Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
татуляшка
23.03.2010, 12:28
я тупило,добавилась к тебе,а ту уже у меня есть:010::010::010:
)))
пора нам на первой страничке перепись заводить, по аватаркам еще можно угадать, а вот всех упомнить ху из ху нереально(((
Людмилка
23.03.2010, 12:28
:010::010::010:а у меня сейчас стоит вопрос об удалении почки,потому-что я почти 9 месяцев как сплю сидя,а порой и стоя!потому-что не могу лечь.помните я писала,что бывший гвоорит,что я симулянтка,.ага делать мне нефиг стоя спать:065::065::065::010::010::010: сил тебе :flower:
Людмилка
23.03.2010, 12:29
ой,какие вы ужасы про роды пишите. я готова была на следующий день рожать)) мне сказали,что я родила,как песню спела))
япономаша
23.03.2010, 12:30
:010::010::010:а у меня сейчас стоит вопрос об удалении почки,потому-что я почти 9 месяцев как сплю сидя,а порой и стоя!потому-что не могу лечь.помните я писала,что бывший гвоорит,что я симулянтка,.ага делать мне нефиг стоя спать:065::065::065:
какой кошмар:010:
)))
пора нам на первой страничке перепись заводить, по аватаркам еще можно угадать, а вот всех упомнить ху из ху нереально(((
точно)))
татуляшка
23.03.2010, 12:32
а у меня температура постоянно к вечеру поднимается из-за нервов, бывший тоже говорил,что я симулянтка, приду с работы и на диван, сил ваще нет, ощущения как от начала ОРЗ
расстались, месяц я жила как в раю, ни тем-ры, ни слабости
вот сейчас опять нервничаю из-за нового ухажера, опять тем-ра(((
l`orchidée noire
23.03.2010, 12:39
:010::010::010: сил тебе :flower:
какой кошмар:010:
точно)))
спасибо!!!:flower:
п.с. девочки,ГДЕ СНЕГУРКА??????????
!!!СВОБОДА!!!
23.03.2010, 12:59
Девочки, доброе утро. Муж ушел жить к другой, живет там уже 2 месяца. Хочется ей позвонить и все что думаю сказать.Стоит ли звонить?
Унас двое маленьких детей, когда уходил, сказал, что будем детей воспитывать вместе...как он себе это представляет?не работаю, сижу с детьми...депрессия замучила.вначале я была просто в шоке, последний месяц слезы...не знаю как я смогу это пережить. пыталась с ним поговорить, а он одно-от детей не отказываюсь, но жить с вами не хочу, меня не уважали, не ценили мою работу...
слушайте,один в один как у меня и слова теже...тяжело понимаю,но звонить не стоит,если она его приняла,то никакие слова не помогут.Терпения вам,легче станет чуток.А где вы живете?
!!!СВОБОДА!!!
23.03.2010, 13:10
девочки,вот я http://vkontakte.ru/id146223
добавляйтесь, только ники подписывайте)))
я к тебе добавилась.Таня я конечно не стилист.но мне почему-то ты представилась с короткой стрижкой ,рваная с длинной челкой тебе так здорово будет,у тебя тонкие черты лица.это я так почему-то в голове нарисовалось:)) не принимай за критику,ты и так хороша:flower: я вот хочу перекраситься в светлый тон через недельку ,к весне чего-то нового хочу
татуляшка
23.03.2010, 13:21
я к тебе добавилась.Таня я конечно не стилист.но мне почему-то ты представилась с короткой стрижкой ,рваная с длинной челкой тебе так здорово будет,у тебя тонкие черты лица.это я так почему-то в голове нарисовалось:)) не принимай за критику,ты и так хороша:flower: я вот хочу перекраситься в светлый тон через недельку ,к весне чего-то нового хочу
добавила тебя)))
у меня сейчас и так короткие, правда я их обратно отращиваю, челку не могу носить, лоб прыщиками покрывается(((
Costa Del'
23.03.2010, 13:26
Девочки, доброе утро. Муж ушел жить к другой, живет там уже 2 месяца. Хочется ей позвонить и все что думаю сказать.Стоит ли звонить?
Унас двое маленьких детей, когда уходил, сказал, что будем детей воспитывать вместе...как он себе это представляет?не работаю, сижу с детьми...депрессия замучила.вначале я была просто в шоке, последний месяц слезы...не знаю как я смогу это пережить. пыталась с ним поговорить, а он одно-от детей не отказываюсь, но жить с вами не хочу, меня не уважали, не ценили мою работу...
звонить и унижаться точно не надо!
что за дет.сад такой вообще - меня не уважали, не ценили... нбни распустил.
слабак какой-то, фу:065:
все, забейте на первое время.
прибежит обратно - будете думать.
не прибежит - и ладно, без него справитесь.
у вас 2-е детей - это главное!:ded:
Снегурочка№1
23.03.2010, 15:32
спасибо!!!:flower:
п.с. девочки,ГДЕ СНЕГУРКА??????????
Я здесь ,просто времени нет нефига,а вы уже здесь столько понаписали!
Лизонька как прошло твоё свидание?Как вы девочки!Вы неповерите я по вам соскучилась сейчас буду читать вас что б быть в курсе!(чувствую до вечера придется)
Снегурочка№1
23.03.2010, 15:38
И ещё поняла одно чем дальше отфутболиваешь бм,тем он ближе только уже совсем ненужно)
Tati-tay
23.03.2010, 15:50
Привет :)
а в чем причина разрыва ваших отношений?
Приветик!!!
Да у нас все сразу...у него кризис среднего возраста видимо, работы много было..дома не появлялся, семье время не уделял, секса не было..бил меня...на работу не пускал...денег не давал...в общем полный набор...
ну и на фиг его:080: в баню:080: у вас ребенок есть - радуйтесь, что он не пытаается его пилить между вами, нарушая его психологическое здоровье:ded:
ой с этим тоже сложно...скоро я буду ставить вопрос чтобы он вообще в нашей жизни не появлялся..или пусть часто приезжает..или пусть вообще забудет...а то раз в три месяца появиться на денек, это уж слишком мало...дочь засыпает и он нем говорит..все ждет когда он приедет....:(
Девочки я кстати тоже Таня)))
Господи, как все похоже... :( Держитесь, не звоните, зачем - только хуже сделаете. Хотя не знаю, у меня таких желаний не было, но как больно, понимаю. Отпустите его, Вам легче станет. Не думайте. Значит, не Ваш это человек, а чтобы построить новые отношения, надо закрыть старую дверь. :flower: Пусть он пока будет просто папой детей, а дальше - жизнь покажет.
Приветик!!!
Да у нас все сразу...у него кризис среднего возраста видимо, работы много было..дома не появлялся, семье время не уделял, секса не было..бил меня...на работу не пускал...денег не давал...в общем полный набор...
)))
:001::001::001:
Ты еще расстраиваешься? :010: Пусть катится лесом, ты достойна лучшего, именно поэтому вы и расстались :)
Евгения-spb
23.03.2010, 16:59
положа руку на сердце,к чему больше сама-то склоняешься?;)
;)
Послала его сегодня! Расстраиваюсь, но не сильно. Не на х.. послала, а тонко так, но понятно. Выбора другого нет. Он хочет, чтобы я вернулась, как ни в чём не бывало и на его условиях. Он будет и по баням, и по барам, и пить, и курить, а я должна работать, хозяйством заниматься и ребёнком. Вот так я всё поняла. Не знаю, зря или нет я его отвернула, но от разговоров с ним мне хуже становится. Нервничаю прям. Права свои качает. Я его не обвиняю и не упрекаю, ничего не вспоминаю (вообще малоговорю специально :) ), слушаю, понять хочу, на что он готов, а он, с... какая-то. То заигрывает что-то, то х... всякую несёт... Не хочу с таким быть! Расстраиваюсь, конечно, настроение упало от того, что, может, больше и не будет делать попыток, но это тоже не дело! Не этого я ждала. Зачем идти к нему, чтобы через пару дней назад шмотки собирать? Ещё свекровушка ополчилась: "Как это так, что ты не идёшь назад? Что тебе ещё дуре нужно?" Её это очень оскорбляет. Считает, что сын - ох...нный мужик, я должна от счастья...писаться
Costa Del'
23.03.2010, 17:01
Приветик!!!
на фиг... полный набор... знаем мы такие наборы. привыкать надо потихоньку к мысли о том, что теперь вы с ребенком будете жить без этого кАзла Вы неповерите я по вам соскучилась сейчас буду читать вас что б быть в курсе!(чувствую до вечера придется)
:)) :)) :)) читай-читай
Евгения-spb
23.03.2010, 17:01
Cпасибо большое,я верю!
Нутик,так родного-то не будет...
Когда мужики уходят в никуда,то они возвращаются. Мы тоже расставались раза 2-3,по его инициативе,месяца на 2. Он говорил,что я его сильно контролирую, переделываю и т.п.,но потом возвращался и говорил,что лучше меня нет,что его все устраивает и что без меня его тянет во все тяжкие,на всякие приключения (как в принципе и сейчас )! И все-таки свобода ему дороже и милее и люди не меняются,как я не старалась!
Во-во, про моего! Точно!
...в моей истории все также...казалось все можно изменить...а нет...:(
во-во! ещё раз :)
Приветик!!!
ой с этим тоже сложно...скоро я буду ставить вопрос чтобы он вообще в нашей жизни не появлялся..или пусть часто приезжает..или пусть вообще забудет...а то раз в три месяца появиться на денек, это уж слишком мало...дочь засыпает и он нем говорит..все ждет когда он приедет....:(
Привет, Таня!
Детей раздразнит приедет и всё! Знаем мы такое! Козёл!
Евгения-spb
23.03.2010, 17:04
Лиза, ты меня убила про почку свою! Кошмар! Ещё мужики думают, что родить, как на курорт съездить или ещё чего! Для них всё просто! Мой говорит, что медаль себе на ж... ещё повесь за такой геройский подвиг! Всегда начинает, что и в войну/блокаду рожали и ничего, а вы сейчас такие....
япономаша
23.03.2010, 17:05
Послала его сегодня! Расстраиваюсь, но не сильно. Не на х.. послала, а тонко так, но понятно. Выбора другого нет. Он хочет, чтобы я вернулась, как ни в чём не бывало и на его условиях. Он будет и по баням, и по барам, и пить, и курить, а я должна работать, хозяйством заниматься и ребёнком. Вот так я всё поняла. Не знаю, зря или нет я его отвернула, но от разговоров с ним мне хуже становится. Нервничаю прям. Права свои качает. Я его не обвиняю и не упрекаю, ничего не вспоминаю (вообще малоговорю специально :) ), слушаю, понять хочу, на что он готов, а он, с... какая-то. То заигрывает что-то, то х... всякую несёт... Не хочу с таким быть! Расстраиваюсь, конечно, настроение упало от того, что, может, больше и не будет делать попыток, но это тоже не дело! Не этого я ждала. Зачем идти к нему, чтобы через пару дней назад шмотки собирать? Ещё свекровушка ополчилась: "Как это так, что ты не идёшь назад? Что тебе ещё дуре нужно?" Её это очень оскорбляет. Считает, что сын - ох...нный мужик, я должна от счастья...писаться
да уж))) по мнению мужа и свекрови, ты должна выть от счастья, что он будет пить и резвиться, пока ты будешь ему уют создавать и спокойную своесть обеспечивать - мол, и жена и ребенок есть, я их содержу, я такой молодец..:010:
сандрина
23.03.2010, 17:11
слушайте,один в один как у меня и слова теже...тяжело понимаю,но звонить не стоит,если она его приняла,то никакие слова не помогут.Терпения вам,легче станет чуток.А где вы живете?
Территориально на академки.
Costa Del'
23.03.2010, 17:12
Жень, пока не думай сильно на эту тему. Не запаривайся. На данном этапе ты все сделала верно.
Молодец.
Действительно, какой смысл возвращаться и снова окунаться в то, что было. Нагло он себя ведет, так и не понял ничего по ходу.
Мамо его - без комментариев.:010::))
Мдя, Женя, сложная ситуация. У меня такой же ,только права качает. Ех, что делать то? Причем бьет себя в грудь, я ж мужчина, подчиняйся.
Девочки, мне очень стыдно - я в контакте добавила в друзья Таню - это хто на ЛВ у нас?:008::016::065:
Енто Я!
вот мне тоже кажется, что Таня у нас одна))) у тебя дочка-лапочка Альбина?))))))))) смотрю на фотки в контакте - ну такая зайка:flower:
Я, я точно. У меня Альбина-хулиганка. Почти 3 года!
Женя, ты прсосто удивительная женщина :flower: Я бы, наверное, не смогла. Пусть все хорошо сложится, может еще и он свою жизненную позицию пересмотрит, а может - ты встретишь того, кто по-настоящему подходит тебе.
татуляшка
23.03.2010, 17:32
Когда-то он был для тебя тем самым, единственным и неповторимым. Но вы расстались, возможно, по твоей инициативе, но с надеждой, что он будет пытаться вернуться. Однако проходит время, а попыток остановить расставание нет. И ты ругаешь себя за глупость, но гордость не позволяет прийти самой. Да и некуда уже приходить. Ты видела его с другой. Им было хорошо вместе, они целовались и держались за руки. Он обнимал ее, как когда-то тебя, рукой собственника, и ты помнишь, как приятно было находиться в этих объятиях. Понимать, что он не хочет отпускать тебя ни на минуту. Воспоминания.
Или, может быть, он сделал решающий шаг, а ты совсем не была к этому готова. Просто все случилось так неожиданно. Он ведь долго добивался тебя, ходил хвостиком, и когда сделала ты шаг навстречу, был безмерно счастлив. Все было очень хорошо, даже прекрасно. Но однажды он сказал, что ваши отношения стали пресными, что он стал уставать от них. Естественно, ты начинаешь винить в расставании себя. Искать причины, и даже находишь их.
Тебе кажется, что ты стала меньше следить за собой или превратилась в домоседку, а может быть, так и не научилась готовить его любимый борщ. Потом долго мучаешься, переживаешь. Все валится из рук, работать не хочется, да что работать, даже жить не хочется. И ты начинаешь существовать. Бывает, даже звонишь ему и молчишь в трубку. А потом встречаешь его. Конечно, он выглядит великолепно, что-то рассказывает, смеется. И становится от его вида еще хуже. Потому что злишься на себя. Злишься за то, что переживаешь, не можешь нормально жить и постоянно думаешь о нем.
Он же прекрасно обходится без тебя. Добивается другую, может быть, она уже третья или четвертая с тех пор, как вы расстались. Ты злишься, и в этот момент приходит желание показать, что тебе тоже хорошо, что ты тоже живешь. Ночами ты уже в тысячный раз переигрываешь момент очередной встречи. То ты на вечеринке в окружении поклонников, то на курорте с подругами, а бывает, что и замуж за красавца миллионера выходишь. Ночью ты жалеешь, что мечты не становятся реальностью.
И вот проходит время. Все плохое забывается, ты уже не хочешь мстить или быть лучше, чем есть на самом деле. Работа начинает приносить радость, да и счастливые подруги больше не раздражают. А флирт… Ты уже не понимаешь, как раньше обходилась без него. И тогда, когда была с ним и после того, как вы расстались. Оказывается, ты вовсе не несчастна, просто свободна. К тому же мужчины ясно дают понять, что интересуются тобой, что ты не увечная какая-то, а нормальная, красивая женщина.
А потом появляется мужчина. Он не красавец и даже не миллионер. А может быть, и тот, и другой. Он улыбается тебе и говорит комплименты. Тебе приятно, а сердце начинает биться быстро, быстро. Снова появляются крылья за спиной. Ты влюблена и стесняешься смотреть ему в глаза, хотя уже давно не девочка. Первый поцелуй, первая ночь. Вы счастливы, и он делает тебе предложение, а может быть, просто счастливы вместе. Ты забыла о прошлой любви. Вернее, не совсем забыла, просто остались только приятные воспоминания, ты счастлива.
И тут появляется он. Неважно, каким образом. Встретила ли ты его случайно, или он сам набрал твой номер телефона. Просит встретиться, говорит, что понял какую глупость совершил и ставит тебя перед выбором. Встретиться, снова окунуться в омут или отказать? Вечером ты смотришь на спящего мужчину, того, который сумел подарить тебе счастье и которому наплевать, как ты выглядишь и умеешь ли варить борщ. Смотришь и думаешь: встретиться или нет?
Знаешь, я для себя все решила. Не будет больше встреч. Не зря народная мудрость гласит, что в одну реку не войти дважды. Это правда. Пробовала. Потому что они всегда возвращаются. Если он хочет, стань ему другом. Правда, это будет жестоко. Нет худшей участи, чем видеть радостную и счастливую тебя, не принимающую возвращения.
Евгения-spb
23.03.2010, 17:42
Мдя, Женя, сложная ситуация. У меня такой же ,только права качает. Ех, что делать то? Причем бьет себя в грудь, я ж мужчина, подчиняйся.
Так мой тоже права качает, ещё как. Он тоже мужчина! КАзлина он!
смотрю, а детки почти у всех маленькие, не выдерживают мужики...
Я тоже так думаю. Не готовы они быть отцами и мужьями. У нас проблемы начались после рождения дочки.
:010::010::010:а у меня сейчас стоит вопрос об удалении почки,потому-что я почти 9 месяцев как сплю сидя,а порой и стоя!потому-что не могу лечь.помните я писала,что бывший гвоорит,что я симулянтка,.ага делать мне нефиг стоя спать:065::065::065:
Какой ужас! Здоровья тебе!
Приветик!!!
Привет,тезка!
Я тебя помню. У тебя ухажер был вроде?
Евгения-spb
23.03.2010, 17:48
да уж))) по мнению мужа и свекрови, ты должна выть от счастья, что он будет пить и резвиться, пока ты будешь ему уют создавать и спокойную своесть обеспечивать - мол, и жена и ребенок есть, я их содержу, я такой молодец..:010:
Во-во-во! Молодчина ты, зришь в корень! Это у него и его друзей так принято, хвастануть, какой кто крутой в этом плане! Мол, я и "крутость" свою не потерял (бани, бары друзья, а, может, и бабы) и жизнь свою семейную строю. Кстати, мой ещё сказал: "Поехали в Кировск жить, я тебе машину (!) куплю, будешь ездить, куда надо". Ну, до Питера-то далековато будет с ребёнком таскаться. Ишь какой щедрый! Кефир сначала бы ребёнку купил, Рокфеллер грёбаный! А за машину, если и купит, потом плешь проест, какой он молодчина! Вообще тогда буду в ноги падать. А при разводе всё отберёт :))) Ха-ха-ха, у меня истерика!
А мой знаешь что сказал. Он щас с другой. Грит, жаль у нас нет многоженства.
А мой перестал уже. А как узнал, что у меня мужчина, так вообще успокоился. всё разводом интересуется - как там процесс у нас идет. По телефону называет меня то зайкой, то кисой...
Например: "Как там у нас развод, зайка?"
И без подстёбки, ласково так. Придурок какой-то.:009:
А я жду уведомления из суда...
Мой секс втроем или даже вчетвером предлагал...Правда, это во время его умопомрачения было..
А я жду уведомления из суда...
что за уведомление?
А мой знаешь что сказал. Он щас с другой. Грит, жаль у нас нет многоженства.
Мой секс втроем или даже вчетвером предлагал...Правда, это во время его умопомрачения было..
:)):)):))
и мой предлагал втроем жить:))
Полная ж..... Всё пошло не по моему плану... Я думала встречусь, отдам ему письмо и всё. Это будет последняя встреча. Но он мне второй день уже выносит мозг!!!! Не ожидал такого поворота событий. С 11 утра сегодня мне строчит, что всё понял, прозрел, как будто закончилось действие наркотиков. Любит только меня, домой хочет и т.д. Капец. Я в шоке. А я ведь уже перегорела. Встретиться умоляет. А я ничего уже не хочу... :010::010::010:
Начинается, держись.
Домой звонит. С мамой моей говорит.... Госпидя....
Писал мне, что не отстанет от меня. Сделает всё. чтобы я простила. А ведь реально перегорела....
да это у них недолго. если решила разорвать отношения, просто подожди, когда у него появится другая.
и мой предлагал втроем жить:))
"у кого мужик мужикастей" :046:
а мой из меня пытался все сделать женщину Востока, ну практически получилось.
В смысле другая?
ой, извини, уже есть?
что за уведомление?
Я иск по почте с уведомлением отправила. Жду уведомление, что письмо дошло.
у меня опять ерунда с БМ.
Я уже писала, что он сначала ушел к другой, был невменяем, таскал детей туда (я разрешала, хотя там не все было гладко).
Потом как будто очнулся, стал говорить что запутался, хочет вернуться, ушел от дамы, 3 недели жил один, вернулся к нам. Дети рады, все рады. Через 4 дня у нас состоялся разговор по душам, он сказал что ему тяжело, что слишком рано вернулся, что полгода-годик надо пожить одному, что снимет рядом квартиру, чтобы больше заниматься детьми.
Ушел. Дети в расстройстве. Через какое-то время узнаю (случайно), что опять вернулся к даме. Денег, кстати все это время (почти 4 месяца) не платит плюс на мне одной осталась ипотека за квартиру. Я сама позвонила, сказала, что знаю, что период раздумий закончился, напомнила, что он должен деньги на детей за 4 месяца. Не отказывается, но и не понятно когда даст.
Но! Теперь после всех этих метаний я запретила брать детей к даме. Предложила брать к его родителям, приезжать к нам, ходить с ними куда-то (без нее), пару раз в неделю возить их сад (чтобы почаще виделись). Отказывается, но взял время на раздумья.
Что скажете? А?
Leopardini
23.03.2010, 19:13
Вот... не знаю, что сказать, у меня похожая ситуация с мужем. Со своей "любовью" расстался, говорит, что хочет жить вместе, растить детей....Вместе жить негде, снимать он не хочет,т.к. его родители сдают две квартиры, но пожить ни в одной нельзя. Муж живет в соседнем с нашим доме, детей видит раз в неделю в свои выходные, приходим друг к другу в гости. При этом "любовь" режет вены, глотает снотворное и сходит с ума...и как такие только в школе с детьми работают...
Мужу-то хорошо - вроде как и семья есть и дети растут и никто при этом не напрягает. Да и нам не плохо - папамуж есть и при этом никто не утомляет, нервы не треплет... но хочется чего-то другого.
Я иск по почте с уведомлением отправила. Жду уведомление, что письмо дошло.
:010: я 22 дня ждала:010:
Снегурочка№1
23.03.2010, 19:27
Я уже писала, что он сначала ушел к другой, был невменяем, таскал детей туда (я разрешала, хотя там не все было гладко).
Потом как будто очнулся, стал говорить что запутался, хочет вернуться, ушел от дамы, 3 недели жил один, вернулся к нам. Дети рады, все рады. Через 4 дня у нас состоялся разговор по душам, он сказал что ему тяжело, что слишком рано вернулся, что полгода-годик надо пожить одному, что снимет рядом квартиру, чтобы больше заниматься детьми.
Ушел. Дети в расстройстве. Через какое-то время узнаю (случайно), что опять вернулся к даме. Денег, кстати все это время (почти 4 месяца) не платит плюс на мне одной осталась ипотека за квартиру. Я сама позвонила, сказала, что знаю, что период раздумий закончился, напомнила, что он должен деньги на детей за 4 месяца. Не отказывается, но и не понятно когда даст.
Но! Теперь после всех этих метаний я запретила брать детей к даме. Предложила брать к его родителям, приезжать к нам, ходить с ними куда-то (без нее), пару раз в неделю возить их сад (чтобы почаще виделись). Отказывается, но взял время на раздумья.
Что скажете? А?
Что я могу сказать,козел,каких увы много:015:
Людмилка
23.03.2010, 19:31
Послала его сегодня! Расстраиваюсь, но не сильно. Не на х.. послала, а тонко так, но понятно. Выбора другого нет. Он хочет, чтобы я вернулась, как ни в чём не бывало и на его условиях. Он будет и по баням, и по барам, и пить, и курить, а я должна работать, хозяйством заниматься и ребёнком. Вот так я всё поняла. Не знаю, зря или нет я его отвернула, но от разговоров с ним мне хуже становится. Нервничаю прям. Права свои качает. Я его не обвиняю и не упрекаю, ничего не вспоминаю (вообще малоговорю специально :) ), слушаю, понять хочу, на что он готов, а он, с... какая-то. То заигрывает что-то, то х... всякую несёт... Не хочу с таким быть! Расстраиваюсь, конечно, настроение упало от того, что, может, больше и не будет делать попыток, но это тоже не дело! Не этого я ждала. Зачем идти к нему, чтобы через пару дней назад шмотки собирать? Ещё свекровушка ополчилась: "Как это так, что ты не идёшь назад? Что тебе ещё дуре нужно?" Её это очень оскорбляет. Считает, что сын - ох...нный мужик, я должна от счастья...писатьсяна данный момент ты сделала все правильно. смысл возвращаться к тому,от чего ушла?понятно,что стараться должны двое,но мне не понятно как можно выставлять условия,если ты еще и не вернулась даже :015: а помнишь,как буквально пару недель недель назад,ты мечтала его вернуть ;)
Полная ж..... Всё пошло не по моему плану... Я думала встречусь, отдам ему письмо и всё. Это будет последняя встреча. Но он мне второй день уже выносит мозг!!!! Не ожидал такого поворота событий. С 11 утра сегодня мне строчит, что всё понял, прозрел, как будто закончилось действие наркотиков. Любит только меня, домой хочет и т.д. Капец. Я в шоке. А я ведь уже перегорела. Встретиться умоляет. А я ничего уже не хочу... :010::010::010:уверена,что не хочешь?
Что скажете? А?:001::001::001:бедные дети..все-таки мужики козлы порядочные..на наотдыхался он...
Дикарочка
23.03.2010, 19:41
Ё-маё, девушки..... скоко ж вы понаписали?? ))))
Велкам новеньким! ))
Прочла быстренько пару страничек... у вас у всех у БМ весеннее обострение что ли? Надеюсь, моего оно обойдет стороной....Пингва, удачи в бою! Лиза - поразила в самое сердце с почкой своей... :( Женя, молодцом, так держать - нефиг им нашими жизнями и чувствами рапсоряжаться!!!!!
пошла работать. Буду к вам периодически заглядывать.
Женя, Пингви, Alyalya - я прифигела...
:010: Ничего себе! :(
да-да! про почку я тоже обалдела :(
Мда, вот уроды,честно слово. Как же так можно то? Я в шоке.
будет лучше - любящий, заботящийся, родной (хоть и не по крови) папа :flower:
Ты так это сказала,как-будто точно знаешь,а я так хочу в это поверить!
И мне, пожалуйста :103:
Лиза.кошмар...удачи тебе и крепкого здоровья!
Полная ж..... Всё пошло не по моему плану... Я думала встречусь, отдам ему письмо и всё. Это будет последняя встреча. Но он мне второй день уже выносит мозг!!!! Не ожидал такого поворота событий. С 11 утра сегодня мне строчит, что всё понял, прозрел, как будто закончилось действие наркотиков. Любит только меня, домой хочет и т.д. Капец. Я в шоке. А я ведь уже перегорела. Встретиться умоляет. А я ничего уже не хочу... :010::010::010:
На сколько я помню,у него это уже не первый уход-приход? На хрен он тебе нужен,он же так и будет скакать так всю жизнь и в итоге ты ничего ни с кем не построишь и с ним не будешь!
Что скажете? А?
Мне кажется,что вы можете диктовать свои условия. На фига травмировать детей,чтобы они общались с той козой,которая увела из семьи отца. Я бы не пускала!
Девчата, ЗДОРОВЬЯ всем. Берегите себя!!!
Евгения-spb
23.03.2010, 20:44
Девочки, опять позвонил уже сегодня, говорит: "Вернись ко мне!" :) Процесс идёт! А я говорю: "Ты курить начал, а я этого не переношу, как быть?" На что он мне ответил, что у меня комплексы и амбиции по этому поводу. Будем теперь сратьссориться, пока у него терпения хватит, видимо.
Как вы думаете, такая претензия, как курение - это глупо? При условии, что не могу я, тошнит прям, а, как представлю, что Селоваться ещё и спать..:073: Конечно, могу я и терпеть, но нужно ли? В такой ситуации, когда он нас то выгоняет, то назад.
Людмила, прекрасно помню, как хотела вернуть. Рада! Но ждала этого раньше. Ещё неделю-две назад точно бы побежала без оглядки, а тут уже отошла маленько, трезво думать начала. Знаю, что если и сейчас уйдёт насовсем, буду переживать очень. Просто не хочу унижаться, не на помойке себя нашла
Снегурочка№1
23.03.2010, 20:46
Девчата, ЗДОРОВЬЯ всем. Берегите себя!!!
+10000000
Девочки, поддержите меня пожалуйста. Голова трещит. не ожиадала я такого. Маме моей позвонил. Сказал, что приедет. Я бегом собралась, дочь одела и бегом в парк. не хотела с ним встречаться. так он меня там нашёл. Плачет, реально плачет. просит простить. Хочет домой. Смс мне сегодня с 11 утра пишет. Больше 50-ти штук... :010: Что осознал что я для него значу и всё в таком духе. Я в шоке... Сейчас прислал смс, что завтра приедет за ключами и переедет к себе в однушку. И может через какое-то время я смогу его простить....
Пингви, это, видимо, категория мужчин, вечно в кого-то влюбленный эгоист. Супружник пытается усидеть на двух стульях. Сначала сделают больно, унизят и.т.п. а потом возвращаются:005:
Женщина после унижений и предательств старается быть сильной, ищет в себе эти силы, а мужик , как мерзкий слабак бежит от любой нагрянувшей проблемы, будь то отношения с женой или появление ребенка. Так на фига тогда сильной женщине слабый мужчина? :065:
Евгения-spb
23.03.2010, 20:51
Пингви, это, видимо, категория мужчин, вечно в кого-то влюбленный эгоист. Супружник пытается усидеть на двух стульях. Сначала сделают больно, унизят и.т.п. а потом возвращаются:005:
Женщина после унижений и предательств старается быть сильной, ищет в себе эти силы, а мужик , как мерзкий слабак бежит от любой нагрянувшей проблемы, будь то отношения с женой или появление ребенка. Так на фига тогда сильной женщине слабый мужчина? :065:
Я согласна про слабаков. Яна, ты не поддавайся. Он хочет и там, и сям всё уладить, позиции теряет, вот и клюнуло его в одно место, решил подсуетиться, пока не поздно!
Девочки, опять позвонил уже сегодня, говорит: "Вернись ко мне!" :)
"вернись ко мне" - прям, как к ноге:))
Судя по рассказам, жизнЯ у него не изменится, только ты как прежде будешь рядом, т.е. дома ждать:005:
япономаша
23.03.2010, 20:54
полностью согласна - есть такие мужики - вечные страдальцы:wife: эмоциональные вампиры - им театра не хватает, эмоций, страстей...
не ведись:ded:
Евгения-spb
23.03.2010, 20:59
"вернись ко мне" - прям, как к ноге:))
Судя по рассказам, жизнЯ у него не изменится, только ты как прежде будешь рядом, т.е. дома ждать:005:
К ноге! :) Да, меняться не хочет, зачем ему себя ущемлять? Он и так крутой! У других-то все никудышные, а мне повезло, оказывается. Какой самовлюблённый! Мои родственники делают ставки - вернусь/не вернусь :)
l`orchidée noire
23.03.2010, 21:57
Девоньки,спасибо всем за пожелания здоровья. не пугайтесь так,есть вещи и похуже.правда!это не самое страшное,что я переживала.все пучком!!!
Девченки,к кому мужья ломятся нахад,подймайте хорошо,ведь у вас дети,а они не игрушки,пришел-ушел!думайте не сердцем головой,надо ли оно...страдания эти все!!!
татуляшка
23.03.2010, 22:07
Девочки, я там первые фото вконтакте выложила,можете заценить
l`orchidée noire
23.03.2010, 22:08
я уже выразила восторги,ты необыкновенная красавица!!!!!
татуляшка
23.03.2010, 22:10
я уже выразила восторги,ты необыкновенная красавица!!!!!
спасибки:flower:
Людмилка
23.03.2010, 22:23
а я сегодня покрасилась..из почти блондинки я превратилась в почти брюнетку)) а во вторник фотосессия)0 ура-ура..как я соскучилась по красивым фоткам))
а я летом на сеновале ф/сесситься буду :)) в резиновых сапогах, платье и с вилами :065:
Людмилка
23.03.2010, 22:41
а я летом на сеновале ф/сесситься буду :)) в резиновых сапогах, платье и с вилами :065:
ой,от сеновала у меня незабываемые очучения.. после одной ночи там я еще неделю находила солому в самых неожиданных местах :008::008::008:
Девочки, а мой меня сегодня в кино пригласил, так про между прочим, я собиралась с подругой, но не получилось. Приехали в "радугу", а на пол сеанса свет погас, и всем деньги вернули. Видно не судьба. А потом позвонил и сказал, что до поздна работать будет . а мне вообще все равно.
Вот я вчера в "оджи" зашла, там такая обалденная коллекция и цены умеренные, не удержалась блузку себе купила, буду с лосинами носить)) Еще два платья понравились, вот теперь брежу ими.
После того как такая котовасия в моей жизни приключилась в страшного шопоголика превратилась и не на что, а все равно душу отвожу.
ой,от сеновала у меня незабываемые очучения.. после одной ночи там я еще неделю находила солому в самых неожиданных местах :008::008::008:
у меня не было секаса на сеновале:101::101::101:
Ветерок! Поздравляю с обновочками :)
Людмилка
23.03.2010, 23:01
у меня не было секаса на сеновале:101::101::101:ты чо,какой секас)) нам тогда лет по 15 было..это казалось жутко романтичным..ошиблись :065::065::065:
Девочки, а мой меня сегодня в кино пригласил, так про между прочим, я собиралась с подругой, но не получилось. Приехали в "радугу", а на пол сеанса свет погас, и всем деньги вернули. Видно не судьба. А потом позвонил и сказал, что до поздна работать будет . а мне вообще все равно.
Вот я вчера в "оджи" зашла, там такая обалденная коллекция и цены умеренные, не удержалась блузку себе купила, буду с лосинами носить)) Еще два платья понравились, вот теперь брежу ими.
После того как такая котовасия в моей жизни приключилась в страшного шопоголика превратилась и не на что, а все равно душу отвожу.с покупочками - я тоже стала себя любить и обновки покупать
Ветерок! Поздравляю с обновочками :)
Девоньки,спасибо всем за пожелания здоровья. не пугайтесь так,есть вещи и похуже.правда!это не самое страшное,что я переживала.все пучком!!!
Девченки,к кому мужья ломятся нахад,подймайте хорошо,ведь у вас дети,а они не игрушки,пришел-ушел!думайте не сердцем головой,надо ли оно...страдания эти все!!!
Да ты права!:flower:
Tati-tay
23.03.2010, 23:42
приветы))неее....я одна...) [QUOTE=Ясочка;41065784] Ты еще расстраиваешься? Пусть катится лесом, ты достойна лучшего, именно поэтому вы и расстались да я пока все это переварить не могу...в себе капаюсь... на фиг... полный набор... знаем мы такие наборы. привыкать надо потихоньку к мысли о том, что теперь вы с ребенком будете жить без этого кАзла эх....у меня родители слава Богу помогают...одна бы не знаю как справлялась)) Привет, Таня! Детей раздразнит приедет и всё! Знаем мы такое! Козёл! привет!да уж...полный эгоизм...думает только о себе, а чувства ребенка его вообще похоже не интересуют... спасибо всем за поддержку!!!почитаю вас и силы прибавляются!все таки мы молодцы)))сильными надо быть и любить себя!а остальное все фигня!!!
К ноге! :) Да, меняться не хочет, зачем ему себя ущемлять? Он и так крутой! У других-то все никудышные, а мне повезло, оказывается. Какой самовлюблённый! Мои родственники делают ставки - вернусь/не вернусь :)
главное, что бы твое возвращение не было женской жалостью к мужу:005: мужики любят надавить на жалость:073:
!!!СВОБОДА!!!
24.03.2010, 00:10
Девочки, я там первые фото вконтакте выложила,можете заценить
я у тебя начиталась стихотворений.разревелась :005: так душу тронуло,давно такой красоты не читала:)
ты чо,какой секас)) нам тогда лет по 15 было..это казалось жутко романтичным..ошиблись :065::065::065:
с покупочками - я тоже стала себя любить и обновки покупать
И я тоже,а то последний раз себе что-то покупала беременная,а тут разошлась не на шутку,все деньги таскаю,которые на автошколу отложены,откуда потом возьму?
я у тебя начиталась стихотворений.разревелась :005: так душу тронуло,давно такой красоты не читала:)
Девочки,а здесь выложите красоту,тоже хочу почитать!
Евгения-spb
24.03.2010, 00:53
Меня позови, пофоткаю тебя тоже
Я всё детство ездила летом в деревню. Корова была у бабушки, так мы сено заготавли и меня заставляли сено утаптывать - жуть! Ноги все ободранные, ранки щиплют... Ужасные воспоминания!
Евгения-spb
24.03.2010, 00:56
Я тоже теперь тащусь от шмоток! Всё хочется! Мало себе покупала всего и редко. Ношу брюки ещё добеременные и всё такое старенькое. Мне теперь платья и юбки аж снятся :)
У меня после родов тромбофлебит хронический. 3 раза было воспаление вен, руки не разгибались:001: любую таблетку надо с флебологом обсуждать.:010: Зрение упало.
роды такие тяжелые,я после них инвалидом осталась.теперь мучаюсь....
:010::010::010::001::001::001::001:
а я еще свои роды считала тяжелыми... :005: Девочки, здоровья вам!!!
Ты так это сказала,как-будто точно знаешь,а я так хочу в это поверить!
Нужно верить! :080:
ой мамадорогаяяяяяяя :010::010::010:
Вот не пойму... Любят, детей рожают, а потом - бамс, "извини, ухожу к другой, так лучше для всех" :010::010::010: Ну не придурки??? :wife: Просто СЛАБАКИ. Плывут по течению, делают что хотят, что на данный момент приносит больше удовольствий, бегут от проблем... А думать о том, какие будут последствия, что будет потом - это только портит им картину... Мыслят: если что, побалуюсь, получу удовольствие, а вернуть что сейчас имею - всегда смогу - куда денется жена с детьми? А как почувствуют, что жена куда-то может деться (к другому, или просто начнет ловить кайф от жизни-без-него) - так бегут обратно... Фуу. противно.
смотрю, а детки почти у всех маленькие, не выдерживают мужики...
Слабые мужжжжчинки бегут от трудностей, где нужно проявлять мужество, заботу. Ведь намного легче с той, у которой все хорошо, нет проблем, глаза горят, в рот заглядывает и хвалит... сплошное счастиеее :073:
Девочки, опять позвонил уже сегодня, говорит: "Вернись ко мне!" :) Процесс идёт! А я говорю: "Ты курить начал, а я этого не переношу, как быть?" На что он мне ответил, что у меня комплексы и амбиции по этому поводу. Будем теперь сратьссориться, пока у него терпения хватит, видимо.
Как вы думаете, такая претензия, как курение - это глупо? При условии, что не могу я, тошнит прям, а, как представлю, что Селоваться ещё и спать..:073: Конечно, могу я и терпеть, но нужно ли? В такой ситуации, когда он нас то выгоняет, то назад.
Людмила, прекрасно помню, как хотела вернуть. Рада! Но ждала этого раньше. Ещё неделю-две назад точно бы побежала без оглядки, а тут уже отошла маленько, трезво думать начала. Знаю, что если и сейчас уйдёт насовсем, буду переживать очень. Просто не хочу унижаться, не на помойке себя нашла
:015: Все еще ведет себя как хозяин положения. "Вернись!", "у ТЕБЯ комплексы и амбиции"...
Женя, ты молодец, что так ведешь себя, что не бежишь, роняя тапки, услышав долгожданное "вернись"!:019: Проблемы никуда не делись... а решать он их вроде и не намерен. скорее, предлагает тебе вновь подстроиться :073:
Евгения-spb
24.03.2010, 01:07
Таня, такая ты красивая! Интересная!
Какой придурок мог закозлиться???
После того как такая котовасия в моей жизни приключилась в страшного шопоголика превратилась и не на что, а все равно душу отвожу.
И я тоже,а то последний раз себе что-то покупала беременная,а тут разошлась не на шутку,все деньги таскаю,которые на автошколу отложены,откуда потом возьму?
Я тоже теперь тащусь от шмоток! Всё хочется! Мало себе покупала всего и редко. Мне теперь платья и юбки аж снятся :)
Видимо, это системно :))
Я тоже полюбила походы по магазинам. Более того, стала более женственна, одежда совсем другая стала нравится. Мечтаю о платьицах, босоножках, красивых сумочках и аксессуарах!!! :fifa: Вот никогда бы не подумала, что со мной может быть такое!!! :065::065::065:
Евгения-spb
24.03.2010, 01:15
:015: Все еще ведет себя как хозяин положения. "Вернись!", "у ТЕБЯ комплексы и амбиции"...
Женя, ты молодец, что так ведешь себя, что не бежишь, роняя тапки, услышав долгожданное "вернись"!:019: Проблемы никуда не делись... а решать он их вроде и не намерен. скорее, предлагает тебе вновь подстроиться :073:
Да, он и не считает, что он что-то сделал такое прям этакое. Говорит, пожили, осознали... Что он осознал? Не понятно. Скоро подзатыльник, наверное, даст: "Иди назад!" :)) А я как-то тоже охладела...и подстраиваться не хочу, устала. Как при таком настрое возобновлять отношения? Мне кажется, что мы и жили последнее время из-за того, что я подстраивалась под него и на всё закрывала глаза. Я тогда не представляла, что он вообще выгнать нас может...Жизнь вместе планировала. А теперь я не уверена, что мы вместе ввсю жизнь проживём. Даже месяц :)) Меня очень смущает моё материально положение сейчас и то, что с родителями жить очень тяжело, а в сад ребёнка не берут пока (даже на осень). Вот, меркантильные мысли...а что делать? И почему я деньги под подушку раньше не прятала? :))
Евгения-spb
24.03.2010, 01:22
nutic, мы тут с тобой вдвоём? :)
у меня щас лосьон в тело впитается и я спать пойду.
Привет, Нютик!
и всем пока..
Да, он и не считает, что он что-то сделал такое прям этакое. Говорит, пожили, осознали... Что он осознал? Не понятно. Скоро подзатыльник, наверное, даст: "Иди назад!" :)) А я как-то тоже охладела...и подстраиваться не хочу, устала. Как при таком настрое возобновлять отношения? Мне кажется, что мы и жили последнее время из-за того, что я подстраивалась под него и на всё закрывала глаза. Я тогда не представляла, что он вообще выгнать нас может...Жизнь вместе планировала. А теперь я не уверена, что мы вместе ввсю жизнь проживём. Даже месяц :)) Меня очень смущает моё материально положение сейчас и то, что с родителями жить очень тяжело, а в сад ребёнка не берут пока (даже на осень). Вот, меркантильные мысли...а что делать? И почему я деньги под подушку раньше не прятала? :))
Прости, если не права... Мне кажется, где-то "на подкорке" ты просто ждешь, что он в чем-то "подвинется". Но все равно уверена, что "поторгуетесь-поуступаете", и будете вместе... Я не права? Не чувствую, что осознаешь, что готова вычеркнуть его из своей жизни :008:
А если это так - то вопрос - чего конкретно ты от него ждешь, чтобы вернуться?
япономаша
24.03.2010, 01:31
Жень, ну как ты могла прятать деньги под подушку, если у вас была семья и общая жизнь..и ребенок...
ух, ну и сво.. эти мужики...:wife:
nutic, мы тут с тобой вдвоём? :)
у меня щас лосьон в тело впитается и я спать пойду.
Привет, Нютик!
и всем пока..
Привет, Кристи :)) И сладких снов :))
Да, теперь, похоже, вдвоем :)):)):))
Евгения-spb
24.03.2010, 01:33
Я тоже спать пошла! Спокойной ночи!
Евгения-spb
24.03.2010, 01:34
Прости, если не права... Мне кажется, где-то "на подкорке" ты просто ждешь, что он в чем-то "подвинется". Но все равно уверена, что "поторгуетесь-поуступаете", и будете вместе... Я не права? Не чувствую, что осознаешь, что готова вычеркнуть его из своей жизни :008:
А если это так - то вопрос - чего конкретно ты от него ждешь, чтобы вернуться?
Да, жду чего-то героического :) Жду, что подвинется
Евгения-spb
24.03.2010, 01:36
Жень, ну как ты могла прятать деньги под подушку, если у вас была семья и общая жизнь..и ребенок...
ух, ну и сво.. эти мужики...:wife:
Ты знаешь, познакомилась я как-то с девушкой, гуляли с колясками. Она мне и гвоорит: "Ты если есть возможность, деньги себе втихаря прячь от мужа, копи, пригодятся, неизвестно, как жизнь сложится". :) Я тогда была в шоке, очень удивилась, с чего это она так думает и странно рассуждает? Уже сто раз её вспоминала :)
Да, жду чего-то героического :) Жду, что подвинется
думаешь, сможет задвинуть бани-друзей, а тебя станет ценить-уважать-любить? Совсем не получится, но можно изменить отношение к этому. и его, и твое отношение... имхо все
япономаша
24.03.2010, 01:38
Ты знаешь, познакомилась я как-то с девушкой, гуляли с колясками. Она мне и гвоорит: "Ты если есть возможность, деньги себе втихаря прячь от мужа, копи, пригодятся, неизвестно, как жизнь сложится". :) Я тогда была в шоке, очень удивилась, с чего это она так думает и странно рассуждает? Уже сто раз её вспоминала :)
надо подумать:073:
и у меня есть подруга. во втором браке уже далекооо не так доверчива, намного более рассудительна. Не полагается на мужа, всегда готова получить "удар в спину" (поводов нет) :( К сожалению, это совсем не делает ее жизнь счастливее ((((((((((
Настрочили:010::010::010:
Не знаю хто есть кто вконтакте, Татьяна и Мария (видела фото в топе "красавицы...") вы красотки :support::flower::support: (боже, мужики идиЁты)
К платьям и юппкам красивые чулочки и белье красивое не забудьте:ded: самоощущение будет на мульон:love::love:
Я сама уже в весенне пальто влезла, чуть-чуть поменяла стиль, хоть какое-то ощущение перемен и весны:)) Муж, который раньше, не замечал стрижек/покрасок, или замечал когда их не было - докопался "а чё ты такая красивая":065::065:
Я тоже пофоткаться хочу:091::091:
Не знаю хто есть кто вконтакте, Татьяна и Мария (видела фото в топе "красавицы...") вы красотки :support::flower::support: (боже, мужики идиЁты)
К платьям и юппкам красивые чулочки и белье красивое не забудьте:ded: самоощущение будет на мульон:love::love:
Я сама уже в весенне пальто влезла, чуть-чуть поменяла стиль, хоть какое-то ощущение перемен и весны:)) Муж, который раньше, не замечал стрижек/покрасок, или замечал когда их не было - докопался "а чё ты такая красивая":065::065:
поздравляю :)) Я много от кого такое слышу, но услышать от БМ - ох, как хотелось бы!!! :004::004:
А белье и чулочки - это да, не забудем :fifa:
Я - спать, всем спокойной ночи и сладких снов :flower:
япономаша
24.03.2010, 02:53
и у меня есть подруга. во втором браке уже далекооо не так доверчива, намного более рассудительна. Не полагается на мужа, всегда готова получить "удар в спину" (поводов нет) :( К сожалению, это совсем не делает ее жизнь счастливее ((((((((((
вот и я со своим мч - стараюсь не впадать в наивность - на всякий случай:065:
хотя родственники не дадут мне в нее впасть - утомили шептаниями о том, что именно его держит со мной и моим сыном:010:
Я тоже пофоткаться хочу:091::091:
Фрося, а ты кто в контакте? как посмотреть на стройненькую девушку, скрывающейся под личиной такой колоритной и добротной Фроси?)))))
@гармония@
24.03.2010, 11:23
Всем привет! ну вы и написали? еле осилила:010:
да теперь я тоже так считаю что нужно откладывать кто знает что может быть. сами МЧ на это подталкивают а потом говорят если что мы им не доверяем и Т,П.
девочки на счет РУН и гадания на них это самый безопасный способ т.к. мне одна женщина говорила что на картах гадать это судьбу прогадывать обязательно пулучится на оборот :( ну и я сама заметила что после гаданий все шиворот на выворот происходит.:001:
А после таких событий с БМ мне тоже хочется много всего и платишек и новой обновки (жаль только трудно на меня все подобрать с такой худобой 42 размер не всегда такие размеры имеются в наличии 9одеваться в детском магазине наверное нужно:046:)
вот бы прибавить до 44:)
татуляшка
24.03.2010, 11:24
Девочки, всем доброго утречка)))
такое солнышко за окном, лЯпота
а мне опять бывший снился чтоб его, проснулась с мерзким ощущением(((но солнышко потом все исправило)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.