Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Тогда ладно :) Когда пойдём? :015:
Да, девчат, чувтво юмора - это главное :))
Евгения-spb
09.03.2010, 01:47
:)Нет, я не писала, но хотела написать. :)) У вас другая ситуация, не "обнаружение счастья всей жизни на улице и гадюки - рядом:))". По моим ощущениям - вы подходите друг другу, любите, он отец хороший, но... Так хочется верить, что это "но" исчезнет и голова у него вернется на место. Бывают же чудеса на свете :love:
Я тоже пдумываю, что можете сойтись :) Морковку кидаешь в меня?
Евгения-spb
09.03.2010, 01:48
у тебя все козыри в руках: внешность, фигура, обаяние! Встретиться надо обязательно! ужин ни к чему тебя не обязывает:):):):):):):)
Не тянет пока
это ж у черта на рогах:001: Надо все хорошенько обдумать:020:
У моего Д.р. на днях. Мама распечатала фотографию. Я даже не видела её. С телефона мобильного. Когда я родила, он был первый кто взял на руки нашу дочку (у меня К/С). И вот эта первая фотография, он держит её на руках и смотрит... так вот говорит, что подарок ему приготовила. Отвезёт эту фотографию в рамке на ту квартиру...
У меня два КС тоже.. муж первый кто после врачей деток на руки взял и заботился... следил за ними... ухаживал пока я в отключке была, а потом пока не могла брать дитя на руки сама, подавал мне их, попку мыл маськам все дни.. и потом всегда помогал и мыть и кормить и памперсы менять и спать укладывать.. блин!!!!!!!!!!! куда делся тот заботливый мужчина??? а??
Не тянет пока
а мы подождем;) я через 9 мес смогла пойти на ужин. И до сих пор не смогла никому отдаться:008::)). не, ну, особо и некому:065: И у меня куча комплексов.
У меня два КС тоже.. муж первый кто после врачей деток на руки взял и заботился... следил за ними... ухаживал пока я в отключке была, а потом пока не могла брать дитя на руки сама, подавал мне их, попку мыл маськам все дни.. и потом всегда помогал и мыть и кормить и памперсы менять и спать укладывать.. блин!!!!!!!!!!! куда делся тот заботливый мужчина??? а??
Слушайте, и у меня то же! :) Прямо супер отец и супер муж был. :love: А сйчас, спустя 4 месяца, раз в месяц показывается сыну на глаза и то без энтузиазма :009: И денег не дает сыну. Я до сих пор в шоке - как человек может так поменяться буквально в несколько дней. :009: Ну и Бог с ним.
Знакомая ситуация.... у меня тож так было первые 2 недели :008:
Ржунимагу :)):)):)) Шкода! :046:
А разве не ты мне писала, что чуешь, что мол сойдемся мы вновь с моим БМ? ;) Или я путаю?
Большие шкафы громко падают..... :fifa:
Жень, если Миссис строит ОТНОШЕНИЯ (:ded:)? то я пока в процессе выбора. :fifa: У меня есть любовник для тела и он же водила-грузчик для шопинга, материально малек помогает иногда. Но у нас свободные отношения, ни я с ним не хочу связывать жизнь, ни он вообще брака не планирует в его жизни. Нам просто хорошо вместе в плане физиологическом :073: а так, у меня пока несколько кандидатов в МЧ (веду себя прям как в 20 лет :))). Один вот нехорошо себя повёл, теперь бегает за мной, просит прощения и дать возможность объясниться. ДорогА ложка к обеду... Другой настойчивый очень, остальные пока не приближены к фавору.... Да короче развлекаюсь я, мне сейчас важнее денег заработать - кучу всего купить надо, долги отдать зимние, приодеться к весне.... нафиг мне мужики? Вот кто один самый-самый шустрый будет, так и будет. Я теперь и пальцем не пошевельну - пусть меня добиваются :fifa:
Класс!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!
а мы подождем;) я через 9 мес смогла пойти на ужин. И до сих пор не смогла никому отдаться:008::)). не, ну, особо и некому:065: И у меня куча комплексов.
А я боюсь :001::008: ЧОрт, почти девственницей себя чувствую :)). В17 лет начала с БМ встречаться, никого больше не было, да я даже не знаю, как с мужчинами общаться. :046:
Слушайте, и у меня то же! :) Прямо супер отец и супер муж был. :love: А сйчас, спустя 4 месяца, раз в месяц показывается сыну на глаза и то без энтузиазма :009: И денег не дает сыну. Я до сих пор в шоке - как человек может так поменяться буквально в несколько дней. :009: Ну и Бог с ним.
да.. перемены в муже произошли резко и для меня оказались полным шоком!!! Как мог такой внимательный муж и отец... оказаться таким говнюком?:001:
а вы читали пост девушки, у которой муж был золото? Она только в 1 классе ре узнала, что существует сертификат прививок. муж сам записывал ре в сад, потом ночь дежурства у комиссии для записи в школу.. в общем, все-все он делал. а потом вмиг влюбился, ушел и не появляется совсем:(
А я боюсь :001::008: ЧОрт, почти девственницей себя чувствую :)). В17 лет начала с БМ встречаться, никого больше не было, да я даже не знаю, как с мужчинами общаться. :046:
я в 16 лет с БМ. в остальном аналогично. никогда не поздно начать:073: все бывает в 1 раз:073:
Надо запостить темку"Кто победит жена или любовница?" Я предлагаю рассказать, поделиться опытом, кто лично вырвал волосы, может, дал в нос сопернице. Думаю забавных историй будет много-много. :065:
а вы читали пост девушки, у которой муж был золото? Она только в 1 классе ре узнала, что существует сертификат прививок. муж сам записывал ре в сад, потом ночь дежурства у комиссии для записи в школу.. в общем, все-все он делал. а потом вмиг влюбился, ушел и не появляется совсем:(
:014:
Мой БМ тоже все-все делал, огромное человеческое спасибо ему за все, за все очереди, что он выстоял, документы, что получил, за то, что когда я месяц пролежала в больнице, он каждый день ездил на другой конец города в перерывах между учебой и работой...:love: НО ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ С НИМИ ПОИСХОДИТ??? :009:
Дикарочка
09.03.2010, 02:11
:)Нет, я не писала, но хотела написать. :)) У вас другая ситуация, не "обнаружение счастья всей жизни на улице и гадюки - рядом:))". По моим ощущениям - вы подходите друг другу, любите, он отец хороший, но... Так хочется верить, что это "но" исчезнет и голова у него вернется на место. Бывают же чудеса на свете :love:
no comments :020:
Брюмон и её команда! Гайдар нервно курит за углом )))
у тебя все козыри в руках: внешность, фигура, обаяние! Встретиться надо обязательно! ужин ни к чему тебя не обязывает:):):):):):):)
Секс тоже - не повод для знакомства :fifa:
PS Сказала - и почувствовала себя нимфоманкой :008: Ну люблю я это дело ))) Тем паче весна...:073:
Я тоже подумываю, что можете сойтись :) Морковку кидаешь в меня?
Ахааа.... вот и выявилась фантазерка! :)):)):)) Ни за что! Я не хочу больше гробить своё тело! Он же из меня дух вышибить может одним ударом!!! :005:
У меня БМ и сейчас, когда приезжает к сыну, кормит его (причем Макс у него лучше чем у меня ест :065:), попу моет (мы по-большому ло сих пор в памперс гадим). Все говорят, что отец из него отличный! А редко приезжает тк якобы меня видеть не хочет. И абсолютно ВСЕ заметили, что он избегает мне в глаза смотреть.
Класс!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!
:042:Не смусчайте мну:006: Я дэушка застенчивая...:103:
:010:
Какие комплексы могут быть у такой шикарной женщины? :009: Ты кончай с этим. :017:
я в 16 лет с БМ. в остальном аналогично. никогда не поздно начать:073: все бывает в 1 раз:073:
:001:
Надо запостить темку"Кто победит жена или любовница?" Я предлагаю рассказать, поделиться опытом, кто лично вырвал волосы, может, дал в нос сопернице. Думаю забавных историй будет много-много. :065:
Может и мне.. в нос-то? :065:
Самое смешное, что я могла бы действительно кучу гадостей ей сделать, да и ему - они работают в разных местах, но в обоих у меня хорошие друзья - большие начальники. :)) Так нет же, благородно отшла в сторону - и меня же еще в перьях и меде вываляли, что у них неприятности на работе из-за меня. :010::046:
Дикарочка
09.03.2010, 02:12
Мой БМ тоже все-все делал, огромное человеческое спасибо ему за все, за все очереди, что он выстоял, документы, что получил, за то, что когда я месяц пролежала в больнице, он каждый день ездил на другой конец города в перерывах между учебой и работой...:love: НО ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ С НИМИ ПОИСХОДИТ??? :009:
да.. перемены в муже произошли резко и для меня оказались полным шоком!!! Как мог такой внимательный муж и отец... оказаться таким говнюком?:001:
ПРИВОРОТ!! АднАзнАчнА! :ded:
НО ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ С НИМИ ПОИСХОДИТ??? :009:
это диагноз такой: забекренивание мозга:005: модно называть еще КСЛ:005:
:010:
Какие комплексы могут быть у такой шикарной женщины? :009: Ты кончай с этим. :017:
Может и мне.. в нос-то? :065:
Самое смешное, что я могла бы действительно кучу гадостей ей сделать, да и ему - они работают в разных местах, но в обоих у меня хорошие друзья - большие начальники. :)) Так нет же, благородно отшла в сторону - и меня же еще в перьях и меде вываляли, что у них неприятности на работе из-за меня. :010::046:
ты меня голой не видела:065: я ужасна:010:
знаешь, в принципе, благородность никто не оценит. Ну, вот я, например, мелко пакостничала - результат все равно тот же. так что разок-другой проехаться по голубкам можно. :065:
Насчет приворота смешное расскажу - девочка пишет, что ее свекровь боится, как бы она своего БМ не приворожила, запрещает ему есть и пить в доме БЖ, когда к детям идет :)) Меня такие мысли странные посетили - БМ всегда отказывается у меня от еды и питья, тоже боится, чтоль? :046::046::046:
это диагноз такой: забекренивание мозга:005: модно называть еще КСЛ:005:
ХАЧУ нормального мужика, без забекрениваний. :love: Где б мне с мужчинами знакомиться, профессия педиатра ими не очень богата. :065:
а, кстати, бабы из той деревни мне говорили, что у них это часто практикуется:(
и я ходила к экстрасенсу/ясновидящей, она мне тоже говорила, что там магия есть:001:
Думала об этом... причем он же кольцо потерял накануне, часы разбились наручные (мой свадебный подарок).. и понеслась история.. почти сразу же... мужика подменили как -будто! НО!! до сих пор не вижу соперницы! Вот в чем вопрос??
В чем тут секрет? и почему он не хочет ничего делать и решать проблемы наши, раз другой нету???? Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЭТО????
Насчет приворота смешное расскажу - девочка пишет, что ее свекровь боится, как бы она своего БМ не приворожила, запрещает ему есть и пить в доме БЖ, когда к детям идет :)) Меня такие мысли странные посетили - БМ всегда отказывается у меня от еды и питья, тоже боится, чтоль? :046::046::046:
ХАЧУ нормального мужика, без забекрениваний. :love: Где б мне с мужчинами знакомиться, профессия педиатра ими не очень богата. :065:
мой тоже не ел. вааще! видимо, я своим поведением невменяйки дала ему повод думать, что я пойду ворожить и вертать его в обратный зад:065:
:) наверное, повстречается однажды просто:) Но вот то, что надо чаще выбираться из дома - факт. сказала я, которая почти никуда не ходит:))
знаешь, в принципе, благородность никто не оценит. Ну, вот я, например, мелко пакостничала - результат все равно тот же. так что разок-другой проехаться по голубкам можно. :065:
Пусть идут лесом, сами куда-нибудь вляпаются. :065: У меня острый период миновал. Теперь сарказм прет ото всюду. :))
Знаешь, где-то вычитала вУмную мысль - если отношени дошли до постели, то мужчина в принципе знает, что ожидает его под платьем и его это вполне устраивает. :) Ты ж не начнешь по пути к кровати отстегивать продезы, вынимать съемные зубы, вытаскивать надувные сись Хрудь, и врят ли сняв платье окажешься на три размера шире :065:. Так что все комплексы - у нас в головах. У всех вкусы разные. Кому-то вон 8 размер по душе. :004:
ой... и мой наотрез отказывается есть и пить... :016:
Дикарочка
09.03.2010, 02:30
Девчонки, вы чё??? Сегодня полнолуние что ли???
Только я сказала слово "ПРИВОРОТ" - и вызвала резкое оживление! :)) У всех походу мужей приворожили :)):)):))
про кольцо и часы, нехорошее энергетич.совпадение.
Брюмош, бабы говорят = делим надвое :))
Ой, да послать их всех....Матом охота написАть. Посылание любой приворот снимает :)) Все равно на чужом счастье своего не построишь :ded: Вон, тёлка, которая на моего БМ вешалась непосредственно перед расходом, а потом свое плечо услужливо предложила ему, вчера машину свою в железку разбила. А я говорила - земля круглая.... не[cencored] на чужих мужей и отцов малышей вешаться!!!!! :ded: Не удивлюсь, если выяснится, что она бездетна. Но чесслово: я не при чём! :)
PS Думаю, сесть на грейпфрутовую диету? купить 5кг грейпов и жрать их до опупения... а то мои 2кг лишних вылезли там, где совсем не надо.... вот в нг-каникула, когда все жиреют, я похудела и офигенски выглядела!!!! А щас отекла шо пипец! :(
Пусть идут лесом, сами куда-нибудь вляпаются. :065: У меня острый период миновал. Теперь сарказм прет ото всюду. :))
Знаешь, где-то вычитала вУмную мысль - если отношени дошли до постели, то мужчина в принципе знает, что ожидает его под платьем и его это вполне устраивает. :) Ты ж не начнешь по пути к кровати отстегивать продезы, вынимать съемные зубы, вытаскивать надувные сись Хрудь, и врят ли сняв платье окажешься на три размера шире :065:. Так что все комплексы - у нас в головах. У всех вкусы разные. Кому-то вон 8 размер по душе. :004:
о, да, поржать и постебать я тоже не против:065:
да ты понимаешь, в чем дело:008: у меня растжки на животе такие, нууууу, оч широкие, пузо висит очень (я была у пластика, у меня отрафировались мышцы, а растяжки такие лазером не убрать), сиськи не стоят. Я-то худею (периодами:065:), но сиськи не поднимутся и пузо такое не втянется, а растяжки, даже боюсь представитьб. что с ними станет:005:
Ладно, девочки, с вами хорошо, но мне завтра на работу. пошла я спать!
споки!
мой ест.. но пить отказывается
Девчонки, вы чё??? Сегодня полнолуние что ли???
Только я сказала слово "ПРИВОРОТ" - и вызвала резкое оживление! :)) У всех походу мужей приворожили :)):)):))
про кольцо и часы, нехорошее энергетич.совпадение.
Брюмош, бабы говорят = делим надвое :))
Ой, да послать их всех....Матом охота написАть. Посылание любой приворот снимает :)) Все равно на чужом счастье своего не построишь :ded: Вон, тёлка, которая на моего БМ вешалась непосредственно перед расходом, а потом свое плечо услужливо предложила ему, вчера машину свою в железку разбила. А я говорила - земля круглая.... не[cencored] на чужих мужей и отцов малышей вешаться!!!!! :ded: Не удивлюсь, если выяснится, что она бездетна. Но чесслово: я не при чём! :)
PS Думаю, сесть на грейпфрутовую диету? купить 5кг грейпов и жрать их до опупения... а то мои 2кг лишних вылезли там, где совсем не надо.... вот в нг-каникула, когда все жиреют, я похудела и офигенски выглядела!!!! А щас отекла шо пипец! :(
Моего не приворАживали, он сам убег :))
Грепфруты люблю :love:, но опупела бы в первый же день. :) А можно на шоколадную диету? :004:
о, да, поржать и постебать я тоже не против:065:
да ты понимаешь, в чем дело:008: у меня растжки на животе такие, нууууу, оч широкие, пузо висит очень (я была у пластика, у меня отрафировались мышцы, а растяжки такие лазером не убрать), сиськи не стоят. Я-то худею (периодами:065:), но сиськи не поднимутся и пузо такое не втянется, а растяжки, даже боюсь представитьб. что с ними станет:005:
споки!
:046: забавно написАла. После родов мало кто может похвастаться "стоячими" хрудями.
Я вообще как зЁбра - вся в растяжках :), хоть и кг лишних мало. Мне пофик, кому не нравится - проходим мимо :fifa:
о, да, поржать и постебать я тоже не против
да ты понимаешь, в чем дело у меня растжки на животе такие, нууууу, оч широкие, пузо висит очень (я была у пластика, у меня отрафировались мышцы, а растяжки такие лазером не убрать), сиськи не стоят. Я-то худею (периодами), но сиськи не поднимутся и пузо такое не втянется, а растяжки, даже боюсь представитьб. что с ними станет
споки!
У меня после КС тоже животик капец(((((((( И кожа и растяжки и пупочек не красавец стал..грыжа появилась. Только операция светит мне .. Мышцы сшивать надо.. расхождение.. малыши родились крепкие и большие.. вот теперь.. заработать надо на очередную операцию
где-то читала, что растяжки - это медаль за мучения! дается только избранным! :))
все-все, ушла.
Дикарочка
09.03.2010, 02:45
Меня такие мысли странные посетили - БМ всегда отказывается у меня от еды и питья, тоже боится, чтоль? :046::046::046:
мой тоже не ел. вааще! видимо, я своим поведением невменяйки дала ему повод думать, что я пойду ворожить и вертать его в обратный зад:065:
У них диета :)) Держатся для НЖ :)):)):))
Мой БМ зато, как приезжает - нажирается, в саранчу играет. Тут приезжал когда посл.раз, a в офигении была. Сожрал тарелку пельменей с майонезом-кетчупом (я принципияльно не стала ЕМУ ниче готовить, типа продуктов нет, в магаз не сходить), 2 огромных бутера с колбасой и сыром... Потом я салат с тунцом себе стала делать (он не ест грибы, рыбу и салаты с маслом :091: Так что, захочу навредничать - угожу грибным супом и жареной рыбой :046: ), позвонила подруга. Она его знает - встречалась с ним. Болтаем, я режу... и тут такой крик: "Ксюш, ну ты мне чая-то сделаешь?":010: Подруга прифигела: "Он у тебя еще и хавает? Хорошо устроился - как дома прям!". Я подорвалась ему чай делать. Сделала. зову... мы всё ещё с ней болтаем... он приходит, видит что у меня банка маринованных огурчиков (дома у себя он их не ест!:005:), открывает ящик, достает вилку и цапает!:015: И маринадику... :005: Блин, наглость так и прёт! Т.е. жить мы живём отдельно, за детем смотрю я, лечу, воспитываю, кормлю, не сплю.... он развлекается и работает. Денег причем я получаю строго ограниченно.... И тут же приходит в мой дом и жрёт! :wife: Я когда к ним после расхода приезжала - вела себя более чем скромно. Однажды ему сказала, когда он приехал и попросил есть (!): "Кофе нет (он тогда кофе пил только), сыра на бутеры тоже...". Он процедил в ответ: "Ну спасибо, накормила..." :065::073: Грю, дай денег - будет жрачка.
Я сволочь расчетливая, да?:008:
Дикарочка
09.03.2010, 02:51
Моего не приворАживали, он сам убег :))
Грепфруты люблю :love:, но опупела бы в первый же день. :) А можно на шоколадную диету? :004:
Я до грейпфрутов больная! :019: В салаты, так. сок, в коктейлях, к мартини - везде-везде! Ни апельсины-андарины-лимоны-помело - только ГРЕЙП! :support:
У меня после КС тоже животик капец(((((((( И кожа и растяжки и пупочек не красавец стал..грыжа появилась. Только операция светит мне .. Мышцы сшивать надо.. расхождение.. малыши родились крепкие и большие.. вот теперь.. заработать надо на очередную операцию
У меня тож КС было. Пузик нависает теперь над швом, хотя шов незаметный (любовник тут выдал, увидев ванной: "А у тебя что, шов есть? Тебе операцию делали???" Ага, полгода как кролы, а он не замечал :005: ). Но больше проблем на боках - уши висят :( и попа... не попа, а корма 44-46 размера :010: За Б-сть отъелась на 16кг, зато Макс родился 4240 ))) (ну у нас он в родителей: я 4100, и БМ родился 4650, причем сам, без КС). Здоровячок, 54см, 9/10 Апгар...:love: Было ради чего толстеть :love::love::love:
Costa Del'
09.03.2010, 03:03
Да у меня прыщи тогда на том месте, где хрудь должна быть. :065:
у меня тоже:023:
а как он объясняет свое поведение, я не пойму? почему не дает денег на нужды малыша?
мой мне при уходе говорил, что только сыну и будет давать, а на меня ему по фигу, даже если я с голода буду подыхать
ты это, завязывай:032:красивая, красивая:017:
У меня тож КС было. Пузик нависает теперь над швом, хотя шов незаметный (любовник тут выдал, увидев ванной: "А у тебя что, шов есть? Тебе операцию делали???" Ага, полгода как кролы, а он не замечал :005: ). Но больше проблем на боках - уши висят :( и попа... не попа, а корма 44-46 размера :010: За Б-сть отъелась на 16кг, зато Макс родился 4240 ))) (ну у нас он в родителей: я 4100, и БМ родился 4650, причем сам, без КС). Здоровячок, 54см, 9/10 Апгар...:love: Было ради чего толстеть :love::love::love:
а у меня были ЕР... очень тяжелые и мучительные... стимуляция из-за перехаживания и 15 часов ада:065: сын родился 4 кг 55 см и 39 см головушка:065: он меня просто разорвал, 5 швов наложили...
для моего телосложения это крупный ребенок... в родах чуть до вакуума не дошло, никак я не могла родить его голову... а потом собралась и за одну потугу он вылетел:)) врачи немного прифигели, когда его увидели, ибо большеват он для меня, да и вообще довольно крупный сам по себе. тяжело мне дался сын, но ничего, выжила:)) самое главное, что живот у меня был не большой, где он тампоместился - загадка:009:
выгляжу нормально, фигура не изменилась... сб:091::)) вес набранный сразу ушел после родов.. только мышщы живота подкачать не мешало бы:))
!!!СВОБОДА!!!
09.03.2010, 08:42
Здорово! Так держать! :flower:
А я чувствую себя загнанной лошадью. Утром детей в сад, сама на работу. Вечером приезжаю не раньше 19-30. Периодически надо ездить в магазин (тяжело таскать пакеты :(), уборка, глажка.
но это только когда они здоровы(а болеют все время),а так тоже все на мне и надолго ли его хватит.и еще я пока не работаю,но очень хочу и не представляю как...
!!!СВОБОДА!!!
09.03.2010, 08:45
у меня с дедушками/бабушками засада полная(( мама моя живет в Мурманске, его отец в Зеленогрске. Так что рассчитывать могу только на себя..может это и хорошо,но так иногда охота иметь возможность одеться и пройтись по улице..
у меня тоже рядом никого:(
Я до грейпфрутов больная! :019: В салаты, так. сок, в коктейлях, к мартини - везде-везде! Ни апельсины-андарины-лимоны-помело - только ГРЕЙП! :support:
Данька тоже родился 4390 и 53 см. здоровячок!!
Я вот переживаю по поводу нависающего пузика, шов это ерунда. А вот вес ушел после родов почти.Хотя когда родился сынуля,мне плевать было на растяжки и живот и вообще всё, сколько счастья он мне подарил своим рождением!!!:love:
Просто сейчас немного комплексую...
!!!СВОБОДА!!!
09.03.2010, 10:05
Данька тоже родился 4390 и 53 см. здоровячок!!
Я вот переживаю по поводу нависающего пузика, шов это ерунда. А вот вес ушел после родов почти.Хотя когда родился сынуля,мне плевать было на растяжки и живот и вообще всё, сколько счастья он мне подарил своим рождением!!!:love:
Просто сейчас немного комплексую...
у меня доча 3950.а сынуля 4300 тоже 53.но без кесарева.живот был,но как началась проблема с БМ все вышло :)) почти.у нас детки почти одногодки,доча у меня 2005 тоже,а сынуля 2007
а у меня были ЕР... очень тяжелые и мучительные... стимуляция из-за перехаживания и 15 часов ада:065:
один-в-один:001: мечтала на мячике в душе со схватками сидеть. Ага! на койке с капельницами все 15 часов:065: Потом от них тромбофлебит образовался, черные вены и руки не разгибались месяц. Нас выписали, я неделю еще ездила в больницу на уколы в живот:001:
жееееесть:073:
один-в-один:001: мечтала на мячике в душе со схватками сидеть. Ага! на койке с капельницами все 15 часов:065: Потом от них тромбофлебит образовался, черные вены и руки не разгибались месяц. Нас выписали, я неделю еще ездила в больницу на уколы в живот:001:
я тоже мечтала о душе и мячик муж привез на роды. Но нет. Стимулировали, лежала под капельницей 12 часов в мучениях жутких, чуть руки мужу не сломала, он на каждой моей схватке сам зажмуривался:001: Сидел возле меня все это время, поддерживал как мог. А потом в итоге увезли на КС меня .
РататулЯ
09.03.2010, 10:27
с весной всех! с солнышком! пусть на душе тоже будет весна и распускаются цветы! всем женского щастя! )))
мне даже БМ вчера прислал смс - С 8марта! - я афигела )))
А мне вчера БМ подарил тюльпаны.. мне и дочке. Офигеть! Приехал посидеть с детьми пока я на концерт ходила.
точка отсчета
09.03.2010, 10:43
мой тоже не ел. вааще! видимо, я своим поведением невменяйки дала ему повод думать, что я пойду ворожить и вертать его в обратный зад
так вам везет:004:. мой как приедет-я думаю, ой, мамочки, как же его прокормить то? как хорошо, что это редко происходит, за выходные такой расход продуктов, как у нас с деФками за неделю:046:
!!!СВОБОДА!!!
09.03.2010, 10:57
а мно что-то вспомнилось,что мы поженились 8 июля(день всех влюбленных по-русски) и получилось все спонтанно и как все говорили,что это судьба.смотрела вчера фотки и всплакнулось,как он мог убить во мне такое чувство.я стала,злая,жестокая,эгоистичная и это за пол года,очень изменилась все говорят.даже взгляд изменился,стал высокомерным,это наверно защитная реакция.я не хочу быть такой,но если расслаблюсь,он меня съест:))
точка отсчета
09.03.2010, 11:11
а мно что-то вспомнилось,что мы поженились 8 июля(день всех влюбленных по-русски) и получилось все спонтанно и как все говорили,что это судьба.смотрела вчера фотки и всплакнулось,как он мог убить во мне такое чувство.я стала,злая,жестокая,эгоистичная и это за пол года,очень изменилась все говорят.даже взгляд изменился,стал высокомерным,это наверно защитная реакция.я не хочу быть такой,но если расслаблюсь,он меня съест:))
не, нам себя в обиду давать нельзя;). у нас дети:love:
а я расслабиться себе позволила после двух лет развода:065:
у меня тут ребенок выдала: мама, нам бы в дом двух мальчиков надо, а то все одни девочки (собака и та сука:073:). я ее спрашиваю, тихо прифигивая: это каких же мальчиков? она мне: папу и сыночка:010:. вот думаю теперь, Хде ж брать то, чтоб сразу оптом:009:
а у меня были ЕР... очень тяжелые и мучительные... стимуляция из-за перехаживания и 15 часов ада:065: сын родился 4 кг 55 см и 39 см головушка:065: он меня просто разорвал, 5 швов наложили...
для моего телосложения это крупный ребенок... в родах чуть до вакуума не дошло, никак я не могла родить его голову... а потом собралась и за одну потугу он вылетел:)) врачи немного прифигели, когда его увидели, ибо большеват он для меня, да и вообще довольно крупный сам по себе. тяжело мне дался сын, но ничего, выжила:)) самое главное, что живот у меня был не большой, где он тампоместился - загадка:009:
выгляжу нормально, фигура не изменилась... сб:091::)) вес набранный сразу ушел после родов.. только мышщы живота подкачать не мешало бы:))
я тоже мечтала о душе и мячик муж привез на роды. Но нет. Стимулировали, лежала под капельницей 12 часов в мучениях жутких, чуть руки мужу не сломала, он на каждой моей схватке сам зажмуривался:001: Сидел возле меня все это время, поддерживал как мог. А потом в итоге увезли на КС меня .
ой мамааа :001::001::001:
Я мучилась 12 часов, тоже под капельницей. Но под конец капельницу сняли и отпустили-таки в душ... как же там было ХОРОШО :065: - все познается в сравнении :))
Но увас...:010: Действительно, медаль надо давать )
!!!СВОБОДА!!!
09.03.2010, 11:19
Я мучилась 12 часов, тоже под капельницей. Но под конец капельницу сняли и отпустили-таки в душ... как же там было ХОРОШО :065: - все познается в сравнении :))
да ...я дочу за 8 часов,совсем не помню боли,а сына за 4 часа вот тут я орала и материлась:008:
!!!СВОБОДА!!!
09.03.2010, 11:21
не, нам себя в обиду давать нельзя;). у нас дети:love:
а я расслабиться себе позволила после двух лет развода:065:
у меня тут ребенок выдала: мама, нам бы в дом двух мальчиков надо, а то все одни девочки (собака и та сука:073:). я ее спрашиваю, тихо прифигивая: это каких же мальчиков? она мне: папу и сыночка:010:. вот думаю теперь, Хде ж брать то, чтоб сразу оптом:009:
интересно ,а есть клуб БМ с детьми:009:я бы тоже такого взяла:))
О, купим тканевую куклу, повтыкаем в нее иголок. пусть думает, что наколдовали, оставить можно на подоконнике.. или под дверь можно шерсть обмотать черными нитками и подбросить (у меня кошка, кста, щас линяет)... Я такое в фильмах видела, люди обычно боятся
Блин, может это и надо мной кто-то так пошутил. Месяц назад кто-то на дверь квартиры повесил огромный крест и 2 нательных. Я сначала чуть не поседела, потом правда, быстро забыла.
15 часов ада сын родился 4 кг 55 см и 39 см головушка он меня просто разорвал, 5 швов наложили...
для моего телосложения это крупный ребенок... в родах чуть до вакуума не дошло, никак я не могла родить его голову... а потом собралась и за одну потугу он вылетел врачи немного прифигели, когда его увидели, ибо большеват он для меня, да и вообще довольно крупный сам по себе. тяжело мне дался сын, но ничего, выжила самое главное, что живот у меня был не большой, где он тампоместился - загадка
о, один в один. Только живот был огромный и умудрилась без разрывов:) А все мне мозг конопатили, что с моим телосложением мне не выносить ребенка.
Дикарочка
09.03.2010, 11:28
у тебя просто стержень появился, красотка! Это не злость и не жестокость, а скорее жесткость и понимание, ЧЕГО ты хочешь от жизни и людей, тебя окружающих.
Дикарочка
09.03.2010, 11:30
интересно ,а есть клуб БМ с детьми:009:я бы тоже такого взяла:))
:)):)):)) плюс мильён! :))
Блин, может это и надо мной кто-то так пошутил. Месяц назад кто-то на дверь квартиры повесил огромный крест и 2 нательных. Я сначала чуть не поседела, потом правда, быстро забыла.
Похоже на злую шутку:001:
@гармония@
09.03.2010, 11:34
Не всегда так. Моя знакомая вышла замуж за разведёного, дети у него есть. Он в том браке был причиной развода из-за гулек своих и т.п., а тут он прям трясётся над новой женой и ребёнком, гвоорит, что не хочет повторять ошибки молодости. Короче, уже 4 года живут хорошо
Да и такое бывает 50/50 и самое обидное они это понимают потом когда разрушат с первым браком:(:(:(:( плакать хочется
у меня у знакомых такой же пример.:(:(:(:(:( все зависит от мужчины (детишек жалко а вторые дети купаются в любви и заботе)
А я с переживаниями похудела страшно все вещи до беременности стали немного большими. Мой вес наверное 40 кг:(
Costa Del'
09.03.2010, 11:38
точно жесть) я в следующий раз хочу родить сама, без стимуляции:)) неохота больше все 15 часов лежать на кровати с капельницами и датчиком ктг:065:
да, точно:008::))
что за дурацкие шутки:005: я в такие штуки не верю, конечно, но неприяно в любом случае
о, один в один. Только живот был огромный и умудрилась без разрывов:) А все мне мозг конопатили, что с моим телосложением мне не выносить ребенка.
мне тока в жк в 35 недель объявили, что у ребенка большая голова и все:)) по узи он был нормальным, средним.
просто отъелся, пока партизанил, он же родился на 10 дней позже пдр:))
@гармония@
09.03.2010, 11:39
пока все офигенно!:017: Они приехали в Питер, там , на Дальнем Востоке, она все продала, тут купила квартиру (в элитном малоэтажном комплексе на Ржевке:017:), БМВ Х5:073:.. Пока всё, как ему хотелось, ненапряжная жизнь. Но, блин, ей 33 года. Детей-то, наверное, уже хочется:016: Говорили, что она беременна, но уже небеременна:009: Куда она зрит? у него 2 детей от 2х браков, ими не интересуется, а она в семью еще играет с нми:001: Но он хороший сказочник, и умеет убедить что оч любит, и "ты" для него все в его жизни:010: Думаю, на это она и повелась. Думает: хороший мужик., просто в плохих руках был:065:
а они все умеют расказывать сказки и самое неприятное мы (женщины) во все это верим ДЛЯ себя решила МЧ которые будут расказыват гадости о своей бывшей сам дурак и козел и с таким лучше не связыватся :(
Ой, девочки, вы много очень написали!
Я не осилю.
Фотки посмотрела.
Детки славные!
Брю-красотка!!!Умопомрочителая!
А у меня Санта-Барбара. БМ и свекровь узнали про мужчину в моей жизни! Как их колбасит!
Costa Del'
09.03.2010, 12:01
А у меня Санта-Барбара. БМ и свекровь узнали про мужчину в моей жизни! Как их колбасит!
:)):)):)) чего говорят?
как с мужчиной? все хорошо?
@гармония@
09.03.2010, 12:12
Ой, девочки, вы много очень написали!
Я не осилю.
Фотки посмотрела.
Детки славные!
Брю-красотка!!!Умопомрочителая!
это естественно Представляю как их колбасит:080::080:
!!!СВОБОДА!!!
09.03.2010, 12:24
Посмотрела Модный приговор и прямо взбодрилась,у женщины было 3 мужа,не дай бог:001:
япономаша
09.03.2010, 12:25
Посмотрела Модный приговор и прямо взбодрилась,у женщины было 3 мужа,не дай бог:001:
у моей мамы тоже)))))
@гармония@
09.03.2010, 12:28
Ну а что делать если не везет я например уже 2 раза была замужем :(
япономаша
09.03.2010, 12:31
Ну а что делать если не везет я например уже 2 раза была замужем :(
все еще впереди)))) главное - сколько места надо например в трудовой, где фамилия перечеркивается и пишется новая))))) я вот надеюсь вскорости третью фамилию получить:065:
:)):)):)) плюс мильён! :))
и я тоже бы не отказалась))
@гармония@
09.03.2010, 12:34
все еще впереди)))) главное - сколько места надо например в трудовой, где фамилия перечеркивается и пишется новая))))) я вот надеюсь вскорости третью фамилию получить:065:
:)):)) ну уж нет я надеюсь больше не менять мороки много да и ребенок уже.
Хотя не говори ГОП пока не перепрыгнешь:046::046:
Привет всем!!! Я вчера на радостях от шопинга забыла рассказать. На днях забрала у БМ свою золотую карточку Рив Гоша. Не потому что жалко, а потому что мне надо туда. Так вот. 7-го марта (накануне 8-го:073:) он мне говорит, что типа ты специально забрала, чтоб я "ей" не покупал. Я грю мне по барабану, если тебе понадобится я дам. Вчера, приехал, поздравил меня, передал цветы моей маме и сваалил. Вечерком я собралась по магазам, оделась, смотрю, а карты-то нет!!! А она у меня на столе лежала возле компа.... звоню, гворю ты взял? Да.
Нет, вы представляете? стырить у меня карту! как крыса последняя. Почему попросить нельзя? Зажопил для своей 500 рэ что-ли? скидочку захотел. Да мне не жалко. Просто это крысятничество. А он мне:"Это закон подлости. Я надеялся, что ты не заметишь, а я потом обратно бы положил".:010:http://s16.rimg.info/f38b1c44c48ae2114a27bac4e85a19e3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.125938.html)
точно жесть) я в следующий раз хочу родить сама, без стимуляции:)) неохота больше все 15 часов лежать на кровати с капельницами и датчиком ктг
это доплер? я тоже с такой штукой лежала:)) красотка! капельницы, доплер на пузе:065:
:)):)):)) чего говорят?
как с мужчиной? все хорошо?
С мужчиной всё прекрасно. Даже чересчур! :love:
А мой БМ приперся 7 марта. Подвыпивший. Пожрал, кофе попил. И тут моя дочка говорит: "Смотри какие розы! Это В...подарил" Что тут началось! Розы растоптал, всё раскидал, украл мой телефон, 1000 руб. из кошелька и ключи от дома!
Просто дурдом!
А свекровь пришла с кривой рожей. Я спросила знает ли она о нашем с ним разговоре и что он украл? Она сказала, что и так знала.
Потом писала мне смс: "А как по-твоему должен реагировать муж, узнав, что у жены любовник"
Я ей: "А как должна реагировать жена, узнав,что муж изменял, наркоманил, пил и был?"
Ну смешно!
япономаша
09.03.2010, 12:42
А мой БМ приперся 7 марта. Подвыпивший. Пожрал, кофе попил. И тут моя дочка говорит: "Смотри какие розы! Это В...подарил" Что тут началось! Розы растоптал, всё раскидал, украл мой телефон, 1000 руб. из кошелька и ключи от дома!
Просто дурдом!
А свекровь пришла с кривой рожей. Я спросила знает ли она о нашем с ним разговоре и что он украл? Она сказала, что и так знала.
Потом писала мне смс: "А как по-твоему должен реагировать муж, узнав, что у жены любовник"
Я ей: "А как должна реагировать жена, узнав,что муж изменял, наркоманил, пил и был?"
Ну смешно!
Боже, ну и простите, придурок же он у тебя....
Да и поведение совсем не достойно Мужчины...
Ой, девочки, если о том как муже бог наказывает. Мой вот с окулисткой связался. Так глаз себе так повредил, проникающее ранее зрачка, почти полностью зрение потерял. Вот. Я ему и сказала, что не переживай, заштопают.
Но мне вообще какой-то больной экземпляр достался. И там девке голову кружит и меня боится потерять. Я устала слушать "Я запутался". Цветочки на 8е марта принес, с ребенком сидел пока я на концерт ходила.
А до этого нп днях мой разругались ужасно, ое мой телефон об пол стукнул, а я свадебный альбом разорвала и платье в помойку запихала. Так он со слезами на глазах альбом собрал и платье из мусорки вытащил.
Я просто больным человеком с ним стала. мне так и хочется вмазать ему и гадостей наговорить за все "хорошее"
По-началу весной и летом прошлым так хреново было, что даже к психологу ходила, а сейчас наверное тоже надо походить агрессивная я стала.
Просто дурдом!
Ну смешно!
Ну ваще, ещё и деньги украл. Капец.
Дикарочка
09.03.2010, 12:48
О, какие люди...:flower:
Просто дурдом!
Ну смешно!
:001:Ужас!
япономаша
09.03.2010, 12:54
Ой, девочки, если о том как муже бог наказывает. Мой вот с окулисткой связался. Так глаз себе так повредил, проникающее ранее зрачка, почти полностью зрение потерял. Вот. Я ему и сказала, что не переживай, заштопают.
Но мне вообще какой-то больной экземпляр достался. И там девке голову кружит и меня боится потерять. Я устала слушать "Я запутался". Цветочки на 8е марта принес, с ребенком сидел пока я на концерт ходила.
А до этого нп днях мой разругались ужасно, ое мой телефон об пол стукнул, а я свадебный альбом разорвала и платье в помойку запихала. Так он со слезами на глазах альбом собрал и платье из мусорки вытащил.
Я просто больным человеком с ним стала. мне так и хочется вмазать ему и гадостей наговорить за все "хорошее"
По-началу весной и летом прошлым так хреново было, что даже к психологу ходила, а сейчас наверное тоже надо походить агрессивная я стала.
ой, господи, ну что за мужики, а? и почему они все почти такие? это проблема поколения или это брак изначального производства еще со времен Адама?:))
О, какие люди...:flower:
привет))) девочки, мне вас читать жутко;):004:
Дикарочка
09.03.2010, 13:24
Просто дурдом!
Ну смешно!
мда.... "Достойное" поведение "достойного" мужчины....фииииииииииии.....
и свекруха туда же - яблоко от яблоньки....:065:
Чего звонил только что... я так и не поняла...:027:
Девочки,вы со вчерашнего дня(когда я последний раз здесь была) настрочили 26 страниц :010: Еле осилила...И погрустила и поржала,особенно над пакостями Брюмон :013:,молодец!
А мой казел меня не поздравил,да мне честно говоря и не надо.Был какой-то звонок неопределенный,но думаю не он.Да,хрен с ним !:042:
Просто дурдом!
Ну смешно!
Миссис,а у тебя муж в своем репертуаре,полный неадекват :011: А ты собираешься с ним разводиться?
Мой целый день обещал дочке, что придет кроватку игрушечную,которую она оставила у папы принесет,ан нет не пришел и даже не отзвонился.Дочь звонила пол дня, потом даже из ванны выбегала, спрашила приходил или нет, боялась пропустить.
Миссис,а у тебя муж в своем репертуаре,полный неадекват :011: А ты собираешься с ним разводиться?
Да, в след. понедельник доки пойду подавать. Ещё надо успеть к адвокату съездить.
Мой целый день обещал дочке, что придет кроватку игрушечную,которую она оставила у папы принесет,ан нет не пришел и даже не отзвонился.Дочь звонила пол дня, потом даже из ванны выбегала, спрашила приходил или нет, боялась пропустить.
Ну вот это как? Никого не жалеют..Жалко девочку твою..
япономаша
09.03.2010, 15:01
вот гадство... даже чужого бы ребенка так нельзя подставлять и ранить, а он своего собственного:001:
Costa Del'
09.03.2010, 16:10
это доплер? я тоже с такой штукой лежала:)) красотка! капельницы, доплер на пузе:065:
доплер)
ага, красотки неописуемые были:017::065::))
Просто дурдом!
Ну смешно!
хорошо, что все хорошо))) ттт на вас:love:
а БМ - дебил какой-то, детсад, ей-богу:065:
!!!СВОБОДА!!!
09.03.2010, 16:24
Просто дурдом!
Ну смешно!
Да пошлите их всех... я бы не пускала подвыпившего совсем,терпеть не могу пьяных,хорошо ,что БМ не пил давно бы разошлись,а может быть и плохо,что не пил:046:раньше бы выгнала:))
Я его теперь ни трезвого, ни пьяного не пущу. И свекровь бы не пускала..но надо терпеть пока в дет.сад не пойдем.
У них диета :)) Держатся для НЖ :)):)):))
Мой БМ зато, как приезжает - нажирается, в саранчу играет. Тут приезжал когда посл.раз, a в офигении была. Сожрал тарелку пельменей с майонезом-кетчупом (я принципияльно не стала ЕМУ ниче готовить, типа продуктов нет, в магаз не сходить), 2 огромных бутера с колбасой и сыром... Потом я салат с тунцом себе стала делать (он не ест грибы, рыбу и салаты с маслом :091: Так что, захочу навредничать - угожу грибным супом и жареной рыбой :046: ), позвонила подруга. Она его знает - встречалась с ним. Болтаем, я режу... и тут такой крик: "Ксюш, ну ты мне чая-то сделаешь?":010: Подруга прифигела: "Он у тебя еще и хавает? Хорошо устроился - как дома прям!". Я подорвалась ему чай делать. Сделала. зову... мы всё ещё с ней болтаем... он приходит, видит что у меня банка маринованных огурчиков (дома у себя он их не ест!:005:), открывает ящик, достает вилку и цапает!:015: И маринадику... :005: Блин, наглость так и прёт! Т.е. жить мы живём отдельно, за детем смотрю я, лечу, воспитываю, кормлю, не сплю.... он развлекается и работает. Денег причем я получаю строго ограниченно.... И тут же приходит в мой дом и жрёт! :wife: Я когда к ним после расхода приезжала - вела себя более чем скромно. Однажды ему сказала, когда он приехал и попросил есть (!): "Кофе нет (он тогда кофе пил только), сыра на бутеры тоже...". Он процедил в ответ: "Ну спасибо, накормила..." :065::073: Грю, дай денег - будет жрачка.
Я сволочь расчетливая, да?:008:
Нормальная такая обычная семья. :046::046::046: Тыт прямо так жизненно описала. :065:
а как он объясняет свое поведение, я не пойму? почему не дает денег на нужды малыша?
:))
"Буду давать, когда смогу" :065: Видимо, "смогу" еще нет :073:
Просто дурдом!
Ну смешно!
Все ужасаются, а я посмеюсь. :065: Веселый мужик. :046: Не пускай его больше. :wife:
[QUOTE=Миссис;40263717]Да, в след. понедельник доки пойду подавать. Ещё надо успеть к адвокату съездить.
Подскажите пож адвоката нормального, а то как-то в контору обратилась 2 тр содрали, а потом вычитала в инете, что мне фигню сказали.
Евгения-spb
09.03.2010, 19:23
Просто дурдом!
Ну смешно!
Во даёт!!! Красавец!!! Я прям представляю эту сцену :) Ну, а свекровь классическая!
П.С. А какое право он имел розы топтать? По башке бы ему дала за это!
Евгения-spb
09.03.2010, 19:30
Я бы извелась так, что опять бы ходила в полуобмороке :(
@гармония@
09.03.2010, 19:31
[QUOTE=Миссис;40263717]Да, в след. понедельник доки пойду подавать. Ещё надо успеть к адвокату съездить.
Подскажите пож адвоката нормального, а то как-то в контору обратилась 2 тр содрали, а потом вычитала в инете, что мне фигню сказали.
А по какому поводу вы хотите к адвокату обратиться?? напишите в личку
Тебе видимо еще и поэтому так тяжело,что у тебя практически идеальный муж был :0077:,мне в этом плане легче.У него,если честно,ооочень мало достоинств :002:. Меня,когда психолог просила написать достоинства и недостатки,то получилось 7 к 18 :0007:,при чем,это объективно. И когда все это произошло,то все знакомые и родственники переживали конечно за меня,но с другой стороны благодарили Бога,что он свалил. Оказалось,что он ВСЕМ не нравился, абсолютно всем :001: Все поражались,как я с таким человеком могу жить,мы абсолютно разные, но всегда молчали,т.к видели,что я очень люблю :051: и вроде как счастлива :0076:
Евгения-spb
09.03.2010, 19:35
Кстати, мой муж, который 1,5 недели назад мне ребёнка не хотел возвращать и материл направо и налево, вдруг резко изменился. 5 дней не звонил, потом поздравил с ДР и 8 Марта (одним предложением, правда). Говорит, что будет всё делать, как я скажу (в плане ребёнка). Дам забрать - заберёт, не дам - не заберёт. Спрашивал, может ли он звонить сыну? Диву даюсь. Ещё узнала, что со след. пн он выходит, наконец, на работу. Привёз продукты для ребёнка.
@гармония@
09.03.2010, 19:38
А у меня вобще не интересуется как сын.
ну я так понимаю у него советчиков полно что как делать. Своей головы нет. :(:(:(:(
ОБИДНО!!!
Евгения-spb
09.03.2010, 19:39
Тебе видимо еще и поэтому так тяжело,что у тебя практически идеальный муж был :0077:,мне в этом плане легче.У него,если честно,ооочень мало достоинств :002:. Меня,когда психолог просила написать достоинства и недостатки,то получилось 7 к 18 :059:,при чем,это объективно. И когда все это произошло,то все знакомые и родственники переживали конечно за меня,но с другой стороны благодарили Бога,что он свалил. Оказалось,что он ВСЕМ не нравился, абсолютно всем :001: Все поражались,как я с таким человеком могу жить,мы абсолютно разные, но всегда молчали,т.к видели,что я очень люблю :0076: и вроде как счастлива :051:
Все мои родные и друзья категорически против мужа, говорят, что терпели его только из-за меня. А я вот сейчас всё жду, что он помирится, попробует хотя бы. Родители в один голос на меня рычат; "Зачем? Мы тебя больше к нему никогда не отпустим!" Они правы, конечно, но сердце просит другого исхода... А подруги на ДР желали мне: "Только не возвращайся назад к нему!" А кто возвращает-то? Никто ещё и не зовёт. И мне бежать негоже, нужно гордой быть ведь...
Дикарочка
09.03.2010, 20:15
Все мои родные и друзья категорически против мужа, говорят, что терпели его только из-за меня. А я вот сейчас всё жду, что он помирится, попробует хотя бы. Родители в один голос на меня рычат; "Зачем? Мы тебя больше к нему никогда не отпустим!" Они правы, конечно, но сердце просит другого исхода... А подруги на ДР желали мне: "Только не возвращайся назад к нему!" А кто возвращает-то? Никто ещё и не зовёт. И мне бежать негоже, нужно гордой быть ведь...
хм... как всё знакомо... адын в адын...
Что-то я задумалась... Почему у мужчин всё так легко? Почему мы, женщины, не можем вот так взять и уйти в другую жизнь, с лёгкостью оставив прошлое. Я понимаю когда нет детей, чувства ушли. А как же ребёнок? Почему мы не можем вот так взять и уйти, оставив ребёнка? И будь что будет.. Они уходят туда, там нет проблем, там развлечения и не задумываются, что самое главное. НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ, что не воспитывают ребёнка, не водят на занятия, не кормят, спать не укладывают. Как всё легко и замечательно. Приехал, денег дал, на руках подержал и думает, что долг выполнен. Грустно...
Евгения-spb
09.03.2010, 22:07
Что-то я задумалась... Почему у мужчин всё так легко? Почему мы, женщины, не можем вот так взять и уйти в другую жизнь, с лёгкостью оставив прошлое. Я понимаю когда нет детей, чувства ушли. А как же ребёнок? Почему мы не можем вот так взять и уйти, оставив ребёнка? И будь что будет.. Они уходят туда, там нет проблем, там развлечения и не задумываются, что самое главное. НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ, что не воспитывают ребёнка, не водят на занятия, не кормят, спать не укладывают. Как всё легко и замечательно. Приехал, денег дал, на руках подержал и думает, что долг выполнен. Грустно...
А ещё грустно, что сынок может вырасти и сказать: "Я тебя не просил заботиться, надрываться и всё в таком духе". Сейчас это часто встречается, особенно, когда мамы очень заботливые и дети вырастают избалованными. А бывает так, что отец, который внимания не уделял и не помогал, вдруг, лет через 16 :) приходит и говорит: "Здравствуй, я твой папа!"
Мне сказано, что сейчас все заботы - это фигня, а вот, когда сын вырастет и ему нужно будет рассказать про жизнь и научить, что и как (интересно, про что это?), то тут роль папы начинается, самый главный его выход, так сказать
А ещё грустно, что сынок может вырасти и сказать: "Я тебя не просил заботиться, надрываться и всё в таком духе". Сейчас это часто встречается, особенно, когда мамы очень заботливые и дети вырастают избалованными. А бывает так, что отец, который внимания не уделял и не помогал, вдруг, лет через 16 :) приходит и говорит: "Здравствуй, я твой папа!"
Мне сказано, что сейчас все заботы - это фигня, а вот, когда сын вырастет и ему нужно будет рассказать про жизнь и научить, что и как (интересно, про что это?), то тут роль папы начинается, самый главный его выход, так сказать
Не знаю. Что-то кажется мне, если папа вдруг нарисуется лет в 16 врятли он будет благосклонно принят. :009: Обратила внимание - НЖ частенько жалятся, что деть от первого брака папу воспринимает только как источник денег. ИМХО, а как должен воспринимать ребенок человека, который только в виде денег в его жизни и присутствовал? :009: Или они думают - раз в месяц по головке потрепать - и уже супер-отец? :009::009::009:
Да, все они по одной схеме собраны. Видать природа мужская такая! грустно....:(
мне тут свекровь сегодня выдала: может на него порча наведена или разлад на вас сделан. Почему так резко и бескомпромиссно ушел из семьи? еще в июле было все отлично, в сентябре разлюбил уже?:009: как так?
Кстати, мой муж, который 1,5 недели назад мне ребёнка не хотел возвращать и материл направо и налево, вдруг резко изменился. 5 дней не звонил, потом поздравил с ДР и 8 Марта (одним предложением, правда). Говорит, что будет всё делать, как я скажу (в плане ребёнка). Дам забрать - заберёт, не дам - не заберёт. Спрашивал, может ли он звонить сыну? Диву даюсь. Ещё узнала, что со след. пн он выходит, наконец, на работу. Привёз продукты для ребёнка.
Вау!! Здорово! :flower: Надеюсь он и дальше будет себя так вести!
Costa Del'
10.03.2010, 02:07
"Буду давать, когда смогу" :065: Видимо, "смогу" еще нет :073:
Нормально.:065: И даже не парится насчет того, что кушает его сын? Вообще ппц:065::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.