PDA

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Lоvи позитифф
01.11.2008, 17:25
Я два раза была разведенкой и при этом чувствовала такую легкость,особенно после первого развода, правда недолго все это было, но все закономерно.Вышла третий раз замуж в 2000году, и знаете,не возникает даже мысли пока о разрыве, это многое значит,я считаю.

Кстати, не знаю,но пока жили в браке, я была для свекровей практически врагом,после развода такие фразы типа--Да,Маша была у него самой лучшей:010:. Второй брак я вообще не считаю нормой. Выраженная форма деградации с моей стороны.Длилась три месяца. ТТТ.Все обошлось.

Терь счастлива.Относительно все конечно,но к Вам в клуб только отметиться зашла.

Всем удачи в Любви:support::support::support:

Mrs. Holmes
01.11.2008, 19:24
Я два раза была разведенкой и при этом чувствовала такую легкость,особенно после первого развода, правда недолго все это было, но все закономерно.Вышла третий раз замуж в 2000году, и знаете,не возникает даже мысли пока о разрыве, это многое значит,я считаю.

Кстати, не знаю,но пока жили в браке, я была для свекровей практически врагом,после развода такие фразы типа--Да,Маша была у него самой лучшей:010:. Второй брак я вообще не считаю нормой. Выраженная форма деградации с моей стороны.Длилась три месяца. ТТТ.Все обошлось.

Терь счастлива.Относительно все конечно,но к Вам в клуб только отметиться зашла.

Всем удачи в Любви:support::support::support:

Спасибо! Нам пригодится! :))

Злодеева
01.11.2008, 22:25
И я к вам. Расскажите плиз на что можно подать вместе с разводом? ну там алименты, содержание мое (детю 1 годик). муж официально 3 000р получает -)))))

Leona
01.11.2008, 22:29
И я к вам. Расскажите плиз на что можно подать вместе с разводом? ну там алименты, содержание мое (детю 1 годик). муж официально 3 000р получает -)))))

на содержание матери до достижения ребенком 3 лет (если мать не работает). Можно алименты и содержание в твердой денежной сумме. Если есть доказательства, что папашка получает больше, чем официальная зарплата (крупные покупки, машина-квартира и прочее), то можно эту твердую сумму побольше 1/4 зарплаты заявить.:073:
Ну и на раздел имущества можно :065:, только лучше с разводом не одним иском, а то развод затянется.

Злодеева
01.11.2008, 22:31
на содержание матери до достижения ребенком 3 лет (если мать не работает). Можно алименты и содержание в твердой денежной сумме. Если есть доказательства, что папашка получает больше, чем официальная зарплата (крупные покупки, машина-квартира и прочее), то можно эту твердую сумму побольше 1/4 зарплаты заявить.:073:
Ну и на раздел имущества можно :065:, только лучше с разводом не одним иском, а то развод затянется.

ну получает он на сколько я знаю около 30000р, значит на дете можно тысяч 7 и на меня столько-же ?:008:

Leona
01.11.2008, 22:36
Попробовать можно. Хорошо бы доказательства были, что я выше писала! Ну типа официальный доход не совпадает с расходами.

Злодеева
01.11.2008, 22:45
Попробовать можно. Хорошо бы доказательства были, что я выше писала! Ну типа официальный доход не совпадает с расходами.

так он я думаю не будет спорить.... надеюсь доказательств не потребуется...
Вот сижу чичас и реву... хотя сама его выгнала.

Leona
01.11.2008, 23:02
так он я думаю не будет спорить.... надеюсь доказательств не потребуется...
Вот сижу чичас и реву... хотя сама его выгнала.

так может лучше нотариально соглашение заключить?
Плакать не надо, ПОЗИТИВНЕЕ! (хотя сама весь вечер проревела, сейчас спать дитя уложу и пойду гулять одна, думать и плакать!)

Злодеева
01.11.2008, 23:03
Плакать не надо, ПОЗИТИВНЕЕ! (хотя сама весь вечер проревела, сейчас спать дитя уложу и пойду гулять одна, думать и плакать!)

То есть алименты можно и просто у нотариуса обговорить? Тоды все проще...

Matanja
01.11.2008, 23:09
И я к вам....детю 1 годик
Мужики с ума посходили! Так жалко таких маленьких деток!

Matanja
01.11.2008, 23:13
хотя сама весь вечер проревела, сейчас спать дитя уложу и пойду гулять одна, думать и плакать!)
Вот-вот, только детку спать уложишь, остаешься один на один со своими мыслями, со своими проблеммами, и начинаешь реветь, как дурочка.....:( Так обидно! А мне гулять не выйти, так как сын спит не спокойно (зубки режутся), вот и сижу перед нотиком, читаю, пишу и слёзы лью((((((

У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ
02.11.2008, 01:32
Ну вот, так много написала вам позитивного и все слетело :028:

У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ
02.11.2008, 01:36
Попытаюсь вкатце:008:
девченки:flower: не надо жить прошлым и перемалывать горести наши, давайте жить будующим, счастливым будующим:support: после развода жизнь только начинается, теперь я это точно знаю ;)

сиропчик
02.11.2008, 12:00
Мне кажется у мужиков сентябрьский кризис на почве наверно МИРОВОГО, Господи, кругом столько проблем, болезней, безработицы, а ОНи еще нам геморрой придумали.

а меня вообще такое ощущение, что мужики все вокруг убегают от жен, может у них осеннее обострение:016:

750 рублей и ни в чем себе не отказывайте:001:

а как вы ребенка одного оставите, сколько лет вам?
Попытаюсь вкатце:008:
девченки:flower: не надо жить прошлым и перемалывать горести наши, давайте жить будующим, счастливым будующим:support: после развода жизнь только начинается, теперь я это точно знаю ;)

господи, когда моя голова дойдет до этого? У меня правда тоже прогресс: плачу уже не каждый день, а через день, надеюсь скоро буду раз в 2 дня, потом раз в три, а потом и вообще все пройдет, надо просто напросто очень разозлиться на них, а мы себя жалеем (это я только умом понимаю):ded:

Leona
02.11.2008, 12:09
сиропчик, у меня еще дома старший сынок, ему 12 лет, со старшим маленький остается. А мне скоро 32:(

02.11.2008, 14:48
Это вы про пластику???
Эт я про лифтинги - пилинги.
Сходила уже один раз на разведку, поняла, что долго мне еще этого не светит :(.
Не буду в зеркало смотреться, особенно утром:001:

anta
02.11.2008, 17:53
А мне скоро 32:(
Да, ладно! Мне тридцать три :004:

Leona
02.11.2008, 18:15
Мне тут подруга подсказала, как повысить себе настроение и самооценку. Помогает! Подхожу к зеркалу и нахваливаю себя- какая я красивая, умная, успешная, у меня замечательные детки, и кому такое счастье достанется?!:080:
И вообще девочки, выше нос, все у нас будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!

НеПушка
02.11.2008, 19:45
Да, ладно! Мне тридцать три :004:

А мне 38 и детям 5 и 1,5 :))

anta
02.11.2008, 20:03
Ага, а вот отношения с родителями - все равно больное место, не важно, сколько мне лет. Девочки, это только мне так тяжело с мамой свой развод обсуждать? Сказала ей недавно, что видимо, мы с мужем будем жить раздельно, что все решили, дело за малым, но эти вопросы я тоже решу. Она, конечно, переживает, а вот чувства свои выражать не умеет. Поэтому "помогает" как может - советами: "Помиритесь и живите". У меня все внутри от такой помощи переворачивается. В общем, "позитив" сплошной и "поддержка".
Зато сын освоил слово "мой". Бегает по квартире и кричит "мой тин!" (Это ему так нравится, когда я ему говорю, что он мой сын") :):love:

anelika
02.11.2008, 20:12
а меня вообще такое ощущение, что мужики все вокруг убегают от жен, может у них осеннее обострение:016:

Знаете , у меня тоже такое ощущение сложилось.
Куда ни глянь - развод, разъехались, детей не делят, разумеется, дети женам.
Сумашествие какое-то!
Конец года, високосного вроде, может и впрямь с ума сходят?

Ну, а я вас наверное покидаю
Спасибо за напечатанный вами всеми оптимизм, вы здорово своими постами меня выручали в тяжелые минуты.

Мой пришел, разложил вещи по полкам, приготовил ужин, это все пока мы с ребенком по гостям ходили.
Пришла домой, спрашиваю -= в чем дело?
- Это мой дом, это моя семья. ты моя жена, вот мой ребенок, я тут хозяин и никуда больше не собираюсь.
Вот, хочешь принимай. хочешь - не принимай.
Выгонишь - на пороге жить буду, вытолкаешь силком из квартиры - продам машину, куплю палатку, поставлю в сквере - там жить буду.
В палатке, но рядом.

Ну, куда деваться бедному еврею? : )

Время покажет что там за чистый лист нам достался в этот раз:)

Matanja
02.11.2008, 20:23
Удачи, Anelika! Может действительно всё наладится в вашей семье воцарится мир и порядок! Счастья Вам, и дай бог, чтоб в нашем клубе вы больше не появились))))))))))))))

galchonok
02.11.2008, 21:45
Девочки! И я к Вам!!! Развелась 1,5 года назад... ну что могу сказать, больно до сих пор...:001: Новых отношений и близко не надо. Зато - самостоятельность:004:!!!!! Это супер:support:! Как и многие тут взяла машинку в кредит, за долгое время наконец съездила на море с деткой... Дальше, я думаю еще лучше будет! Еще одно могу сказать... только недавно наконец поняла, что не хочу его обратно... Может, это путь к новым отношениям?...
Держитсь, девочки:flower:!!! На своем опыте я точно знаю, что теперь будет только легче, пусть и не сразу...

Добрый Гудвин
02.11.2008, 22:25
Девочки, мой Почти Бывший наконеч-то обещался забрать свои вещи...У меня вопрос к знающим Девушкам.1) Должен ли он платить и на мое содержание ,т.к. я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, и поэтому не работаю? и сколько+к 25% на ребенка.2) как определить совместно нажитое имущество, если все чеки и квитанции у меня на руках?3) и можно ли как то доказать что он поулчает больше чем в справке которую он достал на работе для Собеса? или пригрозить как узнать можно?? чтобы так давал а не алиментами с работы?Спасибо, Блин как же это тяжело и противно........:(((((((

Leona
03.11.2008, 00:04
Мой пришел, разложил вещи по полкам, приготовил ужин, это все пока мы с ребенком по гостям ходили.
Пришла домой, спрашиваю -= в чем дело?
- Это мой дом, это моя семья. ты моя жена, вот мой ребенок, я тут хозяин и никуда больше не собираюсь.
Вот, хочешь принимай. хочешь - не принимай.
Выгонишь - на пороге жить буду, вытолкаешь силком из квартиры - продам машину, куплю палатку, поставлю в сквере - там жить буду.
В палатке, но рядом.

Вот это настоящий мужской поступок! Поздравляю вас, пусть у вас все будет хорошо!:flower:

сиропчик
03.11.2008, 21:42

Удачи вам, любви , согласия, а главное терпения:support:

тридевятая
04.11.2008, 01:59
Вот-вот, только детку спать уложишь, остаешься один на один со своими мыслями, со своими проблеммами, и начинаешь реветь, как дурочка.....:( Так обидно! А мне гулять не выйти, так как сын спит не спокойно (зубки режутся), вот и сижу перед нотиком, читаю, пишу и слёзы лью((((((

Ох, у каждого свое. А я вот с тех пор, как мы разъехались ( точнее, БМ съехал в январе- уже скоро год) - каждый вечер, когда детей уложу и выхожу на кухню, испытываю просто безмерное чувство счастья и полноты жизни. Я свободна, дома тихо-тихо, мне не надо совершенно напрягаться, спорить, оправдываться, просить о чем-то, никто и ничто меня не раздражает - оказывается, я об этом мечтала уже 14 лет!!! Моя бабушка не верит, что можно быть совершенно счастливой в 34 года, с двумя детьми и без мужа ... Ан можно. И семья у нас не маленькая - трое нас, дел - по уши, я сейчас и учусь, и работаю понемногу, и старший в школу пошел - носимся весь день :)). Зато вечера - мои. Жизнь прекрасна и все у нас (наконец-то) начинается:004: сначала!

Вивка
04.11.2008, 04:03
Ой как я хочу к вам в темку...надеюсь скоро всё получится....

Mrs. Holmes
04.11.2008, 10:20
Ох, у каждого свое. А я вот с тех пор, как мы разъехались ( точнее, БМ съехал в январе- уже скоро год) - каждый вечер, когда детей уложу и выхожу на кухню, испытываю просто безмерное чувство счастья и полноты жизни. Я свободна, дома тихо-тихо, мне не надо совершенно напрягаться, спорить, оправдываться, просить о чем-то, никто и ничто меня не раздражает - оказывается, я об этом мечтала уже 14 лет!!! Моя бабушка не верит, что можно быть совершенно счастливой в 34 года, с двумя детьми и без мужа ... Ан можно. И семья у нас не маленькая - трое нас, дел - по уши, я сейчас и учусь, и работаю понемногу, и старший в школу пошел - носимся весь день :)). Зато вечера - мои. Жизнь прекрасна и все у нас (наконец-то) начинается:004: сначала!

Вы - молодец! :flower:

Juli_72
04.11.2008, 12:30
Ну, вот, девочки. Вчера наконец состоялся суд и нас развели. Мой БМ явился с "представителем". Представляете? :) Судья ему говорит: "Я вообще против, когда на слушании дел о расторжении брака присутствуют посторонние люди. Это такие интимные вещи. Здесь что, чьи-то интересы ущемляются? Зачем представитель?" А этот и ухом не повел. Правда, молчал. Ну, да ладно. Лишний раз убедилась, что за вот ЭТО держаться и не стОит. А сегодня - Казанская богоматерь. И сегодня мы могли бы отмечать 13-летие супружеской жизни... Когда же уже этот год високосный закончится?

Leona
04.11.2008, 12:36
Когда же уже этот год високосный закончится?

Ага, а еще и год семьи! Почти у всех моих знакомых нелады в семье, половина развелась:(
Мужуки мутируют! Воли им хоцца!:wife:

Matanja
04.11.2008, 13:28
У нас наоборот вечера были очень спокойными и тихими, просто настоящими семейными! Я почему и в шоке до сих пор: ничто не предвещало беды....В четверг были обалденные розы по приходу домой с работы, а в субботу с утра: прости -прощай, не хочу обманывать. Вот пока я и не ощущаю того счастья....так как теперь по вечерам сижу один на один с нотиком и ищу общения.

Год и правда очень плохой, мало того что високосный, да ещё и год крысы:001:, Зачем его только назвали годом семьи???? В моём окружении тоже сплошные разводы. Вот и у сестры тоже муж ушёл... Мужики как будто подверглись массовому гипнозу.....
Хотя если посмотреть на всё это с другой стороны....ведь они уходят не к мужикам, а к бабам. Значит сколько брошенных жен, столько и счастливых любовниц, которые приобрели наконец-то своё счастье... Так что для кого-то год ужасный, а для кого-то и наоборот! Правда сама я всё-равно убеждена: на чужом несчастье счастья не построишь!!!!

У меня сегодня ровно месяц, как ушел мой муженёк....Позвонить поздравить его что-ли с даткой??;)

04.11.2008, 14:39
У меня сегодня ровно месяц, как ушел мой муженёк....Позвонить поздравить его что-ли с даткой??;)
А у меня два года, как на развод было подано:(.
Напьюсь сегодня...

Leona
04.11.2008, 14:49
Девчонки, перед первым рабочим днем грех не напиться! Я тоже сегодня собираюсь!:014:

Может тут есть кто с Юго-Запада, затусуемся как-нибудь?

04.11.2008, 14:52
Супружнег вот только что звонил, сообщить, что денех он прислать ну вот никак не может ( а может в честь годовщины освобождения ))). Зато пресветлая идея его обуяла - дочу к себе на лето выписать ....
Ерунда, что он ее в грудном возрасте оставил и не помогал ничем и никак и она привыкла, что папы у нее нету...
Пока что я сдержалась и не послала...

Matanja
04.11.2008, 15:38
А у меня два года, как на развод было подано:(.
Напьюсь сегодня...

Девчонки, перед первым рабочим днем грех не напиться! Я тоже сегодня собираюсь!:014:

Жаль, что не можем встретиться, ТАКОЙ ПОВОД!!!!!!!!!! Но, обязательно заочно я с вами сегодня енто дело отпраздную и выпью за всех вас, и....ЗА НАШ ОПТИМИЗМ!!!!!!:014::028:

Olga (m)
04.11.2008, 18:18
vмлжно и мне к вам?) Осталась одна,доченьке 2,7)

Leona
04.11.2008, 18:20
vмлжно и мне к вам?) Осталась одна,доченьке 2,7)

Добро пожаловать!
Грустно конечно, что наши ряды растут, но унывать не надо!

04.11.2008, 18:41
Жаль, что не можем встретиться, ТАКОЙ ПОВОД!!!!!!!!!! Но, обязательно заочно я с вами сегодня енто дело отпраздную и выпью за всех вас, и....ЗА НАШ ОПТИМИЗМ!!!!!!:014::028:
:014:За него, родимого...
Хотя...ежели его от природы нетути, приходится как-то взращивать :028:

Olga (m)
04.11.2008, 19:03
Добро пожаловать!
Грустно конечно, что наши ряды растут, но унывать не надо!

Я уже не унываю!месяц рыдала и истерила,а сейачс мне так спокойно и хорошо!
Ищу работу..) Верно,дочка опять приболела(

Папка наш нам не помогает никак материально,подала на алименты...но т.к и работы у него пока нет,то и требовать пока нечего(
приезжает к нам редко (раз в неделю в лучшем случае) а мне так лучше бы он вообще не приезжал!

Всем счастья и улыбок!

Leona
04.11.2008, 19:06
Девушки, у меня похоже посиделки с подружкой сегодня отменяются, а не напицца ли нам всем топиком?:014: А то одной как-то скучно!

Olga (m)
04.11.2008, 19:11
Я сегодян смотрю фильм интерсеный! +читаю потихонбку Курпатова "5 великих тайн мужчины и женщины" интересно)
вот цитата одна оттуда
"Для того чтобы стать по-настоящему мужественным, мужчине при возникновении
трудностей не следует искать виноватых в своих несчастьях, ему необходимо научиться
сжимать зубы, смиряясь с болью, наступать на собствен ное самолюбие, смотреть на
самого себя и думать: «Что я сделал неправильно?»"

смеюсь)
муж мой бывший всегда искал виноватых) а ещё удивлялся,что я его за мужчину не считала)

вот ещё
"В зависимости от того, в каких условиях оказы вается женщина, такие свои черты
она и проде монстрирует. Если условия будут благоприятство вать развитию лучших ее
черт и задатков — она с лихвой оправдает ожидания, если же нет, если эти условия будут
требовать от нее проявления иных, менее достойных качеств, значит, будут эти качества.
Поэтому если мужчина (а он и сам является условием жизни женщины) не создал условий,
которые бы позволили женщине проявить себя так, как ему бы того хотелось, она проявит те,
которые будут ему же и адекватны. Она продемонстрирует мужчине его отражение, она выявит
все его пороки, слабости и недостатки, она будет тем, в ком он узнает свое подлинное лицо."

Leona
04.11.2008, 19:12
Olga (m), а вы книгу в инете скачали? А поделитесь ссылочкой!:flower:

04.11.2008, 19:12
Девушки, у меня похоже посиделки с подружкой сегодня отменяются, а не напицца ли нам всем топиком?:014: А то одной как-то скучно!
Ну я уже напиваюсь - ибо повод имеется:)
Присоединяйтесь !

Olga (m)
04.11.2008, 19:15
Olga (m), а вы книгу в инете скачали? А поделитесь ссылочкой!:flower:

В сети) у других пользователей. Если желаете - скину вам на почту)

04.11.2008, 19:18
трудностей не следует искать виноватых в своих несчастьях, ему необходимо научиться
сжимать зубы, смиряясь с болью, наступать на собствен ное самолюбие, смотреть на

Я - мужчина???:010::001:

Leona
04.11.2008, 19:20

:005: Похоже я тоже...... Интересненько.
А мне в к...е молоденькие мальчики пишут, познакомицца хотят, комплименты отвешивают. Так приятно!:))

Mrs. Holmes
04.11.2008, 19:22

Я, я с юго-запада! :support: Давайте туснем :))

А вот одна напиваться я так и не научилась. Как-то ехала домой, было жутко хреново, и возникла мысль - вот, приду сейчас домой и напьюсь. Чуть не разревелась в пробке от этой мысли:(. В смысле от того, что дожила до такой жизни, что надо одной напиваться.

А на год високосный, имхо, нечего пенять. Вот мы развелись, например, в январе, тоже как будто бы в високосный год. На самом деле разошлись осенью, а жили "зря" так и все десять лет. Хотя не зря, конечно, это меня очень многому научило - например, что надо и что не надо делать в следующий раз;).
Вот у меня, например, все знакомые женятся и рожают малюсеньких деток :) - сплошной позитив:support:. И у нас с вами все будет хорошо. В любой год люди женятся-разводятся и рождаются - умирают.

Да, по поводу Нового года - пора закупаться новыми трусами! :)) Моя подруга верит, что если встречать нг в новых трусах, обязательно будет новый мужик.
Зы. В этом году у нее сработало:))

Olga (m)
04.11.2008, 19:22

)))))))))Да,мужчины мельчают..а нам женщинам,приходится двигаться дальше...главное,в этой схватке за жизнь не потерять своего очарования!;)

Olga (m)
04.11.2008, 19:27
Да, по поводу Нового года - пора закупаться новыми трусами! :)) Моя подруга верит, что если встречать нг в новых трусах, обязательно будет новый мужик.

Здорово! возьму на заметку)

Olga (m)
04.11.2008, 19:29
. Хотя не зря, конечно, это меня очень многому научило - например, что надо и что не надо делать в следующий раз;))

А вот это,мне кажется,самое важное. потому как именно для этого и нужен был этот развод..чтобы осознать свои ошибки сделать выводы - следующий брак будет совершенно другим!)

04.11.2008, 19:30
Моя подруга верит, что если встречать нг в новых трусах, обязательно будет новый мужик.
Подтверждаю. Единственное, что я смогла себе позволить купить за весь позапрошлый год - новые трусы.

Leona
04.11.2008, 19:31
Я, я с юго-запада! :support: Давайте туснем :))

Моя подруга верит, что если встречать нг в новых трусах, обязательно будет новый мужик.

Ой давайте! Кто еще с нами????????:support::support::support: Может на выходных?
Завтра побегу за труселями! Или опт.закупки надо порыть!
Я тоже одна пить не умею, сидим сечас вдвоем с сынулей младшим, даже никуда не вырваться и кроме водяры пить нечего, а я ее не лю!

Leona
04.11.2008, 19:32
Подтверждаю. Единственное, что я смогла себе позволить купить за весь позапрошлый год - новые трусы.

И помогло?:073:

Olga (m), спасибо за книгу:flower:

НеПушка
04.11.2008, 19:38

Ой - а можно мне тоже в личку? А то бумажные книги нет возможности читать:(
Читаю когда младшего укладываю спать в темноте на кпк:)

04.11.2008, 19:40
И помогло?:073:

Ну это, смотря в чем :017:.
НГ отметила бурно :001:

Matanja
04.11.2008, 20:41
Я первая за наш топик!!!!!!:014::028:

Кажется я тоже:008::001:

А не пойти ли мне за новыми труселями?????????
Правда как только меня муж бросил, я сразу пошла и накупила себе новенького весёленького бельишка, так сказать для души:)

Mrs. Holmes
04.11.2008, 22:22
А вот это,мне кажется,самое важное. потому как именно для этого и нужен был этот развод..чтобы осознать свои ошибки сделать выводы - следующий брак будет совершенно другим!)

Абсолютно ппкс! :)

сиропчик
05.11.2008, 00:28

я с московского района, тоже хочу:support::support::support:

и мне и мне на почту можно?ninatasha@**********

galchonok
05.11.2008, 00:52
А я у метро Ленинский живу:support:!!! Можно и мне к вам:flower:???
пысы. Всю жизнь покупаю на НГ новые труселя, чтобы хоть что-нить новенькое было одето:))... и ничего :005:

anta
05.11.2008, 00:56

О! Мне нравится эта примета :))

Leona
05.11.2008, 00:57
А я у метро Ленинский живу:support:!!! Можно и мне к вам:flower:???
пысы. Всю жизнь покупаю на НГ новые труселя, чтобы хоть что-нить новенькое было одето:))... и ничего :005:

Ура! Нас уже четверо!
Может не те труселя покупаем? Надо как в фильме"Дневник Бриджит Джонс", когда она на свиданку первую к шефу шла.:073:

Мой БМ только что приезжал, на 15 минут забежал, ребенка спать положил, сам на диване уснул, уехал, слава тебе господи. Спрашивается - зачем приезжал?????

Matanja
05.11.2008, 01:47
Мой БМ только что приезжал, на 15 минут забежал, ребенка спать положил, сам на диване уснул, уехал, слава тебе господи. Спрашивается - зачем приезжал?????
Может в качестве ночной няни???????????

Leona
05.11.2008, 01:49
Может в качестве ночной няни???????????

:))
Думаю скучает. Может что сказать хотел. А я ушла в другую комнату. Переписывалась на сайте знакомств. Мужуки сегодня очумели там, не успевала отвечать:)

galchonok
05.11.2008, 01:55
Леона, а вы где зарегистрированы? Я вот тоже сейчас зарегилась на ловплэнет...:( И тишина....:001:

YellowSubmarine
05.11.2008, 02:04
ой, девочки!!! Я зарегистрировалась на 9!!!! Сайтах! живее всех оказались лавпланет, и датинг, еще 24опен нормально...вот :004:, общаюсь с несколькими, с одним встретились - вроде ничего, в ресторанчик, в кино сходили.... вот только проблема - он с родителями живет, я тоже , где встречаться для секаса - непонятно , может кто что подскажет?! :))
А Вы обращаете внимание на знак зодиака мужчины? или это не важно?:)

Leona
05.11.2008, 08:39
я зарегистрирована на омене (самое разультативное по количеству писем), 24 опен, мамбе и глаза в глаза (на последнем вообще только иностранцы пишут почему-то:005:). Лав планет у меня провайдер не открывает:(.
Еще ни с кем не встречалась, не попадаются достойные кандидаты. На знак зождиака вообще не обращаю внимания, для меня пока неважно, мужчины под одним знаком разные совсем бывают....

сиропчик
05.11.2008, 11:54
я зарегистрирована на омене (самое разультативное по количеству писем), 24 опен, мамбе и глаза в глаза (на последнем вообще только иностранцы пишут почему-то:005:). ....

а глаза в глаза, это как? что за сайт такой?

А у меня сегодня ДР, 35 лет. Грустно так:005:

anta
05.11.2008, 12:00
я зарегистрирована на омене (самое разультативное по количеству писем), 24 опен, мамбе и глаза в глаза (на последнем вообще только иностранцы пишут почему-то:005:). Лав планет у меня провайдер не открывает:(.
Еще ни с кем не встречалась, не попадаются достойные кандидаты. На знак зождиака вообще не обращаю внимания, для меня пока неважно, мужчины под одним знаком разные совсем бывают....
А что за омен такой? Я тоже хочу :)

С Днем рожденья! Пусть жизнь налаживается, мечты сбываются, желаю любви, счастья, богатства и удачи!
:flower::flower::flower:

Лузявочка
05.11.2008, 12:03
Девочки! А мой, похоже, вернулся ........ Неделю назад приехал, что бы водить старшего в садик (мелкая болеет), да так и остался.... В кино детей сводил, в театр, в игровой центр. Кофе в постель принес мне:010:. Короче решили попробывать все заново...Не знаю, сколько все продлится, ощущения очень странные после 1.5 месяца разлуки:005: Вы примеры знаете позитивные, когда люди разбежавшись, снова сходились?

Лузявочка
05.11.2008, 12:05

Поздавляю Вас от всей души!:flower::flower::flower: А грустить не надо, есльи только совсем чуть-чуть, для проформы так сказать;)

Juli_72
05.11.2008, 12:08
О, а мне скиньте тоже на почту, пожалуйста. amelieflamingo(собака)**********

Каири
05.11.2008, 12:10
Ну вот началась рабочая неделя и я опять тут,потому ка дома компа нет.
Почитала,что за выходные понаписали:flower:
А мне в январе 34 будет.Мама дорогая написала,самой как то не по себе стало.
Папаша наш не звонил и о не объявлялся,что не мудрено,ибо был бы послан,т.к, у нас 10 ноября назначено слушание по разводу.
За выходные что хорошего у меня произошло?Ну сходили с мелким на Смешариков и Мадагаскар,и купила ему две пары сапог на зиму-на слякоть и теплые,потратив на это весь свой аванс.;)
Зато горжусь собой донельзя-самостоятельная мама я -и все могу.
Кстати,девочки,как не странно(наверное это что -то ненормальное)-у меня дорогие покупки сейчас ,которые я совершаю-поднимают самооценку до нельзя,Ибо то что имею я и мой ребенок во времена моего замужества мне даже и не снились.Вот.
Поэтому позитивнее,позитивнее,даже в такой мелочи как покупка сапог для своего сынульки,я извлекаю массу положительных эмоций.:fifa:

Чужая Радость
05.11.2008, 12:28
Я сегодян смотрю фильм интерсеный! +читаю потихонбку Курпатова "5 великих тайн мужчины и женщины" интересно)
вот цитата одна оттуда

смеюсь)
муж мой бывший всегда искал виноватых) а ещё удивлялся,что я его за мужчину не считала)

вот ещё
"В зависимости от того, в каких условиях оказы вается женщина, такие свои черты
она и проде монстрирует. Если условия будут благоприятство вать развитию лучших ее
черт и задатков — она с лихвой оправдает ожидания, если же нет, если эти условия будут
требовать от нее проявления иных, менее достойных качеств, значит, будут эти качества.
Поэтому если мужчина (а он и сам является условием жизни женщины) не создал условий,
которые бы позволили женщине проявить себя так, как ему бы того хотелось, она проявит те,
которые будут ему же и адекватны. Она продемонстрирует мужчине его отражение, она выявит
все его пороки, слабости и недостатки, она будет тем, в ком он узнает свое подлинное лицо."

оооооо....Курпатов моя Библия ))))) (да простят меня искренне верующие) дома стоит вся подборка...книг 20...настолько понятно.интересно и ....в тему...Когда прочла его книгу о детях "Руководство для Фрекен Бок...",я поняла,НАСКОЛЬКО я заблуждалась(((( за и книги об отношениях мужчины и женщины...достойные)есть над чем задуматься

K@TENA
05.11.2008, 13:03
И меня принимайте к себе...не живём уже пол года...10 ноября пойдём документы подавать...Осталась с дочуркой 3 года...

K@TENA
05.11.2008, 13:08
ой, девочки!!! Я зарегистрировалась на 9!!!! Сайтах! живее всех оказались лавпланет, и датинг, еще 24опен нормально...вот :004:, общаюсь с несколькими, с одним встретились - вроде ничего, в ресторанчик, в кино сходили.... вот только проблема - он с родителями живет, я тоже , где встречаться для секаса - непонятно , может кто что подскажет?! :))
А Вы обращаете внимание на знак зодиака мужчины? или это не важно?:)

Я всё не могу никак решмться начать общаться с мужчинками оттуда...боязно...кругом маньяки)))

verena10
05.11.2008, 13:23
только что с сайтов знакомств. Что не мессэдж - так смеюсь до слез.
25-26 лет мол челы - просто дети, инфантилизм рулит.
Ну о 19 летних мальчиках я молчу вообще - ф топку!
30-40 лет - у нас большие амбиции, не смотря на "неустойчивое мат положение и житие с родителями".
Следующая группа - лизуны. ну это вообще не обсуждается))))))))))
Далее
иногородние - вот кого не смущают дети!
Короче - не с кем да и не зачем))))))))))))

K@TENA
05.11.2008, 13:36
только что с сайтов знакомств. Что не мессэдж - так смеюсь до слез.
25-26 лет мол челы - просто дети, инфантилизм рулит.
Ну о 19 летних мальчиках я молчу вообще - ф топку!
30-40 лет - у нас большие амбиции, не смотря на "неустойчивое мат положение и житие с родителями".
Следующая группа - лизуны. ну это вообще не обсуждается))))))))))
Далее
иногородние - вот кого не смущают дети!
Короче - не с кем да и не зачем))))))))))))

вот и я о том же)) Хотя мой БМ познакомился там со своей нынешней девочкой...

K@TENA
05.11.2008, 13:38
Правда он вписывается в группу житие с родителями в однокомнатной квартире))) Зато красивыыыый)))

verena10
05.11.2008, 13:44
Правда он вписывается в группу житие с родителями в однокомнатной квартире))) Зато красивыыыый)))

ну это для девочек с чупачупсом во рту, тем кому смситься не с кем

galchonok
05.11.2008, 13:54
verena10 - ППКС!!! Очень правильная дифференциация!!! Я там тоже все лето протусила, раза три-четыре встречалась... Cамый приличный мужчинка был родом с Кубани, без жилья здесь...:001: Зато готов был мне на второй встрече ремонт в квартире начать делать, когда я заикнулась, что входную дверь хочу поменять.;)

Matanja
05.11.2008, 13:56
А я посидела на 24опен, но....совсем страшенные парны или в годах папики не разведённые, ищущие секса на стороне от жены. А у меня проснулась женская солидарность - не могу сексовать с женатыми, сразу себя на месте этой жены представляю, так гадко и противно....в итоге свернула переписку и больше не захожу на этот сайт.

Сиропчик! С днюшечкой!!!!! Пусть и в твоей жизни настанет праздник, появится такая светлая и чистая любовь,что все переживания мигом забудутся !!!!!! и побольше оптимизма!!!!!!!!

verena10
05.11.2008, 14:00
ага, история с ремонтом тоже была))))))

galchonok
05.11.2008, 14:07
СИРОПЧИК!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower:!!! ВСЕГО-ВСЕГО:support:!!! Пусть скорее начнется белая, счастливая полоса!!!
Гыыы... verena10, его случаянно не Саша звали;)?

Iconomidi
05.11.2008, 14:25
Наташа - с Днем варенья! Пусть твой сиропчик всегда быдет таким же сладеньким!

K@TENA
05.11.2008, 14:26
ну это для девочек с чупачупсом во рту, тем кому смситься не с кем

дык ей 21 летом исполнилось:fifa:)) А меня больше вечные студенты не интересуют:008: (БМ 25 тоже молодой:)))

K@TENA
05.11.2008, 14:28
СИРОПЧИК СДнём рождения!!! НЕ вешать носа!!!

Каири
05.11.2008, 15:35
Не,я чего то сайты знакомств пока не осилю.
Как то "неустойчивое материальное положение и житие с родителями" у МЧ меня слегка напрягает.,потому как это усе уже было и закончилось тем,что 10 ноября я развожусь.

Я тут когда на алименты ездила подавала,а потом приказ забирала-все к одному месту присматривалась.У нас как раз напротив канцелярии мировых судей-центр продажи мерседесов.:))Я туда сюда ходила,а зайти не решилась.:fifa:Думаю вот хде знакомиться надо.:008:

K@TENA
05.11.2008, 15:53
Не,я чего то сайты знакомств пока не осилю.
Как то "неустойчивое материальное положение и житие с родителями" у МЧ меня слегка напрягает.,потому как это усе уже было и закончилось тем,что 10 ноября я развожусь.

Я тут когда на алименты ездила подавала,а потом приказ забирала-все к одному месту присматривалась.У нас как раз напротив канцелярии мировых судей-центр продажи мерседесов.:))Я туда сюда ходила,а зайти не решилась.:fifa:Думаю вот хде знакомиться надо.:008:

по той же причине иду подавать заявление и тоже 10-го)) Жили в браке три года у меня в кваритире...да ещё и за кватиру моя мама платила...я думала у человека гордость появится но нет...повзрослеет...и опять мимо..)) так что неудачники нам не нужны)))

Matanja
05.11.2008, 16:11
А у моего БМ реально чернущая полоса началась: с работой полный ппц, (выговор с предупреждением,. лишение премий - а это большая часть заработка), неудача в личных отношениях (видимо овца в обратку пошла, сработали мозги - не очень подходит корреспондентке телеканала СТО бойфренд - водитель с ребёнком в виде алиментов), да ещё и машина сломалась - просто УМЕРЛА!!!!! И серьёзные проблеммы со здоровьем (начали шалить почки и причем очень -очень расшалились, что БМ загибается просто). Есть в жизни справедливость!
А знакомиться в авто-центре Мерседес, Тайота, Ниссан и т.д. очень даже не плохая идейка!!!!

Лузявочка
05.11.2008, 16:25
А у моего БМ реально чернущая полоса началась: с работой полный ппц, (выговор с предупреждением,. лишение премий - а это большая часть заработка), неудача в личных отношениях (видимо овца в обратку пошла, сработали мозги - не очень подходит корреспондентке телеканала СТО бойфренд - водитель с ребёнком в виде алиментов), да ещё и машина сломалась - просто УМЕРЛА!!!!! И серьёзные проблеммы со здоровьем (начали шалить почки и причем очень -очень расшалились, что БМ загибается просто). Есть в жизни справедливость!
А знакомиться в авто-центре Мерседес, Тайота, Ниссан и т.д. очень даже не плохая идейка!!!!

Вот ведь правда - Бог не Тимошка - видит немножко. Жизнь, как всегда, все расставляет по своим местам, надо только немного подождать.

Каири
05.11.2008, 16:37
Вот ведь правда - Бог не Тимошка - видит немножко. Жизнь, как всегда, все расставляет по своим местам, надо только немного подождать.
Дык,ждем вот.
Сначала хоть бы алиментов дождаться...:wife:

Добрый Гудвин
05.11.2008, 16:47
Девочки, приветики! Наш папа позавчера приходил на часик, сначала хотел только вещи забрать, а потом решил что надо и ребенка поглядеть, после месяца перерыва. Дочка его сначала не признала, лицо у него надо сказать было сильно УДИВленное, а чего он хотел, ребенок маленький. Как ушел Почти БМ, мы спросили где папа? А она к дедушке кинулась обниматься и теперь дедушку папой зовет.:))сказал что заберет только часть вещей, т.к. их оказалось слишком много, мы же почти 2 года прожили вместе.Мы так мило посидели, как старые не очень близкие друзья... Типа как одноклассники... Чувство= такое же, никакое. А как пришел только так сердце мое билось... А потом поглядела на него, какой то прокуренный, нечесанный, заросший, в другой дурацкой кофте.. и так его жалко стало, и так не жалко что мы больше не вместе...

galchonok
05.11.2008, 16:56
Девочки!!! Держитесь:flower:!!! Скоро будет легче, точно вам говорю! Я так же без денег практически сидела. И знаете, что мы с подружкой, которая развелась на месяц раньше меня, сделали???? Ни за что не догадаетесь;)!!! Мы здесь в Красоте (был такой топик "Красота на халяву") записались на бесплатный прокол пупков:001:!!! Потом через полгода уже смогли себе по золотой серьге прикупить! Чем бы не заниматься, лишь бы голову отвлечь!!!:020:

сиропчик
05.11.2008, 17:13
Ой, девочки, спасибо большое всем за поздравление, хорошо что мы общаемся.:080:

Я знаю,я уверена, что у всех нас все будет хорошо!!!!!!!

сиропчик
05.11.2008, 17:21
Девочки! А мой, похоже, вернулся ........ Неделю назад приехал, что бы водить старшего в садик (мелкая болеет), да так и остался.... В кино детей сводил, в театр, в игровой центр. Кофе в постель принес мне:010:. Короче решили попробывать все заново...Не знаю, сколько все продлится, ощущения очень странные после 1.5 месяца разлуки:005: Вы примеры знаете позитивные, когда люди разбежавшись, снова сходились?

поздравляю вас от всей души, надейтесь на лучшее, желаю вам сейчас только терпения.:support:

оооооо....Курпатов моя Библия ))))) (да простят меня искренне верующие) дома стоит вся подборка...книг 20...настолько понятно.интересно и ....в тему...Когда прочла его книгу о детях "Руководство для Фрекен Бок...",я поняла,НАСКОЛЬКО я заблуждалась(((( за и книги об отношениях мужчины и женщины...достойные)есть над чем задуматься
ну не могу я курпатова читать, он меня всегда раздражал :010::010:

как у меня знакомый говорит:"Бог то ушки подрежет ", вот и начинает кромсать по-маленьку...:support:

Matanja
05.11.2008, 17:23
Прокол пупков - это классно, а я вот тут задумалась о бразильской эпиляции:008: Что-то так захотелось полюбить себя хорошую)))))) Девчата, кто-нибудь делал??? Читала, что очень больно, но потом без неё уже не так себя ощущаешь.... Вот призадумалась:005:
Хочется что-то для себя сделать ну очень новое и сексуальное:))

K@TENA
05.11.2008, 17:50
Прокол пупков - это классно, а я вот тут задумалась о бразильской эпиляции:008: Что-то так захотелось полюбить себя хорошую)))))) Девчата, кто-нибудь делал??? Читала, что очень больно, но потом без неё уже не так себя ощущаешь.... Вот призадумалась:005:
Хочется что-то для себя сделать ну очень новое и сексуальное:))

Якак раз сегодня иду...собственно ушла...приду расскажу

Mrs. Holmes
05.11.2008, 19:31

:support::support::support: Позравляю!!! Не грустите! :support:

Конечно - Любовь и голуби;). А если серьезно - половина из проживших долгую семейную жизнь пар через это прошли. Имхо если семья это смогла пережить и восстановиться, это хорошая семья. Счастья и удачи!

ООО. Прям как про моего. У моего настолько обострился нейродермит, что на него страшно было смотреть:001:. Потом попал в аварию ( мы с ребзиком тоже в машине были), по собственной глупости. Потом гайцы отобрали права за выхлоп (утверждает, что выпил стакан шампанского на работе, но за ним это давно наблюдалось, так что так и надо). Потом на работе (у них семейный бизнес) проблемы начались, весь народ поувольнялся. Денех мало, а еще надо нам квартиру снимать , ну и жинке новой чет-тоже надоть. А! еще надо платить ипотеку, которую мы взяли за два месяца до развода. Так что веселого мало.

И надо же - у меня усе наборот. Ето я без злорадства:004: , просто факт.

Девочки! Давайте серьезно встречаться! Как насчет субботы? Кто места знает?

Leona
05.11.2008, 20:54
А что за омен такой? Я тоже хочу :)
В поисковике наберите сайты знакомств. Он выпадет сразу. Или omen точка ру
Поздравляю! Есть такие примеры у моих знакомых, да и уменя было, сошлись, 3 года жили счастливо, сыночку еще одного родили, но..... все равно разбежались....:( Я бы хотела тоже, чтобы он вернулся, люблю очень, но я его слишком хорошо знаю, он очень скучает по мне и детям ( у меня осталась с ним какая-то связь интуитивная), но не дает себе сделать этот шаг.

там не очень на сайте, не советую. И чтобы читать входящие сообщения, платную смс надо отправить.
Сиропчик С днем рождения! Чтобы все ваши мечты исполнились!:flower:

Девочки! Давайте серьезно встречаться! Как насчет субботы? Кто места знает?
Я тоже хочу серьезно встретиться!!!!!! Только мест в Питере не знаю! Давайте где-нибудь в районе Ленинского пр.? Вечером в субботу! Предлагайте место!