Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Да зачем юрис,идите сначало заявление накатайте,а потом уж и юриста найдете.Либо можно сходить в бесплатную консультацию,там тожЕ ТОЛКОВЫЕ сидят.Можо в суд на БМ подать,но надо доказывать что это именно он создал страницу,это IP АДРЕС узнав\ать...морока короче
Да я вот думаю - пойду я накатаю заявление... они его вызовут спрашивать будут типа правда или нет, он конечно скажет что нет... а сам тем временем вернется домой и нафиг все скачает на флэшку, а из компьютера все удалит...
у меня конечно есть доказательства!!! я знаю пароль от почты его и все такое, где черным по белому написано как он эти фотки продает, также есть сообщения от него где он меня шантажирует!!! я даже сфоткала это все на всякий случай... к тому же разве так трудно узнать IP адрес?
просто если я напишу заявление надо чтоб они поехали к нему домой и забрали его компьютер, там точно есть все доказательства, такие как журнал и что он заходил на такие-то страницы под таким то именем и все эти фотки к тому же есть...
Дикарочка
22.02.2010, 21:00
Да я вот думаю - пойду я накатаю заявление... они его вызовут спрашивать будут типа правда или нет, он конечно скажет что нет... а сам тем временем вернется домой и нафиг все скачает на флэшку, а из компьютера все удалит...
у меня конечно есть доказательства!!! я знаю пароль от почты его и все такое, где черным по белому написано как он эти фотки продает, также есть сообщения от него где он меня шантажирует!!! я даже сфоткала это все на всякий случай... к тому же разве так трудно узнать IP адрес?
просто если я напишу заявление надо чтоб они поехали к нему домой и забрали его компьютер, там точно есть все доказательства, такие как журнал и что он заходил на такие-то страницы под таким то именем и все эти фотки к тому же есть...
а если PrintScreen сделать?:016:
Я так сделала у мужа, когда он выложил фотки нашей машины и откомментил: "Травка не наркотик". Думаю оргнанам опеки это очень "понравится"... ну и еще куча всяких таких штук насохраняла. Так что муженек у меня знает - наркоманом я его выставить смогу. И еще и экспертизу потребую, анализы. У меня еще доки есть ;) Поэтому он сказал яростно: отберешь сына - я тебя убью, тк мне уже нечего терять будет. Зафиксировано.:fifa: Теперь шелковый.:073:
Делать скриншоты:ded: со всего.
Теоритически милиция может изъять комп, вот только что за такую деятельность ему грозит:005: а в милиции нет никаких знакомых:009:
мышка-пышка
22.02.2010, 21:57
Продажа парнухи,вот что грозит.Естественно надо изначально узнать все либо у юриста(можно кстати в он лайн консультацию написать) либо у милиции,они пусть выступят покупателями этой парнухи и накроют его.
Вобще если сидеть и ждать,то ничего не добьешься.У меня тетю пьяный водила сбил насмерть,и откупился в ментовке,так мы год бегали и доказывали,столько судов и адвокатов обошли и все таки выиграли!!!!
мышка-пышка
22.02.2010, 21:58
Теоритически милиция может изъять комп, вот только что за такую деятельность ему грозит:005: а в милиции нет никаких знакомых:009:
А что такое скриншоты?:009:
а если PrintScreen сделать?
примерно это и есть, нажимая на эту кнопку на клавиатуре, то что находится в этот момент открытым на рабочем столе, переносится в буфер. Оттуда можно в любую графическую программу. На просторах интеренета только это кажется может быть доказательством.
Евгения-spb
22.02.2010, 23:11
Прочитала тут, как БМ хорька отбирал :) У меня черепаху отбирает и канарейку :) Смешно, конечно, но факт! :)
Помогите советом вот в чём. Муж мой постоянно мне угрожает, куда обратиться? К участковому идти? Или куда? У него резкое обострение отцовских чувств, всё время грозит отобрать его у меня. Говорит, что, если я буду препятствовать ему забирать сына к себе, когда он хочет, то он мне и наркотики подкинет или уколет меня и меня поймают споличным :) и лишат родительских прав, то в машину отцу бомбу заложит, и мы все перевернёмся.. Я его реально боюсь, он невменяемый.
Обидно, что ребёнку 2 года, ему нужно в одном доме жить, а не неделю там, неделю сям. Сын все свои 2,4 года провёл со мной, 24 часа в сутки вместе были, а теперь его туда-сюда таскают, он плачет и я ничего сделать пока не могу или не знаю.
Лариса,я слышала,что в Турцию и Египет разрешение не нужно.
А вообще конечно,ну и зараза же,БМ у тебя...:wife:
Да, в страны где безвизовый въезд, разрешение не нужно, но турфирмы советуют на всякий пожарный иметь.
Прочитала тут, как БМ хорька отбирал :) У меня черепаху отбирает и канарейку :) Смешно, конечно, но факт! :)
Помогите советом вот в чём. Муж мой постоянно мне угрожает, куда обратиться? К участковому идти? Или куда? У него резкое обострение отцовских чувств, всё время грозит отобрать его у меня. Говорит, что, если я буду препятствовать ему забирать сына к себе, когда он хочет, то он мне и наркотики подкинет или уколет меня и меня поймают споличным :) и лишат родительских прав, то в машину отцу бомбу заложит, и мы все перевернёмся.. Я его реально боюсь, он невменяемый.
Обидно, что ребёнку 2 года, ему нужно в одном доме жить, а не неделю там, неделю сям. Сын все свои 2,4 года провёл со мной, 24 часа в сутки вместе были, а теперь его туда-сюда таксают, он плачет и я ничего сделать пока не могу или не знаю.
Подавайте в суд на порядок определения общения БМ с сыном. В этом возрасте никуда забирать его он не имеет права. Для начала сходите местные органы опеки, посоветуйтесь, что делать. Чтобы они зафиксировали факт обращения. У нас та же фигня. Я просто перестала давать ему сына и собираю доки в суд.
Да, в страны где безвизовый въезд, разрешение не нужно, но турфирмы советуют на всякий пожарный иметь.
Они же не знают подписи БМ... :008:
Обидно, что ребёнку 2 года, ему нужно в одном доме жить, а не неделю там, неделю сям. Сын все свои 2,4 года провёл со мной, 24 часа в сутки вместе были, а теперь его туда-сюда таскают, он плачет и я ничего сделать пока не могу или не знаю.
Не имеет права такого маленького ребенка никуда забирать. Не давайте малыша, а то он нервный срыв получит. Пусть БМ в суд идет. Там ему определят порядок общения с ребенком... а так же с канарейкой и черепахой :) (пусть не забудет их в иск вписать :)))
Знакомые есть, но это знакомые родителей, а я пока не хочу чтобы они об этом знали... хочу сначала поговорить с грамотными людьми, которые мне объяснят, что на самом деле ему за это светит и будет ли это именно так происходить, что если я напишу заявление, то они не просто вызовут его и скажут "Ай-Ай-Ай какой плохой мальчик!", а сразу придут и комп заберут, где как раз все доказательства и есть, и его к себе...
а если я на фотик все это фоткаю, а не скрины делаю????
Дикарочка
23.02.2010, 00:58
он не имеет права забирать такого маленького ребенка себе. Вам надо заручиться поддержкой органов опеки. Минимум пока у ребенка дневно сон - он не имеет этих прав.:ded: А так этот урод разве не понимает что своей горячей "отцовской любовью" только помогает малышу срыв нервный заработать??? А минимум результатов будет чрезмерное упрямство, если малыш видит конфликты мамы и папы! След.стадия - невроз!!!! мой так тоже поначалу права качал.... пока нормально не поговорили. Я ему втолковала, что я не собираюсь у него отбирать ребенка, если он будет вести себя адекватно, не накуриваться, не хамить мне при ребенке (тет-а-тет пжста, я ему отвечу), подавать ему пример наоборот. Мы должны малышу показать, что мы ЕГО ЛЮБИМ СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ, а с папой мы друзья, любим вот так вот мы друг друга. Порой когда БМ приезжает в плохом настроении, я стараюсь с ним вообще не разговаривать и вижу, каких сил стоит ему сдерживаться. Мне главное чтоб сыну было спокойно.:091: А малой все равно чувствует.:005: А теперь представьте что чувствует ваш ребенок!!!!! Если б наш видел как мы ссоримся (или осознавал тогда когда мы еще вместе были, КАК мы ссорились, дрались и пр.), он бы уже истериком стал. Так что для нас наилучший вариант жить отдельно. Я просто объяснила БМ (сыну тогда было 1,5г) что он тоже будет забирать масю, обязательно, на выходные, но только когда он чуть постарше станет. БМ мне тогда, помню, ПРОШЕПТАЛ "СПАСИБО!" :love: С лета начали потихонечку пробовать.... все получилось, все довольны. Но сейчас сын начал во всех играх делать акцент "Мама, папа, я", и у нас порой получается к примеру рыбка-мама и рыбка-ляля, а папа-бегемот отдельно. А я поправляю, что папа всеравно его любит. Так и пробуем жить.
вы наверно не так давно разошлись? Попробуйте, когда оба подуспокоитесь, обсудить с ним это вдвоем. Как взрослые люди, несущие ответственность за то, КАКИМ вырастет ваш ребенок. Вы несете абсолютно одинаковую отвественность. Не думаю, что он жжелает своему родному чаду зла. А если не прокатит - побеседуйте в присутствии детсого психоолога.
Продажа парнухи,вот что грозит.Естественно надо изначально узнать все либо у юриста(можно кстати в он лайн консультацию написать) либо у милиции,они пусть выступят покупателями этой парнухи и накроют его.
Вобще если сидеть и ждать,то ничего не добьешься.У меня тетю пьяный водила сбил насмерть,и откупился в ментовке,так мы год бегали и доказывали,столько судов и адвокатов обошли и все таки выиграли!!!!
а есть у Вас какие-нить сайты на примете, где можно такую консультацию получить?
я уже настроена так, чтобы нафиг закрыли его, а то никакого житья прям нет!!! раньше все как-то жалко было его, но теперь уже чашка терпения полная!!!!!!
мышка-пышка
23.02.2010, 01:10
а есть у Вас какие-нить сайты на примете, где можно такую консультацию получить?
я уже настроена так, чтобы нафиг закрыли его, а то никакого житья прям нет!!! раньше все как-то жалко было его, но теперь уже чашка терпения полная!!!!!!
нУ ВО ПЕРВЫХ ТУТ ЕСТЬ ЮРИСТ,поисчите в разделе консультации.А я писала на сайт 911.ру вроде,е помю точный адрес
нУ ВО ПЕРВЫХ ТУТ ЕСТЬ ЮРИСТ,поисчите в разделе консультации.А я писала на сайт 911.ру вроде,е помю точный адрес
Вы имеете ввиду раздел с консультациями? Я видела, но там очень много вопросов и пока закрыли возможность задавать новые вопросы, а я ни одной похожей темы не нашла...
попробую поискать в просторах инета, просто думала может какой толковый сайт подскажите...
спасибо, попробую на тот, который вы написали!
BOOZYA может ч-н пригодится.
http://lex-spb.ru/structure/?subsection=55
http://www.9111.ru/questions/add/
http://molodoi.spb.ru/HELPING/info/nasilie/krisiswoman.htm
BOOZYA может ч-н пригодится.
http://lex-spb.ru/structure/?subsection=55
http://www.9111.ru/questions/add/
http://molodoi.spb.ru/HELPING/info/nasilie/krisiswoman.htm
Спасио большое, в первые два написала свои вопросы, жду ответа!!!
Скажите пожалуйста а третья ссылка, там позвонить нужно и всю ситуацию объяснить или как действовать?? Я там тоже на электронную почту написала!!!
Судя по всему можно позвонить.
Евгения-spb
23.02.2010, 13:37
Подавайте в суд на порядок определения общения БМ с сыном. В этом возрасте никуда забирать его он не имеет права. Для начала сходите местные органы опеки, посоветуйтесь, что делать. Чтобы они зафиксировали факт обращения. У нас та же фигня. Я просто перестала давать ему сына и собираю доки в суд.
Я вот смотрю, Вы из Сертолово :) Мы как раз жили в Сертолово, ребёнок там родился, а сейчас я с ребёнком в Пушкине живу у родителей. Муж забирает ребёнка в Сертолово, а потом не хочет привозить, говорит, сама за ним приезжай или давай мне денег на бензин!!! Не ближний свет из Пушкина в Сертолво таскаться своим ходом. Он на машине, а я на метро .
Я вот смотрю, Вы из Сертолово :) Мы как раз жили в Сертолово, ребёнок там родился, а сейчас я с ребёнком в Пушкине живу у родителей. Муж забирает ребёнка в Сертолово, а потом не хочет привозить, говорит, сама за ним приезжай или давай мне денег на бензин!!! Не ближний свет из Пушкина в Сертолво таскаться своим ходом. Он на машине, а я на метро .
А Вы не приезжайте за ребенком. ПосмОтрите, как быстро папа примчится с ним обратно, и деньги найдутся сразу, поверьте.
У нас между детьми три дня разница. :)
МамаХулиганчика
23.02.2010, 16:08
А Вы не приезжайте за ребенком. ПосмОтрите, как быстро папа примчится с ним обратно, и деньги найдутся сразу, поверьте.
:))Я тоже об этом подумала,но постеснялась написать:))
папаши они такие-попонтоваться любят:065:
блин,решила БМ с праздникомпоздравить:065:с третьего раза дозвонилась-шум,гам-говорю-ты ХДЕ???:016:
:019:В боулинге:019: меня чето такой псих взял:wife: я с больным ребенком,сама вся в соплях-света белого не вижу-ему-благодать,по боулингам таскается.Короче я от злости даже поздравлять не стала:))трубку повесила. Везет блин,а корчил из себя страдальца-сына отобрали,семьи лишила-мне одному плохо............ага,вижу,как плохо:065:
Кому еще плохо:091:
Евгения-spb
23.02.2010, 16:44
блин,решила БМ с праздникомпоздравить:065:с третьего раза дозвонилась-шум,гам-говорю-ты ХДЕ???:016:
:019:В боулинге:019: меня чето такой псих взял:wife: я с больным ребенком,сама вся в соплях-света белого не вижу-ему-благодать,по боулингам таскается.Короче я от злости даже поздравлять не стала:))трубку повесила. Везет блин,а корчил из себя страдальца-сына отобрали,семьи лишила-мне одному плохо............ага,вижу,как плохо:065:
Открытка просто супер! :)
А мне тоже было обидно, когда я после роддома с маленьким ребёнком одна, все дела-проблемы на мне, а папа наш в баню с друзьями, на встречу выпускников и т.п. Стресс у него! И свекровь его всегда жалеет, что он бедный-несчастный! Я вообще никуда за всё время не ходила, ребёнок-дом-муж, ещё подрабатывала немного (фотографом), а оказалась в дураках. Ребёнок несмотря ни на что папу любит, папа рад! А я сижу такая вся правильная, негулящая-некурящая, образцовая мама и жена, но никому ненужная! Почему так бывает? Читаю, какие БМ бывают - врачей оплачивают, денег дают, ребёнка помогают устроить в сад и др. А у меня ни копейки не даёт, только посылает. Говорит, что мои родители должны, обязаны мне помогать, внука кормить! Вещи делить не хочет - всё его! Сам на машине, а мне фиг! Ещё не развелись, он уже "В Контакте" и т.п. написал, что не женат, телефончик свой оставил. Дэвушек завлекает, наверное? :)
Евгения-spb
23.02.2010, 16:51
У нас между детьми три дня разница. :)
Да, ровесники. У меня вся душа наизнанку от того, как ребёнок переживает, папу зовёт, радуется ему и рыдает, когда тот уходит. Я только мечтала, как мы теперь все вместе будем время проводить, отдыхать, ребёнок стал постарше, столько возможностей появилось! Все мои мечты разбились! С кем мы теперь будем в зоопарк ходить и на лодочках кататься???:041: 2 месяца назад муж уговоривал меня венчаться и планировал 2-го ребёнка, а теперь одна ненависть, агрессия! Прёт его и прёт! Как киборг какой-то! Глаза стеклянные, вид какой-то удручающий! Как всё так может измениться? Я бы, наверное, так и жила, тянула, ради ребёнка, а все говорят, что не нужно!
verena10
23.02.2010, 17:00
[QUOTE=Семёрочка-spb;39475105]Прочитала тут, как БМ хорька отбирал :) У меня черепаху отбирает и канарейку :) Смешно, конечно, но факт! :)
Помогите советом вот в чём. Муж мой постоянно мне угрожает, куда обратиться? К участковому идти? Или куда? У него резкое обострение отцовских чувств, всё время грозит отобрать его у меня. Говорит, что, если я буду препятствовать ему забирать сына к себе, когда он хочет, то он мне и наркотики подкинет или уколет меня и меня поймают споличным :)
вот это все очень детально в письменном виде желательно на нескольких страницах мелким почерком изложить и сверху написать "копия участковый, копия опека, копия в РОНО" и разнести, оставив себе копию с входящим номером...мне помог участковый, бывший стал шелковым, а вот опека сплоховала "идите в милицию,если вашему ребенку угрожают, а если что то с ним случится - сами будете ответственность нести" - нормально так)))))))))))))
verena10
23.02.2010, 17:02
С кем мы теперь будем в зоопарк ходить и на лодочках кататься???
мы вдвоем ходим-ездим-катаемся, и никто нервы не треплет:support::support::support:
А мне тоже было обидно, когда я после роддома с маленьким ребёнком одна, все дела-проблемы на мне, а папа наш в баню с друзьями, на встречу выпускников и т.п. Стресс у него! И свекровь его всегда жалеет, что он бедный-несчастный! Я вообще никуда за всё время не ходила, ребёнок-дом-муж, ещё подрабатывала немного (фотографом), а оказалась в дураках. Ребёнок несмотря ни на что папу любит, папа рад! А я сижу такая вся правильная, негулящая-некурящая, образцовая мама и жена, но никому ненужная! Почему так бывает? Читаю, какие БМ бывают - врачей оплачивают, денег дают, ребёнка помогают устроить в сад и др. А у меня ни копейки не даёт, только посылает. Говорит, что мои родители должны, обязаны мне помогать, внука кормить! Вещи делить не хочет - всё его! Сам на машине, а мне фиг! Ещё не развелись, он уже "В Контакте" и т.п. написал, что не женат, телефончик свой оставил. Дэвушек завлекает, наверное? :)
Утешу - мой БМ тоже денег не дает, только обещает, звонит пару раз в месяц и так же приходит поиграться, периодически грозится ребенка отобрать. :) Так что нас таких двое. :014: Мы еще не развелись - а он уже свадьбу планирует. :))
Ну я пожелала счастья. Звонить сама не звоню, без него обхожусь - хай веселится, будет и на моей улице праздник. :) А на угрозы прям щас приехать за сыном и вещами - да приезжай на здоровье! (ни разу еще не приехал :))) А в контакте сама написала "не замужем"и с парнями знакомлюсь. :008:
Да, ровесники. У меня вся душа наизнанку от того, как ребёнок переживает, папу зовёт, радуется ему и рыдает, когда тот уходит. Я только мечтала, как мы теперь все вместе будем время проводить, отдыхать, ребёнок стал постарше, столько возможностей появилось! Все мои мечты разбились! С кем мы теперь будем в зоопарк ходить и на лодочках кататься???:041: 2 месяца назад муж уговоривал меня венчаться и планировал 2-го ребёнка, а теперь одна ненависть, агрессия! Прёт его и прёт! Как киборг какой-то! Глаза стеклянные, вид какой-то удручающий! Как всё так может измениться? Я бы, наверное, так и жила, тянула, ради ребёнка, а все говорят, что не нужно!
Душа наизнанку - да. Но переживать меньше начнете - и ребенок спокойнее станет. Я запретила себе даже думать о БМ и его новой жизни, очень помогает, Пух спокойнее и счастливее намного. :support: Иногда, конечно, накатывает жалость к себе, но ограничивается одним - двумя днями. :))
А ездить мы с Пухом сами везде будем. :support: И подружек у меня куча! Скоро на права сдам - и мы СВОБОДНЫ :support::support::support:
МамаХулиганчика
23.02.2010, 17:36
:015:Девочки,Остапа понесло:015:
Подключайтесь!!!!!!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39502249#post39502249
Дикарочка
23.02.2010, 18:17
Я своему смс написала - он у меня погранец бывший. Написала - и хватит ему ))) Вроде и для галочки, от меня и сына, а вроде и не особо выделяла его. )))
У нас тоже была ситуация: в его ДР сын оооочень сильно заболел, ангина, темп под 40 резко подскочила... я ночи не спала... звоню ему - раз, второй, третий........ не берет...:wife: смс написала...:wife: а у меня ни денег, ни лекарств... спасибо друзьям - помогли тогда. Ух как я тогда его проклинала!!!!! :wife:НО! Молча!!!!:ded: у него ДР! В результате он потом на след.день оклемался, приехал тут же, с лекарствами, памперсами.... и после этого немого укора в моих глазах всегда отвечает на мои звонки тк знает, что просто так я звонить не буду. Для себя я у него ничего не прошу - ниже моего достоинства. А для сына он старается :) Так что, будьте выше этого. В боулинге он? Хорошо. В бане? Отлично. Ни радости за него, ни зависти - РАВНОДУШИЕ. Никаких киданий трубок. Он только рад будет, что вас за живое зацепил.:fifa: А ваше равнодушие покажет, что и вам без него просто замечтательно! :fifa::flower:
PS Открытка супер! ))
Лучше уж пусть ходит. Я своего не пускала, так его дружки на меня бучу погнали дружно. Мол, я его совсем запилила, как это - во двор с ними пива попить не псукаю, с этими алкашами и растманами...:fifa: Но свекровь была всегда на моей стороне. И до сих пор тоже. Насчет содержать. Мой БМ тоже считает что он не должен меня содержать - я ведь сама ушла, значит пусть я сама себя и содержу или святым духом питаюсь - ему пофигу, я ж его .... БРОСИЛА (он это никак произнести не может). Дает на сына, друзья помогают иногда. И родители естессно. Машину сказал распилит, но не отдаст. Шкаф да кровать супружескую тоже - ни половину стоимости, ни вещи. Да пусть давится ))) Мне мое спокойствие дороже )
А насчет контакта... мой семейный статус убрал через месяц, а потом как-то и из друзей меня и сына удалил, потом оставил аську, а потом и номер телефона... начал активно знакомиться с припиской - "Не ищите жён в инете - они с вирусами" с подачи дружков-растаманов))))) Я сначала бесилась, а потом послала - мол вали, зарабатывай себе триппер, гонорею и прочее.
Не может все так сразу резко поменяться.... ищите причину.:073:
мы вдвоем ходим-ездим-катаемся, и никто нервы не треплет:support::support::support:
Я тоже летом все вемя с ним почти каждый день в парк, там на Крестовском бесплатный зоопарк. А свекровь с внуком в центр.зоопарк ходит. БМ в океанариум с ним 3 раза ездил. Сейчас хочет по весне в ЖД музей сходить. А потом начнет из садика забирать перед выходными. :love:
Не знаю правда как сын все это перенесет.:love: Но папу будет видеть, жить с мамой. Любовь от обоих получать. Еще и бабки-дедки. :091: Дай Бог чтоб нормальным вырос психологически, не неуправляемым, как его папа по юности.:091:
Душа наизнанку - да. Но переживать меньше начнете - и ребенок спокойнее станет. Я запретила себе даже думать о БМ и его новой жизни, очень помогает, Пух спокойнее и счастливее намного. :support: Иногда, конечно, накатывает жалость к себе, но ограничивается одним - двумя днями. :))
А ездить мы с Пухом сами везде будем. :support: И подружек у меня куча! Скоро на права сдам - и мы СВОБОДНЫ :support::support::support:
ППКС!
Евгения-spb
23.02.2010, 18:51
Утешу - мой БМ тоже денег не дает, только обещает, звонит пару раз в месяц и так же приходит поиграться, периодически грозится ребенка отобрать. :) Так что нас таких двое. :014: Мы еще не развелись - а он уже свадьбу планирует. :))
А где вы живёте? Просто мне пришлось съехать к родителям, я себе тут места не нахожу, уже 12 лет отдельно жила, а тут вернулась... Некомфортно ужасно, хожу из угла в угол! А БМ остался в нашем обустроенном мире, всё удобно, под рукой, как говорится.
А про права - я сдала на права, сама причём, с первого раза, горжусь :) А машины нет своей :( И заработать на неё пока не представляется возможным! Так бы я тоже меньше унывала, потому что хотя бы без проблем можно с ребёнком в магазин доехать, в полтклинику и т.п. Мы сейчас в Пушкине, а поликлинику детская в Павловске, ехать с пересадкой туда на 2-х маршрутках и много всего такого, где машина требуется :( Эх, привыкла к мобильности :)
Я тоже с родителями живу, но я не в Питере, город меньше намного и в плане мобильности легче :)
Евгения-spb
23.02.2010, 19:38
Я тоже с родителями живу, но я не в Питере, город меньше намного и в плане мобильности легче :)
Понятно!
всем привет! кто занет, как сменить себе ник на ЛВ и как сдалать так, чтобы из старые друзья знали о том, что тебепрь надо пистаь новый ник?
БМ на 23.02 был только рисунок с танком от дочки. Он их теперь раз в год на доску почета у двери вешает.
Ура! Получилось, тлько как теперь друзья узнают, что я - это я?
МамаХулиганчика
23.02.2010, 22:46
всем привет! кто занет, как сменить себе ник на ЛВ и как сдалать так, чтобы из старые друзья знали о том, что тебепрь надо пистаь новый ник?
БМ на 23.02 был только рисунок с танком от дочки. Он их теперь раз в год на доску почета у двери вешает.
Ура! Получилось, тлько как теперь друзья узнают, что я - это я?
Сообщение от Kenguru :019:этот Ник был?
МамаХулиганчика
23.02.2010, 22:49
Я своему смс написала - он у меня погранец бывший. Написала - и хватит ему ))) Вроде и для галочки, от меня и сына, а вроде и не особо выделяла его. )))
У нас тоже была ситуация: в его ДР сын оооочень сильно заболел, ангина, темп под 40 резко подскочила... я ночи не спала... звоню ему - раз, второй, третий........ не берет...:wife: смс написала...:wife: а у меня ни денег, ни лекарств... спасибо друзьям - помогли тогда. Ух как я тогда его проклинала!!!!! :wife:НО! Молча!!!!:ded: у него ДР! В результате он потом на след.день оклемался, приехал тут же, с лекарствами, памперсами.... и после этого немого укора в моих глазах всегда отвечает на мои звонки тк знает, что просто так я звонить не буду. Для себя я у него ничего не прошу - ниже моего достоинства. А для сына он старается :) Так что, будьте выше этого. В боулинге он? Хорошо. В бане? Отлично. Ни радости за него, ни зависти - РАВНОДУШИЕ. Никаких киданий трубок. Он только рад будет, что вас за живое зацепил.:fifa: А ваше равнодушие покажет, что и вам без него просто замечтательно! :fifa::flower:
PS Открытка супер! ))
ППКС!
Он итак знает,что у меня нет ни работы,ни личной жизни и ребенок часто болеющий.Никак не могу себя заставить НЕЗВОНИТЬ ПРОСТОТАК:091::091::091:
:019:Кстати,ко мне на ты:019: Мне всего лишь 31:001:год:065:
Сообщение от Kenguru :019:этот Ник был?
ага, надоело себя чувствовать вечно обремененной ребенком матерью-наседкой, вот и сменила ник
Мы прекрасно ходим везде с семьями наших ровесников и с дедушкой.
Не близко конечно. Просто даже ребенка тащить в такую даль на общественном транспорте зимой - об этом бы подумал. Я своему просто не даю сына никуда забирать. Общаются у нас.
:015:Девочки,Остапа понесло:015:
Подключайтесь!!!!!!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39502249#post39502249
Жесть!
Я позвонила суд, сказала, что ре заболел, перенесите дело. Мне секретарь сказала, что у дела есть срок - 2 мес, и 2 мес уже прошло, спросила не против ли я развода, я сказала, что хочу присутствовать на суде :065:
Сказала, что позвонит, на какое число перенесли дело)))
Пеппероня Апотамкина
24.02.2010, 11:30
Я позвонила суд, сказала, что ре заболел, перенесите дело. Мне секретарь сказала, что у дела есть срок - 2 мес, и 2 мес уже прошло, спросила не против ли я развода, я сказала, что хочу присутствовать на суде :065:
ну я ж говорила, что перенесут, молодца, надеюсь, что твой муж приедет сегодня в суд и "обрадуется":065:
МамаХулиганчика
24.02.2010, 11:35
Во яж говорила,что два месяца:ded:
Но у тебя есть уважит. причина:017:
МамаХулиганчика
24.02.2010, 11:36
ну я ж говорила, что перенесут, молодца, надеюсь, что твой муж приедет сегодня в суд и "обрадуется":065:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
а память у секретаря хорошая:065: помнит, что он офиц. не работает:073:
теперь они будут ждать, пока ре поправится или сами назначат день?:016:
Во яж говорила,что два месяца:ded:
Но у тебя есть уважит. причина:017:
иии? закроют дело?:))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
пакость не дает мне унывать:065:
Девулички, привет!
Смотрю много новичков! К сожалению, наверное...
А мне некогда даже заглянуть в наш клуб.
У меня так бурно роман развивается...Я такая счастливая! Давно такого не чувствувала...
Почитаю Вас, посижу...
Вот молодец какая! :flower:
Дикарочка
24.02.2010, 13:57
Девулички, привет!
У меня так бурно роман развивается...Я такая счастливая! Давно такого не чувствувала...
Почитаю Вас, посижу...
Ну и?....:096:
Шутка ))))) Рада за тебя!!!!!! :support::support::support:
Почитала..
Девчонки, так тяжело закрыть дверь и открыть её в новую...Но оно того стоит!
Мне мужчина такой хороший попался:love:. Не зря за ним пол работы охотилось...А он меня видимо ждал. Сказал, что я ему сразу понравилась. Ещё 2 года назад, но я замужем была..А он за эти два года ни с кем не встречался(точно знаю через общих друзей), меня видимо ждал...:) Я его с дочкой познакомила. Мы в цирк вместе ходили на слонов-великанов. Они сразу нашли общий язык. Моя капризничала и не хотела сотреть представление совсем, так он её забрал и пошел с ней гулять по коридорам, а меня оставил смотреть представление...Для меня это так странно, что обо мне заботятся, а не только о себе любимом думают.
Конечно, мне повезло, просто, что я так быстро оклемалась. Видимо, я готова к разводу уже давно была.
Как и мой муженек,впрочем. :073:Мы с ним на этой неделе идем переписывать брачный контракт. Он от своих 2/3 дочке 1/3, и я от своей 1/3 дочке 1/3.
Жесть!
Да,там по-моему одна дамочка психически не совсем здоровая...
А что значит тролль?
Почитала..
Мне мужчина такой хороший попался:love:. Не зря за ним пол работы охотилось...А он меня видимо ждал. Сказал, что я ему сразу понравилась. Ещё 2 года назад, но я замужем была..А он за эти два года ни с кем не встречался(точно знаю через общих друзей), меня видимо ждал...:) Я его с дочкой познакомила. Мы в цирк вместе ходили на слонов-великанов. Они сразу нашли общий язык. Моя капризничала и не хотела сотреть представление совсем, так он её забрал и пошел с ней гулять по коридорам, а меня оставил смотреть представление...Для меня это так странно, что обо мне заботятся, а не только о себе любимом думают.
Конечно, мне повезло, просто, что я так быстро оклемалась. Видимо, я готова к разводу уже давно была.
Как и мой муженек,впрочем. :073:Мы с ним на этой неделе идем переписывать брачный контракт. Он от своих 2/3 дочке 1/3, и я от своей 1/3 дочке 1/3.
Миссисочень рада за вас! Дай Бог,чтобы у вас с этим мужчиной все сложилось!
Утешу - мой БМ тоже денег не дает, только обещает
Ясочка, а вы чего на алименты не подаете?
Я два месяца слушала обещания от БМ, что он будет давать мне деньги,только решит свои проблемы, а в очередной раз,когда я попросила у него денег и он на меня наорал, что у него их нет и ему самому нечего есть,а у меня есть моя мама, которая мне поможет,я пошла и подала на алименты. У них всегда найдутся деньги на съем жилья,на еду,на гулянки,на новых баб,еще на что-нибудь, а их ребенок в этом списке будет стоять на последнем месте.
Теперь, когда у моего БМ появились хорошие заработки, а алименты я еще не разу не получила(пока суд,потом приставы долго тянут),он так и не дал мне ни копейки,говорит,ты же хотела официально,не подождала,а я тебя просил,вот и получай свои 4330р.,больше я тебе ничего не должен.Но я уверена,что если бы я не подала,то мне бы пришлось каждый раз выпрашивать у него эти деньги и нет гарантии,что он давал бы мне больше,чем присудил суд.А так я сейчас я по крайней мере не буду перед ним унижаться,а просто буду ходить и снимать со сберкнижки эти алименты.
МамаХулиганчика
24.02.2010, 16:41
Я два месяца слушала обещания от БМ, что он будет давать мне деньги,только решит свои проблемы, а в очередной раз,когда я попросила у него денег и он на меня наорал, что у него их нет и ему самому нечего есть,а у меня есть моя мама, которая мне поможет,я пошла и подала на алименты. У них всегда найдутся деньги на съем жилья,на еду,на гулянки,на новых баб,еще на что-нибудь, а их ребенок в этом списке будет стоять на последнем месте.
Теперь, когда у моего БМ появились хорошие заработки, а алименты я еще не разу не получила(пока суд,потом приставы долго тянут),он так и не дал мне ни копейки,говорит,ты же хотела официально,не подождала,а я тебя просил,вот и получай свои 4330р.,больше я тебе ничего не должен.Но я уверена,что если бы я не подала,то мне бы пришлось каждый раз выпрашивать у него эти деньги и нет гарантии,что он давал бы мне больше,чем присудил суд.А так я сейчас я по крайней мере не буду перед ним унижаться,а просто буду ходить и снимать со сберкнижки эти алименты.
:fifa:Молодец,правильно мыслишь:fifa:Я вот подруг тоже не понимают-детям по 8 лет,в разводе как и я с 1.5-и ходит каждый раз с него трясет жалкие 3-4 тыщи.Я ей говорю-ты по суду больше бы имела и не ходила и не унижалась,а нравиться унижаться-ходи еще 10 лет.Правда ей БМ предлагал написать ОТКАЗ от сына:073:,чтоб алименты ваще не платить:091:
Марфа Посадница
24.02.2010, 16:46
:fifa:Молодец,правильно мыслишь:fifa:Я вот подруг тоже не понимают-детям по 8 лет,в разводе как и я с 1.5-и ходит каждый раз с него трясет жалкие 3-4 тыщи.Я ей говорю-ты по суду больше бы имела и не ходила и не унижалась,а нравиться унижаться-ходи еще 10 лет.Правда ей БМ предлагал написать ОТКАЗ от сына:073:,чтоб алименты ваще не платить:091:
Не фига! Лишение родительских прав не снимает обязанности платить алименты. Точняк.
Девулички, привет!
Почитаю Вас, посижу...
:support::support:ЗдОрово!:)
мышка-пышка
24.02.2010, 18:34
Не фига! Лишение родительских прав не снимает обязанности платить алименты. Точняк.
Да,он лишен прав,но не обязаностей!Платить будет :)
А я такого не знала:073:
Ой,девочки,а я вчера отмечала свой день рождения с мужем от которого ушла больше недели назад!Он как мальчишка вел себя, дарил мне цветы,пол двенадцатого ночи стоя на колених около машины.Девочки а самое главное он мне сказал,что кроме меня у него больше никого нет(сильно обнимал и плакал!.Вообщем я в душе его простила(Причина ссоры была банална-бытовуха,а почему я ушла потому что все надоело,долго терпела,думала что мне без него будет хорошо,а оказалось,что нет...Но возвращаться пока не хочу,надо выждать время пусть по думает...Или может ДУРА я...?
C прошедшим ДР! :flower::flower::flower:
МамаХулиганчика
25.02.2010, 00:20
Ой,девочки,а я вчера отмечала свой день рождения с мужем от которого ушла больше недели назад!Он как мальчишка вел себя, дарил мне цветы,пол двенадцатого ночи стоя на колених около машины.Девочки а самое главное он мне сказал,что кроме меня у него больше никого нет(сильно обнимал и плакал!.Вообщем я в душе его простила(Причина ссоры была банална-бытовуха,а почему я ушла потому что все надоело,долго терпела,думала что мне без него будет хорошо,а оказалось,что нет...Но возвращаться пока не хочу,надо выждать время пусть по думает...Или может ДУРА я...?
:flower:С Днем Варенья!!!!:flower:
Пока есть ,что сохранять-сохраняйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уйти всегда можно!!!!!!!!!!! А вот вернуться:091::073::091::073:
Дикарочка
25.02.2010, 01:52
C ПРОШЕДШИМ!!!!!!! :flower::flower::flower:
Евгения-spb
25.02.2010, 02:39
:091:
:019:Кстати,ко мне на ты:019: Мне всего лишь 31:001:год:065:
Ко мне тоже на "ты", мне 27, а скоро (7 марта) будет 28. Буду одна отмечать и мысли гонять дурные :(
а я завтра иду разводиццО..Никаких эмоций по этому поводу не испытываю.Точно знаю--это всё была большая ошибка.
Спасибо,за поздравления!Оч приятно!
Марфа Посадница
25.02.2010, 09:51
А я такого не знала:073:
Только тут есть один нюанс - алименты лишенный родительских прав платить обязан, а вот ребенок уже наследником его считаться не будет.
!!!СВОБОДА!!!
25.02.2010, 10:19
а я завтра иду разводиццО..Никаких эмоций по этому поводу не испытываю.Точно знаю--это всё была большая ошибка.
а мне 4 марта и как -то плохо на душе....
Только тут есть один нюанс - алименты лишенный родительских прав платить обязан, а вот ребенок уже наследником его считаться не будет.
Вы не правы, ребенок наследство получает в любом случае, а вот отец лишенный родительских прав подать на алименты на взрослого ребенка не может.
Марфа Посадница
25.02.2010, 10:51
Вы не правы, ребенок наследство получает в любом случае, а вот отец лишенный родительских прав подать на алименты на взрослого ребенка не может.
Сама не юрист, но мне так юристконсульт сказала.
а мне 4 марта и как -то плохо на душе....
А всегда перед Днем рождения настроение фиговое. А после вроде все хорошо становится. Так что не вешате нос и готовтесь праздновать, вкус приходит во время еды....
А всегда перед Днем рождения настроение фиговое. А после вроде все хорошо становится. Так что не вешате нос и готовтесь праздновать, вкус приходит во время еды....
Лариса, !!!СВОБОДА!!! вроде бы 4марта собралась разводиться а не ДР праздновать,я так поняла.
Почитала..
:0066:
Счастья вам :love:
Свежо придание ...:)) Да я ничег и не собираюсь просить у БМ, это правда тяжко - выпрашивать деньги на ребенка. Трудно, конечно, но пока держусь. На алименты подам в ближайшее время, пока все до суда не дойду. Понятно уже, что мой самый лучший когда-то мужчина оказался просто непорядочным человеком...:( Да, все что Пух будет иметь от него - положенные 25% от официальной зарплаты. Уже вижу, что папа будет выкручиваться наизнанку, лишь бы заплатить возможно меньше. Обидно обмануться в человеке...
Понятно уже, что мой самый лучший когда-то мужчина оказался просто непорядочным человеком...:( Да, все что Пух будет иметь от него - положенные 25% от официальной зарплаты. Уже вижу, что папа будет выкручиваться наизнанку, лишь бы заплатить возможно меньше. Обидно обмануться в человеке...
Ага, также поражаюсь, насколько человеку по барабану есть у него ребенок или нет. Дочь на 23 февраля открытку в садике смастерила, обещался приехать так и не приехал.:( Обидно. Отмечал с новой кралей.
Лариса, !!!СВОБОДА!!! вроде бы 4марта собралась разводиться а не ДР праздновать,я так поняла.
Пардон. Все равно после данного :080:мероприятия легче становится.
!!!СВОБОДА!!!
25.02.2010, 13:51
у меня суд 4 марта:))
!!!СВОБОДА!!!
25.02.2010, 13:53
Ага, также поражаюсь, насколько человеку по барабану есть у него ребенок или нет. Дочь на 23 февраля открытку в садике смастерила, обещался приехать так и не приехал.:( Обидно. Отмечал с новой кралей.
а мы даже мастерить ничего не стали с дочей...знали,что не приедет..
А мне дочка подарила на 23 февраля самолетик,сделанный в саду (((( сказала:"это тебе, а папе нет" ((((((((((((((((((
я даже не стала развивать тему (((((
пришла очередная телеграмма, суд 2го марта.
А мне дочка подарила на 23 февраля самолетик,сделанный в саду (((( сказала:"это тебе, а папе нет" ((((((((((((((((((
А мы дедушке наш танк подарили.
Девочки, спасибо Вам все за пожелания счастья!
И Вам всем побольше радости, позитива, ВЕСНЫ В ДУШЕ!!!:flower::080:
Нам так больно переживать предательство от самого близкого человека, но значит это для чего-то нужно!
Для чего-то какого-то лучшего в вашей жизни место освободилось!
Юлечка Ум
25.02.2010, 16:04
мне часто сниться стал:010:
На работку выйдете легче станет:080::080::080::080: проверено!!!!!!!!!:support:
пережить? ВРЕМЯ! больше ничего:008:
всё будет гуд!:):):):)
С утра встанете, как только приснится- и скажите-"Куда ночь-туда и сон".:flower:
А вобще говорят -это человек думает про тебя, раз тебе снится.Но думаю, от этого не легче и нафих надо.:080:
Девчата, что то мысли меня гложат. Мой БМ сейчас с другой живет, познакомился, когда разошлись, и мне все кажется, что с ней по-другому будет, что он изменится в лучшую сторону. Мы разошлись, потому как руки распускал, да гулял хорошо. Я ее вконтакте нашла, они похожи кстати. Блин, как же тяжко.
Евгения-spb
25.02.2010, 20:59
Девчата, что то мысли меня гложат. Мой БМ сейчас с другой живет, познакомился, когда разошлись, и мне все кажется, что с ней по-другому будет, что он изменится в лучшую сторону. Мы разошлись, потому как руки распускал, да гулял хорошо. Я ее вконтакте нашла, они похожи кстати. Блин, как же тяжко.
Мне тоже всё время кажется, что вот начнёт он жить припеваючи с кем-то, а не со мной. Очень обидно, что я так старалась семью сохранить, а не получилось. Тем более, муж у меня был совершенно не "одомашненный", я его пыталась к дому, быту приучить, приручить, но он всё-таки не смогла. А теперь мне кажется, что вот все свои "навыки" он применит к новой жене :(( Тоже убиваюсь, себя жалею, сына...
а у меня сегодня развод должен был быть
чето мне влом стало - не пошла ))
хотя своего добилась - на развод все-таки подал муж, а не я
допекла-таки ))
Мне тоже всё время кажется, что вот начнёт он жить припеваючи с кем-то, а не со мной. Очень обидно, что я так старалась семью сохранить, а не получилось. Тем более, муж у меня был совершенно не "одомашненный", я его пыталась к дому, быту приучить, приручить, но он всё-таки не смогла. А теперь мне кажется, что вот все свои "навыки" он применит к новой жене :(( Тоже убиваюсь, себя жалею, сына...
Девоньки, вы чего? :010: Каким был муж - таким и останется. Взрослые люди если и меняются, то в худшую сторону. Сначала-то, конечно, конфетный период и любовь-морковь, а когда это закончится? ... Вам-то БМ заливать будут точно, как у них все зашибись и зае... круто, в общем :), но вот по честному - сами-то вы верите, что мужик, который распускал руки, гулял, ребенком не интересовался вдруг станет супер-пупер отцом и верным заботливым мужем? :009: Не ведитесь на то, что видите - реальные отношения в семье подчас скрыты...
Это уж мне повеситься в пору - мой-то мужем и отцом был отличным, наверное и во второй семье таким будет. :) Думайте не о том, что кому-то хорошо сейчас, а о том, как хорошо будет ВАМ! Обязательно! :flower:
Знаете, если бы мне сейчас ангел судьбы сказал: "выбирай, на каком месте хочешь оказаться - брошенной женой или другой, к которой чужой муж ушел"... выбрала бы первое. Да, больно, страшно, мерзко, но на той стороне - еще хуже, ИМХО.
МамаХулиганчика
25.02.2010, 21:44
Девоньки, вы чего? :010: Каким был муж - таким и останется. Взрослые люди если и меняются, то в худшую сторону. Сначала-то, конечно, конфетный период и любовь-морковь, а когда это закончится? ... Вам-то БМ заливать будут точно, как у них все зашибись и зае... круто, в общем :), но вот по честному - сами-то вы верите, что мужик, который распускал руки, гулял, ребенком не интересовался вдруг станет супер-пупер отцом и верным заботливым мужем? :009: Не ведитесь на то, что видите - реальные отношения в семье подчас скрыты...
Это уж мне повеситься в пору - мой-то мужем и отцом был отличным, наверное и во второй семье таким будет. :) Думайте не о том, что кому-то хорошо сейчас, а о том, как хорошо будет ВАМ! Обязательно! :flower:
Знаете, если бы мне сейчас ангел судьбы сказал: "выбирай, на каком месте хочешь оказаться - брошенной женой или другой, к которой чужой муж ушел"... выбрала бы первое. Да, больно, страшно, мерзко, но на той стороне - еще хуже, ИМХО.
:010:Не соглашусь.:008:Ведь мы тоже,если вдруг,кого то найдем-будем стараться быть лучше-не повторять старых ошибок(я например себе это внушаю,что надо будет быть более лояльной).Ведь незря же часто именно вторые браки крепче:008::008::008:
Мне тоже до сих пор жутко представить,что он с кем то жить будет(притом,что я ушла САМА и на данный момент у него никого до сих пор нет-ну или если есть,тока так...несерьезно-постоянно в скайпе дома сидит)
Просто нам не повезло оказаться как бы "первый блин комом"-без обид,это чисто я так о себе думаю....ОБИДНО че скрывать,если с другой у него все зашибись все будет:091::091::091: с Учетом того,что у меня НОЛЬ на личном фронте,ну или пока мне будет обидно....пока я никого не найду:091:
Ведь незря же часто именно вторые браки крепче:008::008::008:
ну-ну.. у моего супружника я была вторым браком:017:
МамаХулиганчика
25.02.2010, 21:57
ну-ну.. у моего супружника я была вторым браком:017:
:))бываают исключения из правил:))
у меня у БМ есть друзья,я их просто ненавижу.Он-второй раз женат,она-:010:третий.Дак короче пошли мы к ним знакомиться,а они -оооооооооооо,вы друг у друга первый брак,нуну.....ненадолго это..пипец я готова их убить была!!!!!:015::015::015::015:
у меня дочка тоже отказалась папе открытку делать
"У меня папы нет" - сказала педагогу и стала делать братику
я с ней, конечно, поговорила, что папа есть и он как бы... ну... в общем... типа любит ее и все такое
но как объяснить, почему, если любит, 4 месяца не появляется, я не знаю
по результатм тестирования дочка очень привязана к мужу
будем отучать потихоньку
Меня вообще эти праздники добили 14, 23 еще и 8-е марта. Извините девчата, че то я седня вообще расклеилась.
:))бываают исключения из правил:))
у меня у БМ есть друзья,я их просто ненавижу.Он-второй раз женат,она-:010:третий.Дак короче пошли мы к ним знакомиться,а они -оооооооооооо,вы друг у друга первый брак,нуну.....ненадолго это..пипец я готова их убить была!!!!!:015::015::015::015:
Да уж, ну и друзья. У нее третий брак? :001:
Дикарочка
25.02.2010, 23:01
Ведь мы тоже,если вдруг,кого то найдем-будем стараться быть лучше-не повторять старых ошибок(я например себе это внушаю,что надо будет быть более лояльной).Ведь незря же часто именно вторые браки крепче:008::008::008:
Мне тоже до сих пор жутко представить,что он с кем то жить будет(притом,что я ушла САМА и на данный момент у него никого до сих пор нет-ну или если есть,тока так...несерьезно-постоянно в скайпе дома сидит)
Просто нам не повезло оказаться как бы "первый блин комом"-без обид,это чисто я так о себе думаю....ОБИДНО че скрывать,если с другой у него все зашибись все будет:091::091::091:
ППКС!!!! )))) "Лучшее конечно впереди!":073::019::fifa:
Дикарочка
25.02.2010, 23:07
у меня дочка тоже отказалась папе открытку делать
"У меня папы нет" - сказала педагогу и стала делать братику
я с ней, конечно, поговорила, что папа есть и он как бы... ну... в общем... типа любит ее и все такое
но как объяснить, почему, если любит, 4 месяца не появляется, я не знаю
по результатм тестирования дочка очень привязана к мужу
будем отучать потихоньку
А я своего сейчас сразу приучаю к тому, что папа есть, он его очень любит, не меньше чем мама. Просто он очень много работает. Но мася уже и так всегда, когда играет или мульты смотрит грит: "мама-слон/мишка/киса и ляля-Масим". Папы там нет вообще или потом вспоминает. Я ему об этом умалчиваю - иначе все косяки на меня повалятся, моля я виновата, что разрушила семью счастливую :010: и ушла, забрав сына.Но у нас он приезжает регулярно к масе и забирает. Ну это пока тетку не нашел себе :020:
МамаХулиганчика
25.02.2010, 23:35
Да уж, ну и друзья. У нее третий брак? :001:
:073:Да там придурки такие,если честно.Они друзья его бывшей курицы(с которой он как раз мне и изменил,когда ребю было 2 месяца),когда я у них в контакте фотке видела,там пппц полный-порой ощущение было,что они там это самое на троих соображают с его бывщей:001:вечно две девки и лижутся-куча таких фоток,фуууууууууууу,беееееееееееееееееееееееееее:0 01:
Как то они нас пригласили-я не хотела,он уговорил
Мы пришли,ей звонит дочка,а она говорит: к нам Леша пришел со своей ОЧЕРЕДНОЙ подругой...пппц-мы женаты были.И это все ПРИ МНЕ говорилось!!!!! А потом пошли в комнату и они стали на компе фоты показывать-где она грудью ребенка кормит(их общего)КАПЕЦ.....на весь экрань титька....вот ОНО мне надо,чтоб мой муж на ЭТО смотрел??? Я тут же его за руку и в коридор.А когда он был удивлен-а че такого. Я говорю=Хорошо,я рожу и ВСЕМ мужья подруг буду видео показывать,тебе понравиться????? Короче больше этих придуркоФФФ я не видела,но он,по ходу общается и ну и хрен с ним:008:
verena10
25.02.2010, 23:36
да ну, фигня.... если уж с Вами не получилось...так и ни с кем не получится....даже если будут жить ...то скрепя -перемалывая)))) и ничего он не применит....каким был таким и будет!
verena10
25.02.2010, 23:42
[QUOTE=МамаХулиганчика;39634527]:010:Не соглашусь.:008:Ведь мы тоже,если вдруг,кого то найдем-будем стараться быть лучше
вот уж дудки! это я в 20 лет вон из кожи лезла "как бы мне прослыть идеальной женой" - а вот теперь поумнела, хрен с маслом - какая есть, нравится-берите, не нравится - проходите мимо.
:010:Не соглашусь.:008:Ведь мы тоже,если вдруг,кого то найдем-будем стараться быть лучше-не повторять старых ошибок(я например себе это внушаю,что надо будет быть более лояльной).Ведь незря же часто именно вторые браки крепче:008::008::008:
Просто нам не повезло оказаться как бы "первый блин комом"-без обид,это чисто я так о себе думаю....ОБИДНО че скрывать,если с другой у него все зашибись все будет:091::091::091: с Учетом того,что у меня НОЛЬ на личном фронте,ну или пока мне будет обидно....пока я никого не найду:091:
Изменить ведь можно только линию поведения, какие-то ошибки, осознаваемые тобой, в отношениях с супругом. А характер, суть человека... нет, останется прежней. ИМХО, лучше не приукрашивать себя, а искать человека, готового принять тебя таким, какой ты есть. :love: Нутро как ни скрывай - оно вылезет всегда. :))
Положа руку на сердце - черствый лентяй, или маменькин сынок, или ходок - они изменятся, станут лучше? Не верю... Возможно - временно.
Может, мужчины, ушедшие от жены к другой и поймут, что это не есть хорошо и от новой жены к очередной любовнце не сбегут:), а вот боле тяжелые случаи...
И повторю - я не о крепости браа писала, а о его качестве. :) Ну не станет лягушка вдруг прекрасным принцем, может, и пррживут они долгую жизнь вместе, но это ведь не значит, что лучше нас? :support:
МамаХулиганчика
25.02.2010, 23:45
[QUOTE=МамаХулиганчика;39634527]:010:Не соглашусь.:008:Ведь мы тоже,если вдруг,кого то найдем-будем стараться быть лучше
вот уж дудки! это я в 20 лет вон из кожи лезла "как бы мне прослыть идеальной женой" - а вот теперь поумнела, хрен с маслом - какая есть, нравится-берите, не нравится - проходите мимо.
:)):))хорошо сказано:flower:
да ну, фигня.... если уж с Вами не получилось...так и ни с кем не получится....даже если будут жить ...то скрепя -перемалывая)))) и ничего он не применит....каким был таким и будет!
:flower::flower::flower:
Коротко мои мысли выразили. :)
verena10
25.02.2010, 23:48
это я такая веселая от судебного пристава недавно вернулась!))))))))))
МамаХулиганчика
25.02.2010, 23:52
:091:Блин все равно настроя нет:091:
хочу полноценную семью,уже сил нет одной быть,напрягает каждый раз маму упрашивать с ребенком посидеть-как ребенок болеет-я все,как в клетке:091:
Сегодня была к зубному записана-маму просила не задерживаться.....и че...в итоге она и думать не думала-пошла стричься...Вот что делать???? откуда силы духа взять???????
24 ЧАСА с ребенком-я уже с ума схожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый раз кудато отпроситься-это трагедия-можно подумать с чужим внуком прошу сидеть:091:
Короче СИЛ НЕТ.Вот просто ХОЧУ ОДНА КУДАНИТЬ УЕХАТЬ,чтоб никто каждую секунду не дергал меня,не могу уже с мамой жить,я чувствую,что не живу своей жизнью,а просто проживаю чью то чужую:091:
Девочки я скоро охринею от сидения дома.........................
У всех у нас бывает такое, не переживайте. :flower:
На меня, как сын болеет, бывает ТАКАЯ хандра нападает (ну типа все счастлиииивыыыыееее, а я несчастнеее всееех)... :001:
А папе никак нельзя сына на несколько дней пристроить? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.