Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
leonmish
02.12.2008, 11:42
так мозги все закомпоссировал, и ребнка то он из садика забирает, и меня на работу возит и встречает, и как дела спрашивает, и все выхи у нас проторчал... такой несчастный и правильный... конечно, у меня дома розарий..:flower: и сама с иголочки выглядеть стала и хожу как королева:fifa:
Надо пользоваться ситуацией в таком случае. Когда еще будет возможность %))))
вот и ходите как можно дольше!!!! пусть занет что он потерял, но только не поддавайтесь, это может снова оказатся ловушкой, живите в свое удовольствие, пусть все делает для вас
сиропчик
02.12.2008, 11:49
Я после первого развода тоже так думала. А потом прЫнца встретила, голову потеряла таки....:) Но ни о чем не жалею, все бы снова повторила! У меня все таки хороший муж был, несмотря на его недостатки. Ну людей без недостатков нету. Но то что вы тут про своих БМ пишете, ужас....:001: Мой вообще идеал видимо, это я стерва была:073:
Leona, :ded:идеал то конечно идеал, но он же не первый раз у тебя уже уходит "отдыхать", мне кажется второй раз для тебя горазно тяжелее. Конечно у тебя и у меня БМ не совсем моральные уроды: к детям приходят, деньги дают, не хамят и т.д., но ведь так тоже нельзя, :005:что же мы как старые поношенные башмаки, когда новенькие были - носили, а как из моды вышли - можно в уголочек поставить, выбрасывать то жалко, ну мы же люди, а как же дети наши, это же живые существа, им же тоже больно, наши детки этого не показывают внешне, но внутренне им очень тяжело, я вижу это по своему сиропу.
сиропчик
02.12.2008, 11:52
а тут БМ проклюнулся, чуйка у него очень развита в отношении меня, говорит, что все понял, какой он дурак, что не ценил, и что мы для него самые самые..:010: я это уже слушала, проходили.:fifa: ну и БМ тааааааккоооооой идеальный стал, ну даже не мечтала о таком. Правда, без шуток, так себя ведет уже неделю. будто и правда все понял. я только научилась жить без него, сама, а он опять мне все портит.. на сколько у него это "понимание" - на неделю, на месяц... а потом снова в старое болото. не верю я ему!!!:wife: а затягивает:015:сама на себя злюсь...
О, Бришуля, появилась. Я не поняла, ты сейчас ехдила отдыхать?:support:
Молодца твой БМ, да они всегда чувствуют, когда что-то неладное, как говорится: сам не ам и другим не дам. А вы долго не жили вместе?
О, Бришуля, появилась. Я не поняла, ты сейчас ехдила отдыхать?:support:
Молодца твой БМ, да они всегда чувствуют, когда что-то неладное, как говорится: сам не ам и другим не дам. А вы долго не жили вместе?
отдыхать ездили в середине сентября, а пропадала, потому как в любви вся была, и на работе аврал был полный...
а с БМ вместе почти год не живем, но отношения все равно поддерживали, общались в общем нормально, ребенка пролностью содержал, да и меня тоже, вот на отпуск нам 70 тыс. дал, ноутбук на др подарил, если что просила у него - никогда не оказывал... только что не жили вместе..(а это ведь главное!!!). вот если бы он мог нормальным как сейчас быть... всегда... но это видимо утопия...
отдыхать ездили в середине сентября, а пропадала, потому как в любви вся была, и на работе аврал был полный...
а с БМ вместе почти год не живем, но отношения все равно поддерживали, общались в общем нормально, ребенка пролностью содержал, да и меня тоже, вот на отпуск нам 70 тыс. дал, ноутбук на др подарил, если что просила у него - никогда не оказывал... только что не жили вместе..(а это ведь главное!!!). вот если бы он мог нормальным как сейчас быть... всегда... но это видимо утопия...
Фига себе,какие БМ бывают.
Девочки-мой БМ позвонил на прошлой неделе после месячного затишья,спросил индекс.Я грю с чего бы это?Он говорит-денег хочу отослать.:010:Он на Черной речке-мы на Просвете,ему видимо не доехать.:073:
Ага,денег то не давал с июля вааще,к сыну с августа не приезжал.
Боже,ну представляете что за трус.Боится мне на глаза показываться,мы ж в ноябре развелись(напоминаю-он подал на развод,а мне ничего не сказал,я узнала тока когда получила повестку в суд).
Так денег еще не получила,
Представляете-таких трусов еще свет не видывал.
сиропчик
02.12.2008, 12:28
только что не жили вместе..(а это ведь главное!!!). вот если бы он мог нормальным как сейчас быть... всегда... но это видимо утопия...
да, действительно не понять этих мужчин, чего они хотят-то вообще, ну что же им не живется всем нормально, все им экстрима какого-то подавай, а спокойно им видимо не интересно, адреналинчика не хватает.
А вам сколько лет? Где муж живет?
Девочки-мой БМ позвонил на прошлой неделе после месячного затишья,спросил индекс.Я грю с чего бы это?Он говорит-денег хочу отослать.:010:Он на Черной речке-мы на Просвете,ему видимо не доехать.:073:
Боже,ну представляете что за трус.Боится мне на глаза показываться,мы ж в ноябре развелись(напоминаю-он подал на развод,а мне ничего не сказал,я узнала тока когда получила повестку в суд).
да.... расстояние видимо непреодолимое... почтой проще. глаз не видно...:(
да, действительно не понять этих мужчин, чего они хотят-то вообще, ну что же им не живется всем нормально, все им экстрима какого-то подавай, а спокойно им видимо не интересно, адреналинчика не хватает.
А вам сколько лет? Где муж живет?
мне 30 исполнилось, ему 33 на днях, сынуле 5:). БМ живет то у родителей на Владимирской, то в комнате своей, на Чернышевской... а мы на Техноложке:support:я у него и сейчас спрашиваю, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ???? ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ НАМ ДАТЬ???? так самое интересное, что переезжать жить он к нам НЕ ГОТОВ.:010:и вообще жить с нами каждый день, бытовуху и т.д. он не переживет. слишком ранимая и нежная натура:065:я его спрашиваю - так что тебе надо???? в ответ :009:
да.... расстояние видимо непреодолимое... почтой проще. глаз не видно...:(
Да,я тоже думаю-это все от трусости.
leonmish
02.12.2008, 12:39
Жесть. Чего только не бывает. Чего бояться-то?
Да,я тоже думаю-это все от трусости.
если хочет денег дать, пусть дает... может совесть проснулась... я одно время думала - ну может мне вообще о нем забыть, и денег не надо, проживу я без этого, и ребенка прокормлю, и даже на икорку по праздникам хватит, а вот почему то все равно посматриваю в его сторону... вот он говорит - если я тебе не нужен, так и скажи, исчезну навсегда из твоей жизни и никогда не буду вам мешать. вот козел!!!!!!!!!!:wife: а у меня язык не поворачивается так вот отрезать, хотя мозгами понимаю, что мы давно не семья... чего жду, на что надеюсь... сама не знаю:005:
сиропчик
02.12.2008, 12:44
так самое интересное, что переезжать жить он к нам НЕ ГОТОВ.и вообще жить с нами каждый день, бытовуху и т.д. он не переживет. слишком ранимая и нежная натурая его спрашиваю - так что тебе надо???? в ответ
простите, а чего хочет-то?
Жесть. Чего только не бывает. Чего бояться-то?
Дык,того что в лицо ему плюну.:wife:
простите, а чего хочет-то?
дык... непонятно.....любит говорит, не может без нас:009::009::009:и страдает так по-настоящему. а с виду и не подумаешь, классный мужик, красавец!!! на Муране с собственной крутой фирмой! только вот дома у него я вно не все...:010:
сиропчик
02.12.2008, 13:44
дык... непонятно.....любит говорит, не может без нас:009::009::009:и страдает так по-настоящему. а с виду и не подумаешь, классный мужик, красавец!!! на Муране с собственной крутой фирмой! только вот дома у него я вно не все...:010:
:005:да, очень мне знакомо, мой пока ничего не говорит, но ходит каждый день, нервы мотает своим присутствием:010:, чего надо не поймешь, но возвращаться тоже не собирается, слишком уж долго добивался он этой свободы...:ded:
Iconomidi
02.12.2008, 15:16
так мозги все закомпоссировал, и ребнка то он из садика забирает, и меня на работу возит и встречает, и как дела спрашивает, и все выхи у нас проторчал... такой несчастный и правильный... конечно, у меня дома розарий..:flower: и сама с иголочки выглядеть стала и хожу как королева:fifa:только вот Свидетель мой тоже в раздумьях... все-таки 12 лет с девушкой живет.. но нам так хорошо вместе, он без слов все понимает, мысли друг друга читаем, говорим одними словами... он такой классный:love:вот вчера приезжал на полчасика, глаза влюбленные... а я то уже в омут с головой не бросаюсь, страшновато после отношений с БМ доверяться... вот и думаю, что делать...
Ой девочки -ВОТ ЖЕ ОНО - СЧАСТЬЕ БАБЬЕ! Два мужика кругами ходят шелковые, цветы, внимание, подарки -пусть длиться вечно! Остановись мгновенье - ты прекрасно!
Привет всем, давно не заходила, думала вы уже встречались /вроде собирались/
Когда посмотрела фотографии просто была в шоке ,что таких женщин и таких детей можно
оставить. Девочки, вы ведь все не просто красивые, а интересные -каждая, просто удивительно.
Очень хорошо, что есть этот топик.
Мне попалось в каком-то журнале объяснение для маленьких детей про развод
"представь что мама рыбка, а папа зайчик , они оба хорошие,но жить вместе не могут":)
Но это на тот случай если папа все-таки зайчик :)
Маша, про Вашу историю.......Меня тоже всегда удивляет когда мужчины
не доверяют своим женам , которые родили детей делили трудности и много чего часто не прислушиваются к мнению близкого и родного человека не уделяют должного внимания маме своих детей а вот поди ж ты
появляется наглая девица и берет их в оборот.
И в голову мужчинам не приходит, что удели они своей женщине хоть половину той заботы и внимания, которую тратят на сторону , все вернулось бы сторицей.
Почему так происходит не могу понять, что у них в башке - мозги отключаюся,
неужели не видят , что их используют. Загадка
Iconomidi
02.12.2008, 17:12
Аля, рада, что Вы опять с нами. ну в принципе все БМ хороши по своему. К своей истории могу добавить, что у себя на работе БМ скрывает, что живет с этой девкой, рассказывает, что живет у родителей, афиширует свою любовь к детям и объясняет разрыв тем, чт он один раз оступился, а я его не поняла, выгнала и не дала возможности все объяснить и вернуться. Даже смешно, это человек, который орал мне в лицо "Она для меня близкий и родной человек, я не могу ее потерять, что бы ты меня потом всю жизнь гноила", человек, который при очень скромных доходах, скрывая четверть з/п упрекал меня в том, что "У него вечно нет денег", катая в тихоря любовницу и выставляя мне дикие счета на бензин (поездка в Ленту, которая находится в 1,5 км от дома обычно обходилась рублей так в 150), обвинял в том, что ему приходится ездить на метро, и вообще у него из-за нас "день сурка" - теперь позиционирует себя как бедный несчастный. Кстати, очень удобная позиция - а вдруг вариант подвернется?! Вчера случайно бродя по одноклассникам наткнулась на фото его буренки майской давности. Нет, ну она конечно была страшненькая, но во что она превратилась сейчас! С фото глядит . правда очень загорелая, но предельно оплывшая, с синяками под глазами 45-летняя женщина... Хотя и он красотой не блещет - раздулся как мыльный пузырь - лицо серое, под глазами синие мешки- б-р-р.... В общем - скатертью дорожка. Знаете, раьше, когда я видела ее фото, мне становилось как-то нехорошо, нервничать начинала, а тут... Я неожиданно почувствовала себя такой молодой и красивой - настроение поднялось до небес!
И вообще - мы будем встречаться? Предлагаю таки встретиться в выходные, ближе к вечеру и поболтать хотя бы!
Как на счет следующих выходных 14-15?
Ой девочки -ВОТ ЖЕ ОНО - СЧАСТЬЕ БАБЬЕ! Два мужика кругами ходят шелковые, цветы, внимание, подарки -пусть длиться вечно! Остановись мгновенье - ты прекрасно!
:))да уж....Сегодня на работе сижу, и тут внезапно мне поплохело, чувствую, температура поднимается, а тут отчет важный для шефа, померяла температуру, 38,5 ... ну думаю, все, кранты отчету:010:. а тут БМ звонит, я ему и сказала, он так забеспокоился, все бросил, приехал, меня к врачу отвез, ребенка забрал, ужин приготовил, меня в постель положил и лечил... я в ауте... первый раз за 7 лет такое внимание. обычно сильно раздражался, если я болела. Подменили, что ли БМ???????? на вид такой искренний и заботливый...:073: вот опять голову ломать буду. сейчас по делам уехал. сказал, что через часик приедет, будет меня лечить и выхаживать, утром детя в садик отвезет:065:. я в шоке:016: А Свидетель мой билеты в театр на пятницу купил...:love:надо выздоравливать:fifa:
Привет всем, давно не заходила, думала вы уже встречались /вроде собирались/
Когда посмотрела фотографии просто была в шоке ,что таких женщин и таких детей можно
оставить. Девочки, вы ведь все не просто красивые, а интересные -каждая, просто удивительно.
Очень хорошо, что есть этот топик.
И в голову мужчинам не приходит, что удели они своей женщине хоть половину той заботы и внимания, которую тратят на сторону , все вернулось бы сторицей.
Почему так происходит не могу понять, что у них в башке - мозги отключаюся,
неужели не видят , что их используют. Загадка
золотые слова!!!!:flower:
Вот повезло то действительно, два мужика так убиваются. А мне поведение бывшего все равно странным кажется, чего это он так вдруг радухарился. И самое обидное Бришуля, а чего ж раньше от него такой прыти не замечалось.
Я за встречу 15, у мамы 14 день рождения. Давайте все таки уже встретимся.
Вот повезло то действительно, два мужика так убиваются. А мне поведение бывшего все равно странным кажется, чего это он так вдруг радухарился. И самое обидное Бришуля, а чего ж раньше от него такой прыти не замечалось.
Я за встречу 15, у мамы 14 день рождения. Давайте все таки уже встретимся.
Знаешь, Катюнь, а мне не обидно, мне сейчас прикольно, какая у меня Санта-барбара разыгралась. А если серьезно, то жизнь покажет и все на свои места расставит...
сиропчик
02.12.2008, 23:43
Я неожиданно почувствовала себя такой молодой и красивой - настроение поднялось до небес!
И вообще - мы будем встречаться? Предлагаю таки встретиться в выходные, ближе к вечеру и поболтать хотя бы!
Как на счет следующих выходных 14-15?
Очень рада за тебя, ты вообще нас постоянно оптимизмом заражешь, а это очень хорошо.
Я тоже за встречу)))))))))
А Свидетель мой билеты в театр на пятницу купил...надо выздоравливать
срочно выздоравливай, театр пропускать нельзя ни в коем случае
Конечно не обидно два мужика увиваются, я тоже так хочу.:):):) Мужчины ну где вы, ау.:love:
Iconomidi
03.12.2008, 10:26
:))да уж....Сегодня на работе сижу, и тут внезапно мне поплохело, чувствую, температура поднимается, а тут отчет важный для шефа, померяла температуру, 38,5 ... ну думаю, все, кранты отчету:010:. а тут БМ звонит, я ему и сказала, он так забеспокоился, все бросил, приехал, меня к врачу отвез, ребенка забрал, ужин приготовил, меня в постель положил и лечил... я в ауте... первый раз за 7 лет такое внимание. обычно сильно раздражался, если я болела. Подменили, что ли БМ???????? на вид такой искренний и заботливый...:073: вот опять голову ломать буду. сейчас по делам уехал. сказал, что через часик приедет, будет меня лечить и выхаживать, утром детя в садик отвезет:065:. я в шоке:016: А Свидетель мой билеты в театр на пятницу купил...:love:надо выздоравливать:fifa:
Нет, Солнце, ты конечно выздоравливай, но так поболеть мечтает наверное каждая женщина! Пусть хоть одна из нас оторвется по полной программе!. Ну чего на 15 на вечер забиваемся?
Я за 15, но только после 18, работаю на петроградке, можем где нибудь в центре встретится.
Нет, Солнце, ты конечно выздоравливай, но так поболеть мечтает наверное каждая женщина! Пусть хоть одна из нас оторвется по полной программе!. Ну чего на 15 на вечер забиваемся?
спасибо!!! Вот даже и не поняла, что со мной было... вчера 38, сегодня 36,6. решила дома остаться на денек... По поводу встретиться - я в выходные уезжаю за город... а 15-го после работы сынулю из садика забираю. может в другой денек? или лучше в вых?
Сумма выплат по ипотеке еле еле перекрывается доходом этой лимитчицы. Ответьте на два вопроса:
1. как она этого добилась?
Ну БМ конечно кАзёл, но бурёнка какая наглая!!! Всегда поражалась таким ушлым девицам! Внешне корова-коровой (помню фотку), а мозги работают(((
[quote=Iconomidi;18720056]Добавочка - он на работе говорит что живет с родителями и строит из себя образцового папашу - бу-га-га.
Один в один как у нас! Просто идеальный папаша.
Не смотря ни на что я была уверена в его верности, хоть сейчас понимаю, какой дурой была. Все признаки на лицо были Верила до последнего...
А мой до последнего дня хорошо маскировался, так что и не придерёшься! Потому для меня таким ударом было его признание о другой:( Я даже не сразу поверила, переспрашивала как дура раз пять и с удивлением говорила: не может быть! Ты меня разыгрываешь! Ты меня специально злишь?
Как же все похоже....
Принемайти и меня в свой клуб,от меня муж уходит,сегодня последний вечер домой приедет и вещи собирать,жесть.Главное держаться!Пусть идет на все четыре стороны
Добро пожаловать и держитесь!:flower: Со временем станет легче!
, а у меня Санта-Барбара сплошная. тут БМ проклюнулся, чуйка у него очень развита в отношении меня, говорит, что все понял, какой он дурак, что не ценил, и что мы для него самые самые..:010: ... а тут БМ ваще как подменили, тааааааккоооооой идеальный стал, ну даже не мечтала о таком. Правда, без шуток, так себя ведет уже неделю. будто и правда все понял. я только научилась жить без него, сама, а он опять мне все портит.. на сколько у него это "понимание" - на неделю, на месяц... а потом снова в старое болото. не верю я ему!!!:wife: а затягивает:015:сама на себя злюсь...
Вот та же самая картина у меня! Мой БМ уже две недели шелковый, весь такой белый и пушистый...меня обхаживает, столько слов любви говорит, сколько никогда не говорил. А уж прощение прост по 10 раз на дню.... Но веры нет, и как жить после обмана и предательства - не представляю!
Узнала тут, что его бывшая любовница стала на работе сплетничать, что мой БМ ей кучу золота надарил, (было только одно кольцо), машину подарил ( у неё и прав то нет, а у БМ денег таких нет на такую машину как она называет, сам на опеле ездит на старом), ещё говорит что БМ теперь ходит за ней и сопли на кулак наматывает, просит её вернуться к нему, все телефоны оборвал, смс-ками забросал, каждый вечер с работы встречает и до дому её пока везёт, всё плачет и умоляет вернуться. (А мой в это время как раз у меня с сыном тусует). Короче все мужики на работе у БМ в шоке от этой девицы - сочувствуют БМ, что его ТАК угораздило вляпаться!!! А он уже и сам не рад, я его подкалываю - ну хорошую бабу ты себе отхватил! А он от неё как от чумы шарахается.:001: Повеселил меня!
Девчата я тоже за встречу!! Давайте определимся где и когда! Наверное надо где-то в центре, чтоб всем удобно добираться было.
У меня тут несколько дней инета не было, так я чуть не померла со скуки без нашего топика!!!!
сиропчик
03.12.2008, 14:32
Девчата я тоже за встречу!! Давайте определимся где и когда! Наверное надо где-то в центре, чтоб всем удобно добираться было.
У меня тут несколько дней инета не было, так я чуть не померла со скуки без нашего топика!!!!
так вот я и смотрю ты куда-то исчезла, сейчас-то папенька ваш где - с вами живет?
Я тоже за встречу)))))))))
Папенька каждый день приезжает, иногда я его оставляю ночевать, иногда отправляю домой. Чаще конечно он с нами, так как выгнать его не просто...не уходит....Готов хоть на полу, но спать рядом с нами))
сиропчик
03.12.2008, 15:13
Готов хоть на полу, но спать рядом с нами))
ну слава Богу, вот и выздоровление)))))
Когда до моего то уже дойдет?
Если все не против встретится, то давайте решим когда. А то мы так никогда не встретимся.
Iconomidi
03.12.2008, 17:23
Ая чегой-то решла, что 15 это воскресенье. Я бв лучше то же в выходные ближе к вечеру. Надо только место, что бы всем по карману и места были
Девочки, простите, если отвлекаю вас, мне очень нужен опыт разведенных мам по организации общения детей с папами, и ваша поддержка, тк у меня очень много страхов по теме!
Если есть время, зайдите, пожалуйста, в мой топик! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=18814895&posted=1#post18814895)Заранее большое спасибо!:flower:
Папенька каждый день приезжает, иногда я его оставляю ночевать, иногда отправляю домой. Чаще конечно он с нами, так как выгнать его не просто...не уходит....Готов хоть на полу, но спать рядом с нами))
Ой,девочки,смотрю мужья ко многим возращаются?
Ну какие вы тогда разведеные?:))
leonmish
03.12.2008, 18:08
Мой из таких был. Я тогда писать в этой теме перестала.
Но все равно в итоге мы разошлись. Вот снова почитываю темку. Заряжаюсь оптимизмом, т.к. муж (пок еще) теперь чморит меня всеми возможными способами. Боюсь не выдержать.
Кстати, те, кто недавно проходил процедуру развода, нужна ли спрвка о зарплате от ответчика? и зачем?
Мой из таких был. Я тогда писать в этой теме перестала.
Но все равно в итоге мы разошлись. Вот снова почитываю темку. Заряжаюсь оптимизмом, т.к. муж (пок еще) теперь чморит меня всеми возможными способами. Боюсь не выдержать.
Кстати, те, кто недавно проходил процедуру развода, нужна ли спрвка о зарплате от ответчика? и зачем?
Первый раз слышу.Ответчиком выступала я (муж подавал на развод:wife:).
Я даже на заседание суда не пошла,что бне нервничать и не переживать.Недели за две до заседания поехала и написала,что б расмотрели без меня.
Нас развели.
Потом позвонила,мне сказали приезжайте-вас развели.Вот надо за оригиналом выписки суда заехать.
leonmish
03.12.2008, 18:29
Первый раз слышу.Ответчиком выступала я (муж подавал на развод:wife:).
Я даже на заседание суда не пошла,что бне нервничать и не переживать.Недели за две до заседания поехала и написала,что б расмотрели без меня.
Нас развели.
Потом позвонила,мне сказали приезжайте-вас развели.Вот надо за оригиналом выписки суда заехать.
Спасибо!
А то с меня "муж" требует справку о зарплате. Раз так, буду в курсе.
За выпиской так и быть, заеду. Но это еще не скоро.
leonmish
03.12.2008, 18:44
А ему-то зачем от вас справка? Или он на вас на алименты подавать будет? :))
Вот и я думаю, зачем? К слову, у меня з/п белая, а у него белая 7000, так что правда, может, подаст?!! :)))
Вот и я думаю, зачем? К слову, у меня з/п белая, а у него белая 7000, так что правда, может, подаст?!! :)))
Он подал на развод?А вы подавайте на алименты.Без вашего заявления алименты не присудят.
К слову ,девочки,я когда ехала в канцелярию мировых судей,вся треслась.
А там оказалась очень доброжелательная секретарь.Ездила кней несколько раз,с вякими бумажонками,очень приветличвая,милая ,участливая.Про моего уже БМ ,когда он приезжал подавал на развод,сказал-Да был тут один:046:
leonmish
03.12.2008, 18:54
Он собирается подавать сам, но ему не хватает документов и в том числе пресловутой справки :(
Я подавать сама не могу, с работы не отпроситься.
Девочки, а если муж - истец, то без него разведут? Тоже надо что-то в суде писать?
вместе с исковым пусть напишет заявление мировому судье, что просит рассмотреть дело в его отсутсвие. Вы тоже можете одновременно принести заявление об этом, тогда вообще без вас разведут))):)
ну слава Богу, вот и выздоровление)))))
Когда до моего то уже дойдет?
Я не считаю, что это можно вылечить...это уже хроник:)):004:
Мы не были в разводе, жили отдельно, да и сейчас я себя считаю разведённой оптимисткой, потому как замужней женой себя не ощущаю. Ну нет у меня нормальной семьи:(, есть я с ребёнком и есть непутевый папаша, который склонен к изменам... Мне комфортно именно в этом топе, так как я себя чувствую именно брошенной и обманутой женой, которая вряд ли когда сможет простить человека, предавшего её.
Встречаться наверное действительно лучше на выходных, мне тоже легче с родителями договориться оставить сына))))
Ну нет, я свои права пойду отстаивать, имущество делить!!! :))
Ну имущество можно другим иском, чтобы быстрее развели, в течении 3 лет можно подать на раздел после расторжения брака.
А почему быстрей? Мы хотим у нотариуса составить соглашение о разделе имущества, потом это соглашение судье при разводе предъявить. Да и имущества-то не очень много, мне главное квартиру правильно себе отсудить, чтобы потом обратного хода быть не могло.
А зачем его судье предъявлять? если соглашение у нотариуса составлено, то суду оно не нужно при разводе.... Это если только оно исполняться не будет, соглашение это.
А мы заболели.
Выздоравливайте скорее. Новый Год скоро и на улице тепло!!!:support::support::support:
Я точно не знаю, как правильно. По результатам слушания же решение выносится? Я хочу, чтобы в решении было отражено, что квартира мне отходит, а я потом с этим решением в ГБР (как там оно сейчас называется?), чтобы там соответственно всё зафиксировали и мне новую бумажку на квартиру выдали. Или для ГБР достаточно нотариального соглашения?
Первый раз развожусь :))
Придете к нотариусу, он Вам посоветует, что лучше в Вашей ситуации: соглашение о разделе имущества или брачный контракт. Этого будет достаточно для ГБР. А в суде потом пишите заявление на развод без имущественных претензий и разводят заочно.:ded:
Iconomidi
04.12.2008, 10:43
Девочки, простите, если отвлекаю вас, мне очень нужен опыт разведенных мам по организации общения детей с папами, и ваша поддержка, тк у меня очень много страхов по теме!
Если есть время, зайдите, пожалуйста, в мой топик! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=18814895&posted=1#post18814895)Заранее большое спасибо!:flower:
Сходила, почитала - не удержалась вступила в полемику.По сути сказать ничего не могу - все сложно. Искренне считаю, что дети должны знать правду, не таить, не сказок рассказывать я не собираюсь. Зачем строить героя из человека , который предал свою жену, детей, семью. На километр не подпущу ту, которая к этому столько усилий приложила. И честно говоря мне наплевать, если она потом как ZlataToma будет рассказывать гле-нибудь, что я истеричка и порчу психику ребенку. А вот то, что от матери скрывали, что время, которое ребенок должен был проводить общаясь с отцом его тогдашняя сожительница оттягивала на себя, мотивируя это культурной программой, это действительно удар по психике ребенка. Это девочки тот самый случай, когда уведя мужика их семьи нынешняя супруга не может никак успокоиться, даже по прошествии пяти лет.
leonmish
04.12.2008, 11:03
Сходила, почитала - не удержалась вступила в полемику.По сути сказать ничего не могу - все сложно. Искренне считаю, что дети должны знать правду, не таить, не сказок рассказывать я не собираюсь. Зачем строить героя из человека , который предал свою жену, детей, семью. На километр не подпущу ту, которая к этому столько усилий приложила. И честно говоря мне наплевать, если она потом как ZlataToma будет рассказывать гле-нибудь, что я истеричка и порчу психику ребенку. А вот то, что от матери скрывали, что время, которое ребенок должен был проводить общаясь с отцом его тогдашняя сожительница оттягивала на себя, мотивируя это культурной программой, это действительно удар по психике ребенка. Это девочки тот самый случай, когда уведя мужика их семьи нынешняя супруга не может никак успокоиться, даже по прошествии пяти лет.
Да, как все сложно.
У нас все наоборот. БМ считает, что я ему активно изменяла. Ну и разок уже сказал деткам, что к нам скоро придет жить другой дяденька :-( Младший мой вообще пофигист или возраст еще не тот, чтобы задумываться. А старший очень эмоциональный и переживет по поводу наших разногласий, если появляется папа в зоне видимости. Я ему объяснила, что никто к нам не придет, что папа пошутил и т.п. Понятно, что я не собираюсь всю жизнь оставаться затворницей, но так сразу кого-то приводить в свой дом точно не буду :( Но папа-то уже ляпнул :(
Вчера продолжение банкета: пришел вечером папа, поиграл с детишками. Мишка первым делом прибежал ко мне, спросил, можно ли остаться папе ночевать. Я четко и очень спокойно объяснила, что мы с папой друг друга уже не любим так, как раньше и поэтому все время спорим и ссоримся, когда мы вместе. Что у взрослых это случается, но детей мы все равно любим и далее в том же духе. Миша успокоился, вроде все онял. А папаша ему заявил, что мама пошутила и он типа всех нас любит. Получается, что я плохая, что я ему не разрешаю с нами жить. А когда он ушел, у Миши случилась истерика. И что делать в таком случае? Вроде и папа нужен, тем более, он хочет с ними общаться, но если каждый раз после свиданий с папой ребнок будет переживать, что мне-то делать, как сына успокаивать в этой ситуации?
verena10
04.12.2008, 12:46
почитала -почитала я вас, девы, и окончательно утвердилась во мнении - как хорошо, что папашка носу не кажет, и не звонит и не пишет. А то от этих люблю не люблю можно самой свихнуться и дитенку психику поломать
Iconomidi
04.12.2008, 13:04
почитала -почитала я вас, девы, и окончательно утвердилась во мнении - как хорошо, что папашка носу не кажет, и не звонит и не пишет. А то от этих люблю не люблю можно самой свихнуться и дитенку психику поломать
С дной стороны у детей должен быть отец, с другой - уж лучше совсем никак, чем формально.
Iconomidi
04.12.2008, 13:07
Ну вот мои вроде все ничего, и папу им нового хоть из под земли возьми и положь, а нет не все так просто. Бабушка порядок наводила в стенке, и Дашка разглядела, что где-то в глубине шкафа кружка БМ стоит - и говорит а вот та синенькая кружечка - это папина кружечка. Слезы из глаз. Ведь он сбежал не просто от меня к той, он ведь от детей сбежал от ответственности и сложности....
verena10
04.12.2008, 13:47
просто фикус в том,что все в конечном итоге (по психологам гонять, ситуацию разруливать, с бм и ребенком разговаривать) приходится бывшей жене.
leonmish
04.12.2008, 14:00
просто фикус в том,что все в конечном итоге (по психологам гонять, ситуацию разруливать, с бм и ребенком разговаривать) приходится бывшей жене.
Да, так и происходит: с ребенком рзговариваю исключительно я, папа белый и пушистый, он нас всех любит...
От большой любви, наверное, и руки распускал и меня идиотскими придирками изводил. Тут и измены не надо, и без того сбежишь-выгонишь.
Но что делать, прорвемся, у нас же клуб оптимисток :)))
Вот завтра невропатолог должен к детям прийти, может, что-то путное посоветует. И мне тож за компанию :)))
+100
Некоторые мужики могут выступать только в качестве доноров сперматазоидов, и не больше. А разруливают потом проблеммы жены. К сожалению чем дальше, тем всё больше таких семейных проблемм стало встречаться. Мельчают мужики, и не только физически, но и морально.
Так,девчата,почитала я тут топик про привлечение женихов.
Поскольку на работе-читала наискосок.
Там советовали,что б в новом году встретить "подходящего " мужчину-надо при встрече Нового года-быть в новых трусах!!!!:fifa:
Вопроc,не ржите только,а эти новые трусы перед одеванием-надо стирать????:026:
leonmish
04.12.2008, 15:44
Так,девчата,почитала я тут топик про привлечение женихов.
Поскольку на работе-читала наискосок.
Там советовали,что б в новом году встретить "подходящего " мужчину-надо при встрече Нового года-быть в новых трусах!!!!:fifa:
Вопроc,не ржите только,а эти новые трусы перед одеванием-надо стирать????:026:
А вдруг постиранные - это уже не новые? я бы посоветовала и бирку на всякий случай не срезать........
А вдруг постиранные - это уже не новые? я бы посоветовала и бирку на всякий случай не срезать........
И ценник надо оставить!!! На дорогие трусы - дорогой мужик!!!
Точно-не стирать и с биркой(надо подороже прикупить!):love:
Добрый Гудвин
04.12.2008, 16:49
Девочки, кто разводился во ФРУНЗЕНСком районе, подскажите плиз, телефоны суда Мирового и как узнать кто у меня судья.............Мой БМ сказал, что поедет в суд своего района подавать заявление, а он разве сможет сам подать, если у него никаких документов на руках нет и даже копий. И еще мне сказал юрист, что будет дело рассматривать суд того района, где я прописана, потому как у меня малолетний ребенок.. А если БМ подаст в своем районе, то будут рассматривать там или передадут в мой район??
Девочки, кто разводился во ФРУНЗЕНСком районе, подскажите плиз, телефоны суда Мирового и как узнать кто у меня судья.............Мой БМ сказал, что поедет в суд своего района подавать заявление, а он разве сможет сам подать, если у него никаких документов на руках нет и даже копий. И еще мне сказал юрист, что будет дело рассматривать суд того района, где я прописана, потому как у меня малолетний ребенок.. А если БМ подаст в своем районе, то будут рассматривать там или передадут в мой район??
http://www.zakon.gov.spb.ru/info/mir_sud
Вот ссылочка,я по ней узнавала.
Если на развод подает ваш муж,то он подает по вашему месту жительства-по вашему судебному участку.
А вы должны приехать и написать заявление на алименты.Тоже по своему судебному участку.
И еще добавлю,нужен ему только свой паспорт и свидетельство о браке.Все.
Ой,еще он должен квитанцию об уплате госпошлины приложить.
Добрый Гудвин
04.12.2008, 17:46
http://www.zakon.gov.spb.ru/info/mir_sud
Вот ссылочка,я по ней узнавала.
Если на развод подает ваш муж,то он подает по вашему месту жительства-по вашему судебному участку.
А вы должны приехать и написать заявление на алименты.Тоже по своему судебному участку.
И еще добавлю,нужен ему только свой паспорт и свидетельство о браке.Все.
Ой,еще он должен квитанцию об уплате госпошлины приложить.
Спасибочки, узнала и свой участок, позвонила спросить как писать исковое заявление, а там сказали, что не знают. А как написать, ??
Спасибочки, узнала и свой участок, позвонила спросить как писать исковое заявление, а там сказали, что не знают. А как написать, ??
Слушайте ну как они не знают?????Они ж этим занимаются.
Приезжаете по адресу,где сидят мировые судьи( в часы приема),идете в канцелярию-там у них образцы заявлений.Дома ничего не пишите.
Есть образец со стандартнами формулировками.По ним пишете,подставляя свои данные.
По поводу,что они не знают-вы наверное недопоняли,они как раз такими делами и занимаются.
Ищите в интернете! Тут формы есть! А они действительно ничего не скажут! Там на стенках образцы висят! А на дверях написано, что они справок не дают, обращайтесь в юридические конторы!
Ищите в интернете! Тут формы есть! А они действительно ничего не скажут! Там на стенках образцы висят! А на дверях написано, что они справок не дают, обращайтесь в юридические конторы!
Зачем на юристов то деньги тратить.
Месяц назад развелась.
До этого приехала ,написала заявление-образец иска есть,что на алименты,что на развод,и за 10 минут все написала.
Добрый Гудвин
04.12.2008, 18:08
Слушайте ну как они не знают?????Они ж этим занимаются.
Приезжаете по адресу,где сидят мировые судьи( в часы приема),идете в канцелярию-там у них образцы заявлений.Дома ничего не пишите.
Есть образец со стандартнами формулировками.По ним пишете,подставляя свои данные.
По поводу,что они не знают-вы наверное недопоняли,они как раз такими делами и занимаются.
они сказали что у них ничего на стендах не висит, бред какой-то...а идти когда они работают просто или один раз в неделю на прием граждан??
Зачем на юристов то деньги тратить.
Месяц назад развелась.
До этого приехала ,написала заявление-образец иска есть,что на алименты,что на развод,и за 10 минут все написала.
Да это понятно! Это я написала, что висит на дверях моего участка))) Они ничего не скажут... зачем напрягаться?!
Немного не в тему, но тоже из этой же серии... Вчера звонила в Арбитраж в канцелярию с банальным вопросом, нужна ли печать на платежке (госпошлина)... меня отправили изучать законы...
Бывший супруг 100% к Вам обратится за свидетельством о браке! Пока не поздно, сделайте себе копию! Если есть возможность, нотариально заверенную! Т.к. оригинал останется в суде, а как назло данный документ может понадобиться....
они сказали что у них ничего на стендах не висит, бред какой-то...а идти когда они работают просто или один раз в неделю на прием граждан??
Не может быть,извините.
Я просто только что этим занималась.
У нас кацелярия работает 2 раза утром и два раза в вечер в неделю.
Приходите-есть помещение канцелярии где сидят секретари мировых судей.Спрашиваете к кому подойти-такой-то участок.
На стендах висят образцы заявлений(висят!!!!!),кто про развод пишет,кто про алименты,кого-то соседи залили у кого еще что.
http://www.bddo.ru/dog_59_121.htm здесь заявление на алименты
http://www.jurprofs.ru/pages.php?p=286 здесь на развод
Mrs. Holmes
04.12.2008, 20:43
Да-да! Я уже писала, что в прошлом году у моей подруги сработало!:ded: Правда, надолго этот "мужик" (ему лет двадцать:))) не задержался, зато хоть секасом побаловалас:)).
Iconomidi
04.12.2008, 20:59
Я опять поругалась в том топе. Не ну до чего все же .... Мало того, что мужика увела из семьи, ребенка у отца, так еще и рассказывает до сих пор, какая она хорошая, а БЖ плохая. Прошло уже 5-лет я она ну никак успокоится не может. Просто фантастика! Любовь у них. Сама пишет и до нее от первой жены гулял, и с ней от первой жены гулял - а теперь у них любовь неземная - и все будет в ажуре. Бу-га-га. Зла никому не желаю, но нашей бабьей дури не перестаю удивляться!
ТАК. ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ С ДАТОЙ И МЕСТОМ. ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!
Пожайлуста. Господи, чем мы занимаемся вместо того, чтобы спокойно воспитывать детей!
Некоторые мужики могут выступать только в качестве доноров сперматазоидов, и не больше. А разруливают потом проблеммы жены. К сожалению чем дальше, тем всё больше таких семейных проблемм стало встречаться. Мельчают мужики, и не только физически, но и морально.
+1000!
У меня бабушка так БМ и называет - донор сперматозоида. Какой же он отце, если бросил сына в 9 месяцев, и до этого видел только по выходным. А теперь придет на час в неделю погуляет и уходит с чуством исполненного отцовского долга. Хорошо так сына воспитывать.:073:
Ну предлагаю следующие выходные, в центре где нибудь, конкретно ни чего предложить не могу, так как сто лет сама ни где не была.
Ну предлагаю следующие выходные, в центре где нибудь, конкретно ни чего предложить не могу, так как сто лет сама ни где не была.
Какая кухня интересует: японская, китайская, русская или бистро?:014:
Добрый Гудвин
05.12.2008, 16:16
+1000!
У меня бабушка так БМ и называет - донор сперматозоида. Какой же он отце, если бросил сына в 9 месяцев, и до этого видел только по выходным. А теперь придет на час в неделю погуляет и уходит с чуством исполненного отцовского долга. Хорошо так сына воспитывать.:073:
вы прям как об нашем папке пишете.:((( ушел когда доче было 1,2, до этого был прям примерный папаша, и игрушки дарил и тискал-целовал, но правда не гулял с ней один и не сидел по вечерам.А теперь тоже 1 раз в неделю придет для галочки, на часик... и такой тоже ГОРдый, у меня дочка. Причем приходит пустой, хоть бы фруктов принес что ли...
Iconomidi
05.12.2008, 17:15
вы прям как об нашем папке пишете.:((( ушел когда доче было 1,2, до этого был прям примерный папаша, и игрушки дарил и тискал-целовал, но правда не гулял с ней один и не сидел по вечерам.А теперь тоже 1 раз в неделю придет для галочки, на часик... и такой тоже ГОРдый, у меня дочка. Причем приходит пустой, хоть бы фруктов принес что ли...
А Вы его воспитывайте - в конце-концов это же не прилично, к дитю и с пустым руками!
Iconomidi
05.12.2008, 17:15
Какая кухня интересует: японская, китайская, русская или бистро?:014:
Мне б чего по бюджетнее....
Mrs. Holmes
05.12.2008, 21:19
Срочно все бежим за трусами :))
Да, а подруга-то их стирала? Или с биркой одевала? :065:
Стирала;)
Аналогично.
Стирала;)
Я тоже стирала:)) Встреча нового года прошла весьма бурно :014:
А этот не обещает быть веселым...
Хотя... вот ежели зарплату дадут прикуплю очередные трусы :support::)) и проверю
Примите меня в вашу дружную компашку!!!:support:
Папа нас бросил когда Кристе был 1 месяц, ушел к новой любви..своей подчиненной, обработала она его пока я лежала в роддоме.:wife:
Развелись вот только пару месяцев назад.
И видится с дочкой запрещает, приходит папа обычно 1 раз в месяц иногда реже. Погуляет часик и все, миссия выпонена:073:
Сейчас стал чаще, но приходит всегда с ее ребенком, которому 4 года, боится она отпускать ко мне:065:
А живу сейчас со свой бывшей свекровью и свекром:008:
Они мне ОЧЕНЬ помогают:091:
Девочки вы собрались встречаться???
Могу посоветовать китайскую кухню на углу Мытницкой и 5-Советской. Очень вкусно.
Китай-город. Там и зальчики на компашку есть.
Девочки вы собрались встречаться???
Могу посоветовать китайскую кухню на углу Мытницкой и 5-Советской. Очень вкусно.
Китай-город. Там и зальчики на компашку есть.
А вы с нами?
В компанию конечно принимаем, жалко только что у нас пополнение. Но все будет хорошо, это точно.:flower:
Mrs. Holmes
05.12.2008, 23:03
Папа нас бросил когда Кристе был 1 месяц, ушел к новой любви..своей подчиненной, обработала она его пока я лежала в роддоме.:wife:
:010: По-моему, в нашем рейтинге Вы пока лидируете:005:. Чем дальше-те жестчеее.
А вы с нами?
В компанию конечно принимаем, жалко только что у нас пополнение. Но все будет хорошо, это точно.:flower:
Если возьмете:008:
А вообще сейчас кризис и с деньгами у многих не очень:(
:010: По-моему, в нашем рейтинге Вы пока лидируете:005:. Чем дальше-те жестчеее.
Наверное только в разведенных, такак многих папы бросают когда детки еще в животике:wife::(
Девы, у меня как и у многих в этом топике шок. Вернулся. Простится назад. Признает вину свою. Не знаю что делать. Все чувства к нему забила в дальний угол. Но еще пока родной. И нет да нет проскакивает мысль- лучший (по сравнению с другими). Сказала, что буду думать. Сама в трансе. Как же я этого ждала, но месяц назад!!!! Опоздал..... Или нет? сама в себе копаюсь.
ZlataToma
06.12.2008, 12:24
Я опять поругалась в том топе. Не ну до чего все же .... Мало того, что мужика увела из семьи, ребенка у отца, так еще и рассказывает до сих пор, какая она хорошая, а БЖ плохая. Прошло уже 5-лет я она ну никак успокоится не может. Просто фантастика! Любовь у них. Сама пишет и до нее от первой жены гулял, и с ней от первой жены гулял - а теперь у них любовь неземная - и все будет в ажуре. Бу-га-га. Зла никому не желаю, но нашей бабьей дури не перестаю удивляться!
Ну вы хамка!!!!!!!!!!!!!! во первых, ни где там ни слова не написано, что я встречалась с женатым мужчиной!!!!!!!!! вы видете то что вы хотите видеть и это не очень умно!!!!!!!!!! Если вы не правильно читаете, то повторяю: У моего мужа от первого брака есть дочь!!!!!!!! А автор топика спрашивала, отпускать ли ребенка к родственникам мужа и к мужу, и что она боится потерять ребенка!!!!!!! и я никому ничего не советовала, а рассказала историю как получилось в нашей семье. И автор топика сделала правильные выводы, в отличии от вас!!!! И еще вы почему-то считаете, что имеете какое-то право считать, что я слишком молода для семейных отношений и для материнства.... скажу вашими словами: я вам зла не жалаю, но мне очень вас жаль.... нельзя быть такой злой и гордиться, что вы где-то с кем-то поругались:wife:
Желаю вам устроить вашу личную жизнь и заниматься своими детками, а не строчить в нэте всю эту злость и агрессию!!!!!!!!!!!
Аналогично, и я не против китайской кухни)))
Папа нас бросил когда Кристе был 1 месяц, ушел к новой любви..своей подчиненной:091:
Рады вам! Присоединяйтесь и побольше оптимизма!!!!
Да нет, непомню ник девушки, которую муж бросил на пятом месяце беременности, но наверное пока она здесь лидирует.
Девы, у меня как и у многих в этом топике шок. Вернулся. Простится назад. Признает вину свою. Не знаю что делать. Все чувства к нему забила в дальний угол. Но еще пока родной. И нет да нет проскакивает мысль- лучший (по сравнению с другими). Сказала, что буду думать. Сама в трансе. Как же я этого ждала, но месяц назад!!!! Опоздал..... Или нет? сама в себе копаюсь.
Леона, мне так близки твои чувства и переживания, я вот уже третью неделю никак не могу решиться на что-то одно: простить или выгнать. Ты права, БМ ещё пока родной, времени прошло недостаточно, чтоб забыть и выбросить его из своего сердца и мыслей. Я плыву по течению, принимаю его ухаживания, его заботу. Если сможет разбудить во мне снова те же чувства, то наверное прощу, но для этого человеку надо очень постараться....И ты не спеши с выводами как в одну так и в другую сторону. Сейчас ты всё решаешь, пусть он попытается вернуть тебе веру в те светлые чувства, которые были у вас.
Ну вы хамка!!!!!!!!!!!!!! во первых, ни где там ни слова не написано, что я встречалась с женатым мужчиной!!!!!!!!! вы видете то что вы хотите видеть и это не очень умно!!!!!!!!!! Если вы не правильно читаете, то повторяю: У моего мужа от первого брака есть дочь!!!!!!!! А автор топика спрашивала, отпускать ли ребенка к родственникам мужа и к мужу, и что она боится потерять ребенка!!!!!!! и я никому ничего не советовала, а рассказала историю как получилось в нашей семье. И автор топика сделала правильные выводы, в отличии от вас!!!! И еще вы почему-то считаете, что имеете какое-то право считать, что я слишком молода для семейных отношений и для материнства.... скажу вашими словами: я вам зла не жалаю, но мне очень вас жаль.... нельзя быть такой злой и гордиться, что вы где-то с кем-то поругались:wife:
Желаю вам устроить вашу личную жизнь и заниматься своими детками, а не строчить в нэте всю эту злость и агрессию!!!!!!!!!!!
Как это понимать??????? Ворвалась в нашу теплую компанию, ни здрасьте тебе, а сразу с оскорблениями к человеку!!!!!!!!!!!! Заблудилась в топиках?????? Мы здесь не собачимся и не оскорбляем друг друга, девушка!!! Поэтому не суйтесь в наш топ , пожалуйста, и не громите нашу мирную атмосферу!
сиропчик
06.12.2008, 16:07
Leona, я очень-очень рада за тебя, я же помню как ты писала, что ждешь его и с радостью примешь его обратно, стихи ему писала. Попробуйте еще раз, разорвать отношения окончательно никогда не поздно, но это уже крайний случай. Желаю вам любви, счастья, терпения и взаимопонимания:flower::flower::flower:
п.с. а я вот тоже жду, жду, жду что вернется, и плачу, потому что знаю что этого не произойдет...
Добрый Гудвин
06.12.2008, 16:12
А Вы его воспитывайте - в конце-концов это же не прилично, к дитю и с пустым руками!
так он считает что он деньги дает на дочку, и его миссия выполнена!!! что на них РЕАЛЬНО можно покупать и красивые шмотки (обвинил меня что дочка ходит в б/ушном комбезе), и фрукты и вообще купаться в игрушках!!!!
Добрый Гудвин
06.12.2008, 16:15
Девочки, у меня к уже разведенным и СВОБОДным вопросик! Как доказать что у меня была девичья фамилия?, если она указана только в Св-ве о Браке, а его как я поняла заберут после развода. ----------------как я докажу что я дочь своих родителей, и вообще у меня все дипломы на ту фалимию, брать девичью не хочу, хотя она была на порядок лучше нынешней, НО все документы уже выправила на эту, и нет сил опятьь переделывать.
Девочки, у меня к уже разведенным и СВОБОДным вопросик! Как доказать что у меня была девичья фамилия?, если она указана только в Св-ве о Браке, а его как я поняла заберут после развода. ----------------как я докажу что я дочь своих родителей, и вообще у меня все дипломы на ту фалимию, брать девичью не хочу, хотя она была на порядок лучше нынешней, НО все документы уже выправила на эту, и нет сил опятьь переделывать.
Так свидетельство о рождении у вас должно быть, там девичья фамилия.
Как это понимать??????? Ворвалась в нашу теплую компанию, ни здрасьте тебе, а сразу с оскорблениями к человеку!!!!!!!!!!!! Заблудилась в топиках?????? Мы здесь не собачимся и не оскорбляем друг друга, девушка!!! Поэтому не суйтесь в наш топ , пожалуйста, и не громите нашу мирную атмосферу!
Я вот тоже не понимаю, что сюда соваться, ну хорошо тебе, мы рады, так к нам зачем лезть.
Leona, я очень-очень рада за тебя, я же помню как ты писала, что ждешь его и с радостью примешь его обратно, стихи ему писала. Попробуйте еще раз, разорвать отношения окончательно никогда не поздно, но это уже крайний случай. Желаю вам любви, счастья, терпения и взаимопонимания:flower::flower::flower:
п.с. а я вот тоже жду, жду, жду что вернется, и плачу, потому что знаю что этого не произойдет...
А я вот ни хочу, что бы он вернулся, мне жизнь без него гораздо больше нравится. Наконец то я себя человеком чувствую. А такого как он больше я не хочу, мне одной проще.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.