PDA

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Вес`на
09.12.2008, 20:11
В Кофе хаус кофе стоит около 150р. + около 100-150 пироженое

Извините, я тут новенькая и можите кидать помидоры:001::008:
Но с таким образом можно еще год собираться.
Пошите кто куда хочет(конкретное место), пожелание по времени, месторасположению и сумме. Куда большинство захочет туда и пойдем:)

Katin
09.12.2008, 21:47
Я тоже на кофе хаус соглашаюсь. значится в субботу идем....

Katin
09.12.2008, 21:48
С ребенком азбуку читали, написано:
Мама мухомор. Рома мусор.

Matanja
09.12.2008, 22:05
Я согласна на любой вариант, но удобнее конечно же в выходные.

anta
10.12.2008, 00:25
Anta, а в чем причина ухода мужа? Может вы писАл, но я не помню:008:
Но все-равно, грустить не надо, тяжело, грустно, но...давай-те как подтягивайтесь к нам на встречу:028::014:, надо как-то поднимать себе настроение, а -то депрессия такая штука - затягивает враз!:ded:

Да у нас я вообще-то собиралась уходить :008: Ну нет семьи, нет желания что-то делать вместе, да и понимания тоже уже давно нет. Мы договорились, что расходимся, я искала себе новую работу (с нынешней зарплатой я одна не проживу), заодно присматривала жилье. Но это все требует времени, я же не могу сорваться и прямо на следующий день после разговора взять и уехать. Вроде договориилсь, что он будет помогать небольшой суммой. Было ощущение, что никто не гонит, спокойно решу все вопросы и разъедемся. Вчера поругались, и он ушел. Потом написал, что так жить не может и сегодня заберет основные вещи. Ну, что-то забрал. Ему есть где жить, но... Квартира, в которой мы живем даже не мужа, а его родителей. Я себя чувствую как на вулкане. Реакция знакомых, если честно, меня просто добила. Собственно в курсе дела пока только два человека. Не то, чтобы подруги, но хорошие приятельницы. Одна спросила, на каком основании он мне должен что-то платить. Я даже не знаю, что она имела в виду, мне так поплохело, что я вопросы задавать уже не могла. Единственное, что приходит в голову - то, что брак у нас гражданский, ну так что? Но дело даже не в этом. Простые человеческие отношения и взаимовыручка уже даже в рассчет не берутся :( Второй "жалко парня". Я не знаю, это я неправильная какая-то? в ситуации, когда я нуждаюсь в поддержке не чужие мне люди жалеют мужа. Вот пока я собиралась уходить вместе с маленьким ребенком вникуда, это было тяжело да, но вроде как нормально. А когда он ушел (ну не отобрала же я у него квартиру, я тут даже временно не прописана), его стали жалеть. Просто не помещается в голове.
Че-то я тут понаписала, наверно потру потом половину :005:
Вся суббота у меня уже забита, к сожалению.

Циния
10.12.2008, 00:44
Да у нас я вообще-то собиралась уходить :008: Ну нет семьи, нет желания что-то делать вместе, да и понимания тоже уже давно нет. Мы договорились, что расходимся, я искала себе новую работу (с нынешней зарплатой я одна не проживу), заодно присматривала жилье. Но это все требует времени, я же не могу сорваться и прямо на следующий день после разговора взять и уехать. Вроде договориилсь, что он будет помогать небольшой суммой. Было ощущение, что никто не гонит, спокойно решу все вопросы и разъедемся. Вчера поругались, и он ушел. Потом написал, что так жить не может и сегодня заберет основные вещи. Ну, что-то забрал. Ему есть где жить, но... Квартира, в которой мы живем даже не мужа, а его родителей. Я себя чувствую как на вулкане. Реакция знакомых, если честно, меня просто добила. Собственно в курсе дела пока только два человека. Не то, чтобы подруги, но хорошие приятельницы. Одна спросила, на каком основании он мне должен что-то платить. Я даже не знаю, что она имела в виду, мне так поплохело, что я вопросы задавать уже не могла. Единственное, что приходит в голову - то, что брак у нас гражданский, ну так что? Но дело даже не в этом. Простые человеческие отношения и взаимовыручка уже даже в рассчет не берутся :( Второй "жалко парня". Я не знаю, это я неправильная какая-то? в ситуации, когда я нуждаюсь в поддержке не чужие мне люди жалеют мужа. Вот пока я собиралась уходить вместе с маленьким ребенком вникуда, это было тяжело да, но вроде как нормально. А когда он ушел (ну не отобрала же я у него квартиру, я тут даже временно не прописана), его стали жалеть. Просто не помещается в голове.
Че-то я тут понаписала, наверно потру потом половину :005:
Вся суббота у меня уже забита, к сожалению.
Когда от меня муж ушел к любовнице, меня поддержали родители и мои коллеги по работе, чего я кстати от них не ожидала. А все наши общие друзья и мои лучшие подруги с которыми дружила с 17 лет - позвонили один раз в лучшем случае. Сказали, боятся заразиться разводом. Вот это тогда меня добило, а не уход мужа. А моя самая близкая подруга, крестная мама моего сына, сказала: "Я Вас обоих люблю. Вы для меня оба хорошие".

Циния
10.12.2008, 00:45
Я тоже за кофейню.

Averil
10.12.2008, 01:22
__________________________________________________ ______________________________

Так, нас уже трое: Маша (Iconomidi)
Наташа (Сиропчик)
Я (Matanja)
Кто ещё с нами?
Я хочу!!!!! Маша(Averil)

Matanja
10.12.2008, 17:24
А моя самая близкая подруга, крестная мама моего сына, сказала: "Я Вас обоих люблю. Вы для меня оба хорошие".
У моего сына крестный - лучший друг мужа. Когда муж ушел, крестный одалился от нас. Приезжал только один раз поздравить моего сына с годовасием. Меня его визит очень напряг, так как разговаривать кроме как о Егорке нам было не о чем. Еле дождались (как мне кажется оба) когда пройдет час, чтоб можно было спокойно распрощаться(((:(.

Katin
10.12.2008, 21:41
Я хочу!!!!! Маша(Averil)

Девочки, а как же я, я тоже с вами иду. Так только когда идем?

Iriшka
10.12.2008, 22:48
Девочки, здравствуйте, похоже, я к вам :(
Сегодня муж подал на развод... грустно...Ребенку только что исполнился годик...
Хотела спросить у тех, кто развод уже пережил: скажите, если у нас нет разногласий по имуществу и алиментам, если ли возможность на рассмотрение дела не ходить? Мне будет очень тяжело опять все это переживать...

anta
10.12.2008, 22:53
А моя самая близкая подруга, крестная мама моего сына, сказала: "Я Вас обоих люблю. Вы для меня оба хорошие".

Мне это близко, такую позицию я бы поняла. Да, у меня много претензий к мужу, а у него ко мне. Но мы, насколько это возможно, сохранили добрые отношения друг к другу. Мы оба человеки, оба не без недостатков. Мне непонятно и неприятно, что его начинают жалеть, а меня - судить.
Кстати, без него я гораздо больше успеваю. А еще лучше высыпаюсь.
Хотя проблема жилья и денег стоит очень остро. Не останусь же я здесь жить :005:
И ребенок все время про папу спрашивает, папе оставляет то печенье, то актимель. Хотела ему игрушку сегодня починить, а он не дает, говорит - папа починит :(

Katin
10.12.2008, 22:57
И ребенок все время про папу спрашивает, папе оставляет то печенье, то актимель. Хотела ему игрушку сегодня починить, а он не дает, говорит - папа починит :(

Блин, как всегда страдают дети.

Katin
10.12.2008, 22:58
Хотела спросить у тех, кто развод уже пережил: скажите, если у нас нет разногласий по имуществу и алиментам, если ли возможность на рассмотрение дела не ходить? Мне будет очень тяжело опять все это переживать...

Грустно конечно, что вы к нам. Но будем друг друга поддерживать, и все будет хорошо.

*Фунтик*
10.12.2008, 23:16
да....
на развод можно не ходить...:ded:

Iriшka
10.12.2008, 23:28
да....
на развод можно не ходить...:ded:

И ничего писать не надо? :091:

Matanja
10.12.2008, 23:29
Девочки, здравствуйте, похоже, я к вам :(...
Добро пожаловать, главное не падать духом!:flower:

Циния
11.12.2008, 00:06
Мне это близко, такую позицию я бы поняла. Да, у меня много претензий к мужу, а у него ко мне. Но мы, насколько это возможно, сохранили добрые отношения друг к другу. Мы оба человеки, оба не без недостатков. Мне непонятно и неприятно, что его начинают жалеть, а меня - судить.
Кстати, без него я гораздо больше успеваю. А еще лучше высыпаюсь.
Хотя проблема жилья и денег стоит очень остро. Не останусь же я здесь жить :005:
Мне тоже эта позиция была бы понятна, если бы мы разошлись потому, что нам стало плохо жить вместе. Но БМ пока я гладила пеленки и гуляла с сыном, завел себе любовницу. Выгреб все деньги из дома, продал машину, а потом ушел и стал делить квартиру. А я осталась на руках с 9-ти месячным ребенком. Я очень терпеливый и доброжелательный человек, но тут даже мое терпение кончилось. Поэтому поддержка мне была нужна чисто по-человечески, но я ее не дождалась.
Зато теперь моя лучшая подруга приходит ко мне и рассказывает, как мой БМ плохо с ней общается, а ее это оскорбляет.
Кстати много теплых слов я услышала от мужа моей лучшей подруги, чего тоже не ожидала. Он меня очень поддержал и помог урегулировать все разногласия при разделе квартиры. Вот так бывает.:080:

Циния
11.12.2008, 00:08
Писать надо заявление мировому судье, что претензий не имеете, и что-бы рассмотрели дело в Ваше отсутствие.

anta
11.12.2008, 00:20
Мне тоже эта позиция была бы понятна, если бы мы разошлись потому, что нам стало плохо жить вместе. Но БМ пока я гладила пеленки и гуляла с сыном, завел себе любовницу. Выгреб все деньги из дома, продал машину, а потом ушел и стал делить квартиру. А я осталась на руках с 9-ти месячным ребенком. Я очень терпеливый и доброжелательный человек, но тут даже мое терпение кончилось. Поэтому поддержка мне была нужна чисто по-человечески, но я ее не дождалась.
Зато теперь моя лучшая подруга приходит ко мне и рассказывает, как мой БМ плохо с ней общается, а ее это оскорбляет.
Кстати много теплых слов я услышала от мужа моей лучшей подруги, чего тоже не ожидала. Он меня очень поддержал и помог урегулировать все разногласия при разделе квартиры. Вот так бывает.:080:

Да уж... Квартиру разделили все-таки?
Мне б тоже поддержку чисто по-человечески... пригодилась бы :) Мне сейчас кажется, что все было бы легче, если бы реб в ясли не ходил. А то я даже район поменять не могу, привязана к садику. Не хочу менять садик. вот не хочу. Он его очень любит и ходит с большим удовольствием. Не то чтобы сад очень хороший, но мне кажется, что ребенку стрессов более чем достаточно. Будет жить без папы, да еще в планах другое жилье. Должно остаться хоть что-то от привычной жизни. Садик, например. Ну и мама,конечно :)

Циния
11.12.2008, 00:34
Квартиру разделили. Вспоминать не хочу, чуть не поседела. Оставил свою половину сыну после долгих издевательств.

Циния
11.12.2008, 00:36
[quote=anta;19110517]Да уж... Квартиру разделили все-таки?
Мне б тоже поддержку чисто по-человечески... пригодилась бы :) Мне сейчас кажется, что все было бы легче, если бы реб в ясли не ходил. А то я даже район поменять не могу, привязана к садику. Не хочу менять садик. вот не хочу. Он его очень любит и ходит с большим удовольствием. Не то чтобы сад очень хороший, но мне кажется, что ребенку стрессов более чем достаточно. Будет жить без папы, да еще в планах другое жилье. Должно остаться хоть что-то от привычной жизни. Садик, например. Ну и мама,конечно :)
А мне кажется, что когда мелкий в ясли пойдет, будет легче. А то сейчас даже в магазин сходить и мусор вынести целая проблема. Не говоря уж об остальном.:020:

anta
11.12.2008, 00:43
Ну, сыну оставил, уже хорошо.

При наличии своего жилья - да. Хотя в магазин сходить и мусор вынести для меня по-прежнему проблема.

Iconomidi
11.12.2008, 10:27
Нашего полку все прибывает - год семьи называется!

Мои друзья-знакомые по-разному отреагировали. Одна семейная пара очень осторожно держалась, видимо с расчетом не то, что мы помиримся и надо держать нейтралитет. Другая семейная пара - подруга очень осторожно отнеслась, но ее муж однозначно встал на мою позицию и в общем они прекратили с ним общаться. Еще одни друзья однозначно меня поддержали, и сразу даже телефоны БМ удалили из списка - я об этом только сейчас случайно узнала. А вообще в самый тяжелый момент меня больше поддержали знакомые (коллеги по работе - так получилось).

anta
11.12.2008, 11:37
А плюсы все-таки есть... Успеваю гораздо больше, чем раньше. Правда, режим у меня теперь странный, но - работает! Встаю в семь (на полчаса раньше, чем прежде - вывести собаку, раньше муж гулял), вечером ложусь вместе с сыном в полдесятого и сплю до одиннадцати. В 23 встаю - гуляю с собакой. Ну и до двух ночи - дела домашние, работа, ЛВ :) Энергия откуда-то взялась. Раньше к концу недели была уже никакая, а тут даже не чувствую, что устала - и это не смотря на нервяк и весьма шаткое финансовое положение.
ДА - что-то совсем уже странное: моя престарелая собака, которая писала везде, где могла, независимо от того, как долго с ней гуляли, ведет себя прилично уже третьи сутки. А я думала - возраст, почечная недостаточность, да и соображает уже не слишком хорошо... Теперь вот думаю, может ему просто нужно было, чтобы я с ним гуляла, а не муж... Может, он так вредничал? Все-таки этот пес - мой, и мы с ним гораздо дольше вместе прожили :) А я такая задерганная и измученная была, что на прогулки времени и сил уже не оставалось. Теперь вот остается :080:

Каири
11.12.2008, 12:15
Я ездила написала заявление что на развод согласна и прошу расмотреть без моего участия.

Вот поеду сегодня за решение суда о расторжении брака.Месяц все было не собраться.

Iriшka
11.12.2008, 15:42
Я ездила написала заявление что на развод согласна и прошу расмотреть без моего участия.

Вот поеду сегодня за решение суда о расторжении брака.Месяц все было не собраться.

А причину какую-нибудь уважительную указывали, почему не придете? И Вы сразу написали это заявление (после подачи искового) или дожидались, когда назначат дату и время рассмотрения, а потом написали, что не сможете в это время придти? Извините, что я так пристаю, просто голова совсем не работает...:(

*танюшка*
11.12.2008, 16:02
Нет, причина не нужна, такой формулировки вполне достаточно..
У меня муж "согласие на развод" давал - там была такая же "рассмотреть без моего участия"

Каири
11.12.2008, 16:32
А причину какую-нибудь уважительную указывали, почему не придете? И Вы сразу написали это заявление (после подачи искового) или дожидались, когда назначат дату и время рассмотрения, а потом написали, что не сможете в это время придти? Извините, что я так пристаю, просто голова совсем не работает...:(
Нет ничего не указывала,просто написала,что бы рассмотрели без моего участия,написала просто сама лично не могу присутствовать на заседании.
Заявление я написал,когда получила повестку в суд.

Iriшka
11.12.2008, 16:55
Большое спасибо за ответы! :flower:

Katin
11.12.2008, 21:01
Девочки так мы идем куда нибудь давайте решим, а то выходные хотелось бы распланировать.

Matanja
11.12.2008, 23:53
[quote=anta;19110517]А мне кажется, что когда мелкий в ясли пойдет, будет легче. А то сейчас даже в магазин сходить и мусор вынести целая проблема. Не говоря уж об остальном.:020:
Я вот тоже этого мнения! Ещё потому, что на работу хочу - денег катастрофически не хватает. Хочется уже самой зарабатывать :(:(.

. Ну, выговориться иногда надо, :(
Вот поэтому спасибо ЛВ!:flower: Где ещё как ни здесь можно выговориться и найти слова поддержки?
Хотя конечно же и друзья поддерживают. Вот сегодня приезжала моя подружка, так душевно посидели, а познакомились мы с ней мы благодаря БМ, вот так бывает: теперь она на моей стороне:))

ДА - что-то совсем уже странное: моя престарелая собака, которая писала везде, где могла, независимо от того, как долго с ней гуляли, ведет себя прилично уже третьи сутки. А я думала - возраст, почечная недостаточность, да и соображает уже не слишком хорошо... Теперь вот думаю, может ему просто нужно было, чтобы я с ним гуляла, а не муж... Может, он так вредничал? Все-таки этот пес - мой, и мы с ним гораздо дольше вместе прожили :) А я такая задерганная и измученная была, что на прогулки времени и сил уже не оставалось. Теперь вот остается :080:
Собака и та солидарна с тобой!!! Кстати сказать - собаки хоть и животные, но никогда не предадут!!!!! (В отличии от мужиков)

Каири
12.12.2008, 14:22
Ну вот девочки поздравьте меня-я вчера стала ОФИЦИАЛЬНО разведеной,свободной женщиной.
Сгоняла за выпиской в мировой суд,потом в ЗАГС,где мне выдали свидетельство о разводе,и поставили штамп в паспорт.:support:
Потом для прикола сберкассу,но алименов никаких нет.:015:

*Фунтик*
12.12.2008, 16:56
Ну вот девочки поздравьте меня-я вчера стала ОФИЦИАЛЬНО разведеной,свободной женщиной.
Сгоняла за выпиской в мировой суд,потом в ЗАГС,где мне выдали свидетельство о разводе,и поставили штамп в паспорт.:support:

поздравляю
http://s14.rimg.info/95f5806e7d0e201f04b2aa2be17232d5.gif

Каири
12.12.2008, 17:29
Спасибо девочки,конечно отмечу-бутылочка уже в холодильнике лежит.

Verche
12.12.2008, 18:25
Девочки, принимайте в свою теплую компанию! 22 декабря состоится суд без нашего с мужем участия. Т.е. все документы поданы и расписка "рассмотреть без моего участия" написана. Уже считаю себя свободной. И грустно и новый взгляд на жизнь и "если одна дверь закрывается - значит откроется другая" и "любой конец отношений - начало новых". В общем я оптимистично смотрю вперед.

*Фунтик*
12.12.2008, 18:39
мдаааааааааа
http://s.rimg.info/5f1a68ae0a10b77d3a2210ff93b4fda9.gif
и что происходит в мире???:005::005::005:

Verche
12.12.2008, 18:47
с миром вообще - думаю все в порядке. А вот с нашими взгядами на мир - тут да, что-то происходит...

Каири
12.12.2008, 18:47
Девочки, принимайте в свою теплую компанию! 22 декабря состоится суд без нашего с мужем участия. Т.е. все документы поданы и расписка "рассмотреть без моего участия" написана. Уже считаю себя свободной. И грустно и новый взгляд на жизнь и "если одна дверь закрывается - значит откроется другая" и "любой конец отношений - начало новых". В общем я оптимистично смотрю вперед.
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой,я тут одну цитатку откуда-то сперла вот-с ней в новый год так сказать!

Если женщина свободна, если женщина со вкусом,
если женщина прелестна, если женщина умна
- суетиться бесполезно, выбор сделает она!!:fifa:

Verche
12.12.2008, 18:57
А ведь это правда. Выбор - в итоге сделала я. Т.е. уже досточное время назад я начала понимать, что человек рядом со мной - это не моё. Но привязанность была настолько сильна (именно эмоциональная, психологическая), что сама бы я не смогла это разовать. А у него вдруг выпрыгнула козырная карта. Очень для него выгодная. И он сам решил разовать наши отношения. Конечно, неприяно, когда тебя бросают, но - все к лучшему. Так что мысленно это решила я. А на уровне реальной жизни - он. Пока мои ощущения - в средней фазе. Но к + ближе.

Matanja
12.12.2008, 19:11
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower: Вот теперь у тебя , Наташенька, точно всё начнет налаживаться! Как тут уже было написано: Одна дверь закрылась, значит открывается другая дверь!!!! Сегодня обязательно выпью мартини за тебя и твою свободу!!!:028:

Девочки, принимайте в свою теплую компанию!
Эх, нас всё больше больше:(...
Конечно же добро пожаловать в нашу компанию!!!!:flower:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Завтра суббота.....но как-то встречу опять замяли:005:....

Rock-n-roll Mama
12.12.2008, 19:58
Я завтра в центре с дитями, можно кому-нить кинуть телефон, если соберетесь - созвонимся? :)

Katin
12.12.2008, 22:24
Да со встречей опять как то видимо не получилось, я уже ребенка пристроила, вот облом.

сиропчик
13.12.2008, 00:59
нет, ну чего облом то, давайте встретимся да и все, ну пошли не каток хоть что-ли?

Katin
13.12.2008, 01:25
Давайте хоть в кафе, я правда только в 17.30-18.00 смогу. Можно на сееной там кофе хаус есть, кто нибудь еще идет?

Katin
13.12.2008, 01:31
Ну вот нас уже двои, и то хорошо, значится идем. Оставлю телефон созвонимся тогда затра 921-349-06-42 Катя.

Katin
13.12.2008, 01:34
Хорошо договорились.

Rock-n-roll Mama
13.12.2008, 02:06
ловите мой, я завтра уже не буду днем в инете, дела - 963 247 48 33 Марина :)

сиропчик
13.12.2008, 11:31
Давайте хоть в кафе, я правда только в 17.30-18.00 смогу. Можно на сееной там кофе хаус есть, кто нибудь еще идет?

давайте туда пойдем, я сейчас уйду а вы договоритесь и мне звоните, меня в инете не будет:
922-57-78 Наталья, только давайте попзже если вы не против, часов в 7-8 вечера

Leona
13.12.2008, 12:47
Девчонки, я тоже постараюсь прийти, но попозже, часикам к 19, не расходитесь быстро!

Katin
13.12.2008, 12:57
так я думаю мы раньше 7 и не соберемся.

сиропчик
13.12.2008, 16:06
Ну так давайте в 19 -00 и встретимся на Сенной.:014:

Это что такое Маша :ded:сама всех подбивала, и сама же куда-то исчезла, хоть бы номер телефона оставила

сиропчик
13.12.2008, 16:25
там где-то Катя сказала есть кофе Хауз, если честно я не знаю

Вес`на
13.12.2008, 16:32
там где-то Катя сказала есть кофе Хауз, если честно я не знаю

На Канале Грибоедова есть кофе хаус, через мостик и направо.

сиропчик
13.12.2008, 16:44
Без разницы куда, можно и в шоколадницу)))

сиропчик
13.12.2008, 16:54
Может лучше на сенной? А то Катя туда вроде собиралась

сиропчик
13.12.2008, 17:10
а где там кофе хауз?

Katin
13.12.2008, 17:24
так во сколько мы встречаемся? В 19 часов, в метро как я поняла, но на какой станции?

Katin
13.12.2008, 17:32
А мне чего то хреново так, блин донервничалась. Руки отнимаются и в глазах темнеет. Это что такое может быть.

сиропчик
13.12.2008, 17:37
А мне чего то хреново так, блин донервничалась. Руки отнимаются и в глазах темнеет. Это что такое может быть.
Может приболела?
Катя, а где на сенной кофе хаус?

Katin
13.12.2008, 17:41
Я вообще даже уже не знаю пойду вообще куда нибудь если не полегчает. Кофе хаус на пересечении переулка Гривцова и набережной канала Грибоедова, минут 5 от метро.

сиропчик
13.12.2008, 17:55
короче никуда не идем...

Katin
13.12.2008, 17:59
Плачу сижу, мне так плохо никогда не было. Завтра в церковь пойду, может полегчает, поплачу там.

сиропчик
13.12.2008, 18:03
ну а чего ты плачешь то?

Katin
13.12.2008, 18:11
да хреново, жалко себя.

сиропчик
13.12.2008, 18:16
прекрати плакать, чего тебе жалко то, руки ноги есть слава Богу, голова работает, ребенок жив и здоров, ну и радуйся жизни.
Короче говоря я на телефоне, если что звоните, вдруг соберетесь, повторяю: 922-57-78

Katin
13.12.2008, 18:24
Правильно конечно себя жалеть нельзя, и не буду, точно.

Rock-n-roll Mama
13.12.2008, 18:42
У меня сегодня день не сложился (что=то подряд ткие дни...)

Katin
13.12.2008, 20:23
Поспала так полегче немного стало. Это наверно нервное напряжение на работе сказывается, что то в моей жизни кризис не только в финансовом плане оказался, а вообще во всем. На 2009 большые надежды возлагаю.

Matanja
14.12.2008, 01:32
Вот интересно, вы всё-таки собрались или....???????????????????????? Отпишитесь!

Verche
14.12.2008, 01:35
Я, как вновь вступившая, желаю знать - кто и где собирается встретиться? Извините, нет сил просматривать предыдущие страницы.

сиропчик
14.12.2008, 13:06
Вот интересно, вы всё-таки собрались или....???????????????????????? Отпишитесь!

конечно, нет.
Ты кстати тоже себя в грудь била, что пойдешь, а сама исчезла

Matanja
14.12.2008, 15:09
конечно, нет.
Ты кстати тоже себя в грудь била, что пойдешь, а сама исчезла
Да, Наташа! Собиралась , но как поняла - (вас почитала), что опять никто никуда не идет. :( Я поняла, надо договориться о встрече с кем-нибудь вдвоем, а остальным просто сообщить где и когда будет встреча, может желающие подтянутся:008:?

Девы, у кого какие планы на новый год? Я вот наверное с родителями и с детками своими буду. Если БМ захочет - то подтянется, а нет.....:fifa:и без него хорошо посидим:028::014:.

сиропчик
14.12.2008, 16:07
Девы, у кого какие планы на новый год? Я вот наверное с родителями и с детками своими буду. Если БМ захочет - то подтянется, а нет.....и без него хорошо посидим.
мы с Данькой дома вдвоем, накупили уже всякой ерунды, елку, гирлянду, игрушки, растяжку и т.д.

anta
14.12.2008, 18:39
Я пока не знаю, может, к маме моей поедем. Может, к друзья за город. Но вариант "Мы с Данькой вдвоем" тоже рассматриваю

leonmish
14.12.2008, 20:50
Я пока не знаю, может, к маме моей поедем. Может, к друзья за город. Но вариант "Мы с Данькой вдвоем" тоже рассматриваю

Мы с детьми поедем к моим родителям за город. Одна с ними не хочу оставаться, а то сама себя заем. И детям там веселее будет. Подарки уже купила.

Katin
14.12.2008, 20:54
Мы с дитем новый год отмечать будем, но к нам придет подруга с сыном, мы уже им готовим сюрпризики и задания, конкурсы. И еще к нам дед мороз придет.А еще у нас бабушка и дедушка, так что мы не вдвоем. А мне уже ужасно никуда не хочется куда либо идти, хочется тишины и покоя, а не шумного прокуренного помещения.

константиновна
14.12.2008, 21:13
девочки чувствую что паполню ваши ряды..но как с этим справиться в первое время не знаю...помогите...

barbakashka
14.12.2008, 21:25
Здрасти. Мне к вам еще рано... Заочно принемаете? У нас суд завтра...

Katin
14.12.2008, 21:25
Тяжело будет , но справитесь. Я успокоительное первое время пила, еще обязательно быть чем то занятой и не иметь свободного времени. А смаое трудное было в том, что он мне снился поначалу каждую ночь. Но все проходит, и боль уйдет.

сиропчик
15.12.2008, 00:51
девочки чувствую что паполню ваши ряды..но как с этим справиться в первое время не знаю...помогите...
А что случилось то, вроде веселилась всегда, флудила, и намека не было?

Katin
15.12.2008, 01:04
А я заразилась оптимизмом и даже не знаю от кого, такое ощущение что все супер будет, и я все смогу разрешить.:support::support::support:
Еще главное жрать поменьше, а то прям мне чего то аж взвешиваться страшно.

сиропчик
15.12.2008, 08:44
А я заразилась оптимизмом и даже не знаю от кого, такое ощущение что все супер будет, и я все смогу разрешить.:support::support::support:
Еще главное жрать поменьше, а то прем меня чего то аж взвешиваться страшно.

Молодец, Katin, так держать, все у нас будет хорошо, просто нужно немного подождать!
:080::080::080:

Каири
15.12.2008, 13:04
Привет,я снова после выходных с вами.

Вчера в кинишко ходила с сестрой и ее мужем на фильм"День,когда земля остановилась",мелкий вообще то меня никуда не отпускает,так пришлось разыграть целый спектакль ,как будто меня на работу вызвали( ага в воскресенье в семь часов вечера :046:).
А еще я хочу себе новый телефон(моему то уже 3,5 года),у меня ж день рождение в январе,вот думаю сестра и родители деньги подарят-я себе телефон и куплю.:fifa:
И закачаю вместо гудков песню Лолиты "пошлю его на...".Вот представляю БМ звонит(ну когда нибудь-то он позвонит)-а там "Пошлю его на...ла..ла".:073:
А еше я ноутбук себе хочууууу,потому как дома компа нет и ставит его негде,а так ноут положил на столик и вся в ЛВане.:080:
Вот.А еще я трусы себе не купила новые,ну что б с биркой в новых трусах новый год встречать.:028:

Rock-n-roll Mama
15.12.2008, 13:19
Я на новый год буду с малявками :) Старшая у меня спит плохо, поэтому ей лечь спать в 2 - это не сильно сместить режим. Днем уложить попробую на дневной сон :)

Mrs. Holmes
15.12.2008, 19:53
Еще главное жрать поменьше, а то прем меня чего то аж взвешиваться страшно.

Ой, заразите меня уже кто-нибудь! Ниче не хочу. Сегодня заставила себя помыть машину - хоть куда-то двинулась. А на фитнес не могу себя заставить пойти уже неделю. :( Где мои таблетки с оптимизмом?
В итоге вместо фитнеса запекаю курицу. А весы только в фитнес-клубе:006:

Mrs. Holmes
15.12.2008, 19:54
Вот.А еще я трусы себе не купила новые,ну что б с биркой в новых трусах новый год встречать.:028:

А я купила! :)) (это уже прогресс, потому что в прошлом году я даже не хотела покупать)

solenaya
15.12.2008, 21:31
Эхе-хе и я к вам... Почитала.. Все одно и тож... А вот не собралися Вы зря... Компанией легче... У меня суд 23-го.. Переживаю.. Хе "персен" рулит.. а так и не спала б совсем...
Не думаю что до НГ удасться собраться.. Подумайте (или подумаем) впереди 10 праздничных дней так и будете скучать?.... Я вот ищу клуб где можно нормально потацаавать ивыпить на новогодних праздниках... Ужо на 1 день дите пристрою...

Katin
15.12.2008, 21:47
Клуб конечно хорошо, но мне страшно добираться потом одной. Да и вообще у нас на работе полный финансовый кризис, скоро я без работы останусь, но ничего и эту проблему решим по мере поступления.

сиропчик
15.12.2008, 21:50
А на фитнес не могу себя заставить пойти уже неделю. Где мои таблетки с оптимизмом?
В итоге вместо фитнеса запекаю курицу. А весы только в фитнес-клубе
девочки, я вообще молчу, на фитнес не ходила месяц, ну не могу я все собраться:010::010::010:

Mrs. Holmes
15.12.2008, 22:45
девочки, я вообще молчу, на фитнес не ходила месяц, ну не могу я все собраться:010::010::010:

:099::014:

Я-три (шепотом)

сиропчик
15.12.2008, 22:51
:099::014:

Я-три (шепотом)

:ded:Таньджа, надо нам как то себя в руки взять, в кучку хоть какую-то что-ли собрать, :fifa:ну также нельзя, я сама себя ругаю, нооооо придумываю каждый раз какие-то отговорки, то мне погода не та, то каблук сломался, то голова болит :010:и т.д.

Rock-n-roll Mama
15.12.2008, 23:12
ох, где, и где фитнес :)):))

jenny79
15.12.2008, 23:40
А я на танцы хожу, на сальсу 2 раза в неделю стабильно!!! Вот сейчас приехала - настроение- супер!!!
Дочку в эти дни из садика забирает соседка и сидят дожидаются пока мама натанцуется :))

Гордостьипредубежд
15.12.2008, 23:45
Мне вот хорошо, как никогда не было. Два раза разводилась, последний в сентябре этого года.
Ну, вот спокойная такая жизнь началась. Всгрустнется иногда, ну понятно, уложила дитятю, взяла себе молочка согрела и батон взяла окейевский и в кроватку. И никто ведь ничего не сказал про крошки, что характерно! Знаю,что временно, но кайфую пока и вам всем желаю!!!!!!!!!

Rock-n-roll Mama
15.12.2008, 23:58
Не, у меня - дети, дети, дети и еще интернет :)):)):))

Mrs. Holmes
16.12.2008, 19:21
:ded:Таньджа, надо нам как то себя в руки взять, в кучку хоть какую-то что-ли собрать, :fifa:ну также нельзя, я сама себя ругаю, нооооо придумываю каждый раз какие-то отговорки, то мне погода не та, то каблук сломался, то голова болит :010:и т.д.

Ой, надоть... Еще ребенок вторую неделю у бабушки - так я даже дома ничего не делаю:010:. Он хоть как-то мобилизует - надо с ним в шахматы поиграть, чето погладить, чето постирать. А так, для себя - лень. Зато качаю себе мелодрамы и смотрю. :) А еще топик вчера в жг нашла со стихами - обрыдаться можно, весь вечер вчера читала. Сцылу кидать не буду, а то мы тут оптимистичничать собрались, а не рыдать:))

STREAM
17.12.2008, 02:56
Принимайте и меня в свою компанию...
знала что так будет... но все таки очень больно...

сиропчик
17.12.2008, 13:16

Добро подаловать к нам)));)
:001:Очень жаль конечно что наши ряды пополняется, но все что не делается, делается к лучшему, А НГ у вас начнется с нового:support::flower::support:
Не расстраивайтесь только пожалуйста и главное не плачьте, их (БМ) это заряжает энергией)))

Matanja
17.12.2008, 16:06

Здрасти. Мне к вам еще рано... Заочно принемаете? У нас суд завтра...

Эхе-хе и я к вам... Почитала.. Все одно и тож...

Добро пожаловать всем новеньким:flower::flower::flower:!
Что-то перед новым годом у нас просто аншлаг, очень грустно:(
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Может быть действительно встретимся на новогодних выходных???? Давайте уже соберёмся)))