Вход

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

leonmish
01.06.2008, 10:22
а вот и нет:)) я вообще никого не трогала, ходила себе в депрессии..мама моя приехала, я Викуську кормила, и стала с мамой делиться планами на будущее - хочу второе образование по ресторанному бизнесу, в идеале открыть сеть ресторанов, хочу чтоб все говоили какое классное место, чтоб дети мной гордились, получали хорошее образование и т.д. Потом я отъехала на 2 часа-вернулась, а мама с наездом - больше не приеду до тех пор, пока ты не перестанешь говорить мне что я плохая мать:001: я в шоке, слово за слово, стали спорить..и мама произнесла кодовую фразу "будешь делать как я говорю" и меня понесло. в итоге она умчалась, а муж попытался меня вразумить:)) далее мы перешли на наши с ним отношения и понеслась:)) весело было:))

Это не разговор точно (((
И с мамой портить отношения - последнее дело. Она вам помогает, а вы скандалите. Вы действительно просто устали. С мужем стоит поговорить, когда вы оба будете спокойными, тогда можно здраво все взвесить и обсудить. Желательно, чтобы дети в это время спали. И делать ему что-то назло - самой себе только хуже :( Ему тож тяжело, да и не всякий готов много возиться с такими малышами. Так что держитесь!

gatto
01.06.2008, 21:15
Это не разговор точно (((
И с мамой портить отношения - последнее дело. Она вам помогает, а вы скандалите. Вы действительно просто устали. С мужем стоит поговорить, когда вы оба будете спокойными, тогда можно здраво все взвесить и обсудить. Желательно, чтобы дети в это время спали. И делать ему что-то назло - самой себе только хуже :( Ему тож тяжело, да и не всякий готов много возиться с такими малышами. Так что держитесь!

с мужем уже говорено переговорено..когда мы спокойно беседуем на тему что нам делать, ему очень больно, я и уже боюсь лишний раз разговаривать..а такой скандал у нас последний раз был до беременностей:005: ну поживем увидим, надоело висетьв подвешенном состоянии:(

Зубрилка
01.06.2008, 21:32
И я счастливая оптимиска!!!! и я с вами!!!:099:

Iconomidi
02.06.2008, 10:28
ну я ж старая маразматичка :008: я еще помню как ты вторую планировала. :ded:
так у меня в памяти и отметилось "Крепкий брак". а тут опаньки... :010:

В то время я и сама так думала. Но все течет, все меняется. Все к лучшему.

Машенька! Я случайно увидела твой топик. Ну как же так!??!!:( Но рада, что ты с оптимизмом смотришь на жизнь. Зашла просто чтобы поддержать тебя - держи и дальше такой боевой настрой.
Привет тебе от тезок:support:

Спасибо! Бывает и так...

Как сказала моя одна добрая знакомая: "В слове бывший есть что-то маняще хорошее!"

Iconomidi
02.06.2008, 10:33
с мужем уже говорено переговорено..когда мы спокойно беседуем на тему что нам делать, ему очень больно, я и уже боюсь лишний раз разговаривать..а такой скандал у нас последний раз был до беременностей:005: ну поживем увидим, надоело висетьв подвешенном состоянии:(

Вот только давайте без резких движений.
Дети еще очень маленькие - это раз (следовательно, надо подрастить)
Уходить от мужа имея на руках двух маленьких детей, и не имея нормальной работы просто глупо - это два (давай те сразу честно скажем, что в подобной ситуации женщина должна надеятся только на себя)!
В конце концов, надо просто расслабиться и научиться получать кайф от текущего момента. В конце концов, ставьте себе четкие цели, когда совсем невтерпеж становится: подрастить детей, получить образование (о котором мечтаете), найти хорошую работу, и вот тогда , если все до этого момента не образуется подавать на развод. В этом деле нужна и тактика, и стратегия. А резкие телодвижения до добра не доводят.

Iconomidi
02.06.2008, 10:36
Девочки, у меня просьба, если мы хоти вести "внутреннюю перепись", скидывайте мне в личку свои данные, а то я боюсь не успеть и невзначай обидеть невниманием.

leonmish
02.06.2008, 10:48
Вот только давайте без резких движений.
Дети еще очень маленькие - это раз (следовательно, надо подрастить)
Уходить от мужа имея на руках двух маленьких детей, и не имея нормальной работы просто глупо - это два (давай те сразу честно скажем, что в подобной ситуации женщина должна надеятся только на себя)!
В конце концов, надо просто расслабиться и научиться получать кайф от текущего момента. В конце концов, ставьте себе четкие цели, когда совсем невтерпеж становится: подрастить детей, получить образование (о котором мечтаете), найти хорошую работу, и вот тогда , если все до этого момента не образуется подавать на развод. В этом деле нужна и тактика, и стратегия. А резкие телодвижения до добра не доводят.

Очень разумный совет!
У меня получилось именно так. Дети пошли в сад, я на работу. Папаша наш стал чувствовать, что я уже не так от него завишу, началиь склоки-претензии, в общем, долго рассказывать. Продержались мы полтора года после моего выхода на работу, я честно сдерживалась, но все равно нашему браку конец. Теперь учусь радоваться жизни, оказывается, я столько всего за эти 6 лет пропустила!

Iconomidi
02.06.2008, 11:12
Да у меня примерно так же. В октябре я вышла на работу, в феврале мы разошлись. Но у меня история куда веселее. Мне было куда выходить из декрета, хорошая работа в хорошей компании. Но мы оба там работали (и я куда большее влияние там имела), так мой разлюбезный настаивал, что бы я от туда уволилась (я мне тогда это казалось странным, а в общем все просто - его нынешняя сожительница там продавщицей работает, понятно было, что останься я там я бы ее в порошок стерла). Поскольку работа была ну очень далеко от дома, то я стала присматриваться, и через две недели нашла супер вариант, совсем рядом с домом и с очень хорошей зарплатой. Кстати, видимо когда та красавица узнала, что я уволилась, она совсем в бой пошла, стала видимо его допекать бросить детей, подсовывала телефоны с смс, записки подкладывала. Правда "дошло" до меня только чере полгода - так беззаветно я верила своему мужу...

МамаСоня
02.06.2008, 14:39
Всем привет :)
Грустно вспоминать, но мы тоже развелись буквально сразу после моего выхода на работу.. В сентябре пошла работать, в декабре "убежала" с детьми к маме и больше не возвращалась ((:. И пока работаем вместе, это шиза, но я пока без вариантов, т.к. сильно потеряю по зарплате... Это пожалуй, самое тяжелое сейчас для меня.

Iconomidi
02.06.2008, 15:13
Чтой-то мы приуныли! Я вот сусликов с мамой на дачу отправила, теперь составляю список на неделю - куда пойти, с кем встретится. Подкину темку для обсуждения. ну в общем понятно, что обетов безбрачия здесь никто давать не собирается, а тем более обетов воздержания. Собственно вопрос к тем, кто нашел себе близкого человека - как знакомимся, где, с кем. И как вам идея интернет-знакомств?

leonmish
02.06.2008, 15:38
Я с БМ познакомилась именно через Интернет. Чем не вариант?

ЗЫ. Дети тоже у бабушки ))))

verena10
02.06.2008, 15:47
Ну и я сюда же! Можно сказать оптимистка во втором поколении!))))))))))

МамаСоня
02.06.2008, 16:17
И мои на даче с бабулей :)
Интернет-знакомства - вполне реальная весчь.. Я вот тоже об ентом подумала, стала искать подходящую фотку, и таак расстроилась: за все годы семейной жизни ни одной, где только я - красивая, цветущая, щасливая. В основном измученная моська, нашла все-таки пару неплохих - дак там я с кем-нить из детей, не пойдет :)) Вот щас в отпуск поеду, устрою фотосессию...на фоне моря:)))

leonmish
02.06.2008, 17:12
Вот щас в отпуск поеду, устрою фотосессию...на фоне моря:)))

Пральна :)

Облачко
02.06.2008, 17:15
Я с БМ познакомилась именно через Интернет. Чем не вариант?

аналогично:046: так что почему бы нет:))

МарфаВасильна
03.06.2008, 14:22
Девы, а вы куда развлекаться ходите?????????:048:

Iconomidi
03.06.2008, 16:16
Поддерживаю, очень хороший вопрос. Вот в театр и кино проще как то сходить. А вот собраться поиграть в боулинг или потанцевать - уже сложнее. Может найдутся желающие?

Облачко
03.06.2008, 16:33
Лично у меня напряженно со свободным временем увы:(

leonmish
03.06.2008, 16:36
Поддерживаю, очень хороший вопрос. Вот в театр и кино проще как то сходить. А вот собраться поиграть в боулинг или потанцевать - уже сложнее. Может найдутся желающие?

А у меня сын ветрянкой забоел. и оптимизма поубавилось :( И отпуск может испортиться :((((((
И никуа уже не выбраться увы :(

Iconomidi
03.06.2008, 16:52
Ветрянка, это кстати хорошо (хоть и противно). Трезвый взгляд- заболел один, заболеет и второй. Оптимистичный - большинство людей ей болеют один раз. Практичный - сейчас зеленка в лейкерах - очень удобно, и хорошие жаропонижающие есть, а так же то, что зуд снижает, просто надо попытать врачей.

Iconomidi
03.06.2008, 16:53
Ну и я сюда же! Можно сказать оптимистка во втором поколении!))))))))))

Что значит во втором поколении?

Мелета
03.06.2008, 17:00
Официально еще не развелась, но свободу обрела, вроде нравится, одно пугает - детей нет, а мужикам вообще не верю. Да и после мужа комплекс остался, что лучше него уже не встречу, он правда золото был, просто терпения не хватило все понять и промолчать.

Премудрый пескарь
03.06.2008, 17:33
Официально еще не развелась, но свободу обрела, вроде нравится, одно пугает - детей нет, а мужикам вообще не верю. Да и после мужа комплекс остался, что лучше него уже не встречу, он правда золото был, просто терпения не хватило все понять и промолчать.

И как боретесь с комплексом?

МамаСоня
03.06.2008, 17:43
А у меня сын ветрянкой забоел. и оптимизма поубавилось :( И отпуск может испортиться :((((((
И никуа уже не выбраться увы :(

ой-ой-ой...:( Может еще успеете поправиться до отпуска?

Мелета
03.06.2008, 17:46
Да никак не борюсь, просто лучше не встречала

Облачко
03.06.2008, 17:49

Да никак не борюсь, просто лучше не встречала
Ну так это ж еще не конец света. Всё будет хорошо:flower:

МарфаВасильна
03.06.2008, 17:59
Вот...:ded:..Как куда-то собраться так все "сразу заняты, дела"""".....
Я вот тоже своих подруг "ганашу" собраться куда-нибуть, так все так "на подьём тяжелы" жуть.....

Мелета
03.06.2008, 18:06
Спасибо Облачко.

Sana_Runets
03.06.2008, 20:36
Здраствуйте всем!!:flower::flower::flower:Принимайте и меня в компанию:) 28 мая получила на руки св-во о разводе.
Не грущу, не печалюсь так как с октября не живем вместе, одно могу сказать Я СЧАСТЛИВА!!!:support::support::support:
Удачи всем нам:)

Iconomidi
05.06.2008, 15:42
Девоньки - куда все подевались? Не загрустили ль чай, а может с головой в любовные авантюры ударились? Погодка- красота. Есть шанс, что наступит все таки лето!

Я вот тут к старым друзьям съездила - и открыла один удивительный факт. Я наверное там тепло не говорила с ними уже лет шесть - это точно, все какие-то непонятки, понты, отстраненность. Вы будете смеяться, но теперь все вернулось встарь - это ж надо, как мне за последние годы БМ мозги попортил - даже сама не замечала! Все таки есть настоящие друзья - и это радует!

Murzya
05.06.2008, 16:03
Туточки мы!Девоньки,а расскажите что у вас в жизни изменилось.У меня вроде все хорошо,спокойнее стала,но вот как-то доверие к мужчинам тоже потеряла.Хотя уже год после развода прошел.И замуж больше не хочется))))

Зубрилка
05.06.2008, 16:37
Туточки мы!Девоньки,а расскажите что у вас в жизни изменилось.У меня вроде все хорошо,спокойнее стала,но вот как-то доверие к мужчинам тоже потеряла.Хотя уже год после развода прошел.И замуж больше не хочется))))

АГАЛОГИЧНО;)

Iconomidi
05.06.2008, 17:14
Вот и правда, замужем я была, детки у меня есть - чего я там не видела? Хочется встретить своего мужчина, а уж отношения - это как сложится. Если честно, предпочла бы любовно-дружеские отношения, но жить с кем-то вместе не хочется, во всяком случае пока...

verena10
05.06.2008, 17:57
Что значит во втором поколении?

Это значит, что моя мама в первом, а я следовательно во втором)))))))))))

Что изменилось? Если НЕ писать глобально - про мировоззрение и мироощущение, то так:
1. Накупила модных шмоток с V образным вырезом - к радости всех знакомых:fifa:(раньше была застегнута на все пуговицы чуть ли не до ушей).
2. Заставила себя сесть за руль:001:
3. Заставила себя начать отдыхать на заграничных курортах
4. Заставила себя общаться - оказывается есть много интересных людей
5. Заставила себя "углубить" свой английский
И что характерно, чем больше заставляю, тем больше вхожу во вкус:080::080::080:

и подпись поменяла (см ниже):))

verena10
05.06.2008, 18:02
Вот...:ded:..Как куда-то собраться так все "сразу заняты, дела"""".....
Я вот тоже своих подруг "ганашу" собраться куда-нибуть, так все так "на подьём тяжелы" жуть.....

Дел по горло, но планы потанцевать вынашиваю давно, пока тепло и можно в платьях надо срочно идти

Murzya
05.06.2008, 18:18
Ой,и я давно мечтаю пойти на танцы,но не с кем.Правда,я могу только с сентября.Может кто со мной?

Iconomidi
05.06.2008, 18:22
Потанцевать я всегда "ЗА"!!!! Только поправочка - можно в будни организоваться?

Вобще под всем вашим я то же подпишусь, вот только все никак не заказать самоучитель по английскому - после долгих сомнений решила учить сама в машине, а то как-то по финансам и Швеция и репетитор не пролезает...

Iconomidi
05.06.2008, 18:23
Я кстати весной на Фламенко ходила - просто супер!

Iconomidi
05.06.2008, 18:24
Народ, что-то табличка никак не составляется, давай те хоть порайонам определимся!

Mrs. Holmes
05.06.2008, 18:28
И я, и я хочу на танцы!!! :support:

Плюс один ко всем по поводу:

- машинки :))
- встреч с друзьями :)) (в особенности с незамужними подругами, общение с которыми было слегка ограничено раньше)

-Экономии! Особенно горячей воды! Лично у меня экономия в три - четыре раза!

О - кстати, чистоты (в особенности туалета ;))

Да, и новая работа, конечно!

Вообщем-то не скажу, что нет проблем и все радужно после развода, но - ведь все, что случается, все к лучшему! :) Так что, девочки, посылаем позитив в космос!

Iconomidi
05.06.2008, 20:29
И я, и я хочу на танцы!!! :support:

-Экономии! Особенно горячей воды! Лично у меня экономия в три - четыре раза!

О - кстати, чистоты (в особенности туалета ;))

Не ну как в ом анекоде - все мужики козлы, а если и не все , о среди козлов их не видно! +1000!

LesyaN
05.06.2008, 21:22
а я думала только у меня..проблема была мытия туалета..:)))))))))
я после выгона мужа сделал две вещи.. днем надраила туалет, а вечером пошла в клуб...:))))))))).. (кстати.. прошло черт те сколько времени, а туалет чист.. в драинье как таковом не нуждаеться... освежение и голубая водичка на слив..красота!!!!)

соловушка
05.06.2008, 23:24
Вот и я к вам. 2 числа развелась со своим, хотя уже давно себя ощущаю свободной и не замужней.

Iconomidi
06.06.2008, 00:58
Милоси прошу к нашему шалашу!

МарфаВасильна
06.06.2008, 11:10
Народ, что-то табличка никак не составляется, давай те хоть порайонам определимся!

Было бы здорово....:080:
А вдруг окажемся все рядышком.., так и скооперироваться можно на "поход"...:073:

beloglzik
06.06.2008, 11:22
Наталья Радулова: Для чего нам нужен муж

26 октября 2007, 11:40

Версия для печати (http://www.vz.ru/columns/2007/10/26/120367.print.html) •
В закладки (javascript:void(0);) •
Постоянная ссылка (http://www.vz.ru/columns/2007/10/26/120367.html) •
Вставить в блог

Она была счастлива в браке. Если бы не одно но – ее муж. Поэтому после развода она не страдала, не билась головой о стену (сжигается 150 калорий в час, кстати!) и не плакала над позабытой машинкой для удаления волос в носу: «О боже! Как же я теперь буду одна?»
Она просто снова была счастлива. Только спросила у супруга на прощание: «Слушай, так все-таки, почему ты мне изменял?» Муж встрепенулся, решив, что его оставляют: «Я не мог иначе, милая. Пойми, у меня была веская причина». «Какая же?» – «Все эти девушки были такие красивые!»

В общем, расстались. Теперь она наверстывает упущенное – приводит в дом красивых парней. Преимущественно спортсменов. «Открою один секрет, – говорит. – Секс в браке – это унылая мутотень. Поэтому мне срочно нужна реабилитация. Надо опять почувствовать, что я умею возбуждать».

«Брак – это не ступенька вверх. Не синоним удачно сложившейся жизни. Это просто милое украшение твоей судьбы. Что-то вроде фикуса в кадке»
Я не люблю звонить ей по утрам – трубку всегда берут какие-то незнакомые личности: «Алена в ванной». Черт, и это квартира свежеразведенной женщины? А где же сама хозяйка, разочарованная и убитая горем? И почему вместо кошки она завела команду российских гандболистов?

Наверное, потому, что терпеть не может стереотипов. Мы ждем, что Алена, оказавшись одна в квартире, будет страдать от вечно свободного туалета и от того, что не с кем обсуждать серьезные покупки. А она наслаждается тем, что супруг наконец оставил ее в покое. У нее характер Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе» – та, помнится, в свое время жалела, что ее территорию занял мужчина: «Я скучаю по тому, как я вхожу в собственную квартиру, а там никого нет… и когда я делаю то, что можно делать, когда ты одна».

«Что ты делаешь, оказавшись одна после десяти лет брака? – бесцеремонно спросила я на правах подруги. – Есть у такого времяпрепровождения какие-то минусы?» Выяснилось, что минус один – некому убивать пауков. Если никто из гандболистов не остается на ночь, то пауки превращаются в серьезную проблему. Впрочем, муж тоже не всегда вставал на ее защиту. Помню, как она жаловалась мне на его поведение: «Заметила я как-то мохнатое существо в прихожей и начала орать: «Хелп! Хелп!» А муж накрылся подушкой: «Господи, Алена, что ты кричишь? Сейчас три часа ночи!» Я ему: «Пауки не ведут счет времени, Максим». Но он даже не пошевелился». Так что нельзя со стопроцентной уверенностью утверждать, что брак – надежная защита от насекомых из класса беспозвоночных.

Зато плюсов у безбрачной жизни полно. Например, можно не изображать из себя примерную хозяйку. Как только Максим схватил свой «чумадан» и хлопнул дверью, Алена тут же поставила стакан на стол без всякой там подставочки: «Ну и отлично, проваливай». Дальше – больше. Чистюля, которая десять лет требовала складывать грязное белье в корзину, теперь снимает колготки и бросает их прямо на пол. А еще коллекционирует тарелки в раковине. И даже валяется на диване с чипсами. Гандболистов это не шокирует, но вымуштрованный Максим очень удивился бы, если бы узнал, чем занимается его бывшая жена.

Одна девушка отлично проанализировала это необъяснимое явление на интернет-форуме: «Когда у меня над табуреткой в кухне пятно на обоях от того, что много прислоняются, когда со стенок ванны не смыта грязь и волосы, когда на балконе стоит грязная чашка третий день, когда на компьютерном столе куча бумаг, а в клавиатуре застряли крошки от печенья – я всегда знаю, кто это сделал. Это я, любимая и славная девочка, слегка рассеяна и чуть-чуть неаккуратна, а не вот этот жирный (или тощий) баран свински испортил мой дом».

Второй женский секрет – в одиночестве можно заниматься чудачествами. Например, танцевать под песню Диму Билана, высоко задирая ноги: «Я знаю точно – невозможное возможно-о-о-о». Бросаться попкорном в вазочку с расстояния в три метра, награждая себя конфетой за каждый удачный бросок. Пытаться срезать катышки со свитера с помощью машинки для удаления волос в носу. Или, поставив диск «Волшебное преображение вашей фигуры», елозить на диване в старых трениках, изображая упражнение «велосипед».

Что еще? Холодильник пустеет. Правда-правда. Когда живешь с мужчиной, в холодильнике полно колбасы, сыра, майонеза, пива и всяких кастрюлек. Как только мужчина съезжает – вместе с ним пропадает еда. Алена даже не включает плиту, чтобы что-то приготовить, и покупает только полезные продукты, из которых, если что, можно сделать маску для лица. Потом ходит с этой маской полдня, и никто при ее появлении не пугается: «Изыди, сатана!» – и не предъявляет претензии: «Ну что за гадость это на тебе? Ни съесть, ни поцеловать».

http://www.vz.ru/upimg/102015.jpg В одном я с Аленой согласна: муж нужен, только если есть любовь

А еще можно быть хмурой. Хоть целый день. И тебя не будут доставать вопросами: «Что это с тобой?» Можно врать по телефону: «Сергей Петрович, я сегодня не могу прийти на работу – жуткая температура» – и, положив трубку, переворачиваться на другой бок без всяких осуждающих взглядов со стороны. Можно навсегда удалить спортивный канал и смотреть только любимые фильмы. Плакать в голос и сморкаться в салфетки, жалея какую-нибудь Кончиту, и не переживать, что кто-то опять начнет критиковать твой вкус. Можно читать Робски и смотреть «Блондинку в шоколаде». Можно даже снова попытаться вникнуть в сюжет «Дома-2» и не объяснять каждый раз: «Да я случайно переключила. Ты же знаешь, что я терпеть не могу эту мерзость».

Можно съедать на ночь фасоль и не бегать на балкон, чтобы якобы полюбоваться звездным небом. Вдумчиво ковырять в носу и не волноваться, что выглядишь не секси. Спать поперек кровати. Полночи зависать с друзьями в клубе и не придумывать оправданий. Не стирать двусмысленные эсэмэски на всякий случай. Не получать звонков от свекрови. Не иметь свекрови вообще! Не сворачивать страничку с этой статьей, как только мужчина входит в комнату. Не притворяться, что читаешь политические новости и тащишься от интервью с Никитой Белых.

«Но ведь муж для чего-то все-таки нужен, – предположила я. – Неспроста же эта схема – семья – действует во всем мире уже столько тысячелетий». Алена задумалась. «Знаешь, – сказала, – раньше муж нужен был для того, чтобы выжить. Женщины не имели права получать образование, заниматься бизнесом и так далее. Да что там говорить – мы не могли даже голосовать. В лучшем случае старые девы могли проедать неиспользованное приданное, полученное от отца. А сейчас, хоть фанатки Бриджит Джонс и считают иначе, брак – это не ступенька вверх. Не синоним удачно сложившейся жизни. Это просто милое украшение твоей судьбы. Что-то вроде фикуса в кадке».
Я даже поморщилась. Все-таки я больше тяготею к христианскому взгляду на семью – «станут двое одной плотью» и все такое. Но в одном я с Аленой согласна: муж нужен, только если есть любовь. А если любовь отсутствует, то на фига, спрашивается, равнодушное существо в квартире? Лишь бы ходило что-то рядом, дышало и сопело? В конце концов, крошить чипсы на диван мы и сами, как выяснилось, отлично умеем. Вот только пауки эти…

Murzya
06.06.2008, 11:43
Девочки,я в Невском районе.На танцы могу только вечерами,в будни просто чудесно.
И,кстати,у меня тоже-машинка.Может машинки отвлекают?))))))))))))))
Друзей,правда,практически нет.Но может мы здесь все и подружимся)))

* Удачкина *
06.06.2008, 11:47
Люди, как вам удается быть радостными? Мне вот никак. Пока ооочень плохо((((

Iconomidi
Бест!

Iconomidi
Где знакомятся с гандболистами?

Iconomidi
06.06.2008, 11:49
Я кстати в Красногвардейском - это не так далеко. Да и вообще все клубы в основном в центре - так что это по любому не проблема! Но для начала предлагаю как-нибудь собраться где-нибудь в кафешке - потрындеть, ну и познакомиться поближе!

Murzya
06.06.2008, 12:11
Дунайка,наверное,мало времени после развода прошло.Я первое время очень мучилась и переживала.Домой вообще идти не хотелось,убивало,что там никого.Хотя разводиться сама решила,супруг не хотел.Казалось,что никому не нужна.А потом смотрю-а жизнь-то налаживается)))))))))Затем и топик наш-друг друга поддерживать.Хуже нет,когда ты одна и пожаловаться некому.
Конечно,надо будет встречу организовать!А пока здесь друг друга поддержим!!!

Артерия
06.06.2008, 12:16

мне вот тож((((читаю Ваш топ, пытаюсь набраться оптимизма, пока плохо выходит(((

* Удачкина *
06.06.2008, 12:25
Дунайка,наверное,мало времени после развода прошло.Я первое время очень мучилась и переживала.Домой вообще идти не хотелось,убивало,что там никого.Хотя разводиться сама решила,супруг не хотел.Казалось,что никому не нужна.А потом смотрю-а жизнь-то налаживается)))))))))Затем и топик наш-друг друга поддерживать.Хуже нет,когда ты одна и пожаловаться некому.
Конечно,надо будет встречу организовать!А пока здесь друг друга поддержим!!!
Развод состоялся 29.05 И я его не хотела, это муж меня бросил :( Поэтому мне и плохо. Надеюсь только на время.

* Удачкина *
06.06.2008, 12:27
мне вот тож((((читаю Ваш топ, пытаюсь набраться оптимизма, пока плохо выходит(((

Может нам правда со временем полегчает?.. Вон девочки все радуются жизни, что ж мы хуже что-ли :) Давайте держаться как можем, из последних сил. :flower:

Iconomidi
06.06.2008, 12:47
Девочки, есть такое слово НАДО - надо жить, пусть даже через НЕ МОГУ! ТЕМ У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ - ОНИ ЗАСЛУЖИВАЮТ СПОКОЙНЫХ И СЧАСТЛИВЫХ МАТЕРЕЙ! И девочки, жизнь длинная, а мы все еще такие молодые - право, не стоит тратить ее на то, что бы убиваться по тому, кто не достоин нас!

мамаЕгорки
06.06.2008, 14:48
Девочки, здравствуйте!
Возьмите и меня к вам!!!!!
Правда на данный момент оптимизма - вообще нет. Наш папик ушел от нас 4 месяца назад, но с завидным постоянством заходил. А тут на днях поставила ему ультиматум : " либо мы либо его свобода".
Ведать выбрал свободу,т.к перестал звонить ( а раньше хоть старшему звонит) и не заходит. Тоска и полное безразличие. Примите такую???

соловушка
06.06.2008, 15:01
ой, а мне так хорошо теперь, я настаивала на разводе. Видели бы вы мое выражение лица когда нас развели сияла ярче солнца.( хотя отношения с бывшим мужем нормуль):)

соловушка
06.06.2008, 15:02
Девочки, здравствуйте!
Возьмите и меня к вам!!!!!
Правда на данный момент оптимизма - вообще нет. Наш папик ушел от нас 4 месяца назад, но с завидным постоянством заходил. А тут на днях поставила ему ультиматум : " либо мы либо его свобода".
Ведать выбрал свободу,т.к перестал звонить ( а раньше хоть старшему звонит) и не заходит. Тоска и полное безразличие. Примите такую???

Я так со своим четыре года жила, он так и не определился, пришлось самой определить и вот все просто супер.

Юляня
06.06.2008, 15:29
И у меня пока тоже очень плохо получается :(

Юляня
06.06.2008, 15:30
Девочки, есть такое слово НАДО - надо жить, пусть даже через НЕ МОГУ! ТЕМ У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ - ОНИ ЗАСЛУЖИВАЮТ СПОКОЙНЫХ И СЧАСТЛИВЫХ МАТЕРЕЙ! И девочки, жизнь длинная, а мы все еще такие молодые - право, не стоит тратить ее на то, что бы убиваться по тому, кто не достоин нас!
:flower::flower::flower:

Syapa
06.06.2008, 15:54
Девчонки, меня к себе возьмите в компанию, а?
Я уже год, как официальная разведенка. Семейная жизнь была недолгой, а в последние 2 года просто никакой. Одно время я все ждала восстановления мужниной "крыши" на место. Крыша не встала, а я решила, что мне проще быть одной, чем жить так, как мы с ним жили.
Детей у меня нет, этот момент сильно тревожит, но я не падаю духом, вернее, стараюсь по мере сил не падать и надеюсь, что все впереди.
Вот. А еще год назад случился у меня бурный роман, аккурат сразу после развода. Ох, и втрескалась. По самое "не балуйся". Но с новым возлюбленным тоже что-то ничего путного не получилось, в обчем, разошлись 3 месяца назад. Но я рада, что это было. А впереди будет еще лучше :)

соловушка
06.06.2008, 15:56
Девчонки, меня к себе возьмите в компанию, а?
Я уже год, как официальная разведенка. Семейная жизнь была недолгой, а в последние 2 года просто никакой. Одно время я все ждала восстановления мужниной "крыши" на место. Крыша не встала, а я решила, что мне проще быть одной, чем жить так, как мы с ним жили.
Детей у меня нет, этот момент сильно тревожит, но я не падаю духом, вернее, стараюсь по мере сил не падать и надеюсь, что все впереди.
Вот. А еще год назад случился у меня бурный роман, аккурат сразу после развода. Ох, и втрескалась. По самое "не балуйся". Но с новым возлюбленным тоже что-то ничего путного не получилось, в обчем, разошлись 3 месяца назад, и этот факт меня сильно печалит. Но я рада, что это было - значит, не все потеряно, и все еще будет :)

История почти 1 в 1 с моей.

Murzya
06.06.2008, 16:00
Добро пожаловать!Девчонки,не падайте духом!Для того и топик,чтобы те,у кого уже все хорошо,поддерживали тех,у кого еще не ладится)))У меня тоже детей нет,замужем 10 лет была.Год как развелась.С супругом иногда созваниваемся,мило общаемся.первое время,когда тяжко было,я в работу ушла,постоянно себя чем-то занимала.Шоппинговалась опять же постоянно))))Так что отвлекайтесь!Главное-в себя не уходить.Общаться,тусоваться,с друзьями встречаться.Ну и тут опять же мы поддержим!!!!

Iconomidi
06.06.2008, 16:03
Реально мы все здесь проходим одни и те же этапы, ну может чуть-чуть с вариантами. Так что все наладится!
Итак на повестке дня два вопроса:
1. желающие и имеющие возможность собираются а. где-нибудт в кафе
б. идут на танцульки

Ну вот - давайте теперь определяться!

Сегодня к вечеру постараюсь обновить табличку, посему, у кого есть желание и нет информации в профиле скиньте инфу по району!

Syapa
06.06.2008, 16:21
Уточняю о 3 дураках: живу на углу Наставников и Ударников. Рядом "пробегает" Энтузиастов.
Единственная загвоздка по времени - я работаю "ненормированно", то есть официально с 9 до 18, но реально уходить вовремя получается редко.

Iconomidi
06.06.2008, 18:37
Вот про трех дураков я точно знаю, сама живу на Энергетиков, а работаю на Ириновском.

мамаЕгорки
06.06.2008, 19:51
Реально мы все здесь проходим одни и те же этапы, ну может чуть-чуть с вариантами. Так что все наладится!
Итак на повестке дня два вопроса:
1. желающие и имеющие возможность собираются а. где-нибудт в кафе
б. идут на танцульки

Ну вот - давайте теперь определяться!

Сегодня к вечеру постараюсь обновить табличку, посему, у кого есть желание и нет информации в профиле скиньте инфу по району!

Живу в Ульянке (угол Жукова и пр. Ветеранов). Если возьмете, пойду все равно куда, главное заранее бабушку поставить в известность что будет сидеть с внуками.

Murzya
07.06.2008, 10:54
Берем,берем!!!

Iconomidi
07.06.2008, 11:36
Девочки, у меня гениальная идея. Нам надо в "Пургу" - Новый год как знамение новой жизни!

Syapa
07.06.2008, 11:37
Просто меня часто спрашивают, мол, простите, в профиле 3 дурака указано, а это где :)
А работаю в центре, недалеко от цирка.

Я бы еще с удовольствием (или без оного, а для порядка) куда-нибудь походила в спорт-клуб, на аэробику или что-то в этом роде. Саму себя не заставить ходить, пробовала дома заниматься, тоже надолго не хватило, а за компанию я бы пошла... :)

verena10
07.06.2008, 12:13
Девочки, у меня гениальная идея. Нам надо в "Пургу" - Новый год как знамение новой жизни!

отличная идея!

Syapa
07.06.2008, 12:20
Задумчиво: а "Пурга" недалеко от моей работы.... :)
Когда идем? :fifa:

Murzya
07.06.2008, 12:27
Я бы еще с удовольствием (или без оного, а для порядка) куда-нибудь походила в спорт-клуб, на аэробику или что-то в этом роде. Саму себя не заставить ходить, пробовала дома заниматься, тоже надолго не хватило, а за компанию я бы пошла... [/:)

Ой,а я-то какая лентяйка!Одна тоже ничего не могу себя заставить делать:001:Только в теплой компании;)

Murzya
07.06.2008, 12:28
Для тех,кто в танке-кто такая эта "Пурга" и где находится?

verena10
07.06.2008, 13:18
Ой,а я-то какая лентяйка!Одна тоже ничего не могу себя заставить делать:001:Только в теплой компании;)[/quote]

Ну что ж вы так....:wife:
ЗАставьте себя, в клубе и подберется новая компания. Сначала сама ходила из под палки, а теперь рефлекс собаки Павлова, если занятия отменяют мне тяжко:010:

Iconomidi
07.06.2008, 13:48
Для тех,кто в танке-кто такая эта "Пурга" и где находится?

http://www.purga-club.ru/

КУ КУ
07.06.2008, 14:39
А Вы замужем не за моим мужем были? :073:

не-не это за моим :))

Девочки...как решится.... не знаю.... кажется, опять поговорим и опять "начнем все с начала " ...но... проходит месяц - слезы мои, смс-ки,звонки от "знакомая с работы" у него ..и т.д.
И как вы пишете - наслаждаетесь свободой.... а у меня пока депрессия глубокая .. ни кого не хочу видеть , ни куда не хочу ходить.... очень тяжело ... когда это пройдет ?

Iconomidi
07.06.2008, 15:08
Как только Вы сами для себя решите, что с Вас хватит!

alay
07.06.2008, 15:33
Здравствуйте, девочки.
Я не в разводе - бьюсь за свою семью, пока не знаю чем закончится, но я хочу вам сказать :очень хорошо,
что вы друг друга поддерживаете, даже мне стало легче когда я увидела эту тему и поняла, что могу и сама поддержать и меня поддержат.
Никогда не знала, что развод так тяжело переносится , со стороны смотрела , но до конца это состояние не понять ,пока сам не попадешь в ситуацию.
Я пытаюсь как-то решить проблему, не знаю может легче расстаться, но есть чувства и ребенок и обязательства перед ним и много лет совместной жизни,
где многое было и плохое и хорошее.
Буду писать вам, не знаю нужно ли это вам, но мне точно нужно.
Обязательно будьте счастливыми, все обязательно наладится.
В любом случае хорошо, что я увидtла эту тему.
Будьте счастливы

МамаСоня
07.06.2008, 16:25
Девочки, я с большим удовольствием присоединюсь к общению в любом "формате" - танцульками или кафе. Боюсь, правда, что до отпуска уже не успею - на след. неделе уезжаю. Надеюсь, что по возвращению найду всех в бодром настрое! Одно то, что впереди еще все лето - повод для оптимизма. У самой состояние пока предкоматозное... работа, сборы в дорогу, гаврики на даче. Надеюсь, за отпуск успею прийти в себя. Всем удачи!!!

Iconomidi
07.06.2008, 16:29
Сонечке хорошо отдохнуть, набраться сил и бодрости.
Остальным докладываюсь, вот наконец вроде всех собрала дополняйте, если чего напутала - ссори!

Iconomidi 32 Мария сыночек и дочка Охта
*танюшка* Комендантсикй
2Well Красногвардейский
Ля-ля-ля
МамаСоня 29 сын и доча Пушкин
Katausi
Mama Kati РЫБАЦКОЕ
МарфаВасильна Будапештская
sebos
вебНасмешка
Ninulik
iness Москва сити Академическая
Sok
Типочка Елизаровская
Вини Озерки
Ludmila83 Энтузиастов
Bels Бльшевиков-Дыбенко
Mariposa
Ksenial
Машечка Комендантский
Mursya Дыбенко
Облачко Коломяги
Nazzz Ленская
Светеныш
Nushik Чернышевская
a-nadezhda угол Светлановского и Просвещения
Мудрая
Verena10
Мелета
Almalyk
Таньджа М. Казакова
Соловушка Рыбацкое
Syapa Ржевка
Дунайка Приморский р-н
АрТеРия Купчино
мамаЕгорки М.Жукова
Юляня Комендантский
Всемогущая Юго-Запад
Alay Гражданка (Наставников)

Прямо как у Жванецкого: "Много нас, много - не забыть бы кого!"

мамаЕгорки
09.06.2008, 16:31
Здравствуйте, девочки.
Я не в разводе - бьюсь за свою семью, пока не знаю чем закончится, но я хочу вам сказать :очень хорошо,
что вы друг друга поддерживаете, даже мне стало легче когда я увидела эту тему и поняла, что могу и сама поддержать и меня поддержат.
Никогда не знала, что развод так тяжело переносится , со стороны смотрела , но до конца это состояние не понять ,пока сам не попадешь в ситуацию.
Я пытаюсь как-то решить проблему, не знаю может легче расстаться, но есть чувства и ребенок и обязательства перед ним и много лет совместной жизни,
где многое было и плохое и хорошее.
Буду писать вам, не знаю нужно ли это вам, но мне точно нужно.
Обязательно будьте счастливыми, все обязательно наладится.
В любом случае хорошо, что я увидtла эту тему.
Будьте счастливы

Всем привет!
Как нас действительно много, просто ужас. А с другой стороны вместе намного легче переносить удары судьбы. Я вот тоже все бьюсь, бьюсь, а иногда подумаешь а надо ли все это?

*танюшка*
09.06.2008, 16:58
http://www.purga-club.ru/
забавное местечко! идти лудше на вых, тк лично мне проще дите на ночь/день оставить у родителей..
Девочки!Я в инете редко теперь, только инеткафе выручает..БМ нотик с собой забрал, а на новый я еще не накопила..
И еще новость!слушание дела по моему бракоразводному процессу 30/06 назначили...млиииин, так долго ждать...

Syapa
10.06.2008, 11:16
Ой,а я-то какая лентяйка!Одна тоже ничего не могу себя заставить делать:001:Только в теплой компании;)
Слушай (ничего что на "ты"?), а может закинем пробный шар, то бишь попробуем куда-нибудь таки дойти в целях спорт.достижений? Вроде не так далеко друг от друга живем?..

По поводу "Пурги": предлагаю определиться с датой, временем и количеством желающих пойти, тогда можно будет забронировать столик и немного повеселиться.

Бар "Пурга-1" - Новый Год
Фонтанка, 11. Тел. (812) 5705123
Открыт семь дней в неделю с 16.00 до 06.00

Бар "Пурга-2" - Свадьба и Новый Год
Фонтанка, 11. Тел. (812) 5712310.
Открыт: среда - воскресенье, с 20.00 до последнего посетителя
http://www.purga-club.ru/px.gif (http://www.xdesign.ru/) http://www.purga-club.ru/px.gif
В обоих барах возможна резервация столов: вс.-чт. - 500 руб. за стол, пт., сб. - в зависимости от количества бронируемых мест (от 1000 руб. и выше). Оплата резервации гарантирует наличие свободного столика и бесплатный вход оговоренному ранее количеству человек. http://www.purga-club.ru/px.gifhttp://www.purga-club.ru/px.gif
Для посетителей, не забронировавших места заранее, с восьми часов вечера и до шести часов утра вход платный: вс.-чт. - 100 руб., пт., сб. - 200 руб. Владельцам карт постоянных посетителей вход бесплатный.

МарфаВасильна
10.06.2008, 11:29
Я тоже в танке, и незнаю что такое "ПУРГА", но с удовольствием схожу на разведку. Чтоб потом было что рассказать внукам....:046:

Murzya
10.06.2008, 11:41
[quote=Syapa;13708446]Слушай (ничего что на "ты"?), а может закинем пробный шар, то бишь попробуем куда-нибудь таки дойти в целях спорт.достижений? Вроде не так далеко друг от друга живем?..

Конечно,на "ты".Я собираюсь с сентября на спорт отдаться.А то сейчас планирую отпуск и до сентября ну никак не выбраться будет.Денежки все на отпуск коплю)))))))Так что,если ты меня подождешь,то вернусь-и рванем!!!!!!:support:

Iconomidi
10.06.2008, 11:46
По поводу спорта, я вот подумываю не пойти ли с осени в Физкульт!

По поводу Пурги - я ж сама все начала, только мне бы с пн до чт, а то в пятницу у меня железный выезд к детям на дачу!

Murzya
10.06.2008, 11:47
А Физкульт-это где?Я смотрю,нас много примерно из одного района.Впору создавать группу и стройными рядами топать на спорт,а после-друг друга поддерживать))))))))))))))

Машечка
10.06.2008, 12:04
Насчет Клуба - я, к сожалению, никак... :( Мне ребенка вообще не с кем оставить, даже на пару часов... :( и это моя главноая проблема - ни выйти, не развлечься нормально. Оптимизма это конечно же не убавляет, но все же тяжко.

Но может как-нибудь летом на природу недалеко выехать получится - на пикник. :028: Чтобы с детьми можно было. :008: Не одни же мы все лето в городе просидим...

Iconomidi
10.06.2008, 12:25
Физкуль это на Энергетиков - напротив авторынка, хотя с Дыбенко далековато получается. Я просто туда детям хочу абонменты взять, ну и сама подумывала, нравится мне там, что всего много и можно всякое попробовать! А еще я хожу периодически в СОК Екатерининский в бассейн/баню.

Syapa
10.06.2008, 12:41
Я ходила в бассейн СКА (от работы абонемент покупала), но туда больно добираться запарно (то есть на машине-то нормально, а вот пешком проблемно), хотя сам бассейн (вода) хороший, что не скажу о душевых и раздевалке. Еще периодчески наведываюсь в "Наташу", но мне там "королевство маловато, развернуться негде". После 50-метрового СКА в "Наташе" все кажется очень маленьким...
а "Физкульт" - там что? Тренажеры? Я никогда не занималась с оборудованием. Только аэробикой и плаванием, и вообще, я спортсмен весьма относительный, физкультурю больше для снятия стресса, чем для фигуры :)

Юляня
10.06.2008, 12:46
Насчет Клуба - я, к сожалению, никак... :( Мне ребенка вообще не с кем оставить, даже на пару часов... :( и это моя главноая проблема - ни выйти, не развлечься нормально. Оптимизма это конечно же не убавляет, но все же тяжко.

Но может как-нибудь летом на природу недалеко выехать получится - на пикник. :028: Чтобы с детьми можно было. :008: Не одни же мы все лето в городе просидим...
Я за природу с детьми!:support:

Riven
10.06.2008, 12:53
Привет всем.
Возьмите и меня к вам в клуб.
Я развелась в апреле прошлого года :support:
И сейчас все вполне не плохо. лучше чем было до развода. Друзья, подружки, любимая работа и машинка. И конечно же МЧ, в которого я влюблена :010:

Iconomidi
10.06.2008, 12:54
Про Физкуль подробно здесь http://www.fizkult.ru/ , реально там есть все для души! Я вот много про копарейру смотрела/читала - хотелось бы попробовать, а вообще танцы, йога - это мое!

Iconomidi
10.06.2008, 12:54
Привет всем.
Возьмите и меня к вам в клуб.
Я развелась в апреле прошлого года :support:
И сейчас все вполне не плохо. лучше чем было до развода. Друзья, подружки, любимая работа и машинка. И конечно же МЧ, в которого я влюблена :010:

Вэлком!

Iconomidi
10.06.2008, 13:30
Тема:
Муж ушел к другой? Можно и вернуть. Но сначала подумай хорошо, а вдруг вернется?

Riven
10.06.2008, 13:57
Тема:
Муж ушел к другой? Можно и вернуть. Но сначала подумай хорошо, а вдруг вернется?

Если честно, то я не сторонник возвращений, по мне ушел и так ему и надо. На его место придут другие, лучше прежнего :017:

Syapa
10.06.2008, 14:20
Ну....На эту тему сколько людей, столько и мнений. Своего БМ назад бы ни за что не хотела, бррррр.... Хотя он хороший человек, но пусть будет счастлив где-то подальше от меня. А вот последнего бойфренда вернуть бы хотела. Это честно. Только не буду ничего делать для этого. Тихо жду, когда чувства к нему умрут.
А вообще, я, наверное, в судьбу верю. Если судьба быть с этим человеком - как ни старайся, будешь с ним, на самолете не улетишь и на карачках не уползешь. А если не судьба - то хоть как тужься, пыжься, ничего не получится.

Murzya
10.06.2008, 15:16
Точно,ППКС!!!!