Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Blondinka Zu
12.04.2010, 14:23
ээээ..... жёстко...
санта-барбара будет ровно столько - сколько ты ей позволишь длиться... ибо мущщино явно не собирается брать на себя ответственность за свои поступки...
а у тебя наступит рано или поздно предел... у твоих нервов и у твоего видения ситуации...
я помню - несколько раз головой думала - а" пошёл ты на..."... но тушила сигарету и была снова готова всё простить всё забыть... но в какой-то момент я послала его реально... у себя в душе послала... и тогда стало гораздо легче
вот, ты права :ded:- в душе надо освободиться
мне и психолог говорит, что мне не он нужен, а чувство победы и собственного превосходства
осовбоди, говорит, себя внутренне и поймешь, что он тебе не нужен
такая фигня :(
наверно, не сразу все это происходит
Blondinka Zu
12.04.2010, 14:26
девушки,ну вот объясните мне,что значит не торопись? ну вот я встречаюсь с ним,мне хорошо,интересно с ним)) спать пока я с ним не собираюсь,да и негде :065::065::065:
переезжать к нему не буду.
не влюбляться? а как так? вот так просто взять и сказать самой себе? и все получится? не поверю:004:
может не торопись привязываться? может не придумывай планы на будущее? другое в "не торопись" вложить сложно - ведь хочется себя чувствовать женщиной.
Людмилка
12.04.2010, 14:30
может не торопись привязываться? может не придумывай планы на будущее? другое в "не торопись" вложить сложно - ведь хочется себя чувствовать женщиной.ну вот хоть один ответ :065: согласна)) планов пока не строим,слишком рано еще..про привязываться - я стараюсь :008:
Blondinka Zu
12.04.2010, 14:34
БМ со своей невестой тоже :065: А я реветь буду, как пить дать :005: Девочки, и ждать не могу больше - уже недели две каждый день жду!, и в то же время не хочу... Не хочу я туда идти! Разревусь ведь прямо на суде. А еще - вдруг он с НЕЙ придет? :001::001::001::001::001: Я как-то не готова пока к встрече :065:
Ясочка, милая, как я тебя понимаю. Прими перед судом успокоительное и не сравнивай себя с ней, представь, что её нет.
Хотя у меня одно желание - перегрызть новой женщине глотку, и чтобы ей было очень-очень-очень больно. Я её ненавижу.
+1000000000
контролировать любовь не получится. Мне кажется что только до поры до времени.
Я например своего БМ полюбила за хорошее отношение ко мне. (в начале отношений пыталась контролировать)
А потом как убедилась что это тот человек который меня уважает, любит, доверяет, открылась чувствам. Но вся их любовь и хорошее отношение до поры до времени пока другая не замаячит:(Мне кажется что только Женщина сможет полюбить МЧ только за хорошее отношение к себе (при условии что он хоть немного нравится)
у меня та же фигня, никогда сильно не любила, только принимала его любовь.
долго, 14 лет. и все, замаячила другая.
Дело в том, что для нашего папы идеально было бы забирать детей к новой даме на выходные (и не только выходные). Но я категорически против ( по крайней мере пока). Вот поэтому с детьми он встречается у свекров и вчера получилась семейная идилия. :))
Эх! Даже взгрустнулось - как хорошо все было!
я тоже не представляю, как отдала бы сына на выходные новой даме.
тем более, что они хорошо знакомы, и её сына он знает.
уметь не привязываться - это с опытом, наверное, приходит :))
tikhonya
12.04.2010, 14:35
Нет, ну как не привязываться, если симпатичный тебе человек тебя затапливает заботой и нежностью, и добротой, и доверием...
Это же как наркотик, устоять и не привязаться почти невозможно :(
Blondinka Zu
12.04.2010, 14:38
ой,девочки,поздравьте меня..в связи с последними событиями я похудела на 2 кг ( я с точки не двигалась почти год).. осталось до заветной цифры еще 2 кг))
умница, так держать! :support:
я тоже сбросила за 3 недели - 6 кг, только от другого, от стресса
нет худа, без добра, в старые шмотки влезла :046:
Людмилка
12.04.2010, 14:38
Нет, ну как не привязываться, если симпатичный тебе человек тебя затапливает заботой и нежностью, и добротой, и доверием...
Это же как наркотик, устоять и не привязаться почти невозможно :(в точку :flower:
я вот,честно,стараюсь..но признаюсь,что получается плохо:))
Blondinka Zu
12.04.2010, 14:40
Это же как наркотик, устоять и не привязаться почти невозможно :(
Тоже верно... Контролировать сложно...
эх, блин, меня с работы уволють :wife: - сижу и вместо квартального отчета здесь болтаю
БМ со своей невестой тоже :065: А я реветь буду, как пить дать :005: Девочки, и ждать не могу больше - уже недели две каждый день жду!, и в то же время не хочу... Не хочу я туда идти! Разревусь ведь прямо на суде. А еще - вдруг он с НЕЙ придет? :001::001::001::001::001: Я как-то не готова пока к встрече :065:
Яся, ты прям, как я:)) я сто пудово бы разрыдалась. а я когда плачу, то невнятно говорю и икаю почти сразу:)) Поэтому, и не пошла. Если я разревелась у секретаря, когда на алименты подавала, в зале суда точно!! Напишешь заявление, что не против развода (я понимаю, что против, но..........), образец я могу тебе дать. Я отправляла по почте заявление это.
Это надо делать, когда повестка из суда придет, что он подал иск? :009:
да, заявление от себя нести после того, как он подаст и ты об этом будешь уведомлена. Или из суда позвонят или повестка придет, или муж тебе повестку принесет.
!!!СВОБОДА!!!
12.04.2010, 14:44
ой,девочки,поздравьте меня..в связи с последними событиями я похудела на 2 кг ( я с точки не двигалась почти год).. осталось до заветной цифры еще 2 кг))
ну точно:love: :flower::flower::flower::)):)):)) я за тебя очень рада,ты наверно сейчас на крыльях летаешь:?Даже ностальгия по этому чувству...:019:
Людмилка
12.04.2010, 14:45
блин..ну вот что за фигня? сегодня же у нас суд из-за алиментов повторный. так он позвонил и сказал,что не придет - с работы не вырваться... опять переносить будут?
Людмилка
12.04.2010, 14:46
ну точно:love: :flower::flower::flower::)):)):)) я за тебя очень рада,ты наверно сейчас на крыльях летаешь:?Даже ностальгия по этому чувству...:019::008:спасибо
летаю,только стараюсь пока высоко не взлетать))
вот, ты права :ded:- в душе надо освободиться
мне и психолог говорит, что мне не он нужен, а чувство победы и собственного превосходства.
:016: пошла думать.
мне и психолог говорит, что мне не он нужен, а чувство победы и собственного превосходства
да... был такой период, когда хотелось чтоб он понял, что Я ПРАВА, а он КАТЕГОРИЧЕСКИ облажался :065:
а потом как-то прошло... во первых я не судья... время и жизнь всё расставит по своим местам...
во вторых - я ему не учитель - какой мне прок от его осознания поражения...
в третьих - если всё время оглядываться назад и смотреть как там - настигло его наказание или нет... сложно двигаться самой вперёд...
так что не надо тратить силы, время и нервы на бывших... :020:
Правильно, и с мужчиной надо знакомиться, не для того чтобы кто-то там увидел, и одумался, а для себя.
Правильно, и с мужчиной надо знакомиться, не для того чтобы кто-то там увидел, и одумался, а для себя.
угу :ded:
Costa Del'
12.04.2010, 16:26
приветик,пропащая))
что за любовь? :love:
всем привет еще раз:))
я на позитиве всю уже неделю:080:
любовь -"привет из прошлой жизни"...:008: 3 года назад виделись последний раз:065::))
очень все неожиданно и случайно получилось, пригласила в гости попить чаю и посмотреть на сына заодно:)) попили чай, называется, оба в шоке до сих пор:065::))
я расскажу позже все подробнее, пока это просто называется одним словом - безумие, но оно мне нравится:080::080::080:
да... был такой период, когда хотелось чтоб он понял, что Я ПРАВА, а он КАТЕГОРИЧЕСКИ облажался :065:
а потом как-то прошло... во первых я не судья... время и жизнь всё расставит по своим местам...
в третьих - если всё время оглядываться назад и смотреть как там - настигло его наказание или нет... сложно двигаться самой вперёд...
вот разумом все это понимаю, а от эмоций таких и чувств еще не избавилась... пока никак
согласна.
вот разумом все это понимаю, а от эмоций таких и чувств еще не избавилась... пока никак
время, время и ещё раз время...
и заняться чем-нибудь... для себя :fifa:
Blondinka Zu
12.04.2010, 16:37
вот, у меня сейчас такой же период! нужно выйти с флагом и ногу нагрудь поставить. на фига?:001:
но нужно время, хотя бы чуть-чуть, чтобы суметь это отодвинуть и осознать не умом, а принять целиком и полностью.
хороший посыл, буду обдумывать :016:
вот разумом все это понимаю, а от эмоций таких и чувств еще не избавилась... пока никак.
+1
Blondinka Zu
12.04.2010, 16:41
всем привет еще раз:))
я на позитиве всю уже неделю:080:
любовь -"привет из прошлой жизни"...:008: 3 года назад виделись последний раз:065::))
очень все неожиданно и случайно получилось, пригласила в гости попить чаю и посмотреть на сына заодно:)) попили чай, называется, оба в шоке до сих пор:065::))
я расскажу позже все подробнее, пока это просто называется одним словом - безумие, но оно мне нравится:080::080::080:
я тут, простите, недавно, пару дней в оптимистках :008:, но мне уже здесь так комфортно
любопытно, какие у всех истории разные
tikhonya
12.04.2010, 17:04
я тут, простите, недавно, пару дней в оптимистках :008:, но мне уже здесь так комфортно
Так ведь люди все разные, и истории у всех тоже разные :)
Объединяет всех одно - оптимистичный взгляд в будущее! :flower:
согласна.
вот вот и у меня такая же фигня....., мозгом понимаю...., а чуть копнешь..., и слезы ручьем текут..., обидно блин...:( где б позитива набраться... ума не приложу совсем...., и познакомиться с кем то хочется и смотришь на мужчин.....,да ну их нафиг.... геморрой один ходячий.....,
ага, еще БМ объединяют. :073:
tikhonya
12.04.2010, 17:24
ага, еще БМ объединяют. :073:
Робко надеюсь, что БМ у всех все-таки разные :))
Робко надеюсь, что БМ у всех все-таки разные :))
разные, но действуют одинаково :ded:
tikhonya
12.04.2010, 17:28
Я протестую!
Мой, хоть нервы и трепал изрядно - обошелся без любовниц :))
Я протестую!
Мой, хоть нервы и трепал изрядно - обошелся без любовниц :))
протест принят :042:
не а на самом деле, у ниж же подвиды есть. Гуляки, алкоголики, тенуядцы, и т.д. и т.п.
:008:спасибо
летаю,только стараюсь пока высоко не взлетать))
Пусть все будет хорошо!:support:
одиниково разно:))
протест принят :042:
не а на самом деле, у ниж же подвиды есть. Гуляки, алкоголики, тенуядцы, и т.д. и т.п.
альфонсика впишите:))
альфонсика впишите:))
обязательно.
@гармония@
12.04.2010, 17:43
согласна, но объединяет нас почти одно, БМ нашли свою любовь :(
tikhonya
12.04.2010, 17:44
Я по этому поводу уже протестовала. Мой, насколько мне известно, нифига не нашел пока.
я например, сама его выгнала, а потом он нашел свою любовь. Даже не знаю в какую очередь вставать. :016:
tikhonya
12.04.2010, 17:47
я например, сама его выгнала, а потом он нашел свою любовь. Даже не знаю в какую очередь вставать. :016:
Не надо ни в какую очередь вставать :flower:
Сойдемся на том, что мы все зайки и достойны самого лучшего. А остальное неважно :))
и я на Коменданте до 5ти
че это муж забрал? так задумано было?
если бы я тебя увидела точно узнала бы и подошла;) мы за столиком сидели большой компанией в самом центре, а рядом безумные турки:046:
Нет, не было задумано. Он был послан мною, но знал что я в субботу буду там, приехал в 2 - мне пришлой уйти чтобы не было скандала. Товарищ может и пушкой (с лицензией, боевой:005:) помахать если приспичит:010::010:
альфонсика впишите
кобеля или козлика выделите плиз в отдельную категорию:)):))
Blondinka Zu
12.04.2010, 17:51
а также трусливого, мечущегося из стороны в сторону "заблудившегося" и "не определившегося"
если бы я тебя увидела точно узнала бы и подошла;) мы за столиком сидели большой компанией в самом центре, а рядом безумные турки:046:
Нет, не было задумано. Он был послан мною, но знал что я в субботу буду там, приехал в 2 - мне пришлой уйти чтобы не было скандала. Товарищ может и пушкой (с лицензией, боевой:005:) помахать если приспичит:010::010:
а мы возле туалета:)) в теремке таком, подружка плясала в красном атласном платье и красных шпильках высоченных:073: , может, видела. Я плясала в уголке на полу:support:По дороге в туалет наступила на хачика, привязался и был послан, а потом оказалось, что это испанец:))
tikhonya
12.04.2010, 18:00
По дороге в туалет наступила на хачика, привязался и был послан, а потом оказалось, что это испанец:))
Ага... Мама моя про итальянцев говорит, что они еще похлеще наших кавказцев :))
А я по молодости лет, когда еще в КВН играла, от грузин млела... Какие они зайки, это что-то с чем-то :)) И никогда себе лишнего не позволяли.
В WC я конечно шастала, но по сторонам не всматривалась, не думала что кто-то из знакомых может быть там:) Испанцы были рядом, значит и мы были рядом:046:
Среди гостей была пара 40-45 лет, чего-то они выпали в шок от клуба:065::065:
White Oleander
12.04.2010, 18:33
Девы подала я на развод сегодня:support::support::support: Щас моя мама начнет причитать зачем подала,съездила бы домой потом бы подала ,чё тебе мешает штамп чтоли....и всё в таком духе:065:
Девы подала я на развод сегодня:support::support::support: Щас моя мама начнет причитать зачем подала,съездила бы домой потом бы подала ,чё тебе мешает штамп чтоли....и всё в таком духе:065:
с почином, если можно так сказать :flower:
ЗЫ у меня кстати родители однозначно поддержали моё решение разводиться... а вот свёкры... наверное как и БМ предпочли бы чтоб мы вообще никогда не разводились... несмотря ни на что :065:
татуляшка
12.04.2010, 18:56
а мне тут родители сказали выкинуть (или отвезти ему обратно) все,что мне напоминает о нем. я поржала и говорю, ну тогда мне нужно все 100% вещей и одежки выкинуть и вы меня проспонсируете на поход по магазинам +кольца+ телефон+ ноутбук.
призадумались))))
хотя в чем-то они, конечно, правы
ох... а как же... вот живу я сейчас в квартире, в которой мы всё придумывали вместе... которую делали так, чтобы нам там было хорошо...
конечно - я многое попереставляла после его ухода... но всё равно...
и что могу сказать - привыкаешь со временем...
ЗЫ помню как жёстко мне было спать одной... сначала я спала в кровати чётко на том же месте, как если бы мы спали вдвоём... и помню как нелегко мне дался переезд на центр кровати... зато сейчас реально кайфую, располагаясь посерединке :))
татуляшка
12.04.2010, 19:13
ох... а как же... вот живу я сейчас в квартире, в которой мы всё придумывали вместе... которую делали так, чтобы нам там было хорошо...
ЗЫ помню как жёстко мне было спать одной... сначала я спала в кровати чётко на том же месте, как если бы мы спали вдвоём... и помню как нелегко мне дался переезд на центр кровати... зато сейчас реально кайфую, располагаясь посерединке :))
я переехала к родителям,мне проще,
в вашей ситуации ремонтик легкий замутила бы,да хоть обойки поменять
я переехала к родителям,мне проще,
в вашей ситуации ремонтик легкий замутила бы,да хоть обойки поменять
да сложно лёгкий ремонтик делать - всё пока в ажуре в квартире :065: да и в пердыдущий ремонт вбахано немеряно... обойки - это косметический, так сказать эффект...
я вот до сих пор держу на хранении какие-то пожитки БМ... из сострадания, так сказать :065: надеюсь через месяц-другой - заберёт ВСЕ свои вещи :091:
татуляшка
12.04.2010, 19:16
я в след выхи забираю все оставшиеся свои вещи и все,ни ногой туда
я в след выхи забираю все оставшиеся свои вещи и все,ни ногой туда
и правильно! :020:
ЗЫ у меня кстати родители однозначно поддержали моё решение разводиться... а вот свёкры... наверное как и БМ предпочли бы чтоб мы вообще никогда не разводились... несмотря ни на что :065:
у меня также. ;) Все мои как от чумы отмахиваются от него. :046::046::046: А свекровь сыночка уговаривает вернуться.
:flower:
у меня также. ;) Все мои как от чумы отмахиваются от него. :046::046::046: А свекровь сыночка уговаривает вернуться.
мои свёкры уже не уговаривают... да я честно говоря, так понимаю, что они с БМ очень редко общаются... ибо расстроены жутко... для них мир рухнул :005:
мои свёкры уже не уговаривают... да я честно говоря, так понимаю, что они с БМ очень редко общаются... ибо расстроены жутко... для них мир рухнул :005:
:005: мдя, плохо.
:005: мдя, плохо.
жалко мне их конечно... но сил, чтобы утешать их - в наличии сейчас нет :028:
Людмилка
12.04.2010, 19:27
ЛЮДИ,поздравьте меня. мне присудили-таки 2 МРОТа!!!!!!!!!!!!!
ура! так он пришел в суд?
за справедливость :014: хоть и мало... 2 мрота :015:
за справедливость :014: хоть и мало... 2 мрота :015:
вот и я о том же, да какая тут справедливость то?
татуляшка
12.04.2010, 19:31
не знаю много или мало, но все равно поздравляю
подам все таки на него алименты, пущай от приставов побегает. Детей он много хочет, кретин. 5 тысяч и все! отмахался от ребенка.
вот и я о том же, да какая тут справедливость то?
если честно - я вообще не понимаю КАК это... стыда нет совсем у людей :005:
ЗЫ мой то БМ временно безработный и ваще ничего не платит... но пока работал платил .. и не 2 мрота
Людмилка
12.04.2010, 19:32
ура! так он пришел в суд?нет,но решение заочно вынесли. судья сказала: работа-работой,но ребенка надо обеспечивать
за справедливость :014: хоть и мало... 2 мрота :015:мало,но это лучше,чем 1 МРОТ. при его-то зарплате :065:
:flower::flower:
Это на Вас или на ребенка?
мало,но это лучше,чем 1 МРОТ. при его-то зарплате :065:
да я понимаю Люд твою ситуацию... просто обидно всё равно за вас с Никой :(
White Oleander
12.04.2010, 19:42
Поздравляю,как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок:flower:
Сказала маме,сначала начала брать разгон,потом я ее остановила и вроде нормально поговорили:))Боится что создаст мне нечеловеческие условия тут чтобы я отсюда упилила:065:
Да конечно обидно. ребенка надо одеть, обуть, в сад, школу, универ и т.д. да и решать с жильем. А они, что 2 Мрота и усе? Обидно, ужасно обидно. Особенно если учесть, что ЗПЛ щас в основном неофициальная.
Людмилка
12.04.2010, 19:51
:flower::flower:
Это на Вас или на ребенка?на ребенка..на себя не просила
!!!СВОБОДА!!!
12.04.2010, 20:06
Да конечно обидно. ребенка надо одеть, обуть, в сад, школу, универ и т.д. да и решать с жильем. А они, что 2 Мрота и усе? Обидно, ужасно обидно. Особенно если учесть, что ЗПЛ щас в основном неофициальная.
да ...вот я сходила купила ортопедическую обувь детям(другую нельзя) 5т.р. :010: а они 2 мрота .так еще поесть надо
мне тут давеча БМ рассказывал как я могу двоих детей и себя прокормить на 4700 в месяц :065: неубедительно у него это вышло :073:
Людмилка
12.04.2010, 20:26
да я понимаю Люд твою ситуацию... просто обидно всё равно за вас с Никой :(ой,а я прям рада..потому как и не надеялась на это :)
Да конечно обидно. ребенка надо одеть, обуть, в сад, школу, универ и т.д. да и решать с жильем. А они, что 2 Мрота и усе? Обидно, ужасно обидно. Особенно если учесть, что ЗПЛ щас в основном неофициальная.да,но у него куча кредитов,долгов и зп маленькая...поэтому это львиная доля его доходов
да,но у него куча кредитов,долгов и зп маленькая...поэтому это львиная доля его доходов
мой БМ пытался ввести меня в курс дела - кому он сколько должен.. но я попросила избавить меня от подробностей - всё ж я не планирую помогать ему вылезать из его долгов :065:
Людмилка
12.04.2010, 20:34
мой БМ пытался ввести меня в курс дела - кому он сколько должен.. но я попросила избавить меня от подробностей - всё ж я не планирую помогать ему вылезать из его долгов :065:да я и так это знаю :065: поэтому я рада тому,что присудили ему)) причем это же с декабря копилось. :fifa:
да я и так это знаю :065: поэтому я рада тому,что присудили ему)) причем это же с декабря копилось. :fifa:
да уж ... Люд - ты в мае планируешь съезжать?
Людмилка
12.04.2010, 20:45
да уж ... Люд - ты в мае планируешь съезжать?да:080:сейчас просто думаю -Нику маме отправить в мае или маму сюда?у меня сессия очередная
да:080:сейчас просто думаю -Нику маме отправить в мае или маму сюда?у меня сессия очередная
ну думай - как вам всем будет удобнее... наверное у каждого варианта есть свои плюсы и минусы ;)
Людмилка
12.04.2010, 20:58
ну думай - как вам всем будет удобнее... наверное у каждого варианта есть свои плюсы и минусы ;)ну да..пока время есть,будем думать :)
White Oleander
12.04.2010, 21:13
Чё то ступор какой то у меня....подала заявление и в ступоре...даже не пойму почему...
**Натали**
12.04.2010, 21:18
Блин чё вы тогда так ваще расстраиваетесь, берите кредит, ударьтесь в облагораживание своего жилища,а то что он так себя ведет так это не от большого ума,и больнее то потом ему будет а не вам...это ему надо выпендриться перед своим братом(сватом другом),ума нет считай калека...:005:
Все хорошо будет, не отчаивайся :flower: Чего на убогих обижаться, их и так жизнь наказала :009:
Правильно сделайте ремонт и все будет ОК. Все таки своя комната а это тоже важно.
Не падайте духом!!
Спасибо всем за поддержку, сегодня мне уже легче:flower::flower::flower: Еще раз спасибо:)
всем привет
Девочки, перечитать вас не успеваю, вы за день написали СТОЛЬКО, что просто читать не перечитать :)
пока могу про визу сказать...на собственном опыте...Получала визу в Финском посольстве...при подаче документов прикладывала свидетельство о разводе и заявление на имя консула в свободной форме, что типа БМ в жизне ребенка участия не принимает, алиментов не платит, его местонахождение мне не известно, все расходы беру на себя....Вот как-то так....Визу прекрасно дали ;) на выезде пока ни разу не попросили ещё разрешение от отца...
Чё то ступор какой то у меня....подала заявление и в ступоре...даже не пойму почему...
ну... шаг сделан... какой-никакой, а шаг :ded:
White Oleander
12.04.2010, 21:21
ну... шаг сделан... какой-никакой, а шаг :ded:
Это для меня ооочень большой шаг....я девушка нервная давно бы уже сделала сей шаг,тока вот в этой ситуации даже подруги удивляются как я столько терпела его выходки...
Это для меня ооочень большой шаг....я девушка нервная давно бы уже сделала сей шаг,тока вот в этой ситуации даже подруги удивляются как я столько терпела его выходки...
хи :)) меня тоже в излишней терпеливости многие упрекают :020:
White Oleander
12.04.2010, 21:28
хи :)) меня тоже в излишней терпеливости многие упрекают :020:
А всё ради детей терпим...только вот детям от нервной мамы вряд ли польза будет...Щас бэтман будет брызгать слюной и ядом на меня...а мне уже настолько все равно и сил нету ни ругаться ни выяснять что либо...
@гармония@
12.04.2010, 21:54
да я и так это знаю :065: поэтому я рада тому,что присудили ему)) причем это же с декабря копилось. :fifa:
Рада за тебя :flower::flower:
ты как писала заявление В МРОТах а не в 25% и вобще такое возможно??
Людмилка
12.04.2010, 22:31
Рада за тебя :flower::flower:
ты как писала заявление В МРОТах а не в 25% и вобще такое возможно??если часто меняет работу или у него есть дополнительный доход,то можно в МРОТах просить. если бы я 25% просила,то у меня получилось бы 1200 аж :065:
@гармония@
12.04.2010, 22:36
если часто меняет работу или у него есть дополнительный доход,то можно в МРОТах просить. если бы я 25% просила,то у меня получилось бы 1200 аж :065:
Так это нужно еще доказать. Как тебе судья про это сказала?
А если потом у БМ будет дополнительный доход и начнет часто менять работу, то что?? можно опять в суд с изменением приказа??
Людмилка
12.04.2010, 22:37
Так это нужно еще доказать. Как тебе судья про это сказала?
А если потом у БМ будет дополнительный доход и начнет часто менять работу, то что?? можно опять в суд с изменением приказа??на увеличение алиментов подавать нельзя.
мне повезло: судья потребовала с него документы,что доходов нет от фирмы его.а он не явился в суд и судья вынесла решение
@гармония@
12.04.2010, 22:41
на увеличение алиментов подавать нельзя.
мне повезло: судья потребовала с него документы,что доходов нет от фирмы его.а он не явился в суд и судья вынесла решение
Понятно.
Можно если собирать все чеки и если ребенок болеет и нужны лекарства а расходы на много превышают можно подать на компенсацию
Costa Del'
12.04.2010, 22:41
история проста: муж был выгнан 4.5 месяца назад.
причина: рукоприкладство систематическое и всяческие унижения.
терпела довольно долго, пыталась спасти семью, но после последнего раза, когда он меня сильно избил, я поняла, что надо заканчивать все это.
вот и вся история :)
еще не разведены официально, займусь этим после получения диплома и выпускного:014::)) щас времени на это нет, надо диплом писать.
вот так, в общем;)
БМ пару дней назад приезжал отдать деньги и, вы не поверите, целых 5 МИНУТ уделил сыну:)):)):))
причина: рукоприкладство систематическое и всяческие унижения.
терпела довольно долго, пыталась спасти семью, но после последнего раза, когда он меня сильно избил, я поняла, что надо заканчивать все это.
еще не разведены официально, займусь этим после получения диплома и выпускного:014::)) щас времени на это нет, надо диплом писать.
вот так, в общем;)
БМ пару дней назад приезжал отдать деньги и вы не поверите, целых 5 МИНУТ уделил сыну:)):)):))
какая нелицеприятная история :015::005:
но какие чУдные перспективы... диплом, выпускной, любофф :080::flower:
@гармония@
12.04.2010, 22:50
причина: рукоприкладство систематическое и всяческие унижения.терпела довольно долго, пыталась спасти семью, но после последнего раза, когда он меня сильно избил, я поняла, что надо заканчивать все это.
вот так, в общем;)
БМ пару дней назад приезжал отдать деньги и вы не поверите, целых 5 МИНУТ уделил сыну:)):)):))
О ужас:010::010: Правильно сделали МОЛОДЦЫ:flower::flower:
Costa Del'
12.04.2010, 23:00
какая нелицеприятная история :015::005:
но какие чУдные перспективы... диплом, выпускной, любофф :080::flower:
да, история не очень, но давно забыта.
я уже девочкам писала тут, что тогда, после последнего избиения у меня как отрезало... вообще не осталось никаких чувств, кроме отвращения и омерзения.
хорошо, что мы видимся редко, еще с алиментами и разводом утрясу и все будет окей)
про любовь пока не знаю:008::008::008:
накрыло нас двоих - это да, а что дальше будет - не знаю:008:
но пока мне хорошо (очень трудно сосредоточиться на дипломе:))) и я счастлива:080:
О ужас:010::010: Правильно сделали МОЛОДЦЫ:flower::flower:
ужас в прошлом, сб:)
у меня сейчас такое ощущение, что это было очень давно:))
но пока мне хорошо (очень трудно сосредоточиться на дипломе:))) и я счастлива:080:
так это самое главное - здесь и сейчас - ХОРОШО!!! :080::flower:
вы чертовски сильная ! :flower::017:
Costa Del'
12.04.2010, 23:22
так это самое главное - здесь и сейчас - ХОРОШО!!! :080::flower:
вы чертовски сильная ! :flower::017:
нам, "накрытым", времени в сутках не хватает:)) очень оно быстро летит, когда мы вместе))):love:
нам, "накрытым", времени в сутках не хватает:)) очень оно быстро летит, когда мы вместе))):love:
молодец, очень рада за тебя :flower:
Людмилка
12.04.2010, 23:42
нам, "накрытым", времени в сутках не хватает:)) очень оно быстро летит, когда мы вместе))):love::love::love::love:ура-ура... все-таки весна делает своё дело :080:
мы только осенью въехали в отремонтированную квартиру...кучу сил в нее вложили... причем, в основном, он... придумывал все, выбирал, а пожить так и не успел..
Счастливая))
13.04.2010, 00:07
а мне свекровь сказала какое я имею право хотеть алименты или например попросить дет питание принести??? я ж развожусь значит мне ничего не должно быть от него надо:073:
а видеться он и вся его семья имеет право в любой день и час (по их мнению)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.