PDA

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

White Oleander
16.11.2009, 23:19
Давите на то что детям жить негде,и еще войну всегда успеете начать щас не тот вариант,вам надо спокойно все улаживать и давить на жалость....

Брюмон
16.11.2009, 23:23
да, надо к юристу "жилищнику" идти и консультироваться. папаша, блин.

Лёка
17.11.2009, 00:08
Блин да что за мужики то....а к юристу??? может есть подруги на время или родственники кто может помочь??Попробуйте приехать к нему и к его новой пассии чтобы всем вам поговорить и найти выход...если у нее ребенок маленький тем более может она ему что то втемяшет??

Не, это уже пройденный этап.
Последний разговор закончился избиением меня на глазах у детей, за что сейчас наш папенька тупо пойдет по статье с последующим лишением родительских прав.
Я как дура 9 месяцев предлагала ему найти выход, а он в это время компромат на меня собирал и почту взламывал. Так что - война.

Пассию втягивать точно не хочется. Была у меня к ней стоякая ненависть, не скрою. А сейчас мне ее очень жалко. И ребеночка ее жалко. У нашего папы теперь 7 детей: 4 крестных, один кровный, один - над которым признал отцовство и один, которого просто называет своим. Ни одного из них ни в духовном, ни в отцовском, ни в материальном плане он не способен вытянуть в силу убожетсва души и личных качеств. Девочка, конечно, сама поймет рано или поздно, с кем связалась, но пусть это будет без моего участия.

Лёка
17.11.2009, 00:10
да, надо к юристу "жилищнику" идти и консультироваться. папаша, блин.

Мне нужно механизм понять - стОит тратить время на участкового или сразу МЧС вызывать. Если последнее, то с какой формулировкой.

Кстати, ангел мой сейчас все это читает стопудово :-) У него паранойя на отслеживание моих реплик везде где можно.
Привет, любимый! Да, да, тебя обсуждаем.

весёлая
17.11.2009, 00:22
Участкового нужно обязательно.
По крайней мере прийти и письменно все изложить, взяв с них бумажку (2-ой экз), что ваше заявление принято, или что они с вами присутсвовали.
А то если вы взламывать пойдете, тут уж он милицию вызовет, и вам придется объяснятся.
С нашими законами главное бумаги.

White Oleander
17.11.2009, 00:24
Не, это уже пройденный этап.
Последний разговор закончился избиением меня на глазах у детей, за что сейчас наш папенька тупо пойдет по статье с последующим лишением родительских прав.
Я как дура 9 месяцев предлагала ему найти выход, а он в это время компромат на меня собирал и почту взламывал. Так что - война.

Пассию втягивать точно не хочется. Была у меня к ней стоякая ненависть, не скрою. А сейчас мне ее очень жалко. И ребеночка ее жалко. У нашего папы теперь 7 детей: 4 крестных, один кровный, один - над которым признал отцовство и один, которого просто называет своим. Ни одного из них ни в духовном, ни в отцовском, ни в материальном плане он не способен вытянуть в силу убожетсва души и личных качеств. Девочка, конечно, сама поймет рано или поздно, с кем связалась, но пусть это будет без моего участия.
МАМАДАРАГАЯ:010::010::010: Чеж творится то.....боже мой держитесь......ей богу могла бы вам помочь с удовольствием помогла бы.....даже незнаю что вам еще посоветовать....ничего тут не скажешь,убирайте жалость тогда ко всем и действуйте в своих а главное в интересах ребенка....

Лёка
17.11.2009, 00:35
Да уже всё в порядке на самом деле. Все травмы зафиксированы, документы поданы. Дальше решает суд, а не я. Детей вот сейчас вытаскиваю - психологическая травма у обоих очень серьезная. Как раз по этому поводу обнаружила массу социальных организаций, готовых бесплатно помогать детям с такими травмами.

Я вот думаю, может, имеет смысл собрать всю информацию по бесплатной психологической, юридической и финансовой помощи женщинам, которых развод поставил в трудную жизненную ситуацию? Попросить на сайте вывесить...

У меня ни ненависти, ни злости, ни даже обиды. Я пру как танк к своей цели и давлю всё, что стоит на моем пути.

White Oleander
17.11.2009, 00:37
Я ЗА, такая информация нужна обязательно!!!!

весёлая
17.11.2009, 00:40
О! Холодная голова в этом деле прекрасно. Так держать. :flower:
А инфу давайте.

Лёка
17.11.2009, 00:42
Ок.

Тогда помимо телефонов доверия, которые уже тут писала, еще один адресочек подкиину.

http://everychild.ru/

Не верится, но люди реально работают и реально помогают. И это единственный центр в моем районе, где согалсились взять на психологическую реабилитацию трехлетнего ребенка. Почему-то в основном все наши соицально-психологические центры работают с детьми школьного возраста и с подростками. Малыши - только платно. Очень платно.

Лёка
17.11.2009, 00:52
Я постараюсь в течение недели всё свести воедино.

Там много нюансов получается. Допустим, психологическое давление со стороны бывшего мужа - это тоже травма. И на это тоже есть свои специалисты. Угрозы, манипуляции - всем этим кто-то занимается, надо только найти кто.

Лёка
17.11.2009, 02:18
Вы уж меня простите, но не могу не поделиться :-)
Настоятельно рекомендую к просмотру весь фильм целиком женщинам, находящимся в процессе развода. Бодрит, знаете ли...

http://www.youtube.com/watch?v=adeRvA6z5ts

И пусть никто не уйдет обиженным!

White Oleander
17.11.2009, 10:46
Жестко....

Лёка
17.11.2009, 11:05
После сотрясения мозга могу себе позволить ))

White Oleander
17.11.2009, 11:17
после сотрясения я бы сказала не только это можно позволить....

Юлечка Ум
17.11.2009, 11:20
Скажите а квартира у вас куплена в браке?? Мож и мой чего отстегнет??У нас до брака куплена и приватизирована на него,мы там только прописаны...

Да, куплена в браке, мы никто там не прописаны.Она оформлена в собственность.У него было 50/50 с дочкой, мы пока не в разводе, поэтому получилось что он свою 1/2 ей подарил.Если бы после развода то у неё было бы 2/3, а у меня 1/3.Потому что я давала согласие на покупку, и сейчас на дарение.:)

Юлечка Ум
17.11.2009, 11:22
еще вопрос,а если его подшивали анонимно то какие могут быть доказательства??его не лечили принудительно,вызывали на дом нарколога который помог бедному существу....

Анонимно, но квитанции были об оплате этих анонимных услуг, платила я, не на дому лечили и выписку дали когда детокс закончился.

White Oleander
17.11.2009, 11:26
Спасибо,будем чесать репу тогда где взять всяких доказательств...

Юлечка Ум
17.11.2009, 11:32
Спасибо,будем чесать репу тогда где взять всяких доказательств...

Пробуйте по разным каналам.Ещё можно и на понт же взять?
Бывает прокатывает...:wife:

White Oleander
17.11.2009, 11:35
ну да в принципе можно конечно...только потом когда выяснится что ничего по факту у меня нет, будет не айс...

Юлечка Ум
17.11.2009, 11:51
Согласна, просто задним числом мне кажется это почти без вариантов.Хотя смотря что...

frolova
17.11.2009, 12:22
Девушки, я к вам тоже за советом.
Наш "жутко любящий папенька" бросил двоих детей и ушел к любовнице. Ее ребенка называет сыном, а на своего забил. Раньше хоть съемную квартиру оплачивал частично. Вот уже месяц как вообще на детей забил. Знает, что тупо есть детям нечего, и что за квартиру платить нечем.

?????
что происходит?????

Iconomidi
17.11.2009, 12:46
?????
что происходит?????

Какие люди! Сорри, за офф-топп

Iconomidi
17.11.2009, 12:48
Да уже всё в порядке на самом деле. Все травмы зафиксированы, документы поданы. Дальше решает суд, а не я. Детей вот сейчас вытаскиваю - психологическая травма у обоих очень серьезная. Как раз по этому поводу обнаружила массу социальных организаций, готовых бесплатно помогать детям с такими травмами.

Я вот думаю, может, имеет смысл собрать всю информацию по бесплатной психологической, юридической и финансовой помощи женщинам, которых развод поставил в трудную жизненную ситуацию? Попросить на сайте вывесить...

У меня ни ненависти, ни злости, ни даже обиды. Я пру как танк к своей цели и давлю всё, что стоит на моем пути.

Жуть какая. НО ваш "танкизм" мне по сердцу!

Mafiozka
17.11.2009, 13:11
ох девы,
я на пол пути к вам,((((
у нас "развод" с отсрочкой срока приговора,
решение принято, обсуждено, остались насущные проблемы которые нужно до развода решить, ( садик, переезд, долги и прочее)
срок- зима, нужно всё сделать, и до свиданья,

frolova
17.11.2009, 13:14
Какие люди! Сорри, за офф-топп
:))
да я вас читаю периодически.
сама тематическая
а тут Лена с ужасами....
и я офигела :010:

Лёка
17.11.2009, 19:41
frolova, welcome!

а я думаю, появишься или нет

Да, Ань, мочиловка тут у меня по полной программе. У тебя есть скайп?
.
Девушки, я подняла свои выходы на прокуратуру и нашла юридическую лазейку по проблеме с комнатой. Если у кого-то сходная ситуация - вэлкам в личку. Всё решается на раз-два-три, да еще с плюсом для меня, т.к. документ о препятствовании проживанию детей - шикарный аргумент при разводе. Копятся бумажки - на сердце легчает.

ОляЛяля
17.11.2009, 20:04
Девушки, а ни у кого случайно нет образца как правильно написать заявление?
Доехала до мировых судей, а они переехали... А так не хочется просто ради образца туда опять ехть :( :( :(

И еще вопрос. Если муж решит уехать куда нибудь после того, как мы подали заявление, нас разведут? Без его присутствия

frolova
17.11.2009, 20:06
И еще вопрос. Если муж решит уехать куда нибудь после того, как мы подали заявление, нас разведут? Без его присутствия
если писал завление, что б развели без личного присутствия, то разведут.

Лёка
17.11.2009, 20:18
Если нет споров по поводу детей и имущества, то разведут когда-нибудь ))

коко шанель
17.11.2009, 20:28
ох девы,
я на пол пути к вам,((((
у нас "развод" с отсрочкой срока приговора,
решение принято, обсуждено, остались насущные проблемы которые нужно до развода решить, ( садик, переезд, долги и прочее)
срок- зима, нужно всё сделать, и до свиданья,

ну вот :005:
а мы помирились и обещали вести себя прилично...
меня куча народу отговаривало,что он такой хороший и прочее прочее:065:

Лёка
17.11.2009, 20:40
*тоскливо*
к психиатру, все к психиатру
ребята, помирились - все равно идите к семейному психологу и душите на корню причины разлада
.
Хотя на самом деле рада за вас )))

Mafiozka
17.11.2009, 20:43
не, у нас уже всё решено, с обеих сторон
квартиру пока мне оплачивает, ( съём), а потом к маме, - вот она обрадуется))))) у неё ещё 3 больших сына живут,..

коко шанель
17.11.2009, 20:50
*тоскливо*
к психиатру, все к психиатру
ребята, помирились - все равно идите к семейному психологу и душите на корню причины разлада
.
Хотя на самом деле рада за вас )))
)))))
:flower:

квартиру пока мне оплачивает, ( съём), а потом к маме, - вот она обрадуется))))) у неё ещё 3 больших сына живут,..

у нас тоже было решено с моей стороны точно,но я реально не представляла жизнь одной с ребенком
финансовый вопрос не скрою сыграл+отсутствие секса:065:подумала псих буду еще тот,хотя и так есть:073:
и вообще не самостоятельная я:001:
мы даже к нотариусу пришли он готов был отдать часть своей квартиры,но ведь на отказ от алиментов нужна была другая бумага на которую не хватило денег:))

Лёка
17.11.2009, 21:22

А может к семейному психологу сначала? а потом уже - к маме с 3 большими...
*занудно*

Mafiozka
17.11.2009, 21:29
честно не вижу смысла, мы просто друг другу не подходим(((
мы уже восьмой год вместе, и всё время всё как-то через Ж....
я не могу сказать что сильно расстроена, конечно первое время асознания решения, было тяжко, щас проще,..
всему предшествовала полугодовая затяжная ссора, ( скандалы, претензии в основном с его стороны)
последней каплей стало появление его бывшей любовницы, и его отказе удалять её из контакта, и не общаться с ней ибо мне не приятно,... дальше сложно и неинтересно, итог понятен)

!!!СВОБОДА!!!
17.11.2009, 21:48
честно не вижу смысла, мы просто друг другу не подходим(((
мы уже восьмой год вместе, и всё время всё как-то через Ж....
я не могу сказать что сильно расстроена, конечно первое время асознания решения, было тяжко, щас проще,..
всему предшествовала полугодовая затяжная ссора, ( скандалы, претензии в основном с его стороны)
последней каплей стало появление его бывшей любовницы, и его отказе удалять её из контакта, и не общаться с ней ибо мне не приятно,... дальше сложно и неинтересно, итог понятен)
а дети есть?

Mafiozka
17.11.2009, 21:52
сын, 4 года,

!!!СВОБОДА!!!
17.11.2009, 21:59
сын, 4 года,
может правда к психологу,у меня доче 4,5 так переживает,если бы была возможность все исправить,я бы не упустила.Еще есть такая книга "Пять языков любви" Чемплера,можно скачать в торенте,она на меня огромное впечатление произвела,если бы я ее прочитала раньше многого бы избежала...

Mafiozka
17.11.2009, 22:05
честно, не хочу,.налаживать,
..я сама себе психолог,

!!!СВОБОДА!!!
17.11.2009, 22:11
честно, не хочу,.налаживать,
..я сама себе психолог,
тогда завидую вам:)).а я думаю о детях

Mafiozka
17.11.2009, 22:18
вот и я думаю о них,)))))
если очень повезёт то папа будет видеть и играть с сыном раз в неделю, скорее в две, а сейчас раз в месяц, из под палки,....

Брюмон
17.11.2009, 23:08
Девушки, а ни у кого случайно нет образца как правильно написать заявление?
Доехала до мировых судей, а они переехали... А так не хочется просто ради образца туда опять ехть :( :( :(

ОБРАЗЕЦ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В ____________________________ суд
Истец:____________________________
(Ф.И.О., адрес, телефон)
Ответчик: ________________________
(Ф.И.О., адрес, телефон)

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О РАСТОРЖЕНИИ БРАКА

"___"_______ 20____ года я вступил(а) в брак с ответчиком(цей) ________
(Ф.И.О.)
От данного брака имеются дети ________________________________________
(Ф.И.О., дата рождения)
Наша семейная жизнь не сложилась, брачные отношения прекращены с
_________________ .
(месяц, год)
Споров о совместно нажитом имуществе у нас нет. Соглашение о
воспитании и содержании ребенка (детей) между нами достигнуто.
Ответчик(ца) на расторжение брака согласен(на).
В суд явиться не могу, прошу рассмотреть дело в мое отсутствие.
Против вынесения заочного приговора не возражаю. Выписку из решения
суда о расторжении брака прошу направить мне по адресу: ______________
На основании ст. 22 (или 23, если нет согласия) Семейного кодекса РФ
ПРОШУ:
расторгнуть брак между мной и ответчиком(цей)
заключенный "___"________ 20___ г. и зарегистрированный ______________
(орган загса)
актовая запись No. _____________________ .

"____"_______ 20___ г. ___________________
(подпись)

Приложение (список документов)

Papessa
17.11.2009, 23:59
Поделюсь и я...Семейный психолог...я что только не предлагала, ничего не хотел...А дети...если родители несчастны, то и дети будут...Если бы не мама...я с ума бы сошла...так как он мне кучу долгов подарил...а пока вроде ничего...жизнь налаживается...Только волком выть хочется периодически...мужиков полно, а все какие-то ущербные...не к психологу надо, а к астрологу или гадалке;-))))вот я сижу и решаюсь...хотя наверное не решусь...А с ребенком тяжело, ой как тяжело...моя ходит во всю...одна с ней...а когда мама сидит я работаю...Девочки поделитесь кто как стресс снимает...а то чувствую буду пить успокоительные;-))))так как времени на себя почти нет...ну в смысле посидеть, побыть в тишине...подумать...

Mafiozka
18.11.2009, 00:18
сочувствую
меня спасает рукоделие.... но у меня пока времени свободного полно,
не зацикливайтесь, просто живите сегодняшним днём, а там время пройдёт и не заметите)))))
а мужики да, какие-то .. тьфу...

Papessa
18.11.2009, 00:23
Я вот чего еще думаю...ведь есть такие счастливицы которым везет...а есть которые всю жизнь одни...вот тебе и судьба...

Mafiozka
18.11.2009, 00:30
забей, плюнь,...
мне иногда кажется что одной то и лучше,....

Победовна
18.11.2009, 00:37
Девчонки! всю темку не осилить, поэтому можно я сразу с вопросиком обращусь?
Ситуация такая - развелась несколько лет, на развод не пошла (не было ни нстроения, ни времени - собиралась уезжать активно...) Соответсвенно свидетельства о разводе на руках нет у меня, штампа о разводе в паспорте нет тоже. Вопрос - как спустя несколько лет ЭТО ВСЕ получить? Может кто-то сталкивался? Каков алгоритм действий? Знаю, что надо какой-то штраф платить, но кому и куда? в какой-то архив обращаться...но порядка действий не знаю. помогите пож-та советом те, кто в курсе!!! Заранее спасибо! :)

Papessa
18.11.2009, 00:48
думаю в концелярию суда в котором разводились...А по поводу одной...я ни с кем не хочу сейчас жить, а вот погреться душевно ой как хочется;-)))

Победовна
18.11.2009, 00:56
Слушайте, а если мне 2 года с хвостиком после развода до ЗАГСА не дойти, что бы этот штампик в паспорт поставить, мне за такое нарушение паспортного режима не надо будет неустойку Родине приплачивать? Может есть здесь такой же ленивый, кто в подобной ситуации был?
ой!!! вот я тоже еще одна такая ленивая!!! :))
Ну что - Вы дошли до ЗАГСА? поставили штампик о разводе? Как оно? быстро ли делается?
очень тоже надо бы этим заняться и мне - вот выискиваю инфу!!!! ;)

Mariyca
18.11.2009, 01:23
Штампик о разводе вместе со свидетельством делается в районном Загсе на основании выписки о решении суда (оно дается в том суде, где дело о разводе велось). Получение штампа и свидетельства у меня заняло минут 20-30 (пришла в ЗАГС, развернули в сберкассу, вернулась, все сделали).
А я вот только через полгода сообразила, что мне нужен документ о смене фамилии, я ее обратно менять не стала, а свидетельства о браке уже нет. Вот тут пришлось ехать в первый дворец, по месту регистрации брака.

Ежа
18.11.2009, 01:24
Я о своих плюсах напишу:
1. мне никто не треплет нервы!
2. наконец купила свою собственную машину , а то правам семь лет , а за рулем сидела в сумме дай Бог год! (кстати, машина - это мой релакс!)
3. значительно сократились расходы на питание и ком. услуги (я даже не думала, что муж такое дорогое удовольствие)
4.покупая себе одежду, обувь, косметику, посещая салон красоты я больше не должна ни от кого скрывать, сколько я на это потратила
5. как верно заметили, я стала общаться со старыми знакомыми, и вообще меняю круг общения - и это здорово!
6. я могу с чистой совестью ходить на свидания и просто получать от этого удовольствие
7. мне не надо оправдываться, кто подарил мне цветы, или куда я иду вечером (главное, договориться с мамой, что бы с детьми посидела)
8. любовника пока не завела, но все впереди
9. И вообще это же так здорово - еще вчера все текло по накатанной, и казалось вот так и пройдет вся жизнь, а теперь ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!
10 я стала ходить в театры, кино, кафе, всякие интересные мероприятия - мне так этого не хватало!
11. накупила книг - и у меня даже периодически есть время что бы их читать!
12. наконей собираюсь съездить в Стокгольм - и сыну заодно покажу этот чудесный город
13. мой бывший теперь должен очень сильно выбирать тон при общении, иначе я просто с ним общаться не буду - Я ЕМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, (а свое плохое настроение, истерики и скандалы пусть оставит для своей нынешней сожительницы, и грязные носки туда же!)
14. никто не подает сыну плохой пример
15. мне не надо думать как общаться с его родственниками (кстати, никто из них не позвонил даже, после того, как я его выгнала)
16. Я СВОБОДНА - И ЭТО ТАК ЗДОРОВО!

Фантастика!!!
Я подписываюсь под каждым пунктом!!!
Я СВОБОДНА - И ЭТО ТАК ЗДОРОВО!:080::support:

Kamyshinka
18.11.2009, 01:29
Поделюсь и я...Семейный психолог...я что только не предлагала, ничего не хотел...А дети...если родители несчастны, то и дети будут...Если бы не мама...я с ума бы сошла...так как он мне кучу долгов подарил...а пока вроде ничего...жизнь налаживается...Только волком выть хочется периодически...мужиков полно, а все какие-то ущербные...не к психологу надо, а к астрологу или гадалке;-))))вот я сижу и решаюсь...хотя наверное не решусь...А с ребенком тяжело, ой как тяжело...моя ходит во всю...одна с ней...а когда мама сидит я работаю...Девочки поделитесь кто как стресс снимает...а то чувствую буду пить успокоительные;-))))так как времени на себя почти нет...ну в смысле посидеть, побыть в тишине...подумать...

Ну, во-первых, наверное, имеет смысл сходить к психологу самой. Одну даму очень хвалили в топике про сексопатологов.
Во-вторых, не позволять себе думать о плохом. Только позитивные мысли. Придумайте себе счастливое будущее. Не сейчас, выберите какой-нибудь отрезок времени, через полгода, например. И представляйте, как вы будете рассказывать подругам о том, как у вас все хорошо сложилось. Но не цепляйтесь к этим мечтам, пусть остаются только мечтами. Мухи отдельно - котлеты отдельно.
И тогда все потихоньку начнет налаживаться. Ну, мне, по крайней мере, помогло. и сейчас я уже могу в реальности рассказать своим друзьям то, о чем в свое время только мечтала:080:
Ну, и персенчик - это наше все!

Papessa
18.11.2009, 02:41
Ну, во-первых, наверное, имеет смысл сходить к психологу самой. Одну даму очень хвалили в топике про сексопатологов.
Во-вторых, не позволять себе думать о плохом. Только позитивные мысли. Придумайте себе счастливое будущее. Не сейчас, выберите какой-нибудь отрезок времени, через полгода, например. И представляйте, как вы будете рассказывать подругам о том, как у вас все хорошо сложилось. Но не цепляйтесь к этим мечтам, пусть остаются только мечтами. Мухи отдельно - котлеты отдельно.
И тогда все потихоньку начнет налаживаться. Ну, мне, по крайней мере, помогло. и сейчас я уже могу в реальности рассказать своим друзьям то, о чем в свое время только мечтала:080:
Ну увы молодец...:flower: да я мечтатель по натуре, так что светлое будущее это да...просто здесь и сейчас тяжело, когда нет времени остановится хоть на 5 минут...начинаешь просто раздражаться...уставать сильно морально...вот и думаю как не останавливаясь стресс снимать...хоть успокоительные пей;-)))Моя проблема именно в том, что я раздражатся начинаю, когда не нет ни минутки нормально придти в чувства...все скомкано...и дела и я сама, а жить то надо...пока с долгами не расчитаюсь придется жить в таком темпе...м.б. на самом деле успокоительные...надо как-то этот период пережить...Хотя м.б. я эгоистка, но когда на себя нет времени я бешусь...для меня это святое...конечно понятно с ребенком надо смериться, что будет дифицит времени...но так как сейчас это ужастно...вот;-)))ищу способы снятия напряжения, не сильно натратный...хотя меня как-то мама отпустила в кино...но один день ничего не решил...

коко шанель
18.11.2009, 12:26

а сколько его надо пропить,мне вообще не помогает что-то:073:
пью 1 утром и 1 вечером уже прикончила упаковку))

White Oleander
18.11.2009, 12:28
а сколько его надо пропить,мне вообще не помогает что-то:073:
пью 1 утром и 1 вечером уже прикончила упаковку))
Мне не помогает ни персен ни новопассит,я пью афобазол.Почитайте инструкцию в инете,мне помогает вроде...

коко шанель
18.11.2009, 12:31
Мне не помогает ни персен ни новопассит,я пью афобазол.Почитайте инструкцию в инете,мне помогает вроде...

я просто по жизни ЗА ВСЕ переживаю....бред,но ничего не поделать:008:

Papessa
18.11.2009, 12:31
А персен...а я прочилала персенчик...в смысле персик...вот и подумала глупая, что вы про дите пишете;-))))Вот и мне дозировку и сколько пить;-)))

Сkумбрия
18.11.2009, 12:32
ой!!! вот я тоже еще одна такая ленивая!!! :))
Ну что - Вы дошли до ЗАГСА? поставили штампик о разводе? Как оно? быстро ли делается?
;)
Мне стыдно...:101: я до сих пор не дошла... :))

White Oleander
18.11.2009, 12:33
я просто по жизни ЗА ВСЕ переживаю....бред,но ничего не поделать:008:
я такая же мне только дай повод понервничать....

Amaligama
18.11.2009, 13:50
Девочки собираюсь разводиться с мужем,прожили 1,5года,есть ребенок!!!
Проблема в том,что он развод давать отказывается,скажите из-за этого процесс будет длиться еще дольше?

Papessa
18.11.2009, 16:18
Девочки собираюсь разводиться с мужем,прожили 1,5года,есть ребенок!!!
Проблема в том,что он развод давать отказывается,скажите из-за этого процесс будет длиться еще дольше?

не парьтесь в любом случае разведут...не долше чем при его согласии, но без его присутствия...:))

White Oleander
18.11.2009, 22:44
Девочки....приходил мой пока еще НЕ бывший муж принес денег и пытался меня заставить написать расписку в получении денег....имеет он право на это или нет??? А то говорит ты же собираешь справки о моем плохом отцовстве....
ЗЫ:Так делает его друг,но у него то жена бывшая а я еще пока нет...

Алла76
18.11.2009, 23:33
.имеет он право на это или нет??? А то говорит ты же собираешь справки о моем плохом отцовстве....- какая низость...:005:
вопрос нравственный , хотя . мне кажется,это ему не понять.Он же ребёнку деньги , а не Вам приносит.Интересно, а без расписки - не даст?

Mafiozka
18.11.2009, 23:43
вообще то лучше обратиться к юристу,
но как я понимаю он имеет право просить с вас расписку о получении денег в счёт алиментов, тем более это лишний раз ( для него) доказательство что он деньги на ребёнка платил,, то есть + в его огород на суде,
даже если вы пока ещё не разведены, вы имеете право на алименты, а он имеет право иметь на руках бумажку доказывающую что он их платит,
я конечно могу ошибаться ( пока не столкнулась) но вроде всё по закону,

White Oleander
18.11.2009, 23:48
- какая низость...:005:
вопрос нравственный , хотя . мне кажется,это ему не понять.Он же ребёнку деньги , а не Вам приносит.Интересно, а без расписки - не даст?
А мне тоже интересно что он скажет в след. раз когда я не дам ему расписку.....не дам денег?так я могу сказать что ты не меня голодной оставишь а ребенка....

А по поводу суда так тут девочки писали что в суде вроде как расписка не имеет значения(тем более не заверенная) он мог и подделать подпись...

!!!СВОБОДА!!!
19.11.2009, 00:18
А мне тоже интересно что он скажет в след. раз когда я не дам ему расписку.....не дам денег?так я могу сказать что ты не меня голодной оставишь а ребенка....

А по поводу суда так тут девочки писали что в суде вроде как расписка не имеет значения(тем более не заверенная) он мог и подделать подпись...
Расписка не имеет юридической силы,он просто хочет вас унизить,если бы мой так сделал я бы ему в морду дала:)) и на порог больше не пустила.Хотя сегодня поинтересовался на какие деньги у меня новые штаны:)) я ему сказала,что еще трусы проверь и

весь разговор закончился

White Oleander
19.11.2009, 00:26
То есть я могу его со спокойной душой послать???? Какие аргументы привести??(кроме трусов:065:)

Алла76
19.11.2009, 00:29
Мне кажется, что если есть фин. средства-лучше послать.
А если нет , и эти деньги -действительно нужны?:005:

!!!СВОБОДА!!!
19.11.2009, 00:38
Мне кажется, что если есть фин. средства-лучше послать.
А если нет , и эти деньги -действительно нужны?:005:
знаете я в зависимом положение от БМ,но пока он поступает по-человечески ,авот когда попаду в такую же ситуацию наверно напишу.Деткам и не только покушать надо,но и игрушки и книжки ,поэтому я на свою гордость наплюю.У все БМ разные,мой пока все же ведет себя как ЧЕЛОВЕК в этом отношение,хотя его вопросы меня унижают

Алла76
19.11.2009, 00:51
Знаете, тогда - наплюйте и не берите в голову.Как говорится "Я подумаю об этом Завтра"))
Чесное слово,обидно, когда задевает за живое.Наверно, пройдёт время - и будет совершенно ВСЁ РАВНО НА ЭТО!:support:

White Oleander
19.11.2009, 00:52
Тут уже вопрос в другом...сам факт того что мне предлагается расписка....я ему ее писать не буду до последнего,просто чел ушел из семьи 1го ноября и уже заявлет такое....была бы чугунная под руками...низость просто это мягко сказано...наплевать что ребенок незнает кто его отец в полтора года,и называет папой чужих мужиков проходящих по улице а еще обезьяну в книжке....мне на это легко смотреть?? пускай тащит последнее чтобы его сын нормально жил....(даже не представляю жизни с мужчинами дальше....пи..пи..пи..)

Kamyshinka
19.11.2009, 00:54
Расписка не имеет юридической силы,он просто хочет вас унизить,если бы мой так сделал я бы ему в морду дала:)) и на порог больше не пустила.Хотя сегодня поинтересовался на какие деньги у меня новые штаны:)) я ему сказала,что еще трусы проверь и

весь разговор закончился

Да ладно. На самом деле довольно распространенная ситуация, когда мужик дает на ребенка деньги, а потом БЖ подает в суд за уклонение от алиментов. Очень многие мужчины отправляют финансы переводом, и оставляют квитанции. На всякий случай, так сказать.
В общем, особого криминала не вижу.
А вот интересоваться, откуда деньги на штаны - это да, это мерзко, не спорю.

!!!СВОБОДА!!!
19.11.2009, 01:04
Да ладно. На самом деле довольно распространенная ситуация, когда мужик дает на ребенка деньги, а потом БЖ подает в суд за уклонение от алиментов. Очень многие мужчины отправляют финансы переводом, и оставляют квитанции. На всякий случай, так сказать.
В общем, особого криминала не вижу.
А вот интересоваться, откуда деньги на штаны - это да, это мерзко, не спорю.
А я своему предлагаю перечислять на карту,так ему лень,а я не из тех ,кто чернить на суде будет,совесть к сожалению:)) впереди меня родилась,не могу быть сволочью и не правду не

скажу,хотя есть такие женщины:))

Risha
19.11.2009, 01:13
Ну все. В четверг я отправила ценное письмо к БМ на работу в бухгалтерию.
Письмо с уведомлением и описью. Все как положено.
:)
Когда интересно теперь ждать ответа? :073:

White Oleander
19.11.2009, 01:14
А я своему предлагаю перечислять на карту,так ему лень,а я не из тех ,кто чернить на суде будет,совесть к сожалению:)) впереди меня родилась,не могу быть сволочью и не правду не

скажу,хотя есть такие женщины:))
а я вот скажу что есть такие мужчины...с котрыми надо держать ухо востро....и я уверенна что ни одна женщина если бы с ней мирно договорились(а не лупасили по башке до сотрясения) не делала бы пакостей...как нас доводят так мы и поступаем с ними...

!!!СВОБОДА!!!
19.11.2009, 01:16
а я вот скажу что есть такие мужчины...с котрыми надо держать ухо востро....и я уверенна что ни одна женщина если бы с ней мирно договорились(а не лупасили по башке до сотрясения) не делала бы пакостей...как нас доводят так мы и поступаем с ними...
Я с вами согласна,у всех разная ситуация и ни дай бог мне оказаться в такой :091:

White Oleander
19.11.2009, 01:19
Меня лично не лупасили физически....но морально до такой степени что ни одно успокоительное не помогает...А сейчас настал мой черед...

Papessa
19.11.2009, 01:40
Вообще расписка в суде имеет место, вам придется доказывать, что он подделал, но ее могут учесть в суде...А мне это все не грозит, муж сам себе, то не может заработать...не хочет;-)))

Лёка
19.11.2009, 02:35
А теперь о веселом ))
Кто на сколько похудел в процессе развода?

Я за первый месяц - на 8кг. За последние 2 месяца - еще на 5 кг. Вернулась к студенческому весу. А год назад мучила себя диетами и тренажерами, чтобы хоть слегка скинуть.

На днях, когда снегопад этот жуткий был, мотало меня по городу по всем нашим юридическим делам. Дорогу перехожу и чувствую, что как-то не так идется, мешает что-то. А оказалось, вельветовые штаны намокли, отяжелели и сползли )) Так и неслась через дорогу, штаны придерживая )) А ведь когда-то я не то что застегнуть их, даже влезть в них не могла.

В общем, хочешь похудеть - разведись!

Papessa
19.11.2009, 10:05
Да...это точно я не взвешивалась, но вернула свои кг с лучших времен, правда...напряженность 24 часа делает свое дело...иногда еду не контролируешь...

frolova
19.11.2009, 10:09
ой блин.... а я только нажрала бока от наступившего покоя.....
кто еще растолстел от спокойной жизни?

Mafiozka
19.11.2009, 10:20
а я пока судить не могу,...
у меня всё только начинается((((
но уже неделю, есть не могу,.... мутит от любой еды,
пью кофе литрами,

Iconomidi
19.11.2009, 10:24
А теперь о веселом ))

Я за первый месяц - на 8кг. За последние 2 месяца - еще на 5 кг. Вернулась к студенческому весу. А год назад мучила себя диетами и тренажерами, чтобы хоть слегка скинуть.

На днях, когда снегопад этот жуткий был, мотало меня по городу по всем нашим юридическим делам. Дорогу перехожу и чувствую, что как-то не так идется, мешает что-то. А оказалось, вельветовые штаны намокли, отяжелели и сползли )) Так и неслась через дорогу, штаны придерживая )) А ведь когда-то я не то что застегнуть их, даже влезть в них не могла.

В общем, хочешь похудеть - разведись!

Это точно - на нервяке очень сильно худеют!

Лёка
19.11.2009, 10:28
Я видела фотки - у тебя там ОгОрОдик, всё своё. На самом деле, Ань, очень грамотно поступила, что уехала в покой. Я, к сожалению, пока не разберусь с судами, никуда уехать не могу. А хочется в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов. Детей в порядок привести. У меня дочка бредит походами, кострами и удочками.

Я, знаете, летом оставила детей мужу на 5 дней и уехала в Карелию на экстрим. Пять дней без еды и людей. Вот когда я на третьи сутки под проливным дождем с двумя рюкзаками и палаткой пёрла через буреломы по пояс в воде, поймала состояние, в котором сейчас нахожусь. Надо идти, а то сдохнешь и никто не поможет. Надо рвать присоски с сердца пока из тебя кровь не высосали.

А можно на тебя округелую глянуть? )) Не представляю Фролову откормленную покоем ))

Фрося®
19.11.2009, 10:37
во время разборок до 48 кг:008: а сколько была не помню:)

Лёка
19.11.2009, 10:42

А по аватарке не скажешь ))

Циния
19.11.2009, 10:59
Да, я тоже во время развода похудела на 8 кг, вернулась к своему 18-летнему состоянию. Остаюсь такая-же до сих пор. Вся оджеда влезла, все комплименты отвешивают. Мне нравится!

Лёка
19.11.2009, 11:05
Мне тоже нравится, только грудь ушла :-(
Нету грудёв.
Мне бы этот же вес + грудь - и я бы половину седых волос мужу простила за просто так!

White Oleander
19.11.2009, 11:09
Я кстати тоже скинула вес(весов нету поэтому в цифрах незнаю),знаю только что вернула свой вес до родов который был...

mamki
19.11.2009, 14:55
Лена, это ты????????? И Фролыч здесь????????:010::010::010:

Алла76
19.11.2009, 15:02
Мне тоже нравится, только грудь ушла :-(
Нету грудёв.
Мне бы этот же вес + грудь - и я бы половину седых волос мужу простила за просто так!

Идеальная грудь, это та , которая помещается в ладонь мужчины!)):020: Согласна , уменьшилась:010:,но я поменяла к этому отношение!

Kamyshinka
19.11.2009, 15:22
А я поправилась. Потихоньку возвращаюсь к весу после беременности, утраченному за первый год ребенка. То ли детя перестала на руках на 4 этаж поднимать, то ли спокойствие снизошло. Наверное, второе. Тем более, что поправляться стала, когда поклонник появился.:love:
но мне это, скорее, на пользу. правда, надо уже животик подкачивать.

Лёка
19.11.2009, 15:51
Нет, Юль )) это не я и не Фролыч ))
а ты что тут делаешь?

Лёка
19.11.2009, 15:53
Девушки, у кого мужья грозятся отсудить детей, постучитесь в личку. Отработала сегодня еще одну шикарную подстраховку на этот случай.

И, знаете, я должна попросить прощения у государства. Не такой уж у нас Гондурас, как казалось раньше. Многие моменты предусмотрены законом. Много служб и организаций, оберегающих нас от бытового садизма и произвола. Просто мы о них не знаем, а им как бы невдомек, что именно у нас проблемы.

mamki
19.11.2009, 15:56
Нет, Юль )) это не я и не Фролыч ))
а ты что тут делаешь?

Йа тут в шоке. Помнишь в Буквоеде встретились? Ты была такая красивая, такая счастливая..

Лёка
19.11.2009, 16:01
В мы тут все такие, Юль - такие были красивые, такие счастливые!
Теперь вот бегаем по юристам и адвокатам, после такого-то счастья. Расхлебываем.

Да не переживай ты так )) Всяко в жизни бывает. Карму тоже надо как-то отрабатывать.

Эге себе!
19.11.2009, 16:11
[QUOTE=Лёка;34121600]Да уже всё в порядке на самом деле. Все травмы зафиксированы, документы поданы. Дальше решает суд, а не я. Детей вот сейчас вытаскиваю - психологическая травма у обоих очень серьезная. Как раз по этому поводу обнаружила массу социальных организаций, готовых бесплатно помогать детям с такими травмами.

Если Вы ЭТИМ займётесь,огромное число женщин Вам скажут СПАСИБО.:)

mamki
19.11.2009, 16:24
Да, в жизни все бывает..

Лёка
19.11.2009, 20:58
Ничего себе, как нас много :-(
Я имею в виду тех, кем бывшие мужья активно манипулируют, угрожая отсудить ребенка.

Девушки, не давайте себя запугать. Ничего у них не выйдет. Говорите с юристами, психологами. Предпринимайте упреждающие шаги, защищайте себя. Не позволяйте им манипулировать любовью к ребенку. По большому счету, не нужны им наши дети. Драться за них как мы, матери, они не станут. Просто помните, что это всего лишь способ на вас давить, запугивать, держать под контролем.

Удачи всем!