Вход

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Syapa
05.11.2008, 21:24
Сиропчик, с ДНЮХОЙ!!! :flower:
Всех благ и огроменного позитива!!!!!!! :support: :support: :support:

Syapa
05.11.2008, 21:46
Так, девы, почитала все страницы за выходные и первый рабочий день. Суммирую. :)
По поводу Курпатова - не читала, у меня какая-то аллергия на книги по психологии. За разные вещи бралась в разные годы, не прет. Никак. Что смогла одолеть и проникнуться - это рекомендации от Юлии Рублевой (ссылки уже здесь кидала, если надо - еще раз выложу) для разведенок, у нее серия статей на "би-хеппи" сделана о разводе и жизни до, после, во время.
Еще из книг с психологическим уклоном понравилась очень Э.Гилберт "Есть, молиться, любить". Прочитала запоем в отпуске, много для себя полезного почерпнула. Понравилась американская трактовка утешения, то есть когда не знаешь, как словами выразить свое сочувствие человеку и прекрасно понимаешь, что он сейчас испытывает, надо просто сказать: "Я там был". То есть я понимаю твои чувства, я сам переживал то же самое когда-то, я поддерживаю тебя.
Регулярно читаю ЖЖ известной журналистки Натальи Радуловой (не комментирую, только читаю). От ее статей иногда хочется в голос ржать (пардон), а иногда хочется просто пожать руку автору за высказанные мысли. А иногда и поспорить хочется. Когда моя самооценка падает ниже пепельницы, иду читать Радулову, у нее материалов много на разных сайтах, что-то перечитываю, что-то читаю в первый раз, и самооценка сама собой повышается. В общем, я обожаю Радулову. :)
По поводу возобновления отношений - да есть, есть такие семьи, сколько угодно позитивных примеров. И не только "Любовь и голуби" :) Моя близкая подруга вышла второй раз замуж за своего БМ, второго ребеночка родили, живут замечательно (ТТТ и всего им хорошего). Кстати, в ЖГ как-то темка была, там многие отписывались о таких реальных жизненных историях. Верю.
Что еще хотела сказать?.. А, про алкоголь. :028: Наверное, это неправильно, надираться в одиночку, и я тоже когда-то так не могла. А теперь запросто это делаю. Могу просто что-то читать в интернете или кино смотреть и потягивать винцо. А самое забавное занятие - выпивать с интернет-компанией. Мы с родственниками с Украины общаемся по скайпу, так регулярно с монитором чокаемся, как будто друг с дружкой в живую :) Пока я этот метод не запатентовала - берите на вооружение! :) Весьма интересно! :014:

05.11.2008, 21:50
как будто друг с дружкой в живую :) Пока я этот метод не запатентовала - берите на вооружение! :) Весьма интересно! :014:
Я давненько это практикую...
Сопьюсь, наверное...

galchonok
05.11.2008, 21:57
ААА, я тоже хочу:support:!!! Но в эту субботу не могу, сынулю поеду от мамы забирать, он у нее за городом гайморит долечивает... В пятницу без него могу или в воскр. с ним:080:!!! А вы с детями или без хотите собраться?
пысы. девочки, а меня ловплэнет не узнает, ни логин, ни пароль... пыталась е-мейл получить новый пароль - говорят, не таких... что делать-то, я вчера тока зарегилась... там же фоты мои и не удалить... :(

K@TENA
05.11.2008, 22:24
ААА, я тоже хочу:support:!!! Но в эту субботу не могу, сынулю поеду от мамы забирать, он у нее за городом гайморит долечивает... В пятницу без него могу или в воскр. с ним:080:!!! А вы с детями или без хотите собраться?
пысы. девочки, а меня ловплэнет не узнает, ни логин, ни пароль... пыталась е-мейл получить новый пароль - говорят, не таких... что делать-то, я вчера тока зарегилась... там же фоты мои и не удалить... :(

Я в субботу с вами)

Leona
05.11.2008, 22:26
Девочки, предлагайте место и время! Я во второй половине дня, куда скажете, только не очень поздно!
Так интересно пообщать с вами в реале!
Прихожу с работы и сразу в любимый топик первым иду!

K@TENA
05.11.2008, 22:46
Я вас только сегодня нашла...но хочу познакомиться ... у меня все подруги в принципе либо замужем...ли бо не были...и детей нет((

Olga (m)
05.11.2008, 22:53
Девочки, предлагайте место и время! Я во второй половине дня, куда скажете, только не очень поздно!
Так интересно пообщать с вами в реале!
Прихожу с работы и сразу в любимый топик первым иду!

я тоже хочу увидиться)
постараюсь выбраться или в субботу или в воскресенье) Как дату назначите)
я за то,чтоыб без детей)

у меня вопрос серъёзный...мне на работу срочно нужно утсраиваться...но никуда не берут(((Как узнают,что реёбнку 2,6..............
сама с высшим образованием...опыт работы есть 2 года программистом...25 лет....
ПОЧЕМУ??

вопрос такой...где вы работаете? и как легко устроились???как ваше начальство относитяс к болезням ребёнка?

K@TENA
05.11.2008, 22:55
я тоже хочу увидиться)
я за то,чтоыб без детей)

у меня вопрос серъёзный...мне на работу срочно нужно утсраиваться...но никуда не берут(((Как узнают,что реёбнку 2,6..............
ПОЧЕМУ??

вопрос такой...где вы работаете? и как легко устроились???как ваше начальство относитяс к болезням ребёнка?

Тоже были такие проблемы...нашла только по знакомству...не брали даже когда и расписана была...хотя реб не из болящих...

Leona
05.11.2008, 23:05
Я из декрета вышла на свою старую работу, им не отвертеться было:)
Работаю в госслужбе, стабильная зарплата, но небольшая. Зато рядом с садиком и домом. Ребенок мой часто болеет, слава богу есть 2 бабушки, которые сидят с ним, да и дедушка подключается. На работе на больничные смотрят косо, поэтому стараюсь в крайних случаях их брать. Вышла на работу месяц назад, просто ожила! Дома очумела сидеть, да и на работе о грустном некогда думать....

Olga (m)
05.11.2008, 23:19
Я из декрета вышла на свою старую работу, им не отвертеться было:)
Работаю в госслужбе, стабильная зарплата, но небольшая. Зато рядом с садиком и домом. Ребенок мой часто болеет, слава богу есть 2 бабушки, которые сидят с ним, да и дедушка подключается. На работе на больничные смотрят косо, поэтому стараюсь в крайних случаях их брать. Вышла на работу месяц назад, просто ожила! Дома очумела сидеть, да и на работе о грустном некогда думать....

а если не секрте..что за госслужба?
тоже об этом думаю уже..хотя,обещяют 15 всего..и проверки долгие...((

Leona
05.11.2008, 23:24
Суд районный. 15 это хорошо, там премии дают еще. И надбавки всякие. У меня зарплата меньше, зато на дорогу не трачусь. 10 минут до дома. А вы куда хотите?

НеПушка
05.11.2008, 23:28
я тоже хочу увидиться)
я за то,чтоыб без детей)

ПОЧЕМУ??

Странно - я как раз сейчас устроилась на работу web-программистом - в резюме писала 2 детей - ни на одном собеседовании вообще ни разу никто про детей не спросил(!) в результате я иду работать в фирму где перед устроством я заполняла анкету где в явном виде указывала возраст детей 5 и 1,5 - никого ничего не смутило:)) правда мне под 40 и опыта больше:) - ищите другие конторы!!

Olga (m)
05.11.2008, 23:41
Суд районный. 15 это хорошо, там премии дают еще. И надбавки всякие. У меня зарплата меньше, зато на дорогу не трачусь. 10 минут до дома. А вы куда хотите?

Балтийская Таможня. Далеко от дома. минимум час ехать..а то и полтора...
уже 2 меясца проверки идут. В Москву отсылают док-ты..пришли..а где-то подпись не тьуда поставили..возвращяют..а у них срок ответа - месяц...вот и не торопятся...
Да,премии бывают..иногда и в размер зарплаты) овт недавно день Таможни был..всем по 15))а к НГ прошлому 30 дали!!..(у меян мама в Таможне работает)
До этого 10 платили..мама сказала,что собираются до 15 поднять,слышала..

Matanja
06.11.2008, 02:21
Якак раз сегодня иду...собственно ушла...приду расскажу
О! Буду ждать впечатлений!!!!

ООО. Прям как про моего. У моего настолько обострился нейродермит, что на него страшно было смотреть:001:. Потом попал в аварию ... Так что веселого мало.

И надо же - у меня усе наборот. Ето я без злорадства:004: , просто факт.
Всё-таки справедливость торжествует!!!!!!

А я работала до декрета в аптеке, зарплата не ахти какая - всего 16 тысяч, можно набрать ночей, но с ребёнком это трудновато. А что касается возьмут-не возьмут, то меня там ждут, так как работать некому. На такой зарплате мало кто держится((((
Про встречу напишите явки и пароли: может тоже подъехать удасться, хотя живу я в Приморском р-не (далековато от вас)., но вдруг получится?????

Mrs. Holmes
06.11.2008, 07:52
Я ниче не знаю у Ленинского. Да и когда я последний раз в кабачине-то была? :009:

Знаю Две палки, но они для наших целей явно не подходят. :065:

galchonok
06.11.2008, 10:30
А каковы наши цели;)? :014: Я живу рядышком, все мели тут знаю...:019: Есть Абажур - неплохой кабачок, прям напротив ФБ, Атлантида - у Нарвы, Сим-Сим у Народного... Еще на перекрестке с Зиной пара кабачков есть :support:

Без Сожаленья
06.11.2008, 10:51
А когда собираетесь,девы?Есть Япоша на углу Зины и ленинского

Olga (m)
06.11.2008, 10:58
Девочки..я вот японскую кухню не люблю....и давайте что-нибудь поближе к метро искать..чтоыб добираться удобно было..я вот на Ладожской живу..мне до Ленинского как до Москвы))))))))))

Syapa
06.11.2008, 11:27
Девочки, а можно я пожалуюсь? По-деццки? :)
У моего друга вчера был ДР, я ему послала открытку поздравительную, а он даже спасибо не сказал. А еще на празднование не пригласил. Я думала, он в пятницу банкет будет огранизовывать, как обычно бывало, а он вчера отметил. Сейчас написал по аське, что вчера гуляли весело, а сегодня у всех состояние не очень хорошее. Обидно мне, что меня не позвали. С одной стороны, хорошо, ибо я-то себя сегодня отлично чуствую. А с другой - так странно, почему вдруг я оказалась изгоем. "Доктор, меня все игнорируют! (с)" Хнык.

сиропчик
06.11.2008, 12:52
.

Девочки! Давайте серьезно встречаться! Как насчет субботы? Кто места знает?

я могу в субботу, но я в Московском районе, вы ж ко мне не поедете.

Я бы хотела тоже, чтобы он вернулся, люблю очень, но я его слишком хорошо знаю, он очень скучает по мне и детям ( у меня осталась с ним какая-то связь интуитивная), но не дает себе сделать этот шаг.

!
Я бы хотела тоже, чтобы он вернулся, и все бы наверное простила. Но он не собирается, весь счастливый такой. Понравилось ему жить одному:(
я тоже хочу увидиться)
я за то,чтоыб без детей)

ПОЧЕМУ??

я тоже за то, чтобы без детей!!!
у вас есть кому с ребенком сидеть? на случай болезней? Я говорила, что есть бабушки (хотя они живут в другом городе), и няня есть, что больничные брать не буду, работодатели этого не любят.
искала работу на НН.ru? приглашений очень много, но не торопитесь, выбирайте место где можно и опоздать, и пораньше уйти, я долго искала почти полгода, и наконец-то нашла что искала

сиропчик
06.11.2008, 12:56
Девочки..я вот японскую кухню не люблю....и давайте что-нибудь поближе к метро искать..чтоыб добираться удобно было..я вот на Ладожской живу..мне до Ленинского как до Москвы))))))))))
девочки, а может в центр куда-нибудь, китайскую кухню кто любит? :support:

Matanja
06.11.2008, 13:47
Я бы хотела тоже, чтобы он вернулся, и все бы наверное простила. Но он не собирается, весь счастливый такой. Понравилось ему жить одному:(

Я тоже ещё пока не против того, чтоб сохранить семью....но одного моего желания маловато будет.
Вчера БМ забрал нас к себе в гости (к матери своей, он там сейчас обитает). Бабушка там была просто в восторге от внука, провели день так хорошо, как раньше)) Папашка сына с рук не спускал, затискал его. А вечером нас отвез обратно домой, и что-то мне так груууустноооооо....:(

сиропчик
06.11.2008, 14:03
Я тоже ещё пока не против того, чтоб сохранить семью....но одного моего желания маловато будет.
Вчера БМ забрал нас к себе в гости (к матери своей, он там сейчас обитает). Бабушка там была просто в восторге от внука, провели день так хорошо, как раньше)) Папашка сына с рук не спускал, затискал его. А вечером нас отвез обратно домой, и что-то мне так груууустноооооо....:(
ну не грусти пожалуйста, все будет ОК:flower::flower::flower:

Каири
06.11.2008, 14:06
Ну вот,а я только приехала-ездила к судебным приставам:wife: отдавала приказ о взыскании алиментов,сказали если через месяц деньги не придут,то приходить на прием.Поскольку я не знаю ,где БМ работает-а он с1 окт.на новую работу перешел-куды не знаю,мы не общаемся в данный момент,та квот его как то через налоговую искать будут.
Вообщем настроение ниже плинтуса,но не из-за этого урода,а то что мелкий приболел,мотаемся по врачам,никто толком ничего не говорит.Вообщем :010:оптимизм,ау!!!

Matanja
06.11.2008, 14:06
Спасибо, Сиропчик!!! Я вот тоже где-то глубоко-глубоко в душе надеюсь, что всё будет хорошо....

Matanja
06.11.2008, 14:10
Вообщем настроение ниже плинтуса,но не из-за этого урода,а то что мелкий приболел,мотаемся по врачам,никто толком ничего не говорит.Вообщем :010:оптимизм,ау!!!
Малышу на выздоровление крепко зажму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Пусть скорее поправляется!!!!

Каири
06.11.2008, 14:19
Малышу на выздоровление крепко зажму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Пусть скорее поправляется!!!!
Спасибо,а то у нас такая аллергия:010:,не понятно на что,врачи толком ничего не говорят,анализы сдавали.Вообщем как на мелкого своего взгляну-так сердце кровью обливается.Весь в красненьких пятнах с ног до головы.

anta
06.11.2008, 15:21
Девочки, я в субботу не могу. Если еще надумаете встречаться, попробую выбраться, а в этот раз никак. Буду вам с пл. мужества махать :):support:

Matanja
06.11.2008, 16:07
Спасибо,а то у нас такая аллергия:010:,не понятно на что,врачи толком ничего не говорят,анализы сдавали.Вообщем как на мелкого своего взгляну-так сердце кровью обливается.Весь в красненьких пятнах с ног до головы.
Бедный маленький зайченок!!! Неужели никакие антигистаминные препараты не помогают???

Каири
06.11.2008, 16:16
Бедный маленький зайченок!!! Неужели никакие антигистаминные препараты не помогают???
Не-а,я от дерматолога к гастроэнтерологу и обратно бегаю.:001:
Вообщем ждем результатов анализа на лямблии.

Ну ладно,вы как там повеселитесь потом отпишитесь.Я с Просвета вам махать буду.:support:

Olga (m)
06.11.2008, 16:23
у вас есть кому с ребенком сидеть? на случай болезней? Я говорила, что есть бабушки (хотя они живут в другом городе), и няня есть, что больничные брать не буду, работодатели этого не любят.
искала работу на НН.ru? приглашений очень много, но не торопитесь, выбирайте место где можно и опоздать, и пораньше уйти, я долго искала почти полгода, и наконец-то нашла что искала

у меня некому сидеть..в том то и дело..ну скажу я что бабушка есть на экстренный случай..а потом??..потом,когд азаболеет детка?..полуачается,что я их обманула? а можно ли мне вообще доверять? вот о чмё работадатель подумает......((

Olga (m)
06.11.2008, 16:27

девочки не нужно хотеть) я вот не хочу)
а он вот вчера написал "люблю одну тебя..мне нужна только ты"
Знаете..не ёкнуло даже.

потому что не представляю себе дальнейшую жизнь с ним. потому что не меняются люди в общем...
Вы просто гипотетически представьте..вот вернётся он..а тчо дальше??весь груз расставаний,переживаний..все ссоры и ругань осталась в сердце..вы можете простить БМ..но вот забыть???..вот он опять усядится за компьютер и будет играть..или что там ещё..а вы ему горячий ужин на тарелочке..тьфу!А он поест и скажет "мне по делам пора"...
неее..я не хочу возвращения к тому,что было!

И всё таки ..не смотря не на что..поступки БМ убивают чувства...вам просто одиноко..вот поэтому и хотите возвращения(

Olga (m)
06.11.2008, 16:28
девочки, а может в центр куда-нибудь, китайскую кухню кто любит? :support:

я за центр!!Так всем удобно будет!
Я китайскую тоже не очень..не люблю суши,ролы..только десрты у них неплохие)

Olga (m)
06.11.2008, 16:30
Ну вот,а я только приехала-ездила к судебным приставам:wife: отдавала приказ о взыскании алиментов,сказали если через месяц деньги не придут,то приходить на прием.Поскольку я не знаю ,где БМ работает-а он с1 окт.на новую работу перешел-куды не знаю,мы не общаемся в данный момент,та квот его как то через налоговую искать будут.

ой,я вас понимаю! сама уже меясц назад на алименты подала..к судебным приставам ходила...но мой БМ все ещё официально не утсроен!1 Ну это их проблемы = они умеют искать!это их работа!

моя тоже болеет..уже 2 недели..никто ничего понять не может(((((((
а у вас какие симптомы??

Matanja
06.11.2008, 16:45
Я тоже всем желаю посидеть - погудеть хорошенечко за нас там за всех!!!!!:014:
Я буду с Черной речки вам махать!!!:080:
А про возвращение к прежней жизни, это всё правильно, умом тоже понимаю, ну вот вернётся и что дальше????? Предательство всё-равно помнить буду, да и веры уже не будет, доверие - то утеряно... Но пока эту любовь никак из сердца не выкинуть...наверное всё-таки со временем "вылечусь" и тоже вот так смело смогу сказать: ну уж нет! Больше он мне такой НЕ НУЖЕН!!!!..............Эх:(

Каири
06.11.2008, 17:05
ой,я вас понимаю! сама уже меясц назад на алименты подала..к судебным приставам ходила...но мой БМ все ещё официально не утсроен!1 Ну это их проблемы = они умеют искать!это их работа!

моя тоже болеет..уже 2 недели..никто ничего понять не может(((((((
а у вас какие симптомы??
Аллергия какая то не пойми на что иничего не помогает.:091:

Iconomidi
06.11.2008, 17:45
Аллергия какая то не пойми на что иничего не помогает.:091:

ДЕРЖИТЕСЬ, САМОЕ плохое когда дети болеют. А диагностики у нас в стране нет...

Каири
06.11.2008, 18:01
ДЕРЖИТЕСЬ, САМОЕ плохое когда дети болеют. А диагностики у нас в стране нет...
А главное понимаешь-что здоровье и улыбка самого любимого крохотного личика-самое главное в жизни,а не эти мужики,которых ваащето пруд пруди,только некоторые нам и даром не нужны.

Averil
06.11.2008, 18:59
Девочки привет!!! Я из новеньких.. как то писала, читаю вас переодически....

Я тоже не хочу прежней жизни с мужем... ну совсем не хочу.. мне сейчас конечно тоскливо, но зато спокойно..

Я тоже всем желаю посидеть - погудеть хорошенечко за нас там за всех!!!!!:014:
Я буду с Черной речки вам махать!!!:080:
(

Девочки, у вас встреча намечается???
А я тоже на ЧР живу:support:

K@TENA
06.11.2008, 19:56

Эх и я тоже грущу...после того как он уходит домой...он самый лучший ппа на свете...и дочурку обажает...и алименты платит исправно...правда не много пока...8000р...но всёже(я на большее не настаиваю...нужно же ему на что-то девочку гулять:)) ) Видно не судьба нам с ним...

Olga (m)
06.11.2008, 20:05
Эх и я тоже грущу...после того как он уходит домой...он самый лучший ппа на свете...и дочурку обажает...и алименты платит исправно...правда не много пока...8000р...но всёже(я на большее не настаиваю...нужно же ему на что-то девочку гулять:)) ) Видно не судьба нам с ним...

о! 8000 - это моя мечта)
по закону 25 проц от з/п..если 8000 платит,то зарабатывать должен не меньше 32000))

Olga (m)
06.11.2008, 20:06
а наш папка много кричит что любит дочку и жену))а сам не приезжает к нам..и ни копейки не даёт..за меясц 500р дал всего)..а приехал пару раз...

Leona
06.11.2008, 20:31
Девочки, я из Петергофа до центра вряд ли доеду, поэтому могу только в районе Ленинского-Автова-Ветеранов, чтобы потом во хмелю домой поехать спокойно на маршрутке. Я собираюсь без ребенка.

K@TENA
06.11.2008, 20:55
о! 8000 - это моя мечта)
по закону 25 проц от з/п..если 8000 платит,то зарабатывать должен не меньше 32000))

ну он по моему даже 30% даёт)))

Olga (m)
06.11.2008, 21:12
ну он по моему даже 30% даёт)))
вам попался порядочный мужчина!
таких не так много. ну,или мне не повезло...

а из-за чего вы расстались?

K@TENA
06.11.2008, 21:14
вам попался порядочный мужчина!
таких не так много. ну,или мне не повезло...

а из-за чего вы расстались?

Из-за ссор...и любви нет...у него по краййней мере...

K@TENA
06.11.2008, 21:15
с его стороны мало внимания было...ругань...я перестала хотеть его...опять ругань...и я отпустила...

Leona
06.11.2008, 21:26
с его стороны мало внимания было...ругань...я перестала хотеть его...опять ругань...и я отпустила...

+1, тоже самое. Только сам ушел. Проблем было много моральных, отдалились друг от друга, почти время вместе не проводили. Грустно, но это так. Можно было конечно все обсудить и решить, но мужчине ведь проще уйти от проблемы. Сам сейчас страдает:(
Тоже прилично дает денег (ттт), часто к детям приезжает (а может и ко мне .....:008:). Хороший отец и муж.... был. Внимательный и заботливый, временами правда. В последние полгода все испортилось в отношениях, я думала, что не люблю, многое раздражало. А сейчас понимаю, что все ерунда это, люблю его, это не тоска, не боязнь одиночества. Прийдет- приму. Другой у него не было (или я не знала, а он тщательно скрывал, спасибо ему за это. Не хочу знать).

K@TENA
06.11.2008, 21:27
Ятоже люблю...и он знает...у него сейчас другая...говориту него ко мне родственные чувства . но не любовь...

Leona
06.11.2008, 21:31
Ятоже люблю...и он знает...у него сейчас другая...говориту него ко мне родственные чувства . но не любовь...

мой тоже знает, я не скрываю своих чувств, но хочу поскорее забыть его. Письмо тут ему любовное написала со стихами собственного сочинения, дурында:)) Прочитал, ничего не сказал.
Говорит, что я останусь для него как минимум матерью его детей. А как максимум видимо другом(я так поняла).
Девчонки, держимся молодцом, зима и грусть пройдет, наступит лето, будет тепло-тепло, к нам прийдет новая любовь, такая светлая, как в юности! Все будет хорошо!

Mrs. Holmes
06.11.2008, 21:43
девочки не нужно хотеть) я вот не хочу)
а он вот вчера написал "люблю одну тебя..мне нужна только ты"
Знаете..не ёкнуло даже.

потому что не представляю себе дальнейшую жизнь с ним. потому что не меняются люди в общем...
Вы просто гипотетически представьте..вот вернётся он..а тчо дальше??весь груз расставаний,переживаний..все ссоры и ругань осталась в сердце..вы можете простить БМ..но вот забыть???..вот он опять усядится за компьютер и будет играть..или что там ещё..а вы ему горячий ужин на тарелочке..тьфу!А он поест и скажет "мне по делам пора"...
неее..я не хочу возвращения к тому,что было!

И всё таки ..не смотря не на что..поступки БМ убивают чувства...вам просто одиноко..вот поэтому и хотите возвращения(

Вот подпишусь! :flower: У меня такие же мысли. Первое время, когда муж приходил "к ребенку", я, приходя, заставала картину - ребенок у телевизора, муж у компа. Пообщался, блин :073:

Девочки, я из Петергофа до центра вряд ли доеду, поэтому могу только в районе Ленинского-Автова-Ветеранов, чтобы потом во хмелю домой поехать спокойно на маршрутке. Я собираюсь без ребенка.

Да, без дитев. адназначна. Мыж напиваться собираемся :014:. А дитям такое видеть не положено! :ded:
А каковы наши цели;)? :014: Я живу рядышком, все мели тут знаю...:019: Есть Абажур - неплохой кабачок, прям напротив ФБ, Атлантида - у Нарвы, Сим-Сим у Народного... Еще на перекрестке с Зиной пара кабачков есть :support:

Цели обозначены выше:)). Вы уж поскольку знаете, выберите плиз. Если я понимаю всех правильно,нам нужен кабак с разного рода выпивкой (мало ли кто че любит), и неким набором еды традиционной (чтоб всем угодить), на случай, ежели кто голодный будет. Ну и не очень дорогой, но чтоб без тараканов:)).

Напротив бульвара, наверное удобно будет - рядом с метро и не заблудишься. Может, в этот абажур?

Девы, кто с других районов - мы щаз проведем пробную устречу, а потом можно и в центре законнектиться, ок? :)

Mrs. Holmes
06.11.2008, 21:46
мой тоже знает, я не скрываю своих чувств, но хочу поскорее забыть его. Письмо тут ему любовное написала со стихами собственного сочинения, дурында:)) Прочитал, ничего не сказал.
Говорит, что я останусь для него как минимум матерью его детей. А как максимум видимо другом(я так поняла).
Девчонки, держимся молодцом, зима и грусть пройдет, наступит лето, будет тепло-тепло, к нам прийдет новая любовь, такая светлая, как в юности! Все будет хорошо!

А у нас со стихами был такой прикол. Вообщем, не вдаваясь в подробности, я мужа своего нное время уже не любила... :008: А он вдруг стал стихи писать, публиковал их в инете. Процентов 90 - любовные. (стихи не писал лет с 20). Я слезами обливаюсь - вот, он меня так любит, мол, и тд. А потом - оказывается, стихи были вовсе и не мне :009:. Причем объект обожания оказался еще и моей тезкой, так что удобно ему было, блин.

Mrs. Holmes
06.11.2008, 21:59
Ой, девочки, у меня же радость! :080:

Я прошла первое ТО! Мафынка чистенькая ( не мыла ее с лета:073:), красивенькая - класс! Есть в жизни щастье!:support::support::support:

Leona
06.11.2008, 22:00

Я прошла первое ТО! Мафынка чистенькая ( не мыла ее с лета:073:), красивенькая - класс! Есть в жизни щастье!:support::support::support:

И как мало для него надо! Поздравляю!

Olga (m)
06.11.2008, 22:11

очень рада за вас!!это ,действительно,здорово!!!

Matanja
06.11.2008, 22:13
Эх и я тоже грущу...после того как он уходит домой...он самый лучший ппа на свете...и дочурку обажает...и алименты платит исправно...правда не много пока...8000р....
Те же самые оЧуЧения!!!! Вот только 8 тысяч!!!!:010:У меня только 6 в этом месяце с трудом дал((((

Говорит, что я останусь для него как минимум матерью его детей.
Вот-вот, те же слова, говорит, что любви нет, осталось уважение, потому как я мать его ребёнка!:005::(

ПрЯздрЯвлЯю!!!!!!:flower::flower::flower:

Mrs. Holmes
06.11.2008, 22:31
Девочки, спасибки! :))

А щастье - оно на самом деле не снаружи, оно внутри :)

Matanja
06.11.2008, 22:47
И как туда внутрь попасть к этому счастью???;)

Olga (m)
06.11.2008, 23:03
И как туда внутрь попасть к этому счастью???;)

к нему не попасть нужно) а его приобрести..вокруг счастья много) ым не видим его..зацикливаемся на себе и своих неудачах..вот оно и пугается ..и у ходит)

K@TENA
07.11.2008, 00:23
Девочки я сделала депиляцию бикини(глубокое)...поздравьте меня!!...чуть не померла...но как ни странно не смертельно)))

сиропчик
07.11.2008, 00:30

оооооооооо, поздравляю от всей души, я сейчас тоже над машиной думаю:005:

Девочки я сделала депиляцию бикини(глубокое)...поздравьте меня!!...чуть не померла...но как ни странно не смертельно)))

а я все не могу никак настроиться, я вообще боли боюсь:001:

Olga (m)
07.11.2008, 09:50

а я вчера на маникюр сходила) приятно)

Алеш_ка
07.11.2008, 10:38
Доброе утро!
Как вы все правильно пишете, я вот хоть и не молоденькая уже, а запуталась в своих чувствах и желаниях!
Писала, что в разводе уже второй год, но проблема в том, что живем-то в одной квартире, уходить он никуда не собирается, разошлись по причине непонимания, его нежелания идти на компромисс, неумения любить.
А я, слабая женщина :073:, все надеюсь на что-то, как только прильнет ко мне, я его и приголублю, ну невозможно мне жить в одной квартире с ним и не сдавать своих позиций :wife:! А еще сделала вывод, что совершенно невыносимо жить без секаса:010:
Вот как мне избавиться от зависимости, как выгнать его из своей жизни, тем более знаю, что все закончится снова ссорой, мазихистка я какая-то:073:
Образумьте меня, а...:015::ded:

Olga (m)
07.11.2008, 11:24
Доброе утро!
Как вы все правильно пишете, я вот хоть и не молоденькая уже, а запуталась в своих чувствах и желаниях!
Писала, что в разводе уже второй год, но проблема в том, что живем-то в одной квартире, уходить он никуда не собирается, разошлись по причине непонимания, его нежелания идти на компромисс, неумения любить.
А я, слабая женщина :073:, все надеюсь на что-то, как только прильнет ко мне, я его и приголублю, ну невозможно мне жить в одной квартире с ним и не сдавать своих позиций :wife:! А еще сделала вывод, что совершенно невыносимо жить без секаса:010:
Вот как мне избавиться от зависимости, как выгнать его из своей жизни, тем более знаю, что все закончится снова ссорой, мазихистка я какая-то:073:

1) расселиться с ним. если квартира общяя - разменять..либо его выгнать,либосамой уйти....
!!!это обязательно
2) полюбить себя и свою жизнь
3) найти другого.
почитайте Курпатого "как пережить развод" он как раз описывал вашу ситуацию в книжке. вам полезно будет почитать..

а тотаки проживёте ещё лет 10..не имея ничего и создаваля иллюзию брака. а потомон анйдёт лругую и вы у разбитого корыта останетесь.

Olga (m)
07.11.2008, 11:49
хорошо он устроился) м.б. вы ему и еду готовите,раз в секск не отказываете?)
он ,значит,вас ничего не должен) а получает всё)во мужик даёт) во истину бабы дуры)

Алеш_ка
07.11.2008, 11:55
во истину бабы дуры)

:046:

Каири
07.11.2008, 12:23
Доброе утро!
Ой,просто слов нет.
Правильно девочки написали-полюбить себя,сказать "Я у себя одна"- и выгнать БМ из своей жизни.

Iconomidi
07.11.2008, 13:28
Я сегодня ездила с БМ в Метро -раскрутила его купить подарок дочери на НГ, пока он отпускные получил. Наконец-то настроилась и рассмотрела его - девоньки, помоему он пьет. Задница и ноги вроде как даже худее стали - а вот лицо расплылось, двойной подбородок наметился, и глаза как щелочки - в общем одутловатый какой-то. Днм-то он конечно не пьет, на работе, да и за рулем - а вот видимо по вечерами они с его нынешней сожительницей развлекаются. И вообще какой-то он странный последнее время - как зомби. Вчера он сына домой привел (я его заставила взять отпуск на каникулы сына, что бы он его по музеям/театрам/кино поводил), сын у же в квартиру зашел, а он еще долго смотрел стоял на дверь и потом пошел по лестнице все оглядывался (это мама моя в глазок шпионила). Не возникает теперь, делает все что я ему говорю - что-то странное происходит. Видать бабка права была - присушила его эта потаскушка. Ну да что не делается все к лучшему. Как-то по прошествии времени я поняла, что он никогда мне не был мужем и детям - отцом. Всю жизнь была одна показуха, да и не может он любить никого кроме себя.

Matanja
07.11.2008, 13:48
Видать бабка права была - присушила его эта потаскушка.
А вот как это узнать???? У меня вот тоже есть подозрения, что на моего БМ чего -то навели, уж больно поведение странноватое....Может какую бабку где найти - пусть посмотрит по фотке?? Вот только где ж её найти:005:

Syapa
07.11.2008, 13:54
Маш, может и не приворожила. Просто за что боролся - на то и напоролся. Хотелось груз ответственности с себя скинуть, почувствовать себя молодым беззаботным перцем, вот теперь и хлебает полной ложкой. Больше, чем уверена, что уже раз 100 пожалел о содеянном, а поздно. Близок локоток, а не укусишь.

Olga (m)
07.11.2008, 13:59
Я сегодня ездила с БМ в Метро -раскрутила его купить подарок дочери на НГ, пока он отпускные получил. Наконец-то настроилась и рассмотрела его - девоньки, помоему он пьет. Задница и ноги вроде как даже худее стали - а вот лицо расплылось, двойной подбородок наметился, и глаза как щелочки - в общем одутловатый какой-то. Днм-то он конечно не пьет, на работе, да и за рулем - а вот видимо по вечерами они с его нынешней сожительницей развлекаются. И вообще какой-то он странный последнее время - как зомби. Вчера он сына домой привел (я его заставила взять отпуск на каникулы сына, что бы он его по музеям/театрам/кино поводил), сын у же в квартиру зашел, а он еще долго смотрел стоял на дверь и потом пошел по лестнице все оглядывался (это мама моя в глазок шпионила). Не возникает теперь, делает все что я ему говорю - что-то странное происходит. Видать бабка права была - присушила его эта потаскушка. Ну да что не делается все к лучшему. Как-то по прошествии времени я поняла, что он никогда мне не был мужем и детям - отцом. Всю жизнь была одна показуха, да и не может он любить никого кроме себя.

как это замечательно,что вы это осознали!
у вас двое детей от него?
а то,что он пьёт или не пьёт) Больше он Вас не касается)главное,чтобы алименты исправно платил) и не мешал Вам жить!

Iconomidi
07.11.2008, 17:41
как это замечательно,что вы это осознали!
у вас двое детей от него?
а то,что он пьёт или не пьёт) Больше он Вас не касается)главное,чтобы алименты исправно платил) и не мешал Вам жить!

Так воть меня и волнует пьеть/непьеть - в смысле алиментов - кто знает до чего он может докатиться.

Не смотря на все трудности положения - я не на секунду не жалею, что все так сложилось. Просто стала другими глазами на мир смотреть. И самой смешно стало, когда поняла, что вот таких отношений, что бы кайф получать от того, что вместе пельмени лепим, у нас никогда не было (надеюсь понятно написала, дело ведь не в пельменях), да и к детям он всегда относился формально, впрочем он сам нелюбимый ненужный ребенок (при внешнем благополучии семьи) - так что удивляться не чему - своим детям он просто отомстил за себя! А жить - ну как он мне помешает. Сегодня чуть не обхохоталась, когда он стал рассуждать, что машина скоро станет роскошью, и предложил мне почитать статейку о кризисе. Можно подумать я с елки свалилась - я о кризисе больше него знаю. Нет реально, человек даже н в курсе, что Горьковская больше месяца закрыта - хотя об этом на каждом углу орут с утра до ночи, видимо он решил, что я и о кризисе не слышала. В общем человек "безмрно далек от народа"!
Кстати, с праздником Вас, девочки. Счас закончу работать и поеду домой пить шампанское за Великую Октябрьскую социалистическую (не то что я коммунист, но если бы не она, врядли бы я была на белом свете)

eleshkka
07.11.2008, 17:52
Девочки! Доброго времени суток)))) Я к вам тоже присоединяюсь!!!! Давайте сыпать оптимизмом..........:support::flower::flower::flow er:

Счастливая!!!
07.11.2008, 18:09
Не смотря на все трудности положения - я не на секунду не жалею, что все так сложилось. Просто стала другими глазами на мир смотреть. )

Скажите, только ЧЕСТНО, а вот если бы ваш муж пришел к вам, чтобы серьезно все обсудить, поговорить... Сказал бы, что совершил САМУЮ БОЛЬШУЮ ОШИБКУ в своей жизни (бросив вас), что он хочет все начать с начала, с чистого листа.... Вы ПРИНЯЛИ бы его???;)

Каири
07.11.2008, 18:33
Скажите, только ЧЕСТНО, а вот если бы ваш муж пришел к вам, чтобы серьезно все обсудить, поговорить... Сказал бы, что совершил САМУЮ БОЛЬШУЮ ОШИБКУ в своей жизни (бросив вас), что он хочет все начать с начала, с чистого листа.... Вы ПРИНЯЛИ бы его???;)
Я нет.
Наверное дело в моей памяти-ведь слово не воробей,вылетит не поймаешь.
Можно простить-но память не стереть,и при малейшей шероховатости вспомнится слово или поступок,от которого ты неделями приходила в себя.
А еще хуже заниматься с этим мужчиной любовью,и думать о том как он делал тебе больно,как ты страдала.
Нет,уж-я достойна большего.
Кроме того -разбитую чашку склеить то можно,но трещина видна будет ВСЕГДА.

Счастливая!!!
07.11.2008, 18:44
Кроме того -разбитую чашку склеить то можно,но трещина видна будет ВСЕГДА.

Мне все-таки кажется, что тут не только в самоуважении дело...
Вот, например, гораздо сложнее говорить то, что вы сказали, когда: муж очень хорошо зарабатывает ( ну то есть вы ни в чем не нуждались), когда возраст так скажем не девичий, когда детей от двух и более.... Как думаете?
При наличии ВСЕХ этих факторов уйти вникуда очень сложно... И отказаться от мужчины тоже сложно (хоть он и предал)... Вот некорые женщины забывают про свою гордость и считают, что лучше КОМФОРТ!!!! И принимают мужей обратно! Уж не знаю, КАК они потом с ними уживаются....

Matanja
07.11.2008, 19:22
Вот у меня как раз всё, что Рыбка написала: и возраст, и деть маленький, (есть ещё старшая доча, но там всё гораздо проще, там она уже на ножках и её папаша ей помогает хорошо), и потеря материального благосостояния. Вобщем все факторы на лицо , вот и маюсь - если в ближайшее время попросится обратно, то наверное пущу, но время бежит - всё изменяется, рана затягивается и думаю, что через месяц уже засомневаюсь, а нужно ли мне это...У меня и сейчас уже сомнения начинают пробиваться, ещё не смело, но уже начинают в мозгу шевелиться)

07.11.2008, 20:26
Уже - нет. В первые полгода - да, и сама я ему пообещала, что буду ждать его до следующего дня рождения дочери, но через полгода поняла, что как раз вот это обещание я выполнять не хочу.
А теперь все прошло и почти отболело, но и времени потребовалось - как и "было обещано" почти 3 года.

Mrs. Holmes
07.11.2008, 21:20

Зато какой эффект! ;):))

Ну да что не делается все к лучшему. Как-то по прошествии времени я поняла, что он никогда мне не был мужем и детям - отцом. Всю жизнь была одна показуха, да и не может он любить никого кроме себя.

Вот не устаю Вам ППКСить! :) Очень похожие у нас были мужья, по всей видимости...

Я всегда себе зарекаю зарекаться :)). Когда уходил, сказала, что если сейчас останется и не сделает моему ребенку больно, будем мы с ним жить дальше. Родим второго, как давно хотели, ну и тыпы. Нормально бы жили. НО - и только, что НОРМАЛЬНО. Поэтому - сейчас однозначно нет. Хотя, я ведь зарекалась не зарекаться. :)) Хто его знает, как жизнь сложится.

Тем не менее, к ситуациям, когда муж вот так возвращается, а жена его принимает, я отношусь хорошо.Только вот такое возможно,только когда жена все еще любит. ИМХО
А если это происходит по финансово-квартирным причинам, чаще всего ничего хорошего из этого не выходит. Люди живут и собачатся всю жизнь:(

Matanja
08.11.2008, 02:15
Девчата, а вы как думаете,, могут угасшие чувства снова возродиться???

K@TENA! Как прошла депиляция??? Очень больно?????? Так хочу сделать, но всё не дойти до салона. Да и как-то страшновато..первый раз....

Mrs. Holmes
08.11.2008, 10:06
Дивчины, заглохли мы по поводу встречи чой-та... :( Или я чего пропустила? Эх, опять не напиться :014:. Тады я поехала зимнюю резину покупать. И окна клеить. Видать, некст тайм.

Mrs. Holmes
08.11.2008, 10:09

K@TENA! Как прошла депиляция??? Очень больно?????? Так хочу сделать, но всё не дойти до салона. Да и как-то страшновато..первый раз....

Я се как-то делала однажды на 8 марта. Мне сделали там тюльпанчик и наклеили стразики. :008::)) Интересненько так, знаете ли.

Но с тех пор - больше не делала. Говорят, если делать постоянно, постепенно менее чувствительно и волос меньше, но на постоянно мне было денег жалко - жаба задушила.

K@TENA
08.11.2008, 10:51

боооольно...но можно потерпеть...я в первый раз делала...надеюсь потом будет менее болезненно:))

сиропчик
08.11.2008, 12:22
Дивчины, заглохли мы по поводу встречи чой-та... :( Или я чего пропустила? Эх, опять не напиться :014:. Тады я поехала зимнюю резину покупать. И окна клеить. Видать, некст тайм.

да, чего-то мы действительно упустили нашу встречу.
А я вчера нагулялась (если это можно так назвать), боулинг, дискотека. Всем весело было, а мне рыдать хотелось, пыталась выдавливать из себя улыбку, а как взгляд поймаю в зеркале свой, ужасаюсь, глаза как у побитой собаки:001:

Katin
08.11.2008, 12:29

Думаю нет, просто любовь прошла, да и как жить с человеком который предал меня. Да и детские слезы как простить, и из памяти не стереть, как ребенок отцу в ноги кидался, и кричал папа не уходи.

Katin
08.11.2008, 12:30

Девочки и меня возьмите на встречу. А то что как то грустно. Подруги все замужние с ними и не сходишь никуда. Да и вообще у нас теперь разные интересы. А одной ходить это я как то не представляю.

Leona
08.11.2008, 12:30
да, чего-то мы действительно упустили нашу встречу.
А я вчера нагулялась (если это можно так назвать), боулинг, дискотека. Всем весело было, а мне рыдать хотелось, пыталась выдавливать из себя улыбку, а как взгляд поймаю в зеркале свой, ужасаюсь, глаза как у побитой собаки:001:

мало времени значит прошло.
Девочки, я кажется отболела БМ. На меня стали смотреть мужчины, говорить комплименты, на сайте знакмств дела продвигаются, даже увлеклась немного одним МЧ. И.... боль отступила, мне стало тааак хорошо и спокойно, а внутри такое состояние легкой влюбленности в себя, в деток, во весь мир! Как в юности было, давным давно....Вчера БМ приезжал к детям, смотрю и ничего не чувствую, отболело.....:080:
Я бы очень на встречу хотела, жаль не получается. У меня здесь все подруги замужние или неподъемные вечером из дома, сходить не с кем потусить:(

Katin
08.11.2008, 12:31
Я бы очень на встречу хотела, жаль не получается. У меня здесь все подруги замужние или неподъемные вечером из дома, сходить не с кем потусить:(

Я всегда за встречу, а то так сидишь дома, а жизнь мимо тебя течет.

Katin
08.11.2008, 12:35
Вот хочу в кино сходить, а не скем. Вот до чего дошла.

сиропчик
08.11.2008, 12:43
мало времени значит прошло.
Девочки, я кажется отболела БМ. На меня стали смотреть мужчины, говорить комплименты, на сайте знакмств дела продвигаются, даже увлеклась немного одним МЧ. И.... боль отступила, мне стало тааак хорошо и спокойно, а внутри такое состояние легкой влюбленности в себя, в деток, во весь мир! Как в юности было, давным давно....Вчера БМ приезжал к детям, смотрю и ничего не чувствую, отболело.....:080:
Я бы очень на встречу хотела, жаль не получается. У меня здесь все подруги замужние или
неподъемные вечером из дома, сходить не с кем потусить:(

ну когда же со мной все это произойдет, когда я смогу смотреть спокойно на него, и ничего не чувствовать, так больно, как вспомню все что было, у вас другое - вам ваш не изменял, не предавал (ТТТ)
А встретиться нам все-таки надо обязательно!!!:support:

Olga (m)
08.11.2008, 13:52
ну когда же со мной все это произойдет, когда я смогу смотреть спокойно на него, и ничего не чувствовать, так больно, как вспомню все что было, у вас другое - вам ваш не изменял, не предавал (ТТТ)
А встретиться нам все-таки надо обязательно!!!:support:

а мой и изменял и предавал.
и прошёл всего меясц..а мне уже хОРОШО!.чегои вам желаю.
правильно,девочки,писали..когда нет любви,то легкл отпустить.
А любовь проходит,как только БМ переступает грань,соданную искоючительно Вами..для кого-то это измена..для кого-то когда руку поднял..у кого что...

Katin
08.11.2008, 14:33
а мой и изменял и предавал.
и прошёл всего меясц..а мне уже хОРОШО!.чегои вам желаю.
правильно,девочки,писали..когда нет любви,то легкл отпустить.
А любовь проходит,как только БМ переступает грань,соданную искоючительно Вами..для кого-то это измена..для кого-то когда руку поднял..у кого что...

А мне все равно больно хоть вроде уже и отпустило, больно за то что я думала что у нас семья, а как оказалось по его мнению, что нет. И за потраченное время на этого человека, за это тоже больно.

птица счастья
08.11.2008, 14:52
Жизнь штука интересная. Вот мой БМ так рвался к свободе, а в результате получила ее я, и наслаждаюсь теперь на полную катушку!
Ничего себе, у меня такая же ситуация,и я так ему благодарна,раньше думала, что развод-это что-то страшное и нереальное, а теперь просто летаю и глаза горят,хотя все суды и дележки еще впереди...

Matanja
08.11.2008, 15:13
Всем весело было, а мне рыдать хотелось, пыталась выдавливать из себя улыбку, а как взгляд поймаю в зеркале свой, ужасаюсь, глаза как у побитой собаки:001:
Вот и я так, вроде накрашусь, оденусь, улыбку на моську нацеплю,:fifa: а подруги говорят - у тебя глаза выдают твоё состояние, глаза не улыбаются, потухли они...:(

Да и детские слезы как простить, и из памяти не стереть, как ребенок отцу в ноги кидался, и кричал папа не уходи.О!!! вот только за ребёнка, за его слёзы гнать поганой метлой такого кАзла нужно.:015:..Почему должен малыш страдать из-за какой-то слабости и прихоти взрослого мужика??? Как таких папаш земля носит?????

Девочки, я кажется отболела БМ.. И.... боль отступила, мне стало тааак хорошо и спокойно, а внутри такое состояние легкой влюбленности в себя, в деток, во весь мир! Как в юности было, давным давно....
Ну вот и замечательно!!!! Так рада за тебя!!!!! Молодчинка!!! Теперь заряжай нас своим оптимизмом!!!!!!:080::flower::support:

А на депиляцию всё-таки схожу....как смелости наберусь. Очень уж хочется быть везде красивой:008:

Leona
08.11.2008, 20:47
Я сегодня так себя баловала! Сходила первый раз за 3 месяца в тренажерный зал (ловила на себе мужские взгляды:008:), потом дома ванну с розовой солью приняла, масочку сделала (тоже не помню когда уже последний раз в ванной расслаблялась). Сегодня вечером идем с подружкой тоже разведенной в ночной клуб наш местный деревенский:)) Завтра иду в кино с МЧ:008: (если не сорвется свидание, ттт)! Как хорошо то! И не думаю, что он там сидит (муж) дома и дуется, что я его кинула. Хотя я одна при муже в клуб не ходила....

Matanja
08.11.2008, 21:03
Для себя любимой надо подтягивать остатки былой роскоши!!!!! Себя надо любить!!!!!)))))))))))

08.11.2008, 21:16
Для себя любимой надо подтягивать остатки былой роскоши!!!!! Себя надо любить!!!!!)))))))))))
С этим проблема теперь.
Но вот, что напрочь теперь отсутствующий бюст путем непомерных усилий стал едва заметен, надо, наверное, себя поздравить :).

Iconomidi
08.11.2008, 21:23
А у меня новый этап начался девочки - я теперь с тихой грустью и ностальгией вспоминаю нашу юность - так знаете без боли, а с тихой радостью - всетаки перавя любовь. Вот сейчас посмотрела "Вам и не снилось" почти про нас кино, да все было когда-то вот так же светло и искренне. Мне не больно - это совсем другое т-и просто тот мой любимый Митька инынешний БМ - это совершенно разные люди. И если БМ у меня теперь вообще не вызывает во мне никаких эмоций, то это совсем не значит, что я не могу с теплотой вспоминать годы нашей юности и нашей любви. Вот такие интересные метаморфозы происходят с нами!

Mrs. Holmes
08.11.2008, 21:35
А у меня новый этап начался девочки - я теперь с тихой грустью и ностальгией вспоминаю нашу юность - так знаете без боли, а с тихой радостью - всетаки перавя любовь. Вот сейчас посмотрела "Вам и не снилось" почти про нас кино, да все было когда-то вот так же светло и искренне. Мне не больно - это совсем другое т-и просто тот мой любимый Митька инынешний БМ - это совершенно разные люди. И если БМ у меня теперь вообще не вызывает во мне никаких эмоций, то это совсем не значит, что я не могу с теплотой вспоминать годы нашей юности и нашей любви. Вот такие интересные метаморфозы происходят с нами!

Все правильно. Не жалей о том, что это прошло, порадуйся тому, что это было (с) (цитату могла наврать, но смысл ясен;))