Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
я ходила в центр Ани-Оптимистки с ЛВ (на Петроградке), там специально психолог разработала курс - 6 занятий для таких детишек - в лоб там ничего конечно не обсуждалось, но детям помогали научиться выражать свои страхи и тревогу, каким-то образом проигрывать ситуации и принимать их... учиться доверять снова (сначала у меня дети явно боялись, что раз папа ушёл, то и мама может это сделать :()
мой сын был там самый мелкий - в основном 6-7 лет детки
А можно координаты этого центра?
я вроде остановилась на хорошем детском психологе, но мы уже полгода с этим вопросом бегаем по всем специалистам, и у меня создается впечатление, что в какой-то момент работа с конкретным психологом себя исчерпывает и надо что-то менять
то ли они выдыхаются, использовав все приемы, то ли нам просто не везет
сейчас у детей очень классный психолог! мы с ней работаем в тандеме, нам с друг другом интересно. надеюсь, это продлится подольше, а то я уже утомилась таскать детей по разным адресам
Да?Козлина говорит что подал в приморском р-не заявление,типа по моей прописке,а мне как там что искать мировой наверное нужен???Пипец и ведь ни чего не говорит!!!!!!!!!!!!!
Оригиналы забирать не должны.
ПО телефону вряд ли что-то скажут. Лучше ехать и на месте самой разбираться.
Ясочка еще хотела добавить, лучше станеь, правда. Не может все всегда быть плохо. И у сына все пройдет со временем, перерастет. Может мне легко так говорить, тк дочка с рождения папу знает как нечто эвфимерное. Но, блин как она радуется когда он ей уделяет внимание, и как мне хочется рыдать, когда вижу детей с папами.
Лека прикрепленный топик в ЖГ.
@гармония@
03.04.2010, 12:27
Да?Козлина говорит что подал в приморском р-не заявление,типа по моей прописке,а мне как там что искать мировой наверное нужен???Пипец и ведь ни чего не говорит!!!!!!!!!!!!!
Слушай мне сказали по телефону у мирового судьи там судьи работают по адресам (у каждого свой адрес)
Слушай мне сказали по телефону у мирового судьи там судьи работают по адресам (у каждого свой адрес)
понятно надо искать будет!
а как в суде происходит развод? Там стоят? сидят? за одной партой? или за разными? а судьи в черной форме, как потелеку в передаче "суд"? Обстановка давящая?
Ой девочки читаю вас и грустно на душе от таких горе папаш!!!!!!!!!!! Как хорошо что Надя еще мелкая, и не оч то все понимает,надо срочно рвать когти от этого козла пока не поздно!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки он отказался платить деньги на содержания ребенка и меня за апрель мес.,говорит что я сперла его деньги,и что на них прожить можно долго,а я ему нет говорю я их тратить не собираюсь,поэтому давай на содержание,нет так и не дал!!!!!!!!!!!Все надо идти на алименты подавать.ДЕВОЧКИ я не помойму почему мне до сих пор из суда не слуху ни духу,по поводу развода,козлик сказал что 100% в пятницу подал!!!!!!!!!!А и еще оригиналы документов забрали!!!!!!!!!!!!!!
Девочки посоветуйти алименты тоже к мировому судье нести надо?
Ижик! Моей Милене был год, когда папаша наш свинтил! После этого одна видела его в полтора года и в прошлом июле часа 3. Разговоров про папочку кучи:010: ей уже 3 в апреле будет. она 2 года с ним не живет! и видела за это время дважды:005:
@гармония@
03.04.2010, 13:00
а как в суде происходит развод? Там стоят? сидят? за одной партой? или за разными? а судьи в черной форме, как потелеку в передаче "суд"? Обстановка давящая?
Судья сидит отдельно, отдельно стол для разводящихся и адвокатов еще есть пару стульев для свидетелей.
Нет обстановка не давящая просто строгая. Мировой судья все 2 раза была в своей гражданской одежде.
А в районном суде была и в гражданской и в черной своей судейской форме. Мне кажется они по настроению одевают.:fifa::fifa:
Яна, позвони в суд и узнай, были ли поданы документы на развод. Хочешь, я позвоню:073:
@гармония@
03.04.2010, 13:06
Яна, позвони в суд и узнай, были ли поданы документы на развод.
Я тоже звонила и спросила что поданы ли документы.
А через пару недель БМ написал что подал на развод
Судья сидит отдельно, отдельно стол для разводящихся и адвокатов еще есть пару стульев для свидетелей.
Нет обстановка не давящая просто строгая. Мировой судья все 2 раза была в своей гражданской одежде.
А в районном суде была и в гражданской и в черной своей судейской форме. Мне кажется они по настроению одевают.:fifa::fifa:
мне так всё это страшно было, что я и не пошла:001:
Дикарочка
03.04.2010, 13:09
ДОБРОЕ УТРО!!!
:flower:Машуля, с днем рождения!!!!!:flower:
Янчик, ты в приморском живешь???? А где????
А у меня у масенка темпа 37,2 - самая премерзкая, ни то ни сё.... Теперь не отправить к свекре его и не отдохнуть вдвоем (( и даже не сбить ибо нечего сбиват (((
А мы вчера с МЧ этим после прогулки еще до 4 утра разговарвиали.... :008:обо всем... какой-то он уже больно правильный. И о БЖ своей ни слова плохого - ушел и квартиру ей 2комн оставил, тк она всю свою жизнь прожила в 9кв.м. в коммуналке....его даже друзья не поняли. А сейчас одна его тиранит вопросами, кто я такая :004:
@гармония@
03.04.2010, 13:12
мне так всё это страшно было, что я и не пошла:001:
а что боятся вас там не съедят:) мне тоже было не по себе напилась успокоительного и вперед.:fifa:
а представте себе что у судьи работа а вы игнорите ее работу не приходя. Я кончно понимаю что они привыкли, но отношение к не приходящим становится хуже.
@гармония@
03.04.2010, 13:14
ДОБРОЕ УТРО!!!
А у меня у масенка темпа 37,2 - самая премерзкая, ни то ни сё.... Теперь не отправить к свекре его и не отдохнуть вдвоем (( и даже не сбить ибо нечего сбиват (((
А мы вчера с МЧ этим после прогулки еще до 4 утра разговарвиали.... :008:обо всем... какой-то он уже больно правильный. И о БЖ своей ни слова плохого - ушел и квартиру ей 2комн оставил, тк она всю свою жизнь прожила в 9кв.м. в коммуналке....его даже друзья не поняли. А сейчас одна его тиранит вопросами, кто я такая :004:
Рада за вас!! Я может ошибаюсь, но ты писала что его жена умерла на родах??
Дикарочка
03.04.2010, 13:23
Рада за вас!! Я может ошибаюсь, но ты писала что его жена умерла на родах??
Ты ошибаешься )) Он развелся. А это по-моему Лиза писала, не помню точно.
Дикарочка
03.04.2010, 13:24
Девочки, а как такое может быть: сначала 37,2; через полчаса лоб холодный и испаринка; потом минут через 20 снова потеплее, но не горячий.... Это что?? :(
Маша, с Днем Рождения!!
http://s60.radikal.ru/i169/1004/df/3bbe6488acdf.jpg (http://www.radikal.ru)
@гармония@
03.04.2010, 13:32
Девочки, а как такое может быть: сначала 37,2; через полчаса лоб холодный и испаринка; потом минут через 20 снова потеплее, но не горячий.... Это что?? :(
а ребеночек ничего горячего не пил или ел??? Если что звони в поликлинику или скорую расскажи может скажут что такое может быть.
Баба Маня
03.04.2010, 13:43
Девочки,добрый день! Скоро и мне в ваши ряды присоединяться.:073:....У меня вопрос: кто-нибудь при разводе со своими" благоверными" заключал Алиментное соглашение в твердой денежной сумме у нотариуса, минуя суд:008: ?? Нужна Ваша помощь!! Отзовитесь,плиз:091::091::091:!!!
Девочки,добрый день! Скоро и мне в ваши ряды присоединяться.:073:....У меня вопрос: кто-нибудь при разводе со своими" благоверными" заключал Алиментное соглашение в твердой денежной сумме у нотариуса, минуя суд:008: ?? Нужна Ваша помощь!! Отзовитесь,плиз:091::091::091:!!!
я заключала алиментное соглашение, миную суд, у нотариуса.
ЗЫ но я формально его заключала - потому как платить не будет - с ним и разговор будет другой совсем вестись
у меня дочка так только что болела... но у неё температура так поскакивала - на фоне соплей... максимум был 37,5... одни сутки такая свистопляска и вот 5-й день сопли лечим
Баба Маня
03.04.2010, 13:48
я заключала алиментное соглашение, миную суд, у нотариуса.
ЗЫ но я формально его заключала - потому как платить не будет - с ним и разговор будет другой совсем вестись
А как вообще определяется сумма и что делать с инфляцией, ведь годков через 10, к примеру, она может оказаться смешной ??
А как вообще определяется сумма и что делать с инфляцией, ведь годков через 10, к примеру, она может оказаться смешной ??
сумма пишется конкретная, в моём случае она должна быть не меньше 33% от дохода, в соглашении указывается, что если доход у папо вырастает - то заключается доп. соглашение с новой суммой
У нас такое:001: Я не знаю, что это! И ни соплей, ни кашля! Такие же симптомы!
А сейчас одна его тиранит вопросами, кто я такая :004:
быстро она активизировалась:))
Я кончно понимаю что они привыкли, но отношение к не приходящим становится хуже.
Она после моей 3ей неявки оч вежливо разговаривала:) мне повезло:))
Дикарочка
03.04.2010, 14:47
у меня дочка так только что болела... но у неё температура так поскакивала - на фоне соплей... максимум был 37,5... одни сутки такая свистопляска и вот 5-й день сопли лечим
У нас такое:001: Я не знаю, что это! И ни соплей, ни кашля! Такие же симптомы!
во-во! У нас сопелюшки чутка были, а сегодня утром просто захлебывался уже ими... вирус? :( я думаю, просто сквозняк поймал... сейчас 37,7... отправила проветриться сос векрой (она приехала денег привезла от БМ)
Баба Маня
03.04.2010, 14:57
Natta, а,эти 33 % Вы сами назначили или по Закону на 2-оих детей так прописано? И проценты эти пишутся четко в рублях,я правильно понимаю........? А,если ОН по Соглашению платить отказывается- Вам в суд прямая дорога,так:008:?
Извините,что много вопросов задаю,для меня это-темный лес,а решение надо срочно принимать: или с иском в суд, или пробовать полюбовно договариваться....:015::)
@гармония@
03.04.2010, 15:19
У нас сопли 2 недели все никак не проходили ЛОР назначила
ИЗОФРА http://101god.ru/lekarstva/blog-lekarstva/1172-izofra.html 3 раза в день 7 дней понравилось
Natta, а,эти 33 % Вы сами назначили или по Закону на 2-оих детей так прописано? И проценты эти пишутся четко в рублях,я правильно понимаю........? А,если ОН по Соглашению платить отказывается- Вам в суд прямая дорога,так:008:?
Извините,что много вопросов задаю,для меня это-темный лес,а решение надо срочно принимать: или с иском в суд, или пробовать полюбовно договариваться....:015::)
33 по закону на двоих
но пишется сумма в рублях
если не платит по соглашению, то прямиком к приставам - так как документ имеет силу исполнительного листа
Баба Маня
03.04.2010, 16:22
33 по закону на двоих
но пишется сумма в рублях
если не платит по соглашению, то прямиком к приставам - так как документ имеет силу исполнительного листа
Спасибо! Вы мне помогли прояснить ситуацию!!:flower:
Спасибо! Вы мне помогли прояснить ситуацию!!:flower:
да не за что :flower:
я кстати когда к нотариусу шла - думала, что там так и напишут столько то процентов от дохода, но они сказали, что нужна конкретная цифра рублями :020: там на месте решали :065:
JoyStick
03.04.2010, 16:53
да не за что :flower:
я кстати когда к нотариусу шла - думала, что там так и напишут столько то процентов от дохода, но они сказали, что нужна конкретная цифра рублями :020: там на месте решали :065:
а если цифирь написать больше чем процент положенный от дохода?
и обязателен ли про этом развод?
мне вот именно развод оформлять совсем не выгодно...
у нас квартира под реиновацию попадает...
а если цифирь написать больше чем процент положенный от дохода?
и обязателен ли про этом развод?
мне вот именно развод оформлять совсем не выгодно...
у нас квартира под реиновацию попадает...
развод не обязателен!
цифирь пишите ту - на которую договоритесь :020:
JoyStick
03.04.2010, 16:59
развод не обязателен!
цифирь пишите ту - на которую договоритесь :020:
а составляли вам соглашение юристы?
как вообще это делается?
а составляли вам соглашение юристы?
как вообще это делается?
пришли к нотариусу - сказали, что хотим заключить алиментное соглашение. там стандартная форма - от вас требуются паспорта, свидетельства рождения детей и озвучить цифру... всё это забивается в документ - вы читаете - проверяете - если согласны - подписываете оба и платите там же что-то порядка 1300 рублей :016:
в итоге будет 3 экземпляра соглашения: у вас, у супруга и в нотариальной конторе
l`orchidée noire
03.04.2010, 17:13
Девчонки,я в восторге,пила с утра кофе с мужчиной с сайта знакомств,ОН ОФИГЕННЫЙ!!!!посмотрим что дальше!!!!если там таких достаточно водится,то я буду там сутками сидеть,пока мужа не найду)))))))))))))))))
Девчонки,я в восторге,пила с утра кофе с мужчиной с сайта знакомств,ОН ОФИГЕННЫЙ!!!!посмотрим что дальше!!!!если там таких достаточно водится,то я буду там сутками сидеть,пока мужа не найду)))))))))))))))))
:flower::flower::flower:
с такими отзывами и я скоро туда пойду :020:
:support::support::support::support:
а я сижу там и никому не отвечаю:065:
l`orchidée noire
03.04.2010, 17:22
а ты знаешщь,мне он по фото.ваще никак.фу фу фу,я бы сказала,а встретилась,оказалось,что фото его обаяфния душевного ну вот вообще не передает!такой лапушка.
33,вдовец,везет мне на вдовцов конечно!!!:001:двое детей,девочка и...еще одна девочка.....:065:
А я не огу зайти - антвирус не пускает:065: Может дадите ссылочку куда-нибудь, где вирусей нет? :))
l`orchidée noire
03.04.2010, 17:23
ну хоть тонус души поднять надо сходить))))
@гармония@
03.04.2010, 17:31
А я не огу зайти - антвирус не пускает:065: Может дадите ссылочку куда-нибудь, где вирусей нет? :))
http://24up.ru/ попробуй
Мне тоже пишут жалко только с ребенка не оставить:( может что посоветуете?
l`orchidée noire
03.04.2010, 17:32
Мне тоже пишут жалко только с ребенка не оставить:( может что посоветуете?
да,найти соседку-бабульку,за смешные деньги,практичсеки ноль,она с удовольствием посидит!!!я так делаю иногда!
@гармония@
03.04.2010, 17:41
да,найти соседку-бабульку,за смешные деньги,практичсеки ноль,она с удовольствием посидит!!!я так делаю иногда!
не не получится ребенок никого не признает.
l`orchidée noire
03.04.2010, 17:52
не не получится ребенок никого не признает.
у меня Полина какзалась такой же,после двух встреч привыкла,а в сад вообще ушла без привыкания,в один день!почему ты думаешь,что ребенок не дастся?не сразу же,пусть пару дней попривыкнет!
Дикарочка
03.04.2010, 17:57
:support: Молодца! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему ты до сих пор не там? ;)
Гордый АрЁл :046:
а ты знаешщь,мне он по фото.ваще никак.фу фу фу,я бы сказала,а встретилась,оказалось,что фото его обаяфния душевного ну вот вообще не передает!такой лапушка.
33,вдовец,везет мне на вдовцов конечно!!!:001:двое детей,девочка и...еще одна девочка.....:065:
Кхм... синяя борода?:016:
tikhonya
03.04.2010, 18:00
Кхм... синяя борода?:016:
Добрая какая :))
Почему ты до сих пор не там? ;)
стесняюсь :008: и боюсь :001:
:))
JoyStick
03.04.2010, 18:12
ну хоть тонус души поднять надо сходить))))
девы, мне сейчас несколько это не актуально...но лет этак 6-7 назад я была в инетрнет знакомствах по самое не могу...замуж кстати там и вышла...
вот что нашла в дневнике одной мудрой тетки...я ее иногда почитываю...
НЕ стоит воспринимать этот пост, как руководство к действию, как поучение, советы или прочее. Это лишь небольшая страница моей прошлой, не так давней жизни. Но, может, кто-то что-то и почерпнёт. Несмотря на то, что я знаю массу людей, счастливо познакомившихся на различных сайтах знакомств, создавших семью или встречающихся, процент скептиков, в отношении данных сайтов, неумолимо растет.
Возьмём мамбу. Понятное дело, что на любой сайт знакомств, будь то одинокие или женатые-замужние, садятся не от хорошей жизни. У тех, у кого всё в порядке- там сидеть не будут. Это надо признать точно и определённо. Моя первая анкета на данном сайте являла собой объявление- что я хочу заняться сексом с двумя мужчинами. Я не совсем была уверена, что мне это надо, но по моему мнению, должен был быть эпатаж. Фотки моей не было, была рисованная пышка Хильда с рыжими волосами и изменённое имя. За первые два дня мне пришло 348 !!!! предложений. С фотками, от разных возрастом, с телефонами, адресами и чем угодно. С одними письменно флиртовали, с другими мило прощались. НО встретиться именно для этого дела у меня почему-то не было ни малейшего желания) Но анкету запомнили)
Под этим же ником и этой картинкой я разместила объявление в стиле- хочу познакомиться, а там посмотрим. Милые девушки и женщины, как мне думается, главная ошибка именно женского пола состоит в том, что они пишут фразу , убийственную для мужчин «для брака и (или) серьёзных отношений. Ну, убейте меня, ни один мужчина сразу для серьёзных отношений не знакомится. Ему надо сначала поймать, схватить, утвердиться, привыкнуть к вам… а уж потом думать о серьёзности своих намерений. Кто сказал, что серьёзные отношения не могут начинаться с секса?? Или просто с дружбы?? Или ещё с чего-то?? НЕ считайте, что если вы пришли на этот сайт, то все кругом козлы и уроды, а вы такая вся из себя невъебенная королева. Вы, может, и королева, но ведь они и себя уродами не считают?? Правда?? Просто есть не ваши люди, а вы, возможно, тоже не чья-то судьба. НЕ стоит там грубить, хамить. Лучше просто не отвечать.
Да, странностей хватает и там. Но поверьте, что на самом деле мужчины ищут тепла и отношений не меньше, но и секс они ищут тоже. С чего вы решили, что на первой встрече вас будут валить на пол и насиловать?? ИМ же тоже нужна игра. Под лежачий камень вода не течёт, и , если вы не будете встречаться вообще ни с кем ,то как вы узнаете, что там етсь приличные, хорошие и милые люди??
Раз пять я сходила в кино. Один был огромный двухметровый борец с очень стеснительной улыбкой и грохочущим голосом- я тебе не понравился, но если что надо- обращайся. Был журналист. С которым мы пару раз таскались на какие-то выставки. Прокурор,, у которого жена была старше лет на 20, и они строили какой-то домик в Крыму, владелец небольшого заводика с огромной квартирой на Кутузовском, преподаватель в школе Экстремальной езды, любитель туризма и один известный шансонье, фамилию которого упоминать не буду. Так же один из лиц, приближённых к радиостанции Серебряный Дождь и некто Н., подаривший мне книгу своих стихов.
Да, наверное, секса хотелось всем.. но как люди взрослые, все прекрасно понимали, зачем и для чего им это было надо. И если ты говоришь нет, то человек либо тихо исчезает, либо вы остаётесь хорошими приятелями. Кстати, мужчины бывают о нас тоже не лучшего мнения. Ибо как оценивает?? НА какой тачке приехал, сколько потратил на неё денег, куда сводил. И это ещё при том, что неизвестно, что получит от неё. В качестве опыта общения- совершенно бесценно. Если вы не хотите встречаться с женатыми- не встречайтесь, не хотите с безграмотными- не встречайтесь. Если вы туда пришли- то задумайтесь, а для чего?? Чтобы капризно надув губы утверждать, что нет в жизни счастья??
Кстати, с нынешним мужем, кто не знает, я познакомилась именно на мамбе. Всё началось с бурного романа и необузданного секса.. А вот от нужности друг в друге мы уже потом задумались. Лично сама знаю, как я насчитала, 15 пар, счастливо встретившихся на мамбе, в дамке и прочих подобных ресурсах. Кстати, очень многие, из тех, с кем я знакомилась тогда, каждый год поздравляют менчя с Днём рождения и другими праздниками))) и мы ничем друг другу не обязаны. Потому что того, чего почему-то все боятся, секса- у нас не было)) А вообще, возникли если у кого вопросы- спрашивайте.))))
Дикарочка
03.04.2010, 18:17
а у нас 37,7 так и держится... и кашлять ЖУТКО начал.. просто не переставая, девочки..... без перерывов вааще! :( Что делать? темпу нельзя сбивать еще, а с кашлем-от что сделать? ингаляцию нельзя раз темпа выше 37,5.... сейчас уснул, так жутко так храпит... захлебываясь соплями до кучи... :(
Андрей конечно расстроился что не встретимся сегодня вечером, но переживает за маську, советы дает ))) типа опыт с детенышами имеется - племяшу его 6 лет, и у бывшей девушки доча почти такого же возраста... (*после жены дэушка была. Он от нее ушел из-за того, что она его ударила кулаком в лицо при ее дочке и его родителях на улице. И не простил - принципияльный:) Это он с нами не общался, со мной и Вами, девчонки).
В общем, пусть терпение вырабатывает, раз как он мне говорит у него есть желание общаться, встречаться и пр. А мне щас массенок в голове все место занимает........... (((
JoyStick
03.04.2010, 18:19
а у нас 37,7 так и держится... и кашлять ЖУТКО начал.. просто не переставая, девочки..... без перерывов вааще! :( Что делать? темпу нельзя сбивать еще, а с кашлем-от что сделать? ингаляцию нельзя раз темпа выше 37,5.... сейчас уснул, так жутко так храпит... захлебываясь соплями до кучи... :(
Андрей конечно расстроился что не встретимся сегодня вечером, но переживает за маську, советы дает ))) типа опыт с детенышами имеется - племяшу его 6 лет, и у бывшей девушки доча почти такого же возраста... (*после жены дэушка была. Он от нее ушел из-за того, что она его ударила кулаком в лицо при ее дочке и его родителях на улице. И не простил - принципияльный:) Это он с нами не общался, со мной и Вами, девчонки).
В общем, пусть терпение вырабатывает, раз как он мне говорит у него есть желание общаться, встречаться и пр. А мне щас массенок в голове все место занимает........... (((
так если вирус то 2-3 дня темпа будет и никуда от нее не дется...
Ксюш, а кашель сухой, першащий? Нам лучше всего помогал гербион. И чем свежее и влажно будет в комнате, тем лучше.
@гармония@
03.04.2010, 18:37
вызовите скорую от греха подальше пусть послушают а завтра врача. что гадать врач посмотрит скажет
скажите что кошлеет не перестовая и температура.
Дикарочка
03.04.2010, 18:53
так если вирус то 2-3 дня темпа будет и никуда от нее не дется...
угу :(
Ксюш, а кашель сухой, першащий? Нам лучше всего помогал гербион. И чем свежее и влажно будет в комнате, тем лучше.
окно открыто, так, чтобы в сторону от него дуло, а воздух поступал...
вызовите скорую от греха подальше пусть послушают а завтра врача. что гадать врач посмотрит скажет
скажите что кошлеет не перестовая и температура.
Скорая скажет в больницу, как и в ноябре, в инфекционку. ДА я знаю примерно что. Если к вечеру поднимется до 38 - противовирусное. Сейчас синупрет и от горла. Если темпа спадет, можно ингаляцию будет сделать. Если будет темпа и задыхаться - втолкнуть в ноздрю нафтизин
@гармония@
03.04.2010, 19:09
угу :(
окно открыто, так, чтобы в сторону от него дуло, а воздух поступал...
Скорая скажет в больницу, как и в ноябре, в инфекционку. ДА я знаю примерно что. Если к вечеру поднимется до 38 - противовирусное. Сейчас синупрет и от горла. Если темпа спадет, можно ингаляцию будет сделать. Если будет темпа и задыхаться - втолкнуть в ноздрю нафтизин
если вы не захотите не куда вас не повезут. только послушают и горло посмотрят сами успокоитесь. или завтра врача. Кашель может быть опасно а сейчас какой то вирус гуляет что дите может задохнуться. У меня тетя в больнице работает говорит что часто таких привозят
Дикарочка
03.04.2010, 19:18
Зашибись! Этот 3,14, БМ мой, еще и матами меня обвиняет в произошедшем!!!!!!! цитировать я здесь не буду - забанят моментально! Типа я плохая мать и виновата в том, что малыш заболел и как обычно пытаюсь съехать!!!!! скотина блин. Написала что если умный - сам и лечи. Он мне матом в ответ. Я: "Извини, я не хочу с тобой разговаривать до след.выходных. Спасибо за денежку. Надеюсь к след.выходным Максим поправится и ты сможешь его забрать.". Он мне в ответ матом двухэтажным уже.... Андрей (вчерашний) в шоке.... я даже отвечать не хочу этому козлу.
Дикарочка
03.04.2010, 19:19
если вы не захотите не куда вас не повезут. только послушают и горло посмотрят сами успокоитесь. или завтра врача. Кашель может быть опасно а сейчас какой то вирус гуляет что дите может задохнуться. У меня тетя в больнице работает говорит что часто таких привозят
вот мы с такой кАкой и попали в ноябре. Вылезли. Теперь дома ингалятор есть, я научилась смотреть горло и впрыскивать нафтизин сама экстренно.:017:
Дикарочка
03.04.2010, 19:27
Офигеть........... подхожу к маме спросить насчет Макса и наблюдаю: втихаря открывае бар, открывает бутылку ВанаТаллинн и из горла хлещет..... стреманулась когда меня увидела, попыталась наехать когда я бутылку забрала....
Блин, чё за день такой....... :(
@гармония@
03.04.2010, 19:39
вот мы с такой кАкой и попали в ноябре. Вылезли. Теперь дома ингалятор есть, я научилась смотреть горло и впрыскивать нафтизин сама экстренно.:017:
мы тоже купили небулайзер А БМ сказал что зря только деньги потратили все рано не пользуемся (:009::009: и хорошо что не пользовались на тот момент0 по его мнению нужно было болеть и пользоваться.
Если руки/ноги теплые, то можно тряпочкой, смоченной в теплой воде протирать тело все, начиная с затылка/ шеи, подмышек, под коленками, затем плечи, спинку, пузик, попу и ножки...(Многие считают, что даже обтирать надо от 38, но в больнице врачи считают по другому, даже до 38, обирания помогут теплоотдаче.)
небулайзером можно делать ингаляции и с температурой...
Если холодные и темпа ползет от 38, то четвертинку но-шпы и жаропонижающее.
мне ЛОР говорил, что если нос заложен и кашель сухой, то Нафтизин 1:1 с водой - один раз только можно, это снимет отек..
Полотенца мокрые на батареи и можно протереть влажной тряпкой пол..
И туда не пускет :( Компьютер чуть не убежал, сигналя SOS :046: Видно, не судьба :)
Девочки, у кого детки болеют - поравляйтесь скорее ))
Яна, позвони в суд и узнай, были ли поданы документы на развод. Хочешь, я позвоню:073:
Крис хочуууууууууууу!Я прописана в приморском р-не на королева
ДОБРОЕ УТРО!!!
Не я там прописана,а живем в московском р-не,так бы уже давно бы встретились!!!!!!!!!!
Пипец да что за напасть все детки болеют!!!!!!!!!!
Крис хочуууууууууууу!Я прописана в приморском р-не на королева
в понедельник сделаем:flower:
скинь в личку ФИО ваши с мужем.
сорвалась с диеты:( готовила , завтра гости придут и неудержалась:( 6 дней отсидела... с понедельника снова в бой..
да время такое, сопливое, потому и болееют, моя вон тоже с утра сопливила.
Очень странный вирус у деток! Мне в 2 дня вчера позвонила воспитатель и сказала, что у Милены температура. Забрала из сада, ребенок скакал по лужам, радовался и пел. Дома вспотела так, что маечка была мокрая! Ночью тоже. ХЗ, что это было....
да время такое, сопливое, потому и болееют, моя вон тоже с утра сопливила.
и Протаргол из аптеки исчез! Фармацевт сказала, что за день раскупили все баночки:001:
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
@гармония@
03.04.2010, 21:57
в понедельник сделаем:flower:
скинь в личку ФИО ваши с мужем.
сорвалась с диеты:( готовила , завтра гости придут и неудержалась:( 6 дней отсидела... с понедельника снова в бой..
Хотите рецепт диеты.
ЕСТЬ все только после 18 часов ничего.
Или кефирчик пить обезжиреный
Хотите рецепт диеты.
ЕСТЬ все только после 18 часов ничего.
Или кефирчик пить обезжиреный
я на этой диете сейчас :))
Людмилка
03.04.2010, 22:24
приветики всем..пошла читать :065:ОА и еще оригиналы документов забрали!!!!!!!!!!!!!!
забирают оригинал свидетельства о заключении брака
Людмилка
03.04.2010, 22:26
Девчонки,я в восторге,пила с утра кофе с мужчиной с сайта знакомств,ОН ОФИГЕННЫЙ!!!!посмотрим что дальше!!!!если там таких достаточно водится,то я буду там сутками сидеть,пока мужа не найду))))))))))))))))):love::love::love: а мне так никто и не попался..ну и ладно :059:
Дикарочка
03.04.2010, 22:51
Если руки/ноги теплые, то можно тряпочкой, смоченной в теплой воде протирать тело все, начиная с затылка/ шеи, подмышек, под коленками, затем плечи, спинку, пузик, попу и ножки...(Многие считают, что даже обтирать надо от 38, но в больнице врачи считают по другому, даже до 38, обирания помогут теплоотдаче.)
небулайзером можно делать ингаляции и с температурой...
Если холодные и темпа ползет от 38, то четвертинку но-шпы и жаропонижающее.
мне ЛОР говорил, что если нос заложен и кашель сухой, то Нафтизин 1:1 с водой - один раз только можно, это снимет отек..
Полотенца мокрые на батареи и можно протереть влажной тряпкой пол..
Обтираться не дает - орет.:( Пронебулайзер мне в больнице и говорили что до 37,5 (( Я вообще не особо сторонник лекарств, до полсденего страюсь их не давать. Про нафтизин+вода/физраствор я как раз и говорила, на случай отека как у нас и было.
Спасибо, Яси!:flower:
Очень странный вирус у деток! Мне в 2 дня вчера позвонила воспитатель и сказала, что у Милены температура. Забрала из сада, ребенок скакал по лужам, радовался и пел. Дома вспотела так, что маечка была мокрая! Ночью тоже. ХЗ, что это было....
Мася сегодня спал с 16 до 20 :001: Думаю: когда теперь уснет...
и Протаргол из аптеки исчез! Фармацевт сказала, что за день раскупили все баночки:001:
:001: :(
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Присоединяюсь!
Нам сейчас дядя Андрей прибегал, изофру эту купил, притащил.... девчонки, точно это хорошее лекарство? А то прочитала что антибиотик...:001: Щас нос малому чистила, капала, синупрет давала - Макс смотрит на емня теперь как на врага народа :(
Изофра - антибиотик местный. Я обычно сдаю посев, если выявляет бактерии, и насморк от 7 дней, то можно и Изофру. А если это вирус, а катаральные выделения, как следствие защиты организма на вирус, то на фига тогда антибиотик? Он на вирусы не действует..
Девочки, вместо Протаргола можно Альбуцид или серебро в аптеке купить, не помню как называются капли, спросите в аптеке. А Изофру - если сопли зеленые или долго, но не аллергические.
@гармония@
03.04.2010, 23:12
Изофра - антибиотик местный. Я обычно сдаю посев, если выявляет бактерии, и насморк от 7 дней, то можно и Изофру. А если это вирус, а катаральные выделения, как следствие защиты организма на вирус, то на фига тогда антибиотик? Он на вирусы не действует..
сли присоединилось бактериальное воспаление (это устанавливает только врач), в том числе и детям до года, рекомендуется использовать следующие антибактериальные средства: назальный спрей ИЗОФРА, мазь БАКТРОБАН 2% (закладывается в носовые ходы), аэрозоль БИОПАРОКС (имеется насадка для впрыскивания препарата в нос) и т.д. Также, можно использовать иммуномодулятор ДЕРИНАТ (0,25% раствор для закапывания в нос). Кроме того, ДЕРИНАТ можно использовать как профилактическое противопростудное средство или при ранних признаках насморка, с целью попытки его предотвращения.
При лечении насморка успешно применяются и гомеопатические препараты, например, ОКАРИЗАЛИЯ, ЭУФОРБИУМ КОМПОЗИТУМ (способ применения указан в инструкции).
можно ДЕРИНАТ в начале насморка. хорошо помогает. а Изофру нам назначили т.к. у моего насморк был 7 день и еще отит начался из за насморка. так что мы лечили еще и отит
Девочки, *шепотом: Деринат лучше только для профилактики здоровому ребенку, не надо при насморке, хуже можно сделать, это еще и на собственном опыте проверено :0010:
А я хочу завтра утром с малым в церковь съездить, только бы получилось! Дайте мне кулачков, чтоль :)
Дикарочка
03.04.2010, 23:29
А я хочу завтра утром с малым в церковь съездить, только бы получилось! Дайте мне кулачков, чтоль :)
Лови, умничка: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, ты ж педиатр. Рассуди, чо малому моему щас лучше пжста. У него насморк сильнющий первый день, льется из носа так, что он булькает и давится. Кашель сухой... темпа - в данный момент отсутствует. Была в 20.00 37,7.
@гармония@
03.04.2010, 23:29
Девочки, *шепотом: Деринат лучше только для профилактики здоровому ребенку, не надо при насморке, хуже можно сделать, это еще и на собственном опыте проверено :0010:
А что у вас было?? почему тогда пишут? странные
:flower: в такой светлый день - всё получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@гармония@
03.04.2010, 23:34
Сходи УДАЧИ!!! Что бы все получилось:):)
Дикарочка
03.04.2010, 23:35
Ой.... Андрей хочет со мной встречаться.... ой.. так официяльно всё....:010: и быстро как-то...
@гармония@
03.04.2010, 23:38
сли присоединилось бактериальное воспаление (это устанавливает только врач), в том числе и детям до года, рекомендуется использовать следующие антибактериальные средства: назальный спрей ИЗОФРА, мазь БАКТРОБАН 2% (закладывается в носовые ходы), аэрозоль БИОПАРОКС (имеется насадка для впрыскивания препарата в нос) и т.д. Также, можно использовать иммуномодулятор ДЕРИНАТ (0,25% раствор для закапывания в нос). Кроме того, ДЕРИНАТ можно использовать как профилактическое противопростудное средство или при ранних признаках насморка, с целью попытки его предотвращения.
При лечении насморка успешно применяются и гомеопатические препараты, например, ОКАРИЗАЛИЯ, ЭУФОРБИУМ КОМПОЗИТУМ (способ применения указан в инструкции).можно ДЕРИНАТ в начале насморка. хорошо помогает.
а Изофру нам назначили т.к. у моего насморк был 7 день и еще отит начался из за насморка. так что мы лечили еще и отит
http://www.2mm.ru/zdorovie/715
Кстати, ты ж педиатр. Рассуди, чо малому моему щас лучше пжста. У него насморк сильнющий первый день, льется из носа так, что он булькает и давится. Кашель сухой... темпа - в данный момент отсутствует. Была в 20.00 37,7.
Не берусь ничего советовать - ребенка надо обязательно смотреть. Для носа - Аквалор или Аквамарис, прмывать и спринцовочкой убирать все, перед этим закапать називин. После промывания - Альбуцид или Протаргол можно. Насчет кашля и температуры - обязательно слушать, как в легких у него, ты врача вызови.
А что у вас было?? почему тогда пишут? странные
Есть такая штука - реклама :0010: Подобные препараты можно использовать только для профилактики, туда же ИРС и т.п.
Спасибо всем :flower:
Ой.... Андрей хочет со мной встречаться.... ой.. так официяльно всё....:010: и быстро как-то...
:love::love::love:
я стараюсь придерживаться вот этих советов
http://nnm.ru/blogs/silivri/doktor_komarovskiy_pravda_o_grippe_orvi_i_vazhnye_ sovety/
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25432
Ксюш, поправляйтесь, @@@@ перенести легко вам эту ночь.
Ночью, когда нос не дает ре дышать, на подушку мажу "Доктор Мом", намного лучше становится.
А я хочу завтра утром с малым в церковь съездить, только бы получилось! Дайте мне кулачков, чтоль
@@@@ молодец!
Дикарочка
04.04.2010, 00:05
я стараюсь придерживаться вот этих советов
http://nnm.ru/blogs/silivri/doktor_komarovskiy_pravda_o_grippe_orvi_i_vazhnye_ sovety/
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25432
Ксюш, поправляйтесь, @@@@ перенести легко вам эту ночь.
Ночью, когда нос не дает ре дышать, на подушку мажу "Доктор Мом", намного лучше становится.
Спасибо!
А что этот МОМ делает? Он пробивает что ли? Я знаю только сироп...
Евгения-spb
04.04.2010, 00:10
Девчонки, привет!
Я от вас теперь так отстаю... Читаю, как вы в очередь на мужчину Дикарочки записываетесь :) Ржу, спасибо за поднятое настроение!!! Конечно, я теперь уже не в теме как-то, не успеваю, но стараюсь почитывать вас :)))
пральна, чай не школьники, на месяцА растягивать конфетно-букетный.:))
Людмилка
04.04.2010, 00:25
Девчонки, привет!
Я от вас теперь так отстаю... Читаю, как вы в очередь на мужчину Дикарочки записываетесь :) Ржу, спасибо за поднятое настроение!!! Конечно, я теперь уже не в теме как-то, не успеваю, но стараюсь почитывать вас :)))у тебя-то как?
Дикарочка
04.04.2010, 00:26
Девчонки, привет!
Я от вас теперь так отстаю... Читаю, как вы в очередь на мужчину Дикарочки записываетесь :) Ржу, спасибо за поднятое настроение!!! Конечно, я теперь уже не в теме как-то, не успеваю, но стараюсь почитывать вас :)))
как твои делишки, Женечка? )))))
Евгения-spb
04.04.2010, 00:39
Папа вчера вместо игр с сыном пытался заставить маму подписать бумажки какие-то. А как пришел, сначала вообще ему НЖ позвонила, он вышел на балкон и полчапса с ней разговаривал. А Тема сидел под дверью балконной и плакал, я его увести не могла. Пришлось папу моего просить, чтобы он покурить пошел, только так он вышел с балкона. Когда уходил - сынок опять одежду с него срывал. Проводить не пошел. Потом нашел в моем телев=фоне фото, где он у папы на шее, и два часа играл - телефон как-будто идет, папа топ-топ....
Кошмар! Бедный мой сыночек!!! :001:
Леночка, я не могу читать такое! Сама из-за этого убиться хочу, не могу смотретьна слёзы и страдания сына.... Что же этот "мужчина" (БМ) так мучает тебя? За что? Я б ему сама в рожу вцепилась бы!!!! :015::015::015:
А что этот МОМ делает? Он пробивает что ли? Я знаю только сироп..
мазь "ДМ", ею можно пазухи снаружи помазать и грудь вроде, она с эвкалиптом, пробивает. Я мажу на подушку, тк на коже алергическая реакция на нее. Вспомнила, хорошо еще Пиносол, елкой пахнет и хорошо заложенность пробивает.
Евгения-spb
04.04.2010, 00:43
у тебя-то как?
как твои делишки, Женечка? )))))
Девочки, у меня не фонтан делишки... Я приехала на выходные к мужу (он меня забрал). Хочу выйти поработать хотя бы на месяц в конце апреля, а другого выхода, как со свекровью оставлять сына, у меня нет. Она согласна сидеть, только если я с мужем буду жить. Вобщем я решила попробовать :( Это вилы! Не могу терпеть. Ругаемся. В первый же день поссорились. Засыпаем в обидах друг на друга, лежу ночью, мысли гоняю и думаю, смогу ли я сейчас это перетерпеть или нет? Сил мало. Понимаю, что с мужем у нас нет будущего....
Дикарочка
04.04.2010, 00:43
:flower:
Леночка, я не могу читать такое! Сама из-за этого убиться хочу, не могу смотретьна слёзы и страдания сына.... Что же этот "мужчина" (БМ) так мучает тебя? За что? Я б ему сама в рожу вцепилась бы!!!! :015::015::015:
Может, пора мне уже перестать быть ангелом во плоти и набить=таки ему хряпало лицо? :)) А еще позвонить его родителям и сказать все, что я дкмаю о их непорядочности и подлости? :015:
Грешным делом подумываю уже - быстрее бы они своим потомством обзавелись и моего Пуха в покое оставили. :005:
Девочки, у меня не фонтан делишки... Я приехала на выходные к мужу (он меня забрал). Хочу выйти поработать хотя бы на месяц в конце апреля, а другого выхода, как со свекровью оставлять сына, у меня нет. Она согласна сидеть, только если я с мужем буду жить. Вобщем я решила попробовать :( Это вилы! Не могу терпеть. Ругаемся. В первый же день поссорились. Засыпаем в обидах друг на друга, лежу ночью, мысли гоняю и думаю, смогу ли я сейчас это перетерпеть или нет? Сил мало. Понимаю, что с мужем у нас нет будущего....
Может, ну ее - эту работу, потом выйдешь, как сын в садик пойдет? Это же ужас - так жить. Может и есть у вас будущее, только спешить не надо, не съезжайтесь так рано, повстречайтесь каое-то время...
мазь "ДМ", ею можно пазухи снаружи помазать и грудь вроде, она с эвкалиптом, пробивает. Я мажу на подушку, тк на коже алергическая реакция на нее. Вспомнила, хорошо еще Пиносол, елкой пахнет и хорошо заложенность пробивает.
Еще масло хорошее Олбас. Пять капель на подушку - пахнет приятно и дышать легче :) Аеще я его в мисочку с горячей водой накапываю и в комнате ставлю.
JoyStick
04.04.2010, 03:43
тааак.
чтоб ночью спать хорошо да и за день-два станет гораздо легче!!!!
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.