Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Lоvи позитифф
01.11.2008, 17:25
Я два раза была разведенкой и при этом чувствовала такую легкость,особенно после первого развода, правда недолго все это было, но все закономерно.Вышла третий раз замуж в 2000году, и знаете,не возникает даже мысли пока о разрыве, это многое значит,я считаю.
Кстати, не знаю,но пока жили в браке, я была для свекровей практически врагом,после развода такие фразы типа--Да,Маша была у него самой лучшей:010:. Второй брак я вообще не считаю нормой. Выраженная форма деградации с моей стороны.Длилась три месяца. ТТТ.Все обошлось.
Терь счастлива.Относительно все конечно,но к Вам в клуб только отметиться зашла.
Всем удачи в Любви:support::support::support:
Mrs. Holmes
01.11.2008, 19:24
Я два раза была разведенкой и при этом чувствовала такую легкость,особенно после первого развода, правда недолго все это было, но все закономерно.Вышла третий раз замуж в 2000году, и знаете,не возникает даже мысли пока о разрыве, это многое значит,я считаю.
Кстати, не знаю,но пока жили в браке, я была для свекровей практически врагом,после развода такие фразы типа--Да,Маша была у него самой лучшей:010:. Второй брак я вообще не считаю нормой. Выраженная форма деградации с моей стороны.Длилась три месяца. ТТТ.Все обошлось.
Терь счастлива.Относительно все конечно,но к Вам в клуб только отметиться зашла.
Всем удачи в Любви:support::support::support:
Спасибо! Нам пригодится! :))
Злодеева
01.11.2008, 22:25
И я к вам. Расскажите плиз на что можно подать вместе с разводом? ну там алименты, содержание мое (детю 1 годик). муж официально 3 000р получает -)))))
И я к вам. Расскажите плиз на что можно подать вместе с разводом? ну там алименты, содержание мое (детю 1 годик). муж официально 3 000р получает -)))))
на содержание матери до достижения ребенком 3 лет (если мать не работает). Можно алименты и содержание в твердой денежной сумме. Если есть доказательства, что папашка получает больше, чем официальная зарплата (крупные покупки, машина-квартира и прочее), то можно эту твердую сумму побольше 1/4 зарплаты заявить.:073:
Ну и на раздел имущества можно :065:, только лучше с разводом не одним иском, а то развод затянется.
Злодеева
01.11.2008, 22:31
на содержание матери до достижения ребенком 3 лет (если мать не работает). Можно алименты и содержание в твердой денежной сумме. Если есть доказательства, что папашка получает больше, чем официальная зарплата (крупные покупки, машина-квартира и прочее), то можно эту твердую сумму побольше 1/4 зарплаты заявить.:073:
Ну и на раздел имущества можно :065:, только лучше с разводом не одним иском, а то развод затянется.
ну получает он на сколько я знаю около 30000р, значит на дете можно тысяч 7 и на меня столько-же ?:008:
Попробовать можно. Хорошо бы доказательства были, что я выше писала! Ну типа официальный доход не совпадает с расходами.
Злодеева
01.11.2008, 22:45
Попробовать можно. Хорошо бы доказательства были, что я выше писала! Ну типа официальный доход не совпадает с расходами.
так он я думаю не будет спорить.... надеюсь доказательств не потребуется...
Вот сижу чичас и реву... хотя сама его выгнала.
так он я думаю не будет спорить.... надеюсь доказательств не потребуется...
Вот сижу чичас и реву... хотя сама его выгнала.
так может лучше нотариально соглашение заключить?
Плакать не надо, ПОЗИТИВНЕЕ! (хотя сама весь вечер проревела, сейчас спать дитя уложу и пойду гулять одна, думать и плакать!)
Злодеева
01.11.2008, 23:03
Плакать не надо, ПОЗИТИВНЕЕ! (хотя сама весь вечер проревела, сейчас спать дитя уложу и пойду гулять одна, думать и плакать!)
То есть алименты можно и просто у нотариуса обговорить? Тоды все проще...
И я к вам....детю 1 годик
Мужики с ума посходили! Так жалко таких маленьких деток!
хотя сама весь вечер проревела, сейчас спать дитя уложу и пойду гулять одна, думать и плакать!)
Вот-вот, только детку спать уложишь, остаешься один на один со своими мыслями, со своими проблеммами, и начинаешь реветь, как дурочка.....:( Так обидно! А мне гулять не выйти, так как сын спит не спокойно (зубки режутся), вот и сижу перед нотиком, читаю, пишу и слёзы лью((((((
У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ
02.11.2008, 01:32
Ну вот, так много написала вам позитивного и все слетело :028:
У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ
02.11.2008, 01:36
Попытаюсь вкатце:008:
девченки:flower: не надо жить прошлым и перемалывать горести наши, давайте жить будующим, счастливым будующим:support: после развода жизнь только начинается, теперь я это точно знаю ;)
сиропчик
02.11.2008, 12:00
Мне кажется у мужиков сентябрьский кризис на почве наверно МИРОВОГО, Господи, кругом столько проблем, болезней, безработицы, а ОНи еще нам геморрой придумали.
а меня вообще такое ощущение, что мужики все вокруг убегают от жен, может у них осеннее обострение:016:
750 рублей и ни в чем себе не отказывайте:001:
а как вы ребенка одного оставите, сколько лет вам?
Попытаюсь вкатце:008:
девченки:flower: не надо жить прошлым и перемалывать горести наши, давайте жить будующим, счастливым будующим:support: после развода жизнь только начинается, теперь я это точно знаю ;)
господи, когда моя голова дойдет до этого? У меня правда тоже прогресс: плачу уже не каждый день, а через день, надеюсь скоро буду раз в 2 дня, потом раз в три, а потом и вообще все пройдет, надо просто напросто очень разозлиться на них, а мы себя жалеем (это я только умом понимаю):ded:
сиропчик, у меня еще дома старший сынок, ему 12 лет, со старшим маленький остается. А мне скоро 32:(
Это вы про пластику???
Эт я про лифтинги - пилинги.
Сходила уже один раз на разведку, поняла, что долго мне еще этого не светит :(.
Не буду в зеркало смотреться, особенно утром:001:
А мне скоро 32:(
Да, ладно! Мне тридцать три :004:
Мне тут подруга подсказала, как повысить себе настроение и самооценку. Помогает! Подхожу к зеркалу и нахваливаю себя- какая я красивая, умная, успешная, у меня замечательные детки, и кому такое счастье достанется?!:080:
И вообще девочки, выше нос, все у нас будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
Да, ладно! Мне тридцать три :004:
А мне 38 и детям 5 и 1,5 :))
Ага, а вот отношения с родителями - все равно больное место, не важно, сколько мне лет. Девочки, это только мне так тяжело с мамой свой развод обсуждать? Сказала ей недавно, что видимо, мы с мужем будем жить раздельно, что все решили, дело за малым, но эти вопросы я тоже решу. Она, конечно, переживает, а вот чувства свои выражать не умеет. Поэтому "помогает" как может - советами: "Помиритесь и живите". У меня все внутри от такой помощи переворачивается. В общем, "позитив" сплошной и "поддержка".
Зато сын освоил слово "мой". Бегает по квартире и кричит "мой тин!" (Это ему так нравится, когда я ему говорю, что он мой сын") :):love:
а меня вообще такое ощущение, что мужики все вокруг убегают от жен, может у них осеннее обострение:016:
Знаете , у меня тоже такое ощущение сложилось.
Куда ни глянь - развод, разъехались, детей не делят, разумеется, дети женам.
Сумашествие какое-то!
Конец года, високосного вроде, может и впрямь с ума сходят?
Ну, а я вас наверное покидаю
Спасибо за напечатанный вами всеми оптимизм, вы здорово своими постами меня выручали в тяжелые минуты.
Мой пришел, разложил вещи по полкам, приготовил ужин, это все пока мы с ребенком по гостям ходили.
Пришла домой, спрашиваю -= в чем дело?
- Это мой дом, это моя семья. ты моя жена, вот мой ребенок, я тут хозяин и никуда больше не собираюсь.
Вот, хочешь принимай. хочешь - не принимай.
Выгонишь - на пороге жить буду, вытолкаешь силком из квартиры - продам машину, куплю палатку, поставлю в сквере - там жить буду.
В палатке, но рядом.
Ну, куда деваться бедному еврею? : )
Время покажет что там за чистый лист нам достался в этот раз:)
Удачи, Anelika! Может действительно всё наладится в вашей семье воцарится мир и порядок! Счастья Вам, и дай бог, чтоб в нашем клубе вы больше не появились))))))))))))))
galchonok
02.11.2008, 21:45
Девочки! И я к Вам!!! Развелась 1,5 года назад... ну что могу сказать, больно до сих пор...:001: Новых отношений и близко не надо. Зато - самостоятельность:004:!!!!! Это супер:support:! Как и многие тут взяла машинку в кредит, за долгое время наконец съездила на море с деткой... Дальше, я думаю еще лучше будет! Еще одно могу сказать... только недавно наконец поняла, что не хочу его обратно... Может, это путь к новым отношениям?...
Держитсь, девочки:flower:!!! На своем опыте я точно знаю, что теперь будет только легче, пусть и не сразу...
Добрый Гудвин
02.11.2008, 22:25
Девочки, мой Почти Бывший наконеч-то обещался забрать свои вещи...У меня вопрос к знающим Девушкам.1) Должен ли он платить и на мое содержание ,т.к. я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, и поэтому не работаю? и сколько+к 25% на ребенка.2) как определить совместно нажитое имущество, если все чеки и квитанции у меня на руках?3) и можно ли как то доказать что он поулчает больше чем в справке которую он достал на работе для Собеса? или пригрозить как узнать можно?? чтобы так давал а не алиментами с работы?Спасибо, Блин как же это тяжело и противно........:(((((((
Мой пришел, разложил вещи по полкам, приготовил ужин, это все пока мы с ребенком по гостям ходили.
Пришла домой, спрашиваю -= в чем дело?
- Это мой дом, это моя семья. ты моя жена, вот мой ребенок, я тут хозяин и никуда больше не собираюсь.
Вот, хочешь принимай. хочешь - не принимай.
Выгонишь - на пороге жить буду, вытолкаешь силком из квартиры - продам машину, куплю палатку, поставлю в сквере - там жить буду.
В палатке, но рядом.
Вот это настоящий мужской поступок! Поздравляю вас, пусть у вас все будет хорошо!:flower:
сиропчик
03.11.2008, 21:42
Удачи вам, любви , согласия, а главное терпения:support:
тридевятая
04.11.2008, 01:59
Вот-вот, только детку спать уложишь, остаешься один на один со своими мыслями, со своими проблеммами, и начинаешь реветь, как дурочка.....:( Так обидно! А мне гулять не выйти, так как сын спит не спокойно (зубки режутся), вот и сижу перед нотиком, читаю, пишу и слёзы лью((((((
Ох, у каждого свое. А я вот с тех пор, как мы разъехались ( точнее, БМ съехал в январе- уже скоро год) - каждый вечер, когда детей уложу и выхожу на кухню, испытываю просто безмерное чувство счастья и полноты жизни. Я свободна, дома тихо-тихо, мне не надо совершенно напрягаться, спорить, оправдываться, просить о чем-то, никто и ничто меня не раздражает - оказывается, я об этом мечтала уже 14 лет!!! Моя бабушка не верит, что можно быть совершенно счастливой в 34 года, с двумя детьми и без мужа ... Ан можно. И семья у нас не маленькая - трое нас, дел - по уши, я сейчас и учусь, и работаю понемногу, и старший в школу пошел - носимся весь день :)). Зато вечера - мои. Жизнь прекрасна и все у нас (наконец-то) начинается:004: сначала!
Ой как я хочу к вам в темку...надеюсь скоро всё получится....
Mrs. Holmes
04.11.2008, 10:20
Ох, у каждого свое. А я вот с тех пор, как мы разъехались ( точнее, БМ съехал в январе- уже скоро год) - каждый вечер, когда детей уложу и выхожу на кухню, испытываю просто безмерное чувство счастья и полноты жизни. Я свободна, дома тихо-тихо, мне не надо совершенно напрягаться, спорить, оправдываться, просить о чем-то, никто и ничто меня не раздражает - оказывается, я об этом мечтала уже 14 лет!!! Моя бабушка не верит, что можно быть совершенно счастливой в 34 года, с двумя детьми и без мужа ... Ан можно. И семья у нас не маленькая - трое нас, дел - по уши, я сейчас и учусь, и работаю понемногу, и старший в школу пошел - носимся весь день :)). Зато вечера - мои. Жизнь прекрасна и все у нас (наконец-то) начинается:004: сначала!
Вы - молодец! :flower:
Ну, вот, девочки. Вчера наконец состоялся суд и нас развели. Мой БМ явился с "представителем". Представляете? :) Судья ему говорит: "Я вообще против, когда на слушании дел о расторжении брака присутствуют посторонние люди. Это такие интимные вещи. Здесь что, чьи-то интересы ущемляются? Зачем представитель?" А этот и ухом не повел. Правда, молчал. Ну, да ладно. Лишний раз убедилась, что за вот ЭТО держаться и не стОит. А сегодня - Казанская богоматерь. И сегодня мы могли бы отмечать 13-летие супружеской жизни... Когда же уже этот год високосный закончится?
Когда же уже этот год високосный закончится?
Ага, а еще и год семьи! Почти у всех моих знакомых нелады в семье, половина развелась:(
Мужуки мутируют! Воли им хоцца!:wife:
У нас наоборот вечера были очень спокойными и тихими, просто настоящими семейными! Я почему и в шоке до сих пор: ничто не предвещало беды....В четверг были обалденные розы по приходу домой с работы, а в субботу с утра: прости -прощай, не хочу обманывать. Вот пока я и не ощущаю того счастья....так как теперь по вечерам сижу один на один с нотиком и ищу общения.
Год и правда очень плохой, мало того что високосный, да ещё и год крысы:001:, Зачем его только назвали годом семьи???? В моём окружении тоже сплошные разводы. Вот и у сестры тоже муж ушёл... Мужики как будто подверглись массовому гипнозу.....
Хотя если посмотреть на всё это с другой стороны....ведь они уходят не к мужикам, а к бабам. Значит сколько брошенных жен, столько и счастливых любовниц, которые приобрели наконец-то своё счастье... Так что для кого-то год ужасный, а для кого-то и наоборот! Правда сама я всё-равно убеждена: на чужом несчастье счастья не построишь!!!!
У меня сегодня ровно месяц, как ушел мой муженёк....Позвонить поздравить его что-ли с даткой??;)
У меня сегодня ровно месяц, как ушел мой муженёк....Позвонить поздравить его что-ли с даткой??;)
А у меня два года, как на развод было подано:(.
Напьюсь сегодня...
Девчонки, перед первым рабочим днем грех не напиться! Я тоже сегодня собираюсь!:014:
Может тут есть кто с Юго-Запада, затусуемся как-нибудь?
Супружнег вот только что звонил, сообщить, что денех он прислать ну вот никак не может ( а может в честь годовщины освобождения ))). Зато пресветлая идея его обуяла - дочу к себе на лето выписать ....
Ерунда, что он ее в грудном возрасте оставил и не помогал ничем и никак и она привыкла, что папы у нее нету...
Пока что я сдержалась и не послала...
А у меня два года, как на развод было подано:(.
Напьюсь сегодня...
Девчонки, перед первым рабочим днем грех не напиться! Я тоже сегодня собираюсь!:014:
Жаль, что не можем встретиться, ТАКОЙ ПОВОД!!!!!!!!!! Но, обязательно заочно я с вами сегодня енто дело отпраздную и выпью за всех вас, и....ЗА НАШ ОПТИМИЗМ!!!!!!:014::028:
Olga (m)
04.11.2008, 18:18
vмлжно и мне к вам?) Осталась одна,доченьке 2,7)
vмлжно и мне к вам?) Осталась одна,доченьке 2,7)
Добро пожаловать!
Грустно конечно, что наши ряды растут, но унывать не надо!
Жаль, что не можем встретиться, ТАКОЙ ПОВОД!!!!!!!!!! Но, обязательно заочно я с вами сегодня енто дело отпраздную и выпью за всех вас, и....ЗА НАШ ОПТИМИЗМ!!!!!!:014::028:
:014:За него, родимого...
Хотя...ежели его от природы нетути, приходится как-то взращивать :028:
Olga (m)
04.11.2008, 19:03
Добро пожаловать!
Грустно конечно, что наши ряды растут, но унывать не надо!
Я уже не унываю!месяц рыдала и истерила,а сейачс мне так спокойно и хорошо!
Ищу работу..) Верно,дочка опять приболела(
Папка наш нам не помогает никак материально,подала на алименты...но т.к и работы у него пока нет,то и требовать пока нечего(
приезжает к нам редко (раз в неделю в лучшем случае) а мне так лучше бы он вообще не приезжал!
Всем счастья и улыбок!
Девушки, у меня похоже посиделки с подружкой сегодня отменяются, а не напицца ли нам всем топиком?:014: А то одной как-то скучно!
Olga (m)
04.11.2008, 19:11
Я сегодян смотрю фильм интерсеный! +читаю потихонбку Курпатова "5 великих тайн мужчины и женщины" интересно)
вот цитата одна оттуда
"Для того чтобы стать по-настоящему мужественным, мужчине при возникновении
трудностей не следует искать виноватых в своих несчастьях, ему необходимо научиться
сжимать зубы, смиряясь с болью, наступать на собствен ное самолюбие, смотреть на
самого себя и думать: «Что я сделал неправильно?»"
смеюсь)
муж мой бывший всегда искал виноватых) а ещё удивлялся,что я его за мужчину не считала)
вот ещё
"В зависимости от того, в каких условиях оказы вается женщина, такие свои черты
она и проде монстрирует. Если условия будут благоприятство вать развитию лучших ее
черт и задатков — она с лихвой оправдает ожидания, если же нет, если эти условия будут
требовать от нее проявления иных, менее достойных качеств, значит, будут эти качества.
Поэтому если мужчина (а он и сам является условием жизни женщины) не создал условий,
которые бы позволили женщине проявить себя так, как ему бы того хотелось, она проявит те,
которые будут ему же и адекватны. Она продемонстрирует мужчине его отражение, она выявит
все его пороки, слабости и недостатки, она будет тем, в ком он узнает свое подлинное лицо."
Olga (m), а вы книгу в инете скачали? А поделитесь ссылочкой!:flower:
Девушки, у меня похоже посиделки с подружкой сегодня отменяются, а не напицца ли нам всем топиком?:014: А то одной как-то скучно!
Ну я уже напиваюсь - ибо повод имеется:)
Присоединяйтесь !
Olga (m)
04.11.2008, 19:15
Olga (m), а вы книгу в инете скачали? А поделитесь ссылочкой!:flower:
В сети) у других пользователей. Если желаете - скину вам на почту)
трудностей не следует искать виноватых в своих несчастьях, ему необходимо научиться
сжимать зубы, смиряясь с болью, наступать на собствен ное самолюбие, смотреть на
Я - мужчина???:010::001:
:005: Похоже я тоже...... Интересненько.
А мне в к...е молоденькие мальчики пишут, познакомицца хотят, комплименты отвешивают. Так приятно!:))
Mrs. Holmes
04.11.2008, 19:22
Я, я с юго-запада! :support: Давайте туснем :))
А вот одна напиваться я так и не научилась. Как-то ехала домой, было жутко хреново, и возникла мысль - вот, приду сейчас домой и напьюсь. Чуть не разревелась в пробке от этой мысли:(. В смысле от того, что дожила до такой жизни, что надо одной напиваться.
А на год високосный, имхо, нечего пенять. Вот мы развелись, например, в январе, тоже как будто бы в високосный год. На самом деле разошлись осенью, а жили "зря" так и все десять лет. Хотя не зря, конечно, это меня очень многому научило - например, что надо и что не надо делать в следующий раз;).
Вот у меня, например, все знакомые женятся и рожают малюсеньких деток :) - сплошной позитив:support:. И у нас с вами все будет хорошо. В любой год люди женятся-разводятся и рождаются - умирают.
Да, по поводу Нового года - пора закупаться новыми трусами! :)) Моя подруга верит, что если встречать нг в новых трусах, обязательно будет новый мужик.
Зы. В этом году у нее сработало:))
Olga (m)
04.11.2008, 19:22
)))))))))Да,мужчины мельчают..а нам женщинам,приходится двигаться дальше...главное,в этой схватке за жизнь не потерять своего очарования!;)
Olga (m)
04.11.2008, 19:27
Да, по поводу Нового года - пора закупаться новыми трусами! :)) Моя подруга верит, что если встречать нг в новых трусах, обязательно будет новый мужик.
Здорово! возьму на заметку)
Olga (m)
04.11.2008, 19:29
. Хотя не зря, конечно, это меня очень многому научило - например, что надо и что не надо делать в следующий раз;))
А вот это,мне кажется,самое важное. потому как именно для этого и нужен был этот развод..чтобы осознать свои ошибки сделать выводы - следующий брак будет совершенно другим!)
Моя подруга верит, что если встречать нг в новых трусах, обязательно будет новый мужик.
Подтверждаю. Единственное, что я смогла себе позволить купить за весь позапрошлый год - новые трусы.
Я, я с юго-запада! :support: Давайте туснем :))
Моя подруга верит, что если встречать нг в новых трусах, обязательно будет новый мужик.
Ой давайте! Кто еще с нами????????:support::support::support: Может на выходных?
Завтра побегу за труселями! Или опт.закупки надо порыть!
Я тоже одна пить не умею, сидим сечас вдвоем с сынулей младшим, даже никуда не вырваться и кроме водяры пить нечего, а я ее не лю!
Подтверждаю. Единственное, что я смогла себе позволить купить за весь позапрошлый год - новые трусы.
И помогло?:073:
Olga (m), спасибо за книгу:flower:
Ой - а можно мне тоже в личку? А то бумажные книги нет возможности читать:(
Читаю когда младшего укладываю спать в темноте на кпк:)
И помогло?:073:
Ну это, смотря в чем :017:.
НГ отметила бурно :001:
Я первая за наш топик!!!!!!:014::028:
Кажется я тоже:008::001:
А не пойти ли мне за новыми труселями?????????
Правда как только меня муж бросил, я сразу пошла и накупила себе новенького весёленького бельишка, так сказать для души:)
Mrs. Holmes
04.11.2008, 22:22
А вот это,мне кажется,самое важное. потому как именно для этого и нужен был этот развод..чтобы осознать свои ошибки сделать выводы - следующий брак будет совершенно другим!)
Абсолютно ппкс! :)
сиропчик
05.11.2008, 00:28
я с московского района, тоже хочу:support::support::support:
и мне и мне на почту можно?ninatasha@**********
galchonok
05.11.2008, 00:52
А я у метро Ленинский живу:support:!!! Можно и мне к вам:flower:???
пысы. Всю жизнь покупаю на НГ новые труселя, чтобы хоть что-нить новенькое было одето:))... и ничего :005:
О! Мне нравится эта примета :))
А я у метро Ленинский живу:support:!!! Можно и мне к вам:flower:???
пысы. Всю жизнь покупаю на НГ новые труселя, чтобы хоть что-нить новенькое было одето:))... и ничего :005:
Ура! Нас уже четверо!
Может не те труселя покупаем? Надо как в фильме"Дневник Бриджит Джонс", когда она на свиданку первую к шефу шла.:073:
Мой БМ только что приезжал, на 15 минут забежал, ребенка спать положил, сам на диване уснул, уехал, слава тебе господи. Спрашивается - зачем приезжал?????
Мой БМ только что приезжал, на 15 минут забежал, ребенка спать положил, сам на диване уснул, уехал, слава тебе господи. Спрашивается - зачем приезжал?????
Может в качестве ночной няни???????????
Может в качестве ночной няни???????????
:))
Думаю скучает. Может что сказать хотел. А я ушла в другую комнату. Переписывалась на сайте знакомств. Мужуки сегодня очумели там, не успевала отвечать:)
galchonok
05.11.2008, 01:55
Леона, а вы где зарегистрированы? Я вот тоже сейчас зарегилась на ловплэнет...:( И тишина....:001:
YellowSubmarine
05.11.2008, 02:04
ой, девочки!!! Я зарегистрировалась на 9!!!! Сайтах! живее всех оказались лавпланет, и датинг, еще 24опен нормально...вот :004:, общаюсь с несколькими, с одним встретились - вроде ничего, в ресторанчик, в кино сходили.... вот только проблема - он с родителями живет, я тоже , где встречаться для секаса - непонятно , может кто что подскажет?! :))
А Вы обращаете внимание на знак зодиака мужчины? или это не важно?:)
я зарегистрирована на омене (самое разультативное по количеству писем), 24 опен, мамбе и глаза в глаза (на последнем вообще только иностранцы пишут почему-то:005:). Лав планет у меня провайдер не открывает:(.
Еще ни с кем не встречалась, не попадаются достойные кандидаты. На знак зождиака вообще не обращаю внимания, для меня пока неважно, мужчины под одним знаком разные совсем бывают....
сиропчик
05.11.2008, 11:54
я зарегистрирована на омене (самое разультативное по количеству писем), 24 опен, мамбе и глаза в глаза (на последнем вообще только иностранцы пишут почему-то:005:). ....
а глаза в глаза, это как? что за сайт такой?
А у меня сегодня ДР, 35 лет. Грустно так:005:
я зарегистрирована на омене (самое разультативное по количеству писем), 24 опен, мамбе и глаза в глаза (на последнем вообще только иностранцы пишут почему-то:005:). Лав планет у меня провайдер не открывает:(.
Еще ни с кем не встречалась, не попадаются достойные кандидаты. На знак зождиака вообще не обращаю внимания, для меня пока неважно, мужчины под одним знаком разные совсем бывают....
А что за омен такой? Я тоже хочу :)
С Днем рожденья! Пусть жизнь налаживается, мечты сбываются, желаю любви, счастья, богатства и удачи!
:flower::flower::flower:
Лузявочка
05.11.2008, 12:03
Девочки! А мой, похоже, вернулся ........ Неделю назад приехал, что бы водить старшего в садик (мелкая болеет), да так и остался.... В кино детей сводил, в театр, в игровой центр. Кофе в постель принес мне:010:. Короче решили попробывать все заново...Не знаю, сколько все продлится, ощущения очень странные после 1.5 месяца разлуки:005: Вы примеры знаете позитивные, когда люди разбежавшись, снова сходились?
Лузявочка
05.11.2008, 12:05
Поздавляю Вас от всей души!:flower::flower::flower: А грустить не надо, есльи только совсем чуть-чуть, для проформы так сказать;)
О, а мне скиньте тоже на почту, пожалуйста. amelieflamingo(собака)**********
Ну вот началась рабочая неделя и я опять тут,потому ка дома компа нет.
Почитала,что за выходные понаписали:flower:
А мне в январе 34 будет.Мама дорогая написала,самой как то не по себе стало.
Папаша наш не звонил и о не объявлялся,что не мудрено,ибо был бы послан,т.к, у нас 10 ноября назначено слушание по разводу.
За выходные что хорошего у меня произошло?Ну сходили с мелким на Смешариков и Мадагаскар,и купила ему две пары сапог на зиму-на слякоть и теплые,потратив на это весь свой аванс.;)
Зато горжусь собой донельзя-самостоятельная мама я -и все могу.
Кстати,девочки,как не странно(наверное это что -то ненормальное)-у меня дорогие покупки сейчас ,которые я совершаю-поднимают самооценку до нельзя,Ибо то что имею я и мой ребенок во времена моего замужества мне даже и не снились.Вот.
Поэтому позитивнее,позитивнее,даже в такой мелочи как покупка сапог для своего сынульки,я извлекаю массу положительных эмоций.:fifa:
Чужая Радость
05.11.2008, 12:28
Я сегодян смотрю фильм интерсеный! +читаю потихонбку Курпатова "5 великих тайн мужчины и женщины" интересно)
вот цитата одна оттуда
смеюсь)
муж мой бывший всегда искал виноватых) а ещё удивлялся,что я его за мужчину не считала)
вот ещё
"В зависимости от того, в каких условиях оказы вается женщина, такие свои черты
она и проде монстрирует. Если условия будут благоприятство вать развитию лучших ее
черт и задатков — она с лихвой оправдает ожидания, если же нет, если эти условия будут
требовать от нее проявления иных, менее достойных качеств, значит, будут эти качества.
Поэтому если мужчина (а он и сам является условием жизни женщины) не создал условий,
которые бы позволили женщине проявить себя так, как ему бы того хотелось, она проявит те,
которые будут ему же и адекватны. Она продемонстрирует мужчине его отражение, она выявит
все его пороки, слабости и недостатки, она будет тем, в ком он узнает свое подлинное лицо."
оооооо....Курпатов моя Библия ))))) (да простят меня искренне верующие) дома стоит вся подборка...книг 20...настолько понятно.интересно и ....в тему...Когда прочла его книгу о детях "Руководство для Фрекен Бок...",я поняла,НАСКОЛЬКО я заблуждалась(((( за и книги об отношениях мужчины и женщины...достойные)есть над чем задуматься
И меня принимайте к себе...не живём уже пол года...10 ноября пойдём документы подавать...Осталась с дочуркой 3 года...
ой, девочки!!! Я зарегистрировалась на 9!!!! Сайтах! живее всех оказались лавпланет, и датинг, еще 24опен нормально...вот :004:, общаюсь с несколькими, с одним встретились - вроде ничего, в ресторанчик, в кино сходили.... вот только проблема - он с родителями живет, я тоже , где встречаться для секаса - непонятно , может кто что подскажет?! :))
А Вы обращаете внимание на знак зодиака мужчины? или это не важно?:)
Я всё не могу никак решмться начать общаться с мужчинками оттуда...боязно...кругом маньяки)))
verena10
05.11.2008, 13:23
только что с сайтов знакомств. Что не мессэдж - так смеюсь до слез.
25-26 лет мол челы - просто дети, инфантилизм рулит.
Ну о 19 летних мальчиках я молчу вообще - ф топку!
30-40 лет - у нас большие амбиции, не смотря на "неустойчивое мат положение и житие с родителями".
Следующая группа - лизуны. ну это вообще не обсуждается))))))))))
Далее
иногородние - вот кого не смущают дети!
Короче - не с кем да и не зачем))))))))))))
только что с сайтов знакомств. Что не мессэдж - так смеюсь до слез.
25-26 лет мол челы - просто дети, инфантилизм рулит.
Ну о 19 летних мальчиках я молчу вообще - ф топку!
30-40 лет - у нас большие амбиции, не смотря на "неустойчивое мат положение и житие с родителями".
Следующая группа - лизуны. ну это вообще не обсуждается))))))))))
Далее
иногородние - вот кого не смущают дети!
Короче - не с кем да и не зачем))))))))))))
вот и я о том же)) Хотя мой БМ познакомился там со своей нынешней девочкой...
Правда он вписывается в группу житие с родителями в однокомнатной квартире))) Зато красивыыыый)))
verena10
05.11.2008, 13:44
Правда он вписывается в группу житие с родителями в однокомнатной квартире))) Зато красивыыыый)))
ну это для девочек с чупачупсом во рту, тем кому смситься не с кем
galchonok
05.11.2008, 13:54
verena10 - ППКС!!! Очень правильная дифференциация!!! Я там тоже все лето протусила, раза три-четыре встречалась... Cамый приличный мужчинка был родом с Кубани, без жилья здесь...:001: Зато готов был мне на второй встрече ремонт в квартире начать делать, когда я заикнулась, что входную дверь хочу поменять.;)
А я посидела на 24опен, но....совсем страшенные парны или в годах папики не разведённые, ищущие секса на стороне от жены. А у меня проснулась женская солидарность - не могу сексовать с женатыми, сразу себя на месте этой жены представляю, так гадко и противно....в итоге свернула переписку и больше не захожу на этот сайт.
Сиропчик! С днюшечкой!!!!! Пусть и в твоей жизни настанет праздник, появится такая светлая и чистая любовь,что все переживания мигом забудутся !!!!!! и побольше оптимизма!!!!!!!!
verena10
05.11.2008, 14:00
ага, история с ремонтом тоже была))))))
galchonok
05.11.2008, 14:07
СИРОПЧИК!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower:!!! ВСЕГО-ВСЕГО:support:!!! Пусть скорее начнется белая, счастливая полоса!!!
Гыыы... verena10, его случаянно не Саша звали;)?
Iconomidi
05.11.2008, 14:25
Наташа - с Днем варенья! Пусть твой сиропчик всегда быдет таким же сладеньким!
ну это для девочек с чупачупсом во рту, тем кому смситься не с кем
дык ей 21 летом исполнилось:fifa:)) А меня больше вечные студенты не интересуют:008: (БМ 25 тоже молодой:)))
СИРОПЧИК СДнём рождения!!! НЕ вешать носа!!!
Не,я чего то сайты знакомств пока не осилю.
Как то "неустойчивое материальное положение и житие с родителями" у МЧ меня слегка напрягает.,потому как это усе уже было и закончилось тем,что 10 ноября я развожусь.
Я тут когда на алименты ездила подавала,а потом приказ забирала-все к одному месту присматривалась.У нас как раз напротив канцелярии мировых судей-центр продажи мерседесов.:))Я туда сюда ходила,а зайти не решилась.:fifa:Думаю вот хде знакомиться надо.:008:
Не,я чего то сайты знакомств пока не осилю.
Как то "неустойчивое материальное положение и житие с родителями" у МЧ меня слегка напрягает.,потому как это усе уже было и закончилось тем,что 10 ноября я развожусь.
Я тут когда на алименты ездила подавала,а потом приказ забирала-все к одному месту присматривалась.У нас как раз напротив канцелярии мировых судей-центр продажи мерседесов.:))Я туда сюда ходила,а зайти не решилась.:fifa:Думаю вот хде знакомиться надо.:008:
по той же причине иду подавать заявление и тоже 10-го)) Жили в браке три года у меня в кваритире...да ещё и за кватиру моя мама платила...я думала у человека гордость появится но нет...повзрослеет...и опять мимо..)) так что неудачники нам не нужны)))
А у моего БМ реально чернущая полоса началась: с работой полный ппц, (выговор с предупреждением,. лишение премий - а это большая часть заработка), неудача в личных отношениях (видимо овца в обратку пошла, сработали мозги - не очень подходит корреспондентке телеканала СТО бойфренд - водитель с ребёнком в виде алиментов), да ещё и машина сломалась - просто УМЕРЛА!!!!! И серьёзные проблеммы со здоровьем (начали шалить почки и причем очень -очень расшалились, что БМ загибается просто). Есть в жизни справедливость!
А знакомиться в авто-центре Мерседес, Тайота, Ниссан и т.д. очень даже не плохая идейка!!!!
Лузявочка
05.11.2008, 16:25
А у моего БМ реально чернущая полоса началась: с работой полный ппц, (выговор с предупреждением,. лишение премий - а это большая часть заработка), неудача в личных отношениях (видимо овца в обратку пошла, сработали мозги - не очень подходит корреспондентке телеканала СТО бойфренд - водитель с ребёнком в виде алиментов), да ещё и машина сломалась - просто УМЕРЛА!!!!! И серьёзные проблеммы со здоровьем (начали шалить почки и причем очень -очень расшалились, что БМ загибается просто). Есть в жизни справедливость!
А знакомиться в авто-центре Мерседес, Тайота, Ниссан и т.д. очень даже не плохая идейка!!!!
Вот ведь правда - Бог не Тимошка - видит немножко. Жизнь, как всегда, все расставляет по своим местам, надо только немного подождать.
Вот ведь правда - Бог не Тимошка - видит немножко. Жизнь, как всегда, все расставляет по своим местам, надо только немного подождать.
Дык,ждем вот.
Сначала хоть бы алиментов дождаться...:wife:
Добрый Гудвин
05.11.2008, 16:47
Девочки, приветики! Наш папа позавчера приходил на часик, сначала хотел только вещи забрать, а потом решил что надо и ребенка поглядеть, после месяца перерыва. Дочка его сначала не признала, лицо у него надо сказать было сильно УДИВленное, а чего он хотел, ребенок маленький. Как ушел Почти БМ, мы спросили где папа? А она к дедушке кинулась обниматься и теперь дедушку папой зовет.:))сказал что заберет только часть вещей, т.к. их оказалось слишком много, мы же почти 2 года прожили вместе.Мы так мило посидели, как старые не очень близкие друзья... Типа как одноклассники... Чувство= такое же, никакое. А как пришел только так сердце мое билось... А потом поглядела на него, какой то прокуренный, нечесанный, заросший, в другой дурацкой кофте.. и так его жалко стало, и так не жалко что мы больше не вместе...
galchonok
05.11.2008, 16:56
Девочки!!! Держитесь:flower:!!! Скоро будет легче, точно вам говорю! Я так же без денег практически сидела. И знаете, что мы с подружкой, которая развелась на месяц раньше меня, сделали???? Ни за что не догадаетесь;)!!! Мы здесь в Красоте (был такой топик "Красота на халяву") записались на бесплатный прокол пупков:001:!!! Потом через полгода уже смогли себе по золотой серьге прикупить! Чем бы не заниматься, лишь бы голову отвлечь!!!:020:
сиропчик
05.11.2008, 17:13
Ой, девочки, спасибо большое всем за поздравление, хорошо что мы общаемся.:080:
Я знаю,я уверена, что у всех нас все будет хорошо!!!!!!!
сиропчик
05.11.2008, 17:21
Девочки! А мой, похоже, вернулся ........ Неделю назад приехал, что бы водить старшего в садик (мелкая болеет), да так и остался.... В кино детей сводил, в театр, в игровой центр. Кофе в постель принес мне:010:. Короче решили попробывать все заново...Не знаю, сколько все продлится, ощущения очень странные после 1.5 месяца разлуки:005: Вы примеры знаете позитивные, когда люди разбежавшись, снова сходились?
поздравляю вас от всей души, надейтесь на лучшее, желаю вам сейчас только терпения.:support:
оооооо....Курпатов моя Библия ))))) (да простят меня искренне верующие) дома стоит вся подборка...книг 20...настолько понятно.интересно и ....в тему...Когда прочла его книгу о детях "Руководство для Фрекен Бок...",я поняла,НАСКОЛЬКО я заблуждалась(((( за и книги об отношениях мужчины и женщины...достойные)есть над чем задуматься
ну не могу я курпатова читать, он меня всегда раздражал :010::010:
как у меня знакомый говорит:"Бог то ушки подрежет ", вот и начинает кромсать по-маленьку...:support:
Прокол пупков - это классно, а я вот тут задумалась о бразильской эпиляции:008: Что-то так захотелось полюбить себя хорошую)))))) Девчата, кто-нибудь делал??? Читала, что очень больно, но потом без неё уже не так себя ощущаешь.... Вот призадумалась:005:
Хочется что-то для себя сделать ну очень новое и сексуальное:))
Прокол пупков - это классно, а я вот тут задумалась о бразильской эпиляции:008: Что-то так захотелось полюбить себя хорошую)))))) Девчата, кто-нибудь делал??? Читала, что очень больно, но потом без неё уже не так себя ощущаешь.... Вот призадумалась:005:
Хочется что-то для себя сделать ну очень новое и сексуальное:))
Якак раз сегодня иду...собственно ушла...приду расскажу
Mrs. Holmes
05.11.2008, 19:31
:support::support::support: Позравляю!!! Не грустите! :support:
Конечно - Любовь и голуби;). А если серьезно - половина из проживших долгую семейную жизнь пар через это прошли. Имхо если семья это смогла пережить и восстановиться, это хорошая семья. Счастья и удачи!
ООО. Прям как про моего. У моего настолько обострился нейродермит, что на него страшно было смотреть:001:. Потом попал в аварию ( мы с ребзиком тоже в машине были), по собственной глупости. Потом гайцы отобрали права за выхлоп (утверждает, что выпил стакан шампанского на работе, но за ним это давно наблюдалось, так что так и надо). Потом на работе (у них семейный бизнес) проблемы начались, весь народ поувольнялся. Денех мало, а еще надо нам квартиру снимать , ну и жинке новой чет-тоже надоть. А! еще надо платить ипотеку, которую мы взяли за два месяца до развода. Так что веселого мало.
И надо же - у меня усе наборот. Ето я без злорадства:004: , просто факт.
Девочки! Давайте серьезно встречаться! Как насчет субботы? Кто места знает?
А что за омен такой? Я тоже хочу :)
В поисковике наберите сайты знакомств. Он выпадет сразу. Или omen точка ру
Поздравляю! Есть такие примеры у моих знакомых, да и уменя было, сошлись, 3 года жили счастливо, сыночку еще одного родили, но..... все равно разбежались....:( Я бы хотела тоже, чтобы он вернулся, люблю очень, но я его слишком хорошо знаю, он очень скучает по мне и детям ( у меня осталась с ним какая-то связь интуитивная), но не дает себе сделать этот шаг.
там не очень на сайте, не советую. И чтобы читать входящие сообщения, платную смс надо отправить.
Сиропчик С днем рождения! Чтобы все ваши мечты исполнились!:flower:
Девочки! Давайте серьезно встречаться! Как насчет субботы? Кто места знает?
Я тоже хочу серьезно встретиться!!!!!! Только мест в Питере не знаю! Давайте где-нибудь в районе Ленинского пр.? Вечером в субботу! Предлагайте место!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.