Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
barbakashka
17.12.2008, 16:24
Добро пожаловать всем новеньким:flower::flower::flower:!
Что-то перед новым годом у нас просто аншлаг, очень грустно:(
А чё вам грустно? Мне вот даже весело! :support: 15-го был суд. Постановление можно забрать только 30-го... А так хочется на НГ быть обсалютно свободной...:love:
вот единственый нормальный топ в кторлюди радуются , респект писателям , ато прочтешь остальные там плачут тут рыдают тут еще что то , а здесь все радуются развод это еще не конец жизни, а только ее начало , смотря как все воспринимать ?
Мне вот хорошо, как никогда не было.
Ну, вот спокойная такая жизнь началась.
ага :)
А чё вам грустно? Мне вот даже весело! :support: 15-го был суд. Постановление можно забрать только 30-го... А так хочется на НГ быть обсалютно свободной...:love:
Да грустно, что клуб наш разрастается не по дням ,а по часам, что столько разведенных женщин, а многие же с детками остались , вот и грустно! :(.
Кстати 30-го заберёте постановление и 31 за столом уже будете сидеть абсолютно свободной женщиной))
сиропчик
17.12.2008, 20:05
Да грустно, что клуб наш разрастается не по дням ,а по часам, что столько разведенных женщин, а многие же с детками остались , вот и грустно! :(.
Кстати 30-го заберёте постановление и 31 за столом уже будете сидеть абсолютно свободной женщиной))
Таня, привет, а у тебя аська есть, мы тут с Леоной переписываемся, можешь тоже подсоединиться.:fifa:
Я что-то не поняла, у муж то утебя вернулся?
Синицына
17.12.2008, 20:20
Скажите, а сколько проходит времени между подачей заявления и судом?
Простите за технические вопросы, но лучше вас этого ни кто не знает.
Девочки всем привет!:flower:
С нАСТУПАЮЩИМ ВАС!
Девочки,может не по адресу...но пожалуйста,может кто поможет
Где в Приморском районе принимают заявления на расторжения брака?
Брак был зарегистрирован на Английской набережной во дворце бракосочетания №1
Помогите пожалуйста.
а я вот 31 еще не буду свободной..Разведемся в 2009.
И знаете...я даже рада! Такое спокойствие...только осталась формальность.
Так что не грустить!:flower::flower::flower:
barbakashka
17.12.2008, 21:30
Скажите, а сколько проходит времени между подачей заявления и судом?
Простите за технические вопросы, но лучше вас этого ни кто не знает.
У нас около месяца прошло.
Девочки и вот еще вопросик.
Я живу в другой стране......брак был зарегистрирован в России......Подавать на развод будем в январе в России(Питер)....как проходит весь процесс? Детей у нас нет и совместного имущества тоже,муж согласен и я согласна на расторжение брака.
Надо будет только написать заявление? А сколько времени потребуется,чтоб получить официальый документ о расторжении брака?
Помогите пожалуйста:flower:
Девочки посоветуйте, что делать ребенок вообще неконтролируемый становится, грубит, не слушается, никто для него не авторитет. Что делать то? А у меня радость зарплату дадут, УРА.
Девочки посоветуйте, что делать ребенок вообще неконтролируемый становится, грубит, не слушается, никто для него не авторитет. Что делать то? А у меня радость зарплату дадут, УРА.
мне тоже нужны советы..но похоже никто не может ответить сейчас:(
У меня мама разводилась по адресу Королева 44 кор 2. Приморский как раз район. Рассмотрено будет через 1 месяц после подачи заявления. Подется либо по месту ваше приписки или его, независоми где регистрировался брак.
Еще через 2 недели выдадут постановление о разводе, с ним идете в загс по месту прописки и документ р разводе у вас в руках.
У меня мама разводилась по адресу Королева 44 кор 2. Приморский как раз район. Рассмотрено будет через 1 месяц после подачи заявления. Подется либо по месту ваше приписки или его, независоми где регистрировался брак.
Еще через 2 недели выдадут постановление о разводе, с ним идете в загс по месту прописки и документ р разводе у вас в руках.
а если у меня муж живет в питере у него регистрация,а прописака в другом городе.. Я вообщ живу в другой стране.Можно подать заявление в Питере? Брак регистрировали в Питере.
Я так понимаю, что если нет детей и оба согласны, то идете в ЗАГС и там пишите заявление на развод, там и разводят. К судье в этом случае не надо. А адрес ЗАГСа постораюсь вам найти, сейчас нет под рукой. Сроки те же, что и у судьи, примерно месяц.
Оба согласны,детей нет. Брак в Питере регистрировали,но муж прописан не в Питере...а регистрация у него питерская.
А можно телефон?
Не важно где регистрировался!!!! Многие в Чехии и пр. расписываются...так что туда лететь развод оформлять?:))
По месту прописки любого. Телефон не подскажу, не знаю его к сожалению.
а мы с подругой в баню собрались наконец то. Жду не дождусь выходных.
Не важно где регистрировался!!!! Многие в Чехии и пр. расписываются...так что туда лететь развод оформлять?:))
По месту прописки любого. Телефон не подскажу, не знаю его к сожалению.
так нам удобнее в Питере..Муж там работает и живет уже 10 лет,а прописан в другой области вообще,за 500 км. Мне удобнее в Питер приехать и подать заявление.Так можно???
так нам удобнее в Питере..Муж там работает и живет уже 10 лет,а прописан в другой области вообще,за 500 км. Мне удобнее в Питер приехать и подать заявление.Так можно???
Думаю что нет:(
Позвоните в любой суд и узнайте наверняка;)
Думаю что нет:(
Позвоните в любой суд и узнайте наверняка;)
Да мне не в суд,а в ЗАГС надо. Мы по обоюдному согласию
Да мне не в суд,а в ЗАГС надо. Мы по обоюдному согласию
Точно..попутала, у меня то ребенок мелкий, вот через суд и было.
Но думаю и загс только по прописке. Звоните в Загс.:008:
Когда я звонила превый раз, про ребенка еще не сказала, мне посоветовали по месту прописки обратиться, на вопрос что я у них расписывалась мне сказали ну и что?
Ермалашка
17.12.2008, 23:56
Девочки, всем привет! Очень редко стала сюда заглядывать - погрязла в ОЗ :010:.
А моей доче завтра годик исполняется :080::080:, так сегодня в "Деиском мире" в ПИКе который была, готова была пол магазина скупить - такая красота, еслиб еще научиться бумажки зелененькие рисовать :065::073:, дорого конечно там - жесть. На 6 тыр нахапала, домой еле доперла (по другому не сказать), разобрала и поняла что ничего не купила :010:.
А ведь скоро Новый год, может подскажите, где тоже неплохой выбор игрух и пр. но чтоб подешевше, или нереал?
сиропчик
17.12.2008, 23:59
А моей доче завтра годик исполняется :080::080:, так сегодня в "Деиском мире" в ПИКе который была, готова была пол магазина скупить - такая красота, еслиб еще научиться бумажки зелененькие рисовать :065::073:, дорого конечно там - жесть. На 6 тыр нахапала, домой еле доперла (по другому не сказать), разобрала и поняла что ничего не купила :010:.
А ведь скоро Новый год, может подскажите, где тоже неплнеохой выбор игрух и пр. но чтоб подешевше, или нереал?
Да , я тоже такая же, тоже попала неделю назад на 6 как раз тысяч, и тоже ничего не купила, можете съездить на седова в Эврику, у вас же машина, там много игрушек, и подешевле
А ведь скоро Новый год, может подскажите, где тоже неплохой выбор игрух и пр. но чтоб подешевше, или нереал?
Поздравляю с важной датой:flower:
В Берадо неплохой выбор игрух. Я правда там не была, но очень много хороших отзывов, там опт от 500р. Надодится недалаеко от Пл.Ал.Невского. Поищит ев инете их сайт, так кое-какие игрухи представлены.
Точно..попутала, у меня то ребенок мелкий, вот через суд и было.
Но думаю и загс только по прописке. Звоните в Загс.:008:
Когда я звонила превый раз, про ребенка еще не сказала, мне посоветовали по месту прописки обратиться, на вопрос что я у них расписывалась мне сказали ну и что?
понятно...:(
Может еще кто что полезное подскажет?
Адрес,телефон ЗАГСа приморского района.
Я собираюсь в январе приехать в Россию((Питер) жеательно,так как ближе ехать. И регистрировались в Питере)и подать заявление,надо -бы точную информацию знать.
Помогите:flower:
Ермалашка
18.12.2008, 00:09
Поздравляю с важной датой:flower:
В Берадо неплохой выбор игрух. Я правда там не была, но очень много хороших отзывов, там опт от 500р. Надодится недалаеко от Пл.Ал.Невского. Поищит ев инете их сайт, так кое-какие игрухи представлены.
Это что склад, а не знаете, может там и елки иск. с гирляндами продают? А то не охота все в разных местах покупать... Но в "Детском мире" ценник ойееей, не для одинокой мамы, хотя не так жестоко как в Кунгуру, например :065:
Ермалашка
18.12.2008, 00:13
А вообще у меня ощущение, что Новый год, как и снег, каждый год наступает неожиданно, вдруг так :073:, нет бы все заранее потихоньку купить - так ведь все за день до дня Х, если не за час :065:
Iconomidi
18.12.2008, 10:59
Это что склад, а не знаете, может там и елки иск. с гирляндами продают? А то не охота все в разных местах покупать... Но в "Детском мире" ценник ойееей, не для одинокой мамы, хотя не так жестоко как в Кунгуру, например :065:
Я там была пару лет назад, елочная лабуда там то же есть. Хотя по моему выбор везде сейчас не плохой. Вчера, пока машинка ТО проходила, гуляла по Максидому на Тельмана - там такая красота! И даже живые есть - тошлько импортные, красивые, но совсем не пахнут. И в окее вроде живые елки продают уже. Но у нас большая исскуственная, мы ггода три назад в Метро покупали.
Iconomidi
18.12.2008, 11:02
вот единственый нормальный топ в кторлюди радуются , респект писателям , ато прочтешь остальные там плачут тут рыдают тут еще что то , а здесь все радуются развод это еще не конец жизни, а только ее начало , смотря как все воспринимать ?
Так на том и стоим! Смысл лить слезы - НАДО ЖИТЬ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ!
Iconomidi
18.12.2008, 11:04
Так на том и стоим! Смысл лить слезы - НАДО ЖИТЬ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ!
бУ-ГА-ГА.НЕТ ВОТ ПРИКИНЬТЕ - У МЕНЯ ОДНОВРЕМЕННО СЛОМАЛСЯ ХОЛОДИЛЬНИК (РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ), А СЛЕДОМ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА (ЕЙ УМНИЦЕ ТО ЖЕ 10 ЛЕТ - СЛОМАЛАСЬ КАК РАЗ В "ДЕНЬ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ В НАШЕМ ДОМЕ").
А ЗАВТРА НОВЫЙ ГОД!
leonmish
18.12.2008, 11:13
бУ-ГА-ГА.НЕТ ВОТ ПРИКИНЬТЕ - У МЕНЯ ОДНОВРЕМЕННО СЛОМАЛСЯ ХОЛОДИЛЬНИК (РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ), А СЛЕДОМ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА (ЕЙ УМНИЦЕ ТО ЖЕ 10 ЛЕТ - СЛОМАЛАСЬ КАК РАЗ В "ДЕНЬ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ В НАШЕМ ДОМЕ").
А ЗАВТРА НОВЫЙ ГОД!
У меня несколько лет назад прямо перед НГ 30 декабря сломалась плита газовая. Пришлось делать себе подарок в виде новой плиты :)))
Синицына
18.12.2008, 11:25
Девочки, а почему мой юрист говорит, что после развода ещё хуже себя чувствовать будешь, чем в процессе. Мне кажется, что уже не накатит, ведь главное - решиться. Я после принятия решения наоборот себя хорошо почувствовала...может я чего-то не понимаю? Хотя, наверно, у всех по-разному? Привыкла 10 лет быть замужем, теперь всё наперекосяк будет?
Девочки, а почему мой юрист говорит, что после развода ещё хуже себя чувствовать будешь, чем в процессе. Мне кажется, что уже не накатит, ведь главное - решиться. Я после принятия решения наоборот себя хорошо почувствовала...может я чего-то не понимаю? Хотя, наверно, у всех по-разному? Привыкла 10 лет быть замужем, теперь всё наперекосяк будет?
Не слушайте юриста-после развода легче-это как больной зуб вырвали.
Я вот в Новый год вступаю ,так сказать,"свежеразведеной" свободной женщиной.:fifa:
Таня, привет, а у тебя аська есть, мы тут с Леоной переписываемся, можешь тоже подсоединиться.:fifa:
Привет! У меня аськи нет, я её принципиально не завожу, а-то совсем погрязну в инете, и так тут много времени провожу:008:. Я вот тут в нашем топе постоянно обитаю, не всегда пишу, но вот читаю постоянно.
Да , я тоже такая же, тоже попала неделю назад на 6 как раз тысяч, и тоже ничего не купила, можете съездить на седова в Эврику, у вас же машина, там много игрушек, и подешевле
Наташа, а можно поточнее адрес этого магазинчика? Я вот тоже ищу игрухи подешевле, тут ещё перед новым годом у крестницы днюшка, так мне много подарков надо:support:
А ЗАВТРА НОВЫЙ ГОД!
Машенька, надеюсь, что все поломки техники останутся у тебя в старом году. а в новый год с новой техникой!!!!!! Делай себе подарки!!!:flower:
Девочки, а почему мой юрист говорит, что после развода ещё хуже себя чувствовать будешь, чем в процессе.
Ваш юрист по совместительству ещё и психолог что ли???:009:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девы, а кто был в этом пресловутом магазине Берадо? Там как я понимаю только опт? Это что значит нужно брать по нескольку одинаковых игрух???? А так чтоб много разных - нельзя?????:008:
Девочки, вопросик, если я разведена и живу одна с ребенкоом, имею ли я льготу при поступлении в садик? Интересует особенно Приморский район.
В Берадо опт от 500р любых игрух, главное на эту сумму набрать)))
leonmish
18.12.2008, 15:23
В Берадо опт от 500р любых игрух, главное на эту сумму набрать)))
Если честно, мне в Берадо не оень понравилось. Там вроде игрух много, но хороших и интересных мало. А лего вообще нет :(
*Фунтик*
18.12.2008, 15:37
Девочки, вопросик, если я разведена и живу одна с ребенкоом, имею ли я льготу при поступлении в садик? Интересует особенно Приморский район.
я, когда была в РОНО спросила об этом...
а тётенька сказала, что до того момента, пока дитё пойдёт в садик ты можешь кучу мужей найти=)))
типа если разведены и одна с ребёнком это не считается льготой...:015:
verena10
18.12.2008, 15:54
мне вообще ответили, что раз я разведенная, то с меня взять нечего, и шла бы я куда нить, хотя я согласилась спонсировать садик по "указанному плану", но видимо решили, что я нагло парю..))))))))))))
мне вообще ответили, что раз я разведенная, то с меня взять нечего, и шла бы я куда нить, хотя я согласилась спонсировать садик по "указанному плану", но видимо решили, что я нагло парю..))))))))))))
У нас в Приморском районе запись через заведующих уже 2 годе недействует. Все через РОНО. Надеюсь, очень надеюсь что меня это не коснется...или будем привлекать папу к этому. Пусть хоть здесь поможет, это в его интересах, пока я ребенка не устрою в садик и не пойду на работу буду сидеть на его шее:065:
сиропчик
19.12.2008, 14:01
:091::091::091:Ермалашка, вы такая молодец, оптимизмом от вас так и прет, умница.
И машину купили, и на права сдали, и институт, так держать.
И самое главное малышку сами поднимаете, :flower::flower::flower:я так поняла без финансовой помощи БМ.
Учусь у вас оптимизму)))
Поздравляю вашу доченьку с годиком, пусть она вас радует всегда, и на пути ей встречаюся только хорошие люди. А это ВАМ с дочей
http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119633.html)
Куда все подевались?
У меня на работе запара-конец года.:091:
:0096:Все готовятся к новому году, вот и не появляются здесь наверное - по магазина за подарками рванули...:support:
А я своего сына в РОНО записала в садик, а через заведующую не получилось - она даже разговаривать не стала, сказала, что только через РОНО!:ded:
Вот нашла ЗАГС Приморского р-на, но не уверена, раньше он в другом месте был. Там же можно найти другие р-ны, попробуйте позвонить куда-нибудь
ОТДЕЛ ЗАГС ПРИМОРСКОГО РАЙОНА
197374, Санкт-Петербург, Стародеревенская ул., 5
+7 (812) 3010115 тел.
http://adresa.**********/company.xml?company=5155714®ion=10174
cпасибо за ссылочку.
Вот еще вопросик..Я гражданка другого государства,муж гражданин России.Регистрировались во дворце №1 на Английской набережной. Может там и разводиться с иностранцами надо???
Кто знает???
я вот хочу чтоб быстрее прошло все..быстрее стать разведеной:)) Меня нервирует процесс..Подача документов и ожидание...:005::108:
похоже все уже спатьки ушли..
Я тоже пойду.Завтра вечерком загляну. Может кто ответит на мой вопрос и даст инфо иностранке:))
девочки,вы что все по магазинам бегаете:010:??? Давайте возвращайтесь сюдаааа:flower:
Rock-n-roll Mama
20.12.2008, 19:01
не, я не бегаю, я старшую в пушкин возила на занятия сегодня, в магаз бы надо, тк холодильник пустой :)):))
не, я не бегаю, я старшую в пушкин возила на занятия сегодня, в магаз бы надо, тк холодильник пустой :)):))
приветики! Ну что,закупила всего в холодильник? Сидишь кушаешь да??:)):019:
Я вот в ожидании Нового Года:support::fifa: Искала сегодня что-то необычное приготовить на стол....Буду еще завтра подыскивать:)
Всем хорошего предпраздничного настроения!!!:flower:
посмотрела в профиле у тебя двое детишек:) Вот это даааааа!!!
И расстались с супругом??
Rock-n-roll Mama
20.12.2008, 23:38
приветики! Ну что,закупила всего в холодильник? Сидишь кушаешь да??:)):019:
Я вот в ожидании Нового Года:support::fifa: Искала сегодня что-то необычное приготовить на стол....Буду еще завтра подыскивать:)
Всем хорошего предпраздничного настроения!!!:flower:
Не, в магаз завтра пойду, сеголня устали очень, покушали уж, что было :) а так к новому году затаримся в понедельник, а то народу в выходные много :)
Я вот хочу роллов накрутить... Просто самых незатейливых, ну и наверно, салат мой любимый, тыщу лет не готовила - макароны, помидор, и всякая всячина - лук, крабовые паточки или рыбка, можно оругчика ... Ранье такой часто делала - а соус из сметаны с лимонным соком :)
Потом, наверно, надо побаловатьт себя сладким, но печь не возьмусь, хотя мож, печенье сбацаю.. короче, подумаю :) Ну, мясца, конеечно - и бутылек красного сухого :):)
Rock-n-roll Mama
20.12.2008, 23:39
посмотрела в профиле у тебя двое детишек:) Вот это даааааа!!!
И расстались с супругом??
:) у кого-то и трое, и четверо бывает, и даже пятеро :)):))
Не, в магаз завтра пойду, сеголня устали очень, покушали уж, что было :) а так к новому году затаримся в понедельник, а то народу в выходные много :)
Я вот хочу роллов накрутить... Просто самых незатейливых, ну и наверно, салат мой любимый, тыщу лет не готовила - макароны, помидор, и всякая всячина - лук, крабовые паточки или рыбка, можно оругчика ... Ранье такой часто делала - а соус из сметаны с лимонным соком :)
Потом, наверно, надо побаловатьт себя сладким, но печь не возьмусь, хотя мож, печенье сбацаю.. короче, подумаю :) Ну, мясца, конеечно - и бутылек красного сухого :):)
Привет!!:flower:
А я еще не знаю,что готовить буду...еще думаю:019:Курочка точно будет...салатики..но еще не знаю КАКИЕ:008:
дА,уж точно и четверо и пятеро бывает....А я так ляльку хотела,очень очень. Не могу пройти спокойно мимо колясочек в магазине...Представляю,как своего ребеночка качать буду....Хотела ребенка,а вот...развожусь....Теперь надо искать от кого родить:)):010:
А как я доченьку хочу, просто ужас. Но не знаю есть такие мужчины еще котрые могут на себя такую ответственность взять, вообщем я все равно боюсь что меня будут предавать.
А как я доченьку хочу, просто ужас. Но не знаю есть такие мужчины еще котрые могут на себя такую ответственность взять, вообщем я все равно боюсь что меня будут предавать.
а я вот решила....если не встречу мужчину с которым создам семью,то рожу для себя лет к 30:)
Так что сейчас уже надо подыскивать подходящую кандидатуру хотя-бы в отцы ребенку. Мужа-то не обязательно:))
а я вот решила....если не встречу мужчину с которым создам семью,то рожу для себя лет к 30:)
Так что сейчас уже надо подыскивать подходящую кандидатуру хотя-бы в отцы ребенку. Мужа-то не обязательно:))
Не так нельзя!!!! Так можно думать только в 18 лет. Ребенку нужна настоящая семья. Вы ж не куклу покупаете в магазине. А настоящий мужчина он обязательно встретиться;)
Не так нельзя!!!! Так можно думать только в 18 лет. Ребенку нужна настоящая семья. Вы ж не куклу покупаете в магазине. А настоящий мужчина он обязательно встретиться;)
ребенку нужна семья,папа и мама.НО...если мужиков мало и вот я скоро разведусь..мне 25....а замуж-то и не хочется....а ребеночка хочется....Вот и буду искать папу для ребенка:) Может он мой единственный и неповторимый мне встретиться в 40 лет или в 50...и что не рожать??? :010:
Таня, а в какой садик вы ходили? Мы сами в 80-ом, знаю, что можно с заведующей договориться. Соседка устроили сына в 4 года (до этого не ходил в сад) в 88-ой тоже через заведующую.
Я в 76-й записала. У меня в этот садик и дочка ходила. Мне удобно, так как садик во дворе:)).
девочки,вы что все по магазинам бегаете:010:??? Давайте возвращайтесь сюдаааа:flower:
А я сегодня утром из Финки вернулась! Там народу....:010::010::010:Все к новому году рванули затариваться.
Я в 76-й записала. У меня в этот садик и дочка ходила. Мне удобно, так как садик во дворе:)).
А я сегодня утром из Финки вернулась! Там народу....:010::010::010:Все к новому году рванули затариваться.
что там в Финке интересненького прикупила?:017:
Alex-master
21.12.2008, 18:56
макароны, помидор, и всякая всячина - лук, крабовые паточки или рыбка, можно оругчика ... Ранье такой часто делала - а соус из сметаны с лимонным соком :)
Как тут у вас вкусно! Слюньки потекли!:)
Извините, что залез - любопытный! :)
любопытство не порок:fifa:
А у меня сегодня пироги были:) - с мясом, сыром и яблоками.
что там в Финке интересненького прикупила?:017:
сыну одежку, сапожки куома, спиртного в дютике к новому году и к днюхе:014:, да и так, по мелочам продуктов (сыр, сосиски, фрикадельки, конфетки:019:).
Iconomidi
22.12.2008, 10:31
Короче ломать голову как провести НГ мне не придется. Вчера позвонили друзья - мол, ты нас жди, у тебя посидим, потом все вместе дальше ро гостям пойдем! "И , Слава Богу, есть друзья!"
verena10
22.12.2008, 10:43
прикольное описание себя в профайле у вас, только "любимого мужжжжжа" потрите, вдруг кто познакомиться поближе пожелает?:))
verena10
22.12.2008, 10:46
ну почему же нельзя? у меня у знакомой 3 неудачных брака..... так что ей не рожать?)))) а семья конечно нужна, только НОРМАЛЬНАЯ, а не папа торчащий весь вечер в порносайтах и в знакомствах
ну почему же нельзя? у меня у знакомой 3 неудачных брака..... так что ей не рожать?)))) а семья конечно нужна, только НОРМАЛЬНАЯ, а не папа торчащий весь вечер в порносайтах и в знакомствах
вот вот...я считаю,что если женщина родила ребенка для себя.а перед этим взвесила все ЗА и ПРОТИВ и осознала все,не ждать же ей прЫнца до 40 лет ...НАДО РОЖАТЬ;)
вот вот...я считаю,что если женщина родила ребенка для себя.а перед этим взвесила все ЗА и ПРОТИВ и осознала все,не ждать же ей прЫнца до 40 лет ...НАДО РОЖАТЬ;)
Вот здесь я соглашусь, ну что же тогда совсем не рожать если принцев на всех не хватает. А по поводу того что ребенку нужна полная семья, да нужна конечно, но если в семье все хорошо. Иногда лучше жить только с мамой, чем видеть постоянное недовольство родителей друг другом. Все мы воходим за принцев, ну чтож поделать если в итоге они такими не оказываются. Я бы родила ей богу, даже не представляют себя сейчас без своего любимого мальчика.
точка отсчета
22.12.2008, 19:30
аааа, срочно нужен позитифф:support:
вышла из отпуска, и директор "порадовал"... предложил увольнение по соглашению сторон, ибо сократить меня не могут, т.к. я мать-одиночка с несовершеннолетним дитем...
упереться и остаться не могу в принципе. я материально ответственное лицо, и при желании, можно легко устроить какую-либо подставу и уволить по статье...
куды бечь:009:
Вот здесь я соглашусь, ну что же тогда совсем не рожать если принцев на всех не хватает. А по поводу того что ребенку нужна полная семья, да нужна конечно, но если в семье все хорошо. Иногда лучше жить только с мамой, чем видеть постоянное недовольство родителей друг другом. Все мы воходим за принцев, ну чтож поделать если в итоге они такими не оказываются. Я бы родила ей богу, даже не представляют себя сейчас без своего любимого мальчика.
Это точно...выходим за принцев,а оказываются...... Не будем о грустном:019: Я вот в браке не успела забеременеть....Развожусь....В поисках теперь.Часики-то тикают. Вот теперь заметила,что на каждого знакомого мужчину примеряю роль папы для ребенка:) Нет,не мужа себе,а именно ПАПЫ ДЛЯ РЕБЕНКА. Лысые.аллергики отбраковываются сразу:)) Прям как-то даже не ожидала от себя такого подхода. А что делать....Вот подруга родила сынулю....теперь мучается с аллергией у малыша.....,а папашка ушел и только и оставил свою аллергию в наследство.
Mrs. Holmes
22.12.2008, 22:49
"И , Слава Богу, есть друзья!"
Very true:)). Вот и у меня так же, тока я к друзьям сама поеду. :)
вышла из отпуска, и директор "порадовал"... предложил увольнение по соглашению сторон, ибо сократить меня не могут, т.к. я мать-одиночка с несовершеннолетним дитем...
упереться и остаться не могу в принципе. я материально ответственное лицо, и при желании, можно легко устроить какую-либо подставу и уволить по статье...
Ой:005:. Могу только кулачки предложить@@@@@@@@@@@@@@@@
"А знаешь, все еще будет" :flower::flower::flower:
Iconomidi
23.12.2008, 11:01
Просите хороших отступных - месяца за 4 з/п, а может и больше - как "щедро" ваше руководство?
Счас трудовая инспекция даже анонимные звонки принимает.
Синицына
23.12.2008, 11:51
Просите хороших отступных - месяца за 4 з/п, а может и больше - как "щедро" ваше руководство?
А куда звонить, в смысле телефон этой труд.инспекции вы знаете?
Автору- договориться, о том, что уволитесь как только новую работу найдёте!!!
Iconomidi
23.12.2008, 12:47
А куда звонить, в смысле телефон этой труд.инспекции вы знаете?
Автору- договориться, о том, что уволитесь как только новую работу найдёте!!!
Ну так это телефонный справочник..
сиропчик
23.12.2008, 13:36
+10000000
Другого выхода нет
Тоже держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
leonmish
23.12.2008, 13:46
По-моему, дельный совет. Хотя уволить по статье действительно довольно просто. Восстановиться потом на работе через суд тоже реально, но сколько времени и геморроя это займет!Торгуйтесь, если есть возможность. А вообще сочувствую :(
точка отсчета
23.12.2008, 19:42
спасибо за кулачки... они понадобятся...
уже начала торг:065: но руководство очень прижимистое:005:. может пару зарплат удастся выпросить:091:...больше вряд ли:073:
но... все планы же поломали. очень надеялась начать заниматься оформлением опеки, хотела малышку одну забрать... и тут на тебе:(...
ладно, прорвемся. наша нигде не пропадала;)
мы же оптимистки:017:
Ну как всегда у нас человек хочет благое дело сделать, ребенку семью дать, а ему крылышки подрезают. Вот она вселенская несправедливость.
Девочки а в сауну никто не хочет сходить после нового года, а то подруга со мной отказывается идти.
Я о своих плюсах напишу:
1. мне никто не треплет нервы!
2. наконец купила свою собственную машину , а то правам семь лет , а за рулем сидела в сумме дай Бог год! (кстати, машина - это мой релакс!)
3. значительно сократились расходы на питание и ком. услуги (я даже не думала, что муж такое дорогое удовольствие)
4.покупая себе одежду, обувь, косметику, посещая салон красоты я больше не должна ни от кого скрывать, сколько я на это потратила
5. как верно заметили, я стала общаться со старыми знакомыми, и вообще меняю круг общения - и это здорово!
6. я могу с чистой совестью ходить на свидания и просто получать от этого удовольствие
7. мне не надо оправдываться, кто подарил мне цветы, или куда я иду вечером (главное, договориться с мамой, что бы с детьми посидела)
8. любовника пока не завела, но все впереди
9. И вообще это же так здорово - еще вчера все текло по накатанной, и казалось вот так и пройдет вся жизнь, а теперь ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!
10 я стала ходить в театры, кино, кафе, всякие интересные мероприятия - мне так этого не хватало!
11. накупила книг - и у меня даже периодически есть время что бы их читать!
12. наконей собираюсь съездить в Стокгольм - и сыну заодно покажу этот чудесный город
13. мой бывший теперь должен очень сильно выбирать тон при общении, иначе я просто с ним общаться не буду - Я ЕМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, (а свое плохое настроение, истерики и скандалы пусть оставит для своей нынешней сожительницы, и грязные носки туда же!)
14. никто не подает сыну плохой пример
15. мне не надо думать как общаться с его родственниками (кстати, никто из них не позвонил даже, после того, как я его выгнала)
16. Я СВОБОДНА - И ЭТО ТАК ЗДОРОВО!
ммммм мечтаааааааааааааааааа!
Девульки и я скоро к вам...
Вот только муж денег вернет,что брал...так сказать на мои МОИ кровные мазду купил и ездит сам на ней...вот вернет денег и я его тоже пошлюююююююю!:019:
ЭЭЭЭЭх вот житужа будет,хочу халву ем,хочу пряники!
А доча...Да мы сней обязательно будем счастливы!
Конечно будете, а как же иначе.:flower::flower::flower:
Как я сейчас поняла очень важно когда рядом оптимистично настроенные люди, они не дают тебе расклеится и жалеть себя.
Mrs. Holmes
23.12.2008, 23:46
Девочки а в сауну никто не хочет сходить после нового года, а то подруга со мной отказывается идти.
плюс раз. Хочу:))
Конечно будете, а как же иначе.:flower::flower::flower:
Как я сейчас поняла очень важно когда рядом оптимистично настроенные люди, они не дают тебе расклеится и жалеть себя.
Плюс двас:)).
привет :)
можно к вам?
своего в воскресенье выгнала, так что теперь можно сказать разведенная, а вот с оптимизмом пока не очень...:005:
Iconomidi
24.12.2008, 10:39
Ой, девоньки. Начиная этот топ весной я совсем не думала, что у него будет такой высокий рейтинг!
Iconomidi
24.12.2008, 10:40
спасибо за кулачки... они понадобятся...
уже начала торг:065: но руководство очень прижимистое:005:. может пару зарплат удастся выпросить:091:...больше вряд ли:073:
но... все планы же поломали. очень надеялась начать заниматься оформлением опеки, хотела малышку одну забрать... и тут на тебе:(...
ладно, прорвемся. наша нигде не пропадала;)
мы же оптимистки:017:
Бог Вам поможет, просто очень-очень надо верить!
Н-да,а еще говорят год семьи .Я вот тоже разведеной в этом году стала.Ну и что,подумаешь.Как больной зуб вырвала,сразу так легко стало.
Вот только муж денег вернет,что брал...так сказать на мои МОИ кровные мазду купил и ездит сам на ней...вот вернет денег и я его тоже пошлюююююююю!:019:
ЭЭЭЭЭх вот житужа будет,хочу халву ем,хочу пряники!
А доча...Да мы сней обязательно будем счастливы!
дА, И я к вам.....хотя муж проситься обратно уже......Но я решила.........Девочки,как-бы помягче сказать,что я РЕШИЛА ОКОНЧАТЕЛЬНО О РАЗВОДЕ. Муж-то еще надеется:(
Н-да,а еще говорят год семьи .Я вот тоже разведеной в этом году стала.Ну и что,подумаешь.Как больной зуб вырвала,сразу так легко стало.
а мне еще предстоит вырвать "больной зуб":010:
можно к вам?
своего в воскресенье выгнала, так что теперь можно сказать разведенная, а вот с оптимизмом пока не очень...:005:
я вот тоже сначала вся в депресняке была,мы живем раздельно...в январе на развод подадим.Но сейчас оклималась и думаю,что надо самой на ноги вставать.Хотя муж обратно просится,вместе жить ,семью строить..Но я не хочу.....Решила уже....Хотя и жаль по человечески супруга:(Надеется еще.:005:
Ой, девоньки. Начиная этот топ весной я совсем не думала, что у него будет такой высокий рейтинг!
да.в нашем ряду прибывает:(
Но....мы сильные и справимся!!!:support::fifa::020::017:
leonmish
24.12.2008, 15:22
Вы не забывайте, что прибавляется количество ОПТИМИЗМА, а значит, не так все и плохо ))))
У меня вот тоже радость: на работе з/п с НГ на 700 руб. прибавили. Богата теперь буду........
Вот только муж денег вернет,что брал...так сказать на мои МОИ кровные мазду купил и ездит сам на ней..!
:010::010::010:Вот же блин мужики пошли!!!!!! Приспособленцы и потребители какие-то!!!
Держитесь! Всё у вас будет замечательно!!!!!:support:
можно к вам?
Привет и добро пожаловать в нашу оптимистичную компанию!!!:flower::flower::flower:
[quote=Леруня;19640928.Хотя муж обратно просится,вместе жить ,семью строить..Но я не хочу.....Решила уже....Хотя и жаль по человечески супруга:(Надеется еще.:005:[/quote]
Ох уж эта наша бабская жалость...:( Я сама такая, всё чего-то жалею...А они нас когда будут жалеть??????
Девочки так есть желающие со мной в сауну 4 января. Так сказать посидеть, отдохнуть.
:010::010::010:Вот же блин мужики пошли!!!!!! Приспособленцы и потребители какие-то!!!
Таки-все-таки не удержалась я и ябедничаю...
Я вот вообще без машины осталась - на моей он уехал, свою предварительно запродавши:wife:
Rock-n-roll Mama
25.12.2008, 22:10
Ох, а я тут вот в таком виде (прошу прощения за неудачную мордашку, перефоткать некогда)
Ох, а я тут вот в таком виде (прошу прощения за неудачную мордашку, перефоткать некогда)
Что случилось то?
Что с рукой??????:001:
Rock-n-roll Mama
26.12.2008, 00:14
да мистика какая-то
сначала просто слегка побаливало, потм все хуже, теперь по симтпомам вообще чуть ли не трещина...
Девочки, а чего это тишина такая??? Все к НГ готовятся????
А я с МЧ познакомилась:)) довольнаяяяяя, а главное он мной очарован.Вот!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.