Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Ой,за выходне то сколько понаписали.
А у меня седня слушание по поводу развода,только я не пойду-не хочу лицезреть физиономию БМ.:wife:
За его подлость не хочу его ни видеть ни слышать.
А вот я с сынишкой.
Я вот смотрю на всех нас и думаю...и чего мужикам то не хватает...или нам в них?:(
Подписываюсь под каждым словом!!!! Мужики просто зажрались!!! Такие красивые женщины и одинокие!!!! Да нам пора свой сайт невест открывать в инете - отбоя не будет от претиндентов))))
Правда им все около 40[/COLOR], но ведь мы то знаем, что дело не в возрасте, а "что б все стояло везде и не падало!"
А мне как раз возраст такой подходит))))) От молодого мужа "сюрприз" уже получила((((( Вот теперь хочу мужика посерьёзнее и посолиднее, чтоб свое место в жизни уже имел и с целями определился!!! Да вот только глядя по сайтам на их анкеты - им всем девушек 25-30 летних надо((((
да уж!!! нас всех оптом!:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
может и правда????
а вы слышали что-нить про клуб "Синяя птица????" там по крайней мере все с чистыми паспортами, проверяют при входе. Правда не знаю, что за контингент. кто =нить оброащался? вот ссылочка http://www.spclub.ru/
Olga (m)
10.11.2008, 12:30
Девчёнки, какие же вы все хорошенькие и молоденькие. Я среди вас самая старшая , мне уже 37:(. Гляжу на себя в зеркало и понимаю, что хочешь - не хочешь, а время уходит. Вот с годами краше и моложе не становишься((( Потому моего БМ на молоденькую и потянуло((((
Вот и я с сыном (оказывается, что фотки где я одна у меня просто нет за последнее время)
37????
я бы вам дала лет 25! серъёзно!!!!!!!!
Olga (m)
10.11.2008, 12:31
Да ладно вам - кто больше:) - мне 38 и двое детей 5 и 1,5 - бывший муж ускакал к молоденькой:)) 25летней, так что видимо я тут "самая старая" :))) - эх только младший у меня уж очень мааааленький
Подержите кулачки - завтра выхожу на работу - в офис - после 6 летнего перерыва...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga (m)
10.11.2008, 12:32
Спасибо!
Да работать-то я все время работала - в нашей с бывшим мужем семейной фирме ( теперь она только его) - но это же свободный график и тп, а вот в офисах не работала даааавненько - выбрала баааальшую фирму:) со всеми "прибамбасами" типа ДМС и строгого графика - посмотрим что у меня получится:)
а можно узнать КЕм устроились...мне вот сложно работу найти...тем более со строгим графиком..все деток пугаются..
Iconomidi
10.11.2008, 12:41
Да, девоньки, посмотрела я на все наши фотки, и поняла, что, кажется у всех наших БМ одна большая проблема - похоже не могут они рядом с такой красотой жить по одной простой пичине - не потянуть им нас. Ну мелкие они какие-то рядом с красивыми сильными женщинами. Вот и ищут себе что попроще - что бы на их фоне хоть что-то из себЯ представлять. Нас поставь в галлерею - Мисс Вселенная отдыхает!
А я вот переписываюсь с каким-то Канадцем, правда годиков ему не мало - может еще кто с ним сталкивался на сайтах знакомств?
Кстати, про Костика - он всесилен -похоже заполонил собой все сайты, вместе с еще десятком таких же в активном поиске мужчинок, типа Сережи "для серьезных отношений" и Игоря "хочу попить кофейку в твом обществе". Мне вот интересно - а когда они работать успевают? Да с красавцем "МаксМотоциклист" еще никто не сталкивался - тот еще шедевр - пишет закачаешься!
Olga (m)
10.11.2008, 12:41
А вот я с сынишкой.
Вы чудены!
Вы чудены!
Спасибо.
Я вот сижу как на иголка-в 13,00 слушание по поводу развода.
Я так понимаю,что сегодня я стану официально разведеной?
Хотя не понимаю,чего я так волнуюсь,на самом деле разведена получается давненько-3,5 года как никак не живем вместе.
я тоже год вместе не жила, а в день развода разревелась, думала что уже все прошло, перемололось, ан нет! захлестнуло! но ничего! с самого начала тяжело, а потом резко наступило облегчение. ведь это определенность и ясность. как говорится, если хочешь новый диван купить, надо сначала выкинуть старый и освободить место для нового! Держитесь! попробуйте отнестись к этому событию, как-будто начинается новый и светлый, счастливый период жизни, а все старое остается далеко позади!!! удачи вам и терпения и ЛЮБВИ К СЕБЕ!
для Anta какая у вас замечательная фотка!!! и ребетенок лапушка! прямо светитесь счастьем и любовью!
Спасибо! Хотелось бы и дальше светиться от счастья :) Вот только бы пережить этот, прямо скажем, не самый легкий период.
Iconomidi
10.11.2008, 14:25
я тоже год вместе не жила, а в день развода разревелась, думала что уже все прошло, перемололось, ан нет! захлестнуло! но ничего! с самого начала тяжело, а потом резко наступило облегчение. ведь это определенность и ясность. как говорится, если хочешь новый диван купить, надо сначала выкинуть старый и освободить место для нового! Держитесь! попробуйте отнестись к этому событию, как-будто начинается новый и светлый, счастливый период жизни, а все старое остается далеко позади!!! удачи вам и терпения и ЛЮБВИ К СЕБЕ!
Умничка - все правильно написала!
Iconomidi
10.11.2008, 14:29
Спасибо.
Я вот сижу как на иголка-в 13,00 слушание по поводу развода.
Я так понимаю,что сегодня я стану официально разведеной?
Хотя не понимаю,чего я так волнуюсь,на самом деле разведена получается давненько-3,5 года как никак не живем вместе.
Ни не знаю - я бы уже в магазин за шампанским сбегала бы, друзей позвала:support:, что бы отметить!:014:
девушки ну может я такя дурочка ничего не понимаю в жизни.. вот разошлись с БМ.. год назад... сейчас общаемся ТОЛЬКо если там надо инвалидность продлить ребенку, ботинки заказать и т.п. у него кто то есть,это точно.. но меня это вообще не колышит, я сама пытаюсь наладить Личную жизнь.. и вот когда ему что то надо было я его спросила ну а разводиться то мы будем?(официально я замужем еще) я не могу, у меня каждый день врачи у ребенка... ну или я предложила типа давай с ним съезди я в суд пока.. НЕт отказывается гад! типа я не готов! к чему? у него своя жизнь у меня своя... от человека ничего не хочу, только ребенку хотя б лечение оплачивай и все... ребенка не видит совсем... типа работает.. ну при желании можно с ним часик погулять живем в 5-ти минутах друг от друга.... ну не дурак ли он?
Ни не знаю - я бы уже в магазин за шампанским сбегала бы, друзей позвала:support:, что бы отметить!:014:
Обязательно,только б еще зарплату дали,а то ввиду крисиза выдают частями.:wife:
А штамп то в паспорт о разводе мне когда поставят?
Обязательно,только б еще зарплату дали,а то ввиду крисиза выдают частями.:wife:
А штамп то в паспорт о разводе мне когда поставят?
надо будет взять справку из суда, потом оплатить госпошлину и в ЗАГС тогда уже за штампом
девушки ну может я такя дурочка ничего не понимаю в жизни.. вот разошлись с БМ.. год назад... сейчас общаемся ТОЛЬКо если там надо инвалидность продлить ребенку, ботинки заказать и т.п. у него кто то есть,это точно.. но меня это вообще не колышит, я сама пытаюсь наладить Личную жизнь.. и вот когда ему что то надо было я его спросила ну а разводиться то мы будем?(официально я замужем еще) я не могу, у меня каждый день врачи у ребенка... ну или я предложила типа давай с ним съезди я в суд пока.. НЕт отказывается гад! типа я не готов! к чему? у него своя жизнь у меня своя... от человека ничего не хочу, только ребенку хотя б лечение оплачивай и все... ребенка не видит совсем... типа работает.. ну при желании можно с ним часик погулять живем в 5-ти минутах друг от друга.... ну не дурак ли он?
мы тоже,год вместе не жили, притом он сам ушел, но не к другой женщине , а просто. ну не может он жить каждый день снами, одного-двух вечеров ему хватает, а потом свобода требуется. Но при всем этом разводиться и вещи свои забирать от нас не хотел. я вконец вымыталась его хождениями, вроде бы его поведение(что ушел) само за себя говорит, а с другой стороны, ну не могла я ему изменять. все равно душой и сердцем хотела семью и мужа сохранить. Потом мне надоело, я его к стенке прижала и сказала - раз у ж ты решил уйти от нас, то и неси ответственность за свои поступки - иди до конца и разводись или возвращайся. он долго мучался... хотелд на меня переложить решение обрубить все.но я его заставила развестись. ну не могла я в подвешанном состоянии находиться. когда он уходил - я думала, что все! завязываю с ним! а когда приходил и что-то хорошее делал, то я снова как дура таяла. Сейчас легче. и еще - штамп - это штамп. и за него держаться не следует. главнее отношения!
сиропчик
10.11.2008, 15:20
Ой,за выходне то сколько понаписали.
А у меня седня слушание по поводу развода,только я не пойду-не хочу лицезреть физиономию БМ.:wife:
За его подлость не хочу его ни видеть ни слышать.
А вот я с сынишкой.
я давно вашу фотографию увидела, мне она очень нравится, вы там такие ...ну такие как настоящая семья!!!:flower:
Добрый Гудвин
10.11.2008, 15:26
мы тоже,год вместе не жили, притом он сам ушел, но не к другой женщине , а просто. ну не может он жить каждый день снами, одного-двух вечеров ему хватает, а потом свобода требуется. Но при всем этом разводиться и вещи свои забирать от нас не хотел. я вконец вымыталась его хождениями, вроде бы его поведение(что ушел) само за себя говорит, а с другой стороны, ну не могла я ему изменять. все равно душой и сердцем хотела семью и мужа сохранить. Потом мне надоело, я его к стенке прижала и сказала - раз у ж ты решил уйти от нас, то и неси ответственность за свои поступки - иди до конца и разводись или возвращайся. он долго мучался... хотелд на меня переложить решение обрубить все.но я его заставила развестись. ну не могла я в подвешанном состоянии находиться. когда он уходил - я думала, что все! завязываю с ним! а когда приходил и что-то хорошее делал, то я снова как дура таяла. Сейчас легче. и еще - штамп - это штамп. и за него держаться не следует. главнее отношения!
мой пока еще муж, тоже вещи забрал под моим натиском только часть, приезжает когда ему удобно, про развод гов. : "" Чего торопишься?". а чего тянуть то... Я может уже стала бы себе нового мужа искать...----- ну не могу я как он шляться по мужикам при живом, хотя и не живущем с нами муже.... Воспитание не позволит******** а ему позволит, мне кажется, даже если он сейчас к свекрови в комнату другую бабу приведет, та и не против будет..... ну что за люди??? самим то не противно??а как заставить РАЗВЕСТИсь???--------- мой тоже хочет на меня все свалить, чтоб потом дочке рассказать. Вот твоя мама меня выгнала, хотя это он НАС бросил, но говорит есстественно что я-стерва такая его выжила..
я давно вашу фотографию увидела, мне она очень нравится, вы там такие ...ну такие как настоящая семья!!!:flower:
Ой,до чего ваши слова вовремя.:flower:
А то сижу вся в соплях.
Позвонила сейчас в канцелярию мирового судьи.Все ,нас развели.Теперь в 10-дн. срок надо забрать постановление и ехать туда где регистрировали брак(а мы на Фурштадской регистрировались)и там получать св-во о разводе и ставить штамп.
Девочки,а кто знает,что обязательно туда надо ехать?А в районный ЗАГС нельзя?
Ой,до чего ваши слова вовремя.:flower:
А то сижу вся в соплях.
Позвонила сейчас в канцелярию мирового судьи.Все ,нас развели.Теперь в 10-дн. срок надо забрать постановление и ехать туда где регистрировали брак(а мы на Фурштадской регистрировались)и там получать св-во о разводе и ставить штамп.
Девочки,а кто знает,что обязательно туда надо ехать?А в районный ЗАГС нельзя?
надо забрать справку из суда, а потом ехать на Суворовский, дом 31 кажется. мы тоже на Фурштатской регистрировались. туда с постановлением и оплатой госпошлины за расторжение брака. поставят там штампик и свидетельство о расторжении дадут.
надо забрать справку из суда, а потом ехать на Суворовский, дом 31 кажется. мы тоже на Фурштатской регистрировались. туда с постановлением и оплатой госпошлины за расторжение брака. поставят там штампик и свидетельство о расторжении дадут.
Ой,спасибо.Только почему на Суворовский??????????????
И госпошлину БМ уже оплатил,я это в исковом заявлении читала,а что мне тоже надо платить,даже если он на развод подавал?
galchonok
10.11.2008, 17:19
За св-во о разводе надо пошлину платить... А я получала в своем ЗАГСе районном без проблем... Хотя регистрировались тоже на Фурштадской
За св-во о разводе надо пошлину платить... А я получала в своем ЗАГСе районном без проблем... Хотя регистрировались тоже на Фурштадской
Спасибо,пытаюсь дозвониться до своего районного ЗАГСа,не хочется на Фурштадскую тащиться,так сказать-воспоминания.:(
37????
я бы вам дала лет 25! серъёзно!!!!!!!!Спасибо, но....всё-таки 37:008:
Я вот тоже поддерживаю Машу! Надо превратить этот день в праздник независимости, что ли, ну или день обретения свободы!:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
. у него кто то есть,это точно.. но меня это вообще не колышит, я сама пытаюсь наладить Личную жизнь.. и вот когда ему что то надо было я его спросила ну а разводиться то мы будем?(официально я замужем еще).. НЕт отказывается гад! типа я не готов!
Вот и у меня сейчас то же самое. Сначала сам первый кричал, что уходит и сам на развод подаст (у меня просто нет желания с малышом таскаться на общественном транспорте по судам). А сейчас муж в обратку пошел, говорит, что разводиться не хочет, что я ему нужна как жена, как мать его ребёнка...но самое смешное, что домой-то он так и не возвращается, у мамы своей живет! Вот спрашивается, чего тянуть-то???
__________________________________________________ ___________________
Машенька, спасибо огромное за информацию!!!!:flower::flower::flower: Как схожу, так потом напишу о своих впечатлениях...правда когда выберусь - не знаю пока))))))
а можно узнать КЕм устроились...мне вот сложно работу найти...тем более со строгим графиком..все деток пугаются..
Я программист -сегодня первый день был - очень мне все понравилось - контора огромная - женщин с детьми половина:) - график с 9.30 до 18 - но мне это не очень - так рано просыпаться не умею - а придется:)
Я была на 7-8 собеседованиях - в резюме двое детей указано - никто ни разу не спросил про детей вообще ничего, а брали меня еще в две фирмы - я выбрала эту. Ну может никому в голову не приходило что у такой старой тетки таакие маленькие дети:)
[quote=Matanja;17848088]
Вот и у меня сейчас то же самое. Сначала сам первый кричал, что уходит и сам на развод подаст (у меня просто нет желания с малышом таскаться на общественном транспорте по судам). А сейчас муж в обратку пошел, говорит, что разводиться не хочет, что я ему нужна как жена, как мать его ребёнка...но самое смешное, что домой-то он так и не возвращается, у мамы своей живет! Вот спрашивается, чего тянуть-то???
__________________________________________________ ___________________
quote]
а я ему ни как мать ребенка не нужна никак.. а мне то он тоже вообще не нужен... ну чего морочить голову.. блин надоел уже.... хочу свободы!:support:
Mrs. Holmes
10.11.2008, 20:49
Девочки, а у кого как состоялся разговор со свекровью по поводу развода..и был ли он вообще..
У меня пока еще полный сумбур по этому поводу и дурацкая фраза из анекдота в голове сидит ",,,ну не Шмагла я,,,"
А какого, извините, с ней разговаривать? :)) Это я так грубо, потому что на свою проецирую... Моя звонила моей маме :)) и говорила, что другой невестки не хочет. А вообще - имхо Вы ей ничего не обязаны объяснять. А по поводу - не шмогла, у меня тоже самое было, но только говорила я это самой себе...
Mrs. Holmes
10.11.2008, 20:55
Девы, хотела вам всем сказать, что вы красавицы! :flower: Какие там 37-38? Вы смеетесь?
Мужуки дураки!
А как вы прикрепляете такие большие фотки? У меня не получается!
Я свидетельство о разводе получала по метсу своей прописки, а БМ по месту своей, и не надо было ехать туда где мы брак регистрировали.
Девочки давайте все таки может потихоньку решать во сколько мы пойдем на каток, в какой день недели, и сколько нас конкретно пойдет.
А про мужиков , они конечно просто зажрались, а как им не зажраться если бабы на них сами прыгают.
Девочки давайте все таки может потихоньку решать во сколько мы пойдем на каток, в какой день недели, и сколько нас конкретно пойдет.
сиропчик
10.11.2008, 21:02
Девы, хотела вам всем сказать, что вы красавицы! :flower: Какие там 37-38? Вы смеетесь?
Мужуки дураки!
А как вы прикрепляете такие большие фотки? У меня не получается!
Справка - работа форумом - уменьшение фотографии - там все описано, ЖДЕМ:support:
сиропчик
10.11.2008, 21:10
:080:пойдемте в субботу или в воскресенье!!!!!!!
А время мне так лучше после обеда, не знаю как вам
Девченки, а как вы будете отмечать НОВЫЙ ГОД!!!
Я как представлю, что буду сидеть дома одна Данька спать будет, так тошно становится:001:
Olga (m)
10.11.2008, 21:11
Я программист -сегодня первый день был - очень мне все понравилось - контора огромная - женщин с детьми половина:) - график с 9.30 до 18 - но мне это не очень - так рано просыпаться не умею - а придется:)
Я была на 7-8 собеседованиях - в резюме двое детей указано - никто ни разу не спросил про детей вообще ничего, а брали меня еще в две фирмы - я выбрала эту. Ну может никому в голову не приходило что у такой старой тетки таакие маленькие дети:)
может быть)
Удачи вам! а на чём программируете? у меня 2 года опыта рботы на Делфи..
Я как представлю, что буду сидеть дома одна Данька спать будет, так тошно становится:001:
И мне тошно становится, даже не представляю что делать буду. У нас обычно гуляния на улице проходят, но даже пойти не с кем.
Я себя тоже хочу выложить. Правда это было 2 года назад, теперь все гораздо печальнее(((
Да ладно вам, все проблемы нами самими и придуманы. У меня самооценка тоже ниже некуда, но другие же мне говорят, что я очень даже ничего. Все мы тут красивые, и это действительно так.
Helenka__
10.11.2008, 21:37
Мы с Вами практически соседи!!!!Но до Нового года еще далеко,может все измениться,и Вы все таки будете ни одна!!!!!!!!!!!!!!!:))
Helenka__
10.11.2008, 21:40
Девоньки,а мне кто нибудь подсказать может,что мне делать?!!!Мой БМ развелся со мной без меня.Брак зарегистрирован (и развод тоже) в Петропавловске Камчатском.Св-во о разводе он мне так и не дал..ПОлучается,что он со мной разведен,а у меня до сих пор штамп в паспорте стоит.Я то где могу поставить штамп о разводе?Что для этого надо сделать?
Девоньки,а мне кто нибудь подсказать может,что мне делать?!!!Мой БМ развелся со мной без меня.Брак зарегистрирован (и развод тоже) в Петропавловске Камчатском.Св-во о разводе он мне так и не дал..ПОлучается,что он со мной разведен,а у меня до сих пор штамп в паспорте стоит.Я то где могу поставить штамп о разводе?Что для этого надо сделать?
У вас выписки из решения суда о расторжении брака нет? Тогда напишите в тот суд, где разводили, заявление (почтой отправьте), чтобы они вам по почте прислали выписку о расторжении брака, и с ней уже в ЗАГС по месте прописки.
Helenka__
10.11.2008, 21:48
У вас выписки из решения суда о расторжении брака нет? Тогда напишите в тот суд, где разводили, заявление (почтой отправьте), чтобы они вам по почте прислали выписку о расторжении брака, и с ней уже в ЗАГС по месте прописки.
У меня ничего нет!!!Ни выписки ,ни свидетельства .Он без меня,без моего ведома,в тот день,когда я села в самолет и он поднялся воздух,чтобы прилететь к раковой больной маме....:)
сиропчик
10.11.2008, 21:50
Мы с Вами практически соседи!!!!Но до Нового года еще далеко,может все измениться,и Вы все таки будете ни одна!!!!!!!!!!!!!!!:))
а вы где живете?
Я себя тоже хочу выложить. Правда это было 2 года назад, теперь все гораздо печальнее(((
ой, да вы же красавица, а малыш какой хорошенький просто прелесть.
Давайте будем себя любить, холить и лелеять:support:
У меня ничего нет!!!Ни выписки ,ни свидетельства .Он без меня,без моего ведома,в тот день,когда я села в самолет и он поднялся воздух,чтобы прилететь к раковой больной маме....:)
в каком суде развод был знаете? Если нет, узнайте у мужа и туда заявление почтой отравьте - прошу направить мне выписку о расторжении брака ( в каком году брак был расторгнут). И по почте ждите!
Helenka__
10.11.2008, 21:58
в каком суде развод был знаете? Если нет, узнайте у мужа и туда заявление почтой отравьте - прошу направить мне выписку о расторжении брака ( в каком году брак был расторгнут). И по почте ждите!
В петропавловске Камчатском суд один:))Вот только адресса я не знаю!"!!!!!:009:Да пока я замуж не собираюсь...Но ведь все может быть!!!!!:)
Helenka__
10.11.2008, 21:59
[QUOTE=сиропчик;17854455]а вы где живете?
А я живу на Благодатной:))
В петропавловске Камчатском суд один:))Вот только адресса я не знаю!"!!!!!:009:Да пока я замуж не собираюсь...Но ведь все может быть!!!!!:)
ну так в адресе и напишите- Городской суд г.Петропавловска-Камчатского. без улицы, дойдет. Только с уведомлением письмо шлите
Iconomidi
10.11.2008, 22:03
А мой БМ пришел ко мне чуть ли не в одном носке...Одели его, обули, машину купили, за границу первый раз со мной выехал (до этого даже загранпаспорта не было), ребёнка ему родила (уже здесь рассказывала, что у него проблеммы были и детей не обещали), в квартире моей как белый человек жил, ничего не делал, на всё готовое пришел. С работы придёт - на тебе ужин горячий! В ванной спинку терла, в постели как лучшая проститутка ублажала. и....вот тебе благодарность: нашел себе молоденькую девицу, теперь живет у мамы в доме, а так как места мало (там ещё его сестрица с семьёй проживает), то выделили ему веранду утеплённую. за-то счастья полные штаны - любовь!!!!! А к молодухе тоже переехать некуда, она иногородняя и сама комнату снимает. Вот о чем мужики думают?
И у вас иногородняя - и у нас из славного горола Архангельска, правда эта невесть каким способом комнатой в комуналке даже обзавелась - как раз после этого и усилила атаку. Вот мне интересно - а что неженатые мужики совсем-совсем на этих "красавиц" не клюють?
А у нас Галя из Ярославля, а теперь Маня из Владивостока.
Iconomidi
10.11.2008, 22:07
ну так в адресе и напишите- Городской суд г.Петропавловска-Камчатского. без улицы, дойдет. Только с уведомлением письмо шлите
Я дико извиняюсь - мы ж вроде в интернете сидим - адрес пробить на раз-два можно, поиском.....
Iconomidi
10.11.2008, 22:17
А у нас Галя из Ярославля, а теперь Маня из Владивостока.
Девочки, вот я честно никого не хочу обидеть. У меня есть парочка добрых знакомых, которые тоже из других городов - но нормальные девки, сами всего добивалсись. Вот так, что бы сознательно уводить женатых с маленькими детьми мужиков из семей - но честно, уже перебор. Интересно, а они всерьез расчитывают, что потом с ними не случится то же самое? Мне БМ пел про ее чистую душу, мол она такая растакая, ничего не знала. Бу-га-га, я когда узнала, чтьо это продавщица из одного салона, где все прекрасно знают и его и меня (я до декрета руководителем отдела перрсонала работала), она со мной на корпоративе за соседним столом сидела, когда все подходили и распрашивали о детях и о том, когда же я наконец выйду на работу, типа чистая душа... Нет, ну либо дураки мужики, либо всех вокруг дураками считают. А впрочем, конечно он заслуживает именно ее и ту жизнь, которой счас живет - покурить, поваляться на диване, выпить, сожрать что-нибудь - и что бы никто не трогал и ничего делать не заставлял... Тоска. Нет , как там у Хайяма?
Helenka__
10.11.2008, 22:19
Я дико извиняюсь - мы ж вроде в интернете сидим - адрес пробить на раз-два можно, поиском.....
Суд был не в городском,а в мировом..,он по месту жительства расположен..А прописка в/ч..,без адреса...Хотя попробывать можно,просто пока не кольнуло!!!!:))
Девочки, я совсем не против приезжих, у меня две сестры приезжие. Просто я не понимаю, зачем же по головам идти. И ведь знают же что дети малые в семьях.
Девочки, вот я честно никого не хочу обидеть. У меня есть парочка добрых знакомых, которые тоже из других городов - но нормальные девки, сами всего добивалсись. Вот так, что бы сознательно уводить женатых с маленькими детьми мужиков из семей - но честно, уже перебор. Интересно, а они всерьез расчитывают, что потом с ними не случится то же самое? Мне БМ пел про ее чистую душу, мол она такая растакая, ничего не знала. Бу-га-га, я когда узнала, чтьо это продавщица из одного салона, где все прекрасно знают и его и меня (я до декрета руководителем отдела перрсонала работала), она со мной на корпоративе за соседним столом сидела, когда все подходили и распрашивали о детях и о том, когда же я наконец выйду на работу, типа чистая душа... Нет, ну либо дураки мужики, либо всех вокруг дураками считают. А впрочем, конечно он заслуживает именно ее и ту жизнь, которой счас живет - покурить, поваляться на диване, выпить, сожрать что-нибудь - и что бы никто не трогал и ничего делать не заставлял... Тоска. Нет , как там у Хайяма?
+1
Нас запишите - Клава из провинции - о детях ( младшему было 9 месяцев ) была в курсе точно!
Helenka__
10.11.2008, 22:29
Девочки, я совсем не против приезжих, у меня две сестры приезжие. Просто я не понимаю, зачем же по головам идти. И ведь знают же что дети малые в семьях.
Всем дадут по заслугам!!!!!!То чего они достойны!!Но при этом мы должны научиться прощать и не копить в себе обиду!!!!:))
Да я вообще человек отходчивый, давно уже всем все простила. Пусть пользуются мне не жалко.
Helenka__
10.11.2008, 22:38
Да я вообще человек отходчивый, давно уже всем все простила. Пусть пользуются мне не жалко.
Если это вспоминаете,значит еще не до конца!!!!!Еще плещется осадок..Но,главное,что начало положенно!!!!!!:)):support:
А я свои любимым мужчиной хочу похвастаться.
для Katin:
какой мужчина! красавец! серьезный такой))) мамина гордость!
.. ну чего морочить голову.. блин надоел уже.... хочу свободы!:support:
:support:СВО-БО-ДЫ!!!!!:support:СВО-БО-ДЫ!!!!!!:support:
Ой и не говори, я вот когда в "Домовом" елки наряженные увидела, так чуть не разревелась((( Как-то за всеми этими проблеммами и забыла, что на носу новый год. Мы с БМ в это время уже во всю магазины шерстили в поисках подарков для родных и близких. Всегда к этому делу подходила с любовью, так как хотелось, что бы подарки были особенными и не какими-нибудь банальными...А в этом году даже думать не хочется о празднике.((
И у вас иногородняя - и у нас из славного горола Архангельска Вот мне интересно - а что неженатые мужики совсем-совсем на этих "красавиц" не клюють?
Вот у меня почти такой же вопрос о своей овечке: Молодая, вроде не уродина, детей нет, замужем ни разу не была, с фигурой всё нормально, с работой тоже. ПОЧЕМУ ЕЙ НУЖНО КРУТИТЬ ШАШНИ ИМЕННО С ЖЕНАТЫМ МУЖИКОМ, У КОТОРОГО ГОДОВАЛЫЙ СЫН!!?????????????? Не уже ли на неё нормальные молодые несемейные парни не смотрят? Никак в голову не войдет??? Вот я бы наверное не стала заводить какие-то отношения с женатым мужиком, у которого маленький ребёнок. Зачем? Чтобы всё время устраивать скандалы ему, когда он к сыну ездит, или урезать себя любимую только из-за того, что надо алименты на чужого ребёнка из семейного капитала отдавать? И потом хочешь - не хочешь, а этот муж всё-равно будет видеться с бывшей женой и где гарантия, что не запросится к ней обратно???
Это наверное у меня такая психология - просчитывать все минусы на сто лет вперёд, но...я бы не пошла на такую связь!
И их не останавливает, что если мужик один раз уже бросил жену с маленьким ребёнком, то где гарантия, что он точно так же не бросит и тебя в такой же ситуации?
Вот супер- мужчина! Красавец, умница, а главное верный и никогда не предаст тебя!!!!!!
Девчата, когда на каток собираетесь??? Вы тут координаты (когда и где) оставьте, я если смогу, то тоже подрулю))):080: Правда на коньках лет 10 не стояла, да и коньки страшенно-старые, но...есть же прокат!
А у меня и коньков нет, надеюсь там прокат есть. Может в воскресенье на каток после обеда. Или в пятницу вечером.
:И их не останавливает, что если мужик один раз уже бросил жену с маленьким ребёнком, то где гарантия, что он точно так же не бросит и тебя в такой же ситуации?
а они думают что просто БЖ дура:) - что уж у нее-то не будет лишних килограммов после беременности и уж ее-то ребенок с рождения будет спать всю ночь, а она будет встречать мужа с работы, после дня проведенного с младенцем, в сексуальном белье и при макияже:) - что БЖ просто старая глупая опустившаяся тетка, сама виновата, что упустила ТАКОГО мужика:)
сиропчик
11.11.2008, 00:12
Красавчик, ничего не скажешь, серьезный такой!!!!!!!!!!!:075:
девочки. а куда на каток? может в Таврический? там лед классный, все такое цивмльное! да и в парке погулять можно!
сиропчик
11.11.2008, 00:25
А у меня и коньков нет, надеюсь там прокат есть. Может в воскресенье на каток после обеда. Или в пятницу вечером.
Я за воскресенье!!!! А :014: там есть где?
:007:Девочки, по-моему я выздоравливаю, поправилась на 2, 5 кг, жру как слоник (надеюсь это не ложные симптомы)
:087: И хватит уже о "НИХ" говорить, такое ощущение, что мы только об этом и думаем, но это же не так. Короче кто-то тут любит писать:
ПОЗИТИВНЕЕ девченки ПОЗИТИВНЕЕ
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ:support::support::support:
а в таврическом крытый лед?
Девочки а я вот похвастаюсь своей любимой.... ЖЕНЩИНОЙ....записывайте в лесбиянки))))
Какая куколка!
А на заднем плане потенциальные мамины женихи?
Какая красотка, прямо как мама. Будет нам невеста.
Какая куколка!
А на заднем плане потенциальные мамины женихи?
Ой...насмешила))) тот что спиной, это папка мой(он же деда). а лицом папик её)) он же БМ)))):))
Ой...насмешила))) тот что спиной, это папка мой(он же деда). а лицом папик её)) он же БМ)))):))
вот про того, что спиной, я бы в жизни не сказала, что папка! Такой приятный папа у вас!:flower:
А на БМ даже внимания не обратила.
ага я комплекцией в папку)))жилистая слава богу)) ему 46 итолько в этом году начал пузик проявляться а до этого был пресс!
Девочки, а все же какие у нас детки чудесные!!!Ну такие.....!!!
Про встречу на катке-это здорово, вот только я в жизни ни разу не стояла н а коньках...о ужас:(((
выдержат они мой рост и вес?:)
про развод, мы расписывались в 1 Дворце, а получили штамп в ВЫборгском ЗАГСЕ, который рядышком:)
БМ уже, с валидолом за щекой сидел, штамп как раз на его паспорте сдох:)
тетнька даже проговорила-как мужчина разводиться не хочет!
ага, конечно, не хочет...а жить с другой тетей хочет?:)
Катена, посмотрела в профиле вашу фотографию, где с дочей, ну просто Богиня!!!!!!!!!!!
чесслово, будь мужского пола-влюбилась бы!тем более дочку хочуууууууууууу!!!:)
Девочки, а все же какие у нас детки чудесные!!!Ну такие.....!!!
Про встречу на катке-это здорово, вот только я в жизни ни разу не стояла н а коньках...о ужас:(((
выдержат они мой рост и вес?:)
про развод, мы расписывались в 1 Дворце, а получили штамп в ВЫборгском ЗАГСЕ, который рядышком:)
БМ уже, с валидолом за щекой сидел, штамп как раз на его паспорте сдох:)
тетнька даже проговорила-как мужчина разводиться не хочет!
ага, конечно, не хочет...а жить с другой тетей хочет?:)
Ну у нашего папы, развод тоже очень нервно проходил, весь прямо изнервничался. А ведь мне без него хорошо девочки, а я так боялась остаться одна. И вот теперь думаю, ради чего терпела многое. Сколько здоровья на нервной почве подорвано.
У нас еще развод впереди. Я чувстсвую, что скоро созрею и сама подам. А мне все лучшеет и лучшеет..... Самооценка плавно повышается, все заметили, как я расцвела! Я знаю, что я сильная и все будет у нас с детишками отлично!
Я сати пошла, а то завтра на работу. Всем сладких снов.:flower::flower::flower::flower:
Mrs. Holmes
11.11.2008, 01:35
Справка - работа форумом - уменьшение фотографии - там все описано, ЖДЕМ:support:
Ну, чета я загрузила, щаз посмотрим, что получилось:065:
Девочки, а мой кажется забирает ребенка на НГ. Вот я и вообще не знаю, что делать. К подруге напрошусь, наверное.
Девочки а я вот похвастаюсь своей любимой.... ЖЕНЩИНОЙ....записывайте в лесбиянки))))
Красава! :flower:
А мой, как всегда, спрятался под стол:))
Mrs. Holmes
11.11.2008, 01:36
Я сати пошла, а то завтра на работу. Всем сладких снов.:flower::flower::flower::flower:
Да, завтра на работу, а я вот встала ромашку пить - все равно не сплю:(. Персен кому-нить помогает, или ерунда?
а они думают что просто БЖ дура:) - что уж у нее-то не будет лишних килограммов после беременности и уж ее-то ребенок с рождения будет спать всю ночь, а она будет встречать мужа с работы, после дня проведенного с младенцем, в сексуальном белье и при макияже:) - что БЖ просто старая глупая опустившаяся тетка, сама виновата, что упустила ТАКОГО мужика:)
Ну прям мои слова!!!:053:
Я за воскресенье!!!!
ПОЗИТИВНЕЕ девченки ПОЗИТИВНЕЕ
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ:support::support::support:
:0096::0096::0096::0096:Машем!!!!! Машем!!!!!!
Супер кукла!!!! Вся в маму - красавица!!!!!!
вот про того, что спиной, я бы в жизни не сказала, что папка! Такой приятный папа у вас!:flower:
А на БМ даже внимания не обратила.
Я от вашего папы просто в обмороке:010:! никогда бы не подумала, что ему столько лет! После такого мужчины не захочется смотреть на 30-летних с пивными животами!:001:
Таньджа! женщина-само очарование!!!! Я поняла, мужики - извращенцы! Им красивых баб не надо, им чего пострашней подавай!!!
Ну вот и я на сегодня заканчиваю, Спокойной ночи!
Да, завтра на работу, а я вот встала ромашку пить - все равно не сплю:(. Персен кому-нить помогает, или ерунда?
я пустырник пью(траву, в пакетиках ) завариваю пакет на 1 чашку. и пью гадость зато так хорошо...:008:
хорошо мяту и пустырник заваривать, а если ложку меда туда - ваще супер! и вкусно и сладко-сладко засыпаешь:019:
и вот мой красавец мужчина!
http://s47.radikal.ru/i118/0811/fd/a7f476f5e167.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i014.radikal.ru/0811/85/be7d0f691c70.jpg (http://www.radikal.ru)
сиропчик
11.11.2008, 10:45
У нас еще развод впереди. Я чувстсвую, что скоро созрею и сама подам. А мне все лучшеет и лучшеет..... Самооценка плавно повышается, все заметили, как я расцвела! Я знаю, что я сильная и все будет у нас с детишками отлично!
+100000000000000000000000
Ну, чета я загрузила, щаз посмотрим, что получилось:065:
А мой, как всегда, спрятался под стол:))
вы такая загорелая, класс!!!
http://s47.radikal.ru/i118/0811/fd/a7f476f5e167.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i014.radikal.ru/0811/85/be7d0f691c70.jpg (http://www.radikal.ru)
Красавчик-блондинчик!!!!!
Iconomidi
11.11.2008, 10:53
Мои суслики:
Iconomidi
11.11.2008, 10:58
Бу-га-га. Нет девоньки, когда мужики уходят к молодым-красивым, богатым, успешным, я это понять могу. Но когда мужик зарится на вот это.... http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-240137_44767418
27 лет - и никто-никогда на нее не клевал, ни фигуры,ни ума, при жене умнице-красавице, у которой после 2-х детей фигура, как в 18 лет? Ну может кто объяснит?
Бу-га-га. Нет девоньки, когда мужики уходят к молодым-красивым, богатым, успешным, я это понять могу. Но когда мужик зарится на вот это.... http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-240137_44767418
27 лет - и никто-никогда на нее не клевал, ни фигуры,ни ума, при жене умнице-красавице, у которой после 2-х детей фигура, как в 18 лет? Ну может кто объяснит?
Мама дорогая-а че она такая конопатая??Ужасть просто,хоть бы припудрилась что ли,ну или тональником замазалась.
Ну раз пошла такая тема-вот мой самый любимый и единтсвенный мужчина на свете.
Мои суслики:
КАКИЕ ДЕТКИ КРАСИВЫЕ! СЧАСТЛИВЫЕ! ПРОСТО СОЛНЫШКИ!!!Вам памятник поставить надо, что у вас ТАКИЕ(!!!!) ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕТКИ!!!
Мама дорогая-а че она такая конопатая??Ужасть просто,хоть бы припудрилась что ли,ну или тональником замазалась.
И У ВАС МОРЯЧОК ЧТО НАДО!!! КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА!
Ну вот не понимаю я, КАК мужики могут от таких детей уходить к каким то бабам!!!!!!!! как детям в глаза смотреть!!!
И У ВАС МОРЯЧОК ЧТО НАДО!!! КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА!
Ну вот не понимаю я, КАК мужики могут от таких детей уходить к каким то бабам!!!!!!!! как детям в глаза смотреть!!!
Самое прикольное,что бабы то у нас другой не было-вернее была,только это его МАМА!:046:
Он выбрал ее,а не нас.Вот так.:010:
katushonok
11.11.2008, 11:44
:support:мне после развода лучше стало!!!надоело все в особенности муж ,который гуляет!!!
Ой,Бришуля-у вас тоже блондинчик,как и мой.:flower:
Iconomidi
11.11.2008, 11:53
Ха тональником, она по всей видимости не знает, что шампунь существует на свете, а ты про тональник! Еще про крем от морщин напиши, кстати, это фотка с открытия нового центра обслуживания абонентов, так что здесь она еще при параде!
Кроче хрен с ними и Бог с нами!
А детишки у нас у всех - просто загляденье, хотя чего удивляться при мамочках-красавицах!
Ой а можно мы тоже покажемся??
Сынуля Димочка год и семь и я
http://i024.radikal.ru/0811/78/8738419eb4c8.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/0811/81/67c6f8755d24.jpg http://s61.radikal.ru/i171/0811/28/ec23af455149.jpg
Ну а это я:008:
http://s50.radikal.ru/i128/0811/4e/8a63ae839915.jpg
Кстати это фотосессия у нас была практически сразу после разрыва с мужем...и все кто ее видел(в контакте) говорят что я стала выглядеть намного лучше:))
абалдеть!!!!!!!!!! красота то какая!!!
Самое прикольное,что бабы то у нас другой не было-вернее была,только это его МАМА!:046:
Он выбрал ее,а не нас.Вот так.:010:
+100000000!!!!!!!!
вот прикол!!!!!!!!! и у нас маму выбрал!!!!!!!!!!!!!1
+100000000!!!!!!!!
вот прикол!!!!!!!!! и у нас маму выбрал!!!!!!!!!!!!!1
Ну надо же!!!:046:
Я теперь уже навсегда при слове свекровь-покрываюсь холодным потом.:073:
а в таврическом крытый лед?
да, отличный новый каток! и в прокате там хорошие новые коньки! хотя у меня свои есть!
мы частенько туда ходим. я бы сынулю с собой брала, там прокат детский коньков от 28 размера!:support:
Спасибо девочки!!!!
А у меня другая ситуация.. свекровь полностью на моей стороне... и муж за это на нее обиделся, и не общается сейчас ни с нами, ни с родителями
Ну надо же!!!:046:
Я теперь уже навсегда при слове свекровь-покрываюсь холодным потом.:073:
а ваш долго мучался выбором???? у меня вообще мамаша мужа один раз на меня посмотрела, решила, что я не подхожу ее сыночку, наговорила мне всяких гадостей. и с тех пор мы с ней не виделись. это было 6 лет назад. потом я сынулю родила, БМ думал долго, потом решился и мы когда сыну было 3 года поженились. Его родители не пришли. :wife:И мамаша стала жизнь ему отравлять, сказала, что он ей больше не сын и т.д. и т.п. Сейчас Вадику(сынуленьке) 5 лет исполнилось. Родители мужа его НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛИ. Для справки - мы живем на Техноложке, а они на Владимирской.:010:
парень просто замечательный, ну мама держись! От девок отбоя не будет!!!
Раз такая байда пошла, то и замену мне покажу, она правда в отличии от Машиной ,знает что такое косметика и всё прочее... Всё-таки на телеканале работает, но на вид разве выглядит на 25 лет???? Как она вам, девчата? Или это во мне просто ревность играет? Мне она доярку из колхоза напоминает.(фотку удалю потом)1814297
раз пошла такая тема-вот мой самый любимый и единтсвенный мужчина на свете.Ну детки просто все шикарненькие, вот и этот мальчик - просто как с глянцевой обложки модного журнала!
А вот у меня свекровь очень хорошая))) Она так за меня переживает! Правда последнее время звонить стесняется, говорит, что ей за сына очень стыдно(((((
Я вот с ней с удовольствием общаюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.