Вход

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Брюмон
16.03.2010, 12:32
Я вот недавно думала, что Вк надо добавить побольше статусов, например:
- разведена и счастлива
- развожусь и радуюсь
- разведена и свободна
- БМ- кАзел
- все мужики кАзлы
- замуж больше не пойду
- передаю привет БМ, я замужем и счастлива
:)):)):)) и че-нить в этом духе

:023::023::023::023::023:

Снегурочка№1
16.03.2010, 12:34
- разведена и счастлива
- развожусь и радуюсь
- разведена и свободна
- БМ- кАзел
- все мужики кАзлы
- замуж больше не пойду

:flower::flower::flower::))

Снегурочка№1
16.03.2010, 12:36
а я ночью посмотрела мультик французский ,там всего то 4 минутки - "когда в меня вошел мужчина"!сильно!прямо тааак задело!ненавижу мультики,но это так в тему!
п.с. всем доброго утра и отличного настроения!:flower:

Мульт супер !Очень в тему!Скинула подружке,СПАСИБКИ!)

!!!СВОБОДА!!!
16.03.2010, 12:37
Привет девушки ночь прошла спала пол часа наверное наверно так у всех и неповерите посмотрела в окно а там солнце,и птички поют и доча улыбается и даже не спросила про него,про любимого папу,а жизнь продолжается.........)
скоро совсем тепло станет,будите с дочей больше гулять и радоваться:))весной мне кажется легче:flower: и не держите в себе плачьте и не стесняйтесь при дочке(мне психолог так советовала)пусть она вас жалеет ,ведь все равно она переживает и хочет об этом поговорить,а вдруг побоится расстроить вас и будет держать все в себе.говорите о том,что у вас на душе со всеми,мне помогли очень разговоры на детской площадке,я с таким оптимизмом уходила домой и дети забывались.мир не без добрых людей,главное не замыкаться.и слушайте больше музыку любую,я так на угад ставила и оказалось мне сейчас по душе шансон:001:,а раньше никогда не слушала.

Ясочка
16.03.2010, 12:39
пока этот гад САМ не решит, что ему надо общаться с Миленой, с моей стороны не будет шага! пошел он! я его не гнала к кляче!

А меня что-то гнетет внутри, не дает покоя, как-будто я чего-то не сделала... Ну, попытка не пытка, пожелайте мне удачи.:)

А зачем вы об этом разговариваете?Я даже слышать ничего этого не хочу :009:

Во-во! Мне просто походя сообщил, потому как развод затребовал срочто-срочно (меся назад) :065:

Моя подруга давно просила показать НЖ БМ,я ей скинула ссылку в контакте.Сегодня пишет,посмотрела вместе с семьей,на что старшая доча ее сказала"Мама,это кто баба яга?" А там оказывается новое фото"Я и мое пузо":)) первое мое слово при увиденном было уеб.ще (вы уж извините),а потом я так смеялась и самооценка у меня подскачила вверх высоко.высоко:))

:046::046::046::046::046::046::046:

:073::073:
смс, что ли, отправить БМ:))
Я представляю, как его это раздразит:065: "знаю, что тебе неудобно, ибо не даешь бабло, а сам в шоколаде! Боишься моих предков:065:" да он там трубку в руке сломает:065:
поприкалываться надо над ним..

:)) Подлюга, все таки, мой хоть иногда прояется (для приличия :)))

а я очень помню, как у меня громко застучало в висках и меня бросило в пот. Очень хорошо помню первые секунды, когда узнала о кляче:005: такое впечатление было, что кто-то дергает за внутренние органы..

они все так, штоле, говорят:065:
Мой тоже такое прогнал мне. Еще , помню, в прошлом феврале позвонил, сказал, что приедет в питер и разведется, ибо он лучше будет один, чем со мной.:065: При этом живя в квартире у любовницы и строя планы на будущее. подлец! Лицемерщина:0099:

наоборот! загордись, что тебя пытаются задеть:073: Это тоже проявление чувств, наверное! Знаешь, у моего БМ БЕЗРАЗЛИЧИЕ ко мне. меня это прям расстраивает:065:

всё получится!!!:)

Я сначала не поверила, прикиньте :) Ну вообще настолько шокирующе, непохоже на него... Это сейчас я вумная и знаю, что все по одному сценарию развивается, а тогда думала, что его приступ шизофрении накрыл :065:

Брюмон, мой мне говорил, что с той расстался и хочет временно пожить один. :065:

Мой тоже ко мне АБСОЛЮТНО равнодушен, вообще. :065: Я уже привыкла. :)

Спасибо. :flower:

LenaBuh
16.03.2010, 12:40
я слушала последнее время Раммштайн, медляки (Fruhling In Paris, Mutter) как раз под мое настроение. Хотя никогда не слушала.

Брюмон
16.03.2010, 12:44
я это слушала:
Alessandro Safina - Luna
Enya - ONLY TIME
Art Of Noise - Moments In Love

Снегурочка№1
16.03.2010, 12:46
скоро совсем тепло станет,будите с дочей больше гулять и радоваться:))весной мне кажется легче:flower: и не держите в себе плачьте и не стесняйтесь при дочке(мне психолог так советовала)пусть она вас жалеет ,ведь все равно она переживает и хочет об этом поговорить,а вдруг побоится расстроить вас и будет держать все в себе.говорите о том,что у вас на душе со всеми,мне помогли очень разговоры на детской площадке,я с таким оптимизмом уходила домой и дети забывались.мир не без добрых людей,главное не замыкаться.и слушайте больше музыку любую,я так на угад ставила и оказалось мне сейчас по душе шансон:001:,а раньше никогда не слушала.

Спасибо,просто это всего лиш второй день без него пока очень очень больно,но вот сижу сейчас перед компом и понимаю что в таком почти затравленом виде я точно никому не нужна (пижама,растрепаные волосы,заплаканые глаза)и ему тем более,надо как -то стараться жить дальше ,как пока незнаю ,незнаю потому что очень люблю его...но жить прошлым значит недвигаться в будущее стоять на месте а у меня совсем маленькая доча,мой маленький цветочек,сейчас встану и пойду приводить себя в порядок,просто так наведу красоту для себя любимой!:):(

Дикарочка
16.03.2010, 12:49
- разведена и счастлива
- развожусь и радуюсь
- разведена и свободна
- БМ- кАзел
- все мужики кАзлы
- замуж больше не пойду

Аплодирую стоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))

l`orchidée noire
16.03.2010, 12:50
Мульт супер !Очень в тему!Скинула подружке,СПАСИБКИ!)

да не за что,мне самой очень очень понравилось))))
а вообще не пойму,вы где живете на московском или в Ломоносове,потому как,если на Московском,то будет вместе утешаться:065:я на парке победы живу и дети у нас одного возраста)

l`orchidée noire
16.03.2010, 12:52
я это слушала:
Alessandro Safina - Luna
Enya - ONLY TIME
Art Of Noise - Moments In Love

ой,спасибо,что напомнили,я обажаю luna,сто лет ее не слушала!уже закачала себе в контакте)

Брюмон
16.03.2010, 12:53
А меня что-то гнетет внутри, не дает покоя, как-будто я чего-то не сделала... Ну, попытка не пытка, пожелайте мне удачи.:)

удачи!:)

Снегурочка№1
16.03.2010, 12:54
да не за что,мне самой очень очень понравилось))))
а вообще не пойму,вы где живете на московском или в Ломоносове,потому как,если на Московском,то будет вместе утешаться:065:я на парке победы живу и дети у нас одного возраста)

В Ломоносове(Иногда ездили раньше к его бабушке(На московский

l`orchidée noire
16.03.2010, 12:56
В Ломоносове(Иногда ездили раньше к его бабушке(На московский

жаль!!!ну ничего,сйечас приедет в себя и все здеся и может встретимсяяяя!:ded:

Снегурочка№1
16.03.2010, 12:59
жаль!!!ну ничего,сйечас приедет в себя и все здеся и может встретимсяяяя!:ded:

Ну да,а то я совсем одна(((
Даже родни здесь нет...Хоть жилье свое и то радует:))

Брюмон
16.03.2010, 12:59
Спасибо,просто это всего лиш второй день без него пока очень очень больно,но вот сижу сейчас перед компом и понимаю что в таком почти затравленом виде я точно никому не нужна (пижама,растрепаные волосы,заплаканые глаза)и ему тем более,надо как -то стараться жить дальше ,как пока незнаю ,незнаю потому что очень люблю его...но жить прошлым значит недвигаться в будущее стоять на месте а у меня совсем маленькая доча,мой маленький цветочек,сейчас встану и пойду приводить себя в порядок,просто так наведу красоту для себя любимой!:):(

вообще, у меня 2 даты отсчета жизни без мужа.
по первой , 25 апреля будет 730 дней :073:

Никогда не возвращайся в прошлое.

Оно убивает твое настоящее.

Воспоминания бессмысленны, они лишь забирают твое драгоценное время.

Истории не повторяются, люди не меняются.

Никогда никого не жди, не стой на месте...

Кому надо, догонят. Не оглядывайся.

Брюмон
16.03.2010, 13:00

огромный плюс:flower:

Ясочка
16.03.2010, 13:00
удачи!:)

Я сегодня ездила с Пухом анализы сдавать. :010::010::010: ОЧЕРЕДЬ!!!! :001: сначала на запись, потом другая - на анализ :046: Пух проспал все время у меня на руках, капец, чуть все не отвалилось :)) Но зато не плакал, крови взяли 15 мл :010: А до дома ваще еле доползла с ним, и проснулся он, конечно же, на пороге квартиры :) Подарила ему киндер за хорошее поведение, а себе шоколадку :008:
Завтра опять пытаюсь дорогу штурмовать :)), меня пока инструктор в город не выпускает, посоветовал валерьянки хлопнуть, а я сказала, что ему нужнее :)):)):))

Смотрели Масяньку, как она водить училась? "А теперь меееееееедленно отпускаем сцепление. Меееееедленно" - звук бьющегося стекла - "слееедующий придурок!" :046:

Снегурочка№1
16.03.2010, 13:02

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:

Ясочка
16.03.2010, 13:04

Как здОрово :flower:

Мне кажется, когда разведемся как-то по -другому станет, дальше пойду, чтоли... И в то же время боюсь его спрашивать, боюсь расплакаться, хотя понимаю, что развод неизбежен и произойдет очень скоро, и более того - он просто необходим мне, чтобы жить...:010: Вот так это ожидание гнетет.

veter
16.03.2010, 13:06
А я на Ленеском пр. живу, а Парк победы мой любимый, очень люблю туда ездить)) Раньше у меня там бабушка рядышком жила.
Там на холмиках ближе к Кузнечной, турник уже вросший в деревья есть. Я когда там по молодости со своими мальчиками гуляла на свиданиях, так не в значай подводила к турнику и просила подтянутся, это была такая проверка))))

Снегурочка№1
Как здОрово :flower:

Мне кажется, когда разведемся как-то по -другому станет, дальше пойду, чтоли... И в то же время боюсь его спрашивать, боюсь расплакаться, хотя понимаю, что развод неизбежен и произойдет очень скоро, и более того - он просто необходим мне, чтобы жить...:010: Вот так это ожидание гнетет.
Ожидание безумно гнетет я так боюсь его первого звонка,знаю что буду плакать,а так нехочу делать это при нем...:(

l`orchidée noire

ойй,вы даже не представляете какой это плюс,мне вот сейчас предстоит все имущество делить с бывшим,вот эт онервы будут,он уже орет,что мы с дочерью поедем в коммуналку,урод!:wife:

!!!СВОБОДА!!!
16.03.2010, 13:08
я сейчас читаю Курпатова"Дети" всегда относилась к нему скептически,но эта книга мне по-душе(мои привычки как-то резко за месяц поменялись) ,читая ее я копаюсь в своем детстве и делаю вывод.что меня не долюбили и я всю свою любовь нерастраченную перенесла на мужа и детей,как бы компенсируя не полученную свою.все таки детство оставляет отпечаток на всю жизнь и поэтому я не запрещаю БМ видеться с детьми,хочу чтобы они чувствовали себя любимыми:love:

Снегурочка№1
16.03.2010, 13:11
ойй,вы даже не представляете какой это плюс,мне вот сейчас предстоит все имущество делить с бывшим,вот эт онервы будут,он уже орет,что мы с дочерью поедем в коммуналку,урод!:wife:

Да меня это очень радует потому как зная нашего папу он меня бы на улицу выселил....И глазом бы не моргнул...:001:

l`orchidée noire
16.03.2010, 13:14
А я на Ленеском пр. живу, а Парк победы мой любимый, очень люблю туда ездить)) Раньше у меня там бабушка рядышком жила.
Там на холмиках ближе к Кузнечной, турник уже вросший в деревья есть. Я когда там по молодости со своими мальчиками гуляла на свиданиях, так не в значай подводила к турнику и просила подтянутся, это была такая проверка))))

ну дык....сейчас потеплее станет и айда в парк гулять!

Брюмон
16.03.2010, 13:14
Да меня это очень радует потому как зная нашего папу он меня бы на улицу выселил....И глазом бы не моргнул...:001:

а, ну дак и пошел в сад такой мушшш! чё рыдать по нему? не за кем!

l`orchidée noire
16.03.2010, 13:15

у меня подругу на улицу в два дня выкинули с ребенком годовалым впридачу и в тот же день туда другая бабьенка вселилась.она поехала к маме,так он и не вспомнил,что у него ребенок есть,хотя громче всех орал как он детей хочет:wife:

Брюмон
16.03.2010, 13:16
Ожидание безумно гнетет я так боюсь его первого звонка,знаю что буду плакать,а так нехочу делать это при нем...:(

Закинься успокоительными! три глубоких вдоха и вперед! ты сильная! все сможешь!

Снегурочка№1
16.03.2010, 13:17
а, ну дак и пошел в сад такой мушшш! чё рыдать по нему? не за кем!

ЛЮБОФФФЬЬЬ:wife:
Кака така любовь:)
Сама знаю что дура а поделать пока ничего не могу(((:wife:

veter
16.03.2010, 13:20

Не надо ждать его первого звонка и уж тем более не отвечать и звонить самой, на зло ему надо выглядеть идеально.
Был у меня такой период, так мне психолог строго настрого трубку запретила поднимать, все равно позвонит, а не дозвонится еще раз позвонит, бесится будет, что не дозванивается, но как итог все равно напишет или позвонит. И строго с ним разговаривать, он Вас не достоин, достойные мужчины себя так не ведут.
И думать об этом не надо отвлекитесь.
Я вот в свое время анкету нас сайте знакомств создала, очень повышает самооценку и отвлекает, еще про Освенцим читала

Снегурочка№1
16.03.2010, 13:21
Не надо ждать его первого звонка и уж тем более не отвечать и звонить самой, на зло ему надо выглядеть идеально.
Был у меня такой период, так мне психолог строго настрого трубку запретила поднимать, все равно позвонит, а не дозвонится еще раз позвонит, бесится будет, что не дозванивается, но как итог все равно напишет или позвонит. И строго с ним разговаривать, он Вас не достоин, достойные мужчины себя так не ведут.
И думать об этом не надо отвлекитесь.
Я вот в свое время анкету нас сайте знакомств создала, очень повышает самооценку и отвлекает, еще про Освенцим читала

Включила телефон(

Брюмон
16.03.2010, 13:23
ЛЮБОФФФЬЬЬ:wife:
Кака така любовь:)
Сама знаю что дура а поделать пока ничего не могу(((:wife:

любоффь - это светлое чувство! а у тебя страдание. какая это любовь? Это привязанность, привычка. Страх перед будущем, страх за дочку.. Это пройдет! мы тебе поможем:)

Брюмон
16.03.2010, 13:25
Был у меня такой период, так мне психолог строго настрого трубку запретила поднимать, все равно позвонит

а я вычитала совет психолога, когда позвонит муж, сказать: "Алё, я перезвоню!" и не перезванивать:073:
Я думала моему мужу будет на это пофиг, но он через пару дней позвонил и сказал: "до сих пор перезваниваешь?":073:

Снегурочка№1
16.03.2010, 13:27
любоффь - это светлое чувство! а у тебя страдание. какая это любовь? Это привязанность, привычка. Страх перед будущем, страх за дочку.. Это пройдет! мы тебе поможем:)
Спасибо девченки,сейчас надо экстренно ребенка в сад устраивать и работу искать .надо шевелиться а то с моим родом занятий даже на колготки ребенку не хватит(только на носки(

Брюмон
16.03.2010, 13:28
Спасибо девченки,сейчас надо экстренно ребенка в сад устраивать и работу искать .надо шевелиться а то с моим родом занятий даже на колготки ребенку не хватит(только на носки(

Отлично! Звонила в РОНО? или у вас через сад запись?

Брюмон
16.03.2010, 13:28
Моей крохе-кукарёхе сегодня 2 года 11 мес!

l`orchidée noire
16.03.2010, 13:29

ну стараться надо,но раньше сентября все равно не возьмут,проходили знаем,сама страдаю,ребзь в платный сад ходит,а теперь как черт его знает.может знакомые есть кто за небольшие деньги посидит?

Снегурочка№1
16.03.2010, 13:29
а я вычитала совет психолога, когда позвонит муж, сказать: "Алё, я перезвоню!" и не перезванивать:073:
Я думала моему мужу будет на это пофиг, но он через пару дней позвонил и сказал: "до сих пор перезваниваешь?":073:

надо попробывать только мой сразу скажет что я женщина легонького поведения,у него на этом пунктик,несмотря на то что он у меня первый мужчина и вместе мы уже черт знает сколько (были)

Снегурочка№1
16.03.2010, 13:31
Отлично! Звонила в РОНО? или у вас через сад запись?
Мы на очереди стоим давно надо идти в РОНО буду скулить иначе нам хана..

Людмилка
знаете,что бесило моего мужа больше всего? моё СПОКОЙСТВИЕ. Он рвет и мечет,а я спокойно занимаюсь своими делами и спокойно ему отвечаю...
звонил мне с работы,тоже на разговор хотел вывести,но после моих коротких:да,нет - понимал,что вывести меня на эмоции не получится.
а я понимала,что уже все,разговоры бесполезны,зачем тратить нервы/время на то,чего уже нет?

!!!СВОБОДА!!!
ну стараться надо,но раньше сентября все равно не возьмут,проходили знаем,сама страдаю,ребзь в платный сад ходит,а теперь как черт его знает.может знакомые есть кто за небольшие деньги посидит?
берут и раньше.нас взяли под новый год и сейчас в яслях у сына новая девочка.только единственное дочке как я поняла 1,9 сад особый нужен:))

Людмилка
16.03.2010, 13:32
Мы на очереди стоим давно надо идти в РОНО буду скулить иначе нам хана..тут еще проблема в том,что летом почти все садики закрываются.остается один дежурный на микрорайон - где все детки вперемешку..я сама рвусь на работу,но понимаю,что раньше сентября никак..

l`orchidée noire
16.03.2010, 13:33
[
берут и раньше.нас взяли под новый год и сейчас в яслях у сына новая девочка.только единственное дочке как я поняла 1,9 сад особый нужен:))

странно,везде куда я прорывалась сказали ан нет.сидите на попе ровно до сентября и леньжищи предлагала и т.д. и т.п.а толку....

Снегурочка№1
Поздравляем!!!!

Брюмон
надо попробывать только мой сразу скажет что я женщина легонького поведения,у него на этом пунктик,несмотря на то что он у меня первый мужчина и вместе мы уже черт знает сколько (были)

ну, и пусть гооворит! Он, как и мой вселил неуверенность, страх и вопрос "а вдруг муж подумает обо мне то-то:001:........".. не реагируй!

Людмилка
16.03.2010, 13:34
Снегурочка,смени аватарку!!! Ну сердце кровью обливается.Ты сама себя так ассоциируешь.поставь какую-нибудь веселенькую)))

!!!СВОБОДА!!!
знаете,что бесило моего мужа больше всего? моё СПОКОЙСТВИЕ. Он рвет и мечет,а я спокойно занимаюсь своими делами и спокойно ему отвечаю...
звонил мне с работы,тоже на разговор хотел вывести,но после моих коротких:да,нет - понимал,что вывести меня на эмоции не получится.
а я понимала,что уже все,разговоры бесполезны,зачем тратить нервы/время на то,чего уже нет?
я тоже разговариваю сейчас только о детях,поняла что менять позицию надо:)) а то он решил,что мы друзья и можно так болтать:))

l`orchidée noire
Мы на очереди стоим давно надо идти в РОНО буду скулить иначе нам хана..

подожди ка,а козлик алименты не собирается платить?:065:

Снегурочка№1
Нам 28 марта 2 года будет:):):)

Людмилка
16.03.2010, 13:35
Моей крохе-кукарёхе сегодня 2 года 11 мес!:flower::flower::flower::flower:уже совсем барышня))

l`orchidée noire
16.03.2010, 13:36
Брюмон,поздравляю,уже девица на выданье!!!:fifa::flower:

!!!СВОБОДА!!!
16.03.2010, 13:37
Нам 28 марта 2 года будет:):):)
тогда просите и не стыдитесь,может даже няней в сад до сентября,на еду хватит,а там что-нибудь придумаете.а на лето дочку не к кому отправить?

Снегурочка№1
16.03.2010, 13:37
подожди ка,а козлик алименты не собирается платить?:065:

ХА-ХА он у меня так в телефоне и записан)))))))
Я очень надеюсь ,но думаю что алименты будут 3 коп.Щедростью наш папа не отличается:015:

Снегурочка№1
16.03.2010, 13:39
тогда просите и не стыдитесь,может даже няней в сад до сентября,на еду хватит,а там что-нибудь придумаете.а на лето дочку не к кому отправить?
Моя мама уже в очень приличном возрасте,а его точно не возьмут об этом даже говорить нечего(

Брюмон
16.03.2010, 13:39

да-да-да!!
я же рассказывала про 31 .12:065:
Мы не виделись/не слышались с 1 июля по 31.12..
Звонит:
- привет!
-кто это (типа, я не знаю:)))
-на номер посмотри
- а, это ты. привет
-можешь выйти через минуту на минуту?
-ну, могу:065:

выхожу. Этот гаденыш не вышел из машины. Сигналит. Подхожу к машине. Дверь не открыл. Козлятина невоспитанная! (и как я с ним жила все эти годы?:))). Открываю дверцу:
- что у тебя?
ВЫлупил глаза. не ожидал от меня резкости:065:
-вот деньги. купишь ребенку подарок.
Беру деньги. - хорошо. у тебя всё?
-да!
я хлопнула дверцу и ушла:065:

Он привык, что я перед ним стелилась.. Моя реакция его удивила. Тоже мне, настоящий мужчина! Пижонские выходки, фу!

Ясочка
16.03.2010, 13:40

Заволновался :))

:flower::flower::flower:

ну, и пусть гооворит! Он, как и мой вселил неуверенность, страх и вопрос "а вдруг муж подумает обо мне то-то:001:........".. не реагируй!

А мне вообще все равно, что он обо мне подумает :009: Главное - не любит и я ему не нужна. Все остальное значения не имеет НИКАКОГО

Брюмон
16.03.2010, 13:44
Снегурочка,смени аватарку!!! Ну сердце кровью обливается.Ты сама себя так ассоциируешь.поставь какую-нибудь веселенькую)))

:073::073::073:
3961258

LenaBuh
16.03.2010, 13:46
Дед Мороза не было?

Снегурочка№1
16.03.2010, 13:46
Был))

LenaBuh
16.03.2010, 13:48
Снегурочка, смотри какая Снегурка секси. Брюмон, глянь мож там Дед Мороз есть?:019:

Брюмон
16.03.2010, 13:49
Дед Мороза не было?

:008:
3961278

Снегурочка№1
16.03.2010, 13:50
Снегурочка, смотри какая Снегурка секси. Брюмон, глянь мож там Дед Мороз есть?:019:
Снегурка ,это мой род занятий я детскими праздниками занимаюсь,дни рождения, новый год,хорошо сейчас заказов нет как бы я с такой миной к деткам поехала...:)

LenaBuh
16.03.2010, 13:50
да ну, старенький какой то, может Снеговичок есть помоложе?

Снегурочка№1
16.03.2010, 13:51
:008:
3961278
девочки у меня ваши картинки не открываюстся(

Брюмон
16.03.2010, 13:51
Я очень надеюсь ,но думаю что алименты будут 3 коп.Щедростью наш папа не отличается:015:

значит, в МРОТах попросите:support:
и на себя тоже:019:
Находясь в браке можно подать:073:

!!!СВОБОДА!!!
16.03.2010, 13:52
:flower::flower::flower::support::support::support :

:080::080::080::love::love::love:
мои майские ,тоже скоро днюхи :)) так хочу им сделать какой-нибудь сУрприз:016:

l`orchidée noire
16.03.2010, 13:53
.....
значит, в МРОТах попросите:support:
и на себя тоже:019:
Находясь в браке можно подать:073:

во во, тоже самое хотела написать!

l`orchidée noire
16.03.2010, 13:54
девочки,а у меня праздник,я сегодня лягу спать и буду спать аж 6 часов:065:,п...ц дожила))))))))))

Брюмон
16.03.2010, 13:54
да ну, старенький какой то, может Снеговичок есть помоложе?

дядя яндекс на запрос - секси дед мороз - выдает непристойности:))

Снегурочка№1
16.03.2010, 13:56
Да и на снегурок тож:):))

Брюмон
16.03.2010, 13:56
спасибо за поздравления :)

Брюмон
16.03.2010, 13:59
девочки,а у меня праздник,я сегодня лягу спать и буду спать аж 6 часов:065:,п...ц дожила))))))))))

отдохни! от недосыпа куча болячек:(

Снегурочка№1
16.03.2010, 13:59
С Праздником!:flower:

Людмилка
16.03.2010, 14:00
:073::073::073:
3961258:019::019::019:

Снегурка ,это мой род занятий я детскими праздниками занимаюсь,дни рождения, новый год,хорошо сейчас заказов нет как бы я с такой миной к деткам поехала...:)а в представьте,что вам завтра на работу и приведите себя в порядок :flower: через не хочу

девочки,а у меня праздник,я сегодня лягу спать и буду спать аж 6 часов:065:,п...ц дожила))))))))))оооооооооо...:046:

Да и на снегурок тож:):))вот и выбирайте себе любую :support:

l`orchidée noire
16.03.2010, 14:02
отдохни! от недосыпа куча болячек:(

С Праздником!:flower:

оооооооооо...:046:

:

да уж:065:спасибо:)):flower:

Снегурочка№1
16.03.2010, 14:02
ОК Уложу пупсика своего спать и поменяю но состояние моей души такое ...пока...

Людмилка
16.03.2010, 14:04
ОК Уложу пупсика своего спать и поменяю но состояние моей души такое ...пока...да у всех тут не розы цветут,но мы справимся :080::080::080:

Евгения-spb
16.03.2010, 14:05
Это они все так говорят, уроды! Меня тоже обвиняет, а я, кроме него, ни на кого не смотрела
тут еще проблема в том,что летом почти все садики закрываются.остается один дежурный на микрорайон - где все детки вперемешку..я сама рвусь на работу,но понимаю,что раньше сентября никак..
А мне и в сентябре не обещают садик, я вообще в ужасе!:073:

Да-да, я тоже не могу смотреть!..

я тоже разговариваю сейчас только о детях,поняла что менять позицию надо:)) а то он решил,что мы друзья и можно так болтать:))
Мой начал со мной по-дружески общаться :)) Думаешь, нужно сменить тон?

Так ласково, "козлик"??? Ну, это ты ему льстишь? :))

Ясочка
16.03.2010, 14:09
Это они все так говорят, уроды! Меня тоже обвиняет, а я, кроме него, ни на кого не смотрела

:))

А мой наоборот все выспрашивал, не хотелось бы мне с кем другим попробовать :073: Аль с другими :010:

Да он сам тон сменит. Это какие-то периоды обязательные, наверное :) Мой тоже мне все звонил каждый день, о жизни рассказывал :), а теперь даже сыну не звонит.

Снегурочка№1
16.03.2010, 14:09
[QUOTE=Евгения-spb;40661616]Это они все так говорят, уроды! Меня тоже обвиняет, а я, кроме него, ни на кого не смотрела

=QUOTE]
Я тут заметила у мужиков сплошной плагиат ,они все как по одному сценарию....:wife:

Евгения-spb
16.03.2010, 14:10
А мне сегодня свекровь позвонила и сказала, что муж мой нашёл работу в КИРОВСКЕ! Ему тут работу не найти? Он хочет там квартиру снять. То-то он с ребёнокм всё прощается, мол, долго не увидит? Я в шоке прям!

Ясочка
16.03.2010, 14:11
[QUOTE=Евгения-spb;40661616]Это они все так говорят, уроды! Меня тоже обвиняет, а я, кроме него, ни на кого не смотрела

=QUOTE]
Я тут заметила у мужиков сплошной плагиат ,они все как по одному сценарию....:wife:

Дык так и есть :065: Это очень смешит - как под копику :046:

Ясочка
16.03.2010, 14:12
А мне сегодня свекровь позвонила и сказала, что муж мой нашёл работу в КИРОВСКЕ! Ему тут работу не найти? Он хочет там квартиру снять. То-то он с ребёнокм всё прощается, мол, долго не увидит? Я в шоке прям!

Может, он кого-то нашел там? :009:

Евгения-spb
16.03.2010, 14:12
А мой наоборот все выспрашивал, не хотелось бы мне с кем другим попробовать :073: Аль с другими :010:

Да он сам тон сменит. Это какие-то периоды обязательные, наверное :) Мой тоже мне все звонил каждый день, о жизни рассказывал :), а теперь даже сыну не звонит.
Ну, ты меня расстроила:(

Евгения-spb
16.03.2010, 14:14
Может, он кого-то нашел там?
Ты продолжаешь меня радовать :))

Ясочка
16.03.2010, 14:20
Ты продолжаешь меня радовать :))

Хочешь, чтобы я сказала что он умирает от любви и непременно скоро придет обратно? :)) Вполне, кстати, возможно. :) И даму он себе мог найти той же причине - чтоб тебя забыть.

Только ты же сама несколько дней назад писала все причины, по которым расстаться с ним хотела, они что, куда-то исчезли? :009: Лучше не цепляйся за прошлое, поверь, оно само тебя настигнет в самый неподходящий момент и нервы помотает :065: Особенно, когда ты другого встретишь. Твой-то наверняка активизируется не стерпит такого :) Только ты-то готова жить так же, как раньше с ним? Ведь ничего не изменится. :009:

Брюмон
16.03.2010, 14:35

Кировск, который где? за Питером или в Мурманской обл.?

LenaBuh
16.03.2010, 14:36
Мой БМ, после развода сразу же уехал в другой город, подальше от нас. Так то оно конечно лучше, меньше видишь и слышишь, потому как, когда приходит, тяжко. Щас опять собирается уезжать. Жень, может так и лучше, пусть едет. Ну вернется он, думаешь все наладится?

Ясочка
16.03.2010, 14:41
Мой БМ, после развода сразу же уехал в другой город, подальше от нас. Так то оно конечно лучше, меньше видишь и слышишь, потому как, когда приходит, тяжко. Щас опять собирается уезжать. Жень, может так и лучше, пусть едит. Ну вернется он, думаешь все наладится?

Вот согласна полностью. А вернуться он захочет скорее всего. Когда вот так слишком гордые мужики уходят чисто из принципа, чтобы показать - я вот весь такой крутой и без тебя проживу, а ты еще попробуй устройся как-нибудь, у них просветление в мозгах наступает частенько, особенно, когда жена хорошо так живет себе и еще и влюбилась в кого-то. :)

!!!СВОБОДА!!!
16.03.2010, 14:44
[QUOTE=Евгения-spb;40661616]

Просто мой БМ от хорошего отношения к нему на шею садится(моется,ну я рассказывала),поэтому я так с ним прохладненько.ругаться не собираюсь:))вот еще ему честь оказывать:)) хочу держать его подальше.А если тебя все устраивает почему бы не "дружить":))

Ясочка
16.03.2010, 14:54

Просто мой БМ от хорошего отношения к нему на шею садится(моется,ну я рассказывала),поэтому я так с ним прохладненько.ругаться не собираюсь:))вот еще ему честь оказывать:)) хочу держать его подальше.А если тебя все устраивает почему бы не "дружить":))

:001: Девушки, выражаю искреннее восхищение тем, кто с БМ дружить может. :flower: Именно дружить, а не общаться нормально. У меня на это душевных сил нет! :001: Все, что я могу - доброжелательно-вежливо разговаривать. :)

Снегурочка№1
16.03.2010, 14:55
А мой мне написал смс ,что бы я искала другого мужчину,интересно это что ревность ?или безразличие?

Ясочка
16.03.2010, 14:57
А мой мне написал смс ,что бы я искала другого мужчину,интересно это что ревность ?или безразличие?

Это показать какой он крутой и побольнее тебя задеть. Чтобы видеть и слышать, как ты плачешь и страдаешь. Думаешь, он искренне хочет, чтобы ты счастлива была? :) Фихтам, надеется, что всю жизнь проведешь одна в бесплодных попытках его вернуть и каждый день будешь говорить, как ты страдаешь без него и не можешь.

В общем, ждал твой козлик, что ты ему ответишь "мне никто, кроме тебя, не нужен"

Евгения-spb
16.03.2010, 15:00
Хочешь, чтобы я сказала что он умирает от любви и непременно скоро придет обратно? :)) Вполне, кстати, возможно. :) И даму он себе мог найти той же причине - чтоб тебя забыть.

Только ты же сама несколько дней назад писала все причины, по которым расстаться с ним хотела, они что, куда-то исчезли? :009: Лучше не цепляйся за прошлое, поверь, оно само тебя настигнет в самый неподходящий момент и нервы помотает :065: Особенно, когда ты другого встретишь. Твой-то наверняка активизируется не стерпит такого :) Только ты-то готова жить так же, как раньше с ним? Ведь ничего не изменится. :009:
Да я сама в сомнениях, нужен ли он мне? Я на распутье. Просто меня взбесило, что свекровь пытается нас "помирить", но моими силами. Т. е. чтобы я шла на уступки и буквально начала бы сейчас ухаживать за мужем :) И соблазнять :) Я, вроде бы на всё согласная была, а когда мне такое говорят серьёзно, у меня сразу отвращение и вопрос: "Зачем оно мне?"
Мой БМ, после развода сразу же уехал в другой город, подальше от нас. Так то оно конечно лучше, меньше видишь и слышишь, потому как, когда приходит, тяжко. Щас опять собирается уезжать. Жень, может так и лучше, пусть едет. Ну вернется он, думаешь все наладится?
Да пусть или не пусть - это не мне решать, уже едет :) А про наладится - не знаю. Вчера с ним разговаривали (только на тему сына), свекровь подслушала, сказала, что он скучает (по её мнению). Ещё сказала, что он обычно, как рысь на неё кидается, услышав моё имя, а тут первый раз заулыбался. Отошёл что ли? Или, наоборот, забил и ржёт над всеми :) Свекровь нас выживала сама, а теперь задний ход дала.

Я просто не знаю, чего от него ждать :) Может, он так по-дружески тоже начнёт мыться или новую тётю заведет и к нам приведёт, да так, по-дружески ::))

LenaBuh
16.03.2010, 15:01
Снегурочка! Во какую нашла.

Снегурочка№1
16.03.2010, 15:02
Это показать какой он крутой и побольнее тебя задеть. Чтобы видеть и слышать, как ты плачешь и страдаешь. Думаешь, он искренне хочет, чтобы ты счастлива была? :) Фихтам, надеется, что всю жизнь проведешь одна в бесплодных попытках его вернуть и каждый день будешь говорить, как ты страдаешь без него и не можешь.

В общем, ждал твой козлик, что ты ему ответишь "мне никто, кроме тебя, не нужен"

Блин а я промолчала,вот парень расстроился:)):004:

LenaBuh
16.03.2010, 15:04
Блин а я промолчала,вот парень расстроился:)):004:

Не отвечай, он щас ждет, что ты ему звонить начнешь.

Евгения-spb
16.03.2010, 15:04
Кировск, который где? за Питером или в Мурманской обл.?
По-моему, тут, в Лен. обл. Точно не знаю.
Ну, начался процесс! :)) Можно прям сценарий расписать, как он дальше будет мучить. Мне тоже счастья и ЛЮБВИ желает с достойным человеком :))) А я в слёзы и сопли (втихаря), хотя знаю, что он-гад задушится, если я счастье найду

Точно! И ещё: "Я люблю только тебя, только ты мне нужен! Подумай о ребёнке, ему нужна семья, нужно стараться всё наладить!" :) Так?

Снегурочка№1
16.03.2010, 15:05
Не отвечай, он щас ждет, что ты ему звонить начнешь.
Я тоже думаю что лучше перетерпеть....:009: