Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
а разве так можно: и лишить родит. прав, и чтобы алименты платил? мне кажется, что одно исключает другое?:016:
Можно, я у юристов узнавала...это кАзел не будет иметь права в тарости получать алименты с сына, если я его лишу прав, а сыну платить обязан.
Lubasik78
23.03.2009, 11:53
Можно, я у юристов узнавала...это кАзел не будет иметь права в тарости получать алименты с сына, если я его лишу прав, а сыну платить обязан.
о как здорово! :004:
verena10
23.03.2009, 11:56
Эххх...а мне еще предстоит развод...Девчата, а сколько стоят услуги юриста, с 7-ми месячным дитем особо по судам не набегаешься? Просто я хочу своего кАзла по полной прокатить: развестись, лишить родит. прав и на алименты подать (только вот он ре работает)
А это как вам с судьей повезет.... можете и по полной прокатить, а можете и как я - 8 месяцев выдачи исполнительного листа у судьи добивалась, соответственно никто за эти 8 месяцев алиментов мне не доплатил:)).
А это как вам с судьей повезет.... можете и по полной прокатить, а можете и как я - 8 месяцев выдачи исполнительного листа у судьи добивалась, соответственно никто за эти 8 месяцев алиментов мне не доплатил:)).
хм...странно, на сколько я знаю, алименты начисляются с момента подачи:005:
Пеппероня Апотамкина
23.03.2009, 14:43
у меня 7 апреля суд, что-то как то быстро назначили........
Nadi&Sofi
23.03.2009, 17:49
девочки, принимайте в свои ряды :support: давненько уже вас почитываю, но всё не решалась написать...
история долгая, не особо интересная и неприятная... сама ушла от мужа уже больше полугода назад, теперь живу и радуюсь жизни вместе с дочуркой :support: и даже ухажёр уже имеется :008: чего и всем желаю)))))) :flower:
а сегодня к тому же у меня день рождения, наверно, поэтому и захотелось написать.. как-то совсем в новую жизнь шагнуть..
поэтому прошу помощи, подскажите куда податься для развода? надоело мне это положение.. я так, понимаю, мне в суд, как уже упоминала у нас ребёнок. чуть меньше 3-х лет... а в какой лучше по своей прописке или по мужниной (может, кто сталкивался с этими районами - я Невский, он Красногвардейский), и какие точно документы нужны? а что ещё надо будет? заявление писать? а что в нём пишут? простите за глупые вопросы, просто хочется пойти уже подготовленной.. и на какой срок это может затянуться? имущества нет, алименты меня в принципе не особо интересуют, я бы вообще была рада лишить его прав, но думаю, это не так-то просто....
заранее спасибо :support:
Пеппероня Апотамкина
23.03.2009, 18:48
девочки, принимайте в свои ряды :support: давненько уже вас почитываю, но всё не решалась написать...
история долгая, не особо интересная и неприятная... сама ушла от мужа уже больше полугода назад, теперь живу и радуюсь жизни вместе с дочуркой :support: и даже ухажёр уже имеется :008: чего и всем желаю)))))) :flower:
а сегодня к тому же у меня день рождения, наверно, поэтому и захотелось написать.. как-то совсем в новую жизнь шагнуть..
поэтому прошу помощи, подскажите куда податься для развода? надоело мне это положение.. я так, понимаю, мне в суд, как уже упоминала у нас ребёнок. чуть меньше 3-х лет... а в какой лучше по своей прописке или по мужниной (может, кто сталкивался с этими районами - я Невский, он Красногвардейский), и какие точно документы нужны? а что ещё надо будет? заявление писать? а что в нём пишут? простите за глупые вопросы, просто хочется пойти уже подготовленной.. и на какой срок это может затянуться? имущества нет, алименты меня в принципе не особо интересуют, я бы вообще была рада лишить его прав, но думаю, это не так-то просто....
заранее спасибо :support:
У нас наоборот я-красногвардейский, он -невский)))
Подавала по своему месту жительства, т.к. со мной прописан ребенок, но на него в таком случае нужна форма 9. Если подавать по месту жительства мужа, то форма 9 не нужна.
Документы уже выше писали 100 раз.
Я несла
2 исковые заявления (образец в суде висит)
свидетельство о рождении
свидетельство о браке
госпошлину
форму 9
Подавала 12 марта, назначили на 7 апреля.
Прав лишить не так легко, нужно, чтобы он ребенка не видел давно, денег не платил....
У меня тоже, я в калининском прописана, а он в кировском. Подавала на развод по своему месту прописки, поскольку ребенок прописан со мной.
Надеюсь свидание прошло удачно? Мы вот то же вчера в театр сходили - все здорово!
Свидание прошло удачно. Выбрали наконец-то шкаф с комодом для детской. Оказалось, что даже сам мебель собирает. Так что очень помог.
Завтра приедет в гости, очень хочет познакомиться с сыном (без интима). Его желание повозиться с моим ребенком, конечно, очень подкупает. Оказывается очень хотел мальчика, а у него две девочки в прошлом браке. Ну посмотрим, все-таки очень мало знакомы.
А я и не говорю что будет легко...но ничего, и сильная, я вытерплю. Я знаю что это может длится и 5 и 6 лет, но думаю с моими аргументами и доказателствами все будет гораздо быстрее и проще.
Я тоже все чаще об этом подумываю. Говорят, что самое главное, найти хорошего детского психолога, который будет постоянно констатировать факт дурного влияния от общения с отцом. Но у меня в этой сфере знакомых нет, так что надо будет искать.
Iconomidi
27.03.2009, 11:42
Свидание прошло удачно. Выбрали наконец-то шкаф с комодом для детской. Оказалось, что даже сам мебель собирает. Так что очень помог.
Завтра приедет в гости, очень хочет познакомиться с сыном (без интима). Его желание повозиться с моим ребенком, конечно, очень подкупает. Оказывается очень хотел мальчика, а у него две девочки в прошлом браке. Ну посмотрим, все-таки очень мало знакомы.
Забавно. Прочитала, все как-то очень похоже... А где Вы познакомились?
Забавно. Прочитала, все как-то очень похоже... А где Вы познакомились?
Где-где. В Инете. Куда я с мелким особо выберусь?
Iconomidi
27.03.2009, 15:55
Случайно не на 24open?
Iconomidi
27.03.2009, 16:05
Случайно не на 24open?
Бред какой-то... Вот вроде все хорошо, а расслабиться не могу - все каких-о подвохов ищу. Может все же я потеряла веру в порядочность мужчин. Сегодня он спросил, когда ч познакомлю его с детьми. А я не хочу - ну как все это будет выглядеть, вот дети, познакомьтесь, это дядя Денис - как в глупом водевиле. Может разбежимся через неделю, а что я потом детям говорить буду?... Не нравиться мне все это, не нравиться....
Бред какой-то... Вот вроде все хорошо, а расслабиться не могу - все каких-о подвохов ищу. Может все же я потеряла веру в порядочность мужчин. Сегодня он спросил, когда ч познакомлю его с детьми. А я не хочу - ну как все это будет выглядеть, вот дети, познакомьтесь, это дядя Денис - как в глупом водевиле. Может разбежимся через неделю, а что я потом детям говорить буду?... Не нравиться мне все это, не нравиться....
Ой, да я такая же, все где то подвох кажется, перестала людям верить совсем.
verena10
27.03.2009, 18:20
хм...странно, на сколько я знаю, алименты начисляются с момента подачи:005:
Ой, я вас умоляю - законы у нас тем и хороши что их соблюдать не надо.
Подается заява на алименты лично, все ОК, бумажки принимаются. Ждите исп лист.
Через 2 недели приходит письмо " вы не так написали, ничего не понятно, срок обжалования 7 дней" (пока письмо шло по почте, естественно 7 дней истекли).
Опять все переписывается, приносится лично, опять все хорошо - доки принимаются. Через 2 недели опять таже история и так несколько месяцев.
На вопросы "что вам не понятно?" посылаюсь в сад....
В итоге нанимается адвокат :005: чтобы вести очень "сложное" дело- на получение 25 % от белой з/п гос служащего.
Ой, я вас умоляю - законы у нас тем и хороши что их соблюдать не надо.
Подается заява на алименты лично, все ОК, бумажки принимаются. Ждите исп лист.
Через 2 недели приходит письмо " вы не так написали, ничего не понятно, срок обжалования 7 дней" (пока письмо шло по почте, естественно 7 дней истекли).
Опять все переписывается, приносится лично, опять все хорошо - доки принимаются. Через 2 недели опять таже история и так несколько месяцев.
На вопросы "что вам не понятно?" посылаюсь в сад....
В итоге нанимается адвокат :005: чтобы вести очень "сложное" дело- на получение 25 % от белой з/п гос служащего.
Да, не оптимистичная картина :(
У меня тоже заявление на алименты потеряли, правда, когда лично пошла разбираться в чем дело нашли и обещали все взыскать с даты подачи заявления.
leonmish
29.03.2009, 17:43
Давайте я чуть оптимизма добавлю У меня, оказывется, очень самостоятельные дети: с утра встали, сами оделись, постригли друг друга.... %)
Пришлось срочно идти в парикмахерскую :))) Теперь месяца три можно точно не стричься :)
Давайте я чуть оптимизма добавлю У меня, оказывется, очень самостоятельные дети: с утра встали, сами оделись, постригли друг друга.... %)
Пришлось срочно идти в парикмахерскую :))) Теперь месяца три можно точно не стричься :)
:))
Сидю и плакаю...:010: где денег взять...
Цитата:
Сообщение от Cyprus http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23542948#post23542948)
Добрый день ! Подскажите сколько будут стоит ваши услуги по составлению исковых заявлений:
1. О расторжении брака (обоюдно добровольное, муж тоже напишет).
2. О взыскании алиментов в виде фиксированной суммы , максимально возможной (соглашения недостигнуто, муж неработает уже 2 года, имеет еще одного ребенка от 1-го брака, который с ним не проживает и алиментов тоже неполучает).
3. Ов зыскании алиментов на мое содержание - ребенку 3 года будет в октябре 2009г.
Ребенок проживает со мной, а прописан у отца, нужна ли справка с поликлиники о том что ребенок привязан именно к этому району в к тором проживает?.
4.Сколько будет стоить представительство в суде по данному делу? (167 участок Приморского района судья Медведева М.А.).
Спасибо.
1500 руб. о расторжении.
2000 руб. об алиментах.
4500 руб. за одно суд. заседание.
Сидю и плакаю...:010: где денег взять...
1500 р. за исковое о расторжении?!!!
Да образец почти в каждой приемной у каждого мирового судьи висит. Пришли, да списали :)
Или вообще, пусть муж занимается разводом, если вам особо не надо.
На алименты можно подать отдельно, даже находясь еще в браке.
Алименты в фиксированной сумме (если пост. источника дохода у мужа нет) судья назначит сам исходя ихз прожит. минимума. Образец заявления также висит обычно в приемных.
А представительство зачем? Дело сложное, муж жаждет ребенка себе оставить? Если особых разногласий нет, так зачем деньги тратить? :) Поверьте, сами прекрасно справитесь.
Iconomidi
30.03.2009, 13:50
Девочки, а давайте о чем-нибудь хорошем - о весне, о любви!?
1500 р. за исковое о расторжении?!!!
Да образец почти в каждой приемной у каждого мирового судьи висит. Пришли, да списали :)
Или вообще, пусть муж занимается разводом, если вам особо не надо.
На алименты можно подать отдельно, даже находясь еще в браке.
Алименты в фиксированной сумме (если пост. источника дохода у мужа нет) судья назначит сам исходя ихз прожит. минимума. Образец заявления также висит обычно в приемных.
А представительство зачем? Дело сложное, муж жаждет ребенка себе оставить? Если особых разногласий нет, так зачем деньги тратить? :) Поверьте, сами прекрасно справитесь.
+100, не нужен тут юрист, вот если бы порядок встреч определяли, имущество делили, другой вопрос!
В инете поищите, образцы были всех исковых заявлений есть!
Да, а справку из поликлиники надо о том, что бебенок с Вами проживает, и хорошо бы из садика, если посещает, лишими они не будут!
Ой девоньки хорошо вам... у вас все позади...
а тут сижу смотрю на эти образцы и непонимаю как их под себя переделать и можно ли их переделывать..:010:
А не подскажете на развод и на алименты на детку и себя , можно все одним заявлением или все три отдельно? А это влияет на количество слушаний? Или все за один раз???
Ой мстя... одни вопросы..
А форма 9??? по прописке мужа, и сын там же прописан - а кто мне ее даст, я там непрописана???:010: А муж непойдет, он ваще разводиться нехочет...
verena10
30.03.2009, 16:40
:010: А муж непойдет, он ваще разводиться нехочет...[/quote]
А вот это вот его личные проблемы, если не придет - быстрее разведут, а то еще будет просит 3 месяца на налаживание отношений ..бррррр....
Iconomidi
30.03.2009, 17:37
ВЕСНА ВСЕ-ТАКИ!!!
Пеппероня Апотамкина
30.03.2009, 18:13
А форма 9??? по прописке мужа, и сын там же прописан - а кто мне ее даст, я там непрописана???:010: А муж непойдет, он ваще разводиться нехочет...
вам дадут, приходите с паспортом и свидетельством о рождении, вам как маме дадут.
а тут сижу смотрю на эти образцы и непонимаю как их под себя переделать и можно ли их переделывать..:010:
можно конечно переделовать. я вообще от балды писала, нигде образец не искала.
А не подскажете на развод и на алименты на детку и себя , можно все одним заявлением или все три отдельно? А это влияет на количество слушаний? Или все за один раз???
Ой мстя... одни вопросы..
да, можно все в одном заявлении.
Девченки мне до развода осталось всего два дня, даже поменьше. Что-то я волнуюсь. Побыстрее бы все это кончилось
Девочки, а я влюбилась, просто по уши втрескалась. Ни есть ни спать не могу.
Iconomidi
01.04.2009, 10:34
Ну вот - наконец-то долгожданное сообщение! Искренне рада за Вас!
Да я сама от себя не ожидала, что так произойти может, а вот как весна на меня подействовала.:love::love::love: Да и мужчины все названивают, активизировались как по весне.
Lubasik78
01.04.2009, 10:57
Взаимно?;)
Девочки, а я влюбилась, просто по уши втрескалась. Ни есть ни спать не могу.-и где же нашли такое сокровище?:)
поздравляю:love:
Да сама понять не могу взаимно или нет, я же верю теперь всем с трудом. но дурой 17 летней себя ощущаю:love::love::love:, вот как. Потом поподробнее напишу. боюсь просто заранее о чем то думать.
Всем привет! примите меня к себе, правда на развод еще не подала пока только на алименты (суд 3 апреля), потом на развод подам. Прошел практически месяц как муж захотел свободной жизни и уехал от нас, его не остановило даже то, что дочь в этот момент болела пневмонией, хотя прекрасно понимал, что мне ни в аптеку, ни в магазин с ней не выйти (мои родители живут в 40 минутах от нас, но помощи от них особо нету, да и друзей рядом нет т. к мы только прошлой весной переехали в этот район) И вот и нас теперь папа выходного дня (или в субботу приезжает или в воскресенье на несколько часов)на недели даже не звонит и про дочь не спрашивает:(.Мне так плохо тогда он презжает, может я и не права, но не хочу, чтобы он общался с дочерью, так хочу, чтобы она его поскорее забыла (она его очень сильно любит). Может, конечно, во мне говорит обида, но не могу я видеть его.
Всем привет! примите меня к себе, правда на развод еще не подала пока только на алименты (суд 3 апреля), потом на развод подам. Прошел практически месяц как муж захотел свободной жизни и уехал от нас, его не остановило даже то, что дочь в этот момент болела пневмонией, хотя прекрасно понимал, что мне ни в аптеку, ни в магазин с ней не выйти (мои родители живут в 40 минутах от нас, но помощи от них особо нету, да и друзей рядом нет т. к мы только прошлой весной переехали в этот район) И вот и нас теперь папа выходного дня (или в субботу приезжает или в воскресенье на несколько часов)на недели даже не звонит и про дочь не спрашивает:(.Мне так плохо тогда он презжает, может я и не права, но не хочу, чтобы он общался с дочерью, так хочу, чтобы она его поскорее забыла (она его очень сильно любит). Может, конечно, во мне говорит обида, но не могу я видеть его.
Это обида, ребенок тут непричем. И я поначалу нехотела, психовала, а сейчас мне абсолютно все равно...:004: Хотя на развод еще неподавала, така собираю документы, хотя с июля неживем вместе, жалею тока что в июле неподала на развод и алименты.
Мелани,а ск. ребёнку лет?
Мы с Вами соседи);)
Мелани,а ск. ребёнку лет?
Мы с Вами соседи);)
Дочка Александра 2,8. мы в новом доме на против Лэнда живем.:099:
Iconomidi
01.04.2009, 13:23
Ну вот - друзей Вы можно сказать уже нашли. С остальным справитесь! Мы здесь абсолютно все через это прошли.
Замечательно,мы часто там бываем,знаю, конечно, Ваш дом.
Ежели что- пишите.;)
Замечательно,мы часто там бываем,знаю, конечно, Ваш дом.
Ежели что- пишите.;)
:)
Это обида, ребенок тут непричем. И я поначалу нехотела, психовала, а сейчас мне абсолютно все равно...:004: Хотя на развод еще неподавала, така собираю документы, хотя с июля неживем вместе, жалею тока что в июле неподала на развод и алименты.
Это точно обида, сама такая же была, типа пусть его поскорее забудет. А теперь наоборот, папа у нас стал все реже приезжать, или приедет на часик, для галочки, а ребенок скучает, ему мужчина пример нужен. Так обидно за сына стовиться, ну и естественно никакого воспитания, ребенка в спорт надо отдавать , а папане и дела нет до него. Я то уже отошла полностью, а вот сына жалко, что он отцу все меньше становится нужен.
Это точно обида, сама такая же была, типа пусть его поскорее забудет. А теперь наоборот, папа у нас стал все реже приезжать, или приедет на часик, для галочки, а ребенок скучает, ему мужчина пример нужен. Так обидно за сына стовиться, ну и естественно никакого воспитания, ребенка в спорт надо отдавать , а папане и дела нет до него. Я то уже отошла полностью, а вот сына жалко, что он отцу все меньше становится нужен.
во-во три раза +++:065:
А мы на Ударников недалеко от Июня, сыну 2,5 будет через 2 недельки.:flower:
Пеппероня Апотамкина
01.04.2009, 13:56
А мы на Энтузиатов около Июня, сыну 2,7))))))))))
больше всего бесит то, что он утверждает, что дочь ему нужна, что он все равно будет видеться с ней, и даже не позвонит, не спросит, как она себя чувствует, прекрасно зная, что она болеет:015:.про деньги вообще молчу-говорит мне самому надо (на съем, долги друзьям отдавать) тут же покупает себе новую куртку, дочке куклу за 1700р, а на питание фигу.:wife: сам ведь жил с сестрой и матерью без отца,прекрасно понимает как это тяжело и сам так поступает.
я уже вроде даже отходить начала, а тут опять тоска накатила. Один плюс хоть похудела немного
А мы на Энтузиатов около Июня, сыну 2,7))))))))))
:flower: здорово!!!, скорее бы все высохло, бум за Июнем гулять :)
мы около Июня тоже иногда бываем,вот будет потеплее будем туда на площадку выбираться на выходных.
с 1 июня планируем во Псковскую к свекрове на все лето уехать.может за лето совсем отойду.
больше всего бесит то, что он утверждает, что дочь ему нужна, что он все равно будет видеться с ней, и даже не позвонит, не спросит, как она себя чувствует, прекрасно зная, что она болеет:015:.про деньги вообще молчу-говорит мне самому надо (на съем, долги друзьям отдавать) тут же покупает себе новую куртку, дочке куклу за 1700р, а на питание фигу.:wife: сам ведь жил с сестрой и матерью без отца,прекрасно понимает как это тяжело и сам так поступает.
я уже вроде даже отходить начала, а тут опять тоска накатила. Один плюс хоть похудела немного
:( а нам даже и игрухи непокупает
:( а нам даже и игрухи непокупает
это вообще первый раз (как я говорю показательные выступления)да наверно и последний:(
я поэтому и не хочу чтобы он приежал,это сейчас приезжает ,а потом все реже и реже будет.А Санька ждать будет переживать.пусть уж лучше совсем не приезжает.будем нового папу искать.только где:016:
Девочки не терзайте себя, ну не нужны им их дети, мы же уже тут ничего поделать не сможем. Им же хуже в результате.
я поэтому и не хочу чтобы он приежал,это сейчас приезжает ,а потом все реже и реже будет.А Санька ждать будет переживать.пусть уж лучше совсем не приезжает.будем нового папу искать.только где:016:
:027::093:
VZRIVpozitiva
01.04.2009, 16:55
а мой так и говорит, появится новая жена, к дочке ездить не буду, кому это понравится типа, УЖАС я в шоке((
а мой так и говорит, появится новая жена, к дочке ездить не буду, кому это понравится типа, УЖАС я в шоке((
:015::015::015:
:056:
Девочки подскажите, кто нибудь прокурорскую проверку места работы мужа делал (в связи с 2 бухгалтерией)? завтра суд - меня уже потряхивает.:065:
Sofiko SPibi
02.04.2009, 11:47
Доброе утро девы... В вашем топике не учавствовала.. но до не давнего времени я то же была в ваших рядах
Наш папа устал в первые пол года жизни дочери.. молодой был многое хотелось для себя любимого, а дочь родилась болезненной.. около года жили не жили.. когда дочере было 1,8 развелись. он уже жил с другой девушкой. пол-года после развода трепал мне нервы приходя в мой дом не к дочере, а ко мне с байками о любви и что с девушкой живёт из "жалости" не понимала и не вникала на чём основана "жалость". через пол-года после развода перестал платить аллименты и женился на своей подруге.. При встрече спросила его что пришла настоящая любовь раз дело дошло до свадьбы.. ответ меня поразил.. любви как таковой нет она беременна у ребёнка же должен быть отец!!! обхахочешься!! в декабре позванила ему о том что надо бы аллименты платить, да и с обще нажитами долгами в 50 тысяч расчитаться вместе.. ответ то же на повал..- найди себе мужа и рассчитывайся с долгами.. Дней десять прошло с этого разговора звонок от него не свет не заря: у него проблемы срочно надо денег, а то его закроют лет на 5. я безо всякого интересса что к чему дала ответ - у тебя куча родни и жена какое я могу иметь к этому отношение, я даже тебе не друг и не приятель. в итоге уехал к жене на родину в Кемерово.. надеюсь на долго!
А уменя.. лучше наверное и не придумаешь.. в течении всего времени не сидела на месте встречалась с двумя парнями..почти год не могла выбрать. в итоге выбор сделан и пока не жалею.. я вижу что у меня семья!!! хоть дочь и называет моего друга по имени.. редко когда проскочит папа в его адрес. Частенько в игре у неё: а это для папы, сейчас папе позвоню.. мы на этом внимание не заоостряем. Видно что мой друг и дочь любят друг друга. И меня они любят ;) Я вожу дочь в сад, он её забирает, гуляют кушают. бывает на выходных на работу выхожу он с ней - я спокойна. от друга прозвучала фраза не хочу из сада забирать Прибыткову (фамиля от бывшего), хочу Кондратьеву (фамилия друга)..
Вспоминаю времена с БМ и вижу какая семья у меня сейчас я счастлива что я в этой семье. И горжусь собой что приняла решение о разводе, без денег, без работы, с постоянно болеющей дочерье.
Сейчас такая приятная стабильность и уверенность в завтрешнем дне.. Вчера подумала о том что такого даже не бывает.. Во всех отношениях всё положительно. по мимо общения с дочерью, в быту он не уступает приготовить, убраться, посуду помыть, в магазин для него всегда это не проблема...
http://s16.rimg.info/780555c44a5938836264bc8d4fa81bd0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128566.html)
Iconomidi
02.04.2009, 12:00
Доброе утро девы... В вашем топике не учавствовала.. но до не давнего времени я то же была в ваших рядах
Наш папа устал в первые пол года жизни дочери.. молодой был многое хотелось для себя любимого, а дочь родилась болезненной.. около года жили не жили.. когда дочере было 1,8 развелись. он уже жил с другой девушкой. пол-года после развода трепал мне нервы приходя в мой дом не к дочере, а ко мне с байками о любви и что с девушкой живёт из "жалости" не понимала и не вникала на чём основана "жалость". через пол-года после развода перестал платить аллименты и женился на своей подруге.. При встрече спросила его что пришла настоящая любовь раз дело дошло до свадьбы.. ответ меня поразил.. любви как таковой нет она беременна у ребёнка же должен быть отец!!! обхахочешься!! в декабре позванила ему о том что надо бы аллименты платить, да и с обще нажитами долгами в 50 тысяч расчитаться вместе.. ответ то же на повал..- найди себе мужа и рассчитывайся с долгами.. Дней десять прошло с этого разговора звонок от него не свет не заря: у него проблемы срочно надо денег, а то его закроют лет на 5. я безо всякого интересса что к чему дала ответ - у тебя куча родни и жена какое я могу иметь к этому отношение, я даже тебе не друг и не приятель. в итоге уехал к жене на родину в Кемерово.. надеюсь на долго!
А уменя.. лучше наверное и не придумаешь.. в течении всего времени не сидела на месте встречалась с двумя парнями..почти год не могла выбрать. в итоге выбор сделан и пока не жалею.. я вижу что у меня семья!!! хоть дочь и называет моего друга по имени.. редко когда проскочит папа в его адрес. Частенько в игре у неё: а это для папы, сейчас папе позвоню.. мы на этом внимание не заоостряем. Видно что мой друг и дочь любят друг друга. И меня они любят ;) Я вожу дочь в сад, он её забирает, гуляют кушают. бывает на выходных на работу выхожу он с ней - я спокойна. от друга прозвучала фраза не хочу из сада забирать Прибыткову (фамиля от бывшего), хочу Кондратьеву (фамилия друга)..
Вспоминаю времена с БМ и вижу какая семья у меня сейчас я счастлива что я в этой семье. И горжусь собой что приняла решение о разводе, без денег, без работы, с постоянно болеющей дочерье.
Сейчас такая приятная стабильность и уверенность в завтрешнем дне.. Вчера подумала о том что такого даже не бывает.. Во всех отношениях всё положительно. по мимо общения с дочерью, в быту он не уступает приготовить, убраться, посуду помыть, в магазин для него всегда это не проблема...
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЕ ОТКРОВЕННЫЙ И ДУШЕВНЫЙ РАССКАЗ!!! МНОГИМ НАШИМ ДЕВОЧКАМ ОН ПОДАРИТ УВЕРЕННОСТЬ, ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ НАЛАДИТСЯ!:057:
Sofiko SPibi
02.04.2009, 12:01
Во всех этих поступках лучше видеть только то что Слава Богу :091: что так скоро вы не вместе.. что не затягиваете на долгие годы..
Я от поступков своего БМ быстро это сооброзила.. и начала встречаться с мужчинами, конечно со страхом что мой ребёнок будет ни кому не нужен!! оказалось мужчине который не имеет ни какого отношения к Вашему ребёнку он нужен на много больше чем родному родителю! :ded:
VZRIVpozitiva
02.04.2009, 12:02
Поздравляю, побольше бы таких историй:love:
Sofiko SPibi
02.04.2009, 12:22
Главное нам усянить что есть мой человек! И он будет рядом со мной объязательно, конечно же главное условие он сам к нам не придёт, пока мы лежим на диванах в депрессии! Жизнь продолжается! а то что было это только лишь опыт от которого мы мудреем, но отношение к мужчинам не меняем! как говориться нет плохих наций есть плохие люди. так же и не все мужчины плохи, просто нам попались такие..
а из всего этого я конечно же не понимаю этих женщин как подруга моего БМ. я особо не вникаю, но мысль проскальзывает.
Iconomidi
02.04.2009, 12:35
ДА ЗДЕСЬ ПОДСКАЗЫВАЙ-НЕ ПОДСКАЗЫВАЙ - НЕ СПОСОБНЫ ЭТИ ОСОБИ ЛЮБИТЬ НИКОГО КРОМЕ СЕБЯ - НИ ВАС , НИ НЫНЕШНЮЮ, НИ ДЕТЕЙ (СКОРОЕЕ ВСЕГО ОНИ ВООБЩЕ НИКАКИЕ НЕ НУЖНЫ). ДА И СЕБЯ, ПО СУТИ, ЭТИ ЛЮДИ ТО ЖЕ НЕ ЛЮБЯТ!
VZRIVpozitiva
02.04.2009, 12:48
Самое интересное новые жены, радуются, что муж забывает про детей и не помогает никак им, глупые они, ведь сами могут оказаться там же:ded:
Sofiko SPibi
02.04.2009, 12:55
отчасти мы сами доводим себя до такого положения... по крайне мере могу сказать за себя я когда ещё начала только жить с БМ уже как то не так ладилось.. но думала притрёмся.. что-то измениться.. когда забеременела.. думала ну родиться ребёнок.. и всё время думала ну может, ну если, ну возможно, тешила надеждой, а оказалось это только мои иллюзии были и надежды..
не надо надеяться.. лучше сразу уходить..
откровенно говоря почему выбирала между двумя парнями.. с одним в быту и в личностных отношениях ноль, зато в сексе..!!! круглосуточно могла не вылазить из под одеяла.. и страсти ураган. А с тем кто сейчас со мной рядом после секса рыдала всю ночь в подушку.., и БЫЛ любителем выпить, чего я категорически не могу терпеть даже пиво и металась.. что ж мне надо.. разум взял своё, единственное на что можно понадеяться, притереться, изменить и т.п. это секс! всё остальное тчетно
Самое интересное новые жены, радуются, что муж забывает про детей и не помогает никак им, глупые они, ведь сами могут оказаться там же:ded:
Золотые слова)))
Iconomidi
02.04.2009, 13:02
отчасти мы сами доводим себя до такого положения... по крайне мере могу сказать за себя я когда ещё начала только жить с БМ уже как то не так ладилось.. но думала притрёмся.. что-то измениться.. когда забеременела.. думала ну родиться ребёнок.. и всё время думала ну может, ну если, ну возможно, тешила надеждой, а оказалось это были..
не надо надеяться.. лучше сразу уходить..
откровенно говоря почему выбирала между двумя парнями.. с одним в быту и в личностных отношениях ноль, зато в сексе..!!! круглосуточно могла не вылазить из под одеяла.. и страсти ураган. А с тем кто сейчас со мной рядом после секса рыдала всю ночь в подушку.., и БЫЛ любителем выпить, чего я категорически не могу терпеть даже пиво и металась.. что ж мне надо.. разум взял своё, единственное на что можно понадеяться, притереться, изменить и т.п. это секс! всё остальное тчетно
Ну да, согласно, если в сексе можно попытаться "воспитать" чувства, приемы, то если человек в быту не приспособлен и не настроен на семейную жизнь - тут вряд ли сможешь что изменить. Маленький отвлеченный пример. Одежда, вот казалось бы, 17 лет учила одеваться, уходил с полным чемоданом модных стильных вещей (а надо сказать что у него на шмотках пунктик). куда это все делось - тайна покрытая мраком - ходит а-ля Архангельская гопота - такое ощущение, что все куплено в сэке, а храниться явно в жопе у коровы и рядом стоять - ну просто как-то неудобно... Что уж говорить о более серьезных вещах.
Iconomidi
02.04.2009, 13:03
Ну да, типа бывшая сама во всем виновата - а я королевна, и со мной такого никогда не случится! Забывают, что горбатого могила исправит.
Кстати, не рискнула бы рожать от человека, который не заботится о детях от первого брака (ну я имею в виду тот случай, когда люди встречаются уже пост-фактум)
Sofiko SPibi
02.04.2009, 13:10
Ну да, типа бывшая сама во всем виновата - а я королевна, и со мной такого никогда не случится! Забывают, что горбатого могила исправит.
Кстати, не рискнула бы рожать от человека, который не заботится о детях от первого брака (ну я имею в виду тот случай, когда люди встречаются уже пост-фактум)
в моём случае я пыталась с ней нормально поговорить.. говорила ей по человечески, что он приходит ко мне, но не к ребёнку, к тому что не буть ты дурой, в ответ я слышала что я обиженная. я в ответ сказала, что не обиженая и БМ мне не нужен совсем, при том что у меня есть удовлетворяющие меня отношения..
Больше чем уверенна что и она останется без него либо он от неё, либо сама его попрёт, т.к. он полный абзац
Iconomidi
02.04.2009, 13:36
В общем все мы бабы дурами бываем - я вот сейчас смотрю на него (через год, когда все уже, простила, отпустила, правда понять маразма его нынешнего положения не могу - но меня это как говориться никаким боком), и думаю "А что я делала с этим человеком 17 лет?"
+10000000000000 :flower:
Матери жалуются на отцов, что те не хотят видеть своих детей. Отцы не могут их видеть потому что их бывшие жены им не дают. Я своих сыновей почти два месяца не видел и телефон у них БЖ отобрала. Это притом что дети очень любят меня и скучают. Старший до сих пор лечится у нервопатолога, переживает из-за развода. Истерики с ним случались когда меня из дома выгоняла.
Матери жалуются на отцов, что те не хотят видеть своих детей. Отцы не могут их видеть потому что их бывшие жены им не дают. Я своих сыновей почти два месяца не видел и телефон у них БЖ отобрала. Это притом что дети очень любят меня и скучают. Старший до сих пор лечится у нервопатолога, переживает из-за развода. Истерики с ним случались когда меня из дома выгоняла.
Если бы наш папа выразил желание общаться, то против ни кто против бы ни чего не имел. Только если это было бы не для галочки, а нормальное полноценное общение хотя бы пару раз в неделю, а не в выходной на 2 часа, после чего у ребенка истерика.
А раз не хочет нормально общаться, то лучше вообще пусть не приходит.
Если бы наш папа выразил желание общаться, то против ни кто против бы ни чего не имел. Только если это было бы не для галочки, а нормальное полноценное общение хотя бы пару раз в неделю, а не в выходной на 2 часа, после чего у ребенка истерика.
А у нас еще с порога предупреждает, я всего на 2 часа, нормально да. Я говорю уложи спать ребенка он рад будет, ответ - мне некогда. Так вот я считаю он для галочки приезжает, для успокоения своей совести. А ребенок просит, папа поиграй со мной еще, нет сынок мне уже уезжать надо, вот просто супер.
Пеппероня Апотамкина
02.04.2009, 14:28
У меня муж когда уходил сказал, что через день будет приезжать. Щас некогда...Приезжает раз в неделю на полчаса (!) перед сном (деть потом слишком перевозбужден), и забирает с вечера субботы до вечера воскресенья к себе. Я понимаю, что это конечно пока....Мы порознь всего 4 месяца...
У нас все реже и реже приезжает, просто отвык от него.
Только если это было бы не для галочки, а нормальное полноценное общение хотя бы пару раз в неделю, а не в выходной на 2 часа, после чего у ребенка истерика.
Еще до развода я детей на выходные к себе забирал, и на праздники. Но кто-нибудь может мне ответить, почему отцу не дают общаться с детьми? Это месть? Желание сделать хуже мне и тем самым детям? Как же можно из-за злости и обиды не замечать как страдают свои же дети?
Еще до развода я детей на выходные к себе забирал, и на праздники. Но кто-нибудь может мне ответить, почему отцу не дают общаться с детьми? Это месть? Желание сделать хуже мне и тем самым детям? Как же можно из-за злости и обиды не замечать как страдают свои же дети?
Все люди разные, ну может не самая хорошая вам бывшая жена попалась.
Iconomidi
02.04.2009, 15:06
Знаете, ситуация у каждого своя. Я вот сейчас отошла, но все равно сама общаюсь только в случае крайней на то необходимости (или настойчивости БМ). Желание оградить детей то же было -но потом задумалась - а зачем. Пусть видит как они растут, в конце-концов они хотят побыть с ним. Обычно это в выходные часа на 2-4 в зависимости от программы - погулять , или свозить куда-нибудь. Периодически самой же удобно - есть время, что бы заняться делами, в отсутствие детей дома, или просто провести время в свое удовольствие.На неделе то же не звонит детям (хотя у сына свой телефон). Я правда это делаю еще и из меркантильных интересов - часть условий закреплена письменно- а часть на словах, так что есть ради чего напрягаться. Дети вырастут, сами сделают свои выводы. Вот он ему рады, но отпускают спокойно. А по вечерам пристают с вопросом "Мам, ну когда ты найдешь нам нового папу?" Вот такой вот детский дуализм.
Sofiko SPibi
02.04.2009, 15:08
конечно же и среди женщин не фонтан попадаются.. всякое бывает..вы может то же что то ляпнули в какой-то момент... а у неё засело..в эмоциях столько без контрольного говорится, а потом думаем а почему?!
а если поговорить спокойно что к чему и как же быть...
[QUOTE=Iconomidi;24092116] Дети вырастут, сами сделают свои выводы.
Согласен с Вами. Но у меня у самого часто бывают мысли о том, что может вообще не стоит видеться с детьми до достижения ими совершенолетнего возраста. Когда дети болеют и я в отпуске, то она их дает. Лечи их говорит, делай ингаляции и т.п. Когда ей захотелось поехать на юг отдыхать, заставила меня взять отпуск на неделю. А когда я хочу поздравить сыновей с днем рождения - не дает. И прощение один раз просила. Говорила, что понимает как я люблю детей. Потом опять. Это же издевательство надо мной и детьми.
Пеппероня Апотамкина
02.04.2009, 15:26
Но у меня у самого часто бывают мысли о том, что может вообще не стоит видеться с детьми до достижения ими совершенолетнего возраста. и.
а вы думаете, что когда вы явитесь в их 18 лет они жутко сильно захотят с вами общаться?
Iconomidi
02.04.2009, 15:39
[QUOTE=Iconomidi;24092116] Дети вырастут, сами сделают свои выводы.
Согласен с Вами. Но у меня у самого часто бывают мысли о том, что может вообще не стоит видеться с детьми до достижения ими совершенолетнего возраста. Когда дети болеют и я в отпуске, то она их дает. Лечи их говорит, делай ингаляции и т.п. Когда ей захотелось поехать на юг отдыхать, заставила меня взять отпуск на неделю. А когда я хочу поздравить сыновей с днем рождения - не дает. И прощение один раз просила. Говорила, что понимает как я люблю детей. Потом опять. Это же издевательство надо мной и детьми.
ПРо совершеннолетие - глупость несусветная - а сами вы как будете жить все эти годы? Если вы действительно к ним привязаны - это из разряда фантастики. Ну в конце-концов можно подать иск о совместной опеке, если Вы действительно такой зрелый отец, как говорите. Вот только один маленький вопрос - а вторая половинка у Вас в текущий момент есть? ИЛи как ВЫ предполагаете строить отношения с бЖ, НЖ, и детьми ото всех браков - это ведь вопрос длинною в жизнь.
ОТРЕДАКТИРОВАЛА ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ПРОФИЛЕЙ -ИЛИ Я ТИХО СХОЖУ С УМА, ИЛИ БМ ПОДТЯГИВАТЬСЯ НАЧАЛИ?
так началась Санта-Барбара.
про совершенно летие -я сама росла с отчимом,отец не выявлял желания общаться и платить алименты ,зато после 18 и по сей день и звонит и в гости зовет (у него другая семья и сыну 21 год с которым мы общаемся) ,передает иногда к праздникам (500-1000р) через бабушку ,даже как то звонил в не трезвом виде (после своего дня рождения) просил чтобы я его старого козла не забывала(с его слов)-но вот у меня почему- то нет желания с ним общаться (только спраздниками в виде смс поздравляю).
[QUOTE=Iconomidi;24094332][QUOTE=Dorato;24092918]
ПРо совершеннолетие - глупость несусветная - а сами вы как будете жить все эти годы? Если вы действительно к ним привязаны - это из разряда фантастики. Ну в конце-концов можно подать иск о совместной опеке, если Вы действительно такой зрелый отец, как говорите. Вот только один маленький вопрос - а вторая половинка у Вас в текущий момент есть? ИЛи как ВЫ предполагаете строить отношения с бЖ, НЖ, и детьми ото всех браков - это ведь вопрос длинною в жизнь.
ОТРЕДАКТИРОВАЛА ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ПРОФИЛЕЙ -ИЛИ Я ТИХО СХОЖУ С УМА, ИЛИ БМ ПОДТЯГИВАТЬСЯ НАЧАЛИ?[/QUO
Я потерял дом, жену, детей. Живу. Вытерпеть можно многое. Измены, аборты, унижения. Иск говорите. Как вы себе это представляете? Я прихожу с решением суда, стучу в дверь а БЖ даже на порог не пускает. Иду за судебным приставом или милиционером, выламываем дверь: Здравствуйте дети, это ваш папа пришел! Что будет с детьми? Понимаете? Что касается суда. Это не так быстро и БЖ может постоянно затягивать решение суда. Кроме того она может постоянно предоставлять справки что дети больны и не могут со мной встретиться. Вобщем не все так просто! А на счет половинки, то не так быстро. Нужно время. Я не готов строить сейчас долгосрочные отношения с кем бы то ни было. А с подружками детей знакомить не собираюсь. Когда появиться семья, то нужно будет както попытаться объяснить все детям. Пока не знаю. Не жить же теперь холостяком всю жизнь?
Я потерял дом, жену, детей. Живу. Вытерпеть можно многое. Измены, аборты, унижения. Иск говорите. Как вы себе это представляете? Я прихожу с решением суда, стучу в дверь а БЖ даже на порог не пускает. Иду за судебным приставом или милиционером, выламываем дверь: Здравствуйте дети, это ваш папа пришел! Что будет с детьми? Понимаете? Что касается суда. Это не так быстро и БЖ может постоянно затягивать решение суда. Кроме того она может постоянно предоставлять справки что дети больны и не могут со мной встретиться. Вобщем не все так просто! А на счет половинки, то не так быстро. Нужно время. Я не готов строить сейчас долгосрочные отношения с кем бы то ни было. А с подружками детей знакомить не собираюсь. Когда появиться семья, то нужно будет както попытаться объяснить все детям. Пока не знаю. Не жить же теперь холостяком всю жизнь?[/QUOTE]
Вам следует подать заявление в суд с просьбой об определении порядка общения отца с ребенком, проживающим отдельно. Если общение ребенка с родителем, проживающим отдельно, не причиняет вред физическому и психическому здоровью ребенка, его нравственному развитию, то суд, как правило, принимает решение и определяет порядок общения с ребенком родителя, проживающего отдельно. Данное решение суда подлежит обязательному исполнению; в случае же, если родитель, с которым ребенок проживает постоянно, несмотря не решение суда препятствует его общению с родителем, проживающим отдельно, и тем самым злостно не выполняет решение суда, то суд по требованию родителя, проживающего отдельно от ребенка, может вынести решение о передаче ему ребенка исходя из интересов ребенка и с учетом мнения ребенка.
интересно почитать
Быть или не быть отцу в жизни ребенка после развода
http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1218
"Бывших пап" не бывает. Общение с ребенком после развода
http://www.2mm.ru/psihologia/404
Ребенок и развод
http://psyhoterapevt.nm.ru/html/razvod.html
Sofiko SPibi
02.04.2009, 16:19
если говорить за своё детство, я росла в семье отчима не благополучно.. мать конечно понимаю, ососбо я не постродала положительных эмоций нет.. кроме как детские такие он не наказывал меня, хотя порой ох как надо было. а моему отцу я есть, была и буду не нужна. с его роднёй общаюсь, маленькая приходила в его новую семью дружилась с его приёмным сыном, потом родилась моя сводная сестра. Помню в классе 8 пришла к нему попросить денег на зачисление в лицей ну там на всякией методички денег не много, не дал неделю отговорки приди завтра, в конечном итоге с его слов позвонил в школу ия вроде наврала ему. ещё был случай по телефону как дела и всё такое пожалилась ему что носить не чего пальто бы мне купить, выслал денег на пуговицы для пальто..
в лет 16 встретились я курила он воспитывает, не сдержалась нахомила!
потом болела как-то пришла.. ну за разговором было понятно что мне нужны дороги лекарства.. мимо ушей..
в этом году встретились пришла к нему в дом с его внучкой. он значит весь расписной мамшины каждый год меняет сыну приёмному отдаёт, сестре сводной заплатили приличных денег для поступления в ВУЗ. дом построили. а я и мама мы такие глупые ни чего у нас нет.. не грубо но понятно.. за курение мне опять он курит у него нервы а я дура.
он из краснодарского края, ну то есть и я там родилась, с трёх лет здесь мать замуж вышла. вот я его наездами там вижу.
Когда узнала что был в питере месяц, разрыдалась не осозноно как-то в груди всё защемило (не при нём, а домой когда приехала)
а ещё согласился учавствовать в крещении внучки, потом в кафе сидели мама, он я и дочь моя.. ну порисовался ещё.. а когда пошла его проважатьь до машины шли в обнимку не здержалась расплакалась попросила обязательно его приехать.. Девы не поверите пишу и слёзы на глазах..
в однаклассниках как то переписывались ну так не о чём просил меня писать обо всём подряд.. на тот момент у меня был доступ на этот сайт, теперь нету, а дома руки не доходят комп на шкафу стоит :)
вот и не могу понять себя.. ни чего не дал он мне в этой жизни, вижу его и благодарна что не жил с нами.. пол года моя дочь была на кубани и видел её не один раз даже игрушки за 10 рублей не подарил.. и в гости к ним в дом когда пришли.. так чаю попили.. а дочка там с одной мягкой игрушкой возилась ну вообщем в восторге от неё была так не сестра моя, не он и не его жена не удосужились предложить в подарок...
откуда слёзы у меня и в груди аж разрывает всё....
Iconomidi
02.04.2009, 16:23
Действительно Санта-Барбара - судя по происходящим событиям. Что-то как-то жалко стало папу, а мама придерживается другой версии. И кто прав, кто виноват- понять тяжело. Я вот сидя за столиком в кафе с нынешним своим поклонником не удержалась (прошло часа 2, как вместе с БМ имела удовольствие с ребенком к врачу сходить) подпустить шпильку про БМ. Тот улыбается и говорит - "знаешь, мне это так знакомо - я все это проходил 30 лет назад" (Его родители развелись,, когда ему 4 года было, сейчас у него две сестры двойняшки со стороны мамы и такого же возраста брат со стороны папы - и все общаются вроде и живут дружно)
ВОт, мой БМ внезапно взял отпуск на каникулы сына, что бы проводить с детьми время. И даже провел его к специалисту, до которого долго не могли добраться из-за постоянной занятости на работе (между прочим человек первый раз в жизни приехал к 7 утра в поликлинику, что бы номерочек взять - всю жизнь в любую погоду я бегала). В общем белый, пушистый красота. Думаете человек изменился? - ан нет ларчик просто открывался - путем элементарных подсчетов выяснилась, что архангельская каракатица (которой большое человеческое спасибо за развал нашего брака (почти искренне!!!)) уезжала на недельку в отпуск, заметьте - ни фига не боится его без присмотра оставлять, как уверенна в себе (хотя сама в свое время на всю катушку пользовалась моим прибыванием в детьми на даче). Так вот - она приехала - и белость и пушистость как ветром сдуло,а на его раз - з -и опять под каблук в график два через два в коим и работает продавщицей. Вот и вся любовь к детям.
Iconomidi
02.04.2009, 16:30
если говорить за своё детство, я росла в семье отчима не благополучно.. мать конечно понимаю, ососбо я не постродала положительных эмоций нет.. кроме как детские такие он не наказывал меня, хотя порой ох как надо было. а моему отцу я есть, была и буду не нужна. с его роднёй общаюсь, маленькая приходила в его новую семью дружилась с его приёмным сыном, потом родилась моя сводная сестра. Помню в классе 8 пришла к нему попросить денег на зачисление в лицей ну там на всякией методички денег не много, не дал неделю отговорки приди завтра, в конечном итоге с его слов позвонил в школу ия вроде наврала ему. ещё был случай по телефону как дела и всё такое пожалилась ему что носить не чего пальто бы мне купить, выслал денег на пуговицы для пальто..
в лет 16 встретились я курила он воспитывает, не сдержалась нахомила!
потом болела как-то пришла.. ну за разговором было понятно что мне нужны дороги лекарства.. мимо ушей..
в этом году встретились пришла к нему в дом с его внучкой. он значит весь расписной мамшины каждый год меняет сыну приёмному отдаёт, сестре сводной заплатили приличных денег для поступления в ВУЗ. дом построили. а я и мама мы такие глупые ни чего у нас нет.. не грубо но понятно.. за курение мне опять он курит у него нервы а я дура.
он из краснодарского края, ну то есть и я там родилась, с трёх лет здесь мать замуж вышла. вот я его наездами там вижу.
Когда узнала что был в питере месяц, разрыдалась не осозноно как-то в груди всё защемило (не при нём, а домой когда приехала)
а ещё согласился учавствовать в крещении внучки, потом в кафе сидели мама, он я и дочь моя.. ну порисовался ещё.. а когда пошла его проважатьь до машины шли в обнимку не здержалась расплакалась попросила обязательно его приехать.. Девы не поверите пишу и слёзы на глазах..
в однаклассниках как то переписывались ну так не о чём просил меня писать обо всём подряд.. на тот момент у меня был доступ на этот сайт, теперь нету, а дома руки не доходят комп на шкафу стоит :)
вот и не могу понять себя.. ни чего не дал он мне в этой жизни, вижу его и благодарна что не жил с нами.. пол года моя дочь была на кубани и видел её не один раз даже игрушки за 10 рублей не подарил.. и в гости к ним в дом когда пришли.. так чаю попили.. а дочка там с одной мягкой игрушкой возилась ну вообщем в восторге от неё была так не сестра моя, не он и не его жена не удосужились предложить в подарок...
откуда слёзы у меня и в груди аж разрывает всё....
Выходит как в народной присказке "Нужна баба - нужен и приплод, не нужна баба - не нужен и приплод"
Может грубо, но не заблуждаюсь ни на чей счет. Искренне вам сочувствую -просто вы способны любить - а он нет. Ну не бывает такого - здесь люблю, там не люблю. А еще говорят раньше мораль в обществе сильная была - вопрос ГДЕ?
Sofiko SPibi
02.04.2009, 16:31
А на счет половинки, то не так быстро. Нужно время. Я не готов строить сейчас долгосрочные отношения с кем бы то ни было.
Вы конечно извините До боли знакомые слова моего БМ, мне больше ни кто не нужен, у меня есть самое главное в этой жизни моя дочь, всё для неё в этой жизни. буду заниматься своей карьерой, образованием, здоровьем дочери.. ну вообщем всё в таком духе.. где то в марте мы разошлись, по лету он уже вовсю с новой подругой, а осенью только развелись
Ещё был такой случай я лохушка забеременила второй раз, он мне оставь ну не придурок он первой то дать ни чего не смог не говоря уже даже о регестрации в родительской отдельной квартире, жили у меня в комуналке. так уходил со скандалом и рукоприкладством.. сходила на аборт за мамин счёт, а когда принёс мне копейки на содержание, мама моя с него спросила денег за опперацию.. ответ поразителен.. а это настины проблемы я то тут при чём...
VZRIVpozitiva
02.04.2009, 18:38
девочки никогда мы не поймем их, а они нас, как бы не старались, вот нормально в нашем обществе, что мужчина увиливает от алиментов, не видит ребенка, не интересуется им, нормально и все, а мы все тащим...
Пеппероня Апотамкина
02.04.2009, 23:19
Попросила БМ сегодня подписать у нотариуса соглашение об уплате алиментов. Он почему то обиделся, мол я его слову не верю. А уже дважды он слово давал и в ЗАГСе и в церкви.....
Попросила БМ сегодня подписать у нотариуса соглашение об уплате алиментов. Он почему то обиделся, мол я его слову не верю. А уже дважды он слово давал и в ЗАГСе и в церкви.....
Не в бровь, а в глаз!:support:
Iconomidi
03.04.2009, 10:01
Хорошо сказано - кстати, отличный аргумент! Хорошо, что в свое время я отказалась от венчания - как чувствовала.
я тоже своего просила.он отказался подписывать.
поэтому пусть судя сегодня решает.
что-то у меня мандраж причем не слабый.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.