PDA

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

BOOZYA
22.02.2010, 20:03
Да зачем юрис,идите сначало заявление накатайте,а потом уж и юриста найдете.Либо можно сходить в бесплатную консультацию,там тожЕ ТОЛКОВЫЕ сидят.Можо в суд на БМ подать,но надо доказывать что это именно он создал страницу,это IP АДРЕС узнав\ать...морока короче
Да я вот думаю - пойду я накатаю заявление... они его вызовут спрашивать будут типа правда или нет, он конечно скажет что нет... а сам тем временем вернется домой и нафиг все скачает на флэшку, а из компьютера все удалит...
у меня конечно есть доказательства!!! я знаю пароль от почты его и все такое, где черным по белому написано как он эти фотки продает, также есть сообщения от него где он меня шантажирует!!! я даже сфоткала это все на всякий случай... к тому же разве так трудно узнать IP адрес?
просто если я напишу заявление надо чтоб они поехали к нему домой и забрали его компьютер, там точно есть все доказательства, такие как журнал и что он заходил на такие-то страницы под таким то именем и все эти фотки к тому же есть...

Дикарочка
22.02.2010, 21:00
Да я вот думаю - пойду я накатаю заявление... они его вызовут спрашивать будут типа правда или нет, он конечно скажет что нет... а сам тем временем вернется домой и нафиг все скачает на флэшку, а из компьютера все удалит...
у меня конечно есть доказательства!!! я знаю пароль от почты его и все такое, где черным по белому написано как он эти фотки продает, также есть сообщения от него где он меня шантажирует!!! я даже сфоткала это все на всякий случай... к тому же разве так трудно узнать IP адрес?
просто если я напишу заявление надо чтоб они поехали к нему домой и забрали его компьютер, там точно есть все доказательства, такие как журнал и что он заходил на такие-то страницы под таким то именем и все эти фотки к тому же есть...

а если PrintScreen сделать?:016:
Я так сделала у мужа, когда он выложил фотки нашей машины и откомментил: "Травка не наркотик". Думаю оргнанам опеки это очень "понравится"... ну и еще куча всяких таких штук насохраняла. Так что муженек у меня знает - наркоманом я его выставить смогу. И еще и экспертизу потребую, анализы. У меня еще доки есть ;) Поэтому он сказал яростно: отберешь сына - я тебя убью, тк мне уже нечего терять будет. Зафиксировано.:fifa: Теперь шелковый.:073:

Фрося®
22.02.2010, 21:16
Делать скриншоты:ded: со всего.
Теоритически милиция может изъять комп, вот только что за такую деятельность ему грозит:005: а в милиции нет никаких знакомых:009:

мышка-пышка
22.02.2010, 21:57
Продажа парнухи,вот что грозит.Естественно надо изначально узнать все либо у юриста(можно кстати в он лайн консультацию написать) либо у милиции,они пусть выступят покупателями этой парнухи и накроют его.
Вобще если сидеть и ждать,то ничего не добьешься.У меня тетю пьяный водила сбил насмерть,и откупился в ментовке,так мы год бегали и доказывали,столько судов и адвокатов обошли и все таки выиграли!!!!

мышка-пышка
22.02.2010, 21:58
Теоритически милиция может изъять комп, вот только что за такую деятельность ему грозит:005: а в милиции нет никаких знакомых:009:

А что такое скриншоты?:009:

Фрося®
22.02.2010, 22:13
а если PrintScreen сделать?
примерно это и есть, нажимая на эту кнопку на клавиатуре, то что находится в этот момент открытым на рабочем столе, переносится в буфер. Оттуда можно в любую графическую программу. На просторах интеренета только это кажется может быть доказательством.

Евгения-spb
22.02.2010, 23:11
Прочитала тут, как БМ хорька отбирал :) У меня черепаху отбирает и канарейку :) Смешно, конечно, но факт! :)
Помогите советом вот в чём. Муж мой постоянно мне угрожает, куда обратиться? К участковому идти? Или куда? У него резкое обострение отцовских чувств, всё время грозит отобрать его у меня. Говорит, что, если я буду препятствовать ему забирать сына к себе, когда он хочет, то он мне и наркотики подкинет или уколет меня и меня поймают споличным :) и лишат родительских прав, то в машину отцу бомбу заложит, и мы все перевернёмся.. Я его реально боюсь, он невменяемый.
Обидно, что ребёнку 2 года, ему нужно в одном доме жить, а не неделю там, неделю сям. Сын все свои 2,4 года провёл со мной, 24 часа в сутки вместе были, а теперь его туда-сюда таскают, он плачет и я ничего сделать пока не могу или не знаю.

Циния
22.02.2010, 23:36
Лариса,я слышала,что в Турцию и Египет разрешение не нужно.
А вообще конечно,ну и зараза же,БМ у тебя...:wife:
Да, в страны где безвизовый въезд, разрешение не нужно, но турфирмы советуют на всякий пожарный иметь.

Циния
22.02.2010, 23:39
Прочитала тут, как БМ хорька отбирал :) У меня черепаху отбирает и канарейку :) Смешно, конечно, но факт! :)
Помогите советом вот в чём. Муж мой постоянно мне угрожает, куда обратиться? К участковому идти? Или куда? У него резкое обострение отцовских чувств, всё время грозит отобрать его у меня. Говорит, что, если я буду препятствовать ему забирать сына к себе, когда он хочет, то он мне и наркотики подкинет или уколет меня и меня поймают споличным :) и лишат родительских прав, то в машину отцу бомбу заложит, и мы все перевернёмся.. Я его реально боюсь, он невменяемый.
Обидно, что ребёнку 2 года, ему нужно в одном доме жить, а не неделю там, неделю сям. Сын все свои 2,4 года провёл со мной, 24 часа в сутки вместе были, а теперь его туда-сюда таксают, он плачет и я ничего сделать пока не могу или не знаю.
Подавайте в суд на порядок определения общения БМ с сыном. В этом возрасте никуда забирать его он не имеет права. Для начала сходите местные органы опеки, посоветуйтесь, что делать. Чтобы они зафиксировали факт обращения. У нас та же фигня. Я просто перестала давать ему сына и собираю доки в суд.

Ясочка
23.02.2010, 00:34
Да, в страны где безвизовый въезд, разрешение не нужно, но турфирмы советуют на всякий пожарный иметь.

Они же не знают подписи БМ... :008:

Обидно, что ребёнку 2 года, ему нужно в одном доме жить, а не неделю там, неделю сям. Сын все свои 2,4 года провёл со мной, 24 часа в сутки вместе были, а теперь его туда-сюда таскают, он плачет и я ничего сделать пока не могу или не знаю.

Не имеет права такого маленького ребенка никуда забирать. Не давайте малыша, а то он нервный срыв получит. Пусть БМ в суд идет. Там ему определят порядок общения с ребенком... а так же с канарейкой и черепахой :) (пусть не забудет их в иск вписать :)))

BOOZYA
23.02.2010, 00:53
Знакомые есть, но это знакомые родителей, а я пока не хочу чтобы они об этом знали... хочу сначала поговорить с грамотными людьми, которые мне объяснят, что на самом деле ему за это светит и будет ли это именно так происходить, что если я напишу заявление, то они не просто вызовут его и скажут "Ай-Ай-Ай какой плохой мальчик!", а сразу придут и комп заберут, где как раз все доказательства и есть, и его к себе...
а если я на фотик все это фоткаю, а не скрины делаю????

Дикарочка
23.02.2010, 00:58

он не имеет права забирать такого маленького ребенка себе. Вам надо заручиться поддержкой органов опеки. Минимум пока у ребенка дневно сон - он не имеет этих прав.:ded: А так этот урод разве не понимает что своей горячей "отцовской любовью" только помогает малышу срыв нервный заработать??? А минимум результатов будет чрезмерное упрямство, если малыш видит конфликты мамы и папы! След.стадия - невроз!!!! мой так тоже поначалу права качал.... пока нормально не поговорили. Я ему втолковала, что я не собираюсь у него отбирать ребенка, если он будет вести себя адекватно, не накуриваться, не хамить мне при ребенке (тет-а-тет пжста, я ему отвечу), подавать ему пример наоборот. Мы должны малышу показать, что мы ЕГО ЛЮБИМ СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ, а с папой мы друзья, любим вот так вот мы друг друга. Порой когда БМ приезжает в плохом настроении, я стараюсь с ним вообще не разговаривать и вижу, каких сил стоит ему сдерживаться. Мне главное чтоб сыну было спокойно.:091: А малой все равно чувствует.:005: А теперь представьте что чувствует ваш ребенок!!!!! Если б наш видел как мы ссоримся (или осознавал тогда когда мы еще вместе были, КАК мы ссорились, дрались и пр.), он бы уже истериком стал. Так что для нас наилучший вариант жить отдельно. Я просто объяснила БМ (сыну тогда было 1,5г) что он тоже будет забирать масю, обязательно, на выходные, но только когда он чуть постарше станет. БМ мне тогда, помню, ПРОШЕПТАЛ "СПАСИБО!" :love: С лета начали потихонечку пробовать.... все получилось, все довольны. Но сейчас сын начал во всех играх делать акцент "Мама, папа, я", и у нас порой получается к примеру рыбка-мама и рыбка-ляля, а папа-бегемот отдельно. А я поправляю, что папа всеравно его любит. Так и пробуем жить.

вы наверно не так давно разошлись? Попробуйте, когда оба подуспокоитесь, обсудить с ним это вдвоем. Как взрослые люди, несущие ответственность за то, КАКИМ вырастет ваш ребенок. Вы несете абсолютно одинаковую отвественность. Не думаю, что он жжелает своему родному чаду зла. А если не прокатит - побеседуйте в присутствии детсого психоолога.

BOOZYA
23.02.2010, 00:58
Продажа парнухи,вот что грозит.Естественно надо изначально узнать все либо у юриста(можно кстати в он лайн консультацию написать) либо у милиции,они пусть выступят покупателями этой парнухи и накроют его.
Вобще если сидеть и ждать,то ничего не добьешься.У меня тетю пьяный водила сбил насмерть,и откупился в ментовке,так мы год бегали и доказывали,столько судов и адвокатов обошли и все таки выиграли!!!!
а есть у Вас какие-нить сайты на примете, где можно такую консультацию получить?
я уже настроена так, чтобы нафиг закрыли его, а то никакого житья прям нет!!! раньше все как-то жалко было его, но теперь уже чашка терпения полная!!!!!!

мышка-пышка
23.02.2010, 01:10
а есть у Вас какие-нить сайты на примете, где можно такую консультацию получить?
я уже настроена так, чтобы нафиг закрыли его, а то никакого житья прям нет!!! раньше все как-то жалко было его, но теперь уже чашка терпения полная!!!!!!

нУ ВО ПЕРВЫХ ТУТ ЕСТЬ ЮРИСТ,поисчите в разделе консультации.А я писала на сайт 911.ру вроде,е помю точный адрес

BOOZYA
23.02.2010, 01:48
нУ ВО ПЕРВЫХ ТУТ ЕСТЬ ЮРИСТ,поисчите в разделе консультации.А я писала на сайт 911.ру вроде,е помю точный адрес
Вы имеете ввиду раздел с консультациями? Я видела, но там очень много вопросов и пока закрыли возможность задавать новые вопросы, а я ни одной похожей темы не нашла...
попробую поискать в просторах инета, просто думала может какой толковый сайт подскажите...
спасибо, попробую на тот, который вы написали!

Фрося®
23.02.2010, 02:37
BOOZYA может ч-н пригодится.
http://lex-spb.ru/structure/?subsection=55
http://www.9111.ru/questions/add/
http://molodoi.spb.ru/HELPING/info/nasilie/krisiswoman.htm

BOOZYA
23.02.2010, 11:43
BOOZYA может ч-н пригодится.
http://lex-spb.ru/structure/?subsection=55
http://www.9111.ru/questions/add/
http://molodoi.spb.ru/HELPING/info/nasilie/krisiswoman.htm
Спасио большое, в первые два написала свои вопросы, жду ответа!!!
Скажите пожалуйста а третья ссылка, там позвонить нужно и всю ситуацию объяснить или как действовать?? Я там тоже на электронную почту написала!!!

Фрося®
23.02.2010, 13:00
Судя по всему можно позвонить.

Евгения-spb
23.02.2010, 13:37
Подавайте в суд на порядок определения общения БМ с сыном. В этом возрасте никуда забирать его он не имеет права. Для начала сходите местные органы опеки, посоветуйтесь, что делать. Чтобы они зафиксировали факт обращения. У нас та же фигня. Я просто перестала давать ему сына и собираю доки в суд.
Я вот смотрю, Вы из Сертолово :) Мы как раз жили в Сертолово, ребёнок там родился, а сейчас я с ребёнком в Пушкине живу у родителей. Муж забирает ребёнка в Сертолово, а потом не хочет привозить, говорит, сама за ним приезжай или давай мне денег на бензин!!! Не ближний свет из Пушкина в Сертолво таскаться своим ходом. Он на машине, а я на метро .

Ясочка
23.02.2010, 15:43
Я вот смотрю, Вы из Сертолово :) Мы как раз жили в Сертолово, ребёнок там родился, а сейчас я с ребёнком в Пушкине живу у родителей. Муж забирает ребёнка в Сертолово, а потом не хочет привозить, говорит, сама за ним приезжай или давай мне денег на бензин!!! Не ближний свет из Пушкина в Сертолво таскаться своим ходом. Он на машине, а я на метро .

А Вы не приезжайте за ребенком. ПосмОтрите, как быстро папа примчится с ним обратно, и деньги найдутся сразу, поверьте.

Ясочка
23.02.2010, 15:43
У нас между детьми три дня разница. :)

МамаХулиганчика
23.02.2010, 16:08
А Вы не приезжайте за ребенком. ПосмОтрите, как быстро папа примчится с ним обратно, и деньги найдутся сразу, поверьте.

:))Я тоже об этом подумала,но постеснялась написать:))
папаши они такие-попонтоваться любят:065:
блин,решила БМ с праздникомпоздравить:065:с третьего раза дозвонилась-шум,гам-говорю-ты ХДЕ???:016:
:019:В боулинге:019: меня чето такой псих взял:wife: я с больным ребенком,сама вся в соплях-света белого не вижу-ему-благодать,по боулингам таскается.Короче я от злости даже поздравлять не стала:))трубку повесила. Везет блин,а корчил из себя страдальца-сына отобрали,семьи лишила-мне одному плохо............ага,вижу,как плохо:065:
Кому еще плохо:091:

Евгения-spb
23.02.2010, 16:44
блин,решила БМ с праздникомпоздравить:065:с третьего раза дозвонилась-шум,гам-говорю-ты ХДЕ???:016:
:019:В боулинге:019: меня чето такой псих взял:wife: я с больным ребенком,сама вся в соплях-света белого не вижу-ему-благодать,по боулингам таскается.Короче я от злости даже поздравлять не стала:))трубку повесила. Везет блин,а корчил из себя страдальца-сына отобрали,семьи лишила-мне одному плохо............ага,вижу,как плохо:065:
Открытка просто супер! :)
А мне тоже было обидно, когда я после роддома с маленьким ребёнком одна, все дела-проблемы на мне, а папа наш в баню с друзьями, на встречу выпускников и т.п. Стресс у него! И свекровь его всегда жалеет, что он бедный-несчастный! Я вообще никуда за всё время не ходила, ребёнок-дом-муж, ещё подрабатывала немного (фотографом), а оказалась в дураках. Ребёнок несмотря ни на что папу любит, папа рад! А я сижу такая вся правильная, негулящая-некурящая, образцовая мама и жена, но никому ненужная! Почему так бывает? Читаю, какие БМ бывают - врачей оплачивают, денег дают, ребёнка помогают устроить в сад и др. А у меня ни копейки не даёт, только посылает. Говорит, что мои родители должны, обязаны мне помогать, внука кормить! Вещи делить не хочет - всё его! Сам на машине, а мне фиг! Ещё не развелись, он уже "В Контакте" и т.п. написал, что не женат, телефончик свой оставил. Дэвушек завлекает, наверное? :)

Евгения-spb
23.02.2010, 16:51
У нас между детьми три дня разница. :)
Да, ровесники. У меня вся душа наизнанку от того, как ребёнок переживает, папу зовёт, радуется ему и рыдает, когда тот уходит. Я только мечтала, как мы теперь все вместе будем время проводить, отдыхать, ребёнок стал постарше, столько возможностей появилось! Все мои мечты разбились! С кем мы теперь будем в зоопарк ходить и на лодочках кататься???:041: 2 месяца назад муж уговоривал меня венчаться и планировал 2-го ребёнка, а теперь одна ненависть, агрессия! Прёт его и прёт! Как киборг какой-то! Глаза стеклянные, вид какой-то удручающий! Как всё так может измениться? Я бы, наверное, так и жила, тянула, ради ребёнка, а все говорят, что не нужно!

verena10
23.02.2010, 17:00
[QUOTE=Семёрочка-spb;39475105]Прочитала тут, как БМ хорька отбирал :) У меня черепаху отбирает и канарейку :) Смешно, конечно, но факт! :)
Помогите советом вот в чём. Муж мой постоянно мне угрожает, куда обратиться? К участковому идти? Или куда? У него резкое обострение отцовских чувств, всё время грозит отобрать его у меня. Говорит, что, если я буду препятствовать ему забирать сына к себе, когда он хочет, то он мне и наркотики подкинет или уколет меня и меня поймают споличным :)

вот это все очень детально в письменном виде желательно на нескольких страницах мелким почерком изложить и сверху написать "копия участковый, копия опека, копия в РОНО" и разнести, оставив себе копию с входящим номером...мне помог участковый, бывший стал шелковым, а вот опека сплоховала "идите в милицию,если вашему ребенку угрожают, а если что то с ним случится - сами будете ответственность нести" - нормально так)))))))))))))

verena10
23.02.2010, 17:02
С кем мы теперь будем в зоопарк ходить и на лодочках кататься???

мы вдвоем ходим-ездим-катаемся, и никто нервы не треплет:support::support::support:

Ясочка
23.02.2010, 17:33
А мне тоже было обидно, когда я после роддома с маленьким ребёнком одна, все дела-проблемы на мне, а папа наш в баню с друзьями, на встречу выпускников и т.п. Стресс у него! И свекровь его всегда жалеет, что он бедный-несчастный! Я вообще никуда за всё время не ходила, ребёнок-дом-муж, ещё подрабатывала немного (фотографом), а оказалась в дураках. Ребёнок несмотря ни на что папу любит, папа рад! А я сижу такая вся правильная, негулящая-некурящая, образцовая мама и жена, но никому ненужная! Почему так бывает? Читаю, какие БМ бывают - врачей оплачивают, денег дают, ребёнка помогают устроить в сад и др. А у меня ни копейки не даёт, только посылает. Говорит, что мои родители должны, обязаны мне помогать, внука кормить! Вещи делить не хочет - всё его! Сам на машине, а мне фиг! Ещё не развелись, он уже "В Контакте" и т.п. написал, что не женат, телефончик свой оставил. Дэвушек завлекает, наверное? :)

Утешу - мой БМ тоже денег не дает, только обещает, звонит пару раз в месяц и так же приходит поиграться, периодически грозится ребенка отобрать. :) Так что нас таких двое. :014: Мы еще не развелись - а он уже свадьбу планирует. :))
Ну я пожелала счастья. Звонить сама не звоню, без него обхожусь - хай веселится, будет и на моей улице праздник. :) А на угрозы прям щас приехать за сыном и вещами - да приезжай на здоровье! (ни разу еще не приехал :))) А в контакте сама написала "не замужем"и с парнями знакомлюсь. :008:

Да, ровесники. У меня вся душа наизнанку от того, как ребёнок переживает, папу зовёт, радуется ему и рыдает, когда тот уходит. Я только мечтала, как мы теперь все вместе будем время проводить, отдыхать, ребёнок стал постарше, столько возможностей появилось! Все мои мечты разбились! С кем мы теперь будем в зоопарк ходить и на лодочках кататься???:041: 2 месяца назад муж уговоривал меня венчаться и планировал 2-го ребёнка, а теперь одна ненависть, агрессия! Прёт его и прёт! Как киборг какой-то! Глаза стеклянные, вид какой-то удручающий! Как всё так может измениться? Я бы, наверное, так и жила, тянула, ради ребёнка, а все говорят, что не нужно!

Душа наизнанку - да. Но переживать меньше начнете - и ребенок спокойнее станет. Я запретила себе даже думать о БМ и его новой жизни, очень помогает, Пух спокойнее и счастливее намного. :support: Иногда, конечно, накатывает жалость к себе, но ограничивается одним - двумя днями. :))
А ездить мы с Пухом сами везде будем. :support: И подружек у меня куча! Скоро на права сдам - и мы СВОБОДНЫ :support::support::support:

МамаХулиганчика
23.02.2010, 17:36
:015:Девочки,Остапа понесло:015:
Подключайтесь!!!!!!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39502249#post39502249

Дикарочка
23.02.2010, 18:17

Я своему смс написала - он у меня погранец бывший. Написала - и хватит ему ))) Вроде и для галочки, от меня и сына, а вроде и не особо выделяла его. )))
У нас тоже была ситуация: в его ДР сын оооочень сильно заболел, ангина, темп под 40 резко подскочила... я ночи не спала... звоню ему - раз, второй, третий........ не берет...:wife: смс написала...:wife: а у меня ни денег, ни лекарств... спасибо друзьям - помогли тогда. Ух как я тогда его проклинала!!!!! :wife:НО! Молча!!!!:ded: у него ДР! В результате он потом на след.день оклемался, приехал тут же, с лекарствами, памперсами.... и после этого немого укора в моих глазах всегда отвечает на мои звонки тк знает, что просто так я звонить не буду. Для себя я у него ничего не прошу - ниже моего достоинства. А для сына он старается :) Так что, будьте выше этого. В боулинге он? Хорошо. В бане? Отлично. Ни радости за него, ни зависти - РАВНОДУШИЕ. Никаких киданий трубок. Он только рад будет, что вас за живое зацепил.:fifa: А ваше равнодушие покажет, что и вам без него просто замечтательно! :fifa::flower:
PS Открытка супер! ))

Лучше уж пусть ходит. Я своего не пускала, так его дружки на меня бучу погнали дружно. Мол, я его совсем запилила, как это - во двор с ними пива попить не псукаю, с этими алкашами и растманами...:fifa: Но свекровь была всегда на моей стороне. И до сих пор тоже. Насчет содержать. Мой БМ тоже считает что он не должен меня содержать - я ведь сама ушла, значит пусть я сама себя и содержу или святым духом питаюсь - ему пофигу, я ж его .... БРОСИЛА (он это никак произнести не может). Дает на сына, друзья помогают иногда. И родители естессно. Машину сказал распилит, но не отдаст. Шкаф да кровать супружескую тоже - ни половину стоимости, ни вещи. Да пусть давится ))) Мне мое спокойствие дороже )
А насчет контакта... мой семейный статус убрал через месяц, а потом как-то и из друзей меня и сына удалил, потом оставил аську, а потом и номер телефона... начал активно знакомиться с припиской - "Не ищите жён в инете - они с вирусами" с подачи дружков-растаманов))))) Я сначала бесилась, а потом послала - мол вали, зарабатывай себе триппер, гонорею и прочее.

Не может все так сразу резко поменяться.... ищите причину.:073:

мы вдвоем ходим-ездим-катаемся, и никто нервы не треплет:support::support::support:

Я тоже летом все вемя с ним почти каждый день в парк, там на Крестовском бесплатный зоопарк. А свекровь с внуком в центр.зоопарк ходит. БМ в океанариум с ним 3 раза ездил. Сейчас хочет по весне в ЖД музей сходить. А потом начнет из садика забирать перед выходными. :love:
Не знаю правда как сын все это перенесет.:love: Но папу будет видеть, жить с мамой. Любовь от обоих получать. Еще и бабки-дедки. :091: Дай Бог чтоб нормальным вырос психологически, не неуправляемым, как его папа по юности.:091:

Душа наизнанку - да. Но переживать меньше начнете - и ребенок спокойнее станет. Я запретила себе даже думать о БМ и его новой жизни, очень помогает, Пух спокойнее и счастливее намного. :support: Иногда, конечно, накатывает жалость к себе, но ограничивается одним - двумя днями. :))
А ездить мы с Пухом сами везде будем. :support: И подружек у меня куча! Скоро на права сдам - и мы СВОБОДНЫ :support::support::support:

ППКС!

Евгения-spb
23.02.2010, 18:51
Утешу - мой БМ тоже денег не дает, только обещает, звонит пару раз в месяц и так же приходит поиграться, периодически грозится ребенка отобрать. :) Так что нас таких двое. :014: Мы еще не развелись - а он уже свадьбу планирует. :))

А где вы живёте? Просто мне пришлось съехать к родителям, я себе тут места не нахожу, уже 12 лет отдельно жила, а тут вернулась... Некомфортно ужасно, хожу из угла в угол! А БМ остался в нашем обустроенном мире, всё удобно, под рукой, как говорится.
А про права - я сдала на права, сама причём, с первого раза, горжусь :) А машины нет своей :( И заработать на неё пока не представляется возможным! Так бы я тоже меньше унывала, потому что хотя бы без проблем можно с ребёнком в магазин доехать, в полтклинику и т.п. Мы сейчас в Пушкине, а поликлинику детская в Павловске, ехать с пересадкой туда на 2-х маршрутках и много всего такого, где машина требуется :( Эх, привыкла к мобильности :)

Ясочка
23.02.2010, 18:54
Я тоже с родителями живу, но я не в Питере, город меньше намного и в плане мобильности легче :)

Евгения-spb
23.02.2010, 19:38
Я тоже с родителями живу, но я не в Питере, город меньше намного и в плане мобильности легче :)
Понятно!

HappyW
23.02.2010, 20:12
всем привет! кто занет, как сменить себе ник на ЛВ и как сдалать так, чтобы из старые друзья знали о том, что тебепрь надо пистаь новый ник?
БМ на 23.02 был только рисунок с танком от дочки. Он их теперь раз в год на доску почета у двери вешает.
Ура! Получилось, тлько как теперь друзья узнают, что я - это я?

МамаХулиганчика
23.02.2010, 22:46
всем привет! кто занет, как сменить себе ник на ЛВ и как сдалать так, чтобы из старые друзья знали о том, что тебепрь надо пистаь новый ник?
БМ на 23.02 был только рисунок с танком от дочки. Он их теперь раз в год на доску почета у двери вешает.
Ура! Получилось, тлько как теперь друзья узнают, что я - это я?

Сообщение от Kenguru :019:этот Ник был?

МамаХулиганчика
23.02.2010, 22:49
Я своему смс написала - он у меня погранец бывший. Написала - и хватит ему ))) Вроде и для галочки, от меня и сына, а вроде и не особо выделяла его. )))
У нас тоже была ситуация: в его ДР сын оооочень сильно заболел, ангина, темп под 40 резко подскочила... я ночи не спала... звоню ему - раз, второй, третий........ не берет...:wife: смс написала...:wife: а у меня ни денег, ни лекарств... спасибо друзьям - помогли тогда. Ух как я тогда его проклинала!!!!! :wife:НО! Молча!!!!:ded: у него ДР! В результате он потом на след.день оклемался, приехал тут же, с лекарствами, памперсами.... и после этого немого укора в моих глазах всегда отвечает на мои звонки тк знает, что просто так я звонить не буду. Для себя я у него ничего не прошу - ниже моего достоинства. А для сына он старается :) Так что, будьте выше этого. В боулинге он? Хорошо. В бане? Отлично. Ни радости за него, ни зависти - РАВНОДУШИЕ. Никаких киданий трубок. Он только рад будет, что вас за живое зацепил.:fifa: А ваше равнодушие покажет, что и вам без него просто замечтательно! :fifa::flower:
PS Открытка супер! ))
ППКС!

Он итак знает,что у меня нет ни работы,ни личной жизни и ребенок часто болеющий.Никак не могу себя заставить НЕЗВОНИТЬ ПРОСТОТАК:091::091::091:
:019:Кстати,ко мне на ты:019: Мне всего лишь 31:001:год:065:

HappyW
23.02.2010, 22:54
Сообщение от Kenguru :019:этот Ник был?
ага, надоело себя чувствовать вечно обремененной ребенком матерью-наседкой, вот и сменила ник

Циния
24.02.2010, 00:55

Мы прекрасно ходим везде с семьями наших ровесников и с дедушкой.

Циния
24.02.2010, 00:58
Не близко конечно. Просто даже ребенка тащить в такую даль на общественном транспорте зимой - об этом бы подумал. Я своему просто не даю сына никуда забирать. Общаются у нас.

Циния
24.02.2010, 00:58
:015:Девочки,Остапа понесло:015:
Подключайтесь!!!!!!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39502249#post39502249
Жесть!

Брюмон
24.02.2010, 11:18
Я позвонила суд, сказала, что ре заболел, перенесите дело. Мне секретарь сказала, что у дела есть срок - 2 мес, и 2 мес уже прошло, спросила не против ли я развода, я сказала, что хочу присутствовать на суде :065:
Сказала, что позвонит, на какое число перенесли дело)))

Пеппероня Апотамкина
24.02.2010, 11:30
Я позвонила суд, сказала, что ре заболел, перенесите дело. Мне секретарь сказала, что у дела есть срок - 2 мес, и 2 мес уже прошло, спросила не против ли я развода, я сказала, что хочу присутствовать на суде :065:
ну я ж говорила, что перенесут, молодца, надеюсь, что твой муж приедет сегодня в суд и "обрадуется":065:

МамаХулиганчика
24.02.2010, 11:35

Во яж говорила,что два месяца:ded:
Но у тебя есть уважит. причина:017:

МамаХулиганчика
24.02.2010, 11:36
ну я ж говорила, что перенесут, молодца, надеюсь, что твой муж приедет сегодня в суд и "обрадуется":065:

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:

Брюмон
24.02.2010, 12:29

а память у секретаря хорошая:065: помнит, что он офиц. не работает:073:
теперь они будут ждать, пока ре поправится или сами назначат день?:016:

Брюмон
24.02.2010, 12:29
Во яж говорила,что два месяца:ded:
Но у тебя есть уважит. причина:017:
иии? закроют дело?:))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:

пакость не дает мне унывать:065:

Миссис
24.02.2010, 13:33
Девулички, привет!
Смотрю много новичков! К сожалению, наверное...
А мне некогда даже заглянуть в наш клуб.
У меня так бурно роман развивается...Я такая счастливая! Давно такого не чувствувала...
Почитаю Вас, посижу...

LenaBuh
24.02.2010, 13:44
Вот молодец какая! :flower:

Дикарочка
24.02.2010, 13:57
Девулички, привет!
У меня так бурно роман развивается...Я такая счастливая! Давно такого не чувствувала...
Почитаю Вас, посижу...

Ну и?....:096:
Шутка ))))) Рада за тебя!!!!!! :support::support::support:

Миссис
24.02.2010, 15:09
Почитала..
Девчонки, так тяжело закрыть дверь и открыть её в новую...Но оно того стоит!
Мне мужчина такой хороший попался:love:. Не зря за ним пол работы охотилось...А он меня видимо ждал. Сказал, что я ему сразу понравилась. Ещё 2 года назад, но я замужем была..А он за эти два года ни с кем не встречался(точно знаю через общих друзей), меня видимо ждал...:) Я его с дочкой познакомила. Мы в цирк вместе ходили на слонов-великанов. Они сразу нашли общий язык. Моя капризничала и не хотела сотреть представление совсем, так он её забрал и пошел с ней гулять по коридорам, а меня оставил смотреть представление...Для меня это так странно, что обо мне заботятся, а не только о себе любимом думают.
Конечно, мне повезло, просто, что я так быстро оклемалась. Видимо, я готова к разводу уже давно была.
Как и мой муженек,впрочем. :073:Мы с ним на этой неделе идем переписывать брачный контракт. Он от своих 2/3 дочке 1/3, и я от своей 1/3 дочке 1/3.

Рыжуха
24.02.2010, 16:12
Жесть!

Да,там по-моему одна дамочка психически не совсем здоровая...
А что значит тролль?

Рыжуха
24.02.2010, 16:15
Почитала..
Мне мужчина такой хороший попался:love:. Не зря за ним пол работы охотилось...А он меня видимо ждал. Сказал, что я ему сразу понравилась. Ещё 2 года назад, но я замужем была..А он за эти два года ни с кем не встречался(точно знаю через общих друзей), меня видимо ждал...:) Я его с дочкой познакомила. Мы в цирк вместе ходили на слонов-великанов. Они сразу нашли общий язык. Моя капризничала и не хотела сотреть представление совсем, так он её забрал и пошел с ней гулять по коридорам, а меня оставил смотреть представление...Для меня это так странно, что обо мне заботятся, а не только о себе любимом думают.
Конечно, мне повезло, просто, что я так быстро оклемалась. Видимо, я готова к разводу уже давно была.
Как и мой муженек,впрочем. :073:Мы с ним на этой неделе идем переписывать брачный контракт. Он от своих 2/3 дочке 1/3, и я от своей 1/3 дочке 1/3.

Миссисочень рада за вас! Дай Бог,чтобы у вас с этим мужчиной все сложилось!

Рыжуха
24.02.2010, 16:30
Утешу - мой БМ тоже денег не дает, только обещает
Ясочка, а вы чего на алименты не подаете?
Я два месяца слушала обещания от БМ, что он будет давать мне деньги,только решит свои проблемы, а в очередной раз,когда я попросила у него денег и он на меня наорал, что у него их нет и ему самому нечего есть,а у меня есть моя мама, которая мне поможет,я пошла и подала на алименты. У них всегда найдутся деньги на съем жилья,на еду,на гулянки,на новых баб,еще на что-нибудь, а их ребенок в этом списке будет стоять на последнем месте.
Теперь, когда у моего БМ появились хорошие заработки, а алименты я еще не разу не получила(пока суд,потом приставы долго тянут),он так и не дал мне ни копейки,говорит,ты же хотела официально,не подождала,а я тебя просил,вот и получай свои 4330р.,больше я тебе ничего не должен.Но я уверена,что если бы я не подала,то мне бы пришлось каждый раз выпрашивать у него эти деньги и нет гарантии,что он давал бы мне больше,чем присудил суд.А так я сейчас я по крайней мере не буду перед ним унижаться,а просто буду ходить и снимать со сберкнижки эти алименты.

МамаХулиганчика
24.02.2010, 16:41
Я два месяца слушала обещания от БМ, что он будет давать мне деньги,только решит свои проблемы, а в очередной раз,когда я попросила у него денег и он на меня наорал, что у него их нет и ему самому нечего есть,а у меня есть моя мама, которая мне поможет,я пошла и подала на алименты. У них всегда найдутся деньги на съем жилья,на еду,на гулянки,на новых баб,еще на что-нибудь, а их ребенок в этом списке будет стоять на последнем месте.
Теперь, когда у моего БМ появились хорошие заработки, а алименты я еще не разу не получила(пока суд,потом приставы долго тянут),он так и не дал мне ни копейки,говорит,ты же хотела официально,не подождала,а я тебя просил,вот и получай свои 4330р.,больше я тебе ничего не должен.Но я уверена,что если бы я не подала,то мне бы пришлось каждый раз выпрашивать у него эти деньги и нет гарантии,что он давал бы мне больше,чем присудил суд.А так я сейчас я по крайней мере не буду перед ним унижаться,а просто буду ходить и снимать со сберкнижки эти алименты.

:fifa:Молодец,правильно мыслишь:fifa:Я вот подруг тоже не понимают-детям по 8 лет,в разводе как и я с 1.5-и ходит каждый раз с него трясет жалкие 3-4 тыщи.Я ей говорю-ты по суду больше бы имела и не ходила и не унижалась,а нравиться унижаться-ходи еще 10 лет.Правда ей БМ предлагал написать ОТКАЗ от сына:073:,чтоб алименты ваще не платить:091:

Марфа Посадница
24.02.2010, 16:46
:fifa:Молодец,правильно мыслишь:fifa:Я вот подруг тоже не понимают-детям по 8 лет,в разводе как и я с 1.5-и ходит каждый раз с него трясет жалкие 3-4 тыщи.Я ей говорю-ты по суду больше бы имела и не ходила и не унижалась,а нравиться унижаться-ходи еще 10 лет.Правда ей БМ предлагал написать ОТКАЗ от сына:073:,чтоб алименты ваще не платить:091:
Не фига! Лишение родительских прав не снимает обязанности платить алименты. Точняк.

Брюмон
24.02.2010, 17:02
Девулички, привет!
Почитаю Вас, посижу...
:support::support:ЗдОрово!:)

мышка-пышка
24.02.2010, 18:34
Не фига! Лишение родительских прав не снимает обязанности платить алименты. Точняк.

Да,он лишен прав,но не обязаностей!Платить будет :)

Рыжуха
24.02.2010, 20:02

А я такого не знала:073:

@Ольга@
24.02.2010, 22:55
Ой,девочки,а я вчера отмечала свой день рождения с мужем от которого ушла больше недели назад!Он как мальчишка вел себя, дарил мне цветы,пол двенадцатого ночи стоя на колених около машины.Девочки а самое главное он мне сказал,что кроме меня у него больше никого нет(сильно обнимал и плакал!.Вообщем я в душе его простила(Причина ссоры была банална-бытовуха,а почему я ушла потому что все надоело,долго терпела,думала что мне без него будет хорошо,а оказалось,что нет...Но возвращаться пока не хочу,надо выждать время пусть по думает...Или может ДУРА я...?

LenaBuh
24.02.2010, 23:46
C прошедшим ДР! :flower::flower::flower:

МамаХулиганчика
25.02.2010, 00:20
Ой,девочки,а я вчера отмечала свой день рождения с мужем от которого ушла больше недели назад!Он как мальчишка вел себя, дарил мне цветы,пол двенадцатого ночи стоя на колених около машины.Девочки а самое главное он мне сказал,что кроме меня у него больше никого нет(сильно обнимал и плакал!.Вообщем я в душе его простила(Причина ссоры была банална-бытовуха,а почему я ушла потому что все надоело,долго терпела,думала что мне без него будет хорошо,а оказалось,что нет...Но возвращаться пока не хочу,надо выждать время пусть по думает...Или может ДУРА я...?

:flower:С Днем Варенья!!!!:flower:
Пока есть ,что сохранять-сохраняйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уйти всегда можно!!!!!!!!!!! А вот вернуться:091::073::091::073:

Дикарочка
25.02.2010, 01:52

C ПРОШЕДШИМ!!!!!!! :flower::flower::flower:

Евгения-spb
25.02.2010, 02:39
:091:
:019:Кстати,ко мне на ты:019: Мне всего лишь 31:001:год:065:
Ко мне тоже на "ты", мне 27, а скоро (7 марта) будет 28. Буду одна отмечать и мысли гонять дурные :(

Кошачья
25.02.2010, 03:26
а я завтра иду разводиццО..Никаких эмоций по этому поводу не испытываю.Точно знаю--это всё была большая ошибка.

@Ольга@
25.02.2010, 07:23
Спасибо,за поздравления!Оч приятно!

Марфа Посадница
25.02.2010, 09:51
А я такого не знала:073:

Только тут есть один нюанс - алименты лишенный родительских прав платить обязан, а вот ребенок уже наследником его считаться не будет.

!!!СВОБОДА!!!
25.02.2010, 10:19
а я завтра иду разводиццО..Никаких эмоций по этому поводу не испытываю.Точно знаю--это всё была большая ошибка.
а мне 4 марта и как -то плохо на душе....

Рума
25.02.2010, 10:24
Только тут есть один нюанс - алименты лишенный родительских прав платить обязан, а вот ребенок уже наследником его считаться не будет.

Вы не правы, ребенок наследство получает в любом случае, а вот отец лишенный родительских прав подать на алименты на взрослого ребенка не может.

Марфа Посадница
25.02.2010, 10:51
Вы не правы, ребенок наследство получает в любом случае, а вот отец лишенный родительских прав подать на алименты на взрослого ребенка не может.

Сама не юрист, но мне так юристконсульт сказала.

Циния
25.02.2010, 10:53
а мне 4 марта и как -то плохо на душе....
А всегда перед Днем рождения настроение фиговое. А после вроде все хорошо становится. Так что не вешате нос и готовтесь праздновать, вкус приходит во время еды....

Рыжуха
25.02.2010, 11:53
А всегда перед Днем рождения настроение фиговое. А после вроде все хорошо становится. Так что не вешате нос и готовтесь праздновать, вкус приходит во время еды....

Лариса, !!!СВОБОДА!!! вроде бы 4марта собралась разводиться а не ДР праздновать,я так поняла.

Ясочка
25.02.2010, 12:00
Почитала..

:0066:
Счастья вам :love:

Свежо придание ...:)) Да я ничег и не собираюсь просить у БМ, это правда тяжко - выпрашивать деньги на ребенка. Трудно, конечно, но пока держусь. На алименты подам в ближайшее время, пока все до суда не дойду. Понятно уже, что мой самый лучший когда-то мужчина оказался просто непорядочным человеком...:( Да, все что Пух будет иметь от него - положенные 25% от официальной зарплаты. Уже вижу, что папа будет выкручиваться наизнанку, лишь бы заплатить возможно меньше. Обидно обмануться в человеке...

LenaBuh
25.02.2010, 12:06
Понятно уже, что мой самый лучший когда-то мужчина оказался просто непорядочным человеком...:( Да, все что Пух будет иметь от него - положенные 25% от официальной зарплаты. Уже вижу, что папа будет выкручиваться наизнанку, лишь бы заплатить возможно меньше. Обидно обмануться в человеке...

Ага, также поражаюсь, насколько человеку по барабану есть у него ребенок или нет. Дочь на 23 февраля открытку в садике смастерила, обещался приехать так и не приехал.:( Обидно. Отмечал с новой кралей.

Циния
25.02.2010, 13:25
Лариса, !!!СВОБОДА!!! вроде бы 4марта собралась разводиться а не ДР праздновать,я так поняла.
Пардон. Все равно после данного :080:мероприятия легче становится.

!!!СВОБОДА!!!
25.02.2010, 13:51
у меня суд 4 марта:))

!!!СВОБОДА!!!
25.02.2010, 13:53
Ага, также поражаюсь, насколько человеку по барабану есть у него ребенок или нет. Дочь на 23 февраля открытку в садике смастерила, обещался приехать так и не приехал.:( Обидно. Отмечал с новой кралей.
а мы даже мастерить ничего не стали с дочей...знали,что не приедет..

Брюмон
25.02.2010, 13:55
А мне дочка подарила на 23 февраля самолетик,сделанный в саду (((( сказала:"это тебе, а папе нет" ((((((((((((((((((
я даже не стала развивать тему (((((

пришла очередная телеграмма, суд 2го марта.

Циния
25.02.2010, 13:59
А мне дочка подарила на 23 февраля самолетик,сделанный в саду (((( сказала:"это тебе, а папе нет" ((((((((((((((((((

А мы дедушке наш танк подарили.

Миссис
25.02.2010, 14:13
Девочки, спасибо Вам все за пожелания счастья!
И Вам всем побольше радости, позитива, ВЕСНЫ В ДУШЕ!!!:flower::080:
Нам так больно переживать предательство от самого близкого человека, но значит это для чего-то нужно!
Для чего-то какого-то лучшего в вашей жизни место освободилось!

Юлечка Ум
25.02.2010, 16:04
мне часто сниться стал:010:
На работку выйдете легче станет:080::080::080::080: проверено!!!!!!!!!:support:
пережить? ВРЕМЯ! больше ничего:008:
всё будет гуд!:):):):)

С утра встанете, как только приснится- и скажите-"Куда ночь-туда и сон".:flower:
А вобще говорят -это человек думает про тебя, раз тебе снится.Но думаю, от этого не легче и нафих надо.:080:

LenaBuh
25.02.2010, 20:37
Девчата, что то мысли меня гложат. Мой БМ сейчас с другой живет, познакомился, когда разошлись, и мне все кажется, что с ней по-другому будет, что он изменится в лучшую сторону. Мы разошлись, потому как руки распускал, да гулял хорошо. Я ее вконтакте нашла, они похожи кстати. Блин, как же тяжко.

Евгения-spb
25.02.2010, 20:59
Девчата, что то мысли меня гложат. Мой БМ сейчас с другой живет, познакомился, когда разошлись, и мне все кажется, что с ней по-другому будет, что он изменится в лучшую сторону. Мы разошлись, потому как руки распускал, да гулял хорошо. Я ее вконтакте нашла, они похожи кстати. Блин, как же тяжко.
Мне тоже всё время кажется, что вот начнёт он жить припеваючи с кем-то, а не со мной. Очень обидно, что я так старалась семью сохранить, а не получилось. Тем более, муж у меня был совершенно не "одомашненный", я его пыталась к дому, быту приучить, приручить, но он всё-таки не смогла. А теперь мне кажется, что вот все свои "навыки" он применит к новой жене :(( Тоже убиваюсь, себя жалею, сына...

Лёка
25.02.2010, 21:04
а у меня сегодня развод должен был быть
чето мне влом стало - не пошла ))
хотя своего добилась - на развод все-таки подал муж, а не я
допекла-таки ))

Ясочка
25.02.2010, 21:15

Мне тоже всё время кажется, что вот начнёт он жить припеваючи с кем-то, а не со мной. Очень обидно, что я так старалась семью сохранить, а не получилось. Тем более, муж у меня был совершенно не "одомашненный", я его пыталась к дому, быту приучить, приручить, но он всё-таки не смогла. А теперь мне кажется, что вот все свои "навыки" он применит к новой жене :(( Тоже убиваюсь, себя жалею, сына...

Девоньки, вы чего? :010: Каким был муж - таким и останется. Взрослые люди если и меняются, то в худшую сторону. Сначала-то, конечно, конфетный период и любовь-морковь, а когда это закончится? ... Вам-то БМ заливать будут точно, как у них все зашибись и зае... круто, в общем :), но вот по честному - сами-то вы верите, что мужик, который распускал руки, гулял, ребенком не интересовался вдруг станет супер-пупер отцом и верным заботливым мужем? :009: Не ведитесь на то, что видите - реальные отношения в семье подчас скрыты...
Это уж мне повеситься в пору - мой-то мужем и отцом был отличным, наверное и во второй семье таким будет. :) Думайте не о том, что кому-то хорошо сейчас, а о том, как хорошо будет ВАМ! Обязательно! :flower:
Знаете, если бы мне сейчас ангел судьбы сказал: "выбирай, на каком месте хочешь оказаться - брошенной женой или другой, к которой чужой муж ушел"... выбрала бы первое. Да, больно, страшно, мерзко, но на той стороне - еще хуже, ИМХО.

МамаХулиганчика
25.02.2010, 21:44
Девоньки, вы чего? :010: Каким был муж - таким и останется. Взрослые люди если и меняются, то в худшую сторону. Сначала-то, конечно, конфетный период и любовь-морковь, а когда это закончится? ... Вам-то БМ заливать будут точно, как у них все зашибись и зае... круто, в общем :), но вот по честному - сами-то вы верите, что мужик, который распускал руки, гулял, ребенком не интересовался вдруг станет супер-пупер отцом и верным заботливым мужем? :009: Не ведитесь на то, что видите - реальные отношения в семье подчас скрыты...
Это уж мне повеситься в пору - мой-то мужем и отцом был отличным, наверное и во второй семье таким будет. :) Думайте не о том, что кому-то хорошо сейчас, а о том, как хорошо будет ВАМ! Обязательно! :flower:
Знаете, если бы мне сейчас ангел судьбы сказал: "выбирай, на каком месте хочешь оказаться - брошенной женой или другой, к которой чужой муж ушел"... выбрала бы первое. Да, больно, страшно, мерзко, но на той стороне - еще хуже, ИМХО.
:010:Не соглашусь.:008:Ведь мы тоже,если вдруг,кого то найдем-будем стараться быть лучше-не повторять старых ошибок(я например себе это внушаю,что надо будет быть более лояльной).Ведь незря же часто именно вторые браки крепче:008::008::008:
Мне тоже до сих пор жутко представить,что он с кем то жить будет(притом,что я ушла САМА и на данный момент у него никого до сих пор нет-ну или если есть,тока так...несерьезно-постоянно в скайпе дома сидит)
Просто нам не повезло оказаться как бы "первый блин комом"-без обид,это чисто я так о себе думаю....ОБИДНО че скрывать,если с другой у него все зашибись все будет:091::091::091: с Учетом того,что у меня НОЛЬ на личном фронте,ну или пока мне будет обидно....пока я никого не найду:091:

Брюмон
25.02.2010, 21:48
Ведь незря же часто именно вторые браки крепче:008::008::008:

ну-ну.. у моего супружника я была вторым браком:017:

МамаХулиганчика
25.02.2010, 21:57
ну-ну.. у моего супружника я была вторым браком:017:

:))бываают исключения из правил:))
у меня у БМ есть друзья,я их просто ненавижу.Он-второй раз женат,она-:010:третий.Дак короче пошли мы к ним знакомиться,а они -оооооооооооо,вы друг у друга первый брак,нуну.....ненадолго это..пипец я готова их убить была!!!!!:015::015::015::015:

Лёка
25.02.2010, 21:58

у меня дочка тоже отказалась папе открытку делать
"У меня папы нет" - сказала педагогу и стала делать братику
я с ней, конечно, поговорила, что папа есть и он как бы... ну... в общем... типа любит ее и все такое
но как объяснить, почему, если любит, 4 месяца не появляется, я не знаю
по результатм тестирования дочка очень привязана к мужу
будем отучать потихоньку

LenaBuh
25.02.2010, 22:14
Меня вообще эти праздники добили 14, 23 еще и 8-е марта. Извините девчата, че то я седня вообще расклеилась.

LenaBuh
25.02.2010, 22:16
:))бываают исключения из правил:))
у меня у БМ есть друзья,я их просто ненавижу.Он-второй раз женат,она-:010:третий.Дак короче пошли мы к ним знакомиться,а они -оооооооооооо,вы друг у друга первый брак,нуну.....ненадолго это..пипец я готова их убить была!!!!!:015::015::015::015:

Да уж, ну и друзья. У нее третий брак? :001:

Дикарочка
25.02.2010, 23:01
Ведь мы тоже,если вдруг,кого то найдем-будем стараться быть лучше-не повторять старых ошибок(я например себе это внушаю,что надо будет быть более лояльной).Ведь незря же часто именно вторые браки крепче:008::008::008:
Мне тоже до сих пор жутко представить,что он с кем то жить будет(притом,что я ушла САМА и на данный момент у него никого до сих пор нет-ну или если есть,тока так...несерьезно-постоянно в скайпе дома сидит)
Просто нам не повезло оказаться как бы "первый блин комом"-без обид,это чисто я так о себе думаю....ОБИДНО че скрывать,если с другой у него все зашибись все будет:091::091::091:

ППКС!!!! )))) "Лучшее конечно впереди!":073::019::fifa:

Дикарочка
25.02.2010, 23:07
у меня дочка тоже отказалась папе открытку делать
"У меня папы нет" - сказала педагогу и стала делать братику
я с ней, конечно, поговорила, что папа есть и он как бы... ну... в общем... типа любит ее и все такое
но как объяснить, почему, если любит, 4 месяца не появляется, я не знаю
по результатм тестирования дочка очень привязана к мужу
будем отучать потихоньку

А я своего сейчас сразу приучаю к тому, что папа есть, он его очень любит, не меньше чем мама. Просто он очень много работает. Но мася уже и так всегда, когда играет или мульты смотрит грит: "мама-слон/мишка/киса и ляля-Масим". Папы там нет вообще или потом вспоминает. Я ему об этом умалчиваю - иначе все косяки на меня повалятся, моля я виновата, что разрушила семью счастливую :010: и ушла, забрав сына.Но у нас он приезжает регулярно к масе и забирает. Ну это пока тетку не нашел себе :020:

МамаХулиганчика
25.02.2010, 23:35
Да уж, ну и друзья. У нее третий брак? :001:

:073:Да там придурки такие,если честно.Они друзья его бывшей курицы(с которой он как раз мне и изменил,когда ребю было 2 месяца),когда я у них в контакте фотке видела,там пппц полный-порой ощущение было,что они там это самое на троих соображают с его бывщей:001:вечно две девки и лижутся-куча таких фоток,фуууууууууууу,беееееееееееееееееееееееееее:0 01:
Как то они нас пригласили-я не хотела,он уговорил
Мы пришли,ей звонит дочка,а она говорит: к нам Леша пришел со своей ОЧЕРЕДНОЙ подругой...пппц-мы женаты были.И это все ПРИ МНЕ говорилось!!!!! А потом пошли в комнату и они стали на компе фоты показывать-где она грудью ребенка кормит(их общего)КАПЕЦ.....на весь экрань титька....вот ОНО мне надо,чтоб мой муж на ЭТО смотрел??? Я тут же его за руку и в коридор.А когда он был удивлен-а че такого. Я говорю=Хорошо,я рожу и ВСЕМ мужья подруг буду видео показывать,тебе понравиться????? Короче больше этих придуркоФФФ я не видела,но он,по ходу общается и ну и хрен с ним:008:

verena10
25.02.2010, 23:36

да ну, фигня.... если уж с Вами не получилось...так и ни с кем не получится....даже если будут жить ...то скрепя -перемалывая)))) и ничего он не применит....каким был таким и будет!

verena10
25.02.2010, 23:42
[QUOTE=МамаХулиганчика;39634527]:010:Не соглашусь.:008:Ведь мы тоже,если вдруг,кого то найдем-будем стараться быть лучше

вот уж дудки! это я в 20 лет вон из кожи лезла "как бы мне прослыть идеальной женой" - а вот теперь поумнела, хрен с маслом - какая есть, нравится-берите, не нравится - проходите мимо.

Ясочка
25.02.2010, 23:42
:010:Не соглашусь.:008:Ведь мы тоже,если вдруг,кого то найдем-будем стараться быть лучше-не повторять старых ошибок(я например себе это внушаю,что надо будет быть более лояльной).Ведь незря же часто именно вторые браки крепче:008::008::008:
Просто нам не повезло оказаться как бы "первый блин комом"-без обид,это чисто я так о себе думаю....ОБИДНО че скрывать,если с другой у него все зашибись все будет:091::091::091: с Учетом того,что у меня НОЛЬ на личном фронте,ну или пока мне будет обидно....пока я никого не найду:091:

Изменить ведь можно только линию поведения, какие-то ошибки, осознаваемые тобой, в отношениях с супругом. А характер, суть человека... нет, останется прежней. ИМХО, лучше не приукрашивать себя, а искать человека, готового принять тебя таким, какой ты есть. :love: Нутро как ни скрывай - оно вылезет всегда. :))
Положа руку на сердце - черствый лентяй, или маменькин сынок, или ходок - они изменятся, станут лучше? Не верю... Возможно - временно.

Может, мужчины, ушедшие от жены к другой и поймут, что это не есть хорошо и от новой жены к очередной любовнце не сбегут:), а вот боле тяжелые случаи...

И повторю - я не о крепости браа писала, а о его качестве. :) Ну не станет лягушка вдруг прекрасным принцем, может, и пррживут они долгую жизнь вместе, но это ведь не значит, что лучше нас? :support:

МамаХулиганчика
25.02.2010, 23:45
[QUOTE=МамаХулиганчика;39634527]:010:Не соглашусь.:008:Ведь мы тоже,если вдруг,кого то найдем-будем стараться быть лучше

вот уж дудки! это я в 20 лет вон из кожи лезла "как бы мне прослыть идеальной женой" - а вот теперь поумнела, хрен с маслом - какая есть, нравится-берите, не нравится - проходите мимо.

:)):))хорошо сказано:flower:

Ясочка
25.02.2010, 23:46
да ну, фигня.... если уж с Вами не получилось...так и ни с кем не получится....даже если будут жить ...то скрепя -перемалывая)))) и ничего он не применит....каким был таким и будет!

:flower::flower::flower:
Коротко мои мысли выразили. :)

verena10
25.02.2010, 23:48
это я такая веселая от судебного пристава недавно вернулась!))))))))))

МамаХулиганчика
25.02.2010, 23:52
:091:Блин все равно настроя нет:091:
хочу полноценную семью,уже сил нет одной быть,напрягает каждый раз маму упрашивать с ребенком посидеть-как ребенок болеет-я все,как в клетке:091:
Сегодня была к зубному записана-маму просила не задерживаться.....и че...в итоге она и думать не думала-пошла стричься...Вот что делать???? откуда силы духа взять???????
24 ЧАСА с ребенком-я уже с ума схожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый раз кудато отпроситься-это трагедия-можно подумать с чужим внуком прошу сидеть:091:
Короче СИЛ НЕТ.Вот просто ХОЧУ ОДНА КУДАНИТЬ УЕХАТЬ,чтоб никто каждую секунду не дергал меня,не могу уже с мамой жить,я чувствую,что не живу своей жизнью,а просто проживаю чью то чужую:091:
Девочки я скоро охринею от сидения дома.........................

Ясочка
26.02.2010, 00:00
У всех у нас бывает такое, не переживайте. :flower:
На меня, как сын болеет, бывает ТАКАЯ хандра нападает (ну типа все счастлиииивыыыыееее, а я несчастнеее всееех)... :001:
А папе никак нельзя сына на несколько дней пристроить? :008: