Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
РататулЯ
21.01.2010, 15:11
:0070:чудесно написано)))))))))))
:100:спасибо! :flower:
Но я сейчас очень осторожна,вчера была на свидании,поздравьте девочки у меня дебют:073: так внешне он мне так себе,но с интеллектом человек ,и обалденным чувством юмора ,к концу вечера я получила такое удовлетворение от беседы,что начала гонять-как и почему он развёлся,в чём подвох:065::065: .Я сейчас ни замуж, ни жить ни с кем не хочу ,всё ,есть девчёнки мои, и этого хватит мне .
Поздравляю с дебютом!:flower:
Lycia,не ищите подвоха,а просто отдыхайте,развлекайтесь,получайте положительные эмоции,тем более,если вам приятно находиться с ним!
РататулЯ
21.01.2010, 15:38
Тема секса не раскрыта
а эту тему в другом разделе раскрывают :065:
спасибо за позитивные истории, они меня очень поддерживают.
А то сейчас как-то тяжело поверить в хорошее
Тема секса не раскрыта
боже, Вы то как в этом топике оказались
Ага :)) така персона зашла:010: значит мы на правильном пути :019:
Все, ушел, удачи.
Держитесь!! Как представлю себя на вашем месте, так завыть хочется.....:010:
Спасибо,но когда не любишь такие слова не обижают ;) девочки,знаете как я счастлива когда утром просыпаюсь :love: не с мыслью -опять запой,и что мне делать ?
Поздравляю с дебютом!:flower:
Lycia,не ищите подвоха,а просто отдыхайте,развлекайтесь,получайте положительные эмоции,тем более,если вам приятно находиться с ним!
Спасибо ,начало положено ;)
считаю себя позитивным примером уже потому, что мне лучше БЕЗ БМ, чем с ним, я счастлива быть САМА СОБОЙ, идти своим путем, а не по его указке, так как он хотел... я чувствую себя СВОБОДНОЙ, прекрасной, СЧАСТЛИВОЙ, просто потому что я НЕ с ним, я САМА!!!
да, было тяжело принять решение - из-за ребенка, из-за денег, из-за элементарной привычки и удобства - жить в хорошем районе и тд... да, мне легче, чем многим девочкам, потому что если и была любофф в нашем браке, то она куда-то потерялась раньше, чем мы вспомнили о ней... около года мы пытались спасти брак, ссорились и мирились, как никогда раньше, это была настоящая агония... после 7 лет вместе... но пациент уже был мертв... психотерапевт сказала нам, что это 7-летний кризис отношений...
верю в то, что мы сами - кузнецы или кузнечики :073: своего щастя. много и долго сидела на сайтах - даже не для знакомств, а просто для общения, практики английского, повышения своей самооценки и настроения - мне помогло :support:
где-то через месяц, после того как я уехала от мужа, встретила мужчину, красивого, доброго, нежного, заботливого... очень красивая была у нас лав-стори :love: во многом благодаря ему, мне удалось побыстрее "забыть" и "забыться" в новой жизни РАЗВЕДЕННОЙ женщины... я чувствовала себя любимой и была влюблена.... почему была? мы расстались год спустя - он не смог принять моего сына (5 лет), точнее он вообще сказал, что не может/не хочет/не будеть жить с моим ребенком и наверно не готов к семейной жизни...
мне было плохо и грустно :005: (и тогда я присоединилась к этому топику :017:)
но я не умею и не могу быть одна, сейчас встречаюсь с другом МЧ моей подруги - на удивление нежным и заботливым, любящем детей (всех) и надеюсь меня :008:
несмотря ни на что и вопреки всему - верю в любовь, в себя и в счастливое будущее!
девочки, держитесь! мы сильные и лучшие!!! и всё сможем! :support:
Спасибо вам за позитив,я тоже верю,что у меня еще будет красивая лавстори,обязательно будет!
ratatouile Прочитала на одном дыхании, красота.
РататулЯ
21.01.2010, 19:08
Спасибо вам за позитив,я тоже верю,что у меня еще будет красивая лавстори,обязательно будет!
спасибо за позитивные истории, они меня очень поддерживают.
А то сейчас как-то тяжело поверить в хорошее
ratatouile Прочитала на одном дыхании, красота.
:008: всегда рада помочь и поддержать :support:
всё у нас будет хорошо, я узнавала ;)
:046::046:У меня пока еще полный сумбур по этому поводу и дурацкая фраза из анекдота в голове сидит ",,,ну не Шмагла я:flower:
Девочки, а у кого как состоялся разговор со свекровью по поводу развода..и был ли он вообще..
,,,"
у меня был разговор со свЭкровью примерно такой ( когда я уже свалила )::fifa: ( отрывок так сказать из него )
- Деточка, ну ты пАдумай еще.. не руби типо с плеча... он же хАрошЫй:017: ... не бил тебя всё-таки (* в этом месте я засмеялась, не сдержаццО было), ну да, есть нИдАстатки .... но ЕГО Ж ВОСПИТЫВАТЬ НАДО ! он молодой исчО мальчег.:ded:
На что я сказала :
- мамО, я дико извиняюсь:), но пА-моему, воспитывать его должны были ВЫ, а у меня какбЭ дочь - вот её я и буду воспитывать ... :004:
В кустах
21.01.2010, 21:18
ооо, я тоже очень волновалась, насчет темы "не торопись рушить", просто жутко переживала, как сказать свекрови.
Она очень хорошая и добрая женщина, очень заботится о нас.
Набралась храбрости и известила ее.
В ответ услышала: странно, что не сделала этого раньше , а еще и налаживала, давала шансы, терпела ;)
Девушки отдам 2 мешка игрушек. Самовывоз. Подробности тут. http://www..ru/showthread.php?t=2274165 (http://274165) Приморский район
ээээээээ...........:010::010::010:
к чему бЭ это? :))
Пеппероня Апотамкина
21.01.2010, 22:04
ээээээээ...........:010::010::010:
к чему бЭ это? :))
я пока ссылку не открыла, думала может эротические игрушки хотят "одиноким и обделенным разведенкам" продать:)):)):))
я пока ссылку не открыла, думала может эротические игрушки хотят "одиноким и обделенным разведенкам" продать:)):)):))
ага , причём б/у:073::065::065:
Пеппероня Апотамкина
21.01.2010, 23:03
ага , причём б/у:073::065::065:
и мешками))
А у меня со свекровью просто было - вообще не виделись и не слышались )) Они не позвонила вообще ни разу. Я - один раз, поняла, что у нее теперь новая невестка, а я с дитем - чужие люди ))))) И все! О как бывает 0_о А я всем рассказывала, какая у меня свекровь замечательная ))))
Пеппероня Апотамкина
21.01.2010, 23:36
, что у нее теперь новая невестка, а я с дитем - чужие люди ))))) И все! О как бывает 0_о ))))
такая же фигня, но я на нее не обижаюсь, он ей родной сын, он ей дороже, чем я:009:
такая же фигня, но я на нее не обижаюсь, он ей родной сын, он ей дороже, чем я:009:
а я просто представила. что моя дочь развелась. Ну и на фига мне ее БМ?:)) Поэтому, на свекровь я не обижаюсь. Хотя, принимала, как рОдную летом:065: Но точно так же она и других принимает невесток.:065:
а моя свекровь со мной общается. Правда , может это пока еще не много времени прошло после разрыва, потом перестанет?
!!!СВОБОДА!!!
21.01.2010, 23:54
а моя свекровь почти каждый день звонит и передачки передает.общаемся больше намного,чем она с сыном.а с новой невесткой не разу не говорила.но наверно это только пока,пол года прошло только...
В кустах
22.01.2010, 00:12
А у меня со свекровью просто было - вообще не виделись и не слышались )) Они не позвонила вообще ни разу. Я - один раз, поняла, что у нее теперь новая невестка, а я с дитем - чужие люди ))))) И все! О как бывает 0_о А я всем рассказывала, какая у меня свекровь замечательная )))):005:т.е. во время брака общались душевно,а потом она резко все оборвала?
а я просто представила. что моя дочь развелась. Ну и на фига мне ее БМ?:)):008:я, как будущая теща, не зарекаюсь, что буду игнорить БЗятя (тьфу сто раз!!!)особенно если разошлись по дурости...
а моя свекровь почти каждый день звонит и передачки передает.общаемся больше намного,чем она с сыном.а с новой невесткой не разу не говорила.но наверно это только пока,пол года прошло только...
или просто не хочет с Вами это обсуждать ...
Дикарочка
22.01.2010, 00:25
А у меня со свекровью просто было - вообще не виделись и не слышались )) Они не позвонила вообще ни разу. Я - один раз, поняла, что у нее теперь новая невестка, а я с дитем - чужие люди ))))) И все! О как бывает 0_о А я всем рассказывала, какая у меня свекровь замечательная ))))
А моя свекровь все равно меня лубит ))) хотя прошло уже скоко...:016: 1год и 3мес.
Вот сегодня после работы (которая заканчивается на Моск.воротах в 20.00) приехала ко мне на Комендань, чтобы внуку привезти пуховик теплющий, раз такие морозы. У самой с деньгами напряг - муж мало зарабатывает, она копейки, и еще дочке обучение оплачивают и моего козла-БМа кормят :005: - и все равно!!!! Позвонила днем, поставила перед фактом, что уже купила, а на завтра заказала ему теплые штаны. Так что можно ехать и ставить масю на сноуборд :)) Шююютка :)) Вот такая у меня свекровушка :020: И сказала, что не понимает своего придурошного сына (с), как он может в свои выходные не хотеть к сыну приехать (это пт и сб в этот раз) увидеться. Она вон - на полчаса с другого конца питера примчалась. А в сб хочет его свозить в дельфинарий.
Так что я ее лублу, ценю и уважаю :love: И ради маси и такого ко мне трепетного отношения даже разрешаю иногда меня подпиливать и нравоМучить ;)
Дикарочка
22.01.2010, 00:29
+1 :fifa: Они вообще сказала мне сегодня, что живет с родным сыном в одной квартире как в коммуналке - соседи :001: Жуть...
А если я ей 2-3 дня не звоню, звонит мне сама и наезжает, что я мол мамО забыла совсем, видать вся в гулянках да делах :019: Зовет к ней в гости (= к БМ тоже) на :014: А я каждый раз предлоги придумываю для отказа :008:
!!!СВОБОДА!!!
22.01.2010, 00:32
или просто не хочет с Вами это обсуждать ...[/QUOTE]
да нет.она сама так говорит.да не это важно,важно ,что она ЧЕЛОВЕКОМ оказалась и очень переживает и болеет на нервной почве,все никак не успокоится.для нее это дико и винит себя ,что сына так воспитала.а сынуля просто зажрался ...
А моя свекровь все равно меня лубит ))) хотя прошло уже скоко...:016: 1год и 3мес.
ноздря в ноздрю идем. у меня тоже 1,3.
!!!СВОБОДА!!!
22.01.2010, 00:35
ой,скорее у меня столько бы:)) хочется войти в струю жизни:)) пока с переменным успехом
ой,скорее у меня столько бы:)) хочется войти в струю жизни:)) пока с переменным успехом
я еще не вошла:065: но уже не страдаю:support:
Tati-tay
22.01.2010, 01:01
девочки а я со слезами....муж объявился, пишет на почту, спрашивает как у дочки дела...а мне так обидно стало...((и больно...сам неделю назад орал на меня что я его достала...что я такая секая, а тут пишет и думает наверное что я с радостью отвечу....урод....накатала ему чтоб вообще больше и не думал писать и загнала его в черный список...(((((и так больно стало....(((
Дикарочка
22.01.2010, 01:12
дата Х была 25.10.2008 ;)
Дикарочка
22.01.2010, 01:16
девочки а я со слезами....муж объявился, пишет на почту, спрашивает как у дочки дела...а мне так обидно стало...((и больно...сам неделю назад орал на меня что я его достала...что я такая секая, а тут пишет и думает наверное что я с радостью отвечу....урод....накатала ему чтоб вообще больше и не думал писать и загнала его в черный список...(((((и так больно стало....(((
ты тоже ник изменила? :)
Tati-tay
22.01.2010, 01:20
неа...я просто из новеньких...пару раз писала всего...
18.10.08:001:
Vodoleychik
22.01.2010, 01:34
Была сегодня в юридической консультации. Помогли исковые заявления составить. В понедельник собираюсь в суд.
Кто-нибудь может порекомендовать психологическую помощь, а то чувствую может понадобиться?
Была сегодня в юридической консультации. Помогли исковые заявления составить. В понедельник собираюсь в суд.
Кто-нибудь может порекомендовать психологическую помощь, а то чувствую может понадобиться?
а мне составили заявление, чтоб развели без меня. Боюсь разреветься в суде:005:
ой, я совсем не в тему, но так настроение подняло
зачтите, девы!
http://pesen-net.livejournal.com/48368.html#cutid1
"Вообще, у Бога в этом храме всё отлично с иронией. Там все смешные и никого не лупят молнией. Даже меня, всю службу размышлявшего о мировой борьбе с аппендицитом".
Счастливая))
22.01.2010, 03:03
а вот я не пойму, что такого составляют в юрид консультации, что самим не написать? или вы на раздел имущества подавали? или на что-то еще сложное? :) мне предложили составить иски за 2000руб:001:
я сама написала заявление, чтоб без меня рассмотрели, мне его в суде продиктовали по моей просьбе. бесплатно.:019:
Я пару тактических ошибок допустила при составлении разных исковых заявлений. Одна из них стала труднопреодолимым препятствием.
А где суды, где любезно диктуют? хочу туда
просто посмотреть, подивиться
В нашем, Приморском хорошие женщины сидят. все растолковали. Кстати вчера забрала решение суда. Осталось только печать шлепнуть в паспорте и все!!! Ура.
С момента "О нет! Меня бросили!" прошло всего 3 месяца. А я уже настолько рада, что мы разошлись. ))) Время лечит.
Повторяю: Завтра сбор в кино. В районе 14 часов. Холод не помеха развлечениям. ))))
Дикарочка
22.01.2010, 10:07
В нашем, Приморском хорошие женщины сидят. все растолковали. Кстати вчера забрала решение суда. Осталось только печать шлепнуть в паспорте и все!!! Ура.
С момента "О нет! Меня бросили!" прошло всего 3 месяца. А я уже настолько рада, что мы разошлись. ))) Время лечит.
Повторяю: Завтра сбор в кино. В районе 14 часов. Холод не помеха развлечениям. ))))
Какая же ты умничка!!!!:flower:
Доброе утро, девочки!
Tati-tay, а почему плакали? Он же хорошее написал.
Не обзывался, не угрожал...
Чего реветь-то? Давайте-ка повеселее и пободрее. Доченьке нужна весёлая мама!
Водолейчик, я бы тоже к психологу походила! Для себя, чтобы не повторять ошибки свои.
Спящий в раю
22.01.2010, 11:01
а вот я не пойму, что такого составляют в юрид консультации, что самим не написать? или вы на раздел имущества подавали? или на что-то еще сложное? :) мне предложили составить иски за 2000руб:001:
я сама написала заявление, чтоб без меня рассмотрели, мне его в суде продиктовали по моей просьбе. бесплатно.:019:
ДА 2000 это многовато! мак. 500 -1000 там писанины на 1 стр. макс. :)
Я вчера программу макимум сделала!
Сообщила свекрови о том, что я подаю на развод и раздел имущества.
Мне нужны были документы на квартиру и т.п., я поехала за ними домой, а там на полке ПУСТО! Подсуетилась и всё забрала свекровь. Я бегом к ней.
Говорю: "Отдайте документы."
Она: "Сейчас не могу".
Я: "Почему это? Мне они срочно нужны."
Она: "Как ты изменилась резко...!"
Вообщем отдала мне всё, кроме договора с банком. Спросила, что ещё произошло, что я так поменяла своё решение. Я ответила, что её сын решил подыскать мне квартиру,что живет в трешке припеваючи, а я не буду скитаться с ребёнком.
В конце разговора решили с ней не ругаться и сохранять дружеские отношения. Не знаю как она при разделе имущества поведет, конечно.
А я побывав дома и поговорив по телефону с мужем, поняла, что ничего не изменится! Если вернусь, будет бить и унижать. Не хочу я больше такого! Хочу освободиться от него.
Я, кстати, прошла тест на "созависимость" от мужа алкаша. так из 140 баллов набрала 140:(. Рекомендовали срочно избавляться от зависимости!
Да, и в понедельник еду к адвокату по бракоразводным делам на консультацию!
Правильно. под лежачий камень вода не течет!
Я, кстати, прошла тест на "созависимость" от мужа алкаша. так из 140 баллов набрала 140:(. Рекомендовали срочно избавляться от зависимости!
А что за тест такой?
!!!СВОБОДА!!!
22.01.2010, 12:27
[QUOTE=ollyan;37610952]В нашем, Приморском хорошие женщины сидят. все растолковали. Кстати вчера забрала решение суда. Осталось только печать шлепнуть в паспорте и все!!! Ура.
а в каком суде вы были? мне вернули все доки почтой и отправляют в другой суд.мне никак не дойти,дети все время болеют:( а БМ что-тоне шевелиться.большие там очереди? я была на савушкина и отстояла там 3 часа,сдетьми я столько не смогу и на почте такие очереди:(
Комок меха
22.01.2010, 12:33
Мне нужны были документы на квартиру и т.п., я поехала за ними домой, а там на полке ПУСТО! Подсуетилась и всё забрала свекровь. Я бегом к ней.
Вообщем отдала мне всё, кроме договора с банком. Спросила, что ещё произошло, что я так поменяла своё решение. Я ответила, что её сын решил подыскать мне квартиру,что живет в трешке припеваючи, а я не буду скитаться с ребёнком.
В конце разговора решили с ней не ругаться и сохранять дружеские отношения. Не знаю как она при разделе имущества поведет, конечно.
А я побывав дома и поговорив по телефону с мужем, поняла, что ничего не изменится! Если вернусь, будет бить и унижать. Не хочу я больше такого! Хочу освободиться от него.
эх жаль(((
а что за тест можно ссылку:008:
Оля, созвонимся. А кто еще идет?
[QUOTE=ollyan;37610952]В нашем, Приморском хорошие женщины сидят. все растолковали. Кстати вчера забрала решение суда. Осталось только печать шлепнуть в паспорте и все!!! Ура.
а в каком суде вы были? мне вернули все доки почтой и отправляют в другой суд.мне никак не дойти,дети все время болеют:( а БМ что-тоне шевелиться.большие там очереди? я была на савушкина и отстояла там 3 часа,сдетьми я столько не смогу и на почте такие очереди:(
отправьте по почте заказным письмом с вложением описи документов
А я узнала про измену 26.10.2009,т.ч. "отстаю" от тебя на год!Может осенью с мужиками что-то происходит?Хотя с ними круглый год что-то происходит...
Комок меха
22.01.2010, 13:03
Предлагаю то же в Красногвардейском-Невском...нас как минимум трое:support:
Маша,может уже встретимся:fifa:
Пеппероня Апотамкина
22.01.2010, 13:14
Ааааааааааа, прям около меня, но я завтра не могу((((((
Предлагаю то же в Красногвардейском-Невском...нас как минимум трое:support:
Маша,может уже встретимся:fifa:
Давай только чуть позже.
В 14-00 опять придет БМ пытаться взять детей на выходные (в прошлый раз они отказались ехать к его новой даме) и не знаю что из этого выйдет. Но, влюбом случае у меня завтра свекровь - так что она сможет посидеть с ними.
япономаша
22.01.2010, 13:23
Вот сегодня после работы (которая заканчивается на Моск.воротах в 20.00) приехала ко мне на Комендань, чтобы внуку привезти пуховик теплющий, раз такие морозы. У самой с деньгами напряг - муж мало зарабатывает, она копейки, и еще дочке обучение оплачивают и моего козла-БМа кормят :005: - и все равно!!!! Позвонила днем, поставила перед фактом, что уже купила, а на завтра заказала ему теплые штаны. Так что можно ехать и ставить масю на сноуборд :)) Шююютка :)) Вот такая у меня свекровушка :020: И сказала, что не понимает своего придурошного сына (с), как он может в свои выходные не хотеть к сыну приехать (это пт и сб в этот раз) увидеться. Она вон - на полчаса с другого конца питера примчалась. А в сб хочет его свозить в дельфинарий.
Так что я ее лублу, ценю и уважаю :love: И ради маси и такого ко мне трепетного отношения даже разрешаю иногда меня подпиливать и нравоМучить ;)
Какая классная матушка:046: мы с соей свекровью еще до рождения ребенка поругались, я оскорбилась, и сказала, что больше общаться с ней не буду. прошло уже 5 лет,- мы живем через дом, но она ни разу не видела ни меня, ни моего ребенка...а почти год назад я с ее сыном официально развелась - так чо лафа вобще))))
одна проблема, девочки.....дите пойдет в школу - где ОНА и преподает....и как раз она классы набирает:010::010:
Ты чего???:001: Он же по-хорошему...зачем так-то? просто держись вежливо и на расстоянии...это и его ребенок, он может хотя б как дела узнавать...хотя конечно тебе очень сложно, знаем, плавали...
:)а вы на что и куда собрались?:)
Очень решительные шаги))))))))) мои поздравления:flower: и пожелания поскорей избавиться от зависимости от такого мужа:support:
мжно пойти и в вс !!! )))
Япономаша, Ольга предлагала Шерлока Холмса, но я бы сходила на какую-нибудь комедию или что-то веселое. Мы еще с ней созвонимся. Если соберетесь идти с нами, скиньте в личку телефон.
Обычно я прихожу к 14 часам и иду, что шире улыбнется из списка.
Ой, как я хочу в кино!
Но я уезжаю к доче на выходные в Лен. область.
Я тут чуть одна не пошла на неделе на "Шерлок Холмс", но не было билетов.
Я тут хочу коллегу в театр позвать....
Вот ссылка для "созависимых" жен.
http://www.narcom.ru/cabinet/online/27.html
япономаша
22.01.2010, 13:49
Япономаша, Ольга предлагала Шерлока Холмса, но я бы сходила на какую-нибудь комедию или что-то веселое. Мы еще с ней созвонимся. Если соберетесь идти с нами, скиньте в личку телефон.
была бы рада с вами сходить в субботу в два, но боюсь, мои променады должны закончиться к двум у порога родного дома,- деть ждетъ. А вот в воскресенье в первой половине дня я на все согласная:))
была бы рада с вами сходить в субботу в два, но боюсь, мои променады должны закончиться к двум у порога родного дома,- деть ждетъ. А вот в воскресенье в первой половине дня я на все согласная:))
я пока сама не знаю, получитс ли точно завтра в два. К дочке подруга приходит завтра, надо самой дома быть, прсимотреть за детьми. Если надумаете, просто скиньте телефон. Может, и на вс. перенесем, не знаю еще.
Дикарочка
22.01.2010, 14:54
А я узнала про измену 26.10.2009,т.ч. "отстаю" от тебя на год!Может осенью с мужиками что-то происходит?Хотя с ними круглый год что-то происходит...
Эт точно! Поэтому я не хочу пока себя связывать с кем-то серьезно и надолго... Боюсь что не справлюсь с таким тяжким грузом - понимать чужое поведение :))
Девчонки, читали как люди с болью от измены справляются?
Дикарочка
22.01.2010, 14:57
"Шерлок Холмс" - нам очень понравился! Там и мистика, и посмеяться можно ))))) Еще рекомендуют "Простые сложности" и "Мне бы в небо". Про них сама ничего пока не могу сказать.
Девчонки, читали как люди с болью от измены справляются?
О, моя тема. И как?
не знаю, как на счет боли, но самолюбие задето по самое-самое.
Дикарочка
22.01.2010, 15:02
О, моя тема. И как?
не знаю, как на счет боли, но самолюбие задето по самое-самое.
Кхм... мне муж не изменял... изменяли 2 раза молодые люди (разные).... но уверена, что ТАКОЕ кхм... "лекарство" мне б точно не помогло!!!
Это не лекарство, а надостаток моральных принципов. У девушки ребёнок ведь!
Если в акте любви учавствует более двух человек...грязь от которой не отмоешься.
Я про соседнюю тему:)
а, пойду почитаю.
япономаша
22.01.2010, 15:58
повезло супружнику :))
эт точно)))) вот он развернется теперь))
так плохо говорить, разумеется, но я б даму к нам в топ позвала - пущай готовится...
япономаша
22.01.2010, 16:08
Давайте пригласим!
нет, не стоит...она пыталась мужа простить, ребенок у нее маленький - может, у нее получится сохранить семью, несмотря на измены мужа...
Все ищут решения по разному.
Собиралась ТАК сохранить семью????
Я думала чувства к нему убить!
Дык я тоже не обижаюсь :)) Только странно она себя повела все равно - ладно сын, понимаю, но женщину, к которой он ушел чего ради она так полюбила? :009: Причем, как выяснилось, еще ДО того, как БМ ушел от нас :010::)):)):))
:005:т.е. во время брака общались душевно,а потом она резко все оборвала?.
Не то чтобы прям великая любовь и лучшие подруги, но всегда общались хорошо, при всетречах целовались-обнимались, обсуждали-сплетничали... Не поругались ни разу :) А потом - все. Ни разу даже не позвонила. :046:
А я, дура, когда муж только ушел, подыхая от боли хотела ей позвонить, выплакаться, думала, она какую-то моральную поддержку мне окажет, просто поговорит... :)):)):))
Хорошо - так и не решилась :046::046::046:
япономаша
22.01.2010, 22:04
Не то чтобы прям великая любовь и лучшие подруги, но всегда общались хорошо, при всетречах целовались-обнимались, обсуждали-сплетничали... Не поругались ни разу :) А потом - все. Ни разу даже не позвонила. :046:
А я, дура, когда муж только ушел, подыхая от боли хотела ей позвонить, выплакаться, думала, она какую-то моральную поддержку мне окажет, просто поговорит... :)):)):))
Хорошо - так и не решилась :046::046::046:
...подыхая от боли...как знакомо...
...подыхая от боли...как знакомо...
:001: Главное - что это ПОЗАДИ :) ТАК плохо больше уже не будет, несмотря на качели :005::)):)):))
япономаша
22.01.2010, 22:17
:001: Главное - что это ПОЗАДИ :) ТАК плохо больше уже не будет, несмотря на качели :005::)):)):))
ну насчет себя я уже не зарекаюсь..хоть мч у меня мячта:019:, но все же....и про бм я никогда не могла подумать, что так выйдет...
ну насчет себя я уже не зарекаюсь..хоть мч у меня мячта:019:, но все же....и про бм я никогда не могла подумать, что так выйдет...
и я,девочки,решила,что теперь никогда не буду говорить "никогда",потому что про мужа тоже думала,что никогда мне не изменит и от этого было еще больнее,лучше уж быть морально готовой,хотя конечно плохо понимаю как К ЭТОМУ можно быть готовой?
Дикарочка
23.01.2010, 01:19
и я,девочки,решила,что теперь никогда не буду говорить "никогда",потому что про мужа тоже думала,что никогда мне не изменит и от этого было еще больнее,лучше уж быть морально готовой,хотя конечно плохо понимаю как К ЭТОМУ можно быть готовой?
А вот так: знать, что любой мужчина хоть раз в жизни, да сходит налево. Вопрос в том, вернется или нет...:016: но это уже, как говорится, совсем другая история :005: Поэтому я себе заранее эту установку поставила. Сходит - я была готова; нет - хорошо.
Учитываю один нюанс: меньше знаю - крепче сплю. Следить и контролировать я мужчину не буду. Проколется - [cencored] ему :015: Нет - и ладно. Или если я сама как-нить узнаю, там уж разберемся думаю. А вообще мое мнение: если мужик левачит, женщина должна подумать, что в ней не так. Это не значит винить себя, просто найти "минусики", а почему это произошло, что его не удовлетворяло. Если нет таковых - ГКА. Если есть - есть повод поработать над собой, усовершенствовать себя ДЛЯ ЛЮБОВНИКА ;)
А вообще мое мнение: если мужик левачит, женщина должна подумать, что в ней не так. Это не значит винить себя, просто найти "минусики", а почему это произошло, что его не удовлетворяло. Если нет таковых - ГКА. Если есть - есть повод поработать над собой, усовершенствовать себя ДЛЯ ЛЮБОВНИКА ;)
Ага, конечно, когда хочется новизны, или кризис какой, или общее недовольство собой любимым, или просто "подвернулось" и вообще, недогул в ребро ударил - самое время женщине думать: "А что же во мне не так?" :065:
Опять же, что ИХ не удовлетворяет, мы вообще никогда не поймем. И умниц-красавиц-хозяек-любовниц замечательных меняют на таких крокодилиц сомнительной нравственности...:001:
япономаша
23.01.2010, 02:44
Ага, конечно, когда хочется новизны, или кризис какой, или общее недовольство собой любимым, или просто "подвернулось" и вообще, недогул в ребро ударил - самое время женщине думать: "А что же во мне не так?" :065:
Опять же, что ИХ не удовлетворяет, мы вообще никогда не поймем. И умниц-красавиц-хозяек-любовниц замечательных меняют на таких крокодилиц сомнительной нравственности...:001:
ППКС!!
Дикарочка, что получается, если ему прибзднулось, простите, и он изменил,- временное помутнение, как у Лоры в соседнем топе, - сразу искать в себе недостатки???
а может он ..это..того..с жуткой уродиной и тупицей...какой вывод? ему только такие нравятся - идти пластич. операцию делать и мосХ удалять???
точка отсчета
23.01.2010, 11:45
и мосХ удалять???
:046:
ой, деФки, насмешили...
И умниц-красавиц-хозяек-любовниц замечательных меняют на таких крокодилиц сомнительной нравственности...:001:
Вот я вчера увидела у БМ в телефоне его новую ЛЮБОФФЬ,так я вам скажу,какая-то она страшненькая,ну,не крокодилица,но такая невзрачная,какая-то серая мышка.А он-то мне говорил,красивая такая!Я уж думала,и правда,прямо сразу самооценка ниже плинтуса,а там-то...Боже ты мой!
А еще говорил умная,а она просто не командует им,все разрешает,не контролирует,не переделывает и постоянно о любви своей говорит и пишет,вот в этом он и усмотрел ум!
Вот я вчера увидела у БМ в телефоне его новую ЛЮБОФФЬ,так я вам скажу,какая-то она страшненькая,ну,не крокодилица,но такая невзрачная,какая-то серая мышка.А он-то мне говорил,красивая такая!Я уж думала,и правда,прямо сразу самооценка ниже плинтуса,а там-то...Боже ты мой!
А еще говорил умная,а она просто не командует им,все разрешает,не контролирует,не переделывает и постоянно о любви своей говорит и пишет,вот в этом он и усмотрел ум!
Это прямо про меня - и что? Мой тоже ушел! К той, которая каждый рып контролирует :046:
Так что - не берите в голову, вожжа под хвост попала - и мужик захочет полную противоположность жене, :005:
Девочки, кто из вас писал о обучении разговорному английскому через форумы?
Дикарочка
23.01.2010, 13:16
А вот так: знать, что любой мужчина хоть раз в жизни, да сходит налево. Вопрос в том, вернется или нет...:016: но это уже, как говорится, совсем другая история :005: Поэтому я себе заранее эту установку поставила. Сходит - я была готова; нет - хорошо.
Учитываю один нюанс: меньше знаю - крепче сплю. Следить и контролировать я мужчину не буду. Проколется - [cencored] ему :015: Нет - и ладно. Или если я сама как-нить узнаю, там уж разберемся думаю. А вообще мое мнение: если мужик левачит, женщина должна подумать, что в ней не так. Это не значит винить себя, просто найти "минусики", а почему это произошло, что его не удовлетворяло. Если нет таковых - ГКА. Если есть - есть повод поработать над собой, усовершенствовать себя ДЛЯ ЛЮБОВНИКА ;)
:fifa:
Дикарочка
23.01.2010, 13:17
я так общаюсь с парой человек...:fifa:
я тут сижу http://www.livemocha.com/
она просто не командует им,все разрешает,не контролирует,не переделывает и постоянно о любви своей говорит
ну дык это по первости:065:
Это не значит винить себя, просто найти "минусики", а почему это произошло, что его не удовлетворяло.
нифига:)) они (мужики) это объясняют просто - природа такая, моногамная:ded:
Дикарочка
23.01.2010, 14:56
нифига:)) они (мужики) это объясняют просто - природа такая, моногамная:ded:
Но мы-то знаем....:073:
В любом случае - вышесказанное это ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ. :fifa:
Но мы-то знаем....:073:
В любом случае - вышесказанное это ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ. :fifa:
Я его и не оспариваю:) просто до сих пор нахожусь в некотором недоумении почитав мнения мужчин на этот счет, которые это считают наличие любовницы нормой:008: доказывая что ВСЕ мужчины такие, только некоторые слабаки, бояццо гулять:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.