PDA

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

White Oleander
11.12.2009, 15:01
Девочки я тож с вами хочу,но из Крона ехать я убьюсь...да и ребзика некуда мне деть...

ollyan
11.12.2009, 20:16
Моих БМ забирает в половину второго. И я свободна. Неужели никак нам не собраться? (((((

Дикарочка
11.12.2009, 20:31
А я еще не знаю, когда мой приедет... Звонила свекровь, сказала, что разбудит его и с ним поедет сюда, для надежности :)) А то мало ли БМ проспит али заблудится :)) Но думаю, не позже 12, а там придет подруга, покрасит и буду я вся такая красивая-прекрасивая ))))
И еще нюанс: главное чтоб этот "человек" денег привез )))

ollyan
12.12.2009, 12:31
Напоминаю!!! Сбор в атмосфере на Комендани с половины второго в ресторанном дворике у ларька со свежевыжатыми соками. ))))) Кто не придет - тот Редисыч.

Papessa
12.12.2009, 13:00
ну вот я пролетаю....мне в это время никак:(

Mafiozka
12.12.2009, 13:03
ну вот я пролетаю....мне в это время никак:(
почему???(((((

ollyan
12.12.2009, 13:56
Девочки!!! Ну время же не конечное. кто-то пораньше, кто-то попозже. Я вот, если одна приду, не обломаюсь, пойду в кино тогда. А если будет кто еще - так и хорошо.

Mafiozka
12.12.2009, 13:57
Девочки!!! Ну время же не конечное. кто-то пораньше, кто-то попозже. Я вот, если одна приду, не обломаюсь, пойду в кино тогда. А если будет кто еще - так и хорошо.
я буду, к началу третьего,.
щас аспирину наемся))) голова бо-бо:))

ollyan
12.12.2009, 14:02
Урра!!!!!!

Mafiozka
12.12.2009, 14:03
Урра!!!!!!
буду с дитём)))))

Mafiozka
12.12.2009, 14:37
кто сможет подтягивайтесь:))
мой тел в профиле)))

ollyan
12.12.2009, 14:39
Я выхожу!!!! В черном коротком пальто, волосы темные, внешность южная. )))) Брюки. Журнал "Огонек" подмышкой. )))

White Oleander
12.12.2009, 20:45
Девочки как прошла встреча??
:014:

ollyan
12.12.2009, 20:54
Посидели. Потрындели. Пивка попили! Чудно время провели. Баяна не было, а то бы порвали. ))

White Oleander
12.12.2009, 20:56
Блин завидую,тож хочу...А я посмотрела фильм с Дженифер Лопес С меня хватит,оч взбодрилась...

Alex-Rio
12.12.2009, 22:05
Девочки вы все жалуетесь на мужей,мол денег не дают,а откуда берете на диско и кафе.визажистов,значит не все так плохо.я себе этого не могу позволить:(
Я работаю:008:

Mafiozka
12.12.2009, 22:06
Посидели. Потрындели. Пивка попили! Чудно время провели. Баяна не было, а то бы порвали. ))
точно)))))

Papessa
12.12.2009, 23:33
почему???(((((
я работаю в выходные...точнее подрабатываю...и могу только после 18:00...и только в сб...во блин...ну никакой личной жизни...хотя могу через четверг...:041::041:

!!!СВОБОДА!!!
13.12.2009, 00:15
Я работаю:008:

я, к сожалению,с двумя мелкими пока эту роскошь позволить не могу,а как хотела бы и материально легче и морально было бы:(

Дикарочка
13.12.2009, 12:04
Девочки... а у меня выходные ппц плодотворные.... я с МЧ рассталась )))))))

Mafiozka
13.12.2009, 12:57
Девочки... а у меня выходные ппц плодотворные.... я с МЧ рассталась )))))))
Это хорошо или плохо????

Alex-Rio
13.12.2009, 14:41
я, к сожалению,с двумя мелкими пока эту роскошь позволить не могу,а как хотела бы и материально легче и морально было бы:(
все наладится, младший постарше станет и работу найдете:flower:
зы: для меня роскошь дома посидеть
уже хронический недосып;)

Alex-Rio
13.12.2009, 14:42
Это хорошо или плохо????
ппкс

Циния
13.12.2009, 15:37
Девушки, помогите, кто может. Дайте координаты адвоката по семейным делам, хочу понять какие меры принять и какие документы собрать, что бы ограничить общение БМ с сыном, а может, дело и до суда дойдет.
Сегодня поняла в очередной раз, что мое хорошее отношение ни к чему хорошему не приведет.
БМ на прогулку с сыном привез свою новую жену. (БМ ушел к ней, когда сыну было 9 мес., а роман крутил, когда я еще беременная была, после 12 лет брака). Сын и раньше с ней общался пару раз, когда они ездили на аттракционы.
Но устраивать семейную прогулку у меня вокруг дома - это уже предел моего терпения, городок у нас маленький, меня и сына все знают. Скажите, если я не права. На мою просьбу сюда ее не привозить, я была обозвана б..., потаскухой и т.д. И что это не мое дело. Ну это ладно.
Но сынуля, сказал, что тетя Таня хорошая, а ты мама уйди и кинулся на меня с кулаками... Это что ребенку надо было такого наговорить? И что дальше будет? Сил моих больше нету.

Kamyshinka
13.12.2009, 20:51
Сегодня поняла в очередной раз, что мое хорошее отношение ни к чему хорошему не приведет.
БМ на прогулку с сыном привез свою новую жену. (БМ ушел к ней, когда сыну было 9 мес., а роман крутил, когда я еще беременная была, после 12 лет брака). Сын и раньше с ней общался пару раз, когда они ездили на аттракционы.

Увы, знаю хорошего адвоката, но в Москве :(

У меня похожая ситуация. Я даже темку создавала:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1628278

Народ массово решил, что "Он отец и имеет право". Мы решили следующим образом - с девицей, но под присмотром свекров :046:.

Циния
13.12.2009, 22:47

Народ массово решил, что "Он отец и имеет право". Мы решили следующим образом - с девицей, но под присмотром свекров :046:.
Ну девица теперь его законная жена, и я была не против, когда они общались где-нибудь на переферии. Но устраивать семейные прогулки у меня под окнами, это верх наглости. И опять же, почему ребенок после этих прогулок кидается на меня с кулаками?

!!!СВОБОДА!!!
13.12.2009, 22:50
Девочки завтра экзамен в гаи:010: ,подержите за меня кулачки:091:

мабель
13.12.2009, 22:53

Девочки, я через себя буквально переступила (скорее, трактором переехала :046:) и решила - бог с ними, пусть гуляют. Ну не драться же мне с ней, в самом деле? :015: Ну если папа с ней теперь живет, что я сделаю? Пускай уж общаются... Хотя мне этого ООООООООЧЕНЬ не хочется :004:
Но если она потытку сделает настроить сына против меня - сразу в игнор! :015: В конце концов - он отец и имеет право с сыном видеться. А она - (кхе-кхе) подруга отца и НИКАКИХ прав на моего ребенка не имеет. Будет умницей - будут проводить выходные с ребенком. Попробует пакостить - папа будет общаться с сыном только под моим присмотром.

Циния
13.12.2009, 22:58
Девочки, я через себя буквально переступила (скорее, трактором переехала :046:) и решила - бог с ними, пусть гуляют. Ну не драться же мне с ней, в самом деле? :015: Ну если папа с ней теперь живет, что я сделаю? Пускай уж общаются... Хотя мне этого ООООООООЧЕНЬ не хочется :004:
Но если она потытку сделает настроить сына против меня - сразу в игнор! :015: В конце концов - он отец и имеет право с сыном видеться. А она - (кхе-кхе) подруга отца и НИКАКИХ прав на моего ребенка не имеет. Будет умницей - будут проводить выходные с ребенком. Попробует пакостить - папа будет общаться с сыном только под моим присмотром.
Согласна. Но пока ребенку и 2,5 лет нету, неизвестно, чего они там ему рассказывают.
И если учесть, что я БМ и слова сказать не могу, он просто на меня кидается, как бешенный. Представляею, что он может про меня говорить. Хотя чего я ему плохого сделала?
Не я же бросила его с 9-ти месячным ребенком на руках и ушла к другому мужику. А по его словам, выходит почти так.
Боюсь за сына, за его психику, итак характер очень сложный.

мабель
13.12.2009, 23:13
Согласна. Но пока ребенку и 2,5 лет нету, неизвестно, чего они там ему рассказывают.
И если учесть, что я БМ и слова сказать не могу, он просто на меня кидается, как бешенный. Представляею, что он может про меня говорить. Хотя чего я ему плохого сделала?
Не я же бросила его с 9-ти месячным ребенком на руках и ушла к другому мужику. А по его словам, выходит почти так.

И у меня так же. Поэтому все наши разговоры с БМ исключительно на нейтральные темы вроде погоды. Не дай бог о чем-то говорить начать - с такой ненавистью начинает мне обвинения в лицо бросать!!! :001: Для себя я решила - это просто для того чтобы оправдать себя и НЖ и успокоилась - значит знает, кто виноват на самом деле :073:

Дикарочка
13.12.2009, 23:34
Это хорошо или плохо????

А не знаю даже... не то что рассталась.... узнала об изменах... но поскольку договаривались о свободных отношениях, вначале... может и не надо ничего менять? Сам потом прирастет?
Вчера разругались из-за того, что я встречалась с юристом (а это мужик) в ресторане шикарном... он позвонил. Сказал что заедет за мной с работы, но во сколько - не знает. Типа иди домой и жди меня. (как он сегодня скзал - это было б по-человечески). А дома атмосфера не очень, и я когда мы закончили, попросила меня к нему добросить. МЧ в это время еще был на работе в Выборге, и мне было жальего аставлять еще за мной заезжать; ну я и поехала так, сама.... Там его соседи, с кем он живет, отмечали что-то, я им купила на стол (н не с пустыми же руками идти). В итоге, он приезжает после работы домой, злой как черт тк я ему не позвонила и он меня не встретил!!!!! А это (каким-то макаром) значит что я приехала не к нему, а к его этим друзьям, вот типа сиди с ними и пей!!! даже не поцеловал со злости!!! Спали даже наразных кроватях. Я ночью думаю: ах раз я пить приехала, ну и пойду! :wife: Пошла.... узнала много нового.... поплакала... а потом думаю - а фиг ли плакать? ведь договаривались? Договаривались. Плюс они мне там еще насказали того, чего даже он не знает. Я его потом в лоб спросила, он ясен перец все отрицает. Я говрю - гуляй, без проблем, главное мне "подарков" не принеси :ded: и чтоб я о твоих загулах не знала. Месяц назад он из-за такого отношения ко мне прикипел.
В общем... сегодня вроде все выяснили, точки над Й расставили... пока вместе.

White Oleander
13.12.2009, 23:47
Слушайте,я бы на вашем месте не давала бы им вообще ребенка,пошли они нах...еще не хватало чтобы какая то кикимора гуляла с моим ребенком,хочет пускай в гости идет а гулять только с вами....вообще охр.ли мой козел тоже бешенный ничего главное ему показатьСВОЕ бешенство,сразу рот свой закроет....да и к слову закрыл уже...он меня еще плохо знает....Так что гуляйте без этой бабы....и присутствуйте на каждоу прогулке...щас возраст у ребенка такой не дай бог что...

Циния
14.12.2009, 00:26
Слушайте,я бы на вашем месте не давала бы им вообще ребенка,пошли они нах...еще не хватало чтобы какая то кикимора гуляла с моим ребенком,хочет пускай в гости идет а гулять только с вами....вообще охр.ли мой козел тоже бешенный ничего главное ему показатьСВОЕ бешенство,сразу рот свой закроет....да и к слову закрыл уже...он меня еще плохо знает....Так что гуляйте без этой бабы....и присутствуйте на каждоу прогулке...щас возраст у ребенка такой не дай бог что...
Да, я тоже склоняюсь к тому, что бы виделся с сыном только в моем присутствии. Правда с моим бешеным БМ придется на это решение суда получать. По-хорошему с ним к сожалению не договориться.

Пеппероня Апотамкина
14.12.2009, 01:03
У меня БМ забирает ребенка каждые выходные к себе уже год. Т.е. в 2.5 как раз начал. Щас ребенку 3.4. Сначала мне не нравилось, что деть там с его мамзелью находится, а потом успокоилась. Мы ходили вместе к детскому психологу и она сказала, что обязательно надо отдавать ребенка если они оба (папа и деть) хотят, даже если там есть другая девушка. Мама это мама навсегда. Главное, чтобы встречи носили регулярный характер, чтобы деть знал когда именно ждать папу.
У меня свободные выходные на себя. До этого я 2,5 года практически никуда не выходила. Я не думаю, что не надо отдавать из-за того, что деть маленький , что не может рассказать, они как раз чувствуют отношение к себе и все видят. Если ему ТАМ будет плохо, то он туда больше не захочет ехать, устроит истерику и прочее. Щас он мне уже все рассказывает, что, когда и где происходит. Что они делают и что едят. Но у нас с БМ нормальные отношения. Не дружим, но нормально общаемся когда надо. Даже на концерт недавно вдвоем ходили (деть с мамзелью оставался). Я ее не знаю лично и знать не хочу.
Но это конечно если папа адекватный и знает как обращаться с ребенком (хотя если по чесноку, то мне спокойней, что там есть женщина, которая и посмотрит и поесть приготовит, чем они были бы только вдвоем)

Циния
14.12.2009, 01:20
У меня БМ забирает ребенка каждые выходные к себе уже год. Т.е. в 2.5 как раз начал. Щас ребенку 3.4. Сначала мне не нравилось, что деть там с его мамзелью находится, а потом успокоилась. Мы ходили вместе к детскому психологу и она сказала, что обязательно надо отдавать ребенка если они оба (папа и деть) хотят, даже если там есть другая девушка. Мама это мама навсегда. Главное, чтобы встречи носили регулярный характер, чтобы деть знал когда именно ждать папу.
У меня свободные выходные на себя. До этого я 2,5 года практически никуда не выходила. Я не думаю, что не надо отдавать из-за того, что деть маленький , что не может рассказать, они как раз чувствуют отношение к себе и все видят. Если ему ТАМ будет плохо, то он туда больше не захочет ехать, устроит истерику и прочее. Щас он мне уже все рассказывает, что, когда и где происходит. Что они делают и что едят. Но у нас с БМ нормальные отношения. Не дружим, но нормально общаемся когда надо. Даже на концерт недавно вдвоем ходили (деть с мамзелью оставался). Я ее не знаю лично и знать не хочу.
Но это конечно если папа адекватный и знает как обращаться с ребенком (хотя если по чесноку, то мне спокойней, что там есть женщина, которая и посмотрит и поесть приготовит, чем они были бы только вдвоем)
Я никогда не была против общения сына и отца, всегда шла ему навстречу. Даже если мне было неудобно, всегда давала им увидеться. БМ никогда и ни о чем не прошу, ни о деньгах ни о услугах. Но в ответ от БМ получаю сплошной негатив. В Этот раз обругал по-всякому, следующий раз наверное ударит, у меня такое было сегодня ощущение.
Вопрос в том: зачем тащить к нам домой свою жену на час погулять с сыном, причем под моими окнами, с какой целью? А она зачем поехала? Мало увести мужа от грудного ребенка, надо еще дальше поиздеваться что ли?
К себе забирать он не горит желанием, много проблем. А так часик погуляет раз в неделю - и он уже суперр отец. У меня только одна мечта - чтобы он забыл о моем существовании. Почему он не может жить своей жизнью в новой семье и не доставать меня?
Но это все не смертельно. Ужасает реакция сына сегодня после прогулки: тетя Таня хорошая, а ты мама - уйди, и еще брсился на меня с кулаками. Если я закрою на это глаза, то что же будет дальше?

Пеппероня Апотамкина
14.12.2009, 01:31
На такое естественно закрывать глаза нельзя....Под окнами гуляли, а чего больше места не найти ему?
У меня деть может иногда сказать, что я плохая, а папа хороший. Но как психолог сказала, что мамы всегда плохие (особенно если родители порознь живут). Мама заставляет в сад ходить, кушать невкусные, но полезные вещи, заставляет спать ложится, не дает мульты смотреть 24 часа в сутки. Но фоне такой "плохой" мамы - "хороший" папа. Легко быть хорошим такое маленькое количество времени. Думаю, что тут аналогия и с "вашей" тетей Таней. У меня было поначалу пару раз такое, когда деть не хотел домой ко мне идти, плакал в дверях, что хочет обратно к папе, и я плакала от обиды, но потом когда встречи стали носить регулярный характер, деть знает, что он на 2 дня уедет к папе, потом вернется к маме. И все устаканилось. Может быть мне повезло с девушкой БМ (фу как звучит - "повезло"), но мой ребенок нормально к ней относится и она к нему (т-т-т) тоже.

Циния
14.12.2009, 01:46
Дай бог, чтобы этот случай у нас носил случайный характер. Скорее бы они уже себе ребенка родили, может быть тогда бы "тете Тане" не до нас стало. А то ведь тоже уже 32 года, а детей нету.
А относиться к ней хорошо я не могу, женщина которая уводит отца от грудного ребенка, явно не думает о чужих детях.
Я в свое время отказалась встречаться с человеком, у которого было двое детей, его сыну было тогда года 4. Хотя я его любила. Иногда конечно жалею об этом. Но даже сейчас если все вернуть назад, поступила бы также.

Дикарочка
14.12.2009, 02:16
На такое естественно закрывать глаза нельзя....Под окнами гуляли, а чего больше места не найти ему?
У меня деть может иногда сказать, что я плохая, а папа хороший. Но как психолог сказала, что мамы всегда плохие (особенно если родители порознь живут). Мама заставляет в сад ходить, кушать невкусные, но полезные вещи, заставляет спать ложится, не дает мульты смотреть 24 часа в сутки. Но фоне такой "плохой" мамы - "хороший" папа. Легко быть хорошим такое маленькое количество времени. Думаю, что тут аналогия и с "вашей" тетей Таней. У меня было поначалу пару раз такое, когда деть не хотел домой ко мне идти, плакал в дверях, что хочет обратно к папе, и я плакала от обиды, но потом когда встречи стали носить регулярный характер, деть знает, что он на 2 дня уедет к папе, потом вернется к маме. И все устаканилось. Может быть мне повезло с девушкой БМ (фу как звучит - "повезло"), но мой ребенок нормально к ней относится и она к нему (т-т-т) тоже.

Мне тоже сегодня когда БМ ребенка привез, позвонила любимая свекровь - отчитаться о выходных, как все было, узнать как доехали... И сказала: "Когда я спросила пойдет ли он одеваться ехать домой, он сказал неть и полез под стол, спрятался. (БМ это улыбнуло естессно, что к мамке не хочет, значит папа хороший, и это оч важный показатель). Потом еще раз сказала поедешь к маме? Макс такой - мами, мами... папи!" он хочет чтоб мама и папа были вместе! :( Но это невозможно и больно видеть такую реакцию ребенка. БМ мне его наруки отдал, поцеловал масю и пошел к машине. А сын ему вслед: папа! масИна! Папа! Мама!... ужас короче...
Не знаю как ему потом объяснить почему мы невместе....

Даже не чувствую, что выходные были выходные - вымоталась нервно по полной...:010:

frolova
14.12.2009, 09:18
Вопрос в том: зачем тащить к нам домой свою жену на час погулять с сыном, причем под моими окнами, с какой целью? А она зачем поехала? Мало увести мужа от грудного ребенка, надо еще дальше поиздеваться что ли?

Девы, ну почему вы воспринимаете как издевательство над СОБОЙ?
это явное издевательтво над НЕЙ. ну у нее могли быть свои дела, в ванне полежать, когти полировать. но нет, ее вытащили и повели гулять с ЧУЖИМ ребенком. да еще и под окнами БЖ. :))
это ж блин, изощренное издевательство, вот ей Бгу. она ка оФца на веревочке: и гулять задницу морозить и отказаться нельзя. :))
вы на ситуацию то хоть немного отвлеченно смотрите, а?
в вас все через призму моего уязвленного Я :065:

ollyan
14.12.2009, 09:59
Расскажу я вам девчонки... Вчера мой БМ приехал к детям. У нас был договор, что раз он все равно приедет, то пусть он это сделает в определенное время, т.к. у меня прошел ДР, но не отмечался и я с девчонками пойду в Хербин посидеть. Все ок, приехал, как и обещал. Я заранее наготовила еды. Дочка нажарила котлет, картошка почти доварилась, я не успела только слить и растолочь в пюре. К слову замечу, накануне сынишку рвало, и кормить его надо было аккуратнее. Вощим, спросила БМ (заметьте - не настаивала), сможет ли он слить картошку и растолочь (все6 причиндосы положила рядом), посадить кушать детей, т.к. время обеда? Для него это никогда проблемой не было, он и готовил и с детьми управлялся хорошо. Да конечно, отвечает мне БМ, и я спокойно бегу в Хербин.
Через 5 часов возвращаюсь и вижу картину, дети таки не пообедали, картошку он выключил и все. Даже не слил. Она так в воде и стоит. Котлеты дети пощелкали в сухомятку, он даже не заметил. Гулять не пошел. Короче дети ждут меня, голодные и опупевшие от сиденья в 4 стенах. При этом, он денег не дает давно, проблемы, и я ожидала (вернее он обещал), что помощью будет помогать (сорри за тавтологию).
Я спросила, честно, почему дети не поели? Ответ - они не просили (дети говорят обратное). Почему картоху не сделал, согласился же - а он и не помнит... Но даже если и не помнит, неужели настолько могли мозги быть в другом месте, чтобы ее просто выключить и не слить. Это же для его же детей!
Я понимаю, что у него там наверное проблемы и т.д. Но меня это не должно касаться. Он же мог адекватно расценить свои силы и сказать, что не может сейчас с детьми побыть, ибо нафига нам такая помощь, где родной папочка настолько в себе, что детей не накормил, не выгулял. Лучше бы я их с собой в ресторан взяла, что и сделаю в следующий раз. Вот такая любовь бывает, когда дети маленькие нафих не нужны, т.к. где-то там... есть другая.

И дело тут совсем не в картошке...http://www.sweetim.com/s.asp?im=gen&lpver=3&ref=11

Пеппероня Апотамкина
14.12.2009, 10:03
это явное издевательтво над НЕЙ. ну у нее могли быть свои дела, в ванне полежать, когти полировать. но нет, ее вытащили и повели гулять с ЧУЖИМ ребенком. да еще и под окнами БЖ. :))
это ж блин, изощренное издевательство, вот ей Бгу. она ка оФца на веревочке: и гулять задницу морозить и отказаться нельзя. :))

+1000000000 Мне иногда тааак забавно становится, что я выходные гуляю как хочу и где хочу, а она с моим ребенком сидит. Бесплатная няня:)) И они даже вдвоем с БМ сходить никуда не могут, каждые выходные они втроем:)) Даже 8 марта забирал:))

Не знаю как ему потом объяснить почему мы невместе....

Даже не чувствую, что выходные были выходные - вымоталась нервно по полной...:010:

вы как давно расстались? у нас было тяжело пару месяцев (напомню, что ребенку было 2,5 тогда), деть плакал, спрашивал папу по 50 раз в день, потом все устаканилось и щас все более или менее нормально.

Циния
14.12.2009, 10:19
[QUOTE=Пеппероня Апотамкина;35677142]+1000000000 Мне иногда тааак забавно становится, что я выходные гуляю как хочу и где хочу, а она с моим ребенком сидит. Бесплатная няня:)) И они даже вдвоем с БМ сходить никуда не могут, каждые выходные они втроем:)) Даже 8 марта забирал:))

Ну во-первых они совсем не хотят его забирать к себе, это слишком много проблем. Во-вторых я не против их общения, в принципе. Они уже вместе время проводили с его новой женой. Я против того, чтобы моему ребенку садились на уши, и рассказывали, какая мама плохая.

Iconomidi
14.12.2009, 11:45

В точку!

Iconomidi
14.12.2009, 11:51
Я вчера с БМ встречалась, он мне деньги на лагерь для сына передавал. Попросил сесть в машину и полчаса по ушам за жизнь ездил, как он болеет (неделя в Египте с нынешней пассией закончилась температурой и двумя неделями на антибиотиках), как там дети ( больной - к детям соответственно не пускаю до выздоровления, но говорю - ты им позвони, так ведь нет, звони исключительно мне), о работе, какой их новый ГД мудак, опять о работе, о ситуации на рынке труда и т.п. - в общем пока я не сказал "Митя. извини, меня там наверху муж ждет, уже злится наверное. что я с тобой полчаса лясы точу." В общем такое ощущение, что кроме меня и поговорить не с кем. Достаточно забавно, когда ты со временем превращаешься для БМ в жилетку. Если так пойдет, ты мы скоро будем друг к другу в гости на ДР и прочие праздники ходить...

Циния
14.12.2009, 12:01

Ну скорее всего, не ее на веревочке притащили, а она боится его одного отпускать. Зная моего БМ, тот еще ходок:046:.
А во-вторых уязвленного я у меня уже давно не существует, у меня только одна мечта, чтобы они стали жить своей жизнью, и меня оставили впокое.

frolova
14.12.2009, 12:07
Ну скорее всего, не ее на веревочке притащили, а она боится его одного отпускать. Зная моего БМ, тот еще ходок:046:.
.

ну если это она его притащила, то честь ей и хвала, однако

Циния
14.12.2009, 12:30
ну если это она его притащила, то честь ей и хвала, однако
За что? Пусть себе рожает и гуляет наздоровье. А то когда ребенку было 9 месяцев и мне надо было ходить на работу, потому что кушать нечего было, что-то она не хотела с ним гулять. А теперь, когда он подрос, и БМ и его жена вдруг озаботились.

frolova
14.12.2009, 12:37
"Мирное благополучие снисходительно, а раздражительная усталость агрессивна и мелочна" (С)

какая разница когда она привела Вашего БМ к ребенку - сейчас или 9 месяцев назад?
он ж его таки привела?

Iconomidi
14.12.2009, 12:44
Ну скорее всего, не ее на веревочке притащили, а она боится его одного отпускать. .

Опять таки - пожалеть ее надо - что за жизнь с таким мужиком? Хотя, могу вас понять. Я то просто БМ сказала - что бы ее около моих детей на пушечный выстрел не было - он меня понял. Правда появляются попытки типа "А эти рюкзачки от Мегафона вам тетя Катя передала" Правда потом был вопрос от меня - до каких пор ты это рекламное барахло в дом таскать будешь?

Iconomidi
14.12.2009, 12:48
"Мирное благополучие снисходительно, а раздражительная усталость агрессивна и мелочна" (С)

какая разница когда она привела Вашего БМ к ребенку - сейчас или 9 месяцев назад?
он ж его таки привела?

Здесь поспорю - ежели такая расчудесная, то нафиг тогда сначала отца у дитя уводила - что бы потом приводить? - сильно сомневаюсь в ее альтруизме. Скорее всего пасет она его.А значит не уверена, да и на чужом горе как известно. а уж если это горе детей (что-то мы все о себе, да о себе - а ведь им, деткам нашим то же нелегко приходится)

Alex-Rio
14.12.2009, 13:08

какая сильная цитата:)

Alex-Rio
14.12.2009, 13:12
а у меня ребенок вчера с рыданиями от моих родителей уезжал (провела у их выходные, а я после работы за ней торопилась), полдороги плакала, что хочет жить с ними.
Просто, конечно, там ее и бабушка, и дедушка развлекают, интересно, весело, еще и братья в гости приезжали.

Может быть бывшие мужья ничего плохого о вас и не говорят, просто ребенку все новое интересно.

Alex-Rio
14.12.2009, 13:14
Даже на концерт недавно вдвоем ходили (деть с мамзелью оставался). Я ее не знаю лично и знать не хочу.
:)

не смогла не отметить

вы очень уверенная в себе:flower:

Alex-Rio
14.12.2009, 13:14
вот это мудрость:008::)

Дикарочка
14.12.2009, 13:15
Если так пойдет, ты мы скоро будем друг к другу в гости на ДР и прочие праздники ходить...

Моя свекровь так к своему БМ ходит, прекрасненько общается до сих пор с его мамой (своей первой свекровью), ее теперешний муж (мой свекр) ходит к ней-старушке и делает мелкие работы по дому 0 сантехнику, проводочки, фигочки, тк ее сынок алкоголик... Вот так. А в сб этот сынок-алкоголик (по свом. - родной отец моего БМ и дед моего сына соотв.) "соскучился по внуку и изъявил желание его увидеть!!!" Приехал, погуляли - он, его сынок (БМ) и мой сын. Интересно - обменивались опытом по разводу? :))

PS Надо заметить, что за всю жизнь моего масенка родной дед видел его третий раз: в 4мес, потом в годовасие и вот сейчас :073:

Дикарочка
14.12.2009, 13:19
Расскажу я вам девчонки... Вчера мой БМ приехал к детям.
И дело тут совсем не в картошке...http://www.sweetim.com/s.asp?im=gen&lpver=3&ref=11

:wife: Крандец.... куртку в зубы и на лестницу пинком!

вы как давно расстались? у нас было тяжело пару месяцев (напомню, что ребенку было 2,5 тогда), деть плакал, спрашивал папу по 50 раз в день, потом все устаканилось и щас все более или менее нормально.

расстались 1год и 2мес назад, сыну было 1,2г. Тогда он более-менее спокойно это пережил, и мои ситерики тоже... а сейчас видимо стало папы не хватать. Как вы и говорите: мама каждый день рядом, заставляет делать чего не хочется - значит она плохая. Папа видит редко, делает подарки, возит куда-нить, все разрешает - значит он хороший. :(

Alex-Rio
14.12.2009, 13:37
Девочки
не люблю в интернете свои интимные переживания рассказывать, но вот читаю и захотелось поделиться.
в этой жизни все очень и очень сложно, и как Бог нашу жизнь повернет не известно. У меня мой старший брат развелся, когда его ребенку было 3.5 года. Влюбился в другую, очень сильно видимо. У него второй брак, и у бывшей его жены второй брак. Я очень сильно их развод переживала, племянник - моя роднулечка, на глазах рос, гуляла с ним, помогала. Когда ребенку было 6 лет - большая трагедия у нас случилась, погибла бывшая жена моего брата. Было очень всем тяжело...

Сейчас племяннику 11 лет, воспитывается с братом. У них хорошая дружная семья. Еще одному сыну нет сейчас трех лет. Детей любят, заботятся, одевают, обучают. Старший отличник ( благодаря новой маме, ну и генам)

frolova
14.12.2009, 13:38
Здесь поспорю - ежели такая расчудесная, то нафиг тогда сначала отца у дитя уводила - что бы потом приводить? - сильно сомневаюсь в ее альтруизме. Скорее всего пасет она его.А значит не уверена, да и на чужом горе как известно. а уж если это горе детей (что-то мы все о себе, да о себе - а ведь им, деткам нашим то же нелегко приходится)
:)) ну нет, я не говорила, что она расчудесная. она гадина редкостная :-) и альтруизЬма тут нет вообще. тут рассчетливый эгоизм.
конечно пасет. ушел однажды - уйдет и еще, и возможно не раз.
а с другой стороны, если он телок на веревочке, которого увести запросто, то нафиг он вообще нужеН? :065:

Мас
14.12.2009, 13:47
У меня деть может иногда сказать, что я плохая, а папа хороший. Но как психолог сказала, что мамы всегда плохие (особенно если родители порознь живут). Мама заставляет в сад ходить, кушать невкусные, но полезные вещи, заставляет спать ложится, не дает мульты смотреть 24 часа в сутки. Но фоне такой "плохой" мамы - "хороший" папа. Легко быть хорошим такое маленькое количество времени. .

Я уже про это думала, что мама будет "плохой", а папа "хороший", т.к. с ним будут только прогулки-развлечения. Что же делать? Ужасно не хочется, чтобы так получилось. Он от нас ушел, и он же будет хороший. А на мне будут все тяготы и я буду "плохой":(

Alex-Rio
14.12.2009, 13:48
Я уже про это думала, что мама будет "плохой", а папа "хороший", т.к. с ним будут только прогулки-развлечения. Что же делать? Ужасно не хочется, чтобы так получилось. Он от нас ушел, и он же будет хороший. А на мне будут все тяготы и я буду "плохой":(
нет
мама будет самой родной:)

В кустах
14.12.2009, 13:56
мама будет самой родной:)
+1:008: Потому что ни одна "тетя" не будет так ласкова и терпима к ребенку, как его родная мама :008:. И потом, если дети видятся с отцом регулярно, то невозможно, чтобы папа никогда их не заставлял / ругал / напрягал ;) А мама, между прочим, тоже балует и многое разрешает.

Я отдавала детей на выхи БМ, когда он встречался (вернее, жил) со своей девушкой.
С одной стороны, свободные выходные - это :0070:
С другой, я ревновала, что они там "играют в семью", гуляют и ездят по ТЦ все вместе, и вообще от мысли, что с моими детьми общается разлучница, коробило.

Потом я узнала, что там будет свой ребенок, и у меня как отрезало :( не отдаю больше детей туда.
Папаша общается с ними или у меня, или у своих родителей...Не могу и все :(:( допускаю, что я не права, но....

Мас
14.12.2009, 14:13
+1:008:Я отдавала детей на выхи БМ, когда он встречался (вернее, жил) со своей девушкой.
С одной стороны, свободные выходные - это :0070:
С другой, я ревновала, что они там "играют в семью", гуляют и ездят по ТЦ все вместе, и вообще от мысли, что с моими детьми общается разлучница, коробило.

Потом я узнала, что там будет свой ребенок, и у меня как отрезало :( не отдаю больше детей туда.
Папаша общается с ними или у меня, или у своих родителей...Не могу и все :(:( допускаю, что я не права, но....

Я Вас понимаю. Но я решила, что буду отдавать им детей на выходные. Главное, чтобы желание потом не пропало. А то вначале, конечно, будут порывы, котороые со временем могут и утихнуть.
А вообще, в этой моей ситуации мне безумно жаль СЕМЬЮ, которая у меня была. Может быть мне и удастся встретить кого -нибудь, но именно СЕМЬИ уже не будет.

Risha
14.12.2009, 15:05
Я дословно боюсь ник не воспроизведу, вот группа вконтакте http://vkontakte.ru/club1518536.

Марина, если вы топ читаете не могли бы в группе прокомментировать фото от 1 окт. Или мне советы уже не помогут:065::065:

:))
Я пропустила :))

Ответила ;)

Рыжуха
14.12.2009, 15:26
А вообще, в этой моей ситуации мне безумно жаль СЕМЬЮ, которая у меня была. Может быть мне и удастся встретить кого -нибудь, но именно СЕМЬИ уже не будет.

И мне тоже!!!Поэтому,чем я отчетливее понимаю,что мы никогда с ним не будем вместе,все равно ничего не выйдет,да он этого и не хочет,тем больше впадаю в депрессию и реветь опять стала много и часто...пока время не очень лечит)))

Iconomidi
14.12.2009, 16:29
Девочки
не люблю в интернете свои интимные переживания рассказывать, но вот читаю и захотелось поделиться.
в этой жизни все очень и очень сложно, и как Бог нашу жизнь повернет не известно. У меня мой старший брат развелся, когда его ребенку было 3.5 года. Влюбился в другую, очень сильно видимо. У него второй брак, и у бывшей его жены второй брак. Я очень сильно их развод переживала, племянник - моя роднулечка, на глазах рос, гуляла с ним, помогала. Когда ребенку было 6 лет - большая трагедия у нас случилась, погибла бывшая жена моего брата. Было очень всем тяжело...

Сейчас племяннику 11 лет, воспитывается с братом. У них хорошая дружная семья. Еще одному сыну нет сейчас трех лет. Детей любят, заботятся, одевают, обучают. Старший отличник ( благодаря новой маме, ну и генам)

Вы правы, никто себя истиной в последней инстанции считать не в праве. Жизнь намного сложнее и интереснее, чем мы подчас о ней думаем

Я вот то же до вчерашнего дня вину за собой чувствовала. Мой нынешний муж ведь то же окончательно порвал отношения со своей бывшей женой и подал на развод, когда меня встретил. Хотя я не знала об этом, искренне считая, что он давно разведен. К счастью, это был разборки между двумя взрослыми людьми, детей там не было. Но все равно, хоть и не уводила, и сознательно не разрушала семью, но последней каплей все таки явилась. И как-то мне все не по себе от этого было, хотя видела, что и мужик не ухоженный, и квартира засрана так, что мы ее уже второй месяц отмыть не можем (готовим под сдачу), все равно мне по бабски было ее жалко. Сама недавно была в этой шкуре и никому не желаю. А вчера я с ней воочую столкнулась - мы приехали домывать квартиру, а она остатки своих вещей забирать.Конечно это был предлог, что бы показать как она за это время похудела и похорошела. Но то как нагло и вызывающе он себя вела, фразы, типа "Я ТЕПЕРЬ БЕРУ ПОДАРКИ ТОЛЬКО ЗОЛОТОМ, ПОЭТОМУ ТЕ УКРАШЕНИЯ, КОТОРЫЕ ТЫ МНЕ ДАРИЛ ОСТАВЬ СЕБЕ" , и возмущение, которое было высказано, когда он предупредил, что больше не будет гасить ее задолженность по кредитным картам, убедило меня в том, что причины, по которым он принял решение расстаться с ней действительно реальные , а не выдуманные, а я хоть и причина, но косвенная. Дышать мне стало легче.

Зимний Вечер
14.12.2009, 16:50
Всем привет! А тут только свежеразведенные? А то я - разведенка со стажем, папаша свалил, когда дочери и года небыло, а сейчас ей 8 скоро. Ушел как водится к другой - молодой и без детей. До меня успел сделать ребенка вне брака (в 18 лет) и бросить девушку, потом жениться, родить двоих. Вторым ребенком жена его удержать пыталась - гулял по-черному! От второй жены ушел к любовнице, а уж от нее ко мне, но остановиться не смог. Девчонку-разлучницу от него кстати ребенком отвадила - поставила условие "ребенка брать на прогулку, в чужой дом не входить!". Ох как на нее шипели все соседи, когда она рядом с коляской вышагивала! не выдержала позора, сбежала. Сейчас у него уже третья мадам после нашего развода. Даме 35, детей хочет, а он - нет. А я своему правилу верна, суббота "папин день". Знаю, как ей несладко с чужим дитятком гулять да мечтать о своем...
Вроде, и не виновата она, а ревную все равно его ко всем бабам.

В кустах
14.12.2009, 17:01
а ревную все равно его ко всем бабам.ой :(и так все 8 лет?....:(

РататулЯ
14.12.2009, 17:02
Всем привет! А тут только свежеразведенные? А то я - разведенка со стажем, папаша свалил, когда дочери и года небыло, а сейчас ей 8 скоро. Ушел как водится к другой - молодой и без детей. До меня успел сделать ребенка вне брака (в 18 лет) и бросить девушку, потом жениться, родить двоих. Вторым ребенком жена его удержать пыталась - гулял по-черному! От второй жены ушел к любовнице, а уж от нее ко мне, но остановиться не смог. Девчонку-разлучницу от него кстати ребенком отвадила - поставила условие "ребенка брать на прогулку, в чужой дом не входить!". Ох как на нее шипели все соседи, когда она рядом с коляской вышагивала! не выдержала позора, сбежала. Сейчас у него уже третья мадам после нашего развода. Даме 35, детей хочет, а он - нет. А я своему правилу верна, суббота "папин день". Знаю, как ей несладко с чужим дитятком гулять да мечтать о своем...
Вроде, и не виновата она, а ревную все равно его ко всем бабам.

почитать такие истории и хочется кастрировать их как кобелей млин... ИМХО

а главное, что в нашей стране у мам/детей никаких прав, у пап никакой ответственности, начинаю уважать европейские законы, о которым принятие решения о разводе длится 3 года, стоит 1000 евро, имущество делится ВСЁ пополам, а то и больше оставляют маме с ребенком, и на будущие доходы можно претендовать... поэтому их мужики боятся жаницца и еще больше разводиться, особенно из-за измены - засудят :wife:

Дикарочка
14.12.2009, 17:18

а главное, что в нашей стране у мам/детей никаких прав, у пап никакой ответственности, начинаю уважать европейские законы, о которым принятие решения о разводе длится 3 года, стоит 1000 евро, имущество делится ВСЁ пополам, а то и больше оставляют маме с ребенком, и на будущие доходы можно претендовать... поэтому их мужики боятся жаницца и еще больше разводиться, особенно из-за измены - засудят :wife:

Плюс мильён! :015:
у меня знакомый итальянец 35 лет, имеет много, но до сих пор не женат;) Конечно - с такими-то канонами! :073::019:

Рыжуха
14.12.2009, 18:06

И я согласна,что надо законы ужесточать,тогда не будет столько разводов,начнут задумываться,прежде,чем налево идти...
А в Италии БМ после развода полностью содержит БЖ,пока она не выйдет замуж!Вот как надо!А у нас на детей денег не выбить,не говоря уже про жен.Моему придурку сказала,что подала на алименты,что он не оставил мне выбора,что мне нечем кормить ребенка,так обиделся,говорит,это ты для чего сделала,чтобы отношения со мной испортить...,дебил:wife: Ему даже не понять,что у меня денег нет,ведь есть моя мама,которая естественно не оставит меня и внука голодными,а то,что это его прямая обязанность и то,что отношений никаких нет,что он все убил,ему не додумать:087:...ненавижу!!!

White Oleander
14.12.2009, 18:14
Блин уроды какие то....пока будем жить в такой стране так и будем унижаться..прям зла не хватает правда....сижу и думаю что у меня пока еще не всё так плохо,сегодня позвонила ему говорю когда тебя ждать с деньгами?Он грит я не в городе, завтра приеду,и как только получу деньги сразу привезу день два,(я еще очень удивилась что он со мной так вежливо и спокойно говорил,может баба какая нить рядом была,а то обычный его лексикон состоит из пиипиипиипии) но это пока он не пьет....но скоро чувствую начнется эпопея с его сестрицей и с ним,потрепят они мне нервишки....

Дикарочка
14.12.2009, 19:54
Кстати, мой БМ когда за сыном в сб приперся, спецом пошел за мной в комнату (куда я ушла, чтоб не ругацца)... начал оскорблять... обзывать... состоялся диалог:
- Ты привез деньги?
- Нет *улыбается*
- Мама купила ребенку памперсы на чужие деньги.
- Ну и что?
- и вообще сегодня 12 число. Ты даже не соизволил сообщить, что тебе задерживают ЗП. Как после этого я могу довериться тебе и отказатсья от алиментов?
- Не хочешь по-хорошему - будет по-плохому.
- Да ради Бога! суд всегда на стороне матери.
- Ну тогда я уже сейчас начну готовиться.

Вот сволочь... своего же сына лишает денег... скот...
--------------------------------------------------------
И вообще... нет у меня новогоднего настроения... ничего не хочу... депресс у меня начался... хочу чтоб меня все оставили в покое. Не хочу ни НГ, ни праздников. Хочу тишины и животик рядом, на который можно лечь и помолчать

ната р
14.12.2009, 20:03
а у кого дети точная копия(внешне) папашек?у меня сын бывает что-нибудь скажет или встанет как-то прям ну вылитый , аж передергивает меня.а как у вас?

Mafiozka
14.12.2009, 20:09
ой девы вас почитаешь, так мой почти ангел)))))
наверно просто пока:))
денег не много, но сколько есть (почти всё) отдаёт мне, съём квартиры оплачивает,.....
жаль что с работой у него вечно геморрой,
единственное пока с графиком посещения не определился, опять таки из-за работы,
и не всегда знает чем кормить мелкого (он аллергик)
а так вроде всё не так уж плохо,

кстати поговорила с ним сегодня, пол поводу моего выхода на работу))) и наш папаша согласился на все мои условия)))))
продлилось бы его чувство вины подольше:)) а я с удовольствием им попользуюсь),

Leopardini
14.12.2009, 20:14
а у кого дети точная копия(внешне) папашек?у меня сын бывает что-нибудь скажет или встанет как-то прям ну вылитый , аж передергивает меня.а как у вас?

Мой сынок - вылитый папашка. Красавчик:love:... будущий бабник, похоже:) Жесты, мимика, пальчики, даже зубки - мини-копия...Только вот с родным отцом они, как одинаковые заряды, отталкиваются. Муж его вечно до слез доводит, травит ребенка. Наедине оставлять страшно...

ната р
14.12.2009, 20:17
Мой сынок - вылитый папашка. Красавчик:love:... будущий бабник, похоже:) Жесты, мимика, пальчики, даже зубки - мини-копия...Только вот с родным отцом они, как одинаковые заряды, отталкиваются. Муж его вечно до слез доводит, травит ребенка. Наедине оставлять страшно...

а мне в этом во всем не нравится то ,что приходится пр БМ вспоминать чаще чем хотелось бы.

LenaBuh
14.12.2009, 20:19
Всем привет! А мне седня БМ позвонил поздравил с ДР, хааааа, хоть и опоздал на день. Но все равно прыятно. Млин.

White Oleander
14.12.2009, 20:20
--------------------------------------------------------
И вообще... нет у меня новогоднего настроения... ничего не хочу... депресс у меня начался... хочу чтоб меня все оставили в покое. Не хочу ни НГ, ни праздников. Хочу тишины и животик рядом, на который можно лечь и помолчать
Я тоже наверное буду одна на НГ с реб сидеть...блин даже не выйти никуда...все везде зовут так мой еще мелкий будет капризничать спать не уляжется потом сиди переживай а не встанет ли и не закатит истерику...короче решила буду дома сидеть если кто нибудь из подруг захочет приехать пускай едут а сама не поеду никуда...

LenaBuh
14.12.2009, 20:26
В общем такое ощущение, что кроме меня и поговорить не с кем. Достаточно забавно, когда ты со временем превращаешься для БМ в жилетку. Если так пойдет, ты мы скоро будем друг к другу в гости на ДР и прочие праздники ходить...

У меня похоже. Да уж, сами не знают че хотят.

Iconomidi
14.12.2009, 21:03

О!И самое противное - что характерец его - плаксиво-скандальный, жесты, мимика, фразочки, почесывание - МЛя! генетика- куда от нее деньшься

Дикарочка
14.12.2009, 21:13

Мой (( Карапуз, живот отцовский, комплекция его, щеки, даже клыки такие же "вампирские", ножки короткие, попа пухлая ))))) манеры... даже спит также как отец! :008: Мои только глаза - зеленые с небольшим раскосом

Дикарочка
14.12.2009, 21:14
а мне в этом во всем не нравится то ,что приходится пр БМ вспоминать чаще чем хотелось бы.

А мненаоборот )) БМ симпатичный в принципе, так что... радуюсь за будущее мальца своего ))) И за то, что видя свою копию, папа не будет надеюсь обделять его вниманием в дальнейшем ))
А вот характер отцовский - бууэээ..... такой же капризный и чуть что не по его - сразу в агрессию!:091:

Дикарочка
14.12.2009, 21:19
Я тоже наверное буду одна на НГ с реб сидеть...блин даже не выйти никуда...все везде зовут так мой еще мелкий будет капризничать спать не уляжется потом сиди переживай а не встанет ли и не закатит истерику...короче решила буду дома сидеть если кто нибудь из подруг захочет приехать пускай едут а сама не поеду никуда...

Не, мы будем в полночь с моими родителями, еще сеструха со своим табором приедет :010: из-за чего тоже не хочу (они когда вместе с мамой собираются, вечно гнобить и учить меня пытаются:015: ) а потом я к подруге смотаюсь.;):fifa::love: Будем пить и сплетничать о мужчинках... ))))
просто не люблю я с родителями отмечать... со своей семьей приятно было. А когда из года в год одно и то же - кроме стола ничего интересного тупо ТВ.... не хочу так. Правда есть одно предложение, но оно оооочень размытое и туда без сына лучше бы... а я без малого не хочу.:love:

Vendredi
14.12.2009, 21:39
Девули... Что-й-то маловато оптимизму в топике... Не смотря на название.:005:
Давайте не будем хандрить!:support:
Хотя хочется.
Вот у меня будет день рождения послезавтра, так подкатывает "деньрожденский" депрессняк в полную мощь :-(
Но я держусь.:065:
Зашла к вам оптимизму набраться - а вы тут тоже - песни не поете :-(

ната р
14.12.2009, 22:13
О!И самое противное - что характерец его - плаксиво-скандальный, жесты, мимика, фразочки, почесывание - МЛя! генетика- куда от нее деньшься

а у моего характерец свекрови, ну просто набор удовольствий! а мое только цвет глаз. абыдна да.

ollyan
14.12.2009, 22:17
Девули... Что-й-то маловато оптимизму в топике... Не смотря на название.:005:
Давайте не будем хандрить!:support:
Хотя хочется.
Вот у меня будет день рождения послезавтра, так подкатывает "деньрожденский" депрессняк в полную мощь :-(
Но я держусь.:065:
Зашла к вам оптимизму набраться - а вы тут тоже - песни не поете :-(

5 сек. Сейчас будет песТня!

ollyan
14.12.2009, 22:35
Ловите песТню. Танцуют Ффсе!!! (http://razvedenki.ucoz.ru/index/slushaj_nastroenie/0-5)

Невечерняя
15.12.2009, 04:16
моя дочь -копия папа. Внешне ,манерами.Вообще всем. Я натуральная блондинка, а он -брюнет. От меня у дочери вообще ничего нет, черненькая...Обидно немного. Но не раздражает, и ни в коем случае не передергивает.

Vendredi
15.12.2009, 08:51
моя дочь -копия папа. Внешне ,манерами.Вообще всем. Я натуральная блондинка, а он -брюнет. От меня у дочери вообще ничего нет, черненькая...Обидно немного. Но не раздражает, и ни в коем случае не передергивает.
А у меня старшая с точностью до наоборот - я брюнетка, а она - блондинка с голубыми глазками:017:, но при этом вылитая я чертами лица и мимикой :004:

Циния
15.12.2009, 10:46
А у меня старшая с точностью до наоборот - я брюнетка, а она - блондинка с голубыми глазками:017:, но при этом вылитая я чертами лица и мимикой :004:
А у меня мелкий родился копия папы и его мамы (свекрови). а теперь с возрастом, все больше на меня становится похож (бальзам на мою душу).

Циния
15.12.2009, 10:51
Больше всего меня теперь волует то, чего на меня БМ кидается, как бешенный? С такими отношениями мы далеко не уедем, и на ребенке это скажется. А терпеть его грубость мне уже надоедает, да и скакой стати. Пусть на свою новую жену орет?

Рыжуха
15.12.2009, 11:13
Больше всего меня теперь волует то, чего на меня БМ кидается, как бешенный? С такими отношениями мы далеко не уедем, и на ребенке это скажется. А терпеть его грубость мне уже надоедает, да и с какой стати. Пусть на свою новую жену орет?

Это потому что там не так все гладко,не так,как он себе представлял,а виноватой в том,что он ушел,считает вас.У меня такое же было и мне так объяснила психолог.У моего козла с деньгами проблемы и он на мне срывается периодически,они же думали.когда уходили,что там будет вечный праздник,а нет,там тоже серые будни...Правда в другом говорит,что у него все замечательно,любовь,понимание и т.п.,а мне так плохо от этих слов))):( Я все жду и надеюсь,что он скажет,что ему там плохо,что лучше меня никого и нет...это во мне мое обиженное самолюбие говорит,потому что здраво понимаю,что ничего хорошего у меня с ним все равно не будет:101:

Циния
15.12.2009, 11:27
Я тоже примерно так думаю. Но все равно странно- уходил к горячо любой девушке, женился летом, живут то без году неделя, и уже какие-то проблемы.
А его оказывается еще бесит то, что я живу с ребенком в отдельной квартире ( а он в коммуналке) и езжу по два раза в год с ребенком на море за границу, а он себе этого позволить не моежт. Хотя ездит на новом Тауреге.
Это он мне сам признался.
А то, что у меня с ним ничего не будет, мне стало ясно еще год назад. Потому что мне без него лучше живется, чем с ним.

Юлечка Ум
15.12.2009, 12:17
[QUOTE=Рыжуха;35741255]Это потому что там не так все гладко,не так,как он себе представлял,а виноватой в том,что он ушел,считает вас.У меня такое же было и мне так объяснила психолог.У моего козла с деньгами проблемы и он на мне срывается переодически.

Блин, девочки, а я то всё гоняю!!!!!!!!!!!!!-почему мой ведёт себя так- как будто это я от него ушла?, а не он вещички собрал. Прям игнор какой то, разговаривает сухо и только по поводу ребёнка.А я наоборот, всё ОК, всё хорошо. Да наверное не так всё Оказывается, как Казалось!
А ещё узнал что я всё знала с самого начала про мамзель и ДАЖЕ ничего не сделала, ни звонила ей, ни дверь г*вном её не обмазала? Был в полном недоумении.............:008:

ната р
15.12.2009, 12:58

ребенок меня тоже не раздражает, а передергивает не от ребенка .просто мысли в голову приходят, что если бы мы с мужем жили вместе, то это бы меня радовало и было бы приятно.но мужа я разлюбила и взглянула на него с другой стороны (разочаровалась). ужОс.у меня прекрасная новая семья и если бы он был копия я было бы намного лучше!:)

Strelka-z
15.12.2009, 13:26
Больше всего меня теперь волует то, чего на меня БМ кидается, как бешенный? С такими отношениями мы далеко не уедем, и на ребенке это скажется. А терпеть его грубость мне уже надоедает, да и скакой стати. Пусть на свою новую жену орет?
У меня тоже началось с такого, негатив не мне вымещал(хуже меня нет, и какая распрекрасная нынешняя), и то, что мне НЕ интересно слушать про его личную жизнь не воспринемалось. Все рассказывал-рассказывал.
А дальше хуже-руки стал поднимать-просто так -ни за что!!! Типа чтоб не хамила ему.
Закончилось все тем, что он спустил колеса на моем авто, после чего я написала заявление в милицию

Strelka-z
15.12.2009, 13:27
И после этого его как ветром сдуло-испугался видимо ответственности за свои действия)))

мабель
15.12.2009, 13:30
Это потому что там не так все гладко,не так,как он себе представлял,а виноватой в том,что он ушел,считает вас.У меня такое же было и мне так объяснила психолог.У моего козла с деньгами проблемы и он на мне срывается периодически,они же думали.когда уходили,что там будет вечный праздник,а нет,там тоже серые будни...Правда в другом говорит,что у него все замечательно,любовь,понимание и т.п.,а мне так плохо от этих слов))):( Я все жду и надеюсь,что он скажет,что ему там плохо,что лучше меня никого и нет...это во мне мое обиженное самолюбие говорит,потому что здраво понимаю,что ничего хорошего у меня с ним все равно не будет:101:

Не скажет. Даже если поймет это - все равно не скажет. Чужую ошибку простить намного легче, чем свою. Так что быть нам в их глазах до конца жизни виноватыми и плохими :004:

мабель
15.12.2009, 13:34
У меня тоже началось с такого, негатив не мне вымещал(хуже меня нет, и какая распрекрасная нынешняя), и то, что мне НЕ интересно слушать про его личную жизнь не воспринемалось. Все рассказывал-рассказывал.
А дальше хуже-руки стал поднимать-просто так -ни за что!!! Типа чтоб не хамила ему.
Закончилось все тем, что он спустил колеса на моем авто, после чего я написала заявление в милицию

Ой, девчонки, мой пока только до рукоприкладства не дошел. :010: Надеюсь, ограничится дифирамбами в адрес НЖ и говном в мой. :091:

В кустах
15.12.2009, 13:44
вот урод :(:(:(