Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
от хорошей жизни еще как худеют)) я могла позволить себе спорт,много где былав течении дня,что на поесть уже сил не было)0 плюс все хорошо было,а я заедаю только когда мне скучно))) воду пить не вкусно))
ааа ))) ну да, тогда согласна - от хорошей насыщенной жизни можно похудеть :))
а водичка - зато полезно, и килограммов не прибавится, и после водички в большом количестве не хочется уже ничего жевать ;) (сама хочу начать много воды пить :008:)
вооооооооооттт.про подругу согласна. положа руку на сердце,я б тоже своего терпела,если б меня хорошо обеспечивали. если б я могла позволить себе спорт,стабильный выезд на море,если б жила не в коммуналке и т.п.
а я нет - не смогла бы :)) Мне лябовввъ нужна. забота, чтоб оберегали и на руках носили :)):)):)) Ну, и при этом хорошо обеспечивали... :046::046::046:
Людмилка
14.03.2010, 17:53
а я нет - не смогла бы :)) Мне лябовввъ нужна. забота, чтоб оберегали и на руках носили :)):)):)) Ну, и при этом хорошо обеспечивали... :046::046::046:ну да,это всем нужно)) только вот далеко не все это могут предоставить))
может и бросила бы,когда в жизни была бы какая-то стабильность и встретила бы любовь:))
Вот и я оказалась "немудрая", а он мудрую хотел... Нужно было ему постраше брать, уже мудрую. Или очень-очень молодую глупышку, чтобы воспитыват под себя
видимо, я не поддавалась его дрессировке:065: 16 лет - кужа еще моложе:))
тяжелый случай..:046:
А что бы она мне сделала? Просвети? :) Я не в курсе!
Я вообще занялась генеральной уборкой сегодня, с горя :) Отвлеклась!
автор топика! хорошо мозг вправляет:073:
l`orchidée noire
14.03.2010, 18:30
ойййй,вот написали....сил нет читать...чего-тоя себя загнанной лошадью чувствую,во вторник сдавать работу,придется две ночи не спать,а то я из-за своих переживаний ничего людям не успела сделать,Все недовольны....хотя в этом есть плюсы - чем больше дел,тем лучше.быстрее моя голова это переживет!
смотрю тут дискуссии на тему веса и привлекательности.внесу и я свою лепту.вот я ооочень худая,та,про которых говорят кожа да кости,это не стресс - я всегда такой была,ничего в этом хорошего не вижу.Это привлекательности уж точн омне не добавляет,все ,ког оя знаю говорят,что неплохо бы потолстеть,вопрос в том,что это невозможно.испробовано мног оспособов,результат один.+0 кг.
и вообще мне милее пышненькие красотки,они для меня представляют собой индивидуальность,особую индивидуальность,при условии ухоженности конечно.считаю таких девушек намног осексуальнее и привлекательнее,чем девушек со стандартной фигурой!
l`orchidée noire
14.03.2010, 18:36
А я сейчас пойду на последние деньги краситься/стричься...
и правильно,надо моральный тонус повышать,удачного похода и хорошего настроения:flower:
А я сейчас пойду на последние деньги краситься/стричься...
:support::support::support:
Куда катится мир. :0066:
к тому, что скоро добытчицей будут ЖО, а слабым полом ЭМ:065:
и вообще мне милее пышненькие красотки,они для меня представляют собой индивидуальность,особую индивидуальность,при условии ухоженности конечно.считаю таких девушек намног осексуальнее и привлекательнее,чем девушек со стандартной фигурой!
Если любят по-настоящему, то любят и размер вашей задницы, и вашу антигрудь! (с):))
l`orchidée noire
14.03.2010, 20:25
Если любят по-настоящему, то любят и размер вашей задницы, и вашу антигрудь! (с):))
ахаха,у меня это даже не антигрудь,это впринципе отсутствие даже намека на нее:065:
а задница - там ее нет,есть тазовые кости на которые кожа натянута:046::065:
ахаха,у меня это даже не антигрудь,это впринципе отсутствие даже намека на нее:065:
а задница - там ее нет,есть тазовые кости на которые кожа натянута:046::065:
это цитата Ларисы Гузеевой из "Давай, женись на мне":))
вообще, эта передача бред полный, но смотрю , ибо нра мне Гузеева )))
несколько перлов :))
Роза: - Я вот живу по принципу "Мне всё равно, а ему приятно".
Лариса: - Роза?! Ты про что?!? Не пугай меня, Роза - нас дети смотрят!
Вот мне интересно, растет девочка, стремится, развивается, добивается... Зачем мужики всё время задают один и тот же дебильный вопрос: "А готова ли ты всем этим пожертвовать?".
Претендентка говорит о том, что не простит измену.
Роза: - Знаете что, верность - это дело добровольное! Ну он же не Ваша собственность!
Лариса: - И поэтому...(?) Мужу твоему - приветик! Давай не тяни, пока Роза здесь...
Героиня рассказывает, что после мужа у неё никого не было. Её подруга начинает её расхваливать, описывает, какая она романтичная:
- Вот в прошлом году, она же буквально сошла с ума, так влюбилась! Ездила к нему каждую неделю и перелеты все сама оплачивала...
Лариса: - Ой, молодец! Как я люблю свах!!!
- А зачем Вам опять русская? Ну в нас такого особенного? (игриво) Ну расскажите!
Мать ГГ (живущая в деревне) о претенденте:- Хозяйственный, работящий...
Лариса:- Ну это он Вам скорее подходит!
Претендент о своей бывшей: - Потом она изменилась, попала в дурную компанию...
Лариса: - В каком смысле? Форточницей стала, что ли?
Сват: - А вот захочет он ребенка...
Лариса: - Ну и родит она ему, и на работу выйдет.
Сват: - А захочет еще одного?
Лариса: - Он что, машинка Зингер, что ли?
Претендентка: - Потом показал мне Рим...
Лариса: - Потом небо в алмазах...
Сват: - У неё не хватает опыта...
Лариса: - Ну и что? У Розы его тоже не хватает, хотя ей уже 62 года.
Претендентка подготовила сюрприз - "гавайские развлечения" - проходить под навешенной палкой, прогибаясь назад.
Лариса: - Что хотела сказать-то этим сюрпризом? Захотела проверить, умеет ли мужчина прогибаться?
- А у Вас язык только, чтобы его показывать? Или чтоб разговаривать тоже?
ГГ удивлен, что девушка решила перейти к интимным отношениям после 2-х недель знакомства.
Лариса: - Две недели - это много, это уже расставаться пора!
- А мама уже постелила все... пардон, стол накрыла...
Два свата - молодые парни. ГГ представляет их:
- Молодого человека зовут Антон.
Лариса: - А не очень молодого?
l`orchidée noire
14.03.2010, 20:55
ухаха,посмеялась от души,спасибо))))))))))))))
Ой, девочки, я вообще не могу. Мой разводится не хочет, спать с собой предлагает, но и обеспечивать не особо торопится.. Девки своей, что-то тоже лепит, что она ему сюсюкает. Да еще и несчастный влюбленный в эту деваху объявился, который моему пишет все время, что "она с тобой не будет вечно, ты узнаешь, что значит она уходит"))) Смех
несколько перлов :))
Я тоже Гузееву обожаю,смотрю иногда,но она всегда что-нибудь да отчибучит,классная тетка!
Спасибо за позитив,посмеялась :0005:
Ой, девочки, я вообще не могу. Мой разводится не хочет, спать с собой предлагает, но и обеспечивать не особо торопится.. Девки своей, что-то тоже лепит, что она ему сюсюкает. Да еще и несчастный влюбленный в эту деваху объявился, который моему пишет все время, что "она с тобой не будет вечно, ты узнаешь, что значит она уходит"))) Смех
Санта-Барбара отдыхает. :))
О как! Интересные у вас там события )
а он только спать предлагает? А жить с той?
Дикарочка
14.03.2010, 22:55
она меня научит красить самой себе глаза?
я другим могу, а себе нет.
Слушай, я не знаю... может быть.
Чё ты все время о фигуре??? Давай вместе закупимся медом с шоколадом и будем готовиться к лету ;)
Прихожу я девочки из магазина,а мой БМ в ванной голову моет и моим феном новым :wife: сушит...блин как я разозлилась.на фиг надо его поставить на место,все высказала ему он собрался и ушел с наглой мордой:015: вот и цивилизованно разошлись,скоро ж.пу будет мыть в моей ванной,мне противно когда он в туалет ходит,я сразу унитаз чищу.бе:010:
Я тут ржала, когда он у меня в пятницу разделся гордо так. Думаю, щас придет мама или кто-нить и ну никак не поверят, что он разделся, чтобы кошкину шерсть счистить. А он наверно хотел достижения после своейкачалки показать :)) А показал одно разочарование :)) Бицепсы - да, лучше стали, но брюхооо....:001: Просто фи! вообще я с ним теперь брезглива - посуду после него до скрипа мою, а то вдруг целовался с герпесной какой-нить или шалавкой, фу...
Пингва, ты б ему еще массаж предложила :)):))
Рыжуха, ну неужели тебе еще тогда непонятно было, что все его россказни - тупая бравада??????
я со своим нервяком похудела со своих 64 кг до 49... В некоторых брюках 40ого размера теряться начинала :001:. А теперь - усе. Отнервничала свое - жизнь медом показалась :)) - усиленно возвращаются килограммы... :015:
Аналогично :( Сейчас 60 вместо привычных 57 (((((
татуляшка
14.03.2010, 22:57
эх,девочки, приехала от бывшего,вещи забирала((
я и не думала, что у меня столько барахла))
самое противное,это ЕЕ ободок лежащий на столе, как у себя дома
бывший сказал, что просто не заметил его,поэтому и не убрал, сомневаюсь, еще и высказал, мне, что это я прикапываюсь, кАзел.
так пореветь охота,но все сидит где-то глубоко и не выходит(((
пойду напьюсь что ли
Дикарочка
14.03.2010, 23:15
Пингва, как покрасилась-постриглась? :073:
Брюмоша, опять жжешь, огонёк ты наш!!!!
Блин, у меня БМ сына привез, злой как собака... я спустилась забрать спящего сына - он предложил его поднять наверх...пока в машине сидели, я учуяла запах курева и, как мне показалось, гашика от него. Мерзкий этот запах.... спрашиваю - курил в машине что ли? он: нет, на улицу выходил. А у самого глаза светлые, как стеклянные - первый признак. И зрачки маленькие... Блин, он в таком виде сына вез??????? Свекровь звонила пока они сюда ехали, плакалась мне: прабабка приехала домой от них днем, позвонила ей и наорала "Лучше мне к вам не ездить, от вас они расстройства! Что вы с Максимкой сделали?? Он не ест нефига, худющий как узник бухенвальда, истощал....".... блин, ей наверно неведомо что детки болеют, и худеют поэтому или что они просто-напросто вытягиваются!!!! А потом позвонила БМ и ему накапала.... В итоге тот с работы приехал к сыну, поиграл ПОЛЧАСА, пошел в тренажерку. Пришел, еще полчаса поиграл с маськой, поругался с моей свекровью: "Мама, тебе не надоело?? Он когда к нам приезжает - нефига не ест! Всё, я повёз его домой!! Не, нормально воообще????? Видать свиданку запланировал и решило сбагрить сына пораньше, чтобы успеть!!
Приехал, злой. Сказал, у меня проблемы, задолбало от всех претензии слушать, и вообще ничего тебе рассказывать не стОит. Да факин, и не рассказывай, говорю, меня интересует только сын!
Отнес малого в квартиру мне, целовал его в лифте, отвернувшись из-за слез (он же мужик!!!!!!!! :) ), типа скучать буду, расставаться не хочу... так что ему мешает не идти в тренажерку, а побыть с сыном, тем более что ушел в раб.день с работы он именно для этого ЯКОБЫ????
Уххх... я зол на него. И на его бабку.
Хуже. Я ему сказала а муди тебе не побрить? :)) На что ответил Ну ладно, нет так нет. :( :027:
:023:
ИспуЖался? :004::))
эх,девочки, приехала от бывшего,вещи забирала((
я и не думала, что у меня столько барахла))
самое противное,это ЕЕ ободок лежащий на столе, как у себя дома
бывший сказал, что просто не заметил его,поэтому и не убрал, сомневаюсь, еще и высказал, мне, что это я прикапываюсь, кАзел.
так пореветь охота,но все сидит где-то глубоко и не выходит(((
пойду напьюсь что ли
Ты держись, держись. :support: Что ж поделаешь... Предательство самого родного человека - это страшно, но жизнь после этого есть, это точно ;):) Все наладится. :flower:
Слушай, я не знаю... может быть.
Чё ты все время о фигуре??? Давай вместе закупимся медом с шоколадом и будем готовиться к лету ;)
все время, говоришь? не замечала:001: наверное, это меня волнует:016::))
мед куплен:073:
О как! Интересные у вас там события )
а он только спать предлагает? А жить с той?
Ой все сложно, мне приходится с ним под одной крышой существовать, тк все не могу работу найти , чтобы квартиру снимать была возможность, да и с общежитием, чтобы от работы прежней выделили напряжно. Он сам одно время себе что-то снимал, но после НГ сказал, что денег больше нет, так и живем в разных комнатах. Благо приходит он поздно, я спать рано ложусь.
А с той он и не жил, там он не нужен, в свою квартиру, так он благородно меня не может выгнать, так я у него с ребенком еще и прописана. Родители мои обратно не пускают, так поддерживают по телефону, ты мол сама выходила, сама и расхлебывай, вот если урвешь от него кусок тогда возьмем... Сездил отдохнуть с ней и се мамашей на юга и зимой в прибалтику, но это от меня в тихоря, я потом сама узнала. Хотя сейчас он кленется и божится , что ездил просто так в прибалтику, потому, что путевки были очень дешевые и вообще жили все в одной комнате. Извращенцы. А на юг он вообще к друзьям съездил, мне в отместку, что я жила по подругам несколько недель и он не знал где я.
Да и нужен ли он там этой девке да ее мамаше, так побаловаться.
Девица там вообще странная, отличница, ну совсем не красавица, карьеристка и врач вся в профессии, ей вообще как-то человеческие эмоции чужды.
Мой как-то ляпнул она так любит маму, а мама ее, что ей вообще не надо замуж выходить. Вот интересно этоо он своей мартышке говорил))
ღIrashKaღ
14.03.2010, 23:50
Почему в таких ситуациях вопрос о весе очень трогает. Я худышкой не была никогда. Зато после вторых родов стала за 80кг.....не могла на глаза "супругу" показаться,а свекровь летом хотела наши отношения наладить ...вместе в баню отправляла)))))))
А теперь смотрю на мир по-другому,воспринимаю себя такой какая есть,правда скинула 13кг...осталось за малым.
Недавно покаталась на коньках....столько позитива!!!!!!!!!!!!!!!!
Ветер, я забыла, что вы вместе живете. вот это жесть!
у меня так родственники живут разведенные в одной квартире уже 18 лет.... и такое бывает..
Дикарочка
14.03.2010, 23:53
все время, говоришь? не замечала:001: наверное, это меня волнует:016::))
мед куплен:073:
ага :flower: Главное только его не внутренне, а наружно потреблять :ded::))
Ой все сложно, мне приходится с ним под одной крышой существовать, тк все не могу работу найти , чтобы квартиру снимать была возможность, да и с общежитием, чтобы от работы прежней выделили напряжно. Он сам одно время себе что-то снимал, но после НГ сказал, что денег больше нет, так и живем в разных комнатах. Благо приходит он поздно, я спать рано ложусь.
А с той он и не жил, там он не нужен, в свою квартиру, так он благородно меня не может выгнать, так я у него с ребенком еще и прописана. Родители мои обратно не пускают, так поддерживают по телефону, ты мол сама выходила, сама и расхлебывай, вот если урвешь от него кусок тогда возьмем... Сездил отдохнуть с ней и се мамашей на юга и зимой в прибалтику, но это от меня в тихоря, я потом сама узнала. Хотя сейчас он кленется и божится , что ездил просто так в прибалтику, потому, что путевки были очень дешевые и вообще жили все в одной комнате. Извращенцы. А на юг он вообще к друзьям съездил, мне в отместку, что я жила по подругам несколько недель и он не знал где я.
Да и нужен ли он там этой девке да ее мамаше, так побаловаться.
Девица там вообще странная, отличница, ну совсем не красавица, карьеристка и врач вся в профессии, ей вообще как-то человеческие эмоции чужды.
Мой как-то ляпнул она так любит маму, а мама ее, что ей вообще не надо замуж выходить. Вот интересно этоо он своей мартышке говорил))
Вот чего не могу представить, ак как у ИХ родителей вообще совести хватает в глаза кому-то смотреть? :009: Ну вот мои свекры сейчас наверняка же общаются с ее родителями - как-никак свадьбу устраивать надо. Как же им не совестно - что одним, что другим?? Да я б со стыда сгорела на месте! А эта, гляди - в прибалтику отдыхать съездила. :009:
ага :flower: Главное только его не внутренне, а наружно потреблять :ded::))
слава Богу, хоть мед я не люблю:046:
Дикарочка
15.03.2010, 00:01
Родители мои обратно не пускают, так поддерживают по телефону, ты мол сама выходила, сама и расхлебывай, вот если урвешь от него кусок тогда возьмем...
:010: мда... заботливые у тебя родители, ты уж извини.... мои меня разу хотели забрать после первой же драки.... я не далась, боролась за свое семейное счастье...
мда, яблонька и яблоня.....
veter, а что ты сама по этому поводу вообще думаешь, что ему отвечаешь?
Ветер, я забыла, что вы вместе живете. вот это жесть!
у меня так родственники живут разведенные в одной квартире уже 18 лет.... и такое бывает..
и я забыла :008:
как там говорится - нет ничего более постоянного чем временное? как-то так...
l`orchidée noire
15.03.2010, 00:12
слава Богу, хоть мед я не люблю:046:
вами в "девочках-красавицах" восторгаются,не первый раз вижу!а вы мед,Мед.....нафига он вам,вы и так красавица:flower:
Дикарочка
15.03.2010, 00:36
Ой девачкиии.... зажралася я...... сижу, почти в полночь хаваю 2 бутера, смачно намазанные красной икрой.....
PS у нас есть тут магазин "Океан", так перед НГ там была распродажа красной икры незасоленной. Мама купила на работу, и они там посолили (у кого-то рецепт есть). Итог: тот коллектив назаказал ей 13 кг (!!!!) икры. А как бонус - нам дали 1кг ))))) За то что покупала со скидкой ))))) (там вроде 1кг тогда 500р был, а через 2 недели - 640).
Так что маман ее посолила там, дома заморозили, и на все праздники с лихвой хватило, еще и семье сестры.
Чувствую себя буржуем ))))) зато завтра день, чувствую,будет утром - яйцо, и кефир, кефир, кефир....
veter, а что ты сама по этому поводу вообще думаешь, что ему отвечаешь?
Я общаюсь с ним, пытаюсь спокойно, но норма в день наистерить. Сейчас я вообще в какой-то ступор впала, полный туман в голове, я все время спать хочу не одной мысли. Все время ему долдоню "не трогай меня" Вернуться, я не смогу простить не когда всех издевательств, у меня фотки перед глазами стоят. которые я как-то нашла и сразу же разбила комп. Да, и толком прощения он не просит и делать что-то не хочет этого. Ребенок папу любит, да и папа ребенка очень полюбил после того как себе левак завел.
Возможно я могла бы его вернуть, но..., я могу себя чувствовать и флиртовать с любыми мужчинами, но не с ним. Что-то захлопнулось...
Что касается моих родителей,так они просто изначально были против брака, а я дура влюбилась по уши, да мне казалось, что он меня очень сильно любит...Это, что-то вроде моего наказания, за то что я ослушалась родителей. Но это длится уже год. Вот они и решили так, хотя жалеют по своему ребенка иногда на выходные забирают. Как-то мама вообще очень уклончива от этих разговоров, а вот если и предложит крышу над головой, то потом так плешь проест... А у отца вообще очень тяжелый характер.
Я привыкла рассчитывать, только на себя, я и подумать не могла, что меня предадут в тот момент, когда я абсолютно зависима и так нуждалась в муже.
Жалею, что поздно свой характер показала, боялась что завишу, над было сразу с разбегу в морду ему, ей и ее мамаше врезать.
Правда я ее матери написала пару раз, что я о их семейке думаю.
Я как-то зла была вообще в истерическом состоянии, распечатала потрет девки его и на дно унитаза положила перед его приходом И детское из горшка вылила, так он ничего не сказал, даже что-то пошутил, но долго смывал этот листок))
Дикарочка
15.03.2010, 00:59
Я как-то зла была вообще в истерическом состоянии, распечатала потрет девки его и на дно унитаза положила перед его приходом И детское из горшка вылила, так он ничего не сказал, даже что-то пошутил, но долго смывал этот листок))
Шутница ты, АднАкА :)):)):))
...я не смогу простить не когда всех издевательств, у меня фотки перед глазами стоят. которые я как-то нашла и сразу же разбила комп. Да, и толком прощения он не просит и делать что-то не хочет этого. Ребенок папу любит, да и папа ребенка очень полюбил после того как себе левак завел.
Возможно я могла бы его вернуть, но..., я могу себя чувствовать и флиртовать с любыми мужчинами, но не с ним. Что-то захлопнулось...
Думать/решать тебе в любом случае...
Мое мнение - думаю, понятно из того, что я выделила... Самое главное - Зачем пытаться ТЕБЕ вернуть, если не сможешь простить, еще если ОН не особо-то и усердствует...
Расслабься. Хуже, чем было- не будет. А стараться, добиваться нужно ЕМУ. Пусть каится и старается добиться тебя, вернуть, заслужить хотя бы намек на "то" твое отношение к нему. А ты - если почувствуешь что-то, сможешь увидеть счастливое будущее с ним - тогда и будешь думать...
Евгения-spb
15.03.2010, 01:17
автор топика! хорошо мозг вправляет:073:
С тех пор, как я тут, она ни разу не появлялась :(
Тоже тащусь от Гузеевой :) В этой передаче снималась в качестве невесты двоюродная сестра моей подруги. Она сказала, что всё там реально :) Она никого не выбрала себе.
Наверно. Да вообще оборзел. Ногти говорит подстриги, ага, щаззз. :047:
Я вообще не понимаю, а он ногти сам не стрижёт? Не умеет? :)
А мне муж раньше постоянно массаж делал.... А потом всё реже и реже и вообще перестал
Я уже не парюсь, так бывает нахлынет.
Меня вот, что пугает как-то на ЛВ попалась фраза "Если вы пошли на дно, а на дне прилипните, полежите годик два , а потом привыкните" Я очень боюсь застрять в таком положении, причем понимаю, что свои проблемы мгновенно не решу.
Евгения-spb
15.03.2010, 01:21
А я позвонила свекрови, она сама начала про сыночка своего рассказывать, сказала, что он сегодня на работе был. На какой он работе всё по воскресеньям? Каждое вс причём :) Как оказалось, его и сейчас дома нет, а она пыталась скрыть. Так меня всё это расстраивает...Я весь день на взводе. Уборка не особо помогла. Сестра приехала в гости из другого города, но мне всё равно не отвлечься. Ищу уже снотворные на ночь.... Как приворот сделать? Я даже в инете почитала на эту тему. Там написано, что месячными :) Бяка какая, фу. Никто не пробовал? :)
"Если вы пошли на дно, а на дне прилипните, полежите годик два , а потом привыкните"
очень точно, это то, что мне подумалось в первый момент. Описание моей ситуации:005::005: это так и есть.
А я решила опять в блондинку перекрашиваться, мой парикхмахер меня убъетЪ:065:
Евгения-spb
15.03.2010, 01:24
Меня вот, что пугает как-то на ЛВ попалась фраза "Если вы пошли на дно, а на дне прилипните, полежите годик два , а потом привыкните" Я очень боюсь застрять в таком положении, причем понимаю, что свои проблемы мгновенно не решу.
Я сейчас этого тоже боюсь... Поначалу засуетилась, по садикам бегала, ребёнка устраивала, себе всё работу присматривала и др. А, когда увидела, что результата особого нет, да и вообще... Что-то сдавать начала, бодрилась-бодрилась...
Жень, мне кажется это все не то. Отпустить его с миром, простить и стать счастливой. Это не прямо сейчас, но это реально. Ты настолько очаровательна, что меня убивает твое неверие что все еще может быть и даже в разы лучше.
Я вот как настоящий злыдень на все слова мужа отвечаю "Видели глазки что покупали, теперь ешьте хоть полезайте"
l`orchidée noire
15.03.2010, 01:28
я абсолютно с этим не согласна.у меня мама ,прожив с отцом много много лет,осталась одна,депрессировала и страдала не год и не два,имея на руках меня в 5 классе и мою сестру в первом,уехали из хором на восстания в коммуналку,помню,как сидели на коробках вместо табуреток и т.д. со всеми вытекающими,ели кашу на завтрак обед и ужин,месяцами не знали с сестрой что такое фрукты.а когда были - просто праздник какой-то был!и ничего,потом все поправилось, обе из буржуйных гимназий,как-то и высшее образование далось и мама моя не бедствует,живет в центре в своей квартире.а начала с нуля совершенно в другой области,всю жизнь была архитектором,а пришлось идти стажером в агенство на просто смешные деньги.зато теперь отец днями и ночами звонит и буквально в трубку плачет,как мечтают вернуть свою семью,а ей плевать.
верю в то,что если есть желание жить во чтобы то не стало,ничего этому не помешает и не из таких какашек люди вылезают))))
п.с.это я себе аутотренинг провожу если что:065:
очень точно, это то, что мне подумалось в первый момент. Описание моей ситуации:005::005: это так и есть.
раз в блондинку - значит, на поправку пошла :)) мои выводы, основанные на некоторых наблюдениях :073:
пс А я уже вернула себе блондинитость :019:
А я позвонила свекрови, она сама начала про сыночка своего рассказывать, сказала, что он сегодня на работе был. На какой он работе всё по воскресеньям? Каждое вс причём :) Как оказалось, его и сейчас дома нет, а она пыталась скрыть. Так меня всё это расстраивает...Я весь день на взводе. Уборка не особо помогла. Сестра приехала в гости из другого города, но мне всё равно не отвлечься. Ищу уже снотворные на ночь.... Как приворот сделать? Я даже в инете почитала на эту тему. Там написано, что месячными :) Бяка какая, фу. Никто не пробовал? :)
не надо приворотов........ это ж бесследно не проходит.....:001:
l`orchidée noire
15.03.2010, 01:31
не надо приворотов........ это ж бесследно не проходит.....:001:
ппкс
Costa Del'
15.03.2010, 02:23
Блин, у меня БМ сына привез, злой как собака... я спустилась забрать спящего сына - он предложил его поднять наверх...пока в машине сидели, я учуяла запах курева и, как мне показалось, гашика от него.
Слушай, я вот давно читаю про гашик и спросить хочу :)
А он сколько курит? Давно? И как часто?
Я сама в свое время увлекалась этим делом:008: Класса с 10-го до 2-го курса универа. Но не часто. Ибо мозг функционировал нормально и я меру знала:) А потом очень легко перестала, так как надоело. Накурилась, короче :)) Но я видела людей, которые пыхали каждый день, либо через день:( Вот это страшно... Прокуренный мозг и полная неадекватность восприятия реальности... У тебя БМ уже вроде взрослый мужик, неужели он так зависим от гашиша?:065:
Как приворот сделать? Я даже в инете почитала на эту тему. Там написано, что месячными :) Бяка какая, фу. Никто не пробовал? :)
Докатились:010: Женя, ты чего говоришь-то?:065:
l`orchidée noire
15.03.2010, 02:42
блин,все спят,а меня накрыло,паршиво как-то так...так хорошо огурцом держалась и на тебе,откуда не ждали депресс навалился...смотрела фото подруги в контакте,увидела кучку девчонок на фотке,у всех обручальные кольца...накрыло,даже смотреть не смогла на это....давно себя поймлаа на мысли,что если вижу у женщины на руке обручальное кольцо,аж злость внутри появляется,не пойму как с этим бороться,наверное,я чокнутая....
Costa Del'
15.03.2010, 02:51
блин,все спят,а меня накрыло,паршиво как-то так...так хорошо огурцом держалась и на тебе,откуда не ждали депресс навалился...смотрела фото подруги в контакте,увидела кучку девчонок на фотке,у всех обручальные кольца...накрыло,даже смотреть не смогла на это....давно себя поймлаа на мысли,что если вижу у женщины на руке обручальное кольцо,аж злость внутри появляется,не пойму как с этим бороться,наверное,я чокнутая....
Подумай о том, что далеко не все женщины с обручальными кольцами на руках счастливы в семейной жизни;)
l`orchidée noire
15.03.2010, 03:10
Подумай о том, что далеко не все женщины с обручальными кольцами на руках счастливы в семейной жизни;)
вовремя сказанные и нужные слова.спасибо:flower:
хоть чуть-чуть но легче....
Женя,не придумывай ты!Это же грех большой и ты все равно никогда не будешь счастлива,ты испортишь жизнь и себе, и ему.Он физически будет рядом,но душа его будет далеко от тебя,агрессии еще больше станет.Я слышала такие истории и счастливых среди них нет!!!
блин,все спят,а меня накрыло,паршиво как-то так...так хорошо огурцом держалась и на тебе,откуда не ждали депресс навалился...смотрела фото подруги в контакте,увидела кучку девчонок на фотке,у всех обручальные кольца...накрыло,даже смотреть не смогла на это....давно себя поймла на мысли,что если вижу у женщины на руке обручальное кольцо,аж злость внутри появляется,не пойму как с этим бороться,наверное,я чокнутая....
Я тоже как-то расклеилась и даже не пойму,что этому послужило...
А у меня слезы на глазах появляются,когда я вижу вместе маму,папу и ребенка, и какими они мне счастливыми кажутся,и я понимаю,что,а у меня и моего сыночка такого не будет никогда,так грустно:0009:
А ты уже давно с мужем рассталась?
А у меня слезы на глазах появляются,когда я вижу вместе маму,папу и ребенка, и какими они мне счастливыми кажутся,и я понимаю,что,а у меня и моего сыночка такого не будет никогда,так грустно:0009:
никогда не говори "никогда" :)):004:;)
l`orchidée noire
15.03.2010, 11:17
не говори так....потому -что вот ниже
и это правильно,я вот кричала,что развод? да никогда,я никогда не разведусь,а до этог окричала,что замуж никогда не выйду и???:065:
Не,нутик,я реально смотрю на вещи...родной папа уже с нами не будет(этого ни я,ни он не хотим),а если у меня и будет другой мужчина,то он никогда не сможет полюбить чужого ребенка,как своего! Вот у меня больше всего за это сердце болит! Так мне жалко сыночка,что он не будет даже знать,как это-настоящая семья,где есть мама и папа,которые любят друг друга и его! плачу...
Людмилка
15.03.2010, 11:21
доброе утро.
девушки,кто -нибудь знает: если я пошлю документы на алименты по почте - с какого числа из начнут начислять?
с момента получения в суде? с момента написания иска? или будут ориентироваться на штамп почты,когда оно отправлено?
А ты уже давно с мужем рассталась?
даже не знаю что ответить:065::065:
татуляшка
15.03.2010, 11:23
Доброе утро,девочки, если оно конечно для кого-то доброе...
Привороты,отвороты-это все великий грех, не нужно оно вам.
Да,сейчас очень больно,плохо,обидно и противно(сама все это чувствую), но Бог все видит и воздаст всем по заслугам, другое дело,что плохо нам сейчас, а когда там наших муженьком шибанет жизнь, неизвестно, но тогда нам уж точно все будет по барабану, у нас буду счастливые семьи с кучей детишек.
Надо просто в это верить.
Я вчера всеже хряпнула коньячку стопочку, думала хоть заснула, не фига, проворочалась всю ночь,под утро только задремала(((
l`orchidée noire
15.03.2010, 11:26
Доброе утро,девочки, если оно конечно для кого-то доброе...
Привороты,отвороты-это все великий грех, не нужно оно вам.
Да,сейчас очень больно,плохо,обидно и противно(сама все это чувствую), но Бог все видит и воздаст всем по заслугам, другое дело,что плохо нам сейчас, а когда там наших муженьком шибанет жизнь, неизвестно, но тогда нам уж точно все будет по барабану, у нас буду счастливые семьи с кучей детишек.
Надо просто в это верить.
Я вчера всеже хряпнула коньячку стопочку, думала хоть заснула, не фига, проворочалась всю ночь,под утро только задремала(((
я вообще спать не ложилась...:065:эхххх....я тоже хочу коньячку...я низя...:008:
Людмилка
15.03.2010, 11:42
Не,нутик,я реально смотрю на вещи...родной папа уже с нами не будет(этого ни я,ни он не хотим),а если у меня и будет другой мужчина,то он никогда не сможет полюбить чужого ребенка,как своего! Вот у меня больше всего за это сердце болит! Так мне жалко сыночка,что он не будет даже знать,как это-настоящая семья,где есть мама и папа,которые любят друг друга и его! плачу...ну и зря ты так думаешь. у меня много примеров,когда отчимов называют папой,а родного и знать не хотят.про то,что они не родные отцы, я узнала совсем недавно.
я знаю,что сейчас не столько себе мужчину буду искать,сколько Нике папу.
Не,нутик,я реально смотрю на вещи...родной папа уже с нами не будет(этого ни я,ни он не хотим),а если у меня и будет другой мужчина,то он никогда не сможет полюбить чужого ребенка,как своего! Вот у меня больше всего за это сердце болит! Так мне жалко сыночка,что он не будет даже знать,как это-настоящая семья,где есть мама и папа,которые любят друг друга и его! плачу...
1. См.выше (про никогда не говори... :)))
2. Думаю, здесь многие смогут вспомнить примеры из жизни, когда неродной папа любит и относится к чужому по крови ребенку как к родному. и обратные ситуации - био-папы, относящиеся к родным деткам как к чучжим...
ну и зря ты так думаешь. у меня много примеров,когда отчимов называют папой,а родного и знать не хотят.про то,что они не родные отцы, я узнала совсем недавно.
1.
2. Думаю, здесь многие смогут вспомнить примеры из жизни, когда неродной папа любит и относится к чужому по крови ребенку как к родному. и обратные ситуации - био-папы, относящиеся к родным деткам как к чучжим...
вот, уже :))
Всем привет! Наконец то добралась до номарльного компа, во понаписали то за выходные. А мы с дочкой ходили на Алису в стране чудес. Понравилось.
l`orchidée noire
15.03.2010, 12:04
Всем привет! Наконец то добралась до номарльного компа, во понаписали то за выходные. А мы с дочкой ходили на Алису в стране чудес. Понравилось.
привет!
жалко,что моя пока слишком мелкая для таких мероприятий,так хочется е е в кино или в театр сводить...эхххх....сколько ждлать еще интересно до сего события?:008:
Фрося,вот это жесткач!:010: Я поэтому тоже реально поняла,что даже если мы сойдемся,жизни все равно не будет.Лучше уж попытаться встретить другого человека,чем потратить свою жизнь на восстановление этих отношений,а в итоге остаться ни с чем и время будет упущено,и молодость уйдет!
Ты жалеешь,что когда-то не осталась с другим мужчиной,а вернулась к мужу?
может вам не надо новый комп покупать - счас у мужа спрошу - мож там ерунда какая..
:flower:
Комп старенький, давно пора менять, при запуске тарахтит как на взлетной полосе. Так что лучше уж новый купить, чем в это старье вкладываться.
ну и зря ты так думаешь. у меня много примеров,когда отчимов называют папой,а родного и знать не хотят.про то,что они не родные отцы, я узнала совсем недавно.
Девочки,я была бы просто СЧАСТЛИВА,если бы у Егорки появился папа и мы были бы настоящей семьей,а я бы еще и девочку родила! :0070:
!!!СВОБОДА!!!
15.03.2010, 12:16
А куда ходили?
Дикарочка
15.03.2010, 12:18
Ты чё, мать??? Совсем тю-тю??????:065:
Жень, мне кажется это все не то. Отпустить его с миром, простить и стать счастливой. Это не прямо сейчас, но это реально. Ты настолько очаровательна, что меня убивает твое неверие что все еще может быть и даже в разы лучше.
Я вот как настоящий злыдень на все слова мужа отвечаю "Видели глазки что покупали, теперь ешьте хоть полезайте"
Истину глаголешь!
Слушай, я вот давно читаю про гашик и спросить хочу :)
А он сколько курит? Давно? И как часто?
Я сама в свое время увлекалась этим делом:008: Класса с 10-го до 2-го курса универа. Но не часто. Ибо мозг функционировал нормально и я меру знала:) А потом очень легко перестала, так как надоело. Накурилась, короче :)) Но я видела людей, которые пыхали каждый день, либо через день:( Вот это страшно... Прокуренный мозг и полная неадекватность восприятия реальности... У тебя БМ уже вроде взрослый мужик, неужели он так зависим от гашиша?:065:
Он курит не помнит со скольки лет (я спрашивала). Просто сигареты с 12ти. А это думаю с 16 где-нить... уних там райончик - гаш там самое безобидное, а так спиды, кокс, героин, винт, джеф...
Понимаешь, думаю, пробовал это каждый второй если не первый. Но он курит КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Даже на работе он сколотил себе смену себеподобных. Они курят эту дрянь на работе!!!! Шеф в курсе, но поскольку БМ хорошо работает в отличие от той смены, на это закрыли глаза.
У меня оч много знакомых, которые покуривают ИНОГДА, и покуривают не синтетический гаш (если ты знаешь состав "камней"), а так сказать натурпродукт, траву.
У муж лучший друг смог к этому не привязаться, а "браччо" (отсидевший за что-то) курит по неск.раз в день.
ппкс
По п.2. Отчим моего БМ любит его как родного, в отличие от био-папы - алкаша.
Дикарочка
15.03.2010, 12:19
Девочки,я была бы просто СЧАСТЛИВА,если бы у Егорки появился папа и мы были бы настоящей семьей,а я бы еще и девочку родила! :0070:
у меня тож такие мысли в голове ))) Хочу еще девочку, но только чтоб мужчина был каменной стеной:love:
Ты жалеешь,что когда-то не осталась с другим мужчиной,а вернулась к мужу?
Да, очень жалею.
ПОэтому, на своем опыте осмеливаюсь утверждать 1. болото существует, чем дальше, тем сложнее из него выбраться 2. не поступай с другими, так, как не хочешь чтобы поступили с тобой (а-ля бумеранг) 3. горбатого могила исправит 4. не так уж и плохо когда муж сваливает (пусть даже и к другой) это лучше чем постоянный вынос мозга.
Вариант, мне все равно что там у него, главное только чтобы он был со мной - проходили. Не главное, это прямой путь к истеричности и полной потере самой себя.
l`orchidée noire
15.03.2010, 12:30
Да, очень жалею.
ПОэтому, на своем опыте осмеливаюсь утверждать 1. болото существует, чем дальше, тем сложнее из него выбраться 2. не поступай с другими, так, как не хочешь чтобы поступили с тобой (а-ля бумеранг) 3. горбатого могила исправит 4. не так уж и плохо когда муж сваливает (пусть даже и к другой) это лучше чем постоянный вынос мозга.
Вариант, мне все равно что там у него, главное только чтобы он был со мной - проходили. Не главное, это прямой путь к истеричности и полной потере самой себя.
золотые слова:flower:
А куда ходили?
Каро-фильм на Дыбенко.
Девчата, вот почему так а? когда разошлись, радовалась, что ушел, без него хорошо было. А щас у него другая появилась, и на сердце кошки скребут. И такая злость на нее, хотя она то ни в чем не виновата.
С тех пор, как я тут, она ни разу не появлялась :(
Да давненько ее не было. Кстати хотелось бы послушать, кто ранее здесь писал, как у них дела?
Orlandina
15.03.2010, 12:49
Давно к этой теме присматриваюсь, вот накипео.
Скажу про себя.
Боюсь развода ужасно, просто боюсь, потому что не знаю, что после него, как жить дальше.
Ребенку 2,10, боюсь! может это потому, что нам всегда внушали - сохранять семью любой ценой.
Боюсь, как я буду растить мальчика без отца, как смогу это.
Сейчас все к разводу идет, классика жанра: жили для себя, ребенок появился, муж отдалился и я от него тоже, его все бесит, все раздражает, раздражает расписание ребенка, то, что я занята ребенком на выходных. Я даже не могу объяснить это..
Я работаю, и работать пошла с 1,5 лет ребенкиных, устаю, ребенок на буднях с бабушкой, вижу его в выходные и хочу посвятить себя ребенку в эти дни.
С мужем последнее время отношения ужасные, он все врмя злобный, ничего не хочет, ничего его не интерсует, с ребенком гуляет с нами под конвоем, да я его и не прошу ничего, разговаривать не хочет, пыталась, говорит, все меня бесит здесь, надоело. И мне тоже надоело!
Просто сушествуем в одной квартире.
Боюсь нехватки сил, нехватки денег, нехватки внимания, одиночества.
И жить так больше тоже не могу!
Да, очень жалею.
Спасибо,мне кажется,что это очень поможет тем,кто мучается сейчас,страдает и хочет возвращения БМ!
А про бумеранг? Это ты что-то сделала,что к тебе вернулось?
А про бумеранг? Это ты что-то сделала,что к тебе вернулось?
После таких слов призадумалась. Чего-же я такого сделала, что мой БМ так со мной поступил?:001:
Orlandina, может у него проблемы на работе, да и ребенок еще маленький. может сходить к семейному психологу.
После таких слов призадумалась. Чего-же я такого сделала, что мой БМ так со мной поступил?:001:
вот я тоже не пойму, что же я такого сделала то, чтоб так бумерангом шибануло.
@гармония@
15.03.2010, 13:15
у меня тож такие мысли в голове ))) Хочу еще девочку, но только чтоб мужчина был каменной стеной:love:
А я как этого хочу:080:
@гармония@
15.03.2010, 13:16
доброе утро.
девушки,кто -нибудь знает: если я пошлю документы на алименты по почте - с какого числа из начнут начислять?
с момента получения в суде? с момента написания иска? или будут ориентироваться на штамп почты,когда оно отправлено?
С момента написания заявления
А я как этого хочу:080:
А я мальчика хочу. Чей то со мной? весна что ли так действует.
А так и не надо. Попробуйте для начала что-нибудь изменить в отношениях с мужем, посвятить ему 1 выходной из 2. СЕМЕЙНЫЙ ПСИХОЛОГ ТОЖЕ ПОМОЖЕТ.;)
Людмилка
15.03.2010, 13:36
С момента написания заявленияа если я напишу 1 марта,а на почте отошлю только 15марта? не важно?)))
Costa Del'
15.03.2010, 13:40
Он курит не помнит со скольки лет (я спрашивала). Просто сигареты с 12ти. А это думаю с 16 где-нить... уних там райончик - гаш там самое безобидное, а так спиды, кокс, героин, винт, джеф...
Понимаешь, думаю, пробовал это каждый второй если не первый. Но он курит КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Даже на работе он сколотил себе смену себеподобных. Они курят эту дрянь на работе!!!! Шеф в курсе, но поскольку БМ хорошо работает в отличие от той смены, на это закрыли глаза.
У меня оч много знакомых, которые покуривают ИНОГДА, и покуривают не синтетический гаш (если ты знаешь состав "камней"), а так сказать натурпродукт, траву.
У муж лучший друг смог к этому не привязаться, а "браччо" (отсидевший за что-то) курит по неск.раз в день.
Ясно. Я так и подумала, читая твои рассказы, что он каждый день употребляет. :( Это плохо, очень плохо. Ты сама знаешь. Он втянулся, к сожалению. И выплыть из этого болота ему будет очень трудно, тем более, ему все нравится, как я понимаю. Что ни говори, а гаш - это наркотик. Да и трава в огромных количествах - тоже. :( Тут стопор надо иметь внутренний. А твоему все нравится.
Сама понимаешь, какая разница между покуриванием иногда, и каждый день.:065::010:
А я хочу еще 3-их сыновей:love::love::love:
Чтобы у меня 4 мальчишки было:008::love::love::love:
Евгения-spb
15.03.2010, 13:41
А я уснула нормально, но встать опять не могу, довожу себя по-прежнему..
Да, очень жалею.
Это мой путь сейчас, не знаю, как свернуть с него
Да давненько ее не было. Кстати хотелось бы послушать, кто ранее здесь писал, как у них дела?
Я тоже интересуюсь
А я мальчика хочу. Чей то со мной? весна что ли так действует.
У тебя, Лена, девочка уже есть :)
Евгения-spb
15.03.2010, 13:42
Это тебе оптом нужно брать :) Близнецами
Евгения-spb
15.03.2010, 13:43
Я всё в голове гоняю мысли и вспоминаю, что пытался же он помириться, но ятогда этого не принимала, нос воротила и посылала, думала, что одной лучше. Почему не помирилась? Так плохо мне никогда не было...
У тебя, Лена, девочка уже есть :)
Ага есть, на тех выходных сказала мне, когда вы мне мама с папой братика родите. Видно папа че то ей там нашептал.
l`orchidée noire
15.03.2010, 13:44
Ясно. Я так и подумала, читая твои рассказы, что он каждый день употребляет. :( Это плохо, очень плохо. Ты сама знаешь. Он втянулся, к сожалению. И выплыть из этого болота ему будет очень трудно, тем более, ему все нравится, как я понимаю. Что ни говори, а гаш - это наркотик. Да и трава в огромных количествах - тоже. :( Тут стопор надо иметь внутренний. А твоему все нравится.
Сама понимаешь, какая разница между покуриванием иногда, и каждый день.:065::010:
ого,герой,я вот больше не хочу детей.дочки достаточно.хотя думается мне,если еще раз замуж выйду,если выйду конечно:065:,то придется новому мужу ребенка рожать скорее всего!
ну...нужно решать проблемы по мере поступления,пока этого нети не предвидется...:fifa:
Лиза, ты же ночь не спала?
Orlandina
15.03.2010, 13:45
Девочки, я честно пыталась много раз, приглашаю его везде, пытаюсь организовать что-то, то гости, то концерт, то театр, то ресторан. Он НИЧЕГО не хочет, просто лень или..
ребенка вижу 2 дня в неделю, т.к. работаю, выходные, я хочу быть с ребенком и он по мне скучает.
Я предлагала ему сходить к психологу, он говорит, что у него все хорошо, я это я во всем виновата, и я дура.
l`orchidée noire
15.03.2010, 13:47
Давно к этой теме присматриваюсь, вот накипео.
Скажу про себя.
Боюсь развода ужасно, просто боюсь, потому что не знаю, что после него, как жить дальше.
Ребенку 2,10, боюсь! может это потому, что нам всегда внушали - сохранять семью любой ценой.
Боюсь, как я буду растить мальчика без отца, как смогу это.
Просто сушествуем в одной квартире.
Боюсь нехватки сил, нехватки денег, нехватки внимания, одиночества.
понимаю вас,но...если все таки есть хоть мизерный шанс сохранить,вернее если вы все-таки в глубине души хотите,до попробуйте,сделайте это.поход психологу - это отличная возможность попытаться наладить.ну уж если нет так нет,тогда уже будете искать в себе силы пережить
это.ну по сути то никто еще от этог оне умер и живут как-то женщины с детьми и замуж выходят и детей рожают,уверена,ючто такие мысли как у всех нас тут,посещают каждую при разводе.это просто такой этап.просто определитесь душой чего же вы действительно хотите.не позволяйте страхам проживать вашу жизнь за вас!
l`orchidée noire
15.03.2010, 13:50
Лиза, ты же ночь не спала?
ага,но писала ранее,до ночи со вторника на среду спать не получится лечь,только на часика два,у меня работа рушится,если не это тпроект то вообще станусь нищенкой,а он заявил,что и ребенка тоже кормит ьне собирается,типа мои проблемы чем она ужинатьи завтракать будет помимо сада...
Девочки, я честно пыталась много раз, приглашаю его везде, пытаюсь организовать что-то, то гости, то концерт, то театр, то ресторан. Он НИЧЕГО не хочет, просто лень или..
ребенка вижу 2 дня в неделю, т.к. работаю, выходные, я хочу быть с ребенком и он по мне скучает.
Я предлагала ему сходить к психологу, он говорит, что у него все хорошо, я это я во всем виновата, и я дура.
А отдохнуть вместе съездить? Ребенка к бабушке, и вместе съездить отдохнуть. Может усталость.
ага,но писала ранее,до ночи со вторника на среду спать не получится лечь,только на часика два,у меня работа рушится,если не это тпроект то вообще станусь нищенкой,а он заявил,что и ребенка тоже кормит ьне собирается,типа мои проблемы чем она ужинатьи завтракать будет помимо сада...
:wife::wife::wife:
Евгения-spb
15.03.2010, 14:36
Рыжуха, мы с тобой сейчас на одной волне :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.