Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Че то Вас послушала, да ну его нафих. С таким как у меня еще, если бы совместное имущество было, то ваще пипец. Хотя мне неоднократно предлагалось оформить на него собственность. Спасибо родителям! :091::091::091:
Марфа Посадница
31.03.2010, 17:56
Че то Вас послушала, да ну его нафих. С таким как у меня еще, если бы совместное имущество было, то ваще пипец. Хотя мне неоднократно предлагалось оформить на него собственность. Спасибо родителям! :091::091::091:
так это советы на крайний случай, когда деваться некуда - когда угрожают ребенка отнять или из квартиры ребенкиной мать выживают.
!!!СВОБОДА!!!
31.03.2010, 18:12
:046: Сказал бы уж всем честно и прямо что вы злостно и изощренно насиловали его каждую ночь! А он плакал и отбивался...
:flower::flower::flower:
я своего два раза:)) и к батарее на 2 года привязывала,чтобы второго сделать:046: смешно это все ,то смешно,но в душе горько....
Девочки, извините, что влезаю, у меня мой муж тоже угрожает сына отсудить, я вот думаю, мне идти в милицию на него заявление о побоях писать (с травмы есть выписка, там закрытый перелом на ноге, множественные кровоподтеки на лице, руках, ушиб головы и т.д...), а он еще сейчас с первой женой по поводу алиментов судится...так вот я и думаю - заявление в милицию напишу, а дальше что будет - уголовное дело на него или что?
скажите лучше, кто сеодня ночью собирается в очереди стоять детя в школу записывать?
это такая первоапрельская шутка:0007::0007:
с травмы есть выписка, там закрытый перелом на ноге, множественные кровоподтеки на лице, руках, ушиб головы и т.д...
в выписке написано как была получена травма? Если срок еще небольшой заявляйте, в любом случае больше условного срока ему ничего не светит.
Йа тоже хочу весну, в душе и не улице:080: но у нас пока на повестке все-таки пневмония:(
да, там написано - хулиганство - избита известным лицом (((
увы, нет
1 апреля - подача заявлений в школы
я своего два раза:)) и к батарее на 2 года привязывала,чтобы второго сделать:046: смешно это все ,то смешно,но в душе горько....
как Вы угадали? ))
именно так - я его все годы брака унижала, обижала и била ))
ну насчет обижала спорить не буду - кто кого в браке не обижал
но драться как-то не тянуло, были дела поважнее
Дикарочка
31.03.2010, 18:40
да, там написано - хулиганство - избита известным лицом (((
жесть... он у вас алкаш??????:014:
Людмилка
31.03.2010, 18:47
Йа тоже хочу весну, в душе и не улице:080: но у нас пока на повестке все-таки пневмония:(выздоравливайте. мы проходили эту бяку :(
увы, нет
1 апреля - подача заявлений в школы
жесть,да?
:010:
Девочки привет!
Новости не оч прямо скажем,дочку всю ночь рвало,теперь диарее весь день-отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у этого козла пару дней такая же была игня,с..ка херню домой тащит и ребенка заражает,чмо!!!!!!!!
С инструктором глухо как в танке,чет мы как то пару дней не флиртуем,да и вообще он был какой то сегодня напряжный,все мне посерьезнее.посерьезнее,млин а куда мне еще серьезнее то,чтоб сбить его с этой волны сказала ему-глаза говорю у тебя интересные-цвет меняют,вчера были светлее,сегодня темнее-вроде после подобрел,вообщем мне надоело уже мяться на месте,не хочет не надо,знач не мой человек!
А как девочки с..кса хочеться!!!!!!!!!!!!
жесть... он у вас алкаш??????:014:
да, нет не алкаш, в Чечне служил...и вообще неуравновешенный товарисчь...
пять лет терпела - чаша переполнилась - сняла побои после очередного раза, вот разводимся теперь очень громко и со скандалом...
Дикарочка
31.03.2010, 19:01
Девочки привет!
Новости не оч прямо скажем,дочку всю ночь рвало,теперь диарее весь день-отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у этого козла пару дней такая же была игня,с..ка херню домой тащит и ребенка заражает,чмо!!!!!!!!
С инструктором глухо как в танке,чет мы как то пару дней не флиртуем,да и вообще он был какой то сегодня напряжный,все мне посерьезнее.посерьезнее,млин а куда мне еще серьезнее то,чтоб сбить его с этой волны сказала ему-глаза говорю у тебя интересные-цвет меняют,вчера были светлее,сегодня темнее-вроде после подобрел,вообщем мне надоело уже мяться на месте,не хочет не надо,знач не мой человек!
А как девочки с..кса хочеться!!!!!!!!!!!!
Познакомить? :073:
да, нет не алкаш, в Чечне служил...и вообще неуравновешенный товарисчь...
пять лет терпела - чаша переполнилась - сняла побои после очередного раза, вот разводимся теперь очень громко и со скандалом...
мда ужжж..... я б побоялась сразу за такого.... хотя о своем я только после свадьбу узнала, что его в армии лупасили и унижали.... результат - на моем теле за слово "петух", и пр.сослагательные...
!!!СВОБОДА!!!
31.03.2010, 19:19
это такая первоапрельская шутка:0007::0007:
в выписке написано как была получена травма? Если срок еще небольшой заявляйте, в любом случае больше условного срока ему ничего не светит.
Йа тоже хочу весну, в душе и не улице:080: но у нас пока на повестке все-таки пневмония:(
выздоравливайте:support:мы болели сразу как папа их ушел,ужас как вспомню....
Я считаю, что воспитывая девочку, показывать стереотип на будущее, как могут меняться мужчины один за одним, это неправильно.И знакомить буду если пойму что стоит.
+1000000000000000
Выздоравливайте! :flower:
tikhonya
31.03.2010, 19:50
Я буду завтра старшего в школу записывать, но ночью стоять не пойду, увольте.
Встану в шесть утра, схожу займу очередь, потом домой, детей в садик, сама за последней справкой - и подавать документы.
Девочки, извините, что влезаю, у меня мой муж тоже угрожает сына отсудить
думаю, это пустые слова. Мой тоже грозился, раз даже выкрал с прогулки. А щас она ему и не нужна, у него новая лябофь.
tikhonya
31.03.2010, 19:59
кошмар!:010: почему с первой разошелся?
Думаю, ответ очевиден :005:
Думаю, ответ очевиден :005:
мне просто хотелось бы узнать, знала ли она об этом.
Мой БМ рассказал своей новой, почему разошлись, что бил. Так она ответила, что себя в обиду не даст. Конечно, может он изменится.
tikhonya
31.03.2010, 20:18
Да-а-а-а.... Человечество не перестает меня удивлять :005:
Как там в "Красотке" было?
"Я давно перестал удивляться" - "Везет тебе, у меня временами глаза на лоб лезут!"
Снегурочка№1
31.03.2010, 20:27
Девчонки,я по вам соскучилась не было меня пару дней ,а вы здесь уже столько понаписали кстати наконец-то я нашла в себе силы и сдела отдельную страничку в контакте) добавляйтесь я всем очень рада)))http://vkontakte.ru/id72810650
Привет! привет, а я смотрю пропала куда-то. как дела то?
Снегурочка№1
31.03.2010, 20:31
Жизнь налаживается потихонечку,у моего барана телка появилась девочке 16 лет Катюша,но мне уже наплевать я исчерпала лимит слез на одного мужчину!!!!(покрайней мере я заставляю себя в это верить)пока получается)
Жизнь налаживается потихонечку,у моего барана телка появилась девочке 16 лет Катюша,но мне уже наплевать я исчерпала лимит слез на одного мужчину!!!!(покрайней мере я заставляю себя в это верить)пока получается)
:flower:
Снегурочка№1
31.03.2010, 20:39
:flower:
Я правда очень стараюсь а еще в воскресенье дочке 2 года исполнилось!!!Мы теперь совсем большые!!!)))
Дорогая Брюмон ,как оказалось ты была права:flower:,я просто очень боялась в это поверить:001:
[QUOTE=Дикарочка;41510993]Познакомить? :073:QUOTE]
Дааааааааааа:)):)):))
Дикарочка
31.03.2010, 21:05
[QUOTE=Дикарочка;41510993]Познакомить? :073:QUOTE]
Дааааааааааа:)):)):))
На выбор: сноубордист 30 лет, или еще вариантик....:073::fifa:
Дикарочка
31.03.2010, 21:06
Я правда очень стараюсь а еще в воскресенье дочке 2 года исполнилось!!!Мы теперь совсем большые!!!)))
Дорогая Брюмон ,как оказалось ты была права:flower:,я просто очень боялась в это поверить:001:
Снегурочка№1
31.03.2010, 21:15
[QUOTE=Ижорка;41516319]
Дикарочка ты у нас свахой на пол ставки?:flower:
Я в очередь))))
[QUOTE=Ижорка;41516319]
Ксюш а фотки есть?Я так понимаю сноубордист достаточно экстремальная личность да?Любитель потусить на верное?
Мой БМ рассказал своей новой, почему разошлись, что бил. Так она ответила, что себя в обиду не даст. Конечно, может он изменится.
фига се, расписался перед новой любовью что он идиёт, а она и рада:005::005:
у моего барана телка появилась девочке 16 лет Катюша
:010::010:
l`orchidée noire
31.03.2010, 21:55
Вообщем,сходила я на прием к знакомому юристу.сказал вести такую политику.Хочешь размениваться-давай,не хочешь,никуда не поеду,пока не будешь готов разменяться.начнешь создавать невыносимые условия для жизн и ребенка,нанесешь ей травму,вызываю детског опсихолога ханошу в протокол ее состояние,плюс подтверждение свидетелей и тебя вообще турнут с этой площади до размена.вот!так что сижу жду...как бы теперь его новые нападки пережить!
Снегурочка№1
31.03.2010, 21:59
И у меня такая же реакция была!!!!!!!!!!!!!:001::001::001:
Вообщем,сходила я на прием к знакомому юристу.сказал вести такую политику.Хочешь размениваться-давай,не хочешь,никуда не поеду,пока не будешь готов разменяться.начнешь создавать невыносимые условия для жизн и ребенка,нанесешь ей травму,вызываю детског опсихолога ханошу в протокол ее состояние,плюс подтверждение свидетелей и тебя вообще турнут с этой площади до размена.вот!так что сижу жду...как бы теперь его новые нападки пережить!
:010::010::010:О жесть.ну в голове не укладывается что чел может так меняться,пойду курить и думать:005:
l`orchidée noire
31.03.2010, 22:02
:010::010::010:О жесть.ну в голове не укладывается что чел может так меняться,пойду курить и думать:005:
аналогично ,Ян,не поверишь,сколько г...а сделал,у меня все равно невообразимый шок от его посл.действий!!!
Снегурочка№1
31.03.2010, 22:04
Господи,Лиза ,какой кошмар,бедняжка:flower:
Лиза, прально юрист сказал, так и надо с ним, с твоим пиииииииииии (плохое слово забанют)
Видно нашли друг друга, два неадеквата. Идиеты.
l`orchidée noire
31.03.2010, 22:16
Господи,Лиза ,какой кошмар,бедняжка:flower:
Лиза, прально юрист сказал, так и надо с ним, с твоим пиииииииииии (плохое слово забанют)
да,девы,я долго ломалась,преежде чем понять,что с г...надо по г...и вести себя.они ,видимо,только такой язык всерьез воспринимают!Боже,куда катится мир:010::010::010:
Видно нашли друг друга, два неадеквата. Идиеты.
Лен,я в шоке,прямо сказал ей,что бил? вот действительно дура.ужас какой!:001:
:010: придурок! Лиза! Блин, держись! :005:
У меня БМ, например, не понимал, что я говорю ему вещи во благо ребенка. Он обычно отвечал: "Не дави на меня ребенком! Не дави на жалость!":005: Это если я говорила о том, что ей нужна одежда новая или еще чего-нибудь:073:
Лен,я в шоке,прямо сказал ей,что бил? вот действительно дура.ужас какой!:001:
да она в курсе, кстати до этого девушка тоже в курсе была. Короче не знаю, где он таких находит. Да он такой прям душкой может прикинутся. Такой прям весь правильный, стеснительный. а дома, так не стесняется, бил и ногами, и руками. Мдя, вспомнила. Че то за 1,5 года с памятью случается, плохое забывается.
я сидела и думала в чем я оказалась права???:016::016::009:
l`orchidée noire
31.03.2010, 22:30
да она в курсе, кстати до этого девушка тоже в курсе была. Короче не знаю, где он таких находит. Да он такой прям душкой может прикинутся. Такой прям весь правильный, стеснительный. а дома, так не стесняется, бил и ногами, и руками. Мдя, вспомнила. Че то за 1,5 года с памятью случается, плохое забывается.
Лена,кошмар!впрочем видать он у тебя не уником,вон моего взять,ничем не лучше,тоже прям такой душистый душман от негозакачаешься,а вот потом...:001:
:010: придурок! Лиза! Блин, держись! :005:
У меня БМ, например, не понимал, что я говорю ему вещи во благо ребенка. Он обычно отвечал: "Не дави на меня ребенком! Не дави на жалость!":005: Это если я говорила о том, что ей нужна одежда новая или еще чего-нибудь:073:
спасибо,Крис!!!!!не дави на жалость,круто,сама как хошь,так и вертись...вот уроды:015:
спасибо,Крис!!!!!не дави на жалость,круто,сама как хошь,так и вертись...вот уроды:015:
Защитная реакция у него такая. Наорать, обматерить и послать. Всё, справился с проблемой:005:
зато, тогда взял в долг 30 тыщ и одел себя к зиме. А ребенку даже банан не принес! казёёёёёл!
l`orchidée noire
31.03.2010, 22:36
Защитная реакция у него такая. Наорать, обматерить и послать. Всё, справился с проблемой:005:
зато, тогда взял в долг 30 тыщ и одел себя к зиме. А ребенку даже банан не принес! казёёёёёл!
отлично сказано.возьму на заметку
А у Вас квартира общая или только мужа, а Вы с ребенком прописаны?
Снегурочка№1
31.03.2010, 23:01
я сидела и думала в чем я оказалась права???:016::016::009:
В том что этот баран себе козу завел)))
я опять оффтоплю ))
сдаю шикарный рецепт мгновенного преображения
если вдруг звонит ...эээ... мужчина, сообщает, что через 40 минут будет, а ты весь день носилась по городу в джинсах и кроссовках без признаков макияжа на лице, и кожа будто перезрелый персик, а надо, чтоб сияла и была гладенькой, то -
берешь огурец, трешь на мелкой терке
добавляешь туда овсянки мелкого помола
перемешиваешь, чтобы получилась густая кашица
ставишь ЭТО в морозилку на 15 минут
тем временем быстренько принимаешь душ
делаешь домашний пилинг, чтобы прочистить поры - ложка меда, толченая таблетка аспирина, нанести на лицо, массируя, смыть сразу же, не держать
потом достаешь из морозилки кашицу, накладываешь на лицо
быстро красишь ногти и ложишься их сушить, впитывать маску, успокаиваться
через 10 минут маску смыть, поразиться тому, как помолодела, нанести макияж, каблуки, чулки, пуш-ап, каплю духов - и серебряная мицубишка, встречающая тебя у подъезда, даже не заподозрит, что 40 минут назад ты была помесью Инессы Арман с Зинидой Гиппиус с поправкой на время
надо попробовать, спасибо! :flower:
@гармония@
31.03.2010, 23:17
Может поможет ты только защищайся поймет что ты консультировалась. А пугать они все пугают если что вызывай милицию. ТУТ ВСЕ РЕШИЛИ ЧТО МЫ НА ВОЙНЕ!
В том что этот баран себе козу завел)))
все-таки нашел:005: как узнала?
Снегурочка№1
31.03.2010, 23:29
все-таки нашел:005: как узнала?
общие знакомые сказали,представляешь нашел себе девочку 16 лет,придурок!
Дикарочка
31.03.2010, 23:34
ага, сваха я..... :)):)):)) раздача муЖчин бесплатно :))
общие знакомые сказали,представляешь нашел себе девочку 16 лет,придурок!
А ему сколько? Мне было 16, когда я с БМ познакомилась:065: ему 26 было.
Девочки, а кто-нибудь за ребенка судился? Как это происходит?
Я собираюсь подавать на определение порядка общения БМ с ребенком, собираю документы.
tikhonya
01.04.2010, 00:42
ага, сваха я..... :)):)):)) раздача муЖчин бесплатно :))
Дайте ДВА! :))
И мне, и мне, одного пожалуйста, и заверните с собой. ))))))))))
Дикарочка
01.04.2010, 00:50
В очередь, девушки!!!! Сегодня скидок и льгот никому нет! :)):)):))
старость надо уважать, пенЗионеркам вне очереди:ded::))
tikhonya
01.04.2010, 02:02
Какой должна быть женщина в процессе развода:
http://img-fotki.**********/get/4309/kidayn.18/0_473cd_c511ace7_XL.jpg
l`orchidée noire
01.04.2010, 02:02
умораааа))))))))))))))
tikhonya
01.04.2010, 02:09
Ага. Я ржала, как ненормальная :))
Дикарочка
01.04.2010, 09:23
Ржака )))))))
@гармония@
01.04.2010, 09:23
Какой должна быть женщина в процессе развода:
:046::046::046:Самое то!!
Доброе утро!!!
Дикарочка
01.04.2010, 09:30
Да, кстати! Доброе утро! Так здОрово наблюдать из окна за восходом солнышка!!!!!
Марфа Посадница
01.04.2010, 09:45
Сегодня кого уже разыграли?
У нас одну женщину на работе муж классно подколол - утром как закричит: Беги сюда скорей, тут по телику Пугачиху голую показывают! Купилась! Схватила очки и понеслась...
l`orchidée noire
01.04.2010, 10:24
мдааа,еще раз взглянула на картинку и опять истерика от смеха)))))))))))))это точно я!!!)
Всем доброго утра!
С первым апреля!
КсюНик2821
01.04.2010, 10:51
[QUOTE=Циния;41527848]Я собираюсь подавать на определение порядка общения БМ с ребенком, собираю документы.[/QUOT
Сама в такой же ситуации((((((((,может нам с Вами поделиться информацией.......
@гармония@
01.04.2010, 11:00
[QUOTE=Циния;41527848]Я собираюсь подавать на определение порядка общения БМ с ребенком, собираю документы.[/QUOT
и мне нужно в личку ПОЖАЛУЙСТА:flower:
Да ради бога.
Для начала надо сходить в органы опеки, обратится к ним по поводу заключения соглашения о порядке общения с ребенком, текст у них есть. Они должны его пригласить для его подписания на Ваших условиях. Или вы сами должны его оправить по почте с уведомлением о вручении и описью вложений. Если он опдпишет, и в суд идти не надо. Наш отказался.
Следовательно - дальше, собираем справку из органов опеки, что я к ним обращалась, заключение психолога о состоянии ребенка (к примеру, что сильно возбудимый, поэтому обстановку менять нельзя, видеться лучше в присутствии матери.) и к юристу.
Чего дальше, пока не знаю. В связи с отпуском и нашими болезнями, все отложилось на месяц. Собираюсь ехать на консультацию на следующей неделе, тогда расскажу.
Спрашивайте что еще интересует, что знаю, расскажу.
Юлечка Ум
01.04.2010, 11:54
я опять оффтоплю ))
сдаю шикарный рецепт мгновенного преображения
если вдруг звонит ...эээ... мужчина, сообщает, что через 40 минут будет, а ты весь день носилась по городу в джинсах и кроссовках без признаков макияжа на лице, и кожа будто перезрелый персик, а надо, чтоб сияла и была гладенькой, то -
берешь огурец, трешь на мелкой терке
добавляешь туда овсянки мелкого помола
перемешиваешь, чтобы получилась густая кашица
ставишь ЭТО в морозилку на 15 минут
тем временем быстренько принимаешь душ
делаешь домашний пилинг, чтобы прочистить поры - ложка меда, толченая таблетка аспирина, нанести на лицо, массируя, смыть сразу же, не держать
потом достаешь из морозилки кашицу, накладываешь на лицо
быстро красишь ногти и ложишься их сушить, впитывать маску, успокаиваться
через 10 минут маску смыть, поразиться тому, как помолодела, нанести макияж, каблуки, чулки, пуш-ап, каплю духов - и серебряная мицубишка, встречающая тебя у подъезда, даже не заподозрит, что 40 минут назад ты была помесью Инессы Арман с Зинидой Гиппиус с поправкой на время
Скопировала, просто для себя сделаю:flower:
Юлечка Ум
01.04.2010, 11:57
старость надо уважать, пенЗионеркам вне очереди:ded::))
Вот и я о том же:) Молодые есчо:)
Ну конечно, все без очереди. А последним что останется, рожки да ножки? )))))))))))
Всем привет! С 1-м апреля!
Юлечка Ум
01.04.2010, 12:08
Девочки, ну возраст же надо уважать.хе-хе Вам молодым проще:):086:
Девочки привет!!!!!!!!!!!!Картинка прикольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, очень нужен совет. Ситуация такая: по алиментному соглашению муж платит 5 тыс. Приходится каждый раз звонить, и просить, чтобы он вовремя заплатил. Просила увеличить сумму алиментов, на что сказал, что пока не готов. После последних выходных, когда довел до истерики, решила, все хватит. И мне знакомая моя сказала, а че ты унижаешься, подавай на 25% от ЗПЛ. Девочки это возможно?
Дикарочка
01.04.2010, 12:26
девочки, как насчет создания в грачах топика "Клуб разведенных нимфоманок"?? :)):)):))
@гармония@
01.04.2010, 12:27
Девочки, очень нужен совет. Ситуация такая: по алиментному соглашению муж платит 5 тыс. Приходится каждый раз звонить, и просить, чтобы он вовремя заплатил. Просила увеличить сумму алиментов, на что сказал, что пока не готов. После последних выходных, когда довел до истерики, решила, все хватит. И мне знакомая моя сказала, а че ты унижаешься, подавай на 25% от ЗПЛ. Девочки это возможно?
возможно конечно через суд. у мирового судьи. Аргументировать то что платит через раз и непонятно когда мне ждать от него их. и 5000 не хватает.
возможно конечно через суд. у мирового судьи. Аргументировать то что платит через раз и непонятно когда мне ждать от него их. и 5000 не хватает.
то есть к документам еще и прилагать мировое соглашение, чтобы его аннулировали?
Юлечка Ум
01.04.2010, 12:28
девочки, как насчет создания в грачах топика "Клуб разведенных нимфоманок"?? :)):)):))
и маньячек:)
@гармония@
01.04.2010, 12:38
то есть к документам еще и прилагать мировое соглашение, чтобы его аннулировали?
Точно не знаю, но думаю ненужно,
просто подать а БМ может прити с этим соглашением (когда к нему придет повестка) и вас вызовут обсудить, но лучше спросить у судьи или секретаря.
Точно не знаю, но думаю ненужно, просто подать а БМ может прити с этим соглашением и вас вызовут обсудить, но лучше спросить у судьи или секретаря.
Снегурочка№1
01.04.2010, 13:07
:support::support::support::support:
verena10
01.04.2010, 13:13
так нас вроде уже в курилке грязью облили - и вообще тут мужички из разряда "я дорогой меня не купишь" (сам чел так писал)
Людмилка
01.04.2010, 13:14
девочки, как насчет создания в грачах топика "Клуб разведенных нимфоманок"?? :)):)):))представляете что начнется? ябейвдул..+1000 и т.п.:065::065::065::065:
l`orchidée noire
01.04.2010, 13:14
так нас вроде уже в курилке грязью облили - и вообще тут мужички из разряда "я дорогой меня не купишь" (сам чел так писал)
ты не обращай внимания,он просто нездоров,не в себе,я давно за его сообщ.посматриваю...куку конкретное:008:
Снегурочка№1
01.04.2010, 13:27
ты не обращай внимания,он просто нездоров,не в себе,я давно за его сообщ.посматриваю...куку конкретное:008:
это точно+1:flower:
tikhonya
01.04.2010, 13:33
Я б тоже к нимфоманкам присоединилась :))
А про мужиков - ну они ж создания нежные... ;) Он вроде смотрит на тебя оленьими глазами, а если сказать "Я хочу легкого необременительного романа, вот мой номер телефона, как созреешь - звони!" - в ступор впадают :008:
:))
verena10
01.04.2010, 14:01
;) Он вроде смотрит на тебя оленьими глазами, а если сказать "Я хочу легкого необременительного романа, вот мой номер телефона, как созреешь - звони!" - в ступор впадают :008:
ну что вы - такую длинную фразу им не запомнить, а вот про вдуть это короче
ку-ку то ку-ку, но посмотрите как женщины вьются
l`orchidée noire
01.04.2010, 14:02
;) Он вроде смотрит на тебя оленьими глазами, а если сказать "Я хочу легкого необременительного романа, вот мой номер телефона, как созреешь - звони!" - в ступор впадают :008:
ку-ку то ку-ку, но посмотрите как женщины вьются
а ты посмотри какие там женщины,одно название!меня вообще от него подташнивает!а им просто пофлудить надо и все!
verena10
01.04.2010, 14:03
мужчина для флуда - так и запишем)))))))))
l`orchidée noire
01.04.2010, 14:07
мужчина для флуда - так и запишем)))))))))
вто то то и оно!:flower:
tikhonya
01.04.2010, 14:10
У меня принципы :))
Если мужчине такую фразу не запомнить - значит, этому мужчине не ко мне :))
Потому что мужской интеллект - самый могучий возбудитель! (тут за такое не банят? Точно надо в грачах топик :)) )
P.S. Со мной можно и нужно на "ты" :))
l`orchidée noire
01.04.2010, 14:13
У меня принципы :))
Если мужчине такую фразу не запомнить - значит, этому мужчине не ко мне :))
Потому что мужской интеллект - самый могучий возбудитель! (тут за такое не банят? Точно надо в грачах топик :)) )
P.S. Со мной можно и нужно на "ты" :))
один в один,меня это качество возбуждает больше всего!!!!
Людмилка
01.04.2010, 14:15
один в один,меня это качество возбуждает больше всего!!!!Лиз,у тебя как продвигается-то с мужчиной тем? как хоть зовут?
tikhonya
01.04.2010, 14:16
один в один,меня это качество возбуждает больше всего!!!!
Лиза, я встречала два типа женщин: одних возбуждает интеллект, других - деньги :))
(девы, это шутка если чо, хоть и с большой долей правды :)) )
l`orchidée noire
01.04.2010, 14:17
Лиз,у тебя как продвигается-то с мужчиной тем? как хоть зовут?
продвигается непонятно.предложил вместе с детями встретиться познакомиться,но как-то мне это в итоге не оч. идея.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.