PDA

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Людмилка
05.03.2010, 15:44
Щас звонила свекрови, насчет выхов договариваться. Что-то мне ее слова о поведении БМ не понравились - он ей надоел, хамство его, поведение и пр.... Блин... боюсь, что гаш его затягивает все сильнее. Боюсь за ребза после этих слов... Я-то думала, что он наоборот больше работает, спортом занимается, а он....... если сейчас подам на развод и лишу прав - он меня прибить может где-нить в состоянии аффекта, так-то он к сыну приезжает всегда трезвомыслящий....не придраться... а если понаблюдать и не лишать пока, а потом в случае чего - можно лишить? Уже после развода? Просто вдруг он заберет масю на выходные, допустим, а ам накурится и напьется на какой-нить вечеринке, а мать его от меня будет скрывать? Хотя вряд ли, ради безопасности и благополучия маленького внука вряд ли скроет великовозрастного самостятельного балбеса. Ей-то я все равно внука давать буду, она ж не виновата...
Ох.... мозг сейчас взорвется...лишить прав СЕЙЧАС не получится. на основании чего? вы сейчас еще даже в браке,так же?
прав лишиют только по истечении какого-то срока,в течении которого он не исполняет обязанности - не платит алименты,не участвует в его жизни и т.п.

поговори со свекровью - чтобы не молчала в случае чего

Да,уже был суд и мне присудили 1МРОТ,сколько я и запрашивала.
У моего БМ оформлено предпринимательство на себя,он таксистом работал.у моего тоже ООО,но проблема в том,что он не заполнял декларацию за два года ни разу!!! (лох:008:) значит не сможет предоставить ее.
а я прошу 2 МРОТА- на самом деле смешные деньги для ребенка..обидно,что так приходится унижаться и бегать,чтобы их получить

очень за вас рада,что у вас вышло так,как надо вам:flower:

ДЕВОЧКИ мои ДОРОГИЕ!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!
я уже немного пьяна!:))))супер :flower:

Costa Del'
05.03.2010, 15:52
Что уж там ему судья такого сказала,не знаю,что он согласился,но в коридоре стал мне говорить,что я должна его похвалить,что он согласился платить ребенку 4330р.!!!ЧМО!:065:А потом знакомая секретарь из суда сказала,что эта судья всегда умудряется что-то такое сказать мужикам,что они соглашаются на все!:0046:
точно урод:015:
наш нам привозит деньги 2 раза в месяц... но все равно алиментное соглашение буду заключать.
или алименты официальные + доп. деньги.
потому что максимум офиц. алиментов мне светит тыщи 3-4:065:

Costa Del'
05.03.2010, 15:54
ДЕВОЧКИ мои ДОРОГИЕ!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!
я уже немного пьяна!:))))
:)):)):))
а ко мне подруга 8-го марта приедет, одногруппница моя, мы с ней выпьем:014::))
мы получились единственные из группы нашей, кто замуж вышел и разводится (быстренько):))
подруги по несчастью) и она очень рада, что не успела забеременеть и родить.:))

Брюмон
05.03.2010, 16:01
у меня супружник (ах, да, БМ :))) часто ездит в Одессу. Алименты не платит, хочу попросить приставов закрыть ему выезд из РФ, желательно, из Питера :065:

Брюмон
05.03.2010, 16:02
подруги по несчастью) и она очень рада, что не успела забеременеть и родить.:))

а я оч рада, что родила:008: несмотря ни на что:008:

Брюмон
05.03.2010, 16:04
Девочки, всех с наступающим (дурацкий праздник :)), но все равно)! будьте счастливы!

Брюмон
05.03.2010, 16:04
А в Питере средняя ЗП - 4500 р, вроде???????????????????????

!!!СВОБОДА!!!
05.03.2010, 16:32
Девочки хорошо,что я соглашение на алименты оформила(на двоих деток 20тр с индексацией ежегодно),а то по судам и таскаться некогда.но у БМ рожа была когда оформляли перекошена,как-будто я миллион запросила.А из этих 20 вычесть коммуналку и кружки и на еду 10тр остается,а ведь еще болячки....Я не знаю как девчонки выживаете и себе же нужно что-то и малышам купить.А они жмоты только о себе думают,убила бы...

Costa Del'
05.03.2010, 16:45
это да, я тоже ))):love:
она хотела очень, но не получалось... видимо, неспроста...
и она рада в итоге.

Costa Del'
05.03.2010, 16:48
Девочки хорошо,что я соглашение на алименты оформила(на двоих деток 20тр с индексацией ежегодно),а то по судам и таскаться некогда.но у БМ рожа была когда оформляли перекошена,как-будто я миллион запросила.А из этих 20 вычесть коммуналку и кружки и на еду 10тр остается,а ведь еще болячки....Я не знаю как девчонки выживаете и себе же нужно что-то и малышам купить.А они жмоты только о себе думают,убила бы...
мы предварительно на 7 тысяч договорились... ни больше, ни меньше... я грю, а если, нидайбох, случится что и срочно доп. средства понадобятся, ты скажешь, что мы договорились только на 7 и больше я не смогу? молчит...
но пока офиц. соглашения нет... привозит сам. примерно 7 тысяч и выходит, может, чуть больше иногда.
хватает с трудом.
спасибо маме с отчимом, которые платят за аренду и за коммуналку пока что.

Людмилка
05.03.2010, 17:33
А в Питере средняя ЗП - 4500 р, вроде???????????????????????:001: и прям знать не будешь в какой мешок денех тырить :065:

мы предварительно на 7 тысяч договорились... ни больше, ни меньше... я грю, а если, нидайбох, случится что и срочно доп. средства понадобятся, ты скажешь, что мы договорились только на 7 и больше я не смогу? эно 7 тысяч и выходит, может, чуть больше иногда.
хватает с трудом.
спасибо маме с отчимом, которые платят за аренду и за коммуналку пока что.
мне он тоже платит около 7т.р...но при этом,когда я прошу сделать это официально - не соглашается. типа официально он согласен на 2т.р.,а все остальное будет от себя давать:005:
а мне надо оно так? завтра его левая пятка не захочет мне давать больше и что мне делать с этими 2тысячами?

разозлилась я на него страшно - всеми правдами и неправдами буду из него выбивать 2МРОТа.
еще схожу на консультацию к юристу и буду узнавать смогу ли денег за ремонт вытрясти.
вот правда - в начале все,что хотела,чтобы он написал алиментное соглашение на10т.р. и все. я бы спокойно ушла.

но наша жизнь превращается в нечто :001: меня реально выставляют на улицу с ребенком,не дают ни копейки. сам остается в 2 комнатах, а я где - ему плевать.требует,чтобы я выписалась. ни в жизнь :)) буду вечно прописанной,даже если свое куплю - пусть КУ платит и вспоминает :004: я какашка,да?:008:
бухает, скандалы при ребенке. на меня руку грозится поднять..останавливает его лишь то,что боится,что я милицию вызову..что попортит его имидж в суде :))

и знает ведь,что мне сейчас ехать некуда и не на что. итак просила потерпи до апреля - съеду с удовольствием..так нет,надо всю сучность свою показать.

Рыжуха
05.03.2010, 17:34
А в Питере средняя ЗП - 4500 р, вроде???????????????????????

Не,ты перепутала,это зарплата не может быть ниже 4500р,т.к. МРОТ 4330р. и это по всей России,а средняя зарплата устанавливается исходя из статистических данных по каждому региону.В Яндексе можно набрать средняя з/п по СПб и выдаст данные.

Людмилка
05.03.2010, 17:38
Не,ты перепутала,это зарплата не может быть ниже 4500р,т.к. МРОТ 4330р. и это по всей России,а средняя зарплата устанавливается исходя из статистических данных по каждому региону.В Яндексе можно набрать средняя з/п по СПб и выдаст данные.о,как раз хотела спросить - как вы обосновывали,что вам именно МРОТ нужен?

Брюмон
05.03.2010, 17:40
но наша жизнь превращается в нечто :001: меня реально выставляют на улицу с ребенком,не дают ни копейки. сам остается в 2 комнатах, а я где - ему плевать.требует,чтобы я выписалась. ни в жизнь :)) буду вечно прописанной,даже если свое куплю - пусть КУ платит и вспоминает :004: я какашка,да?:008:
бухает, скандалы при ребенке. на меня руку грозится поднять..останавливает его лишь то,что боится,что я милицию вызову..что попортит его имидж в суде :))

и знает ведь,что мне сейчас ехать некуда и не на что. итак просила потерпи до апреля - съеду с удовольствием..так нет,надо всю сучность свою показать.

имеет, вроде, право выписать по суду. но выгнать нет, вы обязаны жить вместе с ре..

Брюмон
05.03.2010, 17:41
Не,ты перепутала,это зарплата не может быть ниже 4500р,т.к. МРОТ 4330р. и это по всей России,а средняя зарплата устанавливается исходя из статистических данных по каждому региону.В Яндексе можно набрать средняя з/п по СПб и выдаст данные.

я к тому, что БМ офиц. не работает, значит, ему 4 с чем-то насчитают или как..

Людмилка
05.03.2010, 17:44
имеет, вроде, право выписать по суду. но выгнать нет, вы обязаны жить вместе с ре..неа...я отказалась от приватизации в его пользу. имею право пожизненного проживания..даже через суд не сможет :ded:

Брюмон
05.03.2010, 17:46
неа...я отказалась от приватизации в его пользу. имею право пожизненного проживания..даже через суд не сможет :ded:

аа, понятно!

Ясочка
05.03.2010, 18:29
Щас звонила свекрови, насчет выхов договариваться. Что-то мне ее слова о поведении БМ не понравились - он ей надоел, хамство его, поведение и пр.... Блин... боюсь, что гаш его затягивает все сильнее. Боюсь за ребза после этих слов... Я-то думала, что он наоборот больше работает, спортом занимается, а он....... если сейчас подам на развод и лишу прав - он меня прибить может где-нить в состоянии аффекта, так-то он к сыну приезжает всегда трезвомыслящий....не придраться... а если понаблюдать и не лишать пока, а потом в случае чего - можно лишить? Уже после развода? Просто вдруг он заберет масю на выходные, допустим, а ам накурится и напьется на какой-нить вечеринке, а мать его от меня будет скрывать? Хотя вряд ли, ради безопасности и благополучия маленького внука вряд ли скроет великовозрастного самостятельного балбеса. Ей-то я все равно внука давать буду, она ж не виновата...
Ох.... мозг сейчас взорвется...

Не надо, не лишайте. Пусть видится с сыном в чьем-либо присутствии. Тем более - есть бабушка, которая позаботится. Мне кажется, лучше будет если что через органы опеки определить порядок общения с ребенком, в присутствии их представителя.

И я :love:

Дикарочка
05.03.2010, 18:33
лишить прав СЕЙЧАС не получится. на основании чего? вы сейчас еще даже в браке,так же?
прав лишиют только по истечении какого-то срока,в течении которого он не исполняет обязанности - не платит алименты,не участвует в его жизни и т.п.

поговори со свекровью - чтобы не молчала в случае чего

Я про лишить прав говорила к тому, что если он пристрастился совсем, то надо скорее разводиться и сразу лишать.
А за пристрастие к гашишу тоже могут, если он его регулярно курит и в крови и моче он содержится. Если ходатайствовать об анализах при содействии оргнаов опеки.... но для этого его надо спровоцировать...
Алименты.... дает деньги, без расписок и прочего - расписки не являются документом, если касается алиментов. Верит моему слову, что я не буду врать что он мол гад денег не давал.
Говорили, не будет... но сейчас сказала - "да у нас тут такое, даже не хочу рассказывать..." (с) Знаю, что она его кормит, он ей денег на продукы даже на себя не дает, 28-летний мужлан... типа у него и так расходов много - 10000 кредит за машину ежемесячно и 8000 на сына. А как сенсорную двд-магнитолу покупать, и сына для этого урезать в деньгах - так это мы могЁм....

Дикарочка
05.03.2010, 18:36

А мне кто-то говорил, что если мы заключим соглашение об алиментах, то оно до 18 лет ребнка, и там нельзя оформить индексацию (это я уточняла на случай инфляций и тд)

!!!СВОБОДА!!!
05.03.2010, 19:11
А мне кто-то говорил, что если мы заключим соглашение об алиментах, то оно до 18 лет ребнка, и там нельзя оформить индексацию (это я уточняла на случай инфляций и тд)
неправда,почитайте семейный кодекс статья 105 со ссылкой на 117:)) все по закону

Дикарочка
05.03.2010, 19:31
неправда,почитайте семейный кодекс статья 105 со ссылкой на 117:)) все по закону

*вздохнула с облегчением*:flower:

Евгения-spb
05.03.2010, 19:40
До смешного прям, вчера написала, что я два 2 без интернета и ничего больше не успела прочитать и написать, потому что опять обрубило :) Попытка номер 2. Если удастся, то сейчас почитаю, а то, может, опять не успею. Завтра к нам масетр придёт неполадки устранять

Евгения-spb
05.03.2010, 19:59
Семерочка, только не обижайтесь пожалуйста,:flower: :flower:но по-моему Вы только жалуетесь и ничего не делаете. и как будто Вам нравится роль жертвы...

У Вас ведь совсем не безнадежная ситуация и очень много чего можно сделать!!
ну что значит он страшный человек? он кто у вас? бандит, мафия, в милиции работает?!
он ведь запугивает Вас, а Вы пугаетесь, как он того и хочет. Сразу "игры, в которые играют люди" Берна вспоминаются - хорошая книжка кстати:)

Вы ведь так и не подали на алименты... а приказ по алиментам готов через два дня после подачи. дальше можно к судеб приставам не идти, но если что он три года годен:)

Баба у него в машине сидит:073: У Вас целая неделя свободная была, чтоб найти мачо (или старого друга) и приехать с ним и забрать ре.Чтоб БМ:010::010: А если Вы этого не захотели - так потому что ВЫ ЭТОГО НЕ ЗАХОТЕЛИ, а если захотите - все в наших руках:support:

и если ВЫ так его боитесь - надо с кем-н приехать за своими вещами и все забрать. и общее тоже прихватить, пусть потом орет и доказывает, что это его. есть у Вас брат, отец, старый друг или боевая подруга? вот с ними и езжайте!

Другой вопрос в том, что тогда у Вас не будет столько оснований быть несчастной...
все ИМХО имховое.
Да, пожаловаться я люблю :) Только у меня переломный момент, думаю, что лучше всё будет, уже лучше. Да, я сейчас всё на себя роль жертвы примеряю с вопросами "почему", да "за что"? Но уже начинаю отходить. Ребёнок заставляет, о нём нужно заботиться и шевелиться.
Муж у меня что-то типа бандита :073: На самом деле. Сейчас, конечно, поспокойнее стал и повзрослее, но связи и криминальные друзья остались, поэтому и боюсь. Вся его молодось прошла, аля сериал "Бригада". Ном не когда-то это казалось каким-то романтичным, что-то мужественное в этом видела. Я была "отличницей", соблазнилась на "плохого мальчика".
На алименты твёрдо решила подавать. Муж не привёз св-во о рождении ребёнка, которое забирал в прошлый раз с ребёнком. Отдавать не хочет. Буду восстанавливать. Только для этого мне нужно съездить на Суворовский, где сына регистрировали, а из Пушкина с малышом не попрусь, минимум 2,5 часа на дорогу на перекладных, жду, когда мама возьмёт выходной, чтобы оставить с ней.
За вещами почти договорилась с мужем подруги ехать, он пока не может точно сказать, когда свободен. Ну, а с новым мачо :) я бы и не поехала под окна к мужу, глупо это как-то - ответный ход что-ли, кто кого переплюнет, нафиг нужно, не в моём это стиле.

По другому переверните - это ему нказание за что-то. Он потерял такую женщину! Он потерял ребенка. А Вы подумайте о другом - Ваш сын не вырастет таким, как отец, разве это наказание? Да Вы что-то очень хорошее в жизни совершили, за что Господь Вас решил от беды такой избавить - смотреть, как любимый ребенок, выросши, стал плохим человеком. Это же беда самая настоящая.
А когда очень больно, думайте - это цена за что-то другое, хорошее, ангел хранитель какую-то беду отвел от Вас другую. Пусть это будет самым большим несчастьем в жизни и все остальное - только лучше. :flower::flower::flower:
Спасибо! Я что-то в это направлении не думала...

Брюмон
05.03.2010, 20:04
на ф/сессии были с дочей:) Не проф, т.к. у фотографов практика сейчас:)
http://s60.radikal.ru/i169/1003/11/88aa4a719f07.jpg (http://www.radikal.ru)http://s42.radikal.ru/i097/1003/2e/6247873eeb92.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1003/65/8dbe054fa5db.jpg (http://www.radikal.ru)http://s46.radikal.ru/i112/1003/9a/b0781da6520c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/1003/30/b87ffd635b62.jpg (http://www.radikal.ru)

Фрося®
05.03.2010, 20:07
Брюмон ох, какая вы, красивая ЖЕНЩИНА:love::flower:

Евгения-spb
05.03.2010, 20:12
а тебя вспоминала.
ну че там супружник? как посадил клячу в тачу, так и усвистал с ней?:065:

муж ничего нового не выдал?
Я за эти два дня съездила в РОНО и сходила в ближайшие садики с ребёнком, узнавали нашу перспективу. Короче, тут система немного другая, чем в Выб. районе, где я до этого стояла на очереди. Дают одно уведомление на один д/с, едешь к заведующей с этой бумажкой, она говорит, что мест нет, едешь в РОНО за новой бумажкой на новый садик :) Можно, конечно, сразу к заведующей, узнать про места и не таскаться в РОНО, но не все без уведомления принимают :) Мол, покажи сначала бумажку, потом разговаривать будем. Ситуация неочень. Предлагают только д/с в Шушарах!!! Нам туда час ехать на автобусе, а к сентябрю в ближайшие сады мест уже нет :) Говорят, что возможно рассосётся очередь. Будем регулярно ходить, узнавать. Мне бы бумажку о разводе, тогда бы можно было ещё в другие кабинеты походить, пожаловаться.
А муж затихарился. Звонила ему несколько раз по поводу св-ва о рожд., хотела выяснить, но трубку не берёт принципиально. Не знаю, чего хочет. Я тоже молчу. Если честно, так и лучше. Вообще бы он не появлялся и красота! Как не слышу его, так успокаиваться начинаю.Жизнь, дела свои планирую. Наверняка, появится на днях, будет ребёнка просить :) А ещё у меня ДР послезавтра - хороший повод настроение испортить. Так что нужно быть готовой ко всему :))

Фрося®
05.03.2010, 20:14
Мне бы бумажку о разводе, тогда бы можно было ещё в другие кабинеты походить, пожаловаться.
для попадания в сад теперь не важно замужем вы или мать-одиночка:(

Евгения-spb
05.03.2010, 20:14
Ой, супер-супер!!! Прям дух захватывает! Красивые какие!!!
Море комплиментов вам!!!:flower::flower::flower:

Евгения-spb
05.03.2010, 20:16
для попадания в сад теперь не важно замужем вы или мать-одиночка:(
Да, неважно, но это хоть не голословные мои "мы разводимся" и всё такое, хоть официально видно. А девушка одна мне сказала, что я могу какую-то справку принести им, что доходов у меня нет, ребёнка кормить нужно, помогать некому, дайте садик, а то вымрем и всё такое. Правда, меня другие органы какие-нибудь на заметку возьмут :)), задумаются о положении ребёнка

Людмилка
05.03.2010, 20:19

:love::love::love: я помню ваши фото по топику Красавицы,покажитесь (или как-то так). Как только я зашла в этот топ,сразу вас вспомнила. Про вас можно сказать,что увидев раз,уже не забудешь :flower:

я,кстати,тоже на фотосессию записалась. ОЧень это настроение поднимает :support:

Я за эти два дня съездила в РОНО и сходила в ближайшие садики с ребёнком, узнавали нашу перспективу. :) А ещё у меня ДР послезавтра - хороший повод настроение испортить. Так что нужно быть готовой ко всему :))мдя,тяжко. у вас же у сад получается или ясли еще?

по поводу ДР - просто не открывать дверь - это ваш день

Брюмон
05.03.2010, 20:24
Девочки, спасибо за компли :) мне приятно ))))))))))))))))))

Брюмон
05.03.2010, 20:47
:love::love::love: я помню ваши фото по топику Красавицы,покажитесь (или как-то так). Как только я зашла в этот топ,сразу вас вспомнила. Про вас можно сказать,что увидев раз,уже не забудешь :flower:

я,кстати,тоже на фотосессию записалась. ОЧень это настроение поднимает :support:

ф/с оч-оч настроение поднимает:)
пойду снова повешусь в красавицах:))

Бума
05.03.2010, 20:56
Да, неважно, но это хоть не голословные мои "мы разводимся" и всё такое, хоть официально видно. А девушка одна мне сказала, что я могу какую-то справку принести им, что доходов у меня нет, ребёнка кормить нужно, помогать некому, дайте садик, а то вымрем и всё такое. Правда, меня другие органы какие-нибудь на заметку возьмут :)), задумаются о положении ребёнка
Вы попробуйте в официальном порядке в РОНО вашего района обратиться. Где то в разделе садики есть порядок действий,если не попали в сад.Кажется-РоНО невского района.На первой странице раньше было.Может быть поможет. И кстати в РОНО тоже люди,если будет такая бумажка-думаю помогут;)

Дикарочка
05.03.2010, 21:13
Брюмоша, фотка обалдеть-не встать!!!!! Дочка у тебя такая куколка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с картами идея потрясающая!!!!!! Офигенно снято! ))))))))

Мне бы бумажку о разводе, тогда бы можно было ещё в другие кабинеты походить, пожаловаться.
А муж затихарился. Звонила ему несколько раз по поводу св-ва о рожд., хотела выяснить, но трубку не берёт принципиально. Не знаю, чего хочет. Я тоже молчу. Если честно, так и лучше. Вообще бы он не появлялся и красота! Как не слышу его, так успокаиваться начинаю.Жизнь, дела свои планирую. Наверняка, появится на днях, будет ребёнка просить :) А ещё у меня ДР послезавтра - хороший повод настроение испортить. Так что нужно быть готовой ко всему :))

Необязательно. Я вот просто по-человечески вежливо с заведующей РОНО поговорила, объяснила свою ситуацию - не подлизничая, не наезжая и требуя, а коротко и ясно... мол так и так, с мужем разошлись из-за рукоприкладства, ребенка увезла. Теперь мол надо на работу выходить, чтоб прокормить себя и ребенка. У нас по крайней мере заведующая тетка понимающая, ну и плюс я в этой школе училась и в садике практику проходила (короче искала всякие лазеййки, лишь бы попасть в садик в сентябре 2009). А вот мужика, который от нее требовал, хамски разговаривал и требовал сад на ноябрь 2009 как и я, ничего не вышло - отфутболила она его. Результат не заставил себя ждать. Всё будет хорошо!;)

Брюмон
05.03.2010, 21:16
Дики, сенкс :)

Евгения-spb
05.03.2010, 21:26
и меня убивают высказывания: ты еще не видела,как другие живут:001:типа я зажралась. и что я теперь по гроб жизни должна ноги ему целовать,что он когда-то меня замуж взял?
Мой тоже считает, что я зажралась :) Орал, что я в шоколаде вся :) А дома жрать нечего и ребёнку кефир купить - проблема!

Ой,у меня тут целый спектакль)) Чтобы не переться опять в суд предложила написать алиментное соглашение) Что тут началось :010: И дофига я хочу и пусть суд попробует присудить ему эти 2 МРОТа.
я спокойно сказала,что тогда буду вынуждена рассказать о его фирме - у него ООО,по которой у него куча хвостов,за 2 года деятельности нет ни одной декларации,при этом запись в трудовой,что он там ген. директор и все справки он предоставляет,что работает там (позволяет писать себе ту зарплату,которая нужна на тот момент;)) При этом деятельность ведется и весьма успешно :fifa:

Как он взбесился :001: Он в таких вопросах вообще профан,боится,что придет налоговая и его посадят.:)) Кричал,что выгонит меня (ага-ага), что заявит на меня в милицию,что бью ребенка :046:

сижу,ржу
У моего тоже фирма открыта, уже 1,5 года деятельности там ноль, никакие декларации не сдаёт, ему уже приходила повестка в суд. Я письма не видела, не знаю, что там. Но приятного мало. А муж - ген. директор. Тоже сидит тихо и чего ждёт :)

у моего тоже ООО,но проблема в том,что он не заполнял декларацию за два года ни разу!!! (лох:008:) значит не сможет предоставить ее.
а я прошу 2 МРОТА- на самом деле смешные деньги для ребенка..обидно,что так приходится унижаться и бегать,чтобы их получить

У моего тоже фирма открыта, уже 1,5 года деятельности там ноль, никакие декларации не сдаёт, ему уже приходила повестка в суд. Я письма не видела, не знаю, что там. Но приятного мало. А муж - ген. директор. Тоже сидит тихо и чего ждёт :)

Необязательно. Я вот просто по-человечески вежливо с заведующей РОНО поговорила, объяснила свою ситуацию - не подлизничая, не наезжая и требуя, а коротко и ясно... мол так и так, с мужем разошлись из-за рукоприкладства, ребенка увезла. Теперь мол надо на работу выходить, чтоб прокормить себя и ребенка. У нас по крайней мере заведующая тетка понимающая, ну и плюс я в этой школе училась и в садике практику проходила (короче искала всякие лазеййки, лишь бы попасть в садик в сентябре 2009). А вот мужика, который от нее требовал, хамски разговаривал и требовал сад на ноябрь 2009 как и я, ничего не вышло - отфутболила она его. Результат не заставил себя ждать. Всё будет хорошо!;)
В РОНО ко мне хорошо отнеслись :) Но пока ничего не пообещали, сказали заведующих оббежаь и опять к ним придти в МАЕ. До мая, конечно, тянуть нельзя - ловить там нечего будет уже. Пойду опять в ближайшее время. Мне бы с садиком вопрос решить, уже стало бы всё супер! И ребёнок бы занимался, развивался (он очень тянется к детям, а друзей тут нет) и у меня бы появилось время свои проблемы с судами и пр. решить и работать.

Евгения-spb
05.03.2010, 21:38
Я тут почитала вас, многие уже в курсе, что и как с алиментами. Подскажите, на что я могу рассчитывать и куда именно идти подавать на алименты? Как конкретно называется суд?
Муж не работает с октября 2009. Не знаю, устроился ли официально сейчас или нет? Недавно заикнулся, что вот-вот его возьмут куда-то на крутую работу. Не знаю, правда или нет.
У моего мужа открыто ООО, он - ген. директор, все дела бросил, повестки ему каки-то приходят. Фирму не закрыл - косяк! Ещё не платил за 2 года налоги за дороги :)
Нашему ребёнку 2,5, получается, что я могу подать на алименты и на себя? Я не работаю и не в отпуске по уходу, уволилась беременная.
На что я могу претендовать, на какую сумму? На МРОТы, на %? Может, кто-то понимает ситуацию и подскажет, что выгоднее сейчас сделать?
А ещё, форма 9 на ребёнка нужна где-нибудь, а то мне очень проблемно её будет получить?

Ясочка
05.03.2010, 22:34

Присоединяюсь к комплиментам :flower::flower::flower: А дочка такая лапушка :)

Людмилка
05.03.2010, 22:38
Я тут почитала вас, многие уже в курсе, что и как с алиментами. Подскажите, на что я могу рассчитывать и куда именно идти подавать на алименты? Как конкретно называется суд?

На что я могу претендовать, на какую сумму? На МРОТы, на %? Может, кто-то понимает ситуацию и подскажет, что выгоднее сейчас сделать?
А ещё, форма 9 на ребёнка нужна где-нибудь, а то мне очень проблемно её будет получить?если нет стабильного дохода,то лучше в МРОТах..потому как проценты эти очень призрачны - официалка часто маленькая.
у меня форму 9 не просили
на алименты подавать мировому судье вашего участка.

Евгения-spb
05.03.2010, 23:19
А мы вот в парке гуляли, решила пофоткать сына, смотрите, сколько голубей голодных! Они просто накинулись на нас!

Евгения-spb
05.03.2010, 23:20
если нет стабильного дохода,то лучше в МРОТах..потому как проценты эти очень призрачны - официалка часто маленькая.
у меня форму 9 не просили
на алименты подавать мировому судье вашего участка.
Спасибо, буду на МРОТы настраиваться :)

Людмилка
05.03.2010, 23:29
А мы вот в парке гуляли, решила пофоткать сына, смотрите, сколько голубей голодных! Они просто накинулись на нас!:love:
у голубей тоже неудачная зима :065:

Ясочка
05.03.2010, 23:52
Фотографии суперские вообще! Семерочка, занимаешься фотографией профессионально или просто очень любишь? :)

Брюмон
06.03.2010, 00:02
А мы вот в парке гуляли, решила пофоткать сына, смотрите, сколько голубей голодных! Они просто накинулись на нас!

клевые кадры! сынок славный:)

Дикарочка
06.03.2010, 00:10
Ой, какой пупс!!!!! ))))
А маме: правильно, иди уже в конце марта снова. Интервал 2-3 недели. Я тоже мая не ждала, обивала пороги.

Брюмоша, у нас теперь с тобой позывные? "Брюмоша, приёммм, это Дика!" :))

Евгения-spb
06.03.2010, 00:43
Фотографии суперские вообще! Семерочка, занимаешься фотографией профессионально или просто очень любишь? :)
Вообще я-любитель, снимала раньше только для себя и семьи, а теперь время от времени снимаю за деньги свадьбы, юбилеи. Я мечтаю стать фотографом, профессиональным :) Хочу учиться. Техника дороговата. Профессиональный фотоаппарат от 100 000 руб. и это ьтолько коробка, а объективы столько же стоят :( У меня полупрофессиональный ф/а.

клевые кадры! сынок славный:)
Спасибо!

Ой, какой пупс!!!!! ))))
А маме: правильно, иди уже в конце марта снова. Интервал 2-3 недели. Я тоже мая не ждала, обивала пороги.
Да, буду ходить регулярно, а то труба...

Брюмоша, у нас теперь с тобой позывные? "Брюмоша, приёммм, это Дика!" :))
Да, здорово вы именуетесь! Умиляет! :)
Надо мне ник сменить, давно хочу, а то муж знал, что я тут семёрочка. Вдруг, решит поискать :) Как начнёт искать! А, может, и к лучшему, узнал бы моё мнение хоть по поводу всего.
У меня когда-то на работе был комп под номером 7 и в локальной сети я была "7", у нас там местный чат был, так я с тех пор много где Семёрочкой регистрируюсь, странно, наверное :)

Евгения-spb
06.03.2010, 00:49
Дикарочка, ты зарегистрировалась позже меня, когда успела столько сообщений написать?:) Я раньше всё "В Контакте" зависала, постоянно. Причём, несколько лет. А последний месяц всё тут тусуюсь. Мне с вами интересно!

Costa Del'
06.03.2010, 00:57

красивые, слов нет:flower: ваш папа - дурак, еще сто раз пожалеет, что ушел от вас
славный малыш, очень милый :)

тогда и я своего масеныша покажу, он у меня здесь среди наших деток самый маленький :) 17 марта ему будет полтора годика)
моя уменьшенная копия, по словам всех знакомых :008::)
http://cs9736.vkontakte.ru/u117178/48314356/x_84ba0e29.jpg

Евгения-spb
06.03.2010, 01:07
Costa Del', красивый малыш у тебя! Выглядит взрослым, осознанный взгляд такой!
Девчонки, давайте фото своих деток! :) Будем знакомиться!

Евгения-spb
06.03.2010, 01:08
Укладывала спать своего кроху, а он улыбается... :) Это хорошо!

Евгения-spb
06.03.2010, 01:10
красивые, слов нет:flower: ваш папа - дурак, еще сто раз пожалеет, что ушел от вас

Я об этом сто раз сегодня подумала!

Costa Del'
06.03.2010, 01:18
Costa Del', красивый малыш у тебя! Выглядит взрослым, осознанный взгляд такой!
Девчонки, давайте фото своих деток! :) Будем знакомиться!
спасибо) на этой фотографии ему всего год и 2 месяца:)) а тянет на все 2:))
многие отмечают, что у него не по годам серьезный взгляд... впрочем, у меня в детстве такой же был.

Евгения-spb
06.03.2010, 01:24
Я пару дней тут не была, так смотрю, заполонила своими собщениями топик, сорри. Пошла спать :)

Людмилка
06.03.2010, 01:37
моя мартышка))
http://s002.radikal.ru/i198/1003/ef/79dff13deb6c.jpg (http://www.radikal.ru)

будет моделью)) при росте 99 см весит 11кг :fifa: а на самом деле хочу ее в танцы отдать - очень она уважает это дело. мама,правда,прикалывается,что с таким ростом партнера не найдем
http://s60.radikal.ru/i169/1003/cd/81c653051333.jpg (http://www.radikal.ru)

раньше была папиной копией,а сейчас моя :080: когда мы ездили в деревню,где я родилась и проводила все года летом, говорили,что иду маленькая я

Дикарочка
06.03.2010, 01:56
какие у нас деточки славные!!!!!! Они обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО будут счастливыми!!!!!! :love:

Семёрочка, я тут просто в одной теме зависла и понеслась... пока сын болел, много спал, так я болтала там )))

Девочки, а у меня поклонник-то активизируется.... Хм... мартовский кот будто бы ))))
Чо ж завтра-то будет? :))

!!!СВОБОДА!!!
06.03.2010, 09:51
найдете ))мы 102 см правда 15кг,но мы жмужчины

!!!СВОБОДА!!!
06.03.2010, 10:06
еще на новый год:))

Брюмон
06.03.2010, 10:08
девочки, детки у вас замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!СВОБОДА!!!
06.03.2010, 10:41
спасибо) на этой фотографии ему всего год и 2 месяца:)) а тянет на все 2:))
многие отмечают, что у него не по годам серьезный взгляд... впрочем, у меня в детстве такой же был.
ой,я тоже подумала ,что 2 с чем то,сурьезный парень:))

Рыжуха
06.03.2010, 11:37

Брюмоша,вы-красавица!!!А доченька ваша тоже милашка!!!

Рыжуха
06.03.2010, 11:39

Очень классные фотки,я хожу сейчас в фотошколу,тоже хочу научиться фотографии и когда на работу выйду,возьму в кредит полупрофессиональный фотик.

Брюмон
06.03.2010, 11:40
Брюмоша,вы-красавица!!!А доченька ваша тоже милашка!!!

спасибо:support: надеюсь, нам с милашкой встретится надежный мущщщщщщина, оберегать, так сказать, такую красоту:065:

меня, пожта, на "ты":008:

Рыжуха
06.03.2010, 11:41
Costa Del,Людмилка,!!!СВОБОДА!!! замечательные у вас детишки!!!

Рыжуха
06.03.2010, 11:42
меня, пожта, на "ты":008:
Да я уж давно на "ты", а тут чего-то ...:009:

Рыжуха
06.03.2010, 12:00
А вот и мой сыночек:
http://i068.radikal.ru/1003/31/8614b5e0cb3ct.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1003/31/8614b5e0cb3c.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i122/1003/39/2557ec7092cdt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1003/39/2557ec7092cd.jpg.html)
Было бы больше сосок и те бы запихнул,уж очень любит соски:
http://i079.radikal.ru/1003/ef/1bd004534354t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1003/ef/1bd004534354.jpg.html)
А это в центре раннего развития:
http://s006.radikal.ru/i213/1003/9a/50b2f06fb380t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1003/9a/50b2f06fb380.jpg.html)

!!!СВОБОДА!!!
06.03.2010, 12:05
а на последнем фото вы где?не на занятиях ? Мою дочу взяли в хореографический ансамбль(до этого ходили на хореографию просто для себя) прошла конкурс и такая гордая))) сегодня с БМ поехала первый раз на занятия))))волнуюсь,ведь там все по взрослому.и мелкий тоже взял свой рюкзак и пошел рисовать и танцевать,такой деловой.Большие уже...скоро сами на занятия убегать будут)))

!!!СВОБОДА!!!
06.03.2010, 12:08
Девочки ,а кого чем детки занимаются?И есть кто с Приморского района?Куда ходите?

Брюмон
06.03.2010, 12:12
Оля, сынок хорошенький такой :)

Брюмон
06.03.2010, 12:19
Девочки ,а кого чем детки занимаются?И есть кто с Приморского района?Куда ходите?

Моей доче пока хватает знятий в саду.. к вечеру она устает, вечером даже книжки не всегда читаем. а в выхи рисует, читаю, мульты:065:.......

!!!СВОБОДА!!!
06.03.2010, 12:26
Моей доче пока хватает знятий в саду.. к вечеру она устает, вечером даже книжки не всегда читаем. а в выхи рисует, читаю, мульты:065:.......
у нас к сожалению в саду воспитатели сменились.занятия плохие:wife: или совсем нет,только орут как бешеные.хочется деток занять чтоб о грустном не думали.у них когда день полноценно проходит,а не сидя дома ,они так радуются и говорят"мама сегодня такой интересный день":)) и про папу не вспоминают.

Брюмон
06.03.2010, 12:40
Записалась к садиковскому психологу. Хочу поговорить о вопросах ребенка о папе. она все чаще и чаще о нем говорит :( Я не нахожу правильных слов, чтоб объяснить, что родной папа с нами жить больше не будет. Я не знаю, говорить или нет, что ее папа оч любит.. ведь он не появляется. боюсь не оправдать свомим словами дочкины надежды ////////
В садике она дружит с мальчиками, девочки ей не интересны. Наверное, потому что у нее папы нет и не хватает мужского внимания....

Costa Del'
06.03.2010, 12:46
моя мартышка))

будет моделью)) при росте 99 см весит 11кг :fifa: а на самом деле хочу ее в танцы отдать - очень она уважает это дело. мама,правда,прикалывается,что с таким ростом партнера не найдем

раньше была папиной копией,а сейчас моя :080: когда мы ездили в деревню,где я родилась и проводила все года летом, говорили,что иду маленькая я
красоточка какая:0076:

еще на новый год:))
очень хорошенькие малыши:)

ой,я тоже подумала ,что 2 с чем то,сурьезный парень:))
:)) нет, он у меня еще пока совсем крошка:love: прикидывается просто взрослым и солидным:))

Costa Del,Людмилка,!!!СВОБОДА!!! замечательные у вас детишки!!!
спасибо!:flower:

А вот и мой сыночек:

Было бы больше сосок и те бы запихнул,уж очень любит соски:

А это в центре раннего развития:

ути, господи, прелесть какая:love:
всех бы затискала:))

Costa Del'
06.03.2010, 12:48
Девочки, можно тогда я тоже на "ты" к вам всем буду? :) И вы ко мне тоже :)
Все-таки так проще и удобнее :)

Дикарочка
06.03.2010, 12:49
Деточки все - такие ангелочки!!!!

С Приморского я, с Комендани.:)) :support:

а мы сегодня ночью снова выдали стеноз (((((((( Слава Богу, я вовремя спохватилась и до тяжкого случая как тогда не дошло....снова нафтизин, ингалятор сейчас пойду покупать... Блин, как болеть надоело!!!!!!! и все из-за воспитателя! Явилась вчера на работу больная....наверняка еще кто-то из деток заболел...

Ладно, потопала я в аптеку, буду позже.

точка отсчета
06.03.2010, 13:31
мы так же из-за больного воспитателя заболели:005:
поправляйтесь:flower:

veter
06.03.2010, 13:55
Красотки

veter
06.03.2010, 13:58
Ох, девочки а я и не знаю, что делать. Муж постоянно трындит, когда съезжаешь, родители говорят, чтоб я свои проблемы решала сама. Хотела съехать в общежитие, возможность есть комнату взять, муж верещит, что мой ребенок в общаге жить не будет. Снимать у меня совсем нет возможности и терпеть сил нет, голова раскалывается.

Брюмон
06.03.2010, 14:01

я своих мартышек не надолго покажу:065:

у дочи слева обалденные глаза, у дочи справа классные волосы:love: красотки:love:

Брюмон
06.03.2010, 14:04
Ох, девочки а я и не знаю, что делать. Муж постоянно трындит, когда съезжаешь, родители говорят, чтоб я свои проблемы решала сама. Хотела съехать в общежитие, возможность есть комнату взять, муж верещит, что мой ребенок в общаге жить не будет. Снимать у меня совсем нет возможности и терпеть сил нет, голова раскалывается.

предлагали ему, чтоб снял вас с ре жилье?:)) верещать он умеет, а на деле что? слабО?

Дикарочка
06.03.2010, 14:09
#9784, соглашусь абсолюно! Полностью мои мысли прочитала! )))))

Щас в аптеку за небулайзером сходила.... пипец....2300.... позвонила свекре, рассказала про диагноз, а потом она сказала, что БМ денег довезет. Типа она ему скажет, пусть достает где угодно для родного сына, хоть таксует по ночам, раз катается на свей любименькой машинке по ночам - пусть бомбит. :support:

!!!СВОБОДА!!!
06.03.2010, 14:31

Щас в аптеку за небулайзером сходила.... пипец....2300.... позвонила свекре, рассказала про диагноз, а потом она сказала, что БМ денег довезет. Типа она ему скажет, пусть достает где угодно для родного сына, хоть таксует по ночам, раз катается на свей любименькой машинке по ночам - пусть бомбит. :support:
если нужен срочно я могу дать попользоваться пока не купите:)) у нас пока тьфу-тьфу,но что такое стеноз знаю:( это вы еще дешево нашли я свой ночью срочно за 4тр покупала

Брюмон
06.03.2010, 14:35

недорого нашла:flower:

Yаn@
06.03.2010, 14:36
Девочки, мне так плохо ((((( Сколько же нужно времени чтобы понять всё окончательно?... вчера ещё доче было плохо, рвало чесь вечер. Я ему сказала, а он даже не поинтересовался позже как ребёнок. А потом и вовсе выключил телефон. Они вчера в бане развлекались, Д.р. у кого-то... Я вообще в полном ауте. настроения нет, обидно за ребёнка :( А говорит, что любит свою дочь. Ну-ну... Вообщем накрыло меня по новой (((((

Дикарочка
06.03.2010, 14:38
недорого?? :005:что ж тогда "дорого"???:001:
у меня тут напротив дома 2 аптеки бюджетных Озерки... там все дешевле, чем в других аптеках :091:
Спасибо, я уже купила. С таким диагнозом нам его надо теперь постоянно дома иметь :(

!!!СВОБОДА!!!
06.03.2010, 15:25
Девочки, мне так плохо ((((( Сколько же нужно времени чтобы понять всё окончательно?... вчера ещё доче было плохо, рвало чесь вечер. Я ему сказала, а он даже не поинтересовался позже как ребёнок. А потом и вовсе выключил телефон. Они вчера в бане развлекались, Д.р. у кого-то... Я вообще в полном ауте. настроения нет, обидно за ребёнка :( А говорит, что любит свою дочь. Ну-ну... Вообщем накрыло меня по новой (((((
да когда детки болеют в сто раз хуже ....а когда закончится не знаю ...саму иногда накрывает...а ведь уже развелись и не хочу возвращения ...надо научится жить самой.он чужой для вас человек.а на чужих не обижаются и мужчины по другому устроены ,у них все на словах.а что в душе...может понять только мужик.я вот даже не пытаюсь.а то меня истеричкой называют и говорят.что с ума сошла

Yаn@
06.03.2010, 15:29
да когда детки болеют в сто раз хуже ....а когда закончится не знаю ...саму иногда накрывает...а ведь уже развелись и не хочу возвращения ...надо научится жить самой.он чужой для вас человек.а на чужих не обижаются и мужчины по другому устроены ,у них все на словах.а что в душе...может понять только мужик.я вот даже не пытаюсь.а то меня истеричкой называют и говорят.что с ума сошла
Не могу я понять, что чужой. Приезжает часто, к дочке. И мне сказать не может, что не любит. Мы с ним очень близки :( Люблю его. как же чужой? И так больно, что он там и ему там хорошо :(

!!!СВОБОДА!!!
06.03.2010, 15:46
Не могу я понять, что чужой. Приезжает часто, к дочке. И мне сказать не может, что не любит. Мы с ним очень близки :( Люблю его. как же чужой? И так больно, что он там и ему там хорошо :(
мой тоже часто,но у них своя жизнь,а у нас своя и в ней они участвуют только когда захотят или мы сами захотим.мой тоже мне не говорит и не говорил,что не любит,хотя живет с другой .тут уж все понятно:)) а сколько у вас разрыв длится и может просто надо поговорить?
иногда людям именно этого и не хватает,а время идет и мы отдаляемся друг от друга.тем более вы говорите трубку выключил,для меня это показатель (а может конечно села:))),но мой никогда так не делал,даже если я ругаюсь.

Yаn@
06.03.2010, 15:53
мой тоже часто,но у них своя жизнь,а у нас своя и в ней они участвуют только когда захотят или мы сами захотим.мой тоже мне не говорит и не говорил,что не любит,хотя живет с другой .тут уж все понятно:)) а сколько у вас разрыв длится и может просто надо поговорить?
иногда людям именно этого и не хватает,а время идет и мы отдаляемся друг от друга.тем более вы говорите трубку выключил,для меня это показатель (а может конечно села:))),но мой никогда так не делал,даже если я ругаюсь.
Да буквально дней 10. Понятно, что ничего не понятно. Он и ко мне чувствует что-то. просто сейчас вот так :( Трубку выключил, он всегда так по пъяни делает...

veter
06.03.2010, 16:11
предлагали ему, чтоб снял вас с ре жилье?:)) верещать он умеет, а на деле что? слабО?
говорит, что денег нет. Одно время снимал себе комнату, во всяком случае так мне говорил.

Costa Del'
06.03.2010, 16:13

я своих мартышек не надолго покажу:065:
так похожи :) красотки :love: кудри вообще отпад :)

отставить грусть!
нечего из-за какого-то козла грустить...
не стоят они того! ни одной слезинки, ничего не стоят.
а про ребенка могу одно сказать... к сожалению, надо быть готовой к тому, что после разрыва отношений/развода отношение к ребенку со стороны отца может поменяться...:(

!!!СВОБОДА!!!
06.03.2010, 16:24
Да буквально дней 10. Понятно, что ничего не понятно. Он и ко мне чувствует что-то. просто сейчас вот так :( Трубку выключил, он всегда так по пъяни делает...
ой,так может все наладится:)) ПОГОВОРИТЬ не медленно ,чего ждете?:)) я верю,что будет все окей,тем более вы любите:flower: Только не начинайте упреков.просто спросите как он живет,чего хочет и ждет от жизни,скажите ,что скучаете .... и дочка тоже,скажите что так нужна его помощь.Возьмите все в свои руки и может спасете брак.Ведь разрушить все так легко...И не слушайте теток:)) которые говорят забейте.Ведь семья это труд.а если есть .что спасать можно и потрудиться для начала одной,главное чтобы отдача потом была.Ну,а если нет,то ...

Ясочка
06.03.2010, 16:31

Забудьте о его великой любви к ребенку и морально себя настраивайте, что ребенка самой растить придется. Могут быть алименты... А могут и не быть. А однажды позвонив по поводу ребенка можете услышать "это твои проблемы, меня не беспокой, хватит с вас 1500". Жестоко, но настоящими отцами после развода остаются ЕДИНИЦЫ, и все они явно не из тех, кто новую любофф встретил. Все Ваши звонки с рассказами о болезни ребенка он воспринимает как манипулирование детьми. И злится. Вам это нужно?

Именно. И вы для него - чужие. Так и живите. Иначе никогда не выцарапаетесь. Может, он и вернется когда-нибудь, но жить ожиданием этого в высшей степени не рационально. Просто живите. Стройте свою жизнь с расчетом, что его там нет. А если вдруг объявится - найдется местечко. :)

отставить грусть!
нечего из-за какого-то козла грустить...
не стоят они того! ни одной слезинки, ничего не стоят.
а про ребенка могу одно сказать... к сожалению, надо быть готовой к тому, что после разрыва отношений/развода отношение к ребенку со стороны отца может поменяться...:(

Очень правильные слова! На личном опыте убедилась - БМ сына просто обожал, не описать их близость, так заботился все время... Через два месяца после ухода он пришел к сыну раза 4-5. Из них сам изъявил желание - 2 раза. И даже когда сын болел очень серьезно, папа и не позвонил ни разу спросить о ребенке.
Так что все - мы САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ мамы. Мы обязательно выкарабкаемся, потому что нам не на кого надеяться и надо ради детей подниматься. :support: Так что - хвост пистолетом и оптимизм :):flower:

Брюмон
06.03.2010, 16:34
ой,так может все наладится:)) ПОГОВОРИТЬ не медленно ,чего ждете?:)) я верю,что будет все окей,тем более вы любите:flower: Только не начинайте упреков.просто спросите как он живет,чего хочет и ждет от жизни,скажите ,что скучаете .... и дочка тоже,скажите что так нужна его помощь.Возьмите все в свои руки и может спасете брак.Ведь разрушить все так легко...И не слушайте теток:)) которые говорят забейте.Ведь семья это труд.а если есть .что спасать можно и потрудиться для начала одной,главное чтобы отдача потом была.Ну,а если нет,то ...

:ded:

Yаn@
06.03.2010, 16:35
Сто раз обговорено уже. Сидит жопой на двух стульях. А у меня не хватает силы воли его послать подальше :(

Yаn@
06.03.2010, 16:36
Я умом понимаю, что мы чужие теперь, у надо надеяться только на себя, но мне так тяжело..... :( Пока я не готова думать головой :(

Брюмон
06.03.2010, 16:38
:))
чего и всем желаю. судя по пауку в углу, этот ангел без половинки...
http://i015.radikal.ru/1003/fc/201f81630601.jpg (http://www.radikal.ru)

Ясочка
06.03.2010, 16:39

Поговорить, наверное, можно... только сейчас это не даст результата. Сейчас для него существует только ОНА, а жена - лишний раздражитель. Очень сильный. ИМХО, разговор должен быть только один. Иначе только оттолкнете еще дальше мужа. Я поняла, что в такой ситуации единственное, что можно сделать - отпустить... Были разговоры, пыталась "опомнить" :) его... бесполезно. Они в этот период - зомби. Жена - гадюка редкая, а ОНА - мадонна. Он сейчас жену ненавидеть будет только за то, что она ему раньше встретлась. На полном серьезе ведь считает, что счастье всей своей жизни встретил и совершил страшную ошибку, когда женился. Может и вернется, конечно, только надо быть готовой к тому, что произойти это может через несколько лет.

!!!СВОБОДА!!!
06.03.2010, 16:42
Сто раз обговорено уже. Сидит жопой на двух стульях. А у меня не хватает силы воли его послать подальше :(
жаль:( ну тогда посылайте мысленно перед зеркалом каждый день(я не шучу).а потом перейдет в привычку и так пошлете(это я тоже не шучу).вы умница,у вас есть ребенок и это главное.а где он живет и с кем?в чем причина разрыва?вы может писали ,да я пропустила,уж простите:008:

Ясочка
06.03.2010, 16:50

Чем дольше будет сидеть на двух стульях при условии проживания отдельно от семьи, тем меньше вероятность возвращения блудного папы. Это срабатывает только если муж не ушел. Ночная кукушка, она дневную перекукует.

Я умом понимаю, что мы чужие теперь, у надо надеяться только на себя, но мне так тяжело..... :( Пока я не готова думать головой :(

Сейчас самый ияжелый период. Я прям так сочувствую тебе сильно, какой ужас переживаешь, но он пройдет, все мы прошли через это. Ты еще не понимаешь одной вещи - вы все втроем сидите в огромной луже г..., но! ты в любой момент можешь выйти оттуда, отряхнуться, и пойти дальше с гордо поднятой головой и сознанием, что твоя совесть чиста (поверь, это немаловажно!) и ты сделала ВСЕ для сохранения семьи. А они всю совместную жизнь обречены в этом г... плавать. Потому и не выдерживают многие такие пары и распадаются, все таки отношения, постоенные на обломках чьей-то семьи крайне тяжело сохранять.
А еще, подумай - какое бы решение он сейчас не принял, это в любом случае будет "ошибкой всей его жизни":)), может, лучше пусть этой ошибкой окажется "нимфа"? :) Глазки-то у него в любом случае откроются.