PDA

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

frolova
27.11.2009, 20:23
Это значит что я уже не рыдаю по нему как сумасшедшая...а сегодня опять например зло взяло,я болею,мне на улицу не особо выйдешь,ребенка оставить не с кем в магаз не сходить да мало ли что с нами.. у него машина под ж...й не может даже продукты привезти...убила бы гада..
а вы предствьте что его нет. вот нет вообще.
вы ж на соседа не обижаетесь, что он вам продукты не носит?

White Oleander
27.11.2009, 20:33
а вы предствьте что его нет. вот нет вообще.
вы ж на соседа не обижаетесь, что он вам продукты не носит?
Вот так и сделала,представила что он ....нету его короче)))) Девы кто расслабляется сегодня? Пятница..креветки стынут пиво тоже!!!:014::014::014:

Циния
27.11.2009, 23:00
Лариса, я же и написала - там интересней комменты читать - все чисто для изучения человеческой ( ?!) психологии. А истории у нас с вами похожи. Мой вариант, когда красивую. уверенную, достаточно умелую в сексе меняют на страшненького заморыша - зато рядом с ней - чувствуют себя героями и вообще красавцами мужчинами, лежа на диване и просиживая унитаз в туалете.
+1000!
Да я на работе торопилась, не успела комментарии прочитать. А комменты правда интересные, но все равно рецептов не существует, у всех своя история.
Самое страшное меня сейчас на общение с мужским полом не тянет. Даже на свидания зовут, а мне так лениво. Мне настолько с сыном комфортно, что общение с ним не хочу менять ни на что.

White Oleander
27.11.2009, 23:04
И это пройдет...

Циния
27.11.2009, 23:05
Это значит что я уже не рыдаю по нему как сумасшедшая...а сегодня опять например зло взяло,я болею,мне на улицу не особо выйдешь,ребенка оставить не с кем в магаз не сходить да мало ли что с нами.. у него машина под ж...й не может даже продукты привезти...убила бы гада..
Девы, поерьте: и злость пройдет, и обида прйдет. И станет настолько по-барабану, что сама иногда удивляюсь.
Последний раз когда БМ приходил с сыном поиграть, я его даже к столу пригласила на кусочек торта (правда я сос воим другом чай пила). Видели бы вы его лицо:046::046::046::046:. Только ради этого надо было позвать. Вот уж я повеселилась.:080::080::080:

Циния
27.11.2009, 23:06
И это пройдет...
Будем надеяться, может весной на крышу потянет...

Miga
27.11.2009, 23:11
+1000!
Да я на работе торопилась, не успела комментарии прочитать. А комменты правда интересные, но все равно рецептов не существует, у всех своя история.
Самое страшное меня сейчас на общение с мужским полом не тянет. Даже на свидания зовут, а мне так лениво. Мне настолько с сыном комфортно, что общение с ним не хочу менять ни на что.
а я ходила на свидания даже когда не тянуло))))) зато какие диведенды.... сама бы еще восстанавливалась и восстанвливалась))))) а с помощью добрых людей прямо нечеловечьи скорости)))))

и еще много работала... чтоб не думать - и сразу карьера поперла....

в итоге от своей печали столько пользы получила... щас как ни крути, живу лучше чем в с мужем по всем показателям))))

принимайте комплименты, цветы и конфеты.... а аппетит приходит во время еды)))

White Oleander
27.11.2009, 23:11
будем надеяться что не на крышу а что крышу ....)))))))))

Циния
27.11.2009, 23:19
а я ходила на свидания даже когда не тянуло))))) зато какие диведенды.... сама бы еще восстанавливалась и восстанвливалась))))) а с помощью добрых людей прямо нечеловечьи скорости)))))

и еще много работала... чтоб не думать - и сразу карьера поперла....

в итоге от своей печали столько пользы получила... щас как ни крути, живу лучше чем в с мужем по всем показателям))))

принимайте комплименты, цветы и конфеты.... а аппетит приходит во время еды)))
Восстановление уже прошло успешно. Работы столько, что наверное поэтому на свидания и не тянет, что сил не остается. Карьера не то слово. Я и говорю, что теперь без мужа мне живется настолько хорошо, что начинаешь задумываться, а стоит ли начинать с ке-либо еще сначала.

White Oleander
Согласна на все 100%

Циния
будем надеяться что не на крышу а что крышу ....)))))))))
Ну об этом приходится только мечтать.:love:

White Oleander
27.11.2009, 23:22
А я не мечтаю,я знаю что так и будет...жду лета и в отрыв!!!!

Циния
27.11.2009, 23:25
А я не мечтаю,я знаю что так и будет...жду лета и в отрыв!!!!
Оптимистка на все 100%!
А мне хочется спокойной и размеренной жизни.

HappyW
27.11.2009, 23:32
Лариса, я же и написала - там интересней комменты читать - все чисто для изучения человеческой ( ?!) психологии. А истории у нас с вами похожи. Мой вариант, когда красивую. уверенную, достаточно умелую в сексе меняют на страшненького заморыша - зато рядом с ней - чувствуют себя героями и вообще красавцами мужчинами, лежа на диване и просиживая унитаз в туалете.
поддержу идею о том, что стараются жить с теми, на фоне которых они - короли. Я своего последнего МЧ послала к маме, чтобы стирала, готовила, убирала ему она, а не я. В постели он вообще был никемю Надоело.
Вот вопрос к Вам, как к автору топа, и удачно вышедшей замуж женщине. Если не секрет, где и как Вы познакомились с достойным мужчиной?

Miga
27.11.2009, 23:45
Восстановление уже прошло успешно. Работы столько, что наверное поэтому на свидания и не тянет, что сил не остается. Карьера не то слово. Я и говорю, что теперь без мужа мне живется настолько хорошо, что начинаешь задумываться, а стоит ли начинать с ке-либо еще сначала.

конечно стоит)))) мне например год назад со всеми моими болезнями возникшими на почве стресса казалось, что просто выжить, будет счастьем....
а сейчас уже мечтаю, вот еще чуток здоровье поправлю и надо еще дочку успеть родить... чтоб сынок не рос таким эгоистом как его папенька)))))

Циния
27.11.2009, 23:50
конечно стоит)))) мне например год назад со всеми моими болезнями возникшими на почве стресса казалось, что просто выжить, будет счастьем....
а сейчас уже мечтаю, вот еще чуток здоровье поправлю и надо еще дочку успеть родить... чтоб сынок не рос таким эгоистом как его папенька)))))
Да я бы с удовольствием еще бы и двоих родила. Но не знаю от кого. Не ЭКО же делать:046:. Да и не вытянуть мне одной даже двоих.
Да и вообще редко попадаются мужики, которые детьми интересуются.
А так, как практика показывает, что надеяться в любом случае, надо только на себя, то вряд ли я отважусь на второго.

Kamyshinka
27.11.2009, 23:51
поддержу идею о том, что стараются жить с теми, на фоне которых они - короли.

Это да, они такие :) Особой красавицей себя не считаю, но ВСЕ знакомые мужчины, видевшие НЖ моего бывшего, не перестают удивляться - как можно такую интересную женщину променять на ... гораздо менее привлекательную, скажем так. В общем, не знаю, не видела, сужу только по отзывам окружающих.:)
Но вообще, есть еще такой момент, на форуме об этом не раз писали. Зачастую после родов восприятие мужчиной женщины очень меняется. Т.е. для него она становится уже не девочкой, а мамой. со всеми вытекающими. + гормональные изменения, запах меняется. И вообще, природой многое придумано, чтобы первое время после родов самка самца к себе не подпускала :(
Наверное, во многом, поэтому так часто распадаются браки вскоре после рождения детей.

HappyW
27.11.2009, 23:52
я вот тоже хочу сначала здоровье восстановить, а то дожила до того, что кожа лица на фоне стресса дала сбой, а чтобы волосы не лезли пью бьюти табс. А все на нервяке, чтоб его.

Kamyshinka
27.11.2009, 23:53
Да я бы с удовольствием еще бы и двоих родила. Но не знаю от кого. Не ЭКО же делать:046:. Да и не вытянуть мне одной даже двоих.
Да и вообще редко попадаются мужики, которые детьми интересуются.

Они есть. :love:
И вам они обязательно встретятся. :))

Циния
27.11.2009, 23:55
Они есть. :love:
И вам они обязательно встретятся. :))
Будем надеяться. И стану я не бизнес-леди:fifa:, а многодетной мамой:020:. О чем всегда и мечтала.

HappyW
27.11.2009, 23:57
они попадаются, интересуются, только из моего опыта большинство из них - сами они те еще дети, обстирай их, накорми, носки в руки положи, инфантильные, короче.

Циния
28.11.2009, 00:01
Мне вообще парочку поклонников предлагали такой вариант: ты дорогая ходи на работу, деньги зарабатывай, у тебя это хорошо получается. А я буду сидеть дома, следить за ребенком и заниматься домашним хозяйством. Придешь домой уставшая: а все приготовлено и убрано.
Даже не знаю как к ним отностися: с одной стороны человек хочет заботиться обо мне и моем ребенке. А с другой стороны: я и сама с домашним хозяйством хорошо справляюсь. И зачем мне тогда постельная принадлежность, которую еще и кормить и содержать надо.
Почему наоборот никто не предлагает?:009:

Kamyshinka
28.11.2009, 00:03
они попадаются, интересуются, только из моего опыта большинство из них - сами они те еще дети, обстирай их, накорми, носки в руки положи, инфантильные, короче.

Тогда надо выбирать из "предыдущего" поколения. Лет от 40 и выше. У них есть представление о ценности семьи как таковой. У меня много друзей в этой возрастной категории... В общем, совсем другое отношение к жизни.
Конечно же, не у всех, но тут уже по человеку смотреть надо.

Miga
28.11.2009, 00:07
Тогда надо выбирать из "предыдущего" поколения. Лет от 40 и выше. У них есть представление о ценности семьи как таковой. У меня много друзей в этой возрастной категории... В общем, совсем другое отношение к жизни.

есть такая поговорка: мужчины не стареют... они либо взрослеют, либо нет)))))

Циния
28.11.2009, 00:08
Ну вот как раз один из которых предлагал себя в домработницы - 43 года, двое детей в первом браке, два высших образования и т.д. Похоже от возраста чуство ответственности не зависит.

HappyW
28.11.2009, 00:14
Вот, решила себя побаловать, сдалала впервые за много мес маникюр, выщипала брови, купила себе наконец-то сапоги зимние вместо г..-давов, но практичных экко гортекс

Циния
28.11.2009, 00:23
А я наконец-то сегодня купила люсты в комнату и на кухню, взамен старых!
До этого - новый стол на кухню, кресла в комнату. Поменяла всю мебель в детской.
На даче пристроила еще пол-дома. Сейчас дедушка занимается отделкой. Сегодня выбрали камин и материалы на пол и потолок в детскую - на мансардный этаж. Хотим сделать в виде каюты корабля.
Вобщем я всегда мечтала этим заняться, а БМ был против. Теперь отрываюсь и наслаждаюсь.

Сладкая Горечь
28.11.2009, 00:36
я вот тоже хочу сначала здоровье восстановить, а то дожила до того, что кожа лица на фоне стресса дала сбой, а чтобы волосы не лезли пью бьюти табс. А все на нервяке, чтоб его.
А Вы мне не подскажете, что делаете с кожей лица? у меня просто жуткая беда на фоне стресса. И волосы почти все вылезли уже...

White Oleander
28.11.2009, 00:39
Ой девченки я вам так завидую,меня когда муж к себе привез в квартиру(я из другого города живу тут 12 лет по съемным) я с таким энтузиазмом взялась все делать думала что наконец то у нас есть свой дом мы тут будем что то вместе делать,приехала мама помогала купили мебель(муж раньше тут не жил здесь такое было г...) короче думала обрела семью.... а вот те и на....оказалось что это ЕГО кваритра и пригрел он с...у, я вот думаю неужели все такие мужики...если у женщины квартира в другом городе или родилась она там то он пригрел...или это его и не дай бог посягнуть на святое...я вот пришла к выводу что он в своих метрах и сг..ёт

Papessa
28.11.2009, 00:50
В пылу ярости и гнева люди и не такое говорят....когда мне мой начинает хамить я вешаю трубку, но про себя никогда его слова не воспринимала...я тоже такое могу нагорорить когда достанет все;-))))а потом жалею;-)))так что поменьше его слушайте;-)))и не воспринимайте все его слова...

kisssi
28.11.2009, 00:54
девочки ну вот и я к вам:support:,сегодня получила свидетельство о расторжении брака и счастью моему не предела:080:,начинается новая жизнь.слава богу меня никто не прегревал и жилье у меня свое и работа вполне оплачиваемая и мама сидит с ребенком,так что все только начинается:080::080::080:

Лёка
28.11.2009, 01:01
Вот так и сделала,представила что он ....нету его короче)))) Девы кто расслабляется сегодня? Пятница..креветки стынут пиво тоже!!!:014::014::014:

Чилийское сухое красное ALIWEN, полсковородки азу в соевом соусе, очередное подсаживание свежей жертвы на Death Proof + случайно попала на ликвидацию продуктового жутко дорогого магазина и затарилась нереальным количеством продуктов со скидкой 70%.

Расслабляюсь, короче ))

Завтра еще генеральная уборка компьютера - во я наловлю стерляди ))

Лёка
28.11.2009, 01:08
Я на нервной почве в первый месяц сильно облысела и поседела. Седину теперь до конца жизни закрашивать, а волосы восстановила за 1,5 месяца. Обалденный рецепт.

2 ст.ложки репейного масла
2 ст.ложки настойки жгучего перца
2 ст. ложки любого бальзама для волос

Все это смешать, наносить прядь за прядью на корни волос. Держать, сколько получится, под шапочкой и теплой шалью. По первости больше получаса не выдерживала. Потом по 2-3 часа.

Волосы поперли с бешеной силой. Несмотря на то, что все остальное рухнуло ))

White Oleander
28.11.2009, 01:20
Чилийское сухое красное ALIWEN, полсковородки азу в соевом соусе, очередное подсаживание свежей жертвы на Death Proof + случайно попала на ликвидацию продуктового жутко дорогого магазина и затарилась нереальным количеством продуктов со скидкой 70%.

Расслабляюсь, короче ))

Завтра еще генеральная уборка компьютера - во я наловлю стерляди ))
Делитесь названием магаза!!!!!!!:support::support:

LenaBuh
28.11.2009, 02:02
Лека! а где вы берете настойку жгучего перца?

Рыжуха
28.11.2009, 02:02
А я со своим козлом теперь не общаюсь.Я не закатила не истерики,не наорала,не оскорбила,когда все узнала.Чувства к нему еще были и он говорил,что любит меня тоже,но там ему в рот заглядывают и т.п.,думала,а может сможем...,я постараюсь простить,измениться (заметьте я, а не он),поэтому и не скандалила,общались нормально,но дома я конечно рыдала.А теперь у него трудности с деньгами,работы нет,кредит взял,чтобы квартиру со своей бабой снять,теперь берет другой,чтобы первый погасить,а еще я тут со своими алиментами...Короче,не знаю,говорит,когда смогу тебе платить,а потом еще и по телефону наорал и обматерил,когда я решила позвонить и поинтересовалась,не наладились ли у него дела.Мразь,а не человек,решил,что можно об меня ноги вытирать,раз я нормально общаюсь и не скандалю.Теперь не разговариваю с ним,2р.в неделю возит нас с малышом в бассейн,ездим молча.Пусть на свою бабенку теперь орет и срывается,неудачник,а то привык,что я всегда решала все проблемы и ему видите ли это и не нравилось,захотел себя мужиком почувствовать,нашел младше себя на 7лет,чтобы слова против не сказала и со всем соглашалась,а сам и денег заработать не может.На одну то семью с трудом получалось,а все туда же...пусть теперь попробует две семьи обеспечить.На долго ли этой любви неземной хватит?Очень интересно будет посмотреть!!!

Linas
28.11.2009, 02:43
ой девочки, вы все умницы и красавицы. Все будет хорошо.

Всех прошедших этап развода поздравляю.
Всем мудрым мой поколон.
Живите для себя и своих детей, а их убогих надо простить и забыть)))

Алла76
28.11.2009, 03:04
Я на нервной почве в первый месяц сильно облысела и поседела. Седину теперь до конца жизни закрашивать, а волосы восстановила за 1,5 месяца. Обалденный рецепт.

Все это смешать, наносить прядь за прядью на корни волос. Держать, сколько получится, под шапочкой и теплой шалью. По первости больше получаса не выдерживала. Потом по 2-3 часа.

скажите, а это для любого цвета волос подойдёт? Я - рыжая, а сестра у меня - мелированная..

Лёка
28.11.2009, 10:15
Делитесь названием магаза!!!!!!!:support::support:
Это в Рыбацком )) Магазин "Виктория"

И я не знаю, будут ли они сегодня работать. Народ греб со страшной силой в основном дорогие шоколадные наобры и вино со скидкой 70%. Передо мной мужичок 5 бутылок аргентинского вина и 5 наборов Рошена размером со сковородку купил за тыщу рублей.
А я скромненько - масло, яйца, молоко, кашки. Но все равно довольная ))

Лёка
28.11.2009, 10:16
Лека! а где вы берете настойку жгучего перца?
Не поверите! в аптеке!

Лёка
28.11.2009, 10:19
скажите, а это для любого цвета волос подойдёт? Я - рыжая, а сестра у меня - мелированная..
Конечно для любых. Там же ничего красящего нет. Может кожа головы среагировать, если очень нежная по жизни. поэтому первый раз на полчасика нанести, не больше - посмотреть, как организм среагирует. Поначалу жжет нестерпимо, а потом мне даже нравилось это ощущение.

И волосы очень хорошо выглядят после такой маски. Такие легкие становятся, блестящие, здоровые.
Ой, что-то мне захотелось повторить ))

White Oleander
28.11.2009, 10:36
Это в Рыбацком )) Магазин "Виктория"

И я не знаю, будут ли они сегодня работать. Народ греб со страшной силой в основном дорогие шоколадные наобры и вино со скидкой 70%. Передо мной мужичок 5 бутылок аргентинского вина и 5 наборов Рошена размером со сковородку купил за тыщу рублей.
А я скромненько - масло, яйца, молоко, кашки. Но все равно довольная ))
:046::046:Народ знает че брать,наших не изменишь...

ollyan
28.11.2009, 10:59
Я нашла себе занятие на полгода. )))) Смотрю все фильмы из фильмотеки актера Тима Рота. )))) И тааааю от него. )))))

Mafiozka
28.11.2009, 11:31

Волосы поперли с бешеной силой. Несмотря на то, что все остальное рухнуло )),
есть ещё хороший рецепт, именно для роста и восстановления,

2 ст.ложки репейного масла или касторового
2 ч.л Димексид (хороший проводник питательных средств, продаётся в аптеках, стоит примерно р 50, )

всем привет))

White Oleander
28.11.2009, 12:10
А я вот хочу работу найти на дому...ума не приложу чем заниматься можно так как дома никгода не работала но надо что то придумать...

Mafiozka
28.11.2009, 12:13
да,... работа та ещё проблема,... я почти 5 лет дома просидела,... куда теперь идти?? ума не приложу,)))))

White Oleander
28.11.2009, 12:59
я меньше но до лета надо на дому поработать а потом на курсы менять профессию и на работу:support:

Рыжуха
28.11.2009, 13:39
Девочки,всем советую песню В.Дайнеко "Я буду жить",клип есть в контакте в группе "Самостоятельные мамы".Меня эта песня прямо оптимизмом зарядила,ставлю ее несколько раз в день пою и танцую.
Я буду жить счастливо ему на зло и пусть он потом кусает локти!!!

Mafiozka
28.11.2009, 13:41
, а мне нравится, "падали но поднимались"))))
моя по жизни,.... помогает в сложных ситуациях)

Leopardini
28.11.2009, 13:49
А я вот хочу работу найти на дому...ума не приложу чем заниматься можно так как дома никгода не работала но надо что то придумать...

да,... работа та ещё проблема,... я почти 5 лет дома просидела,... куда теперь идти?? ума не приложу,)))))

Ооо, с работой у меня тоже большая проблема... просто руки опускаются. Я 7,5 лет по специальности не работала:( Сейчас на алименты выживаем. 891 отправленное резюме - без ответа:(

Mafiozka
28.11.2009, 13:52
ну на крайняк я продавцом могу пойти работать(((( опыт был, только ноги уже не те(( не смогу по 12 часов стоять(.

Leopardini
28.11.2009, 13:54

А я на нервной почве налысо обстриглась в августе:) Таким же способом отращивала утраченное.:028: За 3,5 месяца 2 раза уже подстригалась, удалось с нуля дорастить до более-менее приличной котроткой стрижки:008:. Хороший способ, только настойка краску быстро вымывает.

ollyan
28.11.2009, 13:59
А я вот люблю очень под тяжеленькое настрой поднять. Под ооочень тяжеленькое. И под тыц-тыц-тыц.

А если со словами, то наши песни как-то... не то. Или очень слезливые, или откровенный посыл обидчика в Ж.

White Oleander
28.11.2009, 14:21
Девочки,всем советую песню В.Дайнеко "Я буду жить",клип есть в контакте в группе "Самостоятельные мамы".Меня эта песня прямо оптимизмом зарядила,ставлю ее несколько раз в день пою и танцую.
Я буду жить счастливо ему на зло и пусть он потом кусает локти!!!
в упор не вижу,где там клип??

Лёка
28.11.2009, 15:12
А я на нервной почве налысо обстриглась в августе:) Таким же способом отращивала утраченное.:028: За 3,5 месяца 2 раза уже подстригалась, удалось с нуля дорастить до более-менее приличной котроткой стрижки:008:. Хороший способ, только настойка краску быстро вымывает.
Я лашевской хной крашусь - ее не вымывает. Химимческие краски, может быть?

HappyW
28.11.2009, 15:56
няней хотя бы с ребенком такой же мамы - одиночки (если у Вас есть дети, не читала весь топ), ее зарплата делится на Вас и на нее с ребенком

Эге себе!
28.11.2009, 16:19
Так. Ну теперь я буду пар выпускать.
.
Пришла хозяйка квартиры, говорит, мужа встретила, он ей плакался: "По детмя скучаю. Давно не видел".
*(?;(*: - это матом.
А кто (снова матом) ему (еще матом) мешал за 1,5 месяца хоть раз детям позвонить?
Кто мешал (опять матом) узнать, что они едят?
Я (матом) по благотворительным обществам побираюсь, чтоб детей прокормить. Лекарства им фонд помощи покупает, потому что (матом) лечение неврозов - не валерьяночки (матом) попить.
Не папа детям объясняет, почему маму бил, а чужие тети-психологи.
.
А он ((*?%№(*Й:(*?) скучает (;"(*:;"?*).
.

Трындец:010:......вопрос.....а его,вааще,женщина рожала...или кто-то странный из потустороннего мира. "Папаша"-мать его за ногу.

White Oleander
28.11.2009, 16:33
Даааа что тут еще скажешь.....только матом..

Рыжуха
28.11.2009, 19:33
в упор не вижу,где там клип??

Вот ссылка:http://vkontakte.ru/video-212017_102255443

HappyW
28.11.2009, 19:43
инетерсно, а как в контакте туда добавить вот такой тематический стих, правда, написан он О. Козыревым.
Я плакать больше не могу
Не потому, что слез не надо.
Бывают лучшею наградой
Они и другу и врагу.

Я плакать больше не могу
Не потому, что сердце черство.
Все так же этим миром жестким
Оно сжимается в дугу.

Я плакать больше не могу
Не потому, что слез не стало.
Ведь их по-прежнему немало,
Они кипят в души - кругу.

Я плакать больше не могу
Не потому, что плакать стыдно.
Хоть, может, это и не видно,
Но я от страхов не бегу.

Я плакать больше не могу
Лишь потому, что ныть – ошибка.
И, может быть, своей улыбкой
Я хоть кому-то помогу.

Iconomidi
28.11.2009, 22:14
+1000!

А меня из этого комфортного состояния как раз дети вытолкнули своим "Ну когда ты уже надешб нам нового папу!?" Хотя со "старым" регулярно общались и продолжают общаться. Но когда сын заявил в школе психологу, мол я обижен на маму, она не хочет нам нового отца искать, я для "отмазки" решила опять сходить на свидания, типа я стараюсь. И в результате вот такого свидания с МЧ по переписке на сайте знакомств, я вышла замуж через 7 месяцев.
На самом деле все далеко от идеала. но мы с мужем очень стараемся. Достаточно сложно начинать жизнь заново в 34 года, да еще и с двумя детишками. Он превыкает, ведь образ жизни меняется кардинально. Я по-прежнему решаю все свои проблемы сама, за что регулярно получаю по голове , но мне так проще, я к этом привыкла в прошлом замужестве и за 1,5 года вольной жизни.\планов на будущее громадье. проблем не меньше. но мы вроде смотрим в одну сторону - а это очень важно. И еще я очень боюсь опять закрутится в обыденности, расслабиться и растерять любовь, нежность и заботу. Девочки, как же я боюсь опять одеть столь привычную маску "Железной леди"!

Alex-Rio
29.11.2009, 01:24
Этот топик мне помог. Я не одинока в своих переживаниях.
Все длится почти полгода, я не могла рассердится и надеялась, надеялась. Сердцем понимала, что ничего хорошего не будет, а вот рассердится не могла, не могла начать все с чистого листа. Но в голове произошел щелчок какой-то...
Сейчас я - воин, вот такая ассоциация. Я все смогу, преодолею. Все испытания даны не просто так, а для чего-то. Я верю, что все будет хорошо. Обязательно будет так!!!

HappyW
29.11.2009, 01:58
понравилась фраа в инете: "Лежала Спящая Красавица в своей пещере и мечтала:"Вот придёт прекрасный Принц-Возможность и будет мне щастье... Долго что-то не приходит... Нет их наверно, уже всех блатные разобрали"

Но однажды сказал ей Волшебник-Ю:"Дура, у тебя дверь закрыта!" Встала тогда СпКр и ВЫШЛА НАВСТРЕЧУ Принцу"

mamki
29.11.2009, 02:03
Я тоже пару строк, может и постили уже

Считайте, что я истиной владею,
Иные, впрочем, мнения терпя;
Я верю, что на свете нет такой идеи,
Нет, и не может быть такой идеи,
Ради которой стоит сжечь себя.

Дикарочка
29.11.2009, 02:07
Кенгуру, Аплодирую!!! ))))

Ой, тут переписочка у вас активненькая... а то я тут подысчезла с горизонта со своими разборками :fifa: Ну ничего, МЧ вчера ночью не выдержал, :fifa: приехал, забрал меня к себе. Мирились 3 часа :008: Доказал, что я неправа, но и он тоже частично. Решили больше не ссориться по таким мелочам :love: Скучает он по мне, вот и звереет без меня.
А у меня малой опять заболел :(:(:( Походу снова вирус... вчера ночью вернулась от своего домой и нате - буэээ, а сейчас еще и температура высокая... :001: шо ж такое-то? :091: может знаки свыше :016:

LenaBuh
29.11.2009, 13:18
Девочки, всех с праздником! :flower::flower::flower:

!!!СВОБОДА!!!
29.11.2009, 14:19
Девочки, всех с праздником! :flower::flower::flower:
Извините я что-то пропустила,а чего за праздник:)

LenaBuh
29.11.2009, 14:21
Извините я что-то пропустила,а чего за праздник:)

День матери!

White Oleander
29.11.2009, 14:30
А он сегодня??

White Oleander
29.11.2009, 14:31
Меня вчера поздравили...

LenaBuh
29.11.2009, 14:32
Ну если седня 29 ноября, то седня!

МамаХулиганчика
29.11.2009, 15:01
Ооо, с работой у меня тоже большая проблема... просто руки опускаются. Я 7,5 лет по специальности не работала:( Сейчас на алименты выживаем. 891 отправленное резюме - без ответа:(
:010::010::010::010::010:

Дикарочка
29.11.2009, 15:12
:flower::flower::flower:Всех с праздником!!!!!:flower::flower::flower:

Мурочка
29.11.2009, 15:12
Меня сынок с утра поздравил, отрытку подарил:love:

Всех с днем матери!:flower:

White Oleander
29.11.2009, 15:44
http://i054.radikal.ru/0911/1d/c119f05acce2.gif

http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif

!!!СВОБОДА!!!
29.11.2009, 15:47
День матери!
:010: вот я :009: всех :flower::flower::flower:

Юлечка Ум
30.11.2009, 11:00
Девочки, меня вчера не было, но я тоже всех ПОЗДРАВЛЯЮ! Всё будет ХаРаШо!!!!!!!!!!

Мас
30.11.2009, 12:00
Девочки, привет.
Я к вам зарядиться оптимизмом, потому что на самом деле хочется утопиться. Мой муж объявил мне, что никогда меня сильно не любил, ему просто было со мной хорошо, спокойно и уютно. А теперь он встретил настоящую любовь, яркое чувство и хочет быть честным. А я люблю его, я жила его жизнью, а теперь у меня остается только двое детей и пустота и одиночество. Я не верю, что возможны какие-то новые отношения, у меня на это нет ни возможностей, ни сил, ни характера. Мне страшно остаться одной.

LenaBuh
30.11.2009, 12:09
Да и флаг ему в руки! Дурак он! Где ж еще такое золото найдет.Все у вас будет хорошо. :flower::flower::flower:

Мас
30.11.2009, 12:24
да он то уже нашел...увы
а мне реально больно и страшно жить дальше

LenaBuh
30.11.2009, 12:26
да он то уже нашел...увы

Это временно, не раскисайте, у вас два чуда. На фотке вы просто красавица. Потом еще пожалеет.

HappyW
30.11.2009, 12:39
У меня вот вопрос финансовый ... У кого часто болеют дети ... Какую выбрать работу, чтобы хватало не только на хлеб, одежду и оплату счетов и ДМС ребенка, но и хотя бы на 2-3 недели моря летом?
По специальности я - экономист-международник, работаю в ГУПе при Правительстве (из плюсов - оплачиваемые больянки, лимит которых исчерпан) экономистом-аналитиком. Прилично владею английским. Есть опыт преподавания ин. яза 6 лет детям и взрослым.

Мас
30.11.2009, 13:15
знаете, если бы плохо жили... я бы не мучилась так. А он всегда говорил, что счастлив, и что любит меня, еще 2 недели назад говорил это, а теперь нож в спину.

Рыжуха
30.11.2009, 14:07
знаете, если бы плохо жили... я бы не мучилась так. А он всегда говорил, что счастлив, и что любит меня, еще 2 недели назад говорил это, а теперь нож в спину.

Знаю,что очень больно,сама 1,5месяца живу,как в тумане.Нужно набраться сил,где-то их взять и терпеть,как сильную боль,которую нельзя ничем обезболить.Только время сможет помочь,только время,с каждым днем будет полегче,вы знайте это.Молитесь,читайте книги по психологии или к психологу сходите,пытайтесь с подругами говорить,встречаться,все время выговаривайтесь,не молчите.Сейчас самый сложный этап,будет лучше,обязательно будет!!!

коко шанель
30.11.2009, 14:27
Это временно, не раскисайте, у вас два чуда. На фотке вы просто красавица. Потом еще пожалеет.

согласна!!!!!!!!

White Oleander
30.11.2009, 14:27
да он то уже нашел...увы
Мне кажется то что он нашел это страсть,а она проходит быстро и мужикам подавай потом спокойной жизни...вот потом когда пройдет эта страсть приползет к вам обратно,только вот поздно не будет??

LenaBuh
30.11.2009, 14:29
Мне кажется то что он нашел это страсть,а она проходит быстро и мужикам подавай потом спокойной жизни...вот потом когда пройдет эта страсть приползет к вам обратно,только вот поздно не будет??

Точно. Не знала как сформулировать! :)) Еще прискачет козлик.

Мас
30.11.2009, 14:38
Знаю,что очень больно,сама 1,5месяца живу,как в тумане.Нужно набраться сил,где-то их взять и терпеть,как сильную боль,которую нельзя ничем обезболить.Только время сможет помочь,только время,с каждым днем будет полегче,вы знайте это.Молитесь,читайте книги по психологии или к психологу сходите,пытайтесь с подругами говорить,встречаться,все время выговаривайтесь,не молчите.Сейчас самый сложный этап,будет лучше,обязательно будет!!!

самое ужасное, что мне не с кем поговорить. Так получилось, что именно подруг у меня нет, дружили всегда с его друзьями. А теперь я оказалась в изоляции.

White Oleander
30.11.2009, 15:30
самое ужасное, что мне не с кем поговорить. Так получилось, что именно подруг у меня нет, дружили всегда с его друзьями. А теперь я оказалась в изоляции.
Вот поэтому я с некоторых пор от подруг не избавляюсь при наличии мужика...было у меня так же,осталась потом одна и восстанавливала со всеми отношения,поняла что была дурой....пускай и не друзья а приятели даже но общение нужно ....я вот нахожусь на острове в полной можно сказать изоляции и общаюсь только по телефону со всеми пот что в питер не наездишься с ребенком...встану на ноги перееду опять в питер и больше ни один мужик меня не завезет никуда...

Иволга70
30.11.2009, 15:41
Вот и мне поговорить не с кем. Маму волновать не хочется, ей лет много.
Вчера ночью до 3-х говорили с мужем, получила признание, что и не любил меня, что через два месяца после рождения нашей дочки хотел уйти к предыдущей пассии ("Она была идеальной любовницей"). И его остановило только то, что в два месяца мы узнали, что дочка тяжело больна (у нее инвалидность), и он решил, как благородный человек "нести свой крест". А я то все три года вокруг него прыгаю, а все он недоволен, еда - не то, ребенок неправильно воспитан, как домой придет - в телевизор носом на весь вечер.
"О разводе речь не стоит" - говорит мне, - "А то тебе в материальном плане хуже будет, если у меня другая семья появится".
Да, все правильно, материально завишу от него, и работать пока не пойти - поднимаю дочу, а специальности для надомной работы у меня нет. Поплакала в подушку, и снова в свой "день сурка".
Но, Господи, как унизительно! Как хочется дать "пня" моему благородному супругу!

коко шанель
30.11.2009, 15:59
Рысятина
дааа грустно(((((
так он верный и благородный или только благородный:073:
и как дела в интимной плане:008:

Иволга70
30.11.2009, 16:11
Рысятина
дааа грустно(((((
так он верный и благородный или только благородный:073:
и как дела в интимной плане:008:

Видимо, только благородный:)
А последнее время в плане интима - никак:(
Да и вообще, эти три года я чувствую себя попрошайкой за маленьким кусочком нежности и ласки.
Сказал, что его бывшая пассия, после того, как он не ушел тогда, как ей обещал, его турнула - "Она очень гордая".
Да уж - не я, свою гордость пока приходиходится прятать в шкаф:( (с годами она там превратиться в скелет:073:).

Эге себе!
30.11.2009, 16:34
да он то уже нашел...увы
Я согласна с похвалой в Ваш адрес)))) Вы-красивы,молоды, у Вас уже есть дети(т.е. Вам уже некуда так спешить,как тётям без детей))))) У Вас хорошее ,доброе лицо....Очень тяжело, я Вас хорошо понимаю...но " и это пройдёт". Время...время ,работа над собой,общение с позитивными людьми,любовь к детям......может и общение с психологом не помешает. Набирайтесь терпения и мужества! Почитайте "наши" странички,здесь много полезной информации. ЛЁКА много скидывает полезного для нас-женщин,оказавшихся в этой тяжёлой жизненной ситуации.

Мас
30.11.2009, 16:57
Я согласна с похвалой в Ваш адрес)))) Вы-красивы,молоды, у Вас уже есть дети(т.е. Вам уже некуда так спешить,как тётям без детей))))) У Вас хорошее ,доброе лицо....Очень тяжело, я Вас хорошо понимаю...но " и это пройдёт". Время...время ,работа над собой,общение с позитивными людьми,любовь к детям......может и общение с психологом не помешает. Набирайтесь терпения и мужества! Почитайте "наши" странички,здесь много полезной информации. ЛЁКА много скидывает полезного для нас-женщин,оказавшихся в этой тяжёлой жизненной ситуации.

спасибо за комплименты:) Фотке, правда, уже 4 года, но вроде бы сейчас не намного хуже :)
У меня, может, все и не катастрофично- есть родители, которые помогают с детьми.
Больно от того, что я то его люблю, и совсем такого не ожидала. У меня были мечты, планы... а сейчас все разом рухнуло.

!!!СВОБОДА!!!
30.11.2009, 16:59
Вы такая красавица:flower: У меня была такая же ситуация ,до последнего дня говорил,что любит,а на следующий ушел.... Не поймем мы их никогда.Прошло 3 месяца и потихоньку стала выздоравливать,так что держитесь время лечит:support:

White Oleander
30.11.2009, 17:05
Вот поэтому я с ними (мужиками) никогда не расслабляюсь,потому что знаю что как только расслабишься обязательно получу удар в спину....вот по жизни так получается всегда...и этот раз был не исключением(тут я только начала расслабляться хорошо не успела настолько сильно..).Никому до конца не верю никогда и всегда готова к подобным ударам...так по крайней мере легче их переносить..

!!!СВОБОДА!!!
30.11.2009, 17:17
Вот поэтому я с ними (мужиками) никогда не расслабляюсь,потому что знаю что как только расслабишься обязательно получу удар в спину....вот по жизни так получается всегда...и этот раз был не исключением(тут я только начала расслабляться хорошо не успела настолько сильно..).Никому до конца не верю никогда и всегда готова к подобным ударам...так по крайней мере легче их переносить..
Может я и дура,но семью без доверия не представляю как строить:( а это и есть расслабление,когда знаешь ,что рядом человек ,который поддержит и утешит.Верю я всегда в лучшее в людях и ничего здесь не поделаешь.Хотя мой БМ и врет до сих пор по мелочам даже,но он для меня НИКТО поэтому меня это не задевает.

коко шанель
30.11.2009, 17:19

ну так тоже нельзя
получается вы все что ожидаете то и получаете,а ведь если б ожидали хорошего;)

LenaBuh
30.11.2009, 17:23
ну так тоже нельзя
получается вы все что ожидаете то и получаете,а ведь если б ожидали хорошего;)

Понятное дело, когда выходишь замуж ожидаешь только хорошее, а получается?

LenaBuh
30.11.2009, 17:27
Понятно и то, что со временем понимаешь, что не твой человек. А вот когда живешь, все спокойно, хорошо, и вдруг страсть у него понимаешь, какого? а дети? Ну погуляй ты, перебесись как нить, но зачем из семьи то уходить, от детей, вот я этого не понимаю.