Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Замечательно не спорю. но это уже не то что приятно, противно становиться от того что я себя какойто виноватой не понятно за что чувствую
Я сначала тоже подумала ну потерплю пару дней отвяжеться. а теперь с каждым днем все хуже и хуже,плачет.умоляет.:009:
А чего плачет-то, умоляет о чем??? Секса хочет???
Так вы что, готовы всем нищим его подать?
соловушка
26.06.2008, 13:53
А чего плачет-то, умоляет о чем??? Секса хочет???
Так вы что, готовы всем нищим его подать?
что то я не поняла что подать?:015:
а суть вопроса моего была как еще человеку можно объяснить что бы отвалил. если уже послан несколько раз и в игноре.
что то я не поняла что подать?:015:
а суть вопроса моего была как еще человеку можно объяснить что бы отвалил. если уже послан несколько раз и в игноре.
Вот я и спрашиваю, что он хочет??? Секса из жалости???
Чтоб вы с ним перепали из этого чувства???
Так и сказать "я не подаю"!
соловушка
26.06.2008, 14:00
Вот я и спрашиваю, что он хочет??? Секса из жалости???
Чтоб вы с ним перепали из этого чувства???
Так и сказать "я не подаю"!
я сначала тоже думала просто секаса ему захотелось.отошью и все пройдет у него. А вон нет оказывается ( ну или прикидывается) говорит что нас судьба свела с этим ремонтом. что квартиру снимет отдельную и вообще всякий бред, в любви признается .
Я если чесно давно с такими настырными не встречалась. Мне наверное лет 16 было когда подобный под окнами днем и ночью стоял.
я сначала тоже думала просто секаса ему захотелось.отошью и все пройдет у него. А вон нет оказывается ( ну или прикидывается) говорит что нас судьба свела с этим ремонтом. что квартиру снимет отдельную и вообще всякий бред, в любви признается .
Я если чесно давно с такими настырными не встречалась. Мне наверное лет 16 было когда подобный под окнами днем и ночью стоял.
Ой, не знаююю...
Я с такими быстро и жестко разбираюсь одним поднятием бровей.
Ну, скажите, что у вас есть мужчччччина.
соловушка
26.06.2008, 14:06
Ой, не знаююю...
Я с такими быстро и жестко разбираюсь одним поднятием бровей.
Ну, скажите, что у вас есть мужчччччина.
енто не прокатило. :(Я ему когда пыталась объяснить ему что он мне нафиг не здался. сказала что у меня есть мужчина. на что последовало. Я когда у тебя работал ни о каком мужчине не слышал,вообщем мол ты можешь говорить все что угодно.
А жестоко у меня не получается почемуто. У меня характер дурной там где не надо скажу как отрежу. а там где надо язык в одно место засунут.
:(
verena10
26.06.2008, 14:22
А что за чел? местный? гастарбайтер? Что значит отдельную сниму? Сам то где живет?
соловушка
26.06.2008, 14:23
А что за чел? местный? гастарбайтер? Что значит отдельную сниму? Сам то где живет?
конечно гастарбайтер. Снимает с напарником комнату что ли. еното я правда не точно знаю так из разговоров когда они у меня работали.
Да и мне то вообще все равно. Мне бы отвязаться.
конечно гастарбайтер. Снимает с напарником комнату что ли. еното я правда не точно знаю так из разговоров когда они у меня работали.
Да и мне то вообще все равно. Мне бы отвязаться.
Гыыыыыыы...
еще и гастарбайтер.
Просто скажи, что у "тебя на него не стоит"... Пусть @gdjk(занимается сексом) с ровней себе.
соловушка
26.06.2008, 14:33
Гыыыыыыы...
еще и гастарбайтер.
Просто скажи, что у "тебя на него не стоит"... Пусть @gdjk(занимается сексом) с ровней себе.
девочки все сказано. правда в более мягкой форме. Он еще лет на 20 меня старше. какое там стоит у меня на него.:046:
девочки все сказано. правда в более мягкой форме. Он еще лет на 20 меня старше. какое там стоит у меня на него.:046:
Так в мягкой нииизя... в мягкой они не понимаю...
С ними, вообще, лучше матом. Ну и, номер в игнор.
а в целом. вам эта ситуация нравится, вот и.... результат.
соловушка
26.06.2008, 14:41
Так в мягкой нииизя... в мягкой они не понимаю...
С ними, вообще, лучше матом. Ну и, номер в игнор.
а в целом. вам эта ситуация нравится, вот и.... результат.
не не думаю что нраиться. еслиб нравилось то я бы как минимум поиздевалась.:004: А меня это напрегает.надоело.черт его знает что от него ждать можно.:009:
не не думаю что нраиться. еслиб нравилось то я бы как минимум поиздевалась.:004: А меня это напрегает.надоело.черт его знает что от него ждать можно.:009:
Ой, поставьте в игнор номер и все.
Вот увидите, отвалится быстро.
соловушка
26.06.2008, 14:52
Ой, поставьте в игнор номер и все.
Вот увидите, отвалится быстро.
енто я точно теперь сделаю. посмотрим что будет дальше.
verena10
26.06.2008, 14:52
ой, ну они как лисы, чувствуют и мягкость и что "виноватой себя чувствую" ни за что ни про что. Где то там у него небось семья и пятеро детей.
"Ты почему, скотина, не отказала ему сразу?"
"Ну должна же была я его чуточку помучать!" (Здравствуйте, я ваша тетя)
ой, ну они как лисы, чувствуют и мягкость и что "виноватой себя чувствую" ни за что ни про что. Где то там у него небось семья и пятеро детей.
"Ты почему, скотина, не отказала ему сразу?"
"Ну должна же была я его чуточку помучать!" (Здравствуйте, я ваша тетя)
Ну да, а иногда, они возвращаются. ))
verena10
26.06.2008, 16:17
:))Чувствуется, Фекла, что вы такая женщина, видя которых я начинаю жалеть, что не мужчина
Проще всего пригрозить заявление на него в милицию написать.И,если не поможет,то написать))))
:))Чувствуется, Фекла, что вы такая женщина, видя которых я начинаю жалеть, что не мужчина
Ой, думаю, радоваться этому надо ))
Девочки, привет! И я к Вам в компанию! Свеженькая, так сказать, только развелись. сынульке 2 года, мне 31. Вот и думаю, все потеряно, или еще нет;)?
точка отсчета
29.06.2008, 21:36
приехала из отпуска, а тут такие события развиваются:).
и народ прибывает, новеньких много:(
а я что-то без курортного романа осталась, ибо с дитем отдыхала. но впрочем, что то никто в душу особо и не запал...
сижу дома в гордом одиночестве, ребзь с бабушкой еще на две недели на море остались, и думаю...
а вообще, как они случаются то, романы? с бм я в инете познакомилась. повторять не хочу. а в жизни... как то не получается с мужчинами знакомиться. или просто еще время не пришло:016:, или подходящего мужчину не встретила?
вот свободна целых две недели (ну, если работу не считать), и думаю, а чем себя занять:009:
соловушка
29.06.2008, 21:47
Девочки, привет! И я к Вам в компанию! Свеженькая, так сказать, только развелись. сынульке 2 года, мне 31. Вот и думаю, все потеряно, или еще нет;)?
конечно нет все только начинается.
Вступаю:support:
Разведена уже 5 лет:)
Разница колосальная, есть приходящий друг:) меня это вполне устраивает:020:
Не хочу я больше замуж...пока:)
Мне и так с моим солнышкой (дочуркой) замечательно живется, а сажать себе на шею еще одного великовозрастного дятину я не хочу:ded:
Девчушки!Я к вам вернулась.Скоро в отпуск,сижу,строю планы)))Сходила тут в соседние топики,почитала про мужей))))Девочки,мы с вами счастливицы!!!Начитаешься-и ну его на фиг такие замужи,как у товарищей)))Нам хоть ума хватило разойтись.Так что целую вас всех в носик и желаю расцветать,тем более погодка вроде бы способствует!!!!!!!!!!!
МамаСоня
30.06.2008, 18:18
Девочки, всем привет!!
я вот тоже отгуляла свой отпуск - только вчера с поезда. Ничего, малышня душу отвела, да и я вроде отдохнула :). Ну как посиделки-танцульки состоялись хоть одни??:support:
приехала из отпуска, а тут такие события развиваются:).
и народ прибывает, новеньких много:(
а я что-то без курортного романа осталась, ибо с дитем отдыхала. но впрочем, что то никто в душу особо и не запал...
Nastena, я в той же в печали - романа не получилось (: ну хоть бы одну симатичную, пардон, морду бы увидеть...:)) Эх..
точка отсчета
30.06.2008, 18:45
может плохо мы смотрели;)
да с дитем вроде и не до этого, только и смотри, куда ускакала или уплыла:))
соловушка
09.07.2008, 03:51
енто я точно теперь сделаю. посмотрим что будет дальше.
Я в шоке.
Самой у меня не получилось запрет на его номер сделать,решила ну ладно попозжай оператору связи брякну,но звонки и смс стихли ( пару раз там что то было) и я забылась, ну все думаю отстал. И на тебе.Сменил номер, и вот 7 числа уже почти ночью пошли звонки опять. Вот теперь и не знаю запрет поставлю а он опять номер сменит. Подумываю сменит сама,но блин из-за кого я должна менять номер ну скажите мне.:015:
Iconomidi
09.07.2008, 12:23
Да здравствует ТЕЛЕ-2 называется. Как говорится - против лома нет приема!
Всемогущая
09.07.2008, 12:26
Я в шоке.
Самой у меня не получилось запрет на его номер сделать,решила ну ладно попозжай оператору связи брякну,но звонки и смс стихли ( пару раз там что то было) и я забылась, ну все думаю отстал. И на тебе.Сменил номер, и вот 7 числа уже почти ночью пошли звонки опять. Вот теперь и не знаю запрет поставлю а он опять номер сменит. Подумываю сменит сама,но блин из-за кого я должна менять номер ну скажите мне.:015:
А матом не пробовали???
5 минутная отповедь из этих слов обычн помогает.
Леди Зараза
09.07.2008, 14:42
И можно вступлю :008: в разводе пол года но только сейчас я поняла что счастлива :support:
Zakladka
09.07.2008, 15:27
Всем привет!
И я к вам. Разведена уже дважды,последний год назад. Думаю на этом и остановлюсь :004:
Ермалашка
09.07.2008, 16:20
И я к вам! Официально разведена один раз, а так (из гр. бр.) трижды. Видимо привычка :065:.
соловушка
09.07.2008, 17:58
А матом не пробовали???
5 минутная отповедь из этих слов обычн помогает.
ну что б совсем отборным совем конечно нет,но послан был не раз и конкретно.:015:
Всемогущая
09.07.2008, 18:11
ну что б совсем отборным совем конечно нет,но послан был не раз и конкретно.:015:
Тренеруйтесь, с ними только так и надо.
елки, я тоже хочу почувствовать себя легко и свободно... Это когда, полгода? под НГ буду наконец, улыбаться?
пока как то и его жалко и себя жалко, и назад никак, в общем раздрай.
но ваш оптимизм окрыляет.
Ветер в головe
09.07.2008, 20:42
Девочки... а просто оптимисток незамужних принимаете??? :))
Iconomidi
10.07.2008, 14:34
Девочки, всем новеньким - милости просим.
Сегодня последний рабочий день.Завтра - законный отпуск. В эфир выйду 28! Не скучайте!
соловушка
11.07.2008, 00:25
Сегодня последний рабочий день.Завтра - законный отпуск. В эфир выйду 28! Не скучайте!
хорошего отпуска!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ООООО!!!хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!!!
И я желаю хорошо отдохнуть!!!!!!!!Девчонки,может по возвращению из отпусков все-таки встретимся?В сентябре,если хорошая погодка будет,махнем на шашлыки?
совершенный ангел
12.07.2008, 01:53
у менЯ все впереди, но уже встпаю в ваши дружные ряды...
*танюшка*
13.07.2008, 16:29
Девочки, а кто нибудь посещал/посещает тренинги/курсы какие нить на тему кот поднимается в этом топе???
verena10
14.07.2008, 10:47
Я вернулась из отпускааааа-лааа-лааааа!
Хорошооооооо былоооооооо! на малааааа!
Собиралась на тренинги до отпуска, но теперь отложила до осени. Щаз моя самооценка витает где то в небесах
*танюшка*
14.07.2008, 12:03
Собиралась на тренинги до отпуска, но теперь отложила до осени. Щаз моя самооценка витает где то в небесах
а можно адресок сайта или еще какие координаты?:flower:
verena10
14.07.2008, 12:59
они все у моей знакомой разведенной оптимистки - она ходила 2 года назад. Испрошу и выложу)))))))) Сватали меня еще на некие курсы по стервозности - где то контакт был надо покапаться
leonmish
14.07.2008, 13:03
И мы вернулись из отпуска! Настрой самый боевой ))))
verena10
14.07.2008, 13:10
я бы сказала воинственный!
соловушка
14.07.2008, 14:15
Девочки завидую. :))Я в этом году без отпуска.если вот только в конце августа недельку выбью. Настроение мрак.ЧТО ТО СТАЛО:(
михрютка
14.07.2008, 15:11
а можно адресок сайта или еще какие координаты?:flower:
По части тренингов лучше Иматона нет ИМХО, это я говорю как специалист...
verena10
14.07.2008, 17:53
это http://www.imaton.ru/ он? а чем хорош?
*танюшка*
15.07.2008, 15:12
http://www.bestwomen.ru/pages/school.php во чего нашла! может кто присоединиться за компанию со мной?
verena10
16.07.2008, 11:03
интереснааааа.
Хотя 5 тыс за две недели..........хммммм....даже не знаю.......
Iconomidi
29.07.2008, 13:54
Девочки, всем привет! Вернулась из отпуска. Ездила В Финляндию-Швецию, отдыхала на даче. Потом ездили в Эстонию на летние дни, там я успела деже мимолетно влюбиться (ах!). В общем сегодня с утра никак не могла врубиться где я. Все выглядело примерно так:
Просыпаюсь сегодня утром от какого-то грохота.
"Где я?"
Взгляд падает на миленький букет у кровати
"Вечер явно удался!"
Лежу на кровати
"Значит отель... Какая страна, какой город?"
Взгляд упирается в фотографию дочери
"Фу... кажется я дома!"
"Попробую угадать время года. Что=то там такое за окном светится, солнце нверное и зеленеется - наверное все еще лето - уже хорошо"
"Загадка номер два - сегодня какой день, да нет не недели, просто будний или выходной? И мне надо на работу, или еще отпуск"
Противно...
"Кажется отпуск закончился... Что ж такое солнышко-то ласковое, а нет тучки побежали, попробую найти мобильник..."
Лезу в сумку "8-20 !!!" Рабочий день с 9! Бест! Я опять опоздала!
Сама-по-себе
29.07.2008, 14:21
А Вы замужем не за моим мужем были? :073:
А может за моим? или я за Вашим?
Всем привет. Я тоже развелась 1,5 года назад. Дочке сейчас 4, 5. Поддерживаю всех девочек, довольных жизнью после развода. И еще: не нашла ни одного сообщения, в котором мы бы пожалели о сделанном. Удивительно просто. БМ до сих пор достает, злобу свою на меня изливает, ядом брызжет, гадости говорит, хамит иногда. Пока не выдрессировала еще, чтоб за тоном своим следил. Послал бы давно, да дочка его очень любит, ждет. Так он этим и полузуется, засранец. Про поварешку в одной руке и тряпку от пыли в другой тут правильно сказали. Я когда на себя в зеркало посмотрела незадолго до развода.............УЖАС!КОШМАР! Просто 70 летняя старуха! Нервная, злая, больная, невыспанная.... Зато как решение приняла - даже БМ обалдел и решил, что я любовника завела. Дурак, блин. Едем с дочкой на море первый раз этим летом.:support::support:
Iconomidi
29.07.2008, 14:30
Не девочки, на тему БМ даже говорить скоро надоест всем - самое неинтересное - что у всех одно и то же. Для меня БМ сейчас, после этих глаз в Эстонии, понятие вообще какое-то очень далекое и нереальное.
Сама-по-себе
29.07.2008, 14:39
Девчонки, а кто хочет замуж опять? В смысле даже не де-юре, а де-факто. Кому-нибудь надоело жить одной или одной с ребенком? Я вот еще не гтова. Я просто наслаждаюсь своим одиночеством. МЧ есть. Кстати, после развода сразу завязались достаточно серъезные отношения с человеком, год продолжались и сто лет бы еще продолжались, замуж предложил, а я чувствую, что садится он мне на шею...Прям лезет туда и лезет. И все. Сработала какая -то самозащита что-ли, любовь куда-то делась сразу. Как будто свою территорию защищала. Смешно даже. Расстались, он, конечно, с претензией. Сейчас тоже есть отношения, довольно серъезные, но кашки и яичницы по утрам боюсь как огня. А у вас как?
А можно и мне присоединиться? с 24.07 - я де-юро разведенная женщина, а де-факто - замужем (и если дословно то "ЗА МУЖЕМ") не была никогда получается... Вообще про состояние души в ее сегодняшнем свободном пребывании - замечательно! И то, что я полна оптимизма (а продолжающиеся новые знакомства и предложения давно уже знакомых тому подтврждение) - это определенно! Я - молода, красива, умна, самодостаточна и у меня есть все, что нужно для счастья - самое главное сын Захар (2,2 года). Много всяких сложностей пост-семейной жизни, но ничего боремся... А свою ну оч печальную историю семейной жизни пока рассказывать даже не стану - у меня из ряда вон выходящая. Сейчас только оптимистичные нотки - чего и всем собравшимся здесь желаю...
verena10
29.07.2008, 15:32
Ой, а я, а я, вернулась из отпуска с Эгейского моря, потом махнула в Финку, потом махнула по клубам в Москву. Влюбиться не получилось - видимо иммунитет, но флирта было вдоволь.
Замуж, неееет, на данный момент не хочу кого либо впускать на свою территорию.....
Девчонки, привет, как хорошо, что все возвращаются из отпусков! :) А то наш топик что-то совсем пустовал.
Я тоже съездила отдохнуть, лежала овощем на украинском песке и читала книжки. Не влюблялась, не романилась, не флиртовала. Да и не хотелось, если честно. Я ехала именно за тем, чтобы отоспаться и привести мозг в более работоспособное состояние, а также с намерением выбраться наконец-то из своей затянувшейся депрессии. Хочу сказать, что практически все удалось! :)
Книжка Елизабет Гилберт "Есть, молиться, любить" очень помогла, кстати говоря, не очень-то я ожидала такого эффекта, а поди ж ты. Многие мысли странны и мне не близки, но все равно интересно.
А еще у меня был очень веселый шоппинг! Никогда я так не отрывалась, как в это лето в украинских магазинах! Потратила кучу денег и накупила кучу шмотья и еще больше обуви. На границе пришлось доказывать людям в погонах, что эта куча коробок в сумке - исключительно туфли и босоножки только моего размера, и все это реально мое носибельное, а не на продажу! "Ну, право слово, не могу же я носить с зеленым костюмчиком красные туфли!" :)) (и мырг-мырг глазами в стиле "йа блондинко")
В общем, отдых - это здорово! :)
Iconomidi
30.07.2008, 13:24
Вывесила в Контакте фотки с отпуска - теперь получаю сообщения типа - новая жизнь пошла на пользу не только тебе, но и всей твоей семье. И во истину - это так!
Вот, вспомнилось еще, о чем хотела поговорить. На тему фигуры, красоты и т.п.
В общем, до замужества я была гораздо стройнее, чем сейчас. Не так, чтобы худышка, но нормальный такой 44-46 размер у меня был. Постоянно носила мини-юбки, шорты, и периодчески сидела на диетах, так как казалось, что толстая или вот-вот растолстею. Предрасположенность к полноте у меня всегда была, есть и будет, никуда не денешся, гены (как в том анекдоте, встретить бы того Гену - убила бы :) )
Когда я вышла замуж, меня разнесло вширь, набрала 18 кг. Тут все подействовало - и операцию по женской части сделала, произошел гормональный сбой, и просто наступление спокойной замужней жизни. Мужа моя полнота не раздражала, и я практически не парилась на эту тему. Только, из-за гардероба, так как все свои прежние любимые вещи уже носить не смогла. А поскольку с деньгами у нас было не очень хорошо, одевалась я вообще как попало. Дешевые брюки, джемпера-балахоны. Потом пошел кризис семейной жизни, жуткое время, сплошной стресс, вспоминать противно. В общем, на нервной почве отхудела на 12 кг. Обновила полностью гардероб, сменила работу. Как я себе стала нравится! И не только себе! Все окружающие говорили, что я помолодела и похорошела, хотя многие не догадывались о причинах. А от мужа я в итоге ушла (вернее, его попросила уйти), и тогда все стали говорить, что мне развод пошел на пользу.
Сейчас я опять поправилась, примерно до состояни замужней спокойной жизни. Но если честно - мне фиолетово, что у меня теперь 50 размер. Я и так красивая! :) Я принимаю себя такой, как есть, и предпочитаю радоваться жизни.
В общем, к чему я все это. Когда я смотрю свои фотки замужнего периода - я себе там не нравлюсь. Корова какая-то, тетка средних лет в страшных балахонах. А сейчас нравлюсь. Такая же полная вроде бы, но красивая и счастливая. :)
Есть хорошая фраза. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я рядом с тобой. Вот я своего БМ не люблю именно за то, какой я была рядом с ним. Это касается не только внешности, а и моего поведения, моего мироощущения, особенно в кризисный период. Поэтому и муж стал бывшим. А я теперь самодостаточная интересная барышня, пусть разведенная, зато оптимистка! :support:
Ой,девчушки!завтра,точнее уже сегодня,прилетаю из Болгарии,из отпуска.Тоже понавешала фоток в контакте,все говорят,на 10 лет помолодела,Хотя,на мой взгляд,и так не старая))))Романа тоже не завела.Имунитет,это точно.Хотя у дядек позывы были)))Замуж не хочу.Тоже иммунитет,наверное)))Про семейную жизнь,так у каждого своя Санта-Барбара))))Вообще,читаю топик,мы так все похожи,просто труба))))Что-то происходит с мужчинами,беда какая-тоот так сумбурно ответила всем)))))Девчушки!Главное,что мы вместе собрались!Похорошевшие,отдохнувшие!Целую всех!!!!
Iconomidi
09.09.2008, 16:18
Девочки, сезон открывать будем? Надеюсь все вернулись из отпусков и даже успели отдать наших любимых чад в детские сады, школы, институты (главное не перепутать кого-куда). Может уже замуж повыходили, а мы еще не в курсе. А то последнее время грустим, а прикалываемся только в "привлекаем жонихов"...
Я тоже к вам присоеденюсь если не возражаете!
Seilormun
09.09.2008, 19:09
А я вот не хочу быть разведенной... ни оптимисткой ни писсимисткой... мне о мужчине заботится хочеться и что б он обо мне... понятно конечно, что лучше одной чем с плохим, но ведь и лучше с хорошим чем одной! Мне одной не очень-то хорошо было... Душа любви хотела... Слава богу, что встретила...
Iconomidi
10.09.2008, 10:45
А я вот не хочу быть разведенной... ни оптимисткой ни писсимисткой... мне о мужчине заботится хочеться и что б он обо мне... понятно конечно, что лучше одной чем с плохим, но ведь и лучше с хорошим чем одной! Мне одной не очень-то хорошо было... Душа любви хотела... Слава богу, что встретила...
Ну тогда Вам точно не сюда, искренне за Вас рада. Но жизнь она у всех по разному складывается, и мужчины со временем меняются. Это место для тех, кто пережил тяжелый момент в своей жизни, тот момент после которого многие ломаются, даже с ума сходят. А мы здесь радуемся жизни, самостоятельности и независимости, находим для себя новые яркие стороны и дышим полной грудью. И конечно каждая из нас идет к новой - настоящей любви, любви в которой нет места предательству, вранью и подлости!
Iconomidi
10.09.2008, 10:46
Я тоже к вам присоеденюсь если не возражаете!
Да мы только рады - чем больше в мире оптимизма, тем лучше этот мир!
Да мы только рады - чем больше в мире оптимизма, тем лучше этот мир!
Спасибо, я пока не разведена, но с мужем не живём вместе около полугода, но я не унываю и полна оптимизма.:)
Продолжаю следить за вашим топиком. Хотя официально до сих пор не в разводе. Но уже намного легче. К БМ чувствую безразличие. Обидно за детей только, они его так ждут, а он проводит с ними не больше 5-6 часов в неделю (по субботам). Но ничего, привыкнут.
Съездили с детьми и мамой отдохнуть, месяц отдыхали.
Сейчас ищу работу, найду расскажу.
Iconomidi
10.09.2008, 11:54
ВаУ! 5-6 часов в неделю - просто рекорд. Мой два месяца их вообще не видел, потом сводили по моему настоянию на Кракатук, отдал 1800 на сборы в школу, детский сад, после чего заговорил об официальном разводе (мы ведь то же официально не разведены). Видать его лимитчица ему колоссальный скандал закатила по поводу увода денег "из семьи".
ВаУ! 5-6 часов в неделю - просто рекорд. Мой два месяца их вообще не видел, потом сводили по моему настоянию на Кракатук, отдал 1800 на сборы в школу, детский сад, после чего заговорил об официальном разводе (мы ведь то же официально не разведены). Видать его лимитчица ему колоссальный скандал закатила по поводу увода денег "из семьи".
Мой тож не горит желанием видеть детей, и материально помагать кстати тоже. Ребёнок просил его прийти 1 сентября проводить в школу первый раз, а ему лень было.:010:Мало того, что на сборы в школу ни копейки не дал, так ещё и это.:005:
Iconomidi
10.09.2008, 12:44
Ой я такой сюрприз бывшему готовлю - могу представить его рожу и уж тем более рожу его сожительницы, она ж спит и видит, как въедет в его квартиру - а я ей такую милую поправочку приготовила - умереть не встать! А 1 сентября он даже сыну не позвонил, не поздравил с началом чуебного года. хотя каждый раз орет "как он по ним скучает"
Seilormun
10.09.2008, 22:43
Ну тогда Вам точно не сюда, искренне за Вас рада. Но жизнь она у всех по разному складывается, и мужчины со временем меняются. Это место для тех, кто пережил тяжелый момент в своей жизни, тот момент после которого многие ломаются, даже с ума сходят. А мы здесь радуемся жизни, самостоятельности и независимости, находим для себя новые яркие стороны и дышим полной грудью. И конечно каждая из нас идет к новой - настоящей любви, любви в которой нет места предательству, вранью и подлости!
Так я ж тоже после развода с первым мужем 5 лет одна жила... но радости от этого вообще никакой не испытывала... не хватало мне мужчины рядом и хоть ты тресни! Вот два года как нашла слава богу! Ну а как дальше будет... никто ж не подскажет :)
МамаСоня
11.09.2008, 01:31
А 1 сентября он даже сыну не позвонил, не поздравил с началом чуебного года. хотя каждый раз орет "как он по ним скучает"
Да ужч... мой БМ тоже самое орет, а сына с ДР не поздравил, мог хотя бы позвонить... Поздравил кулем подарков через месяц, и мое четырехлетнее чудо совершенно потеряло разумение, а скок ж у него в году дней рождений-то...))
МамаСоня
11.09.2008, 01:33
ой да, и всем большой привет!!! )) оч рада, что общение в топике оживает!
[QUOTE=Sok;13450697]почему ? :032:
Я давно говорю...если хочешь знать "Есть ли жизнь после развода - спроси у меня".. :0098: Новая прическа, новые шмотки..подружки, комплименты других мужчин..хочу конфеты ем, хочу пироженые..хочу в солярий, хочу по магазинам...
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И меня возьмите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полностью со всеми согласна-у меня двое детей-я больше времени в кино, дискотеках, ресторанах, на море и т.д. провожу, чем за 9 лет с мужем..... И детки не заброшенные-люблю и воспитываю!!!! после развода уже 2 раза на море была:):):):) Свобода-это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в официальном браке не долго состояла, но вместе с БМ мы были почти 8 лет, все 8 лет мне казалось, что он тормозит меня, не дает расти. Без него мне дышать даже легче стало, я в универ поступила, работать пошла, мне никто не указывает что и когда я должна сделать. Мне начинало казаться, что у нас в семье права и обязанности разделились на: тебе обязанности, мне -права.Теперь я сама знаю кому, когда и что я должна и когда и на что имею право. Хотя когда с ним жила, бало хоть кому детей оставить, чтоб куда-то сходить, теперь не с кем. Но плюсом намного больше чем минусов. Денег я пока не много зарабатываю, но уже сводила детей на атракционы. Они там только один раз были когда мы с мужем жили, да и то потому что ребёнку в садике бесплатные билеты дали. Несколько раз с подругами в кафе посидела, купила себя хороший телефон, собираюсь делать ремонт в квартире, да и ещё куча всяких других приятных мелочей, Я СВОБОДНА И НЕЗАВИСИМА! :0028:
Iconomidi
11.09.2008, 15:02
Так я ж тоже после развода с первым мужем 5 лет одна жила... но радости от этого вообще никакой не испытывала... не хватало мне мужчины рядом и хоть ты тресни! Вот два года как нашла слава богу! Ну а как дальше будет... никто ж не подскажет
НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ - НО СВЕТ КЛИНОМ НА МУЖИКАХ НЕ СОШЕЛСЯ
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ФРАЗА "радости от этого вообще никакой не испытывала" ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ТО И САМ СЕБЕ НЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН - КАК МОЖНО НЕ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, КОГДА ВОКРУГ ТАК МНОГО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО?! ВОПРОС - А НАСТОЯЩЕМУ МУЖИКУ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО С ТАКОЙ ЖЕНЩИНОЙ? НУ ПОНАСЛАЖДАЕТСЯ ОН ПЕРИОДОМ ОБЛИЗЫВАНИЯ - А ПОТОМ ЕМУ ЭТО НАДОЕСТ, СКУЧНО СТАНЕТ - И ВОТ ТОГДА ЧТО ВЫ ЕМУ ПРЕДЛОЖИТЬ СМОЖЕТЕ, КРОМЕ ЗАБОТЫ? ЭТО КАК ЗАРПЛАТА - К ЛЮБОМУ РАЗМЕРУ ПРИВЫКАЕМ
Девчонки, принимайте меня к себе! развожусь с мужем, двое деток, пока очень тяжело, но тоже хочу быть КРАСИВОЙ, НЕЗАВИСИМОЙ, ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ! У меня наступает новая жизнь, переменя страшны, но я точно знаю- ВСЁ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!
Iconomidi
11.09.2008, 15:44
Так я ж тоже после развода с первым мужем 5 лет одна жила... но радости от этого вообще никакой не испытывала... не хватало мне мужчины рядом и хоть ты тресни! Вот два года как нашла слава богу! Ну а как дальше будет... никто ж не подскажет :)
А вообще как-то странно - два года как нашли, а почему-то об этом пишете совсем безрадостно, да и странно что при благополучии ходите по таким темкам...
незнакомка
11.09.2008, 20:35
И я тоже с вами ,мы уже 4 года в разводе ,6 мес дочке было когда разводилась ,вспомнить страшно ,только сейчас настоящая жизнь пошла ,я так счастлива что я МОГУ САМА ЖИТЬ И ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ у меня и интересы свои появились и любовь была и секс феерический,а смужем то было ой ,слёзы только .Детей только новых заводить не хочу ,боюсь.НО неполная(ПОКА) семья совсем не значит неблагополучная.
наверное и менянадо принимать в клуб =((только боюсь чтопо степени оптимизма я не подойду =(
Iconomidi
12.09.2008, 10:53
наверное и менянадо принимать в клуб =((только боюсь чтопо степени оптимизма я не подойду =(
Тут все просто и сложно одновременно. Свое надо сначала отплакать, отрыдать. А потом сделать выбор - либо ты всю жизнь живешь с этой раной, либо ты идешь дальше. И никому здесь просто не было, многие из нас оставались не одни, а с маленькими детьми на руках. С одной стороны - тяжело. С другой, благодаря нашим детям у нас всегда будет семья, как бы не складывались наши отношения с мужчинами. И это так здорово! Только ради этого уже стоит жить и наслаждаться этой жизнью. Трудности даны нам для того, что бы мы острее чувствовали радости. Многие из нас жили только своими мужьями и семейными заботами - многим из нас это боком вышло. Ни не в состоянии мужики оценить этой жертвы, во всяком случае те мужики, кого мы вычеркнули из нашей жизни. И ничто нам не мешает тепеь жить так, как мы сами этого хотим. Мы зарабатываем деньги сами - и сами решаем как их лучше потратить, мы сами строим графики своей занятости - и сами решаем, чему посвятить свободное время. Мы сами можем выбирать, провести отпуск на даче, у моря, в горах или мотаясь по Европе. Это только наш выбор. И еще мы очень хорошо знаем, каким он НАШ ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ должен быть (ну или как минимум - каким он точно быть не должен). В общем - хвала ОПЫТУ И ОПТИМИЗМУ!
С ДОБРЫМ УТРОМ, ДЕВОЧКИ, И УДАЧНОГО ВСЕМ ДНЯ!
Iconomidi, золотые слова, СПАСИБО! Такие оптимистки как Вы нам, только вступившим на этот нелегкий путь, сейчас очень нужны! Сегодня мой муж ушел, а у меня началась новая жизнь! И только я могу сделать ее такой, чтобы деткам моим было рядом хорошо! Пока очень грустно, но это пройдет!
благодаря нашим детям у нас всегда будет семья, как бы не складывались наши отношения с мужчинами. [/size]
СПАСИБО
Старый Кошелек
14.09.2008, 17:06
гыы вот подумал.. видимо " хороше питание" это когда мужу клюют мозг неиз за того что жена не может купить те продкуты которые е захотелось а потому, что муж сам их не купил телепатическим образом угадав желания жены)))))))))
Iconomidi
15.09.2008, 10:28
гыы вот подумал.. видимо " хороше питание" это когда мужу клюют мозг неиз за того что жена не может купить те продкуты которые е захотелось а потому, что муж сам их не купил телепатическим образом угадав желания жены)))))))))
У меня что-то сегодня с чувством юмора? или К чему бы это?
Моя подруга-пример разведённой оптимистки!Собрались они с мужем на ПМЖ в Австралию и для этого надо было поработать ей 3 месяца официанткой(хотя у неё диплом ф-та межд.отношений),она решила совместить полезное с приятным:то есть поехать в Калининград к маме на 3 месяца и поработать там),приезжает:её встречает свекровь с тысячей рублей и говорит,что помочь больше ничем не может...Муж быстренько подал на развод,выписал её,общ.квартиру переписал на маму,другую-сдал,всё,что можно делить-продал.Он не пустил её в квартиру и так и не отдал её вещи и документы(дипломы,сертификаты).Она была в шоковом состоянии,но раскисать было некогда и она быстро устроилась на работу.Было трудно,экономила на всём,мужчины не задерживались.Теперь прошло 2 года и она встретила своё счастье там,где не искала и не надеялась.У неё опыт на работе(муж категорически был против,чтобы она работала),хорошая з/п и любимый человек!Я за неё наконец-то спокойна:)
Iconomidi
15.09.2008, 11:39
Ну что же - не плохое начало рабочей недели - счастье всегда улыбается тем, кто за него борется!
Гы:)) У моего правило:нет смс ки - нет продуктов
Seilormun
15.09.2008, 14:08
А вообще как-то странно - два года как нашли, а почему-то об этом пишете совсем безрадостно, да и странно что при благополучии ходите по таким темкам...
Хожу по всем темам здесь :) ДА И ПЛЮС Я ВООБЩЕ_ТО КАК ПИСАЛА ТОЖЕ БЫЛА РАЗВЕДЕНА! Так что это мне в принципе не чуждо!!! И не безрадостно я сказала... а просто начитавшись ЖГ мне если честно уже жить страшно!!! Такого тут понаслушаешься!!! А что касается что я ему дам?! А что должна??? У меня в период моего одиночества много занятий и много друзей было... но у меня отличное от вашего мировозрение. Я не сказала что не смогу прожить без мужчины :) 5 лет как никак жила... НО мне с любимым мужчиной куда лучше чем без оного!!! И не надо такого феминизма... Мужчина и женщина для того и созданы что бы соединяться и дополнять друг друга! Я сказала - лучше одной чем с дерьмом каким-нибудь... НО и ОДНОЗНАЧНО лучше с мужчиной (даже пусть не с прынцем а просто с нормальным мужиком которого ты любишь) чем одной!!!
И мне например совершенно не нужен как вам какой-то свободный выбор... по европе или в горы или еще куда! Мне ничего не навязывают и мне приятно в дискусии прийти к консенсусу :) с любимым мужчиной и поехать туда куда постонивили вместе!!! У меня такого нет "Мы поедем в этом году к моей тете на Колыму и это не обсуждается..."!!!
Хожу по всем темам здесь :) ДА И ПЛЮС Я ВООБЩЕ_ТО КАК ПИСАЛА ТОЖЕ БЫЛА РАЗВЕДЕНА! Так что это мне в принципе не чуждо!!! И не безрадостно я сказала... а просто начитавшись ЖГ мне если честно уже жить страшно!!! Такого тут понаслушаешься!!! А что касается что я ему дам?! А что должна??? У меня в период моего одиночества много занятий и много друзей было... но у меня отличное от вашего мировозрение. Я не сказала что не смогу прожить без мужчины :) 5 лет как никак жила... НО мне с любимым мужчиной куда лучше чем без оного!!! И не надо такого феминизма... Мужчина и женщина для того и созданы что бы соединяться и дополнять друг друга! Я сказала - лучше одной чем с дерьмом каким-нибудь... НО и ОДНОЗНАЧНО лучше с мужчиной (даже пусть не с прынцем а просто с нормальным мужиком которого ты любишь) чем одной!!!
И мне например совершенно не нужен как вам какой-то свободный выбор... по европе или в горы или еще куда! Мне ничего не навязывают и мне приятно в дискусии прийти к консенсусу :) с любимым мужчиной и поехать туда куда постонивили вместе!!! У меня такого нет "Мы поедем в этом году к моей тете на Колыму и это не обсуждается..."!!! А вряд ли здесь все считают, что лучше одной жить чем с любимым мужчиной. Здесь те, кто развёлся и не сидит размазывая сопли, а продолжает жить полной жизнью, ищет плюсы в создавшемся положении, если б мы считали что лучше вообще без мужчины, замуж не выходили б.:ded:
Seilormun
15.09.2008, 14:25
А вряд ли здесь все считают, что лучше одной жить чем с любимым мужчиной. Здесь те, кто развёлся и не сидит размазывая сопли, а продолжает жить полной жизнью, ищет плюсы в создавшемся положении, если б мы считали что лучше вообще без мужчины, замуж не выходили б.:ded:
Ну свами то я абсолютно согласна... Но видите, оратору, которому я отвечала, не понравился мой пост в защиту жизни с мужчиной... что лучше с ним, чем без него, но со ссылкой на "лучше с хорошим, чем без никакого и лучше одной чем с г" да и потом, видите, как ей сразу захотелось, что бы на самом деле у меня все не гладко было... как она меня в этом заподозрила!!! :) Я не скажу, что я как сыр в масле катаюсь и у меня трудностей в отношениях не бывает (да без этого и скучно было бы) но в целом все преодолимо... никаких глобальных проблем у нас в жизни нет... бывают как у всех свои небольшие размолвки нормальные для любой семьи...
verena10
15.09.2008, 14:43
Ну, каждый исходит из своего опыта. Например, по - моему опыту количество прожитых лет не показатель того, что "глобальных проблем в жизни нет" (не будет, и не возникнет в ближайшие день два), так как мужчина существо непредсказуемое и на нем не висят гроздьями дети. Просто для большинства женщин, прошедших через трудный развод в мозгу сложилась формула "мужчина=проблема", поэтому зачем вешать себе проблемы на шею, если их можно не вешать.
Seilormun
15.09.2008, 14:47
Ну, каждый исходит из своего опыта. Например, по - моему опыту количество прожитых лет не показатель того, что "глобальных проблем в жизни нет" (не будет, и не возникнет в ближайшие день два), так как мужчина существо непредсказуемое и на нем не висят гроздьями дети. Просто для большинства женщин, прошедших через трудный развод в мозгу сложилась формула "мужчина=проблема", поэтому зачем вешать себе проблемы на шею, если их можно не вешать.
Я разве сказала что их не будет никогда? Да... хотелось бы что бы не было... Но говорю за то что было и то что сейчас! А вы то зачем пугаете всех? Зачем желаете что бы я очередной раз разочаровалась??? Я не в розовых очках поверьте! Никогда в них не была наверное а если бы и была то они бы уже давно разбились от прочитанного здесь в ЖГ! И я никогда ни на что не закрываю глаза как многие здесь в ЖГ а наоборот стараюсь все оценивать очень объективно и видетьвсе так как есть на самом деле а не так как мне хотелось бы!
Seilormun
15.09.2008, 14:48
И потом!!! Ну что за бред мужчина=проблема???? Ведь у многих наоборот помощь огромная и забота!!!
verena10
15.09.2008, 15:00
))))))))))
У моих "многих" это именно проблема! Я с этим "бредом/мужчиной" жила по локоть в г..не, извините. И после развода расхлебываю, ибо жить спокойно не дает....
Я говорю, что каждому свое. Если кому то удалось найти в мужчине помощь и заботу - то молится надо богу! А если не подфартило, как многим российским женщинам то "накрасилась и в бой".
Кого я тут могу напугать?! Тут все пуганые/битые/ученые)))))))))))
Ну живется вам хорошо с кем то и ради бога, что вы так распереживались из за чужого опыта...
Seilormun
15.09.2008, 16:37
))))))))))
У моих "многих" это именно проблема! Я с этим "бредом/мужчиной" жила по локоть в г..не, извините. И после развода расхлебываю, ибо жить спокойно не дает....
Я говорю, что каждому свое. Если кому то удалось найти в мужчине помощь и заботу - то молится надо богу! А если не подфартило, как многим российским женщинам то "накрасилась и в бой".
Кого я тут могу напугать?! Тут все пуганые/битые/ученые)))))))))))
Ну живется вам хорошо с кем то и ради бога, что вы так распереживались из за чужого опыта...
Я говорю что не стоит из за одного печального опыта на семейной жизни крест ставить! Просто уже более внимательно подходить к выбору... без розовых очков... и в самом начале обращать внимание даже на мелочи!
verena10
15.09.2008, 17:05
Тут опытные женщины и понимают что кому надо. Кому то нужен мужчина обязательно рядом, кого то устраивает приходящий и "готовый" со стороны. Меня лично устраивает вариант "алло, Василий/Петр/Евгений, у меня сломалось то то. Мне удобно, чтобы вы пришли и починили тогда то. Плата как обычно." Я не хочу тратить свое время на изучение мелочей и ломать голову над тем, а это у него постоянный бзик или свело ему там что то разово?
Я вышла замуж после трех лет постоянных отношений - опять таки это не явилось гарантией возникновения всяких приятностей после
Seilormun
15.09.2008, 17:31
Тут опытные женщины и понимают что кому надо. Кому то нужен мужчина обязательно рядом, кого то устраивает приходящий и "готовый" со стороны. Меня лично устраивает вариант "алло, Василий/Петр/Евгений, у меня сломалось то то. Мне удобно, чтобы вы пришли и починили тогда то. Плата как обычно." Я не хочу тратить свое время на изучение мелочей и ломать голову над тем, а это у него постоянный бзик или свело ему там что то разово?
Я вышла замуж после трех лет постоянных отношений - опять таки это не явилось гарантией возникновения всяких приятностей после
Послушайте, вот честно я ничего не имею против вас! Но я не верю что мужчина до свадьбы был одним и ничего не предвещало так сказать, а после полностью переменился! Знаю по собственному опыту, что звоночки (какие-то вещи по которым можно понять что он не прынц и далеко) есть с самого начала... Просто нам не хочется этого видеть, знать, верить в это... А тем более невозможно три года до росписи прожить с человеком и не заметить в нем каких-то негативных наклонностей! Или вы хотите сказать что именно (черина в паспорте) как кто-то тут это называл меняют человека напрочь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.