Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
В Кофе хаус кофе стоит около 150р. + около 100-150 пироженое
Извините, я тут новенькая и можите кидать помидоры:001::008:
Но с таким образом можно еще год собираться.
Пошите кто куда хочет(конкретное место), пожелание по времени, месторасположению и сумме. Куда большинство захочет туда и пойдем:)
Я тоже на кофе хаус соглашаюсь. значится в субботу идем....
С ребенком азбуку читали, написано:
Мама мухомор. Рома мусор.
Я согласна на любой вариант, но удобнее конечно же в выходные.
Anta, а в чем причина ухода мужа? Может вы писАл, но я не помню:008:
Но все-равно, грустить не надо, тяжело, грустно, но...давай-те как подтягивайтесь к нам на встречу:028::014:, надо как-то поднимать себе настроение, а -то депрессия такая штука - затягивает враз!:ded:
Да у нас я вообще-то собиралась уходить :008: Ну нет семьи, нет желания что-то делать вместе, да и понимания тоже уже давно нет. Мы договорились, что расходимся, я искала себе новую работу (с нынешней зарплатой я одна не проживу), заодно присматривала жилье. Но это все требует времени, я же не могу сорваться и прямо на следующий день после разговора взять и уехать. Вроде договориилсь, что он будет помогать небольшой суммой. Было ощущение, что никто не гонит, спокойно решу все вопросы и разъедемся. Вчера поругались, и он ушел. Потом написал, что так жить не может и сегодня заберет основные вещи. Ну, что-то забрал. Ему есть где жить, но... Квартира, в которой мы живем даже не мужа, а его родителей. Я себя чувствую как на вулкане. Реакция знакомых, если честно, меня просто добила. Собственно в курсе дела пока только два человека. Не то, чтобы подруги, но хорошие приятельницы. Одна спросила, на каком основании он мне должен что-то платить. Я даже не знаю, что она имела в виду, мне так поплохело, что я вопросы задавать уже не могла. Единственное, что приходит в голову - то, что брак у нас гражданский, ну так что? Но дело даже не в этом. Простые человеческие отношения и взаимовыручка уже даже в рассчет не берутся :( Второй "жалко парня". Я не знаю, это я неправильная какая-то? в ситуации, когда я нуждаюсь в поддержке не чужие мне люди жалеют мужа. Вот пока я собиралась уходить вместе с маленьким ребенком вникуда, это было тяжело да, но вроде как нормально. А когда он ушел (ну не отобрала же я у него квартиру, я тут даже временно не прописана), его стали жалеть. Просто не помещается в голове.
Че-то я тут понаписала, наверно потру потом половину :005:
Вся суббота у меня уже забита, к сожалению.
Да у нас я вообще-то собиралась уходить :008: Ну нет семьи, нет желания что-то делать вместе, да и понимания тоже уже давно нет. Мы договорились, что расходимся, я искала себе новую работу (с нынешней зарплатой я одна не проживу), заодно присматривала жилье. Но это все требует времени, я же не могу сорваться и прямо на следующий день после разговора взять и уехать. Вроде договориилсь, что он будет помогать небольшой суммой. Было ощущение, что никто не гонит, спокойно решу все вопросы и разъедемся. Вчера поругались, и он ушел. Потом написал, что так жить не может и сегодня заберет основные вещи. Ну, что-то забрал. Ему есть где жить, но... Квартира, в которой мы живем даже не мужа, а его родителей. Я себя чувствую как на вулкане. Реакция знакомых, если честно, меня просто добила. Собственно в курсе дела пока только два человека. Не то, чтобы подруги, но хорошие приятельницы. Одна спросила, на каком основании он мне должен что-то платить. Я даже не знаю, что она имела в виду, мне так поплохело, что я вопросы задавать уже не могла. Единственное, что приходит в голову - то, что брак у нас гражданский, ну так что? Но дело даже не в этом. Простые человеческие отношения и взаимовыручка уже даже в рассчет не берутся :( Второй "жалко парня". Я не знаю, это я неправильная какая-то? в ситуации, когда я нуждаюсь в поддержке не чужие мне люди жалеют мужа. Вот пока я собиралась уходить вместе с маленьким ребенком вникуда, это было тяжело да, но вроде как нормально. А когда он ушел (ну не отобрала же я у него квартиру, я тут даже временно не прописана), его стали жалеть. Просто не помещается в голове.
Че-то я тут понаписала, наверно потру потом половину :005:
Вся суббота у меня уже забита, к сожалению.
Когда от меня муж ушел к любовнице, меня поддержали родители и мои коллеги по работе, чего я кстати от них не ожидала. А все наши общие друзья и мои лучшие подруги с которыми дружила с 17 лет - позвонили один раз в лучшем случае. Сказали, боятся заразиться разводом. Вот это тогда меня добило, а не уход мужа. А моя самая близкая подруга, крестная мама моего сына, сказала: "Я Вас обоих люблю. Вы для меня оба хорошие".
__________________________________________________ ______________________________
Так, нас уже трое: Маша (Iconomidi)
Наташа (Сиропчик)
Я (Matanja)
Кто ещё с нами?
Я хочу!!!!! Маша(Averil)
А моя самая близкая подруга, крестная мама моего сына, сказала: "Я Вас обоих люблю. Вы для меня оба хорошие".
У моего сына крестный - лучший друг мужа. Когда муж ушел, крестный одалился от нас. Приезжал только один раз поздравить моего сына с годовасием. Меня его визит очень напряг, так как разговаривать кроме как о Егорке нам было не о чем. Еле дождались (как мне кажется оба) когда пройдет час, чтоб можно было спокойно распрощаться(((:(.
Я хочу!!!!! Маша(Averil)
Девочки, а как же я, я тоже с вами иду. Так только когда идем?
Девочки, здравствуйте, похоже, я к вам :(
Сегодня муж подал на развод... грустно...Ребенку только что исполнился годик...
Хотела спросить у тех, кто развод уже пережил: скажите, если у нас нет разногласий по имуществу и алиментам, если ли возможность на рассмотрение дела не ходить? Мне будет очень тяжело опять все это переживать...
А моя самая близкая подруга, крестная мама моего сына, сказала: "Я Вас обоих люблю. Вы для меня оба хорошие".
Мне это близко, такую позицию я бы поняла. Да, у меня много претензий к мужу, а у него ко мне. Но мы, насколько это возможно, сохранили добрые отношения друг к другу. Мы оба человеки, оба не без недостатков. Мне непонятно и неприятно, что его начинают жалеть, а меня - судить.
Кстати, без него я гораздо больше успеваю. А еще лучше высыпаюсь.
Хотя проблема жилья и денег стоит очень остро. Не останусь же я здесь жить :005:
И ребенок все время про папу спрашивает, папе оставляет то печенье, то актимель. Хотела ему игрушку сегодня починить, а он не дает, говорит - папа починит :(
И ребенок все время про папу спрашивает, папе оставляет то печенье, то актимель. Хотела ему игрушку сегодня починить, а он не дает, говорит - папа починит :(
Блин, как всегда страдают дети.
Хотела спросить у тех, кто развод уже пережил: скажите, если у нас нет разногласий по имуществу и алиментам, если ли возможность на рассмотрение дела не ходить? Мне будет очень тяжело опять все это переживать...
Грустно конечно, что вы к нам. Но будем друг друга поддерживать, и все будет хорошо.
*Фунтик*
10.12.2008, 23:16
да....
на развод можно не ходить...:ded:
да....
на развод можно не ходить...:ded:
И ничего писать не надо? :091:
Девочки, здравствуйте, похоже, я к вам :(...
Добро пожаловать, главное не падать духом!:flower:
Мне это близко, такую позицию я бы поняла. Да, у меня много претензий к мужу, а у него ко мне. Но мы, насколько это возможно, сохранили добрые отношения друг к другу. Мы оба человеки, оба не без недостатков. Мне непонятно и неприятно, что его начинают жалеть, а меня - судить.
Кстати, без него я гораздо больше успеваю. А еще лучше высыпаюсь.
Хотя проблема жилья и денег стоит очень остро. Не останусь же я здесь жить :005:
Мне тоже эта позиция была бы понятна, если бы мы разошлись потому, что нам стало плохо жить вместе. Но БМ пока я гладила пеленки и гуляла с сыном, завел себе любовницу. Выгреб все деньги из дома, продал машину, а потом ушел и стал делить квартиру. А я осталась на руках с 9-ти месячным ребенком. Я очень терпеливый и доброжелательный человек, но тут даже мое терпение кончилось. Поэтому поддержка мне была нужна чисто по-человечески, но я ее не дождалась.
Зато теперь моя лучшая подруга приходит ко мне и рассказывает, как мой БМ плохо с ней общается, а ее это оскорбляет.
Кстати много теплых слов я услышала от мужа моей лучшей подруги, чего тоже не ожидала. Он меня очень поддержал и помог урегулировать все разногласия при разделе квартиры. Вот так бывает.:080:
Писать надо заявление мировому судье, что претензий не имеете, и что-бы рассмотрели дело в Ваше отсутствие.
Мне тоже эта позиция была бы понятна, если бы мы разошлись потому, что нам стало плохо жить вместе. Но БМ пока я гладила пеленки и гуляла с сыном, завел себе любовницу. Выгреб все деньги из дома, продал машину, а потом ушел и стал делить квартиру. А я осталась на руках с 9-ти месячным ребенком. Я очень терпеливый и доброжелательный человек, но тут даже мое терпение кончилось. Поэтому поддержка мне была нужна чисто по-человечески, но я ее не дождалась.
Зато теперь моя лучшая подруга приходит ко мне и рассказывает, как мой БМ плохо с ней общается, а ее это оскорбляет.
Кстати много теплых слов я услышала от мужа моей лучшей подруги, чего тоже не ожидала. Он меня очень поддержал и помог урегулировать все разногласия при разделе квартиры. Вот так бывает.:080:
Да уж... Квартиру разделили все-таки?
Мне б тоже поддержку чисто по-человечески... пригодилась бы :) Мне сейчас кажется, что все было бы легче, если бы реб в ясли не ходил. А то я даже район поменять не могу, привязана к садику. Не хочу менять садик. вот не хочу. Он его очень любит и ходит с большим удовольствием. Не то чтобы сад очень хороший, но мне кажется, что ребенку стрессов более чем достаточно. Будет жить без папы, да еще в планах другое жилье. Должно остаться хоть что-то от привычной жизни. Садик, например. Ну и мама,конечно :)
Квартиру разделили. Вспоминать не хочу, чуть не поседела. Оставил свою половину сыну после долгих издевательств.
[quote=anta;19110517]Да уж... Квартиру разделили все-таки?
Мне б тоже поддержку чисто по-человечески... пригодилась бы :) Мне сейчас кажется, что все было бы легче, если бы реб в ясли не ходил. А то я даже район поменять не могу, привязана к садику. Не хочу менять садик. вот не хочу. Он его очень любит и ходит с большим удовольствием. Не то чтобы сад очень хороший, но мне кажется, что ребенку стрессов более чем достаточно. Будет жить без папы, да еще в планах другое жилье. Должно остаться хоть что-то от привычной жизни. Садик, например. Ну и мама,конечно :)
А мне кажется, что когда мелкий в ясли пойдет, будет легче. А то сейчас даже в магазин сходить и мусор вынести целая проблема. Не говоря уж об остальном.:020:
Ну, сыну оставил, уже хорошо.
При наличии своего жилья - да. Хотя в магазин сходить и мусор вынести для меня по-прежнему проблема.
Iconomidi
11.12.2008, 10:27
Нашего полку все прибывает - год семьи называется!
Мои друзья-знакомые по-разному отреагировали. Одна семейная пара очень осторожно держалась, видимо с расчетом не то, что мы помиримся и надо держать нейтралитет. Другая семейная пара - подруга очень осторожно отнеслась, но ее муж однозначно встал на мою позицию и в общем они прекратили с ним общаться. Еще одни друзья однозначно меня поддержали, и сразу даже телефоны БМ удалили из списка - я об этом только сейчас случайно узнала. А вообще в самый тяжелый момент меня больше поддержали знакомые (коллеги по работе - так получилось).
А плюсы все-таки есть... Успеваю гораздо больше, чем раньше. Правда, режим у меня теперь странный, но - работает! Встаю в семь (на полчаса раньше, чем прежде - вывести собаку, раньше муж гулял), вечером ложусь вместе с сыном в полдесятого и сплю до одиннадцати. В 23 встаю - гуляю с собакой. Ну и до двух ночи - дела домашние, работа, ЛВ :) Энергия откуда-то взялась. Раньше к концу недели была уже никакая, а тут даже не чувствую, что устала - и это не смотря на нервяк и весьма шаткое финансовое положение.
ДА - что-то совсем уже странное: моя престарелая собака, которая писала везде, где могла, независимо от того, как долго с ней гуляли, ведет себя прилично уже третьи сутки. А я думала - возраст, почечная недостаточность, да и соображает уже не слишком хорошо... Теперь вот думаю, может ему просто нужно было, чтобы я с ним гуляла, а не муж... Может, он так вредничал? Все-таки этот пес - мой, и мы с ним гораздо дольше вместе прожили :) А я такая задерганная и измученная была, что на прогулки времени и сил уже не оставалось. Теперь вот остается :080:
Я ездила написала заявление что на развод согласна и прошу расмотреть без моего участия.
Вот поеду сегодня за решение суда о расторжении брака.Месяц все было не собраться.
Я ездила написала заявление что на развод согласна и прошу расмотреть без моего участия.
Вот поеду сегодня за решение суда о расторжении брака.Месяц все было не собраться.
А причину какую-нибудь уважительную указывали, почему не придете? И Вы сразу написали это заявление (после подачи искового) или дожидались, когда назначат дату и время рассмотрения, а потом написали, что не сможете в это время придти? Извините, что я так пристаю, просто голова совсем не работает...:(
*танюшка*
11.12.2008, 16:02
Нет, причина не нужна, такой формулировки вполне достаточно..
У меня муж "согласие на развод" давал - там была такая же "рассмотреть без моего участия"
А причину какую-нибудь уважительную указывали, почему не придете? И Вы сразу написали это заявление (после подачи искового) или дожидались, когда назначат дату и время рассмотрения, а потом написали, что не сможете в это время придти? Извините, что я так пристаю, просто голова совсем не работает...:(
Нет ничего не указывала,просто написала,что бы рассмотрели без моего участия,написала просто сама лично не могу присутствовать на заседании.
Заявление я написал,когда получила повестку в суд.
Большое спасибо за ответы! :flower:
Девочки так мы идем куда нибудь давайте решим, а то выходные хотелось бы распланировать.
[quote=anta;19110517]А мне кажется, что когда мелкий в ясли пойдет, будет легче. А то сейчас даже в магазин сходить и мусор вынести целая проблема. Не говоря уж об остальном.:020:
Я вот тоже этого мнения! Ещё потому, что на работу хочу - денег катастрофически не хватает. Хочется уже самой зарабатывать :(:(.
. Ну, выговориться иногда надо, :(
Вот поэтому спасибо ЛВ!:flower: Где ещё как ни здесь можно выговориться и найти слова поддержки?
Хотя конечно же и друзья поддерживают. Вот сегодня приезжала моя подружка, так душевно посидели, а познакомились мы с ней мы благодаря БМ, вот так бывает: теперь она на моей стороне:))
ДА - что-то совсем уже странное: моя престарелая собака, которая писала везде, где могла, независимо от того, как долго с ней гуляли, ведет себя прилично уже третьи сутки. А я думала - возраст, почечная недостаточность, да и соображает уже не слишком хорошо... Теперь вот думаю, может ему просто нужно было, чтобы я с ним гуляла, а не муж... Может, он так вредничал? Все-таки этот пес - мой, и мы с ним гораздо дольше вместе прожили :) А я такая задерганная и измученная была, что на прогулки времени и сил уже не оставалось. Теперь вот остается :080:
Собака и та солидарна с тобой!!! Кстати сказать - собаки хоть и животные, но никогда не предадут!!!!! (В отличии от мужиков)
Ну вот девочки поздравьте меня-я вчера стала ОФИЦИАЛЬНО разведеной,свободной женщиной.
Сгоняла за выпиской в мировой суд,потом в ЗАГС,где мне выдали свидетельство о разводе,и поставили штамп в паспорт.:support:
Потом для прикола сберкассу,но алименов никаких нет.:015:
*Фунтик*
12.12.2008, 16:56
Ну вот девочки поздравьте меня-я вчера стала ОФИЦИАЛЬНО разведеной,свободной женщиной.
Сгоняла за выпиской в мировой суд,потом в ЗАГС,где мне выдали свидетельство о разводе,и поставили штамп в паспорт.:support:
поздравляю
http://s14.rimg.info/95f5806e7d0e201f04b2aa2be17232d5.gif
Спасибо девочки,конечно отмечу-бутылочка уже в холодильнике лежит.
Девочки, принимайте в свою теплую компанию! 22 декабря состоится суд без нашего с мужем участия. Т.е. все документы поданы и расписка "рассмотреть без моего участия" написана. Уже считаю себя свободной. И грустно и новый взгляд на жизнь и "если одна дверь закрывается - значит откроется другая" и "любой конец отношений - начало новых". В общем я оптимистично смотрю вперед.
*Фунтик*
12.12.2008, 18:39
мдаааааааааа
http://s.rimg.info/5f1a68ae0a10b77d3a2210ff93b4fda9.gif
и что происходит в мире???:005::005::005:
с миром вообще - думаю все в порядке. А вот с нашими взгядами на мир - тут да, что-то происходит...
Девочки, принимайте в свою теплую компанию! 22 декабря состоится суд без нашего с мужем участия. Т.е. все документы поданы и расписка "рассмотреть без моего участия" написана. Уже считаю себя свободной. И грустно и новый взгляд на жизнь и "если одна дверь закрывается - значит откроется другая" и "любой конец отношений - начало новых". В общем я оптимистично смотрю вперед.
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой,я тут одну цитатку откуда-то сперла вот-с ней в новый год так сказать!
Если женщина свободна, если женщина со вкусом,
если женщина прелестна, если женщина умна
- суетиться бесполезно, выбор сделает она!!:fifa:
А ведь это правда. Выбор - в итоге сделала я. Т.е. уже досточное время назад я начала понимать, что человек рядом со мной - это не моё. Но привязанность была настолько сильна (именно эмоциональная, психологическая), что сама бы я не смогла это разовать. А у него вдруг выпрыгнула козырная карта. Очень для него выгодная. И он сам решил разовать наши отношения. Конечно, неприяно, когда тебя бросают, но - все к лучшему. Так что мысленно это решила я. А на уровне реальной жизни - он. Пока мои ощущения - в средней фазе. Но к + ближе.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower: Вот теперь у тебя , Наташенька, точно всё начнет налаживаться! Как тут уже было написано: Одна дверь закрылась, значит открывается другая дверь!!!! Сегодня обязательно выпью мартини за тебя и твою свободу!!!:028:
Девочки, принимайте в свою теплую компанию!
Эх, нас всё больше больше:(...
Конечно же добро пожаловать в нашу компанию!!!!:flower:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Завтра суббота.....но как-то встречу опять замяли:005:....
Rock-n-roll Mama
12.12.2008, 19:58
Я завтра в центре с дитями, можно кому-нить кинуть телефон, если соберетесь - созвонимся? :)
Да со встречей опять как то видимо не получилось, я уже ребенка пристроила, вот облом.
сиропчик
13.12.2008, 00:59
нет, ну чего облом то, давайте встретимся да и все, ну пошли не каток хоть что-ли?
Давайте хоть в кафе, я правда только в 17.30-18.00 смогу. Можно на сееной там кофе хаус есть, кто нибудь еще идет?
Ну вот нас уже двои, и то хорошо, значится идем. Оставлю телефон созвонимся тогда затра 921-349-06-42 Катя.
Rock-n-roll Mama
13.12.2008, 02:06
ловите мой, я завтра уже не буду днем в инете, дела - 963 247 48 33 Марина :)
сиропчик
13.12.2008, 11:31
Давайте хоть в кафе, я правда только в 17.30-18.00 смогу. Можно на сееной там кофе хаус есть, кто нибудь еще идет?
давайте туда пойдем, я сейчас уйду а вы договоритесь и мне звоните, меня в инете не будет:
922-57-78 Наталья, только давайте попзже если вы не против, часов в 7-8 вечера
Девчонки, я тоже постараюсь прийти, но попозже, часикам к 19, не расходитесь быстро!
так я думаю мы раньше 7 и не соберемся.
сиропчик
13.12.2008, 16:06
Ну так давайте в 19 -00 и встретимся на Сенной.:014:
Это что такое Маша :ded:сама всех подбивала, и сама же куда-то исчезла, хоть бы номер телефона оставила
сиропчик
13.12.2008, 16:25
там где-то Катя сказала есть кофе Хауз, если честно я не знаю
там где-то Катя сказала есть кофе Хауз, если честно я не знаю
На Канале Грибоедова есть кофе хаус, через мостик и направо.
сиропчик
13.12.2008, 16:44
Без разницы куда, можно и в шоколадницу)))
сиропчик
13.12.2008, 16:54
Может лучше на сенной? А то Катя туда вроде собиралась
сиропчик
13.12.2008, 17:10
а где там кофе хауз?
так во сколько мы встречаемся? В 19 часов, в метро как я поняла, но на какой станции?
А мне чего то хреново так, блин донервничалась. Руки отнимаются и в глазах темнеет. Это что такое может быть.
сиропчик
13.12.2008, 17:37
А мне чего то хреново так, блин донервничалась. Руки отнимаются и в глазах темнеет. Это что такое может быть.
Может приболела?
Катя, а где на сенной кофе хаус?
Я вообще даже уже не знаю пойду вообще куда нибудь если не полегчает. Кофе хаус на пересечении переулка Гривцова и набережной канала Грибоедова, минут 5 от метро.
сиропчик
13.12.2008, 17:55
короче никуда не идем...
Плачу сижу, мне так плохо никогда не было. Завтра в церковь пойду, может полегчает, поплачу там.
сиропчик
13.12.2008, 18:03
ну а чего ты плачешь то?
сиропчик
13.12.2008, 18:16
прекрати плакать, чего тебе жалко то, руки ноги есть слава Богу, голова работает, ребенок жив и здоров, ну и радуйся жизни.
Короче говоря я на телефоне, если что звоните, вдруг соберетесь, повторяю: 922-57-78
Правильно конечно себя жалеть нельзя, и не буду, точно.
Rock-n-roll Mama
13.12.2008, 18:42
У меня сегодня день не сложился (что=то подряд ткие дни...)
Поспала так полегче немного стало. Это наверно нервное напряжение на работе сказывается, что то в моей жизни кризис не только в финансовом плане оказался, а вообще во всем. На 2009 большые надежды возлагаю.
Вот интересно, вы всё-таки собрались или....???????????????????????? Отпишитесь!
Я, как вновь вступившая, желаю знать - кто и где собирается встретиться? Извините, нет сил просматривать предыдущие страницы.
сиропчик
14.12.2008, 13:06
Вот интересно, вы всё-таки собрались или....???????????????????????? Отпишитесь!
конечно, нет.
Ты кстати тоже себя в грудь била, что пойдешь, а сама исчезла
конечно, нет.
Ты кстати тоже себя в грудь била, что пойдешь, а сама исчезла
Да, Наташа! Собиралась , но как поняла - (вас почитала), что опять никто никуда не идет. :( Я поняла, надо договориться о встрече с кем-нибудь вдвоем, а остальным просто сообщить где и когда будет встреча, может желающие подтянутся:008:?
Девы, у кого какие планы на новый год? Я вот наверное с родителями и с детками своими буду. Если БМ захочет - то подтянется, а нет.....:fifa:и без него хорошо посидим:028::014:.
сиропчик
14.12.2008, 16:07
Девы, у кого какие планы на новый год? Я вот наверное с родителями и с детками своими буду. Если БМ захочет - то подтянется, а нет.....и без него хорошо посидим.
мы с Данькой дома вдвоем, накупили уже всякой ерунды, елку, гирлянду, игрушки, растяжку и т.д.
Я пока не знаю, может, к маме моей поедем. Может, к друзья за город. Но вариант "Мы с Данькой вдвоем" тоже рассматриваю
leonmish
14.12.2008, 20:50
Я пока не знаю, может, к маме моей поедем. Может, к друзья за город. Но вариант "Мы с Данькой вдвоем" тоже рассматриваю
Мы с детьми поедем к моим родителям за город. Одна с ними не хочу оставаться, а то сама себя заем. И детям там веселее будет. Подарки уже купила.
Мы с дитем новый год отмечать будем, но к нам придет подруга с сыном, мы уже им готовим сюрпризики и задания, конкурсы. И еще к нам дед мороз придет.А еще у нас бабушка и дедушка, так что мы не вдвоем. А мне уже ужасно никуда не хочется куда либо идти, хочется тишины и покоя, а не шумного прокуренного помещения.
константиновна
14.12.2008, 21:13
девочки чувствую что паполню ваши ряды..но как с этим справиться в первое время не знаю...помогите...
barbakashka
14.12.2008, 21:25
Здрасти. Мне к вам еще рано... Заочно принемаете? У нас суд завтра...
Тяжело будет , но справитесь. Я успокоительное первое время пила, еще обязательно быть чем то занятой и не иметь свободного времени. А смаое трудное было в том, что он мне снился поначалу каждую ночь. Но все проходит, и боль уйдет.
сиропчик
15.12.2008, 00:51
девочки чувствую что паполню ваши ряды..но как с этим справиться в первое время не знаю...помогите...
А что случилось то, вроде веселилась всегда, флудила, и намека не было?
А я заразилась оптимизмом и даже не знаю от кого, такое ощущение что все супер будет, и я все смогу разрешить.:support::support::support:
Еще главное жрать поменьше, а то прям мне чего то аж взвешиваться страшно.
сиропчик
15.12.2008, 08:44
А я заразилась оптимизмом и даже не знаю от кого, такое ощущение что все супер будет, и я все смогу разрешить.:support::support::support:
Еще главное жрать поменьше, а то прем меня чего то аж взвешиваться страшно.
Молодец, Katin, так держать, все у нас будет хорошо, просто нужно немного подождать!
:080::080::080:
Привет,я снова после выходных с вами.
Вчера в кинишко ходила с сестрой и ее мужем на фильм"День,когда земля остановилась",мелкий вообще то меня никуда не отпускает,так пришлось разыграть целый спектакль ,как будто меня на работу вызвали( ага в воскресенье в семь часов вечера :046:).
А еще я хочу себе новый телефон(моему то уже 3,5 года),у меня ж день рождение в январе,вот думаю сестра и родители деньги подарят-я себе телефон и куплю.:fifa:
И закачаю вместо гудков песню Лолиты "пошлю его на...".Вот представляю БМ звонит(ну когда нибудь-то он позвонит)-а там "Пошлю его на...ла..ла".:073:
А еше я ноутбук себе хочууууу,потому как дома компа нет и ставит его негде,а так ноут положил на столик и вся в ЛВане.:080:
Вот.А еще я трусы себе не купила новые,ну что б с биркой в новых трусах новый год встречать.:028:
Rock-n-roll Mama
15.12.2008, 13:19
Я на новый год буду с малявками :) Старшая у меня спит плохо, поэтому ей лечь спать в 2 - это не сильно сместить режим. Днем уложить попробую на дневной сон :)
Mrs. Holmes
15.12.2008, 19:53
Еще главное жрать поменьше, а то прем меня чего то аж взвешиваться страшно.
Ой, заразите меня уже кто-нибудь! Ниче не хочу. Сегодня заставила себя помыть машину - хоть куда-то двинулась. А на фитнес не могу себя заставить пойти уже неделю. :( Где мои таблетки с оптимизмом?
В итоге вместо фитнеса запекаю курицу. А весы только в фитнес-клубе:006:
Mrs. Holmes
15.12.2008, 19:54
Вот.А еще я трусы себе не купила новые,ну что б с биркой в новых трусах новый год встречать.:028:
А я купила! :)) (это уже прогресс, потому что в прошлом году я даже не хотела покупать)
solenaya
15.12.2008, 21:31
Эхе-хе и я к вам... Почитала.. Все одно и тож... А вот не собралися Вы зря... Компанией легче... У меня суд 23-го.. Переживаю.. Хе "персен" рулит.. а так и не спала б совсем...
Не думаю что до НГ удасться собраться.. Подумайте (или подумаем) впереди 10 праздничных дней так и будете скучать?.... Я вот ищу клуб где можно нормально потацаавать ивыпить на новогодних праздниках... Ужо на 1 день дите пристрою...
Клуб конечно хорошо, но мне страшно добираться потом одной. Да и вообще у нас на работе полный финансовый кризис, скоро я без работы останусь, но ничего и эту проблему решим по мере поступления.
сиропчик
15.12.2008, 21:50
А на фитнес не могу себя заставить пойти уже неделю. Где мои таблетки с оптимизмом?
В итоге вместо фитнеса запекаю курицу. А весы только в фитнес-клубе
девочки, я вообще молчу, на фитнес не ходила месяц, ну не могу я все собраться:010::010::010:
Mrs. Holmes
15.12.2008, 22:45
девочки, я вообще молчу, на фитнес не ходила месяц, ну не могу я все собраться:010::010::010:
:099::014:
Я-три (шепотом)
сиропчик
15.12.2008, 22:51
:099::014:
Я-три (шепотом)
:ded:Таньджа, надо нам как то себя в руки взять, в кучку хоть какую-то что-ли собрать, :fifa:ну также нельзя, я сама себя ругаю, нооооо придумываю каждый раз какие-то отговорки, то мне погода не та, то каблук сломался, то голова болит :010:и т.д.
Rock-n-roll Mama
15.12.2008, 23:12
ох, где, и где фитнес :)):))
А я на танцы хожу, на сальсу 2 раза в неделю стабильно!!! Вот сейчас приехала - настроение- супер!!!
Дочку в эти дни из садика забирает соседка и сидят дожидаются пока мама натанцуется :))
Гордостьипредубежд
15.12.2008, 23:45
Мне вот хорошо, как никогда не было. Два раза разводилась, последний в сентябре этого года.
Ну, вот спокойная такая жизнь началась. Всгрустнется иногда, ну понятно, уложила дитятю, взяла себе молочка согрела и батон взяла окейевский и в кроватку. И никто ведь ничего не сказал про крошки, что характерно! Знаю,что временно, но кайфую пока и вам всем желаю!!!!!!!!!
Rock-n-roll Mama
15.12.2008, 23:58
Не, у меня - дети, дети, дети и еще интернет :)):)):))
Mrs. Holmes
16.12.2008, 19:21
:ded:Таньджа, надо нам как то себя в руки взять, в кучку хоть какую-то что-ли собрать, :fifa:ну также нельзя, я сама себя ругаю, нооооо придумываю каждый раз какие-то отговорки, то мне погода не та, то каблук сломался, то голова болит :010:и т.д.
Ой, надоть... Еще ребенок вторую неделю у бабушки - так я даже дома ничего не делаю:010:. Он хоть как-то мобилизует - надо с ним в шахматы поиграть, чето погладить, чето постирать. А так, для себя - лень. Зато качаю себе мелодрамы и смотрю. :) А еще топик вчера в жг нашла со стихами - обрыдаться можно, весь вечер вчера читала. Сцылу кидать не буду, а то мы тут оптимистичничать собрались, а не рыдать:))
Принимайте и меня в свою компанию...
знала что так будет... но все таки очень больно...
сиропчик
17.12.2008, 13:16
Добро подаловать к нам)));)
:001:Очень жаль конечно что наши ряды пополняется, но все что не делается, делается к лучшему, А НГ у вас начнется с нового:support::flower::support:
Не расстраивайтесь только пожалуйста и главное не плачьте, их (БМ) это заряжает энергией)))
Здрасти. Мне к вам еще рано... Заочно принемаете? У нас суд завтра...
Эхе-хе и я к вам... Почитала.. Все одно и тож...
Добро пожаловать всем новеньким:flower::flower::flower:!
Что-то перед новым годом у нас просто аншлаг, очень грустно:(
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Может быть действительно встретимся на новогодних выходных???? Давайте уже соберёмся)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.