PDA

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

sempronia
06.12.2008, 17:58
Я к вам! Что-то поздно топ ваш заметила.

сиропчик
06.12.2008, 18:16
Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома:support:

Matanja
06.12.2008, 18:57
Добро пожаловать!:flower:
Нас всё больше и больше, это огрочает((( Столько разведенных девушек:(

ZlataToma
06.12.2008, 19:17
Я вот тоже не понимаю, что сюда соваться, ну хорошо тебе, мы рады, так к нам зачем лезть.

кому адресовывалось это сообщение, тот поймет! Я к вам помойму не о своей жизни пришла рассазывать. И ни учить, не давать советы не собираюь!!! И за глаза, как эта женщина обсуждать никого тоже не собираюсь, мне кажется не очень красивым, что та женщина почему-то обсуждает меня здесь!!!!! при чем не имея на это никакого морального права, и тем более перевирая мои слова, я конечно понимаю, что для нее все НЖ плохие. Но к сожалению люди расходятся, никто от этого не застрахован, но обвинять меня в том чего не было.... мне кажеся не очень красиво!!! Я хотела всего лишь донести, что дети ни в чем не виноваты, как бы вы плохо или хорошо не расстались. И вымещать свою злость и обиду на совершенно посторонних людях мне кажется не верным!

Katin
06.12.2008, 19:31
кому адресовывалось это сообщение, тот поймет! Я к вам помойму не о своей жизни пришла рассазывать. И ни учить, не давать советы не собираюь!!! И за глаза, как эта женщина обсуждать никого тоже не собираюсь, мне кажется не очень красивым, что та женщина почему-то обсуждает меня здесь!!!!! при чем не имея на это никакого морального права, и тем более перевирая мои слова, я конечно понимаю, что для нее все НЖ плохие. Но к сожалению люди расходятся, никто от этого не застрахован, но обвинять меня в том чего не было.... мне кажеся не очень красиво!!! Я хотела всего лишь донести, что дети ни в чем не виноваты, как бы вы плохо или хорошо не расстались. И вымещать свою злость и обиду на совершенно посторонних людях мне кажется не верным!

Так вы ей бы в личку написали, сюда писать зачем? Понятно, что мы все считаем себя мягкими и пушистыми. И если Вы считаете себя правой, то что пытаетесь доказать, не надо обращать внимания и все тут.

Katin
06.12.2008, 19:36
Не все НЖ плохие, я с этим полностью согласна, БЖ мать этих детей, и не надо из штанов лезть, что бы доказать своему мужу, смотри какая я хорошая, я с вами и туда и сюда, а БЖ никуда с ними не ходит. Я так не голословно говорю, у меня масса таких примеров, когда НЖ из штанов лезет, что бы показать какая она хорошая. Это я все не Вашу конкретно сторону сказала, создайте свой топик, а сюда Вам не зачем писать, Вас здесь не поймут.

ZlataToma
06.12.2008, 19:45
Не все НЖ плохие, я с этим полностью согласна, БЖ мать этих детей, и не надо из штанов лезть, что бы доказать своему мужу, смотри какая я хорошая, я с вами и туда и сюда, а БЖ никуда с ними не ходит. Я так не голословно говорю, у меня масса таких примеров, когда НЖ из штанов лезет, что бы показать какая она хорошая. Это я все не Вашу конкретно сторону сказала, создайте свой топик, а сюда Вам не зачем писать, Вас здесь не поймут.

я с вами согласна! никому ничего доказывать не хочу и не собираюсь! И вам всем желаю счастья!!!! и счастья деткам вашим, самое главное что они у вас есть!!! Не нужно зацикливаться на негативном прошлом.... во всем можно найти положительные моменты - например благодаря вашему бывшему у вас есть такие чудесные детки и они только ваши и никто вас никогда им не заменит и это прекрасно)))) :flower:

Matanja
06.12.2008, 20:11
Странно видеть в топе разведенных жен (компании БЖ) НЖ! Так глядишь и БМ подтянутся)))))

Циния
06.12.2008, 22:38
Странно видеть в топе разведенных жен (компании БЖ) НЖ! Так глядишь и БМ подтянутся)))))
:080:Лучше бы новые мужья подтягивались.

Katin
06.12.2008, 22:39
:080:Лучше бы новые мужья подтягивались.

+100:love::love::love:

Matanja
06.12.2008, 22:46
Это точно, девчата!!!!
Ну что там со встречей? Есть какие предложения???

Katin
07.12.2008, 00:19
Я тоже за встречу. :support: :support: :support:
Могу только на выходных, иначе дите не с кем оставить :008:. Ресторанчик хотелось бы по-бюджетней, но уютненький :love:

Ну что, я за субботу вечером.

МаМакса
07.12.2008, 02:16
Привет,девочки!!!!
Ну и страсти же разгораются у вас...это зимнее обострение у БИ начинается,наверное....а всесной снова выйдут на тропу новой ЛЮБВИ:(
мой бМ тоже что то странно себя ведет, намеки какие то начинаются....что я самая самая...тьфу,противно!
вот я смотрю на него,если вдруг решит приехать к сыну, раз за 1.6 месяца и вообще ничего на него "не стоит", ыф уж простите за выражение!
сейчас бы и знакомиться не стала...а жить???нет уж,извольте!
и с деньгами сложно,я еще не работаю, и мысли невегда позитивные в голове,но!!!!так лучше!!

а вообще мой совет тем, кто сомневается- если есть размышления, то стоит прислушаться к своему сердцу.....лучше жалеть о сделанном,чем о несделанном!!

тоже хочу на встречу, а то с катком как то все у нас заглохло тогда:(

удобнее выходные....

сиропчик
07.12.2008, 12:34
Да, да, да мы что-то как то все не можем встретиться, на каток так и не сходили, давайте хоть встретимся что-ли

Matanja
07.12.2008, 13:33
Надо обязательно до Нового года очно познакомиться! Девчата, кто знает хорошее и недорогое местечко, где можно собраться??? Предложите что-нибудь? Я сама последний раз была года полтора назад в " Харбине" (китайский ресторанчик), тогда мне понравилось, но что там и как сейчас - не знаю. Может кто где недавно был? Делитесь явками и паролями!
И давайте определимся с числом! Как я поняла, всем удобнее на выходных?! Значит 13, 14, 20 или 21 декабря. (дальше нет смысла, так как начнутся корпоративки и магазины перед новогодними праздниками).
Пишите кто в какое число сможет!

Matanja
07.12.2008, 13:47
Леона, с днем рождения!!!!!!
1932825

1932826

1932827

Katin
07.12.2008, 13:56
14 не могу. Я за 13 вечером.

Leona
07.12.2008, 13:57
Ой, как приятно, спасибо девочки!
Я вся в цветах и любви, муж похоже сильно изменился, весь внимательный, на все готов, признает все свои ошибки... Пока не пускаю его в нашу жизнь, но думаю что приму решение в его пользу.... Хотя у меня сейчас еще 3 кандидата:065: Так и знала, как начинает личная жизть налаживаться, БМ тут как тут.... Как снег на голову!

Matanja
07.12.2008, 14:05
Леона!!! Слушай только своё сердечко и поступай так как считаешь нужным. Тут советчики тебе не помогут. Самое главное, чтоб ты была счастлива, ты этого заслуживаешь!!!!!

Вес`на
07.12.2008, 14:27
Девочки, можно пойти в Евразию в счастливые часы 2 одинокавых блюда по цене одного, в том числе и напитки, вкусно и не очень дорого получается. Но насчет выходных не уверена есть ли они.
Я за 14 число.

Matanja
07.12.2008, 15:34
Кажется в Евразии эта акция только по будням, на выходные не распространяется((

galchonok
07.12.2008, 16:32
Леона:)!!! С днем рождения!!! Всего-всего!!!:flower::flower::flower:

Rock-n-roll Mama
07.12.2008, 17:07
Привет всем в клубе. Я, наверно, тоже к вам. Заразите оптимизмом. :)

Matanja
07.12.2008, 17:43
Привет!!!! присоединяйся к нашей дружной и оптимистической компании!!! Самое главное не унывать, плохо только в начале, потом легче!!!!:flower:

Leona
07.12.2008, 17:58
Девочки, спасибо огромное!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

Yulyasha
07.12.2008, 18:04
Александра, и я присоединяюсь, с Днем Рождения :flower::flower::flower:
Удачи ;)

Циния
07.12.2008, 23:54
Девчонки! В Евразии кормят очень дурно. А может куда-нибудь где и потанцевать можно? Или только посидеть?
Просто в самом центре бюджетные места найти почти не реально. Если только ближе к окраинам.

Iconomidi
08.12.2008, 10:42
я с вами согласна! никому ничего доказывать не хочу и не собираюсь! И вам всем желаю счастья!!!! и счастья деткам вашим, самое главное что они у вас есть!!! Не нужно зацикливаться на негативном прошлом.... во всем можно найти положительные моменты - например благодаря вашему бывшему у вас есть такие чудесные детки и они только ваши и никто вас никогда им не заменит и это прекрасно)))) :flower:

Девченки, Вы ничего не поняли! Дэвушка зашла к нам своим огромным счастьем поделиться, так сказать в плане передачи опыта! Ну спасибо ей и пойдем пожалуй дальше!

Iconomidi
08.12.2008, 10:46
Девочки, спасибо огромное!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

А_А_А. Сашенька, ну с прошедшим тебя!:057:

Iconomidi
08.12.2008, 10:55

Примите меня в вашу дружную компашку!!!:support:
Папа нас бросил когда Кристе был 1 месяц, ушел к новой любви..своей подчиненной, обработала она его пока я лежала в роддоме.:wife:
Развелись вот только пару месяцев назад.
И видится с дочкой запрещает, приходит папа обычно 1 раз в месяц иногда реже. Погуляет часик и все, миссия выпонена:073:
Сейчас стал чаще, но приходит всегда с ее ребенком, которому 4 года, боится она отпускать ко мне:065:
А живу сейчас со свой бывшей свекровью и свекром:008:
Они мне ОЧЕНЬ помогают:091:

Всем вновь прибывшим - милости просим! Хотя с другой стороны не очень веселый повод для поиска новых друзей, но все будет хорошо! ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Девочки, какие у нас с Вами у всех разные истории, и в то же время такие похожие! Я рада за тех, чьи мужья осознали весь ужас того, что они совершил и искренне хочется верить, что это понимание сделает их лучше, научит любить по настоящему.
В пятницу ходила в кино на "Женщин" - очень смеялась - так интересно посмотреть на себя со стороны. Но лейб мотив этого фильма абсолютно созвучен нашему клубу - хочешь счастья, любви?
ИЗМЕНИСЬ, СТАНЬ ЛУЧШЕ, БУДЬ ИНТЕРЕСНА САМОЙ СЕБЕ И НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАВАЙ ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ!

Бришуля
08.12.2008, 11:09
Leona, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАСТУПИВШИМ! БУДЬ ЛЮБИМА И СЧАСТЛИВА!:flower::flower::flower:

Каири
08.12.2008, 11:30
Ну вот я апосля(:))) выходных снова с вами!!!
Leona c наступившем Днем Рождения!!!!:flower:

Ой,а что за дамочка в наш топик ворвалась скандалить???Iconomidi она похоже следит за тобой:073:,ужас просто.:001:
А мы в выходные с сыночком как всегда культурную программу осуществляли.В кино ходили-на "ВОЛЬТА".Девчата сходите с детишками-просто суперский мультик-про настоящую дружбу.Я в конце даже прослезилась.:004:

Бришуля
08.12.2008, 11:39
Девы, у меня как и у многих в этом топике шок. Вернулся. Простится назад. Признает вину свою. Не знаю что делать. Все чувства к нему забила в дальний угол. Но еще пока родной. И нет да нет проскакивает мысль- лучший (по сравнению с другими). Сказала, что буду думать. Сама в трансе. Как же я этого ждала, но месяц назад!!!! Опоздал..... Или нет? сама в себе копаюсь.
Это просто замечательно! может и правда понял и осознал! а сердечко свое раскроешь, когда стабильно любовь от БМ получать будешь... :flower:ТЕРПЕНИЯ, ПОНИМАНИЯ И ЛЮБВИ ТЕБЕ!ДАААААААА, и моего БМ просто подменили, вообще не узнаю его. Раньше у него иногда были проблески, но чтоб такиие... я просто в шоке!!! Правда, таким заботливым, любящим, понимающим и терпеливым он не был никогда, разве только в первые месяцы знакомства... уже 2 недели держится:)) Сказать, что в душе у меня тепло и уютно, ничего не сказать. так хорошо:love:Ему вида конечно не показываю, проверяю его пока, сколько он продержится... настоящее ли это... если да - то МОЙ МУЖ САМЫЙ ЛУЧШИЙ! И ДРУГОГО МНЕ НЕ НАДО! Теперь со Свидетелем не знаю, что делать, в пт в театре были, замечательно сходили, опять цветы, влюбленный взгляды... БМ улетает во вторник в Испанию на футбол, за Зенит болеть. а Свидетель на базу, за город позвал тоже на выходные... вот думаю...:fifa:

сиропчик
08.12.2008, 11:43
БМ улетает во вторник в Испанию на футбол, за Зенит болеть. а Свидетель на базу, за город позвал тоже на выходные... вот думаю...
Очень рада за тебя Бришуля, сердечко твое тебе обязательно подскажет, кого выбрать, сейчас решение еще рано принимать, если БМ выдержит все, значит быть тебе с ним

сиропчик
08.12.2008, 11:47
LEONA С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!:0028::0096::0028:

Все, что себе пожелать я б хотела -
То именно тебе я желаю!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей – состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов – в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну.... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу я сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пирожных - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов – от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ – пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и лучше неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг – не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов!)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов!
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Бриллиантов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов – без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров – без моли!
И... кажется... что-то еще позабыли...
А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов – без пыли!
И сбыться мечте стать великой артисткой!
И Женского Дня - в год хотя бы раз З00!

http://onn.su/uploads/1226935682/gallery_2_2_83938.png (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=35443)

alay
08.12.2008, 11:49
Девочки давайте определяться, предлагаю субботу 13 декабря ТанЖен который недалеко от Моховой,
это центр, достаточно бюджетно, правда не очень близко от метро
/я думаю это важно для многих,т.к. обратно все спешат к детям/.
Время тоже лучше определить например
16-19
18-21
20-23
хоть примерно.
И еще, т.к. несколько мужчин одумалось - я думаю это отчасти/пусть совсем немного/
из-за того что девочки нашли здесь поддержку
позитивный настрой, что мужчины быстро замечают и делают выводы.
и конечно, потому что девочки самые хорошие :).

Леона, с Днем рожденья. Будь счастлива!

Iconomidi
08.12.2008, 12:24

Ой,а что за дамочка в наш топик ворвалась скандалить???Iconomidi она похоже следит за тобой:073:,ужас просто.:001:

Что-то очень беспокоит человека, может совесть? Дай Бог ей успокоения...

А мы в выходные с сыночком как всегда культурную программу осуществляли.В кино ходили-на "ВОЛЬТА".Девчата сходите с детишками-просто суперский мультик-про настоящую дружбу.Я в конце даже прослезилась.:004:

Я вот тоже хочу с сынулей сходить, почитала рецензии, очень положитльные.

Iconomidi
08.12.2008, 12:25
Девочки давайте определяться, предлагаю субботу 13 декабря ТанЖен который недалеко от Моховой,
16-19
18-21
20-23
хоть примерно.
И еще, т.к. несколько мужчин одумалось - я думаю это отчасти/пусть совсем немного/

Леона, с Днем рожденья. Будь счастлива!

Я за 18-21!

Katin
08.12.2008, 12:57
Я за 18-21!

Я тоже за это время.
ВОЛЬТ классный, сходите девочки, сама смеялась как ребенок

Бришуля
08.12.2008, 13:41
Очень рада за тебя Бришуля, сердечко твое тебе обязательно подскажет, кого выбрать, сейчас решение еще рано принимать, если БМ выдержит все, значит быть тебе с ним
спасибо! тоже душа ближе конечно к БМ.

Бришуля
08.12.2008, 13:42
[quote=alay;18991344]Девочки давайте определяться, предлагаю субботу 13 декабря ТанЖен который недалеко от Моховой,
16-19
18-21
20-23
хоть примерно.

Я не смогу в эти выхи, то мысленно с ВАМИ!!!!!! с позитивчиком!!!

Бришуля
08.12.2008, 13:46
Девочки, для поднятия настроения смотрите, какой стишок мне БМ на стене ВКОНТАКТЕ оставил
:)
Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может, что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да! Отключили ИНТЕРНЕТ)))))

Matanja
08.12.2008, 13:51
Всем привет!!!!
По поводу встречи: я тоже за это время (18-21), и не против субботы)) Вот только что за место ТанЖен? Я не была в нем, что там за кухня?? И адресок киньте, где он находится!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

по поводу врывания в наш топик этой даммочки (ЗлатаТома). Совсем не понимаю, зачем её сюда принесло? Ворвалась. оскорбила...
Я может сама каких-то консервативных взглядов на некоторые ситуации, может чуть устаревших, но...никогда не стала бы связываться с мужиком, у которого есть семья и ДЕТИ!!!!! А после последних событий, произошедших в моей жизни я просто убедилась, что разбивать семью, уводить отца у ребёнка не смогу никогда! Хочется спросить: а где же она, эта пресловутая женская солидарность? А ведь не редко бывает, что НЖ плавно перетекает в статус БЖ, и тогда она начинает точно так же воспрашать: где справедливость и где совесть у той, которая увела у неё муженька?! Наверное немного сумбурно пишу, но здесь моя точка зрения полностью совпадает с мнением Маши!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Девчата, у меня к вам один вопрос: вот как вы считаете, мой БМ уходил к молодой 25-летней девице. А теперь он кричит, что никого лучше меня нет,но разве можно сравнить 25-летнюю девицу и 37-летнюю зрелую бабу, которая уже дважды мама (это к изменениям в фигуре и прочему). Сама думаю, что абрикос лучше кураги. И если БМ что-то и тянет, то явно не влечение ко мне, а скорее ребёнок,быт, уют, привычная атмосфера. Вот как ложиться в постель к человеку, зная, что совсем недавно он "любил" молодую девочку. У меня теперь по этому поводу развился страшенный комплекс. Даже если и готова простить БМ , то вот этот вопрос меня останавливает - как барьер какой-то...комплексую страшно...стала стесняться его, что делать просто не знаю((

сиропчик
08.12.2008, 14:17
У меня теперь по этому поводу развился страшенный комплекс. Даже если и готова простить БМ , то вот этот вопрос меня останавливает - как барьер какой-то...комплексую страшно...стала стесняться его, что делать просто не знаю((
а почему у тебя собственно должны быть комплексы по какому-либо поводу, если он хочет вернуться, то явно не из-за быта, ребенка и привычного уклада в жизни, ведь когда он уходил, об этом не задумывался, а стал думать только тогда, когда понял что потерял, а вернуться он прежде всего хочет к тебе и из-за тебя, это я тебе точно говорю, а стеснение это хорошо, это просто-напросто, чувства, любовь...
запомни ты самая красивая, умная, сексапильная, в общем САМАЯ-САМАЯ
так что вперед и с песней, желаю вам с мужем взаимонимания, терпения и много-много счастья

Каири
08.12.2008, 14:17
Всем привет!!!!
По поводу встречи: я тоже за это время (18-21), и не против субботы)) Вот только что за место ТанЖен? Я не была в нем, что там за кухня?? И адресок киньте, где он находится!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Девчата, у меня к вам один вопрос: вот как вы считаете, мой БМ уходил к молодой 25-летней девице. А теперь он кричит, что никого лучше меня нет,но разве можно сравнить 25-летнюю девицу и 37-летнюю зрелую бабу, которая уже дважды мама (это к изменениям в фигуре и прочему). Сама думаю, что абрикос лучше кураги. И если БМ что-то и тянет, то явно не влечение ко мне, а скорее ребёнок,быт, уют, привычная атмосфера. Вот как ложиться в постель к человеку, зная, что совсем недавно он "любил" молодую девочку. У меня теперь по этому поводу развился страшенный комплекс. Даже если и готова простить БМ , то вот этот вопрос меня останавливает - как барьер какой-то...комплексую страшно...стала стесняться его, что делать просто не знаю((
Я насчет встречи еще не знаю.Седня только понедельник.
А по поводу абрикос и курага,ну это уж слишком...:073:
В зрелости масса достоинтсв,и ум,и опыт,и взгляды.
А начет что БМ с кем то был.Блин,не знаю даже что и сказать.
Я сама вдруг на секунду представила,ну на капелюшечку представила,что вот мы снова вместе,и я лежу с ним и думаю,как он с другой женщиной.Фу,брр,Нет -я б не смогла.
Хотя многи могут и прощают.
Тут как грится все индивидуально.

verena10
08.12.2008, 14:21

мой БМ уходил к молодой 25-летней девице. А теперь он кричит, что никого лучше меня нет,но разве можно сравнить 25-летнюю девицу

Ой, ну я вас умоляю! 25 лет - тоже мне молодуха. Вот 16-летки руляяяятттт!!!! БМ вот сменил свою 26 летку на 16. буагагагаа!:support::support::support:

alay
08.12.2008, 14:27
Тан Жен на Моховой, 45 /есть еще несколько на гороховой и еще где-то/
китайская кухня
демократично, вкусно
столик лучше заказать заранее
в разделе отдых много хороших отзывов
есть зал для курящих и некурящих/он неудачнее расположен/

Iconomidi
08.12.2008, 14:49
Всем привет!!!!

по поводу врывания в наш топик этой даммочки (ЗлатаТома). Совсем не понимаю, зачем её сюда принесло? Ворвалась. оскорбила...
Я может сама каких-то консервативных взглядов на некоторые ситуации, может чуть устаревших, но...никогда не стала бы связываться с мужиком, у которого есть семья и ДЕТИ!!!!! А после последних событий, произошедших в моей жизни я просто убедилась, что разбивать семью, уводить отца у ребёнка не смогу никогда! Хочется спросить: а где же она, эта пресловутая женская солидарность? А ведь не редко бывает, что НЖ плавно перетекает в статус БЖ, и тогда она начинает точно так же воспрашать: где справедливость и где совесть у той, которая увела у неё муженька?! Наверное немного сумбурно пишу, но здесь моя точка зрения полностью совпадает с мнением Маши!

Если о чем и задумываться в данной ситуации, так не притащил ли он от этой молоденькой чтой-то на хвосте!
Ты посмотри на себя! Ну какая ты "зрелая 37 летняя баба"? Глаза у тебя как у 18 летней девочки, и если бы не печать интеллекта на лице и взрослое дете, то столько бы тебе и дала!

Iconomidi
08.12.2008, 14:55
Смотрите, как известно в каждой женщине живет ведьма, или фея, или.... В общем когда будет время http://aeterna.ru/test.php?link=tests:38076

Katin
08.12.2008, 16:29
Я сама вдруг на секунду представила,ну на капелюшечку представила,что вот мы снова вместе,и я лежу с ним и думаю,как он с другой женщиной.Фу,брр,Нет -я б не смогла.
Хотя многи могут и прощают.
Тут как грится все индивидуально.

Согласна, у меня аж рвотные позывы эта сцена вызывает.

Каири
08.12.2008, 16:36
Согласна, у меня аж рвотные позывы эта сцена вызывает.
Ага,нафига нам это.
Мы лучше сновым мужчиной-с чистого листа.:086:
Я вот жду зарплату и пойду в магаз за новыми трусами:019:,надо уже к Новому году готовиться.

Katin
08.12.2008, 16:44
Ага,навига нам это.
Мы лучше сновым мужчиной-с чистого листа.:086:
Я вот жду зарплату и пойду в магаз за новыми трусами:019:,надо уже к Новому году готовиться.

+100 и главное подороже и качественные, что бы наверняка.

Katin
08.12.2008, 16:44
Смотрите, как известно в каждой женщине живет ведьма, или фея, или.... В общем когда будет время http://aeterna.ru/test.php?link=tests:38076

Вас разбудил гомон множества человеческих голосов... Открыв глаза, вы поняли — рядом с Вами окно, за которым однажды за много лет звучат не моторы автомобилей и других машин, а самые настоящие людские голоса, слова... Брань и хохот, плач и лепет. Вы — Ведунья. Самая добрая из волшебниц, самая умная из женщин. Казалось бы, чем отличается ведунья от ведьмы? Как это ни банально, но своей Светлотой. Ведунья живёт бок о бок с людьми, помогая им и направляя на путь истинный, на тот путь, что встала сама. Не смотря на это, её дом и её душа полны тайн... К счастью, таких же светлых, как и она сама. :) Вы хитры, прозорливы и сообразительны... Качества эти, подпитанные Светом и Добром, дают невероятный урожай полезного волшебства. Магия Света и Магия Любви дана Вам высшими силами. Не того света, что радиация, и не той любви, что приворот, нет. :) Той Любви с большой буквы, которая и в сердцах обычных людей творит чудеса, и того Света, что дал начало этому миру. Вы — поистине самая могущественная из Светлых волшебниц. Бескорыстное добро, всепрощение и светлый ум — вот то, за что Вы так любимы людьми, которые окружают Вас. Я Вас поздравляю. :)

Iconomidi
08.12.2008, 17:21
Вас разбудил гомон множества человеческих голосов... Открыв глаза, вы поняли — рядом с Вами окно, за которым однажды за много лет звучат не моторы автомобилей и других машин, а самые настоящие людские голоса, слова... Брань и хохот, плач и лепет. Вы — Ведунья. Самая добрая из волшебниц, самая умная из женщин. Казалось бы, чем отличается ведунья от ведьмы? Как это ни банально, но своей Светлотой. Ведунья живёт бок о бок с людьми, помогая им и направляя на путь истинный, на тот путь, что встала сама. Не смотря на это, её дом и её душа полны тайн... К счастью, таких же светлых, как и она сама. :) Вы хитры, прозорливы и сообразительны... Качества эти, подпитанные Светом и Добром, дают невероятный урожай полезного волшебства. Магия Света и Магия Любви дана Вам высшими силами. Не того света, что радиация, и не той любви, что приворот, нет. :) Той Любви с большой буквы, которая и в сердцах обычных людей творит чудеса, и того Света, что дал начало этому миру. Вы — поистине самая могущественная из Светлых волшебниц. Бескорыстное добро, всепрощение и светлый ум — вот то, за что Вы так любимы людьми, которые окружают Вас. Я Вас поздравляю. :)

ОПС - ПЕРВАЯ ЛАСТОЧКА. СМОТРИТЕ, КАК У НАС ВС ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ!

Солнце ослепило Вас, едва Вы подняли голову. Пряный, расслабляющий аромат трав и запах леса заполнили Ваше сознание, пьяня и немного одурманивая... Пение птиц ласкало слух. Вы ― Знахарка. Самая умелая из волшебниц, самая великодушная из женщин. Находясь в Сказке, Вы живёте в глуши Тёплого леса, в маленьком домике. Бревенчатые стены Вашего жилища увешаны душистыми связками трав, сушёными цветами, грибами и ягодами. А прямо рядом с Вашей постелью уже приготовлена чьей-то заботливой рукой плетёная корзинка. Магия Зелий и магия Целительства ― вот Ваши бесценные способности. Не растрачивайте своих талантов попусту ― Вы способны помочь любому живому существу ― от лесной моли до местного Короля. :) Вы ― та самая настоящая женщина, которой её видели славяне ― заботливая, но строгая мать, верная жена, обожаемая сестрица, трудолюбивая работница. Вы и лес ― единое целое. Готова поспорить, что прогулки по паркам и лесам и в прошлом доставляли Вам великое удовольствие!.. От леса вы переняли и Вашу спокойную, мирную, тёплую силу. Под крылышком такой женщины мечтает оказаться любой мужчина... Остерегайтесь негодяев, милая знахарка. :)

Бришуля
08.12.2008, 17:21

Солнышко, постарайся не переживать по этому поводу. Понимаю, что сложно и непросто. Но всегда найдется и красивее и моложе и стройнее. А ты одна единственная на свете такая!!! Все начинается от любви к себе, приятия себя. Ценность и неповторимость женщины именно в том, чтобы она ПОНИМАЛА эту свою неповторимость и уникальность. Носи себя с любовью и уважением, и никогда не изменяй себе!!!:flower::flower: А по поводу измен - мне , если честно , трудно судить. мне муж не изменял. и разошлись мы не из-за этого. Сама я очень ревнивая, но БМ повода то и не давал. Не знаю, как бы я повела себя...но противно и больно было бы точно.

Добрый Гудвин
08.12.2008, 17:42
Так свидетельство о рождении у вас должно быть, там девичья фамилия.

так ведь только в свидетельстве о Браек пишут, что ФИО 1 была и стала ФИО 2.А как их соединить если в св-ве о разводе будет только ФИО 2???

Бришуля
08.12.2008, 17:50

Это я:)

Katin
08.12.2008, 18:11
так ведь только в свидетельстве о Браек пишут, что ФИО 1 была и стала ФИО 2.А как их соединить если в св-ве о разводе будет только ФИО 2???

там должно быть написано после развода присвоена фамилия такая то.

Rock-n-roll Mama
08.12.2008, 19:21
а я вот не знаю, совсем не хочется искать нового мужчину.. я все-таки любила мужа, и по-моему, ну это такое очень внутреннее ощущение, как будто это будет означать, что я ошиблась, точнее, как будто я получается, не по-настоящему любила его, что он не моя вторая половина...

трудно сформулировать это ощущение, но мне кажется нечестным и невозможным пытаться искать новую любовь

а выйти замуж из-за денег или чего-то там еще я не могу....

сиропчик
08.12.2008, 19:53
Aqua_Marina

Aqua_Marina, а как у вас вообще обстоят дела сейчас в семье, муж все там же? я читала ваш топик, очень грустно и очень тяжело было читать

Matanja
08.12.2008, 20:02
Девчата, всем! всем! всем! огромное спасибо за ваши отклики на мою ситуацию!!!! :flower::flower::flower: Мне действительно очень ценно ваше мнение !!! Буду стараться убивать в себе этот комплекс зрелой женщины:015::015::015:.
Таня, а у меня другая ситуация. Мужу было 29, мне 30, а "полюбил" он зрелую женщину - 36 ей тогда было. Так что у меня теперь тоже комплекс: меня променяли на более старшую женщину.
Думаю, всё это относительно. Говорят, что у женщин к 40 расцет сексуальности, они молодых мужиков привлекают своей опытностью и независимостью. А мужики в возрасте тянутся, наоборот, к молодым - им же надо самоутвердится, они считают, что всё, жизнь заканчивается, надо проверить, что молодая тёлочка им заинтересуется. Ну получил он ее, а что дальше? Через десять лет она ему изменять начнет, т.к. ей еще много надо, а ему уже меньше (может, я и ошибаюсь, но скорей всего так и будет).
АНатка, у меня не совсем такая ситуация, дело в том, что муж меня моложе :008:. Вроде как самоутверждаться в 31 год - это немного не то. Здесь скорее всего желание получить красивую и новую игрушку...получил, поиграл с ней и...к маме домой(((
Спасибо, Машенька! Было достаточно интересно:)

+1000!!!:053:

а я вот не знаю, совсем не хочется искать нового мужчину.. я все-таки любила мужа, и по-моему, ну это такое очень внутреннее ощущение...
Вот потому я сейчас и мучаюсь. в душе уже простила мужа, потому, что не умерло во мне то светлое и теплое чувство к нему...Хотя у нас с вами совершенно разные ситуации. я тут почитала ваш топик, честно говоря - очень страшно. Не знаю и не представляю, как вам хватает сил на все эти испытания. Могу только пожелать вам держаться и не сдаваться, налаживать свою жизнь, вы на верном пути к счастью! Всё у вас и ваших деток будет замечательно!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ещё хочу сказать, что сама я тоже раньше думала, что если муж изменит, то никогда не прощу, не смогу. А сейчас. в голове совершенно другие мысли, а в сердце совершенно иное чувство. Когда узнала, было невыносимо больно, обидно, жалко себя. Но вот противно почему-то не было. Сейчас стараюсь откинуть мысли об измене. Не всегда получается, больно до сих пор.
Маша, а про "хвоста" тоже была мысль и не одна....:005::015:

Rock-n-roll Mama
08.12.2008, 20:50
Aqua_Marina, а как у вас вообще обстоят дела сейчас в семье, муж все там же? я читала ваш топик, очень грустно и очень тяжело было читать

Муж пока все там же. Врач планирует переводить его в др. больницу, которая займется его отправкой уж в тот город, где сейчас его младшие братья живут. Правда, на них надежды у меня совсем нет, по-моему, если и был светлый проблеск в их жизни, то все это уже в прошлом.

Самая главная беда, что ему сменили диагноз и лечат не от того. Уже давно бы началось улучшение, если бы он остался на нужной ему терапии.

У меня сейчас главная проблема - что делать через год. сейчас со скрипом удалось найти жилье, а дальше придется возвращаться к себе, птом кончится выплат пособия на аришку

сиропчик
08.12.2008, 21:08
Муж пока все там же. Врач планирует переводить его в др. больницу, которая займется его отправкой уж в тот город, где сейчас его младшие братья живут. Правда, на них надежды у меня совсем нет, по-моему, если и был светлый проблеск в их жизни, то все это уже в прошлом.

Самая главная беда, что ему сменили диагноз и лечат не от того. Уже давно бы началось улучшение, если бы он остался на нужной ему терапии.

У меня сейчас главная проблема - что делать через год. сейчас со скрипом удалось найти жилье, а дальше придется возвращаться к себе, птом кончится выплат пособия на аришку

Да, это тяжело. Но послушайте, зачем сейчас думать о том, что будет через год, да через год может столько произойти всего, главное сейчас живите спокойно, занимайтесь детьми, и забудьте про все .
От всей души желаю вам счастья, спокойствия, здоровья вам и вашим малышкам:flower::flower::flower:

сиропчик
08.12.2008, 21:10
Aqua_Marina,, смените подпись, да что это такое, настраивайте себя только на позитив.
В нашем топике девиз :
ПОЗИТИВНЕЕ, ПОЗИТИВНЕЕ
УЛЫБАЕМСЯ и МАШЕМ:support::support::support:

Rock-n-roll Mama
08.12.2008, 21:17
Matanja, спасибо!

Rock-n-roll Mama
08.12.2008, 21:18
Aqua_Marina,, смените подпись, да что это такое, настраивайте себя только на позитив.
В нашем топике девиз :
ПОЗИТИВНЕЕ, ПОЗИТИВНЕЕ
УЛЫБАЕМСЯ и МАШЕМ:support::support::support:

но это у меня как психотерапия такая :)

Leona
08.12.2008, 23:07
Александра, и я присоединяюсь, с Днем Рождения :flower::flower::flower:
Удачи ;)

А_А_А. Сашенька, ну с прошедшим тебя!:057:

Leona, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАСТУПИВШИМ! БУДЬ ЛЮБИМА И СЧАСТЛИВА!:flower::flower::flower:

Девочки, еще раз спасибо за поздравления! Муж задарил вниманием и подарками, я вся в комплиментах его, похоже он снова в меня влюбился!!!!:love:
И как назло куча кавалеров объявилась, пришлось отставку давать...
БМ улетает во вторник в Испанию на футбол, за Зенит болеть.
Мой тоже туда намылился, вместе поедут:))

Katin
08.12.2008, 23:17
А я любви хочу, девочки ну где ж мне ее взять.
Обсуждение встречи плавно сводится к тому что мы наверно никуда не пойдем. А хочется девочки, должно же быть что то приятное в этом году.

сиропчик
08.12.2008, 23:26
И как назло куча кавалеров объявилась, пришлось отставку давать...
Кавалеров отправляй к нам

Leona
08.12.2008, 23:37

Кавалеров отправляй к нам
да я на сайте знакомств знакомилась (мамба), с особо интересными встречалась, несколько раз. Повстречался мне МЧ, такой хороший и добрый, похоже я запала ему в душу, намечались серьезные отношения, он сам их хотел, хотя знал, что у меня 2-е детей и даже моего БМ знал.... И тут как снег на голову муж. Не смогла я их обманывать обоих, МЧ все рассказала, честная я женщина! Похоже травму ему нанесла, до сих пор пишет мне...
Это я все к тому, что ЕСТЬ на сайтах знакомств нормальные мужчины! Даже те, кого не пугает наличие детей вообще!

сиропчик
09.12.2008, 01:05
да я на сайте знакомств знакомилась (мамба), с особо интересными встречалась, несколько раз. Повстречался мне МЧ, такой хороший и добрый, похоже я запала ему в душу, намечались серьезные отношения, он сам их хотел, хотя знал, что у меня 2-е детей и даже моего БМ знал.... И тут как снег на голову муж. Не смогла я их обманывать обоих, МЧ все рассказала, честная я женщина! Похоже травму ему нанесла, до сих пор пишет мне...
Это я все к тому, что ЕСТЬ на сайтах знакомств нормальные мужчины! Даже те, кого не пугает наличие детей вообще!
Рада за тебя очень Леона, пусть в новом году сбудутся все твои мечты:flower:

п.с. я зарегистрировалась на этом сайте, так меня атаковали лесбиянки и извращенцы, ой забыла еще узбеки

galchonok
09.12.2008, 01:07
Мариночка, почитала ваш топик:(!!! Сил вам!!! :flower::flower::flower:

А давайте, я вас повеселю девочки!??? На ЛП щас тусю, прислал мне тут один маньяк сообщение:001:
Дальше цитата:

Достал из холодильника помидоры, лук, салат, яйца, колбасу, сметану. Помидоры резал частей на шесть и складывал горкой в хрустальную вазу. Нарезал перцу красного мясистого, нашинковал луку репчатого, нашинковал салату, нашинковал капусту, нашинковал моркови, нарезал огурчиков мелко, сложил все в вазу поверх помидор. Густо посолил. Залил все это постным маслом. Окропил уксусом. Чуть добавил майонезу и начал перемешивать деревянной ложкой. И еще. Снизу поддевал и вверх. Поливал соком образовавшимся и - еще снизу и вверх. Затем взял кольцо колбасы крестьянской, домашней, отдающей чесноком. Отрезал от него граммов сто пятьдесят, нарезал кружочками и на раскаленную сковородку. Жир в колбасе был, он начал плавиться, и зашкворчала, застреляла колбаса. А колбаска, колбаска уже сворачиваться пошла. А я ее яйцом сверху. Ножом по скорлупе - и на колбаску. Три штуки вбил и на маленький огонек перевел. А в хрустальной вазе уже и салатик соком исходит под маслом, уксусом и майонезом. Подумал я - и сметанки столовую ложку сверху для мягкости. И опять деревянной ложкой снизу и все это вверх, вверх. ,а в сковородке уже и глазунья. Сверху прозрачная подрагивает, и колбаска в ней архипелагом.От свежего круглого белого хлеба отрезал хрустящую горбушку, стал мазать ее сливочным маслом. Масло твердое из холодильника, хлеб горячий, свежий, тает оно и мажется с трудом. Затем икрой красной толстым слоем намазал. В левую руку взял хлеб с икрой, а в правую деревянную ложку и стал есть салат ложкой, захлебываясь от жадности и откусывая огромные куски хлеба с маслом и икрой. А потом, ….МОЖЕТ ПОЗАВТРАКАЕМ ,КАК НИБУДЬ УТРОМ?

:010: Вот не везет мне почему-то. Леона, раскройте секрет :flower:, плииииз:091:
:):):)

сиропчик
09.12.2008, 01:13
Вот не везет мне почему-то. Леона, раскройте секрет , плииииз

наоборот прикольно,я просто обхохоталась когда читала, а потом к холодильнику побежала так уж он вкусно все описал

Leona
09.12.2008, 01:14

А давайте, я вас повеселю девочки!??? На ЛП щас тусю, прислал мне тут один маньяк сообщение:001:

:010: Вот не везет мне почему-то. Леона, раскройте секрет :flower:, плииииз:091:

Ой, чуть всех не перебудила смехом!!!!! Ну почему сразу маньяк! Интересный способ знакомства:))

Да я как-то красиво заполнила о себе, пару раз в бегущую строку себя в час пик добавила:) Потом только выбирала. А сейчас там статус сменила на замужнюю, девочки, не отбиться!!!!!! Завалили так, что рук писать не хватает, сама в догадках.
ААА, у меня там еще фотки хорошие, все разделы заполнены и дневник, с чувством юмора и уверенностью в себе:)) Может на это они клюют. И фотку можно добавить в рейтинг фото (это бесплатно). Тоже пишут много тогда. Сидишь и выбираешь)))

сиропчик
09.12.2008, 01:15
Да я как-то красиво заполнила о себе, пару раз в бегущую строку себя в час пик добавила
а я вот не могу о себе красиво писать, как-то рука не поднимается

Leona
09.12.2008, 01:23
а я вот не могу о себе красиво писать, как-то рука не поднимается

да я тоже не умею, с инета нашла цитату ( у меня в к.....е на страничке есть) и туды тиснула:)

galchonok
09.12.2008, 01:29
Да, не!!! Я ж со смехом!!! Понятное дело - он маньяк до еды:096:!!! И фотка у него характерная:008:!!!
Я вот тоже не у мею о себе красиво писать... Скромность мучает:love:, а фотки, да, самые прикольные выбираю. Да, наверно, это все-таки оттого, что не верю я инет-знакомства:009:, так вечерок перед компом скоротать....

Rock-n-roll Mama
09.12.2008, 01:52
А я о себе красиво писать умею, да вот только потом муабсь вопросом - а что стоит за этими красивыми словами...

leonmish
09.12.2008, 10:22

Дальше цитата:

Достал из холодильника помидоры, лук, салат, яйца, колбасу, сметану. Помидоры резал частей на шесть и складывал горкой в хрустальную вазу. Нарезал перцу красного мясистого, нашинковал луку репчатого, нашинковал салату, нашинковал капусту, нашинковал моркови, нарезал огурчиков мелко, сложил все в вазу поверх помидор. Густо посолил. Залил все это постным маслом. Окропил уксусом. Чуть добавил майонезу и начал перемешивать деревянной ложкой. И еще. Снизу поддевал и вверх. Поливал соком образовавшимся и - еще снизу и вверх. Затем взял кольцо колбасы крестьянской, домашней, отдающей чесноком. Отрезал от него граммов сто пятьдесят, нарезал кружочками и на раскаленную сковородку. Жир в колбасе был, он начал плавиться, и зашкворчала, застреляла колбаса. А колбаска, колбаска уже сворачиваться пошла. А я ее яйцом сверху. Ножом по скорлупе - и на колбаску. Три штуки вбил и на маленький огонек перевел. А в хрустальной вазе уже и салатик соком исходит под маслом, уксусом и майонезом. Подумал я - и сметанки столовую ложку сверху для мягкости. И опять деревянной ложкой снизу и все это вверх, вверх. ,а в сковородке уже и глазунья. Сверху прозрачная подрагивает, и колбаска в ней архипелагом.От свежего круглого белого хлеба отрезал хрустящую горбушку, стал мазать ее сливочным маслом. Масло твердое из холодильника, хлеб горячий, свежий, тает оно и мажется с трудом. Затем икрой красной толстым слоем намазал. В левую руку взял хлеб с икрой, а в правую деревянную ложку и стал есть салат ложкой, захлебываясь от жадности и откусывая огромные куски хлеба с маслом и икрой. А потом, ….МОЖЕТ ПОЗАВТРАКАЕМ ,КАК НИБУДЬ УТРОМ?

Вот нет у мужиков фантазии. Это старинный монолог 80-х г.г. Произносил его Ильченко, а Карцев слушал и на его лице все эти гастрономические изыски вызывали необъяснимую гамму чувств :)
И монолог, кстати, приведен слово в слово %)

Iconomidi
09.12.2008, 10:32
Обсуждение встречи плавно сводится к тому что мы наверно никуда не пойдем. А хочется девочки, должно же быть что то приятное в этом году.

КАК ЭТО НЕ ПОЙДЕМ! Я ТУТ ВСЕ ДЕЛА ОТОДВИНУЛА, СО ВСЕМИ ПЕРЕДОГОВОРИЛАСЬ. иДЕМ И ТОЧКА. нЕ ПРИДЕТ НИКТО - ОДНА СИДЕТЬ БУДУ - ПУСТЬ ВСЕМ БУДЕТ СТЫДНО, ЧТО БРОСИЛИ МЕНЯ ПОКИНУЛИ :0009:

galchonok
09.12.2008, 10:55
Дык, понятно, что слизано откуда-то:040:, я только не знала, что это Ильченко и Карцев - просветили:009:

Каири
09.12.2008, 11:22
А я чего то все нерешусь на сайты знакомств.:001:

Averil
09.12.2008, 12:18
Девочки и я хочу на встречу!!!!
А еще про сайты знакомств...я тут пару недель уже сижу на лав пленет...конечно интим услуги часто предлагают, но попадаются и хорошие люди...
А еще я была приятно удивлена, не один из МЧ не спасовал перед тем что у меня ребенок! наооборот все говорили, что это здорово и мне плюс...

Rock-n-roll Mama
09.12.2008, 12:28
а где Вы будете встречаться? Я б тож подошла, если можно, ток я с детьми :008:

Rock-n-roll Mama
09.12.2008, 12:55
Девочки, а вот у меня тут практические вопросы созрели. А на что я могу претендовать как мать-одиночка? Т.е. я в январе получаю развод, могу в собес за детским ежемесячным пособием идти? Дочке 2,5, я официально еще в декрете, т.е. доходов нет. :(
И про квартплату. БМ выписывается, остаемся мы с дочкой, по справкам совсем без доходов. Могу претендовать на компенсацию по квартплате? Куда идти с этим вопросом? Еще временно прописана моя подруга, регистрация у нее через год заканчивается. Нужен ли ее доход для компенсации?
Может, мне еще что положено, а я не знаю? :))

мать-одиночка - это только если не была в браке, уточните это в теме самостоятельных мам

Matanja
09.12.2008, 13:33
ПОЙДЕМ!!!!!!!!!!!:080::080::080:

[quote=сиропчик;19027531]. я зарегистрировалась на этом сайте, так меня атаковали извращенцы, ой забыла еще узбеки
плюс Адын! Один узбек просто достал!!!! Пишет каждый день, я уже не отвечаю ему, так он всё-равно продолжает писать - спрашивает: Что случилось, Танечка? Куда вы пропали?
А уж читать его.....:001:Он по русски - как я по китайски...половину не понимаю!:))

Вот нет у мужиков фантазии. Это старинный монолог 80-х г.г. Произносил его Ильченко, а Карцев слушал и на его лице все эти гастрономические изыски вызывали необъяснимую гамму чувств :)
И монолог, кстати, приведен слово в слово %)
Это точно, Слышала этот монолог, очень забавно. А мужик, который его на сайте написал Галченку - с чувством юмора!:)):)):))

КАК ЭТО НЕ ПОЙДЕМ! Я ТУТ ВСЕ ДЕЛА ОТОДВИНУЛА, СО ВСЕМИ ПЕРЕДОГОВОРИЛАСЬ. иДЕМ И ТОЧКА. нЕ ПРИДЕТ НИКТО - ОДНА СИДЕТЬ БУДУ - ПУСТЬ ВСЕМ БУДЕТ СТЫДНО, ЧТО БРОСИЛИ МЕНЯ ПОКИНУЛИ :0009:
Машенька, я с тобой!!!!!:014:
Вот только когда всё-таки идем и куда? Давайте точное время и координаты всё-таки озвучим?

сиропчик
09.12.2008, 15:31

Я иду так что не надо плакать:support::support::support:
Вот только куда пойти, тут кто-то предлагал евразию - мне кажется там отстой, по сколько мы хотим потрать на одного человека, и исходя из этого искать место

verena10
09.12.2008, 15:35
Спасибо. Пойду почитаю :(

мать-одиночка, это даже не то что в браке не были, а это когда у ребенка в графе отец стоит прочерк (а если отцовство установлено, но не в браке, то все равно одиночкой не считаешься).
узнавала по поводу проживания:
у меня ТСЖ - как разведенной никаких льгот. да и в советские времена разведенной мамочке с гос жилья льгот по оплате не было. Чем больше прописанных - тем больше оплата, целесообразно просить у подруги денег. А вообще если что нароете напишите тут, плиииз.

Каири
09.12.2008, 15:51
Девчата,давайте о чем нить веселом.Подарки детям-купили или нет????

Вот и подумалось-БМ с августа к сыну не приезжал,Интересно к новому году доползет или нет?
Я предполагаю его вообще игнорировать-не был 4 месяца у сына-ну и вали откуда пришел.

Matanja
09.12.2008, 16:19
Девчата,давайте о чем нить веселом.Подарки детям-купили или нет????

Вот и подумалось-БМ с августа к сыну не приезжал,Интересно к новому году доползет или нет?
Я предполагаю его вообще игнорировать-не был 4 месяца у сына-ну и вали откуда пришел.
Ага!!! БМ как Дед Мороз - раз в год с подарками:046::010:
Я просто в шоке от папаш!
__________________________________________________ ______________________________

Так, нас уже трое: Маша (Iconomidi)
Наташа (Сиропчик)
Я (Matanja)
Кто ещё с нами? Евразия, как я понимаю - отпадает! Куда идем?

anta
09.12.2008, 16:21
Упс, у меня пока о веселом не получится. Усе. Муж ушел вчера вечером. Сегодня обещал "забрать основные вещи". Даже не знаю, что сказать... Пока не знаю.

Matanja
09.12.2008, 16:29
Anta, а в чем причина ухода мужа? Может вы писАл, но я не помню:008:
Но все-равно, грустить не надо, тяжело, грустно, но...давай-те как подтягивайтесь к нам на встречу:028::014:, надо как-то поднимать себе настроение, а -то депрессия такая штука - затягивает враз!:ded:

Вес`на
09.12.2008, 16:47
Девочки, а вот у меня тут практические вопросы созрели. А на что я могу претендовать как мать-одиночка? Т.е. я в январе получаю развод, могу в собес за детским ежемесячным пособием идти? Дочке 2,5, я официально еще в декрете, т.е. доходов нет. :(
И про квартплату. БМ выписывается, остаемся мы с дочкой, по справкам совсем без доходов. Могу претендовать на компенсацию по квартплате? Куда идти с этим вопросом? Еще временно прописана моя подруга, регистрация у нее через год заканчивается. Нужен ли ее доход для компенсации?
Может, мне еще что положено, а я не знаю? :))

Есл имать-одиночка в графе отец стоит прочерк. А для собеса вам надо будет принести справку об алиментах за 3 месяца - это ж ваш доход или справку от судебного пристава что алименты не платятся, но тогда надо подавать на алименты, ждать 3 месяца и идти за справкой...может растянутся на долго:(

Вес`на
09.12.2008, 16:51
Так, нас уже трое: Маша (Iconomidi)
Наташа (Сиропчик)
Я (Matanja)
Кто ещё с нами? Евразия, как я понимаю - отпадает! Куда идем?

Я хочу в вами, но пока ОРЗ от дитя подцепила, ели выздоровею, обязательно приду.:)
Писали про китайскую кухню. Кто против?:))
На Гороховой есть ТаньЖень вроде, не доходя до Фонтанки. Или как я писала на Восстания, но там минут 12 от метро шлепать.

Каири
09.12.2008, 16:57
Девочки я еще не знаю,но китайская кухня-это не надо.

Iconomidi
09.12.2008, 18:01
Девчата, а может просто где-нибудь в Кафе-Хаус рухнем?

Matanja
09.12.2008, 18:03
Можно и в кафе-хаус)) Только где?

Вес`на
09.12.2008, 18:13
Есть Кофе хаус недалеко от канала Грибоедова, выходишь из метро, переходишь мостик, напрво сразу и 30м пройти.

сиропчик
09.12.2008, 19:55
мы так и не определились на какую сумму рассчитывать

Rock-n-roll Mama
09.12.2008, 20:10
Боюсь, я не потяну ехать, потом еще и с девчонками (старшая у мене проблемная), разве что-нить возле пл. Восстания, от нас туда автобус прямой