко мне)))))
Лучше бы было простить и опустить,вот это ближе к истинне))))))))))
verena10
18.03.2010, 00:22
считаю, что прощают там...наверху... поэтому я по этому поводу даже не заморачиваюсь. а ближе это к истике или дальше - даже думать не буду, не до этого мне)))
Снегурочка№1
18.03.2010, 00:30
Прощать точно не буду !Пока не отомщю не успокоюсь,я на него столько лет потратила,даже думать страшно,кАзел он!!!
я знаю в группе ВК "------------------------------- Самостоятельные Мамы -------------------------------"
есть альбом "ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ...". И там мнооого фото кАзлов с историями :004:
Я в этой группе состою :)
Я отпустила и простила... за себя. За сына - Бог простит, не ко мне. Промежду прочим, прощения у меня никто не просил, весьма напротив - это я оказывается целиком и полностью виновата, что он любовницу завел и ушел к ней. :046::046::046: И то верно - я ж ему работу нашла, где он ее встретил :))
Перечитала... Девочки, ну ваще никакой благодарности - я ему, можно сказать, щастье обустроила, а он меня испражнениями своей влюбленной души залил. :015:
прикласи меня, плиз, в группу. я не нахожу...
А у вас БМ образованные? в смысле, с дипломами?
Снегурочка№1
18.03.2010, 00:39
Конечно ,у меня 3 класса коридора)))
Мой - да.
Снегурочка№1
18.03.2010, 00:39
Конечно ,у меня 3 класса коридора)))
В смысле у БМ:))
l`orchidée noire
18.03.2010, 00:41
у меня идиотос на то и идиотос 7 лет уже закончить никак не может,он ,извините,ИЩЕТ СЕБЯ,уже четвертый вуз все "заканчивает":065:
В смысле у БМ:))
насмешила:046:
Вот она
http://vkontakte.ru/club212017
Вот она
:flower:
У БМ 6 классов школы. Он мне писал "цылую":008:
И иногда мне было с ним не то, что бы неинтересно, но некоторые темы я с ним не поднимала:(
Сейчас я ловлю себя на мысли, что у меня к нему была сильная страсть... влюбленность, не любовь.:008:
grunya-85
18.03.2010, 00:52
Девочки принимайте в клуб оптимисток:)короче вчера узнала что изменяет:(был шок-это ни чего не сказать,у нас конечно шло все к разводу,достали его депрессии и вечно плохое настроение,секас-да какой там секас-пьет как воду алкоголь,вообщем не жизнь а болото!Но я сейчас в декрете -в отпуске по уходу-доче 1.10мес.не работаю,он содержит семью!
Собирается в апреле на съемную квартиру с этой ш....й жить кста хотите ее посмотреть?
Вчера разговаривали-я все оставляю тебе,млин а унего ни чего нет,кроме машины,дом который нам покупался-он переписал на маму,квартира в которой мы сейчас живем,общедолевая его и свекрови,денег на содержания дочи готов давать а на меня нет,типа с какой стати,иди работай,млин а ребенок и в сад еще даже не записана,вообщем кругом опа полнейшая.
Я еще и в автошколу хожу-это он мне подарок на НГ сделал,только вот сидеть с ребенком он не хочет:(и заниматься ее тоже!
ААААААААа еще сегодня собирался на развод подать,не знаю подал или нет!Вообщем девы принимайте меня:support:
И я сегодня вступила на путь истинный,молодчина ты,а он размазня,Стетхэм-впереди)))
девочки может мы своих мужей ссылочки выставим. что бы в жизни потом если что встретятся знать (кто знает что может быть в этой жизни врать они все горазды)
Отличная идея,надо что бы в памяти все зафиксировалось,а то не дай бог...такие они у вас кАзлы
Я отпустила и простила... за себя. За сына - Бог простит, не ко мне. Промежду прочим, прощения у меня никто не просил, весьма напротив - это я оказывается целиком и полностью виновата, что он любовницу завел и ушел к ней. :046::046::046: И то верно - я ж ему работу нашла, где он ее встретил :))
Перечитала... Девочки, ну ваще никакой благодарности - я ему, можно сказать, щастье обустроила, а он меня испражнениями своей влюбленной души залил. :015:
Да все они одинаковые,свою опу прикрывают и находят сил признатся,что полные(красавцы моральные)Типа сама виновата.
Мой до конца не понимает,в конце дня на жалость давил,он после сотресенья,говорит ну мне сказали, что спайки в голове,что у меня могут припадки быть,пока молодая найди другого,а потом пишет,что я сама не хочу,а то бы по-обоюдному нас бысто развели,а когда я написала, что в суд на 28апреля записана,притих,переваривает,ой сколько слез,давления,уговоров мне предстоит выслушать,ну хоть не изменял и на том спасибо.
Дорогие обясните темной, как можно алименты на себя подать,я взяла образец,там написано,что должно свид-во о разводе быть в приложениях
Насмешила я себя когда с ним связалась!!!Надо было раньше ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ ,ГОЛОВОЙ ,а не ....:))
чем? :073:
l`orchidée noire
18.03.2010, 01:02
Насмешила я себя когда с ним связалась!!!Надо было раньше ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ ,ГОЛОВОЙ ,а не ....:))
аналогично собрат по "счастью":073:
не могу пригласить в нее (может, потому что закрытая) :008:
вот ссыль
уппс уже не надо :)):)):))
надо мне дочитывать сначала топ :008:
Я вообще - читаю тебя и порой диву даюсь - ты святая? :073: Во всем правильно и красиво поступаешь. прощаешь. предлагаешь... Если при этом ты не наступаешь себе на горло, руководствуешься интересами именно своими и ребенка - то постараюсь с тебя брать пример... :flower:
А вот твой БМ, похоже, привык, что несмотря на все его "делишки", к нему все равно относятся по-человечески... :005: Вот и пользуется :015:
мы с моим познакомились в общаге при универе...:014:
У БМ 6 классов школы. Он мне писал "цылую":008:
И иногда мне было с ним не то, что бы неинтересно, но некоторые темы я с ним не поднимала:(
Сейчас я ловлю себя на мысли, что у меня к нему была сильная страсть... влюбленность, не любовь.:008:
А ваша компания - это чьи друзья (ты его друзей приняла или он твоих?)?
Дикарочка
18.03.2010, 02:08
я своему диплом в академию управления и экономики писала, пока в декрете сидела. Итог: не зная ни черта, не ходивший на занятия почти или из-под моей палки, поднатасканный мною, защитился на 4.:fifa:
Дикарочка
18.03.2010, 02:16
хм.. создается осчусчение, что они темнота деревенская..... вот и не разобрались, какой брильянт в нашем лице отхватили :)
У меня что муж сестры, что любовник сейчас говорят "текёт" и "звОнит" :) Я не ханжа, но меня передергивает :) своего постоянно поправляю, а того - одергивает сестра. Она такая же :)) я просто в школе по русскому всегда отличницей была, и в универе, в олимпиадах городских и межгородских участвовала.... а мама говорит, что в школе я русичку на уроках поправляла (за "идите в зад класса!" например :010: ), поэтому она меня на заднюю парту пересадила и маму вызвала )))))
А в колледже, после обучения в школе немецкому под руководством заслуженного учителя России в течение 5 лет, поправляла немку. Чтоб не позориться, она мне разрешила не посещать и поставила автоматом "5". В отличие от англичанки: та оскорбилась тем, что я не считаю нужным к ней ходить, ибо я ходила на курсы и с ней мне было тупо неинтересно учиться, и срубила меня за непосещаемость, хотя все долги я ей сдала на "отлично" не придраться было.....
Вот такой вот я ботаник :fifa: Тяга к языкам у меня - в прямом и переносном...;)
Деффки, может этим шельмам двери какашками измажем, а?:))
Я за!!
А на туалетной бумаге можно распечатать, я бы его и ее рожу напечатала, у нее на работе бы повесила везде и на работе ее мамаши и по почте отправила бы ))))
вот бы ему рыба на бошку свалилась:065:
нууу, такой он, легко поддающийся на женские сиськи уловки:008:
Ой,не могу,ну,дефки насмешили сегодня,я даже спать перехотела:0005::0005::0005:
Лиза, я в шоке, кажется такой ангелочек.
+1000000
Я вообще - читаю тебя и порой диву даюсь - ты святая? :073: Во всем правильно и красиво поступаешь. прощаешь. предлагаешь... Если при этом ты не наступаешь себе на горло, руководствуешься интересами именно своими и ребенка - то постараюсь с тебя брать пример... :flower:
А вот твой БМ, похоже, привык, что несмотря на все его "делишки", к нему все равно относятся по-человечески... :005: Вот и пользуется :015:
У меня уже тоже такие подозрения появились:091:
Все,дочитала,пошла спать со спокойной душой!
Дикарочка
18.03.2010, 02:56
Деффчонкиииии..... я ржунимагу..... нашла на ЖЖ ссылку..... просто валяюсь. Комментарии взрослых к книжке "Откуда берутся дети"
Мой муж в возрасте решил пойти учится на высшее, да еще и на дневное, тк надо было армию откосячить)) .Посещал естественно плохо, а я после института преподавать на кафедре осталась. Так вот в качестве подработки приходилось обобщатся с должниками всякими, вот и пересеклись. Естественно ему с дипломом помогла.
Ижорка, у меня с квартирой такая же ситуация, как у тебя. Обязательно сходи к юристом, можно там до 18летия ребенка точно прописанной остаться, есть очень много тонкостей. А то после развода на улицу тебя попросят.
А если девку его позлить хотите, скажите в суде, что "Любите" мужа и, попросите время подумать. Вам оно на фиг не надо, но время выиграете, чтоб проблемы свои решить, можно и пол года на примирение, и девку его разозлите жутко. Сам потом пожалеет, что такую кашу заварил.
!!!СВОБОДА!!!
18.03.2010, 10:41
это на тот новый год,посудомойку подарил.такой заботливый:))
!!!СВОБОДА!!!
18.03.2010, 10:49
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Это друг моего БМ у себя на стене написал,представляете,что женатые думают:))А еще замуж меня завет:)) не пойду:004:
У моего БМ только 11классов,хотя он учился очень хорошо и в свое время поступил на автомобильный,но потом захотел легких денег(стал заниматься аферами с квартирами) и забросил учебу. В этом году моя мама его все-таки убедила,что высшее образование в наше время необходимо,и сказала,что будет за него платить, пока я не выйду на работу,лишь бы пошел учиться и он решил поступать на заочное опять на автомобильный. Экзамены сдал все очень хорошо и поступил даже на бесплатный,он на самом деле в математике,физике очень силен,даже спустя 15лет.Какие же мы пели ему диферамбы,как же он был собой горд!Но...потом свалил к своей любви и естественно ему теперь не до учебы.Так и останется неучем,идиот!:011:
Мне кажется,что ваш товарисч,рано или поздно к вам вернется! Но не может мужик.который равнодушен к женщине,быть таким заботливым,внимательным и проводить с ней столько времени,ИМХО.
А это мой кАзел с сыночком,за месяц до ухода.Мы были у мамы в гостях,она потом сказала,что тогда заметила,что он был очень отстраненным,конечно,про любофь свою видимо думал,скотина!
http://i055.radikal.ru/1003/71/b6bc2b6a14f6t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1003/71/b6bc2b6a14f6.jpg.html)
татуляшка
18.03.2010, 11:07
http://s39.radikal.ru/i085/1003/aa/f5bfd0130f01.gif
!!!СВОБОДА!!!
18.03.2010, 11:11
Мне кажется,что ваш товарисч,рано или поздно к вам вернется! Но не может мужик.который равнодушен к женщине,быть таким заботливым,внимательным и проводить с ней столько времени,ИМХО.
:010::010::010: вчера "заботливый" забрал нас с танцев и сожрал у нас весь венегрет:015: ну я естесственно :)) говорю кушай,кушай там не кормят.думала подавится,ан нет...
Главное чтобы он не бросал детей:091: Вот я с ужасом думаю про апрель,когда эта родит ,что будет?Поменяет он свое поведение с детьми,наверно сократит время общения:(А они привыкли,наверно я неправильно себя веду:(
l`orchidée noire
18.03.2010, 11:16
я своему диплом в академию управления и экономики писала, пока в декрете сидела. Итог: не зная ни черта, не ходивший на занятия почти или из-под моей палки, поднатасканный мною, защитился на 4.:fifa:
обалдеть,вот ему подфортила.какие же они все-таки..слов не хватает...
А это мой кАзел с сыночком,за месяц до ухода.Мы были у мамы в гостях,она потом сказала,что тогда заметила,что он был очень отстраненным,конечно,про любофь свою видимо думал,скотина!
и чего они все такие довольнющие на фото?аж бесит:065:
п.с. ДОБРОГО и БОДРОГО УТРА,ДЕВОЧКИ!!!:flower:
:010::010::010: вчера "заботливый" забрал нас с танцев и сожрал у нас весь венегрет:015: ну я естесственно :)) говорю кушай,кушай там не кормят.думала подавится,ан нет...
Главное чтобы он не бросал детей:091: Вот я с ужасом думаю про апрель,когда эта родит ,что будет?Поменяет он свое поведение с детьми,наверно сократит время общения:(А они привыкли,наверно я неправильно себя веду:(
А мне почему-то кажется,что там начнутся трудности,маленький ребеночек,плач,колики,газики и прочее,а у вас уже большие детки,с ними проще и интереснее, и он будет обитать у вас или вообще переберется...
Девочки,а я сегодня иду на развод подавать:010:,знаете внутри как-то все мандражирует,хотя ведь уже давно поняла,что это неизбежно,а все равно как-то грустно и волнительно.:0057:Но на сам развод не пойду,не вынесу я эту процедуру,еще разревусь,не дай Бог,там же вопросы будут задавать,лучше я поберегу свои нервы,напишу заявление,чтобы без меня рассматривали.
@гармония@
18.03.2010, 11:30
А мне почему-то кажется,что там начнутся трудности,маленький ребеночек,плач,колики,газики и прочее,а у вас уже большие детки,с ними проще и интереснее, и он будет обитать у вас или вообще переберется...
Согласна на 100 % и она потом почувствует что чувствовали вы :0072:
Снегурочка№1
18.03.2010, 11:34
Доброе утро девчки,удачного всем дня!)))))
Юлечка Ум
18.03.2010, 11:55
А я в школе своему оценки ставила, сочинения проверяла,и т.д. и т.п. А вышку ему мама моя отучила в ВУЗе, хотела, чтобы зять был с высшим образованием)))) Вырастили так сказать, теперь зам.дира:)Самое главное для меня, чтоб про дочь не забывал
А я на работе, хотца спать:(
А ваша компания - это чьи друзья (ты его друзей приняла или он твоих?)?
ему неинтересно было с моими малолетними подружками:)) но жены всех его друзей со мной общаются:065: и его друзья в большом шоке от него.................
будет тусит у тебя:073: У той клячи начнутся загоны и ему станет скучно, уныло и неинтересно:065:
Ребенка жалко
бабу нет
http://s004.radikal.ru/i207/1003/4b/513eb2fdd5dc.png (http://www.radikal.ru)
А я в школе своему оценки ставила, сочинения проверяла,и т.д. и т.п. А вышку ему мама моя отучила в ВУЗе, хотела, чтобы зять был с высшим образованием)))) Вырастили так сказать, теперь зам.дира:)Самое главное для меня, чтоб про дочь не забывал
А я на работе, хотца спать:(
А я своему, и рефераты, и чертежи. И лишний раз не дергала, думала устает, все таки и работа и учеба. Ну на кой фиг.
+1. Мне тоже так кажется.
Девчата посмотрите, для поднятия настроения!
http://www.youtube.com/watch?v=t8HsuNX_0hE
@гармония@
18.03.2010, 12:23
Ребенка жалко
бабу нет
и она побывает в твоей шкуре
Снегурочка№1
18.03.2010, 12:24
Забавно:))
:)):)):))
ему неинтересно было с моими малолетними подружками:)) но жены всех его друзей со мной общаются:065: и его друзья в большом шоке от него.................
http://s004.radikal.ru/i207/1003/4b/513eb2fdd5dc.png (http://www.radikal.ru)
понятно :)
друзья моего перестали с ним общаться. он вообще один остался...;)
У меня похоже нервный срыв. Или намечается. Аж сутра трясёт. Хорошо, что дома нет никого (кроме дочи). А то :108::108::108:
Как избежать? Я уже на грани :(
Что стряслось? Может сходить прогуляться?
У меня похоже нервный срыв. Или намечается. Аж сутра трясёт. Хорошо, что дома нет никого (кроме дочи). А то :108::108::108:
перетерпеть:010:
хочешь, проорись в подушку:)) можешь отдубасить её же:065:
не держи в себе! выговорись! лучше - здесь - мне кажется, здесь лучше поймут и тебе по полочкам все разложат :ded:
l`orchidée noire
18.03.2010, 13:23
не ну нормально,писала сообщение в одной теме,а увидела его в другой,это как вообще?:)))глюк компа неудачный:065:
вот оно!
Девоньки ,а меня на свидание пригласили,только мне стремно,я ж еще официально не развелась даже.етелфон дала,но сказала,что подумаю. думаю,это не честно пока что шляться с мужиками куда-то.рано еще.как думаете?
l`orchidée noire
18.03.2010, 13:26
а еще забыла,козел со вчерашнего в квартире не появлялся,позвонил с утра,что съезжает,о счастье мне!теперь спокойно будем размениваться без всяких психушек дома!!!
Людмилка
18.03.2010, 13:28
не ну нормально,писала сообщение в одной теме,а увидела его в другой,это как вообще?:)))глюк компа неудачный:065:
вот оно!
Девоньки ,а меня на свидание пригласили,только мне стремно,я ж еще официально не развелась даже.етелфон дала,но сказала,что подумаю. думаю,это не честно пока что шляться с мужиками куда-то.рано еще.как думаете?не рано..вас же замуж не зовут пока:)):)):))
эх,кто б мня позвал :0066:
а еще забыла,козел со вчерашнего в квартире не появлялся,позвонил с утра,что съезжает,о счастье мне!теперь спокойно будем размениваться без всяких психушек дома!!!круто :support::support::support:
Снегурочка№1
18.03.2010, 13:29
а еще забыла,козел со вчерашнего в квартире не появлялся,позвонил с утра,что съезжает,о счастье мне!теперь спокойно будем размениваться без всяких психушек дома!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::support:
вот оно!
Девоньки ,а меня на свидание пригласили,только мне стремно,я ж еще официально не развелась даже.етелфон дала,но сказала,что подумаю. думаю,это не честно пока что шляться с мужиками куда-то.рано еще.как думаете?
думаю, проблема м.б. не в том, что официально не разведена. скорее, здесь вопрос - готова ли ты, надо ли это тебе. Да и (мое мнение) - нужно сначала дать себе время, чтобы со старыми отношениями все улеглось в голове, прежде чем начинать серьезные новые отношения. Если не серьезные - чтоб повысить самооценку, хорошо провести время - тогда вперед :)).
И еще - не нужно ничего делать "назло" мужу, пытаться таким образом что-то доказать. Ты строишь СВОЕ счастливое будущее ;)
l`orchidée noire
18.03.2010, 13:35
думаю, проблема м.б. не в том, что официально не разведена. скорее, здесь вопрос - готова ли ты, надо ли это тебе. Да и (мое мнение) - нужно сначала дать себе время, чтобы со старыми отношениями все улеглось в голове, прежде чем начинать серьезные новые отношения. Если не серьезные - чтоб повысить самооценку, хорошо провести время - тогда вперед :)).
И еще - не нужно ничего делать "назло" мужу, пытаться таким образом что-то доказать. Ты строишь СВОЕ счастливое будущее ;)
нее....мне ничего не надо...никаких отношений серьезных,я пока не готова...просто так,равеяться)))
а назло нет,я по нему вообще не страдаю,я только рада этмоу разводу,чуть ранее боялась будущего,но теперь нет.решила пробелму в голове,а он нет,о нмне не нужен ни под каким соусом:065:
Поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::support:
не рано..вас же замуж не зовут пока:)):)):))
эх,кто б мня позвал :0066:
круто :support::support::support:
татуляшка
18.03.2010, 13:48
вот оно!
мужики на эту тему не запариваются,водят баб во всю, а чем мы хуже
главное, действительно, быть готовой к новым отношениям, освободить голову от старых
хотя может клин клином и лучше будет
verena10
18.03.2010, 13:51
Девочки, повеселю вас, подавалась я на алименты - он притащился в суд со своей дамой)))))) она вся такая дАААВольная))))))))) может конечно у меня сдвиг по фазе - но мне смешно было: нормальные мужики своих женщин по ресторанам водят, а этот на суд по алиментам приволок))))) ну она конечно по случаю принарядилась - в мутоновую шубу - у меня такого цвета мутонка в 5 лет была)))))))))))))) так и просидела я там - с улыбкой до ушей!
вот оно!
Лизаааа! Ты не в кровать к нему прыгаешь! Иди на свидание:091:! Ты просто пообщаешься и развеешься:):):):):):):):):)
Девочки, повеселю вас, подавалась я на алименты - он притащился в суд со своей дамой)))))) она вся такая дАААВольная))))))))) может конечно у меня сдвиг по фазе - но мне смешно было: нормальные мужики своих женщин по ресторанам водят, а этот на суд по алиментам приволок))))) ну она конечно по случаю принарядилась - в мутоновую шубу - у меня такого цвета мутонка в 5 лет была)))))))))))))) так и просидела я там - с улыбкой до ушей!
мой не на развод, конечно, но приволок её , чтоб она ему заявление на развод состряпала.:065: Она там пару ошибок сделала:065:
Я, кстати, так и не решила, отправить ему это заявление или нет (суд мне прислал его исков. заявл.). Я хотела что-нибудь там приписать и отправить ему:065:
http://s41.radikal.ru/i092/1003/db/197eae6d3dc6.jpg:065:
l`orchidée noire
18.03.2010, 14:01
Лизаааа! Ты не в кровать к нему прыгаешь! Иди на свидание:091:! Ты просто пообщаешься и развеешься:):):):):):):):):)
написала смс,что пойду в воскр. с ним!:fifa:
verena10
18.03.2010, 14:03
не открывается..а что отправьте, вдруг ей самой придется и себе составлять))))))))))
мой не на развод, конечно, но приволок её , чтоб она ему заявление на развод состряпала.:065: Она там пару ошибок сделала:065:
Я, кстати, так и не решила, отправить ему это заявление или нет (суд мне прислал его исков. заявл.). Я хотела что-нибудь там приписать и отправить ему:065:
http://s41.radikal.ru/i092/1003/db/197eae6d3dc6.jpg:065:
у меня ссыль не открывается :(
написала смс,что пойду в воскр. с ним!:fifa:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
не открывается..а что отправьте, вдруг ей самой придется и себе составлять))))))))))
у меня ссыль не открывается :(
http://s41.radikal.ru/i092/1003/db/197eae6d3dc6.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.