PDA

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

ollyan
07.12.2009, 00:23
А я смотрю красивые фильмы!! Тим Рот- шикарный мужик. Получаю эстетическое удовольствие.

Дарованная
07.12.2009, 00:26
ВОТ для поднятия настроения :)

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня!
(Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааа остааанусь!
(плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть
сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей
силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок
американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает
слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим,
предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....

Кватя
07.12.2009, 00:26
:014::support::014::support::014:

сижу и тупо :028::028::028::014:

дык я щас так проревелась....и не потому что я его люблю....а потому что мне просто плохо одной...у меня нет возможности найти отдушину....лучше напьюсь седня....:014::014::014:

для меня отдушина, рукоблудие)))тьфу ты, рукоделие, могу похвастаться некоторыми работами))))))

Опять?:014::014::014:

Хвастайся:014:

White Oleander
07.12.2009, 00:30
Ой девочки,хоть фильмов накидайте....а то щас соседям аквапарк устрою:041::041:....не могу остановится.....реву и реву ну сил уже нету...блин хочу плечо хочу ласки заботы нежности ВСЁ хочу а нэту.....еще и реб встал....:010: чет совсем я.....раскисла...

Mafiozka
07.12.2009, 00:32

не,.. вам:)) я уже показывала, хватит)))))

Mafiozka
07.12.2009, 00:32
Ой девочки,хоть фильмов накидайте....а то щас соседям аквапарк устрою:041::041:....не могу остановится.....реву и реву ну сил уже нету...блин хочу плечо хочу ласки заботы нежности ВСЁ хочу а нэту.....еще и реб встал....:010: чет совсем я.....раскисла...
какие фильмы ты ЛЮ???

Рыжуха
07.12.2009, 00:38
он что -с ЭТОЙ БАБОЙ к вам приезжал? И ребенок ЭТО видел и слышал??????:wife:

Нееееее,это мы с ним по телефону разговаривали.

Кватя
07.12.2009, 00:38
не,.. вам:)) я уже показывала, хватит)))))

Ты тут хвастайся

мабель
07.12.2009, 00:40
для меня отдушина, рукоблудие)))тьфу ты, рукоделие, могу похвастаться некоторыми работами))))))

Дык, хвастайся )) Интересно же ))

Рыжуха
07.12.2009, 00:40
По поводу "хочется что-бы вернулся" мне очень помогли слова Шопенгауэра - мозги на место поставили :
«Если человек более или менее нам близкий сделает нам что‑либо неприятное или досадное, то следует спросить себя, настолько ли он нам дорог, что мы могли и хотели перенести с его стороны то же самое, даже нечто большее, притом не раз и не два, а много чаще, – или нет? В случае утвердительного ответа много говорить не приходится; но если мы решимся забыть этот поступок… то должны понимать, что этим мы добровольно подвергаем себя повторению того же самого. В случае отрицательного ответа нам следует тотчас же н навсегда порвать с дорогим, может быть, другом,.... Ибо, если представится случай, он непременно повторит то же самое или что‑нибудь подобное, даже если теперь он стал бы горячо и искренне уверять нас в обратном. Решительно все может забыть человек, но только не самого себя, не свое существо. Характер человека неисправим, ибо все его действия вытекают из некоего внутреннего начала, в силу которого он при одинаковых условиях всегда должен поступать так же и иначе не может… Поэтому примирение с другом, с которым было все порвано, – это слабость, которая искупится тогда, когда он при первом случае учинит с нами точь‑в‑точь то же самое, что привело к разрыву, только с большей наглостью ввиду сознания, что нам без него не обойтись»

я тоже себе скопирую и буду читать как затоскую,очень хорошее высказывание и самое главное правильное,не будет уже ничего хорошего с тем,кто однажды предал

ollyan
07.12.2009, 00:43
А я настаиваю, что когда плачется, надо смотреть именно слезливые фильмы. Чтобы выплакаться вдоволь, но не за себя, а за персонажа. И тело довольно, гомоны успокоятся и себя не жалеешь. А если комедии смотреть , то это только одвигает такие кризисы.

Из последних, просмотренных мной, фильмов: Легенда о пианисте, Skellig.

Mafiozka
Ты тут хвастайся
а вот и буду:)),
не то чтобы я такая хвастунишка:)), просто хочется хотя бы он-лайн лишний раз узнать какая я молодец)))))
это мне мой позвонил рассказал какая я меркантильная и циничная сволочь))))) гастроение упадочное,.....

ссыль на альбом ВК (http://vkontakte.ru/album10669_27747527) :008:

Рыжуха
Рыжуха, я Вам вместо фильма процитирую приблизительно одну вещь" не надо всю вину за неудавшиеся отношения сваливать на кого-то одного. ПРосто надо признаться самой себе, что когда-то были иллюзии, что создавая семью, вторая половинка будет вести себя так-то и так-то." У меня тоже когда-то были обиды и прочие негативные чувства к папаше, которые откалывал такие же приколы и похлеще. А потом я сняла пелену иллюзий с глаз. Человек не оправдал Ваших ожиданий о нем самом ....

Я думаю,что пройдет время и я тоже осознаю,что это были всего лишь иллюзии,которые я сама себе создала!

Рыжуха
07.12.2009, 00:47

Скажите,а о чем этот фильм,он чтобы поплакать или зарядиться позитивом?

Mafiozka
07.12.2009, 00:49
А я настаиваю, что когда плачется, надо смотреть именно слезливые фильмы. Чтобы выплакаться вдоволь, но не за себя, а за персонажа. И тело довольно, гомоны успокоятся и себя не жалеешь. А если комедии смотреть , то это только одвигает такие кризисы.

а я не могу, реально не могу,...плакать,.......(((((
наверно именно поэтому у меня такая каша в голове):))

Кватя
07.12.2009, 00:49
Главное, что через пару лет вы будите смеяться над своими слезами.

мабель
07.12.2009, 00:50
я тоже себе скопирую и буду читать как затоскую,очень хорошее высказывание и самое главное правильное,не будет уже ничего хорошего с тем,кто однажды предал

Да хорошее-то еще будет, возможно... до тех пор, пока опять не предаст :(

мабель
07.12.2009, 00:52
а я не могу, реально не могу,...плакать,.......(((((
наверно именно поэтому у меня такая каша в голове):))

У меня тоже такое было, жесть, чуть не сдохла. А потом с подругой поговорила - и КААААК прорвало! Целых 2 недели после этого летала от счастья! Да и сейчас неплохо ))))

Mafiozka
07.12.2009, 00:53
а вот такой настрой совсем нежелателен,.....
надо всё таки верить в людей, иначе совсем тоскливо жить,....
хотя какое верить, все мужики кАзлы:))

Mafiozka
07.12.2009, 00:55
У меня тоже такое было, жесть, чуть не сдохла. А потом с подругой поговорила - и КААААК прорвало! Целых 2 недели после этого летала от счастья! Да и сейчас неплохо ))))
не.. это я перед экраном могу сказать что мне тяжко, и то не всегда,... а в реале, для всех, я кремень,... никакого сожаления, плохого настроения или обиды,

ollyan
07.12.2009, 00:57
Скажите,а о чем этот фильм,он чтобы поплакать или зарядиться позитивом?

О пианисте - поплакать. Прекрасный фильм, прекрасная, красивейшая история. Замечательная музыка. Я не просто рекомендую, а умоляю посмотреть!!! Музыка и скрины. (http://ollyan.livejournal.com/11671.html)

Скеллиг, об уставшем ангеле и ребенке, давшем ему силы. О том, как ребенок перешагнул свои страхи и проблемы. Ускромняет, как говорили у нас в секте (историю про секту расскажу как-нить потом ))))Здесь музыка. (http://ollyan.livejournal.com/12368.html)

А еще, я в моменты депресняка люблю смотреть Трансформеров. ))) Очень позитивно. Экшн. И музычка забористая.

А в уши вставляю всегда панков и тяжеленькое по пути на работу. Злющая становлюсь, зато ни слезинки не будет.

мабель
07.12.2009, 00:58
а вот такой настрой совсем нежелателен,.....
надо всё таки верить в людей, иначе совсем тоскливо жить,....
хотя какое верить, все мужики кАзлы:))

в людей верить надо.
но в бывшего мужа уже не поверю никогда.

мабель
07.12.2009, 01:06
не то чтобы я такая хвастунишка:)), просто хочется хотя бы он-лайн лишний раз узнать какая я молодец)))))
это мне мой позвонил рассказал какая я меркантильная и циничная сволочь))))) гастроение упадочное,.....

Скока всего красивого ))))

Mafiozka
07.12.2009, 01:13

Дикарочка
07.12.2009, 01:53
ВОТ для поднятия настроения :)

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня!
(Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааа остааанусь!
(плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть
сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей
силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок
американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает
слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим,
предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....

Обожаю эту байку! ))) Нет – ПРИТЧУ!!!

Ой, девы, чую, запой у нас наносу..... репетиция нового года.... :014::073: Мужиков еще понацепляем :073:

ГЫГЫГЫ ))) Это только начало ))))))) Они еще узнают Д'Артаньяяяааанааа :004:

в людей верить надо.
но в бывшего мужа уже не поверю никогда.

Бывшие мужья - они НЕЛЮДИ :)):)):))

LenaBuh
07.12.2009, 11:54

Хаттико посмотрите, обревелась вся!

LenaBuh
07.12.2009, 11:56
Главное, что через пару лет вы будите смеяться над своими слезами.

Это точно!

Mafiozka
07.12.2009, 12:01
ГЫГЫГЫ ))) Это только начало ))))))) Они еще узнают Д'Артаньяяяааанааа :004:

Бывшие мужья - они НЕЛЮДИ :)):)):)):))

приехал с утра денег привёз))))) достала я его))))))
много:010: 1000 рублёв:ded: вот интересно что мне с ними делать????:009:
ха он надеется что этого мне хватит на долго))))

LenaBuh
07.12.2009, 12:02
:))

приехал с утра денег привёз))))) достала я его))))))
много:010: 1000 рублёв:ded: вот интересно что мне с ними делать????:009:
ха он надеется что этого мне хватит на долго))))

:010::010::010:

LenaBuh
07.12.2009, 12:04
Да уж, живут как на другой планете, в магазины не ходят, цены не видят. Кошмар.

Mafiozka
07.12.2009, 12:05
у него же проблемы:)) а у меня их нет,))сижу дома, только денег требую, ничерта не делаю:))

LenaBuh
07.12.2009, 12:07
ollyan

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, любви, все все будет ХОРОШО! :flower::flower::flower:

Mafiozka
07.12.2009, 12:08
ollyan

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, любви, все все будет ХОРОШО! :flower::flower::flower:
http://i003.radikal.ru/0909/a0/0ff6b4e14b74.gif

Мас
07.12.2009, 14:10
ollyan

Поздравляю с Днем рождения! Желаю дешевных сил, чтобы построить новую жизнь и найти новое счастье!

А я сюда с вопросом.
Прорыдала дома два дня, теперь думаю как жить дальше и как быть с детьми.
БМ ушел к другой, там есть ребенок, не знаю какого возраста. БМ говорит, что хочет часто видеть детей и забирать их туда дня на 3 в неделю.
Мне кажется, что детям нужна стабильность, они ходят сейчас в сад, на следующий год старшая пойдет в школу, и эти метания между домами не очень хорошо. Забирать может на выходной (и то мне не очень хотелось бы, чтобы он их знакомил с ней), а на неделе – если хочет видеть – пусть приезжает к детям к нам в дом.
Что скажете? Или это мною двигает обида?

frolova
07.12.2009, 14:12
мой вам совет: дайте пару ваших крошек ему на выхи. больне не возьмет! чес слово!
НЖ его дети не нужны.

LenaBuh
07.12.2009, 14:14
мой вам совет: дайте пару ваших крошек ему на выхи. больне не возьмет! чес слово!
НЖ его дети не нужны.

+10000000

Рыжуха
07.12.2009, 14:16
ollyan

Поздравляю с Днем рождения! Желаю дешевных сил, чтобы построить новую жизнь и найти новое счастье!

А я сюда с вопросом.
БМ ушел к другой, там есть ребенок, не знаю какого возраста. БМ говорит, что хочет часто видеть детей и забирать их туда дня на 3 в неделю.
Мне кажется, что детям нужна стабильность, они ходят сейчас в сад, на следующий год старшая пойдет в школу, и эти метания между домами не очень хорошо. Забирать может на выходной (и то мне не очень хотелось бы, чтобы он их знакомил с ней), а на неделе – если хочет видеть – пусть приезжает к детям к нам в дом.

Я бы тоже не отпустила детей,да еще с ночевкой в дом к той женщине,которая разрушила семью и увела из нее отца и мужа.Если папаша хочет видеться,может к вам прийти или куда-то с ними сходить или просто погулять,за каким надо туда то их вести?Да и той даме это вряд ли нужно,это она хочет показаться хорошей,заботливой,что вот мол,к детям я хорошо отношусь,даже люблю их,чтобы он ей у себя в голове поставил плюсик,вон она какая замечательная и добрая женщина,не зря я ее выбрал.Фу,так все это предсказуемо,аж противно)))А мужики-дебилы,ведутся на это!

LenaBuh
07.12.2009, 14:23
ollyan

А я сюда с вопросом.

Так объясните, что надо в садик ходить и отдавайте на выходные! А сами отдыхайте.
ЗЫ. Я бы посмотрела на физиономию лицо НЖ :019:

Мас
07.12.2009, 14:34
НЖ его дети не нужны.

А если возьмет? Сейчас он их взял на три дня, но к своим родителям.
Вы знаете, он в общем-то хороший отец и детей любит. Да и человек он хороший. Конечно, его уход его не украшает, особенно как он это сказал (" я тебя никогда не любил, было просто спокойно и уютно, а сейчас полюбил другую"). Но я сейчас стараюсь продумать взаимоотношения и как-то я вся извелась. С одной стороны, я хочу, чтобы они общались как можно больше, с другой я не хочу пускать их туда. Я буду очень переживать как они воспримут чужую женщину. Они вообще еще не знают, что мы теперь живем отдельно, еще не сказали. Я боюсь, как дочка это воспримет. Она очень впечатлительная и переживает по любому поводу.

frolova
07.12.2009, 14:39
А если возьмет? Сейчас он их взял на три дня, но к своим родителям.
Вы знаете, он в общем-то хороший отец и детей любит. Да и человек он хороший. Конечно, его уход его не украшает, особенно как он это сказал (" я тебя никогда не любил, было просто спокойно и уютно, а сейчас полюбил другую"). Но я сейчас стараюсь продумать взаимоотношения и как-то я вся извелась. С одной стороны, я хочу, чтобы они общались как можно больше, с другой я не хочу пускать их туда. Я буду очень переживать как они воспримут чужую женщину. Они вообще еще не знают, что мы теперь живем отдельно, еще не сказали. Я боюсь, как дочка это воспримет. Она очень впечатлительная и переживает по любому поводу.

смотрите, НЖ тоже человек. даже еси она не работает - выходные это ее время побыть в мужем и своим ребенком. а тут еще пара ваших крошек.
ничего эдакого она им не сделает (тут правильно писали. она сейчас играет роль "я приняла мужчину, значит я принимаю и его детей) но по сути ей дети ваши НЕ НУЖНЫ!!!
так что отдавайте спокойно и проведите эти 3 дня с пользой - сходите в гости, в кино, на свидание, да куда угодно!

White Oleander
07.12.2009, 14:49
Моя подруга не разрушала конечно ничью семью,но БЖ ее нынешнего мужа привозит им детей регулярно с ночевкой....подруга конечно вешается от такого количества детей(у нее у самой двое) но это происходит не каждую неделю а может быть раз в месяц а щас и того реже...

Мас
07.12.2009, 14:50
смотрите, НЖ тоже человек. даже еси она не работает - выходные это ее время побыть в мужем и своим ребенком. а тут еще пара ваших крошек.
ничего эдакого она им не сделает (тут правильно писали. она сейчас играет роль "я приняла мужчину, значит я принимаю и его детей) но по сути ей дети ваши НЕ НУЖНЫ!!!
так что отдавайте спокойно и проведите эти 3 дня с пользой - сходите в гости, в кино, на свидание, да куда угодно!

Спасибо за ответы-советы. Хорошо, что есть форум и можно спросить трезво мыслящих людей посмотреть на ситуацию со стороны.
Усиленно думаю.

frolova
07.12.2009, 14:53
Спасибо за ответы-советы. Хорошо, что есть форум и можно спросить трезво мыслящих людей посмотреть на ситуацию со стороны.
Усиленно думаю.

вот смело можно отдавать. :)) НЖ будет нежна как майская роза :))

HappyW
07.12.2009, 15:30
Да уж, почитаешь форум и думаешь, что на этом фоне БМ почти ангел, гашиком не балуется, только сигаретами и теми на лестнице. После суда и поездки к нему на работу стали нормальными алименты (тьфу три раза). За семь лет со дня развода ему в моем присутствии только раз позвонила какая-то тетя и он ей сказал, что везет дочку за город.
А то, что ее ДМС полностью оплачиваю я, всех логопедов, психологов, так это ничего ... он же платит алименты какой тут смайл ставить
Только что звонил бывший гражданский муж (не дочкин папа) и жаловался, что нынче "Бабам легче найти работу , чем мужикам (ну-ну), и вообще семья как институ никому нынче не нужна ... его такого хорошего 134-кг слона - импотента никто не хочет обстирывать, кормить и облизывать .... ну просто бабы-сво ... и дуры ..." Он бедняжечка работает охранником на 2 работах, на одной платят с задержками (мне за больняки не платят, ну да мелочи, переживем мы и ветрянку без денег) ... вот мужики пошли, мужики только по паспорту
А еще умилила фраза, что после того, как я указала ему на дверь, в моей квартире, небось, места стала больше ... ну конечно, на 134 кг в коридоре дома-корабля однозначно больше и просторнее. Начиналось все хорошо, кончилось 2 000 р в месяц как 50% квартплаты, сейчас живет у мамы и жить , оказывается, стало дороже ... там за общий гараж платить надо и в семью не по 2 тысячи сдавать, да на машину-иномарку это ж сколько денег надо ...

МарьЯнушка
07.12.2009, 16:12
Добрый день! Весь топик не осилю, у кого после развода остались маленькие дети на руках, которые не ходят в сад, как вы решали материальные проблемы, если не брать деньги у БМ?

Мас
07.12.2009, 16:32
Добрый день! Весь топик не осилю, у кого после развода остались маленькие дети на руках, которые не ходят в сад, как вы решали материальные проблемы, если не брать деньги у БМ?

Если не брать деньги у БМ, то выход только один - зарабатывать самой. Как зарабатывать - это уже исходя из Ваших возможностей.
А почему вы не хотите брать? У него тоже есть обязательства по отношению к детям.

МарьЯнушка
07.12.2009, 16:47
Если не брать деньги у БМ, то выход только один - зарабатывать самой. Как зарабатывать - это уже исходя из Ваших возможностей.
А почему вы не хотите брать? У него тоже есть обязательства по отношению к детям.
я хочу ему запретить общаться с ними, и вообще вычеркнуть его из своей и их жизни.

LenaBuh
07.12.2009, 16:49
я хочу ему запретить общаться с ними, и вообще вычеркнуть его из своей и их жизни.

зачем? это месть такая?

МарьЯнушка
07.12.2009, 16:54
зачем? это месть такая?
ожно сказать и так, и потом я не вижу смысла общения детей с ним, только ранить их...

Мас
07.12.2009, 17:03
ожно сказать и так, и потом я не вижу смысла общения детей с ним, только ранить их...

я не знаю Вашей ситуации. Но если БМ ведет себя прилично, то детям с отцом лучше общаться. Это для их же блага и душевного комфорта. Мне бы тоже хотелось сделать БМ гадость, но шантажировать детьми все-таки нехорошо.

Papessa
07.12.2009, 17:11

мама и я нашла подработку на выходные по 4 часа деньги неплохие для меня, так как еще куча долгов осталось поэтому мамина зп не в счет

Дикарочка
07.12.2009, 17:11
Да уж, живут как на другой планете, в магазины не ходят, цены не видят. Кошмар.

Мой такой же. 28 лет, матери денег на свое пропитание не дает, дает мне на сына только и платит кредит за тачку. Остальное кутит.... инопланетянин блин ..... еда в холодильнике берется из воздуха....

Papessa
07.12.2009, 17:12
вот кому охота свои нервы тратить на эти копейка и пусть у БМ их выпрашивает или требует...

Papessa
07.12.2009, 17:15
зачем? это месть такая?
ой да ладно можно подумать таки они растроятся, когда мужчинам запрещают видится с детьми...

Papessa
07.12.2009, 17:16
вот это я согласна,Ю хотя я свои эмоции засунула и если он хочет общения с ребенком я даю столько сколько надо...тоже считаю запрещать нельзя...дети не виноваты, а отец им нужен

LenaBuh
07.12.2009, 17:18
Вот и я о том, нефиг их баловать, а то мы такие гордые, а они что, хвост распустят и вперед.

Papessa
07.12.2009, 17:20
Вот и я о том, нефиг их баловать, а то мы такие гордые, а они что, хвост распустят и вперед.
;-)))) да это мы сидим страдаем:))

Дикарочка
07.12.2009, 17:23

мне кажется, Вы не так давно с ним разошлись и у Вас еще обида и злость на него. Но это не должно отражаться на детях.
Я тоже поначалу своего гашиком его припугнула, мол ты наркоман, я тебя прав лишу, ребенку такой отец не нужен... он позлился, 3 недели не появлялся... а потом от него пток нежности полился, но! только К СЫНУ. На ДР сына он мне даж цветы подарил и постоянно ЗА СЫНА мне спаисбо говорит. Малышу он ничего плохого не сделает, прав лишить можно всегда.
Просто скажет ли Вам потом за это спасибо ребенок? Ведь он не виноват в том, что у Вас с БМ не сложились отношения. И малыш нуждается и в отце и в матери. А всего вероятнее он даже будет обвинять Вас в том. что Вы не дали ему видеть отца....
Подумайте хорошенечко прежде чем осуществить задуманное. Ребенком нельзя манипулировать и зря Вы думаете что так ему/им будет лучше.
PS И пжста - не думайте, что я учу. Я просто высказываю мнение. Решать все равно Вам.

Мас
07.12.2009, 17:24
вот кому охота свои нервы тратить на эти копейка и пусть у БМ их выпрашивает или требует...

естественно все зависит от ситуации. Выпрашивать и умолять я бы тоже не стала. Но если он сам готов, то почему бы и нет.

МарьЯнушка
07.12.2009, 17:24
ну может позже я конечно и разрешу ему общаться с ними, старшая конечно уже все понимает, а вот младшая еще слишком мала, ей главное -мама. а вообще зачем им папа на стороне, смотреть потом на другую тетю и спрашивать, а почему папа живет с другой тетей, а не с нами???

Papessa
07.12.2009, 17:27
естественно все зависит от ситуации. Выпрашивать и умолять я бы тоже не стала. Но если он сам готов, то почему бы и нет.
какая вы счатливая:)):flower:

Papessa
07.12.2009, 17:28
ну может позже я конечно и разрешу ему общаться с ними, старшая конечно уже все понимает, а вот младшая еще слишком мала, ей главное -мама. а вообще зачем им папа на стороне, смотреть потом на другую тетю и спрашивать, а почему папа живет с другой тетей, а не с нами???
Я думаю когда у них появится новый папа вопросы сами отпадут;-))Я тут как то тоже задумалась над этим...Правда всегда лучше и поверьте малышу все равно ...скажите, что не получилось характерами не сошлись, и он не будет больше задумываться, по-крайней мере пока не подрастет...а про тетю, ну дэк а второй папа:))

МарьЯнушка
07.12.2009, 17:34
Я думаю когда у них появится новый папа вопросы сами отпадут;-))
боюсь что, такого мужчины, как я хочу нет (по крайней мере, свободного точно). кто ж хороших мужиков бросает -то :)

Papessa
07.12.2009, 17:37
боюсь что, такого мужчины, как я хочу нет (по крайней мере, свободного точно). кто ж хороших мужиков бросает -то :)
:)):))Ну для кого плохо для других может быть хорошо, это же как пазл;-))):)):))кстати по своему опыту скажу редко встретишь семью где муж с женой живут душа в душу, так что если мужчина хорош, то не факт что его жена ценит так как ему этого хочется;-))

МарьЯнушка
07.12.2009, 17:49
мне кажется, Вы не так давно с ним разошлись и у Вас еще обида и злость на него. Но это не должно отражаться на детях.
Я тоже поначалу своего гашиком его припугнула, мол ты наркоман, я тебя прав лишу, ребенку такой отец не нужен... он позлился, 3 недели не появлялся... а потом от него пток нежности полился, но! только К СЫНУ. На ДР сына он мне даж цветы подарил и постоянно ЗА СЫНА мне спаисбо говорит. Малышу он ничего плохого не сделает, прав лишить можно всегда.
Просто скажет ли Вам потом за это спасибо ребенок? Ведь он не виноват в том, что у Вас с БМ не сложились отношения. И малыш нуждается и в отце и в матери. А всего вероятнее он даже будет обвинять Вас в том. что Вы не дали ему видеть отца....
Подумайте хорошенечко прежде чем осуществить задуманное. Ребенком нельзя манипулировать и зря Вы думаете что так ему/им будет лучше.
PS И пжста - не думайте, что я учу. Я просто высказываю мнение. Решать все равно Вам.
вы конечно права,Я ОЧЕНЬ ЗЛА НА НЕГО :wife:, и не хочу возврата назад,но боюсь, что он будет пытаться все вернуть назад, действую на меня через детей, да вообщем очень у меня сложная ситуация, и не уйти и не остаться......надо рубить как говорится, разом! у меня уже печальный опыт 1-го замужества, разошлись, общались, это был ГОД УЖАСА, так что боюсь повторения (правда детей в 1-м браке не было).

Мас
07.12.2009, 17:52
какая вы счатливая:)):flower:
Знаете, я себя счастливой совершенно не чувствую, увы. Но хочу надеятся, что это временно.

И глубоко мы еще с БМ наши материальные дела не обсуждали. Но были продекларированы самые лучшие намерения. Хотя, я бы от много отказалась, лишь бы не оказаться в такой ситуации, как сейчас.

Дикарочка
07.12.2009, 18:29
Я думаю когда у них появится новый папа вопросы сами отпадут;-))Я тут как то тоже задумалась над этим...Правда всегда лучше и поверьте малышу все равно ...скажите, что не получилось характерами не сошлись, и он не будет больше задумываться, по-крайней мере пока не подрастет...а про тетю, ну дэк а второй папа:))

Я вот уже столкнулась с этим... кандидат в отчимы появился. :fifa: Боится, что Макс его не воспримет, но ребенку он нравится )) МЧ вообще доброжелателен к детям и своих хочет. И еще вопрос у него - как его родной папаша отреагирует на появление в окружении ребенка мужчны? Мы с БМ договорились, что ПАПА у малыша только один, другой - отчим, или дядя N, или по имени - там будет видно. И МАМА тоже одна, другая соответственно мачеха, или тетя N, или по имени. Чтоб ребенок знал, что у него есть оба родителя, что они его любят оба одинаково сильно, несмотря ни на что, ни на какие разногласия между собой.:love:

Mafiozka
07.12.2009, 18:34
всё правильно)))
но я категорически против, даже мимолётного общения моего сына с " этой кАзой:))" если мой БМ будет жить с ней, с папашей сколько влезет)))
так свою позицию и высказала, нарвалась на неадекват)))

Дикарочка
07.12.2009, 19:05
всё правильно)))
но я категорически против, даже мимолётного общения моего сына с " этой кАзой:))" если мой БМ будет жить с ней, с папашей сколько влезет)))

Но ведь ему придется личную жизнь устраивать все равно рано или поздно :065: Вы же можете с кем-то начать новые отношения; почему он не может?
Мы вот сели с БМ и это обсудили. Пришли к выводу: сначала сами встречаемся с кем-либо, делаем выводы, наш это человек или нет, и только после какого-то прошествия времени и общения уже решаем, СТОИТ ЛИ знакомить ребенка с этим человеком или нет. С его стороны пока Макс знает только друзей, причем тех, кого знаю я. Слава Богу, мой БМ к этому оч серьезно относится. Одна кАза высказала своё фе, типа что ты сыну больше времени, чем мне уделяешь и тут же была послана (сама была свидетелем) по телефону :080:
Мой МЧ заикнулся, мол что-то частенько тебе твой БМ деньги привозит; может он тебя до сих пор любит, миф этот тут же был развеян... Мася видел моих знакомых, с МЧ я его познакомила на прогулке, потом он к нам домой заходил, потом мы к нему ездили.... И я вижу, что плохого он моему сыну точно не сделает и никогда между нами не встанет. И не будет претендовать на роль отца - с его правами ("Отец у него есть ведь.")...
Я думаю, ребеночек умный и понимает, что от того, что у мамы и папы своя личная жизнь, они все равно малыша любят.
Мы думаем сказать если возникнет вопрос, что мы остались оч хорошими друзьями (кхм!), но просто друг друга больше так сильно не любим как раньше, разные интеерсы. Но его мы любим оба больше всего на свете )))) :love:

Дикарочка
07.12.2009, 19:06
всё правильно)))

Пусть просто ваш БМ сначала САМ с "этой кАзой" пообщается хотя бы полгодика.... а то обычно бабам редко нужны чужие дети)))));)

Рыжуха
07.12.2009, 19:11
ой да ладно можно подумать таки они растроятся, когда мужчинам запрещают видится с детьми...

И я тоже думаю,что мой бы не расстроился,скорее стал бы делать вид,что расстроен,говорить,что я плохая,что не разрешаю видеться и общаться,а когда я не против,приходи-общайся,так его и нет,только обещает.Возможно,что он еще не успел на столько сильно привязаться к сыну,ему ведь было всего 10месяцев(хотя мне конечно этого не понять!),а скорее всего я думаю,что его природа обделила отцовскими чувствами.Он и первого ребенка оставил и только говорил,что переживает за него,что та жена не разрешает видеться и звонить(они живут в Н.Новгороде)и он не знает,как у ребенка дела,а когда она разрешила звонить,то ему и не надо,позвонил 1раз,а потом стал говорить,что не знает о чем с ним разговаривать(тому мальчугану 9лет).Вот какой отец и слов не найти для сына,так что думаю,что и с нашим будет тоже самое.Жалко сыночка до слез,не знала я что так получится и никогда бы не хотела такого отца для своей кровиночки!!!

мабель
07.12.2009, 19:42
всё правильно)))

Вот и я тоже против - не хочу, чтоб мой сын общался с женщиной, которая его семью разрушила и отца у него отняла (и не убеждайте меня том, что она бедная-невиноватая, если баба стала встречаться с мужчиной, зная что у него жена и маленький ребенок - невиноватой ее никак не выставишь!). Вотесли БМ с ней разбежится и с другими встречаться будет, женится на ком-то - пожалуйста, пусть знакомит их с сыном, я абсолютно не против, попытаюсь даже подружиться :073::073::073: А с этой не хочу знакомить. Хотя, если поженятся - придется ведь :005:

frolova
07.12.2009, 19:47
Вот и я тоже против - не хочу, чтоб мой сын общался с женщиной, которая его семью разрушила и отца у него отняла (и не убеждайте меня том, что она бедная-невиноватая, если баба стала встречаться с мужчиной, зная что у него жена и маленький ребенок - невиноватой ее никак не выставишь!). Вотесли БМ с ней разбежится и с другими встречаться будет, женится на ком-то - пожалуйста, пусть знакомит их с сыном, я абсолютно не против, попытаюсь даже подружиться :073::073::073: А с этой не хочу знакомить. Хотя, если поженятся - придется ведь :005:

а если ребенок будет общаться, то может и не женится :))

мабель
07.12.2009, 19:50

Куда там - она нутро свое ни за что не проявит, пока штамп в паспорте не получит. :046: До тех пор будет самая белая и самая пушистая. ;) Ну если у нее есть это нутро, канеш, а то вдруг она и правда самая лучшая и добрая на свете :)):)):)):004:

frolova
07.12.2009, 19:50
ну и отлично, в выигрыше все! кроме НЖ :))

мабель
07.12.2009, 19:51
Я бы тоже не отпустила детей,да еще с ночевкой в дом к той женщине,которая разрушила семью и увела из нее отца и мужа.Если папаша хочет видеться,может к вам прийти или куда-то с ними сходить или просто погулять,за каким надо туда то их вести?Да и той даме это вряд ли нужно,это она хочет показаться хорошей,заботливой,что вот мол,к детям я хорошо отношусь,даже люблю их,чтобы он ей у себя в голове поставил плюсик,вон она какая замечательная и добрая женщина,не зря я ее выбрал.Фу,так все это предсказуемо,аж противно)))А мужики-дебилы,ведутся на это!

Эт точно, мужики ведутся на многое, что очевидно для женщины :))

Mafiozka
07.12.2009, 19:53
Но ведь ему придется личную жизнь устраивать все равно рано или поздно :065: Вы же можете с кем-то начать новые отношения; почему он не может?
Мы вот сели с БМ и это обсудили. Пришли к выводу: сначала сами встречаемся с кем-либо, делаем выводы, наш это человек или нет, и только после какого-то прошествия времени и общения уже решаем, СТОИТ ЛИ знакомить ребенка с этим человеком или нет. С его стороны пока Макс знает только друзей, причем тех, кого знаю я. Слава Богу, мой БМ к этому оч серьезно относится. Одна кАза высказала своё фе, типа что ты сыну больше времени, чем мне уделяешь и тут же была послана (сама была свидетелем) по телефону :080:
Мой МЧ заикнулся, мол что-то частенько тебе твой БМ деньги привозит; может он тебя до сих пор любит, миф этот тут же был развеян... Мася видел моих знакомых, с МЧ я его познакомила на прогулке, потом он к нам домой заходил, потом мы к нему ездили.... И я вижу, что плохого он моему сыну точно не сделает и никогда между нами не встанет. И не будет претендовать на роль отца - с его правами ("Отец у него есть ведь.")...
Я думаю, ребеночек умный и понимает, что от того, что у мамы и папы своя личная жизнь, они все равно малыша любят.
Мы думаем сказать если возникнет вопрос, что мы остались оч хорошими друзьями (кхм!), но просто друг друга больше так сильно не любим как раньше, разные интеерсы. Но его мы любим оба больше всего на свете )))) :love:
вот с любой другой кАзой:))) пожалуста, а с Этой нет, пусть видятся на площадке,...

мабель
07.12.2009, 20:02
вот с любой другой кАзой:))) пожалуста, а с Этой нет, пусть видятся на площадке,...

Прям родная душа :)):014:

Дикарочка
07.12.2009, 20:17

Вот здесь не могу не согласиться: только [censored] будет встречаться с мужчиком, зная что он женат и у него ребенок!

:073::073::073:

Дикарочка
07.12.2009, 20:19

А если это любовь всей его жизни и он в итоге женится на ней?:005: Ведь ребенок все равно имеет право видеться с отцом и ездить к нему на пару дней, а жить тогда отец будет с ней. Или вы запретите ребенку выходные с отцом проводить? :(

White Oleander
07.12.2009, 20:28
Ой девочки,читаю вас читаю....и даже не знаю,как же все сложно все таки...я даже незнаю как мне отвечать на вопросы ребенка когда подрастет,типа а почему мой папа к нам не ездит или не звонит....приехал вот вчера он привез книгу для чтения!!!!!!ВЗРОСЛЫМ ДЕТЯМ!!!!:010:Совсем бедняга плох уже...забыл сколько ребенку лет...взял сверло и уехал а ребенок уже даже и не плакал когда он ушел,наверное тоже привыкнет со временем что его с нами нету....не понимает пока еще ничего...А потом я узнала что он говорит своим родным,типа хочу жить один,надоело всё!!! За год ему все надоело поиграл годик в семью и пошел дальше,какая фигня подумаешь ребенок остался без отца ну и что надоело ведь ему и всё тут:010::010:

Mafiozka
07.12.2009, 20:30
ну фиг знает, на данный момент, запрещу, а там посмотрим))))
видела я как он выходные раз в 2 года с детьми от первого брака проводил, оставлял на меня и сматывался(((( так что в таком случае буду запрещать, я ребя ему даю, а не какой-то тётке,

мабель
07.12.2009, 20:34
ну фиг знает, на данный момент, запрещу, а там посмотрим))))
видела я как он выходные раз в 2 года с детьми от первого брака проводил, оставлял на меня и сматывался(((( так что в таком случае буду запрещать, я ребя ему даю, а не какой-то тётке,

*мечтательно* А я своего истеричного мальца, пожалуй, дам чужой тетке поняньчить чуток. :073:
Глядишь, после этого она его вообще больше видеть не захочет :)):004:

Mafiozka
07.12.2009, 20:37
вот чьёрт!!!! мой хоть и тот ещё скандалист,... но как сядет перед теликом,... можно забыть и даже не кормить))))) так что боюсь ей ещё и понравится)))) вроде и вся такая хорошая, и с дитём заниматься не надо, со шкафоф доставать))) это он только со мной ттакой))))

мабель
07.12.2009, 20:39
Вообще девочки я поняла, если хочешь, чтобы БМ чего-то не делал - просто разреши ему это. Самоустраницца очень быстро.

Mafiozka
07.12.2009, 20:41
да уж, они чаще всего только на словах такие ответственные)))

мабель
07.12.2009, 20:43
вот чьёрт!!!! мой хоть и тот ещё скандалист,... но как сядет перед теликом,... можно забыть и даже не кормить))))) так что боюсь ей ещё и понравится)))) вроде и вся такая хорошая, и с дитём заниматься не надо, со шкафоф доставать))) это он только со мной ттакой))))

Дети - они не дураки. Как только узнает, что папы у него нет по причине этой тети - тут тете и наступит веселая жизнь. :073: Это мы с вами все такие понимающие и гордые (чтоб с ней ругаться - ни-ни, и ваще любоффф до гроба у них, чтой-то я мешать буду?), а дети, они непосредственны - хотят, чтоб папы с ними жили, значит помеху нужно устранить (наивные) :015:

Mafiozka
07.12.2009, 20:52
мой привык что папа периодически был в загуле,. по пол года не видел(((( так что особо настаивать на совместном проживании не будет))

LenaBuh
07.12.2009, 20:54
Вообще девочки я поняла, если хочешь, чтобы БМ чего-то не делал - просто разреши ему это. Самоустраницца очень быстро.

Точно!

мабель
07.12.2009, 21:07
мой привык что папа периодически был в загуле,. по пол года не видел(((( так что особо настаивать на совместном проживании не будет))

Придет время - еще как будет!

Mafiozka
07.12.2009, 21:08
ну надеюсь к тому времени сын поймёт что за человек его папа,... и меня не осудит((

мабель
07.12.2009, 21:16
ну надеюсь к тому времени сын поймёт что за человек его папа,... и меня не осудит((

Врятли :005: Дети, они такие - даже если никогда невиданый папаша появится на горизонте, когда детке уже 20 лет, и заголосит "вай, сына/доча, прости урода, жить без тебя не могу, маме руку и сердце предлагаю, давайте жить одной счастливой семьей", один из ста детей скажет "пошел, стапрый козел, нах", а остальные будут "ну, мааааам, ну дааай ему шанс, хочу папу" :ded:

Mafiozka
07.12.2009, 21:18
(((( может быть,.... но надо научить ребёнка разбираться в людях,... а там пусть решает сам

Эге себе!
07.12.2009, 21:55
(((( может быть,.... но надо научить ребёнка разбираться в людях,... а там пусть решает сам
Вам серьёзно нужны упаковки от чая?...я пью только его.

Mafiozka
07.12.2009, 22:01
да, очень!))))

ollyan
07.12.2009, 23:07
Есть предложение (http://razvedenki.ucoz.ru/news/subbota_12_dekabrja/2009-12-07-4)

Mafiozka
07.12.2009, 23:18
Я ЗА!!!!!
но у меня место уже определено(((
http://vkontakte.ru/event13636044

ollyan
07.12.2009, 23:22
Ну дык это ночью. А мы днем. )))))

Mafiozka
07.12.2009, 23:25
аа... Семен Семёныч))))))
боюсь если в клуб потопаю, то и день и ночь мои братаны с мелким сидеть не согласятся(( надо и совесть иметь))))) у меня ещё и пьянка с другим топом в пятницу)))

Papessa
08.12.2009, 00:13
Я вот уже столкнулась с этим... кандидат в отчимы появился. :fifa: Боится, что Макс его не воспримет, но ребенку он нравится )) МЧ вообще доброжелателен к детям и своих хочет. И еще вопрос у него - как его родной папаша отреагирует на появление в окружении ребенка мужчны? Мы с БМ договорились, что ПАПА у малыша только один, другой - отчим, или дядя N, или по имени - там будет видно. И МАМА тоже одна, другая соответственно мачеха, или тетя N, или по имени. Чтоб ребенок знал, что у него есть оба родителя, что они его любят оба одинаково сильно, несмотря ни на что, ни на какие разногласия между собой.:love:
а мне кажется все зависит от возрвста ре если малыш совсем и второй будет растить, то дядя как-то не очень...я думаю два папы это круче;-))