PDA

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Ясочка
09.03.2010, 01:47
Тогда ладно :) Когда пойдём? :015:

Да, девчат, чувтво юмора - это главное :))

Евгения-spb
09.03.2010, 01:47
:)Нет, я не писала, но хотела написать. :)) У вас другая ситуация, не "обнаружение счастья всей жизни на улице и гадюки - рядом:))". По моим ощущениям - вы подходите друг другу, любите, он отец хороший, но... Так хочется верить, что это "но" исчезнет и голова у него вернется на место. Бывают же чудеса на свете :love:
Я тоже пдумываю, что можете сойтись :) Морковку кидаешь в меня?

Евгения-spb
09.03.2010, 01:48
у тебя все козыри в руках: внешность, фигура, обаяние! Встретиться надо обязательно! ужин ни к чему тебя не обязывает:):):):):):):)
Не тянет пока

Брюмон
09.03.2010, 01:50

это ж у черта на рогах:001: Надо все хорошенько обдумать:020:

Ника
09.03.2010, 01:51
У моего Д.р. на днях. Мама распечатала фотографию. Я даже не видела её. С телефона мобильного. Когда я родила, он был первый кто взял на руки нашу дочку (у меня К/С). И вот эта первая фотография, он держит её на руках и смотрит... так вот говорит, что подарок ему приготовила. Отвезёт эту фотографию в рамке на ту квартиру...

У меня два КС тоже.. муж первый кто после врачей деток на руки взял и заботился... следил за ними... ухаживал пока я в отключке была, а потом пока не могла брать дитя на руки сама, подавал мне их, попку мыл маськам все дни.. и потом всегда помогал и мыть и кормить и памперсы менять и спать укладывать.. блин!!!!!!!!!!! куда делся тот заботливый мужчина??? а??

Брюмон
09.03.2010, 01:52
Не тянет пока

а мы подождем;) я через 9 мес смогла пойти на ужин. И до сих пор не смогла никому отдаться:008::)). не, ну, особо и некому:065: И у меня куча комплексов.

Ясочка
09.03.2010, 01:55
У меня два КС тоже.. муж первый кто после врачей деток на руки взял и заботился... следил за ними... ухаживал пока я в отключке была, а потом пока не могла брать дитя на руки сама, подавал мне их, попку мыл маськам все дни.. и потом всегда помогал и мыть и кормить и памперсы менять и спать укладывать.. блин!!!!!!!!!!! куда делся тот заботливый мужчина??? а??

Слушайте, и у меня то же! :) Прямо супер отец и супер муж был. :love: А сйчас, спустя 4 месяца, раз в месяц показывается сыну на глаза и то без энтузиазма :009: И денег не дает сыну. Я до сих пор в шоке - как человек может так поменяться буквально в несколько дней. :009: Ну и Бог с ним.

Ника
09.03.2010, 01:55
Знакомая ситуация.... у меня тож так было первые 2 недели :008:

Ржунимагу :)):)):)) Шкода! :046:

А разве не ты мне писала, что чуешь, что мол сойдемся мы вновь с моим БМ? ;) Или я путаю?

Большие шкафы громко падают..... :fifa:

Жень, если Миссис строит ОТНОШЕНИЯ (:ded:)? то я пока в процессе выбора. :fifa: У меня есть любовник для тела и он же водила-грузчик для шопинга, материально малек помогает иногда. Но у нас свободные отношения, ни я с ним не хочу связывать жизнь, ни он вообще брака не планирует в его жизни. Нам просто хорошо вместе в плане физиологическом :073: а так, у меня пока несколько кандидатов в МЧ (веду себя прям как в 20 лет :))). Один вот нехорошо себя повёл, теперь бегает за мной, просит прощения и дать возможность объясниться. ДорогА ложка к обеду... Другой настойчивый очень, остальные пока не приближены к фавору.... Да короче развлекаюсь я, мне сейчас важнее денег заработать - кучу всего купить надо, долги отдать зимние, приодеться к весне.... нафиг мне мужики? Вот кто один самый-самый шустрый будет, так и будет. Я теперь и пальцем не пошевельну - пусть меня добиваются :fifa:
Класс!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!

Ясочка
09.03.2010, 01:57
а мы подождем;) я через 9 мес смогла пойти на ужин. И до сих пор не смогла никому отдаться:008::)). не, ну, особо и некому:065: И у меня куча комплексов.

А я боюсь :001::008: ЧОрт, почти девственницей себя чувствую :)). В17 лет начала с БМ встречаться, никого больше не было, да я даже не знаю, как с мужчинами общаться. :046:

Ника
09.03.2010, 01:57
Слушайте, и у меня то же! :) Прямо супер отец и супер муж был. :love: А сйчас, спустя 4 месяца, раз в месяц показывается сыну на глаза и то без энтузиазма :009: И денег не дает сыну. Я до сих пор в шоке - как человек может так поменяться буквально в несколько дней. :009: Ну и Бог с ним.
да.. перемены в муже произошли резко и для меня оказались полным шоком!!! Как мог такой внимательный муж и отец... оказаться таким говнюком?:001:

Брюмон
09.03.2010, 01:59

а вы читали пост девушки, у которой муж был золото? Она только в 1 классе ре узнала, что существует сертификат прививок. муж сам записывал ре в сад, потом ночь дежурства у комиссии для записи в школу.. в общем, все-все он делал. а потом вмиг влюбился, ушел и не появляется совсем:(

Брюмон
09.03.2010, 02:03
А я боюсь :001::008: ЧОрт, почти девственницей себя чувствую :)). В17 лет начала с БМ встречаться, никого больше не было, да я даже не знаю, как с мужчинами общаться. :046:

я в 16 лет с БМ. в остальном аналогично. никогда не поздно начать:073: все бывает в 1 раз:073:

Брюмон
09.03.2010, 02:06
Надо запостить темку"Кто победит жена или любовница?" Я предлагаю рассказать, поделиться опытом, кто лично вырвал волосы, может, дал в нос сопернице. Думаю забавных историй будет много-много. :065:

Ясочка
09.03.2010, 02:06
а вы читали пост девушки, у которой муж был золото? Она только в 1 классе ре узнала, что существует сертификат прививок. муж сам записывал ре в сад, потом ночь дежурства у комиссии для записи в школу.. в общем, все-все он делал. а потом вмиг влюбился, ушел и не появляется совсем:(

:014:
Мой БМ тоже все-все делал, огромное человеческое спасибо ему за все, за все очереди, что он выстоял, документы, что получил, за то, что когда я месяц пролежала в больнице, он каждый день ездил на другой конец города в перерывах между учебой и работой...:love: НО ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ С НИМИ ПОИСХОДИТ??? :009:

Дикарочка
09.03.2010, 02:11
:)Нет, я не писала, но хотела написать. :)) У вас другая ситуация, не "обнаружение счастья всей жизни на улице и гадюки - рядом:))". По моим ощущениям - вы подходите друг другу, любите, он отец хороший, но... Так хочется верить, что это "но" исчезнет и голова у него вернется на место. Бывают же чудеса на свете :love:

no comments :020:

Брюмон и её команда! Гайдар нервно курит за углом )))

у тебя все козыри в руках: внешность, фигура, обаяние! Встретиться надо обязательно! ужин ни к чему тебя не обязывает:):):):):):):)

Секс тоже - не повод для знакомства :fifa:
PS Сказала - и почувствовала себя нимфоманкой :008: Ну люблю я это дело ))) Тем паче весна...:073:

Я тоже подумываю, что можете сойтись :) Морковку кидаешь в меня?

Ахааа.... вот и выявилась фантазерка! :)):)):)) Ни за что! Я не хочу больше гробить своё тело! Он же из меня дух вышибить может одним ударом!!! :005:

У меня БМ и сейчас, когда приезжает к сыну, кормит его (причем Макс у него лучше чем у меня ест :065:), попу моет (мы по-большому ло сих пор в памперс гадим). Все говорят, что отец из него отличный! А редко приезжает тк якобы меня видеть не хочет. И абсолютно ВСЕ заметили, что он избегает мне в глаза смотреть.

Класс!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!

:042:Не смусчайте мну:006: Я дэушка застенчивая...:103:

Ясочка
09.03.2010, 02:11

:010:
Какие комплексы могут быть у такой шикарной женщины? :009: Ты кончай с этим. :017:

я в 16 лет с БМ. в остальном аналогично. никогда не поздно начать:073: все бывает в 1 раз:073:

:001:

Надо запостить темку"Кто победит жена или любовница?" Я предлагаю рассказать, поделиться опытом, кто лично вырвал волосы, может, дал в нос сопернице. Думаю забавных историй будет много-много. :065:

Может и мне.. в нос-то? :065:
Самое смешное, что я могла бы действительно кучу гадостей ей сделать, да и ему - они работают в разных местах, но в обоих у меня хорошие друзья - большие начальники. :)) Так нет же, благородно отшла в сторону - и меня же еще в перьях и меде вываляли, что у них неприятности на работе из-за меня. :010::046:

Дикарочка
09.03.2010, 02:12
Мой БМ тоже все-все делал, огромное человеческое спасибо ему за все, за все очереди, что он выстоял, документы, что получил, за то, что когда я месяц пролежала в больнице, он каждый день ездил на другой конец города в перерывах между учебой и работой...:love: НО ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ С НИМИ ПОИСХОДИТ??? :009:

да.. перемены в муже произошли резко и для меня оказались полным шоком!!! Как мог такой внимательный муж и отец... оказаться таким говнюком?:001:

ПРИВОРОТ!! АднАзнАчнА! :ded:

Брюмон
09.03.2010, 02:12
НО ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ С НИМИ ПОИСХОДИТ??? :009:

это диагноз такой: забекренивание мозга:005: модно называть еще КСЛ:005:

Брюмон
09.03.2010, 02:16
:010:
Какие комплексы могут быть у такой шикарной женщины? :009: Ты кончай с этим. :017:

Может и мне.. в нос-то? :065:
Самое смешное, что я могла бы действительно кучу гадостей ей сделать, да и ему - они работают в разных местах, но в обоих у меня хорошие друзья - большие начальники. :)) Так нет же, благородно отшла в сторону - и меня же еще в перьях и меде вываляли, что у них неприятности на работе из-за меня. :010::046:

ты меня голой не видела:065: я ужасна:010:

знаешь, в принципе, благородность никто не оценит. Ну, вот я, например, мелко пакостничала - результат все равно тот же. так что разок-другой проехаться по голубкам можно. :065:

Ясочка
09.03.2010, 02:18

Насчет приворота смешное расскажу - девочка пишет, что ее свекровь боится, как бы она своего БМ не приворожила, запрещает ему есть и пить в доме БЖ, когда к детям идет :)) Меня такие мысли странные посетили - БМ всегда отказывается у меня от еды и питья, тоже боится, чтоль? :046::046::046:

это диагноз такой: забекренивание мозга:005: модно называть еще КСЛ:005:

ХАЧУ нормального мужика, без забекрениваний. :love: Где б мне с мужчинами знакомиться, профессия педиатра ими не очень богата. :065:

Брюмон
09.03.2010, 02:18

а, кстати, бабы из той деревни мне говорили, что у них это часто практикуется:(
и я ходила к экстрасенсу/ясновидящей, она мне тоже говорила, что там магия есть:001:

Ника
09.03.2010, 02:21

Думала об этом... причем он же кольцо потерял накануне, часы разбились наручные (мой свадебный подарок).. и понеслась история.. почти сразу же... мужика подменили как -будто! НО!! до сих пор не вижу соперницы! Вот в чем вопрос??
В чем тут секрет? и почему он не хочет ничего делать и решать проблемы наши, раз другой нету???? Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЭТО????

Брюмон
09.03.2010, 02:22
Насчет приворота смешное расскажу - девочка пишет, что ее свекровь боится, как бы она своего БМ не приворожила, запрещает ему есть и пить в доме БЖ, когда к детям идет :)) Меня такие мысли странные посетили - БМ всегда отказывается у меня от еды и питья, тоже боится, чтоль? :046::046::046:

ХАЧУ нормального мужика, без забекрениваний. :love: Где б мне с мужчинами знакомиться, профессия педиатра ими не очень богата. :065:

мой тоже не ел. вааще! видимо, я своим поведением невменяйки дала ему повод думать, что я пойду ворожить и вертать его в обратный зад:065:

:) наверное, повстречается однажды просто:) Но вот то, что надо чаще выбираться из дома - факт. сказала я, которая почти никуда не ходит:))

Ясочка
09.03.2010, 02:24

знаешь, в принципе, благородность никто не оценит. Ну, вот я, например, мелко пакостничала - результат все равно тот же. так что разок-другой проехаться по голубкам можно. :065:

Пусть идут лесом, сами куда-нибудь вляпаются. :065: У меня острый период миновал. Теперь сарказм прет ото всюду. :))

Знаешь, где-то вычитала вУмную мысль - если отношени дошли до постели, то мужчина в принципе знает, что ожидает его под платьем и его это вполне устраивает. :) Ты ж не начнешь по пути к кровати отстегивать продезы, вынимать съемные зубы, вытаскивать надувные сись Хрудь, и врят ли сняв платье окажешься на три размера шире :065:. Так что все комплексы - у нас в головах. У всех вкусы разные. Кому-то вон 8 размер по душе. :004:

nutic
09.03.2010, 02:29

ой... и мой наотрез отказывается есть и пить... :016:

Дикарочка
09.03.2010, 02:30
Девчонки, вы чё??? Сегодня полнолуние что ли???
Только я сказала слово "ПРИВОРОТ" - и вызвала резкое оживление! :)) У всех походу мужей приворожили :)):)):))
про кольцо и часы, нехорошее энергетич.совпадение.
Брюмош, бабы говорят = делим надвое :))
Ой, да послать их всех....Матом охота написАть. Посылание любой приворот снимает :)) Все равно на чужом счастье своего не построишь :ded: Вон, тёлка, которая на моего БМ вешалась непосредственно перед расходом, а потом свое плечо услужливо предложила ему, вчера машину свою в железку разбила. А я говорила - земля круглая.... не[cencored] на чужих мужей и отцов малышей вешаться!!!!! :ded: Не удивлюсь, если выяснится, что она бездетна. Но чесслово: я не при чём! :)

PS Думаю, сесть на грейпфрутовую диету? купить 5кг грейпов и жрать их до опупения... а то мои 2кг лишних вылезли там, где совсем не надо.... вот в нг-каникула, когда все жиреют, я похудела и офигенски выглядела!!!! А щас отекла шо пипец! :(

Брюмон
09.03.2010, 02:32
Пусть идут лесом, сами куда-нибудь вляпаются. :065: У меня острый период миновал. Теперь сарказм прет ото всюду. :))

Знаешь, где-то вычитала вУмную мысль - если отношени дошли до постели, то мужчина в принципе знает, что ожидает его под платьем и его это вполне устраивает. :) Ты ж не начнешь по пути к кровати отстегивать продезы, вынимать съемные зубы, вытаскивать надувные сись Хрудь, и врят ли сняв платье окажешься на три размера шире :065:. Так что все комплексы - у нас в головах. У всех вкусы разные. Кому-то вон 8 размер по душе. :004:

о, да, поржать и постебать я тоже не против:065:

да ты понимаешь, в чем дело:008: у меня растжки на животе такие, нууууу, оч широкие, пузо висит очень (я была у пластика, у меня отрафировались мышцы, а растяжки такие лазером не убрать), сиськи не стоят. Я-то худею (периодами:065:), но сиськи не поднимутся и пузо такое не втянется, а растяжки, даже боюсь представитьб. что с ними станет:005:

Ладно, девочки, с вами хорошо, но мне завтра на работу. пошла я спать!
споки!

Ника
09.03.2010, 02:35
мой ест.. но пить отказывается

Ясочка
09.03.2010, 02:35
Девчонки, вы чё??? Сегодня полнолуние что ли???
Только я сказала слово "ПРИВОРОТ" - и вызвала резкое оживление! :)) У всех походу мужей приворожили :)):)):))
про кольцо и часы, нехорошее энергетич.совпадение.
Брюмош, бабы говорят = делим надвое :))
Ой, да послать их всех....Матом охота написАть. Посылание любой приворот снимает :)) Все равно на чужом счастье своего не построишь :ded: Вон, тёлка, которая на моего БМ вешалась непосредственно перед расходом, а потом свое плечо услужливо предложила ему, вчера машину свою в железку разбила. А я говорила - земля круглая.... не[cencored] на чужих мужей и отцов малышей вешаться!!!!! :ded: Не удивлюсь, если выяснится, что она бездетна. Но чесслово: я не при чём! :)

PS Думаю, сесть на грейпфрутовую диету? купить 5кг грейпов и жрать их до опупения... а то мои 2кг лишних вылезли там, где совсем не надо.... вот в нг-каникула, когда все жиреют, я похудела и офигенски выглядела!!!! А щас отекла шо пипец! :(

Моего не приворАживали, он сам убег :))

Грепфруты люблю :love:, но опупела бы в первый же день. :) А можно на шоколадную диету? :004:

Ясочка
09.03.2010, 02:39
о, да, поржать и постебать я тоже не против:065:

да ты понимаешь, в чем дело:008: у меня растжки на животе такие, нууууу, оч широкие, пузо висит очень (я была у пластика, у меня отрафировались мышцы, а растяжки такие лазером не убрать), сиськи не стоят. Я-то худею (периодами:065:), но сиськи не поднимутся и пузо такое не втянется, а растяжки, даже боюсь представитьб. что с ними станет:005:

споки!

:046: забавно написАла. После родов мало кто может похвастаться "стоячими" хрудями.
Я вообще как зЁбра - вся в растяжках :), хоть и кг лишних мало. Мне пофик, кому не нравится - проходим мимо :fifa:

Ника
09.03.2010, 02:41
о, да, поржать и постебать я тоже не против

да ты понимаешь, в чем дело у меня растжки на животе такие, нууууу, оч широкие, пузо висит очень (я была у пластика, у меня отрафировались мышцы, а растяжки такие лазером не убрать), сиськи не стоят. Я-то худею (периодами), но сиськи не поднимутся и пузо такое не втянется, а растяжки, даже боюсь представитьб. что с ними станет

споки!
У меня после КС тоже животик капец(((((((( И кожа и растяжки и пупочек не красавец стал..грыжа появилась. Только операция светит мне .. Мышцы сшивать надо.. расхождение.. малыши родились крепкие и большие.. вот теперь.. заработать надо на очередную операцию

Брюмон
09.03.2010, 02:45
где-то читала, что растяжки - это медаль за мучения! дается только избранным! :))
все-все, ушла.

Дикарочка
09.03.2010, 02:45
Меня такие мысли странные посетили - БМ всегда отказывается у меня от еды и питья, тоже боится, чтоль? :046::046::046:

мой тоже не ел. вааще! видимо, я своим поведением невменяйки дала ему повод думать, что я пойду ворожить и вертать его в обратный зад:065:

У них диета :)) Держатся для НЖ :)):)):))
Мой БМ зато, как приезжает - нажирается, в саранчу играет. Тут приезжал когда посл.раз, a в офигении была. Сожрал тарелку пельменей с майонезом-кетчупом (я принципияльно не стала ЕМУ ниче готовить, типа продуктов нет, в магаз не сходить), 2 огромных бутера с колбасой и сыром... Потом я салат с тунцом себе стала делать (он не ест грибы, рыбу и салаты с маслом :091: Так что, захочу навредничать - угожу грибным супом и жареной рыбой :046: ), позвонила подруга. Она его знает - встречалась с ним. Болтаем, я режу... и тут такой крик: "Ксюш, ну ты мне чая-то сделаешь?":010: Подруга прифигела: "Он у тебя еще и хавает? Хорошо устроился - как дома прям!". Я подорвалась ему чай делать. Сделала. зову... мы всё ещё с ней болтаем... он приходит, видит что у меня банка маринованных огурчиков (дома у себя он их не ест!:005:), открывает ящик, достает вилку и цапает!:015: И маринадику... :005: Блин, наглость так и прёт! Т.е. жить мы живём отдельно, за детем смотрю я, лечу, воспитываю, кормлю, не сплю.... он развлекается и работает. Денег причем я получаю строго ограниченно.... И тут же приходит в мой дом и жрёт! :wife: Я когда к ним после расхода приезжала - вела себя более чем скромно. Однажды ему сказала, когда он приехал и попросил есть (!): "Кофе нет (он тогда кофе пил только), сыра на бутеры тоже...". Он процедил в ответ: "Ну спасибо, накормила..." :065::073: Грю, дай денег - будет жрачка.
Я сволочь расчетливая, да?:008:

Дикарочка
09.03.2010, 02:51
Моего не приворАживали, он сам убег :))

Грепфруты люблю :love:, но опупела бы в первый же день. :) А можно на шоколадную диету? :004:

Я до грейпфрутов больная! :019: В салаты, так. сок, в коктейлях, к мартини - везде-везде! Ни апельсины-андарины-лимоны-помело - только ГРЕЙП! :support:

У меня после КС тоже животик капец(((((((( И кожа и растяжки и пупочек не красавец стал..грыжа появилась. Только операция светит мне .. Мышцы сшивать надо.. расхождение.. малыши родились крепкие и большие.. вот теперь.. заработать надо на очередную операцию

У меня тож КС было. Пузик нависает теперь над швом, хотя шов незаметный (любовник тут выдал, увидев ванной: "А у тебя что, шов есть? Тебе операцию делали???" Ага, полгода как кролы, а он не замечал :005: ). Но больше проблем на боках - уши висят :( и попа... не попа, а корма 44-46 размера :010: За Б-сть отъелась на 16кг, зато Макс родился 4240 ))) (ну у нас он в родителей: я 4100, и БМ родился 4650, причем сам, без КС). Здоровячок, 54см, 9/10 Апгар...:love: Было ради чего толстеть :love::love::love:

Costa Del'
09.03.2010, 03:03
Да у меня прыщи тогда на том месте, где хрудь должна быть. :065:
у меня тоже:023:

а как он объясняет свое поведение, я не пойму? почему не дает денег на нужды малыша?
мой мне при уходе говорил, что только сыну и будет давать, а на меня ему по фигу, даже если я с голода буду подыхать

ты это, завязывай:032:красивая, красивая:017:

У меня тож КС было. Пузик нависает теперь над швом, хотя шов незаметный (любовник тут выдал, увидев ванной: "А у тебя что, шов есть? Тебе операцию делали???" Ага, полгода как кролы, а он не замечал :005: ). Но больше проблем на боках - уши висят :( и попа... не попа, а корма 44-46 размера :010: За Б-сть отъелась на 16кг, зато Макс родился 4240 ))) (ну у нас он в родителей: я 4100, и БМ родился 4650, причем сам, без КС). Здоровячок, 54см, 9/10 Апгар...:love: Было ради чего толстеть :love::love::love:
а у меня были ЕР... очень тяжелые и мучительные... стимуляция из-за перехаживания и 15 часов ада:065: сын родился 4 кг 55 см и 39 см головушка:065: он меня просто разорвал, 5 швов наложили...
для моего телосложения это крупный ребенок... в родах чуть до вакуума не дошло, никак я не могла родить его голову... а потом собралась и за одну потугу он вылетел:)) врачи немного прифигели, когда его увидели, ибо большеват он для меня, да и вообще довольно крупный сам по себе. тяжело мне дался сын, но ничего, выжила:)) самое главное, что живот у меня был не большой, где он тампоместился - загадка:009:
выгляжу нормально, фигура не изменилась... сб:091::)) вес набранный сразу ушел после родов.. только мышщы живота подкачать не мешало бы:))

!!!СВОБОДА!!!
09.03.2010, 08:42
Здорово! Так держать! :flower:
А я чувствую себя загнанной лошадью. Утром детей в сад, сама на работу. Вечером приезжаю не раньше 19-30. Периодически надо ездить в магазин (тяжело таскать пакеты :(), уборка, глажка.
но это только когда они здоровы(а болеют все время),а так тоже все на мне и надолго ли его хватит.и еще я пока не работаю,но очень хочу и не представляю как...

!!!СВОБОДА!!!
09.03.2010, 08:45
у меня с дедушками/бабушками засада полная(( мама моя живет в Мурманске, его отец в Зеленогрске. Так что рассчитывать могу только на себя..может это и хорошо,но так иногда охота иметь возможность одеться и пройтись по улице..
у меня тоже рядом никого:(

Ника
09.03.2010, 10:00
Я до грейпфрутов больная! :019: В салаты, так. сок, в коктейлях, к мартини - везде-везде! Ни апельсины-андарины-лимоны-помело - только ГРЕЙП! :support:

Данька тоже родился 4390 и 53 см. здоровячок!!
Я вот переживаю по поводу нависающего пузика, шов это ерунда. А вот вес ушел после родов почти.Хотя когда родился сынуля,мне плевать было на растяжки и живот и вообще всё, сколько счастья он мне подарил своим рождением!!!:love:
Просто сейчас немного комплексую...

!!!СВОБОДА!!!
09.03.2010, 10:05
Данька тоже родился 4390 и 53 см. здоровячок!!
Я вот переживаю по поводу нависающего пузика, шов это ерунда. А вот вес ушел после родов почти.Хотя когда родился сынуля,мне плевать было на растяжки и живот и вообще всё, сколько счастья он мне подарил своим рождением!!!:love:
Просто сейчас немного комплексую...
у меня доча 3950.а сынуля 4300 тоже 53.но без кесарева.живот был,но как началась проблема с БМ все вышло :)) почти.у нас детки почти одногодки,доча у меня 2005 тоже,а сынуля 2007

Брюмон
09.03.2010, 10:17
а у меня были ЕР... очень тяжелые и мучительные... стимуляция из-за перехаживания и 15 часов ада:065:

один-в-один:001: мечтала на мячике в душе со схватками сидеть. Ага! на койке с капельницами все 15 часов:065: Потом от них тромбофлебит образовался, черные вены и руки не разгибались месяц. Нас выписали, я неделю еще ездила в больницу на уколы в живот:001:
жееееесть:073:

Ника
09.03.2010, 10:25
один-в-один:001: мечтала на мячике в душе со схватками сидеть. Ага! на койке с капельницами все 15 часов:065: Потом от них тромбофлебит образовался, черные вены и руки не разгибались месяц. Нас выписали, я неделю еще ездила в больницу на уколы в живот:001:
я тоже мечтала о душе и мячик муж привез на роды. Но нет. Стимулировали, лежала под капельницей 12 часов в мучениях жутких, чуть руки мужу не сломала, он на каждой моей схватке сам зажмуривался:001: Сидел возле меня все это время, поддерживал как мог. А потом в итоге увезли на КС меня .

РататулЯ
09.03.2010, 10:27
с весной всех! с солнышком! пусть на душе тоже будет весна и распускаются цветы! всем женского щастя! )))

мне даже БМ вчера прислал смс - С 8марта! - я афигела )))

Ника
09.03.2010, 10:34
А мне вчера БМ подарил тюльпаны.. мне и дочке. Офигеть! Приехал посидеть с детьми пока я на концерт ходила.

точка отсчета
09.03.2010, 10:43
мой тоже не ел. вааще! видимо, я своим поведением невменяйки дала ему повод думать, что я пойду ворожить и вертать его в обратный зад

так вам везет:004:. мой как приедет-я думаю, ой, мамочки, как же его прокормить то? как хорошо, что это редко происходит, за выходные такой расход продуктов, как у нас с деФками за неделю:046:

!!!СВОБОДА!!!
09.03.2010, 10:57
а мно что-то вспомнилось,что мы поженились 8 июля(день всех влюбленных по-русски) и получилось все спонтанно и как все говорили,что это судьба.смотрела вчера фотки и всплакнулось,как он мог убить во мне такое чувство.я стала,злая,жестокая,эгоистичная и это за пол года,очень изменилась все говорят.даже взгляд изменился,стал высокомерным,это наверно защитная реакция.я не хочу быть такой,но если расслаблюсь,он меня съест:))

точка отсчета
09.03.2010, 11:11
а мно что-то вспомнилось,что мы поженились 8 июля(день всех влюбленных по-русски) и получилось все спонтанно и как все говорили,что это судьба.смотрела вчера фотки и всплакнулось,как он мог убить во мне такое чувство.я стала,злая,жестокая,эгоистичная и это за пол года,очень изменилась все говорят.даже взгляд изменился,стал высокомерным,это наверно защитная реакция.я не хочу быть такой,но если расслаблюсь,он меня съест:))
не, нам себя в обиду давать нельзя;). у нас дети:love:
а я расслабиться себе позволила после двух лет развода:065:

у меня тут ребенок выдала: мама, нам бы в дом двух мальчиков надо, а то все одни девочки (собака и та сука:073:). я ее спрашиваю, тихо прифигивая: это каких же мальчиков? она мне: папу и сыночка:010:. вот думаю теперь, Хде ж брать то, чтоб сразу оптом:009:

nutic
09.03.2010, 11:11
а у меня были ЕР... очень тяжелые и мучительные... стимуляция из-за перехаживания и 15 часов ада:065: сын родился 4 кг 55 см и 39 см головушка:065: он меня просто разорвал, 5 швов наложили...
для моего телосложения это крупный ребенок... в родах чуть до вакуума не дошло, никак я не могла родить его голову... а потом собралась и за одну потугу он вылетел:)) врачи немного прифигели, когда его увидели, ибо большеват он для меня, да и вообще довольно крупный сам по себе. тяжело мне дался сын, но ничего, выжила:)) самое главное, что живот у меня был не большой, где он тампоместился - загадка:009:
выгляжу нормально, фигура не изменилась... сб:091::)) вес набранный сразу ушел после родов.. только мышщы живота подкачать не мешало бы:))

я тоже мечтала о душе и мячик муж привез на роды. Но нет. Стимулировали, лежала под капельницей 12 часов в мучениях жутких, чуть руки мужу не сломала, он на каждой моей схватке сам зажмуривался:001: Сидел возле меня все это время, поддерживал как мог. А потом в итоге увезли на КС меня .

ой мамааа :001::001::001:
Я мучилась 12 часов, тоже под капельницей. Но под конец капельницу сняли и отпустили-таки в душ... как же там было ХОРОШО :065: - все познается в сравнении :))

Но увас...:010: Действительно, медаль надо давать )

!!!СВОБОДА!!!
09.03.2010, 11:19
Я мучилась 12 часов, тоже под капельницей. Но под конец капельницу сняли и отпустили-таки в душ... как же там было ХОРОШО :065: - все познается в сравнении :))

да ...я дочу за 8 часов,совсем не помню боли,а сына за 4 часа вот тут я орала и материлась:008:

!!!СВОБОДА!!!
09.03.2010, 11:21
не, нам себя в обиду давать нельзя;). у нас дети:love:
а я расслабиться себе позволила после двух лет развода:065:

у меня тут ребенок выдала: мама, нам бы в дом двух мальчиков надо, а то все одни девочки (собака и та сука:073:). я ее спрашиваю, тихо прифигивая: это каких же мальчиков? она мне: папу и сыночка:010:. вот думаю теперь, Хде ж брать то, чтоб сразу оптом:009:
интересно ,а есть клуб БМ с детьми:009:я бы тоже такого взяла:))

Фрося®
09.03.2010, 11:26
О, купим тканевую куклу, повтыкаем в нее иголок. пусть думает, что наколдовали, оставить можно на подоконнике.. или под дверь можно шерсть обмотать черными нитками и подбросить (у меня кошка, кста, щас линяет)... Я такое в фильмах видела, люди обычно боятся

Блин, может это и надо мной кто-то так пошутил. Месяц назад кто-то на дверь квартиры повесил огромный крест и 2 нательных. Я сначала чуть не поседела, потом правда, быстро забыла.

15 часов ада сын родился 4 кг 55 см и 39 см головушка он меня просто разорвал, 5 швов наложили...
для моего телосложения это крупный ребенок... в родах чуть до вакуума не дошло, никак я не могла родить его голову... а потом собралась и за одну потугу он вылетел врачи немного прифигели, когда его увидели, ибо большеват он для меня, да и вообще довольно крупный сам по себе. тяжело мне дался сын, но ничего, выжила самое главное, что живот у меня был не большой, где он тампоместился - загадка
о, один в один. Только живот был огромный и умудрилась без разрывов:) А все мне мозг конопатили, что с моим телосложением мне не выносить ребенка.

Дикарочка
09.03.2010, 11:28

у тебя просто стержень появился, красотка! Это не злость и не жестокость, а скорее жесткость и понимание, ЧЕГО ты хочешь от жизни и людей, тебя окружающих.

Дикарочка
09.03.2010, 11:30
интересно ,а есть клуб БМ с детьми:009:я бы тоже такого взяла:))

:)):)):)) плюс мильён! :))

Брюмон
09.03.2010, 11:33
Блин, может это и надо мной кто-то так пошутил. Месяц назад кто-то на дверь квартиры повесил огромный крест и 2 нательных. Я сначала чуть не поседела, потом правда, быстро забыла.

Похоже на злую шутку:001:

@гармония@
09.03.2010, 11:34
Не всегда так. Моя знакомая вышла замуж за разведёного, дети у него есть. Он в том браке был причиной развода из-за гулек своих и т.п., а тут он прям трясётся над новой женой и ребёнком, гвоорит, что не хочет повторять ошибки молодости. Короче, уже 4 года живут хорошо

Да и такое бывает 50/50 и самое обидное они это понимают потом когда разрушат с первым браком:(:(:(:( плакать хочется
у меня у знакомых такой же пример.:(:(:(:(:( все зависит от мужчины (детишек жалко а вторые дети купаются в любви и заботе)
А я с переживаниями похудела страшно все вещи до беременности стали немного большими. Мой вес наверное 40 кг:(

Costa Del'
09.03.2010, 11:38
точно жесть) я в следующий раз хочу родить сама, без стимуляции:)) неохота больше все 15 часов лежать на кровати с капельницами и датчиком ктг:065:

да, точно:008::))

что за дурацкие шутки:005: я в такие штуки не верю, конечно, но неприяно в любом случае

о, один в один. Только живот был огромный и умудрилась без разрывов:) А все мне мозг конопатили, что с моим телосложением мне не выносить ребенка.
мне тока в жк в 35 недель объявили, что у ребенка большая голова и все:)) по узи он был нормальным, средним.
просто отъелся, пока партизанил, он же родился на 10 дней позже пдр:))

@гармония@
09.03.2010, 11:39
пока все офигенно!:017: Они приехали в Питер, там , на Дальнем Востоке, она все продала, тут купила квартиру (в элитном малоэтажном комплексе на Ржевке:017:), БМВ Х5:073:.. Пока всё, как ему хотелось, ненапряжная жизнь. Но, блин, ей 33 года. Детей-то, наверное, уже хочется:016: Говорили, что она беременна, но уже небеременна:009: Куда она зрит? у него 2 детей от 2х браков, ими не интересуется, а она в семью еще играет с нми:001: Но он хороший сказочник, и умеет убедить что оч любит, и "ты" для него все в его жизни:010: Думаю, на это она и повелась. Думает: хороший мужик., просто в плохих руках был:065:

а они все умеют расказывать сказки и самое неприятное мы (женщины) во все это верим ДЛЯ себя решила МЧ которые будут расказыват гадости о своей бывшей сам дурак и козел и с таким лучше не связыватся :(

Миссис
09.03.2010, 11:58
Ой, девочки, вы много очень написали!
Я не осилю.
Фотки посмотрела.
Детки славные!
Брю-красотка!!!Умопомрочителая!

А у меня Санта-Барбара. БМ и свекровь узнали про мужчину в моей жизни! Как их колбасит!

Costa Del'
09.03.2010, 12:01
А у меня Санта-Барбара. БМ и свекровь узнали про мужчину в моей жизни! Как их колбасит!
:)):)):)) чего говорят?
как с мужчиной? все хорошо?

@гармония@
09.03.2010, 12:12
Ой, девочки, вы много очень написали!
Я не осилю.
Фотки посмотрела.
Детки славные!
Брю-красотка!!!Умопомрочителая!

это естественно Представляю как их колбасит:080::080:

!!!СВОБОДА!!!
09.03.2010, 12:24
Посмотрела Модный приговор и прямо взбодрилась,у женщины было 3 мужа,не дай бог:001:

япономаша
09.03.2010, 12:25
Посмотрела Модный приговор и прямо взбодрилась,у женщины было 3 мужа,не дай бог:001:

у моей мамы тоже)))))

@гармония@
09.03.2010, 12:28
Ну а что делать если не везет я например уже 2 раза была замужем :(

япономаша
09.03.2010, 12:31
Ну а что делать если не везет я например уже 2 раза была замужем :(

все еще впереди)))) главное - сколько места надо например в трудовой, где фамилия перечеркивается и пишется новая))))) я вот надеюсь вскорости третью фамилию получить:065:

veter
09.03.2010, 12:34
:)):)):)) плюс мильён! :))
и я тоже бы не отказалась))

@гармония@
09.03.2010, 12:34
все еще впереди)))) главное - сколько места надо например в трудовой, где фамилия перечеркивается и пишется новая))))) я вот надеюсь вскорости третью фамилию получить:065:
:)):)) ну уж нет я надеюсь больше не менять мороки много да и ребенок уже.
Хотя не говори ГОП пока не перепрыгнешь:046::046:

Yаn@
09.03.2010, 12:37
Привет всем!!! Я вчера на радостях от шопинга забыла рассказать. На днях забрала у БМ свою золотую карточку Рив Гоша. Не потому что жалко, а потому что мне надо туда. Так вот. 7-го марта (накануне 8-го:073:) он мне говорит, что типа ты специально забрала, чтоб я "ей" не покупал. Я грю мне по барабану, если тебе понадобится я дам. Вчера, приехал, поздравил меня, передал цветы моей маме и сваалил. Вечерком я собралась по магазам, оделась, смотрю, а карты-то нет!!! А она у меня на столе лежала возле компа.... звоню, гворю ты взял? Да.
Нет, вы представляете? стырить у меня карту! как крыса последняя. Почему попросить нельзя? Зажопил для своей 500 рэ что-ли? скидочку захотел. Да мне не жалко. Просто это крысятничество. А он мне:"Это закон подлости. Я надеялся, что ты не заметишь, а я потом обратно бы положил".:010:http://s16.rimg.info/f38b1c44c48ae2114a27bac4e85a19e3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.125938.html)

Брюмон
09.03.2010, 12:38
точно жесть) я в следующий раз хочу родить сама, без стимуляции:)) неохота больше все 15 часов лежать на кровати с капельницами и датчиком ктг
это доплер? я тоже с такой штукой лежала:)) красотка! капельницы, доплер на пузе:065:

Миссис
09.03.2010, 12:40
:)):)):)) чего говорят?
как с мужчиной? все хорошо?
С мужчиной всё прекрасно. Даже чересчур! :love:
А мой БМ приперся 7 марта. Подвыпивший. Пожрал, кофе попил. И тут моя дочка говорит: "Смотри какие розы! Это В...подарил" Что тут началось! Розы растоптал, всё раскидал, украл мой телефон, 1000 руб. из кошелька и ключи от дома!
Просто дурдом!
А свекровь пришла с кривой рожей. Я спросила знает ли она о нашем с ним разговоре и что он украл? Она сказала, что и так знала.
Потом писала мне смс: "А как по-твоему должен реагировать муж, узнав, что у жены любовник"
Я ей: "А как должна реагировать жена, узнав,что муж изменял, наркоманил, пил и был?"
Ну смешно!

япономаша
09.03.2010, 12:42
А мой БМ приперся 7 марта. Подвыпивший. Пожрал, кофе попил. И тут моя дочка говорит: "Смотри какие розы! Это В...подарил" Что тут началось! Розы растоптал, всё раскидал, украл мой телефон, 1000 руб. из кошелька и ключи от дома!
Просто дурдом!
А свекровь пришла с кривой рожей. Я спросила знает ли она о нашем с ним разговоре и что он украл? Она сказала, что и так знала.
Потом писала мне смс: "А как по-твоему должен реагировать муж, узнав, что у жены любовник"
Я ей: "А как должна реагировать жена, узнав,что муж изменял, наркоманил, пил и был?"
Ну смешно!

Боже, ну и простите, придурок же он у тебя....
Да и поведение совсем не достойно Мужчины...

veter
09.03.2010, 12:43
Ой, девочки, если о том как муже бог наказывает. Мой вот с окулисткой связался. Так глаз себе так повредил, проникающее ранее зрачка, почти полностью зрение потерял. Вот. Я ему и сказала, что не переживай, заштопают.
Но мне вообще какой-то больной экземпляр достался. И там девке голову кружит и меня боится потерять. Я устала слушать "Я запутался". Цветочки на 8е марта принес, с ребенком сидел пока я на концерт ходила.
А до этого нп днях мой разругались ужасно, ое мой телефон об пол стукнул, а я свадебный альбом разорвала и платье в помойку запихала. Так он со слезами на глазах альбом собрал и платье из мусорки вытащил.
Я просто больным человеком с ним стала. мне так и хочется вмазать ему и гадостей наговорить за все "хорошее"
По-началу весной и летом прошлым так хреново было, что даже к психологу ходила, а сейчас наверное тоже надо походить агрессивная я стала.

Yаn@
09.03.2010, 12:44
Просто дурдом!
Ну смешно!
Ну ваще, ещё и деньги украл. Капец.

Дикарочка
09.03.2010, 12:48

О, какие люди...:flower:

Ника
09.03.2010, 12:52
Просто дурдом!
Ну смешно!

:001:Ужас!

япономаша
09.03.2010, 12:54
Ой, девочки, если о том как муже бог наказывает. Мой вот с окулисткой связался. Так глаз себе так повредил, проникающее ранее зрачка, почти полностью зрение потерял. Вот. Я ему и сказала, что не переживай, заштопают.
Но мне вообще какой-то больной экземпляр достался. И там девке голову кружит и меня боится потерять. Я устала слушать "Я запутался". Цветочки на 8е марта принес, с ребенком сидел пока я на концерт ходила.
А до этого нп днях мой разругались ужасно, ое мой телефон об пол стукнул, а я свадебный альбом разорвала и платье в помойку запихала. Так он со слезами на глазах альбом собрал и платье из мусорки вытащил.
Я просто больным человеком с ним стала. мне так и хочется вмазать ему и гадостей наговорить за все "хорошее"
По-началу весной и летом прошлым так хреново было, что даже к психологу ходила, а сейчас наверное тоже надо походить агрессивная я стала.
ой, господи, ну что за мужики, а? и почему они все почти такие? это проблема поколения или это брак изначального производства еще со времен Адама?:))
О, какие люди...:flower:

привет))) девочки, мне вас читать жутко;):004:

Дикарочка
09.03.2010, 13:24
Просто дурдом!
Ну смешно!

мда.... "Достойное" поведение "достойного" мужчины....фииииииииииии.....
и свекруха туда же - яблоко от яблоньки....:065:

Yаn@
09.03.2010, 13:35
Чего звонил только что... я так и не поняла...:027:

Рыжуха
09.03.2010, 13:43
Девочки,вы со вчерашнего дня(когда я последний раз здесь была) настрочили 26 страниц :010: Еле осилила...И погрустила и поржала,особенно над пакостями Брюмон :013:,молодец!
А мой казел меня не поздравил,да мне честно говоря и не надо.Был какой-то звонок неопределенный,но думаю не он.Да,хрен с ним !:042:

Рыжуха
09.03.2010, 13:45
Просто дурдом!
Ну смешно!

Миссис,а у тебя муж в своем репертуаре,полный неадекват :011: А ты собираешься с ним разводиться?

Рума
09.03.2010, 13:48
Мой целый день обещал дочке, что придет кроватку игрушечную,которую она оставила у папы принесет,ан нет не пришел и даже не отзвонился.Дочь звонила пол дня, потом даже из ванны выбегала, спрашила приходил или нет, боялась пропустить.

Миссис
09.03.2010, 14:31
Миссис,а у тебя муж в своем репертуаре,полный неадекват :011: А ты собираешься с ним разводиться?
Да, в след. понедельник доки пойду подавать. Ещё надо успеть к адвокату съездить.

Мой целый день обещал дочке, что придет кроватку игрушечную,которую она оставила у папы принесет,ан нет не пришел и даже не отзвонился.Дочь звонила пол дня, потом даже из ванны выбегала, спрашила приходил или нет, боялась пропустить.
Ну вот это как? Никого не жалеют..Жалко девочку твою..

япономаша
09.03.2010, 15:01

вот гадство... даже чужого бы ребенка так нельзя подставлять и ранить, а он своего собственного:001:

Costa Del'
09.03.2010, 16:10
это доплер? я тоже с такой штукой лежала:)) красотка! капельницы, доплер на пузе:065:
доплер)
ага, красотки неописуемые были:017::065::))

Просто дурдом!
Ну смешно!
хорошо, что все хорошо))) ттт на вас:love:

а БМ - дебил какой-то, детсад, ей-богу:065:

!!!СВОБОДА!!!
09.03.2010, 16:24
Просто дурдом!
Ну смешно!
Да пошлите их всех... я бы не пускала подвыпившего совсем,терпеть не могу пьяных,хорошо ,что БМ не пил давно бы разошлись,а может быть и плохо,что не пил:046:раньше бы выгнала:))

Миссис
09.03.2010, 16:44
Я его теперь ни трезвого, ни пьяного не пущу. И свекровь бы не пускала..но надо терпеть пока в дет.сад не пойдем.

Ясочка
09.03.2010, 18:50
У них диета :)) Держатся для НЖ :)):)):))
Мой БМ зато, как приезжает - нажирается, в саранчу играет. Тут приезжал когда посл.раз, a в офигении была. Сожрал тарелку пельменей с майонезом-кетчупом (я принципияльно не стала ЕМУ ниче готовить, типа продуктов нет, в магаз не сходить), 2 огромных бутера с колбасой и сыром... Потом я салат с тунцом себе стала делать (он не ест грибы, рыбу и салаты с маслом :091: Так что, захочу навредничать - угожу грибным супом и жареной рыбой :046: ), позвонила подруга. Она его знает - встречалась с ним. Болтаем, я режу... и тут такой крик: "Ксюш, ну ты мне чая-то сделаешь?":010: Подруга прифигела: "Он у тебя еще и хавает? Хорошо устроился - как дома прям!". Я подорвалась ему чай делать. Сделала. зову... мы всё ещё с ней болтаем... он приходит, видит что у меня банка маринованных огурчиков (дома у себя он их не ест!:005:), открывает ящик, достает вилку и цапает!:015: И маринадику... :005: Блин, наглость так и прёт! Т.е. жить мы живём отдельно, за детем смотрю я, лечу, воспитываю, кормлю, не сплю.... он развлекается и работает. Денег причем я получаю строго ограниченно.... И тут же приходит в мой дом и жрёт! :wife: Я когда к ним после расхода приезжала - вела себя более чем скромно. Однажды ему сказала, когда он приехал и попросил есть (!): "Кофе нет (он тогда кофе пил только), сыра на бутеры тоже...". Он процедил в ответ: "Ну спасибо, накормила..." :065::073: Грю, дай денег - будет жрачка.
Я сволочь расчетливая, да?:008:

Нормальная такая обычная семья. :046::046::046: Тыт прямо так жизненно описала. :065:

а как он объясняет свое поведение, я не пойму? почему не дает денег на нужды малыша?
:))

"Буду давать, когда смогу" :065: Видимо, "смогу" еще нет :073:

Просто дурдом!
Ну смешно!

Все ужасаются, а я посмеюсь. :065: Веселый мужик. :046: Не пускай его больше. :wife:

veter
09.03.2010, 19:18
[QUOTE=Миссис;40263717]Да, в след. понедельник доки пойду подавать. Ещё надо успеть к адвокату съездить.

Подскажите пож адвоката нормального, а то как-то в контору обратилась 2 тр содрали, а потом вычитала в инете, что мне фигню сказали.

Евгения-spb
09.03.2010, 19:23
Просто дурдом!
Ну смешно!
Во даёт!!! Красавец!!! Я прям представляю эту сцену :) Ну, а свекровь классическая!
П.С. А какое право он имел розы топтать? По башке бы ему дала за это!

Евгения-spb
09.03.2010, 19:30
Я бы извелась так, что опять бы ходила в полуобмороке :(

@гармония@
09.03.2010, 19:31
[QUOTE=Миссис;40263717]Да, в след. понедельник доки пойду подавать. Ещё надо успеть к адвокату съездить.

Подскажите пож адвоката нормального, а то как-то в контору обратилась 2 тр содрали, а потом вычитала в инете, что мне фигню сказали.

А по какому поводу вы хотите к адвокату обратиться?? напишите в личку

Рыжуха
09.03.2010, 19:35

Тебе видимо еще и поэтому так тяжело,что у тебя практически идеальный муж был :0077:,мне в этом плане легче.У него,если честно,ооочень мало достоинств :002:. Меня,когда психолог просила написать достоинства и недостатки,то получилось 7 к 18 :0007:,при чем,это объективно. И когда все это произошло,то все знакомые и родственники переживали конечно за меня,но с другой стороны благодарили Бога,что он свалил. Оказалось,что он ВСЕМ не нравился, абсолютно всем :001: Все поражались,как я с таким человеком могу жить,мы абсолютно разные, но всегда молчали,т.к видели,что я очень люблю :051: и вроде как счастлива :0076:

Евгения-spb
09.03.2010, 19:35
Кстати, мой муж, который 1,5 недели назад мне ребёнка не хотел возвращать и материл направо и налево, вдруг резко изменился. 5 дней не звонил, потом поздравил с ДР и 8 Марта (одним предложением, правда). Говорит, что будет всё делать, как я скажу (в плане ребёнка). Дам забрать - заберёт, не дам - не заберёт. Спрашивал, может ли он звонить сыну? Диву даюсь. Ещё узнала, что со след. пн он выходит, наконец, на работу. Привёз продукты для ребёнка.

@гармония@
09.03.2010, 19:38
А у меня вобще не интересуется как сын.
ну я так понимаю у него советчиков полно что как делать. Своей головы нет. :(:(:(:(

ОБИДНО!!!

Евгения-spb
09.03.2010, 19:39
Тебе видимо еще и поэтому так тяжело,что у тебя практически идеальный муж был :0077:,мне в этом плане легче.У него,если честно,ооочень мало достоинств :002:. Меня,когда психолог просила написать достоинства и недостатки,то получилось 7 к 18 :059:,при чем,это объективно. И когда все это произошло,то все знакомые и родственники переживали конечно за меня,но с другой стороны благодарили Бога,что он свалил. Оказалось,что он ВСЕМ не нравился, абсолютно всем :001: Все поражались,как я с таким человеком могу жить,мы абсолютно разные, но всегда молчали,т.к видели,что я очень люблю :0076: и вроде как счастлива :051:
Все мои родные и друзья категорически против мужа, говорят, что терпели его только из-за меня. А я вот сейчас всё жду, что он помирится, попробует хотя бы. Родители в один голос на меня рычат; "Зачем? Мы тебя больше к нему никогда не отпустим!" Они правы, конечно, но сердце просит другого исхода... А подруги на ДР желали мне: "Только не возвращайся назад к нему!" А кто возвращает-то? Никто ещё и не зовёт. И мне бежать негоже, нужно гордой быть ведь...

Дикарочка
09.03.2010, 20:15
Все мои родные и друзья категорически против мужа, говорят, что терпели его только из-за меня. А я вот сейчас всё жду, что он помирится, попробует хотя бы. Родители в один голос на меня рычат; "Зачем? Мы тебя больше к нему никогда не отпустим!" Они правы, конечно, но сердце просит другого исхода... А подруги на ДР желали мне: "Только не возвращайся назад к нему!" А кто возвращает-то? Никто ещё и не зовёт. И мне бежать негоже, нужно гордой быть ведь...

хм... как всё знакомо... адын в адын...

Yаn@
09.03.2010, 21:43
Что-то я задумалась... Почему у мужчин всё так легко? Почему мы, женщины, не можем вот так взять и уйти в другую жизнь, с лёгкостью оставив прошлое. Я понимаю когда нет детей, чувства ушли. А как же ребёнок? Почему мы не можем вот так взять и уйти, оставив ребёнка? И будь что будет.. Они уходят туда, там нет проблем, там развлечения и не задумываются, что самое главное. НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ, что не воспитывают ребёнка, не водят на занятия, не кормят, спать не укладывают. Как всё легко и замечательно. Приехал, денег дал, на руках подержал и думает, что долг выполнен. Грустно...

Евгения-spb
09.03.2010, 22:07
Что-то я задумалась... Почему у мужчин всё так легко? Почему мы, женщины, не можем вот так взять и уйти в другую жизнь, с лёгкостью оставив прошлое. Я понимаю когда нет детей, чувства ушли. А как же ребёнок? Почему мы не можем вот так взять и уйти, оставив ребёнка? И будь что будет.. Они уходят туда, там нет проблем, там развлечения и не задумываются, что самое главное. НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ, что не воспитывают ребёнка, не водят на занятия, не кормят, спать не укладывают. Как всё легко и замечательно. Приехал, денег дал, на руках подержал и думает, что долг выполнен. Грустно...
А ещё грустно, что сынок может вырасти и сказать: "Я тебя не просил заботиться, надрываться и всё в таком духе". Сейчас это часто встречается, особенно, когда мамы очень заботливые и дети вырастают избалованными. А бывает так, что отец, который внимания не уделял и не помогал, вдруг, лет через 16 :) приходит и говорит: "Здравствуй, я твой папа!"
Мне сказано, что сейчас все заботы - это фигня, а вот, когда сын вырастет и ему нужно будет рассказать про жизнь и научить, что и как (интересно, про что это?), то тут роль папы начинается, самый главный его выход, так сказать

Ясочка
09.03.2010, 22:28
А ещё грустно, что сынок может вырасти и сказать: "Я тебя не просил заботиться, надрываться и всё в таком духе". Сейчас это часто встречается, особенно, когда мамы очень заботливые и дети вырастают избалованными. А бывает так, что отец, который внимания не уделял и не помогал, вдруг, лет через 16 :) приходит и говорит: "Здравствуй, я твой папа!"
Мне сказано, что сейчас все заботы - это фигня, а вот, когда сын вырастет и ему нужно будет рассказать про жизнь и научить, что и как (интересно, про что это?), то тут роль папы начинается, самый главный его выход, так сказать

Не знаю. Что-то кажется мне, если папа вдруг нарисуется лет в 16 врятли он будет благосклонно принят. :009: Обратила внимание - НЖ частенько жалятся, что деть от первого брака папу воспринимает только как источник денег. ИМХО, а как должен воспринимать ребенок человека, который только в виде денег в его жизни и присутствовал? :009: Или они думают - раз в месяц по головке потрепать - и уже супер-отец? :009::009::009:

Ника
10.03.2010, 01:29

Да, все они по одной схеме собраны. Видать природа мужская такая! грустно....:(

мне тут свекровь сегодня выдала: может на него порча наведена или разлад на вас сделан. Почему так резко и бескомпромиссно ушел из семьи? еще в июле было все отлично, в сентябре разлюбил уже?:009: как так?

Ника
10.03.2010, 01:32
Кстати, мой муж, который 1,5 недели назад мне ребёнка не хотел возвращать и материл направо и налево, вдруг резко изменился. 5 дней не звонил, потом поздравил с ДР и 8 Марта (одним предложением, правда). Говорит, что будет всё делать, как я скажу (в плане ребёнка). Дам забрать - заберёт, не дам - не заберёт. Спрашивал, может ли он звонить сыну? Диву даюсь. Ещё узнала, что со след. пн он выходит, наконец, на работу. Привёз продукты для ребёнка.
Вау!! Здорово! :flower: Надеюсь он и дальше будет себя так вести!

Costa Del'
10.03.2010, 02:07
"Буду давать, когда смогу" :065: Видимо, "смогу" еще нет :073:

Нормально.:065: И даже не парится насчет того, что кушает его сын? Вообще ппц:065::010: