Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Оу! Мне счастье привалило - с работы не выгнали, да еще и зарплату повысят )))! А в воскресенье пойду в кафе и напьюсь в теплой компании!
Ужасти. Вот бред-то. Не обращайте внимания. Хотя, может и этот вдрух так заревнует, что вернется? :))
Боже упаси меня от такого счастья:))
Leona, а я уже тебя потеряла (ничего что на ты?). ;)
:ded:Ну что можно сказать по этому поводу, он же уже один раз уходил? только я не помню надолго ли. Я думаю что опять хочет вернуться, а может это чувство собственности..
А ты-то вообще что хочешь? :fifa:
Мне кажется ты ждешь его и любишь, по крайней мере когда ты пишешь про него, это чувствуется:love:
На ты конечно!
уходил на 2 месяца он 3 года назад. Уже почти 3 месяца сейчас прошло. Я сама себя не пойму.... Хочу ли я.... Мне кажется, что любви больше нет, хочется стабильности, что ли.... И в то же время мне моя новая жизнь нравится очень!:080:
Привет всем!!! Леона. рада что ты снова с нами!!! Мне тоже как и Наташе (Сиропчику) кажется, что в душе у тебя ещё что-то теплится к БМ, ну а у него к тебе и подавно!!!!
Про него вообще не знаю, человек скрытный, даже друзьям не говорит ничего...
Девочки, я сегодня с таким мужчиной встречалась...... Не буду говорить ничего, чтобы не сглазить, но я сейчас довольная как кошка сижу, мне наконец-то кто-то понравился...
Mrs. Holmes
29.11.2008, 13:27
но я сейчас довольная как кошка сижу, мне наконец-то кто-то понравился...
Так держать! :))
Оу! Мне счастье привалило - с работы не выгнали, да еще и зарплату повысят )))! А в воскресенье пойду в кафе и напьюсь в теплой компании!
Поздравляю!!! Приятные новости!!!:flower:
Девочки, я сегодня с таким мужчиной встречалась...... Не буду говорить ничего, чтобы не сглазить, но я сейчас довольная как кошка сижу, мне наконец-то кто-то понравился...
:080::080::080::080::080::007::0096::0096::0096::0 096::0096:
Так рада за тебя!!!!! Буду кулачки держать, чтоб всё у тебя было так как сама захочешь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
__________________________________________________ _________________________________
А мой БМ мне все телефоны оборвал, я трубу не беру, так он смс строчит...прощения просит. А я тут от общей знакомой узнала, что он на свою любовницу (как теперь выяснилось бывшую - действительно расстались) потратил уйму денег! Подарил ей кучу шмотья, обуви и золота с брюликами. Мне так паршиво на душе стало, ведь нам с сыном он кинул только 6 тысяч и сказал, что денег нет больше, зарплату не платят. Вот потому весь в долгах и машину сейчас продаёт, чтоб с долгами за подарки для этой бурёнки расплатиться. Что-то меня от злости аж накрывает! :wife::wife::wife:
А он как чувствует - усилил атаку....
galchonok
29.11.2008, 17:00
Девочки, я сегодня с таким мужчиной встречалась...... Не буду говорить ничего, чтобы не сглазить, но я сейчас довольная как кошка сижу, мне наконец-то кто-то понравился...[/QUOTE]
Леона, поздравлям!!! :flower: Это самое главное, чтоб кто-то понравился, ты отвлеклась и смогла на БМ посмотреть другими глазами, со стороны как бы.
:( А мне вот никто не нравится... :001:уже почти два года после развода... И где вы их берете, девочки:009:??? Таких которые нравятся;)???
Гы, рано радовалась, он написал и сказал- извини, усе! Я так поняла потому, что я на первом свидании не дала:073:
Mrs. Holmes
29.11.2008, 19:45
:( А мне вот никто не нравится... :001:уже почти два года после развода... И где вы их берете, девочки:009:??? Таких которые нравятся;)???
Во-во. И меня научите
Гы, рано радовалась, он написал и сказал- извини, усе! Я так поняла потому, что я на первом свидании не дала:073:
Отте раз. И отте двас. Мдя. Ну и ну его тогда нафих!
Девы, когда жеж мы ужо напьомси, а? :014::))
Ну блин, обмельчали мужики нонче:( , только одно у них на уме...:005:,как примитивные животные:065:.
Сегодня иду ужо с горю напицца!:065:
Жаль не с вами! Надо замутить нашей тесной веселой компашкой!
Это точно...надо как-нибудь вместе выпить:014:, а-то коньки конечно дело хорошее, но не все умеют, а уж посидеть вместе и наконец-то очно познакомиться:028::053::014: давно пора!
Ну блин, обмельчали мужики нонче:( , только одно у них на уме...:005:,как примитивные животные:065:.
Мда, похоже все мужские организмы мыслят одинакаво. Мой БМ стал называть меня по имени-отчеству и на Вы. К чему бы это?
Это точно...надо как-нибудь вместе выпить:014:, а-то коньки конечно дело хорошее, но не все умеют, а уж посидеть вместе и наконец-то очно познакомиться:028::053::014: давно пора!
Ой, девочки давайте уже поскорее, у меня как раз такое настроение. И познакомиться охота со всеми вами.
А у меня дитё переживает, что папка его уехал, страдает он, а у меня сердце кровью ообливается. Ну не могу я папу героем выставлять. Я ему сказала, что никто из нас не виноват ни ты, ни я , ни бабушка с дедушкой. Тогда он мне сказал, А что папа сам захотел, да? И добавил, да сам. На этом наш разговор закончился. А еще он мне сказал, что грустно ему и плохо. А мне больно после этого разговора, очень.....
Мда, похоже все мужские организмы мыслят одинакаво. Мой БМ стал называть меня по имени-отчеству и на Вы. К чему бы это?
Сообщение от Leona
Гы, рано радовалась, он написал и сказал- извини, усе! Я так поняла потому, что я на первом свидании не дала
Да, действительно к чему бы это.
У меня тоже такой экземпляр был, пристал, чуть не изнасиловал, чем полностью отбил желание знакомится через интернет.
Mrs. Holmes
30.11.2008, 00:05
Ой, девочки давайте уже поскорее, у меня как раз такое настроение. И познакомиться охота со всеми вами.
А у меня дитё переживает, что папка его уехал, страдает он, а у меня сердце кровью ообливается. Ну не могу я папу героем выставлять. Я ему сказала, что никто из нас не виноват ни ты, ни я , ни бабушка с дедушкой. Тогда он мне сказал, А что папа сам захотел, да? И добавил, да сам. На этом наш разговор закончился. А еще он мне сказал, что грустно ему и плохо. А мне больно после этого разговора, очень.....
Вот это самое страшное во всем разводе - говорить об этом с ребенком. Я очень долго отходила, если бы не тот же ребенок, точно бы че ни то сотворила... И это при том, что у меня суперумный, спокойный и все правильно понимающий ребенок :love:.
А вот БМа я в тот момент абсолютно ненавидела. Он абсолютно все это взвалил на меня. Я четыре недели спрашивала - когда он поговорит с сыном - он все оттягивал. Когда через месяц его неночевок ребенок начал задавать вопросы, пришлось говорить мне.
Так что держись, на самом деле и это пройдет, как и все плохое.:flower:
Очень расстраиваюсь из-за ребенка, он то ничего плохого в своей жизни не сделал, за что ему это. Плачу сижу, ему семья нужна, отец нужен, а я ничего не в силах изменить.
galchonok
30.11.2008, 00:30
Ох, да, Катин, это самое ужасное... Мой в самом начале, когда папа тока ушел, мне заявил, что он меня не любит, когда я его ругаю. На мой вопрос - а почему? был ответ - я боюсь ты меня бросишь, также как и папа!!! :010: Михе было 4 года и такой постановки вопроса, что папа БРОСИЛ вообще не было, он сам додумал...
Сил вам и малышу тоже!!! Мой до сих пор страдает и спрашивает, мож помиритесь уже... :( И как объяснишь тут...
Очень расстраиваюсь из-за ребенка, он то ничего плохого в своей жизни не сделал, за что ему это. Плачу сижу, ему семья нужна, отец нужен, а я ничего не в силах изменить.
Я за то, что мой сынуля теперь без отца растет готова своего БМ придушить просто. Какие все таки мужики эгоисты.:wife:
Ну и денек сегодня выдался... наш папа таки вспомнил о дочкином завтрашнем ДР... и приехал в гости без спросу, но накануне - видимо побоялся, что завтра будут мои родственники и друзья :( Трус одним словом. Вечер прошел неплохо, дочка была счастлива, но представляю сколько вопросов будет завтра с утра :005: куда папа делся и когда он снова приедет. Надеюсь, что отвлечется на гостей и подарки.
А вообще девчонки, поздравьте меня, у меня 4 года назад хоть была и тяжелая ночка, но в 8.15 родилось самое лучшее ЧУДО на белом свете :love::love::love: Пожалуй это для меня самый главный праздник в году :))
А вообще девчонки, поздравьте меня, у меня 4 года назад хоть была и тяжелая ночка, но в 8.15 родилось самое лучшее ЧУДО на белом свете :love::love::love: Пожалуй это для меня самый главный праздник в году :))
Поздравляю, счастья и здоровья маме и малышке:love::love::love:. Пусть растет и радует маму.
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!
Спасибо Katin! Только что узнала, что сегодня оказывается и День МАТЕРИ!!!!
Так что всех с праздником!!! А у меня двойной!!!! :080::support::080::support::080:
Mrs. Holmes
30.11.2008, 12:38
Поздравляю!!! Чудо - оно самое главное в нашей жизни!
:support::support::support:
Девочки, и всех-всех нас поздравляю! Помните, что что бы ни случилось, для ваших деток вы лучшие мамы на свете!
У тебя дитенок маленький еще. Моему-то уже десять было. Имхо в нашем случае очень неплохой возраст (если может быть подходящий возраст для восприятия развода). Ибо уже не маленький и многое понимает, и еще не подросток и нет подростковых проблем, которые часто накладывают свой отпечаток на все это.
И неправда, что ничего не в силах изменить. Да, папу ты не вернешь и не заменишь, зато ты можешь быть 200%-ой мамой:). Девочки, мне просто стыдно перед ребенком за саму себя - замужнюю. Я сейчас делаю для него в 100 раз больше, чем тогда. Это при том, что тогда у меня было гораздо больше времени! Видимо, появилось осознание, что если не я, то больше никто для него этого не сделает. И в моем случае это еще один из плюсов развода:005:
Зауважал!!!!!:ded:
Ну не могу я папу героем выставлять. .
Таких не берут в космонавты!!!!:004:
Поздравляю от всей души с днем рождения дочечки!!! Счастья вам обеим!!!:flower::flower::flower:
Девчата, всех вас с днем матери!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! И конечно же желаю любви всем огромной и чистой как небо!!!!
:063::063::063:
И меня в компанию примите:103:
Конечно, располагайтесь, рассказывайте!!
Хотя конечно грустно, когда здесь новые появляются...
Сейчас дух переведу после ухода БМ...снова выслушала ,какая я страшная, жадная, склочная баба...что я всю жизнь к нему придиралась...:041:
А мне казалось, что за посл. год после нашего раздельного проживания я, наоборот, на человека стала похожа :(
А сколько вместе прожили ? детки есть?
почти 8 лет прожили, девочке 5, мальчику 1,5 :)
Мы еще год назад разъехались, тк. я узнала о его давней любовнице (2-2,5 года).
Я потратила год, чтобы разрулись ситуацию, много чего переосмыслила в своем поведении и словах, и внешне в порядок себя привела...Он метался туда-сюда, здорово обнадеживая меня, что все может наладиться.
Месяц назад я узнала, что те отношения живее всех живых + весной родится малыш.
Вот и все. Надежды не оправдались, детей он берет к себе на 1 выходной, дает мне небольшую сумму в месяц, я пока не работаю - но очень хочу, как только малыша в сад возьмут.
Признаюсь честно - пришла сюда за оптимизмом.
Но прочитала Вот только давайте без резких движений.
Дети еще очень маленькие - это раз (следовательно, надо подрастить)
Уходить от мужа имея на руках двух маленьких детей, и не имея нормальной работы просто глупо - это два (давай те сразу честно скажем, что в подобной ситуации женщина должна надеятся только на себя)!
В конце концов, надо просто расслабиться и научиться получать кайф от текущего момента. В конце концов, ставьте себе четкие цели, когда совсем невтерпеж становится: подрастить детей, получить образование (о котором мечтаете), найти хорошую работу, и вот тогда , если все до этого момента не образуется подавать на развод. В этом деле нужна и тактика, и стратегия. А резкие телодвижения до добра не доводят. и думаю - неужели неправильно поступаю? :(
Добро пожаловать в нашу теплую и дружную компанию!!!
Не расстраивайтесь и не переживайте, всё что ни делается - всё к лучшему. Я тоже осталась без работы и с малышом на руках, моему сыну всего 1год и два месяца в декабре будет. Тоже очень переживала (да и ещё переживаю), но..общение здесь настраивает на позитив!!!!! Так что располагайтесь и чувствуйте себя как дома!:flower:
Конечно примем. Все наладится - это точно. А силы нам придадут наши дети.
Сегодня с сыном на Вольта сходили, такой позитив.....
Но прочитала и думаю - неужели неправильно поступаю? :(
Правильно - правильно:) У меня тоже 10 лет за плечами - 5 летний и 1,5 годовалый + естественно любовница из серии "люблю- не могу";) Разошлись 3 месяца назад - я вышла на работу- правда у меня с тылами хорошо - моя мама + БМ пока сидит с детьми 2 рабочих дня ( но денег не дает вообще;) - так знаете ТАК ХОРОШО! Гораздо лучше чем в последний год семейной жизни!
Я вот себе вчера задала вопрос - вот ты идешь домой и что ты хочешь там увидеть - БМ или никого? О - ответ был одозначен - никого гораздо лучше;))
Так что вперед -дальше будет точно лучше!
Спасибо за теплые слова :)
А у меня, так уж получилось, в наст.время здесь родных нет - мама переехала к своим родным в др.город, у них там маленький семейный бизнес...
Признаюсь, иногда одной страшновато.
А я дома включаю инет, захожу в наш клуб и мне уже не одиноко!!!! Я знаю, что здесь такие близкие девченки, которые поймут лучше,чем кто-то, и на душе становится так тепло и хорошо!!!
А вы встречаетесь топом или ? :)
Это точно, все будет хорошо!!!! Сегодня приехали подружки :support::support::support: отметили :014:
сейчас сидю довольная и счастливая !!! День прошел отлично, завтра будем разгребать подарки ))))
А я дома включаю инет, захожу в наш клуб и мне уже не одиноко!!!! Я знаю, что здесь такие близкие девченки, которые поймут лучше,чем кто-то, и на душе становится так тепло и хорошо!!!
А что бы совсем тепло и хорошо стало, нам надо будет как нибудь собраться и это дело отметить.
Идея прекрасная, правда похоже народу много наберется.
сиропчик
01.12.2008, 00:20
да, это классно, а у меня что-то все наоборот печально: на работе неопределенность, денег ни на что не хватает, за 2 недели у трех пар сапог каблуги полетели ит.д. В общет нет радости никакой, настроение паршивое
да, это классно, а у меня что-то все наоборот печально: на работе неопределенность, денег ни на что не хватает, за 2 недели у трех пар сапог каблуги полетели ит.д. В общет нет радости никакой, настроение паршивое
Жизнь как зебра - значит скоро будет белая полоса!:004:
А когда же уже она начнется, у меня этот год просто хуже некуда. А на работе з/п задерживают на две недели, и денег катастрофически ни на что не хватает.
У меня тоже этот год был паршивый и тяжелый. Я надеюсь с 1 января под бой курантов начнется новая жизнь!
А я вот не представляю куда податься в новый год, просто ужас какой то. Чем ближе к новому году тем хуже. Может все таки соберемся перед новым годом и пожелаем друг другу всего всего, а девочки?
У меня пока проблема со свободными перемещениями. Подстраиваюсь под бабушку. Смотря когда и где.
сиропчик
01.12.2008, 00:49
Девченки, всем привет :support:
Я чуть с ума не сошла, пока интернет эти дни не работал, заставила мастеров придти в выходной, я оказывается вообще уже без вас не могу
:ded:
ну и дурак:065:, не грузись, значит не твой это был мужчина, а как твой муж?
А я пока очень рада, что дочка такая маленькая (2,5) и не сильно переживает наш разрыв. :005: Она и так папу редко видела, ну будет раз в неделю, думаю, что быстро забудет и станет воспринимать ситуацию как так и надо. Может, конечно, я и ошибаюсь, но было бы хуже, если бы развод произошол на год-два позже :(
:005:да, в таком возрасте они ничего еще пока не понимают толком слава Богу, я вот у своего спрашиваю сиропчика: ты хочешь чтобы папа вернулся, а он сказал - нет.
:010::010::010:А еще сыночка вчера мужу сказал, что мама другого папу найдет (клянусь я об этом ребенку не говорила), так вчера смеялась, когда муж мне это выдал.
быстрее бы уже, а то что-то совсем печально на душе:001:
А в конце года всегда тяжелее и настроение не очень. У меня во всяком случае.:005:
Привет,вот после выходных я снова с вами.
Чего то оптимизма немного смотрю у всех убавилось.
Я вот открыла топик чей-то смотрю,там девочка пишет,какой у нее муж неуравновешенный,и ребенок особый,а муж как психопат ведет и подумла,Оспидя,хорошо что у меня нет мужа.:004:
А мы с мелким вчера в театр ходили.Вдвоем,и нам с ним и весело и интересно вместе.
Iconomidi
01.12.2008, 11:48
Но прочитала и думаю - неужели неправильно поступаю? :(
Ну воть - поймали меня на крючок - я ж к конкретной ситуации писала. Короче, ради смеха и в науку рассказываю историю леденящую кровь.
В субботу я наконец получила 2 НДФЛ с работы БМ. И выяснила кучу интересных вещей.
1. Как минимум последний год, я понятия не имела о доходах моего мужа - спасибо кому-то из бухгалтерии, кто рисовал ему липовые расчетные листки
2 Бухгалтерия с апреля месяца не доначисляла нам алименты, т.к. в соглашении есть пункт о б индексации пропорционально росту доходов аллиментоплатильщика, а з/п у него с апреля неоднократно повышалась - а мне садили голую оговоренную сумму и никто пункта об индексации не читал
3 ну конечно я устроила ему полный раазбор полетов - благо повод появился, и высказала ему все , что не успела высказать в момент Х
4. А теперь внмание! Всем учиться - мы действительно Питерские дуры - нам этого никогда не провернуть.Дано:мужик имеет свою жилплощадь, живет в трехкомнатной квартире жены, имеет дачу (жены), машину (купленную на заработанные женой деньги), дом полную чашу и двух прелестных детей. Имеем: будучи в законном браке, жена в отпуске по уходу за вторым ребенком, он подписывается поручителем в ипотеке, на комнату, которую берет иногородняя буренка, с которой он едва знаком, а потом еще делает ремонт и т.п. в этой коммуналке. Сумма выплат по ипотеке еле еле перекрывается доходом этой лимитчицы. Ответьте на два вопроса:
1. как она этого добилась?
2. Я 17 лет прожила с полным мудаком?
leonmish
01.12.2008, 12:14
Спасибо за теплые слова :)
А у меня, так уж получилось, в наст.время здесь родных нет - мама переехала к своим родным в др.город, у них там маленький семейный бизнес...
Признаюсь, иногда одной страшновато.
Знаете, я тоже одна с двумя мальчишками сейчас остаюсь. Родители живут в Ленобласти, на свекровь надеяться не приходится, она полностью на стороне БМ. Так что все на мне. Но мне повезло, есть замечательная соседка, которая забирает детей из сада и даже водит их на карате. поэтому не приходится бежать с работы сломя голову, как приходилось делать, когда мы жили мужем. Он ревновал и припоминал мне каждую минуту опоздания.
Правда, на развод я еще не подавала, просто физически нет времени. Хотела развестись еще летом, но он уговорил попрбовать еще раз. Сейчас, конечно, жалею, что сразу все не разрубила, а устроила еще на полгода агонию себе и, к сожалению, детям. Но теперь я точно знаю, что невозможно жить с мужем только ради детей. Тем более когда он постоянно придумывает, как бы еще тебя подоставать. Да, он не изменял мне, но столько крови подпортил, что даже сложно представить. А сейчас я наслаждаюсь тишиной и спокойствием. И дети стали спокойнее, они ведь чувствуют мое настроение. И принимают все как должное, мы же это уже проходили.
Так что иногда одной даже лучше. А найдете работу, вообще класс. И общние, не связанное с детьми, и деньги, в конце концов.
Ну воть - поймали меня на крючок - я ж к конкретной ситуации писала. Короче, ради смеха и в науку рассказываю историю леденящую кровь.
В субботу я наконец получила 2 НДФЛ с работы БМ. И выяснила кучу интересных вещей.
1. Как минимум последний год, я понятия не имела о доходах моего мужа - спасибо кому-то из бухгалтерии, кто рисовал ему липовые расчетные листки
2 Бухгалтерия с апреля месяца не доначисляла нам алименты, т.к. в соглашении есть пункт о б индексации пропорционально росту доходов аллиментоплатильщика, а з/п у него с апреля неоднократно повышалась - а мне садили голую оговоренную сумму и никто пункта об индексации не читал
3 ну конечно я устроила ему полный раазбор полетов - благо повод появился, и высказала ему все , что не успела высказать в момент Х
4. А теперь внмание! Всем учиться - мы действительно Питерские дуры - нам этого никогда не провернуть.Дано:мужик имеет свою жилплощадь, живет в трехкомнатной квартире жены, имеет дачу (жены), машину (купленную на заработанные женой деньги), дом полную чашу и двух прелестных детей. Имеем: будучи в законном браке, жена в отпуске по уходу за вторым ребенком, он подписывается поручителем в ипотеке, на комнату, которую берет иногородняя буренка, с которой он едва знаком, а потом еще делает ремонт и т.п. в этой коммуналке. Сумма выплат по ипотеке еле еле перекрывается доходом этой лимитчицы. Ответьте на два вопроса:
Кошмар,чем вообще мужики думают???
Iconomidi
01.12.2008, 14:27
Добавочка - он на работе говорит что живет с родителями и строит из себя образцового папашу - бу-га-га.
Жесть ваще)))))))) Нешта такое бывает?)))) Ну лооооох)))))))))))))))
Iconomidi
01.12.2008, 15:21
Короче аллименты мне довыплатят. Звонил весь такой шелковый, спрашивал на какое число билеты в цирк брать. Скандал ему сейчас точно не нужен. Но все к лучшему - я перешла свой Рубикон - теперь окончательно!
Жесть ваще)))))))) Нешта такое бывает?)))) Ну лооооох)))))))))))))))
Это не он лох, это мы все дуры. У нас за спинами такое происходит, о чем порой мы даже не догадываемся, и продолжаем жить кое с кем ради детей, и в надежде что вот вот все наладится.
Iconomidi
01.12.2008, 17:15
Это не он лох, это мы все дуры. У нас за спинами такое происходит, о чем порой мы даже не догадываемся, и продолжаем жить кое с кем ради детей, и в надежде что вот вот все наладится.
Здесь у каждого свое - но если бы мне кто-нибудь год назад об истинном положении вещей рассказал, я б ему в морду плюнула и ногой под зад выгнала бы. Прожив с ним столько лет я искренне верила, что это дорогой мне родной человек. Мне когда ребяиа говорили, Маш, может у него есть кто-нибудь, а не допускала даже мысли. Мол, мой Митька на это не пойдет. Для меня некотрые вещи абсолютны, и мораль - не пустой звук. И я верила в его порядочность. Блин, за эти годы у меня ведь то же много "Вариантов" возникало - и влюблялась я мимоходом, и были мужики, готовые на все... Но - как я могла его предать?
verena10
01.12.2008, 17:46
Ни хрена се, это если он не выплатит по ипотеке, то должок на ВАс повиснет? Или как он, находясь в браке, мог еще поручителем выступать - ваше согласие не нужно разве?
Iconomidi
01.12.2008, 17:58
Ни хрена се, это если он не выплатит по ипотеке, то должок на ВАс повиснет? Или как он, находясь в браке, мог еще поручителем выступать - ваше согласие не нужно разве?
К счастью не повиснет, я когда его вытурила не только алиментное соглашение подписала, но и брачный контракт, по которому каждый отвечает по своим долгам своим имуществом. Так что фиг Вам! Вот в том -то и прикол - выходит он еще и мое согласие подделал - связи с нотариатом у него есть очень хорошие - это в день подписания наших соглашений, по счастью. его нотариус был в отлучке...
verena10
01.12.2008, 18:07
я волнуюсь - т.е выступить поручителем по ипотеке без согласия супруга нельзя? или можно?
Mrs. Holmes
01.12.2008, 19:33
я волнуюсь - т.е выступить поручителем по ипотеке без согласия супруга нельзя? или можно?
Вообще-то кажется нельзя.
Маша, вот ведь жесть-то:(.
MamaSoni
01.12.2008, 19:58
Здесь у каждого свое - но если бы мне кто-нибудь год назад об истинном положении вещей рассказал, я б ему в морду плюнула и ногой под зад выгнала бы. Прожив с ним столько лет я искренне верила, что это дорогой мне родной человек. Мне когда ребяиа говорили, Маш, может у него есть кто-нибудь, а не допускала даже мысли. Мол, мой Митька на это не пойдет. Для меня некотрые вещи абсолютны, и мораль - не пустой звук. И я верила в его порядочность. Блин, за эти годы у меня ведь то же много "Вариантов" возникало - и влюблялась я мимоходом, и были мужики, готовые на все... Но - как я могла его предать?
Как же все похоже....
Принемайти и меня в свой клуб,от меня муж уходит,сегодня последний вечер домой приедет и вещи собирать,жесть.Главное держаться!Пусть идет на все четыре стороны
Как же все похоже....
Принемайти и меня в свой клуб,от меня муж уходит,сегодня последний вечер домой приедет и вещи собирать,жесть.Главное держаться!Пусть идет на все четыре стороны
Вот ну что за мужики..., ребеночку еще только 11 месяцев...ну как они могут беззащитных детей оставлять и над нами издеваться!!!! Держитесь! Пусть спокойно собирет вещи и канает на все четыре стороны!!! Постарайтесь не плакать! А чего он решил уйти то?
Как же все похоже....
Добро пожаловать, располагайтесь! Держитесь, это один из первых неприятных моментов! Главное, чтобы все вещи собрал сразу, чтобы потом душу не травил...
Все пройдет, вся грусть и страх перед будущим!
Девы, я первый раз в жизни за свои почти 32 года пойду в четверг на наращивание ногтей! УРА!
С мужем я почему-то себе этого позволить не могла, хотя мы жили в финансовом плане неплохо:008:
Накупила нарядов себе (премию дали:080:), так как носить нечего, из всего выпадаю в связи с похудизмом. Люблю себя и деток! Как хорошо -то!
А я все свои сброшенные килограммы, которые потеряла на нервной почве уже набрала. Ах как жаль тощей, я себе больше нравилась. Чего то у меня трудное время наступило, этот долбанный кризис меня точно доканает.
Mrs. Holmes
01.12.2008, 21:38
Как же все похоже....
Как всегда, традиционный совет вновь прибывшим - позитивнее, позитивнее:)). Только на том и держимся.
А потом получается вот так - :))
Накупила нарядов себе (премию дали:080:), так как носить нечего, из всего выпадаю в связи с похудизмом. Люблю себя и деток! Как хорошо -то!
Пряздрявляю! :flower: Вот и позитиву привалило:))
Как же все похоже....
Держитесь, как бы трудно не было. Время все равно все вылечит. Держитесь ради своего ребенка. Все наладится обязательно. :):):)
Куда мир катится, таких малышей оставлять. Прямо в голове у меня не укладывается.
сиропчик
01.12.2008, 21:54
Девы, я первый раз в жизни за свои почти 32 года пойду в четверг на наращивание ногтей! УРА!
С мужем я почему-то себе этого позволить не могла, хотя мы жили в финансовом плане неплохо
Накупила нарядов себе (премию дали), так как носить нечего, из всего выпадаю в связи с похудизмом. Люблю себя и деток! Как хорошо -то!
ух ты как классно, ногти это хорошо, я тоже наращиваю, свои-то не очень к сожалению, а вид после наращивания классный
А я вот не наращиваю, мне свои очень жалко. А меня БМ потом заставил отчеты писать куда я деньги трачу, а то его кто то надоумил, что я куда то прячу их, или отдаю кому нибудь. Причем он всем потом рассказывал какая я зажравшаяся кофточку себе за 500 рублей купила на рынке. А то что он себе ни в чем не отказывал и покупал себе все в хороших магазинах, это фигня. Так и мотоцикл себе еще купил. А я вот дура и ни на что еще и нее претендовала при разводе, ни на машину ни на мотоцикл. Ну где еще такую бывшию жену взять.
Mrs. Holmes
01.12.2008, 22:02
А я вот не наращиваю, мне свои очень жалко. А меня БМ потом заставил отчеты писать куда я деньги трачу, а то его кто то надоумил, что я куда то прячу их, или отдаю кому нибудь. Причем он всем потом рассказывал какая я зажравшаяся кофточку себе за 500 рублей купила на рынке. А то что он себе ни в чем не отказывал и покупал себе все в хороших магазинах, это фигня. Так и мотоцикл себе еще купил. А я вот дура и ни на что еще и нее претендовала при разводе, ни на машину ни на мотоцикл. Ну где еще такую бывшию жену взять.
А какого, простите, ты должна ему отчитываться о потраченных средствах? :009:Если это алименты, то они выплачиваются тебе как матери и он не имеет никакого права следить за их расходованием.
Mrs. Holmes
01.12.2008, 22:05
Девочки, а я в последнее время всё вот над чем думаю. Как оказалось, муж стал гулять, когда дочке 2-3 месяца было (объяснил мне это просто: ты со мной заниматься ... не могла, долго после родов восстанавливалась, что, я должен был сам с собой заниматься :073:). Причем резко стал очень мало времени дома проводить (работа, работа!!!), мне совсем не помогал (устаю на работе!!!), с дочкой не занимался. И теперь я думаю, что мне легче было бы, что бы он всё честно тогда рассказал про свою неземную любовь и бросил нас прямо тогда. Ну помогал бы материально, продукты бы привозил раз в неделю - а большего я и не видела. Сейчас так противно, что жила в этом обмане 2 года :087: Ну поплакала бы месяц, а потом успокоилась, но не нервничала бы на протяжении двух лет :(
Ну а он не согласен :005: Как я мог такого маленького ребенка оставить? А то что я полночи не спала, думала, где и с кем он, ну и дочка соответственно плохо сала, капризничала, болела...
Мужчины с Марса. На самом деле, вполне возможно, что он искренне считал, что поступает так во благо ребенка. Да, бред, но возможно из "лучших" побуждений.
Главное - сейчас все забыть начать жить. Разумеется, сделав выводы. В конечном итоге все это должно нас научить многому полезному.
В принципе, теперь-то уже всяко лучше? Я надеюсь:flower:
А какого, простите, ты должна ему отчитываться о потраченных средствах? :009:Если это алименты, то они выплачиваются тебе как матери и он не имеет никакого права следить за их расходованием.
Я имелла виду время перед разводом. Если бы он мне сейчас такое сказал, то был бы послан по адресу.....
Mrs. Holmes
01.12.2008, 22:12
Я имелла виду время перед разводом. Если бы он мне сейчас такое сказал, то был бы послан по адресу.....
ААА:). Туда его, туда:))
Ну а он не согласен :005: Как я мог такого маленького ребенка оставить? А то что я полночи не спала, думала, где и с кем он, ну и дочка соответственно плохо сала, капризничала, болела...
А теперь прошло два года и у меня совесть чиста, так что ли получается. А мне сегодня моя начальница говорит, замуж тебе надо, да и ребенку нужен мужчина рядом. Так где же девочки нормального мужика взять, да что бы еще был отцом моему ребенку, отчаялась я как то. Чего то мой позитив куда то делся.
Ох, согласна. Теперь думаешь не только чтоб тебя любили, но и кровиночку твою... А такого найти :010: Хде???
И я вот тоже не представляю. ГДЕ????:(:(:(
+10000000!!!!!
Мой БМ в итоге деньги у мамы складывал, даже когда я уже ребенка родила, т.е. в декрете была, у меня деньги просил: "Дорогая, у меня на бензин нет!" А я дура верила. В итоге уходя, под предлогом покупки новой машины все деньги из дома выгреб. Говорит ты сильная, ты себе еще заработаешь. А ребенку было 9 месяцев. И я 12 лет считала его близким человеком и сына ему родила.:ded:
Девочки да и у меня все как у всех. Я ему предана была, боялась обмануть в чем то. А у меня за спиной нечто происходило, нет он не гулял по бабам он просто гулял, да еще и поливал меня. А я помню как сидела и ждала его с очередного корпаратива, и переживала ну когда же он вернется, поздно уже не дай бог что. дура я , вот поделом мне и досталось....
Все мы бабы дуры. Но ничего, впредь будем умнее. Конечно если не влюбимся без памяти...
+1000000 у меня тоже ;(((((((
Не думаю, что смогу влюбится без памяти, мозг теперь включается.
что-то мне кажется сможешь влюбиться.... Только важно доверие к людям(мужчинам) не потерять. Я после первого развода тоже так думала. А потом прЫнца встретила, голову потеряла таки....:) Но ни о чем не жалею, все бы снова повторила! У меня все таки хороший муж был, несмотря на его недостатки. Ну людей без недостатков нету. Но то что вы тут про своих БМ пишете, ужас....:001: Мой вообще идеал видимо, это я стерва была:073:
Я тоже не жалею, это часть моей жизни, какая бы она не была, не будь этого всего, не было бы у меня моего сыночка. Господи спасибо тебе за сына.
Я тоже не жалею, это часть моей жизни, какая бы она не была, не будь этого всего, не было бы у меня моего сыночка. Господи спасибо тебе за сына.
+1. Истину глаголешь. Без детей жизнь пуста. Я вот еще девочку хочу или мальчика. Несмотря ни на что. Хотя хотелось бы, чтоб папа был нормальный.
Блин, что значит не удержала, он что баран, что его надо за веревку дежать, а он держал, что бы ты никуда не делась. Конечно у нас же дети мы то никуда не денемся.
+1. Истину глаголешь. Без детей жизнь пуста. Я вот еще девочку хочу или мальчика. Несмотря ни на что. Хотя хотелось бы, чтоб папа был нормальный.
А я как хочу, дочку, если бог даст. А лишь бы дал, я и на парня втрого согласна. Но только мне человек нужен для которго семья все, есть ли такие еще.
Ну я своему время уделяла почти как и раньше. И в халате растрепой не ходила, и ребенок ночами спал. Ну и что. Как только какая то ответственность появилась (за ребенка) сразу назад пятками. А зачем, говорит, я тебе нужен? Ты и сама справишься. И действительно, зачем?
А я как хочу, дочку, если бог даст. А лишь бы дал, я и на парня втрого согласна. Но только мне человек нужен для которго семья все, есть ли такие еще.
Не знаю, вроде смотришь на другие семьи. Есть очень хорошие отцы. А там, кто его знает, какие они на самом деле? Будем надеяться, что встретим еще приличных мужиков. Хотя я буду согласна и усыновить. Одной рожать конечно очень тяжело.
Действительно я и сама справляюсь, и причем прекрасно. Мой БМ и теперь для всех идеальный человек, но только никто ведь не знает какой он с нами был, да и я переубеждать никого не собираюсь, у каждого ведь своя правда.
Я ни слова плохого про него не говорю. Точнее стараюсь не вспоминать о его существовании. Правда тяжело, потому что все воспоминания пока только совместные. Жизнь нас рассудит. А сын, я надеюсь, вырастет и сам сделает свой выбор.
Все девочки я спать, называется легла пораньше.
*Фунтик*
02.12.2008, 02:00
а я-то КАК доченьку хочуууууууууууууууууууу:073:
Iconomidi
02.12.2008, 10:19
А я смогу, и хочу!
Iconomidi
02.12.2008, 10:23
Как же все похоже....
Сочувствую - и вэлкам. Держитесь - это очень на просто - но жить надо И надо жить хорошо! Вопреки всему и во имя детей!
Я тоже второго хочу! У меня брат есть и я понимаю, как здорово когда ты не один растешь и в дальнейшем круг общения все равно замыкается на семье - братьях и сестрах :)
А зачем, говорит, я тебе нужен? Ты и сама справишься. И действительно, зачем?
Вот и мой привел перед уходом главный аргумент - ты без меня отлично справляешься, я тебе совершенно не нужен :112:
Ну,так я такая же...Не только ничего не разделила при разводе,так еще и все оставила-белье постельное,приданое мое,посуда,шкаф,купленый моими родителями еще до свадьбы и перевезеный к мужу,холодильник,выиграный при розагрыше детского питания-мы с сынишкой выиграли!!!
Мы с мелким тогда выиграли главный приз!!!:support:
Вот опять растроилась.Надо все это забирать не знаю только как.:016:
А еще девочки я комп домой хочу*дома нету компьютера-вечерами не пообщаться с вами.
Привет девочки))) давненько к вам не заглядывала((( представляете у меня опять промах((( мой МЧ соврал так что уже терпеть больше нет смыла((( и я снова одна(((
ой девочки, а у меня Санта-Барбара сплошная. вот я писала уже, что влюбилась, была на свадьбе у подруги свидетельницей в сер. сентября(на следующий день после постановления суда о разводе), познакомилась со свидетелем(зовут его так же как БМ:046:). Такой деликатный, интеллигентный, приятный, мне сказали, что он живет с девушкой уже 12(!!!!!) лет. не женат, детей нет. ну там мы позажигали с ним:)) а на следующий день я улетела с сыном в Тунис. Свидетель мне каждый день смс писал, когда вернулась, встретились, все так романтично было, почти каждую ночь приезжал, когда сынуля уже спал, мы с ним по городу катались, в ресторанчиках сидели, гуляли:love:, каждую встречу цветы дарил, только целовались(без секса:004:)в выхи с сынулей вместе на каток ходили, гуляли, свидетель сыну машинку подарил, игрушки, конфеты... в общем идиллия, я и подумала - вот оно счастье! влюбилась, он тоже. а тут БМ проклюнулся, чуйка у него очень развита в отношении меня, говорит, что все понял, какой он дурак, что не ценил, и что мы для него самые самые..:010: я это уже слушала, проходили.:fifa:А свидетель запутался и не может определиться, как ему быть... чувство вины и ответственности перед той девушкой, и в меня влюбился... ну я ему и сказала, давай, когда определишься, тогда и будем встречаться и отношения строить, надоели мне ночные встречи.договорились не видеться, пока он не определится... а тут БМ ваще как подменили, цветочки то видит у меня, сынуля ему рассказал, какой дядя Дима хороший, ну и БМ тааааааккоооооой идеальный стал, ну даже не мечтала о таком. Правда, без шуток, так себя ведет уже неделю. будто и правда все понял. я только научилась жить без него, сама, а он опять мне все портит.. на сколько у него это "понимание" - на неделю, на месяц... а потом снова в старое болото. не верю я ему!!!:wife: а затягивает:015:сама на себя злюсь...
leonmish
02.12.2008, 11:32
Ну,так я такая же...Не только ничего не разделила при разводе,так еще и все оставила-белье постельное,приданое мое,посуда,шкаф,купленый моими родителями еще до свадьбы и перевезеный к мужу,холодильник,выиграный при розагрыше детского питания-мы с сынишкой выиграли!!!
Мы с мелким тогда выиграли главный приз!!!:support:
Вот опять растроилась.Надо все это забирать не знаю только как.:016:
А еще девочки я комп домой хочу*дома нету компьютера-вечерами не пообщаться с вами.
Мы сейчас тоже делим иущество. Машину забирает муж, хотя часть денег на нее дал мой папа. Муж об этом "забыл".
А еще наш бесценный папаша не хочет давать денег на детей, только на конкретные траты."Я буду одевать детей, а ты их корми. Не хочу, чтобы тратила мои деньги на себя". Правда, я шопоголик и дети у меня одеты на два года вперед.... обем, тратиться ему в ближайшее время не придется.
Но ничего, прорвемся. Вчера перебирала наши старые документы по медицине и вспомнила, что в 2006 году 3 раза лежала с детьми в больнице. И вообще период 2006-2007 года (учебный год я имею в виду) был просто супертяжелым: дети болели каждый месяц, все время друг от друга заражались и с бесконечными осложнениями (отиты и конъюктивиты и аденоидиты, проблемы с кишечником.....). Как хорошо сейчас! Конечно, болеют, но не сравнить с тем годом. И вообще они растут и настолько с ними легче и интереснее! Так что двое деток - это супер!!!
мне кажется нельзя им верить, они только в кино способны измениться, он щаз опять будет таким идеальным, а когда Вы расслабитесь все будет так как и было((( это пройденный этап и не стоит наступать опять на эти грабли
verena10
02.12.2008, 11:35
гыыыыы, шелковый БМ - продолжайте ночные встречи!!!!
leonmish
02.12.2008, 11:35
ой девочки, а у меня Санта-Барбара сплошная. вот я писала уже, что влюбилась, была на свадьбе у подруги свидетельницей в сер. сентября(на следующий день после постановления суда о разводе), познакомилась со свидетелем(зовут его так же как БМ:046:). Такой деликатный, интеллигентный, приятный, мне сказали, что он живет с девушкой уже 12(!!!!!) лет. не женат, детей нет. ну там мы позажигали с ним:)) а на следующий день я улетела с сыном в Тунис. Свидетель мне каждый день смс писал, когда вернулась, встретились, все так романтично было, почти каждую ночь приезжал, когда сынуля уже спал, мы с ним по городу катались, в ресторанчиках сидели, гуляли:love:, каждую встречу цветы дарил, только целовались(без секса:004:)в выхи с сынулей вместе на каток ходили, гуляли, свидетель сыну машинку подарил, игрушки, конфеты... в общем идиллия, я и подумала - вот оно счастье! влюбилась, он тоже. а тут БМ проклюнулся, чуйка у него очень развита в отношении меня, говорит, что все понял, какой он дурак, что не ценил, и что мы для него самые самые..:010: я это уже слушала, проходили.:fifa:А свидетель запутался и не может определиться, как ему быть... чувство вины и ответственности перед той девушкой, и в меня влюбился... ну я ему и сказала, давай, когда определишься, тогда и будем встречаться и отношения строить, надоели мне ночные встречи.договорились не видеться, пока он не определится... а тут БМ ваще как подменили, цветочки то видит у меня, сынуля ему рассказал, какой дядя Дима хороший, ну и БМ тааааааккоооооой идеальный стал, ну даже не мечтала о таком. Правда, без шуток, так себя ведет уже неделю. будто и правда все понял. я только научилась жить без него, сама, а он опять мне все портит.. на сколько у него это "понимание" - на неделю, на месяц... а потом снова в старое болото. не верю я ему!!!:wife: а затягивает:015:сама на себя злюсь...
Ой, не поддавайтесь. Мы это только прошли. Сама не рада, что пустила его в нашу жизнь снова.
так мозги все закомпоссировал, и ребнка то он из садика забирает, и меня на работу возит и встречает, и как дела спрашивает, и все выхи у нас проторчал... такой несчастный и правильный... конечно, у меня дома розарий..:flower: и сама с иголочки выглядеть стала и хожу как королева:fifa:только вот Свидетель мой тоже в раздумьях... все-таки 12 лет с девушкой живет.. но нам так хорошо вместе, он без слов все понимает, мысли друг друга читаем, говорим одними словами... он такой классный:love:вот вчера приезжал на полчасика, глаза влюбленные... а я то уже в омут с головой не бросаюсь, страшновато после отношений с БМ доверяться... вот и думаю, что делать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.