Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Дикарочка
10.11.2009, 00:29
моего в апреле с гашем поймали в машине... отмазался - общий друг в милиции.... но это пара плюшек.. а надо поболе....))
Дикарочка
10.11.2009, 00:30
Это не вы должны доказывать, что он не платил :-)
Это он должен доказать, что платил.
Когда будете подавать заявление на алименты, указываете месяц, когда он ушел и перестал содержать ребенка. С этого месяца и будут рассчитываться алименты. Если у него будут доказательства обратного, вы узнаете об этом хотя бы до развода.
Чесслово, иногда я люблю наш УК :-)
и если он умный - он это поймет и бычить не будет :fifa:
White Oleander
10.11.2009, 00:31
Это не вы должны доказывать, что он не платил :-)
Это он должен доказать, что платил.
Чесслово, иногда я люблю наш УК :-)
:046::046:Я похоже тоже начинаю....
White Oleander
10.11.2009, 00:33
моего в апреле с гашем поймали в машине... отмазался - общий друг в милиции.... но это пара плюшек.. а надо поболе....))
Так так надо узнать сколько вешать в граммах.....любого вещ-ва чтоб не отмазался и чтобы не сел....
Ага. А я не люблю.
Сегодня получила решение суда на получение алиментов.
3 варианта вручить:
по месту прописки судебым приставам( лен область по есту фиктивной прописки? Он там не бывал никогда)
по месту жительства судебным приставам - где живет не известно. Адрес не говорит.
по месту работы - если возьмет бухгалтерия, то можно отнести лично.
А если не возьмет? Что мне с этой бумажкой делать????
и если он умный - он это поймет и бычить не будет :fifa:
Умный? Такие еще бывают?
И бычить все равно будет. Им прям серпом по тому самому, что какая-то баба его за яйца держит, а закон ей в этом помогает. По мне - пусть бычит. Я демонстративно пугаюсь. А фактики-то копятся, а месяцы-то тикают.
Дикарочка
10.11.2009, 00:41
Так так надо узнать сколько вешать в граммах.....любого вещ-ва чтоб не отмазался и чтобы не сел....
Моего достаточно припугнуть - за сына и блеф подействует. Но тогда ПОТОМ начнется война.:015:
Он мне говорит, что если я его прав лишу, ему уже нечего будет терять (ни жены, ни сына), и он меня в подворотне кокнет... мол, ходи и оглядывайся. Думал подействует, опять на эмоции выводил. Ан нет! Я холодно сказала - ок, попробуй!:fifa:
White Oleander
10.11.2009, 00:45
Моего достаточно припугнуть - за сына и блеф подействует. Но тогда ПОТОМ начнется война.:015:
Он мне говорит, что если я его прав лишу, ему уже нечего будет терять (ни жены, ни сына), и он меня в подворотне кокнет... мол, ходи и оглядывайся. Думал подействует, опять на эмоции выводил. Ан нет! Я холодно сказала - ок, попробуй!:fifa:
Я вот об этом же подумала....Ну я думаю справлюсь....спасибо,буду по мере возникновения вопросов спрашивать у вас,т.к я видимо не одна такая...:flower:
Дикарочка
10.11.2009, 00:45
Умный? Такие еще бывают?
И бычить все равно будет. Им прям серпом по тому самому, что какая-то баба его за яйца держит, а закон ей в этом помогает. По мне - пусть бычит. Я демонстративно пугаюсь. А фактики-то копятся, а месяцы-то тикают.
Нууу... могу сказать, что мой БМ в чем-то очень даже мозговитый :005: Он с головой дружит. Как бы сказать.. в нем будто 2 человека. Один - отличный муж, отец, друг, работник. Но если что случись (на работе, дома и т.д.) - просыпается другой, агрессор, злобный, эгоистичный, даже жестокий. Это замечаю не только я уже. Тогда над умом берут верх эмоции. Тогда я его ненавижу! Последнее время перед разрывом он был именно такой. И сейчас. Я вижу у него свет в глазах только когда он с сыном. Тогда я вижу человека, которого любила.
А насчет бычить... я просто по роду деятельности привыкла контролировать любой процесс и пугаться не собираюсь; скорее блефану. Его это бесит ))) Ну и пусть. Тут все сугубо индивидуально видимо.
Свежий взгляд на будущего бывшего мужа ))
Я долго по-человечески пыталась, совестью мучалась, что вдруг создам слишком большие проблемы. Теперь - как отрезало. Есть враг. Есть закон. Я должна себя защищать. Закон мне в этом помогает.
Сорри, я 9 месяцев призывала к мирному общению. Умоляла чаще приходить к детям, звонить. А ОНО плакалось друзьям, что я с детьми видеться не даю, и компромат на меня собирало. На хрен эти игрушки. Большой малчик, ответит по-болшому.Посадят - ну посадят. Не посадят - ну не посадят. Мое дело - копить факты и играть в дурочку. А там уж пусть суд решает, что с красавчиком делать.
Вот теперь я знаю, откуда берутся истории про стерв-бывших. Ага. Типа вот нам по кайфу стервенеть. Довели - вот и остервенели.
Они все такие храбрые на словах ))
Как до дела доходит - заявление на развод по несколько лет донести не могут.
Кстати, подобные заявочки надо на диктофон записывать. Вообще все разговоры. Записи с цифровых носителей законной силы, конечно, не имеют (только альтернативные - пленочные), но могут послужить поводом к разбирательству. А периодически припугивать тем, что запись об угрозе имеется и хранится у кого-нибудь (даже если ее нет в природе) тоже отрезвляет. Ему, конечно, терять нечего, но зона есть зона. Там нету секса и кормят плохо. Что может быть для мужчины страшнее? :-)
А у нас с Вами не один ли муж на двоих? )))
Очень мне подпись нравится - про орла и решку...
Ага. А я не люблю.
3 варианта вручить:
по месту прописки судебым приставам( лен область по есту фиктивной прописки? Он там не бывал никогда)
по месту жительства судебным приставам - где живет не известно. Адрес не говорит.
Пока не знаю :-(
Я еще до этого этапа не дошла.
А с юристом посоветоваться?
По идее бухгалтерия не может отказаться - это же судебное решение, законное требование. Наверное, если отправить заказным письмом в бухгалтерию (с отметкой во Входящих о получении), то не принять они просто не смогут. Но это я так, теоретизирую. Лучше у юриста спросить.
Пока не знаю :-(
Я еще до этого этапа не дошла.
А с юристом посоветоваться?
По идее бухгалтерия не может отказаться - это же судебное решение, законное требование. Наверное, если отправить заказным письмом в бухгалтерию (с отметкой во Входящих о получении), то не принять они просто не смогут. Но это я так, теоретизирую. Лучше у юриста спросить.
письмом:ded: с описью вложения и уведомлением о вручении.
это на всякий случай;)
Кстати, подобные заявочки надо на диктофон записывать. Вообще все разговоры. Записи с цифровых носителей законной силы, конечно, не имеют (только альтернативные - пленочные), но могут послужить поводом к разбирательству. А периодически припугивать тем, что запись об угрозе имеется и хранится у кого-нибудь (даже если ее нет в природе) тоже отрезвляет. Ему, конечно, терять нечего, но зона есть зона. Там нету секса и кормят плохо. Что может быть для мужчины страшнее? :-)
при подаче документов в суд на развод - обещал прибить, это была не шутка. У судьи вымолила развод, ходила к ней на прием (младшей только год исполнился). Забрал мою машину (дура сама, так она на него была оформлена) и сразу ее продал. После подачи на алименты - получила долгий суд со всеми вытекающими последствиями - пришли к мировой, но чего мне это стоило:010:
Не делайте деффки из бедных студентов - богатых мужей:))
Это я все к тому, что кто-то испугается, а кто-то обозлится.
При том, что меня сложно испугать, но нервы потрепал сильно.
благодарю ))
А можно ли как-то сделать, чтобы алименты не на почту приходили, а, допустим, на пластиковую карту? не в курсе? Так мне тягостно на почте в очередях стоять вместе со старушками, которые за пенсией... Как будто я тоже за ней, за пенсией...
благодарю ))
А можно ли как-то сделать, чтобы алименты не на почту приходили, а, допустим, на пластиковую карту? не в курсе? Так мне тягостно на почте в очередях стоять вместе со старушками, которые за пенсией... Как будто я тоже за ней, за пенсией...
с бухгалтерией его работы легко договориться можно, только им все реквизиты надо дать
Дык кто ж их знает, что ж их обозлит.
Я своего попросила огласить список моих действий или слов, которые он расценивает как провокационные (с целью избегать и не тревожить покой господина). Не смог. Захотел обозлиться - нашел повод.
с бухгалтерией его работы легко договориться можно, только им все реквизиты надо дать
Благая весть!
Очень радостно. Спасибо!
Дикарочка
10.11.2009, 01:24
Свежий взгляд на будущего бывшего мужа ))
Я долго по-человечески пыталась, совестью мучалась, что вдруг создам слишком большие проблемы. Теперь - как отрезало. Есть враг. Есть закон. Я должна себя защищать. Закон мне в этом помогает.
Сорри, я 9 месяцев призывала к мирному общению. Умоляла чаще приходить к детям, звонить. А ОНО плакалось друзьям, что я с детьми видеться не даю, и компромат на меня собирало. На хрен эти игрушки. Большой малчик, ответит по-болшому.Посадят - ну посадят. Не посадят - ну не посадят. Мое дело - копить факты и играть в дурочку. А там уж пусть суд решает, что с красавчиком делать.
Вот теперь я знаю, откуда берутся истории про стерв-бывших. Ага. Типа вот нам по кайфу стервенеть. Довели - вот и остервенели.
Я когда к психологу с этим ходила, он меня по наркоте и консультировал (у него 2 мед.образования, одно - судебно-медиц.)... Так он сказал: либо прощаешь и решаете миром, либо ты требуешь экспертизы для лишения прав, но тогда его могут посадить за хранение. Решать тебе.
Ох как я тогда мучалась... но и БМ меня тиранил не по-детски... решилась. Сказала ему, что еще хоть раз пикнешь, будет тебе такая стаья, такая и такая.... Заткнулся. Потом пару раз пытался на меня наехать так же как и ваш - стерва, дите видеть не даю, всяческие препятсивя придумываю, увожу в гости когда он вроде как(!) должен приехать, натравливал на меня свекровь и свою бабушку :004: Тоже компромат собирал: "Ты даже представить себе не можешь, ЧТО мне на тебя достали! Да я тебя в лечебницу запихну! Да ты психичка! Да у меня минимум 4 свидетеля будут как ты меня била!" Я тогда гордо вскинула голову, достойно ответила, но в душе труханула... никто не видел как он меня бил. Единожды мою истерику спиртом снимал его друг, но с моих слов. Видели наши разборки... Но потом взяла себя в руки: гашиш перекроет любое рукоприкладство!
Правильно сказано: Женщины - ангелы. Но когда нам обламывают крылья, нам ПРИХОДИТСЯ летать на метле :fifa:
Дикарочка
10.11.2009, 01:26
:046::046::046:
Вот, кстати, чисто полить бальзаму на измученные женские души:
http://spbtv.ru/new.html?newsid=4165
Судебные приставы нашли новый способ борьбы с должниками. Теперь их начнут показывать. К концу недели на электронных табло Петербурга должны появиться фотографии граждан, находящихся в розыске. В том числе за неуплату алиментов. Об этом сегодня на встрече с журналистами заявил главный судебный пристав России Артур Парфенчиков.
Подобный проект уже доказал свою эффективность в Нижнем Новгороде, и теперь будет распространен на всю страну. Несмотря на протесты правозащитников, глава Федеральной службы утверждает, что действует законно.
Еще одно нововведение от приставов – возможность оплатить долги через банковские терминалы. Они появятся в Северной столице в ближайшие дни и, по мысли авторов идеи, избавят горожан от стояния в очередях.
Артур Парфенчиков, директор Федеральной службы судебных приставов: «То есть, система будет работать следующим образом: набрав фамилию, имя, отчество и номер паспорта, гражданин получит информацию, что он должен, например, по такому исполнительному производству 533 рубля. И тут же может провести соответствующую оплату. То есть, чиновника (в данном случае – пристава) уводим непосредственно от денежных потоков».
Дикарочка
10.11.2009, 01:29
А у нас с Вами не один ли муж на двоих? )))
Очень мне подпись нравится - про орла и решку...
Спасибо. Это стало моим жизненным кредо )))) Ну люблю я выигрывать :008: Особенно у мужчин :073::019:
Ага. А я не люблю.
3 варианта вручить:
а можно, например, по месту фактич. проживания и в бухгалтерию? или только одним путем?
не тяните резину. Или живите и принимайте его таким, какой он есть или рвите сразу.
Кто-то ищет повод, кто-то причину.
Не знаю сколько Вам лет, но если уходить, то сейчас, женский век недолог (в плане рождения здорового ребенка)
Но надо быть готовой, что будет тяжело, при том - очень тяжело....но за то есть шанс расправить крылья и взлететь)))))
Дикарочка
10.11.2009, 01:36
не тяните резину. Или живите и принимайте его таким, какой он есть или рвите сразу.
Кто-то ищет повод, кто-то причину.
Не знаю сколько Вам лет, но если уходить, то сейчас, женский век недолог (в плане рождения здорового ребенка)
Но надо быть готовой, что будет тяжело, при том - очень тяжело....но за то есть шанс расправить крылья и взлететь)))))
Соглашусь. Женщина может многое терпеть. Но зачем лишать себя радости материнства?
Прошу не принимать это за провокацию. Решать все равно Вам. Всех нюансов мы не знаем.:ded:
Знаете, вот сейчас, оглядывась на жизнь с мужем, я понимаю, что не стоило нам вообще жениться-то. Но вот так швыряться прожитыми годами просто потому что не срастается вроде как тоже непорядочно, думала я.
Мне иногда кажется, что если бы мы вовремя обратились за помощью к семейному психологу, который помог бы разобраться друг в друге, все могло бы быть иначе.
Или не могло бы.
Но тогда я имела бы полное право сказать: "Я хотя бы попыталась".
Мне 29. И как раз вопрос о "женском веке" в плане рождения ребенка меня тоже озадачивает. Если не сейчас и с мужем, какой есть, то потом вообще не известно когда... Но с другой стороны рожать ребенка только по этой причине и в таких отношениях с мужем...
нет, нет...ребенка надо рожать только в любви.
Уж каким бы не стал мой БМ, первые 4 года мы жили очень хорошо и дети желанные были и в любви зачатые.
Решать только Вам, но попробуйте взглянуть на себя (ваши отношения) со стороны, без эмоций и обид, как наблюдатель (это не очень просто, но оооооочень полезно;)) Так вот если увиденное для вас неприемлимо и не устраивает, то время расходиться.
Безобразка,конечно решать вам,но могу сказать по своему опыту,что с появлением ребенка все проблемы не проходят,а наоборот увеличиваются в десятки раз и тогда уже точно невыносимо,тогда постоянные ссоры и ругань и в итоге мужики сбегают к другим.Это мое мнение,лучше попробовать построить отношения в которых вам будет комфортно,чем пытаться исправить "больные" отношения рождением ребенка.
Sonchulya
10.11.2009, 03:02
29 не критический возраст,имхо. самое время взглянуть на мир повнимательней и 3-4года в направлении потенциального отца и хорошего мужа уж точно дадут результат! побольше веры в себя!!:flower: из вашего довольно подробного описания ситуации делаю вывод,что вам УЖЕ приходится переступать через себя. нет радости,вы не счастливы. не для того живем! а как ребенку это важно будет,причем с самых первых дней!!! по мне - так лучше одной;) но с верой в себя:flower:
Martesha
10.11.2009, 09:53
Позвонила в суд, спросила можно ли будет забрать копию в тот же день?
-А вы что, потеряли исп лист?
-нет, это для работы по совместительству БМ
-тогда мы вам не дадим, мало ли что вы с ним будете делать...
-хорошо, тогда я потеряла, сколько все таки его делаете?
-это не к нам, это к судебным приставам, нужны справки с места работы, справки от суд пристава (от суд пристава к суд приставам видимо:065::065::065::065:)... и вообще мы юр консультаций не даем!
короче, все это было бы смешно когда бы не было так грустно....
Вам нужно спросить у Хаус, она уже целую кипу разных копий получала и точно Вам объяснит, что делать, а эти товарищи напрягаться не шибко любят.;)
Юлечка Ум
10.11.2009, 11:01
Девочки, а я все бумаженции по лечению у нарколога сохранила в своё время, т.к. мой меня пугал раньше, что если Я его брошу, то он мне ребёнка не отдаст.Как одним местом чувствовала(лежали-лежали).Он этого не знает, но полезет в з..упу мало не покажется ни в суде, и на работу сообщу влегкую. Всё-таки не полная дура.
verena10
10.11.2009, 11:02
Спасибо, это я как раз по совету Хауса)))))))))) но опять таки видимо в каждом районе свои законы((((((((((((
Юлечка Ум
10.11.2009, 11:15
нет, нет...ребенка надо рожать только в любви.
Уж каким бы не стал мой БМ, первые 4 года мы жили очень хорошо и дети желанные были и в любви зачатые.
Решать только Вам, но попробуйте взглянуть на себя (ваши отношения) со стороны, без эмоций и обид, как наблюдатель (это не очень просто, но оооооочень полезно;)) Так вот если увиденное для вас неприемлимо и не устраивает, то время расходиться.
Соглашусь, я своему мужу ооочень благодарна, что у меня есть такая доча, которая была рождена в большой любви. И за всё что было. Было ведь? Это жизнь
вот и я вру периодически,чтобы детей не расстраивать,выгораживаю,а может и не надо.А телефончик этой службы и еще никто не знает бесплатного психолога детского,а то денег нет ,а ребенок замыкаться начинает,со мной говорить отказывается:(
У меня дочка очень чувствует ложь и неискренность. Пока я папеньку обеляла всячески, чтоб типа ребенку травму не создавать, она замыкалась в себе и сама не могла объяснить причину своих тревог. Теперь, когда мы с ней разговариваем как подруги, она явно перестала мучиться внутренними противоречиями от того, что видит, чувстует, и тем, что я ей говорю.
Я вообще перестала стесняться того, что у меня что-то не так в жизни. Бью тревогу везде. Разговариваю со всеми педагогами, логопедами и преподавателями дочки - в садике, на кружках, в бассейне. Прошу отнестись чутко, помочь ребенку. Ведь перемены в поведении заметны, а проинтуичить и догадаться в чем причина - не каждый педагог может. В садике попросила выслушивать дочку, когда она будет говорить о том, что произошло. Психолог советует давать ребенку возможность выговариваться. Даже если он будет придумывать и фантазировать - пусть выплескивает. Только бы в себе не держал.
Но вот сын меня беспокоит больше. Он младше, у него возможностей выразить и высказать отношение к происходящему меньше. Тут еще раз низкий поклон социальным психологам. Очень грамотно они работают. У меня просто сердце перестало ныть, когда проявились первые результаты. Уже вторую неделю спит без кошмаров и криков!
коко шанель
10.11.2009, 11:53
я тоже к вам(((
муж такой кадр ну всем хорош...но есть одно НО пьет((
решила все хватит все выходные любоваться на пьяную рожу:073:
развестись пока не получится жду прописку...но есть квартира, делить не собираюсь,согласен идти составлять брачный контракт что отказывается от своей части квартиры,а я от алиментов
вообще грустно...
естественно виновата оказываюсь я квартиру оттяпываю...но он не тряпка не претендует
есть дочка вот о ней то я и думаю решаясь на развод не хочу, чтобы она видела папашу пьяного, просто много таких примеров в основном чем дальше, тем хуже:001:
подруга , например,считает это все ерунда остальные только хуже....он так всем хорошо,больно и обидно,но жить с алкашом считаю ниже своего достоинства:fifa:
Юлечка Ум
10.11.2009, 12:31
Сильная Вы женщина!!!
Кофейкина
10.11.2009, 12:40
я тоже к вам(((
муж такой кадр ну всем хорош...но есть одно НО пьет((
решила все хватит все выходные любоваться на пьяную рожу:073:
развестись пока не получится жду прописку...но есть квартира, делить не собираюсь,согласен идти составлять брачный контракт что отказывается от своей части квартиры,а я от алиментов
вообще грустно...
естественно виновата оказываюсь я квартиру оттяпываю...но он не тряпка не претендует
есть дочка вот о ней то я и думаю решаясь на развод не хочу, чтобы она видела папашу пьяного, просто много таких примеров в основном чем дальше, тем хуже:001:
подруга , например,считает это все ерунда остальные только хуже....он так всем хорошо,больно и обидно,но жить с алкашом считаю ниже своего достоинства:fifa:
а вы не хотите сходить с ним к врачу?мне кажеться у вас есть что спасать,ему сейчас тяжело,алкоголизм это болезнь.у меня дядька пил вааабще как.а потом бросил и уже 15 лет даже капельки в рот не берет.все за столом пьют,а он минералочку и очень рад.помогите мужу.может все наладиться...
а по поводу кв.читала я где то что даже если вы решите вот вам хата,а он освобождается от алиментов,суд все равно присудит алименты,т.к. алименты не вам,а ребенку.так что пишите до суда ,если решите,бумагу что от кв отказывается,а суд еще алименты впаяет,даже если вы написали отказ
коко шанель
10.11.2009, 12:44
конечно до суда т.к. квартира в новом доме,а прописка у обоих фиг знает где...
бороться больше не могу год был подшит пахал без выходных,денег нормально было,как год закончился каждые выхи пьет не всегда как свинья,но в эти например да...
а за что бороться вы имели ввиду?
!!!СВОБОДА!!!
10.11.2009, 12:57
а вы не хотите сходить с ним к врачу?мне кажеться у вас есть что спасать,ему сейчас тяжело,алкоголизм это болезнь.у меня дядька пил вааабще как.а потом бросил и уже 15 лет даже капельки в рот не берет.все за столом пьют,а он минералочку и очень рад.помогите мужу.может все наладиться...
а по поводу кв.читала я где то что даже если вы решите вот вам хата,а он освобождается от алиментов,суд все равно присудит алименты,т.к. алименты не вам,а ребенку.так что пишите до суда ,если решите,бумагу что от кв отказывается,а суд еще алименты впаяет,даже если вы написали отказ
так если на алименты не подавать,то и впаят:)) а с алкоголиком жить тяжело на подругу смотрю 10лет,ужас ,уже доходит до того,что он ее при ребенке душит,а сколько врачей обошли,только квартира взятая под ипотеку держит,не разделить ее,а он не откажется:(
коко шанель
10.11.2009, 13:00
так если на алименты не подавать,то и впаят:))
да фиг с ними он вроде навещать собирается....
и вообще подруга сказала,что я его ободрала как липку и выкидываю на улицу за ненадобностью:010:
Кофейкина
10.11.2009, 13:00
конечно до суда т.к. квартира в новом доме,а прописка у обоих фиг знает где...
бороться больше не могу год был подшит пахал без выходных,денег нормально было,как год закончился каждые выхи пьет не всегда как свинья,но в эти например да...
а за что бороться вы имели ввиду?
любовь то есть?
коко шанель
10.11.2009, 13:01
любовь то есть?
убил он ее:(
!!!СВОБОДА!!!
10.11.2009, 13:02
да фиг с ними он вроде навещать собирается....
и вообще подруга сказала,что я его ободрала как липку и выкидываю на улицу за ненадобностью:010:
ну если она его жалеет,может и подберет:)) если бы ни дети я бы со своего ничего не взяла бы,слава богу на квартиру нет прав у него:support:
коко шанель
10.11.2009, 13:03
ну если она его жалеет,может и подберет:)) если бы ни дети я бы со своего ничего не взяла бы,слава богу на квартиру нет прав у него:support:
:flower:
у вас еще и двое...
я б с двумя вообще зубы на полку...меня прям что-то останавливало.
!!!СВОБОДА!!!
10.11.2009, 13:11
:flower:
у вас еще и двое...
я б с двумя вообще зубы на полку...меня прям что-то останавливало.
у нас очень папа сына хотел и когда забеременила,так уговорил меня,я не жалею,тяжело конечно,но зато так здорово когда детки целуют и обнимают,только они и
цель моей жизни и это здорово:)) А БМ скоро станет многодетным
папой,я как понимаю,что его девиз "плодитесь и размножайтесь,а питайтесь о подножным кормом":))
коко шанель
10.11.2009, 13:13
у нас очень папа сына хотел и когда забеременила,так уговорил меня,я не жалею,тяжело конечно,но зато так здорово когда детки целуют и обнимают,только они и
цель моей жизни и это здорово:)) А БМ скоро станет многодетным
папой,я как понимаю,что его девиз "плодитесь и размножайтесь,а питайтесь о подножным кормом":))
:010:
а вы работаете или он на "подножный корм" выдает:001:
!!!СВОБОДА!!!
10.11.2009, 13:17
:010:
а вы работаете или он на "подножный корм" выдает:001:
он подкидывает:)) и мои родители,дай бог здоровья им.с работой пока никак и скорее всего до весны,пока мои родители не приедут.детки часто болеют и родственников нет рядом,увы,а так бы с радостью:))
?мне кажеться у вас есть что спасать,ему сейчас тяжело,алкоголизм это болезнь
ни в коем случае:ded: почитайте в яндексе про созависимость и как меняется психика человека от проживания с зависимым человеком. Плюс этот стереотип поведения закладывается у ребенка.
коко шанель
10.11.2009, 13:30
ни в коем случае:ded: почитайте в яндексе про созависимость и как меняется психика человека от проживания с зависимым человеком. Плюс этот стереотип поведения закладывается у ребенка.
:0008:
Дикарочка
10.11.2009, 14:18
Девочки, а я все бумаженции по лечению у нарколога сохранила в своё время, т.к. мой меня пугал раньше, что если Я его брошу, то он мне ребёнка не отдаст.Как одним местом чувствовала(лежали-лежали).Он этого не знает, но полезет в з..упу мало не покажется ни в суде, и на работу сообщу влегкую. Всё-таки не полная дура.
Эх блин... а я у своего один раз нашла бумажку про привод в милцию и админ.статью за пьяную драку на Балт.вокзале.... хоть бы это было что ли... а про гаш ничего нет, никаких доказательств... он, хитрый, все запрятал... общается с бывшими зеками, они ему и достают... Хотя пара из этих людей оч даже хорошие люди, настоящие друзья. Для него только, не для меня. Я - "бросившая жена, коварная стерва" :)) = враг народа :004:
РататулЯ
10.11.2009, 14:32
а как он это выражает?
как это выражается?
А сами *люблю, не могу* ?
мало инфы для анализа;)
Выражается это так - спустя год романтических отношений и первого совместного втроем отпуска - мужчина задумался о будущем и впал в депрес. Перестал подавать признаки жизни, а потом написал, что любит меня, но сомневается по поводу жизни с моим ребенком. При попытке выяснить - в чем сомнения - получила такие варианты ответов - может, я не готов к семейной жизни, может, он достоин лучшего отца, чем я, я не чувствую к нему ничего и тд...
РататулЯ
10.11.2009, 14:36
Ну он же сам перестанет уважать женщину, которая задвинет своего сына ради мужчины.
Может, ему мешают какие-то страхи или комплексы? Попробуйте поговорить с психологом. Если в садике у сына нет психолога, можно поискать при поликлинике. Они дадут совет, куда обратиться с такой проблемой. Психолог же подскажет, как подготовить "нового мужчину" к походу к этому самому психологу. И стоит ли вообще в этом случае кого-то к чему-то готовить или действительно сразу "гнать кАзла" :-)
Ну а чё? Иногда так и надо :-)
Лёка, конечно, страхи и комплексы - боязнь серьёзных отношений и ответственности. Если я пойду к психологу, думаю, что ответ будет однозначный, одного кАзла уже выгнала ))
Выражается это так - спустя год романтических отношений и первого совместного втроем отпуска - мужчина задумался о будущем и впал в депрес. Перестал подавать признаки жизни, а потом написал, что любит меня, но сомневается по поводу жизни с моим ребенком. При попытке выяснить - в чем сомнения - получила такие варианты ответов - может, я не готов к семейной жизни, может, он достоин лучшего отца, чем я, я не чувствую к нему ничего и тд...
скорей всего испугался, ничего страшного, главное не торопите события. Хотя не факт, что примет, но возможен вариант, что привыкнет (может он к детям очень ответственно относится или наоборот эгоистически предпочитает всю любовь себе забирать)
vanushka
10.11.2009, 14:39
"А я поначалу тоже всё мужа перед детьми обеляла. Не приходит - просто не может, но очень-очень вас любит. Обещал и не сделал - ну просто работает много, забыл, но любит вас безмерно. Потом стали работать с психологом. Она посоветовала не врать детям. Говорить как есть."
я при первом разрыве,так же отмазывала его пере дочерью(было ей 1,5),но она успела привязаться,да и он частенько наведывался.
А в этот раз,ей уже 5,он не стеснялся в выходках своих при ней(вещи собирал,ерунду порол,что папу выжили и он не чуствует себя в семье)и я пересмотрела,вранье все равно вылезет.Его фраза помоглавыстроить тактику поведения"родителей не выбирают,я такой и я ее отец,пусть знает,какой я."
насчет младшего,которму 1,5,пока думаю оградить от этих знаний своего родителя,а там видно будет...
РататулЯ
10.11.2009, 14:41
У меня другого варианта, кроме вышеуказанного в голову почему-то не пришло... :016:
А сын его как принимает? Обычно дети чувствуют...
Я вот сама сидела на выхах в гостях у БФ с сынулей и наслаждалась тем, как они играют в НФС на ноутбуке МЧ.
Да, сын к нему нормально относится, играет, даже обнимать пытается...
А у того ступор, мол, не мой ребенок, я не видел как он рос, я ничего к нему не чувствую, видимо, должна была быть любовь с первого взгляда...
Здорово, когда мужчины умеют/хотят находить общий язык с детьми.
Пусть даже не умеет, но у нас получается, что НЕ ХОЧЕТ "жить так"... вот такая пестня...
Да, сын к нему нормально относится, играет, даже обнимать пытается...
А у того ступор, мол, не мой ребенок, я не видел как он рос, я ничего к нему не чувствую, видимо, должна была быть любовь с первого взгляда...
Здорово, когда мужчины умеют/хотят находить общий язык с детьми.
Пусть даже не умеет, но у нас получается, что НЕ ХОЧЕТ "жить так"... вот такая пестня...
Мой мужж от родных так бегать начал :( Еще летом взахлеб рассказывал, какая у нас доча умница, а теперь его и погладить-то нельзя ей.
Юлечка Ум
10.11.2009, 15:18
Мой мужж от родных так бегать начал :( Еще летом взахлеб рассказывал, какая у нас доча умница, а теперь его и погладить-то нельзя ей.
Да мне ещё в августе говорилось что кроме меня с дочкой ему нихто не нужен, ни мама ни папа.
И про 2 ребёнка.А в сентябре взрыв мозгов! Но дочки правда это не касается, только меня.:009:
!!!СВОБОДА!!!
10.11.2009, 15:19
да ,девочки как почитаю я вас,так думаю,что у меня все еще окей по сравнению с другими,но это пока:)) а кто его знает,что у БМ на уме,может он меня закопать захочет:)) Тут он нам предложил в лес съездить,так я ему мол меня подальше вывезти хочешь и там тюкнуть,ну я конечно пошутила,но выражение лица мне его не понравилось,наверно идею подала:))
!!!СВОБОДА!!!
10.11.2009, 15:20
Да мне ещё в августе говорилось что кроме меня с дочкой ему нихто не нужен, ни мама ни папа.
И про 2 ребёнка.А в сентябре взрыв мозгов! Но дочки правда это не касается, только меня.:009:
Мой тоже все лето писал о любви и что единственная в его жизни,а в августе оказалась обузой:(
Спасибо, это я как раз по совету Хауса)))))))))) но опять таки видимо в каждом районе свои законы((((((((((((
Прошу прощения. копии исполнительных листов я как раз не получала. По всей видимости вам придется обращаться с письменным заявлением к председателю суда, о выдаче дубликата исполнительного листа в связи с его утратой. ;)
либо заявление к судье о выдаче второго исполнительного листа в связи с тем что ваш супруг имеет два места работы. Соответственно с ходатайством об истребовании с его второго места работы, справки о доходах. :016:
Эх блин... а я у своего один раз нашла бумажку про привод в милцию и админ.статью за пьяную драку на Балт.вокзале.... хоть бы это было что ли... а про гаш ничего нет, никаких доказательств... он, хитрый, все запрятал... общается с бывшими зеками, они ему и достают... Хотя пара из этих людей оч даже хорошие люди, настоящие друзья. Для него только, не для меня. Я - "бросившая жена, коварная стерва" :)) = враг народа :004:
Слушай, но ведь все приводы фиксируются и при разводе нужно просто попросить суд запросить в ИЦ справки по приводам.
Так он что - сидел? Ну точно у нас с вами один муж на двоих ))
.
Мне психолог очень доступно объяснил, что даже если я буду ангелом, все равно для него и его оркужения буду коварной стервой. Ну и нафига стараться? )) если уж все равно меня считают стервой, так я постараюсь оправдать высокое звание - ну чтоб себе не в ущерб ))
Девочки,кто-то писал телефоны психологической помощи для женщин,а бесплатно только по Питеру?Для межгорода платно?
Я-я-я!!! оптимистка!!! почти разведенная)) надеюсь добить этот процесс развода, а то БМ типа то согласен, то нет, хотя вначале он всю кашу заварил....капец... ну да ладно, с этим справимся!!
А теперь о хорошем:
- я не просыпаюсь ночью с удивлением не находя рядом мужа, потому что он где-то что-то празднует!!!
- я не провожу вечера и выходные одна когда муж работает!! (а он ВСЕГДА РАБОТАЕТ!! правда денег тоже всегда нет...)
- я не считая сколько стоит "та кофточка" и "те брючки" и не думаю что скажет муж!!!
Теперь все по-другому)))
- я любима замечательным МЧ!
- он вечерами и в выходные всегда с нами!!! я, кажется, уже за полгода провела с ним больше времени, чем с БМ за все 6 лет!!
- он водит нас в кино и рестораны и покупает все, что захотим!! у него почему-то всегда есть деньги))
- он ИГРАЕТ и ЗАНИМАЕТСЯ с моим сыном!!! это просто супер, сын его обожает!
- он всегда выполняет то, что обещает!
- если он что-то починил, то это не отвалится!! (для меня это чудо!!)
- и скоро мы едем не на дачу, а путешествовать по европе!!))
ну можно еще долго перечислять....:love:
я иногда в ужасе думаю, а что было бы, если БМ бы в один момент не решил, что мы друг другу не подходим...:017: даже кошмары такие бывают снятся...
И я, и я так хочу, так хочу...
Кофейкина
10.11.2009, 23:34
где такие сокровища то находят?
vanushka
11.11.2009, 01:02
Мой тоже все лето писал о любви и что единственная в его жизни,а в августе оказалась обузой:(
какая знакомая ситуация,может это закономерность???:ded:
не хочу заниматься самовыгрызанием,но именно в этом топика из таких частых совпадений,я уверенна,с нами все в порядке,
это какие-то животные инстинкты,а человеческие им были просто не привиты с детства родителями...
vanushka
11.11.2009, 01:10
где такие сокровища то находят?
так, и меня в очередь за этим подключите,за счастьем таким,хотя бы на пару лет или в качестве реабилитации
Девочки,кто-то писал телефоны психологической помощи для женщин,а бесплатно только по Питеру?Для межгорода платно?
может, есть тел горячей линии? надо поискать.
письмом:ded: с описью вложения и уведомлением о вручении.
это на всякий случай;)
О, спасибо!
А кроме постановления надо что-то еще дополнительно писать?
Типа письма со счетом в банке. :046:
Или там уже ведется отдельная переписка?
Дикарочка
11.11.2009, 01:45
Я-я-я!!! оптимистка!!! почти разведенная)) надеюсь добить этот процесс развода, а то БМ типа то согласен, то нет, хотя вначале он всю кашу заварил....капец... ну да ладно, с этим справимся!!
А теперь о хорошем:
- я не просыпаюсь ночью с удивлением не находя рядом мужа, потому что он где-то что-то празднует!!!
- я не провожу вечера и выходные одна когда муж работает!! (а он ВСЕГДА РАБОТАЕТ!! правда денег тоже всегда нет...)
- я не считая сколько стоит "та кофточка" и "те брючки" и не думаю что скажет муж!!!
Теперь все по-другому)))
- он вечерами и в выходные всегда с нами!!! я, кажется, уже за полгода провела с ним больше времени, чем с БМ за все 6 лет!!
- он водит нас в кино и рестораны и покупает все, что захотим!! у него почему-то всегда есть деньги))
я иногда в ужасе думаю, а что было бы, если БМ бы в один момент не решил, что мы друг другу не подходим...:017: даже кошмары такие бывают снятся...
:fifa::fifa::fifa:
Все мы там будем.:008: Надеюсь в очень скором будущем :)) Мне вот сейчас на очередной свиданке мой МЧ сказал, что его волнуют мои проблемы. Он не понимает, как родной отец ребенка может даже ни разу не поинтересоваться, как сынок в садик пошел...Ему нравится масенок...
А теперь о хорошем:
Теперь все по-другому)))
Девочки,я желаю,чтобы у нас у всех наступило такое счастье.рано или поздно,не важно.Мы его заслуживаем и наши детишки тоже!
может, есть тел горячей линии? надо поискать.
Поищите,пожалуйста,мне еще бывает очень хреново и в такие моменты хочется поговорить со специалистом
Юлечка Ум
11.11.2009, 10:55
И Я!Ну а раз мы хотим-то будет!:flower:
пиранька
11.11.2009, 11:07
:fifa::fifa::fifa:
Все мы там будем.:008: Надеюсь в очень скором будущем :)) Мне вот сейчас на очередной свиданке мой МЧ сказал, что его волнуют мои проблемы. Он не понимает, как родной отец ребенка может даже ни разу не поинтересоваться, как сынок в садик пошел...Ему нравится масенок...
Ой,и я очень-очень надеюсь...подождем-с:fifa:
Юлечка Ум
11.11.2009, 11:08
Девочки!!!!!!!!!!!!, подскажите, может кто- чего знает.Можно ли узнать заведено уголовное дело или нет? Знаю район,о/м, естно ФИО на кого заведено. Терзают сомнения, что муж мне впаривает, чтоб денег меньше давать на ребёнка.
Несостыковочки какие-то проскакивают.
Девочки!!!!!!!!!!!!, подскажите, может кто- чего знает.Можно ли узнать заведено уголовное дело или нет? Знаю район,о/м, естно ФИО на кого заведено. Терзают сомнения, что муж мне впаривает, чтоб денег меньше давать на ребёнка.
Несостыковочки какие-то проскакивают.
нельзя если в розыске и не вами подано:041::041::041::041::041::041:
а заведено ли уголовное дело можно узнать через знакомого милиционера;) или если работаете через свою службу СБ
Юлечка Ум
11.11.2009, 12:46
нельзя если в розыске и не вами подано:041::041::041::041::041::041:
а заведено ли уголовное дело можно узнать через знакомого милиционера;) или если работаете через свою службу СБ
Не в розыске точно, говорит дал подписку о невыезде.Спрашивала у знакомого, говорит, что если я там не фигурирую, то никто мне такой инфы не даст? К сожалению нету у нас СБ своей:(
Не в розыске точно, говорит дал подписку о невыезде.Спрашивала у знакомого, говорит, что если я там не фигурирую, то никто мне такой инфы не даст? К сожалению нету у нас СБ своей:(
как срочно надо?
если не срочно
то стукни в личку
Юлечка Ум
11.11.2009, 13:24
Linas! я в личку написала, получили?, а то чё то у меня комп сегодня
Linas! я в личку написала, получили?, а то чё то у меня комп сегодня
даже ответила, но я на работе, поэтому не постоянно здесь тусуюсь;)
Юлия 1977
11.11.2009, 18:00
И я! :))
Юлечка Ум
13.11.2009, 13:46
Девочки, сегодня всё свершилось. Усё! квартира оформлена на дочку.Муж ей 1/2 свою долю подарил.Ура!
Можно спать спокойно, а то он мне- я же не выгоняю и не собираюсь, зачем тебе это? Надо-мой ответ, чё в мозги ещё стукнет ему-уже не знаю.
Анка-автоматчица
13.11.2009, 13:51
Девочки, сегодня всё свершилось. Усё! квартира оформлена на дочку.Муж ей 1/2 свою долю подарил.Ура!
Можно спать спокойно, а то он мне- я же не выгоняю и не собираюсь, зачем тебе это? Надо-мой ответ, чё в мозги ещё стукнет ему-уже не знаю.
Были случаи, потом пол-квартиры отбирали вместе с дочкой:-(
ттт
:support::support::support:
П:063:О:063:З:063:Д:063:Р:063:А:063:В:063:Л:063:Я: 063:Ю!
Ангелиночка
13.11.2009, 14:35
Я не в теме, извиняюсь, что влезаю, но я Вас тоже хочу ПОЗДРАВИТЬ!!!!
Семь лет моя сестра судилась с мужем, чтоб у него хоть комнату получить и 3х комнатной квартры и 2х этажного дома. Ребенок за это время вырос с пониманием того, что отец не хочет ей давать ничего.:(
Так что это очень важная победа!
Дикарочка
13.11.2009, 15:06
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Юлечка Ум
13.11.2009, 15:09
Спасибо! Побегать пришлось, но это того стоит.Следующая беготня - развод, или пусть сам бегает?Хотя говорит что жениться не собирается, ну это поняно.
поздравляю :flower::flower::flower:
Юлечка Ум
13.11.2009, 15:12
Были случаи, потом пол-квартиры отбирали вместе с дочкой:-(
ттт
Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!
А поподробнее про пол квартиры?-интересно.Вообще у меня за рукавом есть компромат.
Дикарочка
13.11.2009, 16:49
Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!
А поподробнее про пол квартиры?-интересно.Вообще у меня за рукавом есть компромат.
Успокойсь! У тебя такой компромат, что он должен вообще молиться чтоб только тебя ублажить и чтоб ты молчала! :fifa:
Юлечка Ум
13.11.2009, 17:29
Успокойсь! У тебя такой компромат, что он должен вообще молиться чтоб только тебя ублажить и чтоб ты молчала! :fifa:
Вот это меня и успокаивает.:016:
Amaligama
16.11.2009, 18:58
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста,какие документы требуются для подачи заявления в суд на развод7
заранее спасибо!
Анка-автоматчица
16.11.2009, 18:59
Паспорт, св-во о браке, св-ва о рождении детей, квитанция на уплату госпошлины
White Oleander
16.11.2009, 21:28
Скажите а квартира у вас куплена в браке?? Мож и мой чего отстегнет??У нас до брака куплена и приватизирована на него,мы там только прописаны...
White Oleander
16.11.2009, 21:52
еще вопрос,а если его подшивали анонимно то какие могут быть доказательства??его не лечили принудительно,вызывали на дом нарколога который помог бедному существу....
Я подала заявление на алименты. Расстороилась. Написала в заявлении, что муж с прошлого сентября не оказывает мат. помощь, приложила справку о доходах с места его работы, а начислят только со дня обращения. Так хотелось сделать гадость, наказать деньгами и не вышло:012: Он дяденька скупой (и где мои глаза были??:009: Любоф, блин:009:) точно бы озлобился...
очень душевная секретарь попалась (которая доки принимала). Я пришла и разревелась:001:. стыдно стало за то, что пришла в суд...:010: никогда не думала, что буду ходить по таким местам:(:005:
Девушки, я к вам тоже за советом.
Наш "жутко любящий папенька" бросил двоих детей и ушел к любовнице. Ее ребенка называет сыном, а на своего забил. Раньше хоть съемную квартиру оплачивал частично. Вот уже месяц как вообще на детей забил. Знает, что тупо есть детям нечего, и что за квартиру платить нечем.
Я прописана (не собственник) в его комнате. Собираюсь перебираться жить с детьми туда, ибо иначе - просто на улицу. Так он в искренней заботе о детях перекрыл и этот кислород. Заселил жильцов. Выселить я их оттуда не имею права, но и меня как прописанную там никто не может выгнать.
Вопрос.
Как думаете, приезжать и пытаться по-хорошему с ними договориться? Или сразу с участковым? А если мне двери не откроют? Вызывать МЧС и ломать? Не хочется, конечно, таких уж совсем действий. У них маленький ребенок. Ну а мне-то что делать? Я своих детей не могу на улице оставить?
White Oleander
16.11.2009, 23:17
Блин да что за мужики то....а к юристу??? может есть подруги на время или родственники кто может помочь??Попробуйте приехать к нему и к его новой пассии чтобы всем вам поговорить и найти выход...если у нее ребенок маленький тем более может она ему что то втемяшет??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.