Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
смотрю я, смотрю....какие девочки все красавицы.... в каждой есть какая-то своя изюминка.... только вот стараются кАзлы всякие эту изюминку в сссушенный тухлый изюм превратить... Ан нет! Нефига! Мы посадим зернышко и вырастет обалдеть как древо жизни и любви еще! Да, девчонки? :))
Да!!!!!
Девчонки, какие все красавицы, честно, детки такие сладкие!!
К таким бежать надо с работы с цветами, игрушками и подарками... А они, одно слово барахло
Красавица! а какой у тебя вес?? у меня наверное 42-45
Спасибо 52кг
куда БМ смотрят.
тебе же сказали:065: Они валяюцца, задавленные интеллектом:073:
А они, одно слово барахло
Мой дедушка на Украине так моего мужа назвал:)):)):))
А о моем БМ никто ничего не сказал плохого :015: Тока подруга лучшая козлом назвала, когда узнала :)) Несправедливость какая :(
А моего так моя бабушка назвала
Евгения-spb
21.03.2010, 00:47
Уф, мало написали, успела всё прочитать!
Евгения-spb
21.03.2010, 00:55
Я сегодня весь день в разъездах с ребёнком по делам и гостям... Муженёк звонил. Весь такой добрый и милый, сказал, что осталось потерпеть чуть-чуть и он получит з/п и даст денег на ребёнка :) Сказал даже, что, если куда соберёмся летом (далеко планирует), то он денег даст на сына :) Чего это он? А я вдруг и говорю: "Как дела-то у тебя?" А он мне: "А какое тебе дело? Тебя это не должно касаться!" Ну, я ему и объяснила, что, мол, пофиг мне, просто из приличия спросила, как никак почти родственники :), но он иронию углядел. Он же говорил, что ему без нас "ох, как круто" будет. Мне сказал в итоге: "Живу. Ты же живёшь". Короче, он рад, что устроился на перспективную работу, как бы доказав мне, что он крутой мужик, а я его (цитирую) "конченным уродом считала". Я его никогда так не оскорбляла, он сам себя так почувствовал, видимо, когда нас бросил без копейки. С 15 января мы живём с сыном у моих родителей и дал только 1500 руб нам ещё в январе один раз. Я не прошу, да и просить нечего
Восстановиться у меня так и не получилось((( Я,наверно, все-таки уже была старовата))))
И оказалась очень слабой((( хотя все, и я в том числе считала себя сильной, но увы....
Я все-таки вернула его к себе. Родила второго ребенка, но счастье близко - счастье далеко, его найти трудно и легко (как пелось в страрой песенке). До сих пор в сомнениях, что лучше - восстанавливать старые отношнеия или идти по жизни по новой стезе. Каждому свое. Ивините, что в моих сообщениях оптимизмом не пахнет)))
вот тоже терзаюсь в сомнениях :(
Девчата! всем привет! у меня новая стадия. БМ вроде обратно хочет вернуться. Седня весь день с нами был. Даже на караоке не пошла. Лиза извини, вроде как пообещала. Че делать, вообще вся в растрепанных чувствах.
l`orchidée noire
21.03.2010, 01:42
Девчата! всем привет! у меня новая стадия. БМ вроде обратно хочет вернуться. Седня весь день с нами был. Даже на караоке не пошла. Лиза извини, вроде как пообещала. Че делать, вообще вся в растрепанных чувствах.
да все нормально,и что ты думаешь,хочешь ,чтобы он вернулся:008:
Costa Del'
21.03.2010, 01:44
всем привет:030:
девочки вы куда пропали? все в контакте переписываетесь? может меня добавите http://vkontakte.ru/id491906
но мне в контакте не очень т.к. мою страницу переодически взламывают я даже после того как мы растались все фото удалила
и ко мне добавляйтесь http://vkontakte.ru/id1988324
а девушки наши на караоке,наверное))
Девочки, ко мне тоже добовляйтесь http://vkontakte.ru/id226511
я щас ко всем подобавляюсь:)):)):))
а то у меня одна Женя только есть:)
еще Брюмон и Дики не хватает,ау))
А о моем БМ никто ничего не сказал плохого :015: Тока подруга лучшая козлом назвала, когда узнала :)) Несправедливость какая :(
а моим родителям этот кАзел сразу не понравился, особенно маме, но я была в очках розовеньких, никого не слушала.
да и он тогда, на начальном этапе, вел себя почти идеально)
а подробнее?
чего говорит?
Дикарочка
21.03.2010, 02:10
Я сегодня весь день в разъездах с ребёнком по делам и гостям... Муженёк звонил. Весь такой добрый и милый, сказал, что осталось потерпеть чуть-чуть и он получит з/п и даст денег на ребёнка :) Сказал даже, что, если куда соберёмся летом (далеко планирует), то он денег даст на сына :) Чего это он? А я вдруг и говорю: "Как дела-то у тебя?" А он мне: "А какое тебе дело? Тебя это не должно касаться!" Ну, я ему и объяснила, что, мол, пофиг мне, просто из приличия спросила, как никак почти родственники :), но он иронию углядел. Он же говорил, что ему без нас "ох, как круто" будет. Мне сказал в итоге: "Живу. Ты же живёшь". Короче, он рад, что устроился на перспективную работу, как бы доказав мне, что он крутой мужик, а я его (цитирую) "конченным уродом считала". Я его никогда так не оскорбляла, он сам себя так почувствовал, видимо, когда нас бросил без копейки. С 15 января мы живём с сыном у моих родителей и дал только 1500 руб нам ещё в январе один раз. Я не прошу, да и просить нечего
:046: у нас в начале один-в-один было так же, такие же беседы....:046:
Дикарочка
21.03.2010, 02:11
всем привет:030:
Ты меня легко у девчонок по аве найдешь ;) Там такая же )
Там такая же )
у меня тоже :103:
А я вдруг и говорю: "Как дела-то у тебя?" А он мне: "А какое тебе дело? Тебя это не должно касаться!" Ну, я ему и объяснила, что, мол, пофиг мне, просто из приличия спросила, как никак почти родственники
У меня от такого бесячка начинается, интересно как дела, все не более, вроде как не чужие люди. Почему бы не продолжать общаться и расставаться не врагами.:015:
Королева ОГНЯ
21.03.2010, 02:41
У меня от такого бесячка начинается, интересно как дела, все не более, вроде как не чужие люди. Почему бы не продолжать общаться и расставаться не врагами.:015:
мне кажется, в большинстве случаев это нереально:( С одной стороны, задето их самолюбие, а с другой - многие из них бесятся, что мы потихоньку на ножки встаем и жизнь свою с каждым днем улучшаем:fifa:, а у них так гладко не получается:065:, (все же от настроя зависит) а раз им плохо, то нужно и окружающим нагадить, чтобы все тошно стало...:001::015:
повторяю, есть и исключения;)
Costa Del'
21.03.2010, 02:49
Ты меня легко у девчонок по аве найдешь ;) Там такая же )
окей:)
!!!СВОБОДА!!!
21.03.2010, 10:53
:flower: У меня тоже новая стадия:)) БМ пришел денег занимать:))так опешила,что дала,а то НЖ кормить не чем:046: Ну я конечно дура .что дала,но была в таком шоке,а потом назад выхватывать не стала:)) Еще ужасно разболелась,сопли пузырями и горло отваливается:(
!!!СВОБОДА!!!
21.03.2010, 11:02
Мужчина - это такое существо, которое однажды вылезло из женщины и потом большую часть своей жизни старается залезть на неё.
@гармония@
21.03.2010, 11:18
:flower: У меня тоже новая стадия:)) БМ пришел денег занимать:))так опешила,что дала,а то НЖ кормить не чем:046: Ну я конечно дура .что дала,но была в таком шоке,а потом назад выхватывать не стала:)) Еще ужасно разболелась,сопли пузырями и горло отваливается:(
ничего себе СОВЕСТЬ есть?:wife:
http://vkontakte.ru/id164332 я тут:)
всем првет!
Девушки, можно я к Вам? Собираюсь разводиться, пока не знаю с чего начать, куда идти и так далее. Сегодня буду думать. Прожили почти 7 лет и ни капли уважения у мужа ко мне нет, жесть.
а подробнее?
чего говорит?
Пришел с утра пораньше с Сашкой посидеть, стали они торт делать, я в это время в другой комнате, прихожу, а они они все в муке, че то ваяют. Оба счастливые. Потом вместе чай пили с "тортом". Потом посуду мыла, а он подошел и обнял. А когда уходил, разревелась. Тяжко так. Девочки как же фигово. У него уже другая. А вернуть, думаете изменится? опять в одну реку? Сомневаюсь.
@гармония@
21.03.2010, 12:01
Пришел с утра пораньше с Сашкой посидеть, стали они торт делать, я в это время в другой комнате, прихожу, а они они все в муке, че то ваяют. Оба счастливые. Потом вместе чай пили с "тортом". Потом посуду мыла, а он подошел и обнял. А когда уходил, разревелась. Тяжко так. Девочки как же фигово. У него уже другая. А вернуть, думаете изменится? опять в одну реку? Сомневаюсь.
а ты спроси для чего он это делает (если еще раз типа такого) что ответит а так нечего придумавать сами себя грузить, а потом сам еще и скажет ты типа сама сбе придумала я ничего такого не говорил:(
А так попробуйте если сможите забыть предательство и не будите мучатся с тем А ГДЕ ТЕПЕРЬ МОЙ БЛАГОВЕРНЫЙ? и т.п. Сможите то хорошо может все таки одумается и больше поступать так не будет:fifa:
!!!СВОБОДА!!!
21.03.2010, 12:09
я вот представила.если бы мой так сделал,я бы машинально оттолкнула:)) А вам решать...все люди ошибаются,если любишь,то никакие советы не помогут...главное чтобы он принял сам решение вернуться ,а не давал вам просто надежду.Может это просто благодарность за прекрасно проведенное время и тепло ,которое вы ему подарили.Вот мой все время у нас.Чего?Наверно не так хорошо там.
Я ушла от него сама, скандалы, неуважение, мог и руку поднять. За 1,5 года, наверное уже подзабыла все это. Он уехал в другой город, вернулся в СПб, живет у другой. Расклеилась короче я. Надо брать себя в руки.
Я ушла от него сама, скандалы, неуважение, мог и руку поднять. За 1,5 года, наверное уже подзабыла все это. Он уехал в другой город, вернулся в СПб, живет у другой. Расклеилась короче я. Надо брать себя в руки.
я не знаю, что сказать:008:
@@@@@@@@@@@@@....
!!!СВОБОДА!!!
21.03.2010, 12:35
Брюмон фото класс в контакте:flower:
!!!СВОБОДА!!!
21.03.2010, 12:37
Девушки, можно я к Вам? Собираюсь разводиться, пока не знаю с чего начать, куда идти и так далее. Сегодня буду думать. Прожили почти 7 лет и ни капли уважения у мужа ко мне нет, жесть.
"Добро пожаловать":flower: раз уж решили:)) Будем поддерживать как можем:support:
Евгения-spb
21.03.2010, 12:38
Наташа, жесть! Он тебя вообще как-то приручил, как мне кажется. Он ТАМ, но знает, что есть куда бежать, если что, знает, где помогут. У моей подруги парень вообще кадр. Не поздравил её с 8 Марта, подарка не подарил, сделал вид, что забыл что ли или вообще не знает о существовании праздника. А утром проснулся и говорит: "Дай 2 тыщи взаймы! Я бы и вчера попросил, но было неудобно, ведь 8 марта" :))
Брюмон фото класс в контакте:flower:
данке шон:)
Наташа, жесть! Он тебя вообще как-то приручил, как мне кажется. Он ТАМ, но знает, что есть куда бежать, если что, знает, где помогут. У моей подруги парень вообще кадр. Не поздравил её с 8 Марта, подарка не подарил, сделал вид, что забыл что ли или вообще не знает о существовании праздника. А утром проснулся и говорит: "Дай 2 тыщи взаймы! Я бы и вчера попросил, но было неудобно, ведь 8 марта" :))
гнать казла:065:
:010:
!!!СВОБОДА!!!
21.03.2010, 12:41
Ой не говори,но я как-то расстерялась:010: я просто такой наглости не ожидала:009: Представляете я еще кормлю его НЖ:046: ой не могу какая я дура:010:слава богу хоть с *марта поздравил:))
Евгения-spb
21.03.2010, 12:41
Мужчина - это такое существо, которое однажды вылезло из женщины и потом большую часть своей жизни старается залезть на неё.
в неё даже можно сказать
:))
7 лет - такая милая дата в этом деле :) Шучу. У всех почти по 7 лет отношения и... кердык! У меня тоже почти 7.
Ой не говори,но я как-то расстерялась:010: я просто такой наглости не ожидала:009: Представляете я еще кормлю его НЖ:046: ой не могу какая я дура:010:слава богу хоть с *марта поздравил:))
А когда ей рожать?
!!!СВОБОДА!!!
21.03.2010, 12:44
А когда ей рожать?
да вот ,в апреле в середине что ли
Евгения-spb
21.03.2010, 12:45
Ой, дорогая... За что на тебя опять всё это? Это опять нервы и бесснонные ночи! Но, вспомни, ты мне сама недавно писала, что неизменится ничего... Хотя я бы попробовала бы, хотя бы для того, чтобы понять, измеиится или нет, чтобы убедиться, что не зря расстались. Но, опять же, это ещё одно расставание, если не сложится. Опять нервы. Тебе нужно как-то правильно себя повести, чтобы не он из тебя верёвки вил, а, чтобы ты сама контролировала ситуацию
А я только приехала. Встречались с БМ со вчера на сегодня. Чуть не вывернуло. Боже, девочки, как он изменился.... Слов нет. Я поставила точку. Дальше так нереально. Залезла в его телефон... Одни люблю, не могу, ты лучше всех. Бегал каждые 15 минут смс-сить. Беееееее.... Всё, надо срочно вылезать мне из этой ямы г..на.
Секса, значит, не было? :) А то собиралась, вроде и сны такие...
Девочки доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо так с дочей все выхи вместе,а это де..мо сегодня приташиться под ночь-фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки все худею!!!!!!!!!Вы такие стройняхи,а я со своими 64,беееее,надо возвращать свой вес до беременности 56кг!!!!!!!!!
Ой, дорогая... За что на тебя опять всё это? Это опять нервы и бесснонные ночи! Но, вспомни, ты мне сама недавно писала, что неизменится ничего... Хотя я бы попробовала бы, хотя бы для того, чтобы понять, измеиится или нет, чтобы убедиться, что не зря расстались. Но, опять же, это ещё одно расставание, если не сложится. Опять нервы. Тебе нужно как-то правильно себя повести, чтобы не он из тебя верёвки вил, а, чтобы ты сама контролировала ситуацию
Спасибо, Женя. :flower: Так и тяжко то от того, что ничего не изменится. Уже пробовали, сходились расходились. Да ладно, мы это уже проходили, день, два все наладится.
Евгения-spb
21.03.2010, 12:53
Наташа, ты всё-таки его ждёшь назад? Или просто отпугнуть боишься? Боишься, что изменится по отношению к детям? Прикол, если он всё-таки вернётся назад насовсем. Т.е. получается, что жили вы жили, семью создали, детей родили, потом муж загулял, НЖ, ещё ребёнок и назад, жизнь вернулась в прежне русло. А НЖ и её ребёнок - это как бы побочный продукт, что ли...издержки. А по жизни придётся уже с этим жить. Что за козлы? Почему спокойно не живётся с самого начала? Сил не хватает? Слабаки! Можно подумать, что женщин всё устраивает в совместной жизни, но живут же.
Хотя я бы попробовала бы, хотя бы для того, чтобы понять, измеиится или нет
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть?:073:
Но, зато, потом, можно будет самой себе сказать: "Я сделала всё!"
Евгения-spb
21.03.2010, 12:55
Спасибо, Женя. :flower: Так и тяжко то от того, что ничего не изменится. Уже пробовали, сходились расходились. Да ладно, мы это уже проходили, день, два все наладится.
Вот он мастер поиздеваться! Тянет назад в уютное гнёздышко :) Как у Наташи :)
Хорошо так с дочей все выхи вместе,а это де..мо сегодня приташиться под ночь-фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки все худею!!!!!!!!!Вы такие стройняхи,а я со своими 64,беееее,надо возвращать свой вес до беременности 56кг!!!!!!!!!
ну да, ну да:)):)):))
Евгения-spb
21.03.2010, 12:56
Я до беременности была 55 стабильно, а после родов весь год 48-49 кг, чувствовала себя очень плохо с таким весом. Кожа на костях висела. А сейчас отъелась, опять 56 кг.
ну да, ну да:)):)):))
:)):)):))
!!!СВОБОДА!!!
21.03.2010, 13:01
Наташа, ты всё-таки его ждёшь назад? Или просто отпугнуть боишься? Боишься, что изменится по отношению к детям? Прикол, если он всё-таки вернётся назад насовсем. Т.е. получается, что жили вы жили, семью создали, детей родили, потом муж загулял, НЖ, ещё ребёнок и назад, жизнь вернулась в прежне русло. А НЖ и её ребёнок - это как бы побочный продукт, что ли...издержки. А по жизни придётся уже с этим жить. Что за козлы? Почему спокойно не живётся с самого начала? Сил не хватает? Слабаки! Можно подумать, что женщин всё устраивает в совместной жизни, но живут же.
Да нет Женя я не смогу жить с ним и знать.что он ходит к другому ребенку и женщине.Да и не уважаю я его,при случае обязательно напомню.да и кормить всю жизнь чужого ребенка не хочу.своих бы на ноги поставить.совесть у меня есть я не смогу ,чтобы ребенок без еды сидел,он то не при чем.что мой БМ м.дак.И в постель я с ним не смогу лечь.Я это все представляла.НЕ СМОГУ!!!!
А на счет моих деток ты права!Они его очень любят и ждут.Как отец он хороший,всегда им время выделял.Поэтому и терплю все это наверно:(
Да нет Женя я не смогу жить с ним и знать.что он ходит к другому ребенку и женщине.Да и не уважаю я его,при случае обязательно напомню.да и кормить всю жизнь чужого ребенка не хочу.своих бы на ноги поставить.совесть у меня есть я не смогу ,чтобы ребенок без еды сидел,он то не при чем.что мой БМ м.дак.И в постель я с ним не смогу лечь.Я это все представляла.НЕ СМОГУ!!!!
А на счет моих деток ты права!Они его очень любят и ждут.Как отец он хороший,всегда им время выделял.Поэтому и терплю все это наверно:(
Вот Наташ я тоже об этом думала,что не то что в постель лечь,меня от него воротит:0099:противно до жути!Да и других я уже мужчин хочу!Потому как его алкоголизм убил во мне все сексуальное влечение к нему,не хочу его!И понимать я теперь стала что малчик он еще!И многое не умеет,что так нужно женьщине в постели:)):076:
КРИС У ТЕБ ОЧ ЧУВСТВЕННЫЕ ГУБЫ!!!!!!!!!!!!!!
блин, он же с машиной? Мог бы покататься, как там говорят? Побомбить:)) И ваще! я считаю, что мужчина, если встает вопрос денег, может и вечером грузчиком поработать:ded: и всякой черной работы много. что, руки марать не хочется?:050: у жены, конечно, проще в долг взять:065:
У меня просто 2 примера перед глазами. У подружек мужья, когда встает вопрос нехватки денег, кидают клич в Инет объявления, сами обзванивают по газете.. Это в случае, если не уложились от ЗП до ЗП. Мой бы лучше голодал ( и мы с ре тоже) но не пошел бы.. Или бы в долг взял..
КРИС У ТЕБ ОЧ ЧУВСТВЕННЫЕ ГУБЫ!!!!!!!!!!!!!!
Это пермамент просто:)
спасибки:008:
Это пермамент просто:)
спасибки:008:
а не больно было?
а не больно было?
ща, покажу в личке губы:))
Дикарочка
21.03.2010, 13:59
ой привет девульки!
Че-та на меня вчера поздно вечером такая тоска напала.... вспомнилось то хорошее что с БМ было... аж всплакнула... музычка грустная играла.... потом как он помириться хотел.. а причиной вему то, что маська мой вчера ночевал там, а я одна. Так-то я обычно наночь его обниму, поцелую, а потом ночью он ко мне переползает... а тут я одна, тоскливо так... вот и подумала, каково БМ было, когда мы с Максом уехали... там же на стенки можно полезть.. свекра говорила, что квартира опустела, похолодела как-то... то-то он ночевать не приходил, пил... лишь бы в этот склеп не возвращаться...
Не-не-не... надо мысли о БМ от себя гнать. Там уже ниче не вернуть, к тому же он последние дни грубее стал ко мне (по сравнению с тем, что я писала вам еще неделю назад), может баба какая появилась, его хамство обычно верный признак оного. Так что.... можно конечно для подтверждения/опровержения к вашей бабке съездить, только я одна поеду. Можете мне координаты скинуть? плиз в личку.
Пошла я арбайтен....
PS Щас еще выяснилось что 3 мая мама уезжает на 2 недели в деревню дом ремонтировать. Так что мне до мая нет смысла на работу выходить.... бум сидеть голодать....
Людмилка
21.03.2010, 14:01
Девушки, можно я к Вам? Собираюсь разводиться, пока не знаю с чего начать, куда идти и так далее. Сегодня буду думать. Прожили почти 7 лет и ни капли уважения у мужа ко мне нет, жесть.:flower: поможем,чем сможем
Пришел с утра пораньше с Сашкой посидеть, стали они торт делать, я в это время в другой комнате, прихожу, а они они все в муке, че то ваяют. Оба счастливые. Потом вместе чай пили с "тортом". Потом посуду мыла, а он подошел и обнял. А когда уходил, разревелась. Тяжко так. Девочки как же фигово. У него уже другая. А вернуть, думаете изменится? опять в одну реку? Сомневаюсь.эх,как бы больно не было,но я тчо-то сомневаюсь,что выйдет толк. тем более если вы это проходили. ведь в итоге он ушел к ней. ребенка жалко - папа то приходит,то уходит
А я только приехала. Встречались с БМ со вчера на сегодня. Чуть не вывернуло. Боже, девочки, как он изменился.... Слов нет. Я поставила точку. Дальше так нереально. Залезла в его телефон... Одни люблю, не могу, ты лучше всех. Бегал каждые 15 минут смс-сить. Беееееее.... Всё, надо срочно вылезать мне из этой ямы г..на.:support::support::support::support:ну и нафик оно тебе надо тогда?
Девочки все худею!!!!!!!!!Вы такие стройняхи,а я со своими 64,беееее,надо возвращать свой вес до беременности 56кг!!!!!!!!!эээ.. я меня больше 64 :)) при этом я похудела на 18кг...:008:
блин, он же с машиной? Мог бы покататься, как там говорят? Побомбить:)) И ваще! я считаю, что мужчина, если встает вопрос денег, может и вечером грузчиком поработать:ded: и всякой черной работы много. что, руки марать не хочется?:050: у жены, конечно, проще в долг взять:065:
У меня просто 2 примера перед глазами. У подружек мужья, когда встает вопрос нехватки денег, кидают клич в Инет объявления, сами обзванивают по газете.. Это в случае, если не уложились от ЗП до ЗП. Мой бы лучше голодал ( и мы с ре тоже) но не пошел бы.. Или бы в долг взял..ооо..мой БМ такой же был..там займет,там займет- всем же жалко Нику и давали. Когда предлагала грузчиком хоть подработать,гордо заявляли - мы не для того 6 лет в ВУЗе отучились..:065:
ой привет девульки!
.
клин клином не вышибло:005:
Дикарочка
21.03.2010, 14:04
клин клином не вышибло:005:
Брюмош, я свой клин в отпуск отправила сама :)) бесрочный. Он мне вчера названивал весь вечер, что соскчился, в гости звал, а если не в гости - хоть поговорить со мной, соскучился.... а мне к нему если и хочется то просто уснуть в объятиях любящих и все. А там-то любффи нет, ну по крайней мере как мы договоривались.
Да не, всё пройдёт - пройдёт и это (с). Просто Маси не было дома, вот меня и развезло....:017:
!!!СВОБОДА!!!
21.03.2010, 14:04
У меня просто 2 примера перед глазами. У подружек мужья, когда встает вопрос нехватки денег, кидают клич в Инет объявления, сами обзванивают по газете.. Это в случае, если не уложились от ЗП до ЗП. Мой бы лучше голодал ( и мы с ре тоже) но не пошел бы.. Или бы в долг взял..
Когда мы жить начинали и доча родилась,он везде подрабатывал ,где мог. А теперь эта работа...стремно наверно перед НЖ,легче занять у БЖ...теперь он крутой,а ведь парень из деревни в люди выбился:))
Держитесь, я в свое время за месяц на 10 кг похудела, хотя лишнего итак ничего не было, тощая ходила. Вот только сейчас поуспокоилась да поправилась чуть чуть
Девочки не могу, что сделать, чтобы успокоится, голову сносит. У него хватает совести, чтобы меня еще и обвинять теперь, что у нас ничего не получится, потому что я видите ли истеричка и принимать его не хочу. А он тут старался. Обидно очень. Я вообще не знаю куда сбежать от него, для меня выходные в ад превратились, что я его вижу чаще. Мне совсем теперь мало надо, что бы меня понесло. Я из-за него совсем больная стала. Он сейчас свалил, так я хоть вздохнула спокойно.
Он еще все время спрашивает про родителей не собираются ли они квартиру разменять, чтобы мне выделить. Причем прекрасно знает какие непростые у меня с родителями взаимоотношения. Родители все время говорят, он тебе должен. Честное слово, если бы не ребенок, давным давно чего-нибудь с собой сделала. Я понимаю, что сама вышла замуж, самой и расхлебывать. Но я даже не знаю с какой стороны к этому болоту подойти.
Держитесь, я в свое время за месяц на 10 кг похудела, хотя лишнего итак ничего не было, тощая ходила. Вот только сейчас поуспокоилась да поправилась чуть чуть
Девочки не могу, что сделать, чтобы успокоится, голову сносит. У него хватает совести, чтобы меня еще и обвинять теперь, что у нас ничего не получится, потому что я видите ли истеричка и принимать его не хочу. А он тут старался. Обидно очень. Я вообще не знаю куда сбежать от него, для меня выходные в ад превратились, что я его вижу чаще. Мне совсем теперь мало надо, что бы меня понесло. Я из-за него совсем больная стала. Он сейчас свалил, так я хоть вздохнула спокойно.
Он еще все время спрашивает про родителей не собираются ли они квартиру разменять, чтобы мне выделить. Причем прекрасно знает какие непростые у меня с родителями взаимоотношения. Родители все время говорят, он тебе должен. Честное слово, если бы не ребенок, давным давно чего-нибудь с собой сделала. Я понимаю, что сама вышла замуж, самой и расхлебывать. Но я даже не знаю с какой стороны к этому болоту подойти.
Мой тоже так говорит, ну и пусть. Не на пустом месте были истерики, значит, довел до этого.
Дурочка, что ли????????:wife::wife::wife::wife::wife:
Родители расстраивают твои.:(:(:( Если бы меня так бортанули, я бы оооч тяжело жила. Это был бы круглосуточный сад:001: и несколько работ:010:
Дикарочка
21.03.2010, 14:24
мда.... смотрю, у всех выходные "задались потрясные просто по своему "оптимизьму"....
Блин, а у меня сайт мой по работе глючит, инфу не сохраняет....время уходит...
мда.... смотрю, у всех выходные "задались потрясные просто по своему "оптимизьму"....
позвони на работу, скажи - пардоньте, работы сег не будет:0098:
Евгения-spb
21.03.2010, 14:25
Когда мы жить начинали и доча родилась,он везде подрабатывал ,где мог. А теперь эта работа...стремно наверно перед НЖ,легче занять у БЖ...теперь он крутой,а ведь парень из деревни в люди выбился:))
Интересно, а НЖ знает, что он у тебя денег взял? :)
Ага, до сих пор отдает "оптимизмом".
Евгения-spb
21.03.2010, 14:26
:046: у нас в начале один-в-один было так же, такие же беседы....:046:
Как думаешь, как вести себя с ним? Не спрашивать ничего или наоборот?
Как ты там говорила. Улыбаемся и машем ручкой.
Евгения-spb
21.03.2010, 14:35
Как караоке? Где Лиза с отчётом? :)
Лиза же седня на свиданке.
ой, я забыла про свидание Лизино.. Ждуууу рассказика позитивного! :)
Евгения-spb
21.03.2010, 14:38
Я уже писала, что мне каждую (!) ночь снится наша идеальная семья... Сегодня первый раз снилось всё в плохом свете. И муж был очень неприятен, говорил гадости и меня это отталкивало :) Проснулась первый раз, не страдая, а, наоборот, с мыслями, что лучше становится (морально).
Женя какая же ты красотка!:flower:
Дикарочка
21.03.2010, 14:55
Как думаешь, как вести себя с ним? Не спрашивать ничего или наоборот?
Не поддавайся на его провокации. Ведт себя спокойно и естественно, как будто он - один из большинства мужиков на свете, которые тебе безразличны.
2 Брюмоша: Сайт сделали, работать придется ))) Но зато объём работы уменьшили в 3-4 раза :080: чтоб побыстрее его запустить :073:
Мне вроде получше. Работаю - забываюсь. Теперь голова забита работой и как пережить апрель и май в безденежье. Либо выходить на работу и брать больняк на время маминого отпуска?
[QUOTE=Брюмон;40946553
Родители расстраивают твои.:(:(:( Если бы меня так бортанули, я бы оооч тяжело жила. Это был бы круглосуточный сад:001: и несколько работ:010:[/QUOTE]
Вот мама опять звонила, "подержала" : "Я бы тоже куда по молодости сбежала, а потом ничего притерпелось" Со свекровью проблемы были.
Бабушка моя мозг мне выносит, "было бы так хорошо, если бы вы помирились, если любишь все простишь, любого примешь. Выйти замуж сейчас так сложно" Я, как-то не выдержала спросила" а, если это потом еще раз повторится, ты в гробу не перевернешься"
Я сейчас очень активно занимаюсь поиском доп. работы. На основной скучать не дают, хотят от меня защиты скорейшей, я бы и сама рада, но во-первых в голову ничего не лезет, а потом я решаю вопросы того, чтобы выжить. Держусь, только из-за того, что комнату в общаге могут дать. Единственное из работы, так это муженек предложил приборы, которые вот вот выпустит продавать и попробовать все это раскрутить. Себе заработать и ему, чтобы было с чего алименты платить.:))
Евгения-spb
21.03.2010, 15:31
Женя какая же ты красотка!:flower:
Спасибо!:008:
Евгения-spb
21.03.2010, 15:33
Мне вроде получше. Работаю - забываюсь. Теперь голова забита работой и как пережить апрель и май в безденежье. Либо выходить на работу и брать больняк на время маминого отпуска?
Ты дома за компом работаешь? Не пойму
Дикарочка
21.03.2010, 15:52
Ты дома за компом работаешь? Не пойму
Я работаю зам.дир-ра магазина в "Пятерочке". На данный момент с июня 2007 года я в отпуске по уходу за малым. Но собираюсь восстанавливаться со дня на день - уж больно денюшка нужна.
А дома я работаю так.. халтурю... старый приятель подкидывает. Он занимается разработкой и продвижением сайтов, и мне подкидывает тексты на обработку и заливку на эти сайты. Короче, я у него как звено в цепи - кто-то пишет, кто-то редактирует..... ))) какая-никакая, а денежка. На косметику хватает.:fifa:
из соседнего топа, о стихах, которые мужчины посвящают своим женщинам"
Стихи на четырех костях
" Я любил и грудь твою, и бедра,
И волны в темно-бурых волосах!
Ты на меня взглянула этак гордо
И отошла
На четырех костях"
!!!СВОБОДА!!!
21.03.2010, 17:10
Как справиться с депрессией?
Если «депрессивный эпизод» пока только «эпизод» можно обойтись и без специальной помощи. Сначала необходимо записать все свои «депрессивные мысли». Это может показаться непростым занятием, но дело того стоит. Чертим табличку с тремя колонками – «о себе», «о мире», «о будущем» – и заносим в них свои «думы». После этого переходим к анализу.
Для начала мысленно вкладываем «гадости о себе» в уста человека, от которого мы бы ни за что не хотели бы их услышать. То есть представляем, что какой-то ненавистный нам тип говорит: «Ты ничего из себя не представляешь!», «Ты неудачник!», «Ты тварь дрожащая!». Разумеется, в душе возникает благородное возмущение и вся колонка перечёркивается, причём, многократно.
Далее переходим к «гадостям о мире». Специфической особенностью этих мыслей является их абсолютистский характер: «Всё плохо!», «Ничего не радует!», «Хуже не бывает!» и т.п.. Теперь рассуждаем… То, что сегодня солнце взошло – это действительно «плохо»? Вряд ли. То, что пенсионерам пенсию прибавили хотя бы и на 10% – тоже «плохо»? Ну, не так чтобы очень… А то, что окна есть в квартире – это не радует? Лучше, значит, без окон? Нет, согласитесь, окна радуют. Относительно фразы, что «хуже не бывает», могу заверить, что бывает и хуже. Так что и здесь мы явно перестарались, а потому всю колонку вычёркиваем.
Наконец, «депрессивные мысли о будущем»… Скажите, пожалуйста, кто из вас знает своё будущее? Весь жизненный опыт свидетельствует: любые радости и горести приходят к нам нежданно, негаданно. А коли так, то будущее наше нам неизвестно, и потому всю эту колонку с наветами на многие грядущие лета мы так же вычёркиваем.
Теперь посмотрели на исчёрканный листик и успокоились. Впрочем, допускаю, что не всем помогло. Что ж, это тоже не плохо, поскольку всегда есть куда обратиться со своей депрессией – за помощью к психотерапевту.
Евгения-spb
21.03.2010, 17:17
Я работаю зам.дир-ра магазина в "Пятерочке". На данный момент с июня 2007 года я в отпуске по уходу за малым. Но собираюсь восстанавливаться со дня на день - уж больно денюшка нужна.
А дома я работаю так.. халтурю... старый приятель подкидывает. Он занимается разработкой и продвижением сайтов, и мне подкидывает тексты на обработку и заливку на эти сайты. Короче, я у него как звено в цепи - кто-то пишет, кто-то редактирует..... ))) какая-никакая, а денежка. На косметику хватает.:fifa:
Молодец! Мне тоже нужно что-то думать и искать. С садом пока глухо, поэтому ребёнка оставить не с кем и негде. А денюжки нужны очень!
Costa Del'
21.03.2010, 17:19
Всё, надо срочно вылезать мне из этой ямы г..на.
Это верное решение :)
я вот представила.если бы мой так сделал,я бы машинально оттолкнула:)) А вам решать...все люди ошибаются,если любишь,то никакие советы не помогут...главное чтобы он принял сам решение вернуться ,а не давал вам просто надежду.Может это просто благодарность за прекрасно проведенное время и тепло ,которое вы ему подарили.Вот мой все время у нас.Чего?Наверно не так хорошо там.
у вас вообще уникальная ситуация)
представляю, как бесится и злится его НЖ, когда он к вам уезжает:013:
тяжело здесь что-то советовать...
сложная ситуация...
согласна с девочками относительно того, что лучше попробовать и не жалеть потом, чем не попробовать и жалеть...
Проснулась первый раз, не страдая, а, наоборот, с мыслями, что лучше становится (морально).
слава тебе господи:091::))
Был. Один разик. :008: Пока в телефон не залезла. Дальше уже не смогла...
ах ты шалунья:032:
!!!СВОБОДА!!!
21.03.2010, 17:29
Ему всего 16, но он смотрит на меня, как уставший от этой жизни старик, в его больших изумрудных глазах с чудными, длинными ресницами нет будущего. «Доктор, – говорит он, – о чём думают все эти люди? Я хожу по улицам, вижу их улыбки, слышу их смех… и не могу понять, о чём они думают. Это единственное, единственное, что я хочу знать. Только это».
В его жизни не осталось больше ничего, кроме героина. С чего всё начиналось? Ему едва исполнилось 13, он ходил в школу и спортивную секцию, но жизнь казалась пустой, ей не хватало блеска, в ней не было драйва. Стеснительный с детства, подавленный матерью, ненужный ей, решающей свои «личные проблемы», он нуждался в освобождении, он хотел жить. Но жизнь пропадала за извечной своей суетой и будничностью.… Тогда-то и предложили, тогда-то и попробовал.
«Но ты ведь знал, что это опасно? Ты же понимал, что возникнет зависимость?» - говорю я. «Зависимость… - тянет он. – Становилось легче, я становился весёлым. Зависимость.… После первой дозы я почувствовал себя свободным, настоящим, живым. Потом ещё раз, смотрю – нет зависимости, не тянет, я всё контролирую. И ещё раз – нет зависимости. Четвёртый, пятый... А оказывается, что это и есть зависимость».
Его физиологическое развитие приостановилось. Несмотря на свои 16, он выглядит максимум на 14. Только глядя ему в глаза, понимаешь, ему не 16 – ему 61, ему 80, 90, 100.… Спрашиваю: «Что для тебя наркотик?». Он переспрашивает, словно эхо: «Наркотик?.. Наркотик – это ринг, ринг… ринг, где ты всегда проигрываешь».
Ему хочется бросить, жить так, как он живёт – от дозы до дозы – уже невозможно, невыносимо. Боль пронизывает всё тело, мысли крутятся вокруг одной темы, хочется кричать, резерв сил исчерпан. «Хочешь бросить?» – спрашиваю я. «Да». «Действительно? Сильно хочешь?» – настаиваю я. «Да», – повторяет он еле слышно, ни один мускул не дрогнул на его резном, точёном, почти античном лице.
«А вот представь, – предлагаю я, – вот тут, на столе лежит героин. Хочешь?». Он закрывает глаза, опускает голову, поводит плечами, его ломает: «ДА». И это «ДА» звучит, словно ропот, гул бездны. «А теперь сравни своё «хочу бросить» и героин»… «Героин» – отвечает он. Сейчас ему 16, но ему никогда не будет 61, даже 40-ка, 30-ти…
Мы тут недавно сны обсуждали.
А мне периодически снится один и тот же только действующие лица разные.
Сижу на кровати, прислонившись спиной к стене, рядом сидит мужчина, положив мне голову на колени. Я глажу его по голове и мне от этого так хорошо и спокойно, умиротворенно, я физически ощущаю что счастлива.
Мне наверно не cонник надо, а мнение дедушки Фрейда:009::065::065:
Дикарочка
21.03.2010, 17:46
Молодец! Мне тоже нужно что-то думать и искать. С садом пока глухо, поэтому ребёнка оставить не с кем и негде. А денюжки нужны очень!
да нефига не молодец.. это только мои планы.... щас за обедом с папой поспорили сильно - он считает что я не смогу. Мама мол не выдержит до 21 с Максом, вставая на совю работу в 5.40 утра. Даже при том, что терпеть до 21.00 она должна будеть 2/2. Я поговорила с мамой - она грит. давай попробуем, а там видно будет. Не узнаешь, пока не попробуешь. До этого ты работала, у тебя не было ребза, был муж помогавший. А щас ты одна, и хочешь-не-хочешь, но должна справиться. Мама мыслит как сильная женщина. А папа сразу ищет минусы. Я, говорит, реалист... Ага... пессимист, а не реалист. Я считаю всегда - было бы желание. А тут не только желание - тут НЕОБХОДИМОСТЬ! :ded: Выживают же матери-одиночки и в ситуациях похуже!
Просто переводиться на должность пониже и подешевле я не хочу - мне надо сына и себя кормить. А он с сестрой заранее во мне неуверенность пробуждают.... вместо поддержки:support:
!!!СВОБОДА!!!
21.03.2010, 17:47
[QUOTE=Costa Del';40954386]Это верное решение :)
у вас вообще уникальная ситуация)
представляю, как бесится и злится его НЖ, когда он к вам уезжает:013:
да,вот сидит с детьми и есть готовит(я болею,читаю) .а НЖ либо его не любит и нужен он ради ребенка(у нее до этого было 2 мужа) ,либо она очень умная женщина и правильно себя ведет.
!!!СВОБОДА!!!
21.03.2010, 17:50
да нефига не молодец.. это только мои планы.... щас за обедом с папой поспорили сильно - он считает что я не смогу. Мама мол не выдержит до 21 с Максом, вставая на совю работу в 5.40 утра. Даже при том, что терпеть до 21.00 она должна будеть 2/2. Я поговорила с мамой - она грит. давай попробуем, а там видно будет. Не узнаешь, пока не попробуешь. До этого ты работала, у тебя не было ребза, был муж помогавший. А щас ты одна, и хочешь-не-хочешь, но должна справиться. Мама мыслит как сильная женщина. А папа сразу ищет минусы. Я, говорит, реалист... Ага... пессимист, а не реалист. Я считаю всегда - было бы желание. А тут не только желание - тут НЕОБХОДИМОСТЬ! :ded: Выживают же матери-одиночки и в ситуациях похуже!
Просто переводиться на должность пониже и подешевле я не хочу - мне надо сына и себя кормить. А он с сестрой заранее во мне неуверенность пробуждают.... вместо поддержки:support:
я с тобой согласна на все 100%:support: Только сегодня со своими по телефону говорила об этом.Они мне тоже кричат,что не смогу пока не приедут.Но я хочу попробовать,не хочу от них зависить.Но раньше лета все равно не получится,но было бы желание:))А тебе удачи@@@@@@@@
Costa Del'
21.03.2010, 17:51
да,вот сидит с детьми и есть готовит(я болею,читаю) .а НЖ либо его не любит и нужен он ради ребенка(у нее до этого было 2 мужа) ,либо она очень умная женщина и правильно себя ведет.
а она мозг ему не выносит по поводу его частых отъездов к вам, он не рассказывает?
!!!СВОБОДА!!!
21.03.2010, 18:13
а она мозг ему не выносит по поводу его частых отъездов к вам, он не рассказывает?
не интересуюсь:))вон стоит на кухне песни поет:))весело ему.чувствует себя .как дома:))
Дикарочка
21.03.2010, 18:17
я с тобой согласна на все 100%:support: Только сегодня со своими по телефону говорила об этом.Они мне тоже кричат,что не смогу пока не приедут.Но я хочу попробовать,не хочу от них зависить.Но раньше лета все равно не получится,но было бы желание:))А тебе удачи@@@@@@@@
Да просто бесит, что человек, родной папа к тому же, который по идее должен поддерживать даже самую тупую идею и пробуждать стимул в доче, все мои начинания, желания и надежды губит на корню!!!!! я ж тогда вообще расклеюсь, в клячу превращусь, еще и мозг дома всем вынесу! :))
:046::046::046:
А когда ей рожать?
Девочки, а чего эти НЖ сразу же беременеют, запрограммированы та чтоль? :009:
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть?:073:
Но, зато, потом, можно будет самой себе сказать: "Я сделала всё!"
Не могу согласиться, а ребенок как это преживет, если не получится? :001:
Да просто бесит, что человек, родной папа к тому же, который по идее должен поддерживать даже самую тупую идею и пробуждать стимул в доче, все мои начинания, желания и надежды губит на корню!!!!! я ж тогда вообще расклеюсь, в клячу превращусь, еще и мозг дома всем вынесу! :))
Дикарочка, не переживай ты так все люди разные, у меня мама такая - так я пропускаю ее "добрые" прогнозы мимо ушей. :) А ведь тоже с ними живу :005: Нт, я конечно ОЧЕНЬ благодарна родителям, но иногда это так сложно! Лучше в съемной халупе на гречке, кажется :005: Ну,это только кажется :))
Королева ОГНЯ
21.03.2010, 19:43
Девочки, а чего эти НЖ сразу же беременеют, запрограммированы та чтоль? :009:
может хотят тем самым укрепить отвоеванные позиции?:009:
Не могу согласиться, а ребенок как это преживет, если не получится? :001:
знаешь, зависит от многого. Если бы, например, мой БМ в нашей с ним жизни реально был МУЖЧИНОЙ (зарабатывание денег, а не от случая к случаю),принимал бы решения, а не жил как амеба, не было бы оскорблений, унижений, наплевательского отношения... то, заведя разговор о возвращении, я, может быть и приняла бы. Но у нас все ноаборот:) Поэтому, на фиг надо:001: Умение прощать это благородство и искусство:073: Меня обманули и предали, я это буду припоминать всегда. А, если и начинать все опять. то по-началу всебудет, как по маслу, а потом все вернется на круги своя, как и было - опять уйдет или уйдут :005: Я , на всякий случай, подперла дверь изнутри шваброй, мало ли попросятся обратно:017:
может хотят тем самым укрепить отвоеванные позиции?:009:
оказывается:001::001::001::001::001: мужнина кляча была беременна уже через месяц после начала их отношений:001: Но, типа, выкидыш.
Потом говорили, что опять Б, но что-то никто не родился пока.
Девушки, извините, если уже задавали этот вопрос, но хотела бы уточнить, если идти в суд (подавать на развод), нужна форма 9 мужа (мы прописаны в разных местах, ребенок у него), мне дадут форму 9 по адресу мужа или мужа упрашивать нужно взять ее?
Королева ОГНЯ
21.03.2010, 20:08
оказывается:001::001::001::001::001: мужнина кляча была беременна уже через месяц после начала их отношений:001: Но, типа, выкидыш.
Потом говорили, что опять Б, но что-то никто не родился пока.
Как в сериале "Санта-Барбара"...
Ла-хитанилья
21.03.2010, 20:23
Девочки хочу с Вами поделиться, так как чукча сейчас не писатель а читатель, то я давно не писала , но читала Вас и многое мне помогало..
Напомню свою историю - после пятнадцати счастливых (как мне казалось) лет брака мой муж заявил что меня больше не любит, а любит свою секретаршу и ушел. Я не потеряла голову т.к на мне дети, заставила его подписать брачный договор и алиментное соглашение и выписаться от моих родителей где он был прописан. Я достаточно стойко переживала его уход пока он вдруг не попросился домой, т.к. он "запутался совсем" и я как дура приняла его. А он приехал посидел заявил что приехал только потому что поссорился со своей "ЛУбовью" и деться ему некуда, а меня он не любит и вообще мучается только из-за детей. Вот тут то я чуть крышей не поехала. Реально психика двинулась куда-то, накрыло депресняком.............
И вот тут то я встретила Его, буквально через день после этой поганой выходки мужа. Он старше меня намного, годится мне в отцы, но он так заботлив и нежен, что я просто оттаяла рядом с ним. Сначала я Его отталкивала, говорила что не готова к новым отношениям, что мне сейчас ничего не нужно. Но он был терпелив и говорил мне что даже если мы больше не увидимся он будет благодарен судьбе что я есть не свете. И я решилась мы стали встречаться сначала просто разговоры а потом как то так естественно и секс. Девочки я и не предполагала что мужчина в возрасте может быть таким замечательным любовником, я такого и не испытывала с мужем. Он интересный собеседник, мы говорим с ним на одном языке, он цитирует Толстого и Ефремова, он рассказывае о музеях в которых был, он интересуется и любит то же что и я - театры, музеи, балет.
Мне ТАК хорошо и ним, я понимаю что это наверно не навсегда, что я просто отогреваюсь рядом ним, но я сейчас счастлива. У меня развод 30-го а я улыбаюсь как идиотка и жду когда Он позвонит что бы сказать "здраствуй, мой хороший"!
Ла-хитанилья я помню вашу историю
вы молодец :flower::080:
@гармония@
21.03.2010, 20:44
Девушки, извините, если уже задавали этот вопрос, но хотела бы уточнить, если идти в суд (подавать на развод), нужна форма 9 мужа (мы прописаны в разных местах, ребенок у него), мне дадут форму 9 по адресу мужа или мужа упрашивать нужно взять ее?
Прихотите и берете на свидетельство о рождении ребенка Ф9
а зачем вам вы по своей прописке думаю должны подать
Можно позвонить на судебный участок и спросить какие они доки требуют.
Королева ОГНЯ
21.03.2010, 20:56
И вот тут то я встретила Его, буквально через день после этой поганой выходки мужа. Он старше меня намного, годится мне в отцы, но он так заботлив и нежен, что я просто оттаяла рядом с ним. Сначала я Его отталкивала, говорила что не готова к новым отношениям, что мне сейчас ничего не нужно. Но он был терпелив и говорил мне что даже если мы больше не увидимся он будет благодарен судьбе что я есть не свете. И я решилась мы стали встречаться сначала просто разговоры а потом как то так естественно и секс. Девочки я и не предполагала что мужчина в возрасте может быть таким замечательным любовником, я такого и не испытывала с мужем. Он интересный собеседник, мы говорим с ним на одном языке, он цитирует Толстого и Ефремова, он рассказывает о музеях в которых был, он интересуется и любит то же что и я - театры, музеи, балет.
Мне ТАК хорошо и ним, я понимаю что это наверно не навсегда, что я просто отогреваюсь рядом ним, но я сейчас счастлива. У меня развод 30-го а я улыбаюсь как идиотка и жду когда Он позвонит что бы сказать "здраствуй, мой хороший"!
искренне рада за вас:support: :flower:
l`orchidée noire
21.03.2010, 21:22
блин,ну ни черта не успела прочитать.нее,я не осилю это:001:
всем привет.:flower:
блин,ну ни черта не успела прочитать.нее,я не осилю это:001:
всем привет.:flower:
:support::support::support::support::008::008::008 ::008::0066::0066::0066::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.