Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Обязательно! И обязательно все будет так, как сама захочешь, задумаешь!!! :flower::flower::flower:
и я покажу ненадолго :)
смотрит, паршивец, влюбленно!
Ты красивая:love:
Обязательно! И обязательно все будет так, как сама захочешь, задумаешь!!! :flower::flower::flower:
http://i065.radikal.ru/1003/e2/c35d75f0214bt.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1003/e2/c35d75f0214b.jpg.html)
красиво и ты такая счастливая там...
И у нас больше года не получалось,тоже всякие обследования делали,уже думали,может и ЭКО придется делать,но слава Богу,что получилось потом. И ведь он тоже сильно хотел,говорил,вот тогда мы станем настоящей семьей.А теперь говорит,что и ребенка-то не хотел,а это я чуть ли не заставила его:010: Ну,как же так можно? И это все для того,чтобы оправдать свое бляд...во,фу,мразь...
ну. да! мне тоже так говорил:)) - это же ты хотела ре, вот и воспитывай:065: каззззззззззёл!
Вот мы...
http://content.foto.********/mail/rtuman/34/i-64.jpg
http://content.foto.********/mail/rtuman/34/i-71.jpg
Какой он был тогда безумно счастливый, любил безумно! Ну куда всё делось?
7 лет мы вместе тоже. В браке 5 лет.
Супругу тоже 31 год исполнилось в ноябре .. в декабре он съехал:065: КРИЗИС! слабаки какие!
Мы жили 6лет,правда не знаю,считать ли последний год,т.к. у него была уже эта сука,а ему был 31год,когда она появилась.
Да,примерно одни и те же цифры у большинства!
И мы 7 лет. Вот 8-ой пошёл... закончился точней. Хотя можно даже 6 счиать, так как год назад начал... В браке 2 с лишним года. И почти сразу ЭКО, так как только зарегистрированным делали.
ППКС!
Я себе прямо установку даю-не думать о нем,а если лезут мысли или вдруг негатив,обида появляется ,то сажусь и пишу ему "письмо".Конечно никогда ему не отдам,но просто много недосказанного осталось,говорить ему бесполезно,все равно меня сделает виноватой,оскорблять начнет,а так напишу и из головы этот вопрос уходит и мне легче становится.
Вчера опять зачем-то звонил,я не взяла снова трубку.Я общаться вообще с ним не хочу,ни видеть,ни слышать,чтобы опять не будоражить себя.Хоть бы отстал!
Правильно!!! Я еще себе вдалбливаю в голову фразу "он мне никто, он ничего мне не должен, ничего от него не ждать", ну или как-то так :)
А, скорее всего, не отстанет - наоборот, чем активнее ты будешь его игнорировать, тем активнее он будет лезть в твою жизнь :015:
смотрит, паршивец, влюбленно!
Ты красивая:love:
красиво и ты такая счастливая там...
а вот смотрит, боюсь, не так уж влюбленно - как оказалось потом, за месяц до свадьбы встретил настоящую свою лубовъ :010::010::010:
Правильно!!! Я еще себе вдалбливаю в голову фразу "он мне никто, он ничего мне не должен, ничего от него не ждать", ну или как-то так :)
А, скорее всего, не отстанет - наоборот, чем активнее ты будешь его игнорировать, тем активнее он будет лезть в твою жизнь :015:
да я тоже стараюсь это себе вдолбить в голову. И мне легче его не любить , зная , что человека которого любила уже нет. Что любила я того.. который на фотках смотрит влюбленным взглядом..но его нет и теперь это уже не он.. и ждать от него нечего..
Я помню он мне сказал, что на работе есть мужик, который всю жизнь проскандалил с женой и сейчас ему 65 лет и он задумался - а стоило ли жить и терпеть?:016: А потом сказал мне, что не будет терпеть мои скандалы:065: (ну, да, когда в семье трети новенький - надо помалкивать и радоваться:)))и , вообще, я требую, чтоб он обеспечивал семью (ишь я какая:065:)... в общем, я требовала невыполнимые вещи:)) Свалить в беззаботность было самым верным решением. а смс от его бабенки мне:" Кристина, мне вас жалко! Перестаньте зависеть от денег мужа,станьте самостоятельной":065: стервятина:065:
:010::010::010:
он - слабак, а бабенка его... мне ее жаль - сколько ж ей пришлось трудиться, чтоб заработать дЭнег, чтобы хоть на что-то мужик позарился :065:
@гармония@
08.03.2010, 14:56
С праздником!:flower::flower::flower::flower: у меня муж (уже будет бывший т. к. решение суда вступит в силу 10 марта)
Нашел себе любовницу прошлой весной и выгнал меня и сыночка на улицу (хотел вместе с ней жить)
Знаете сколько боли я испытала описывать даже не хочется :)Читаешь весь форум КУДА НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ДЕЛИСЬ?
РАЗРУШИТЬ :015:ВСЕГДА ПРОЩЕ ЧАМ ПОСТРИТЬ НОВЫЕ.
@гармония@
08.03.2010, 15:01
Сообщение от Брюмон
Я помню он мне сказал, что на работе есть мужик, который всю жизнь проскандалил с женой и сейчас ему 65 лет и он задумался - а стоило ли жить и терпеть? А потом сказал мне, что не будет терпеть мои скандалы (ну, да, когда в семье трети новенький - надо помалкивать и радоваться)и , вообще, я требую, чтоб он обеспечивал семью (ишь я какая)... в общем, я требовала невыполнимые вещи Свалить в беззаботность было самым верным решением. а смс от его бабенки мне:" Кристина, мне вас жалко! Перестаньте зависеть от денег мужа,станьте самостоятельной" стервятина
Вот и моему все так же сказали что раз любовь прошла то уходи :(
а не кто ему не говорил что ЛЮБОВЬ ПРОХОДИТ НО В ЗАМЕН ПОЯВЛЯЮТСЯ ЗАБОТА О СЕМЬЕ (РЕБЕНКЕ) УВАЖЕНИЕ
своей головы нет на чужой далеко не уедешь!!! ГРУСТНО ВСЕ:(:(
!!!СВОБОДА!!!
08.03.2010, 15:05
Смотрю я на мужичков на ваших,ну никакие ведь(без обид) не на одного бы не взглянула:)) А девчонки Вы какие красивые!!!
С праздником!:flower::flower::flower::flower: у меня муж (уже будет бывший т. к. решение суда вступит в силу 10 марта)
Нашел себе любовницу прошлой весной и выгнал меня и сыночка на улицу (хотел вместе с ней жить)
Знаете сколько боли я испытала описывать даже не хочется обидно за сына что общаться не хочет да еще и пытаетися выписать с квартиры со своей мамой. Тоже куда все делось вся любовь теплота ??? осталась только злость.
Даже сейчас но мне после развода вроде как легче стало понимаешь что бывший. Посмотрим что будет дальше.:)
Читаешь весь форум КУДА НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ДЕЛИСЬ?
Ужжжс.
Я могу многое допустить... ну встретил ты лубоввв, когда у тебя уже семья, ну не можешь с собой ничего поделать.
Да, лучше не отравлять жизнь себе, жене и ребенку - и решить вопрос, не тянуть кота за ... хвост. НО ЧЕЛОВЕКОМ-то нужно оставаться. ОТЦОМ. не загаживать свое прошлое. Достойно себя вести... КАК можно вычеркнуть из жизни сына, жену, выгнать на улицу???... :001:
Евгения-spb
08.03.2010, 15:10
Женя вы прекрасна:flower:
Спасибо! Семья не сложилась - это моя трагедия!
У моего Д.р. на днях. Мама распечатала фотографию. Я даже не видела её. С телефона мобильного. Когда я родила, он был первый кто взял на руки нашу дочку (у меня К/С). И вот эта первая фотография, он держит её на руках и смотрит... так вот говорит, что подарок ему приготовила. Отвезёт эту фотографию в рамке на ту квартиру...
Спасибо! Семья не сложилась - это моя трагедия!
это не трагедия, это начало новой, счастливой жизни!!! :004: :support::support:
!!!СВОБОДА!!!
08.03.2010, 15:14
вот и мой "красавиц":))
Евгения-spb
08.03.2010, 15:15
у нас тоже была скромная свадьба. были родственники с обеих сторон и все. мы даже свидетелей не приглашали. и тогда нам было так хорошо:love: Все равно, приятно вспомнить. и есть, что вспомнить. было же время, когда меня носили на руках, когда была крышесносная любовь, дикая страсть, бесконечное счастье, казалось, было. Как планировали ребенка.. долго не получалось, врачи, обследования, анализы:) Ну, не сложилась жизнь.. жаль... Но теперь есть доченька:019::love::)
И у нас такая же свадьба была, даже без свидетелей, только родители, сёстры и тётя моя с семьёй. Выложу позжу пару фоток!
Евгения-spb
08.03.2010, 15:16
7 лет мы вместе тоже. В браке 5 лет.
Супругу тоже 31 год исполнилось в ноябре .. в декабре он съехал:065: КРИЗИС! слабаки какие!
Мы тоже 7 лет прожили, сейчас только разошлись, а мужу через месяц будет 31 год!
!!!СВОБОДА!!!
08.03.2010, 15:16
У моего Д.р. на днях. Мама распечатала фотографию. Я даже не видела её. С телефона мобильного. Когда я родила, он был первый кто взял на руки нашу дочку (у меня К/С). И вот эта первая фотография, он держит её на руках и смотрит... так вот говорит, что подарок ему приготовила. Отвезёт эту фотографию в рамке на ту квартиру...
ой ,ну это лишка ...зачем шантажировать на чувствах к ребенку...вы еще больше отдалите его от себя
Евгения-spb
08.03.2010, 15:17
http://i065.radikal.ru/1003/e2/c35d75f0214bt.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1003/e2/c35d75f0214b.jpg.html)
Супер фото!!! :support:
И у нас такая же свадьба была, даже без свидетелей, только родители, сёстры и тётя моя с семьёй. Выложу позжу пару фоток!
И у нас :) Только даже без родителей. И без нарядов, без фоток. Просто пришли и расписались, а на следующий день уже с родственниками отпраздновали в ресторане. Ну и номер сняли...
ой ,ну это лишка ...зачем шантажировать на чувствах к ребенку...вы еще больше отдалите его от себя
мне вот тоже как-то не по себе. Но это не к тому, что ах какой-ты, бросил семъю, а что пох.. на ребёнка. Я же тут писала пару дней назад, что доче плохо было, я ему звонила, а он тел выключил. Да и вообще, пусть будет она у него, пусть хранит.
Евгения-spb
08.03.2010, 15:21
Вот мы...
Фотки очень классные! Только смотреть очень горько! :(
!!!СВОБОДА!!!
08.03.2010, 15:22
Мой БМ принес цветы мне и доче по отдельности,подарки и сынулю не забыл.укладывает их спать и будет готовить праздничный ужин:008: а мне чего-то не празднично:( пойду куплю себе духи что-ли...
!!!СВОБОДА!!!
08.03.2010, 15:24
мне вот тоже как-то не по себе. Но это не к тому, что ах какой-ты, бросил семъю, а что пох.. на ребёнка. Я же тут писала пару дней назад, что доче плохо было, я ему звонила, а он тел выключил. Да и вообще, пусть будет она у него, пусть хранит.
Так может вам подарить ,а не маме(если я правильно поняла) так будет приятней и вы его реакцию увидите;)
Дикарочка
08.03.2010, 15:24
:flower::flower::flower:С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВЧОНОЧКИ И ДОЧЕЧКИ ВАШИ-КРАСОТУЛЕЧКИ!!!!!!!!! МОРЕ ВАМ ЦВЕТОВ, УЛЫБОК, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ-ЛЮБВИ-ЛЮБВИ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Прикольные у вас такие фотки свадебные )))) А я вот свадебные выкладывать не хочу - ностальгия замучает.
Офигеть: меня сегодня в полпервого ночи МЧ поздравил:flower:, а следующим был.... БМ!!!!!!!!!!:010:
А затем пошло-поехало.... Пррриятно! Может смогу вечером вырваться на свиданку еще - моё чудо ради меня с корабля вырваться хочет )))
Евгения-spb
08.03.2010, 15:25
а вот смотрит, боюсь, не так уж влюбленно - как оказалось потом, за месяц до свадьбы встретил настоящую свою лубовъ :010::010::010:
А зачем женился тогда??? Смелости не хватило всё расставить по своим местам?
Так может вам подарить ,а не маме(если я правильно поняла) так будет приятней и вы его реакцию увидите;)
А я свалить хочу до его Д.р. :008:
!!!СВОБОДА!!!
08.03.2010, 15:30
Евгения я как захожу обязательно ваше фото в профиле посмотрю:)) ничего только не подумайте:091: ну такое притягивающее:fifa: Вам уверенности в себе и все мужики ваши:010::010::010:
Дикарочка
08.03.2010, 15:30
Брюмон,красавица!
А мне тоже на свадьбе все не нравилось,ни прическа,ни маникюр,ни макияж,ни букет,ни фотографии.Все сделали не так,как мне хотелось и платье было вроде бы красивое,но достаточно простое,т.к. справляли в узком кругу(его и мои родители и братья),т.к. я тоже была беременная,да и по деньгам не могли позволить отпраздновать пышно.
Т.ч. Брюмоша,мы явно должны еще разок замуж выйти и уж так,чтобы были всем довольны и счастливы!!!:080::support::089:
Ой девочки... я тоже замуж выходила с пузом в 20-22 недели :010: Была в няпряге, свадьбу всю муж с родителями нашими готовили, меня и близко не подпускали ))) свидетеля второпях одевали накануне в 9 вечера, костюм ездили по городу искали )))) Выкуп у меня был классный, на видео заснятый )))) а вот свадьба мне не очень - мы опаздывали, и я не оч себя чувствовала, но совершенно не волновалась. Такая серьезная была )))))))))))))))) А потом пили Асти - его я себе разрешила :)) и я уже в угар пошла и даже уговорила муженька потанцевать (он не любит). Потом уехали домой, хотели во двор (ну это ж святое!) ко всем выйти продолжить, но я уже не смогла, и он меня спать укладывал:073::love:
Стоп-тема ))) не для 8 марта)))))))))))))))))))))))
Бабоньки, сегодня наш день!!!! :014::014::014:
Дикарочка
08.03.2010, 15:31
Мда, Женечка............. можете спокойно моделью подрабатывать )))))))))))))))))))) о чем переживаем-с вообще? )))))))))
Евгения-spb
08.03.2010, 15:32
А мне сегодня, как только проснулась, позвонил муж, первый! Поздравил с праздником, пожелал "ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!" Я, как дура, в слезах с тех пор :( Пока его не слышу, начинаю отходить, а позвонит, так сразу сопли начинаются. Обидно, что он весь такой како-то никакой, как будто всё нормально. Отношения он решил налаживать, чтобы хорошие остались :)
Евгения-spb
08.03.2010, 15:34
Евгения я как захожу обязательно ваше фото в профиле посмотрю:)) ничего только не подумайте:091: ну такое притягивающее:fifa: Вам уверенности в себе и все мужики ваши:010::010::010:
Мда, Женечка............. можете спокойно моделью подрабатывать )))))))))))))))))))) о чем переживаем-с вообще? )))))))))
Я прилипчивая :) Мне нужен один на всю жизнь! Вот и страдаю :( Я бы всю жизнь жила. У меня никогда не было "быстрых" отношений
согласна!!! :017:
!!!СВОБОДА!!!
08.03.2010, 15:37
А мне сегодня, как только проснулась, позвонил муж, первый! Поздравил с праздником, пожелал "ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!" Я, как дура, в слезах с тех пор :( Пока его не слышу, начинаю отходить, а позвонит, так сразу сопли начинаются. Обидно, что он весь такой како-то никакой, как будто всё нормально. Отношения он решил налаживать, чтобы хорошие остались :)
мой тоже пожелал,чтобы все дни были как сегодня:)) А я чего-то не поняла, что он имел ввиду:010: реально сейчас сижу и понимаю,что не хочу его возвращения.отболело и по вашим некоторым примерам поняла,что если раз предал,то и другой тоже самое будет.Все на шопинг:support:
А зачем женился тогда??? Смелости не хватило всё расставить по своим местам?
ну они наслаждались друг другом, а семьи "договорились" не трогать. более того, спустя полгода после нашей свадьбы ОНА вышла замуж :)):016:
Мой БМ принес цветы мне и доче по отдельности,подарки и сынулю не забыл.укладывает их спать и будет готовить праздничный ужин:008: а мне чего-то не празднично:( пойду куплю себе духи что-ли...
мой тоже пожелал,чтобы все дни были как сегодня:)) А я чего-то не поняла, что он имел ввиду:010: реально сейчас сижу и понимаю,что не хочу его возвращения.отболело и по вашим некоторым примерам поняла,что если раз предал,то и другой тоже самое будет.Все на шопинг:support:
:010:Это он чё типа вернуться хочет?
Людмилка
08.03.2010, 16:02
а у меня свадьба была сказочная: шикарный ресторан,красный лимузин,танец выученный и т.п.
теперь я понимаю,что куча денег выброшенно :(
в следующий раз будет роспись и на отдых :052:
Costa Del'
08.03.2010, 16:17
С 8 Марта нас, девочки! Счастья нам, любви и теплой весны!:)
http://cards2.yandex.net/get/3907/4751/8m-008.gif
Вот и мой ушёл. Принёс мне розы, маме моей цветы, шампанское и Рафаэлло. Доче поедем 11-го выберем что-нибудь. Говорит и ты посмотришь что хочешь. И свалил, простывший весь. Дела, дела.. Кроссовки забрал, там беговая дорожка...
Эх, грустно...
Евгения-spb
08.03.2010, 16:30
Девушки, будем встречаться-то? Может в след. сб? Давайте, а?
Евгения-spb
08.03.2010, 16:31
Вот и мой ушёл. Принёс мне розы, маме моей цветы, шампанское и Рафаэлло. Доче поедем 11-го выберем что-нибудь. Говорит и ты посмотришь что хочешь. И свалил, простывший весь. Дела, дела.. Кроссовки забрал, там беговая дорожка...
Эх, грустно...
Что-то он так себя ведёт? И тут и там? Выдрессирует тебя так, чтобы он гулял, а к тебе всегда мог вернуться
Что-то он так себя ведёт? И тут и там? Выдрессирует тебя так, чтобы он гулял, а к тебе всегда мог вернуться
Да нет. Просто типа пытается порядочно себя вести. Мы же общаемся, как ни как, а у нас ребёнок. Типа по старой памяти наверно. Правда про подарок я не понимаю, нафиг он мне от него?:009:
Евгения-spb
08.03.2010, 16:37
Да нет. Просто типа пытается порядочно себя вести. Мы же общаемся, как ни как, а у нас ребёнок. Типа по старой памяти наверно. Правда про подарок я не понимаю, нафиг он мне от него?:009:
Да, как-то он тебя не отпускает что-ли...
Дикарочка
08.03.2010, 16:38
Девушки, будем встречаться-то? Может в след. сб? Давайте, а?
Хм-хм... может и смогу, если моё чудо не раскашляется снова :008:
Да, как-то он тебя не отпускает что-ли...
Тогда бы не говорил, что решил всё окончательно и всё это пустые разговоры (ну то что я его пытала что да как, типа одумайся).
Евгения-spb
08.03.2010, 16:40
Хм-хм... может и смогу, если моё чудо не раскашляется снова :008:
Давайте-давайте! Познакомимся! Хоть напишите, кто теоретически может?
Costa Del'
08.03.2010, 16:40
Всем привет :) у нас сегодня день свадебных воспоминаний, как я поняла:))
а у меня свадьба была сказочная: шикарный ресторан,красный лимузин,танец выученный и т.п.
теперь я понимаю,что куча денег выброшенно :(
в следующий раз будет роспись и на отдых :052:
А у нас была обычная роспись. С нашими мамами, нами двумя и двухнедельным сыном :)
Я была в платье красивом, но не свадебном.:008: Вернее, не совсем свадебном.
Если буду еще раз выходить замуж (:001::065: :))), то хочу, конечно, нормальную такую свадьбу. С гулянками-выкупами и т.д. :)) На пару дней веселья :)
вот и мой "красавиц":))
Красивые... Но ты (можно, надеюсь :) ) явно для него слишком хороша.;)
Знаете сколько боли я испытала описывать даже не хочется обидно за сына что общаться не хочет да еще и пытаетися выписать с квартиры со своей мамой. Тоже куда все делось вся любовь теплота ??? осталась только злость.
Даже сейчас но мне после развода вроде как легче стало понимаешь что бывший. Посмотрим что будет дальше.:)
Читаешь весь форум КУДА НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ДЕЛИСЬ?
ппц:010::010::010: слов нет, надеюсь, ему аукнется этот гадкий поступок... как вы справились со всем этим? как устроились в жизни? как малыш?
Вот мы...
и снова... невеста - красотка, жених - так себе:)) и с чего вдруг им столько счастья приваливает? а они и не ценят еще... кАзлы:015::))
у меня тоже куча фоток. мы на свадьбу заказывали моего любимого фотографа, который сделал нам чудесные фото.. теперь вот куда их? плюс видеофильм..красивые там..
вах, какая нежная невеста:008: не, ну я не знаю, чего им еще нужно:wife::))
я свои фотки удалила из контакта, а на компе они не сохранены, ну и на фиг не надо:))
одна в рамочке стояла, но я ее убрала и сынишкину фотку туда вставила) на фиг, на фиг эти фотки:))
БМ сегодня приходил, даже не поздравил, блин:065::)) проблеял после моего напоминания "с 8 марта" и все:))
я говорю, когда разводиться будем, после диплома?, а он мне:"посмотрим") че там смотреть - хз:))
Евгения-spb
08.03.2010, 16:42
Тогда бы не говорил, что решил всё окончательно и всё это пустые разговоры (ну то что я его пытала что да как, типа одумайся).
Ой, не поймёшь, что у них в голове, какие мысли...
Кстати, у меня родители поженились, когда им обоим было по 18 лет, родили двух дочерей и до сих пор вместе! У моих ближайших родственников ни у кого не было развода. Я только такая!
Costa Del'
08.03.2010, 16:42
Давайте-давайте! Познакомимся! Хоть напишите, кто теоретически может?
теоретически я всегда за, а вот практически - не наю:093:
Costa Del'
08.03.2010, 16:43
Кстати, у меня родители поженились, когда им обоим было по 18 лет, родили двух дочерей и до сих пор вместе! У моих ближайших родственников ни у кого не было развода. Я только такая!
Женя, ну хватит уже, а? :)
Ну какая такая-то? Тебе не в чем себя винить:flower:
Евгения-spb
08.03.2010, 16:46
я свои фотки удалила из контакта, а на компе они не сохранены, ну и на фиг не надо:))
одна в рамочке стояла, но я ее убрала и сынишкину фотку туда вставила) на фиг, на фиг эти фотки:))
Кстати, у кого есть желание, заходите ко мне "В Контакте", будем дружить :) id776044 (http://id776044)
Точно, не поймёшь. Я посмотрел на прощание как-то странно... Оценивающе что-ли...
А у нас ни у кого жизнь не сложилась. Ни у кого.. Поэтому я не удивляюсь, хотя надежда была, что у меня будет счастливая семья.
И не говори , что ты такая! не такая! Просто так сложилось. не мы первые не мы последние ))) И правильно говорят ещё не известно кому больше повезло ;)
Кстати, у кого есть желание, заходите ко мне "В Контакте", будем дружить :) id776044 (http://id776044)
Я уже постучалась :) :008:
Евгения-spb
08.03.2010, 16:50
Женя, ну хватит уже, а? :)
Ну какая такая-то? Тебе не в чем себя винить:flower:
Ну, знаешь, всё-таки оба виноваты всегда, просто чья-то вина явно больше. Или не оба, а просто люди не подходят друг другу и всё. Моя вна в том, что полы много мыла и пыль вытирала :) А его, что дома не ночевал и семью бросил. Цитировал мне тут, что лучше ни с кем не жить, чем жить как попало :)
Евгения-spb
08.03.2010, 16:50
Я уже постучалась :) :008:
Я тебя добавила, только где фото? :015: :)
Я тебя добавила, только где фото? :015: :)
:)) А нетю, только альбомы. Чёт не хочу ничего на аву вешать.
Евгения-spb
08.03.2010, 16:52
теоретически я всегда за, а вот практически - не наю:093:
Вера, ты на Ветеранов живёшь?
Людмилка
08.03.2010, 16:54
Всем привет :) у нас сегодня день свадебных воспоминаний, как я поняла:))
:))я эту фотку тоже через друзей нашла - мои все на старом компе,или на диске,который не знаю где..правда есть безумно красивый альбом свадебный..оставлю на память :065:
Я тебя добавила, только где фото? :015: :)я тоже постучалась
Евгения-spb
08.03.2010, 16:54
:)) А нетю, только альбомы. Чёт не хочу ничего на аву вешать.
Ребёночек такой! Класс! А собачка с тобой живёт? Или муж забрал?
Евгения-spb
08.03.2010, 16:55
Люда, тебя тоже вижу :)
Дикарочка
08.03.2010, 16:56
http://s49.radikal.ru/i126/1003/5e/a515e0bbfb52t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1003/5e/a515e0bbfb52.jpg.html)
http://i038.radikal.ru/1003/05/1197c0ac8124t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1003/05/1197c0ac8124.jpg.html)
Ребёночек такой! Класс! А собачка с тобой живёт? Или муж забрал?
Не, это моя собака, личная :) не отдам. Да и куда он заберёт? К ней в квартиру? :)) Нафих ему там пёс, с ними гулять надо. А у неё два йорка, которые дома на пелёнку и никаких проблемсов.
Дикарочка
08.03.2010, 17:00
Не, это моя собака, личная :) не отдам. Да и куда он заберёт? К ней в квартиру? :)) Нафих ему там пёс, с ними гулять надо. А у неё два йорка, которые дома на пелёнку и никаких проблемсов.
гламурная мамзелька?:))
Евгения-spb
08.03.2010, 17:01
Свадьба моя
Евгения-spb
08.03.2010, 17:03
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1003/05/1197c0ac8124.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1003/5e/a515e0bbfb52.jpg.html)
Да, все такие счастливые! Обнимает-то тебя как! А в каком вы ЗАГСЕ? В Приморском?
Евгения-spb
08.03.2010, 17:05
Будем знать в лицо наших бывших мужей :)))
Дикарочка
08.03.2010, 17:07
Нет, в Адмиралтейском, где жили, чтоб недалеко. Правда забирал он меня отродителей. У него даже мальчишника не было - весь в делах был, денги копил на свадьбу.
А обнимает не столько меня, сколько масю в животе )) Он его тогда уже обожал.
А ты такая принцесска! А муж видно что сУрьезный мужчинка, как мой - лучше не злить. Хотя, тому кто знает его... :fifa:
Евгения-spb
08.03.2010, 17:09
Нет, в Адмиралтейском, где жили, чтоб недалеко. Правда забирал он меня отродителей. У него даже мальчишника не было - весь в делах был, денги копил на свадьбу.
А обнимает не столько меня, сколько масю в животе )) Он его тогда уже обожал.
А ты такая принцесска! А муж видно что сУрьезный мужчинка, как мой - лучше не злить. Хотя, тому кто знает его... :fifa:
Сурьёзный! А сейчас ещё сурьёзней стал, вообще рожа кирпичом! Все пугаются :))
Евгения-spb
08.03.2010, 17:10
Вот ещё нашла фото 6-летний давности
Costa Del'
08.03.2010, 17:11
Ну, знаешь, всё-таки оба виноваты всегда, просто чья-то вина явно больше. Или не оба, а просто люди не подходят друг другу и всё. Моя вна в том, что полы много мыла и пыль вытирала :) А его, что дома не ночевал и семью бросил. Цитировал мне тут, что лучше ни с кем не жить, чем жить как попало :)
А мне свекровь говорила, чтобы я только и делала, что намывала полы и готовила еду:))
А я убиралась без фанатизма, было чисто, но полы я мыла не каждый день:)) ибо дел других действительно было много)
Вера, ты на Ветеранов живёшь?
ага:)
про мужа ничего не могу сказать, а ты - красивая:)
хотя фотографии не очень большие по размеру, но все равно видно тебя:)
все без исключения мегакрасотки... а мужья - дураки:wife:тоже все, без исключения:))
а у меня что-то не открывается, ошибку выдает
потом еще попробую стукнуться:)
Costa Del'
08.03.2010, 17:12
Свадьба моя
красивая, и платье обалденное:flower:
мы достойны самых лучших мужчин, девочки, а не этих...:ded::))
Евгения-spb
08.03.2010, 17:14
потом еще попробую стукнуться:)
это не ссылка, это конец ссылки ID номер
я не знаю, можно ли тут ссылки давать
гламурная мамзелька?:))
даже слишком...
Евгения-spb
08.03.2010, 17:16
Мой канареку пока так и не вернул! :)
Мой канареку пока так и не вернул! :)
:))
Людмилка
08.03.2010, 17:21
http://i038.radikal.ru/1003/05/1197c0ac8124t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1003/05/1197c0ac8124.jpg.html)о,я вчера узнала,что ты тоже из наших,августят..просто до этого раньше не видела :017:
потом еще попробую стукнуться:)просто когда выйдешь себе на страницу в конце проставь этот номер вместо своего :)
Евгения-spb
08.03.2010, 17:21
Всё, последнее фото от меня. Сын с мужем не так давно было дело
Евгения-spb
08.03.2010, 17:23
А мне свекровь говорила, чтобы я только и делала, что намывала полы и готовила еду:))
А я убиралась без фанатизма, было чисто, но полы я мыла не каждый день:)) ибо дел других действительно было много)
Ну, та же фигня :)
Costa Del'
08.03.2010, 17:29
просто когда выйдешь себе на страницу в конце проставь этот номер вместо своего :)
все равно нот фаунд пишет...ладно, разберусь потом)
это не ссылка, это конец ссылки ID номер
я не знаю, можно ли тут ссылки давать
можно полные ссылки давать:031:
Евгения-spb
08.03.2010, 17:30
Дикарочка, я тебя добавила тоже :)
Дикарочка
08.03.2010, 17:39
о,я вчера узнала,что ты тоже из наших,августят..просто до этого раньше не видела :017:
Ага )) У тебя 02/08, у нас 20/08 и всё в 2007 году ))
Всё, последнее фото от меня. Сын с мужем не так давно было дело
Слуш, смотрю и думаю: какие же они, факин щит, зажравшиеся.... что твой, что мой... пожили в семье-уюте, пузо наели, сына родили и на сторону, на свободу с чистой, так сказать, совестью! :015:
Хотя мой, мне кажется, последнее время какие-то шаги в мою сторону неуверенно делает. :) Как же. я не звоню, не пишу, ниче не требую, живу прекрасно, мне хорошо, цвеу и пахну )))
"Если девушка отлично выглядит, ароматно благоухает, прекрасно накрашена и одета в сногсшибательное платье, улыбается и радуется жизни.... значит где-то рядом её бывший!":))
Мне вообще было сказано, что ушёл бы ещё тогда, но остался из-за ребёнка. Нахрена спрашивается? Унижать меня целый год таким образом? Строя планы, я пыталась забыть и простить. Если ты знал, что из-за ребёнка начерта остался? Смелости не хватило? А сейчас вдруг хватило...
Евгения-spb
08.03.2010, 18:13
Слуш, смотрю и думаю: какие же они, факин щит, зажравшиеся.... что твой, что мой... пожили в семье-уюте, пузо наели, сына родили и на сторону, на свободу с чистой, так сказать, совестью! :015:
Хотя мой, мне кажется, последнее время какие-то шаги в мою сторону неуверенно делает. :) Как же. я не звоню, не пишу, ниче не требую, живу прекрасно, мне хорошо, цвеу и пахну )))
"Если девушка отлично выглядит, ароматно благоухает, прекрасно накрашена и одета в сногсшибательное платье, улыбается и радуется жизни.... значит где-то рядом её бывший!":))
Точно, отожрался, отогрелся и ушёл! А он как-то позавидовал своему другу, который от жены ушёл, когда ребёнок у них родился. Говорит: "Хорошо А... живёт с мамой, она ему готовит, стирает. Семью ему кормить не нужно, жильё оплачивать не нужно. Вещи себе дорогие покупает, одевается модно, машину в кредит взял! И в то же время дочка растёт, вроде бы как сама по себе (с женой, конечно же)! А он живёт в своё удовольствие. С другом ездил отдыхать на море :) Девушки каждый день новые!" Я ещё спросила: "Завидуешь что-ли?" А он как-то так ответил, что, мол, у меня же вы-семья моя на первом месте и через неделю нас выгнал. Точнее, отвёз к моим родителям, типа в гости, а потом не забрал и всё. Поссорились несколько раз и он сказал, что не хочет больше со мной жить. А как-то недавно сказал мне, что жена этого самого А.., друга его, ещё ангел по сравнению со мной, имущество не делила и всё такое прочее. Это они, видать, обсудить уже успели, кто из жён круче :) Этот А... - несчастный человек. Всю жизнь, как ни пришей кобыле хвост мается, а в чём счастье? В модноых дорогих вещах?
Мне вообще было сказано, что ушёл бы ещё тогда, но остался из-за ребёнка. Нахрена спрашивается? Унижать меня целый год таким образом? Строя планы, я пыталась забыть и простить. Если ты знал, что из-за ребёнка начерта остался? Смелости не хватило? А сейчас вдруг хватило...
кАзёл!!!
Дикарочка
08.03.2010, 18:28
я знаю, что мой меня обсуждает только в кругу своих самых близких друзей, кои меня уважают. А растаманы остальные - для забытья и расслабухи. Обо мне разговор идет в обществе 5-6 человек. Остальные боятся задевать эту тему - все-таки не он гордо кинул, а его :))
!!!СВОБОДА!!!
08.03.2010, 18:41
:010:Это он чё типа вернуться хочет?
да надеюсь нет:010: Я вот думаю оставил свою НЖ дома на 8 марта,это вообще нормально? И вон сидит улыбается и ужин готовит,сейчас кормить будет:016:
да надеюсь нет:010: Я вот думаю оставил свою НЖ дома на 8 марта,это вообще нормально? И вон сидит улыбается и ужин готовит,сейчас кормить будет:016:
:010:Вот от этого я и в шоке...
Привет, девчонки! Читаю вас периодически и вот решилась сегодня написать. :017:С мужем расстались 3 месяца назад.. пока на развод не подавали, но и шансов восстановить семью уже видимо нет, потому как всё что могла, всё испробовала, только хуже стало, он упирается и злиться.
Ситуация сложилась аналогичная, только ушел он не к другой, а просто ушел...Ушел от проблем, просто бросил нас, меня и двоих детей. Сказал, что разлюбил и жить со мной не будет, :046:но детей он не бросает, сказал. Для меня это было диким шоком! Я пыталась вразумить его, вернуть, готова была просить прощение за всё что угодно и согласиться с чем угодно. Но он говорил, что люди не меняются, что я такая растакая.
Всё началось в сентябре.. мы еще 3 месяца прожили вместе, пока он подбирал себе жилье.
Я думала, что он одумается, что-то измениться, но он только ужесточился, стал холодным , злым и равнодушным. Как прошли эти полгода я даже не могу описать, сколько было боли и слёз. Время лечит.. но медленно.
Сколько он гадостей успел мне наговорить за это время! А за что? Разлюбил...Ушел..Ну уйди ты красиво! Зачем топтать и так уже истерзанное сердце. Почему можно так поступить с женщиной которую любил 7 лет и был ей доволен, которая родила ему двоих прекрасных детей. А теперь он разлюбил.. и? что можно плюнуть мне теперь в лицо??
Я не понимаю...Он наверное хочет себя оправдать и ищет причины меня овинить и сделать меня виноватой. Неужели он настолько глуп?
Я не узнаю его, я не знала , что он может быть таким жестоким. Как он мог столько времени притворяться, я ума не приложу!!
...:(
Девочки, ну и я присоединюсь - тоже 7 лет вместе, желанный ребенок, год забеременеть не могла, а потом - один-в-один как в цитате. :))
Я с вами, тоже мечтаю, что пожалеет, только этим и живу!
Отставить только этим жить! :015: Пусть это будет малюсеньким червячком, а жить будем другими вещами :support:
да я тоже стараюсь это себе вдолбить в голову. И мне легче его не любить , зная , что человека которого любила уже нет. Что любила я того.. который на фотках смотрит влюбленным взглядом..но его нет и теперь это уже не он.. и ждать от него нечего..
Мои мысли...
Я прилипчивая :) Мне нужен один на всю жизнь! Вот и страдаю :( Я бы всю жизнь жила. У меня никогда не было "быстрых" отношений
От и я так же...
Хочет-хочет! :) Есть другое объяснение? :fifa:
:010::010::010:
он - слабак, а бабенка его... мне ее жаль - сколько ж ей пришлось трудиться, чтоб заработать дЭнег, чтобы хоть на что-то мужик позарился :065:
Я ей написала вопрос на фига ей мой муж. Неустроенная личная жизнь? ответ был: "у меня с жизнью все в порядке. есть деньги, квартиры, машина, а с Олегом(БМ) моя жизнь станет еще лучше! Хватит ждать от Олега денег, как собачка косточку:ded:":010: Я ответила: "Аргументов нет, в ход пошли материальные ценности? Это вы собачка. Вы подбираете объедки и косточки с моего стола.." короче, у нас была долгая переписка в этом духе:(
Хочет-хочет! :) Есть другое объяснение? :fifa:
Вот вот и я о том же... ;)
Ладно, девочки. Поехала ка я в магаз. прикуплю чё-нить, а то грустно как-то... До вечера :)
@гармония@
08.03.2010, 18:58
Costa Del'
Ничего пока живем у подруги. Ребенку нужно лечение в мае еще должны лечь пролечиься. :)
точка отсчета
08.03.2010, 18:59
положительно, мне нравится:004:
а мой вот только что позвонил, поздравил. а то я уж хотела жаловаться, что забыл:065:. сказал, что на следующих выходных приедет:))
Евгения-spb
08.03.2010, 19:06
наш папа тоже первый на руки взял. фотка вот. потом удалю. седня у нас мемори дэй:065:
http://s46.radikal.ru/i114/1003/ea/78241ef781bbt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1003/ea/78241ef781bb.jpg.html)
я ему тоже на ДР родила почти. в мужнин ДР мы выписывались из РД:)
Ты в каком роддоме рожала? Похож на 1-й :)
точка отсчета
08.03.2010, 19:06
раз уж все показываются, то и мы недолго повисим:)
на второй фотке папа обучает Женьку своей профессии-программист:065:
@гармония@
08.03.2010, 19:08
Зажрались они привыкли к хорошей и спокойной жизни Адленалинчика не хатает!:)
Ну так конечно все МЧ в том числе БМ чувствуют что женьшина счастливая и тянутся к ней .
а про БМ как это мне не нужна была а кому то нужна " как это так и мне нужна РЕВНОСТЬ это же мое"
Дикарочка
08.03.2010, 19:33
Решила тоже выложить.... Качество не оч - ибо с телефона )
http://s11.radikal.ru/i183/1003/3c/d264f094336dt.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1003/3c/d264f094336d.jpg.html)
http://i060.radikal.ru/1003/c3/d1f1111ebd6ct.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1003/c3/d1f1111ebd6c.jpg.html)
http://i027.radikal.ru/1003/44/8c14548fe927t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1003/44/8c14548fe927.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i110/1003/0b/aba1718fdd53t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1003/0b/aba1718fdd53.jpg.html)
А это 31 мая 2009. Прошло 7мес после моего ухода. Шашлыки с его друзьями.
http://s48.radikal.ru/i122/1003/e1/bb0992c70895t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1003/e1/bb0992c70895.jpg.html)
Ты в каком роддоме рожала? Похож на 1-й :)
ага, 1й:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.