Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
ianomer1
06.04.2010, 19:44
Я тоже очень долго боялась,боялась что несправлюсь одна,а потом когда ушел буквально на второй день мне так легко стало никто не гнобит ,не унижает,не орет ,нет этого каждодневного ежесекундного- чайку сделай!
А я здесь совсем одна и дочке 2 года, мама у меня в другом городе ,единственный плюс что жилье у меня свое...
А про пинок,если так то это дело времени наступит момент когда поймете что это конец...А что это будет неизвестно для меня стал момент когда мне сказали что мое местона кухне...
да,я примеров много положительных читала..а еще мне всегда его жалко..он просит прощения-а мне его жалко..бред..но такое ощущение,что у меня нет предела.мазохистка какая то.сама себя не уважаю.. ((
Снегурочка№1
06.04.2010, 19:55
да,я примеров много положительных читала..а еще мне всегда его жалко..он просит прощения-а мне его жалко..бред..но такое ощущение,что у меня нет предела.мазохистка какая то.сама себя не уважаю.. ((
У меня такое ощущение что все мы женщины мазохистки....:015:
Мужики бы нам СТОЛЬКО никогда не простили...
ianomer1
06.04.2010, 20:09
да уж..
Снегурочка№1
06.04.2010, 20:14
да уж..
Мой тут на днях мне выдал ,ну и что что у меня была любовниццца,что ты меня простить не можешь?чтоли..?Типо если любишь то забудешь...
На что я спросила а ты мне простил бы?Замолчал тут же...и ушел по английски,вот так....
Сейчас я очень жалею 8 потраченых лет,упущеного времени единственное спасибо за дочку это человечек ради которого я сейчас живу и буду жить ,единственное о чем жалею о потраченых нервах,о слезах в подушку ,о том что терпела...он этого не достоин...
ходила недавно в кино на Хлою - там как раз про мазохистическую составляющую женской натуры :065:
Снегурочка№1
06.04.2010, 20:20
ходила недавно в кино на Хлою - там как раз про мазохистическую составляющую женской натуры :065:
Ой а я тут смотрела фильм О ЧЕМ говорят мужчины,девочки это просто атас я столько в жизни не смеялась,мужская сущность просто на изнанку...
ianomer1
06.04.2010, 20:24
Мой тут на днях мне выдал ,ну и что что у меня была любовниццца,что ты меня простить не можешь?чтоли..?Типо если любишь то забудешь...
На что я спросила а ты мне простил бы?Замолчал тут же...и ушел по английски,вот так....
Сейчас я очень жалею 8 потраченых лет,упущеного времени единственное спасибо за дочку это человечек ради которого я сейчас живу и буду жить ,единственное о чем жалею о потраченых нервах,о слезах в подушку ,о том что терпела...он этого не достоин...
к сожалению понимаешь все гораздо позднее,чем надо бы...но Вы наверное в большей степени рады его уходу?
ianomer1
06.04.2010, 20:26
хочу посмотреть этот фильм..а я недавно,для себя открыла потрясный фильм с джулией робертс называется в постели с врагом.мне очень понравился,так вот бывает.с виду все хорошо,а копнешь-жуть просто!
хочу посмотреть этот фильм..а я недавно,для себя открыла потрясный фильм с джулией робертс называется в постели с врагом.мне очень понравился,так вот бывает.с виду все хорошо,а копнешь-жуть просто!
у меня где-то на полках еще на кассетах есть "В постели с врагом", уложу дочку вечером, посмотрю:)
====
у нас кризис 3х лет:( капец:010: я уже завожусь с пол оборота:005: У дочки психи, истерики, всё швыряет, не слушает, кричит, вопит, всё назло делает:(:(:( ужас:(:(
Снегурочка№1
06.04.2010, 20:31
к сожалению понимаешь все гораздо позднее,чем надо бы...но Вы наверное в большей степени рады его уходу?
Меня можно и нужно на ты)
Я очень рада да иногда мне очень больно иногда мне одиноко ,но через 2 дня после расставания у меня было ощущение что у меня с плеч гора свалилась,а потом постепенно все встало на свои места не сразу,со временем,мне здесь девочки очень помогли:flower: выговаривалась и становилось легче и вроде бы не одна:support::support::support:
Снегурочка№1
06.04.2010, 20:33
у меня где-то на полках еще на кассетах есть "В постели с врагом", уложу дочку вечером, посмотрю:)
====
Привет ,красавица,как у тебя дела?)
я кстати - после ухода мужа, и после того как я смогла более-менее адекватно воспринимать окружающий мир - столько фильмов уже пересмотрела :)
ianomer1
06.04.2010, 20:45
Меня можно и нужно на ты)
Я очень рада да иногда мне очень больно иногда мне одиноко ,но через 2 дня после расставания у меня было ощущение что у меня с плеч гора свалилась,а потом постепенно все встало на свои места не сразу,со временем,мне здесь девочки очень помогли:flower: выговаривалась и становилось легче и вроде бы не одна:support::support::support:
будем на ты :-) просто некоторые не любят сразу на ты,обижаются...а он приходит?навещает дочку?как в такие моменты?
ianomer1
06.04.2010, 20:46
====
у нас кризис 3х лет:( капец:010: я уже завожусь с пол оборота:005: У дочки психи, истерики, всё швыряет, не слушает, кричит, вопит, всё назло делает:(:(:( ужас:(:(
я думаю,что не пожалеете! :-)) фильм действительно классный!
Привет ,девочки ,как приятно вас читать сплошной позитив))))
А нас с дочей сегодня ротвейлер набросился еле успела дочу на руки закинуть(((((((((((Теперь она спит,а как собаку увидит плакать начинает....
Я пошла и заявление на хозяев написала....Так за дочу переживаю сердце кровью обливается....
:001::010: я собак жутко боюсь (меня в детстве чуть не тяпнула за руку), приходится балансировать на грани собственного страха и разумного поведения - учу детей не бояться собак, но быть очень осторожными
ЗЫ собак редко сейчас встречаем :091:
во дворе всего одна бойцовая есть - но во первых она воспитанная (я даже не слышала как она лает), во вторых она в наморднике, в третьих её выгуливает хозяин весом килограмм 100 :065:
остальные у нас карманные :))
Привет ,красавица,как у тебя дела?)
худею:))
а, вообще, веснаааааааааааааа:080::080::080::080: Год назад от прихода весны у меня начался депрессняк:005: а в этом я радуюсь:support:
на сайт знакомство не хочешь наведаться?
Снегурочка№1
06.04.2010, 20:59
будем на ты :-) просто некоторые не любят сразу на ты,обижаются...а он приходит?навещает дочку?как в такие моменты?
да тут на выхи брал,я с ним никак стараюсь все его подколы не замечать так проще ,мысленно отстраняюсь,он сейчас дружить хочет мне вчера парень знакомый в контакте на стене песню скинул Кузьмина Эй Красотка,дак этот дебил мне все телефоны оборвал,:015::015::015:
да тут на выхи брал,я с ним никак стараюсь все его подколы не замечать так проще ,мысленно отстраняюсь,он сейчас дружить хочет мне вчера парень знакомый в контакте на стене песню скинул Кузьмина Эй Красотка,дак этот дебил мне все телефоны оборвал,:015::015::015:
чёйто он? Как жеж его малолетняя нимфа?:))
Снегурочка№1
06.04.2010, 21:03
а, вообще, веснаааааааааааааа:080::080::080::080: Год назад от прихода весны у меня начался депрессняк:005: а в этом я радуюсь:support:
Я там уже давно))))
Снегурочка№1
06.04.2010, 21:20
Я тебя умоляю,там наша прабабушка сидела,зачем ему напрягаться)
А я наконец закончила ГВ.а то моя красотулечка кусать начала не по детски)
Людмилка
06.04.2010, 21:26
х
на сайт знакомство не хочешь наведаться?познакомилась сама с кем-нить? ;)
:flower: поздравляю с завершением важного этапа :017:
Я тебя умоляю,там наша прабабушка сидела,зачем ему напрягаться)
ого! как вы долго кормились:)
Вот, блин! а я пила чай и начала расстраиваться, что у меня одной такой идиотский БМ, который открестился от своих обязанностей. ну, всё равно, твой взял же на выхи:)
познакомилась сама с кем-нить? ;)
ох, Людмилка, у меня комплексы. Они пишут, а я не отвечаю:065: может, когда похудею, то попробую еще раз. но пока не готова я:008:
Снегурочка№1
06.04.2010, 21:29
:flower: поздравляю с завершением важного этапа :017:
Снегурочка№1
06.04.2010, 21:31
ого! как вы долго кормились:)
Вот, блин! а я пила чай и начала расстраиваться, что у меня одной такой идиотский БМ, который открестился от своих обязанностей. ну, всё равно, твой взял же на выхи:)
да но с дочкой то он и минуты не провел,да был бараном и останется...
спасибо бабуле это вообще единственный адекватный человек в семье)
Снегурочка№1
06.04.2010, 21:33
а он считает что ему можно а я должна с ребенком круглосуточно сидеть ,типа его собственность ,захотел пришел,захотел ушел,фиг ему!
Снегурочка№1
06.04.2010, 21:36
ох, Людмилка, у меня комплексы. Они пишут, а я не отвечаю:065: может, когда похудею, то попробую еще раз. но пока не готова я:008:
Какие комплексы ты себя в зеркало давно видела?:flower:
Такая девушка шикарная ,у меня слов нет ,мужики на знакомствах наверно уже всю клаву слюной залили ,а она молчит!!! Не хорошо!!!
tikhonya
06.04.2010, 22:00
Девы, вы будете смеяться, но СМС-ку я таки отправила :))
С тем самым текстом :001:
Делайте ставки - ответит, нет? :073:
Людмилка
06.04.2010, 22:06
Делайте ставки - ответит, нет? :073::046::046::046: я за ответит)))
думаю ответит ))
Снегурочка№1
06.04.2010, 22:12
Ответит)!
Людмилка
06.04.2010, 22:14
а меня в Финку пригласили :008: сказали визы делать))
Дикарочка
06.04.2010, 22:48
Ответит)!
+1 :)) Ждем-с.
Гы )))) Как меня в Турцию и Италию? )))) В Финку проще ))
Tati-tay
06.04.2010, 22:52
всем привет)))
Людмилка
06.04.2010, 22:54
Гы )))) Как меня в Турцию и Италию? )))) В Финку проще ))
не,меня Лёша)) на машине в аквапарк))
Какие комплексы ты себя в зеркало давно видела?:flower:
Такая девушка шикарная ,у меня слов нет ,мужики на знакомствах наверно уже всю клаву слюной залили ,а она молчит!!! Не хорошо!!!
у меня попа и ноги целлюлитные, а пузо в метровых растяжках, пузо висит, сиськи тоже. не, меня испугаются сразу. и вес за сотню..:001::065:
ща Дики наедет:065:
я за "ответит"!:)
ох, интересно-то как:support:
:080::080::080::080: Класс! Класс!
не,меня Лёша)) на машине в аквапарк)) тогда обязательно делать ))
Людмилка
06.04.2010, 23:11
у меня попа и ноги целлюлитные, а пузо в метровых растяжках, пузо висит, сиськи тоже. не, меня испугаются сразу. и вес за сотню..:001::065:
:080::080::080::080: Класс! Класс!вес можно исправить..тяжело,конечно,но можно. я в прошлом году на 18 кг похудела за 4 месяца. так что все в твоих руках :flower:
ну и плюс уверенность появится))
ага,класс)) ой,он где только не бывал,даже в Австралии успел засветиться)) а я лохушка..за границей только в Киеве:)):)):))
тогда обязательно делать ))вот и я так думаю... хоть прокачусь :065:
Tati-tay
06.04.2010, 23:17
ой девы почитаю вас, у многих ухажеры, кавалеры....эх...((( а мне из дома одной не выйти...дочку не с кем оставить...(((
Людмилка
06.04.2010, 23:24
ой девы почитаю вас, у многих ухажеры, кавалеры....эх...((( а мне из дома одной не выйти...дочку не с кем оставить...(((ну это..у меня такая же фигня)0 вот у меня сегодня первое свидание было в парке на детской площадке :065:
Tati-tay
06.04.2010, 23:36
ну это..у меня такая же фигня)0 вот у меня сегодня первое свидание было в парке на детской площадке :065:
прикольно)))):))для начала и на детской площадке не плохо))))а как познакомились?
Людмилка
06.04.2010, 23:43
прикольно)))):))для начала и на детской площадке не плохо))))а как познакомились?
на сайте знакомств мамба)) я никогда там не была..первый день никто не писал)) на второй одни лохи со своими частями тела)) а потом вот Леша) свидание было спонтанным,поэтому где пришлось))
tikhonya
06.04.2010, 23:44
ой девы почитаю вас, у многих ухажеры, кавалеры....эх...((( а мне из дома одной не выйти...дочку не с кем оставить...(((
Мне тоже не с кем оставлять, прошу соседку по коммуналке присмотреть, если куда-то позарез надо. Мои, правда, относительно взрослые уже...
Tati-tay
06.04.2010, 23:50
на сайте знакомств мамба)) я никогда там не была..первый день никто не писал)) на второй одни лохи со своими частями тела)) а потом вот Леша) свидание было спонтанным,поэтому где пришлось))
прикольно))) аж мурашки по коже побежали:008: :flower:пойду скоро с горя тоже зарегистрируюсь))
Tati-tay
06.04.2010, 23:52
Мне тоже не с кем оставлять, прошу соседку по коммуналке присмотреть, если куда-то позарез надо. Мои, правда, относительно взрослые уже...
мдя....а папашки во всю свою личную жизнь устраивают небось...наш так точно...нам уже дней 10 даже смску не присылал...видимо занят:))
ianomer1
06.04.2010, 23:52
ревнует...да уж,большенство мужиков сво....:)
слушай-ка, а мне нравится такой вариант знакомства:016:
- Ты где?
- я гуляю с ре, подваливай, пообщаемся
трам-пам-пам.
В рабочей обстановке даже лучше видно какой чел, нежели весь при параде/на прическе/на макияже:)) потом обидно разочаровываться:065:
мдя....а папашки во всю свою личную жизнь устраивают небось...наш так точно...нам уже дней 10 даже смску не присылал...видимо занят:))
10 дней:013: у нас 9 мес :))
говорят, даже радоваться надо, что не треплет нервы:046:
ну, чего там галантец, не отписался?
Людмилка
07.04.2010, 00:03
слушай-ка, а мне нравится такой вариант знакомства:016:
- Ты где?
- я гуляю с ре, подваливай, пообщаемся
трам-пам-пам.
В рабочей обстановке даже лучше видно какой чел, нежели весь при параде/на прическе/на макияже:)) потом обидно разочаровываться:065:вот примерно так и было)0 я сначала хотела отмазаться (ну как же,я ж не при параде :065:),а потом решила - фиг-то с этим)) раз в финку зовет и проболтали целые вечер,значит моя прическа и мои кроссовки его не спугнули))
Tati-tay
07.04.2010, 00:04
:))так я и радуюсь)))))
я спокойна, деть спокоен, все довольны)только вот чувствую что прискачет через месяц и будет опять из себя заботливого папашку корчить..противно
вообщем,я пришла)0 суд перенесли на неделю. он отказался от 2 МРОТ и согласился на 1МРОТ. Отказалась я,сказала,что у него есть доп. доход и своя фирма. Он пошел в отказку: типа фирма ликвидируется и доходов нет. Судья дала ему неделю,чтобы принести бумаги из налоговой. Их он принести не сможет при всем желании - побоится идти в налоговую из-за его долгов по налогам :065:
так что думаю,что через неделю придется ему согласится))
только вот страшно представить,что меня вечером ждет:005:
Люда,а ты всего на 2МРОТ подала или на себя 2 и на дочу 2?
зато..зато..ко мне Лёша сегодня приезжал. Вот просто так :love: Привез букет цветов.. Страшно подумать,что будет с букетом)) Я его на окно спрятала :065:
Погуляли,пообщались. Я вот летаю теперя :008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это очень здорово!
Молодец какая! А я после ДР не могу никак настроиться. А ты на какой диете,успехи есть?
Молодец! Хорошо бы,если бы ответил,а чего ты раньше-то не созрела,столько ждала?
А у меня около месяца,но я особо его видеть не хочу.А ему видимо тоже не хочется ни меня,ни ребенка видеть.
Девочки вопрос (может его уже задавали,но листать все сил нет) существует ли порядок по которому ребенок до какого-то возраста может общаться с отцом лишь в присутствии матери?
Сыну 1 год и 10 мес. и я не готова давать его папашке, больше чем на два часа.
Молодец какая! А я после ДР не могу никак настроиться. А ты на какой диете,успехи есть?
отсидела 6 дней на яичной, а потом Пасха, гости и я не удержалась:008: Сейчас просто ем "правильную" еду:)) без жирного, сладкого, мучного, жареного и т.д....
Людмилка
07.04.2010, 00:13
Люда,а ты всего на 2МРОТ подала или на себя 2 и на дочу 2?
всего 2.пусть хоть столько выдает))
Tati-tay
07.04.2010, 00:16
Девочки вопрос (может его уже задавали,но листать все сил нет) существует ли порядок по которому ребенок до какого-то возраста может общаться с отцом лишь в присутствии матери?
я вообще дочу папашке нашему не доверяю...все встречи в моем присутствии и пусть только пикнет:015: про порядок не знаю, с юристом пока не встречалась...
Людмилка
07.04.2010, 00:16
Сыну 1 год и 10 мес. и я не готова давать его папашке, больше чем на два часа.совсем недавно это обсуждали..вроде как надо заключение психолога,что ребенку сейчас лучше с мамой,что у него стресс.
как-то так.
существует. Надо обратиться в органы опеки по району.
tikhonya
07.04.2010, 00:51
ну, чего там галантец, не отписался?
Неа. Мог СМС-ку и не заметить...
А может и женился уже :))
Молодец! Хорошо бы,если бы ответил,а чего ты раньше-то не созрела,столько ждала?
Да я о нем и вспоминала :))
Счастливая))
07.04.2010, 00:52
Можно решить вопрос про порядок общения с ре через суд федеральный.
до 3-х лет- можно только на территории матери по-моему....
и пока дневной сон у ре - тоже масса ограничений ;)
а дневной сон до школы, я так понимаю:073:
Счастливая))
07.04.2010, 01:10
ага!:)) нечего развращать
(с)перто
«Как много тех, с кем можно лечь в постель...Как мало тех, с кем хочется проснуться...И жизнь плетёт нас словно канитель... Сдвигая, будто при гадание блюдцем. Мы мечемся - работа... быт... дела...Кто хочет слышать - всё же должен слушать...А на бегу - заметишь лишь тела...Остановитесь... чтоб увидеть душу. Мы выбираем сердцем - по уму...Порой боимся на улыбку - улыбнуться..Но душу открываем лишь тому,С которым и захочется проснуться...»
Все будет хорошо:080:
когда-нибудь... чего-то меня накрыл депресняк:005::005:
Фрося®, красивые стихи :flower:
про депрессняк... у меня не депрессия, а какая-то апатия сегодня прям накатила...
утром очки треснули - я не смогла расстроиться
прогулялась по невскому - не сильно и порадовалась...
карман порвала на куртке - опять не расстроилась
постриглась-покрасилась - и тоже вяло как-то
а к вечеру я вообще замедлилась и превратилась в улитку :065:
надо бы до койки доползти - и то лень :073:
про депрессняк... у меня не депрессия, а какая-то апатия сегодня прям накатила...
а у меня хз что. мне плевать, что в квартире все разбросано, вот прям хожу и переступаю.:065: Посуду решила мыть утром:065:
а, вообще, круто:0075: вот захотелось бы мгне так сделать в замужестве и не вышло бы, получила бы порцию упреков:065:
всего 2.пусть хоть столько выдает))
Девочки, а на алименты надо подавать какие-то конкретные цифры? и скока просить?:) я понимаю что чем больше тем лучше, но вроде же это жестко установлено - 25 % от з.п.
или как? или где? разъясните, пожалуйста, знающие люди!
и на себя тоже на содержание - какая сумма нормальна?
:flower:
Дикарочка
07.04.2010, 02:25
нет, девы, ну вот как можно быть таким стеснительным?????? проводил меня до квартиры после променада вечернего... впервые ВДВОЕМ, без Макса!!! И поцеловал меня в щечку. Потом еще раз.. в щечку.... я аж блин расстроилась... и тут приехал на лифте сосед.... Андрей стушевался, застеснялся и поцеловав меня В ЩЕКУ уехал......
Я зол.
нет, девы, ну вот как можно быть таким стеснительным?????? проводил меня до квартиры после променада вечернего... впервые ВДВОЕМ, без Макса!!! И поцеловал меня в щечку. Потом еще раз.. в щечку.... я аж блин расстроилась... и тут приехал на лифте сосед.... Андрей стушевался, застеснялся и поцеловав меня В ЩЕКУ уехал......
Я зол.
проявила бы инициативу, не школьница жеж:065:
Можно решить вопрос про порядок общения с ре через суд федеральный.
до 3-х лет- можно только на территории матери по-моему....
скажите, а это в каждом случае в судебном порядке решается или есть какой-то закон или предписание по этому поводу, которое можно почитать?
Доброе утро всем! :support:
Я зол.
:008: какой стеснительный вьюноша :020:
в следующий раз не дай ему отделаться только щёчкой ;)
Людмилка
07.04.2010, 10:19
доброе утро(с)перто
«Как много тех, с кем можно лечь в постель...Как мало тех, с кем хочется проснуться...И жизнь плетёт нас словно канитель... Сдвигая, будто при гадание блюдцем. Мы мечемся - работа... быт... дела...Кто хочет слышать - всё же должен слушать...А на бегу - заметишь лишь тела...Остановитесь... чтоб увидеть душу. Мы выбираем сердцем - по уму...Порой боимся на улыбку - улыбнуться..Но душу открываем лишь тому,С которым и захочется проснуться...»
Все будет хорошо:080:
когда-нибудь... чего-то меня накрыл депресняк:005::005:красивый стих
не грусти :flower::flower::flower:
надо бы до койки доползти - и то лень :073:доползла?:065:
а у меня хз что. мне плевать, что в квартире все разбросано, вот прям хожу и переступаю.:065: Посуду решила мыть утром:065:
а, вообще, круто:0075: вот захотелось бы мгне так сделать в замужестве и не вышло бы, получила бы порцию упреков:065::065::065::065:
Девочки, а на алименты надо подавать какие-то конкретные цифры? и скока просить?:) я понимаю что чем больше тем лучше, но вроде же это жестко установлено - 25 % от з.п.
:flower:если доход не стабильный или часто меняет работу,то можно просить в твердой валюте - МРОТах (на ребенка около 5т.)..тут просто надо понять что выгоднее - МРОТы или 25%
Я зол.что ж ты сама-то растерялась? :008:
доползла?:065:
с трудом, Люд:065:
и дети как-то неспокойно спали... машина всю ночь на соседней улице верещала долбаной сигнализацией...
но вроде утро сегодня уже задалось (даже на погоду в принципе наплевать :073:)
КсюНик2821
07.04.2010, 10:59
:flower:
Как для Вас лучше,так и решайте.Можно получать конкретной суммой,можно в % и на Вас и на ребёнка.Знаю только одно,что на Вас будет приходится от 7-12%.Я на ребёнка получаю в %,а на себя попросила 7т.,больше совесть не позволила просить
!!!СВОБОДА!!!
07.04.2010, 11:33
скажите, а это в каждом случае в судебном порядке решается или есть какой-то закон или предписание по этому поводу, которое можно почитать?
статья 66 в семейном кодексе и можно почитать всю главу 12
Людмилка
07.04.2010, 11:41
статья 66 в семейном кодексе и можно почитать всю главу 12приветик..как ты,вылечилась?
на сайте сижу уже 2 месяца..., ну одни ж придурки лезут...., ничего приличного...:065::065::065::065::065:
tikhonya
07.04.2010, 11:59
на сайте сижу уже 2 месяца..., ну одни ж придурки лезут...., ничего приличного...:065::065::065::065::065:
А я не жду, я сама инициативу проявляю :)
А я не жду, я сама инициативу проявляю :)
а я вчера зарегилась... но не знаю какую фотку туда разместить :008::065:
tikhonya
07.04.2010, 12:35
а я вчера зарегилась... но не знаю какую фотку туда разместить :008::065:
А из чего выбираем? :008:
а мне с сайтами не везет :(
какое-то несовпадение: мне пишут либо озабоченные малолетки 23-летние, либо те, кто мне не интересен.
Может надо обзавестись приличными фотками? А то и правда удачных нет.
Всем привет ! :)
tikhonya
07.04.2010, 13:18
а мне с сайтами не везет :(
какое-то несовпадение: мне пишут либо озабоченные малолетки 23-летние, либо те, кто мне не интересен.
Может надо обзавестись приличными фотками? А то и правда удачных нет.
Всем привет ! :)
А почему самой не написать тому, кто интересен? :008:
Малолеток я сразу отправляю отдыхать. Говорю, что у меня двое детей уже есть и третьего мне и даром не надо :))
А почему самой не написать тому, кто интересен? :008:
Малолеток я сразу отправляю отдыхать. Говорю, что у меня двое детей уже есть и третьего мне и даром не надо :))
пару раз я писала - без ответа осталась :))
а малолеток да - сразу в сад
tikhonya
07.04.2010, 13:27
Не надо останавливаться на достигнутом :)
Не пятый - так шестой точно ответят! :))
Ляськи Масяськи
07.04.2010, 13:30
:))Девочки,Добрый День!
Теперь и я к Вам,возьмете?:))
Девочки очень срочно нужно решить вопросы..помогите плиз...
столько разных мнений.Кто пдавал на алименты расскажите,какие нужны документы с собой,звоню в суд они ничего подсказать не могут,приезжайте и смотрите.А я не могу просто так кататься туда-сюда,у меня ребенок на руках будет.
Смотрела в инете,тоже толком ничего не нашла.Знакомая говорит,что св-во о рождении надо заверять у натариуса,так ли это?
Большие ли очереди к мировому судье?
Не надо останавливаться на достигнутом :)
Не пятый - так шестой точно ответят! :))
если честно, что писать? "Привет, как дела?"
Мне как-то сложно самой начать :)
Научите :)):support:
**Натали**
07.04.2010, 13:43
:))Девочки,Добрый День!
Теперь и я к Вам,возьмете?:))
Девочки очень срочно нужно решить вопросы..помогите плиз...
столько разных мнений.Кто пдавал на алименты расскажите,какие нужны документы с собой,звоню в суд они ничего подсказать не могут,приезжайте и смотрите.А я не могу просто так кататься туда-сюда,у меня ребенок на руках будет.
Смотрела в инете,тоже толком ничего не нашла.Знакомая говорит,что св-во о рождении надо заверять у натариуса,так ли это?
Большие ли очереди к мировому судье?
Я собиралась подавать, но вроде решили мирно решить вопрос. Надо Ф-9 на ребенка, копия св-ва о браке и копия св-ва о рождении+ оригиналы. К мировому судье приезжаете и там пишете заявление. Вроде всё.
Ляськи Масяськи
07.04.2010, 13:44
Я собиралась подавать, но вроде решили мирно решить вопрос. Надо Ф-9 на ребенка, копия св-ва о браке и копия св-ва о рождении+ оригиналы. К мировому судье приезжаете и там пишете заявление. Вроде всё.
У нас мирно к сожалению не получается решить,т.к. отец ущемляет ребенка в алиментах.
У натариуса не надо ничего заверять,я правильно понимаю?
Спасибо, Брюмош, за эти слова, ты меня просто к жизни вернула :flower::) Значит, следующая весна моя точно, а я уж думала, что этот депрессняк, накатвший на меня с пиходом весны, что-то нехорошее означает. :065:
Можно подать на алименты без свидетельства о браке? Он забрал, чтобы на развод подать, а обратно-то уже не отдадут :005:
**Натали**
07.04.2010, 13:54
У нас мирно к сожалению не получается решить,т.к. отец ущемляет ребенка в алиментах.
У натариуса не надо ничего заверять,я правильно понимаю?
Мой тоже пытается отвертеться, но сейчас вроде подуспокоился:) Мне ничего об этом не говорили, когда я звонила и узнавала. Единственное сделайте копий побольше, т.к Ф9 вроде надо 2 копии.
**Натали**
07.04.2010, 13:55
Можно подать на алименты без свидетельства о браке? Он забрал, чтобы на развод подать, а обратно-то уже не отдадут :005:
Честно говоря насчет этого не знаю. Можно позвонить мир. судье и спросить
Грустный стишок нашла, но так настроению моему отвечает :101:
Вы видели,как плачут дети
Такими взрослыми глазами,
Когда встречают в этом свете
Совсем недетские печали?
И что бы в жизни ни случилось,
Не поддавайтесь ложным гонкам.
Вы на колени опуститесь
Перед заплаканным ребенком.
Как хочется согреть сердечко,
В котором от обиды горько,
За слезы крошки-человечка
Прощения просить у Бога.
И не найти такого средства,
Чтоб в небе улыбнулось солнце.
Когда несчастным стало детство,
Планета к гибели несется.(с)
Марфа Посадница
07.04.2010, 13:57
Спасибо, Брюмош, за эти слова, ты меня просто к жизни вернула :flower::) Значит, следующая весна моя точно, а я уж думала, что этот депрессняк, накатвший на меня с пиходом весны, что-то нехорошее означает. :065:
Нет. Надо или заверенная нотариусом копия чтобы хоть была или дубликат в загсе заказать.
tikhonya
07.04.2010, 14:07
если честно, что писать? "Привет, как дела?"
Мне как-то сложно самой начать :)
Научите :)):support:
У одного в статусе было написано, что хочется женщину для безумного секса срочно - написала, что люблю честных мужчин (а мужчина оказался очень тонкой душевной организации, мягкий и добрый)
Второй приходил мою анкету смотреть, я ему написала "Ну что же вы, молча пришли, посмотрели и ушли?"
Еще у одного было в анкете написано, что любимые места в городе у него - это Окей и Лента. Этому я написала "Гипермаркеты в качестве любимого места в городе - это прекрасно"
Словом, за что глаз зацепился - о том и писать.
:flower::) Значит, следующая весна моя точно, а я уж думала, что этот депрессняк, накатвший на меня с пиходом весны, что-то нехорошее означает. :065:
у меня вот тоже какое-то неустойчивое состояние- то успокоюсь, то опять тоска накатит (как сейчас)
Все я не могу осознать и принять свою ситуацию, цепляюсь за прошлое. Понимаю, что это неправильно, но не перестроиться никак. Может, действительно к психологу?
Нет. Надо или заверенная нотариусом копия чтобы хоть была или дубликат в загсе заказать.
А как заверить копию без оригиала? И дубликат дадут, если разведены?
У одного в статусе было написано, что хочется женщину для безумного секса срочно - написала, что люблю честных мужчин (а мужчина оказался очень тонкой душевной организации, мягкий и добрый)
Второй приходил мою анкету смотреть, я ему написала "Ну что же вы, молча пришли, посмотрели и ушли?"
Еще у одного было в анкете написано, что любимые места в городе у него - это Окей и Лента. Этому я написала "Гипермаркеты в качестве любимого места в городе - это прекрасно"
Словом, за что глаз зацепился - о том и писать.
запишу в блокнотик :fifa:
Марфа Посадница
07.04.2010, 14:13
А как заверить копию без оригиала? И дубликат дадут, если разведены?
Я имела ввиду, если есть уже такая копия.... Не знаю, не обращалась. Надо спрашивать. А о разводе бумажка есть? Может в суде с ней примут? Но я сомневаюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.