Вход

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Дикарочка
26.03.2010, 00:08
Я ж писал - друга так жЕЕЕЕушка любимая кинула. Вот и пытаюсь понять, что вы за люди - "оптимистичные разведёнки"!!!!
Ага и недоверчивые. )) ну вот чесслово не знаю, кто такие тролли. Я ущербный! Вах! Мне не жить теперича! :004:

МуЖЖчина, мы все безумно за Вас рады, что Вы любящий муж, хороший отец и тэдэ и тэпэ. У Вас отличная семья, чего мы, по глупости своей лишились, мы уже это почитали. Мужчины все хорошие и очень добрые, заботливые как один.
Вы выслушали бессчетное количество своих несчастных друзей, запиленных их ужасными стервами-БЖ и построили своё мнение, НИ РАЗУ не пройдя через то, через что прошли они и мы. А ведь каждая ситуация индивидуальна и не надо всех мести под одну гребенку - это глупо. И еще... Никогда не говорите "никогда". От сумы и от тюрьмы не зарекайтесь. Н уи так далее, Вы меня понимаете, надеюсь.
А теперь, уважаемый тролль, идите в какой-нить другой топ, поднимайте себе настроение после прочтения нашего кудахтанья и делитесь там, какие мы, оптимичтичные разведенки, циничные злюки. Дайте нам здесь на своих жердочках покудахтать о своей несчастной женской судьбинушке, построить злобные планы против нимф и таких редисок-БМ.

Удачи на семейном фронте!

Vassap
26.03.2010, 00:09
Мои деньги и деньги моей семьи - это уже моё дело. Друг, кстати. рядом сидит и читает. И офигевает ))))))
Я хочу у Вас узнать:(повторюсь) Каждая знает что сделала и почему у неё ТАК получилось с семейной жизнью. И не каждая найдёт в себе мужество и признается в этом ДАЖЕ себе... ТАК ЛИ ЭТО!?!?!? Вы хотя бы для себя понимаете, что делаете, мягко говря, не хорошо!?!?!? В некоторых вещах перегибаете!?!?
Только это.... И больше ничего. Спасибо за открровенность.

Дикарочка
26.03.2010, 00:12
Хех, я думаю, что не в нём.... Да и было бы глупо думать по другому )))
Мне очень симпатична Ижорка - живая, разумная женщина! Молодец!

Ой, а Вы случайно не с Курилки к нам сюда забрели? )))

Vassap
26.03.2010, 00:14
Ну давайте тогда делать всем просящим женщинам детей :080: а потом платить алименты и травмировать детей которые растут без папы?!!

ой что то не очень верится что вы зашли сюда просто так:004::004:

Мне ваще глубоко наср... эммм.... наплевать, что Вы тут думаете. И с Вами чтоб завести детей - надо быть идиотом )))))))) ггггггг
Веришь-не веришь - эт к гадалке.
Я зашел туда, где я знал, что мне ответят на вопрос.

Брюмон
Девочки, мне прям стыдно стало, от меня муж ушел, предварительно потратив на себя МОИ деньги, подаренные мне родителями :)) (сама, дура, отдала, что уж там :))) А продуманные, оказывается, заранее под подушку мужнины рублики припрятывают :065:

кстати, да! Мои родители подали 80% от подаренных денег. и это не укор, отнюдь нет! Но, блин! Мой БМ поменял себе телефон и кпил печатку:065: Мне не купил ни фига... Деньги положил себе на карту:)) не, я не против была, ибо муж всему голова:love::065: В общем, когда пришло время рожать, то денег на карте не было... За роды платил мой папа! Но БМ геройски присутствовал на родах:))
И, что, дорогой мушшина, по-мужски это??:046:

Ясочка
Мои деньги и деньги моей семьи - это уже моё дело. Друг, кстати. рядом сидит и читает. И офигевает ))))))
Я хочу у Вас узнать:(повторюсь) Каждая знает что сделала и почему у неё ТАК получилось с семейной жизнью. И не каждая найдёт в себе мужество и признается в этом ДАЖЕ себе... ТАК ЛИ ЭТО!?!?!? Вы хотя бы для себя понимаете, что делаете, мягко говря, не хорошо!?!?!? В некоторых вещах перегибаете!?!?

Ну не разводите демагогию, задавайте конкретные вопросы, если интересно, мы ответим :)

Яжик
26.03.2010, 00:15
Блин, я там Ижорке темку поддерживаю в ейное отсутствие, а меня уже домогаться начинают.....

:)) Ижорка, похоже к тебе тут ухажер!

:)):)):)):)):073::073::073::073:

Фрося®
26.03.2010, 00:16
Ага, у каждой под подушкой бабки припрятаны мужнины!

Ню-ню, мульоны)))) большинство из нас не унижалось бы тогда с просьбами купить питание (только ребенку) и одежду на сезон (так же для ребенка). Поверьте, вот так из вредности (имея заначку под подушкой) никто на такое унижение не пойдет.

Хороших и порядочных не выгонят!!! Это моё мнение и мнение многих!!!!
Вот чес слово смешно. Тут не раз всплывает мысль что тетки плохие, не дают видеться с ребенком - плохо значит нас читаете. Многие и знать не хотят своего ребенка. Сколько вам лет что вы всех в топе подвели под некий шаблон, созданный вам же образ, причем на основе рассказов друзей? Еси, че обратите внимание, что многие которых мужья обидели, не говорят что ВСЕ мужики козлы.

И вот реально чем должны быть так плоха женщина что ее можно избить??? Огласите пж-ста все женские проступки за которые можно выгнать, ударить, обложить матом, сказать что знать не знаю ни тебя ни ребенка Сделайте одолжение, чтобы мы, не повторяли больше таких ошибок.

LenaBuh
26.03.2010, 00:17
И вот реально чем должны быть так плоха женщина что ее можно избить??? Огласите пж-ста все женские проступки за которые можно выгнать, ударить, обложить матом, сказать что знать не знаю ни тебя ни ребенка Сделайте одолжение, чтобы мы, не повторяли больше таких ошибок.

+1. Да уж пожалуйста!

Vassap
26.03.2010, 00:17
МуЖЖчина, мы все безумно за Вас рады, что Вы любящий муж, хороший отец и тэдэ и тэпэ. У Вас отличная семья, чего мы, по глупости своей лишились, мы уже это почитали. Мужчины все хорошие и очень добрые, заботливые как один.
Вы выслушали бессчетное количество своих несчастных друзей, запиленных их ужасными стервами-БЖ и построили своё мнение, НИ РАЗУ не пройдя через то, через что прошли они и мы. А ведь каждая ситуация индивидуальна и не надо всех мести под одну гребенку - это глупо. И еще... Никогда не говорите "никогда". От сумы и от тюрьмы не зарекайтесь. Н уи так далее, Вы меня понимаете, надеюсь.
А теперь, уважаемый тролль, идите в какой-нить другой топ, поднимайте себе настроение после прочтения нашего кудахтанья и делитесь там, какие мы, оптимичтичные разведенки, циничные злюки. Дайте нам здесь на своих жердочках покудахтать о своей несчастной женской судьбинушке, построить злобные планы против нимф и таких редисок-БМ.

Удачи на семейном фронте!

Спасибо за откровенность. Вы тоже разумная женщина, как я вижу. Вы правы - всё индивидуально. НО!!!! Надо оставаться людьми. Удачи!

Брюмон
26.03.2010, 00:18

ок! поехали! Я отпустила БМ заработать денег. Он не высылал! Его ответ - мне самому не хватает, я пожить еще хочу!!! Я Вам не вру! я серьезно! Я должна была молчать и радоваться?:)) Вы бы радовались? Неа! в жопу послали бы!

Мои минусы по сравнению с его поступком - капля в море.:017:

Дикарочка
26.03.2010, 00:18

Вы б хоть вопрос конкретно сформулировали что ли.
И зачем под чужим именем сидеть? Чего стыдимся?

Ясочка
26.03.2010, 00:19
Ню-ню, мульоны)))) большинство из нас не унижалось бы тогда с просьбами купить питание (только ребенку) и одежду на сезон (так же для ребенка). Поверьте, вот так из вредности (имея заначку под подушкой) никто на такое унижение не пойдет.

.

Господи, спасибо моим родителям, за то, что они есть :091::091::091: Благодаря им мне не приходится вообще просить денег у БМ, не дает - ну и Бог судья ему.

l`orchidée noire
+1. Да уж пожалуйста!

присоединяюсь!!!!!:016:

Фрося®
Бабская манера писанины... Любовница там, что ли сбоку сидит шепчет, что писать?
Даааааа! у меня под подушкой сто тыщ мильёнов от мужа спрятано!
От хороших не уходят! Уходят от очень хороших!
вот, кстати, да, тут же ЛВ мущщины писали что уходят от хороших и очень хороших

Tati-tay
26.03.2010, 00:20
ой там еще мужчина:)):))коллективный разум)))один мозг до такого точно бы не додумался))))
А вот вы мужчины, вообще думали почему так происходит?почему вы допускаете насилие в семье, при ребенке, почему вы не сидите дома когда мы неделями сидим с больными детками дома, почему вы ходите по вечеринкам, создаете видимость занятости на работе, не уделяете внимание ни семье ни конкретно тем женщинам которым клялись в любви, сами делали предложение, звали замуж, дарили нам детей???????вы понимаете что делаете не хорошо?????????????вы понимаете что вы нам жизни ломаете???вы вообще знаете что такое остаться одной с ребенком, в чужом городе, без работы и денег???????:wife::wife::wife:

Ясочка
26.03.2010, 00:25
Спасибо за откровенность. Вы тоже разумная женщина, как я вижу. Вы правы - всё индивидуально. НО!!!! Надо оставаться людьми. Удачи!

Стесняюсь спросить, а оставаться людьми надо только БЖ, а БМ как? Я вот тоже все время думала, что надо человеком оставаться в любой ситуации, зачем же говорить гадости о БЖ, рассказывать несуществующие ужасы о совместной жизни? Так обидно, знаете ли... :( Ну нашел ты новую любовь, зачем же жену бывшую так закапывать, зная, что и без того страшную боль причинил ей? Это за гранью моего понимания. Ну не получилось у нас семьи, но ведь были мы счастливы, было хорошо... Зачем все это перечеркивать и рассказывать противоположное...

Vassap
26.03.2010, 00:25
которым клялись в любви, сами делали предложение, звали замуж, дарили нам детей???????вы понимаете что делаете не хорошо?????????????вы понимаете что вы нам жизни ломаете???вы вообще знаете что такое остаться одной с ребенком, в чужом городе, без работы и денег???????:wife::wife::wife:

Не могу мимо пройти: клялись-ли? делали-ли предложение? (не сами в ЗАГС тащили?) детей??? дарили??? (выше писал - сами уговаривали!)
Вы думаете что нам (не мне а "БМ", как Вы тут рисуете ггг) жизнь не сломали!???!!!!!
Чужой город - сумки в зубы и к родителям в мухосранск!!! Чё - в большом городе жить охота???? Кааанеееешна! Понимаю ))))))

@гармония@
26.03.2010, 00:26
ОЙ что то меня этот молодой человек так "любит" прямо как мой БМ :))

Брюмон
26.03.2010, 00:26
Надо сваять передачку на ТВ, что-то , типа "жена в роли мужа", ходить на работу, потом друзья, выпить, свалить, ударить, унизить... весело было бы :))

Королева ОГНЯ
26.03.2010, 00:28
Мож вам ещё и паспортные данные выложить?! Ага, щяс! гггг!
Ланна, кудахтайте тут дальше.... Обсасывайте... Мойте кости!
Глупые Вы..... Жаль Вас.
Досвидос, бабоньки! ггггг
Вернусь ещё, почитаю ваш бред......
и зачем вам это нужно? чего не хватает в жизни, раз вы решили к нашей теме присоединиться?

Vassap
26.03.2010, 00:28
Эх, ничего Вы не понимаете.... Так жалЬко! ))))))))))

Tati-tay
26.03.2010, 00:30
Не могу мимо пройти: клялись-ли? делали-ли предложение? (не сами в ЗАГС тащили?) детей??? дарили??? (выше писал - сами уговаривали!)
Вы думаете что нам (не мне а "БМ", как Вы тут рисуете ггг) жизнь не сломали!???!!!!!
Чужой город - сумки в зубы и к родителям в мухосранск!!! Чё - в большом городе жить охота???? Кааанеееешна! Понимаю ))))))

наверное я своему благоверному жизнь сломала, бросив все вещи ему включая детские и уехав, замечу не в Мухосранск а в Москву....

Vassap
26.03.2010, 00:30
ОЙ что то меня этот молодой человек так "любит" прямо как мой БМ :))

не надейтесь на "любофффф" ))))) Я к счастью, не Ваш "БМ" ))))

Tati-tay
26.03.2010, 00:31
ой да куда нам...нам ВАС точно не понять:)):)):)):046:

Ясочка
26.03.2010, 00:31

Вы правда ответов хотите? :)

Клялись. Делали предложение. Хотели детей, дарили. Насчет сломанной жизни затрудняюсь ответить :065: - как я, например, сломала жизнь БМ? Вроде, наоборот, любовь найти новую помогла случайно :065:
Все таки задайте конкретные вопросы о том, что Вас интересует. А еще ответьте на этот - как мы жизнь БМ сломали?

l`orchidée noire
26.03.2010, 00:32

Разумный вы наш,что же мы такого сакроментального должны понять,образумьте серость то!:091::091::091:

Vassap
26.03.2010, 00:32
Надо сваять передачку на ТВ, что-то , типа "жена в роли мужа", ходить на работу, потом друзья, выпить, свалить, ударить, унизить... весело было бы :))

а кста - ничё ток-шоу получилось бы )))))))
пойду я друга провожать, да спать надо - жена уже ругаеццо, что я тут сижу )))))
Удачи дэушки!

Ясочка
26.03.2010, 00:33
Разумный вы наш,что же мы такого сакроментального должны понять,образумьте серость то!:091::091::091:

И мне что-то интересно :) Мы мыслей-то читать не умеем, объясните словами, будьте добры :091:

Vassap
26.03.2010, 00:33
Всё завтра! Поке

Фрося®
26.03.2010, 00:34
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем
для общего развития, на 100% попадаете под это определение.

От хороших не уходят. Я блин, своего не могу вытолкать в светлое будущее без меня.

бреееееееееееееед, т.е. подтверждаете что мужчины козлики на веревочке, которых потащили в ЗАГС они и пошли???

Брюмон
26.03.2010, 00:34
Мне ваще глубоко наср... эммм.... наплевать, что Вы тут думаете. И с Вами чтоб завести детей - надо быть идиотом )))))))) ггггггг

а чё это Вы на неё так набросились? Может, Вы её БМ?:073:

tikhonya
26.03.2010, 00:35

Не, нифига веселого. Те же яйца, только в профиль, так же семьи распадаются. Так же всем хреново.

Королева ОГНЯ
Всё завтра! Поке
где же ответы на мои вопросы?:))
похоже, чел из серии "чего хочу - не знаю, кого знаю- не хочу" :))

Tati-tay
Всё завтра! Поке
мы прям заинтригованы:))

Брюмон
26.03.2010, 00:38
а кста - ничё ток-шоу получилось бы )))))))
пойду я друга провожать, да спать надо - жена уже ругаеццо, что я тут сижу )))))
Удачи дэушки!

так уж и жена?:032:
сдается мне, Вы муж одной из нас:016:. Точно не мой! мой малограмотный:))

@гармония@
26.03.2010, 00:39
для общего развития, на 100% попадаете под это определение.

От хороших не уходят. Я блин, своего не могу вытолкать в светлое будущее без меня.

бреееееееееееееед, т.е. подтверждаете что мужчины козлики на веревочке, которых потащили в ЗАГС они и пошли???

супер:)

Tati-tay
26.03.2010, 00:42
:016:на моего тож вроде не похож.....хотя кто знает...вдруг крыша окончательно поехала:))

polek
26.03.2010, 00:42
Глупые Вы..... Жаль Вас.

Вот это логика! Просто браво!

Брюмон
26.03.2010, 00:43

Что город? Питер город? Не смешите! выяснили уже, что деревня.

Ясочка
26.03.2010, 00:44
так уж и жена?:032:

Брюмош, точно не твой - твой должен спасибо говорить, столько ты хорошего про него написала :) Я не шучу, если что :flower:

Яжик
26.03.2010, 00:57
Ну вот опять мужчина пришел натоптал и ушел,нет чтоб приласкать,приобнять-не ну я так не играю(

l`orchidée noire
26.03.2010, 00:58
Ну вот опять мужчина пришел натоптал и ушел,нет чтоб приласкать,приобнять-не ну я так не играю(

у тебя уже есть кандидат.осталось только подождать!!!:073::019:

@гармония@
26.03.2010, 00:58
Vassap вы так подробно историю друга знаете Может поделитесь что у него за история??

Ясочка
26.03.2010, 00:59
Девушки, а я заново для себя профессию открыла :) Так расстраивалась, что придется на участок работать идти (сын болеет все время:(), так что-то не нравилось, а тут книг накупила, читаю - тааааак интересно вдруг стало! :080::080::080: Просто захватило - помогать вырастить здоровых деток, наблюдать их много-много лет. Даже страшная бюрократия и писанина пыл не охлаждают (ну эт пока работать не начала :))), даже 4000 зарплаты. :001: Йа счастлива :080::080::080:

l`orchidée noire
26.03.2010, 01:00
Vassap вы так подробно историю друга знаете Может поделитесь что у него за история??

ой,мамочки,что начнется,когда злюка сюда прийдет и прочитает.Он же нас съест за такое.боюсь боюсь:001::001::001::065:

Ясочка
26.03.2010, 01:02
ой,мамочки,что начнется,когда злюка сюда прийдет и прочитает.Он же нас съест за такое.боюсь боюсь:001::001::001::065:

Да ладно, мне тоже интересно, что там с другом случилось :065:

Может и правда товарищ по несчастью :(

Брюмон
26.03.2010, 01:04

все они одинаковые:065:

Яжик
26.03.2010, 01:04
у тебя уже есть кандидат.осталось только подождать!!!:073::019:

Ой Лиззззззззаааааааааа я так ждю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кста мы с тобой два брата по почечному несчастью:(да и водолейки впридачу:))

l`orchidée noire
26.03.2010, 01:06
Да ладно, мне тоже интересно, что там с другом случилось :065:

Может и правда товарищ по несчастью :(

Девы,нам интересно,а мужчина как-то бурно реагирует на все.придет с новой порцией,настучит нам тут,боюсяяяя.....:001:У меня от его постов состояние ухудшается,я некофликтный человек и такие вот посты меня ввергают в шок.переживать начинаю.:001:

Евгения-spb
Девочки! Приезжал сегодня муж, зашёл в коридор, с сыном поздоровался и слышу шелестит чем-то, мнётся...Думаю, что такое? А он мне привёз...SNIKERS :)) Говорит, сейчас себе купил "Mars", а тебе "SNIKERS"!!! Опять ржу! Столько эмоций! :)
И всё в глаза мне заглядывает постоянно, а я не смотрю на него, как-то мимо стараюсь

Брюмон
Брюмош, точно не твой - твой должен спасибо говорить, столько ты хорошего про него написала :) Я не шучу, если что :flower:

:013: хорош был паршивец! Я б его в любовники взяла! Вот в семье он бесполезный, а для здоровья очень лаже подойдет:)) Пока замены нет!:065:

Яжик
26.03.2010, 01:08
Крастотки я спать пошла!

l`orchidée noire
26.03.2010, 01:08
Ой Лиззззззззаааааааааа я так ждю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кста мы с тобой два брата по почечному несчастью:(да и водолейки впридачу:))

Ян,ужас...такого и врагу не хочется желать...у тебя все на какой стадии?очень плохо или терпимо,белок сильный?

Брюмон
26.03.2010, 01:10
Девочки! Приезжал сегодня муж, зашёл в коридор, с сыном поздоровался и слышу шелестит чем-то, мнётся...Думаю, что такое? А он мне привёз...SNIKERS :)) Говорит, сейчас себе купил "Mars", а тебе "SNIKERS"!!! Опять ржу! Столько эмоций! :)
И всё в глаза мне заглядывает постоянно, а я не смотрю на него, как-то мимо стараюсь

ути сладенький! А чё, как на счет цветов и похода в рестик?:065:

Ох, Женька, вам бы к психу сходить с ним! мозг по полкам разложить..

Брюмон
26.03.2010, 01:11
Крастотки я спать пошла!

Да приснится тебе эротиШный сон

Брюмон
26.03.2010, 01:12
Крастотки я спать пошла!

споки! я тоже пойду.

Ясочка
26.03.2010, 01:13
:013: хорош был паршивец! Я б его в любовники взяла! Вот в семье он бесполезный, а для здоровья очень лаже подойдет:)) Пока замены нет!:065:

Ой, а мой в семье просто чудо :love: А в любовники только неженатого возьму :)) Избави Боже от такого ужаса - в женатого мужика влюбиться :001:

Ясочка
26.03.2010, 01:14
ути сладенький! А чё, как на счет цветов и похода в рестик?:065:

Ох, Женька, вам бы к психу сходить с ним! мозг по полкам разложить..

Хороший совет :ded:

Девочки, не болейте! Поправляйтесь давайте :flower:

Брюмон
26.03.2010, 01:18
Ой, а мой в семье просто чудо :love: А в любовники только неженатого возьму :)) Избави Боже от такого ужаса - в женатого мужика влюбиться :001:

это да! но если БМ в любовники, то еще и фоток наделаю. У МТС как раз акция, дешевые ММС! Развлекусь, нимфе наотсылаю:046:
да вряд ли такое будет. Он не придет..... это так, близнецкие фантазии. ничего серьезного:))

@гармония@
26.03.2010, 01:20
+1000 согласна и чужую семью ломать.
а детки часто болеют, только успевай бегать в аптеку :( и жалко их так:(
Мы недавно болели с высокой температурой так сына все висел на мне и говорил МАМА МАМА (готова была рыдать:()

Брюмон
26.03.2010, 01:23
Помню, звоню БМ, сказать, что дочка болеет. А он тел выключает.. Я смс отправляла... Через сутки позвонит: "Ну, я спал, я устал!"
Безразличие, пофигизм, безответственность....///////

@гармония@
26.03.2010, 01:29
а я звонила мне сказали что могут приехать так и не приехали Теперь больше не звоню и не говорю понимаю что пофиг на своего сына

Брюмон
26.03.2010, 01:35
а я звонила мне сказали что могут приехать так и не приехали Теперь больше не звоню и не говорю понимаю что пофиг на своего сына

а потом еще вот такое мужчиноподобное будет в топе писать о морали, поведении и принципах!:005:

Ясочка
26.03.2010, 01:38
Помню, звоню БМ, сказать, что дочка болеет. А он тел выключает.. Я смс отправляла... Через сутки позвонит: "Ну, я спал, я устал!"
Безразличие, пофигизм, безответственность....///////

Я один раз денег просила - сын очень серьезно болел, на лекарства. Не дал - это ладно, трудно было, но выкрутилась, обидно, что на меня оскорбления ни за что посыпались... :( Ну не хочешь ты денег давать - скажи "не дам, самому нужно" (вот честно, девочки, это лучше:))), нет, нужно обязательно сказать, что я все неправильно делаю, виновата, что сын болеет, лечу его неправильно... И ни одного раза не позвонил узнать, как ребенок (видно, отцовская любовь в чем-то другом выражается :065:). Это был последний раз. Больше не прошу и надеюсь не придется.

Costa Del'
26.03.2010, 02:27
Я пропустила мужчинку, вот это весело, однако
:)):)):)) он же нам щас глаза раскроет на все!:))

Я ничего не делала. Мне не в чем себя винить, и признаваться не в чем. "Делал" БМ. Конкретно: распускал руки. Еще конкретнее: бил, унижал. Морально и физически. После последнего избиения я попросила его уйти. Все. Все счастливы:080: Настоящий мужчина никогда не поднимет руку на женщину, и уж тем более не будет делать это систематически, впадая в раж, распаляясь все больше и чувствуя свою безнаказанность. Еще вопросы будут?
Глупые Вы..... Жаль Вас.
А что нас жалеть? Что за ерунда? Себя пожалейте или жену свою, нашелся тут, специалист, млин.:046:
Мы молодые, красивые, у нас вся жизнь впереди, у нас детки растут любимые:love: это главное, а не мужики.:fifa:
ЗЫ. Вашего мнения относительно того, что нам делать в своем топе никто не спрашивал вообще-то. Идите лесом, короче;) вы тут никому не интересны со своими "умозаключениями" и "правдой жизни", хотя я понимаю, как вы хотите открыть нам глаза на все:))
Девушки, а я заново для себя профессию открыла :) Так расстраивалась, что придется на участок работать идти (сын болеет все время:(), так что-то не нравилось, а тут книг накупила, читаю - тааааак интересно вдруг стало! :080::080::080: Просто захватило - помогать вырастить здоровых деток, наблюдать их много-много лет. Даже страшная бюрократия и писанина пыл не охлаждают (ну эт пока работать не начала :))), даже 4000 зарплаты. :001: Йа счастлива :080::080::080:
у тебя такая профессия замечательная, молодец:flower:
приятно читать, что ты любишь свое дело :)

@гармония@
26.03.2010, 10:32
Девочки у меня обнаружен вирус при открытии форума

Strelka-z
26.03.2010, 11:29
к сожалению,если захочет,то вы не помешаете(( а зачем ему это?
зачем ему это-не знаю, наверно чтобы самоутвердиться, что он ОТЕЦ.
Как я этого не хочу, блин, потом не выедешь никуда с ребенком без его согласия, даже в детский лагерь отдыха не отправишь, а он нервы потреплет сильно, если будет чувствовать что что то зависит от него.

Ясочка
26.03.2010, 11:31

А у меня не реагирует Касперский :009: Дряхлый, наверное, зараза :))

Ясочка
26.03.2010, 11:35
Как я этого не хочу, блин, потом не выедешь никуда с ребенком без его согласия, даже в детский лагерь отдыха не отправишь, а он нервы потреплет сильно, если будет чувствовать что что то зависит от него.

А он вообще в курсе, что алименты до 18 лет платить придется? :065: А если не будет - то сам не сможет выехать никуда, еще и на исправительные работы отправить можно :065: Если такой принципиальный - пусть устанавливает. Сразу подавайте на алименты. А чтобы выехать куда-то согласие БП вообще не нужно, по закону - не имеют права требовать, ну а на всякий случай у нотариуса без папашкиного присутствия за 500 рублей делается. :008:

Фрося®
26.03.2010, 11:38
это скорее всего конец кода от какой-нибудь рекламного баннера ловится как вирус. Мой F-Srcure молчит, а он нервный малый:)))

А я вчера впервые в жизни списывала со шпор на зачете:065: Как там в гороскопе, овны правдиды до зубовного скрежета:))

У меня муж водолей:)) вечно у меня не как у людей:))

Людмилка
26.03.2010, 11:39
А он вообще в курсе, что алименты до 18 лет платить придется? :065: А если не будет - то сам не сможет выехать никуда, еще и на исправительные работы отправить можно :065: Если такой принципиальный - пусть устанавливает. Сразу подавайте на алименты. А чтобы выехать куда-то согласие БП вообще не нужно, по закону - не имеют права требовать, ну а на всякий случай у нотариуса без папашкиного присутствия за 500 рублей делается. :008:ага,точно..я тоже узнала,что оказывается по закону не имеют права требовать

это скорее всего конец кода от какой-нибудь рекламного баннера ловится как вирус. Мой F-Srcure молчит, а он нервный малый:)))

А я вчера впервые в жизни списывала со шпор на зачете:065:удачно хоть списала?))

Фрося®
26.03.2010, 11:41
удачно хоть списала?))
Ага, до этого сидела пытала за ночь выучить историю до 20 века, в четвертом часу плюнула и шпоры распечатала.

LenaBuh
26.03.2010, 11:51
С Добрым утром!

@гармония@
26.03.2010, 11:52
может уже удалили :)

@гармония@
26.03.2010, 11:55
Ага, до этого сидела пытала за ночь выучить историю до 20 века, в четвертом часу плюнула и шпоры распечатала.

как хорошо а в наше время готовых шпор еще не было приходилось самим писать (хотя я этого не делала, все так запоминала. А теперь памят никакая :( что бы попить для улучшения памяти???
И компъютеры в мое время были не у всех. мне только купили на диплом:)

Яжик
26.03.2010, 12:06
Ян,ужас...такого и врагу не хочется желать...у тебя все на какой стадии?очень плохо или терпимо,белок сильный?
Лиза у меня пока все в норме,когда себя не загоняю!!!!!!!!!!!!!!!!!Если начинаю загонять то вэлком больгицы и все хотят мне ее отчекрыжить:001:
Да приснится тебе эротиШный сон
млин не приснился:(
споки! я тоже пойду.

И ДОБРОЕ УТРО!:))

япономаша
26.03.2010, 12:13
Читай ниже. Не БМ. И дети у меня есть. И я знаю, что такое и месяц и полтора года!!!!
От хорошей жены не уходят!
Я не понимаю, что значит "троллить". Чесно. Я ХОЧУ ПОНЯТЬ!!! Что Вами движет!?!??
Злость - это не есть хорошо!!!!!
девочки, у нас редкий шанс появился - лицезреть в нашем болоте разведенок - правильно семьянина - просто свежая нота)))

он написал, что знает, что такое месяц, и что такое полтора года... может просто рано еще ему - не пожил он года 3 с женой, вот и кажется ему, что все замечательно...

у нас бывшим мужем все нормально было, но вот разошлись и вобще еще лучше отношения стали - бывает и такое - когда брак был ошибкой и у людей хватает мужества это признать((((((

а бывает, что и мужик сволочь - бьет жену (за какие такие грехи спрашивается?!) или изменяет - тут уж хочешь не хочешь, а станешь участницей этого топика - потому что развод неизбежен, даже если ты была хорошей женой...
Девочки вроде лед тронулся господа,тока я собралась на занятия,звонит мне милый мой, Яночка говорит я кажись заболел,я ему от меня?да нет вроде переработал я,а я ему а у меня голос почти пропал-он мне я же уже говорил тебе что голос у тебя сексуальный с хрипотцой,и я ему выдаю,смотриговорю скоро за свои слова отвечать будешь:)):)):))-а я и не против:)):)):)):))
Короче вышла и нашлепала ему смску-типа нужна будет сиделка к больному обращайся-он ок!!!!!!!!!

ой, Яна, ну как здорово - наконец-то:080: бурных тебе переживаний:008:
вопрос в чем? почему мы развелись? то бишь в чем перегнули?
Лена, с детями работать очень приятно, но вот насчет писанины и бюрократии - не завидую:001:
преподавала в универе - там не было бумажной отчетности практически - но при этом хочу ради интереса поработать в школе - но там просто мегатонны бюрократического маразма:010:

l`orchidée noire
26.03.2010, 12:26
Лиза у меня пока все в норме,когда себя не загоняю!!!!!!!!!!!!!!!!!Если начинаю загонять то вэлком больгицы и все хотят мне ее отчекрыжить:001:

млин не приснился:(

И ДОБРОЕ УТРО!:))

ну слава богу,а то я подумала гре ешным делом,что у тебя все так же х...во!
я очень рада,что это не так!не нервничай,сама знаешь что это такое,когда болят почки!:flower:

всем доброе утро1

Брюмон
26.03.2010, 12:32
Да можно и без него согласие получить.
как хорошо а в наше время готовых шпор еще не было приходилось самим писать (хотя я этого не делала, все так запоминала. А теперь памят никакая :( что бы попить для улучшения памяти???

Пустырник Форте (БАД, там написано, что улучшает память). Глицин...

девочки, у нас редкий шанс появился - лицезреть в нашем болоте разведенок - правильно семьянина - просто свежая нота)))

да, блин! Это либо нимфа, либо БМ одной из вас:)) Не мой точно:065:
Иначе, на фига лезть? Причем четко так знать, куда лезть:))
Ну, вот зашла я в подфорум, например. А там тема: "Течет унитаз". Если у меня унитаз не течет, то я в тему и не полезу. Ибо не актуально...:073:

!!!СВОБОДА!!!
26.03.2010, 12:34
Это точно женщина пишет ,язык не мужской,да и нормальный мужик бы не стал влазить в женские разговоры (у которого все в порядке в личной жизни)

Брюмон
26.03.2010, 12:34
Ян, будешь ли ты сегодня звонить Егорушке, справиться о здоровье?????

Брюмон
26.03.2010, 12:35
Это точно женщина пишет ,язык не мужской,да и нормальный мужик бы не стал влазить в женские разговоры (у которого все в порядке в личной жизни)
абсолютно женский! Думаю, вдвоем там сидят, брызгают ядом:046:

япономаша
26.03.2010, 12:38

еще и вернуться грозились:046:

Ясочка
26.03.2010, 12:39

НЖ или, скорее, подружка ее... :065: Так пусть и радуется себе. :) Кто ж спорит - мужик ушел к ней, потому что СЕЙЧАС она ДЛЯ НЕГО лучше, чем одна из нас. :)

Брюмон
26.03.2010, 12:44
НЖ или, скорее, подружка ее... :065: Так пусть и радуется себе. :) Кто ж спорит - мужик ушел к ней, потому что СЕЙЧАС она ДЛЯ НЕГО лучше, чем одна из нас. :)
Без БМ не обошлось! Откуда знать НЖ о том, что БЖ сидит на ЛВ в РО:)):)):)) Явно о ЛВ знал БМ! Возможно, взломал пароли, прошерстил вК, ЛВ... Посидели-подумали и режили зарисоваться. Пришли , понервничали и ушли, ибо куры калЮвали:))

Брюмон
26.03.2010, 12:46
дак велкам! у нас курятник большой, места всем хватит!:0075: Петуха как раз нет.

татуляшка
26.03.2010, 12:47
девочки, всем приветики

а как там у нас дела обстоят, если я водолей, а он скорпион?

кто у нас тут спец по этим вопросам?

LenaBuh
26.03.2010, 12:48
дак велкам! у нас курятник большой, места всем хватит!:0075: Петуха как раз нет.

:046::046::046:

l`orchidée noire
26.03.2010, 12:51
девочки, всем приветики

если честно,то можешь уже рыть себе яму ли покупать билет в зимбабве,а нет,лучше покупай абонемент к психу.я серьезно,это убийственный союз.оч. тяжелый!

Брюмон
26.03.2010, 12:51
девочки, всем приветики

Женщины водолеи идеальны, мужики скорпионы - негодяи!

l`orchidée noire
26.03.2010, 12:52
Женщины водолеи идеальны, мужики скорпионы - негодяи!

скорпионы ломают серьезно психику и мироустройство водолея.ломают жизнь,не замечаю,просто потому-что они совсем по другому устроены.мужики скорпионы очень и оченьл тяжелые люди.знаю точно про что говорю!

Costa Del'
26.03.2010, 12:53
да пусть приходят, посмеемся от души:)):)):))
а лучше в игнор его, конечно) на фиг на дебилов время тратить)

татуляшка
26.03.2010, 12:55
да что ж такое,все мне неподходящие попадаются(((

ну я пока пообщаюсь, как друг (мы учились вместе в универе) был очень даже ничего, а там посмотрим

Евгения-spb
26.03.2010, 13:08
Девочки, зачем энтот мужчина вообще залазил сюда вчера? Не пойму. Если он в корне со всем не согласен и глупые мы все, то зачем читал, да ещё и несколько дней :) Мазахист что-ли? Мне кажется, что и отвечать ему незачем, у него своё мнение есть, кому нужно в чём-то его переубеждать, зря на него время тратили. Поди рад, что нашёл отклик, время поубивал в "курятнике" :)

Брюмон
26.03.2010, 13:10
Женька! Как там супружник?

!!!СВОБОДА!!!
26.03.2010, 13:11
девочки, всем приветики

А мы с БМ близнецы:))

!!!СВОБОДА!!!
26.03.2010, 13:19
да пусть приходят, посмеемся от души:)):)):))
а лучше в игнор его, конечно) на фиг на дебилов время тратить)
Ну это точно не мой БМ.У этого с лексикой полный бардак"Сам не знаю чего хотел сказать":))сомневаюсь,что это мужчина) А мой БМ образованный ,да и до такого не унизиться(хотя есть на ЛВ:)))
А этот какой-то не далекий раз решил нас всех обобщить,ведь мы все разные и причины развода разные.Мы с БМ в прекрасных отношениях для разведенных,он меня никогда не оскорбляет и даже заботится:)) У вас другие проблемы для развода и после таких проблем лучше не общаться,но дети здесь ни при чем.Как там он пишет про друга,что тот не хочет общаться из-за БЖ,да все ерунда,было бы желание.Когда мы расстались с БМ он под окнами ходил,караулил по утрам лишь бы детей видеть :)) и я поняла,что он их любит и засунула свои обиды....Так что все зависит от мужика и с БЖ он бы мог наладить отношения.Ведь каждая из нас бы хотела,чтобы БМ общался с ребенком (если тот не отморозок совсем).

Людмилка
26.03.2010, 14:00
да что ж такое,все мне неподходящие попадаются(((

ну я пока пообщаюсь, как друг (мы учились вместе в универе) был очень даже ничего, а там посмотрим
ой не знаю..у меня есть лучший друг - дружим с 8 класса. он- скорпион)0 если бы он не был другом (почти братом),то прям завтра вышла бы замуж) клевый Мужчина!

Ясочка
26.03.2010, 14:10
Ну это точно не мой БМ.У этого с лексикой полный бардак"Сам не знаю чего хотел сказать":))сомневаюсь,что это мужчина) А мой БМ образованный ,да и до такого не унизиться(хотя есть на ЛВ:)))
А этот какой-то не далекий раз решил нас всех обобщить,ведь мы все разные и причины развода разные.Мы с БМ в прекрасных отношениях для разведенных,он меня никогда не оскорбляет и даже заботится:)) У вас другие проблемы для развода и после таких проблем лучше не общаться,но дети здесь ни при чем.Как там он пишет про друга,что тот не хочет общаться из-за БЖ,да все ерунда,было бы желание.Когда мы расстались с БМ он под окнами ходил,караулил по утрам лишь бы детей видеть :)) и я поняла,что он их любит и засунула свои обиды....Так что все зависит от мужика и с БЖ он бы мог наладить отношения.Ведь каждая из нас бы хотела,чтобы БМ общался с ребенком (если тот не отморозок совсем).

Да и я тоже. Не верится, что хоть один мужик на свете способен унизиться до такой степени. :065:

А я гулять сейчас пойду с сынком - сегодня на вождении была, на работу не пошла :008: Сейчас поедем куда-нибудь, погода замечательная, тепло, солнышко :) Может, туфельки куплю себе. :080: