PDA

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

verena10
28.01.2009, 18:20
я провела дебаты в топике мужчины и их дети. Все таки добрые у нас женщины до тех пор конечно пока в навозе не изваляют.

Iconomidi
28.01.2009, 19:31
Аккуратнее - даже если вы их не замечаете, это не значит, что за Вами не следят!

Циния
29.01.2009, 01:11
Девушки, поделюсь хорошим настроением. Отпраздновали сегодня наше полуторогодовасие. Годик не праздновали, потому что сразу после развода особо настроения не было. А сейчас очень захотелось. Позвала родителей, крестных мелкого и друзей, уних у всех дети ровесники моему. Так душевно посидели. Дети побесились. Прошло 9 месяцев после развода, а я чувствую себя прекрасно.
БМ стал клинья подбивать, еле отвязываюсь каждый день. Работа прекрасная. Тяжело очень совмещать с воспитанием ребенка, но через неделю мой парень идет в садик. Надеюсь что все у него будет хорошо, и мне хоть малость полегче. 18 февраля полетим с мелким и с бабушкой в Египет на солнышко. Купила себе новый ЖК Телик, давно хотела. Занялась благоустройством на даче, пристроила еще пол-дома, хочу сделать отопление и водопровод и жить там летом с сыном. Малость приоделась. Вобщем жизнь бьет ключом, и именно все так, как мне хочется. И никто мне нервы не мотает. Хотя сначала было очень обидно.
Так что все, что ни делается, все к лучшему. Думала ли я об этом 9 месяцев назад с 9 месячным ребенком на руках в декрете и без работы, когда БМ слинял. Поэтому увидите, все у всех будет хорошо!!!!:080::080::080:

Iconomidi
29.01.2009, 11:39
Девушки, поделюсь хорошим настроением. Отпраздновали сегодня наше полуторогодовасие. Годик не праздновали, потому что сразу после развода особо настроения не было. А сейчас очень захотелось. Позвала родителей, крестных мелкого и друзей, уних у всех дети ровесники моему. Так душевно посидели. Дети побесились. Прошло 9 месяцев после развода, а я чувствую себя прекрасно.
БМ стал клинья подбивать, еле отвязываюсь каждый день. Работа прекрасная. Тяжело очень совмещать с воспитанием ребенка, но через неделю мой парень идет в садик. Надеюсь что все у него будет хорошо, и мне хоть малость полегче. 18 февраля полетим с мелким и с бабушкой в Египет на солнышко. Купила себе новый ЖК Телик, давно хотела. Занялась благоустройством на даче, пристроила еще пол-дома, хочу сделать отопление и водопровод и жить там летом с сыном. Малость приоделась. Вобщем жизнь бьет ключом, и именно все так, как мне хочется. И никто мне нервы не мотает. Хотя сначала было очень обидно.
Так что все, что ни делается, все к лучшему. Думала ли я об этом 9 месяцев назад с 9 месячным ребенком на руках в декрете и без работы, когда БМ слинял. Поэтому увидите, все у всех будет хорошо!!!!:080::080::080:

Умничка! Так держать!!!

Averil
29.01.2009, 11:41
Поэтому увидите, все у всех будет хорошо!!!!:080::080::080:

Как же приятно читать это!!!!
Поздравляю вас от всей души!!!!

А я сейчас пойду заявление подавать...девочки, пожелайте удачи!!!

Matanja
29.01.2009, 17:55

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всё будет хорошо!!!!!!!

Iconomidi
29.01.2009, 18:24

Удачи - все что не делается - все к лучшему!

Katin
29.01.2009, 20:55
Полностью присоединяюсь, что ни делается все к лучшему.:):):)

Elenka_76
29.01.2009, 22:15

Удачи!

Циния
29.01.2009, 23:26

Желаю как можно быстрее пережить этот неприятный момент!:0015:

Averil
30.01.2009, 01:34
Девочки все , подала доки!!!!
На самом деле, для меня сейчас это все формальность..все перегорело...
Конечно надеюсь что муженек ничего не выкинет....

Циния
30.01.2009, 01:36
Держите ухо востро! Мой тоже первый месяц ходил весь такой покладистый. А потом начал права качать и имущество делить. Столько мне нервов попортил.

Averil
30.01.2009, 01:43
Держите ухо востро! Мой тоже первый месяц ходил весь такой покладистый. А потом начал права качать и имущество делить. Столько мне нервов попортил.

Мой про имущество ничего не говорил..хотя за 2 года совместной жизни он сам, лично НИЧЕГО не купил...надеюсь на его совесть..

Циния
30.01.2009, 01:45
Мой тоже не говорил и я тоже надеялась, все таки с маленьким ребенком. А он потом, когда продал машину и переоформил гараж на родителей, пришел делить квартиру пополам, как нажитое единственное имущество в браке. А машина стоила 50 тыс.баксов.

Averil
30.01.2009, 02:46
Мы в браке никаких крупных покупок не совершали....

Циния
30.01.2009, 02:48
Вам повезло. Мы просто прожили долго, естесст-но нажили кое-что.

leonmish
31.01.2009, 23:05
У меня 6 февраля перове заседание у мирового судьи. Муж (пока еще) то соьирается идти в суд, то не собирается. Вопрос к тем, кто через это прошел: насколько долго может быть затянута процедура со стороны мужа? Писала, что никаких претензий не имею.

prosvet
01.02.2009, 01:44
Девушки, привет! Возьмите меня к себе в клуб. Я сейчас с мужем как раз развожусь.

prosvet
01.02.2009, 01:46
Мы в браке никаких крупных покупок не совершали....
Мы тоже, но суж решил ребенка основательно делить! Как он себе это представляет интересно? Я думаю, что нервов он мне еще помотает... Это я к тому, что можно ведь и не только имущество делить, так что расслаблятся рано

Циния
01.02.2009, 01:48
Ну да. Мы хоть уже и развелись, и имущество поделили. Но сейчас ребенок подрастет и понадобится не дай бог папе или его родителям. И начнется, заранее содрагаюсь.

Averil
01.02.2009, 02:25
Мы тоже, но суж решил ребенка основательно делить! Как он себе это представляет интересно? Я думаю, что нервов он мне еще помотает... Это я к тому, что можно ведь и не только имущество делить, так что расслаблятся рано

Не думаю, мой молодой, зачем ему такая обуза...он не знает КАК с ребенком общаться то....не говоря про то, как жить с ним...
Да и живет он не пойми где....

Elenka_76
01.02.2009, 03:17
Ой девочки, я вот тоже думала, моему ребенок не нужен будет, ан нет. Хотя нужен - так не назовешь. Видимо для самоутверждения ему это надо. Появляется раз в месяц, а то и реже. А нервов мне испорчено - мама не горюй!
Последние мои переживания были по поводу того, что он мне заявил, что будет забирать вместе со своей женщиной новой (не женой). Я переживала до бессонницы, на успокоительных была. Но в итоге отдала ребенка на такую встречу. ТТТ, вроде бы нормально. Конечно, над собой работа была проведена немалая. Очень тяжело отдать, зная,ч то там будет чужой человек, рядом с папой. Но, ведь и у меня может так же кто-то появиться...
В общем сложно все это понять, пережить, но можно

Serena
01.02.2009, 11:03
Девочки, подскажите пожалуйста координаты юриста, кто поможет при разводе.
Вопрос у нас не лёгкий...у нас куплена квартира в браке в ипотеку напополам, оба заёмщики, а мой папа поручитель, не хочется его подставлять, проще отказаться от неё :( , мы с сынулей там даже не прописаны...
да ещё ряд сложносте, но это самое большое.
Буду очень признательна!!!

Пеппероня Апотамкина
01.02.2009, 11:14
Мой пока разводится не хочет. Хотя отношения у него другие уже есть. А у меня честно говоря сил заниматься этим пока нет(( У нас куча всего куплено в браке и я вообще не представляю как все делить(( Тем более куплено в расчете на его порядочность...Посмотрим вот как оно выйдет. Боюсь, что будет на ребенка претендовать как он говорит, а я ж его в прямо в суде:015:

Циния
02.02.2009, 00:05
Ой девочки, я вот тоже думала, моему ребенок не нужен будет, ан нет. Хотя нужен - так не назовешь. Видимо для самоутверждения ему это надо. Появляется раз в месяц, а то и реже. А нервов мне испорчено - мама не горюй!
Последние мои переживания были по поводу того, что он мне заявил, что будет забирать вместе со своей женщиной новой (не женой). Я переживала до бессонницы, на успокоительных была. Но в итоге отдала ребенка на такую встречу. ТТТ, вроде бы нормально. Конечно, над собой работа была проведена немалая. Очень тяжело отдать, зная,ч то там будет чужой человек, рядом с папой. Но, ведь и у меня может так же кто-то появиться...
Мне тоже это грозит. Я не знаю, смогу ли я так поступить. Сыну всего полтора года, а он уже заикается, что бы его взять куда-то с собой. Ушел, когда ему было 9 мес. Он ведь не знает ничего о том, как за ним ухаживать, чего он ест, когда он спит, какие слова чего означают. Я пока не могу отдать, и когда смогу, не знаю. Он при мне то на улице, посадил его в машине на переднее сиденье за рулем побаловаться. Потом когда стал выходить, посадил на соседнее, обошел машину вокруг капота и открыл пассажирскую дверь не глядя, ребенок упал с сиденьявниз головой об лед. Хорошо, ято машина низкая, и БМ успел схватить его за комбез, сильно не стукнулся. Я чуть инфаркт на месте не получила. А БМ говорит: он же только что ровно сидел на сиденье, когда он успел ... Но ведь он за секунду перемещается в пространстве, шилопоп еще тот. А БМ все считате, что он еле шевелится. Вот как с ним ребенка отпустить?!!!

Каири
02.02.2009, 12:48
Мне тоже это грозит. Я не знаю, смогу ли я так поступить. Сыну всего полтора года, а он уже заикается, что бы его взять куда-то с собой. Ушел, когда ему было 9 мес. Он ведь не знает ничего о том, как за ним ухаживать, чего он ест, когда он спит, какие слова чего означают. Я пока не могу отдать, и когда смогу, не знаю. Он при мне то на улице, посадил его в машине на переднее сиденье за рулем побаловаться. Потом когда стал выходить, посадил на соседнее, обошел машину вокруг капота и открыл пассажирскую дверь не глядя, ребенок упал с сиденьявниз головой об лед. Хорошо, ято машина низкая, и БМ успел схватить его за комбез, сильно не стукнулся. Я чуть инфаркт на месте не получила. А БМ говорит: он же только что ровно сидел на сиденье, когда он успел ... Но ведь он за секунду перемещается в пространстве, шилопоп еще тот. А БМ все считате, что он еле шевелится. Вот как с ним ребенка отпустить?!!!
Да никак,пусть идет лесом.
Никаких "отпустить." Все встречи только в вашем присутствии. Тем более такокй масюська.Пусть хоть с пеной у рта вопит,скажите твердое нет-только в вашем пристутствии.
У меня вааще засада,свекровь моя бывшая,то бишь по-типу бабушка,вздумала вроде внука повидать.БМ мне это огласил,а то что эта так называемая "бабушка",внука не видела почти 4 года!!!!!Хотя она живет на Ч.Речке,а мы на Просвете.:wife:Я что должна-по первому их зову ломануться???
Кстати мой мелкий не знает,что у него есть еще одна бабушка,мы уехали оттуда,когда ему еще и 2-х лет не было.
Что я ребенку скажу-про незнакомую тетку.
Я им и хомяка б не доверила,не то что б собственного ребенка.

Циния
02.02.2009, 14:20
Та же история. Бабушка с дедушкой БМ живут в пяти минутах езды. Не были и не звонили уже пол-года. А тут БМ заявил, что они хотят видете ли его повидать, надо его к ним свозить. Сейчас! Я их себе приглаша в любое удобное время, не хотят почему то. Вдруг после 13 лет брака я почему то стала их так раздражать что даже не хотят прийти на внука глянуть. А он естесственно их не помнит в упор. Да и зачем он им? Был бы нужен, уже давно пришил проведали. Тем более я им в жизни плохого слова не сказала не так воспитана, блин. А надо было.

Каири
02.02.2009, 14:24
Та же история. Бабушка с дедушкой БМ живут в пяти минутах езды. Не были и не звонили уже пол-года. А тут БМ заявил, что они хотят видете ли его повидать, надо его к ним свозить. Сейчас! Я их себе приглаша в любое удобное время, не хотят почему то. Вдруг после 13 лет брака я почему то стала их так раздражать что даже не хотят прийти на внука глянуть. А он естесственно их не помнит в упор. Да и зачем он им? Был бы нужен, уже давно пришил проведали. Тем более я им в жизни плохого слова не сказала не так воспитана, блин. А надо было.
Да,я тоже жалею,что не сказала всего что думаю, а надо было.
Пусть у вас сами приезжают если хотят в любое удобное для ВАС время.

Iconomidi
02.02.2009, 17:10

АНАЛОГИЧНО! Забавные люди, однако.

verena10
02.02.2009, 18:25

Вообще-то присутствие третьего лица при встрече ребенка и отца юридически не законно, вы вправе настаивать чтобы при таких встречах присутствовало лицо из опеки. а вообще это надо к нотариусу регулировать , сколько часов - где зачем почему.
а то папашка дров наломает а по психологам вам таскаться:015:

Katin
03.02.2009, 10:36

Ну просто бывают в жизни совпадения, иногда читаю ну прямо как у меня все. А меня отпустило наконец то целиком и полностью, как никак год уже прошел. Понимать наконец то стала что он не мой человек и с ним я никогда не была бы счастлива, просто камень с души упал.

Iconomidi
03.02.2009, 12:00
Ну просто бывают в жизни совпадения, иногда читаю ну прямо как у меня все. А меня отпустило наконец то целиком и полностью, как никак год уже прошел. Понимать наконец то стала что он не мой человек и с ним я никогда не была бы счастлива, просто камень с души упал.

Вот девочки молодцы, даже писать ничего не надо. Сиди -цитирую. У меня туточки то же "юбилей" был - ровно год, как Дашка нашла у отца те злосчастные смс-ки.

Циния
04.02.2009, 01:00
Я думаю в данном случае год - это критический срок, когда начинаешь жить заново. У меня правда новая жизнь началась в Ванькини полтора года, т.е. через 9 мес. после развода.

точка отсчета
04.02.2009, 18:26
всех с юбилеем
у меня 22 февраля будет ровно год после официального развода

Mrs. Holmes
04.02.2009, 18:44
всех с юбилеем
у меня 22 февраля будет ровно год после официального развода

А у меня 31го был:))

leonmish
04.02.2009, 18:56
А у меня 31го был:))

а у меня 6-го будет первый суд

Mrs. Holmes
04.02.2009, 19:17
Самое неприятно, что день совпал с днем рождения моей сестры:(. Не сам развод расстроил, как этот факт. Все-таки омрачающее событие.

Пеппероня Апотамкина
04.02.2009, 19:22
Девочки, а через сколько примерно суд назначают? А если он не придет, живе не по месту жительства, уведомлен не будет.

Katin
04.02.2009, 21:10
Девочки а у меня вообще был развод 22 апреля, прямо в мой день рождения. Так что у меня два дня рождения теперь в этот день.

Ластуля
04.02.2009, 22:05
Всем привет! Поздравьте меня с дебютом. Я позавчера объявила мужу, что мы разводимся. 2 дня наслаждаюсь одиночеством.(он у мамы) Сказал развода не даст. И самое интересное не понимает из-за чего. Не спим,практически не разговариваем, только сремся. Страшновато конечно. Ребенку 3,9. Правда, я почитала про остальных-мне еще повезло. Ребенком он занимется много и свекровь тоже. Будут помогать. Лишь бы нервы не трепал. Еще ревнивый такой. Решил, что я другого нашла. А я пока только мечтаю...

Elenka_76
04.02.2009, 23:17
И у меня в начале февраля 2 года как мы с дочей уехали от БМ. Правда официальный развод был через полгода.

Elenka_76
04.02.2009, 23:29
Вообще-то присутствие третьего лица при встрече ребенка и отца юридически не законно, вы вправе настаивать чтобы при таких встречах присутствовало лицо из опеки. а вообще это надо к нотариусу регулировать , сколько часов - где зачем почему.
а то папашка дров наломает а по психологам вам таскаться:015:

Не хочу я это до суда доводить. У меня нервная система всего этого не выдержит. Я 2 месяца находилась в состоянии стресса, спать не могла по ночам. Не знала, как поступить лучше для ребенка. К психологу детскому ходила. Топик в ЖГ создавала. Но мой БМ взял и обманом познакомил дочку со своей женщиной. Это был удар в спину, но с другой стороны, я поняла, что для ребенка самое важное - мое спокойствие. На тетю она не среагировала. А от того,ч то я волосы на голове рвать буду и реветь, только ребенку хуже.
Психолог сказал, что в таком возрасте, 3 г, ребенок легче переживает наличие тети рядом, нежели уже в 5 лет. Поэтому пусть она знает, что папа живет с другой тетей. Я это спокойно ей сама объяснила.
Очень тяжело отпускать. Но это редко происходит и ТТТ, доча была спокойна после этих встреч. О тете ни слова.
А с другой стороны, если в моя личная жизнь устроится, она же тоже будет переживать, и даже может больше.

А в полтора года я бы тоже ни за что не отдала!!! Нужен особый режим распорядка дня и питания. Я и в 3-то года кучу рекомендаций говорю папаше что можно, что нельзя. И что ребенку спать надо днем.

А бабушка вторая к нам сама приезжает. Девочки, каждую субботу!!! Я уже готова сама ей ребенка отдавать, тяжело все же каждые выходные ее принимать. Но забирать к себе вроде как не хочет :)))

Добрый Гудвин
05.02.2009, 18:04
Та же история. Бабушка с дедушкой БМ живут в пяти минутах езды. Не были и не звонили уже пол-года. А тут БМ заявил, что они хотят видете ли его повидать, надо его к ним свозить. Сейчас!----- Я их себе приглаша в любое удобное время, не хотят почему то. -----Вдруг после 13 лет брака я почему то стала их так раздражать что даже не хотят прийти на внука глянуть. А он естесственно их не помнит в упор. Да и зачем он им? Был бы нужен, уже давно пришил проведали. Тем более я им в жизни плохого слова не сказала не так воспитана, блин. А надо было.

ну прям моя свекровь один в один, не дохать ей видете ли на машине до нас, а я должна тащить ребенка в 1,5 года на другой конец города, а тому же мне там так ПРОТИВНО видеть их лица..так что я и рада что мадам нос воротит от нас. У нас есть бАБУшка-моя мама. и хватит моей дочке, я думаю.

Katin
05.02.2009, 18:22
Девочки, я своего в 5 лет, скрипя сердцем отдаю, то на лед выведет, то с прогулки мокрого привел, и он заболел теперь. Ну не понимает человек что это не игрушка.

Леруня
06.02.2009, 23:27
Девочки,всем привет!!!!
Давно здесь не была!
Как вы?

Kamyshinka
06.02.2009, 23:37
Теперь и я к вам!!! Пока еще официально не разведена, но...

Леруня
07.02.2009, 11:11
Теперь и я к вам!!! Пока еще официально не разведена, но...

приветики!!!:flower:
А может ты не к нам Или уже точно решилась на развод???

Леруня
07.02.2009, 11:12
нУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ...Даже не с кем пообщаться здесь:(
Ауууу,

Mrs. Holmes
07.02.2009, 14:24
Я общаюсь! :) У нас ветрянка, так что сижу дома - отдыхаю. Как грится, во всем найди позитив. К тому же, как известно, лучше сейчас, чем потом:). Заодно и долги по английскому почти доделали. :020:

Kamyshinka
07.02.2009, 15:09
приветики!!!:flower:
А может ты не к нам Или уже точно решилась на развод???

На развод пока морально не готова. В смысле - в суд и т.п. Как минимум потому, что придется объясняться с мамой.:001:
Боюсь, что сообщение о разводе будет выглядеть так: "Познакомься, мама, этой мой новый муж" :)
Мужа выставила, и париться по поводу его женщин не имею ни малейшего желания. Налаживать что-то... Только что пытались - дохлый номер. Человеку нужна свобода и "тихая гавань", куда можно всегда вернуться. Ага, щаз!!!
Буду наслаждаться жизнью с ребенком, и по возможности флиртовать со всеми, до кого смогу дотянуться:)) Пусть он парится по поводу моей гандбольной команды:support::support::support:
(Скромненько так:008:): ну это я, конечно, сильно утрирую, пока вообще все глухо, но буду работать в этом направлении:fifa:

Катюк
07.02.2009, 15:33
Девочки!! Подскажите - как надолго может затянуться бракоразводный процесс?? муж подал на развод. заседание 20.02.

leonmish
07.02.2009, 16:59
Девочки!! Подскажите - как надолго может затянуться бракоразводный процесс?? муж подал на развод. заседание 20.02.

Так все зависит от того, что в исковом заявлении и согласен ли ответчик. В смысле, есть ли споры у сторон.
Я подавала иск в мировой суд своего участка (дети прописаны со мной, т.е. имею право подавать у себя) в двадцатых числах января. В заявлении писала, что все споры улажены (о детях и имуществе). Муж сначала хотел затянуть процесс, потом передумал и написал в суде заявление, ч то с иском согласен, претензий не имеет и просит рассмотреть в его отсутствие. Повестку мне дали на 6 февраля. Вчера ходила с этой повесткой. Меня спросили, не передумала ли я. Поскольку не передумала, назначили заседание на 26 февраля, сказали, что 10 марта решение суда вступит в силу. 16 марти сказали приходить за выпиской для ЗАГСа. Т.е. самый быстрый вариант - полтора месяца.
Если же муж потребует дать срок на примирение, заседание будет отложено на три месяца, но там все равно разведут. Если есть споры по имуществу и детям, то все будет гораздо дольше, особенно если придется подавать в районный суд. В общем, резюме - лучше стараться договориться, тогда все пройдет бысто и без нервотрепки.

Катюк
07.02.2009, 17:50
Спасибо за ответ, Ninulik.

prosvet
09.02.2009, 00:46
Не думаю, мой молодой, зачем ему такая обуза...он не знает КАК с ребенком общаться то....не говоря про то, как жить с ним...
Да и живет он не пойми где....
Значит вам больше повезло, мне муж через ребенка пытается показать, какая я дрянь. А сам когда заходит за ребенком даже не здоровается, демонстративно говорит: "Алиночка привет!" - а меня как будто вообще нет. Так противно. Алименты уже три месяца не платит, а права регулярно качает.

prosvet
09.02.2009, 00:53
А мой вообще вчера такое выкинул, все ночь не спала. Он пошел сам подавать документы на развод, но отнес их не туда и их не приняли, тогда он принес их мне, чтобы я этим занялась. Читаю его заявление о разводе и офигиваю. Он пишет, что договореннность по содержанию ребенка достигнута! При том, что денег мне вообще не копейки не дает, но при этом требует, чтобы я резрешала ему видеть ребенка безо всяких условий!!!!!!
А самое смешное, что он даже дату рождения ребенка в заявлении написал не правильно. ПАПАША!!!!

Циния
09.02.2009, 00:58
А мой вообще вчера такое выкинул, все ночь не спала. Он пошел сам подавать документы на развод, но отнес их не туда и их не приняли, тогда он принес их мне, чтобы я этим занялась. Читаю его заявление о разводе и офигиваю. Он пишет, что договореннность по содержанию ребенка достигнута! При том, что денег мне вообще не копейки не дает, но при этом требует, чтобы я резрешала ему видеть ребенка безо всяких условий!!!!!!
А самое смешное, что он даже дату рождения ребенка в заявлении написал не правильно. ПАПАША!!!!
Я же говорю: не папаши они, а доноры...
Я теперь думаю, что если бы в свидетельстве о рождении в графе "отец" стоял бы прочерк, то все было бы проще.

Murzya
09.02.2009, 11:18
Девчушки!Сто лет у вас не была.Вы встречались?Или так и не собрались?

Iconomidi
09.02.2009, 12:25
Не мы все "планируем!.

Murzya
09.02.2009, 12:27
Может тогда,как потеплеет,на шашлычки махнем?Вон нас как много,наверняка и на машинках есть.Все загрузимся и на выходных устроим выезд.Хоть на пол дня,поболтать,познакомиться.

Каири
09.02.2009, 12:46
А мой в заявлении писал-"Чувство любви ивзаимопонимания утеряны".О как,завернул.Я все думаю-сам придумал или Хто подсказал(ну типа маман его).:009:

leonmish
09.02.2009, 13:11
Может тогда,как потеплеет,на шашлычки махнем?Вон нас как много,наверняка и на машинках есть.Все загрузимся и на выходных устроим выезд.Хоть на пол дня,поболтать,познакомиться.

Обязательно надо!!!

leonmish
09.02.2009, 13:16
А мой в заявлении писал-"Чувство любви ивзаимопонимания утеряны".О как,завернул.Я все думаю-сам придумал или Хто подсказал(ну типа маман его).:009:

Ой, и у меня была проблема, что написать. Никак не могла придумать, как сформулировать то, что с нами творилось в последние год-два. Написала " постоянные ссоры м конфликты".

Elenka_76
09.02.2009, 13:29

Давайте соберемся!

Murzya
09.02.2009, 13:47
Обещаю больше не теряться)))))Кстати,встречаюсь с молодым человеком уже полтора года.Познакомились в инете.А у вас как на личном?Наладилось?Имею ввиду тех,у кого уже достаточно времени после развода прошло.

Rock-n-roll Mama
09.02.2009, 13:55
с моего др

Katin
09.02.2009, 15:26
Давайте соберемся!

Давайте соберемся уже. Только я безлошадная. Девочки а на море с детьми летом никто не собирается?

leonmish
09.02.2009, 15:41
Девочки а на море с детьми летом никто не собирается?

Я хочу на Азовское с ребятами в июле. Буду рада кмпании, т.к. вместе будет дешевле. Кстати, самолет получается ненамного дороже поезда.

Murzya
09.02.2009, 15:51
Я лошадная,возьму всех,кто влезет))))

Пеппероня Апотамкина
09.02.2009, 16:16
И я тоже хочу на встречу! Правда тоже без машины:((

Elenka_76
09.02.2009, 16:34
Я хочу на Азовское с ребятами в июле. Буду рада кмпании, т.к. вместе будет дешевле. Кстати, самолет получается ненамного дороже поезда.

А в какое место на Азовском море ехать собираетесь? У меня подруга с дочкой была в прошлом году на Арабатской стрелке, довольна осталась.
Эх, я бы тоже хотела. Но пока не понятно, что на работе будет, кризис...

Mrs. Holmes
09.02.2009, 16:44

И я за!:080: Я лошадная, человека три влезет!

с моего др

Какой веселый малыш!:)

leonmish
09.02.2009, 16:47
А в какое место на Азовском море ехать собираетесь? У меня подруга с дочкой была в прошлом году на Арабатской стрелке, довольна осталась.

Я на наше побеежье собираюсь. с деньгами тоже напряг, но помечтать-то мжно......

Mrs. Holmes
09.02.2009, 17:42

А на Арабате они как - дикарями стояли? Вообще там классно :))

Katin
09.02.2009, 20:34
Да я тоже на наш юг собираюсь, наверно в лазаревское или в адлер. Но денег просто в обрез, наверно дней на 7-10 максимум. Но поеду скорее всего в августе, а заранее боюсь бронировать, кризис, вдруг с работы выгонят.

Katin
09.02.2009, 20:34
так когда шашлык организовывать будем?

Murzya
09.02.2009, 22:45
Как тепленько станет!!!Только надо в выходные,чтобы тепло,светло и мухи не кусали)))))

galchonok
10.02.2009, 10:56
Девочки!!! Я тоже с вами на шашлыки хочу:014:!!!! Только я ТЕПЕРЬ безлошадная, угораздило год назад долларовый кредит взять:001:!!!

ДЕВОЧКИ!!! А кто-нибудь разводился в Кировском районе??? Как до суд. приставов дозвониться не знаете? По тому телефону, что в инете нашла, факс срабатывает... БМ, блин, уволился невовремя, теперь надо торопить всех, не то так и сидеть мне без денег... ХЕЛП:flower:!!!

Katin
10.02.2009, 11:28
У меня уже слюнки текут как шашлык представлю.

Добрый Гудвин
10.02.2009, 16:51
а мой почти бывший зачем то попросил КОПИю свидетельства о рождении ребенка!! интересно зачем ему???. Наверняка какую-нить гадость затеял.

Iconomidi
11.02.2009, 10:04
Это он не гадость затеял, а хочет получить стандартный вычет по НДФЛ на ребенка, в этом году аж с 1000 рублей на ребенка не удерживают подоходный.

Я-на
11.02.2009, 11:51
Принимайте в свои ряды:support::support::support: я теперь самостоятельная мама, полностью:004:
Сегодня в первый раз повела дочку в новый детский сад:)

Katin
11.02.2009, 12:17
Принимайте в свои ряды:support::support::support: я теперь самостоятельная мама, полностью:004:
Сегодня в первый раз повела дочку в новый детский сад:)

Принимаем, с радостью. Все что не делается к лучшему, все будет хорошо.

Iconomidi
11.02.2009, 12:50
[QUOTE=Я-на;21561047]Принимайте в свои ряды:support::support::support: я теперь самостоятельная мама, полностью:004:
Сегодня в первый раз повела дочку в новый детский сад:)[/QUOTDD

Все будет хорошо!

Elenka_76
11.02.2009, 13:21
А на Арабате они как - дикарями стояли? Вообще там классно :))

Нее, не дикарями. Жили на какой то базе.
А вы на Арабатской стрелке были? Фото - чудесное :)

Я-на
11.02.2009, 14:43

vedina
11.02.2009, 15:21
Я тоже к вам.
Хочу подписаться-пообщаться )).

Mrs. Holmes
11.02.2009, 15:59
Нее, не дикарями. Жили на какой то базе.
А вы на Арабатской стрелке были? Фото - чудесное :)

Мы везде были:))) Самое классное место на Азове - это местечко под названием Золотое:)). Но это тоже Украина

Каири
11.02.2009, 16:16
Мы везде были:))) Самое классное место на Азове - это местечко под названием Золотое:)). Но это тоже Украина
Да?Я сейчас в сомнениях-хочется ребенка снова на море,но куды не знаю.Прошлым летом 2008 г. были в Затоке под Одессой.
Оспидя-задворки цивилизации просто,грязь,а дорого-жесть.
Теперь вот не знаю-не верю больше в сервис Украины.
Хотя весь прошлый год собирались именно на Азов,а поперлись в Затоку!!!!:010:
Фотку хотите?Я правда уже на какой то страничке топика выкладывала.
Вот немного солнца посреди зимы!!!

verena10
11.02.2009, 16:23
Да?Я сейчас в сомнениях-хочется ребенка снова на море,но куды не знаю.Прошлым летом 2008 г. были в Затоке под Одессой.
Оспидя-задворки цивилизации просто,грязь,а дорого-жесть.
Теперь вот не знаю-не верю больше в сервис Украины.
Хотя весь прошлый год собирались именно на Азов,а поперлись в Затоку!!!!:010:
Фотку хотите?Я правда уже на какой то страничке топика выкладывала.
Вот немного солнца посреди зимы!!!

а почему не в Ту же ТУрцию?! в болгарию на худой конец:020:

Elenka_76
11.02.2009, 17:03

Дык дорого... Эх, если б не кризис... У нас на работе вводят сначала 4-дневку, а потом 3-дневку... А у меня еще ипотека :(

Я в прошлом году дочу в Турцию возила, конечно классно, мне там очень нравится.
Тоже покажемся

juice
11.02.2009, 17:26
И меня к вам! Хоть я и не совсем разведенная, а скорее разъехавшаяся, а оптимистка - потому что нет другого выбора :))

Каири
11.02.2009, 18:36
Дак кризис ведm,Хде денег то взять?????????????????????????

Katin
11.02.2009, 18:38
И я тоже знать хочу, где ж их взять родимых.

Юляня
11.02.2009, 22:02
Девушки, привет!
Давно я сюда не писала, но изредка почитываю. Я уже совсем успокоилась, официально развод оформили 2 декабря, а фактически - с лета. БМ помогоает (ТТТ) стабильно, раз в неделю приходит к детям, очень участвует в их жизни - в этом плане все ОК. Я работаю. Иногда взгрустнется, конечно. Но большей частью потому, что друзей у меня в Питере как таковых нет (все кто есть - с форума и сейчас чуть-чуть с работы), хотя и с беременности тусуюсь в помесячном топике. Но детки подросли, мамы вышли на работу, в виртуале общаемся, а в реале почти не встречаемся уже. А уж когда хочется в кино/театр сходить, то совсем не с кем, хожу одна или с мамой...
Вот... Буду рада компании и с кем-нибудь подружиться.

Katin
11.02.2009, 22:09
А уж когда хочется в кино/театр сходить, то совсем не с кем, хожу одна или с мамой...
Вот... Буду рада компании и с кем-нибудь подружиться.

Вот и мне не с кем в театр, буду рада составить компанию.

Морская
11.02.2009, 22:18
Девочки а на море с детьми летом никто не собирается?я очень хочу...на месяц-полтора...т.к. дети вообще тощие и бледные, им солнце нужно.
Но у меня лимит по деньгам :( И нет компании :(
:091:Девочки, может быть, посоветуете, куда можно забиться на 2 мес? готова хоть в частное жилье, главное, чтобы чистенько и для детей приемлемо.

Iconomidi
12.02.2009, 10:36
Ой девочки, море, море. Мы вот тоже с детьми планировали летом съездить. А теперь, думается, дальше дачи не уедем...

Katin
12.02.2009, 11:11
Ой девочки, море, море. Мы вот тоже с детьми планировали летом съездить. А теперь, думается, дальше дачи не уедем...

Вот и я этого боюсь.:(

leonmish
12.02.2009, 11:43
Вот и я этого боюсь.:(

Я тоже очень боюсь. Но дачи у нас нет, поэтому не предстваляю, как можно выкрутиться. Мариновать детей все лето в городе?

Katin
12.02.2009, 11:55
Ninulik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=560) У вас пупсы такие классные в профиле.